PDA

View Full Version : ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Moscow
11-09-2004, 04:47 AM
Эта тема меня очень сильно волнует, я много про неё читал в Интернете, интересовался, узнавал и т.д, но всё равно ничего толком не понял.
Итак, предположим, я хочу эмигрировать из России, и, соответственно, иммигрировать в США. Нелегально.
Насколько я понял, сделать это можно следующим образом: я покупаю туристический билет в Штаты, но обратно уже не возращаюсь - то есть сбегаю. Получается, что я буду находится в розыске правительства Штатов и России одновременно?.. И если меня поймают, то мне уже навсегда запретят вьезд в Штаты. То есть, этот вариант уже автоматически не проходит.

Тогда я могу попросить политического укрытия. Опять-таки, покупаю туристический билет до штатов, выхожу из самолёта... и что?.. Иду в аэропорт и "сдаюсь" правительству?.. Неужели всё так легко и просто?.. Просто в случае с Великобританией делать надо именно так, по крайней мере - так мне говорили.

Так вот, я сдаюсь правительству и оно какое-то время раздумывает над моим случаем, так?.. Но им ведь еужны будт доказательства?.. А где их взять? (Разумеется, что убежище я ищу чисто формально, в России меня никто убивать не собирается...) Можно ли как-нибудь сделать липовые и каким образом?.. Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.

Ещё я знаю, что если я хочу, чтобы у правительства Штатов не было сомнений в том, что я не вру, мне нужно прилететь прямым рейсом, иначе они могут поинтересоваться, почему это я не сошёл в другой стране, то есть - раньше, если меня действительно преследуют...

В ообщем, всё это жутко запутанно.

К тому же Россиия больше не учавствует в Грин-Кард. Самое обидное, что на данный момент я обладаю суммой в 20 000 долларов. то есть - достаточной. У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах.

Но есть вариант, когда я могу просто заключить фиктивный брак. Но как это делается и как связаться с людьми (точнее - с девушкой/женщиной-американкой), которая бы согласилась на это. И сколько надо заплатить.

Может быть, вы знаете какие-либо другие варианты иммиграции в США?.. Только очень прошу не задавть вопросов, зачем мне это надо и т.д. Сразу хочу ответить, что там я смогу реализоваться полностью, а в России вынужден работать на двух работать и заниматься частными переводами, чтобы жить более-менее нормально.

Короче, я очень нуждаюсь в вашей помощи. Я вроде бы всё разложил по пунктам, чтобы вы много не писали. Заранее спасибо!..

Lev Kobrin
11-09-2004, 08:05 AM
У Вас настолько все перепутано, что даже страшно. А схема намного проще. Вы приезжаете в Штаты легально (как турист), и ни одно правительство в мире Вас не разыскивает. Затем Вы официально легализуетесь здесь, получаете статус, право на работу, сошиал секьюрити, и т.д. И опять же никто Вас не разыскивает и не наказывает. Так что приезжайте спокойно и звоните.

Chukcha
11-09-2004, 11:44 AM
У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах.

Нелегалам высшее образование ни к чему. Надо учиться землянику собирать, яблочки, апельсины, травку стричь, домики строить, машины ремонтировать и т.д. Если поймают, то запретят въезд не навсегда, а всего лишь лет на 10.

Английский свободный в Америке даже у детсадовских ребятишек. Второй язык в Америке - это испанский. Естественно, полно тех же детсадовцев, которые говорят свободно на двух этих языках.

Чтобы доказать, что вас кто-то преследует, нужны справки. Такие справки вам легко состряпают за определённую сумму денег. Проще всего стать евреем, их преследуют всегда и везде.

Вот, к примеру: www.dokum.by.ru
Мастерская оказывает услуги по исправлению, удалению, реставрации записей, помарок, ошибок, описок в документах и важных бумагах, восстановлению и реставрации утраченных или ветхих документов . Работы производятся со всеми типами документов и способами написания (шариковая ручка, чернила, тушь, машинопись, типографский текст, текст от всех видов принтеров).

Наиболее распостранённые заказы: исправить национальность (дату выдачи, год рождения, отчество или все данные) в свидетельстве о рождении, исправить статью в трудовой книжке, исправить оценки в аттестатах, исправить личные данные в дипломе, исправить дату в медсправке, полностью изменить данные в свидетельстве о браке и т.д. Мастерская исправляет записи в важных бумагах и документах любой ветхости и старости, мы подбираем оттенок чернил и туши, иммитируем почерк, вообщем делаем всю работу от начала до конца.

