PDA

View Full Version : Исповедь честного мента. Что с ним будет?

Pages : [1] 2

Lor
11-07-2009, 11:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24
http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

http://www.newsru.com/russia/07nov2009/maor.html

Занятная исповедь. Лично я верю, что еще могут быть честные менты. Как вы думает к чему это все приведет?

-Helena-
11-08-2009, 02:43 AM
Занятная исповедь. Лично я верю, что еще могут быть честные менты. Как вы думает к чему это все приведет?
а к чему иногда приводит нервный срыв офицера?
вам примеры привести? На Московском форуме уже озвучили отклики форумчан из Новороссийска. Говорят жене звонили и угрожали! :wink1:

УВД ожидают служебных проверок в связи с публикацией ролика в интернете.
. "Мы намерены всерьез рассмотреть все факты, о которых говорится в письме, и взять под особый контроль данную ситуацию. В случае необходимости мы готовы также взять под защиту этого сотрудника, во избежание возможных санкций и преследований", - заявил в субботу глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена.

In2HiDef
11-08-2009, 07:22 PM
Новороссийский милиционер опубликовал видеообращение к премьеру Владимиру Путину. Майор Алексей Дымовский предлагает расследовать коррупцию в МВД по всей стране, рассказывает, что милицейское начальство относится к подчиненным «как к скотам» и заставляет «сажать невинных людей». Руководство УВД Новороссийска поступок майора называет «бессовестным». Он сам говорит, что его пообещали посадить за клевету.
Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал свое видеообращение к Владимиру Путину на своем сайте dymovskiy.ru (http://dymovskiy.ru/) еще в четверг. В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску, отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства – в частности руководства городского УВД.
По словам Дымовского, руководство УВД Новороссийска относится к подчиненным «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.
«Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», – говорит милиционер в одном из роликов. Сам Дымовский подтвердил «Газете.Ru», что давал такое обещание руководителю УВД Новороссийска Владимиру Черноситову, но добавил, что выполнять его не стал: «Немного обманул начальство». Еще один высокопоставленный сотрудник новороссийской милиции, начальник ОВД Приморского района Новороссийска Валерий Медведев, по словам Дымовского, был ранее судим.
Дымовский рассказал, что решил открыто заявить о злоупотреблениях начальства, «потому что устал». «Я терпел четыре года, которые я работаю в Новороссийске, но больше не могу. Пусть увольняют», – говорит майор, но добавляет, что добровольно уходить из правоохранительных органов не намерен. По признанию Дымовского, «последней каплей», которая заставила его публично пожаловаться на начальство, стал отказ врача местной поликлиники выписать ему больничный лист. «Есть личное распоряжение Черноситова не лечить милиционеров амбулаторно, не давать им больничных, потому что плохие показатели раскрываемости преступлений», – цитирует Дымовский врача, отказавшего ему в приеме.
Милиционер рассказал, что не в первый раз пытается обратиться к Путину – в 2007 году, когда последний был еще президентом, Дымовский звонил на «прямую линию», которую транслирует канал «Россия», и задавал вопрос: «Когда в Новороссийске прекратится ментовский беспредел?». В эфир вопрос милиционера не попал, но был записан. «Когда на работе узнали, что я звонил, на меня начали оказывать огромное давление, и я отказался давать показания, рассказывать о нарушениях, когда мне перезвонили из администрации президента», – вспоминает Дымовский. На этот раз, утверждает милиционер, ему не страшно – несмотря на то, что у него есть беременная жена. «Пусть увольняют, я устал терпеть», – повторяет милиционер.
По его словам, руководство уже пообещало завести на него уголовное дело за клевету.
«Коллеги рассказали, что в отделе уже работает УСБ, копают что-то на меня. Мне звонили, уговаривали убрать ролики. Но я не буду», – говорит Дымовский. В субботу в приемной начальника управления внутренних дел Новороссийска Черноситова «Газете.Ru» сообщили, что он находится на больничном. Прокомментировать выступление майора Дымовского согласился исполняющий обязанности главы УВД Владимир Гребенюк.
«Мое личное мнение – он поступил бессовестно», – заявил Гребенюк «Газете.Ru».
И. о. начальника новороссийской милиции опроверг заявление Дымовского о том, что в отношении него уже готовятся возбуждать уголовное дело. «Да вы что, мы только вчера это обращение увидели, посмотрели, доложили в главк в Краснодар, провели собрание личного состава», – рассказал Гребенюк. Руководство УВД настаивает, что все сказанное майором Дымовским – неправда: зарплату милиционерам платят, дают отгулы и оплачивают переработку, а что касается сверхурочной работы – «судьба у нас такая». «Мы не говорим «клевета» – в этом пусть вышестоящие органы разбираются, прокуратура например. Но на месте Черноситова и Медведева я бы обратился в частном порядке в суд», – сказал и. о. главы УВД. По словам Гребенюка, критикующего систему майора не поддержал никто из коллег. «Личный состав и ветераны органов внутренних дел, которым мы сообщили о его поступке, выступили с однозначной отрицательной оценкой», – отрапортовал милицейский начальник и добавил: «Ничего себе подарочек ко Дню милиции».
В центральном аппарате МВД «Газете.Ru» заявили, что видеообращение майора из Новороссийска видели, но отказались сообщить, будет ли на него как-то реагировать руководство министерства. Комментариев представителей Владимира Путина, к которому милиционер обращается, в пятницу также не последовало.

In2HiDef
11-08-2009, 07:23 PM
Начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
«По поручению министра внутренних дел Рашида Нургалиева в ГУВД по Краснодарскому краю после видеообращения Дымовского, размещенного в интернете, была сформирована группа, которая вела проверку», - отметил Грибакин. «Сегодня ее результаты были доложены начальнику ГУВД по Краснодарскому краю Сергею Кучеруку, факты не подтвердились. Кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев», - сказал официальный представитель министерства.
«Генерал Кучерук принял решение за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции, уволить Дымовского из органов внутренних дел», - подчеркнул Грибакин.
Он также сообщил, что с завтрашнего дня в УВД Новороссийска начнется проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. «По итогам проверки глава МВД Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру», - подчеркнул Грибакин.

Vinn
11-08-2009, 07:32 PM
концерт окончен моментально:

Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету.

несмотря на

"Мы намерены всерьез рассмотреть все факты, о которых говорится в письме, и взять под особый контроль данную ситуацию. В случае необходимости мы готовы также взять под защиту этого сотрудника, во избежание возможных санкций и преследований", - заявил глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена.

Бегемот
11-08-2009, 11:09 PM
http://top.rbc.ru/society/08/11/2009/343937.shtml

Майор милиции А.Дымовский уволен за клевету

Сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского, разместившего в интернете видеообращение к руководству страны с критикой службы в органах внутренних дел, уволили из милиции за клевету на своих сослуживцев.

Такое решение принято руководством ГУВД по Краснодарскому краю, сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, краевая проверка, проведенная по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева, показала, что сведения, изложенные майором в видеообращении, не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что А.Дымовский будет лишь временно отстранен от обязанностей на период служебной проверки, которая начнется в регионе 9 ноября с.г. и будет проведена комиссией из Москвы. По итогам проверки, по словам В.Грибакина, будет подготовлен доклад на имя президента РФ и председателя правительства России, информация также будет доведена до общественности.

Напомним, А.Дымовский разместил в интернете два видеообращения, в которых рассказал о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. Ролики были адресованы премьер-министру страны Владимиру Путину.

08 ноября 2009г.

Slippery When Wet
11-08-2009, 11:18 PM
Вообще, непонятно, на что хлопец расчитывал...

Serge7
11-08-2009, 11:21 PM
Вообще, непонятно, на что хлопец расчитывал... Он выставил этот видеоролик на ютубе, видимо хотел что-б мир посмотрел.. Смело однако. :kos:

Slippery When Wet
11-08-2009, 11:28 PM
Он выставил этот видеоролик на ютубе, видимо хотел что-б мир посмотрел.. Смело однако. :kos:

Ну, мир посмотрел и забыл...а ему-то дальше жить.

Бегемот
11-08-2009, 11:30 PM
Вообще, непонятно, на что хлопец расчитывал...

ни на что.
просто его достало.
и достало конкретно.
я уверен, что после его увольнения, там половина начальства спать перестанет. им там устоят цыганочку с выходом по всей Н-ской области.
Ну как обычно образцово--показательную оттопырку, но хоть что-то.

Slippery When Wet
11-08-2009, 11:36 PM
просто его достало.
и достало конкретно.
я уверен, что после его увольнения, там половина начальства спать перестанет.

Да ладно...то, что он озвучил - секрет Полишинеля.
На мой взгляд хлопец плюнул против ветра.
И в той стране ему теперь жизни не будет.

Serge7
11-08-2009, 11:56 PM
Да ладно...то, что он озвучил - секрет Полишинеля.
На мой взгляд хлопец плюнул против ветра.
И в той стране ему теперь жизни не будет.

Ну в новости Reuters он уже попал, а это солидно. Поэтому, есть надежда, что на Западе смогут сделать хоть что-то в его защиту.. ;)

Russia fires police YouTube whistleblower

Sun Nov 8, 2009 2:07pm EST

MOSCOW (Reuters) - A junior Russian policeman was fired on Sunday after making a YouTube appeal to Prime Minister Vladimir Putin accusing senior officers of corruption, a claim dismissed by authorities as false, news agencies reported.

The policeman from the Black Sea port of Novorossiisk last week posted a seven-minute clip that accused senior officers of forcing him to work weekends and solve imaginary crimes, as well as blocking him from claiming compensation for an injury.

"I want to show you from the inside the life of cops across Russia ... the ignorance, the boorishness, the recklessness, where officers die because of their dim-witted bosses," Alexei Dymovsky said in the video, posted on YouTube and his personal site, dymovskiy.ru (http://dymovskiy.ru).

After almost 200,000 viewings on YouTube and hundreds of media reports, Interior Minister Rashid Nurgaliyev, responsible for the police, responded through a spokesman on Sunday with a promise of a probe into Dymovsky's accusations.

The probe would begin on Monday and the results would be presented to both Putin and President Dmitry Medvedev, ITAR-TASS and RIA news agencies quoted ministry spokesman Valery Gribakin as saying.
But two hours later, the agencies quoted the same spokesman as saying a probe had been completed and that the officer in question had been fired "for libel and actions that tarnish the honor" of the police.
In an interview with Ekho Moskvy radio station, Dymovsky said he believed his car had been followed and that he would send his wife and daughter to Moscow for safety reasons.

(Writing by Conor Humphries, editing by Mark Trevelyan)

http://www.reuters.com/article/internetNews/idUSTRE5A71OV20091108

Mifudi_
11-09-2009, 12:29 AM
в любом случае милиционер- молодца.
Когда то и кто-то должен же начать, глядишь и по всей стране волна пойдет именно от милиционеров, а не от ментов.

-Helena-
11-09-2009, 12:56 AM
Он выставил этот видеоролик на ютубе, видимо хотел что-б мир посмотрел.. Смело однако. :kos:

и как всегда что он добился?

Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления общественных связей МВД России генерал-майор милиции Валерий Грибакин. (С)

вот и другие побояться высказываться! :rolleyes:

Вот это еще дает надежду, или я безнадежная утопистка? :grum:

Он также сообщил, что с завтрашнего дня в УВД Новороссийска начнется проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. "По итогам проверки глава МВД РФ Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру", - подчеркнул Грибакин. (С)

Astrix
11-09-2009, 01:44 AM
Майор Дымовский подтвердит свою правоту 150 часами компромата

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270674.html

а Америку наверно захотел :)

-Helena-
11-09-2009, 01:55 AM
Я полностью согласна с майором, сейчас из него слепят козла отпущения, проверка ничего ненайдет, так как проверяют свои же(корпоративная этика), система МВД и МО прогнили с головы. Обращение к президенту и премьеру ни к чему не приведут а только усугубят дело потому что расследование указанных фактов переложат на начальников того же майора.Как это не может быть правдой если охамевшие начальники отделов милиции стреляют в ресторанах, ГАИшники как брали деньги так и берут, увеличение штрафов и других наказаний только на руку им. Нужна проверка совершенно незаинтересованными лицами и тогда всплывет столько дерьма, а это не выгодно руководству.:rolleyes:

Lydia
11-09-2009, 03:14 AM
ни на что.
просто его достало.
и достало конкретно.
я уверен, что после его увольнения, там половина начальства спать перестанет. им там устоят цыганочку с выходом по всей Н-ской области.
Ну как обычно образцово--показательную оттопырку, но хоть что-то.
Начальство перестанет спать только по причине длительного загула. И "цыганочку" им отплясывать будут профессиональные цыганки. Ничего из этого не будет, а мужику искать себе место под солнцем надо, и желательно, не в Краснодарском крае.

-Helena-
11-09-2009, 03:41 AM
Начальство перестанет спать только по причине длительного загула. И "цыганочку" им отплясывать будут профессиональные цыганки. Ничего из этого не будет, а мужику искать себе место под солнцем надо, и желательно, не в Краснодарском крае.
его уже уволили , абазвали "неадекватным" ..и угрожали!:rolleyes:

In2HiDef
11-09-2009, 06:44 AM
Майор Дымовский подтвердит свою правоту 150 часами компромата

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270674.html

а Америку наверно захотел :)
Объясни, какая тебе выгода, если в России будет ментовский беспредел?

Astrix
11-09-2009, 06:57 AM
Объясни, какая тебе выгода, если в России будет ментовский беспредел?

никакой :nono:

In2HiDef
11-09-2009, 06:59 AM
никакой :nono:
Тогда какого ты приплел Америку к этой истории? Она здесь исключительно тем боком, что дала в руки этого честного парня интернет и ютюб, недостижимый начальством.

Lilu
11-09-2009, 07:04 AM
Не касаясь коррупци в Российской милиции как таковой, однако замечу, что в этой так называемой исповеди ляпсусов столько, что у меня например сомнения, что этот человек вообще милиционер, тем более - что майор, работающий в органах МВД больше 10 лет.
К сожалению, очень похоже на пиар ход Кучерены.

Astrix
11-09-2009, 07:12 AM
Тогда какого ты приплел Америку к этой истории? Она здесь исключительно тем боком, что дала в руки этого честного парня интернет и ютюб, недостижимый начальством.

а ты про это :grum::grum::grum:

а ты зачем приплетал "гранату бросили в толпу" :)

Astrix
11-09-2009, 07:13 AM
Не касаясь коррупци в Российской милиции как таковой, однако замечу, что в этой так называемой исповеди ляпсусов столько, что у меня например сомнения, что этот человек вообще милиционер, тем более - что майор, работающий в органах МВД больше 10 лет.
К сожалению, очень похоже на пиар ход Кучерены.

во во "проснулся" не хочет быть тряпок :confused:

но ход хороший, сеть, ютюб :) круто

Lor
11-09-2009, 09:49 AM
Все пошло по накатанному сценарию:
За майором милиции Дымовским в МВД увидели "третью силу" и деньги Запада (http://www.newsru.com/russia/09nov2009/westmoney.html)

Т.е. Кремль, как всегда, уверен в полном идиотизме населения России.

"Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил в понедельник "Интерфаксу" источник в департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ. По его словам, "активное участие в данном деле принимают руководители нескольких так называемых региональных "правозащитных" организаций, спонсируемых, в том числе, из-за рубежа".

Alex_3112
11-09-2009, 10:21 AM
Все пошло по накатанному сценарию

А что - "так называемые правозащитные" организации и заграница встанут на поддержку майора - что и требовалось доказать!

Кстати, а помнит ли кто-нибудь такого генерала Калугина?

Lor
11-09-2009, 10:25 AM
А что - "так называемые правозащитные" организации и заграница встанут на поддержку майора - что и требовалось доказать!

Кстати, а помнит ли кто-нибудь такого генерала Калугина?
Я и Гдляна с Ивановым помню. :34:

nat123
11-09-2009, 10:34 AM
концерт окончен моментально:

несмотря на

На форуме просто бы забанили, хотя...некотрых и навечно.

Slippery When Wet
11-09-2009, 11:41 AM
Все пошло по накатанному сценарию:
За майором милиции Дымовским в МВД увидели "третью силу" и деньги Запада (http://www.newsru.com/russia/09nov2009/westmoney.html)

Да..."деньги Запада" это от души.

марик - камарик
11-09-2009, 01:17 PM
"Милиция в России станет работать честно." :34:

Vinn
11-09-2009, 03:38 PM
Да..."деньги Запада" это от души.

