PDA

View Full Version : Исповедь честного мента. Что с ним будет?

Pages : 1 [2]

-Helena-
11-12-2009, 12:22 AM
Читая про демарш новороссийского майора Дымовского, я вдруг подумал: а Евсюков, расстрелявший покупателей в супермаркете, он же тоже – майор? Точно! А вот еще был Кислов, которого спецслужбы поймали в центре Москвы на чердаке с перочинным ножом в кармане, поджидал Ельцина… И он – майор! И Саблин, поднявший мятеж на боевом корабле на Балтике в 1975 году – был капитаном третьего ранга, то есть (простите меня, военные моряки), тем же, по сути, майором. И даже Нидаль Хасан, убивший недавно 13 и ранивший 30 солдат в Форт-Худ в Техасе – хоть и американский, но тоже майор.обычно майора получают в районе тридцати лет. Возраст в армии шикарный – еще не надоело служить, инициатива есть, не вял, энергия прет. И чувство, что уже все можешь! И уж точно знаешь, как и что переменить, чтобы зажили по-новому и ты, и все вокруг. А уж чувствуешь себя умнее полковников и даже генералов – это к бабке не ходить…
Все вместе и рождает ту самую гремучую смесь, от которой так шумно время от времени взрываются майоры.:grum:(С)

Astrix
11-12-2009, 01:09 AM
Жена майора Дымовского: "Мой муж - страшный человек!"

http://www.topnews.ru/news_id_32060.html

-Helena-
11-12-2009, 01:18 AM

я читала наоборот, она писала он романтик и очень влюбчивый. развелись патоиу, что изменял! :lip:

марик - камарик
11-12-2009, 01:26 AM

:grum:

Сразу видно МВД поработало. Сейчас они еще ему обвинения в 26-ти кражах со взломом и 2-х заказных убийствах предъявят и докажут... по показаниям вновь объявившихся свидетелей.

марик - камарик
11-12-2009, 01:41 AM
zvizda, за преступления коррупционной направленности (c начала 2009 года) осуждены 532 представителя органов власти и местного самоуправления, из них 191 глава муниципальных образований и местных администраций, 11 руководителей и замруководителей органов исполнительной власти, 41 депутат местных органов самоуправления, а также 764 должностных лица правоохранительных органов. И заметь - без участия Дымовского.
А Дымовский в это время просто делает себе карьеру...

Ну, а толку то что? Пока существуют нармативы на раскрываемость преступлений и пока рабочие люди не будут чувствовать что они живут достойно преступления будут просто вешаться на кого попало и взятки будут браться. Те менты которых посадили, на них ведь также повесили статьи.

глупо отрицать любые обвинения в сторону российских правоохранительных органов потомучто абсолютно любые обвинения бубут верны.

От себя могу рассказать мой первый опыт знакомства с милицией:

Мне было 16 лет и я сел домой из школы ночью. Ко мне подошло 5 милиционеров, но не чтоб убедиться что я не заблудился, нет. Вместо этого я услышал привычное:
-- деньги есть?
-- Нет, -- ответил я
-- А это что? это у тебя нож? Нука пошли в отделение-- один из ментов вытащил нож в пакете.

Так у меня милиционеры города Нижнего Новгорода отобрали деньги которые мне давали родители на обед в школьной столовой и которые я откладывал. Весьма достойное занятие для правооханительных органов. Было это в 1999-м году.

И ты знаешь, у нас в США далеко не идеально. Бывает полицейский груб, бывает черезмерное применение силы. Существуют даже случаи когда полицейские сами оказываются преступниками, но если ты думаешь что ситуация в США сравнима с российской то ты ... :lol:

Eric007
11-12-2009, 01:42 AM
Эк тебя торкнуло то! Говоришь, объясняешь, не слышит.:grum:
Ну конечно же! Товарищ говорит нехорошие вещи про Россию. Стало быть это уже по определению товарищ хороший.
Пока что всего лишь хороший - не более того. Вот если бы он обвинил в коррупции Путина или Медведева, тогда стал бы для наших заокеанских друзей героем. А пока всего лишь - просто хороший парень.

Astrix
11-12-2009, 02:03 AM
я читала наоборот, она писала он романтик и очень влюбчивый. развелись патоиу, что изменял! :lip:

может 2ая?