За семь лет работы мы исправили тысячи записей, ошибок, описок, помарок, отреставрировали и восстановили сотни важных бумаг и документов. Благодаря нашим услугам, сотни клиентов Мастерской "RS" благопалучно иммигрировали или устроились на работу, поступили в престижный ВУЗ или откорректировали свои личные данные.
Мы стараемся помочь всем.

И вы уж разберитесь. Если гей, то как можно фиктивно жениться на женщине. А за фиктивный брак могут и штраф нехилый гражданину забабашить: $250000. Пока что ничего у вас не получится, Мистер Буш запретил однополые браки.

Surveyor
11-09-2004, 11:52 AM
"У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах. "

+ деньги

тоесть, все что надо есть, приезжайте и очень интенсивно ищите работодателя, готового затратьть некоторые усилия и помочь получить визу Н1В, а потом "зеленую карту".
Или ищите его оттуда.

Sarochka
11-09-2004, 01:23 PM
обратитесь к русским адвокатам, они вам быстренько статус сварганят :wink:

Nabludatel'
11-10-2004, 02:50 PM
Эта тема меня очень сильно волнует, я
....выхожу из самолёта... и что?.. Иду в аэропорт и "сдаюсь" правительству?.. .

Что надо для сдачи правительству дружественной страны в аеропорту?
первое...При выходе из самолёта надо сразу поднять белый флаг. На международном языке сиё означает сигнал "Сдаюсь безоговорочно и всё такое ". Для етого достаточно одной палки и кусок белой тряпочки. Можно использовать свежее полотенце. Тряпица повязываеца на палку (флагшток) и начинайте дружелюбно помахивать всей етой фигнёй у себя над головой.
Если всего етого нет - не растраивайтесь.
Поднимите две руки вверхи и идите получать чемоданы. Важно не делать резких движений. Убьють нах. Прям в аеропорту.
второе...если правительства в аеропорту нет, не беда. Можно сдаться первому попавшемуся пассажиру или работнику аеропорта. Для етого можно говорить с немецким акцентом "Гитлер капут" и проводить ребром руки около шеи.
Удачи

Baba_Yaga
11-10-2004, 03:19 PM
Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.

Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D

elfy
11-10-2004, 10:23 PM
Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.

Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D

а мне кажется с гейством - это пустой номер, не прокатит, в России сейчас за это вряд ли кого преследуют, там всем по барабану гей ты или не гей, придумайте еще что-нибудь :wink:

Baba_Yaga
11-10-2004, 10:39 PM

Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :Д

а мне кажется с гейством - это пустой номер, не прокатит, в России сейчас за это вряд ли кого преследуют, там всем по барабану гей ты или не гей, придумайте еще что-нибудь :wink:

- Вы кто?
- Я - гей!
- Вот это да! Значит у вас есть вилла на Канарах?
- Нет, у меня и дачи-то нет!
- Ну тогда у вас есть дорогая машина?
- Да нет, на автобусе на работу езжу.
- Может тогда у вас есть друзья в Голливуде?
- Да нет у меня там друзей!
- Какой же ты гей? Ты - пидор!

elfy
11-10-2004, 10:47 PM
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :good:

Lev Kobrin
11-11-2004, 05:53 PM

Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.

Chukcha
11-11-2004, 08:01 PM
Между прочим, геев в Америке вовсю преследуют.

Вот всё на бедного Майкла Джексона наезжают.
Ну любит он мальчиков, платит им миллионы, страна-то свободная. Ан нет, в суд его сразу тащат.

за что так медведя!?
11-11-2004, 08:11 PM
даю совет сжоди намитинг какой! подставь морду под дубинку омонца! посиди в абезьянике(зделай фоты )

если останишся живой то тогда должэ впуститьв США

elfy
11-11-2004, 09:48 PM
Между прочим, геев в Америке вовсю преследуют.

Вот всё на бедного Майкла Джексона наезжают.
Ну любит он мальчиков, платит им миллионы, страна-то свободная. Ан нет, в суд его сразу тащат.

в суд тащат не за то, что мальчиков любит, а за то, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ мальчиков любит - а это уже преступление (а если честно, мое личное мнение, это семья мальчика просто денег пытается подзаработать, там может ничего и не было, ИМХО)

elfy
11-11-2004, 09:49 PM
даю совет сжоди намитинг какой! подставь морду под дубинку омонца! посиди в абезьянике(зделай фоты )

если останишся живой то тогда должэ впуститьв США

кстати, хорошая идея (я серьезно)

elfy
11-11-2004, 09:50 PM

Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.