зарубежная правозащитная организация Йоутубе незаконно снабдила его десятками миллионов иностранных байт

химик
11-09-2009, 03:57 PM
На ленте-дот-ру дана хорошая разборка действий маёра ... мужик рассчитал всё точно и вонь поднял и гарантировал себе неприкосновенность и поверх всего обеспечил себе медиа популярность не неделю другую вперед...
Что происходит реально ... копают под Нургалиев... или выше

Vinn
11-09-2009, 04:02 PM
На ленте-дот-ру дана хорошая разборка действий маёра ... мужик рассчитал всё точно и вонь поднял и гарантировал себе неприкосновенность и поверх всего обеспечил себе медиа популярность не неделю другую вперед...
Что происходит реально ... копают под Нургалиев... или выше

майор начал звонить в 2007 году
видать, очень хорошо просчитал, готовился

химик
11-09-2009, 04:05 PM

Сделал выводы из прошлого провала ... набрал 150 часов компромату на диктофон, вероятно ешё кой каких документиков подсобрал. Я уверен на 100% мужик связался со спецами как раскрутить медийный скандал ... плюс я практически уверен что он не стал бы рисковать если бы его не прикрывали с самого верху

Lilu
11-09-2009, 04:05 PM

Ага! И при этом в мае 2009 - с целью получить очередное звание пообещал начальству "посадить" заведомо невиновного человека.

Dantik
11-09-2009, 04:09 PM
А чо там копать?!! Вроде методы работы родимых внутренних органов (какое точное, однако, название) для кого-то являются секретом.

химик
11-09-2009, 04:18 PM
А чо там копать?!! Вроде методы работы родимых внутренних органов (какое точное, однако, название) для кого-то являются секретом.

Именно потому что не секрет поэтому и не верится что чувак в одиночку решил поднять вонь ... да ешё так проффесионально

Vinn
11-09-2009, 04:21 PM
Ага! И при этом в мае 2009 - с целью получить очередное звание пообещал начальству "посадить" заведомо невиновного человека.

когда такое предложение делают, отказываться уже поздно

zvizda
11-09-2009, 04:36 PM

Не одного - двоих, вроде.
Но ведь не посадил?
Нет у властей выхода, как замять эту кашу. Народ пошумит, да забудет.. Не впервой.

Slippery When Wet
11-09-2009, 04:38 PM
Нет у властей выхода, как замять эту кашу. Народ пошумит, да забудет.. Не впервой.

Замять-то замнут...
А вот как хлопец свою дальнейшую жизнь видит - любопытно.

zvizda
11-09-2009, 04:46 PM
Замять-то замнут...

..а пока заблокирована его банковская карта, куда поступала мат.помощь от сотрудников милиции и просто сочуствующих.

вот же мерзость.

Slippery When Wet
11-09-2009, 04:46 PM
..а пока заблокирована его банковская карта, куда поступала мат.помощь от сотрудников милиции и просто сочуствующих.

вот же мерзость.

это цветочки....

zvizda
11-09-2009, 04:53 PM
Если кому интересно.. здесь сам Дымовский, вроде, его личность подтвeрждена модераторами
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121

Alex5448
11-09-2009, 05:24 PM

вот же мерзость.
Кто заблокировал? Какие официальные резоны?

Lor
11-09-2009, 05:35 PM
Именно потому что не секрет поэтому и не верится что чувак в одиночку решил поднять вонь ... да ешё так проффесиональноА какая разница, получилось у него это случайно или спланировано?

Да и не верю я в спланированность всего этого. Это только в российских сериалах вся эта братия страшно прозорливая и умная. Жизнь показывает, что у власти такие же люди как и мы с вами - со всеми дуростями и ошибками.

А уж что там сейчас русские СМИ напишут ... так они сейчас могут все, что угодно написать, и на любое "разоблачение" найдутся свои читатели, потому что отличить ложь от правды обыкновенному "юзеру" практически не возможно. Да и не только в России.

zvizda
11-09-2009, 05:37 PM
А какая разница, получилось у него это случайно или спланировано?

Да и не верю я в спланированность всего этого. Это только в российских сериалах вся эта братия страшно прозорливая и умная. Жизнь показывает, что у власти такие же люди как и мы с вами - со всеми дуростями и ошибками.

А уж что там сейчас русские СМИ напишут ... так они сейчас могут все, что угодно написать, и на любое "разоблачение" найдутся свои читатели, потому что отличить ложь от правды обыкновенному "юзеру" практически не возможно. Да и не только в России.

по инету уже успешно циркулирует "новость", что этот Дымовский типа плод чьего-то воображения, и что такого нет в природе вещей

zvizda
11-09-2009, 05:41 PM
Кто заблокировал? Какие официальные резоны?

не знаю, согласно милицейскому порталу, ссылку на который я привела чуть выше

Lor
11-09-2009, 05:44 PM
по инету уже успешно циркулирует "новость", что этот Дымовский типа плод чьего-то воображения, и что такого нет в природе вещейТак это нормально. Сейчас все это превратят в шоу где сам майор уже отойдет на второй план в виде идиота[лузера, преступника ... а то и всего в комплексе], пресса "подвинтит" свои рейтинги, Рунет скажет "аффтар пешы исчо!" и ... "все вернется на круги своя" ...

Vinn
11-09-2009, 05:50 PM
по инету уже успешно циркулирует "новость", что этот Дымовский типа плод чьего-то воображения, и что такого нет в природе вещей

"А был ли мальчик-то?"

http://tea.armadaproject.org/Images/curtis/curtis-icehole.JPG.jpg

zvizda
11-09-2009, 05:50 PM
Так это нормально. Сейчас все это превратят в шоу где сам майор уже отойдет на второй план в виде идиота[лузера, преступника ... а то и всего в комплексе], пресса "подвинтит" свои рейтинги, Рунет скажет "аффтар пешы исчо!" и ... "все вернется на круги своя" ...

жизнь покажет,
абсолютное, по крайней мере, виртуальное, большинство поддерживает майора
но я тоже думаю, что всё вернётся на круги своя,
и даже показательная порка в этом случае вряд ли возможна

zvizda
11-09-2009, 05:51 PM
Vinn добрый..:)

-Helena-
11-09-2009, 06:02 PM
Именно потому что не секрет поэтому и не верится что чувак в одиночку решил поднять вонь ... да ешё так проффесионально
Его паддерживают бывшые сотрудники милиции.
Накипело :wink1:
Сам майор Дымовский рассказал Infox.ru, что до сих пор приказа об увольнении (http://www.infox.ru/accident/crime/2009/11/08/MVD_provyerit_zayavl.phtml)не видел. В настоящее время Дымовский пользуется охраной со стороны своих друзей, опасаясь провокации бывших коллег.
— Алексей Александрович, почему вы вообще решили открыто выступить с таким видеообращением?
— Накипело, отношение руководства неправомерное, в основном это было причиной.
— Теперь вы опасаетесь за свое будущее в связи с проверками следственных органов?
— Да нет, а чего бояться? Везде же люди живут. Только те, кто меня гнобит, я же их с собой потяну, а зона-то у нас одна, там такие, как они, не выживают.
— На ваш взгляд, какова доля честных, не замешанных в коррупции офицеров в органах внутренних дел?
— Каков процент честных офицеров? Я думаю, после моего обращения их станет больше.
— А среди руководства этот процент выше?
— Довольно мизерный.
— Расскажите о том эпизоде, по поводу возбуждения дела против невиновного человека, которое вам предлагали оформить за звание майора. Вы это сделали?
— Нет, конечно, я такой грех на душу не взял бы. Это был сын бывшего полковника, который уже в течение четырех лет пытается вести борьбу с нашим руководством. И в Кремль пишет, и Путину, и Медведеву, но пока безрезультатно. Теперь закончит свое правое дело.
— Начальника ОВД Приморского округа Валерия Медведева вы называете ранее судимым?
— Он не был осужден, там произошло по примирению сторон. Это было оскорбление чести и достоинства, 130−я статья, когда он перед строем назвал одного из участковых вором и крысой.
— Дальше чем собираетесь заниматься?
— Хотел бы возглавить антикоррупционный комитет России.

И вот последняя новость! :34:

Бывший майор милиции Новороссийска Алексей Дымовский был задержан в Ростове-на-Дону, откуда он планировал вылететь в Москву и дать пресс-конференцию в День милиции.
Руководство уволенного майора требует судить его за клевету. А анонимные сотрудники МВД тем временем подозревают Дымовского в заговоре с проамериканскими экстремистами. Сам Алексей Дымовский сообщил Infox.ru, что намерен возглавить борьбу с коррупцией и не боится тюрьмы. :wink1:

«Действительно, Алексей Дымовский задержан в Ростове-на-Дону нарядом ДПС. Он собирался добраться в Москву через ростовский аэропорт», — сообщил Карастелев. Он высказал предположение, что за Дымовским велась слежка.
«Он успел только сказать мне по телефону, что его задержали. Насколько мне известно, ему не предъявлено никакого обвинения», — сказал Карастелев. Завтра, в День милиции, в Москве у Дымовского должна состояться пресс-конференция.

А вот это никому ничего не напоминает? :34:

Анонимный источник департамента сообщил информагентствам, что на плохую работу майора Дымовского пожаловались граждане. Более того, за публичными выступлениями майора могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, заявил «Интерфаксу» (http://www.interfax.ru/) источник в департаменте собственной безопасности МВД России.По его словам, «активное участие в данном деле принимают руководители нескольких так называемых региональных правозащитных организаций, спонсируемых в том числе из-за рубежа».
В частности, речь идет об организации «Новороссийский городской комитет по правам человека», которая получила грант от Южного регионального ресурсного центра. Ее издательская деятельность финансируется в том числе Агентством США по международному развитию.

Борьба продолжаеться! :34:

Это странная история с увольнением, — рассказал Infox.ru представитель новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев. — Потому что вчера на встрече с исполняющим обязанности начальника УВД Гребенюком я задал прямой вопрос про Алексея (Дымовского). Он сказал, что не собирается его увольнять. Вчера замначальника по кадрам также подтвердил, что никакого приказа об увольнении Дымовского через него не проходило. :wink1:Увольнять должен начальник, это не уровень министра, по закону у них нет таких прав. Конечно, его могут уволить и задним числом, но на вчерашний день ситуация была такая».
Он не один! :34:

майор заявил, что его поддерживают многие коллеги по всей стране и «человек сто он соберет». Ему помогают с информацией, дают аудиозаписи и другие материалы, свидетельствующие о коррупции в рядах МВД. Аудиофайлы с записями 150 часов разговоров между кубанскими милиционерами ему передали уже после появления блога, передает «Живая кубань» (http://www.livekuban.ru/).
Держись, Алексей! :lip:

-Helena-
11-09-2009, 09:29 PM
Обращение Алексея Дымовского к Владимиру Путину получились "через голову" не только его непосредственного начальства и главы МВД РФ, но даже президента Дмитрия Медведева (http://www.lenta.ru/lib/14160889/), которому напрямую подчиняется министерство внутренних дел. Воззвание к "всесильному" Путину в надежде на "новое Пикалево" через интернет тем более странно, что Дымовский выбрал любимый инструмент президента Медведева, который, в отличие от премьера, блоги все-таки читает.
:wink1:
Более того, тут же на страницы самых разных изданий вылезли друзья Дымовского и даже его бывшая жена, что лишь добавило истории глубины. Таким образом, к понедельнику Дымовский был уже не безымянным героем интернета, а вполне реальной медиафигурой, с которой нельзя было не считаться.
:wink1:
Как сообщила "Комсомольской правде" (http://www.kp.ru/) пресс-секретарь УВД Новороссийска Полина Герасимова, сослуживцы единогласно осудили Дымовского, который не должен был выносить сор из избы, а раз уж пошел в органы, мог бы и понимать, что это не курорт, а тяжелая, опасная, низкооплачиваемая работа.

При этом госпожа Герасимова не пояснила, считают ли милиционеры из Новороссийска такое положение сотрудников УВД нормальным и готовы ли они во благо цехового спокойствия жертвовать своим собственным благополучием и благополучием своих близких.
Уличить пресс-секретаря в неискренности не представляется возможным, однако сам Дымовский в одном из многочисленных интервью журналистам заявил, что понимает зажатость испуганных сослуживцев, которые в личных беседах полностью соглашались с его идеями борьбы против несправедливости. Более того, выяснилось, что эти беседы Дымовский записывал на диктофон, накопив таким образом 150 часов аудиозаписей. Это наверняка заставляет волноваться его собеседников, но самому майору дает неоспоримый козырь в борьбе с начальством. :wink1:Видеообращение милиционера к Путину (http://lenta.ru/story/dimovskiy/)

Donat
11-09-2009, 10:28 PM
повышение мужычек заработал

-Helena-
11-09-2009, 10:48 PM
повышение мужычек заработал
когда? :wink1:

Donat
11-09-2009, 11:16 PM
когда? :wink1:

подстава, если более серьёзно, подстава :)

-Helena-
11-09-2009, 11:28 PM
вот одно начальника уже арестовали! Чистка началась? Это полоса или совпадения? :wink1:

Алтайский милиционер торговал героином прямо в УВД (http://www.utro.ru/news/2009/11/10/851239.shtml)

РБК (http://www.rbc.ru/) | 05:29:01

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю направлено в суд уголовное дело по обвинению бывшего начальника отделения одной из оперативно-розыскных частей при УВД по г.Барнаулу по ч.3 ст.30 УК РФ, п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ ("Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере").
Как сообщили в следственном управлении, было установлено, что в мае 2009 г. обвиняемый принес в свой служебный кабинет 100 гр героина, ранее приобретенного у неизвестного. После этого днем 27 мая он продал около 40 гр героина, что является особо крупным размером, получив за это 35 тыс. руб. В тот же день в результате следственно-оперативных мероприятий в ходе осмотра места происшествия в служебном кабинете обвиняемого были изъяты оставшиеся у подполковника 60 гр героина.</SPAN> :rolleyes:

-Helena-
11-10-2009, 05:24 AM
Майора Алексея Дымовского в Москве встретили друзья

10.11.2009 | 11:00 http://www.rusnovosti.ru/upload/images/pch-logo.gif
Об этом он сказал сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» в программе «Подъем!» с Сергеем Доренко.

«В 15.00 будет пресс-конференция, сейчас я в полной безопасности, меня встретили друзья в Москве», - сказал он. «Часа полтора поспал сегодня в машине, в принципе, нормально себя чувствую, бодро», - добавил он.

А.Дымовский подчеркнул, что очень надеется на встречу с Путиным. В дальнейшем, по словам А. Дымовского, он хотел бы «заняться искоренением коррупции». По мнению Дымовского, среди сотрудников милиции ему «сочувствуют процентов 90, но не из числа руководства».

Также, пользуясь случаем, А.Дымовский поздравил всех работников МВД с профессиональным праздником. «Хочу поздравить всех милиционеров, хочу пожелать им хорошего отношения со стороны начальства, карьерного роста и поднятия заработной платы».

РСН

Фото ИТАР-ТАСС
http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/312/TASS_dymovskiy-1.jpg

Eric007
11-10-2009, 05:54 AM
— Дальше чем собираетесь заниматься?
— Хотел бы возглавить антикоррупционный комитет России.

Не плохо!) Молодец мужик!)) Из провинциального майора сразу главой коррупционного комитета в Москву!)

-Helena-
11-10-2009, 06:00 AM
Не плохо!) Молодец мужик!)) Из провинциального майора сразу главой коррупционного комитета в Москву!)
а почиму бы и нет?
Смотри какая коррумпированность в милиции и он решился. Знал, что накинуться как собаки все! Молодец, что успел уехать в Москву. У себя его бы уволили, обьявили сумашедшим или наркоманом...
мне стыдно за державу, но милиционерам я не доверяю.:grum:
Я так думаю, что и он сорвался, так как это его сильно коснулось, достали его чем то, вот и сорвался - или грудь в крестах или голова в кустах!
Это свойственно российскому менталитету! :wink1:

Astrix
11-10-2009, 06:05 AM
не к добру это вес не к добру 32602

-Helena-
11-10-2009, 06:37 AM
не к добру это вес не к добру 32602
ви таки думаете майор зря замутил это болото?:grum:

Lilu
11-10-2009, 06:51 AM

И главное - майор МВД, а не знает, что:
1) никаким образом не может никого посадить, что суд это делает.
2) даже дело уголовное против невиновного он возбудить не мог - следователи это делают, а не оперсостав.
3)что судимым человек является только, если в отношении его был вступивший в силу обвинительный приговор суда
При этом он в нашумевшем видеообращении говорит о том, что ему приказывали кого-то сажать, что начальник их милиции судимый (а позже в интервью журналистам - что тем не менее осужден не был), при этом граждан называет "гражданинами"...
Только главой антикоррупционного комитета становиться :34:

Так что у меня две версии
1) Или вся эта история - какая-то мистификация
2) Или, если этот майор действительно реальная фигура - то это человек в своем деле некомпетентный и безграмотный, а тогда, пардон, то даже если он и человек честный, то все равно в системе МВД ему делать нечего.

