PDA

View Full Version : Невеста графа де ля Фер....

Pages : 1 [2] 3 4 5

Alter Ego
11-17-2009, 12:56 AM
ну тогда много рожали - мало выживали
было такое
и презервативов еще не изобрали

Презервативы, кстати, изобрели задолго до того времени. Просто, в Европе католическая церковь запрещала ими пользоваться.

Лена ДАД
11-17-2009, 12:56 AM
Орест I - он?

не помню имени
я у него пару раз играла на приемах и "раздачах" :lol:
но тип не оч приятный
не рекомендую

Лена ДАД
11-17-2009, 12:57 AM
Презервативы, кстати, изобрели задолго до того времени. Просто, в Европе католическая церковь запрещала ими пользоваться.

она вообще все запрещала
дура
вернее не дура
а власть любящая хитрая и коварная

Alter Ego
11-17-2009, 12:59 AM
она вообще все запрещала
дура
вернее не дура
а власть любящая хитрая и коварная

Как и любая религия, в принципе.
И, кстати, в том, что люди месяцами не купались она свою роль тоже сыграла.

Лена ДАД
11-17-2009, 01:04 AM
Как и любая религия, в принципе.
И, кстати, в том, что люди месяцами не купались она свою роль тоже сыграла.

никакую религию не люблю
но особенно крестовые походы
с мечом во имя добра
шо за маразм???
и все ж шли!
это какие же зомби люди
и как их можно было запугать???
хотя, чего я об этом в прошедшем времени ...

-Helena-
11-17-2009, 01:06 AM
У Екатерины Медичи было около 10 детей, если не ошибаюсь (лень в Википедию лезть). Из них выжило только трое (Франсуа, Генрих, и Маргарита). Ни один из них не оставил наследников. На этом династия Валуа и прекратилась.

Один итальянский ученый сказал: «Побывать при дворе, не повидав, Маргариты Валуа, значит, не увидеть ни Франции (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0% B8%D1%8F), ни французского двора». Она покоряла своих современников не только красотой, но и остроумием. Настоящая жемчужина Франции (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0% B8%D0%B8&action=edit), ее имя еще при жизни обыгрывали как «жемчужина Валуа» (la Perle de Valois)[1] (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B 0#_note-0). Марго была самым умным ребенком Екатерины Медичи. Она владела несколькими языками: итальянским и испанским в совершенстве, а также греческим и латынью; имела познания в медицине – то есть, была одной из самых образованных женщин. :34:

Лена ДАД
11-17-2009, 01:09 AM
Один итальянский ученый сказал: «Побывать при дворе, не повидав, Маргариты Валуа, значит, не увидеть ни Франции (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0% B8%D1%8F), ни французского двора». Она покоряла своих современников не только красотой, но и остроумием. Настоящая жемчужина Франции (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0% B8%D0%B8&action=edit), ее имя еще при жизни обыгрывали как «жемчужина Валуа» (la Perle de Valois)[1] (http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B 0#_note-0). Марго была самым умным ребенком Екатерины Медичи. Она владела несколькими языками: итальянским и испанским в совершенстве, а также греческим и латынью; имела познания в медицине – то есть, была одной из самых образованных женщин. :34:

красива умна и любвижаждущая
что еще нужно женщине, чтобы ее любили?

Alter Ego
11-17-2009, 01:14 AM
никакую религию не люблю
но особенно крестовые походы
с мечом во имя добра
шо за маразм???
и все ж шли!
это какие же зомби люди
и как их можно было запугать???
хотя, чего я об этом в прошедшем времени ...Ну, средневековье не зря называют мрачным. Тогда вся Европа была ужасно нищей. Плюс чума сколько народу покосила. При тотальной нищете и необразованности очень легко превратить людей в стадо баранов. Поэтому даже сама идея вести службы на национальных языках тут же была объявлена ересью. Если часто священники, читая Библию на латыни, не понимали, что они читают, то что говорить об их пастве.

Лена ДАД
11-17-2009, 01:16 AM
Ну, средневековье не зря называют мрачным. Тогда вся Европа была ужасно нищей. Плюс чума сколько народу покосила. При тотальной нищете и необразованности очень легко превратить людей в стадо баранов. Поэтому даже сама идея вести службы на национальных языках тут же была объявлена ересью. Если часто священники, читая Библию на латыни, не понимали, что они читают, то что говорить об их пастве.

ну допустим мрачным средневековье сделали церковники
а люди были веселые
намного веселее чем современные
во всяком случае, их было больше :34:

Alter Ego
11-17-2009, 01:19 AM

Ну, честно говоря, я бы удивился, если бы про принцессу или королеву кто-то сказал, что она страшная и дура.
Хотя, на счёт Марго, мне кажется, твоё описание вполне справедливо.

Alter Ego
11-17-2009, 01:22 AM
ну допустим мрачным средневековье сделали церковники
а люди были веселые
намного веселее чем современные
во всяком случае, их было больше :34:

Я недавно смотрел документальный фильм про средневековую Европу. Там показали, что почти везде в Европе была ужасная нищета и бесконечные войны. Я думаю, церковники просто этим воспользовались. Ну и, конечно, подлили масла в огонь.

Лена ДАД
11-17-2009, 01:25 AM
Я недавно смотрел документальный фильм про средневековую Европу. Там показали, что почти везде в Европе была ужасная нищета и бесконечные войны. Я думаю, церковники просто этим воспользовались. Ну и, конечно, подлили масла в огонь.

шо не замок - свой правитель
конечно нищета
но ты почитай стихи тех времен - вау!
ничего лучше в жизни не читала :34:
и юмор какой
и монахи кстати тоже баловались этим занятием )

Alter Ego
11-17-2009, 01:32 AM
шо не замок - свой правитель
конечно нищета
но ты почитай стихи тех времен - вау!
ничего лучше в жизни не читала :34:
и юмор какой
и монахи кстати тоже баловались этим занятием )

Стихи - это да!

А над церковью Дюма очень классно поглумился в "Графине де Монсоро" в образе брата Горанфло.

Лена ДАД
11-17-2009, 01:35 AM
Стихи - это да!

А над церковью Дюма очень классно поглумился в "Графине де Монсоро" в образе брата Горанфло.

в средневековье сами церковники ржали над церковью
и танцевали Танцы Смерти
а не плакали по покойниках :34:

zgorynych
11-17-2009, 02:14 AM
Неужели кучера на столько xорошие любовники по сравнению с футболистами что трахнутые ими девушки взрослеют на 20 лет?

А как же иначе? Кучера весь день на свежем воздухе. Притом всегда могут возбудить женское любопытство показав девушке конский "инструмент". А что футбольный (американский футбол) игрок? Накачаная стероидами мягкая булочка с большой ср*кой... :grum:

IKIKO
11-17-2009, 02:17 AM
Икик, хочешь быть бароном? :lol:
привет :34:

Бароном?
"А много-ль корова дает молока"? :grum:

Я кабардинский "уорк-шаутлегуса", т.е. просто "шевалье" - мне "баронская корона" не по рангу :lol:
Салю Ленчик! :lad:

zgorynych
11-17-2009, 02:27 AM
Почему? Как раз те, кто еще хоть как-то достаточно ответственнен и развит (я про мозги),идут ко мне чтоб летом работать, а не сидеть у родителей на шее.

P.S. А еще, я уже писал, самые лучшие работницы - девушки из богатых семей, где они не знают отказа в деньгах. А те, кто живет на заработанные деньги - работают намного хуже и намного хуже относится к работе. И это правило для девушек от 17 и до 23-х лет. Парадокс.

Странно, у меня прям таки противоположный опыт. Лучшие работницы были девушки которые уже после 17-18 не жили дома (т.е. не зависили от родителей) и ессно жили на заработанные. Из дюжины J1нок за 8-10 лет только одна не умела/не хотела работать. А девушки живущие дома на всём готовом обычно сидели на телефоне/интернете 9-5 пока их с него не стащишь. Особенно интриговали жалобы кому то на той стороне линии "как они устали чтобы идти куда-то после работы". :confused:

zgorynych
11-17-2009, 02:34 AM
Надо у ЛеныДад или у Майкла спросить. Он откуда-то из Западной Украины был. Утверждал, что его прадед был королём Украины.

