PDA

View Full Version : Почему они ломаются..

Leon93
11-09-2004, 03:16 AM
Хачнем издалека - годов с 15. Половое созревание. У современных девушек матери либо воспитывались в начале 70-х либо в конце 60-х. Тогда в советском обществе было очень строго с "аморалкой" - могли попереть из комсомола, института, работы... А это сам понимаешь - хуово. Это было издевательство над молодежью, им вдалбливалось десятилетиями - у комсомольца и комсомолки может быть в качестве любви только любовь к родине, секс только после свадьбы и дети через год после свадьбы. Самым умным и блатных было похрену, все остальных стали жить с этими принципами. Теперь возьмем нашу девочку:

1) Ей вдалбливались с одной стороны эти принципы, повторяемые мамой-бабушкой. Хе потому, что они правильные - а потому, что они других не знают. Поэтому она допустить мысть о сексе не может как класс, а отказывать и посылать мальчиков не может из-за робкости/не уменя этого делать, скромности, етц.

2) Ей всю жизнь сюсюкали мамы-бабушки-тети и прочие дамы о том, какая она уникальная, красивая, умная, замечательная... Из этого вырастала очень высокая самооценка, а если она была подтверждена минимально высокими внешними данными (девочка симпатичная как минимум) - то из этого самооценка поднималась просто до небес. Естественно, что если ты не соответствуешь рангу ее самооценки - ты посылаешся. Это все происходит до 20-2ч-х годов, пока ее жизнь не накормит дерьмом по самые уши и не укажет ее реальное положение в шкале ценностей. В таком случае тебя не будут рассматривать в качестве партнеров, но, если ты ей чем-либо полезен (Хорошо знаешь математику, можешь найти нужный реферат, одолжить денег или еще чего) - то с тобой будут играть в кошки-мышки, обнадеживая тебя флиртом или в особо торжественных случаях - хорошим поцелуем и возможностью тебе ее немного полапать :) Запомни - женщина очень хорошо умеет пользоваться мужиками, если мозгов у нее хватает на это. Если не хватает - мама или бабушка посоветут - они всю жизнь живут и получают радости за счет мужчин, и, естественно, не могут предствавить свою любимую красавицу дочку в иной ситуации. Поэтому все твои ухаживания и намек на постель будут отметаться, но мягко и с громадной долей кокетства - чтобы ты не убежал далеко, а если и убежал - то после телефонного звонка вернулся на задних лапках, виляя хвостиком. Это лечится (если лечится) так же, как и динамо.

з) Динамо. С этими еще проще - они тебя просто динамят, ты для них источник доходов, развлечения, наживы, смешков и понтов. Ты не рассматриваешся в качестве сексуального партнера _вообще_. Лечится либо гипертрофированным потаканием ее слаботям ( Все, что она просит - ты делаешь. Хо - делаешь по максимуму. Просит купить ей кока-колу - покупаешь два литра. Просит чипсов - самую большую пачку из имеющихся в наличии. Просит отвести в кино - ты покупаешь былеты на целый день, и плотно позвтракав, заседаешь с ней в кинотеатре с утра до вечера. Через некоторое время она будет пять раз думать, прежде чем тебя о чем-либо просить. (ц) Манкубус. Способ этот скорее издевательства, чем раскрутки - но мне иногда бывает интересно понаблюдать за реакцией дурочек, особенно когда есть лишние деньги. Я их на развлечениях для себя н еэкономлю), либо прямым вопросом - "Ты со мной будешь спать?". Если девочка фыркнет и начнет по Берну играть в "да как ты смел ко мне домогаться!" - то она посылается, и ты экономишь время, силы и средства.

ч) Умные девочки. Они умны и знают, что если тебе отдашся за полчаса - ты ее потрахаеш пару недель и найдешь другую. Поэтому они использую мудрую мыль - чем дольше ты ее добиваешся, тем больше дорожишь. Правильная мысль. Поэтому они ломаются скорее для виду или прощупывания серьезности твоих намерений и обычно по прохождению какого-либо срока, зашитого у нее в подсознании, тебе дают. Срок может быть разным. Элементарно прощупывается в разговоре темой о том, когда после знакомства следует переспать - через день, неделю, месяц... И после этого инкубаторного периода ты делаешь серьезную, напористую и решительную атаку - и она твоя.

Возможны комбинации этих типажей или что-то еще, совсем науке неизвестное. Хо мне пока встречалось только вот такое... :-)

(С)

Ivann
11-10-2004, 01:54 AM
Да Леон правильный у тебя анализ,
что то больное чувствуется в сексуальности у русских женщин.
Меня поэтому секс с ними не удовлетворяет.
Использование своей 3.14зды как средство достижения цели во многом роднит
русских стерв и американоских феменисток.

Leili
11-10-2004, 03:52 AM
чтож, мужчины тоже поддаются классификации и если занять у автора темы чуть-чуть цинизма и злобы, то классификация мужчин получится такой, что после прочтения ея, у вас на всю жизнь комплексы останутся, а более слабые самцы побегут выкидываться в окошко)))
женщины жалеют мужчин, поэтому очень часто дают возможность вам, почувствовать, что вы самый умный, самый лучший в постели, смеются над вашими шутками.
женщины добрее к мужчинам, чем мужчины к женщинам
поэтому вы ещё не вымерли как класс

Babushka
11-10-2004, 07:12 AM
Леили, это потому чо мужчины слабее, чем женщины. :lol:

Leili
11-10-2004, 07:17 AM
Леили, это потому чо мужчины слабее, чем женщины. :lol:
самое интересно, что автор обвиняет жиенщин в том, какими нас быть научили сами же мужчины. если бы они не были похотливыми животными, а ценили бы в женщине больше внутреннее содержание ( как мы в них), то и не пришлось бы заниматься классификацией "стерв"
а то ведь сами пишут " я женщин возраста после 35(45) уже не хочу" , такое отношение к женщине более чем цинично, как к тушке, и после этого ещё чем-то недовольны и изволят нас классифицировать. смешно :lol:

Leon93
11-10-2004, 09:29 AM
если бы они не были похотливыми животными, а ценили бы в женщине больше внутреннее содержание ( как мы в них), .....
.... смешно :lol:

Ты про неуёмное и навязчивое желание жужщин добится секса,как цели отношений с женьщиной?
А если бы не секс( и все что с ним связано) зачем бы женьщины нужны были мужщинам?? Сидели бы с товарищами,пили пиво,смотрели футбол...
А цинизм мужской он,как известно, результат женской корысти. Если корысти не наблюдается,то и цинизма по отношению к такой женьщине нет. Можно и на внутреннее содержание внимение обратить,тогда это имеет смысл.

Cheshire Chatte
11-10-2004, 01:22 PM
А цинизм мужской он,как известно, результат женской корысти. Если корысти не наблюдается,то и цинизма по отношению к такой женьщине нет. Можно и на внутреннее содержание внимение обратить,тогда это имеет смысл.

А вот тут, не форуме, ни у кого абсолютно никакой к Вам корысти не наблюдается, а у Вас по-отношению к ним цинизма - даже не по самые Фаберже, а много выше... Загадка...

Anna_K
11-10-2004, 01:24 PM
Теперь возьмем нашу девочку:
1) Ей вдалбливались с одной стороны эти принципы, повторяемые мамой-бабушкой. Хе потому, что они правильные - а потому, что они других не знают. Поэтому она допустить мысть о сексе не может как класс, а отказывать и посылать мальчиков не может из-за робкости/не уменя этого делать, скромности, етц.
2) Ей всю жизнь сюсюкали мамы-бабушки-тети и прочие дамы о том, какая она уникальная, красивая, умная, замечательная... Из этого вырастала очень высокая самооценка, а если она была подтверждена минимально высокими внешними данными (девочка симпатичная как минимум) - то из этого самооценка поднималась просто до небес.