Лев, а каков ритуал изменения сексуальной принадлежности в этой фирме? 8)

Chukcha
11-11-2004, 10:01 PM
Да ещё, был в Америке президент по имени Билл.
И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.

А всё равно, суд, и чуть с должности не сняли.

Мне вот интересно, чеченцы по всему подходят под беженцев. Их ведь открыто государство преследует и убивает постоянно. Наверно, им дорога в Америку широка открыта.

А товарищу я рекомендую выбить себе глаз.
Когда я был в посольстве, я видел одного мужика с чёрной повязкой на глазу как у пирата. Никогда до этого не встречал, потому что они, наверно, протезы вставляют.
Думаю, действует безотказно.

elfy
11-11-2004, 10:30 PM
И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.

А всё равно, суд, и чуть с должности не сняли.

а при чем тут геи??? :?: 8O :roll:

Мне вот интересно, чеченцы по всему подходят под беженцев. Их ведь открыто государство преследует и убивает постоянно. Наверно, им дорога в Америку широка открыта.

открыто государство преследует только чеченцев, занимающихся террористической деятельностью, такие Америке не нужны, это не повод для беженства, а мирное население государство не преследует (по крайней мере, открыто)

А товарищу я рекомендую выбить себе глаз.
Когда я был в посольстве, я видел одного мужика с чёрной повязкой на глазу как у пирата. Никогда до этого не встречал, потому что они, наверно, протезы вставляют.
Думаю, действует безотказно.

ну ты и сказанул, чукча! слушай, а ты сам сюда именно так и попал? :wink:

за что так медведя!?
11-11-2004, 10:38 PM
а нашёт педиков ! ты сперва должэн доказать что ты педик ! и то что тебе не дают с етим жить в твоей стране!

опятьжэ поставьте себе синяков ! короче влезте в драку что бывас хорошенько избили и скадите что в вашей стране правительство так поступает с педами!

Chukcha
11-12-2004, 01:57 AM
а при чем тут геи??? :?: 8O :roll:

открыто государство преследует только чеченцев, занимающихся террористической деятельностью, такие Америке не нужны, это не повод для беженства, а мирное население государство не преследует (по крайней мере, открыто)

Ну, получается, что в Америке не то что геев преследует, но и лиц нормальной ориентации за их сексуальное поведение.

Но ведь там в Чечне всё подряд взрывают, не смотрят, террорист или нет. Теперь вот и по всей России чеченцев ненавидят. По мне так вот кто должен быть достоин участи беженцев. Считай, если чеченец забыл дома паспорт, то эту ночь он 100% проведёт в кутузке.

Помню, лет десять назад одна знакомая ездила в Европу, так её там постоянно обвиняли, что мол Россия преследует беззащитных чеченцев. А теперь чего-то затихли.

Ну, одной справке могут не поверить, глаз можно не совсем подбить, а так чтобы синяк был здоровущий. Ещё можно руку сломать, мол за гейство избили.

Я ж не насовсем сам в Америке, мне не нужно было чего-то изображать. Летом на Чукотке потеплеет, можно и там жить.

elfy
11-12-2004, 01:02 PM

только девочка в суд на него подала за домогательство (наверное от большой любви так поступила) - где ж тут государство-то преследует? так получается каждый человек, совершивший какой-либо проступок, за который его судить могут, подходит под статус беженца?
:?:

Moscow
11-12-2004, 01:37 PM
Ребят, и всё-таки... Каковы мои дальнейшие действия?..

Chukcha
11-12-2004, 02:36 PM
только девочка в суд на него подала за домогательство (наверное от большой любви так поступила) - где ж тут государство-то преследует?

Не помню уже про эту Монику. Кажется, она проговорилась в интервью своей подружке, что Билл её любовник. А та сразу в газеты побежала. Потом Билла стали спрашивать, а есть ли у него любовница, он и соврал не подумавши. Уже красивому и богатому мужику даже любовницу нельзя завести, не то что любовника.

Вот раньше были другие времена. У Кеннеди в любовницам сама Мерилин Монро была, на людях ворковала "Happy Birthday, Mr. President", и всё было в порядке вещей.