Вот этот кадр? :grum:

http://farm1.static.flickr.com/177/442209310_b158c8b2ed.jpg

zgorynych
11-17-2009, 02:45 AM
Ну, средневековье не зря называют мрачным. Тогда вся Европа была ужасно нищей. Плюс чума сколько народу покосила. При тотальной нищете и необразованности очень легко превратить людей в стадо баранов. Поэтому даже сама идея вести службы на национальных языках тут же была объявлена ересью. Если часто священники, читая Библию на латыни, не понимали, что они читают, то что говорить об их пастве.

Не совсем так. Походы начались как раз когда Европа стала выкарабкивацца из мракобесия. Медленно но верно. Ну и природа в Европе подсуропила с потеплением и более мягкими сезонами, откуда лучше урожайность, откуда повысился прирост населения, откуда начало выживать больше людей чем им было что делать что и привело к 1) часть ушла в монастыри и 2) часть была погнана/сами пошли в Кр. Походы. А к моменту чумы (середина14го в) дальные Походы уже были не рентабельные и церковь начала поощрять походы против еретиков Юга Франции и т.п.

Кстати немного напоминает сегодняшнюю ситуацию с "глобал ворминг" и Походами против мусульман. ;)

zgorynych
11-17-2009, 02:46 AM

Сисьге?

-Helena-
11-17-2009, 03:45 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/331/46331025_Marguerite.jpg
Самое известное произведение Маргариты - «Гептамерон», сборник из семидесяти двух новелл. Афоризмы Маргариты Наваррской мудры и актуальны по сей день. Вот наиболее популярные из её афоризмов:
Все женщины жадны. Но тщеславие сплошь и рядом побеждает в них скупость.

Трудно раскаиваться в приятных забавах.

Любовь способна обманывать даже обманщиков. :grum:

Скандал иногда бывает хуже самого греха. :grum:

Настоящая любовь не признает никаких приказаний и никаких обетов.:34:

Самые тяжелые муки - это муки любви.:wink1:

Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них действительно умер. :wink1:

вот это вообще замечателное! :34:

Самым невежественным оказывается тот, кто считает, что знает все! :grum:

вторжение
11-17-2009, 05:07 AM
), то все равно возникает вопрос...
...там направляющее слово было "всего"...все остальное\манеры, взор ляля тополя\--словесная нагрузка...
...Графа бы никто не понял, если бы "Невесте графа де ля Фер всего пятьдесят лет"-- да и звучит вызывающе...

Винни1
11-17-2009, 06:50 AM
юность подзаряжает - энергии валом, палят в белый свет и пр. - кайф:D

а скока, скока другу?
А то, бывает, куда все девается, когда "батарейкам" время приходит вместо пальбы памперсы ненаглядным супругам менять :grum:

Akela
11-17-2009, 06:52 AM
...там направляющее слово было "всего"...все остальное\манеры, взор ляля тополя\--словесная нагрузка...
...Графа бы никто не понял, если бы "Невесте графа де ля Фер всего пятьдесят лет"-- да и звучит вызывающе...

Тогда педофилия в чистом виде.

Винни1
11-17-2009, 06:55 AM
Кучера весь день на свежем воздухе.

У них - сидячая работа :grum: Что не способствует нормальному кровообращению, в том числе, в том самом органе :tongue:

IKIKO
11-17-2009, 06:58 AM
а скока, скока другу?
А то, бывает, куда все девается, когда "батарейкам" время приходит вместо пальбы памперсы ненаглядным супругам менять :grum:

35 в августе стукнуло, но его дед был женат 7 раз и последний раз в полтинник на 18-летней - прожил до 96 лет :lol:

Это старый испытанный метод омоложения мужчины - юная девушка, даже в качестве просто грелки, собеседницы и сотрапезницы жизнь продлеванет:D (привет царю Соломону! :lol:).

Винни1
11-17-2009, 06:59 AM
Это старый испытанный метод омоложения мужчины - юная девушка, даже в качестве просто грелки, собеседницы и сотрапезницы жизнь продлеванет:D (привет царю Соломону! :lol:).

Я тебе именно это в репу написала ;) :8:
Но памперсы неизбежны :grum:

IKIKO
11-17-2009, 07:00 AM
Я тебе именно это в репу написала ;) :8:
Но памперсы неизбежны :grum:
Все может-быть :lol:

nat123
11-17-2009, 07:07 AM
Тогда вообще ничего не знали о генах. Задача женщины родить здорового наследника.

здорового для крестьян, ум ценился...Марик как назывались гены может и не знали, но что такое наследственность представляли

Винни1
11-17-2009, 07:32 AM
Особенно интриговали жалобы кому то на той стороне линии "как они устали чтобы идти куда-то после работы". :confused:

Ничего интригующего. Надо же что-то сказать, чтоб не обидеть. Не правду же говорить, в самом деле :rolleyes:

CAPRI
11-17-2009, 07:50 AM

"Блаженны кроткие! Их будут любить больше. Амазонок обожествляют, но не обожают". Андре Моруа.

nat123
11-17-2009, 07:55 AM
Это ббббб, самая большая неприятность моей жизни...кроткие. Балин, это гадось кроткие

CAPRI
11-17-2009, 08:02 AM
Это ббббб, самая большая неприятность моей жизни...кроткие. Балин, это гадось кроткие

Может, Вы не умеете их готовить? (ц)
Хотя я их тоже терпеть не могу.

Alter Ego
11-17-2009, 08:05 AM
Тогда педофилия в чистом виде.

Мне кажется, тогда даже понятия такого не существовало.

-Helena-
11-17-2009, 08:06 AM
Может, Вы не умеете их готовить? (ц)
Хотя я их тоже терпеть не могу.
некоторые таки падазрительно кроткие....:grum:

CAPRI
11-17-2009, 08:07 AM
некоторые таки падазрительно кроткие....:grum:

Например?

-Helena-
11-17-2009, 08:07 AM
тогда существовали 12-летние пастушки... :grum:их абажали вельможи!

-Helena-
11-17-2009, 08:08 AM
Например?
госпожа Буанасье....:grum:

CAPRI
11-17-2009, 08:10 AM
госпожа Буанасье....:grum:

Прелюбодейка, интриганка? Просто темперамент вялый.

Akela
11-17-2009, 08:12 AM

Как и мужеложство...

В каком страшном мире мы сейчас живем...

-Helena-
11-17-2009, 08:14 AM
Как и мужеложство...

и как жить дальше? Что делать? Как оградить детей от растления и насилия?
:grum:

Alter Ego
11-17-2009, 08:15 AM
Как и мужеложство...

Помоему, содомия как раз очень критиковалась церковью.

Akela
11-17-2009, 08:19 AM
Помоему, содомия как раз очень критиковалась церковью.

У нас и сейчас многое критикуется.. Однако...

nat123
11-17-2009, 08:19 AM
Как и мужеложство...

Если в браке легально, всё хорошо

nat123
11-17-2009, 08:20 AM
У нас и сейчас многое критикуется.. Однако...

Однако...ты тоскуешь, что не быть тебе графом?

CAPRI
11-17-2009, 08:21 AM
Как и мужеложство...

Вот как раз это явление было весьма распространенным еще в древнем мире. Даже правители Афин классической эпохи не стеснялись это афишировать. Парочка таких любовников на троне, Гармодий и Аристогитон, так достали афинян публичным выражением своих пламенных страстей, что из растерзали на глазах толпы.

-Helena-
11-17-2009, 08:23 AM
Вот как раз это явление было весьма распространенным еще в древнем мире. Даже правители Афин классической эпохи не стеснялись это афишировать. Парочка таких любовников на троне, Гармодий и Аристогитон, так достали афинян публичным выражением своих пламенных страстей, что из растерзали на глазах толпы.вы на каго это намекаете? :grum:

nat123
11-17-2009, 08:23 AM
что значит не стеснялись? считалось очень благородно и полезно для юноши иметь мужчину наставника...ва всех смыслах так сказать

CAPRI
11-17-2009, 08:24 AM
вы на каго это намекаете? :grum:

Я не намекаю, я прямо говорю... Про содомитов, упомянутых выше.

