View Full Version : Из за чего может быть температура 102-103F?
zvizda
11-10-2009, 01:15 PM
Извини что не посоветовали лучше. Не возможно давать конкретные ответы не зная всех фактов:34:
тем не менее, не зная ВСЕХ ФАКТОВ, однозначно утверждаешь, что пригрозить ло сьютом некошерно?
Malishka
11-10-2009, 02:09 PM
тем не менее, не зная ВСЕХ ФАКТОВ, однозначно утверждаешь, что пригрозить ло сьютом некошерно?
Я знаю что пригрозить ло сютом на ВТОРОЙ день госпитализации когда нету причины глупо. Я выразила своё ИМХО.
Буржуй
11-10-2009, 02:11 PM
Я знаю что пригрозить ло сютом на ВТОРОЙ день госпитализации когда нету причины глупо. Я выразила своё ИМХО.
Интерестный ты врач будеш если щитаеш что за 48 часов без диагноза выписывать человека из госпиталя с температурой 103 это норма. Гад сейф твоих пациентов.
Malishka
11-10-2009, 02:13 PM
Интерестный ты врач будеш если щитаеш что за 48 часов без диагноза выписывать человека из госпиталя с температурой 103 это норма. Гад сейф твоих пациентов.
Я не считаю это нормой, я считаю что грозитса ло сют это не норма. Опять же, ИМХО
Буржуй
11-10-2009, 03:38 PM
Я не считаю это нормой, я считаю что грозитса ло сют это не норма. Опять же, ИМХОЕслиб им не рипд ню анус и не пригразили лосютом его бы виписали. Что луче?
Ватрушка
11-10-2009, 03:39 PM
Жирик, как он? все еще температурит?
Буржуй
11-10-2009, 03:40 PM
Жирик, как он? все еще температурит?да, но уже есть диагноз, супоседли, и выписали лекарства, супоседли.
Ватрушка
11-10-2009, 03:41 PM
да, но уже есть диагноз, супоседли, и выписали лекарства, супоседли.
какой?
Буржуй
11-10-2009, 03:42 PM
какой?Инфекция мочегого что то, я пока толком ничего не знаю, мне на 30 секунд позвонили и сказали что бизи ;-)
Malishka
11-10-2009, 03:46 PM
Инфекция мочегого что то, я пока толком ничего не знаю, мне на 30 секунд позвонили и сказали что бизи ;-)
asymptomatic prostatitis? :rolleyes:
Буржуй
11-10-2009, 03:50 PM
асымптоматиц простатитис? :роллеыес:я не знаю, мне ничегo пока не сказали, они там чемто всем гуртом заняты
Бегемот
11-10-2009, 06:40 PM
Зато лечить от двусторонней пневмонии, которой на самом то деле нет, и давать ненужные антибиотики, которые разрушают нормальную флору, и печень, это умно.
Правда Малышка? :grum:
Бегемот
11-10-2009, 06:47 PM
Инфекция мочегого что то, я пока толком ничего не знаю, мне на 30 секунд позвонили и сказали что бизи ;-)
Подумаешь, фигня какая-то.
Ну не гавкал бы ты на них ТРОЕ суток подряд, ну поехал бы деда с инфекцией мочевого "чего-то" и температурокй 103, домой.
Не биг дил ведь, правда?
А потом его бы опять привезли уже на скорой чз несколько дней обратно.
Инфекция же сама не проходит, это ж не насморк.
Жалко тебе что ли деду туда-сюда катать?
Ну или вылечили бы деду от двустороннего воспаления легких.
Тебе чо не все равно? Бесплатно же. :wink:
Гомосеки лицензированые!
nat123
11-10-2009, 06:48 PM
Бега......
Бегемот
11-10-2009, 06:50 PM
Бега......
ась?
nat123
11-10-2009, 06:52 PM
Я понимаю твоё благородное возмущение...но! чота я поняла одно, на ково нарвёшься. Хорошые тоже есть, иногда
Бегемот
11-10-2009, 06:56 PM
Я понимаю твоё благородное возмущение...но! чота я поняла одно, на ково нарвёшься. Хорошые тоже есть, иногда
а кто спорит, что хорошие иногда тоже встречаются?
Жирикову фазер ин ло просто повезло, что у него есть жирик.
Который их добил всего за три дня.
Это при том, что Маймонидис афигенный госпиталь, а не контора никонора.
И туда абы кого не нанимают. Это для справки.
Malishka
11-10-2009, 07:54 PM
Зато лечить от двусторонней пневмонии, которой на самом то деле нет, и давать ненужные антибиотики, которые разрушают нормальную флору, и печень, это умно.
Правда Малышка? :грум:
Тоесть антибиотики которыми лечили его пневмонию теперь вылечивают его [urinary tract infection]? Так получаетса?
Или ты теперь предлагаешь что его НЕ надо было вообще лечить? Никакими антибиотиками? Но ты же был против что бы он и домой ехал? определись, Бегемот
Malishka
11-10-2009, 07:56 PM
Ну не гавкал бы ты на них ТРОЕ суток подряд, ну поехал бы деда с инфекцией мочевого "чего-то" и температурокй 103, домой.
Не биг дил ведь, правда?
Тебе чо не все равно? Бесплатно же. :щинк:
Гомосеки лицензированые!
извини, но ты правда больной :34:. у тебя какое то нездоровое восприятие и обострённое чувство обиды на всех врачей :34:
zgorynych
11-10-2009, 09:24 PM
Не биг дил ведь, правда?
Тебе чо не все равно? Бесплатно же. :wink:
Гомосеки лицензированые!
Райкин отдыхает. :grum: Респект! :34:
Инквизитор
11-10-2009, 09:52 PM
Жирик, к сожалению только что увидел тему. Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету...
П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34:
П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :evillaugh:
П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :teufel:
zgorynych
11-10-2009, 09:54 PM
О как, чудесьненко. Чел чуть коньки не отдал а как бы вроде никто в госпитале и ни казёл. Мож виноват сантехник? Или кейбл гай? :confused:
Инквизитор
11-10-2009, 09:59 PM
Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте...
Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
zgorynych
11-10-2009, 10:03 PM
Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте...
Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
И причина тому что все задействованные персонажи как поселенцы в прерии собрали вагоны в кольцо и обороняюца там где нужно и не нужно. В ущерб пациентам и своему имиджу. :(
ПС Побольше бы всем "врачам" твоего здравого смысла. :34:
Инквизитор
11-10-2009, 10:15 PM
Кстати, все ЧМО практически используют древнегреческую систему для РСР - регистрируешь пациента, делаешь пeрвичный физикал и получаешь ежемесячно $30-40 ни за что. Как только пациент начинает к врачу ходить - киздец, крантик перекрываеца, т.е. они ставят РСР в позицию когда ему выгодно иметь пациента в чарте, но не осматривать и не лечить его...
П.С.: Мне как специалисту это не грозит - я с ЧМО не дружу...
Бегемот
11-10-2009, 11:16 PM
Тоесть антибиотики которыми лечили его пневмонию теперь вылечивают его [urinary tract infection]? Так получаетса?
Или ты теперь предлагаешь что его НЕ надо было вообще лечить? Никакими антибиотиками? Но ты же был против что бы он и домой ехал? определись, Бегемот
я предлагаю быть деревянными хотя бы по пояс, а не целиком. :34:
Бегемот
11-10-2009, 11:21 PM
извини, но ты правда больной :34:. у тебя какое то нездоровое восприятие и обострённое чувство обиды на всех врачей :34:
Да неее, это вы себе льстите.
Только на тех, которым пофигу, и тех кто не хочет лечить, потому что пошел отрасль ради статуса или денег, причем не обиды, а негодования, ибо на обиженых воду возят.
Кроме того, на личности я не переходил еще пока что, как это делают некоторые особо цивилизованые дохтура.
И если я вдруг больной, не могла бы ты сказать, в каком месте у меня болит, опять же не имея на руках всей полной картины и вводных данных? :wink:
Бегемот
11-10-2009, 11:46 PM
Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету... П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34: П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :evillaugh: П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :teufel:
Я не сказал что в госпитале никто не виноват - явный придурок хотел его выписать в септическом состоянии. Вопрос почему это произшло отвечается просто - у Жирикиного тестя нет ХОРОШЕГО врача, который бы заботился о пациенте... Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).
Кстати, все ЧМО практически используют древнегреческую систему для РСР - регистрируешь пациента, делаешь пeрвичный физикал и получаешь ежемесячно $30-40 ни за что. Как только пациент начинает к врачу ходить - киздец, крантик перекрываеца, т.е. они ставят РСР в позицию когда ему выгодно иметь пациента в чарте, но не осматривать и не лечить его... П.С.: Мне как специалисту это не грозит - я с ЧМО не дружу...
А вот пожалуйста реакция вменяемого, адекватного врача и человека.
Шмоль
11-10-2009, 11:58 PM
я бы сказала, заложники страховок :rolleyes:Скорее просто поухисты :(
Бегемот
11-11-2009, 12:01 AM
Скорее просто поухисты :(
горыныч же привел отличное сравнение = пожарники.
Потушил, не потушил, плохо потушил, а 150К например, в год все равно в карман ложится.
Ne-Blondinka
11-11-2009, 12:09 AM
горыныч же привел отличное сравнение = пожарники.
Потушил, не потушил, плохо потушил, а 150К например, в год все равно в карман ложится.
Иногда и все 300К.
У меня вопрос: а как платить докторам, которые работают с неизлечимыми больными? Используя ваши аналогии, вроде как пришел, побрызгал на пожар из детского пистолетика, а толку никакого. Не платить?
Шмоль
11-11-2009, 12:13 AM
Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).Из-за керлес долбоепа умерла моя мама... Врачей-идиотов, а так же не добросовестных врачей, нужно не раздевать на деньги, а судить криминальным судом за халатность... Чтобы не надеялись на малпрактис страховки (которые стали бы обсолит), а лечили бы на совесть. :34:
Шмоль
11-11-2009, 12:17 AM
А вот пожалуйста реакция вменяемого, адекватного врача и человека.100%
Бегемот
11-11-2009, 12:37 AM
Иногда и все 300К.
У меня вопрос: а как платить докторам, которые работают с неизлечимыми больными? Используя ваши аналогии, вроде как пришел, побрызгал на пожар из детского пистолетика, а толку никакого. Не платить?
Дело же не в абсолютных цифрах, а в подходе. Как сказал Инквизитор, госпитальным врачам в примерно 80-ти % случаев просто положить с аммуницией.
неизлечимые больные обычно уже не в госпиталях, а в лонг терм кеа доживают. Там несколько др принцип и подход. Это справка... историческая.
Можно и из врослого побрызгать, основной приницип, это не навреди.
В конкретном случае с Жириковским фаза инло, ему хотели навредить, причем дважды, если не трижды.
Был бы там не жирик, то навредили бы 100%.
Бегемот
11-11-2009, 12:38 AM
Из-за керлес долбоепа умерла моя мама... Врачей-идиотов, а так же не добросовестных врачей, нужно не раздевать на деньги, а судить криминальным судом за халатность... Чтобы не надеялись на малпрактис страховки (которые стали бы обсолит), а лечили бы на совесть. :34:
"В Америке все просто так, кроме денег." (С) (Брат-2)
Шмоль
11-11-2009, 12:40 AM
"В Америке все просто так, кроме денег." (С) (Брат-2)А не в Америке? :wink1:
Против хьюман нэйчур кроме лома нет приема...
Бегемот
11-11-2009, 12:41 AM
А не в Америке? :wink1:
Против хьюман нэйчур кроме лома нет приема...
в многих др странах кстати, не до такой степени все пофиг, или даже совем не пофиг.:34:
Шмоль
11-11-2009, 12:48 AM
в многих др странах кстати, не до такой степени все пофиг, или даже совем не пофиг.:34:Врач-человек, люди разные, не зависимо от места проживания. Козлов, как и не козлов, бездарей, умничек и ваще светил, везде примерно по ровну. Тут или встретишь динозавра или одно из двух (с)
Инквизитор
11-11-2009, 06:09 AM
Кстати, такой подход к больному очень часто устанавливается госпитальной администрацией, ну а керлесс врачи (особенно госпиталисты) и рады - адмишин/дисчардж - квики, и койкооборот хороший...Все для статистики, а не для человека. А с другой стороны - я почти всегда стараюсь стабильного пациента выписать - госпиталь это канализационный сток всех инфекций (к сожалению).
nat123
11-11-2009, 06:35 AM
Ты в НЙ? же...вот забери Жирика и тестя его. Я как-то поняла, что лучше лишний круг проехать через полгорода...но зато лечиццо. Нет гарантий нигде, врач либа дурак, либа нет....и всё
In2HiDef
11-11-2009, 07:03 AM
Ну, тот кто придумал аналогию с пожаром, уже ответил на этот вопрос в другой теме - не платить, не тратиться, эвтаназия. Идеи этого человека нужно в классе по клинической психиатрии обсуждать.