Оказывается, я был неправ.
www.visa-to-usa.ru/laws.shtml

На каждый бюджетный год политику США в отношении беженцев определяет ежегодно принимаемая Программа Допуска Беженцев (U.S. Refugee Admissions Program). Эта Программа определяет не только количественные квоты по приему беженцев, но и вводит иногда новые категории преследуемых. Так, в частности, в рекомендациях коалиции неправительственных организаций по защите беженцев (The Refugee Council USA) Конгрессу США в 2002 году были предложены следующие новые категории:

* ethnic Armenians from Azerbaijan who fled the conflict in Nagorn-Karabakh;
* Urban “far abroad” refugees in Moscow, including Afgans and Africans;
* Meskhtian Turks from Georgia now living under precarious circumstances as stateless persons in Krasnodar Krai in Southern Russia;
* Chechens in Moscow, including women and children at risk who fled the conflict in Chechnya.

Chukcha
11-12-2004, 02:52 PM

Срочно учить иврит и получить соответствующую справку о национальности, потом читать про мистера лаутенберга.

Или обратиться в специализированную фирму: www.mk.ru/numbers/44/article1321.htm

Вот и их сайтик: www.sw71.ru

Lev Kobrin
11-12-2004, 08:52 PM

Лев, а каков ритуал изменения сексуальной принадлежности в этой фирме? 8)
Каков ритуал именно в этой фирме не знаб, потому что в первый раз услышал об этом как раз на форуме два дня назад. А вообще-то ритуал, касающийся этой темы, я думаю, везде одинаковый, как говорят "знатоки" русского языка: "вдуть за все ватрушки-булочки по самые помидоры, чтоб голова не качалась". Ну, как я выдал? Точно, знаток русского языка.

Lev Kobrin
11-12-2004, 09:05 PM

Срочно учить иврит и получить соответствующую справку о национальности, потом читать про мистера лаутенберга.

Или обратиться в специализированную фирму: www.mk.ru/numbers/44/article1321.htm

Вот и их сайтик: www.sw71.ru
Чукча, ты хоть сам врубаешься, кого ты рекламируешь, ты что не понимаешь, что это за сайт? И что ты цитируешь? Это же настолько очевидно, и тебе об этом же говорят ("ни каждого чеченца"), говорят про чеченцов В москве ( и др. российских городах) наряду с азиками, армянами, и пр., которых в народе называют "черными", совершенно не отличая, кто из них, кто. Точно также (и это относится абсолютно к той же категории) в России "глушат" конкретно "черных" и азиатов. Какая им разница, кого "мочить", главное, чтобы не русский был. А если даже и русский попал, значит - козел.

Lev Kobrin
11-12-2004, 09:07 PM
А действия, как я сказал, приезжай и звони, разберемся, и меньще собирай "мнения" на Интернете, а то вместо Америки попадешь в дурдом.

elfy
11-12-2004, 09:55 PM
Каков ритуал именно в этой фирме не знаб, потому что в первый раз услышал об этом как раз на форуме два дня назад. А вообще-то ритуал, касающийся этой темы, я думаю, везде одинаковый, как говорят "знатоки" русского языка: "вдуть за все ватрушки-булочки по самые помидоры, чтоб голова не качалась". Ну, как я выдал? Точно, знаток русского языка.

8O да уж...(задумалась, осмысливает)

Chukcha
11-13-2004, 03:21 AM
Хотел бы я посмотреть в Америке на "бедного и угнетаемого" переводчика с английского на русский, который при своей несносной жизни скопил таки 20000 долларов.

В Москве уроки английского, наверно, и не найти меньше чем за $10 в час. Для учителей английского наступили просто золотые денёчки.

Потом придёт сюда и снова будет плакаться, что не может найти в Америке работу переводчика. Трудно придётся ему, раз не может сделать элементарный запрос в поисковике: "американка предлагаю фиктивный брак".

Хотя да, в Америке ему проще будет жениха найти. Они особо не прячутся, и в морду за это не дают.

Chukcha
11-13-2004, 03:26 AM
Чукча, ты хоть сам врубаешься, кого ты рекламируешь, ты что не понимаешь, что это за сайт? И что ты цитируешь?

А что, разве есть какие-то различия между всеми этими сайтами? В Интернете вся информация имеет одинаковую цену.

Chukcha
11-13-2004, 02:49 PM
Точно также (и это относится абсолютно к той же категории) в России "глушат" конкретно "черных" и азиатов. Какая им разница, кого "мочить", главное, чтобы не русский был. А если даже и русский попал, значит - козел.

Так чёрный чёрному рознь.

Чукчу обижают, можно на родину ехать - на Аляску.
Еврея - в Израиль.
Грузина - в Грузию.
...
Русского в Прибалтике недолюбливают - езжай в Россию.