Akela
Вот как раз это явление было весьма распространенным еще в древнем мире. Даже правители Афин классической эпохи не стеснялись это афишировать. Парочка таких любовников на троне, Гармодий и Аристогитон, так достали афинян публичным выражением своих пламенных страстей, что из растерзали на глазах толпы.

Да. И сейчас их не любят. Но терпят. В отличии от педофилов.

Винни1
Вот как раз это явление было весьма распространенным еще в древнем мире.

Как и педофилия. Сначала в смысле любви к детям учИтеля, наставничество. Но наставники очень быстро отказались от чистых помыслов :rolleyes:

nat123
11-17-2009, 08:25 AM
да точна, прям так и сказано, без намёков- мол ето Гармодий, ето мол он

Винни1
11-17-2009, 08:25 AM
Ага. Наставники преподчитали мальчиков. Оч. удобно. Девочка и забеременеть может.

nat123
11-17-2009, 08:26 AM
Да. И сейчас их не любят. Но терпят. В отличии от педофилов.

Что значит не любят? а кто кроме их партнёров должен их любить? а те любят

CAPRI
11-17-2009, 08:27 AM
что значит не стеснялись? считалось очень благородно и полезно для юноши иметь мужчину наставника...ва всех смыслах так сказать
Благородным не считалось, если быть точной... Но была суровая правда жизни - воевали долго, в походы ходили далеко. Товарищ должен помочь товарищу, взаимообразно.

nat123
11-17-2009, 08:27 AM
Ага. Наставники преподчитали мальчиков. Оч. удобно. Девочка и забеременеть может.

Та не...это считалось даром богов, любить и мужчин и женщин...это никем не осуждалось, а наоборот, типа ево на всех хвтатет

-Helena-
11-17-2009, 08:28 AM
Я не намекаю, я прямо говорю... Про содомитов, упомянутых выше.
не дай Бог начнуться растерзания в наше время...:grum:

nat123
11-17-2009, 08:28 AM
Благородным не считалось, если быть точной... Но была суровая правда жизни - воевали долго, в походы ходили далеко. Товарищ должен помочь товарищу, взаимообразно.

Мне нужна лезть в интернет и доказывать? ладна...я попробую

Akela
11-17-2009, 08:30 AM

Так это давно известно... Гомосексуализм и армия - неразлучны.

CAPRI
11-17-2009, 08:31 AM
не дай Бог начнуться растерзания в наше время...:grum:

Высовываться не надо, парады устраивать...

nat123
11-17-2009, 08:32 AM
"В древних Афинах сексуальная привлекательность между мужчинами была нормой, поддерживаемой такими авторами как Платон и Аристотель, писавшими обширные трактаты о выгодах гомосексуальной любви. Но несколько сотен миль назад, в Леванте, люди, кто совершал гомосексуальные акты были на смерть одурманены наркотиком в тот же самый период в истории, в который Сократ развлекался с юношами."

-Helena-
11-17-2009, 08:34 AM
Гай Юлий Калигула. Любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его — коня — в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем проникновенно рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с блистательным Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь Гая Юлия закончилась плохо — он был убит.

nat123
11-17-2009, 08:34 AM

Да? однако патриции были многочисленее в этих вопросах...Опять же взять сейчас- то губернатор какой признается...Опять же - балет

CAPRI
11-17-2009, 08:35 AM
Мне нужна лезть в интернет и доказывать? ладна...я попробую

Да не надо... Всякое бывало, в разные времена и в разных обществах. Серебряный век в этом смысле весьма преуспел, даже модно было.
А система запретов на нетрадиционные связи начала формироваться очень давно, почитайте Законы Хаммурапи. Извините, это не для того, чтоб выпендриться, просто у меня тяжелое гуманитарное прошлое.

CAPRI
11-17-2009, 08:37 AM

Вот откуда все зло!

CAPRI
11-17-2009, 08:39 AM
"В древних Афинах сексуальная привлекательность между мужчинами была нормой, поддерживаемой такими авторами как Платон и Аристотель, писавшими обширные трактаты о выгодах гомосексуальной любви. Но несколько сотен миль назад, в Леванте, люди, кто совершал гомосексуальные акты были на смерть одурманены наркотиком в тот же самый период в истории, в который Сократ развлекался с юношами."

Нормой - да, всего лишь признание очевидного. Но чтобы это сильно поощрялось - нет.

nat123
Да не надо... Всякое бывало, в разные времена и в разных обществах. Серебряный век в этом смысле весьма преуспел, даже модно было.
А система запретов на нетрадиционные связи начала формироваться очень давно, почитайте Законы Хаммурапи. Извините, это не для того, чтоб выпендриться, просто у меня тяжелое гуманитарное прошлое.

Мы говорили о Риме и Греции? я сказала. Тяжелое прошлое не освобождает от отвественности "чем красивши был юноша, тем более достойнаго "учителя" мок себе найти"

Akela
Вот откуда все зло!

Это не "откуда". Это "куда". :)

-Helena-
11-17-2009, 08:40 AM
Чарли Чаплин. Обожал не только играть на экране роль маленького человека. Еще любил юных девочек, т.н. нимфеток. И не просто любил, но еще на них женился. Из-за всего этого имел много неприятностей. Но, как и положено «маленькому человеку», выходил из них всегда сухим. Впрочем, обо всем этом забываешь, когда смотришь знаменитый танец с булочками…

http://vvw.ru/uploads/posts/2009-11/1257549317_10.jpg

nat123
11-17-2009, 08:40 AM
Нормой - да, всего лишь признание очевидного. Но чтобы это сильно поощрялось - нет.

Кем поощрялось? люди были вольные ващета, богов многа, имераторов могли легко и зарезать...на местах вообще был полный беспредел. кто говорил централизованно как надо жить?

-Helena-
11-17-2009, 08:41 AM
Людовик XV. Переплюнул в любовных утехах всех остальных французских монархов, включая даже Короля-Солнце, Людовика XIV. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе «королевские» козочки, хотя надо бы сказать — оленихи…

CAPRI
11-17-2009, 08:41 AM
Да? однако патриции были многочисленее в этих вопросах...Опять же взять сейчас- то губернатор какой признается...Опять же - балет

В балете не все так безнадежно, как принято считать. Просто "голубые птицы" заметнее...

Nabludatel'
11-17-2009, 08:43 AM

в детстве переболела придаточными определениями в сложноподчинённых предложениях?

CAPRI
Это не "откуда". Это "куда". :)

nat123
В балете не все так безнадежно, как принято считать. Просто "голубые птицы" заметнее...

Да? а в армии более? интересно классифицыруете...

CAPRI
11-17-2009, 08:44 AM
в детстве переболела придаточными определениями в сложноподчинённых предложениях?

Придаточными обычно предложения бывают...

-Helena-
11-17-2009, 08:45 AM
с некоторых пор они были предпочтительней в Бальшом :grum:

-Helena-
11-17-2009, 08:46 AM
Маркиз А.Д. де Сад. Не так уж он был и кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него, как и многое другое, вплоть до великого фильма П.-П. Пазолини «120 дней Содома». Увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года. :grum:

nat123
11-17-2009, 08:46 AM

Определённые трудности вызывает разграничение придаточных определительных и придаточных изъяснительных, которые относятся к существительному. Следует помнить, что придаточные определительные зависят от существительного как части речи.

Nabludatel'
11-17-2009, 08:47 AM

Это если их застудить.

Винни1
11-17-2009, 08:50 AM
автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года. :grum:

"Жюстина, или Попранная добородетель" - совсем не кровожадный, ага :1:

CAPRI
11-17-2009, 08:55 AM
Кем поощрялось? люди были вольные ващета, богов многа, имераторов могли легко и зарезать...на местах вообще был полный беспредел. кто говорил централизованно как надо жить?

Боже, какой у Вас, Ната, все же полемический запал!
Мне за Вами не угнаться.

CAPRI
11-17-2009, 08:57 AM
Да? а в армии более? интересно классифицыруете...

Про армию ничего сказать не могу, увы!