в многих др странах кстати, не до такой степени все пофиг, или даже совем не пофиг.:34:
Назовите мне эти страны!!!!
Точно знаю - это не Россия, Швейцария, Канада, Израиль.
zgorynych
11-11-2009, 09:22 AM
Иногда и все 300К.
Так же как и платят полицейским которые приехали по вызову а жертва уже каюк. Дело не в индивидуальных случаях или моментах а в самой системе которая в корне повернулась от изначальной задачи - лечения пациентов в угоду к сегодняшнему подходу - рубление капусты (и вариации thereof), причём любыми правдами и неправдами как констатирует форумская полемика "дохтюры" vs. пациенты/жертвы. :(
zgorynych
11-11-2009, 09:23 AM
Ты в НЙ? же...вот забери Жирика и тестя его. Я как-то поняла, что лучше лишний круг проехать через полгорода...но зато лечиццо. Нет гарантий нигде, врач либа дурак, либа нет....и всё
Это как сказать физику-теоретику: "Построй у себя в бэкярде синхрофазатрон". :grum:
Бегемот
11-11-2009, 09:53 AM
Ну, тот кто придумал аналогию с пожаром, уже ответил на этот вопрос в другой теме - не платить, не тратиться, эвтаназия. Идеи этого человека нужно в классе по клинической психиатрии обсуждать.
Назовите мне эти страны!!!!
Точно знаю - это не Россия, Швейцария, Канада, Израиль.
А я в свою очередь точно знаю, что это Британия, Германия, Швейцария, Чехия, и иногда таки даже Россия.
In2HiDef
11-11-2009, 09:55 AM
А я в свою очередь точно знаю, что это Британия, Германия, Швейцария, Чехия, и иногда таки даже Россия.
Иногда - это небходимое ключевое слово, если мы говорим о Швейцарии, и таки даже России.
Бегемот
11-11-2009, 09:59 AM
Иногда - это небходимое ключевое слово, если мы говорим о Швейцарии, и таки даже России.
я могу вам только сказать, что даже в России с инфекцией хрен из больнички выпишут, а уж тем более с инфекцией и с температурой.
Т.е. если там уже адмитнули в госпиталь, то пока не разберуться, не отпустят, это бетон!
In2HiDef
11-11-2009, 10:03 AM
я могу вам только сказать, что даже в России с инфекцией хрен из больнички выпишут, а уж тем более с инфекцией и с температурой.
Т.е. если там уже адмитнули в госпиталь, то пока не разберуться, не отпустят, это бетон!
Т.е. "у вас грипп, идите и не разносите нам инфекцию" сказать не могут в принципе :)
Бегемот
11-11-2009, 10:05 AM
Т.е. "у вас грипп, идите и не разносите нам инфекцию" сказать не могут в принципе :)
уже сказали !!!!
Со вчерашнего дня, 3 госпиталя в НЙ запретили визитэйшнс людям до 18-ти лет, обосновывая это тем, что тинэйджеры самые главные разносчики свинского гриппа. За этими госпиталями скоро последуют и другие.
In2HiDef
11-11-2009, 10:10 AM
уже сказали !!!!
Со вчерашнего дня, 3 госпиталя в НЙ запретили визитэйшнс людям до 18-ти лет, обосновывая это тем, что тинэйджеры самые главные разносчики свинского гриппа. За этими госпиталями скоро последуют и другие.
Пришей кобыле хвост. [Visitations, admissions] - одно и то же, не так ли.
Бегемот
11-11-2009, 10:14 AM
Пришей кобыле хвост. [Visitations, admissions] - одно и то же, не так ли.
если для вас это одно и то же, тогда ой.
если для вас это одно и то же, тогда ой.
в смысле циркуляции разносчиков это одно и то же.
что визитер, что больной с температурой 102-103F - всех к вечеру выпихнут на улицу, как выясняется
zvizda
11-11-2009, 12:55 PM
А что для тебя является причиной?
Бегемот
11-11-2009, 04:11 PM
Ну когда уже выписали, тогда мол можно и грозить.
А на второй день нельзя = нет прицины.
Malishka
11-11-2009, 08:06 PM
Есть много причин что бы судить
Malishka
11-11-2009, 08:09 PM
Да неее, это вы себе льстите.
Только на тех, которым пофигу, и тех кто не хочет лечить, потому что пошел отрасль ради статуса или денег, причем не обиды, а негодования, ибо на обиженых воду возят.
Кроме того, на личности я не переходил еще пока что, как это делают некоторые особо цивилизованые дохтура.
И если я вдруг больной, не могла бы ты сказать, в каком месте у меня болит, опять же не имея на руках всей полной картины и вводных данных? :щинк:
Вообще то я тебе даже подчеркнуло то предложение в твоём посте которое меня навело на мысль о болезни. На личности ты давно переходишь и позволяешь себе выражения типа гомосеки лицензированные и другие выражения (помнишь что говорил когда выражался когда к врачу надо было прийти из за детского коньюктивита? Да?) Вотевер :34:
zvizda
11-11-2009, 08:09 PM
Есть много причин что бы судить
Малыш..не чтобы судить, но что бы пригрозить, вроде, разговор об етом
Malishka
11-11-2009, 08:19 PM
Малыш..не чтобы судить, но что бы пригрозить, вроде, разговор об етом
ну вот дам тебе пример
У нашей команды была пациентка. Если ей не приносили воду когда она просила, она звонила своиму адвокату. Ей назначили кат скан и сказали что будет в 1 дня. Была задержка, и они сделали скан в 6 вечера. В 11 ночи меня пейджал хоспитал репрезентатив (шаг до госпитального адвоката) с жалобой от нее и разобратьса в чем дело. Когда я ему ответила про время, он даже не знал как ответить. Вот сколько она была в госпитале, вот каждый день такие концерты были
Судить надо когда на лицо мед ошибка, когда дискриминация и отказывает врач в помощи, когда отрезают не ту ногу во время операции и т.д. Я же говорю, много причин (я не отклоняюсь от ответа, я просто обьясняю)
Пригрозить когда врач не помогает, замедливает лечение что может быть опастным для здоровья
zvizda
11-11-2009, 08:22 PM
ну вот дам тебе пример
У нашей команды была пациентка. Если ей не приносили воду когда она просила, она звонила своиму адвокату. Ей назначили кат скан и сказали что будет в 1 дня. Была задержка, и они сделали скан в 6 вечера. В 11 ночи меня пейджал хоспитал репрезентатив (шаг до госпитального адвоката) с жалобой от нее и разобратьса в чем дело. Когда я ему ответила про время, он даже не знал как ответить. Вот сколько она была в госпитале, вот каждый день такие концерты были
Судить надо когда на лицо мед ошибка, когда дискриминация и отказывает врач в помощи, когда отрезают не ту ногу во время операции и т.д. Я же говорю, много причин (я не отклоняюсь от ответа, я просто обьясняю)
Пригрозить когда врач не помогает, замедливает лечение что может быть опастным для здоровья
Понимаешь, когда врач отрезает не ту ногу, угрожать ло сютом как бы уже поздно. Нужно идти и судить.
А вот с отказом в помощи, это уже теплее. Это уже ближе к народу.
и давай не будем общую идею доводить до маразма?:) мы не о стакане воды
Malishka
11-11-2009, 08:27 PM
Понимаешь, когда врач отрезает не ту ногу, угрожать ло сютом как бы уже поздно. Нужно идти и судить.
А вот с отказом в помощи, это уже теплее. Это уже ближе к народу.
и давай не будем общую идею доводить до маразма?:) мы не о стакане воды
Тоесть назвать всех врачей гомосеками и **** это не маразм, да?
Звизда, я понимаю, я выразила свое имхо не просто сказав что грозитса ло сютом глупо а сказала что можно было сесть в рачами, в день кога его хотели выписать, на такую фамили митинг (сплошь и рядом) и конретно что бы врач ревьюд что мы знаем, что анализировали, результаты, что мы знаем, что мы подозреваем, что мы лечим, ПОЧЕМУ считают нужным выписать и выдать свой ризонинг. Я почти уверена что врач бы его с таком не выписал. Еще раз, я иду на компромиссы с пациентами все время, и дело не только в мед делах, а иногда в социальных ишьюз и я оставляю без проблем и многие так делают :34:
zgorynych
11-11-2009, 11:16 PM
Звизда, я понимаю, я выразила свое имхо не просто сказав что грозитса ло сютом глупо а сказала что можно было сесть в рачами, в день кога его хотели выписать, на такую фамили митинг (сплошь и рядом) и конретно что бы врач ревьюд что мы знаем, что анализировали, результаты, что мы знаем, что мы подозреваем, что мы лечим, ПОЧЕМУ считают нужным выписать и выдать свой ризонинг. Я почти уверена что врач бы его с таком не выписал. Еще раз, я иду на компромиссы с пациентами все время, и дело не только в мед делах, а иногда в социальных ишьюз и я оставляю без проблем и многие так делают :34:
Маразм, т.к. гомосеки и п******ы люди. ;)
Бегемот
11-11-2009, 11:21 PM
Вообще то я тебе даже подчеркнуло то предложение в твоём посте которое меня навело на мысль о болезни. На личности ты давно переходишь и позволяешь себе выражения типа гомосеки лицензированные и другие выражения (помнишь что говорил когда выражался когда к врачу надо было прийти из за детского коньюктивита? Да?) Вотевер :34:
Я позволяю себе подобные выражения в отношении не всех, а тех врачей, которые зная врачебную этику, и законы, позволяют себе так обращаться с пациентами. Если ты себя к ним тоже причисляешь, то би май гест!
Конечно я помню, что я говорил, и право говорить у меня не отнимет даже великий модератор всех времен и народов, ибо у нас свобода слова.
Конституцию читала?
zgorynych
11-11-2009, 11:23 PM
Я позволяю себе подобные выражения в отношении не всех, а тех врачей, которые зная врачебную этику, и законы, позволяют себе так обращаться с пациентами. Если ты себя к ним тоже причисляешь, то би май гест!
Конечно я помню, что я говорил, и право говорить у меня не отнимет даже великий модератор всех времен и народов, ибо у нас свобода слова.
Конституцию читала?
"Врачу Конституция не наука" (ц) Постановление АМА от 1938г.
Бегемот
11-11-2009, 11:24 PM
Я понял.
Когда врач посылает с инфекцией и температурой 103 домой, это не отказывает в помощи. Это он помогает, и ускоряет лечение.
А Инфекция в мочеточнике для здоровья опасной не является.
zgorynych
11-11-2009, 11:28 PM
Я понял.
Когда врач посылает с инфекцией и температурой 103 домой, это не отказывает в помощи. Это он помогает, и ускоряет лечение.
Инфекция опасна только если влияет на з/п врача. Азервайс - ху керз...
Бегемот
11-11-2009, 11:32 PM
еще раз, не надо путать божий дар с яичнецей.
и тем более причислять себя к лику святых, и ущемленных, это место пока занято эдиком.
В категорию "всех", вы пока не попадаете.
zgorynych
11-11-2009, 11:33 PM
и тем более причислять себя к лику святых, и ущемленных, это место пока занято эдиком.
Всех нет. Но "многих"....
Бегемот
11-11-2009, 11:34 PM
Инфекция опасна только если влияет на з/п врача. Азервайс - ху керз...
я слыхал, что инфекция может быть очень вредной для организма, особенно юринари тракт инфекшн, этож внутренние органы...
zgorynych
11-11-2009, 11:37 PM
я слыхал, что инфекция может быть очень вредной для организма, особенно юринари тракт инфекшн, этож внутренние органы...
Ты не понял моего сарказма. "Ху керз" думают не те у кого инфекция.... ;)
Бегемот
11-11-2009, 11:39 PM
Ты не понял моего сарказма. "Ху керз" думают не те у кого инфекция.... ;)
горыныч, я все понял, не надо мне переводить с русского на русский, я не Малышка.