Я не знаю с кем вы сравниваете всех современных девушек и к чему столько негативных отплесков, но... Извините, ни всех девочек ростят только мамы-бабушки, но есть и папы. Отцам также важно воспитание дочерей в этом смысле, я знаю это по своему воспитанию. Ни кому из них не приятна мысль о их дочерей будущей половой жизни, но те кто воспитывают с умом не твердят ничего подобного из Ваших заключений своим дочерям. Да, существуют некие семейные "правила", склад ума с чем любой ребёнок ориентируется растя. Но увы ни с теми мыслями, типа "как-бы какого-нибудь дурака приворожить и поиграться." Ни все девушки такие какие Вы бы хотели чтобы они оказались что-бы Вам стало легче на душе.

msn
11-10-2004, 03:06 PM
а то ведь сами пишут " я женщин возраста после 35(45) уже не хочу" , такое отношение к женщине более чем цинично, как к тушке, и после этого ещё чем-то недовольны и изволят нас классифицировать. смешно :lol:
И почему же это цинично и смешно? :roll:
В данный момент жизни я как правило не хочу женщин этого возраста. Бывают исключения, но мне больше ласкают взгляд( и не только ) те которым скажем 20+. А ещё у меня есть один знакомый, ему 74 года, который активно приударяет за женщинами от 50 до 60 лет. Так для него те которым 35-45 это девочки, а до 35 вообще дети. К чему это я? Позволю себе предположить что есть определённая возрастная категория, которые в большинстве обращают своё внимание на женщин 35-45 лет. Но я пока ещё не в этой возрастной категории. :wink:

Babushka
11-10-2004, 03:43 PM
Все мужчины хотят себе молоденьких и стройных, но не всем они даются. :wink:
Так же как и большинство женщин хочет мужчину пообеспеченней, но не всем так везет. :wink:
И цинизма тут никакого нет, вего лишь правда жизни. Другое дело, что большинство соглашается на компромисс, например, на женщину своего возраста или чуть младше с хорошей фигурой. Женщины - на мужчину со средним достатком, но который любит, ценит и делит работу по дому и заботу о детях.
Правда, есть такие неугомонные мечтатели как Лёня и Ваня, ищущие молодую модель с минимальными запросами и максимальной трудоотдачей. Но на то они и мечтатели.... :)

Leon93
11-10-2004, 04:01 PM
Ну ты смотри...и ни слова что женьщина должна любить...
"обеспеченность","компромисс"..ну-ну..вот оттаких то мы и бегём..в Сибирь. И совсем не за моделями...Модели как раз пусть ищут компромиссов. А мы уж как нибудь по старинке..по любви :wink: .

Krasota
11-10-2004, 04:07 PM
Ну ты смотри...и ни слова что женьщина должна любить...
"обеспеченность","компромисс"..ну-ну..вот оттаких то мы и бегём..в Сибирь. И совсем не за моделями...Модели как раз пусть ищут компромиссов. А мы уж как нибудь по старинке..по любви :wink: .Люба, твоя Сибирская Невеста на Твоё Полное Обеспечение едет, какая уж там любовь? :wink: Блажен кто верует. :D А злишься потому-что здешним "красавицам" ты не подходишь, вот и приходится идти туда куда тебя посылают -- аж в Сибирь. :lol:

Leon93
11-10-2004, 04:13 PM
Не, сдешним "крацавицам" со змеинным взглядом я не подхожу. Они-ж трусы стирать не будут..А брилики просить будут .. :wink:

Не, не подхожу. Да и многие не подходят...Вон скока примеров вокруг. Даже на этом форуме.
:lol:

Krasota
11-10-2004, 04:14 PM
Ага, некоторых даже в Кубу посылают. :lol:

Leon93
11-10-2004, 04:16 PM
Ага, некоторых даже в Кубу посылают. :lol:

ДА многих..Тех кто месных крацавиц на*уй послал.. :lol:

Жалоба
11-10-2004, 04:28 PM
а вообще мне жаль наших эмигрантов-мужчин, которые решились на оформление визы невесты с русской/украинкой и тд. Не потому что девки змеи, хотя и это бывает, но то, что мужчин таких трясет обычно от опасений, что их "любят" , а не ЛЮБЯТ, и что они являются еще одним источником гринкарты. Где уж тут естественная любовь, мда.. :roll:

Leon93
11-10-2004, 04:32 PM
Ну всё...раз ты так сказала- отменяю я свой вызов!!! Буду тебя добиваться!! Ты же хорошая,да? Вот все, завязывай со своим и ко мне..Ну, знаешь зачем :lol:

Gazon_Zaseyan
11-10-2004, 04:33 PM
а вообще мне жаль наших эмигрантов-мужчин, которые решились на оформление визы невесты с русской/украинкой и тд. Не потому что девки змеи, хотя и это бывает, но то, что мужчин таких трясет обычно от опасений, что их "любят" , а не ЛЮБЯТ, и что они являются еще одним источником гринкарты. Где уж тут естественная любовь, мда.. :roll:

естественная любовь не бывает... её построить надо... а змей тоже воспитать можно, да так чтоб от "любви" в ЛЮБОВь всё перешло... тока вопрос в том, стоит оно того или нет... :)

тут просто мужики себя почемуто не хотят вести нормально... их бабы 3-мя пальцами контролируют как игрушку...

Жалоба
11-10-2004, 04:44 PM
так вы, Леон, прошу прощения, тоже девушку-то не полностью воспринимаете, шрам ее вам не понравился. а как если глубже покопаться? Вы полностью уверены в своем выборе? Понимаете, я даже при всей настоящести наших отношений с Клинтоном, тоже иногда думаю, а ну как он где-то внутри себя сознает, что "вывез".?
Вот такие пироги. Поэтому то, что с русской, так все же правильно, поскольку наверно вы с американкой язык общий не найдете.
За приглашение спасибо, хоть как-то цинично прозвучало. Но... у каждого свой стиль. :lol:

Annya
11-10-2004, 04:45 PM
при всей настоящести наших отношений с Клинтоном

какие люди!!!!

(извините, вырвалось) :roll:

Жалоба
11-10-2004, 04:47 PM
ааа.. это имя у него такое, а Билл - отчество. Прикол да и только, но это одно из популярных ковбойских имен здесь, так я поняла, согласилась замуж, только если между нами не будет стоять никакая Моника. :lol: :lol:

Annya
11-10-2004, 04:49 PM
это одно из популярных ковбойских имен здесь

а "здесь" это где именно? если не секрет, конечно.

Verbatim
11-10-2004, 04:50 PM
Big Sky Country? Montana? :znaika:

Жалоба
11-10-2004, 04:51 PM
ну я из Монтаны, думаю, что и в Техасе это имя распространено, оно часто сокращается до "Клинтон", вчера номер машины видела даже такой. У нас сосед - тоже Клинтон. Но у него отчество не такое, а так было бы тоже интересно. :P

Жалоба
11-10-2004, 04:53 PM
анекдот, может знаете.
Билл Клинтон предлагает Хилари удочерить Монику. Она отвечает:
Зачем нам в семье лишний рот??? :lol: :lol:

прошу прощения, что-то вспомнилось

Sarochka
11-10-2004, 04:56 PM
"Моника, Моника, поиграем в слоника"

Annya
11-10-2004, 04:58 PM
как вам там удобно, однако - всех зовут одинаково.
и запоминать не надо.
наверное, у вас там природа красивая - горы, реки...
а так вообще не скучновато?

Жалоба
11-10-2004, 04:59 PM
ну... природа - это да, что есть, то есть. озера и реки.

www.bigskyfishing.com
милые виды.
Но скучно, потому как несколько далеко от цивилизвции, не в плане комфорта, а в плане общения и мало кто приезжает надолго.
Вчера сияние было! Обалдеть, я прм слезу пустила - Чукотку вспомнила... :roll:

Leon93
11-10-2004, 05:03 PM
а как если глубже покопаться? Вы полностью уверены в своем выборе?

Ну вот..жалеешь, а сама-то? Наверно думку свою думаешь, оттого-то такие мысли.

В выборе я ,сейчас,конечно не уверен. приедет- убедюсь. Время будет. А если что- то будем другую искать..Делов-то? Не уговаривать же как сдешних покупая подарки и раздувая ноздри..Тьфу..

Annya
11-10-2004, 05:04 PM
сияние? тут кто-то писал, что при сиянии если делать детей, то будут сплошные гении! пользуйтесь моментом! :lol:

Птиц
11-10-2004, 05:10 PM
да ну нафик... будут потом в темноте светитца...

Жалоба
11-10-2004, 05:20 PM
не будут светиться... :lol:
Но это мысль... упс... муж на работе :D

Жалоба
11-10-2004, 05:24 PM
Ну вот..жалеешь, а сама-то? Наверно думку свою думаешь, оттого-то такие мысли.

В выборе я ,сейчас,конечно не уверен. приедет- убедюсь. Время будет. А если что- то будем другую искать..Делов-то? Не уговаривать же как сдешних покупая подарки и раздувая ноздри..Тьфу..[/quote]

а почему так? если неуверенность с самого начала (даже после реальной встречи?), то пиши пропало. Я работал а брачном агентстве, видела, чем заканчиваются случаи неуверенности. Однако, эйфория тоже не есть хорошо. Удачи вам, однозначно.
А я не подумываю, но я вообще человек мыслящий, пока не нашла работу и не определилась в этой жизни, ощущаю себя немного на "шее", но это нормально. потому что у меня есть СОВЕСТЬ.
Но "кидать" я никого не собираюсь. :?

Leon93
11-10-2004, 06:10 PM
А кто говорил о неуверенности вообще как таковой? Я уверен в том что я делаю и как я это делаю. Но с ней придется ещо пожить чтоб быть в ней уверенным. От этого никуда не денешся.Я уже таких сценариев насмотрелся и прекрасно понимаю ,так сказать, подводные камни.
Просто у сдешних столько откровенно надводных, что приходится принимать решение, кое принял твой муж и многие мои друзья, среди коих нет НИ ОДНОГО женившегося на сдешних русских. Сам прям удивляюсь. А все почему? Да потому что динамщицы! Била Гейца им подавай. :lol: ..Пущай летают.. :wink:

Ivann
11-10-2004, 07:50 PM
Правильно, динамщицы они да еще какие.
Один американец даже русскую поговорку выучил
Волки в овечьих шкурах. Это говорит про
русских женщин.