IKIKO
11-17-2009, 08:58 AM
Dangerous Liaisons
uma thurman & john malkovich
http://www.youtube.com/watch?v=76zoCHcVz2w

CAPRI
11-17-2009, 08:59 AM
Определённые трудности вызывает разграничение придаточных определительных и придаточных изъяснительных, которые относятся к существительному. Следует помнить, что придаточные определительные зависят от существительного как части речи.

Были упомянуты определения.

CAPRI
11-17-2009, 09:00 AM
Это если их застудить.

Юмор? "Хоботов, я все оценила!"

Nabludatel'
11-17-2009, 09:02 AM
Юмор? "Хоботов, я все оценила!"

скорее жалкая попытка

nat123
11-17-2009, 09:03 AM
Боже, какой у Вас, Ната, все же полемический запал!
Мне за Вами не угнаться.

Но я и не naстаивала на прошлом, как на довеске в споре

CAPRI
11-17-2009, 09:04 AM
скорее жалкая попытка

:4:

CAPRI
11-17-2009, 09:21 AM
Но я и не naстаивала на прошлом, как на довеске в споре

Примеры из прошлого я обычно использую, т.к. мне так проще и никому не обидно, если что. А не с целью сделать аргумент весомее...

nat123
11-17-2009, 09:22 AM
Примеры из прошлого я обычно использую, т.к. мне так проще и никому не обидно, если что. А не с целью сделать аргумент весомее...

Я про тяжолое гуманиратное прошлое, твоё...и мол гаварить ничо не надо, мол прошлым задавлю, своим

CAPRI
11-17-2009, 09:27 AM
Я про тяжолое гуманиратное прошлое, твоё...и мол гаварить ничо не надо, мол прошлым задавлю, своим

Это просто пояснение, не хотела Вас обидеть...

nat123
11-17-2009, 09:29 AM
Пояснение не прокатило, как доказательство знания жизни афинских пидерастаф

marussya
11-17-2009, 09:30 AM
Не поверишь но я не по молодым. Лень учить и хоцца чтобы обо мне позаботились. А молодые/неопытные на такое не особо способны. Как говорят, ессно. ;)

ну, ей-Богу, нельзя же так откровенно подставляться - скоро Вы напишите, что бы хотелось, что бы дайперсы менялись почаще и вставная челюсть полоскалась в специальной водичке...

Нужно же держать марку - что бы хоть иллюзия была, что "как у молодого"...

А вообще, Горыныч, нужно брать пример с Мика Джаггера - вот он не ждет, что бы "позаботились" и спокойно наслаждается прелестями юных прелестниц...Греховодник старый...

marussya
11-17-2009, 09:34 AM
красивые накидки из белого ( и другого) горностая, в которых все карали и каралевы запечетлены для истории, назывались "блошинными шкурками"

потому что их там много жило. в теплых мягких шкурках, передающихся по-наследству /оффтоп/

(и вот тут мне стало плохо)

nat123
11-17-2009, 09:36 AM
Да? ладно буду держать марку...Я вот лична хочу молодого, чтоб на матацыклетке гонять, штоб на танцы, штоб ночь не спать, а утром на работу...штоб молодой метался между мной и любовницами, штоб строил карьеру, а я всё это наблюдала с эмоциями....штоб пара грудных детей с молодым... (вздрогнула)

marussya
11-17-2009, 09:38 AM
Не хилый "намёк". Ей за то ту лилию и вкатили...

ее заклеймили за воровство

nat123
11-17-2009, 09:39 AM
вроде за священника? нет?

marussya
11-17-2009, 09:39 AM
Да. Именно за это.

вечно я опаздываююю-ю-юю... (пригорюнилась)

Akela
11-17-2009, 09:51 AM
вечно я опаздываююю-ю-юю... (пригорюнилась)

Не горюй.

Сегодня же тоже "украл, выпил, в тюрьму. Романтика!" (с)

zgorynych
11-17-2009, 09:54 AM
вроде за священника? нет?

По моему или Дюма там что-то напутал или перевод хромал. Лилия была символом королевской власти и соответственно клеймо с лилией показывало что заклеймёный совершил преступление против "короны". А это могло быть от подстреленного гуся в королевском лесу до передачи триппера королевскому отпрыску. ;)

nat123
11-17-2009, 09:56 AM
гусь? отпрыск? я запуталсь уже...читала 100 лет назад. Она вроде соблазнила священника, за што её и асудили?

CAPRI
11-17-2009, 09:57 AM
Пояснение не прокатило, как доказательство знания жизни афинских пидерастаф

Юпитер, ты гневаешься...

nat123
11-17-2009, 09:58 AM
Юпитер, ты гневаешься...

Да прям...можна подумать ето первый разговор аб геях Греции на форуме, скока уж аб их познавательноgo изучено, об ихней жизни

CAPRI
11-17-2009, 10:01 AM
По моему или Дюма там что-то напутал или перевод хромал. Лилия была символом королевской власти и соответственно клеймо с лилией показывало что заклеймёный совершил преступление против "короны". А это могло быть от подстреленного гуся в королевском лесу до передачи триппера королевскому отпрыску. ;)

Если уж совсем точно, то ее заклеймил лилльский палач по своей частной инициативе, в отметку за совращенного брата.

zgorynych
11-17-2009, 10:02 AM
гусь? отпрыск? я запуталсь уже...читала 100 лет назад. Она вроде соблазнила священника, за што её и асудили?

От жеш были времена. Прикинь 13 Саманту (или как там её) судят за соблазнение режиссёра. :grum:

Винни1
11-17-2009, 10:02 AM
От жеш были времена. Прикинь 13 Саманту (или как там её) судят за соблазнение режиссёра. :grum:

Ну, а я что говорила? Горыныч спит и видит себя в 19 веке :rolleyes:

Akela
11-17-2009, 10:05 AM
Да прям...можна подумать ето первый разговор аб геях Греции на форуме, скока уж аб их познавательного изучено, об ихней жизни

Об ихней, говоришь?

Еще красиво звучит ёйная (применительно к женщине) и евойная (применительно к мужчине).

zgorynych
11-17-2009, 10:05 AM
Если уж совсем точно, то ее заклеймил лилльский палач по своей частной инициативе, в отметку за совращенного брата.

Ну тогда это несанкционированное клеймо и меняет смысл. ;)

Я чё-то тоже такое смутно вспоминаю. Первый раз взахлёб прочитал 10/20 лет спустя лет в 13, 14 лет. Потом попалась в Америке опять же на русском лет в 18-19. Не мог переварить и 50 страниц, не выглядело "актуально". :(

zgorynych
11-17-2009, 10:06 AM
Ну, а я что говорила? Горыныч спит и видит себя в 19 веке :rolleyes:

Нее, бери глыбже. Как насчёт "Римских оргий"? :grum:

Akela
11-17-2009, 10:07 AM

Это в переводной версии 1956-го года.

В оригинале -золотая молодежь, клубы, наркотики, татуировка по пьяни...

Винни1
Нее, бери глыбже. Как насчём "Римских оргий"? :grum:

Точно. К Калигуле под бочок :34:

nat123
Об ихней, говоришь?

Еще красиво звучит ёйная (применительно к женщине) и евойная (применительно к мужчине).

уху, иди пока мужеложества исправь на правильная написание

CAPRI

:(

Несанкционированное, но не смоешь... Поломали бабе жизнь!

Nabludatel'
11-17-2009, 10:09 AM
Нее, бери глыбже. Как насчём "Римских оргий"? :грум:

Да что там "римские оргии"? Вот древнеассирийские групповые порнушки....ето да

nat123
11-17-2009, 10:10 AM

Я чё-то тоже такое смутно вспоминаю. Первый раз взахлёб прочитал 10/20 лет спустя лет в 13, 14 лет. Потом попалась в Америке опять же на русском лет в 18-19. Не мог переварить и 50 страниц, не выглядело "актуально". :(

Гугл нам поможет!
"В возрасте около пятнадцати лет миледи вступает в отношения с молодым священником, отправлявшем службы в монастырской церкви. По словам лилльского палача, инициатором отношений была миледи, «совратившая» священника, однако данное свидетельство, возможно, необъективно, поскольку сам палач был родным братом «совращенного». Монахиня и ее любовник решают бежать. Для того, чтобы добыть деньги на побег, любовник решает украсть и продать церковные сосуды, однако кража была обнаружена и преступная пара оказалась схваченной прямо накануне побега.
Суд приговорил обоих к клейму. И лилльский палач был вынужден заклеймить родного брата. Миледи же удалось бежать до исполнения приговора при помощи сына тюремщика, которого она, опять же по свидетельству палача, «обольстила». Палачу было известно, где укрывается беглянка, и он решил лично ее покарать — он выследил миледи и заклеймил цветком лилии. Остается неясным, почему, сделав это, палач не доставил миледи в тюрьму. Объяснений этому факту он не дает."