химик
11-10-2009, 07:05 AM
ви таки думаете майор зря замутил это болото?:грум:

А вы думаете это замутил маёр?!?!? :2: :2: :grum: :lol2:

Eric007
11-10-2009, 07:06 AM
а почиму бы и нет?
Я так думаю, что и он сорвался, так как это его сильно коснулось, достали его чем то, вот и сорвался - или грудь в крестах или голова в кустах!
Это свойственно российскому менталитету! :wink1:

Я думаю это его проблемы в личной жизни довели до ручки. Два брака и оба раза неудачно. Сорвался человек.

In2HiDef
11-10-2009, 07:12 AM
Я думаю это его проблемы в личной жизни довели до ручки. Два брака и оба раза неудачно. Сорвался человек.
Только нервное расстройство или психзаболевание может подтолкнуть человека к фантазиям о нарушении законности органами в РФ.

Astrix
11-10-2009, 07:23 AM
Только нервное расстройство или психзаболевание может подтолкнуть человека к фантазиям о нарушении законности органами в РФ.

еще поездка в Америку:shy:

-Helena-
11-10-2009, 07:32 AM
Господи! Что то все такие нервные стали, и такие срывы шокирующие!
То Евсюков пассорился с женой и пашел мочить пакупателей, то Хасана в Иран насильно пасылають, а он сорвался и 13 человек уложил....
Казалось, Алеша Дымовский устал быть коррумпированным ментом и решил порвать со сваим темным прошлым и очистить авгиевы канюшни...:grum:.
и вот оказываеться, что весь этот переполох (бедному начальнику УГРО там уже пасидел наверно), все из за двух Алешиных разводов?:grum::grum::grum:

-Helena-
11-10-2009, 08:05 AM
В Интернете появилась новая видеозапись майора Дымовского о злоупотреблениях в МВД
Майор из Новороссийска Алексей Дымовский, уволенный из органов за клевету после видеообращения к премьеру Путину с рассказом о коррупции в местном УВД, в преддверии пресс-конференции в Москве разместил в Сети новую, третью видеозапись.
http://mk.ru/upload/iblock/581/581242d468e79dec91df9a4312368879.jpg
Материал: Верный Михаил (http://www.mk.ru/authors/a264280.html)

сегодня, 1 час назад
Ключевые слова к публикации:

Прокомментировать (http://www.mk.ru/social/publications/382661.html#comments)

Теперь милиционер обнародовал свой телефонный разговор с начальником УВД Новороссийска Владимиром Черноситовым. На записи слышно, как Дымовский обещает представить общественности некие секретные документы о работе милиции города и готов за это «сесть на три года».
Сегодня, в День российской милиции, Дымовский должен провести пресс-конференцию в Москве. Он уже прибыл в столицу, хотя по пути в ростовский аэропорт был задержан сотрудниками ДПС.
В свою очередь начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук заявил, что Дымовский преследует меркантильные интересы: "Бывший коллега, который имеет частный, меркантильный интерес, сделал заявления, которые в ходе проверки не подтвердились".

http://www.youtube.com/watch?v=-MvWUDw2OV0&feature=player_embedded:34:

Eric007
11-10-2009, 08:07 AM
И главное - майор МВД, а не знает, что:
Или, если этот майор действительно реальная фигура - то это человек в своем деле некомпетентный и безграмотный, а тогда, пардон, то даже если он и человек честный, то все равно в системе МВД ему делать нечего.

Я тоже поразился безграмотности майора. Ему не то что антикоррупционном комитете, ему и в майорах то делать нечего. Если бы его действительно не уволили из МВД, я бы подумал что все это блеф.

Lilu
11-10-2009, 08:24 AM
Я тоже поразился безграмотности майора. Ему не то что антикоррупционном комитете, ему и в майорах то делать нечего. Если бы его действительно не уволили из МВД, я бы подумал что все это блеф.

А фишка в том, что в общем то невозможно узнать, уволили его или нет. (Равно как и принимали ли :))И у журналистов это оказывается вопрос открытый. Кто-то говорит, что уволили за клевету, кто-то, что вроде как приказа об увольнении не существует.
А сам он в видеообращении вообще говорил, что его увольняют за то, что заболел на "месяц-полтора-два" (Эта фраза меня тоже так заинтриговала ).

Nabludatel'
11-10-2009, 08:47 AM

Интересно, как наши ура-патриоты вроде как бы и признают что милиция коррумпирована.... но поскольку об этом не принято говорить вслух (а только на кухне), то ура-патриоты совершенно не понимают - как может сам милиционер говорить о коррумпированности?
Естественно, первая, и собственно - последняя мысль, которая приходит ура-патриоту в голову - здесь что-то не так. Ну на самом деле, как может милиционер говорить о нехороших вещах, происходящих в милиции? Так не бывает. Хотя опять же, ура-патриоты добавят, что не вся милиция коррумпирована, и есть вполне приличные милиционеры. Но они не будт говорить о нехороших вещах в милиции.
Возникает вопрос - Почему не будет хороший и порядочный милиционер говорить вслух о проблемах милиции?

И тут возникает проблема "Кеч 22".
Т.е если милиционер непорядочный - то он не будет говорить вслух о проблемах милиции, потому что ему ето невыгодно, как пилка сука, на котором сидишь. С другой стороны, если милиционер порядочный, то он опять же не будет говорить о проблемах милиции, потому что с точки зрения ура-патриота - это непорядочно.

Единственный здравый вывод у ура-патриотов возникает автоматически и почти моментально - здесь что-то не так. Его (май ора) подкупил Запад. Или это вообще не майор милиции, а какой-то сумашедший, захотевший себе огласку. На помощь ура-патриотам придут новые появившиеся данные на ьмай ора". Во-первых, сам май ор неграмотный и незнаком с милицейским делом и укладом. Во-вторых, из туманного прошлого так называемого "майора" начнут поступать обличающие етого с позволения сказать "майора" компроматы. Оказывается он плохо учился в школе. Был замечен, разговаривая с иностранцем...т.е с англо-немецким-американским шпионом, а так же "майор" 3 года назад посещал гей-клуб.

И теперь у ура-патриота сложится вполне логичная и понятная картина - почему етот с позволения сказать "майор" - заговорил.

-Helena-
11-10-2009, 08:59 AM
проще пайти мочить пакупателей чем взять всех сдать и доказать, что ты просто так сдал!:rolleyes:

Lilu
11-10-2009, 09:07 AM
Интересно, как наши ура-патриоты вроде как бы и признают что милиция коррумпирована.... но поскольку об этом не принято говорить вслух (а только на кухне), то ура-патриоты совершенно не понимают - как может сам милиционер говорить о коррумпированности?
Естественно, первая, и собственно - последняя мысль, которая приходит ура-патриоту в голову - здесь что-то не так. Ну на самом деле, как может милиционер говорить о нехороших вещах, происходящих в милиции? Так не бывает. Хотя опять же, ура-патриоты добавят, что не вся милиция коррумпирована, и есть вполне приличные милиционеры. Но они не будт говорить о нехороших вещах в милиции.
Возникает вопрос - Почему не будет хороший и порядочный милиционер говорить вслух о проблемах милиции?

И тут возникает проблема "Кеч 22".
Т.е если милиционер непорядочный - то он не будет говорить вслух о проблемах милиции, потому что ему ето невыгодно, как пилка сука, на котором сидишь. С другой стороны, если милиционер порядочный, то он опять же не будет говорить о проблемах милиции, потому что с точки зрения ура-патриота - это непорядочно.

Единственный здравый вывод у ура-патриотов возникает автоматически и почти моментально - здесь что-то не так. Его (май ора) подкупил Запад. Или это вообще не майор милиции, а какой-то сумашедший, захотевший себе огласку. На помощь ура-патриотам придут новые появившиеся данные на ьмай ора". Во-первых, сам май ор неграмотный и незнаком с милицейским делом и укладом. Во-вторых, из туманного прошлого так называемого "майора" начнут поступать обличающие етого с позволения сказать "майора" компроматы. Оказывается он плохо учился в школе. Был замечен, разговаривая с иностранцем...т.е с англо-немецким-американским шпионом, а так же "майор" 3 года назад посещал гей-клуб.

И теперь у ура-патриота сложится вполне логичная и понятная картина - почему етот с позволения сказать "майор" - заговорил.

Ну, у кого-то под кроватью сидят враги России, у кого-то ура-патриоты.
Ну а без поисков ура-партиотов можно дать разумное и не ура-патриотическое объяснение тому, что:
1) Почему порядочный человек и честный офицер себя самого и своих коллег называет "менты"?
2) Почему он о вопросах, касающихся своей профессии, рассуждает на уровне сантехника?
3) Что собственно он "смело" сказал о коррупции? Из видеообращений было слышно, что конкретно в Новороссийске нарушается трудовое законодательство, что там не заботятся о здоровье сотрудников и что гонят левак в части уровня раскрываемости преступлений. Все это безусловно плохо, но как-то не особо о коррупции. Еще было сказано, что начальник имеет судимость, что в последствии оказалось откровенной ложью. Так что - какие тайны открыты, о чем он таком заговорил, о чем в таком же общем плане не говорят везде, где не лень?

Если захочется попробывать дать разумное объяснение, я бы убедительно попросила не отвлекаться на теоретезирование о том, что он не был нанят западными организациями. Я понимаю, что не был. Западные организации, будь у них нужда нанимать кого-то для подобных целей, нашли бы человека пограмотнее и способного связать пару слов.

Nabludatel'
11-10-2009, 09:15 AM
Ну а без поисков ура-партиотов можно дать разумное и не ура-патриотическое объяснение тому, что:
1) Почему порядочный человек и честный офицер себя самого и своих коллег называет "менты"?
2) Почему он о вопросах, касающихся своей профессии, рассуждает на уровне сантехника?
3) Что собственно он "смело" сказал о коррупции? Из видеообращений было слышно, что конкретно в Новороссийске нарушается трудовое законодательство, что там не заботятся о здоровье сотрудников и что гонят левак в части уровня раскрываемости преступлений. Все это безусловно плохо, но как-то не особо о коррупции. Еще было сказано, что начальник имеет судимость, что в последствии оказалось откровенной ложью. Так что - какие тайны открыты, о чем он таком заговорил, о чем в таком же общем плане не говорят везде, где не лень?

Если захочется попробывать дать разумное объяснение, я бы убедительно попросила не отвлекаться на теоретезирование о том, что он не был нанят западными организациями. Я понимаю, что не был. Западные организации, будь у них нужда нанимать кого-то для подобных целей, нашли бы человека пограмотнее и способного связать пару слов.

Лилу, поясни свою точку зрения и вопросы...
Ты считаешь что етот человек не майор милиции? А кто тогда?
Дай свою интерпретацию - кто это? сантехник, захотевший стать начальником бюро по борьбе с коррупицей в милиции?

И заодно - как ты себе представляешь исповедь честного милиционера, и/если такое вообще возможно?

химик
11-10-2009, 09:15 AM

1. Человека готовили к этому уже давно с 2007 года
2. Потому что у него были хорошие учителя как себя пропиарить что бы доступно, понятно, скандально, заметно ...нужное вставить не нужное зачеркнуть
3. Я всё никак не пойму при чём тут коррупция то?!? - обычные совтские разборки в верхах - когда валили Суслова докопались до директора Елисеевского на Калининском. Копают под Нургалиева или (что менее вероятно но ...) под кого повыше
Какие в жопу западные организации? - в организации подачи (точно выбранно время, накоплен звуковой компромат и много других вешей) материала видна рука проффесионалов хорошего уровня - однозначно одно ведомство копает под другое

Nabludatel'
11-10-2009, 09:20 AM
1. Человека готовили к этому уже давно с 2007 года
2. Потому что у него были хорошие учителя как себя пропиарить что бы доступно, понятно, скандально, заметно ...нужное вставить не нужное зачеркнуть
3. Я всё никак не пойму при чём тут коррупция то?!? - обычные совтские разборки в верхах - когда валили Суслова докопались до директора Елисеевского на Калининском. Копают под Нургалиева или (что менее вероятно но ...) под кого повыше
Какие в жопу западные организации? - в организации подачи (точно выбранно время, накоплен звуковой компромат и много других вешей) материала видна рука проффесионалов хорошего уровня - однозначно одно ведомство копает под другое

Химик, "звуковые компроматы" были редкостью и "делом рук проффесионалов хорошего уровня" в начале 19-ого веке. В наше время любой "девайс", кроме утюга сможет записать разговор...

Nabludatel'
11-10-2009, 09:24 AM
1. Человека готовили к этому уже давно с 2007 года2. Потому что у него были хорошие учителя как себя пропиарить что бы доступно, понятно, скандально, заметно ...нужное вставить не нужное зачеркнуть

Однозначно...вообще, все кто там говорит против сложившейся системы - их всех готовили, одних с 2007 года, других с 1917, третьих с ледникового периода.

Vinn
11-10-2009, 09:32 AM
еще один правдоборец, бежавший на Запад (Киев!), но получивший подготовку по проведению голодовок на Востоке (в Китае, там та-а-акие спецы!):

http://i.focus.ua/img/a/6/6/78766.jpg?1257864884

Владислав Никитенко несколько лет возглавлял городскую газету Благовещенска «Амурский летописец». «Мы делали расследования и писали о том, что реально происходит в нашей области, - рассказал голодающий коллега Фокусу. - В 2003 году глава областного суда избил в своем кабинете подчиненную, женщину судью. Мы провели расследование и опубликовали этот эпизод. После этого меня начали прессовать. Было возбуждено уголовное дело по статье клевета в отношении судьи. Я сидел в СИЗО. Однако посадить меня не удалось, сейчас на меня заведено следующее уголовное дело. Единственный способ доказать свою правоту - потребовать перевода моего дела в Москву. Так как в моей области всем командует определенный клан, в котором и состоит мой оппонент».
Возле его палатки висит плакат с обращением к президенту РФ: «Медведев, не болтай! Убери проходимцев из российских судов», однако это, видимо, мало волнует сотрудников посольства. За восемь дней к журналисту Никитенко не вышел представитель посольства.

Неравнодушны к судьбе Влада только киевские милиционеры из отдела по охране дипломатических представительств. Они приносят ему горячую воду и обещают, доставить в больницу, если голодающему станет плохо.(вот она -рука Запада!)

химик
11-10-2009, 09:36 AM
Химик, "звуковые компроматы" были редкостью и "делом рук проффесионалов хорошего уровня" в начале 19-ого веке. В наше время любой "девайс", кроме утюга сможет записать разговор...

[Read my lips] (с)перто
Дело не в сборе компромата (гавно вопрос... но для россейских ментов это неподёмный уровень шевеления мозгами). Дело даже не в том что мент знает как загрузить ролив [youtube] - дело в другом... Мне просто лень в сотый раз повоторятся ... почитай ленту-дот-ру там был довольно здравый анализ что произошло и почему с ментом не случился несчастный случай почему пресса сразу не начала массированную аттаку на "врага медведизма-путнизма" итп. У тебя вроде мозги ингода включаются .... пошевели ими

химик
11-10-2009, 09:38 AM
Однозначно...вообще, все кто там говорит против сложившейся системы - их всех готовили, одних с 2007 года, других с 1917, третьих с ледникового периода.

Опять же читай первоисточники ... в 2007 году чувак уже было ломанулся стукануть на систему ... но ... не в ту дверь ... Дело замяли, чувак отделался лёгким испугом... после этого он очевидно нашёл "ту" дверь в которую стукануть

Nabludatel'
11-10-2009, 09:45 AM
Опять же читай первоисточники ... в 2007 году чувак уже было ломанулся стукануть на систему ... но ... не в ту дверь ... Дело замяли, чувак отделался лёгким испугом... после этого он очевидно нашёл "ту" дверь в которую стукануть

Химик если бы у тебя в квартире поломалась канализация, и дерьмо льётся в спальню, но на твои заявления в ЖЕК, никто не реагирует, ты бы всё-равно продолжал бы писать заявления в ЖЕК, или оставил бы дерьмо в спальне - типа пусть льётся?