А вот бедному чеченцу и податься некуда - везде упрётся о российский сапог. Зато в Америке сейчас требуются всё в большем количестве люди, которые являются специалистами по АК.

Moscow
11-13-2004, 07:22 PM
А что такое "АК"?.. *Задумался...*

Chukcha
11-13-2004, 08:28 PM
АК - это очень уважаемая в Америке вещь из России.

Baba_Yaga
11-13-2004, 09:58 PM
АК - это очень уважаемая в Америке вещь из России.

Здесь продаются АК исключительно китайского производства.

Chukcha
11-14-2004, 12:49 AM
Ну, китаец завсегда скопирует вещь из России или Америки и продаст дешевле.

Правда, "настоящая русская водка" на бутылках пишут всякие остальные хрены, которые страну производства указывают намного меньшими буквами.

А всё равно китаёзы не делают мой любимый AKC-74У, который самый маленький. Удобно было бы на сиденье рядом возить.

Baba_Yaga
11-14-2004, 08:21 AM
А всё равно китаёзы не делают мой любимый AKC-74У, который самый маленький. Удобно было бы на сиденье рядом возить.

У него было название "плевательница". А зачем ты его на сидении возил?

Chukcha
11-14-2004, 03:02 PM
А где ещё, в крепления вставлять-вытаскивать сплошной геморрой.

Говорят, Буш разрешил покупать АК, осталось дождаться, когда Шварц разрешит на сидении возить.

Baba_Yaga
11-14-2004, 03:10 PM
А где ещё, в крепления вставлять-вытаскивать сплошной геморрой.

Погоди, погоди. Какие крепления? Из всей этой бодяги у меня складывается мнение что ты просто едешь на небо тайгой и скамейки у тебя никогда не было.

Chukcha
11-14-2004, 10:28 PM
Какой ещё скамейки?

Когда он у меня был, я бывало катался на своей гусеничной желязяке. Туда длинная пушка никак не поместилась бы.

И вообще, это offtopic. Там товарищ на двух работах помирает.

Lev Kobrin
11-15-2004, 12:23 PM
Во, во: вспомнили, с чего начали.

Chukcha
11-15-2004, 02:16 PM
Да товарищ чего-то не шевелится!
Столько советов понадавали, а всё впустую.

Мог бы давно в американском чате каком-нибудь с чёрной тётенькой познакомится, очаровать и в дамки.

Moscow
11-18-2004, 05:54 PM
Почему это не шевелится?.. Просто ни одного более менее нормального - не стёбного - совета я здесь не услышал.

И всё-таки, реально ли действительно заключить фиктивный брак и какие плохие стороны есть в этом деле?..

Lev Kobrin
11-18-2004, 06:17 PM
Реально на нашем форуме даже не задавать дебильных вопросов про "фиктивный" брак. Тогда ответы не будут "стебаные", а будут нормальные ответы-советы.

Chukcha
11-18-2004, 06:25 PM
Все вопросы ваши связаны с нарушением законов. Естественно, никакого ответа вы не получите с явками и паролями.

Насчёт фиктивного брака. Небось половина девушек выходит замуж фиктивно. Но они такие создания, что брак по расчёту для них естественен, а американцы красивых и прилежных тоже любят.

Пойдёт ли на фиктивный брак с геем какая американка? Вопрос только в цене.

Lev Kobrin
11-18-2004, 06:35 PM
Ну, загнул. МАЛАДЭЦ ТВАЯ, ЧУКОТКА!

Moscow
11-19-2004, 07:43 AM
Спасибо и на этом *)) Но только вот причём тут гейство?.. Я же не гей, в конце концов, просто уехать хотел, прикинувшись геем.

Lev Kobrin
11-19-2004, 07:48 AM
Чтобы грамотно "прикинуться", Вам нужно в Key West, Florida, там "центряк" этих ребят. Они Вам быстро и реально сделают все, что нужно, чтобы больше не "прикидываться".

Moscow
11-19-2004, 05:42 PM
Это не остроумно.

Кстати, если уж на то пошло, то лучше в Сан-Франциско *)

А вообще, каковы шансы уехать по ориентации?.. Только серьёзно. Что именно приходится доказывать?..

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 06:50 PM
приижяй к нам, шалун, мы фсе устроим, пративный мальчишычька...

Lev Kobrin
11-24-2004, 11:42 PM
Интересно, откуда Moscow знает, где лучше?