-Helena-
11-12-2009, 02:07 AM

Сразу видно МВД поработало. Сейчас они еще ему обвинения в 26-ти кражах со взломом и 2-х заказных убийствах предъявят и докажут... по показаниям вновь объявившихся свидетелей.
и жен штук 7или 8, и всех он избивали и насиловал...:grum:
А они все боялись его и молчали, но вот теперь под защитой милиции он все 15 :grum: челевек все раскажут какой он ..страшный человек! :grum:

Astrix
11-12-2009, 02:17 AM
говорят еще 2 милиционера свой роли с разоблачение в сети поставили :shy:

моду взяли

Eric007
11-12-2009, 02:47 AM
И ты знаешь, у нас в США далеко не идеально. Бывает полицейский груб, бывает черезмерное применение силы. Существуют даже случаи когда полицейские сами оказываются преступниками, но если ты думаешь что ситуация в США сравнима с российской то ты ... :lol:

Я так не думаю, и уж тем более не сравниваю. В этой теме я привел достаточно фактов о колоссальной коррупции именно в России. Я говорю об этом открыто, несмотря на то, что некоторые эмигранты меня здесь называют ура-патриотом. Только вот я то говорю, о том что творится в моей стране, а они о своей предпочитают помалкивать от греха подальше.
Вспоминается старый советский анекдот когда встречаются русский и американец. Американец говорит русскому - У нас в стране свобода, я могу выйти на площадь и громко сказать - Рэйган дурак! И мне за это ничего не будет. Русский отвечает - у нас тоже свобода слова, я могу выйти на площадь и громко сказать - Рэйган дурак, и мне тоже за это ничего не будет.
Мы все здесь под увеличительным стеклом рассматриваем каждый чих из России, но когда дело касается США, все сразу затихают. Я привел на форуме статистику по преступлениям в самих США, все сразу зашипели, затопали ножками и свернули тему, типа мы об этом ничего не знаем это все не правда. Но зато готовы верить любой информации майора из России, даже если они абсолютно ничего о нем не знают.

Lor
11-12-2009, 02:56 AM
Но зато готовы верить любой информации майора из России, даже если они абсолютно ничего о нем не знают.А вы не задумывались почему?

марик - камарик
11-12-2009, 03:12 AM
Я так не думаю, и уж тем более не сравниваю. В этой теме я привел достаточно фактов о колоссальной коррупции именно в России. Я говорю об этом открыто, несмотря на то, что некоторые эмигранты меня здесь называют ура-патриотом. Только вот я то говорю, о том что творится в моей стране, а они о своей предпочитают помалкивать от греха подальше.
Вспоминается старый советский анекдот когда встречаются русский и американец. Американец говорит русскому - У нас в стране свобода, я могу выйти на площадь и громко сказать - Рэйган дурак! И мне за это ничего не будет. Русский отвечает - у нас тоже свобода слова, я могу выйти на площадь и громко сказать - Рэйган дурак, и мне тоже за это ничего не будет.
Мы все здесь под увеличительным стеклом рассматриваем каждый чих из России, но когда дело касается США, все сразу затихают. Я привел на форуме статистику по преступлениям в самих США, все сразу зашипели, затопали ножками и свернули тему, типа мы об этом ничего не знаем это все не правда. Но зато готовы верить любой информации майора из России, даже если они абсолютно ничего о нем не знают.Ты знаешь, может быть люди на этом форуме жиут в США и видят США в розовом цвете. Но это же орошо что люди счастливы в своей стране!

Eric007
11-12-2009, 04:29 AM
Ты знаешь, может быть люди на этом форуме жиут в США и видят США в розовом цвете. Но это же орошо что люди счастливы в своей стране!

То, что люди счастливы это прекрасно.
Можно объезжать стороной неблагополучные районы города, не смотреть криминальные хроники, не интересоваться как живут люди в других, менее благополучных городах. И сказать что счастлив, только потому, что не хочешь знать того негатива который происходит в твоей стране у тебя под боком. А для пущей радости включить зарубежный канал и посмотреть как у кого то, что то взорвалось, кто-то кого то убил или изнасиловал. Улыбнуться перед сном и подумать: "Как же все у меня здесь хорошо..."