CAPRI
11-17-2009, 10:11 AM
Это в переводной версии 1956-го года.

В оригинале -золотая молодежь, клубы, наркотики, татуировка по пьяни...

Тогда сама напросилась.

Akela
11-17-2009, 10:12 AM
уху, иди пока мужеложества исправь на правильная написание

Мужеложство (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) (для особо интеллектуально развитых). ;)

CAPRI
11-17-2009, 10:13 AM

А уж хетты что творили!

Akela
11-17-2009, 10:13 AM
Тогда сама напросилась.

"К чему ведут случайные связи" ;)

zgorynych
11-17-2009, 10:18 AM
Точно. К Калигуле под бочок :34:

С такими заявами - кто ж из нас извращенец? :grum:

zgorynych
11-17-2009, 10:19 AM
Несанкционированное, но не смоешь... Поломали бабе жизнь!

А как было священнику после нимфетки вернуца в лоно церкви? :confused:

zgorynych
11-17-2009, 10:20 AM

Да уж, Бабилонская Башня, сады Семирамиды, то сё. Вот где было движение...

Винни1
11-17-2009, 10:22 AM
С такими заявами - кто ж из нас извращенец? :grum:

А хто первый начал?
Я вообще невинна, как дитя. По смоковницам все больше. Греческим :leader:

zgorynych
11-17-2009, 10:25 AM
А хто первый начал?
Я вообще невинна, как дитя. По смоковницам все больше. Греческим :leader:

Невинна как невеста де ля Фер? :grum:

Лена ДАД
11-17-2009, 10:28 AM
Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них действительно умер.

о.
ее??
(почему тогда видел?)
я не знала, что это высказывание ее.
не зря она мне нравится.

nat123
11-17-2009, 10:30 AM
но тем не менее таки умирают "живой труп" нередкое явление, перегоревший человек не способный на любовь, но способный на секс не так уж редко и встречаются

Akela
11-17-2009, 10:31 AM
А хто первый начал?
Я вообще невинна, как дитя. По смоковницам все больше. Греческим :леадер:

Невинна? А мне кажертся, что Винни. ;)

CAPRI
11-17-2009, 10:33 AM
А как было священнику после нимфетки вернуца в лоно церкви? :confused:

Не возвращаться! Дальше идти.

nat123
11-17-2009, 10:33 AM
Акела сёдня кинулся в филологию...Так что, не надо википидии, надо наиболее часто встречающееся написание в словарях....филолух

zgorynych
11-17-2009, 10:34 AM
но тем не менее таки умирают "живой труп" нередкое явление, перегоревший человек не способный на любовь, но способный на секс не так уж редко и встречаются

Папрасю без инсинуаций...

zgorynych
11-17-2009, 10:35 AM
Не возвращаться! Дальше идти.

Вот так из педагогов становяца педофилами...

nat123
11-17-2009, 10:35 AM
Папрасю без инсинуаций...

Ааааааа, я задела личное штота?:grum:

zgorynych
11-17-2009, 10:36 AM
Ааааааа, я задела личное штота?:grum:

Или... ;)

nat123
11-17-2009, 10:37 AM
или што я задела???????????????

Лена ДАД
11-17-2009, 10:39 AM

Винни1, кстати, хороший ник - НеВинни :wink1:

Akela
11-17-2009, 10:39 AM
Акела сёдня кинулся в филологию...Так что, не надо википидии, надо наиболее часто встречающееся написание в словарях....филолух

Пожалуй я тебя сегодня проигнорирую.. Я ж понимаю... У тебя сегодня злость девать некуда...

7.11 приклеила панч..блин, есть хочу,курить хачу...спать хочу...Сёдня мне будет жопа, но я жистойчайшый воли человек, но говорить са мной сёдня опастно

zgorynych
11-17-2009, 10:40 AM
или што я задела???????????????

Шутка типо, хотя в каждой шутке есть доля шутки...

Винни1
11-17-2009, 10:40 AM
Невинна как невеста де ля Фер? :grum:

Как лилльский палач :70:

Винни1
11-17-2009, 10:41 AM

Невинная Винни :balet:

Винни1
11-17-2009, 10:43 AM
Шутка типо, хотя в каждой шутке есть доля шутки...

(задумалась) в каком месте горыныч - живой труп :confused:

zgorynych
11-17-2009, 10:44 AM
Как лилльский палач :70:

Кстати вспомнил. Я знаю одного старикашку-француза, он из Лилья. Живёт полу-отшельником на 500 акрах в лесу в глубинке штата но потом оказалось что начитанный и супер образованный чел имевший в молодости кучу электронных патентов. Надо будет при случае спросить у него что он знает по поводу графини и т.п. :)

nat123
11-17-2009, 10:45 AM
Кстати вспомнил. Я знаю одного старикашку-француза, он из Лилья. Живёт полу-отшельником на 500 акрах в лесу в глубинке штата но потом оказалось что начитанный и супер образованный чел имевший в молодости кучу электронных патентов. Надо будет при случае спросить у него что он знает по поводу графини и т.п. :)

Думаешь он в молодости графиню чпокал?

zgorynych
(задумалась) в каком месте горыныч - живой труп :confused:

Такой интерес к Горынычу... Аж не верица...

Лена ДАД

о
спроси
интересно
она - выдумка Дюма или?? :confused: :wink1:

nat123
11-17-2009, 10:46 AM
Пожалуй я тебя сегодня проигнорирую.. Я ж понимаю... У тебя сегодня злость девать некуда...

:грум:

Это тебе бы так хотелось, но злости у меня нет. Ты не тот чел, который может рассуждать о правильности написания..прасти не граф ты , тфу, всмысли не орёл

Винни1
11-17-2009, 10:46 AM

О, там у него вполне может парочка графинь закопаны.

Винни1
11-17-2009, 10:48 AM
Такой интерес к Горынычу... Аж не верица...

Ну, еще бы. То все шапочки, расплавленный асфальт, оргии с викингами а потом - бац! и живой труп. Хотя, все закономерно :leader:

Лена ДАД
11-17-2009, 10:48 AM
Это тебе бы так хотелось, но злости у меня нет. Ты не тот чел, который может рассуждать о правильности написания..прасти не граф ты , тфу, всмысли не орёл

огоспидябожежмой
голубица
блин

(Акел, извини, но иногда не могу )

nat123
11-17-2009, 10:49 AM
огоспидябожежмой
голубица
блин
:грум:

горлица...тебе орёл?, кайфуй!

dream fairy
11-17-2009, 10:49 AM
какие всё же французы развратники

zgorynych
11-17-2009, 10:50 AM
Думаешь он в молодости графиню чпокал?

Всяко могло быть. Его родители в 10-11 лет отправили в Америку в конце 30х от войны подальше. В Америке он грит в школе он был на 3 класса продвинутее сверстников. Пожив и поучившись в Америке 3-4 года и вернувшись в освобождённую Францию он уже на 3-4 года отставал от французских школьников. :( Но в начале 50х переехал на совсем в Штаты и работал кажеца в ИБМ или Белл Лабс, в НЙ. В конце 60х плюнул на всё и ретайерд лет в 40 купив 500 акров в городке только потому что на его вопрос "а какой тут зонинг?" клерк в таунхоле спросил его в ответ "а что такое зонинг?". Интересный дедок в общем, своебразный.