Ne-Blondinka
11-12-2009, 01:12 AM
Я понял, что ты понял, что я понял. У вас получаются прекрасные диалоги. Ребята, напомните друг другу, о чем вообще шла речь :34:
Malishka
11-12-2009, 07:48 AM
Я понял.
ты там был? Я нет. И Жирик там не был. Имел с этим дело брозер ин ло Жирика. какой разговор там произошёл между братам ин ло и врачём я не знаю как и не знаешь ты. При всей моей любви к Жирику у нас история только со слов Жирика. Я уже написала, что можно было спокойно сесть с врачём на [family conference, go over what has been done, test results and plan] и мало врачей которые бы продолжали настаивать отпустить пациента из госпиталя в описанной ситуации
Ещё раз, заметь, я всего лишь сказала что грозитса [law suit] на второй день госпитализации глупо, ИМХО, но ты уже заранее решил что они все пидоры :34:
Malishka
11-12-2009, 07:49 AM
Ой, ну слава тебе хоспади, а то как бы я жила?
ПС Мы уже на вы? :rolleyes:
Буржуй
11-12-2009, 08:28 AM
Жирик, к сожалению только что увидел тему. Если это [Urinary Tract Infection] - какого хера они трахались три дня с диагнозом? Все равно может быть вялотекущая нижнедолевая пневмония - пульмонологи тоже ошибаются (особенно при наличии скарринга в нижних долях). Проверка на сепсис занимает 48 часов - и не всегда достоверна. Много вероятностей, но я не лечу и не диагностирую по интернету...
П.С.: Ключевой фигурой здесь должен быть - [Primary Care physician]. Если он/она с головой, имеют хороший релайшиншип с пациентом и хороший лист специалистов для консультаций - все всегда ОК. Если же пациент идет к госпиталисту - 80% из них [careless] к сожалению...:34:
П.С.: На выпадки неграмотных неспециалистов даже не буду обращать внимания - пустопорожнее переливание всякой херни и ерунды... :евиллаугх:
П.П.С: Молитесь на Обамского - а я все-таки надеюсь сенат похерит решение конгресса... :теуфел:
Я не знаю какого хрена они трахались с диагнозами. Его смотрело минимум 12 врачей. Неужели все 12 неучи?
Буржуй
11-12-2009, 08:29 AM
Это в общем то случается направо и налево - козлов и долбоепов много в любых отраслях (к сожалению в медицине это приводит к необратимому).Праймари кер физишена у него нет, он не ходит не к кому кроме невролог/неврапотолога, незнаю как правильнее сказат. Причем тот врач совсем неплохой, имя Ян, ты его знаешь. А еслиб он был, что бы он сделал в нерабоче время? Предложил выпить таленол и лечь поспать? Для чего емердхзнеси рум создан? Для чего адмитают в госпиталь?
Буржуй
11-12-2009, 08:31 AM
Кстати, такой подход к больному очень часто устанавливается госпитальной администрацией, ну а керлесс врачи (особенно госпиталисты) и рады - адмишин/дисчардж - квики, и койкооборот хороший...Все для статистики, а не для человека. А с другой стороны - я почти всегда стараюсь стабильного пациента выписать - госпиталь это канализационный сток всех инфекций (к сожалению).
100% согласен с выделеным, но, к сожалению, за всё свою жизнь не видел не одного "хорошего" госпиталя не в одной стране мира. Самый хороший из всех которых я видел это МД Андерсесн Кансер Центер, но в него желаю никому не попадать.
Буржуй
11-12-2009, 08:32 AM
ну вот дам тебе пример
А когда не зная что с человеком говорят: Мы не знаем что у тебя, но луче иди домой?
Буржуй
11-12-2009, 08:39 AM
ты там был? Я нет. И Жирик там не был. Имел с этим дело брозер ин ло Жирика. какой разговор там произошёл между братам ин ло и врачём я не знаю как и не знаешь ты. При всей моей любви к Жирику у нас история только со слов Жирика. Я уже написала, что можно было спокойно сесть с врачём на [family conference, go over what has been done, test results and plan] и мало врачей которые бы продолжали настаивать отпустить пациента из госпиталя в описанной ситуации
Ещё раз, заметь, я всего лишь сказала что грозитса [law suit] на второй день госпитализации глупо, ИМХО, но ты уже заранее решил что они все пидоры :34:
У меня иногда ощущение что ты с луны свалилас, и ето любя. Врачи приходили в палату с гуртой студентов на 30 секиунд, потом испарялись Какой сесть? какой фямили канференс? :grum:
Ты мне луче ответь на это. Предположим что человек приходит в емердженси рум с температурой, его смотрят, потом какойто АМДИ решает что человека надо адмитать в госпиталь. Его адмитают, делают тесты, ниочего не находят, потом с той же температурой кучей тестов хотят выписать. Что у нас произошло:
1) неквалифицированые доктора незнают что делать с человеком и хотят избавица?
2) иншуринс фрод: адмитали лижбы чтобы заработать бабло себе и госпиталю?
:confused:
Malishka
11-12-2009, 08:49 AM
Праймари кер физишена у него нет, он не ходит не к кому кроме невролог/неврапотолога, незнаю как правильнее сказат. Причем тот врач совсем неплохой, имя Ян, ты его знаешь. А еслиб он был, что бы он сделал в нерабоче время? Предложил выпить таленол и лечь поспать? Для чего емердхзнеси рум создан? Для чего адмитают в госпиталь?
Разговор можно считать оконченым прям тут. Нет, неврапатолог ничего ты не сделал, надо иметь [primary care physician] :34:
Malishka
11-12-2009, 08:53 AM
У меня иногда ощущение что ты с луны свалилас, и ето любя. Врачи приходили в палату с гуртой студентов на 30 секиунд, потом испарялись Какой сесть? какой фямили канференс? :грум:
Ты мне луче ответь на это. Предположим что человек приходит в емердженси рум с температурой, его смотрят, потом какойто АМДИ решает что человека надо адмитать в госпиталь. Его адмитают, делают тесты, ниочего не находят, потом с той же температурой кучей тестов хотят выписать. Что у нас произошло:
1) неквалифицированые доктора незнают что делать с человеком и хотят избавица?
2) иншуринс фрод: адмитали лижбы чтобы заработать бабло себе и госпиталю?
:цонфусед:
Жирик, я действительно наверное свалилась с луны. Когда у меня были/есть пациенты где делаетса [work up] Ное количество дней, я сама прошу что бы пациент и [loved one, friend or whoever is involved in their lives and care] договорились о времени что бы мы обсудили ситуацию, цели и т.д. Я не понимаю что тут странного, это сплошь и рядом. Это нормально сесть и обсудить с пациентом результаты анализов, нет?
Я не могу судить об ситуации не зная всех деталей. Скорей всего [ER] подстраховалось тем что его [admitted] и да, это деньги. Приди он к [primary care doctor] я не уверена или тот бы вообще послал его [to be admitted.] Всю [blood work] можно было сделать [as an outpt and scans as well]. Если у него были другие вещи (низкое давление, не может дышать, не может мочитьса и т.д.) то да, его надо было [admit]
Жирик, ему нужен общий врач. Точка :34:
Буржуй
11-12-2009, 09:29 AM
Жирик, я действительно наверное свалилась с луны. Когда у меня были/есть пациенты где делаетса [work up] Ное количество дней, я сама прошу что бы пациент и [loved one, friend or whoever is involved in their lives and care] договорились о времени что бы мы обсудили ситуацию, цели и т.д. Я не понимаю что тут странного, это сплошь и рядом. Это нормально сесть и обсудить с пациентом результаты анализов, нет?
Я не могу судить об ситуации не зная всех деталей. Скорей всего [ER] подстраховалось тем что его [admitted] и да, это деньги. Приди он к [primary care doctor] я не уверена или тот бы вообще послал его [to be admitted.] Всю [blood work] можно было сделать [as an outpt and scans as well]. Если у него были другие вещи (низкое давление, не может дышать, не может мочитьса и т.д.) то да, его надо было [admit]
Жирик, ему нужен общий врач. Точка :34:Чтобы общий врач в нерабочее врема сказал ему выпить 2 таблетки таленокла и чей и пойти спать? Что делать когда врач не работает? Зачем придумали емерджнси рум?
Fursetka
11-12-2009, 09:30 AM
я вот скорее всего не пошла бы в [er] изза темературы. к врачу бы пошла.
Буржуй
11-12-2009, 09:34 AM
я вот скорее всего не пошла бы в [er] изза темературы. к врачу бы пошла.Еслиб твой врач не работал в ближайшие 48 часов ты бы делала что? :-)
Fursetka
11-12-2009, 09:36 AM
Еслиб твой врач не работал в ближайшие 48 часов ты бы делала что? :-)
скорее всего принимала бы тайленол/мотрин.
Буржуй
11-12-2009, 09:38 AM
скорее всего принимала бы тайленол/мотрин.
Имено тоже самое тебе бы и сказал фямили доктор. Принять таленол и полежать. Одно но, тебе не 60+ :-)
Fursetka
11-12-2009, 09:40 AM
у меня кстати, была история совсем наоборот.
мне делали операцию, и должны были выписать чере день после. но у меня дерхзлась температура. маленькая, но была. врач неделю держал меня в госпитале. сделали мне катскен, и какие то умники резиденты решили что у меня на месте удалённого желчного пузыря абсес. приходят ко мне и говорят, надо делать прокол, через живот мол.. у меня истерика. они уже почти повезли меня на эту процедуру, как позвонил мой доктор и сказал что б руки проч от меня. что пока он не приедет, чтоб не трогали. оказалось вообщем , что там не было никакого абсеса, там ыло лекартво какое то , которое кладут на место удалённого органа. :)
Fursetka
11-12-2009, 09:41 AM
Имено тоже самое тебе бы и сказал фямили доктор. Принять таленол и полежать. Одно но, тебе не 60+ :-)
это да.
Буржуй
11-12-2009, 09:42 AM
у меня кстати, была история совсем наоборот.
мне делали операцию, и должны были выписать чере день после. но у меня дерхзлась температура. маленькая, но была. врач неделю держал меня в госпитале. сделали мне катскен, и какие то умники резиденты решили что у меня на месте удалённого желчного пузыря абсес. приходят ко мне и говорят, надо делать прокол, через живот мол.. у меня истерика. они уже почти повезли меня на эту процедуру, как позвонил мой доктор и сказал что б руки проч от меня. что пока он не приедет, чтоб не трогали. оказалось вообщем , что там не было никакого абсеса, там ыло лекартво какое то , которое кладут на место удалённого органа. :)
Тебе повезло с хорошим доктором. :34:
Fursetka
11-12-2009, 09:43 AM
Тебе повезло с хорошим доктором. :34:
я умоляла отпустить меня домой. нивкакую. нет, я конецно могла подписать бумажку и уйти. но он меня запугал :)
Malishka
11-12-2009, 09:45 AM
Чтобы общий врач в нерабочее врема сказал ему выпить 2 таблетки таленокла и чей и пойти спать? Что делать когда врач не работает? Зачем придумали емерджнси рум?
Жирик, извини, но мы друг друга видимо не понимаем
Общий врач знает своих пациентов и решает надо ли идти в [ER] или нет; иногда общие врачи работают в Субботу/Воскресенье где можно придти их увидеть. Так же, можно выписать устные антибиотики если надо. Врач работает всегда а если нет, то ищи другого врача :34:
Malishka
11-12-2009, 09:46 AM
я умоляла отпустить меня домой. нивкакую. нет, я конецно могла подписать бумажку и уйти. но он меня запугал :)
Just an FYI: If u sign out AMA insurance doesn't pay for hospitalization either
Fursetka
11-12-2009, 09:48 AM
Юст ан ФЫИ: Иф у сигн оут АМА инсуранце доесньт паы фор хоспитализатион еитхер
я думаю что его это не особо волновало. он [private doctor]. ему то заплатили бы всё равно. так же?
Буржуй
11-12-2009, 09:49 AM
Жирик, извини, но мы друг друга видимо не понимаем
Общий врач знает своих пациентов и решает надо ли идти в [ER] или нет; иногда общие врачи работают в Субботу/Воскресенье где можно придти их увидеть. Так же, можно выписать устные антибиотики если надо. Врач работает всегда а если нет, то ищи другого врача :34:Выписать интибиотики по телефону не видя пациента, но зная своего пациента. Я это запомню, это праислес. :34: Имено такая логика и ставит диагнозы о 2хстотронем воспалении легких.