Babushka
11-10-2004, 07:51 PM
Меня удивляет нытьё мужчин, что молодые и стройные хотят кого-то обеспеченней, чем они. Но вы же, Леон, тоже ровесницу "с морщинами на заднице" (ц) не соглашаетесь любить? Так как же вы такой корыстный можете осуждать женщин, которые хотят обеспеченных? А, они должны вас полюбить за красивую душу, ну тогда пойдите полюбите 50-летнюю женщину прекрасную душой и женитесь на ней. Вот тогда у вас будет моральное право других осуждать.

Leon93
11-10-2004, 08:30 PM
Бабуль ,ваша настоичивость меня удивляет..Все пытаетесь меня убедить что это я виноват, что молодые и красивые девушки в америке любят богатых и ....молодых. Пущай любят! Мне то что? Я к ним более не пристаю и не мешаю. Могут парить свободно. И не надо мне напоминать о 50-ти летних. Когда мне будет 50- я о них сам вспомню. :lol:
Лучше обьясни что значит "обеспеченный"..А то так много разговоров об этом и так трудно понять загадочную русско-американскую женскую душу. :?

Babushka
11-10-2004, 08:33 PM
Бабуль ,ваша настоичивость меня удивляет..Все пытаетесь меня убедить что это я виноват, что молодые и красивые девушки в америке любят богатых и ....молодых. Пущай любят! Мне то что? Я к ним более не пристаю и не мешаю. Могут парить свободно. И не надо мне напоминать о 50-ти летних. Когда мне будет 50- я о них сам вспомню. :lol:
Лучше обьясни что значит "обеспеченный"..А то так много разговоров об этом и так трудно понять загадочную русско-американскую женскую душу. :?

Леонид, вы же и ровесницу не хотите. Вам молоденьких подавай! :twisted: Почитайте своего друга Ивана, он вообще мужской шовинист.

msn
11-10-2004, 08:40 PM
Леонид, вы же и ровесницу не хотите. Вам молоденьких подавай! :twisted: Почитайте своего друга Ивана, он вообще мужской шовинист.
Зарание пардон, однако... :oops:

"Х@й ровесницу не ищет" (народная мудрость)

А молодость и возраст - понятия относительные... Как я уже писал в этой теме ранее, для кого-то и 50-летняя девочка. :wink:

Leon93
11-10-2004, 08:43 PM

Ровесниц всех разобрали..ещо раньше. Остались только голддигеры - эти все ещо свободны... :?
Ну-ка не отлыневайте от вопроса. Что такое "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" :evil:

Babushka
11-10-2004, 08:47 PM
[quote=Babushka] Леонид, вы же и ровесницу не хотите. Вам молоденьких подавай! :twisted: Почитайте своего друга Ивана, он вообще мужской шовинист.

Ровесниц всех разобрали..ещо раньше. Остались только голддигеры - эти все ещо свободны... :?
Ну-ка не отлыневайте от вопроса. Что такое "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" :evil:[/эуоте]

Мне лично много не надо (скромно так... :oops: ). Если у мужчины ч-спальный дом в хорошем раёне, хорошо оплачиваемая работа (ну скажем больше 100К "грязными"), нет долгов, он - обеспеченный в моем понимании.
Но не осуждаю женщин, которым нужно большее. :wink:

Leon93
11-10-2004, 09:35 PM
Мне лично много не надо (скромно так... :oops: ). Если у мужчины ч-спальный дом в хорошем раёне, хорошо оплачиваемая работа (ну скажем больше 100К "грязными"), нет долгов, он - обеспеченный в моем понимании.

Ну что ж...вполне скромно по русско-американским понятиям. Интересно что говорит статистика о наличии тех кто зарабатывает больше 100К и не имеет долгов. Много ли таких.

Я тут сейчас на работе сижу и своему напарнику( американцу) кое-чего перевел. Он уже наслушан о русских голдигерах и выдал мне фразу:" Да они все хотят чтоб у мужика и работа и дом свой сразу был.." Наивный....совсем не знает реалных запросов современных барышень из росиии.. :roll:

А ч бр домм сейчас у нас около $800К так что если прибавить скромные $100К+, то парень как бы миллионер.
Чему я не удивлен..В вашем больном мозгу просто отсутствует образ нeмиллионера.. :lol:

Lana-Svetlana
11-10-2004, 10:17 PM
А это сам понимаешь - хуово.
Хо - делаешь по максимуму.

:P :P :P Просто кладезь мысли!!!!
Тебе бы книжки писать... :twisted:

Ivann
11-10-2004, 10:55 PM
Бабка ты вообще спятила, на хрен нам 50-летние нужны?
Тут после 20-летней 2 месяца голодать приходится прежде
чем заставишь себя на 30-летнюю залезть.
А молодых телок которые хотят себе мужаков на 20-30 лет
старше их самих во всем мире хоть пруд пруди.
Это просто дебилы американцы своих баб распустили.
А только пересечи границу так отбоя нету.

Жалоба
11-10-2004, 11:53 PM
насчет обеспеченности - все относительно, правильно, как сказали тут люди. Для кого и миллион не предел, а кому-то и тысяча долларов кайф.
О себе скажу, что по такому критерию не оценивала мужчину. Своего мужа, в данном случае. Он - целовек очень интересный, здесь реально мне с ним комфортно, он создает семейную атмосферу, а не атмосферу соревнования, при которой - "а ну-ка, будет ли она для меня что-то делать и в каком количестве и как это будет перекликаться с тем, что я ей приношу?", мне кажется, это не то место, где торг уместен (простите за тавтологию).
Я сама согласна работать, мне очень трудно смириться с мыслью, что на Украине я была "Somebody" , а здесь пока период получения прав и потом поиска работы... Но я могу сказать, что я вижу, КАК горбатятся американцы, как они держатся за свою работу и как ценят они семью. А насчет американских женщин, так здесь и очень хороших хватает, но они обзавелись семьями и их не тревожат иноземные страсти и запросы русских "прынцев" живущих здесь и задравших носы отттого ,что они заработали на пару машин. Здесь все работают. И это не экзотика. Смысл вывозить женщину из бедной России/СНГ, если всю жизнь будешь оценивать ее по своей жесткой шкалу. НИКТО НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Закон брачной практики (особенно международных браков) гласит - не имей слишком высоких запросов, тогда обретешь реальное счастье.
Извините за расплывчатость.
Мысли-с :roll:

Leon93
11-11-2004, 12:10 AM
Закон брачной практики (особенно международных браков) гласит - не имей слишком высоких запросов, тогда обретешь реальное счастье.
Извините за расплывчатость.
Мысли-с :roll:

Ну так и я о том-же.
Вон даже миллионеры из-за этого на местных не женятся.. :lol:

GG
11-11-2004, 01:16 AM
Leon93, гоните вы. Ой гоните :) Молодая женщина 19-20 лет, особенно если она уже не девственница, сама хочет с кем-нибудь в постель что аж зубы сводит :) (правда дамы? :) Другое дело что избирательность присутствует и на вопрос возбуждения сильно влияет не только и даже не столько физическая красота потенциального избранника. То есть к сексу ее влечет также как и ее ровесника, просто у нее свои критерии выбора. И как бы эта... ну если вы под них не подходите... ну вам можно сочувствовать.

пысы: 19 летние девственницы обчно этим фактом весьма тоже озабоченны. Просто они несколько опасаются, что в принципе естественно. В первый раз и машину водить страшно. (дамы, я прав? :) )

Leon93
11-11-2004, 01:30 AM
Leon93, гоните вы. Ой гоните :) Молодая женщина 19-20 лет, особенно если она уже не девственница, сама хочет с кем-нибудь в постель что аж зубы сводит :) (правда дамы? :) Другое дело что избирательность присутствует и на вопрос возбуждения сильно влияет не только и даже не столько физическая красота потенциального избранника. То есть к сексу ее влечет также как и ее ровесника, просто у нее свои критерии выбора. И как бы эта... ну если вы под них не подходите... ну вам можно сочувствовать.

пысы: 19 летние девственницы обчно этим фактом весьма тоже озабоченны. Просто они несколько опасаются, что в принципе естественно. В первый раз и машину водить страшно. (дамы, я прав? :) )

Да кто ж спорит. Я давно говорил что у тех ( юношей)кому 15-20 подобные проблемы отсутствуют. Девушки хотят и ищут того кто им бы просто понравился , ну и хамбургер купил....Проблемки начинаются чуток по-позже..