марик - камарик
11-12-2009, 04:48 AM
То, что люди счастливы это прекрасно.
Можно объезжать стороной неблагополучные районы города, не смотреть криминальные хроники, не интересоваться как живут люди в других, менее благополучных городах. И сказать что счастлив, только потому, что не хочешь знать того негатива который происходит в твоей стране у тебя под боком. А для пущей радости включить зарубежный канал и посмотреть как у кого то, что то взорвалось, кто-то кого то убил или изнасиловал. Улыбнуться перед сном и подумать: "Как же все у меня здесь хорошо..."Смотри, менее благополучные регионы есть в любой стране. И мы действительно предпочитаем объезжать неблагополучные районы и жить в благополучных городах. А ты предпочитаешь селиться в Ингушетии?

Криминальные сводки мы смотрим, ну те кому интересно, но вот менты тут со школьников деньги не качают.

Я тебе вот что скажу. Ты вздумал нам рассказать как у нас плохо живется и что мы этого просто не знаем. Я тее на это отвечу что мы знаем, херово нам. Просто приятно что не так плохо как в других местах.

Eric007
11-12-2009, 05:40 AM
Смотри, менее благополучные регионы есть в любой стране. И мы действительно предпочитаем объезжать неблагополучные районы и жить в благополучных городах. А ты предпочитаешь селиться в Ингушетии?

Криминальные сводки мы смотрим, ну те кому интересно, но вот менты тут со школьников деньги не качают.

Я тебе вот что скажу. Ты вздумал нам рассказать как у нас плохо живется и что мы этого просто не знаем. Я тее на это отвечу что мы знаем, херово нам. Просто приятно что не так плохо как в других местах.

марик - камарик, я не сравниваю, и не говорю что где то, кто то плохо живет. Пусть каждый сам разбирается каково ему живется. Я говорю о том, что люди находясь за океаном, предпочитают изучать российские хроники, а не американские. С чего бы это вдруг?

Astrix
11-12-2009, 05:57 AM
марик - камарик, я не сравниваю, и не говорю что где то, кто то плохо живет. Пусть каждый сам разбирается каково ему живется. Я говорю о том, что люди находясь за океаном, предпочитают изучать российские хроники, а не американские. С чего бы это вдруг?

волнуются за тебя :wink1:

марик - камарик
11-12-2009, 06:01 AM
марик - камарик, я не сравниваю, и не говорю что где то, кто то плохо живет. Пусть каждый сам разбирается каково ему живется. Я говорю о том, что люди находясь за океаном, предпочитают изучать российские хроники, а не американские. С чего бы это вдруг?Почему ты так решил? Нам все интересно

Eric007
11-12-2009, 06:06 AM
волнуются за тебя :wink1:

Так выходит, что они люди то хорошие!)) А я тут на них...
Эээхххх, понаговорил тут всякого, а оно видишь как получается. Пекутся за нас неустроенных и брошенных, недоедающих, голодающих и погрязших в коррупции. Солнышки вы наши :) :grum:

химик
11-12-2009, 06:30 AM
Смотри, менее благополучные регионы есть в любой стране. И мы действительно предпочитаем объезжать неблагополучные районы и жить в благополучных городах. А ты предпочитаешь селиться в Ингушетии?

Нахрена с шашлычников когда есть драгдилеры???

In2HiDef
11-12-2009, 07:33 AM
Я говорю о том, что люди находясь за океаном, предпочитают изучать российские хроники, а не американские. С чего бы это вдруг?

Один вопрос - а что ВЫ делаете на этом форуме?

Nabludatel'
11-12-2009, 07:36 AM
Эк тебя торкнуло то! Говоришь, объясняешь, не слышит.:грум:
Ну конечно же! Товарищ говорит нехорошие вещи про Россию. Стало быть это уже по определению товарищ хороший. Больше ничего не имеет значения. Не имеет значения, что он коллег своих обосрал якобы борясь за их достоинство, да образ честного милиционера к эдакому тупице приравнял. Зато он против системы.
Не напоминает ли что-то ситуация? А мне вот напоминает. Было дело, не важен был профессионализм человека, важна верность партии Ленина. Что ж ты Наб ничего получше не придумал, кроме как знаки "+" на "-" поменять, не подправив ничего в консерватории. Теперь опять же не важно, понимает ли что-то человек в той системе, которую улучшать намерен. Главное - он против партии Ленина.
Ты Наб конечно как хочешь, но вот если мне врач скажет, что гланды в жопе находятся, я потом к любые его слова и поступки фильтровать буду. И не будет для меня иметь значения, как он при этом относится к Путину или к Обаме, или к Уго Чавесу, коли он лечить берется. Не это будет определяющим. А ты - вперед. Врачам не обязательно быть Цицеронами.