Шмоль
11-12-2009, 10:08 AM
Малышка, не в обиду, но ты поймешь о чем тут, когда, не дай Бог конечно, окажешься в ИаР в чужом городе где тебя не знают, где нет твоего ПСП и совершенно другие полисис. Постучишь головой об стенку, почувствуешь свое полное бессилие...
Malishka
11-12-2009, 10:09 AM
я думаю что его это не особо волновало. он [private doctor]. ему то заплатили бы всё равно. так же?
Но, я это тебе говорю. Если бы ты ушла [AMA] ты бы платила из кармана за свою госпитализацию, так что хорошо что у тебя был хороший врач и всё получилось нормально
Malishka
11-12-2009, 10:11 AM
Малышка, не в обиду, но ты поймешь о чем тут, когда, не дай Бог конечно, окажешься в ИаР в чужом городе где тебя не знают, где нет твоего ПСП и совершенно другие полисис. Постучишь головой об стенку, почувствуешь свое полное бессилие...
Шмоля, моя семья была ИМЕННО в такой ситуации и знаешь где? В славной Калифорнии /так что не говори если не знаешь/ я просто об этом на форуме не распостраняюсь :34:
Мои разговоры с [ER physician] надо было на плёнку записывать :34:
Malishka
11-12-2009, 10:12 AM
Выписать интибиотики по телефону не видя пациента, но зная своего пациента. Я это запомню, это праислес. :34: Имено такая логика и ставит диагнозы о 2хстотронем воспалении легких.
Спасибо что ты проигнорировал то что многие праймериз работают по выходным и увидели бы папу ин ло :34:
Каждый видит что хочет
Ему нужен праймери врач особенно в его возрасте:34: Тут даже без споров
Fursetka
11-12-2009, 10:14 AM
Но, я это тебе говорю. Если бы ты ушла [AMA] ты бы платила из кармана за свою госпитализацию, так что хорошо что у тебя был хороший врач и всё получилось нормально
он мне про это даже ничего и не говорил
Malishka
11-12-2009, 10:16 AM
он мне про это даже ничего и не говорил
:34:
Буржуй
11-12-2009, 10:17 AM
Спасибо что ты проигнорировал то что многие праймериз работают по выходным и увидели бы папу ин ло :34:
Каждый видит что хочет
Ему нужен праймери врач особенно в его возрасте:34: Тут даже без споров
Я не проигнорировал, япросто не хочу писать своё мнеи о врачах которые проводят через свой офис сотни пициентов в день и рабоптают 24/7. Ничего хорошего про такого голддигера я написать не могу, поэтому проигнорировал. не один уважгаущий себя врач не будет работат 24/7.Одно дело ответить на пейдж и предложить пациенту с 103 выпить таленол. Но неужели ты думаеш что чтобы выпить таленол надо разрешение врача или его пеиджи?
Естествено ему нужен праймери кер врач но имея такого врача ничего бы не изменилось потомучто еслиб рач у него был он бы ему сказал выпить таленол и леч в пастель.
Буржуй
11-12-2009, 10:18 AM
Шмоля, моя семья была ИМЕННО в такой ситуации и знаешь где? В славной Калифорнии /так что не говори если не знаешь/ я просто об этом на форуме не распостраняюсь :34:
Мои разговоры с [ER physician] надо было на плёнку записывать :34:
Я не понял, ты против ЕР физишенов сейчас? А как насчщет госпитальных физишенов, крутых типа, котрые ставят диагнозы 2х сторонего восполения легких? :grum:
Slippery When Wet
11-12-2009, 10:19 AM
Выписать интибиотики по телефону не видя пациента, но зная своего пациента. Я это запомню, это праислес. :34: Имено такая логика и ставит диагнозы о 2хстотронем воспалении легких.
И тебя удивляет, что из 12 врачей все оказались неучами?
Malishka
11-12-2009, 10:19 AM
Я не проигнорировал, япросто не хочу писать своё мнеи о врачах которые проводят через свой офис сотни пициентов в день и рабоптают 24/7. Ничего хорошего про такого голддигера я написать не могу, поэтому проигнорировал. не один уважгаущий себя врач не будет работат 24/7.Одно дело ответить на пейдж и предложить пациенту с 103 выпить таленол. Но неужели ты думаеш что чтобы выпить таленол надо разрешение врача или его пеиджи?
Естествено ему нужен праймери кер врач но имея такого врача ничего бы не изменилось потомучто еслиб рач у него был он бы ему сказал выпить таленол и леч в пастель.
Когда я сказала что врач всегда работает имеетса в виду что он принимает пейджи и отвечает на них. То что больше и больше оффисов работают по выходным это что бы [accomodate patient needs]. Если в оффисе работает 5-6 врачей то ты покрываешь выходной раз в 5-6 недель и это не так уж и плохо
я не знаю что бы ему сказал врач, так как такового у него нет, засим это бесмысленный разговор.:34:
Буржуй
11-12-2009, 10:23 AM
И тебя удивляет, что из 12 врачей все оказались неучами?да, за родину обидно
Malishka
11-12-2009, 10:24 AM
Я не понял, ты против ЕР физишенов сейчас? А как насчщет госпитальных физишенов, крутых типа, котрые ставят диагнозы 2х сторонего восполения легких? :грум:
Я вообще не против никого, я молчу :34:
Опыт с врачами у всех разный и у меня есть своё мнение, но видя насколько тут обобщают и хают врачей называя всех пидорами я не хочу это мнение выражать просто. :34:
Slippery When Wet
11-12-2009, 10:29 AM
да, за родину обидно
У них просто справочника с собой не было.
Или ещё не научились им пользоваться.
Я правда не понимаю зачем учиться 10 лет, чтоб потом в справочник смотреть каждый раз.
Буржуй
11-12-2009, 10:30 AM
Опыт с врачами у всех разный и у меня есть своё мнение, но видя насколько тут обобщают и хают врачей называя всех пидорами я не хочу это мнение выражать просто. :34:Всех обобщать категорически нельзя. Я лицно никогда всех никак не называл.
Malishka
11-12-2009, 10:33 AM
Всех обобщать категорически нельзя. Я лицно никогда всех никак не называл.
я знаю
Шмоль
11-12-2009, 10:42 AM
Мои разговоры с [ER physician] надо было на плёнку записывать :34:Так если ты была в такой ситуации, о чем ты споришь? О поухительском отношении некоторых врачей к пациентам? О не компетентности? О том что не пригрозишь / не устроишь скандал не фига не добъешься? О том, что пациенты, даже те кто знает свои права и о том "как оно должно быть", беззащитны? Что с ними делают (или не делают) что хотят, пока они возбухать не начнут? Каман!
zgorynych
11-12-2009, 10:51 AM
Ну я понимаю что посетители сего форума не среднестатистический срез населения но всё же интересная закономерность наблюдаеца. У каждого есть или личная история-ужастик про мед. "обслуживание" или знают лично челов (и частно нескольких) с такими историями. Однако нудно продолжают бубнить "мы самые, самые, самее не бывает". А море так и плещеца под ногами... :(
Шмоль
11-12-2009, 10:54 AM
Ну я понимаю что посетители сего форума не среднестатистический срез населения но всё же интересная закономерность наблюдаеца. У каждого есть или личная история-ужастик про мед. "обслуживание" или знают лично челов (и частно нескольких) с такими историями. Однако нудно продолжают бубнить "мы самые, самые, самее не бывает". А море так и плещеца под ногами... :(Згорыныч, с другими системами ужастиков больше и они ужасней, но как бы платя тут такие деньжищи, ожидаешь лечения, а не... Я ноу?
Шмоль
11-12-2009, 10:56 AM
Опыт с врачами у всех разный и у меня есть своё мнение, но видя насколько тут обобщают и хают врачей называя всех пидорами я не хочу это мнение выражать просто. :34:Это самое страшное ругательство, Малыш :grum::34:
zgorynych
11-12-2009, 10:58 AM
Згорыныч, с другими системами ужастиков больше и они ужасней, но как бы платя тут такие деньжищи, ожидаешь лечения, а не... Я ноу?
Ну так во 1х другие системы не кичаца что они "самые, самые". Во 2х когда тратишь в 2-3 раза больше чем след. по списку страна а получаешь в 2-3 раза меньше то думаю претензии должны быть. И в 3х мне на самом деле не интересно слушать "а у Васи жена вообще всей дивизии дала чё там твоя всего с 2мя полками". Примерно так. :grum:
Прикинь если бы самолёты летали так как "лечат" в ЕР? Ты бы села в него? Не думаю. То то же.
Шмоль
11-12-2009, 10:59 AM
Ну так во 1х другие системы не кичаца что "самые, самые". Во 2х когда тратишь в 2-3 раза больше след. по списку страны а получаешь меньше то думаю претензии должны быть. И в 3х мне на самом деле не интересно слушать "а у Васи жена вообще всей дивизии дала чё там твоя всего с 2мя полками" Примерно так. :grum:
Прикинь если бы самолёты летали так как "лечат" в ЕР? Ты бы села в него? Не думаю. То то же.Згорыныч, ты утопист и булщитартист. Прости.
Fursetka
11-12-2009, 11:01 AM
Згорыныч, ты утопист и булщитартист. Прости.
ниговори.
про пожарников были, теперь про самолёты :grum:
zgorynych
11-12-2009, 11:02 AM
Згорыныч, ты утопист и булщитартист. Прости.
Прощаю. Но именно "утописты" и двигают прогресс. Иначе мы до сих пор спокойно жили бы в пещерах. :grum:
ПС Кстати по существу ты так и не ответила а вот на личность перейти - тебя хлебом не корми. Видимо аргументы у тебя таки закончились. :34:
Шмоль
11-12-2009, 11:04 AM
Прощаю. Но именно "утописты" и двигают прогресс. Иначе мы до сих пор спокойно жили бы в пещерах. :grum:
ПС Кстати по существу ты так и не ответила а вот на личность перейти - тебя хлебом не корми. Видимо аргументы у тебя таки закончились. :34:Прогресс двигают лентяи. Лень было пахать, приручили животных, т.д. А утописты ипут мозги и бузят. :tongue:
З.Ы. Помнишь в Алисе в стране чудес, ей загадывают загадку "чем ворон похож на письменый стол?"? Разговор с тобой в этой ветке проходит в том же ключе...
zgorynych
11-12-2009, 11:06 AM
Прогресс двигают лентяи. Лень было пахать, приручили животных, т.д. А утописты ипут мозги и бузят. :tongue:
"Утописты строят воздушные замки. Фантазёры в них живут. А реалисты собирают рент с фантазёров и чарджают констракшин костс с утопистов." (ц) :grum:
Malishka
11-12-2009, 11:07 AM
Так если ты была в такой ситуации, о чем ты споришь? О поухительском отношении некоторых врачей к пациентам? О не компетентности? О том что не пригрозишь / не устроишь скандал не фига не добъешься? О том, что пациенты, даже те кто знает свои права и о том "как оно должно быть", беззащитны? Что с ними делают (или не делают) что хотят, пока они возбухать не начнут? Каман!
Я вообще не спорю :1:
я заметила что не надо [law suit] сразу пригрожать на второй день госпитализации и даже дала альтернативу как можно решить тихо мирно. С этого понеслось..................в рай.
Malishka
11-12-2009, 11:08 AM
Это самое страшное ругательство, Малыш :грум::34:
что я молчу или пидоры? :grum::grum::grum:
Буржуй
11-12-2009, 11:09 AM
Я вообще не спорю :1:
я заметила что не надо [law suit] сразу пригрожать на второй день госпитализации и даже дала альтернативу как можно решить тихо мирно. С этого понеслось..................в рай.Потомучто твоё замечание звучало так: пожалуйста не судите нас, мы на вас забили но мы хорошие....:grum:
zgorynych
11-12-2009, 11:09 AM
Потомучто твоё замечание звучало так: пожалуйста не судите нас, мы на вас забили но мы хорошие....:grum:
Чё то про "хорошие" там не нашёл. Скорее "мы тогда вас отравим". :(
Буржуй
11-12-2009, 11:10 AM
Чё то про "хорошие" там не нашёл. Скорее "мы тогда вас отравим". :(:grum:
Malishka
11-12-2009, 11:13 AM
Потомучто твоё замечание звучало так: пожалуйста не судите нас, мы на вас забили но мы хорошие....:грум:
Ну я же говорю, каждый придумывает что хочет. Я не знаю как оно тебе лично звучала, [but that was not the meaning of it and u should know better]. Я вообще ни слова не сказала про компетентность или не компетентность врачей. :34:
Alex5448
11-12-2009, 11:15 AM
Згорыныч, с другими системами ужастиков больше и они ужасней, но как бы платя тут такие деньжищи, ожидаешь лечения, а не... Я ноу?