А чего это я буду 19-ти летних клеить? У меня возраст не тот.Оно,конечно, можно попробывать..Но потом-то ей станет 25 и ей страстно захочется найти своего Мачо-миллионера..Так зачем время терять? :wink:

GG
11-11-2004, 01:50 AM
Leon93, опять же у кого как :) У меня не начинаются, у меня все хорошо :)

Leili
11-11-2004, 04:12 AM
И почему же это цинично и смешно? :roll:
В данный момент жизни я как правило не хочу женщин этого возраста. Бывают исключения, но мне больше ласкают взгляд( и не только ) те которым скажем 20+. А ещё у меня есть один знакомый, ему 74 года, который активно приударяет за женщинами от 50 до 60 лет. Так для него те которым 35-45 это девочки, а до 35 вообще дети. К чему это я? Позволю себе предположить что есть определённая возрастная категория, которые в большинстве обращают своё внимание на женщин 35-45 лет. Но я пока ещё не в этой возрастной категории. :wink:

цинизм не в том, что он хочет молодую, а в том, что он классифицирует женщин на стерв разных категорий, пишет что женщины все чуть ли не проститутки, и сам в то же время видёт себя ни чуть не лучше, вряд ли в молодых его прельщает ум)) та же задница его прельщает-вот в этом цинизм. требовать от женщин "высоких отношений", но своими желаниями и поведением показывать "низменность чувств"

Leon93
11-11-2004, 09:57 AM
Значит цинизм в заднице.. :roll:

Ну так я и ищу чтоб его поменьше была..И не обращаю внимания на мадам Грицацуевых :lol:

Leili
11-11-2004, 10:37 AM

Ну так я и ищу чтоб его поменьше была..И не обращаю внимания на мадам Грицацуевых :lol:
)))) на здоровье! только не надо потом писать записки праведника о стервах женщинах))) или о том, если бы женщины не были так корыстны, мужики не были бы так похотливы)))
посмотрите на процент замужних красавиц у которых есть только задница и бубсы 3 номера и умничек, с чистой душой, но с более чем средней внешностью, то есть страшненьких. и всё про вас мужчин станет ясно.

как грится не было бы спроса, не было бы предложения, а пока, судя по всему, спрос есть тока на задницы.

Lana-Svetlana
11-11-2004, 11:00 AM

А еще бывает - секс сексом, а семья - это святое... :twisted:

Leon93
11-11-2004, 01:10 PM
Жанская задница- результат образа жизни.
Мне не нравятся те кто проводит свободное время на диване за ТВ с пачкой чипсов в руках..У них-то и вырастают задницы с размер кормы ледакола Челюскин..
Есть же женьщины которые следят за тем что творится у них ниже пояса? Ну вот среди них и будем искать.. :lol:
Делов-то? :wink:
Вас послушать так я долже по мотивам народных сказок женится на той ,которая первой постучится в мою дверь...
Нахрен-нахрен..Я знаю что я хочу и знаю что искать это сдесь практически бесполезно. Может и есть...но мне они пока как-то не встречались, вижу что другим ,как правило,тоже. Даже миллионеры и то из-за границы стараются женьщин привезти. Куда уж нам,сравнительно безденежным? :lol:

Sarochka
11-11-2004, 01:14 PM
Есть же женьщины которые следят за тем что творится у них ниже пояса? Ну вот среди них и будем искать.. :lol:
Делов-то? :wink:

Леня, нескромный вопрос, а ты следишь за тем, что у тебя творится ниже пояса? Стрижки там всякие :roll:

Nabludatel'
11-11-2004, 01:16 PM
Жанская задница- ..... с размер кормы ледакола Челюскин..
....

Справка:

Ледокол "Челюскин", с кормой
http://diving-time.net/img/cheluskin.jpg

Leon93
11-11-2004, 01:18 PM
Леня, нескромный вопрос, а ты следишь за тем, что у тебя творится ниже пояса? Стрижки там всякие :roll:

Эта тема уже обсуждалась...Я даже помню твои преференс.. :oops:
А почему ТЕБЯ мои стрижки интерисуют??
Нечестно по отношению к Олежику. :wink:

Krasota
11-11-2004, 01:18 PM
Леонушка, в своих "речах" ты забываешь 2 вещи:
1--Ты здешним сто лет не нужен. Поэтому ты от них отказываешься не по своей воли.
2--Если женщины здесь такие плохие, почему они все замужем, а такие все из себя "деловые" мужчинки приходят на форумы, жалуются на жизнь?

Sarochka
11-11-2004, 01:24 PM
А почему ТЕБЯ мои стрижки интерисуют??
Нечестно по отношению к Олежику. :wink:

нее, я же не прошу картинки в студию, я спросила следишь или нет? интересно просто...
Почему нечестно к Олежику, он на форуме, читает все, я не скрываю свои випросы :wink:

Leon93
11-11-2004, 01:25 PM
1--Ты здешним сто лет не нужен. Поэтому ты от них отказываешься не по своей воли.
2--Если женщины здесь такие плохие, почему они все замужем, а такие все из себя "деловые" мужчинки приходят на форумы, жалуются на жизнь?

Ты забываешь три вещи:
1. Мы не нужны друг другу ..так будет точнее :wink:
2. Не все замужем.По статистике в моем городе на каждых четырех мужщин после ч0-ка приходится семь незамужних женьщин..Так что они не только мне не нужны :roll: .
з.Это ты вся така деловая..живешь в интернете,все так круто,а фотку хрен покажешь..(уже и не надо) ясно что комплексы задавили. :?

Leon93
11-11-2004, 01:27 PM
интересно просто...
Почему нечестно к Олежику, он на форуме, читает все, я не скрываю свои випросы :wink:

А мне вот интересно, у тебя кольцо в клиторе есть?

Sarochka
11-11-2004, 01:29 PM

нет :lol:

Babushka
11-11-2004, 01:31 PM
Лёнь, не впадай в истерику и не переходи на личные оскорбления. 100К в год и дом в хорошем раёне (пусть невыплаченный), имеет довольно-таки приличный процент американских мужчин. И они даже не обладают столь завышенными запросами как ты и тебе подобные.
В тех странах, где женщины выходят за мужчин постарше обычно мужчина обеспечивает женщину и берет её из гораздо низшего социального слоя. Женщины из стран победнее (включая Россию) потому и выходят за мужчин постарше, чтобы повысить свой материальный уровень. Или вы думаете, что большинство женщин так и мечтает лечь в постель со старым мужиком?
Ну да, многие по любви тоже выходят. И не смотрят на материальный уровень американских женихов. Однако за пьяного Васю -соседа в России замуж не вышли. То есть, в любом случае, вышли замуж на ступенечку повыше.
В молдости выходят замуж и за бедных, но за молодых, страстных и красивых. Так чта...
Ищите наши мечтатели, может, где и найдете молодых, некорыстных красавиц, которые вас полюбят за красивые глаза...
Нo что-то меня сомнения гложат...
Ща меня сьедят. 8О

Krasota
11-11-2004, 01:34 PM

Ты забываешь три вещи:
1. Мы не нужны друг другу ..так будет точнее :wink:
Сначала ты им был не нужен, а потом ты уже пошёл по методу "не сильно то и хотелось".

2. Не все замужем.По статистике в моем городе на каждых четырех мужщин после ч0-ка приходится семь незамужних женьщин..Так что они не только мне не нужны :roll: .Я незнаю статистику твоего города, но это не так важно. Ты же вроде говорил о тех кому только за з0? Вот на них ты и гонишь, а они приспокойненько заняты. :D

з.Это ты вся така деловая..живешь в интернете,все так круто,а фотку хрен покажешь..(уже и не надо) ясно что комплексы задавили. :?Это форум, а не дайтинг сайт. Каждый приходит по своим причинам. Мне совершенно не интересно показывать себя, не потому что нечего показать, а потому-что нечего тебе на меня смотреть. А про комплексы, это ты на себя посмотри. :wink:

На качелях...
11-11-2004, 01:37 PM

Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:

Leon93
11-11-2004, 01:43 PM
Лёнь, не впадай в истерику и не переходи на личные оскорбления. 100К в год и дом в хорошем раёне (пусть невыплаченный), имеет довольно-таки приличный процент американских мужчин. И они даже не обладают столь завышенными запросами как ты и тебе подобные.
В тех странах, где женщины выходят за мужчин постарше обычно мужчина обеспечивает женщину и берет её из гораздо низшего социального слоя. Женщины из стран победнее (включая Россию) потому и выходят за мужчин постарше, чтобы повысить свой материальный уровень. Или вы думаете, что большинство женщин так и мечтает лечь в постель со старым мужиком?
Ну да, многие по любви тоже выходят. И не смотрят на материальный уровень американских женихов. Однако за пьяного Васю -соседа в России замуж не вышли. То есть, в любом случае, вышли замуж на ступенечку повыше.
В молдости выходят замуж и за бедных, но за молодых, страстных и красивых. Так чта...
Ищите наши мечтатели, может, где и найдете молодых, некорыстных красавиц, которые вас полюбят за красивые глаза...
Ща меня сьедят. 8О

Какие ж тут истерики? 100К в месяц не каждый профессор получает. Ну а невыплаченый домик в хорошем раёне у неженатого проффесора-это бывает, на него вы рот и разеваете..Вот он и ваш уровень запросов. Сразу вспоминается" Москва слезам не верит". Она тоже только за генерала хотела.
Твоя откровенность что женьщины выходят замуж чтоб повысить мотериальный уровень, меня не удивляет. Я о таких и говорил. Вас много. Вы и за намного старшего пойдете ,лишь бы бабки были.
Сомнения тебя гложат правильно, некорыстных красавиц тут нет. Будем искать где-то ещо, и может быт/ даже не красавиц. Для себя ведь, а не для гостей на пари..
Может кто-то и выходит замуж за американских мужиков по любви и не смотрят на материальный уровень, но это явно не ты. Так что твое мнение несколько неуместно, потому как ты примером безкорыстия служить не можешь. Это факт..