Лена ДАД
11-17-2009, 10:51 AM
какие всё же французы развратники

почему развратники?
любовь разве это разврат??
сексить без любви - разврат
имхо.

nat123
11-17-2009, 10:54 AM
Всяко могло быть. Его родители в 10-11 лет отправили в Америку в конце 30х от войны подальше. В Америке он грит в школе он был на 3 класса продвинутее сверстников. Пожив и поучившись в Америке 3-4 года и вернувшись в освобождённую Францию он уже на 3-4 года отставал от французских школьников. :( Но в начале 50х переехал на совсем в Штаты и работал кажеца в ИБМ или Белл Лабс, в НЙ. В конце 60х плюнул на всё и ретайерд лет в 40 купив 500 акров в городке только потому что на его вопрос "а какой тут зонинг?" клерк в таунхоле спросил его в ответ "а что такое зонинг?". Интересный дедок в общем, своебразный.

Я к нему хочу, к дедку..душой оживиццо

Лена ДАД
11-17-2009, 10:54 AM

а он к тебе?
типо тоже душой оживиццо

dream fairy
11-17-2009, 10:55 AM
почему развратники?
любовь разве это разврат??
сексить без любви - разврат
имхо.

какая нафик любовь, там аристократия такие оргии устраивала в восемнадцатом веке..

nat123
11-17-2009, 10:56 AM
а он к тебе?
типо тоже душой оживиццо

он обо мне ещё ничо не знает...

zgorynych
11-17-2009, 10:57 AM
О, там у него вполне может парочка графинь закопаны.

Там офигенные заросли малины и голубики. И водопад с родниковой водой. И банька-сауна у пруда. Вообщем кайф. :)

ПС Чувствуеца разница когда кемпинг держат американцы - асфальт, дети, вопли, бассейны, RVs, собаки... А когда культурный европеец - no dogs, no RVs, всё натуральное вкл. топку бани дровами, возле бани огороженная кустами полянка для нюд загорания. Всё как у людей. ;)

Лена ДАД
11-17-2009, 10:58 AM
Там офигенные заросли малины и голубики. И водопад с родниковой водой. И банька-сауна у пруда. Вообщем кайф. :)

ПС Чувствуеца разница когда кемпинг держат американцы - асфальт, дети, вопли, бассейны, RVs, собаки... А когда культурный европеец - no dogs, no RVs, всё натуральное вкл. топку бани дровами, возле бани огороженная кустами полянка для нюд загорания. Всё как у людей. ;)

да, умеют французы шармить
и находить в жизни кайф
эх, не зря мне с ними комфортно душой

zgorynych
11-17-2009, 10:58 AM

Будешь смеяца но вы нашли бы общий язык. ;) И там таки офигенный кемпинг. Народ приезжает чуть ли не из Калифорнии потому что такого кайфа и близости к природе уже вряд ли где в Штатах получишь.

Лена ДАД
11-17-2009, 10:59 AM
какая нафик любовь, там аристократия такие оргии устраивала в восемнадцатом веке..

да разве это оргии??
вот в древнем Риме - что да так да. :34: :grum:

zgorynych
11-17-2009, 10:59 AM
он обо мне ещё ничо не знает...

Мы ему расскажем. ;)

nat123
11-17-2009, 11:00 AM
Мы ему расскажем. ;)

Не расскажем, намекнём..он жышь не америакaнец

zgorynych
11-17-2009, 11:05 AM
Не расскажем, намекнём..он жышь не америакaнец

Мало того у него жена была шведка старше его лет на 6. Но померла лет 10 назад. Он типа нам намекал как там в России мол слышал о дамах, о том о сём. Мы ему тоже типо намекали мол у тебя есть что забирать, осторожно там... На что он с ухмылкой ответил - после смерти жены я всё переписал на дочь так что любая баба сможет только снять с меня старые одёжки. :grum:

А дочка у него быв. стюардесса - сочная дама лет 45 с очень красивым лицом (видимо от матери). :)

Винни1
11-17-2009, 11:06 AM
с очень красивым лицом

:grum: все остальное - от папы, и поэтому не упоминаецца

nat123
11-17-2009, 11:07 AM
аааааааааааааа, одёжки. Ладно намекни ему тоже- мол дорого

zgorynych
11-17-2009, 11:09 AM
аааааааааааааа, одёжки. Ладно намекни ему тоже- мол дорого

Ага нашла кому намекать на дороговизну. Он же француз... :grum:

zgorynych
11-17-2009, 11:10 AM
:grum: все остальное - от папы, и поэтому не упоминаецца

:) .

nat123
11-17-2009, 11:10 AM
Ага нашла кому намекать на дороговизну. Он же француз... :грум:

Да я сама блин ещё не опредилилась от души к дорого мечусь блин, всё время

Лена ДАД
11-17-2009, 11:13 AM

как и все остальное человечество
муки жизни блин :grum:

zgorynych
11-17-2009, 11:20 AM

Разполовинь мечения - делай 50% офф и делов то...

nat123
11-17-2009, 11:21 AM
Разполовинь мечения - делай 50% офф и делов то...

не магу поступиццо идеалами, как совместилось так скок, как не совметилос - живу жывым трупам...

zgorynych
11-17-2009, 11:25 AM
не магу поступиццо идеалами, как совместилось так скок, как не совметилос - живу жывым трупам...

Иногда чей-то живой труп живее всех живых. ;)

nat123
11-17-2009, 11:30 AM
а это показное, типа внешняя живость....без колыхания души...суррогат ето!

Винни1
11-17-2009, 11:32 AM
Иногда чей-то живой труп живее всех живых. ;)

Франкенштейн :34:

nat123
11-17-2009, 11:38 AM

Лев Николаевич!

http://img.rutube.ru/thumbs/6d/24/6d24c328821a701340e145dcc43c3ad2-1.jpg

химик
11-17-2009, 11:47 AM

Ленин! :34:

peterburger
11-17-2009, 02:11 PM
Dangerous Liaisons
uma thurman & john malkovich
http://www.youtube.com/watch?v=76zoCHcVz2w

Есть, как минимум, три фильма по этому сюжету.
Это второй. Мне больше 1-й нравится.

Amerigo
11-17-2009, 02:45 PM

i can think of 6
1) Jeanne Moreau, Gerard Philip, Jean-Louis Trintignant
2) Glenn Close, John Malcovich, Michelle Pfeifer
3) Annette Bening, Colin Firth
4) Sarah Michelle Gellar, Ryan Philippe,
5) Catherine Deneuve, Rupert Everett, Nastasja Kinski
6) Sylvia Kristel, Natalie Delon

anna salinas
11-17-2009, 03:42 PM
Ага, меня вот тоже всегда умиляют знатоки и почитатели традиций и обычаев 19-го века. Особенно дворянских семей Франции. И сравнительные характеристики современных подростков с их же аналогоми 19-го века. Проводимые в основном теми, кто знает о подростках по интернетным разделам "Теен порн".

И что тогда говорить о сексуальном напряжении между Карлсоном, который живет на крыше и фрекен Бок. Это не извращение, не педофелия, не ["Teen Porn"], это геронтофилия с поздним лишением девствености в обмен на плюшки.

Akela
11-17-2009, 03:44 PM
И что тогда говорить о сексуальном напряжении между Карлсоном, который живет на крыше и фрекен Бок. Это не извращение, не педофелия, не ["Teen Porn"], это геронтофилия с поздним лишением девствености в обмен на плюшки.

Грустно это...

anna salinas
11-17-2009, 03:50 PM
Грустно это...

А чё грустного-то? Мужчинка в самом расцвете сил, с вибратором на спине. Ну я имела в виду с пропеллером. Представь в каких необычных позах они могли заниматься сексом. Например в позе наездницы и вертолетика ;)

Akela
11-17-2009, 03:59 PM
А чё грустного-то? Мужчинка в самом расцвете сил, с вибратором на спине. Ну я имела в виду с пропеллером. Представь в каких необычных позах они могли заниматься сексом. Например в позе наездницы и вертолетика ;)

Да, я знаю эту позу. Недавно видел. Вот (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/250/51250086_0.jpg). (Детям до 18 строго запрещается!!!)

Baba_Yaga
11-17-2009, 04:02 PM
П.С. А еще, я уже писал, самые лучшие работницы - девушки из богатых семей, где они не знают отказа в деньгах. А те, кто живет на заработанные деньги - работают намного хуже и намного хуже относится к работе. И это правило для девушек от 17 и до 23-х лет. Парадокс.