Lilu
11-10-2009, 09:47 AM
Лилу, поясни свою точку зрения и вопросы...
Ты считаешь что етот человек не майор милиции? А кто тогда?
Дай свою интерпретацию - кто это? сантехник, захотевший стать начальником бюро по борьбе с коррупицей в милиции?

И заодно - как ты себе представляешь исповедь честного милиционера, и/если такое вообще возможно?

1) Вопросы, ( которые естественно остались без ответа, видимо по тому, что больше хочется про происки ура-патриотов поговорить, чем факты сопоставить) заданы были просто в качестве своеобразного предложения помыслить чуть шире, чем озвучивание очевидной истины - в России много нарушений и беспорядков в системе МВД;
2) Точка зрения:
Несколько вариантов. Или это пиар акция, либо действительно в рамках наезда на Нургалиева, либо Кучерена в очередной раз себя раскручивать будет, спасая этого майора от мнимых преследований. Или это действительно довольно тупой милиционер, который за много лет так и ничему не научился в своей профессии, решил уходить из нее, и напоследок хоть как-то прославиться.
3) Честные милиционеры прекрасно понимают, что исповедям в стиле данной - грош цена. А полноценная исповедь, с конктретными фактами - на такую крайне мало кто способен. Опять же, вдруг я недооцениваю майора Дымовского, и на долгожданной конференции он выдаст то, что действительно заслуживает внимания - коли в Новороссийске незаконно возбуждают уголовные дела - он вполне может назвать конкретных следователей и подследственных, в чем именно незаконность, какие доказательства подбосили, какие наоборот выбросили... Вот это будет действительно и смело (более того - очень рисковано), и толково, так как действительно потребует нормального расследования.

Lilu
11-10-2009, 09:51 AM
Химик если бы у тебя в квартире поломалась канализация, и дерьмо льётся в спальню, но на твои заявления в ЖЕК, никто не реагирует, ты бы всё-равно продолжал бы писать заявления в ЖЕК, или оставил бы дерьмо в спальне - типа пусть льётся?

Ну, а Химику надо обратиться к Путину, и сказать, что в его ЖЭКе бардак и корупция, по начальнику их тюрьма плачет, вчера он с Химиком не поздаровался, а позавчера грубо разговаривал. Но про гавно в спальне - ни-ни.

Nabludatel'
11-10-2009, 09:57 AM
1) Вопросы, ( которые естественно остались без ответа, видимо по тому, что больше хочется про происки ура-патриотов поговорить, чем факты сопоставить) заданы были просто в качестве своеобразного предложения помыслить чуть шире, чем озвучивание очевидной истины - в России много нарушений и беспорядков в системе МВД;
2) Точка зрения:
Несколько вариантов. Или это пиар акция, либо действительно в рамках наезда на Нургалиева, либо Кучерена в очередной раз себя раскручивать будет, спасая этого майора от мнимых преследований. Или это действительно довольно тупой милиционер, который за много лет так и ничему не научился в своей профессии, решил уходить из нее, и напоследок хоть как-то прославиться.
3) Честные милиционеры прекрасно понимают, что исповедям в стиле данной - грош цена. А полноценная исповедь, с конктретными фактами - на такую крайне мало кто способен. Опять же, вдруг я недооцениваю майора Дымовского, и на долгожданной конференции он выдаст то, что действительно заслуживает внимания - коли в Новороссийске незаконно возбуждают уголовные дела - он вполне может назвать конкретных следователей и подследственных, в чем именно незаконность, какие доказательства подбосили, какие наоборот выбросили... Вот это будет действительно и смело (более того - очень рисковано), и толково, так как действительно потребует нормального расследования.
Лилу, я не знаю какое значение слово "мент" имеет в современном русском языке (и похоже ли оно по ассоциациям на слово "cop"), и поэтому мне трудно ответить почему майор употребляет это слово.
Судя по твоей реакции, слово "мент" - грязное ругательное слово, которым рецидивисты называют ничем себя не запятнавших работников милиции...

Дальше,..."почему майор не знает о милицейском делопроизводстве?"
Опять же, я предположу, что ты, Лилу, намного больше в курсе российских милицейских терминов и дел, чем майор российской милиции.
Тем не менее, не могла бы ты каким-то образом подтвердить свою компетентность в данном вопросе? Сразу скажу, я в местных терминах и делопроизводстве не компетентен.

Ещё вопросы?

химик
11-10-2009, 09:59 AM

Причём здесь ЖЕК??? тебя что ЖЕК поможет уйти в мир иной

химик
11-10-2009, 10:00 AM
2) Точка зрения:

(3) Возможно (в России .. да и в Америке тоже положа руку на сердце) если тебе "помогли"

Dantik
11-10-2009, 10:02 AM
Ну, а Химику надо обратиться к Путину, и сказать, что в его ЖЭКе бардак и корупция, по начальнику их тюрьма плачет, вчера он с Химиком не поздаровался, а позавчера грубо разговаривал. Но про гавно в спальне - ни-ни.

Путину не надо рассказывать про "гавно в спальне". Он про него прекрасно знает. Он в этом гавне прожил всю свою жизнь, он из этого гавна вылез и ему это гавно роднее и милее всех фиалок мира. Поэтому как только в той стране появляются люди, которые говорят или пишут, что оно таки воняет и может таки нужно что-то сделать по этому поводу, это вызывает всеобщее недовольство и недоумение, а также активизирует экспертов от медицины и юриспруденции, типа тебя и всех остальных астриксов, химиков и ериков.

Lilu
11-10-2009, 10:21 AM
Лилу, я не знаю какое значение слово "мент" имеет в современном русском языке (и похоже ли оно по ассоциациям на слово "cop"), и поэтому мне трудно ответить почему майор употребляет это слово.
Судя по твоей реакции, слово "мент" - грязное ругательное слово, которым рецидивисты называют ничем себя не запятнавших работников милиции...
Это слово может не особо и грязное, но из уст преступного элемента - ругательное, из уст обывателя - пренебрежительное. А уж из уст милиционера, претендующего на порядочность - практически невозможное.

Дальше,..."почему майор не знает о милицейском делопроизводстве?"
Опять же, я предположу, что ты, Лилу, намного больше в курсе российских милицейских терминов и дел, чем майор российской милиции.
Тем не менее, не могла бы ты каким-то образом подтвердить свою компетентность в данном вопросе? Сразу скажу, я в местных терминах и делопроизводстве не компетентен.
Это Наб, не просто милицейские термины, а основопологающие понятия уголовного процесса. Но майору милиции оказывается неизвестны нормы УПК Российской Федерации, где он изволит трудиться,что
"Только суд правомочен:
1) признать лицо виновным в совершении преступления и назначить ему наказание;" (статья 29 пункт 1 часть 1)
"Только суд, в том числе в ходе досудебного производства, правомочен принимать решения:
1) об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, домашнего ареста, залога;" (статья 29 пункт 2 часть1)

Это по вопросу "сажать". Так что может и квартирный вор или драчун по пьяному делу, у которого первая ходка, искренне по обывательски думает, что его посадил милиционер. Но вот даже те же самые уголовные элементы, но при второй ходке, не говоря уж о самих милиционерах, знают, что сажает судья.

http://www.up-kodeks.ru/kodeks/up-kodeksru/upk-glava5.pl2.html

Про другие ляпсусы тоже рассказать? А впрочем я дала ссылку, кодекс можно самому почитать.

Ещё вопросы?

А если нет собственной компетенции оценить грамотность гсподина-исповедника, почему надо тут же любое критическое мнение эдак язвительно относить на ура-патриотизм?

Lilu
11-10-2009, 10:29 AM
Путину не надо рассказывать про "гавно в спальне". Он про него прекрасно знает. Он в этом гавне прожил всю свою жизнь, он из этого гавна вылез и ему это гавно роднее и милее всех фиалок мира. Поэтому как только в той стране появляются люди, которые говорят или пишут, что оно таки воняет и может таки нужно что-то сделать по этому поводу, это вызывает всеобщее недовольство и недоумение, а также активизирует экспертов от медицины и юриспруденции, типа тебя и всех остальных астриксов, химиков и ериков.

Про то, о чем говорит появившийся "честный мент" - т.е. обо всем, и не о чем - говорят везде. где не лень.От горы современных детективов, до СМИ всех мастей. А моя активность никого напугать не должна, коли дело у товарища правое. Я уже сказала - если этот товарищ действительно милиционер - то он крайне фиговый милиционер (в плане как профессионал). Что в целом конечно тоже в своем роде весьма печальным образом характеризует российскую милицию как таковую.

Feropont
11-10-2009, 10:50 AM
Ментовской форум, где появился виновник банкета, приказал долго жить. Случайно ли? И надолго ли?

Nabludatel'
11-10-2009, 11:02 AM
Это слово может не особо и грязное, но из уст преступного элемента - ругательное, из уст обывателя - пренебрежительное. А уж из уст милиционера, претендующего на порядочность - практически невозможное.

Это Наб, не просто милицейские термины, а основопологающие понятия уголовного процесса. Но майору милиции оказывается неизвестны нормы УПК Российской Федерации, где он изволит трудиться,что
"Только суд правомочен:
1) признать лицо виновным в совершении преступления и назначить ему наказание;" (статья 29 пункт 1 часть 1)
"Только суд, в том числе в ходе досудебного производства, правомочен принимать решения:
1) об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, домашнего ареста, залога;" (статья 29 пункт 2 часть1)

Это по вопросу "сажать". Так что может и квартирный вор или драчун по пьяному делу, у которого первая ходка, искренне по обывательски думает, что его посадил милиционер. Но вот даже те же самые уголовные элементы, но при второй ходке, не говоря уж о самих милиционерах, знают, что сажает судья.

хттп://щщщ.уп-кодекс.ру/кодекс/уп-кодексру/упк-глава5.пл2.хтмл

Про другие ляпсусы тоже рассказать? А впрочем я дала ссылку, кодекс можно самому почитать.

А если нет собственной компетенции оценить грамотность гсподина-исповедника, почему надо тут же любое критическое мнение эдак язвительно относить на ура-патриотизм?

Извини, Лилу, но из всего сказанного тобой, я не увидел ничего подтверждающего твою компетентность в "милициейском" делопроизводстве и специфики его в России...поэтому твои "критические мнения" в отдельно взятых вопросах так же прогнозируемы, как и "обоснованы".

Lilu
11-10-2009, 11:14 AM
Извини, Лилу, но из всего сказанного тобой, я не увидел ничего подтверждающего твою компетентность в "милициейском" делопроизводстве и специфики его в России...поэтому твои "критические мнения" в отдельно взятых вопросах так же прогнозируемы, как и "обоснованы".

Ну, батенька, извини, не оправдала надежд! :grum:
Но при чем тут вообще моя личная компетентность? Есть УПК - вот он подтверждает некомпетентность некоторых майоров. Сам читать я так понимаю, не захотел. :wink1:
Я понимаю, надо говорить о том, что в России плохая милиция. Эта мысль сама по себе так хороша, что все остальное не имеет значения. И опять же - кто говорит, что Российская милиция плоха - тот супергерой, а все остальное не важно. Не важно и то, что он превращает действительно реальную проблему в фарс. Главное - слова приятные уху говорит.

Lor
11-10-2009, 11:33 AM
Lilu, что ты хочешь сказать своими постами?

То, что этот майор говорит и пишет с ошибками, что он сам не ангел, что ведет себя бестолково иногда - это либо подтверждает, что он - обычный человек, либо что он - супергениальный и натренированный актер от неких закулисных сил, за которых ратует Химик.
Даже если он и "подсадная утка", то все равно есть польза от того, что эту кучу дерьма хоть слегка поворошили.

Slippery When Wet
11-10-2009, 11:34 AM
Или это пиар акция

пиар акция это што-то вроде рекламы?

In2HiDef
11-10-2009, 11:37 AM
Добавлю, что он не только вылез из, он и доложил хороший пласт.

Ну, батенька, извини, не оправдала надежд! :грум:
Но при чем тут вообще моя личная компетентность? Есть УПК - вот он подтверждает некомпетентность некоторых майоров. Сам читать я так понимаю, не захотел. :щинк1:
Я понимаю, надо говорить о том, что в России плохая милиция. Эта мысль сама по себе так хороша, что все остальное не имеет значения. И опять же - кто говорит, что Российская милиция плоха - тот супергерой, а все остальное не важно. Не важно и то, что он превращает действительно реальную проблему в фарс. Главное - слова приятные уху говорит.
1. Если критиковать работника милиции за неграмотность, тем более речь идет о старшем офицерском составе, надо быть немного компетентным, не так ли.
2. Можно говорить, не говорить, спорить о фарсе и клевете -а
ПРАВДА УКАЗЫВАЕТ САМА НА СЕБЯ

Lor
11-10-2009, 11:40 AM
Ментовской форум, где появился виновник банкета, приказал долго жить. Случайно ли? И надолго ли?
И так же "случайно" форуму МВД( http://forum.mvd.ru/forum/ ) резко понадобилось проводить сан-технические работы. :grum:

На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.

Однако майор заставил Кремль слегка побздеть.

Feropont
11-10-2009, 11:46 AM
И так же "случайно" форуму МВД( хттп://форум.мвд.ру/форум/ (http://forum.mvd.ru/forum/) ) резко понадобилось проводить сан-технические работы. :грум:

Однако майор заставил Кремль слегка побздеть.

Сразу оба накрылись. Странные совпадения.
Я на ментовском форуме совсем другую тему читал. Вдрух раз... и пипец катёнку.

Dantik
11-10-2009, 11:49 AM
И так же "случайно" форуму МВД( http://forum.mvd.ru/forum/ ) резко понадобилось проводить сан-технические работы. :grum:

"На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства."

Это натурально вражеские хакеры завалили форум. С целью очернить и представить в ложном свете. :rofl:

П.С. Может у них там Равшан и Джамшут работы производят? Типа, засем крисишь, насяльника... Я вот тут написал сего надо - секаса, раскривушка, компьютера...

In2HiDef
11-10-2009, 11:51 AM
П.С. Может у них там Равшан и Джамшут работы производят?
Не, те починяют гидроагрегат на СШ ГЭС (пока милиция отвлечена шумом с ютуба)

Nabludatel'
11-10-2009, 11:54 AM
пиар акция это што-то вроде рекламы?

У них там всё что происходит - называют "пиар акцией".
Причём неважно где, кто, как. Дядя Вася громко высморкался на улице - пиар акция. Николай сказал Петру "идинах" - пиар акция.
вообщем-то, складывается впечатление, что там люди не живут, а находятся в постоянном процессе "пиар акции".
А что? Звучит красиво, и можно сказать - слегка загадочно. И собственно - не поспоришь особо. Как можно осприть утверждение, что всё что здесь пишет Лилу - не является некой "пиар акцией"? Никак.

Dantik
11-10-2009, 11:55 AM
Сразу оба накрылись. Странные совпадения.
Я на ментовском форуме совсем другую тему читал. Вдрух раз... и пипец катёнку.

Сразу оба! Можно подумать они там на разных серверах. :grum:

In2HiDef
11-10-2009, 11:56 AM
Причём неважно где, кто, как. Дядя Вася громко высморкался на улице - пиар акция. Николай сказал Петру "идинах" - пиар акция.
вообщем-то, складывается впечатление, что там люди не живут, а находятся в постоянном процессе "пиар акции".
А что? Звучит красиво, и можно сказать - слегка загадочно. И собственно - не поспоришь особо. Как можно осприть утверждение, что всё что здесь пишет Лилу - не является некой "пиар акцией"? Никак.
Дык, все что не сопровождается, как минимум исчезновением продуктов с полок, и как максимум, резким грохотом, вибрацией и воем сирен вдалеке - можно считать "пиар-акцией"

LAman
11-10-2009, 12:00 PM
Дык, все что не сопровождается, как минимум исчезновением продуктов с полок, и как максимум, резким грохотом, вибрацией и воем сирен вдалеке - можно считать "пиар-акцией"
/подсказывает шёпотом/ про дубинки, про милицейские дубинки забыл написать...

Nabludatel'
11-10-2009, 12:02 PM
Ну, батенька, извини, не оправдала надежд! :грум:
Но при чем тут вообще моя личная компетентность? Есть УПК - вот он подтверждает некомпетентность некоторых майоров. Сам читать я так понимаю, не захотел.