Nabludatel'
11-11-2004, 01:45 PM

Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:

Пестня:
Клиторальное кольцо-oo
Непростое украшеньйе-ее
Двух сердец одно решенье-еее
Клиторальное кольцо-oo (c)

Leon93
11-11-2004, 01:46 PM
[quote="На качелях..."]Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:[/эуоте]

Прогугли. И смотрится и чуствуется(поверь) прикольно!. :lol:

Sarochka
Клиторальное кольцо-oo
Непростое украшеньйе-ее

:lol: :lol: :lol:

Sarochka
Леня, я на твой вопрос ответила, а ты на мой нет :!:

Leon93
11-11-2004, 01:47 PM
Пестня:
Клиторальное кольцо-oo
Непростое украшеньйе-ее

:ladush: А остальные куплеты???Хочу разучит!!! :lol:

Leon93
11-11-2004, 01:49 PM
Леня, я на твой вопрос ответила, а ты на мой нет :!:

Отвечаю. Да. :lol:

Babushka
11-11-2004, 01:53 PM
Лёнь, со своим мужем я буду и в горе, и в радости. Потому что знаю, что он меня любит. У него был огромный выбор из девушек моложе и красивее меня. Он показал, что он умеет любить, а не просто хапать, то что более упругое и выглядит лучше.
А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.

Leon93
11-11-2004, 01:58 PM
Лёнь, со своим мужем я буду и в горе, и в радости. Потому что знаю, что он меня любит. У него был огромный выбор из девушек моложе и красивее меня. Он показал, что он умеет любить, а не просто хапать, то что более упругое и выглядит лучше.
А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.

Чего то ты савсем меня запутала. У тебя муж американец? Он зарабатывает 100К+? Имеет чбдр.дом в нормальном раёне? Или нет??

Nabludatel'
11-11-2004, 01:59 PM
... А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.

Енто почему же?
пример бескорыстия: Дорогой Леонид на выставке достижений советской авиации в Монино.
http://www.russianway.org/images/avia/brezhnev.jpg

Nabludatel'
11-11-2004, 02:34 PM
Енто почему же?
пример бескорыстия: Дорогой Леонид на выставке достижений советской авиации в Монино.

О бля. Затихли. Как отрезало. надо было раньше енту фото запостать. Ну скока можна

Leon93
11-11-2004, 02:49 PM
да на ланче все.

А Леонид Ильич хорошшш!

А Чапаева у тебя нет?

Nabludatel'
11-11-2004, 02:54 PM
да на ланче все.

А Леонид Ильич хорошшш!

A Чапаева у тебя нет?
A Чапаева тоже Лёней звали?
Вот те Чапаев. До войны, во время и после

http://www.kp.ru/upimg/photo_31276.jpg

Xorosho
11-11-2004, 03:00 PM
Ща меня сьедят. 8О

Какие ж тут истерики? 100К в месяц не каждый профессор получает. Ну а невыплаченый домик в хорошем раёне у неженатого проффесора-это бывает, на него вы рот и разеваете..Вот он и ваш уровень запросов. Сразу вспоминается" Москва слезам не верит". Она тоже только за генерала хотела.
Твоя откровенность что женьщины выходят замуж чтоб повысить мотериальный уровень, меня не удивляет. Я о таких и говорил. Вас много. Вы и за намного старшего пойдете ,лишь бы бабки были.
Сомнения тебя гложат правильно, некорыстных красавиц тут нет. Будем искать где-то ещо, и может быт/ даже не красавиц. Для себя ведь, а не для гостей на пари..
Может кто-то и выходит замуж за американских мужиков по любви и не смотрят на материальный уровень, но это явно не ты. Так что твое мнение несколько неуместно, потому как ты примером безкорыстия служить не можешь. Это факт..

Вот нашли Вы некорыстную и.....она ведь любить Вас должна, безумно...а есть Вас за что любить? честно? или Вы считаете, что любят ни за что то, а несмотря ни на что?

Leon93
11-11-2004, 03:01 PM
A Чапаева у тебя нет?
А Чапаева тоже Лёней звали?
Вот те Чапаев. До войны, во время и после

http://www.kp.ru/upimg/photo_31276.jpg[/эуоте]

Большая фотка- это не Чапаев. Это фото из фильма..
Чапаев с Петкой частенко останавливались в хате моего деда. Дед служил у Чапаева. Бабка ,помню, вспоминала Петьку словами" домагался ,охальник эдакий....." Вот я и думаю, а чего это у меня очество Петрович??? Наводит на размышления.

Кстати, а кто знает фамилию Петки??? Я знаю. :lol:

Leon93
11-11-2004, 03:05 PM
Вот нашли Вы некорыстную и.....она ведь любить Вас должна, безумно...а есть Вас за что любить? честно? или Вы считаете, что любят ни за что то, а несмотря ни на что?

Ну вот пошла тафтология..
Любят ни за что..во всяком случае не за бабки это точно.. Их всегда мало. Есть возражения?

Krasota
11-11-2004, 03:08 PM
Лёня, а почему ты решил что тебя вообще возможно любить?

Nabludatel'
11-11-2004, 03:08 PM
Большая фотка- это не Чапаев. Это фото из фильма..:

Мда? Обманывали значить? Бабочкина подсунили? А как похож, как похож. Чиста Чапаев.

Лёня, а ты уверен что твой "Петка" - реальное лицо, а не плод фантазии Фурманова?

Leon93
11-11-2004, 03:11 PM

Уверен. Есть доказательства из первых уст.Но уверен так же что такие как ты на это неспособны вообще. :lol:

Leon93
11-11-2004, 03:13 PM
Лёня, а ты уверен что твой "Петка" - реальное лицо, а не плод фантазии Фурманова?

Петка был абсолютно реальным лицом. А вот Анка нет.Но это то что бабка рассказывала.Мож у Фурманова была своя секретная "Анка" :roll:

Xorosho
11-11-2004, 03:13 PM

Ну вот пошла тафтология..
Любят ни за что..во всяком случае не за бабки это точно.. Их всегда мало. Есть возражения?

Любят не за бабки, нет возражений....а вот что любят ни за что - есть возражения...опять же это личное мнение

Krasota
11-11-2004, 03:14 PM
Уверен. Есть доказательства из первых уст.Но уверен так же что такие как ты на это неспособны вообще. :lol:Из первых уст? И ты не женился? Не достойные уста были?
Не верю (ц) :lol:
Да, такие как я не способны тебя любить, но мы по этому поводу не мучаемся. :D

Xorosho
11-11-2004, 03:14 PM
и вообще все Леоны перепутались у меня)))) 98й 93й кто есть why?))

Sarochka
11-11-2004, 03:15 PM

он ето, он, тока после ланча :lol:

Xorosho
11-11-2004, 03:17 PM

он ето, он, тока после ланча :lol:

ой он еще и кушает хорошо)))

Sarochka
11-11-2004, 03:18 PM

и какает :lol: :lol: :lol: (прости, Леня)

Xorosho
11-11-2004, 03:19 PM

и какает :lol: :lol: :lol: (прости, Леня)

:lol2: ну это известная форумская тема

Leon93
11-11-2004, 03:20 PM
Из первых уст? И ты не женился? Не достойные уста были?

..насчет таких как ты я тоже не мучаюсь...пусть другие мучаются. :wink:

Leon93
11-11-2004, 03:23 PM
[quote=Xorosho]ой он еще и кушает хорошо)))

и какает :lol: :lol: :lol: (прости, Леня)[/эуоте]

Славча не кокетнячай!!! :evil:

А то щас Олежика попрошу на твои G-стринги после рабочего дня посмотреть. Опасаюсь... :roll:

Sarochka
11-11-2004, 03:26 PM
Славча не кокетнячай!!! :evil:

А то щас Олежика попрошу на твои G-стринги после рабочего дня посмотреть. Опасаюсь... :roll:

смотрит..и ничего позорного не видит :lol:

Leon93
11-11-2004, 03:28 PM
Ок, подождем ланча в ТакоБеле..

Sarochka
11-11-2004, 03:31 PM
Ок, подождем ланча в ТакоБеле..