И я честно говоря млею. Это ж надо настолько не хотеть, чтобы в России действительно что-то изменилось к лучшему, чтобы так тащиться от демагогов и не видеть очевидного.

Тюююю...
"он коллег своих обосрал"? "гланды в жопе"?
Слова не девочки... но болеющего за честь мундира слегка подвипившего или перевозбуждённого милиционера.
"И эти люди нам запрещают в носу ковыряться?" (с).

Лилу, смотри как тебя, девушка (?) прорвало-то, а...Аж из образа вышла, даже непременный смайлик после первого предложения не помог..Любо-дорого посмотреть, особенно на фоне твоего глубокого лингвического анализа речи майора милиции. Может твоей рукой водила не ты, а всё тот же "невежественный" милиционер, или ещё кто?

Nabludatel'
11-12-2009, 07:47 AM
...Мы все здесь под увеличительным стеклом рассматриваем каждый чих из России, но когда дело касается США, все сразу затихают. Я привел на форуме статистику по преступлениям в самих США, все сразу зашипели, затопали ножками и свернули тему, типа мы об этом ничего не знаем это все не правда. Но зато готовы верить любой информации майора из России, даже если они абсолютно ничего о нем не знают.

Ерик007, сойди с броневичка, застудишься.
Елрик007, ты застал многостраничные обсуждения на этом форуме американских полицейских, когда они применили тейзер против взбунтовавшегося поляка в прошлом году? Ты видел как все тихо молчали, страниц так на 100-150?

Ерик007, твоя статистика по преступлениям в америчке известна каждому с начальных классов советской школы. Так же как и постоянная инфляция в странах капитала, на фоне розовых картин построения светлого будущего в отдельно взятой стране.
И всё же я не стал бы на твоём месте переоценивать свои посты на предмет "Я привел на форуме статистику по преступлениям в самих США, все сразу зашипели, затопали ножками и свернули тему" (с).

Просто представь, что ответы типа "а у вас негров вешают" настолько надоели и набили оскомину, что мимо них и тебя проходят без комментарий.

In2HiDef
11-12-2009, 07:49 AM
Наб, Элрик -другой чел. Это- Эрик.

Eric007
11-12-2009, 07:53 AM
Здесь есть люди, с которыми мне приятно общаться. Этого достаточно?

Nabludatel'
11-12-2009, 07:53 AM
Наб, Элрик -другой чел. Это- Эрик.

опс...счас исправлю.

Eric007
11-12-2009, 07:56 AM
Просто представь, что ответы типа "а у вас негров вешают" настолько надоели и набили оскомину, что мимо них и тебя проходят без комментарий.
Да, но если негра повесят в России, вы мимо не пройдете, так ведь?)

Lilu
11-12-2009, 08:02 AM
Тюююю...
"он коллег своих обосрал"? "гланды в жопе"?
Слова не девочки... но болеющего за честь мундира слегка подвипившего или перевозбуждённого милиционера.
"И эти люди нам запрещают в носу ковыряться?" (с).

Лилу, смотри как тебя, девушка (?) прорвало-то, а...Аж из образа вышла, даже непременный смайлик после первого предложения не помог..Любо-дорого посмотреть, особенно на фоне твоего глубокого лингвического анализа речи майора милиции. Может твоей рукой водила не ты, а всё тот же "невежественный" милиционер, или ещё кто?

Я почему-то подоревала, что эдакий слог для тебя окажется доходчивее! Смотрю. не ошиблась.

Nabludatel'
11-12-2009, 08:40 AM
Я почему-то подоревала, что эдакий слог для тебя окажется доходчивее! Смотрю. не ошиблась.