Да брось ты, Лилу, ну какая может быть в России плохая милиция? Скажешь тоже. Такое может прийти в голову только невежественному майору милиции, или западным злопыхателям.
Скажи Лилу, а какие речевые обороты ты ожидаешь от милиционеров? Глубокохудожественные и наполненные правильными юридическими терминами?
Тебе не понравилась фраза майора, когда он обещал "посадить человека"? Ето было неграмотно? Скажи, Лилу, а когда ты говоришь что летела из одного города в другой, ты подразумеваешь, что сама часта махала руками и таким образом летела из Бобруйска в Могилёв?
Или всё же ты имела в виду, что ты села на самолёт...самолёт полетел, а ты там сидела и думала о правильных речевых оборотах милиционеров?

Лилу, а тебе не приходило в голову, что майор милиции может на самом деле сильно поспособствовать "посадке" неугодного человека? Ну например, если подбросить етому человеку достаточное количество наркотика...

Feropont
11-10-2009, 12:27 PM
Сразу оба! Можно подумать они там на разных серверах. :grum:

Между прочим я там почитал другие темы, так надо отметить что очень даже много весьма и весьма приятных и очень даже адекватных ребят среди бывших и действующих сотрудников милиции.
Попадаются педриоты вроде Птица и поцриоты вроде ЛАМана, но редко.

Lilu
11-10-2009, 12:27 PM
Да брось ты, Лилу, ну какая может быть в России плохая милиция? Скажешь тоже. Такое может прийти в голову только невежественному майору милиции, или западным злопыхателям.
Может Наб, может. Сам по себе факт, что вот этот вот "герой" - возможно майор той самой милиции - это ярчайшее подтверждение больших проблем системы МВД.

Скажи Лилу, а какие речевые обороты ты ожидаешь от милиционеров? Глубокохудожественные и наполненные правильными юридическими терминами?
Во первых, смотря от каких милиционеров. Очень большая разницы между патрульными на улице и офицерским составом. Глубокохудожественных оборотов прям таки, не особо ожидаю. А вот юридически грамотных, и особенно в области их непосредственной деятельности (а не например патентного права или там права международных договоров) - этого ожидаю. И по-моему, это нормально. Особенно, когда человек заранее готовил речь.

Тебе не понравилась фраза майора, когда он обещал "посадить человека"? Ето было неграмотно?
Не только эта. Эта - самая яркая, очевидная даже для неспециалиста.

Скажи, Лилу, а когда ты говоришь что летела из одного города в другой, ты подразумеваешь, что сама часта махала руками и таким образом летела из Бобруйска в Могилёв?
Или всё же ты имела в виду, что ты села на самолёт...самолёт полетел, а ты там сидела и думала о правильных речевых оборотах милиционеров?
Наб, не притворяйся глупее, чем ты есть. Майор милиции прекрасно понимает смысл слова "посадить".

Лилу, а тебе не приходило в голову, что майор милиции может на самом деле сильно поспособствовать "посадке" неугодного человека? Ну например, если подбросить етому человеку достаточное количество наркотика...

Представь себе, не одному тебе это в голову приходит. И мне вот приходило, и еще толпам людей. И майор милиции, и сержант может и подбросить что-то, и признания выколотить, и прочие действия выполнить. Но вот действительно посадить - вот этого не может.

Lilu
11-10-2009, 12:31 PM

Когда дядя Вася свое сморкание на улице заснял на видео и выложил в youtube, а потом созвал конференцию на тему нездорового климата. способствующего насмокрку - это натурально пиар акция.

Nabludatel'
11-10-2009, 12:34 PM
Когда дядя Вася свое сморкание на улице заснял на видео и выложил в ёутубе, а потом созвал конференцию на тему нездорового климата. способствующего насмокрку - это натурально пиар акция.

Лилу, а ты попробуй нечто похожее - выстави на ютюбе какую-нибудь фигню, придай етому политическую окраску, а потом попробуй собрать хотя бы 3 человека на конференцию...

Lilu
11-10-2009, 12:37 PM
Лилу, а ты попробуй нечто похожее - выстави на ютюбе какую-нибудь фигню, придай етому политическую окраску, а потом попробуй собрать хотя бы 3 человека на конференцию...

Если этой фигней будет обращение к Путину - наверняка соберу. Только время выждать надо. Сейсас пока майор Дымовский рулит. :wink1:

Nabludatel'
11-10-2009, 12:41 PM
Если этой фигней будет обращение к Путину - наверняка соберу. Только время выждать надо. Сейсас пока майор Дымовский рулит. :щинк1:

Как раз сейчас самое время. В "плохих милицейских" у вас не верят. И тем более не верят, что об етом может говорить сам милицейский.
Так что пока (с подачи невежественного лже-майора-пиарщика) внимание на ютюбе - обращайся к Путину...не забудь сообщить где и когда будет конференция.

In2HiDef
11-10-2009, 12:55 PM
Если этой фигней будет обращение к Путину - наверняка соберу. Только время выждать надо. Сейсас пока майор Дымовский рулит. :щинк1:
А что бы вы сказали Путину? Спасибо за счастливое детство?

Dantik
11-10-2009, 01:13 PM

А с чего ты взял, что она будет говорить? Может она наоборот покажет. Типа той, всем известной картинки: read my lips - no more bush.

In2HiDef
11-10-2009, 01:19 PM
А с чего ты взял, что она будет говорить? Может она наоборот покажет. Типа той, всем известной картинки: реад мы липс - но море буш.
Ты хочешь сказать, что она покажет Путину [bush]? Смело!

zvizda
11-10-2009, 01:22 PM
как Вам не стыдно, Интухайдеф, отпускать сальные шуточки в адрес молодой женщины? Да она Вам в дочери годится!

zvizda
11-10-2009, 01:26 PM

может, нагрузки не выдержал? там в какой-то момент высказывали обеспокоенность наплывом гостей, исчислявшимся тысячами.

Lor
11-10-2009, 01:28 PM
может, нагрузки не выдержал? там в какой-то момент высказывали обеспокоенность наплывом гостей, исчислявшимся тысячами.Очень возможно. И форум МВД тоже. Хреновые у ментов сервера ... :)

In2HiDef
11-10-2009, 01:35 PM
как Вам не стыдно, Интухайдеф, отпускать сальные шуточки в адрес молодой женщины? Да она Вам в дочери годится!
О чем вы, Мадемуазель? Я о Дж.В.Буше

Lilu
11-10-2009, 02:17 PM
Как раз сейчас самое время. В "плохих милицейских" у вас не верят. И тем более не верят, что об етом может говорить сам милицейский.
У кого у нас? У нас - в хороших не верят. :grum:

Так что пока (с подачи невежественного лже-майора-пиарщика) внимание на ютюбе - обращайся к Путину...не забудь сообщить где и когда будет конференция.

Прилетишь на крыльях любви? Это правильно :34:

Lilu
11-10-2009, 02:21 PM

За счастливое детство я могла теоретически сказать спасибо разве что Брежневу. :wink1:

Nabludatel'
11-10-2009, 02:34 PM
У кого у нас? У нас - в хороших не верят. :грум:
:

тихо, Лилу, никому не говори про плохих ментов. Поднимут насмех, обвинят в невежестве, найдут неточности в словосочетаниях и припишут пиар акцию. А химик вообще подумает (?), что тебя давно готовили к этому.
Про плохих ментов можно думать, но не слишком глубоко... говорить нельзя. тссссс

Sea
11-10-2009, 03:33 PM
Замять-то замнут...

подаст на пол. убежище в другой стране
и с пол-пинка его получит при такой всенародной извесности

Vinn
11-10-2009, 04:39 PM
подаст на пол. убежище в другой стране
и с пол-пинка его получит при такой всенародной извесности

разве лучше быть иммигрантом в гетто на пособии, чем майором милиции в Новороссийске? :confused:

Dantik
11-10-2009, 04:47 PM
разве лучше быть иммигрантом в гетто на пособии...

По крайней мере есть хоть какая-то перспектива... :lol:

Vinn
11-10-2009, 04:56 PM
По крайней мере есть хоть какая-то перспектива... :lol:

ради перспектив он мог просто в гаишники перейти :evillaugh

Sea
11-10-2009, 08:06 PM
разве лучше быть иммигрантом в гетто на пособии, чем майором милиции в Новороссийске? :confused:

каккое гетто ?
Березовский разве в гетто :confused:
не знаю тогда какие мотивы у этого мента были

Dantik
11-10-2009, 08:44 PM
каккое гетто ?
Березовский разве в гетто :confused:
не знаю тогда какие мотивы у этого мента были

Ты думаешь, тот мент успел наворовать столько же, сколько Березовский? :D

Sea
11-10-2009, 09:46 PM
Ты думаешь, тот мент успел наворовать столько же, сколько Березовский? :D
без разницы, у него сейчас база есть для получения убежища
Ходорковский тому пример, не успел свалить

-Helena-
11-10-2009, 10:38 PM
Очень возможно. И форум МВД тоже. Хреновые у ментов сервера ... :)

Аха...полетели....:col:

Kadet
11-10-2009, 10:42 PM
тихо, Лилу, никому не говори про плохих ментов. Поднимут насмех, обвинят в невежестве, найдут неточности в словосочетаниях и припишут пиар акцию. А химик вообще подумает (?), что тебя давно готовили к этому.
Про плохих ментов можно думать, но не слишком глубоко... говорить нельзя. тссссс
млею....

-Helena-
11-11-2009, 12:25 AM
неужели и тут цензура и наблюдатели засели?:grum:
где ж тогда свабода слова и мнений?:grum:

Lilu
11-11-2009, 03:12 AM
млею....

Кадет, ты лучше не млей, а расскажи профессионально, как очередное офицерское звание присваетвается. Судя по рассказам Майора Дымовского, его присваевает его непосредственный начальник. У меня большие сомнения, что это так оно и есть, но в военной составляющей милиции я как-то не очень.

-Helena-
11-11-2009, 03:32 AM
чтобы получить очередное повышение. надо прослужить определенное время, без замечаний командира, затем сдаються определенные экзамены..(важное!) +
характеристика командира о соответсвии очередному званию!
устав МВД

Eric007
11-11-2009, 03:45 AM

Nabludatel, ну меня то ты не считаешь ура-патриотом?))
Теперь по теме. То, что правоохранительные органы коррумпированы это знает каждый житель России вплоть до президента. Не признавать этого значит врать, прежде всего себе самому.
Но то, как излагает проблему майор из Новороса, нимало удивляет. Он не знает элементарных азов своей професии, и абсолютно безграмотно излагает суть дела. Даже я, не работая в правоохранительных органах, знаю, что ни следователь, ни милиционер не могут посадить гражданина, и не могут возбудить против него уголовное дело. Возбуждать уголовные дела может только прокуратура, а степень виновности определяет суд. Странно, что дослужившись до майора, он об этом до сих пор не знает...

Serge7
11-11-2009, 03:47 AM
/подсказывает шёпотом/ про дубинки, про милицейские дубинки забыл написать... А чего Вы смеетёсь? Не получали ещё? )) :wink1: Так получите ещё, если яиц конечно хватит против Вашего режима выступить.. )) :lol:

In2HiDef
11-11-2009, 06:53 AM
Но то, как излагает проблему майор из Новороса, нимало удивляет. Он не знает элементарных азов своей професии, и абсолютно безграмотно излагает суть дела. Даже я, не работая в правоохранительных органах, знаю, что ни следователь, ни милиционер не могут посадить гражданина, и не могут возбудить против него уголовное дело. Возбуждать уголовные дела может только прокуратура, а степень виновности определяет суд. Странно, что дослужившись до майора, он об этом до сих пор не знает...
Эрик, а мешок с порошком в карман подкидывает следователь или прокурор, или вместе?
На самом деле, посадить может любое из этих лиц
-мент сфальсифицирует улику
-следователь сфальсифицирует протокол
-прокурор притянет за уши статью

Eric007
11-11-2009, 07:24 AM
Эрик, а мешок с порошком в карман подкидывает следователь или прокурор, или вместе?
На самом деле, посадить может любое из этих лиц
-мент сфальсифицирует улику
-следователь сфальсифицирует протокол
-прокурор притянет за уши статью
Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя", когда Глеб Жиглов подкинул Кирпичу чужой кошелек.))
Да, такое может случиться, и такое уже случалось - и вчера, и позавчера, и при советской власти и сейчас.
Есть такой хороший французский фильм, называется "Откройте, полиция" там как раз о таком вот беспределе со стороны полиции и рассказывается. Никто не застрахован ни в какой стране, от шайки коррумпированных полицейских.
Но лично меня поразила безграмотность и косноязычность майора. Интересно просто, как он работал с людьми, если он даже мысль свою толком не может сформулировать?...

YUM
11-11-2009, 07:44 AM
Таки- добавлю.Сегодня регулярно валится всеми уважаемый mail
А на нем, одновременно(судя по этикетке) до 200 тысяч посетителей находится. Ясен пень, не все там мнениями обмениваются, но вот поди ж!

-Helena-
11-11-2009, 07:59 AM
Интересно просто, как он работал с людьми, если он даже мысль свою толком не может сформулировать?...
Может он волновался, то было очень заметно, может даже выпил для храбрости!
Майор Дымовский получил ответный видео-удар от коллеги в юбке

Опубликована: Сегодня, 11:27
http://aifudm.net/ziLadys/news/img34613356.jpg

В Интернете появился ролик в ответ на изобличительное видеообращение майора Новороссийского ГУВД Алексея Дымовского к премьер-министру Владимиру Путину.
Следом за бывшим старшим оперуполномоченным УВД по Новороссийску Дымовским в Интернет попали ролики других милиционеров, которые решили вести бой со своими коллегой в Сети. На этот раз звездой в погонах стала начальник отдела делопроизводства и режима ОВД центрального и южного районов Новороссийска Татьяна Кулакова также решила выступить с видеообращением. Сотрудница городского ОВД осуждает поступок Алексей Дымовского.
В частности, она говорит: «Совершенно недавно выступил Дымковский Алексей Александрович. Вроде и майор, вроде и мужик, но поступил совсем не по-мужски. Моя выслуга лет в органах внутренних дел 21 год, и мы настолько преданы своему делу, преданы закону, преданы нашим жителям. Мы стоим за закон в нашем городе. Последнее выступление настолько пятно ложит...ложит или как там правильно сказать, на всю милицию, города Новороссийска. Настолько удивляет это все. Не знаю, поступок очень черный, поступок некрасивый. Накладывает отпечаток на всех сотрудников, которые преданно и от всей души работают»
Майор Алексей Дымовский (http://aifudm.net/news/news5513.html) мгновенно стал самой обсуждаемой персоной в рунете после того, как выложить в сеть два видообращения к Владимиру путину, в которых он рассказывает о коррупции в рядах МВД. После его разоблачений мужчина был уволен из милиции за клевету. Однако майор не сдается, активно встречается с журналистами, а на днях в интернете появился его третий ролик (http://aifudm.net/news/news5578.html).

Прослушала высокопарную речь коллеги из отдела статистики!
Я ей не верю!:grum:

Lydia
11-11-2009, 08:15 AM
Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя", когда Глеб Жиглов подкинул Кирпичу чужой кошелек.))
Да, такое может случиться, и такое уже случалось - и вчера, и позавчера, и при советской власти и сейчас.
Есть такой хороший французский фильм, называется "Откройте, полиция" там как раз о таком вот беспределе со стороны полиции и рассказывается. Никто не застрахован ни в какой стране, от шайки коррумпированных полицейских.
Но лично меня поразила безграмотность и косноязычность майора. Интересно просто, как он работал с людьми, если он даже мысль свою толком не может сформулировать?...
А ты видел когда-нибудь милиционеров (любого ранга)-ораторов? Даже если у них по паре высших образований за плечами...

Nabludatel'
11-11-2009, 08:17 AM
млею....

ты бы хоть, для разнообразия - значок (с) ставил, что ли

Eric007
11-11-2009, 08:24 AM
А ты видел когда-нибудь милиционеров (любого ранга)-ораторов? Даже если у них по паре высших образований за плечами...
Я не то что бы видел, но общался))...

Nabludatel'
11-11-2009, 08:25 AM
Я не что бы видел, но общался))...

и как? сплошные Цицероны поди?