я в Такобеле не ланчую, я домашненькое люблю :lol:

Lana-Svetlana
11-11-2004, 09:28 PM
Девы!!! Да что вы на него обижаетесь?!
И не старайтесь его переделать - уже поздно.
Так что все ваши усилия будут бесполезными. :oops:

Sarochka
11-11-2004, 09:29 PM
Девы!!! Да что вы на него обижаетесь?!
И не старайтесь его переделать - уже поздно.
Так что все ваши усилия будут бесполезными. :oops:

а кто обижается? пускай остается таким же неповторимым,
мы его за это и любим :lol:

Leon93
11-12-2004, 01:54 AM
Славча не кокетнячай! :evil:
Никто меня сдесь не любит. :?

Vitta
11-12-2004, 02:00 AM

Здрааасти.. не любим. Как родного!

Leon93
11-12-2004, 02:09 AM
А обзывался кто?? :evil:

.................................

Vitta
11-12-2004, 02:14 AM
так то-ж любя :twisted:

Жалоба
11-12-2004, 04:22 AM
храним, терпим и обсуждаем, но пусть не жалуется, что не любим - сам напросился. :lol:

Krasota
11-12-2004, 08:19 AM
Из первых уст? И ты не женился? Не достойные уста были?

..насчет таких как ты я тоже не мучаюсь...пусть другие мучаются. :wink:Они так "мучаются" что им только позавидовать можно. :D

Sarochka
11-12-2004, 08:50 AM
Славча не кокетнячай! :evil:

Леня, почему ты мне все время говоришь не кокетничать?
Или тебе кокетки тоже в борщ наср..? :27:

Leon93
11-12-2004, 11:30 AM
Они так "мучаются" что им только позавидовать можно. :D

Вот чем хорошь интернет- тут 3.14здеть безграничнo можно.

Krasota
11-12-2004, 11:31 AM
Чем ты и занимаешься. :wink:

Leon93
11-12-2004, 11:31 AM
Леня, почему ты мне все время говоришь не кокетничать?
Или тебе кокетки тоже в борщ наср..? :27:

Грубая ты Славча..
Олежика жаль.. :?

Sarochka
11-12-2004, 11:32 AM
Грубая ты Славча..
Олежика жаль.. :?

Олежику нравится :D

Leon93
11-12-2004, 11:43 AM

Ну я то о других, а ты о себе.
Скромнее надо быть,скромнее.. Когда женьщина много говорит в интернете о своей неотразимой красоте и о том что мужщины прям с копыт валятся............Мы уже знаем что это значит.:lol: :lol: :lol:

msn
11-12-2004, 01:57 PM
Ну вот и определились... :lol:
Бабушка, чуток до 100К не дотягиваю, потерпишь до Апреля (пока зарплату поднимут)? :wink:

DrunkenCherry
11-12-2004, 03:15 PM
А что плохого что женщина старше 25 хочет обеспеченного мужчину? Ну ведь не только о сексе, о семье уже думает, о детях, как их обеспечить. Неужто женщина должна превращаться во вьючно-сумчато-ломовое? Чтобы и на работу успеть, и из магазина сумки притащить, и детей из садика забрать, потом дома готовить-убирать-стирать-сопли детям подтирать? Потому как муж не может заработать достаточно для достойной жизни. Ну кто же о такой жизни мечтает? Ну и кому потом такая женщина нужна будет?

Leon93
11-12-2004, 06:34 PM
Оно конечно все верно. Но ведь таких не так много. Т.Е. понятие обеспеченный- это просто намного больше чем средний. Ну как в старые времена хотели не иначе как за генерала. Хотеть не вредно. Но свободных генералов несколько меньше чем свободных девушек. Это всегда было проблемой.
А запросы русско-американских девушек даже больше чем просто американских.Но об этом уже много сдесь было.. :lol:

Мечтайте(ломайтесь как-бы) конечно...но чего-то я сомневаюсь. :wink:

Lana-Svetlana
11-12-2004, 09:20 PM
Самые лучшие мужчины - это приехавшие из СНГ! :D :D :D

Babushka
11-12-2004, 10:40 PM
[quote=Babushka] Мне лично много не надо (скромно так... :oops: ). Если у мужчины ч-спальный дом в хорошем раёне, хорошо оплачиваемая работа (ну скажем больше 100К "грязными"), нет долгов, он - обеспеченный в моем понимании.
Ну вот и определились... :lol:
Бабушка, чуток до 100К не дотягиваю, потерпишь до Апреля (пока зарплату поднимут)? :wink:
:lol: :lol: :lol:[/эуоте]

Так в апреле инфляция может случиться. Ценность денег упадет... Что делать-то будем? :lol:

msn
11-12-2004, 10:53 PM
Так в апреле инфляция может случиться. Ценность денег упадет... Что делать-то будем? :lol:
От те раз... сперва сказала 100К, а теперь уже за больше торгуется... :roll:

Babushka
11-12-2004, 11:03 PM
[quote=Babushka]Так в апреле инфляция может случиться. Ценность денег упадет... Что делать-то будем? :lol:
От те раз... сперва сказала 100К, а теперь уже за больше торгуется... :roll:[/эуоте]

Ну так не буду же я от больших денег на меньшие перебегать. :lol:
Лёня, сюда, сюда! Смотри, чё творится!

На качелях...
11-12-2004, 11:16 PM
А что плохого что женщина старше 25 хочет обеспеченного мужчину? Ну ведь не только о сексе, о семье уже думает, о детях, как их обеспечить. Неужто женщина должна превращаться во вьючно-сумчато-ломовое? Чтобы и на работу успеть, и из магазина сумки притащить, и детей из садика забрать, потом дома готовить-убирать-стирать-сопли детям подтирать? Потому как муж не может заработать достаточно для достойной жизни.Достойной кого? Чего? Кому? Насколько? Бла-Бла-Бла.. Ну кто же о такой жизни мечтает? Ну и кому потом такая женщина нужна будет? а что, надо изначально беречься для кого-то другого?

Ну и меркантильные маргадоны пошли. Тьху.

Leon93
11-13-2004, 12:16 AM
Candle все ещо надеется найти мужщину который поверит что стирать,готовить,убурать и привозить детей из школы( Блин,против ветра на третьей передаче!) невероятно в Америке трудно..
Хотя такие простачки,конечно есть, но они не зарабатывают $100К именно по этой причине. :lol:

Ivann
11-13-2004, 12:18 AM
... Потому как муж не может заработать достаточно для достойной жизни. Ну кто же о такой жизни мечтает? Ну и кому потом такая женщина нужна будет?
Да, это полный пиззззец :lol:
Интересно, скольких она мужей запланировала поменять?

Leon93
11-13-2004, 12:27 AM
КАждые пять лет новый..как рекомендуют специалисты чтоб отношения не охлаждались. :lol:

Alter Ego
11-13-2004, 12:37 AM
Ха-ха! :)
Каждые 5 лет делается апдейт.

Leon93
11-13-2004, 05:45 PM
Не, но может быть и чаще..в зависимости от наличия более богатых в окружении. Дето и муж- не в счет.Увы... :?

Krasota
11-14-2004, 09:32 PM

Ну я то о других, а ты о себе.
Скромнее надо быть,скромнее.. Зачем? мне и так нравится :roll:

Когда женьщина много говорит в интернете о своей неотразимой красоте и о том что мужщины прям с копыт валятся............Мы уже знаем что это значит.:lol: :lol: :lol:А какое это отношение имеет ко мне? :rtyu:

DrunkenCherry
11-15-2004, 12:46 PM
На качелях... Ну... ты ... там... на своих качелях... перекатался, наверное. Не для кого-то беречься, а для своего мужа. А понятия достойной жизни у каждого свои. Мои понятия не финансовые, а моральные. Я не про себя говорила, а про тех, кто ищет обеспеченного мужа.

Leon93, мужчину я не ищу. У меня, слава богу, нет проблем ни с финансами, ни с мужчинами. А "стирать,готовить,убурать и привозить детей из школы" выкладываясь на дневной работе, действительно трудно. Ты пробовал? Я так понимаю что нет.

На самом деле совмещать полноценную работу с полноценным домохозяйством можно. Только при этом любимого вами маникюра не будет. И личико будет осунувшееся от недосыпания. И глазки подкрасить будет некогда. И у вашей супруги во время мытья посуды будет возникать мысль об убийстве. Как у Агаты Кристи. И вам такая супруга ни к чему будет, по сторонам глазки забегают, или просто - развод. Ничто так не портит отношеня как неустроенный быт.

Посмотрите кто из женщин ухожен и хорошо выглядит. Или они не работают. Или не семейные. Или домработница у них. Есть время для себя.

Nabludatel'
11-15-2004, 01:24 PM
На самом деле совмещать полноценную работу с полноценным домохозяйством можно. Только при этом любимого вами маникюра не будет. И личико будет осунувшееся от недосыпания. И глазки подкрасить будет некогда....
И ношки небритые. И лобeк в морсчинках. И волосики наперекосяк. И шейка надломлена.

А чё, Агата Кристи думала об убийстве, когда мыла посуду?

Krakadil
11-15-2004, 01:28 PM
Посмотрите кто из женщин ухожен и хорошо выглядит. Или они не работают. Или не семейные. Или домработница у них. Есть время для себя.