Ужастики ужастиками, но когда я подрабатывал секъюрити в одной израильской больнице, я не замечал чтоб там заставляли человека буквально извивающего от дикой боли в животе ждать 3 часа приема.
А здесь вот видел.
Буржуй
11-12-2009, 11:17 AM
Ну я же говорю, каждый придумывает что хочет. Я не знаю как оно тебе лично звучала, [but that was not the meaning of it and u should know better]. Я вообще ни слова не сказала про компетентность или не компетентность врачей. :34:
Тогда непонятен мининг того что было напиано. Как ты ето преподнесла звучало так (без шуток): Не следует ругаца с официантом до того как вам принесли еду потомучто афициант вам плюнет в тарелку. Если афициант фаз ужасно абслужгивает или вабще на вас забил, надо извиница перед афициантом и спрасить не нужно ли ему принести чтонибудь попить потомучто он несчастный сильно забизиный.
Лично я тебе на это атветил: если афициант не исполняет свои функции я да буду ругаца с афициантом и если надо поменяю афицианта на другого, потомучто свет с клином не на ком не сошелся.
Ну я же говорю, каждый придумывает что хочет. Я не знаю как оно тебе лично звучала, [but that was not the meaning of it and u should know better].
Я вообще ни слова не сказала про компетентность или не компетентность врачей. :34:
а вот как раз интересно....))
Врачи этого госпиталя - компетентны, на твой взгляд ?
Шмоль
11-12-2009, 11:17 AM
Ужастики ужастиками, но когда я подрабатывал секъюрити в одной израильской больнице, я не замечал чтоб там заставляли человека буквально извивающего от дикой боли в животе ждать 3 часа приема.
А здесь вот видел.:grum::grum::grum: Аргумент :good:
Буржуй
11-12-2009, 11:18 AM
А здесь вот видел.
А ты видел как секьюрити израильских больниц извинялись перед пациентами и разбирались с полицией за то что они на пациента посмотрели не так кахотелось бы пациенту?
Буржуй
11-12-2009, 11:19 AM
:грум::грум::грум: Аргумент :гоод:
Аргумент железный типа Мой дядя вася работает сторожем на вол стрит, надо у него спрасить что там со стаками будет.
Malishka
11-12-2009, 11:21 AM
а вот как раз интересно....))
Врачи этого госпиталя - компетентны, на твой взгляд ?
Я не могу судить чью то компетенстность не зная всех сторон, Дов. Ты хочешь что бы я осудила врачей. Я там не была, папу ин ло Жирика не смотрела, что сказали брату ин ло который с этим разбирался я тоже не знаю. Жирик предоставил одну сторону со слов брата ин ло. Что было сделано что бы мирно решать ситуацию тоже не ясно. По словам Жирика папу решили выписать на 2ой день госпитализации и брат ин ло закричал "Судить!" Говорил ли он лично с врачами и что ему сказали я не знаю. Тестов папы я тоже не видела.
Я да скажу что не известно или надо было его [admit in the first place] но раз адмишн произошла то его не должны были отпускать с температурой :34:
Alex5448
11-12-2009, 11:22 AM
:grum::grum::grum: Аргумент :good:
Аргумент, да. У меня было время всякого навидатся и понаблюдать.
Malishka
11-12-2009, 11:23 AM
Тогда непонятен мининг того что было напиано. Как ты ето преподнесла звучало так (без шуток): Не следует ругаца с официантом до того как вам принесли еду потомучто афициант вам плюнет в тарелку. Если афициант фаз ужасно абслужгивает или вабще на вас забил, надо извиница перед афициантом и спрасить не нужно ли ему принести чтонибудь попить потомучто он несчастный сильно забизиный.
Лично я тебе на это атветил: если афициант не исполняет свои функции я да буду ругаца с афициантом и если надо поменяю афицианта на другого, потомучто свет с клином не на ком не сошелся.
Я не счтиаю что кому либо в чём то угрожать [gets u far]. Не стоит создавать проблематичную ситуацию изначально ни с кем.
Alex5448
11-12-2009, 11:23 AM
А ты видел как секьюрити израильских больниц извинялись перед пациентами и разбирались с полицией за то что они на пациента посмотрели не так кахотелось бы пациенту?
Бред.
Буржуй
11-12-2009, 11:25 AM
Я не могу судить чью то компетенстность не зная всех сторон, Дов. Ты хочешь что бы я осудила врачей. Я там не была, папу ин ло Жирика не смотрела, что сказали брату ин ло который с этим разбирался я тоже не знаю. Жирик предоставил одну сторону со слов брата ин ло. Что было сделано что бы мирно решать ситуацию тоже не ясно. По словам Жирика папу решили выписать на 2ой день госпитализации и брат ин ло закричал "Судить!" Говорил ли он лично с врачами и что ему сказали я не знаю. Тестов папы я тоже не видела.
Я да скажу что не известно или надо было его [admit in the first place] но раз адмишн произошла то его не должны были отпускать с температурой :34:
Да, но невидев тестов ты щитаеш что лечащий врач может выписывать антибиотики по телефону и не щитаеш что после 48 часов в госпитале не имея диагноза после того как человека адмитают, его выписка потомучто никто не знет что с ним, мягко говоря преступна.
Буржуй
11-12-2009, 11:25 AM
Бред.
Да? Странно. Мне надобыло записать имя крутого секьюрити который переде мно на коленях пoлзал в хадасе. Мой бяд.
Буржуй
11-12-2009, 11:26 AM
Я не счтиаю что кому либо в чём то угрожать [gets u far]. Не стоит создавать проблематичную ситуацию изначально ни с кем.Тоесть ты совершено согласна с тем что человека следует адмитать потом выписывать без малейшего изменения здоровья лижбы заработать деньги на страховке?
Буржуй
11-12-2009, 11:27 AM
Аргумент, да. У меня было время всякого навидатся и понаблюдать.
ТЫ ФУЛ ОВ ИТ. :grum::grum::grum::lip:
Fursetka
11-12-2009, 11:28 AM
я не понимаю чего вы к малышке приципились.
Малышка пошли их в жопу.
Буржуй
11-12-2009, 11:29 AM
Малышка пошли их в жопу.
Малышка тут за честь врачей бореца, не мешай ей.
Бегемот
11-12-2009, 11:32 AM
Я там конечно же не был, равно как и ты.
все читаюшие етот топик воспринимают информацию со слов Жирика.
Т.е. отправная точка у нас одна и та же.
Вот они спокойно и сели, а не подали на них в суд сразу, если ты заметила.
Результат посиделок = 1) целовека оставили в госпитале. 2) нашли все же инфекцию на 3-й день. В противном же случае дедушка поехал бы с етой инфекцией домой! разве Жирик ето непонятно обьяснил\рассказал?
Я так же обьяснил, почему я считаю что те врачи госпитальные = гомсеки.
Если опьять не понятно, обьясняю в 4-й раз!
Человека с уринары инфекцией и темепературой 103Ф, сразу после адмишин или даже на 2-ой день, не потудившись даже найти причину и поставить диагноз, может только чистый гомосек. И гомосек в квадрате может выписать антибиотик от пневмонии человеку у которого ее нет!
И я тебе скажу по секрету, что если б Жирик не поленился и открыл [HIPAA], то у него был бы уже кейс если не два кейса судить етих врачей.
Особенно если весь етот булшит записан у пациентс в чарте.
Конец фильма и занавес.
Fursetka
11-12-2009, 11:34 AM
и какой бы кейс был бы сейчас у жирика?
на каких основаниях?
Бегемот
11-12-2009, 11:36 AM
Разговор можно считать оконченым прям тут. Нет, неврапатолог ничего ты не сделал, надо иметь [primary care physician] :34:
Согласен на 100%
Если праймари физишина нету, значит пусть чувак умирает.
(сорры Жирик)
zgorynych
11-12-2009, 11:39 AM
Кстати будете смеяца но довольно много случаев где такиех пациентов с неопознаными симптомами дисчарджали только потом узнавая что типа с какими-то "ебола-образными" вирусами. :(
Fursetka
11-12-2009, 11:39 AM
Кстати будете смеяца но довольно много случаев где такиех пациентов с неопозхнаными симптомами дисчарджали только потом узнавая что типа с какими-то "ебола-образными" вирусами. :(
да ты шо?? ай-ай-ай
Бегемот
11-12-2009, 11:42 AM
на каких основаниях?
neglegence
Fursetka
11-12-2009, 11:43 AM
неглегенце
какой ещё negligence?
его не выписали, диагноз поставили.
а вообще, да. судить может любой, за что угодно. свободная страна, ё-моё.
на каких основаниях?
на тот момент - реально - никакого .
Медицинские ошибки/халатность - если не смерть или увечье - вообще ...:rolleyes:
смысл был- только напугать разборками. что и подействовало , в конечном итоге
Бегемот
11-12-2009, 11:51 AM
какой ещё неглигенце?
Я думаю амбулет чейсер адвокаты разбeрутся.
Причем они ето сделают без нас, и даже без Жирика.
Лечить от пневмонии, которой нет и в помине, ненужными антибиотиками, ето уже в порядке вешей?
Или нормально попытаться выписать человека с инфекцией из госпиталя, даже не разобравшись что с ним и от чего высокая температура?
[Be my guest]!
Бегемот
11-12-2009, 11:52 AM
на тот момент - реально - никакого .
Медицинские ошибки/халатность - если не смерть или увечье - вообще ...:роллеыес:
смысл был- только напугать разборками. что и подействовало , в конечном итоге
Ну ето же случилось не с Фурсиным дедой, а с Жириковским, поетому не считается.
Fursetka
11-12-2009, 11:53 AM
Я думаю амбулет чейсер адвокаты разбирутся.
Причем они ето сделают без нас, и даже без Жирика.
Лечить от пневмонии, которой нет и в помине, ненужными антибиотиками, ето уже в порядке вешей?
Или нормально попытаться выписать человека с инфекцией из госпиталя, даже не разобравшись что с ним и от чего высокая температура?
[Be my guest]!
адвакаты даже не возьмутся за такое дело, скорее всего.
Fursetka
11-12-2009, 11:53 AM
Ну ето же случилось не с Фурсиным дедой, а с Жириковским, поетому не считается.
хватит фуйню всякую писать.
Бегемот
11-12-2009, 12:02 PM
адвакаты даже не возьмутся за такое дело, скорее всего.
Скорее всего, в данной економике, они возьмутся уже почти за любое дело.
Или ты думаешь Малышка просто зря психанула? )))
Она то прекрасно знает, что там была нарушена и врачебная етика, и все возможные регулейшнз и подзаконные акты.
Равно как и госпиталь палиси. :kiss:
Буржуй
11-12-2009, 12:02 PM
какой ещё неглигенце?
если бы его сын не сказал им что он про них думает, его бы выписали. еслиб я не сказал им што я о них думаю его бы лечили от восполения лёгких. Если наши врачи мочеточный канал не могут отличить от воспаления лёгких, то может Кадет прав и в совке рай?
Бегемот
11-12-2009, 12:03 PM
хватит фуйню всякую писать.
вот и не пиши, если не в теме.
Бегемот
11-12-2009, 12:06 PM
если бы его сын не сказал им что он про них думает, его бы выписали. еслиб я не сказал им што я о них думаю его бы лечили от восполения лёгких. Если наши врачи мочеточный канал не могут отличить от воспаления лёгких, то может Кадет прав и в совке рай?
Чувак, если тебе не пофигу на своего дедушку, то ты как минимум напишешь большую, серьезную, правильную телегу в [HIPAA], судить никого не нужно, ибо они под давлением все же согласились делать то что обязаны делать без всякого давлениа.
Но выговор и\или проверка им не повредит.