Это не парадокс. Если у неё есть деньги, то она работает не ради проживания, а ради получения удовольствия от работы. Те же которые прихосят на работу ради денег, как правило саму работу не любят...

Akela
11-17-2009, 04:14 PM
Это не парадокс. Если у неё есть деньги, то она работает не ради проживания, а ради получения удовольствия от работы. Те же которые прихосят на работу ради денег, как правило саму работу не любят...

Мне кажется немного по-другому. Дети богатых родителей видят как можно жить хорошо работая и зарабатывая. А те, кто не имеет денег.. не имеет их именно потому что не хочет работать.

Alex5448
11-17-2009, 04:15 PM
Мне кажется немного по-другому. Дети богатых родителей видят как можно жить хорошо работая и зарабатывая. А те, кто не имеет денег.. не имеет их именно потому что не хочет работать.
Ну что ты как Малышка стал... Есть всякие ситуации в жизни... У тебя что, всегда деньги были?

Akela
11-17-2009, 04:18 PM
Ну что ты как Малышка стал... Есть всякие ситуации в жизни... У тебя что, всегда деньги были?

Конечно нет. Конечно не всегда.

Но я, сколько себя помню, всегда хорошо и очень ответственно работал. Я про Америку.

В Союзе все было по-другому.

Fursetka
11-17-2009, 04:25 PM

что значит богатых? дети деыствительно богатых родителей это совсем другая история, я думаю. дети обеспеченных родителей.. не знаю. трудно сказать. у меня работают именно дети. из разных семей. есть из совсем не обеспеченных и работают отлично, с душой. а есть и наоборот. сложно обобщать.

nat123
11-17-2009, 05:34 PM
Конечно нет. Конечно не всегда.

Но я, сколько себя помню, всегда хорошо и очень ответственно работал. Я про Америку.

В Союзе все было по-другому.

А общественные работы тоже считаются?

Baba_Yaga
11-17-2009, 06:02 PM
А общественные работы тоже считаются?

Работой считается действие, приносящее непосредственно или косвенно материальные блага.

Согласно определению общественная "работа" работой не считается.

zgorynych
11-17-2009, 06:06 PM
Работой считается действие, приносящее непосредственно или косвенно материальные блага.
Согласно определению общественная "работа" работой не считается.

Ааа понятно. Тогда видимо правы сидельщики на вэлферах. Ведь их действия в получении оного явно приносят им материальные блага. :grum:

Dova
11-17-2009, 06:08 PM
по-разному работают.независимо от материального положения в семье...

... но я точно знаю, что те, kто приехали с родителями в "осознанном возрасте", к деньгам бережнее относятся и к работе - ответственнее.

nat123
11-17-2009, 06:09 PM
К деньгам вообще относятся в той степени легше, в наскоко же они легше и заработаны. Знаю очень состоятельных родителей, дети которых работали в МД на каникулах, я лична очень за такую практику

peterburger
11-17-2009, 07:40 PM
i can think of 6
1) Jeanne Moreau, Gerard Philip, Jean-Louis Trintignant
2) Glenn Close, John Malcovich, Michelle Pfeifer
3) Annette Bening, Colin Firth
4) Sarah Michelle Gellar, Ryan Philippe,
5) Catherine Deneuve, Rupert Everett, Nastasja Kinski
6) Sylvia Kristel, Natalie Delon

You win ;) I have not seen the French ones... :(

IKIKO
11-18-2009, 12:42 AM
Фильмов куча, я только два видел:D

-Helena-
11-18-2009, 12:51 AM
Да, я знаю эту позу. Недавно видел. Вот (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/250/51250086_0.jpg). (Детям до 18 строго запрещается!!!)
сам то пробовал такую позу? :grum:палучилось? :wink1:

rikitikitavi
11-18-2009, 02:15 AM

Ему крыльев не хватает для движения вверх и вниз. А так, только его вес...:grum:

Akela
11-18-2009, 06:23 AM
Ему крыльев не хватает для движения вверх и вниз. А так, только его вес...:грум:

.. а вместо сердца - пламенный мотор. (с)

nat123
11-18-2009, 07:16 AM
Мать Алилуевой, сбежала к Сергею Алилуеву, када ей было 14 лет...вот так всё оказываеццо

-Helena-
11-18-2009, 07:31 AM
Мать Алилуевой, сбежала к Сергею Алилуеву, када ей было 14 лет...вот так всё оказываеццо
Вот на форуме узнала, что Ромео тоже был педофилом, раз соблазнил 14-летнюю Джульету! :grum:

nat123
11-18-2009, 07:33 AM
Да? наше поколение знало об этом лет в 12...када Ромео изучали? или загнула, наверное в 7-м

Akela
11-18-2009, 07:34 AM
Вот на форуме узнала, что Ромео тоже был педофилом, раз соблазнил 14-летнюю Джульету! :грум:

Ромео был ребенком. На год старше Джульетты.

Akela
11-18-2009, 07:35 AM
Да? наше поколение знало об этом лет в 12...када Ромео изучали? или загнула, наверное в 7-м

Да, загнула.

Ваше поколение о педофилии вообще не знало. И еще оно (поколение это) судя по твоим постам, не умело выражать собственные мысли. :grum:

-Helena-
11-18-2009, 07:38 AM
Ромео был ребенком. На год старше Джульетты.
не важно. главное все кто прикоснулся к девушке 14 лет - все педофилы, а все кто пытаеться достучаться до здраваого смысла - бредят!:grum:

nat123
11-18-2009, 07:38 AM
Да, загнула.

Ваше поколение о педофилии вообще не знало. И еще оно (поколение это) судя по твоим постам, не умело выражать собственные мысли. :грум:

Акела наше поколение выражала мысли по-разному, в полном разброде, ты приверженец социалистического критического реализма, мне более по душе комедия абсурда в стиле албанского...Так что не надо говорить что хуже- дай миру жыть разнообразно. Далее - пестню - во скоко лет свела с ума Ромео юная Джульета знали все, с превого класса. Чао, бамбина, мой сладкай

CAPRI
11-18-2009, 11:58 AM
Вот на форуме узнала, что Ромео тоже был педофилом, раз соблазнил 14-летнюю Джульету! :grum:
Если верить итальянским источникам (а верить приходится, т.к. именно их использовал Шекспир), не был Ромео ни ребенком, ни педофилом. Ему было 20, а Джульетте - 17. Нормально по сегодняшним меркам.

zgorynych
11-18-2009, 12:10 PM
Если верить итальянским источникам (а верить приходится, т.к. именно их использовал Шекспир), не был Ромео ни ребенком, ни педофилом. Ему было 20, а Джульетте - 17. Нормально по сегодняшним меркам.

Глупости. В 15-16вв в Италии в этом возрасте уже рожали 2-3го ребёнка невер майнд женились/влюблялись. :grum:

Nabludatel'
11-18-2009, 12:11 PM
да и вообще, в те времена редкий Ромео доживал до 20-летнего возраста

untamed
11-18-2009, 12:26 PM
Вы забываете очень важный факт, что вследствие тяжелых, по сравнению с современным временем, условий жизни, люди не жили долго, и старели гораздо раньше, чем сегодня.

Я уже упоминала, что у Шекспира описывается 40-летний мужчина, как глубокий старик, лицо готорого изборождено морщинами.

Тот же портрет 38-летней Джоконды, Моны Лизы, представляет нам пожилую женщину, а сегодня 38-летняя женщина - это молодая, цветущая женщина.

Поэтому, полнейшая неуместность тех фактов, как педофилии, что в в древние времена женились и выходили замуж гораздо раньше, чем сегодня, им нужно было успеть нарожать детей до глубокой старости- 40 годам. :leader:
Разные времена - разные нравы. Это же так очевидно.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/235613.jpg

38-летняя Мона Лиза выглядит, как пожилая женщина, а 32-летняя Анджелина Джоли выглядит почти, как школьница.