Кто-то интересовался употреблением слова ИЛИ.
Почему бы вам здесь не приложить свой исследовательский интерес?

Leon93
11-15-2004, 01:59 PM
.

Leon93, мужчину я не ищу. У меня, слава богу, нет проблем ни с финансами, ни с мужчинами. А "стирать,готовить,убурать и привозить детей из школы" выкладываясь на дневной работе, действительно трудно. Ты пробовал? Я так понимаю что нет.

.

Ты не правильно понимаешь. Оттого-то на меня тут так все батон и крошат что я это делаю и открыто говорю: В Америке это абсолютно не трудно. И если ваша ,мужики, жена начинает ныть что ей трудно стирать,убирать или детей из шолы забирать- гоните ее в шею! Это все от лени,которая уже не пройдет.. :lol:

Sarochka
11-15-2004, 02:01 PM
Ты не правильно понимаешь. Оттого-то на меня тут так все батон и крошат что я это делаю и открыто говорю: В Америке это абсолютно не трудно. И если ваша ,мужики, жена начинает ныть что ей трудно стирать,убирать или детей из шолы забирать- гоните ее в шею! Это все от лени,которая уже не пройдет.. :lol:

Леня, я тоже говорю, что ненавижу убирать...говорю это каждую неделю, стабильно...и стирать ненавижу...вообще все по дому ненавижу, кроме готовки...а, млин, делаю все равно...тока любить меня это делать никто не заставит :wink:

DrunkenCherry
11-15-2004, 02:15 PM
И ношки небритые. И лобeк в морсчинках. И волосики наперекосяк. И шейка надломлена.
Понимаешь, да? :wink:

А чё, Агата Кристи думала об убийстве, когда мыла посуду?

Да, где-то читала статью про Агату Кристи. Корреспондент поинтересовался как такой красивой женщине (были там фото, действительно красивая) приходят в голову мысли об убийствах. На что писательница ответила - не гарантирую точность, только смысл - "Когда я мою посуду всегда возникают мысли об убийстве".

Вот, нашла здесь: http://nauka.relis.ru/41/0203/41203130.htm

"Знаменитая писательница Агата Кристи сцены кровавых убийств для своих детективов сочиняла за мытьем посуды. Она говорила, что ненавидит это занятие, и каждый раз, когда ей приходилось мыть посуду, ее посещали мысли об убийстве!..."

Nabludatel'
11-15-2004, 02:20 PM
"Знаменитая писательница Агата Кристи сцены кровавых убийств для своих детективов сочиняла за мытьем посуды. Она говорила, что ненавидит это занятие, и каждый раз, когда ей приходилось мыть посуду, ее посещали мысли об убийстве!..."

Еташ сколько надо перемыть посуду, что бы написать такое количество кних?
Справка: Агата Кристи считается одной из самых плодовитых писательниц прошлого века

DrunkenCherry
11-15-2004, 02:23 PM

Да нет, Леон, я все правильно понимаю. Конечно, если иметь посудомоечную и стиральную машину, кормить семью купленным в русском магазине, или купленным в американском замороженным и разогретом в микроволновке, то - никаких проблем. А еще лучше - чтобы муж заехал в магазин и притащил все на себе. А то ведь руки потом у женщин ниже колен висят. Ну и, соответсвтенно, все остальное тоже отвисает.

А то, может, поделишься, расскажешь по своему опыту как все это сделать так, чтобы было не сложно?

DrunkenCherry
11-15-2004, 02:25 PM
Справка: Агата Кристи считается одной из самых плодовитых писательниц прошлого века

Ну, наверное ее семья совсем не любила покушать. :)

Sarochka
11-15-2004, 02:27 PM

то же самое... за мытьём посуды, полов и т.п. тока я не самоубийстве думаю, а о том, что кого-то убила бы :roll:

DrunkenCherry
11-15-2004, 02:34 PM
ее посещали мысли об убийстве!..."
то же самое... за мытьём посуды, полов и т.п. тока я не самоубийстве думаю, а о том, что кого-то убила бы :roll:

Ну так у вас похожие симптомы. :wink: Может, пора тебе за перо браться?

B твоей семье нужна будет домработница. Тогда и тебе хорошо будет, и мужу твоему - спокойнее. :twisted:

Sarochka
11-15-2004, 02:38 PM
B твоей семье нужна будет домработница. Тогда и тебе хорошо будет, и мужу твоему - спокойнее. :twisted:

100% домашние дела портят мне настроение на весь день :(

Krakadil
11-15-2004, 02:51 PM

Смотри только, чтоб не очень молодая, а то мужу будет хорошо, а вот тебе не знаю или будет спокойнее. :lol:

Sarochka
11-15-2004, 02:52 PM
Смотри только, чтоб не очень молодая, а то мужу будет хорошо, а вот тебе не знаю или будет спокойнее. :lol:

ха-ха, не моложе 55 :lol:

Krasota
11-15-2004, 02:55 PM

то же самое... за мытьём посуды, полов и т.п. тока я не самоубийстве думаю, а о том, что кого-то убила бы :roll:Тебе Олежик не помогает aka "не мужское это дело"?

Krasota
11-15-2004, 02:57 PM

Справка: Агата Кристи считается одной из самых плодовитых писательниц прошлого векаОна же не печатала детективы во время мойки посуды, а только идеи для кровавых сцен придумывала. :wink:

Sarochka
11-15-2004, 02:59 PM
Тебе Олежик не помогает aka "не мужское это дело"?

а это скорее не твое дело :roll:

Krasota
11-15-2004, 03:01 PM
А почему ты сначала сама персональные детали выставляешь, а потом хамишь когда вопросы по ходу дела задаются?

Sarochka
11-15-2004, 03:02 PM
А почему ты сначала сама персональные детали выставляешь, а потом хамишь когда вопросы по ходу дела задаются?

выставляю то, что Я считаю нужным, а на персональные вопросы отвачаю по желанию :wink:

Krasota
11-15-2004, 03:04 PM
Это правильно. А хамить зачем?

Sarochka
11-15-2004, 03:12 PM
Это правильно. А хамить зачем?

а где я хамила?

Krasota
11-15-2004, 03:15 PM
Здесь :D

На качелях...
11-15-2004, 03:16 PM
а где я хамила?
Тут тоже можно уже (ц) ставить.
Зы. Я язва, я знаю. :wink:

Sarochka
11-15-2004, 03:16 PM

это был ответ в твоем стиле :D

Sarochka
11-15-2004, 03:17 PM
Тут тоже можно уже (ц) ставить.
Зы. Я язва, я знаю. :wink:

бессердешный :twisted: :lol:

Annya
11-15-2004, 03:17 PM
простите, что я вмешиваюсь, но это у вас часто случается.
славча хамит, красота обижается, славча прикидывается, что не хамила, красота её прощает и всё опять классно! вы сами не замечали? (тока не хамите)

Sarochka
11-15-2004, 03:18 PM
славча хамит, красота обижается, славча прикидывается, что не хамила, красота её прощает и всё опять классно! вы сами не замечали? (тока не хамите)

см. выше :roll:

Krasota
11-15-2004, 03:19 PM

это был ответ в твоем стиле :D Из серии "сам дурак"? А СВОЙ стиль потеряла? :lol:

Annya
это, извините, самый верх.
выше ничего нет. :?

Sarochka
Из серии "сам дурак"? А СВОЙ стиль потеряла? :lol:

неа, хамством на хамство - это по-моему :lol:

Krasota
11-15-2004, 03:20 PM
славча хамит, красота обижается, славча прикидывается, что не хамила, красота её прощает и всё опять классно! вы сами не замечали? (тока не хамите)Ання, Красота никогда не обижается :!: Даже не злиться сильно. :) А то здесь бы многим не поздоровилось. :wink: :D

Krasota
11-15-2004, 03:21 PM
Из серии "сам дурак"? А СВОЙ стиль потеряла? :lol:

неа, хамством на хамство - это по-моему :lol:А где я хамила? 8O Если ты хочешь, я конечно могу и нахамить, чтобы честно было. :wink:

Sarochka
11-15-2004, 03:22 PM

мля, для особо одаренных, если твой вопрос не был хамством, то и мой ответ тоже :wink:

Krasota
11-15-2004, 03:29 PM
Whatever you say, honey :wink:

Natashenbka
11-15-2004, 05:36 PM
Я считау что девочки ломаются по то му что пацаны не ценят девушку которая бистро им отдаётса т.к. они считаут, и правы, что если она с ним быстро переспит, то так со всеми.

Так как ето было установлено нашими далекими предками, многое из етого обичая уже устарело, девушки научились быстро отдаватьса а малчики не научились это нормално воспринимать. Так теперь девочки ломаютса, малчики хотят, и не кто не удовлетворен.

На своём опыте я узнала что чаще, если малчику сразу не даеш, то он долше остаетса с тобои после того как даш.

Проблема в том что все претворяютса.

Sarochka
11-15-2004, 05:38 PM

правильно, все равно все к сексу идет, на хрена ломаться? :lol:

На качелях...
11-15-2004, 05:57 PM
если малчику сразу не даеш, то он долше остаетса с тобои после того как даш.