Шмоль
11-12-2009, 12:08 PM
Я да скажу что не известно или надо было его [admit in the first place] но раз адмишн произошла то его не должны были отпускать с температурой :34: :2:То есть ты не уверена, что пожилого человека с высоченной температурой, держащейся несколько дней не известно от чего, нужно адмитать? :crz: Для чего тогда вообще госпиталь?
Буржуй
11-12-2009, 12:09 PM
Чувак, если тебе не пофигу на своего дедушку, то ты как минимум напишешь большую, серьезную, правильную телегу в [HIPAA], судить никого не нужно, ибо они под давлением все же согласились делать то что обязаны делать без всякого давлениа.
Но выговор и\или проверка им не повредит.
Писать я не буду по той простой причине что всё равно ничего не будет принято. Я уже умею опыта слишком много с госпиталями. Я в департмент оф хелс жаловался на Маунт Сайнай несколько лет назад. Пришли "разобрались" а взятки гладки. Халоимес это всё пока нет трупа.
Буржуй
11-12-2009, 12:10 PM
:2:То есть ты не уверена, что пожилого человека с высоченной температурой, держащейся несколько дней не известно от чего, не известно нужно ли адмитать? :црз: Для чего тогда вообще госпиталь?
Чтоб бабки с иншуранся качать, вроде уже обьяснняно. Нужны фламили доктора, а госпиталь это абычный ишурянс фрод.
Жир знает, что делает, когда имеет контакты с медициной /к сожалению- опыт есть, да?/
Судить - фикня, пригрозить - работает
он добился того, чего хотел
zgorynych
11-12-2009, 12:12 PM
Чтоб бабки с иншуранся качать, вроде уже обьяснняно. Нужны фламили доктора, а госпиталь это абычный ишурянс фрод.
Хуже. Обычный фрод худо-бедно можно выявить и с ним бороца. А госпитальный - он сидит в системе прочно.
Бегемот
11-12-2009, 12:14 PM
:2:То есть ты не уверена, что пожилого человека с высоченной температурой, держащейся несколько дней не известно от чего, нужно адмитать? :црз: Для чего тогда вообще госпиталь?
Ну как для чего?
Если никого не адмитать, то бабки из воздуха не появятся.
Чем они зарплату платить будут?
Буржуй
11-12-2009, 12:14 PM
Жир знает, что делает, когда имеет контакты с медициной /к сожалению- опыт есть, да?/
Судить - фикня, пригрозить - работает
он добился того, чего хотел
:34::34::34:
Буржуй
11-12-2009, 12:15 PM
Хуже. Обычный фрод худо-бедно можно выявить и с ним бороца. А госпитальный - он сидит в системе прочно.
Даже такая идеалистка как Малышка которая пока ещё КЕР не уверена зачем нужен госпиталь.
Бегемот
11-12-2009, 12:16 PM
Тогда ваше не ясно почему некоторым не нравится мое выссказывание про хомосятину...
Ето ж чистой воды натягалово получaется.
Malishka
11-12-2009, 12:17 PM
Скорее всего, в данной економике, они возьмутся уже почти за любое дело.
Или ты думаешь Малышка просто зря психанула? )))
Она то прекрасно знает, что там была нарушена и врачебная етика, и все возможные регулейшнз и подзаконные акты.
Равно как и госпиталь палиси. :кисс:
Зачем мне психовать по поводу чужого доктора??? :rolleyes:
Странный ты какой то :34:
Тогда ваше не ясно почему некоторым не нравится мое выссказывание про хомосятину...
Ето ж чистой воды натягалово получается.
обобщения не нравятся, и переход на личности. даже в виде обьединения в группы ))
а по-сути - никто и не против , похоже
Буржуй
11-12-2009, 12:19 PM
Зачем мне психовать по поводу чужого доктора??? :роллеыес:
Странный ты какой то :34:
Малышка, если ты пока на самом деле такаяк как ты пишеш с посиделками с родствениками больного а не как небландинка с приёмами сотни пациентов в день как канвеер, то единственого что я могу тебе пожелать ето привыкнуть быть чёрствой и алчной, иначе ты не будеш много зарабатывать. Забей на пациента, думай о своём кармане. :lip:
zgorynych
11-12-2009, 12:21 PM
Даже такая идеалистка как Малышка которая пока ещё КЕР не уверена зачем нужен госпиталь.
В современном мире концепт огромного госпиталя - анахронизм. Как римская баня-терма на 5,000 человек (когда сегодня у каждого дома туалет с ванной). Сегодня ты и я можем с гуглом, вики и мед.ком сайтами узнать больше информации о любой болезни/лечении чем врач с 20 летним опытом имел перед собой в 1960х годах. Прикинь этот факт. Поэтому система локальных, небольших поликлиник связанных с друг другом ФИОСом и молниеносным аудио/видео фидбэком (вместо ЕР где ты ждёшь безусого интерна 3 часа) сработает намного лучше чем то что мы имеем сегодня. Пора медицине войти в 21ый век.
zgorynych
11-12-2009, 12:22 PM
обобщения не нравятся, и переход на личности. даже в виде обьединения в группы ))
А как бы и за. :) :34:
Бегемот
11-12-2009, 12:23 PM
Переход на личности ето когда пипл пишет = вот та вот Маша, натуралная овца, ограниченая, и тупорылая при том.
А кгда инфецтологов обезличенных назвали хомосекшалс, то там нет ничего личного.
Да и обобшения тоже нет. Обобшение, ето когда "все клоуны 3.14дорасы" (ето из анекдота если что).
Бегемот
11-12-2009, 12:26 PM
В современном мире концепт огромного госпиталя - анахронизм. Как римская баня-терма на 5,000 человек (когда сегодня у каждого дома туалет с ванной). Сегодня ты и я можем с гуглом, вики и мед.ком сайтами узнать больше информации о любой болезни/лечении чем врач с 20 летним опытом имел перед собой в 1960х годах. Прикинь этот факт. Поэтому система локальных, небольших поликлиник связанных с друг другом ФИОСом и молниеносным аудио/видео фидбэком (вместо ЕР где ты ждёшь безусого интерна 3 часа) сработает намного лучше чем то что мы имеем сегодня. Пора медицине войти в 21ый век.
Горыныч, ты такой большой, а в сказки веришь! (Ц)
Если инвестировать деньги и перестроить систему, то она будет имено работать и еффективно лечить народ.
Ето значит сломать весь текуший фрод и конспиранси.
Откуда опорочная сыстема тогда будет бабки мыть?
Нужен же процесс, а не результат.
zgorynych
11-12-2009, 12:27 PM
Горыныч, ты такой большой, а в сказки веришь! (Ц)
Если инвестировать деньги и перестроить систему, то она будет имено работать и еффективно лечить народ.
Ето значит сломать весь текуший фрод и конспиранси.
Откуда опорочная сыстема тогда будет бабки мыть?
Нужен же процесс, а не результат.
До развала Совка я тоже "не верил в сказки". Однако же... И как ни крути то что пришло ему на смену на порядок лучше, нет?
Malishka
11-12-2009, 12:45 PM
Тоесть ты совершено согласна с тем что человека следует адмитать потом выписывать без малейшего изменения здоровья лижбы заработать деньги на страховке?
нет, не согласна
Malishka
11-12-2009, 12:46 PM
Малышка пошли их в жопу.
Пионеры, идите в ***
/пасиб Фурсетка/
Буржуй
11-12-2009, 12:47 PM
нет, не согласнаНу тогда ты должна понять почему его сын поднял гвалт и прегрозил всему что двигается. Мне почемуто думается что ты бы сделала тожесамое.
Malishka
11-12-2009, 12:48 PM
Малышка тут за честь врачей бореца, не мешай ей.
Зачем мне за когото боротьса? Тут просто большинство [gangs up].
Я там конечно же не был, равно как и ты.
все читаюшие етот топик воспринимают информацию со слов Жирика.
Т.е. отправная точка у нас одна и та же.
Вот они спокойно и сели, а не подали на них в суд сразу, если ты заметила.
Результат посиделок = 1) целовека оставили в госпитале. 2) нашли все же инфекцию на 3-й день. В противном же случае дедушка поехал бы с етой инфекцией домой! разве Жирик ето непонятно обьяснил\рассказал?
Я так же обьяснил, почему я считаю что те врачи госпитальные = гомсеки.
Если опьять не понятно, обьясняю в 4-й раз!
Человека с уринары инфекцией и темепературой 103Ф, сразу после адмишин или даже на 2-ой день, не потудившись даже найти причину и поставить диагноз, может только чистый гомосек. И гомосек в квадрате может выписать антибиотик от пневмонии человеку у которого ее нет!
И я тебе скажу по секрету, что если б Жирик не поленился и открыл [HIPAA], то у него был бы уже кейс если не два кейса судить етих врачей.
Особенно если весь етот булшит записан у пациентс в чарте.
Конец фильма и занавес.
Да да, занавес это точно
Пусть тогда судит раз есть кейс, кто мешает?
Malishka
11-12-2009, 12:49 PM
Ну тогда ты должна понять почему его сын поднял гвалт и прегрозил всему что двигается. Мне почемуто думается что ты бы сделала тожесамое.
Нет, не сделала бы, но ты мне всё равно не поверишь ;)
Fursetka
11-12-2009, 12:50 PM
Пионеры, идите в ***
/пасиб Фурсетка/
не, ты так и скажи. в ЖОПУ.
Malishka
11-12-2009, 12:51 PM
:2:То есть ты не уверена, что пожилого человека с высоченной температурой, держащейся несколько дней не известно от чего, нужно адмитать? :црз: Для чего тогда вообще госпиталь?
Если бы всех пожилых принимали с темепературой то очереди в [ER] были бы ещё больше. Fever is not ALWAYS a reason for admission, hence, why I asked about a primary care doctor :34:
Буржуй
11-12-2009, 12:51 PM
Нет, не сделала бы, но ты мне всё равно не поверишь ;)
Я в тебе разочарован: ты бы разрешила издеваца над престарелым отцом?
Буржуй
11-12-2009, 12:52 PM
Если бы всех пожилых принимали с темепературой то очереди в [ER] были бы ещё больше. Февер ис нот АЛЩАЫС а реасон фор адмиссион, хенце, щхы И аскед абоут а примары царе доцтор :34:
Если человека адмитали в госпиталь без причины то госпоталь и врач савершил иншуранс фрод из за денег. не согласна?
Буржуй
не, ты так и скажи. в ЖОПУ.ой любиш ты в жопу, чует моё сердце :34:
Malishka
Малышка, если ты пока на самом деле такаяк как ты пишеш с посиделками с родствениками больного а не как небландинка с приёмами сотни пациентов в день как канвеер, то единственого что я могу тебе пожелать ето привыкнуть быть чёрствой и алчной, иначе ты не будеш много зарабатывать. Забей на пациента, думай о своём кармане. :лип:
Иди в попу, Жирик, я так не могу
У меня многие коллеги так сидят и обьясняют, я считаю это НОРМОЙ а не волшебным явлением :34: У меня так же созданы все условия для этого и я за это благодарна
Если стану чёрствой и закорнелой уйду из медицины; это не честно по отношению к пациентам :34:
Fursetka
11-12-2009, 12:53 PM
ой любиш ты в жопу, чует моё сердце :34:
о. давайте лучше про жопу. давно не обсуждали.
Malishka
11-12-2009, 12:54 PM
Я в тебе разочарован: ты бы разрешила издеваца над престарелым отцом?
I know other methods to get what I need wtihout threatening with a law suit :34:
Бегемот
11-12-2009, 12:54 PM
Если бы всех пожилых принимали с темепературой то очереди в [ER] были бы ещё больше. Февер ис нот АЛЩАЫС а реасон фор адмиссион, хенце, щхы И аскед абоут а примары царе доцтор :34:
Логично.
И даже правильно.
ибо нефиг ваше принимать пожилых с высокой температурой.
Лишнее ето все.
Баловство.
Как приежает очередной в [ER] сперва пусть смотрит на длину очереди.
Если большая, то сразу домой.
Malishka
11-12-2009, 12:55 PM
Если человека адмитали в госпиталь без причины то госпоталь и врач савершил иншуранс фрод из за денег. не согласна?
Я же уже согласилась, но это не фрод [per se]. [ER is covering their ass and they need to move patients. It's easier to admit than to d/c, thus, it's done]
Бегемот
11-12-2009, 12:56 PM
Иди в попу, Жирик, я так не могу
У меня многие коллеги так сидят и обьясняют, я считаю это НОРМОЙ а не волшебным явлением :34: У меня так же созданы все условия для этого и я за это благодарна
Если стану чёрствой и закорнелой уйду из медицины; это не честно по отношению к пациентам :34:
А что еше нечестно по отношению к ним?