Винни1
11-18-2009, 12:35 PM
38-летняя Мона Лиза выглядит, как пожилая женщина,

У Да Винчи фотошопа не было :8:

CAPRI
11-18-2009, 12:38 PM
Глупости. В 15-16вв в Италии в этом возрасте уже рожали 2-3го ребёнка невер майнд женились/влюблялись. :grum:

Маттео Банделло. Читайте.
Кроме того, в более позднее время случилась одна история, леденящая кровь, где присутствует не только совращение несовершеннолетней, но и инцест. Речь о семействе Ченчи. Согласно легенде Беатриче было 16 лет, когда ее изнасиловал отец, причем на глазах ее мачехи. Однако дотошные итальянские историки изучили ВСЕ документы (включая судебные) и установили, что на самом деле было ей около 23 (точно не помню, лень проверять). Да и инцест в судебном расследовании не упоминается.

CAPRI
11-18-2009, 12:41 PM
да и вообще, в те времена редкий Ромео доживал до 20-летнего возраста

Дож Дандоло возглавил 4-й Крестовый поход на Константинополь в возрасте, если не ошибаюсь, 95 лет. И вернулся обратно, правда, вскоре умер.

untamed
11-18-2009, 12:42 PM

Ценю шутку! :grum: Как не было! Был! :grum:
В его руках была кисть, а не фотоаппарат, он, вообще, мог Мону Лизу изобразить мледенцем! :grum:
Но, это и правда. Я смотрю на свои фотографии (not digital) в 30-летнем возрасте. Девчонка совсем.:34:

Nabludatel'
11-18-2009, 12:45 PM
Дож Дандоло возглавил 4-й Крестовый поход на Константинополь в возрасте, если не ошибаюсь, 95 лет. И вернулся обратно, правда, вскоре умер.

Да, а Абрахаму было 100, а Саре 90, когда они родили Исаака.
Какие люди были, какие люди

CAPRI
11-18-2009, 12:45 PM
В
Тот же портрет 38-летней Джоконды, Моны Лизы, представляет нам пожилую женщину, а сегодня 38-летняя женщина - это молодая, цветущая женщина.

38-летняя Мона Лиза выглядит, как пожилая женщина, а 32-летняя Анджелина Джоли выглядит почти, как школьница.

Не забывайте, что мы с вами оцениваем авторский взгляд Леонардо.
"Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица...
Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся."

CAPRI
11-18-2009, 12:46 PM

ВОТ!!!

untamed
11-18-2009, 12:47 PM

Причем, у Сары уже прошел климакс. :wink1:

CAPRI
11-18-2009, 12:50 PM
Ценю шутку! :grum: Как не было! Был! :grum:
В его руках была кисть, а не фотоаппарат, он, вообще, мог Мону Лизу изобразить мледенцем! :grum:
Но, это и правда. Я смотрю на свои фотографии (not digital) в 30-летнем возрасте. Девчонка совсем.:34:

Кроме того, не забывайте, что 32 и 38 - две большие разницы. К тому же известно, что Мона Лиза была больна.

CAPRI
11-18-2009, 12:51 PM

Чистый воздух и вода - наши спутники всегда!
Здоровый образ жизни.

Nabludatel'
11-18-2009, 12:59 PM
Кроме того, не забывайте, что 32 и 38 - две большие разницы. К тому же известно, что Мона Лиза была больна.

у Лизы было Mono.

' What is infectious mononucleosis ("Mono")?

Infectious mononucleosis, "mono," "kissing disease," and glandular fever are all terms popularly used for the very common illness caused by the Epstein-Barr virus (EBV). EBV is a member of the herpesvirus family.' (c)

CAPRI
11-18-2009, 01:04 PM
у Лизы было Mono.

' What is infectious mononucleosis ("Mono")?

Infectious mononucleosis, "mono," "kissing disease," and glandular fever are all terms popularly used for the very common illness caused by the Epstein-Barr virus (EBV). EBV is a member of the herpesvirus family.' (c)

С семейным врачом Дель Джокондо побеседовали? Какие у Вас связи!

Akela
11-18-2009, 01:38 PM
Не забывайте, что мы с вами оцениваем авторский взгляд Леонардо.
"Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица...
Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся."

"Ну чтож ты страшная такая? Ты такая страшная! И ненакрашенная страшная и накрашенная!!" (с)

CAPRI
11-18-2009, 01:42 PM
"Ну чтож ты страшная такая? Ты такая страшная! И ненакрашенная страшная и накрашенная!!" (с)

Дела вкуса! Если лирического героя запющило?

Винни1
11-18-2009, 01:47 PM

"А на тебе - как на войне.
А на войне - как на тебе" :leader:

Akela
11-18-2009, 01:49 PM

Да... А "ведь были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя.." :grum:

Akela
11-18-2009, 01:50 PM
"А на тебе - как на войне.
А на войне - как на тебе" :леадер:

Да, я помню в каком шоке я был, услышав эту песню в первый раз...

nat123
11-18-2009, 01:50 PM

лирического не интересно, вот когда нордического колбасит

nat123
11-18-2009, 01:51 PM

ааааа, ты предчувствовал моё паявление в сваей жизни тада

Винни1

Эти слова перевернули твое представление о мире и разрушили веру в человечество? :hmm:

CAPRI
Да... А "ведь были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя.." :grum:

Так ведь "не всякая птица долетит до середины Днепра..."

Винни1
11-18-2009, 01:52 PM
По-моему, у Нат123 - мания величия :grum:Недолеченная.

Лена ДАД
11-18-2009, 01:52 PM
По-моему, у Нат123 - мания величия :grum:Недолеченная.

вообще не леченная :grum:

nat123
11-18-2009, 01:54 PM
Не леченная , не леченная...мания. Да у меня банов 10! (распахнула приватное, показала)

CAPRI
11-18-2009, 01:55 PM
лирического не интересно, вот когда нордического колбасит

А как его колбасит?

CAPRI
11-18-2009, 01:56 PM
Эти слова перевернули твое представление о мире и разрушили веру в человечество? :hmm:

Веру в чистую и светлую любовь... И изысканные манеры графских невест.

Винни1
11-18-2009, 01:56 PM
Не леченная , не леченная...мания. Да у меня банов 10! (распахнула приватное, показала)

И ж---а в ракушках :grum:

nat123
11-18-2009, 01:57 PM
А как его колбасит?

мне предполагаеццо сильнее, сдержанее но сильнее

Винни1
Веру в чистую и светлую любовь... И изысканные манеры графских невест.

Да, правильно. Там же де ля Фер была сначала :8:
Бедный Акела :plach: Был чистым юношей, и тут на тебе.

nat123
И ж---а в ракушках :грум:

жопа, зайка, у тебя, у меня попа

Akela
Эти слова перевернули твое представление о мире и разрушили веру в человечество? :хмм:

Ну как тебе сказать? Я просто немного по другому представляю себя со стороны..:):):)

Винни1
11-18-2009, 01:58 PM
Ну как тебе сказать? Я просто немного по другому представляю себя со стороны..:):):)

тебе может помочь зеркало :-)

Akela
11-18-2009, 01:59 PM
Так ведь "не всякая птица долетит до середины Днепра..."

Чапай тоже....

Винни1
11-18-2009, 02:00 PM
Чапай тоже....

Чапай - это Урал :rolleyes:

CAPRI
11-18-2009, 02:00 PM
мне предполагаеццо сильнее, сдержанее но сильнее

Вольтметром измеряли?

Akela
11-18-2009, 02:01 PM
Да, правильно. Там же де ля Фер была сначала :8:
Бедный Акела :плач: Был чистым юношей, и тут на тебе.

Начнем с того, что душ я принимаю регулярно. Благо недостатка в горячей воде нет. :):):)

Akela
11-18-2009, 02:01 PM
Чапай - это Урал :роллеыес:

Страдивари тоже... делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны! :34:

Винни1
11-18-2009, 02:02 PM
Начнем с того, что душ я принимаю регулярно. Благо недостатка в горячей воде нет. :):):)

По-моему, ты себе льстишь. Я про юношу писала.

nat123
11-18-2009, 02:02 PM
Вольтметром измеряли?

на глас...када лерических героев колбасит - тада они трясуццо все, плачут, руки заламывают...а када нордическии , у них тока ресницы дрожат, аш страшно

CAPRI
11-18-2009, 02:03 PM
Чапай тоже....

А он летучий?

Лена ДАД
11-18-2009, 02:03 PM
Страдивари тоже... делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны! :34:

только там про Амати было
действительно есть такая барабанная фирма ;)