Так а если вообще не давать, он останется с тобой навсегда?
А как же твой опыт в соседней теме?
И неужели "не давать сразу" - единственное, что отличает женщину от шлюхи?
И какой смысл делать что-либо для того, чтобы "он долше оставался с тобой"? Может, в том что рано или поздно они уходят скрывается совсем другая проблема, а не то, как скоро ты дала?
как все запущено (ц)

LaFemmeGavrila
11-15-2004, 09:03 PM
[quote=На качелях...]Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:

я прошу прощения, но вот это:

... И смотрится и чуствуется(поверь) прикольно!. :lol:

- шедевр! Леон, я рукоплещу(скаю?)!!! Неужели все TAK запущено? га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

LaFemmeGavrila
11-15-2004, 09:14 PM
Я считау что девочки ломаются по то му что пацаны не ценят девушку которая бистро им отдаётса т.к. они считаут, и правы, что если она с ним быстро переспит, то так со всеми.

Так как ето было установлено нашими далекими предками, многое из етого обичая уже устарело, девушки научились быстро отдаватьса а малчики не научились это нормално воспринимать. Так теперь девочки ломаютса, малчики хотят, и не кто не удовлетворен.

На своём опыте я узнала что чаще, если малчику сразу не даеш, то он долше остаетса с тобои после того как даш.

какой акцэнт, слюшай, палчики аближеш, да? В-вахх-х!

Krasota
11-15-2004, 11:53 PM

Проблема в том что все претворяютса.Наташенька, да, такие мальчики действительно есть. Но они толи маленькие мальчики, толи уже большие, но все еще глупые. Зачем тебе такие? Ломаться, прикидываться...оно того не стОит. Представляешь, ломаешься долго, потом наконец-то даёшь, а оказывается что у него не стоИт? Потерянное время и никакого удовлетворения. :roll: Взашею таких. :twisted: Нахрен-нахрен :wink:

Alter Ego
11-15-2004, 11:56 PM
А ты не ломаешься? Сразу отдаёшься?

Krasota
11-16-2004, 12:03 AM
:oops: :oops: Если хочется и можется, почему нет?
Но я уже занята 8)

Leon93
11-16-2004, 12:11 AM
Нахрен-нахрен :wink:

Попрошу либо указывать авторство путем добавления "(С)" , либо не употреблять удачно найденых другими лингвистических шедевров :evil:

Alter Ego
11-16-2004, 12:11 AM
Но я уже занята 8)
А почему ты решила, что я на себя намекаю?
Am I looks like crasy? :wink:

Krasota
11-16-2004, 12:13 AM
Нахрен-нахрен :wink:

Попрошу либо указывать авторство путем добавления "(С)" , либо не употреблять удачно найденых другими лингвистических шедевров :evil:Ути-пути (ц) Газон :lol:

Krasota
11-16-2004, 12:15 AM
Но я уже занята 8)
А почему ты решила, что я на себя намекаю?
Am I looks like crasy?? :wink:Ты у меня спросил. Вот я и ответила. Или вопрос был не ко мне??

П.С. Do you need some English lessons?

Alter Ego
11-16-2004, 12:17 AM
К тебе, но не про себя.
Well, why not?

Leon93
11-16-2004, 12:17 AM
Красота(удалено) ты(удалено) как( удалено) и даже( удалено)
(удалено), Да если я тебе(удалено) в (удалено) тогда(удалено)(удалено)(удалено)(удалено)(удалено)
так что ты лучше не(удалено)(удалено)(удалено), а то я обзову тебя как нибудь. :roll:

Krasota
11-16-2004, 12:21 AM
К тебе, но не про себя. Ты сегодня ок? Сначала ты спросил почему я решила что ты про меня намекаешь, как будто ты не мне вопрос задал. Теперь ты сообщаешь что не себя имел ввиду, как будто я говорила что ты о себе речь вёл. :roll: :rtyu: :roll:

Well, why not?I could recommend Annya as a teacher. Don't know how much she charges. You'll have to negotiate payment with her directly. :D

Krasota
11-16-2004, 12:22 AM
Красота(удалено) ты(удалено) как( удалено) и даже( удалено)
(удалено), Да если я тебе(удалено) в (удалено) тогда(удалено)(удалено)(удалено)(удалено)(удалено)
так что ты лучше не(удалено)(удалено)(удалено), а то я обзову тебя как нибудь. :roll:Я тебя не понимать. Но сам дурак in any case. :wink: :D

Krasota
11-16-2004, 12:25 AM
Please don't talk about things that you have no knowlegde on. :roll:

Leon93
11-16-2004, 12:27 AM
Уже вывела?
8O
Быстро! :lol:

Alter Ego
11-16-2004, 12:27 AM
К тебе, но не про себя. Ты сегодня ок? Сначала ты спросил почему я решила что ты про меня намекаешь, как будто ты не мне вопрос задал. Теперь ты сообщаешь что не себя имел ввиду, как будто я говорила что ты о себе речь вёл. :roll: :rtyu: :roll:
Ты пишешь: "Ломаться, прикидываться...оно того не стОит". Вот я и спросил. Ни на кого конкретно я не намекал.

Well, why not?I could recommend Annya as a teacher. Don't know how much she charges. You'll have to negotiate payment with her directly. :D
I'll take it into consideration. thanks, any way.

LaFemmeGavrila
11-16-2004, 12:30 AM
Леон, я заепался предупреждать - удалил нах последний пост про мандавошек (через "А", кстати, мАндавошки, мА)

Leon93
11-16-2004, 12:31 AM
Ок

Красота дура. :lol:
...............

Annya
11-16-2004, 12:35 AM
Please don't talk about things you have no knowledge of. :roll:
please!
зачем тогда вообще по-английски писать?
я не понимаю.

Krasota
11-16-2004, 12:40 AM
Ання, ты знаешь что такое опечатка и писанина на быструю руку? :roll: Я на форум не прихожу в грамматике упражняться. Поверь мне что когда надо, у меня языковых барьеров нет. :roll: К тому-же, к грамматике цепляются когда хочется прицепиться, а больше не к чему. :wink: И вообще, я тебя предлогала как учителя, не себя. :wink:

Krasota
11-16-2004, 12:40 AM
Ок

...............В каком месте надо было смеяться? :?

Leon93
11-16-2004, 12:43 AM
...............В каком месте надо было смеяться? :?

[/эуоте]

Смеятся поздно уже...раньше надо было смеятся, когда у тебя башня не развернута была. :?

Vitta
11-16-2004, 12:44 AM
Ох-хо-хо.. в кажной теме - своя любофь. Пойду-ка я лучше чайку попью.

Annya
11-16-2004, 12:46 AM
ты меня предлагала? кому? и как? они согласились?

я не придираюсь, просто очень не люблю понты, типа смотрите, как я тут вам по-английски отвечаю. тогда и пиши, хотя бы, грамотно.

Krasota
11-16-2004, 12:47 AM
Смеятся поздно уже...раньше надо было смеятся, когда у тебя башня не развернута была. :? Старче, может в больницу пока не поздно? А то даже Сибирской Невесте не нужен будеш с такими шариками зашедшими за ролики? :med:

Krasota
11-16-2004, 12:50 AM
ты меня предлагала? кому? и как? они согласились?

я не придираюсь, просто очень не люблю понты, типа смотрите, как я тут вам по-английски отвечаю. тогда и пиши, хотя бы, грамотно.Он согласился подумать над этим предложением. :D Насколько грамотно я пишу это моё дело. Но то, что если захочу то получится лучше тебя, не сомневаюсь. :roll:

Annya
11-16-2004, 12:54 AM
а я, а я как захочу - тоже много чё смогу.
и прям настолько лучше тебя, что закачаешься!

Alter Ego
11-16-2004, 12:55 AM
Девчёнки, не ссорьтесь.
Красота, если что... Я то всё не со зла ведь говорил.

Krasota
11-16-2004, 12:57 AM
Ання, я тебе верю. :lol:

Annya
11-16-2004, 12:58 AM
а зря.

Krasota
11-16-2004, 12:59 AM
А ты что мне поверила? 8O :lol:

Annya
11-16-2004, 01:02 AM
должна же была быть причина, по которой я не читала раньше твоих постов. теперь я её знаю. nothing personal. продолжайте в том же духе. без абид. цалую.

Krasota
11-16-2004, 01:05 AM
А я твои читала. Одни колкости и нападения на людей. Без обид и поцелуев. :D

Annya
11-16-2004, 01:11 AM
приятно, что ты мои посты помнишь,
и на том спасибо. хоть и без поцелуев. :cry:

alex korolev
11-16-2004, 02:01 AM
вы обе друг друга стОите милые, пацалуи обеим :wink:

Annya
11-16-2004, 02:12 AM
вы обе друг друга стОите милые, пацалуи обеим :wink:

you are entering a world of pain (c) Big Lebowski 8)

alex korolev
11-16-2004, 02:24 AM
pain

no pain, no gain (c)