-Helena-
11-11-2009, 08:35 AM
многие милиционеры, от долго общения с ворами сами часто говорят по фене...:grum:

YUM
11-11-2009, 08:38 AM
точно!
"Жена трупа подтвердила..." (с) из милицейского протокола
Таких "перлов" в инете можно найти сотнями.
По теме: хотели или нет, но цель "выступления" достигнута. Звон пошел.
Не удивлюсь, если количество защитников мундира в ближайшее время будет выведено на орбиту - сотнями. И весь мир узнает, какие они скромные, трудолюбивые и кристально честные, наши милиционеры.
Что и являлось целью данной затеи. Я думаю.
PS меня мучают смутные воспоминания что все это уже было совсем не давно! И про переезд автора на юг, и обсуждение умышленно косноязычной речи выступающего. Правда, в тот раз, речь шла о письменном выступлении. Ну, давайте напряжем память! Ну ведь БЫЛО!!!!

Lilu
11-11-2009, 08:38 AM
многие милиционеры, от долго общения с ворами сами часто говорят по фене...:grum:

Есть разница, где говорят. Сворами, или там с друг другом - это одно дело. Но вот в подготовленном видеообращении к президенту, да с претензией занять пост главы антикоррупционного комитета, тут как-то следовало бы себя достойно проявить, а не своей тупостью начать хорошую в общем то идею дискредетировать.

Eric007
11-11-2009, 08:40 AM

Обычные люди. Но постоянная работа с гражданами накладывает отпечаток. Во всяком случае я не встречал таких, которые не смогли бы грамотно сформулировать свою мысль. Иначе не понятно как такой человек сможет раскрыть хоть какое то преступление.

Dantik
11-11-2009, 08:41 AM
... в военной составляющей милиции я как-то не очень.

Во всех остальных вопросах ты тоже не очень, но это тебе не особо мешает с уверенностью писать о них.

Dantik
11-11-2009, 08:44 AM
без разницы, у него сейчас база есть для получения убежища
Ходорковский тому пример, не успел свалить

Как это ни парадоксально, не все бросаются получать политическое убежище.

-Helena-
11-11-2009, 08:45 AM
Есть разница, где говорят. Сворами, или там с друг другом - это одно дело. Но вот в подготовленном видеообращении к президенту, да с претензией занять пост главы антикоррупционного комитета, тут как-то следовало бы себя достойно проявить, а не своей тупостью начать хорошую в общем то идею дискредетировать.
еще есть такая штука как сила привычки и почти не заметный запор мысли особенно у тех кто постоянно говорит на фене или матах.:grum:

-Helena-
11-11-2009, 08:47 AM
Обычные люди. Но постоянная работа с гражданами накладывает отпечаток. Во всяком случае я не встречал таких, которые не смогли бы грамотно сформулировать свою мысль. Иначе не понятно как такой человек сможет раскрыть хоть какое то преступление.
с помощью дедукции и какой то матери!:grum:

Lilu
11-11-2009, 08:52 AM
Во всех остальных вопросах ты тоже не очень, но это тебе не особо мешает с уверенностью писать о них.

Помешать что-то писать мне может только отсутствие пальцев. Такие вот дела.

Nabludatel'
11-11-2009, 08:55 AM

Кстати о выборе выражений и должностных лицах...
Лилу, как тебе выражения "..Мочить в сортирах", и "Пашем как рабы на галерах"? (извини если не совсем точно)
Достаточно высокохудожественные для...скажем, майора милиции и ниже?

Eric007
11-11-2009, 08:56 AM
Как сообщает побывавший на пресс-конференции Дымовского корреспондент Русской службы Би-би-си Юрий Маловерьян, майор говорил в основном о взаимоотношениях внутри милиции и плохом, с его точки зрения, отношении милицейских начальников к подчиненным.
Алексей Дымовский в общих чертах рассказал о практике подбрасывания наркотиков и взяточничестве проверяющих.
С мая этого года до прошлой недели он тайно записывал свои разговоры с начальством и коллегами на диктофон. Подробно о содержании этих записей Дымовский говорить отказался: он намерен все рассказать только лично премьеру Путину.

Либо этот майор на голову больной... Либо это подстава.
Какой смысл рассказывать о том, как фабрикуются заказные дела тому, кто упек в тюрьму Ходорковского???...

Lilu
11-11-2009, 09:00 AM
Кстати о выборе выражений и должностных лицах...
Лилу, как тебе выражения "..Мочить в сортирах", и "Пашем как рабы на галерах"? (извини если не совсем точно)

Не могу судить о высокохудожествености, но выражения - образные, не отнимешь. А сам по себе ответ на вопрос, нравятся они мне, или нет, зависит от контекста, когда они были применены.

Kadet
11-11-2009, 09:07 AM
ты бы хоть, для разнообразия - значок (с) ставил, что ли
С какого это? Я жешь по другому млею...

Nabludatel'
11-11-2009, 09:11 AM
Не могу судить о высокохудожествености, но выражения - образные, не отнимешь. А сам по себе ответ на вопрос, нравятся они мне, или нет, зависит от контекста, когда они были применены.

Надо отметить твою довольно избирательную оценку "образности" и "невежества" у людей, с приблизительно одинаковым словарным запасом.
Слово "менты" от милиционера тебя напрягает и заставляет усомниться в профпригодности майора.
Слова "мочить в сортире" от президента страны рисует в тебе соответствующие глубокие и раскрытые образы и трёхмерные картины "в сортире".
Цирк.

Eric007
11-11-2009, 09:16 AM
Надо отметить твою довольно избирательную оценку "образности" и "невежества" у людей, с приблизительно одинаковым словарным запасом.
Слово "менты" от милиционера тебя напрягает и заставляет усомниться в профпригодности майора.
Слова "мочить в сортире" от президента страны рисует в тебе соответствующие глубокие и раскрытые образы и трёхмерные картины "в сортире".
Цирк.
Я думаю, что у любого президента, найдется куча ляпов и "крылатых выражений", из которых можно составить целый литературный сборник. Просто к некоторым персонажам повышенное внимание, что в принципе вполне понятно. Но послушали бы вы перлы Берлускони... Путин просто отдыхает.

Nabludatel'
11-11-2009, 09:18 AM
С какого это? Я жешь по другому млею...

Кадет, перепиши "Войну и мир", а если люди будут обвинять тебя в плагиате, ответь им как только ты умеешь "Я жешь по другому млею/пишу/писаю"

-Helena-
11-11-2009, 09:19 AM
Я думаю, что у любого президента, найдется куча ляпов и "крылатых выражений", из которых можно составить целый литературный сборник. Просто к некоторым персонажам повышенное внимание, что в принципе вполне понятно. Но послушали бы вы перлы Берлускони... Путин просто отдыхает.
а Лукашенко уже выпустил сборник "ляпов от Батьки" :grum:

Kadet
11-11-2009, 09:20 AM
Кадет, перепиши "Войну и мир", а если люди будут обвинять тебя в плагиате, ответь им как только ты умеешь "Я жешь по другому млею/пишу/писаю"
ты че, меня в плагиате обвиняешь? А авторское право ты зарегестрировал? И патент есть?

Nabludatel'
11-11-2009, 09:22 AM

да-да....президенты ладно, главное чтобы майор милиции не позволял себе "образных оборотов". Они же (милиционеры) параллельно предподают этику, филосифию и лингвистику в академиях. В перерывах между консерваториями и музэями

-Helena-
11-11-2009, 09:27 AM
да-да....президенты ладно, главное чтобы майор милиции не позволял себе "образных оборотов". Они же (милиционеры) параллельно предподают этику, филосифию и лингвистику в академиях. В перерывах между консерваториями и музэями
и это все за 12 000 рублей? однако...альтруисты в УВД :grum:

Lilu
11-11-2009, 09:27 AM
Цирк.

1. Нет, слово "менты" меня заставляет усомниться в том, что майор уважает сам себя и людей своей профессии. В его профпригодности меня заставляют усомниться его другие слова.

2. Простите, а при чем тут какой-то президент какой-то страны? Вы о чем меня спросили? Цитирую:

Почему я должна была оценивать эти выражения применительно к президентам каких-либо стран? Я как раз ответила, что нравятся ли мне эти выражения, зависит от контекста их применения. И опять же, не вижу препятствий считать эти выражения образными. Да, они допустим "рисуют во мне соответствующие глубокие и раскрытые образы". А почему бы и нет? Али я писала, что они рисуют во мне положительные образы?
Короче Наб, ежели тебя что-то интересует мое мнение про какого-то президента, почему бы не задать вопрос без обиняков?:wink1: Ну, а коли сильно хочестя играть в недомолвки, так я тебе задачу облегчать не буду. :wink1:

In2HiDef
11-11-2009, 10:01 AM
2. Простите, а при чем тут какой-то президент какой-то страны? Вы о чем меня спросили? Цитирую:

Почему я должна была оценивать эти выражения применительно к президентам каких-либо стран?
Не во всех странах президенты-подполковники... Это, кстати, всего на 1 воиское звание выше май ора. Может поэтому обращение было произнесено понятным даже президенту языком.

Sea
11-11-2009, 10:28 AM
Подробно о содержании этих записей Дымовский говорить отказался: он намерен все рассказать только лично премьеру Путину.[/I]

Либо этот майор на голову больной... Либо это подстава.
Какой смысл рассказывать о том, как фабрикуются заказные дела тому, кто упек в тюрьму Ходорковского???...

Он его просветить хочет :lol:

и почему он к премьеру обращается, а не к президенту Медведеву ?

Sea
11-11-2009, 10:38 AM
Как это ни парадоксально, не все бросаются получать политическое убежище.

если у него действительно альтруистические мотивы, и он чист как стекло, Как муху его не прихлопнут,, сейчас,,, но жить спокойно не дадут

LAman
11-11-2009, 11:35 AM
А чего Вы смеетёсь? Не получали ещё? )) :wink1: Так получите ещё, если яиц конечно хватит против Вашего режима выступить.. )) :lol:У меня, Серж, "режим" в России последний раз был давно в спортивном лагере, когда в 10 часов меня заставляли спать, с тех пор я никаких режимов не испытывал. Но так как ты всю жизнь безвыездно живёшь в России и регулярно получаешь от ментов дубиной по голове за наличие яиц, то тебе, эксперту, наверное, виднее.

In2HiDef
11-11-2009, 11:51 AM
У меня, Серж, "режим" в России последний раз был давно в спортивном лагере, когда в 10 часов меня заставляли спать, с тех пор я никаких режимов не испытывал. Но так как ты всю жизнь безвыездно живёшь в России и регулярно получаешь от ментов дубиной по голове за наличие яиц, то тебе, эксперту, наверное, виднее.
Ну, понятно, купил страховку, от "эй, ты, гражданин, подойди сюда, дыхни-ка! А в карманах что?"

Vinn
11-11-2009, 12:23 PM
так называемый "честный мент" признался в своих зарубежных контактах с определенными силами в Китае, Украине и Казахстане:

"С иностранцами я встречался в жизни два раза: в Амурской области - на китайском рынке, и пять лет меня бабушка возила в Днепропетровск и Алма-Ату. Больше я с иностранцами отношений не имел", - сказал милиционер.

также подтвердились слухи, что милиционеры не умеют считать до трёх

Nabludatel'
11-11-2009, 12:25 PM
так называемый "честный мент" признался в своих зарубежных контактах с определенными силами в Китае, Украине и Казахстане:

также подтвердились слухи, что милиционеры не умеют считать до трёх

Хорошо бы ещё узнать - был ли он (этот с позволения сказать милиционер) на оккупируемых территориях..

Serge7
11-11-2009, 12:26 PM
У меня, Серж, "режим" в России последний раз был давно в спортивном лагере, когда в 10 часов меня заставляли спать, с тех пор я никаких режимов не испытывал. Но так как ты всю жизнь безвыездно живёшь в России и регулярно получаешь от ментов дубиной по голове за наличие яиц, то тебе, эксперту, наверное, виднее. Я-ж предложил условие, при котором это произойдёт... но Вы старательно это не заметили.. :wink1:

LAman
11-11-2009, 12:28 PM
Ну, понятно, купил страховку, от "эй, ты, гражданин, подойди сюда, дыхни-ка! А в карманах что?"Я не знаю кто тебя так напугал, что кругом мерещатся менты с дубинками, но для меня это звучит диковато, я даже не вспомню случая со мной или с кем-то ещё, чтобы вот так просто подошёл мент и начал спрашивать "дыхни-ка" или "что в карманах". Открой тему отдельную что-ли, пусть народ расскажет как у них в карманах ковырялись менты, может я не по тем улицам ходил.

У нас страна большая и любые случаи можно найти, но говорить о доё***ании российских ментов вот так просто на улице, как об обычном явлении - это всё равно что я скажу в Лос-Анджелесе страшно ходить по улице из-за ментов-садистов на основании периодически появляющихся статей об избиениях или застрелянных невиновных.

In2HiDef
11-11-2009, 12:32 PM
У нас страна большая и любые случаи можно найти, но говорить о доё***ании российских ментов вот так просто на улице, как об обычном явлении - это всё равно что я скажу в Лос-Анджелесе страшно ходить по улице из-за ментов-садистов на основании периодически появляющихся статей об избиениях или застрелянных невиновных.
Посмотрите в документальных кадрах современной российской жизни, как менты патрулируют на улице, а поток людей вокруг них расступается, как будто их боятся коснуться. Откуда такой условный рефлекс?

Если не лень, ср. с патрулированием американскими оккупантами в Ираке - им особых улыбок нет, но и не разбегаются.

Vinn
11-11-2009, 12:37 PM
Хорошо бы ещё узнать - был ли он (этот с позволения сказать милиционер) на оккупируемых территориях..

он же сказал - Амурской области. там же чего-то сдали китайцам.
наверняка майора рук дело

LAman
11-11-2009, 01:06 PM
Посмотрите в документальных кадрах современной российской жизни, как менты патрулируют на улице, а поток людей вокруг них расступается, как будто их боятся коснуться. Откуда такой условный рефлекс?Я не знаю что за кадры такие документальные, может это была программа Розыгрыш, но для меня это звучит фантастически, если честно. Вот так идут два мента по улице и все расступаются? А если мент зайдёт в метро или там в автобус, то все остальные сразу выходят и он едет один, да?

Я докуметальных кадров не нашёл, но в следующем месяце поеду домой и обязательно обращу внимание на такое явление.

zvizda
11-11-2009, 01:38 PM
Лилу, Ламен, Эрик007, сдаётся мне, вы оказываете России медвежью услугу. Неужели, власти России настолько презирают свой безмолвный народ, что любая озвученная мысль, идущая вразрез с клановой директивой, приписывается стоящим за этими мыслями "третьим силам"?

Eric007
11-11-2009, 01:41 PM
Третий ролик длится чуть больше минуты. Майор сидит за столом с телефоном, к динамику поднесен микрофон. На этот раз Дымовский одет не в милицейскую форму: он в майке, на плече милиционера видна татуировка, на пальце - перстень-печатка. Честно, если бы не видел его до этого в милицейской форме, то подумал бы, что передо мной браток какой-нибудь. Странное впечатление оставляет этот майор... Десять лет служил-служил и вдруг спохватился. Плачется, что мало времени из за работы остается на семью и личную жизнь, так пойди работать бухгалтером и спи спокойно, нахрена тебе быть следователем? Если ты не готов, что тебя могут разбудить среди ночи и вызвать на место преступления - меняй работу, и нефиг сопли распускать.

zvizda
11-11-2009, 01:49 PM
Третий ролик длится чуть больше минуты. Майор сидит за столом с телефоном, к динамику поднесен микрофон. На этот раз Дымовский одет не в милицейскую форму: он в майке, на плече милиционера видна татуировка, на пальце - перстень-печатка. Честно, если бы не видел его до этого в милицейской форме, то подумал бы, что передо мной браток какой-нибудь. Странное впечатление оставляет этот майор... Десять лет служил-служил и вдруг спохватился. Плачется, что мало времени из за работы остается на семью и личную жизнь, так пойди работать бухгалтером и спи спокойно, нахрена тебе быть следователем? Если ты не готов, что тебя могут разбудить среди ночи и вызвать на место преступления - меняй работу, и нефиг сопли распускать.

Эрик добрый:)
вот здесь http://www.livekuban.ru/node/11512#comment-5528 госпожа Латынина выражается более радикально, вспоминая старые добрые традиционные пули в лоб.:) Ну и традиционное же "Я большой сторонник свободы слова. И большой противник выноса сора из избы." Бес попутал Латынину, не иначе. Какой же там может быть сор? Алмазы, не иначе.

"румяный, откормленный майор"(ц). фубля.