Длина очереди в [ER] ?
Буржуй
И кнощ отхер метходс то гет щхат И неед щтихоут тхреатенинг щитх а лащ суит :34:
Поделись. Давай представим что ты дочка моего пациента а я доктор госпиталя в Жопатаун юесесй. Ты ко мне звониш, ай тебе говорю
- У вашего папы всё сттабильно, температура 102, рака нет, мы его сегодня выписываем.
Malishka
Логично.
И даже правильно.
ибо нефиг ваше принимать пожилых с высокой температурой.
Лишнее ето все.
Баловство.
Как приежает очередной в [ER] сперва пусть смотрит на длину очереди.
Если большая, то сразу домой.
Бегемот, я же не говорю о покупке/продаже машин так я не понимаю откуда у тебя экспертиза в медицинском вопросе температуры (тоесть ты уже эксперт по детским коньюктивитом но не знала что по температурам). Ещё раз, не все температуры [get admitted to the hospital]. Многие разумные люди звонят своему [primary care physician] который большинство времени [takes care of the problem without admission]
Бегемот
11-12-2009, 12:59 PM
Бегемот, я же не говорю о покупке/продаже машин так я не понимаю откуда у тебя экспертиза в медицинском вопросе температуры (тоесть ты уже эксперт по детским коньюктивитом но не знала что по температурам). Ещё раз, не все температуры [get admitted to the hospital]. Многие разумные люди звонят своему [primary care physician] который большинство времени [takes care of the problem without admission]
Я понимаю прекрасно чт не все температуры [get admitted to the hospital].
Но ты наверное забыла зухе что звонить дедушке в данном случае было некуда.
Нет у него [primary care physician].
Ему с уринари инфекшн сразу в похоронный дом ехать или все же можно попробовать сперва в [ER]?:grum:
Malishka
11-12-2009, 01:09 PM
Поделись. Давай представим что ты дочка моего пациента а я доктор госпиталя в Жопатаун юесесй. Ты ко мне звониш, ай тебе говорю
- У вашего папы всё сттабильно, температура 102, рака нет, мы его сегодня выписываем.
Me: Hi, can u tell me what's going on with my dad? What labs were done and what do u think my dad has?
Буржуй
11-12-2009, 01:10 PM
Ме: Хи, цан у телл ме щхатьс гоинг он щитх мы дад? Щхат лабс щере доне анд щхат до у тхинк мы дад хас?
Мы сделали все тесты, ничего у него нет. 103 ничего страшного, пусть попьет таленол и полежит дома. Мы его выписываем.
Malishka
11-12-2009, 01:12 PM
Мы сделали все тесты, ничего у него нет. 103 ничего страшного, пусть попьет таленол и полежит дома. Мы его выписываем.
Could u please list the tests u did and what were the results? here is my fax number, please fax me the reports of labs and scans? So, what do u think is going on with him? What do u think is causing the fever?
Буржуй
11-12-2009, 01:15 PM
Цоулд у плеасе лист тхе тестс у дид анд щхат щере тхе ресултс? хере ис мы фах нумбер, плеасе фах ме тхе репортс оф лабс анд сцанс? Со, щхат до у тхинк ис гоинг он щитх хим? Щхат до у тхинк ис цаусинг тхе февер?
Ничего у него нет, мы его выписываем. В температуре 103 ничего страшного нет, пусть таленол попьет. Вы меня извинити у меня нет времени говорить долго, я занят. Пусть ваш отец попросит копию своей чарт при выписке, там будут все его тесты вы на них и посмотрите.
Шмоль
11-12-2009, 01:15 PM
Could u please list the tests u did and what were the results? here is my fax number, please fax me the reports of labs and scans? So, what do u think is going on with him? What do u think is causing the fever?А теперь подумай, что рядовой товарищ сделает с этими репортами? Он их прочтет и поймет? Или это он так к лосюту типа готовится?
А на твой вопрос док может сказать "воспаление легких, вот антибиотик, шуруйте от седа". Так примерно вроде и было. И что дальше? Ты ему "дядечка, ну как же как же?" А он тебе пальчиком на дверьку, ступай, мол, детка...
Буржуй
11-12-2009, 01:16 PM
А теперь подумай, что рядовой товарищ сделает с этими репортами? Он их прочтет и поймет? Или это он так к лосюту типа готовится?
А на твой вопрос док может сказать "воспаление легких, вот антибиотик, шуруйте от седа". Так примерно вроде и было. И что дальше? Ты ему "дядечка, ну как же как же?" А он тебе пальчиком на дверьку, ступай, мол, детка...
тебе лично из госпиталя когда нибудь что то по факсу присылали в ризанабл таим фреим?
Шмоль
11-12-2009, 01:19 PM
В современном мире концепт огромного госпиталя - анахронизм. Как римская баня-терма на 5,000 человек (когда сегодня у каждого дома туалет с ванной). Сегодня ты и я можем с гуглом, вики и мед.ком сайтами узнать больше информации о любой болезни/лечении чем врач с 20 летним опытом имел перед собой в 1960х годах. Прикинь этот факт. Поэтому система локальных, небольших поликлиник связанных с друг другом ФИОСом и молниеносным аудио/видео фидбэком (вместо ЕР где ты ждёшь безусого интерна 3 часа) сработает намного лучше чем то что мы имеем сегодня. Пора медицине войти в 21ый век.Поправьте меня если не права, но госпиталя были вроде карантинников, скоплением инфицированых, чтоб не заражали окружающих, чтоб не было эпидемий. Сейчас это скорее место для лечения (ор самсин) тяжелобольных.
Шмоль
11-12-2009, 01:21 PM
тебе лично из госпиталя когда нибудь что то по факсу присылали в ризанабл таим фреим?НИКОГДА. С учетом того, что я просила и для себя как пациента и за своих пациентов, чьи репорты мне нужны были по работе.
Malishka
11-12-2009, 01:22 PM
Ничего у него нет, мы его выписываем. В температуре 103 ничего страшного нет, пусть таленол попьет. Вы меня извинити у меня нет времени говорить долго, я занят. Пусть ваш отец попросит копию своей чарт при выписке, там будут все его тесты вы на них и посмотрите.
я сегодня приду в госпиталь и хочу с вами встретитса ДО того как его выпишут. Когда вам удобно, а то у меня оффис полный пациентов тоже и поэтому я смогу в любое время после обеда
Malishka
11-12-2009, 01:23 PM
А теперь подумай, что рядовой товарищ сделает с этими репортами? Он их прочтет и поймет? Или это он так к лосюту типа готовится?
Но Жирик же дал мне ситуцаию со мной! А я репорты пойму и со мной так не говорили бы :34: Жрик сейчас тут преувеличивает в некоторых вещах что бы доказать поинт который он никогда не докажет, но ему хочетса поигратьса. Со мной всегда врачи разговаривали очень мило (НЕ зная что я тоже врач)
Шмоль
11-12-2009, 01:23 PM
Если бы всех пожилых принимали с темепературой то очереди в [ER] были бы ещё больше. Fever is not ALWAYS a reason for admission, hence, why I asked about a primary care doctor :34:When is it a reason for admission?
Спрашиваю в образовательных целях. :34:
Шмоль
11-12-2009, 01:25 PM
Но Жирик же дал мне ситуцаию со мной! А я репорты пойму и со мной так не говорили бы :34: Жрик сейчас тут преувеличивает в некоторых вещах что бы доказать поинт который он никогда не докажет, но ему хочетса поигратьса. Со мной всегда врачи разговаривали очень мило (НЕ зная что я тоже врач)Май поинт икзактли! А он, Жирик, Вася или Маруся - нет, не поймет. По этому все что ему остается - угрожать.
Буржуй
11-12-2009, 01:29 PM
я сегодня приду в госпиталь и хочу с вами встретитса ДО того как его выпишут. Когда вам удобно, а то у меня оффис полный пациентов тоже и поэтому я смогу в любое время после обеда
К сожалению ето не сработает, потомучто как я уже сказал я занят. Посли выписки вашему отцу наверное надо праверица у лечащуго врача. Спасибо за звонок.
Буржуй
11-12-2009, 01:30 PM
Но Жирик же дал мне ситуцаию со мной! А я репорты пойму и со мной так не говорили бы :34: Жрик сейчас тут преувеличивает в некоторых вещах что бы доказать поинт который он никогда не докажет, но ему хочетса поигратьса. Со мной всегда врачи разговаривали очень мило (НЕ зная что я тоже врач)со всеми варачи разговаривают мило, но мило не значит биинг хелпфул.
Буржуй
11-12-2009, 01:31 PM
Щхен ис ит а реасон фор адмиссион? Спрашиваю в образовательных целях. :34:$$$$$$$$$$$$$$$ Иначе его бы не выписывали без диагноза и при тех же условиях которые имелись при адмишене.
Буржуй
11-12-2009, 01:33 PM
Май поинт икзактли! А он, Жирик, Вася или Маруся - нет, не поймет. По этому все что ему остается - угрожать.
А даже если она и пимет то что какимто чудом прислали, и в тестах написано что у человека предположим чума (один из диагнозов моего тестя, век свободы не видать) то что это изменит если атендинг врач пациента виписывает из госпиталя? :grum:
Malishka
11-12-2009, 01:41 PM
К сожалению ето не сработает, потомучто как я уже сказал я занят. Посли выписки вашему отцу наверное надо праверица у лечащуго врача. Спасибо за звонок.
Мне очень жаль что вы заняты, я тогда позвоны [patient advocate] и узнаю или кто то всё таки сможет мне помочь сегодня если вы настолько заняты
/такого бы не было Жирик ;) потому что с другими врачами врачи так не разговаривают это раз, а во вторых именно в ТВОЕЙ ситуации твой же ин ло не попросил встретитса с врачами и что бы ему обьяснили что и как, он сразу пригрозил судить ;)/
Malishka
11-12-2009, 01:42 PM
$$$$$$$$$$$$$$$ Иначе его бы не выписывали без диагноза и при тех же условиях которые имелись при адмишене.
Госпиталю выгоднее держать пациентов дольше так как это больше денег ;)
Malishka
11-12-2009, 01:42 PM
со всеми варачи разговаривают мило, но мило не значит биинг хелпфул.
Жирик, но твой ин ло этого же не сделала. Ситуации не эквиваленты. По твоим словам врачи ему сказали что папу выписывают и он пригрозил судом. Он попросил обьяснить ему диагноз, что происходит, почему температура, встретитса в конце концов??? ;) Только честно
Буржуй
11-12-2009, 01:44 PM
Мне очень жаль что вы заняты, я тогда позвоны [patient advocate] и узнаю или кто то всё таки сможет мне помочь сегодня если вы настолько заняты
/такого бы не было Жирик ;) потому что с другими врачами врачи так не разговаривают это раз, а во вторых именно в ТВОЕЙ ситуации твой же ин ло не попросил встретитса с врачами и что бы ему обьяснили что и как, он сразу пригрозил судить ;)/
ааааа. малышка позвонит пейшен адвокату. О, клас. Дожили. Пейшент адвокату всётаки можно жаловаца. Всё я в кондиции.
Мой инло не мог попросить встретица с врачем потомучто он на работе от которой добираца до госпиталя минимум 3 часа если сразу сбежать, а отца выписывал немедлено. Ты просто прелесть, честно :-)
Malishka
11-12-2009, 01:57 PM
ааааа. малышка позвонит пейшен адвокату. О, клас. Дожили. Пейшент адвокату всётаки можно жаловаца. Всё я в кондиции.
Мой инло не мог попросить встретица с врачем потомучто он на работе от которой добираца до госпиталя минимум 3 часа если сразу сбежать, а отца выписывал немедлено. Ты просто прелесть, честно :-)
А по телефону обсудить?
Буржуй
11-12-2009, 01:59 PM
А по телефону обсудить?Я тебе честно написал (своими словами) что говорили моему инло по телефону в госпитале. Мне, когда я там был, уж епосле скандалал моего инло говорили примерно тожесамое когда ставили диагноз "восполение легких"
zvizda
11-12-2009, 02:24 PM
Малышка как тот уж на сковородке. :krut:
zgorynych
11-12-2009, 03:41 PM
Поправьте меня если не права, но госпиталя были вроде карантинников, скоплением инфицированых, чтоб не заражали окружающих, чтоб не было эпидемий. Сейчас это скорее место для лечения (ор самсин) тяжелобольных.
Не вдаваясь в далёкие времена зарождения госпиталей в их современном (почти) виде можно предположить что модель их функциональности, которой где-то как минимум 1,000 лет, всё таки устарела. Сегодня в них не так уж много инфицированных. А те что есть скорее всего не должны шерать помещение с неинфиционированнымни (тут я всеми руками и ногами за возврат и изоляции инфицинированных и всяких чахоточных). Но мой пойнт был о том что практически ВЕСЬ контингент попадающий в ЕР (за редким исключением) мог бы тритаца вполне успешно в локальной поликлинике открытой 24/7 где обычные (не ЕР) врачи и медперсонал сидят на з/п в 3 смены. Уверен что в такой модели было бы так же место для субсидий от Волгрина или CVS ради нахождения на одной территории.
Бегемот
11-12-2009, 07:01 PM
А по телефону обсудить?
А кто ж если не он позвонил и пригрозил ло сьютом, чтоб дедушку не выписывали?
Это робот был? Или Пушкин А.С. приперся в госпиталь собственной персоной?
Шмоль
11-12-2009, 07:14 PM
Не вдаваясь в далёкие времена зарождения госпиталей в их современном (почти) виде можно предположить что модель их функциональности, которой где-то как минимум 1,000 лет, всё таки устарела. Сегодня в них не так уж много инфицированных. А те что есть скорее всего не должны шерать помещение с неинфиционированнымни (тут я всеми руками и ногами за возврат и изоляции инфицинированных и всяких чахоточных). Но мой пойнт был о том что практически ВЕСЬ контингент попадающий в ЕР (за редким исключением) мог бы тритаца вполне успешно в локальной поликлинике открытой 24/7 где обычные (не ЕР) врачи и медперсонал сидят на з/п в 3 смены. Уверен что в такой модели было бы так же место для субсидий от Волгрина или CVS ради нахождения на одной территории.Не уверена... У меня не достаточно информации сколько попадающих в ER на самом деле имердженси, а сколько можно было бы отправить просто в клинику. И что делать с теми кто не имердженси, в смысле помирают, а у кого приступ очередной чего бы то ни было и им нужны драгз - очередной камень идет, киста, MS-related боли, гардэн вараети обезвоживание, т.д. В клинике под капельницу по идее не положат, вот и имердженси. Так что хз... Но конечно если бы можно было как-то сортировать пациентов по эффективней, триажить в смысле, то конечно было бы лучше... :rtyu:
Инквизитор
11-12-2009, 08:20 PM
...А воз и ныне там. Что меня убивает - это как вы все стараетесь друг друга переубедить... А зачем?
Жирик, тестю лучше? Это пожалуй главное. :34:
Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕR был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:rolleyes:
П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):grum:
nat123
11-12-2009, 08:24 PM
Нифигасе, у нас тут иммигрантов кроме меня вообще нет...а емердженси дерёт как мама не горюй
Бегемот
11-12-2009, 08:50 PM
...А воз и ныне там. Что меня убивает - это как вы все стараетесь друг друга переубедить... А зачем?
Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕR был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:rolleyes:
П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):grum:
поразительно!
правда респект. :34:
Ne-Blondinka
11-12-2009, 08:53 PM
А здесь вот видел.
Да, это есть. Иногда и больше, чем 3 :(
Зная это, нужно вызывать 911, даже если ты стэйбл. Если приедешь в ЕR на амбулансе, ждать значительно меньше.
Бегемот
11-12-2009, 09:01 PM
Да, это есть. Иногда и больше, чем 3 :(
Зная это, нужно вызывать 911, даже если ты стэйбл. Если приедешь в ЕR на амбулансе, ждать значительно меньше.
это тоже зависит очень...
совершенно недавно, на прошлой неделе пришлось съездить в ER, причем без всяких 911 в 2 часа ночи. Были приняты в ту же секунду, правда потому, что я знал в какой госпиталь надо ехать, в другом бы сидели 3 часа.
Результат конечно не превзошел ожиданий в смысле ауткама, ибо чз час домой послали, и анализы сделать не захотели, но я особо не в претензии, ибо я знал уже результаты анализов STAT у физишина в офисе, поэтому меньше волновался.
Ne-Blondinka
11-12-2009, 09:11 PM
Малышка, если ты пока на самом деле такаяк как ты пишеш с посиделками с родствениками больного а не как небландинка с приёмами сотни пациентов в день как канвеер, то единственого что я могу тебе пожелать ето привыкнуть быть чёрствой и алчной, иначе ты не будеш много зарабатывать. Забей на пациента, думай о своём кармане. :лип:
Жирик, я от всей души желаю твоему родственнику скорейшего выздоровления, и если ты заметил, то я в этой теме на личности не переходила, но этот твой пост меня не оставил равнодушной. Пусть меня забанят, но я тебе все-таки скажу, что ты хам, поц и придурок. Ты меня знать не знаешь, не знаешь, какой я врач и как отношусь к пациентам. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтобы тебе рассказать, как я к ним отношусь. И дай Бог тебе не узнать, как чувствует себя врач, когда его двухлетнему пациенту ставят диагноз лейкимии. Так что лучше сегодня меня не обижать. Может если б ты в другое время написал такой пост, я бы не отреагировала.
Ne-Blondinka
11-12-2009, 09:15 PM
это тоже зависит очень...
совершенно недавно, на прошлой неделе пришлось съездить в ЕР, причем без всяких 911 в 2 часа ночи. Были приняты в ту же секунду, правда потому, что я знал в какой госпиталь надо ехать, в другом бы сидели 3 часа.
Результат конечно не превзошел ожиданий в смысле ауткама, ибо чз час домой послали, и анализы сделать не захотели, но я особо не в претензии, ибо я знал уже результаты анализов СТАТ у физишина в офисе, поэтому меньше волновался.
Да, в правильное время поехать это тоже хорошая лазейка. Мы тоже несколько раз ездили именно ночью, часа в 3. Если есть возможность подождать пару часов дома-это лучший вариант. В такое время обычно (хоть и не всегда) людей меньше, принимают сразу. А то, что ехать нужно именно в правильный госпиталь это факт.
Буржуй
11-13-2009, 04:11 AM
Жирик, я от всей души желаю твоему родственнику скорейшего выздоровления, и если ты заметил, то я в этой теме на личности не переходила, но этот твой пост меня не оставил равнодушной. Пусть меня забанят, но я тебе все-таки скажу, что ты хам, поц и придурок. Ты меня знать не знаешь, не знаешь, какой я врач и как отношусь к пациентам. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтобы тебе рассказать, как я к ним отношусь. И дай Бог тебе не узнать, как чувствует себя врач, когда его двухлетнему пациенту ставят диагноз лейкимии. Так что лучше сегодня меня не обижать. Может если б ты в другое время написал такой пост, я бы не отреагировала.Спасибо конвеер. Я не знал что педиатр по савместительству и хепатолог/онколог, ты случайно по вечерам не ветеренaр в добавок? Ты давай расказывай сказки тем кто в союзе, а мне побольше историй с количеством пациентов прогнаных за один 25 часовой рабочий день. :34:
Буржуй
11-13-2009, 04:14 AM
Эмердженси предназначенны для неимеющих страховки или чего-нибудь действительно срочного (а также для иммигрантов). Стыдно пожилому человеку с медикером не иметь РСР. Найдите ему хорошего, с хорошим госпиталем на привилегиях (и главное чтобы госпиталь был удобно расположен для вас) - и будет вам щасте (а уж твоему тестю подавно). Пришел бы он к РСР с высокой температурой, тот бы ему сделал [direct admission] (строго по блату) и он бы минуя ЕР был бы госпитализирован куда нужно. Его РСР бы сам жопу рвал за его госпитализацию (Малышка права - каждый день в госпитале это легкие бабки для РСР). А в целом дискуссия дерьмо...:роллеыес:
П.С.: из 12 врачей осматривающих твоего тестя минимум 8 были резидентами - зуб даю):грум:
Лучше, спасибо. Он не на медикере, он на страховке, работающий дедушка до 65 :-) Я со всем согласен, одно но: не ты не я не хорошый РСР не работает 24/7. Одно дело отбипать и перезвонить другое посмотреть на пациента. А так ты конечноже прав.
Буржуй
11-13-2009, 04:18 AM
Да, в правильное время поехать это тоже хорошая лазейка. Мы тоже несколько раз ездили именно ночью, часа в 3. Если есть возможность подождать пару часов дома-это лучший вариант. В такое время обычно (хоть и не всегда) людей меньше, принимают сразу. А то, что ехать нужно именно в правильный госпиталь это факт.
100% верно. Я когда болен и нет времени ити к доктору, я всегда часа в 2-3 еду с малипусенький госпиталь - Виктори. Там нет не одного врача (все ветеренары наверное) но зато в емердженси рум ждеш 15 минут, делают кров.,ексрей если надо и дают лекарства. При нежизненоопасных заболеваниях это самый хороший и лёгкий выход. :34:
zgorynych
11-13-2009, 07:36 AM
100% верно. Я когда болен и нет времени ити к доктору, я всегда часа в 2-3 еду с малипусенький госпиталь - Виктори. Там нет не одного врача (все ветеренары наверное) но зато в емердженси рум ждеш 15 минут, делают кров.,ексрей если надо и дают лекарства. При нежизненоопасных заболеваниях это самый хороший и лёгкий выход. :34:
А чё по ЕРам шляца при нежизнеопасных ситуациях? Типа срачка напала? ;)
Буржуй
11-13-2009, 08:28 AM
А чё по ЕРам шляца при нежизнеопасных ситуациях? Типа срачка напала? ;)Например, один раз у меня был бронхит, я знал чтро у меня бронхит но пойти к "нормальному" врачу у меня небыло времени. При этом всём мы с семьей ехали во флориду. Я поехал в емердженси рум, мне сделал ексрей, подтверидили бронхит, выписали лекарство котороя я там же взял, и на следущее утро улетел во флориду.
Sarochka
11-13-2009, 08:58 AM
[urgent care] иногда работает быстрее :roll:
zgorynych
11-13-2009, 09:13 AM
Например, один раз у меня был бронхит, я знал чтро у меня бронхит но пойти к "нормальному" врачу у меня небыло времени. При этом всём мы с семьей ехали во флориду. Я поехал в емердженси рум, мне сделал ексрей, подтверидили бронхит, выписали лекарство котороя я там же взял, и на следущее утро улетел во флориду.
Хмм... Ведь верно бронхит он такой.
А я помню приехал как-то из Канкуна кажеца а у меня хмм как бы поделикатнее, Montezuma's revenge. ;) Позвонил в 8 вечера в пятницу PCP отца, довольно приличному (в сравнении с другими) и известному в наших краях врачу-американцу и тот мне по тел. выписал лек-во которое я тут же купил в Волгрине (еле доехал). К чему это я? Ах да, если бы побежал в госпиталь в пятницу вечером то наверно до сих пор бы там сидел. :(
Буржуй
11-13-2009, 10:02 AM
Хмм... Ведь верно бронхит он такой.
А я помню приехал как-то из Канкуна кажеца а у меня хмм как бы поделикатнее, Монтезумаьс ревенге. ;) Позвонил в 8 вечера в пятницу ПЦП отца, довольно приличному (в сравнении с другими) и известному в наших краях врачу-американцу и тот мне по тел. выписал лек-во которое я тут же купил в Волгрине (еле доехал). К чему это я? Ах да, если бы побежал в госпиталь в пятницу вечером то наверно до сих пор бы там сидел. :(непонимаю идей выписывания антибиотика по телефону не видя больного.
Destenia
11-15-2009, 08:35 PM
Например, один раз у меня был бронхит, я знал чтро у меня бронхит но пойти к "нормальному" врачу у меня небыло времени. При этом всём мы с семьей ехали во флориду. Я поехал в емердженси рум, мне сделал ексрей, подтверидили бронхит, выписали лекарство котороя я там же взял, и на следущее утро улетел во флориду.
А в это время бедные пациенты "умирали" в холле ER, дожидаясь врача
Эх, Жирик, Жирик, вот из-за тебя и твоей Флориды у нас и ж*па в ER творится.