Eric007
11-11-2009, 01:49 PM
Лилу, Ламен, Эрик007, сдаётся мне, вы оказываете России медвежью услугу. Неужели, власти России настолько презирают свой безмолвный народ, что любая озвученная мысль, идущая вразрез с клановой директивой, приписывается стоящим за этими мыслями "третьим силам"?

zvizda, медвежью услугу оказал прежде всего сам Дымовский. Мне жаль что этот, с позволения сказать майор, загубил прекрасную идею. Я двумя руками за то, что бы правоохранительные были избавлены от коррупции. Но к сожалению, Дымовский эту идею полностью опорочил. Теперь на фоне неудачника Дымовского, любой мент будет выглядеть образцом для подражания...

Serge7
11-11-2009, 01:59 PM
Лилу, Ламен, Эрик007, сдаётся мне, вы оказываете России медвежью услугу. Неужели, власти России настолько презирают свой безмолвный народ, что любая озвученная мысль, идущая вразрез с клановой директивой, приписывается стоящим за этими мыслями "третьим силам"? Thank you, Zvi. :cool:

zvizda
11-11-2009, 02:03 PM
звизда, медвежью услугу оказал прежде всего сам Дымовский. Мне жаль что этот, с позволения сказать майор, загубил прекрасную идею. Я двумя руками за то, что бы правоохранительные были избавлены от коррупции. Но к сожалению, Дымовский эту идею полностью опорочил. Теперь на фоне неудачника Дымовского, любой мент будет выглядеть образцом для подражания...

чем же он её опорочил? тем, что не пушкин?
Блин, привыкли сидеть на жеппе и ничего не делать, а когда кто-то - не суть важно, как - пытается сделать хоть что-то - он неудачник?? совести у вас нет.

Serge7
11-11-2009, 02:06 PM
чем же он её опорочил? тем, что не пушкин?
Блин, привыкли сидеть на жеппе и ничего не делать, а когда кто-то - не суть важно, как - пытается сделать хоть что-то - он неудачник?? совести у вас нет. Там равнодушие полнейшее сейчас, Зви, произрастающее из традиционной Русской лени (имо).. Но они называют это задорным словечком - "пофигизм".. ;) :)))

Nabludatel'
11-11-2009, 02:11 PM
звизда, медвежью услугу оказал прежде всего сам Дымовский. Мне жаль что этот, с позволения сказать майор, загубил прекрасную идею. Я двумя руками за то, что бы правоохранительные были избавлены от коррупции. Но к сожалению, Дымовский эту идею полностью опорочил. Теперь на фоне неудачника Дымовского, любой мент будет выглядеть образцом для подражания....чем же он её опорочил? тем, что не пушкин?
Блин, привыкли сидеть на жеппе и ничего не делать, а когда кто-то - не суть важно, как - пытается сделать хоть что-то - он неудачник?? совести у вас нет.
Я думаю, что для Ерика007 наличие наколки на плече и перстень - является опорочиванием высокого звания российского милиционера. Для Лилу - майор не оправдал свои намерения, потому что излагает хуже чем Гомер с Шекспиром.

Честно говоря я млею. Это ж насколько надо не любить и недоверять своему народу, чтобы даже не допускать мысли о наличии честных людей, способных на поступок...

zvizda
11-11-2009, 02:11 PM
Там равнодушие полнейшее сейчас, Зви, произрастающее из традиционной Русской лени (имо).. Но они называют это задорным словечком - "пофигизм".. ;) :)))

Серж, я самa пофигистка, но мне..нет, мне не понять.

воистину,
"люди холопского звания
сущие псы иногда
чем тяжелей наказанье,
тем им милей господа"(ц) (цитирую по памяти, могу ошибиться. но я и не майор, мне можно, надеюсь?:qw: )

Serge7
11-11-2009, 02:15 PM
...воистину,
"люди холопского звания
сущие псы иногда
чем тяжелей наказанье,
тем им милей господа"(ц) (цитирую по памяти, могу ошибиться. но я и не майор, мне можно, надеюсь?:qw: ) Класс. В Яблочко! :cool:

Eric007
11-11-2009, 02:19 PM
Это ж насколько надо не любить и недоверять своему народу, чтобы даже не допускать мысли о наличии честных людей, способных на поступок...

Вы действительно считаете его честным милиционером???
Ребята, снимите розовые очки. Дымовский этим своим выступлением сделал себе хорошую карьеру на будущее. Теперь он из своего заштатного Новороссийска передет в Москву и будет работать в одной из правозащитных организаций. Став публичным человеком он очень хорошо подстраховался. Попробуй теперь его посади за клевету.

zvizda
11-11-2009, 02:23 PM
Ребята, снимите розовые очки. Дымовский этим своим выступлением сделал себе хорошую карьеру на будущее. Теперь он из своего заштатного Новороссийска передет в Москву и будет работать в одной из правозащитных организаций. Став публичным человеком он очень хорошо подстраховался. Попробуй теперь его посади за клевету.

:lol2:

Dantik
11-11-2009, 02:24 PM

Ерик, это только в твоей стране честный человек и карьера - взаимоисключающие понятия.
Меня забавляет, что патриотические аргУменты концетрируются на личности того майора и его мотивах, а не на сути его обвинений.

Vinn
11-11-2009, 02:25 PM

работники правозащитных организаций большую деньгу зашибают?
больше чем гаишники?
в инвалюте, небось, из грантов?

Nabludatel'
11-11-2009, 02:26 PM

Блин, вас не поймёшь. Дымовский когда выступает против системы - делает себе шикарную карьеру. Убитые журналистки и правозащитники - тоже судя по всему делали себе обалденные карьеры и "пиар акции".
Похоже, только тот, кто тихо сидит, как ты Ерик007 - настоящие и честные люди, скромные ура-патриоты, которые не делают себе бешенные карьеры и "пиар акции", а только иногда на кухне, в полголоса обсуждают событии дня...

In2HiDef
11-11-2009, 02:27 PM
Став публичным человеком он очень хорошо подстраховался. Попробуй теперь его посади за клевету.
Как можно обвинять человека, что он не имбецил.

Eric007
11-11-2009, 02:30 PM
Вас послушать, так кроме Дымовского никто больше и не борется с коррупцией.
Оно конечно из за океана всегда виднее. Без обид.

Nabludatel'
11-11-2009, 02:31 PM
Вот тебе, Ерик007, ещё один пример возмущения грязными "пиар-акциями", делающего себе этим карьеру зарвавшегося учёного. только замени фамилию Сахарова на майора милиции - и твоя обличительная речь готова:

"Советские ученые, научно-техническая интеллигенция едины в активной поддержке усилий партии и правительства по упрочению мира. Своей практической деятельностью они вносят вклад в развитие и углубление международного научного сотрудничества, дальнейшего прогресса в научных исследованиях, поэтому интервью А. Д. Сахарова ни в коей мере не выражает устремлений и взглядов ученых и научной интеллигенции. Содержание этого интервью идейно объединило Сахарова с наиболее реакционными, антисоветскими и милитаристскими кругами.

Ученые Сибирского отделения АН СССР считают эти действия А. Д. Сахарова глубоко чуждыми интересам нашего народа, всего прогрессивного человечества, чуждыми интересам науки и осуждают эти действия." (с)

Dantik
11-11-2009, 02:32 PM

С коррупцией в рядах МВД в Новороссийске? Расскажи, кто? Я с удовольствием почитаю.

Nabludatel'
11-11-2009, 02:34 PM

Ерик007, ты о какой борьбе с коррупцией говоришь? У вас етого нет. У вас только "пиар акции" невежественных людей происходят. Ты наверно расстроился и забылся ненадолго, да?

Eric007
11-11-2009, 02:38 PM
С коррупцией в рядах МВД в Новороссийске? Расскажи, кто? Я с удовольствием почитаю.

Dantik, я не работаю в службе собственной безопасности МВД, как впрочем и Дымовский. Но именно службой СБ только в августе было возбуждено 372 уголовных дела против работников правоохранительных органов, 59 из них за взятки, в том числе и против заместителя начальника ГУВД по Ставропольскому краю.
Сегодня был осужден за квартирные махинации генерал железнодорожных войск.
Каждый должен заниматься своим делом. Но некоторые на волне популизма решают сделать себе карьеру.

Dantik
11-11-2009, 02:42 PM
Dantik, я не работаю в службе собственной безопасности МВД, как впрочем и Дымовский. Но именно службой СБ только в августе было возбуждено 372 уголовных дела против работников правоохранительных органов, 59 из них за взятки, в том числе и против заместителя начальника ГУВД по Ставропольскому краю.
Сегодня был осужден за квартирные махинации генерал железнодорожных войск.
Каждый должен заниматься своим делом. Но некоторые на волне популизма решают сделать себе карьеру.

"братва в милицейских погонах братву от той же братвы охраняет..." :lol:

П.С. Какие, однaко, точные цифры и глубокие познания в данной области! :ladush:

Serge7
11-11-2009, 02:45 PM
:lol2: ))) :lol:

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/09/12/dc01ee76b1d0d906e73ddc8db34216bb.jpg

Eric007
11-11-2009, 02:46 PM
"братва в милицейских погонах братву от той же братвы охраняет..." :lol:

П.С. Какие, однaко, точные цифры и глубокие познания в данной области! :ladush:

Есть сайты с информацией по данной тематике, никто ни от кого этого не скрывает.
По тому же Дымовскому на российских форумах мнения тоже разделились. Кто то поддерживает и верит ему, кто то нет. Сколько людей - столько и мнений. Не вижу из за чего здесь такой психоз?

zvizda
11-11-2009, 02:51 PM
Есть сайты с информацией по данной тематике, никто ни от кого этого не скрывает.
По тому же Дымовскому на российских форумах мнения тоже разделились. Кто то поддерживает и верит ему, кто то нет. Сколько людей - столько и мнений. Не вижу из за чего здесь такой психоз?

Хорошо, однако, разделились мнения. На 1,006 поддерживающих 66 осуждающих. Может, людей банально достала сложившаяся ситуация? Не находишь?

Serge7
11-11-2009, 02:53 PM
Оно конечно из за океана всегда виднее. Без обид. http://img11.nnm.ru/8/9/7/7/7/897770e53f038a61cd6c35522d0bb8b1_full.jpg

Eric007
11-11-2009, 02:56 PM
http://img11.nnm.ru/8/9/7/7/7/897770e53f038a61cd6c35522d0bb8b1_full.jpg

Serge7, я могу выложить не фотку, а целый ролик как полиция в Лондоне дубинками разгоняла на прошлой неделе антиисламскую демонстрацию. И что с того?

Serge7
11-11-2009, 03:00 PM
Serge7, я могу выложить не фотку, а целый ролик как полиция в Лондоне дубинками разгоняла на прошлой неделе антиисламскую демонстрацию. И что с того? Нет я выложил эту фотку, потому как понял, что эта хрупкая Девушка, представляет смертельную опасность для милиционера. Это очевидно!

Eric007
11-11-2009, 03:01 PM
Хорошо, однако, разделились мнения. На 1,006 поддерживающих 66 осуждающих. Может, людей банально достала сложившаяся ситуация? Не находишь?

zvizda, за преступления коррупционной направленности (c начала 2009 года) осуждены 532 представителя органов власти и местного самоуправления, из них 191 глава муниципальных образований и местных администраций, 11 руководителей и замруководителей органов исполнительной власти, 41 депутат местных органов самоуправления, а также 764 должностных лица правоохранительных органов. И заметь - без участия Дымовского.
А Дымовский в это время просто делает себе карьеру...

Lor
11-11-2009, 03:07 PM
... за преступления коррупционной направленности (c начала 2009 года) осуждены 532 представителя органов власти и местного самоуправления, из них 191 глава муниципальных образований и местных администраций, 11 руководителей и замруководителей органов исполнительной власти, 41 депутат местных органов самоуправления, а также 764 должностных лица правоохранительных органов. И заметь - без участия Дымовского.И что изменилось?
Это как прихлопнуть десяток комаров на болоте. :grum:

Болото осушать надо.

zvizda
11-11-2009, 03:10 PM
звизда, за преступления коррупционной направленности (ц начала 2009 года) осуждены 532 представителя органов власти и местного самоуправления, из них 191 глава муниципальных образований и местных администраций, 11 руководителей и замруководителей органов исполнительной власти, 41 депутат местных органов самоуправления, а также 764 должностных лица правоохранительных органов. И заметь - без участия Дымовского.
А Дымовский в это время просто делает себе карьеру...

моя лучшая подруга погибла в автокатастрофе от столкновения с бухим гаишником, тak тот до сих пор там работает. Как её мать по судам не таскалась.. А тот (грязная брань) в это время просто делает себе карьеру..
И - спасибо, я уже заметила - без участия Дымовского.

In2HiDef
11-11-2009, 03:11 PM
Нет я выложил эту фотку, потому как понял, что эта хрупкая Девушка, представляет смертельную опасность для милиционера. Это очевидно!
Мне кажется, что на лице защитника правопорядка написано не совсем здоровое удовольствие?

Eric007
11-11-2009, 03:13 PM
И что изменилось?
Это как прихлопнуть десяток комаров на болоте. :grum:

Болото осушать надо.

А вот с тобой соглашусь! Но такие как Дымовский только уводят в сторону от проблемы. Теперь он будет распиаренный чувак, а в Новороссе как все было, так все и останется. Нет, по башке конечно кое кому дадут, за то что такие мудаки как Дымовский попадают в правоохранительные органы. Но главное - сам Дымовский будет теперь в шоколаде.

Serge7
11-11-2009, 03:14 PM
Мне кажется, что на лице защитника правопорядка написано не совсем здоровое удовольствие? Точно.. Если я предпoложу, что там таких добрая половина, придёт ЛАман и порвёт меня на куски... :wink1: :)))

zvizda
11-11-2009, 03:15 PM
А вот с тобой соглашусь! Но такие как Дымовский только уводят в сторону от проблемы. Теперь он будет распиаренный чувак, а в Новороссе как все было, так все и останется. Нет, по башке конечно кое кому дадут, за то что такие мудаки как Дымовский попадают в правоохранительные органы. Но главное - сам Дымовский будет теперь в шоколаде.

да? а по-моему, главное не ето, а то, что "в Новороссе как все было, так все и останется. "(ц)

Eric007
11-11-2009, 03:16 PM
Мне кажется, что на лице защитника правопорядка написано не совсем здоровое удовольствие?

Некоторое время назад, полицейский в Калифорнии шарахнул девяностолетнюю старушку электрошокером. Она яко бы кидалась на него с кулаками, девяностолетняя старушка... Вот интересно было бы на его физиономию посмотреть...

In2HiDef
11-11-2009, 03:19 PM
Но главное - сам Дымовский будет теперь в шоколаде.
"Кто нас обидит-трех дней не проживет" (ц-Путин)

Некоторое время назад, полицейский в Калифорнии шарахнул девяностолетнюю старушку электрошокером. Она яко бы кидалась на него с кулаками, девяностолетняя старушка... Вот интересно было бы на его физиономию посмотреть...
Жалко не могу предоставить фото... А фото мента с нехорошим выражением лица -вот оно, позорит органы. Правда, несправедливо?

LAman
11-11-2009, 03:19 PM
Лилу, Ламен, Эрик007, сдаётся мне, вы оказываете России медвежью услугу. Неужели, власти России настолько презирают свой безмолвный народ, что любая озвученная мысль, идущая вразрез с клановой директивой, приписывается стоящим за этими мыслями "третьим силам"?Лично я никаким третьим силам ничего не припысывал, я сам ментов не люблю, причём в любых странах и вполне допускаю, что мужик порядочный и у него накипело. Но паранойи по поводу страха перед российскими ментами на улице и избиениями дубинками как обычном явлении разделить никак не могу. Основная проблема российских ментов, на мой взгляд, в коррупции и откровенной тупости большинства из них и в результате этого неумении работать, а не в дубинках.

Eric007
11-11-2009, 03:22 PM
"Кто нас обидит-трех дней не проживет" (ц-Путин)

Жалко не могу предоставить фото... А фото мента с нехорошим выражением лица -вот оно, позорит органы. Правда, несправедливо?

А вы лично, за каждого американского полицейского можете поручиться? Что он к примеру, не педофил и не насильник?...

Dantik
11-11-2009, 03:24 PM
А вы лично, за каждого американского полицейского можете поручиться? Что он к примеру, не педофил и не насильник?...

И не садист и геронтофил? Каким образом это влияет на состояние УВД Новороссийска? :grum:

Eric007
11-11-2009, 03:26 PM
И не садист и геронтофил? Каким образом это влияет на состояние УВД Новороссийска? :grum:

Вопрос был задан In2HiDef на соответствующую реплику.

zvizda
11-11-2009, 03:26 PM

да-да, все педофилы и насильники. и ети, как их..раскольниковы. давайте теперь вернёмся к теме?:)

Serge7
11-11-2009, 03:30 PM
А вы лично, за каждого американского полицейского можете поручиться? Что он к примеру, не педофил и не насильник?... Вот Лондонские.. По-моему весьма мирные.. :wink1: :)))

http://farm1.static.flickr.com/38/122154814_462df2f7c6.jpg

zvizda
11-11-2009, 03:31 PM
Лично я никаким третьим силам ничего не припысывал, я сам ментов не люблю, причём в любых странах и вполне допускаю, что мужик порядочный и у него накипело. Но паранойи по поводу страха перед российскими ментами на улице и избиениями дубинками как обычном явлении разделить никак не могу. Основная проблема российских ментов, на мой взгляд, в коррупции и откровенной тупости большинства из них и в результате этого неумении работать, а не в дубинках.

По большому счёту, согласна. Ну а тупость и неумение работать также находят отражение и в дубинках тоже, бо должна же ета тупость находить хоть какое-то воплощение в жизнь. Но ето очень отвлечённо..ведь в етой теме речь не столько о дубинках, буквально, сколько о "дубинках", выражаясь фигурально.

Eric007
11-11-2009, 03:33 PM
Вот Лондонские.. По-моему весьма мирные.. :wink1: :)))

http://farm1.static.flickr.com/38/122154814_462df2f7c6.jpg

Ну, такие конечно девяностолетнюю старушку электрошокером не шарахнут)) :grum:
Хотя видно что фотошоп, но тем не менее ;)

In2HiDef
11-11-2009, 03:33 PM
Нет, не могу! В США менты всегда проходят [background check] (т.е., любые дисквалифицирующие события/преступления в прошлом), вдобавок, пока он кадет в полицейской школе, его фильтрует психолог, и впоследствии, психолог пишет на него отчет ежегодно.

Этого, пожалуй, достаточно, чтобы отфильтровать людей с маниакальными наклонностями на 99%. Однако, есть исключения - такие, как сержант Дрю Питерсон, который убил 3 или 4 жен, оставаясь вне подозрения. Другие исключения возможны, благодаря политкорректной болезни - известен по крайней мере 1 полицейский в НЙПД с экстремистскими взглядами.

Вместе с тем, я достаточно уверен в американской полиции, чтобы обращаться к ним за любой помощью, и рекомендовать аналогично людям любого возраста, пола, и формы/цвета лица

Serge7
11-11-2009, 03:38 PM
Хотя видно что фотошоп, но тем не менее ;) Да ну.. разве такой молодец, на старушку нападёт? :wink1:

http://static.tvguide.com/MediaBin/Galleries/Shows/A_F/Ci_Cp/Cops/1/cops02.jpg

zvizda
11-11-2009, 03:38 PM
Хотя видно что фотошоп, но тем не менее ;)

Твои душевные переживания за американских старушек весьма похвальны.:10:
Как насчёт переживания за молодую девушку на фото на пред.странице?
За мою погибшую подругу?
Они недостойны твоего внимания?

Eric007
11-11-2009, 03:40 PM
Нет, не могу! В США менты всегда проходят [background check] (т.е., любые дисквалифицирующие события/преступления в прошлом), вдобавок, пока он кадет в полицейской школе, его фильтрует психолог, и впоследствии, психолог пишет на него отчет ежегодно.

Этого, пожалуй, достаточно, чтобы отфильтровать людей с маниакальными наклонностями на 99%. Однако, есть исключения - такие, как сержант Дрю Питерсон, который убил 3 или 4 жен, оставаясь вне подозрения. Другие исключения возможны, благодаря политкорректной болезни - известен по крайней мере 1 полицейский в НЙПД с экстремистскими взглядами.

Странно, что у вас так мало информации именно по американским полицейским. Вас просветить или сами найдете информацию? Это конечно не так интересно, как рассуждать о Дымовском, но тем не менее...

Dantik
11-11-2009, 03:41 PM
За мою погибшую подругу?

Зви, на любые намёки на неадекватность родной милиции там один ответ - а у вас негров вешают!

In2HiDef
11-11-2009, 03:42 PM
Странно, что у вас так мало информации именно по американским полицейским. Вас просветить или сами найдете информацию? Это конечно не так интересно, как рассуждать о Дымовском, но тем не менее...
С удовольствием, только откройте отдельную тему, а здесь мы будет рассуждать о Дымовском

Eric007
11-11-2009, 03:47 PM
С удовольствием, только откройте отдельную тему, а здесь мы будет рассуждать о Дымовском

Ну разумеется, зачем же выносить сор из избы. Все у вас хорошо. Спите спокойно и не вздумайте смотреть криминальную хронику. Это только в России есть коррупция среди чиновников и преступники в правоохранительных органах.

Lilu
11-11-2009, 03:50 PM
Я думаю, что для Ерика007 наличие наколки на плече и перстень - является опорочиванием высокого звания российского милиционера. Для Лилу - майор не оправдал свои намерения, потому что излагает хуже чем Гомер с Шекспиром.

Эк тебя торкнуло то! Говоришь, объясняешь, не слышит.:grum:
Ну конечно же! Товарищ говорит нехорошие вещи про Россию. Стало быть это уже по определению товарищ хороший. Больше ничего не имеет значения. Не имеет значения, что он коллег своих обосрал якобы борясь за их достоинство, да образ честного милиционера к эдакому тупице приравнял. Зато он против системы.
Не напоминает ли что-то ситуация? А мне вот напоминает. Было дело, не важен был профессионализм человека, важна верность партии Ленина. Что ж ты Наб ничего получше не придумал, кроме как знаки "+" на "-" поменять, не подправив ничего в консерватории. Теперь опять же не важно, понимает ли что-то человек в той системе, которую улучшать намерен. Главное - он против партии Ленина.
Ты Наб конечно как хочешь, но вот если мне врач скажет, что гланды в жопе находятся, я потом к любые его слова и поступки фильтровать буду. И не будет для меня иметь значения, как он при этом относится к Путину или к Обаме, или к Уго Чавесу, коли он лечить берется. Не это будет определяющим. А ты - вперед. Врачам не обязательно быть Цицеронами.

Честно говоря я млею. Это ж насколько надо не любить и недоверять своему народу, чтобы даже не допускать мысли о наличии честных людей, способных на поступок...
И я честно говоря млею. Это ж надо настолько не хотеть, чтобы в России действительно что-то изменилось к лучшему, чтобы так тащиться от демагогов и не видеть очевидного.

Dantik
11-11-2009, 03:50 PM
Ну разумеется, зачем же выносить сор из избы. Все у вас хорошо. Спите спокойно и не вздумайте смотреть криминальную хронику. Это только в России есть коррупция среди чиновников и преступники в правоохранительных органах.

Дядя, ты ж вроде сам написал: "за преступления коррупционной направленности (c начала 2009 года) осуждены 532 представителя органов власти и местного самоуправления, из них 191 глава муниципальных образований и местных администраций, 11 руководителей и замруководителей органов исполнительной власти, 41 депутат местных органов самоуправления, а также 764 должностных лица правоохранительных органов."

Serge7
11-11-2009, 03:55 PM
Ну разумеется, зачем же выносить сор из избы. Все у вас хорошо. Спите спокойно и не вздумайте смотреть криминальную хронику. Это только в России есть коррупция среди чиновников и преступники в правоохранительных органах. Никто не собирается покрывать некоторых Бэд Капов и здесь.. Но у Вас это "маджорити" в МВД, Вы понимаете? О чём и выступил честный кап Дымовский..

Alex5448
11-11-2009, 03:56 PM
Просто смешно слышать грязного, заср*нного бомжа делает замечание бизнессмену что у него пылинка на галстуке.

Lilu
11-11-2009, 03:57 PM
За мою погибшую подругу?

Прости. а твоя подруга была достойна внимания Дымовского? Если послушать его самого, а не журналистов, которые его слова пересказали, его заботит больше, что он милиционеры слишком много работают и им в Новороссийске больничные не выписывают.
Попрошу сразу не кидаться в бой, и сразу скажу, что то ужасно, если врачи на самом деле так себя вели, и также ужасно, если милиционерам действительно недоплачивают за переработки. И вообще размер зарплаты милиционеров в России неадекватный.
Только вот при чем тут лозунги про Дымовского - разоблачителя коррумпированной системы.

Serge7
11-11-2009, 04:05 PM
... Только вот при чем тут лозунги про Дымовского - разоблачителя коррумпированной системы. Потому, что у него нашлась смелость разоблачать.. Очень редкое явление в современной Росси, не так-ли, Lilu? :kos:

zvizda
11-11-2009, 04:06 PM
Прости. а твоя подруга была достойна внимания Дымовского? Если послушать его самого, а не журналистов, которые его слова пересказали, его заботит больше, что он милиционеры слишком много работают и им в Новороссийске больничные не выписывают.
Попрошу сразу не кидаться в бой, и сразу скажу, что то ужасно, если врачи на самом деле так себя вели, и также ужасно, если милиционерам действительно недоплачивают за переработки. И вообще размер зарплаты милиционеров в России неадекватный.
Только вот при чем тут лозунги про Дымовского - разоблачителя коррумпированной системы.

Хорошо, Лилу, а как лично Вы видите борьбу с коррупцией? Какой бы Вы хотели её видеть, какие проявления борьбы с коррупцией не вызвали бы у Вас нареканий? Я серьёзно. Или Вы считаете, что то, что делается - это адекватные меры? И как вообще быть уверенными, что наказанные за коррупцию - на самом деле наказаны за коррупцию, а не являются побочным эффектом "перестановки слагаемых"?

Lilu
11-11-2009, 04:10 PM
Потому, что у него нашлась смелость разоблачать.. Очень редкое явление в современной Росси, не так-ли, Lilu? :kos:

Что он разоблачил? В видеообращении рассказал, какие проблемы у него лично, а еще поведал журналистам, что у него есть 150 часов аудиокомпромата, но он никому кроме Путина ничего не расскажет.
Это нынче называется разоблачениями? Способ действий больше для шантажистов характерный.

Lilu
11-11-2009, 04:20 PM
Хорошо, Лилу, а как лично Вы видите борьбу с коррупцией? Какой бы Вы хотели её видеть, какие проявления борьбы с коррупцией не вызвали бы у Вас нареканий? Я серьёзно. Или Вы считаете, что то, что делается - это адекватные меры? И как вообще быть уверенными, что наказанные за коррупцию - на самом деле наказаны за коррупцию, а не являются побочным эффектом "перестановки слагаемых"?

У меня не вызовут нареканий никакие профессиональные действия.
Лично мне кажется, что в первую очередь, на борьбу с коррупцией отправлять организации, находящиеся вне конкретной коррумпированной системы. Например, чтобы само МВД не боролось с коррупцией внутри себя, чтобы это происходило извне, и не вмешивались эдакие корпоративные интересы.
И вообще это долгий и отдельный разговор. Коррупцию в мире так чтобы совсем - еще никто не победил.

Serge7
11-11-2009, 04:29 PM
Что он разоблачил? В видеообращении рассказал, какие проблемы у него лично, а еще поведал журналистам, что у него есть 150 часов аудиокомпромата, но он никому кроме Путина ничего не расскажет.
Это нынче называется разоблачениями? Способ действий больше для шантажистов характерный. А что он должен был выложить прямо на Интернет тот 150-часовый компромат или как? ;) :lol:

zvizda
11-11-2009, 04:32 PM
У меня не вызовут нареканий никакие профессиональные действия.
Лично мне кажется, что в первую очередь, на борьбу с коррупцией отправлять организации, находящиеся вне конкретной коррумпированной системы. Например, чтобы само МВД не боролось с коррупцией внутри себя, чтобы это происходило извне, и не вмешивались эдакие корпоративные интересы.
И вообще это долгий и отдельный разговор. Коррупцию в мире так чтобы совсем - еще никто не победил.

ну, как я поняла, Дымовский и настаивает на создании такой организации. Правда, он хочет её возглавить.. ну так это дело десятое

Lilu
11-11-2009, 04:37 PM
А что он должен был выложить прямо на Интернет тот 150-часовый компромат или как? ;) :lol:

Я в этой теме это уже писала. Если бы назвал хотя бы одно конкретное уголовное дело, где ему известно про сфабрикованные доказательства, подброшенные наркотики и тому подобное. Вот это было бы действительно и смело, и на пользу дела борьбы с коррупцией.
А то как конкретно - так вот мне вот велели на такого-то дело завести, но я - ни-ни ни, я честный. Правдо пообещал, что заведу ( потому как майором стать хотелось :wink1:), но ни ни ни. Я конечно рада за него, что он честный. Но чего тогда в великие разоблачители рядиться когда никого собственно не разоблачаешь.

Slippery When Wet
11-11-2009, 04:38 PM
Ну конечно же! Товарищ говорит нехорошие вещи про Россию.

а не русофоб ли он?...8-O

Lilu
11-11-2009, 04:42 PM
ну, как я поняла, Дымовский и настаивает на создании такой организации. Правда, он хочет её возглавить.. ну так это дело десятое

Так последнее время практически в любых ток шоу в России на политические темы, все кому не лень настаивают на подобных организациях, чтобы бороться с коррупцией и в МВД, и в судебных органах, и в городских администрациях.

Lilu
11-11-2009, 04:44 PM
а не русофоб ли он?...8-O

Кто - Наблюдатель?

zvizda
11-11-2009, 04:46 PM
Так последнее время практически в любых ток шоу в России на политические темы, все кому не лень настаивают на подобных организациях, чтобы бороться с коррупцией и в МВД, и в судебных органах, и в городских администрациях.

и где резонанс от всех этих ток-шоу вместе взятых?
видимо, чтоб эта тема всколыхнула резонанс, подобный сегодняшенему, в национальных масштабах, потребовался всего один вот такой себе "горе-майор" Дымовский

Serge7
11-11-2009, 04:54 PM
Я в этой теме это уже писала. Если бы назвал хотя бы одно конкретное уголовное дело, где ему известно про сфабрикованные доказательства, подброшенные наркотики и тому подобное. Вот это было бы действительно и смело, и на пользу дела борьбы с коррупцией.
А то как конкретно - так вот мне вот велели на такого-то дело завести, но я - ни-ни ни, я честный. Правдо пообещал, что заведу ( потому как майором стать хотелось :wink1:), но ни ни ни. Я конечно рада за него, что он честный. Но чего тогда в великие разоблачители рядиться когда никого собственно не разоблачаешь. Lilu, А почему именно Путину он всё предьявит, почему не сразу Медведеву? :wink1: :))

Lilu
11-11-2009, 05:06 PM
Lilu, А почему именно Путину он всё предьявит, почему не сразу Медведеву? :wink1: :))

А я откуда знаю?

Serge7
11-11-2009, 05:11 PM
Thanks, anyway..

Lilu
11-11-2009, 05:27 PM
и где резонанс от всех этих ток-шоу вместе взятых?
видимо, чтоб эта тема всколыхнула резонанс, подобный сегодняшенему, в национальных масштабах, потребовался всего один вот такой себе "горе-майор" Дымовский

Ну, так результат от цели поставленной зависит. Политики в ток шоу это говорят для галочки, Дымовский говорил для резонанса.

Slippery When Wet
11-11-2009, 05:50 PM
Однако, ещё две пиар-акции:

Уволенный из ГИБДД Москвы старшина милиции Вадим Смирнов 11 ноября опубликовал видеообращение (http://www.youtube.com/watch?v=XrE9Alo50Wc) к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву. Смирнов утверждает, что был уволен из милиции в феврале 2009 года из-за неприязни руководства: за то, что вступил в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы.

Практически одновременно с публикацией видеообращения Смирнова на YouTube был выложен еще один ролик - обращение бывшего сотрудника МВД по республике Коми Михаила Евсеева (http://www.youtube.com/watch?v=DG8moeSN1lc) к президенту Дмитрию Медведеву. По его словам, в ноябре 2008 он уволился из органов внутренних дел из-за того, что ему "надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД".

Serge7
11-11-2009, 06:30 PM
Это нынче называется разоблачениями? Способ действий больше для шантажистов характерный.
Так на диктофон ему товарищи по-работе восновном высказывались, или я что-то недопонимаю в сообщениях из России.. ;)