Ты оказалась такой же "сметливой", как и "невежественный майор милиции"

Kadet
11-12-2009, 09:37 AM
Я, конечно, дико извиняюсь... но. Наблюдатель, подскажи пожалуйста, где можно ознакомиться с ТВОИМ мнением о майоре? Потому как с мнением о Лилу, Эрике я уже ознакомился, но вроде как тема не о них?

химик
11-12-2009, 09:54 AM
Да, но если негра повесят в России, вы мимо не пройдете, так ведь?)

Упаси бог - вони будет больше чем на 1000 страниц ...

Akela
11-12-2009, 09:57 AM
Я, конечно, дико извиняюсь... но. Наблюдатель, подскажи пожалуйста, где можно ознакомиться с ТВОИМ мнением о майоре? Потому как с мнением о Лилу, Эрике я уже ознакомился, но вроде как тема не о них?

Вежливый, однако.

Nabludatel'
11-12-2009, 10:00 AM
Кадет, надо отдать тебе должное, ты кроме "папа, а где же море?", запомнил ещё слово "млeю" и "я, конечно, дико извиняюсь"

Kadet
11-12-2009, 10:01 AM
Кадет, надо отдать тебе должное, ты кроме "папа, а где же море?", запомнил ещё слово "млею" и "я, конечно, дико извиняюсь"
Так... Теперьознакомился с мнением обо мне... А где про мента-то?

Akela
11-12-2009, 10:02 AM
Любопытство не имеющее границ... Девственно чистый мозг, ищущий знаний...

По другому не могу обьяснить...

Dantik
11-12-2009, 10:03 AM
Вежливый, однако.

Ага, и любознательность идёт на убыль. Хотя, посты по-прежнему состоят из одних вопросов.

Kadet
11-12-2009, 10:05 AM
Любопытство не имеющее границ... Девственно чистый мозг, ищущий знаний...

По другому не могу обьяснить...
Ну ты, как модератор, мог бы и в правила заглядывать, хоть изредка... там, вроде бы, есть пунктик, предлагающий обсуждать тему, а не участвующих в ней.. Даже странно, что ты об этом не слышал и не читал...

Slippery When Wet
11-12-2009, 10:05 AM
стал бы для наших заокеанских друзей героем
твои друзья, казачок, в канаве лошадь доедают.

Slippery When Wet
11-12-2009, 10:08 AM

сеет разумное, доброе, вечное...как и большинство "оттуда".

LAman
11-12-2009, 11:30 AM
Просто представь, что ответы типа "а у вас негров вешают" настолько надоели и набили оскомину, что мимо них и тебя проходят без комментарий.А представь как надоели и набили оскомину все эти эксперты по проблемам России, Путину, Медведеву, кровавой гэбне и "засланным казачкам".

Nabludatel'
11-12-2009, 11:57 AM
А представь как надоели и набили оскомину все эти эксперты по проблемам России, Путину, Медведеву, кровавой гэбне и "засланным казачкам".

Если ещё не открыты - открывай темы про проблемы амерички, Обамы, Буша младшего, ЦРУ. Нет проблем.
То, что здесь мало кого интересуют соответствующие проблемы на Острове Слоновой Кости - вполне понятно почему, посмотри хотя бы на название этого сайта.

Dova
11-12-2009, 12:02 PM
Если ещё не открыты - открывай темы про проблемы амерички, Обамы, Буша младшего, ЦРУ. Нет проблем.
....

они не будут пользоваться такой популярностью :lol:

Nabludatel'
11-12-2009, 12:04 PM
они не будут пользоваться такой популярностью :лол:

Тогда не знаю что предложить. Ну разве что побраузайте рунет...

Dova
11-12-2009, 12:05 PM
Тогда не знаю что предложить. Ну разве что побраузайте рунет...

мне ?
я даже про мента этого не интересуюсь, не то что рунет браузарать

и вам не советую :lol:

Nabludatel'
11-12-2009, 12:13 PM
мне ?
я даже про мента этого не интересуюсь, не то что рунет браузарать

и вам не советую :лол:

Кстати, о якобы непопулярности тем об америчке, Обамы, ЦРУ и т.д, немного статистики из "Серьёзных разговоров" навскидку:

"Обама выйграл нобелевскую премию" ......1,127 постов
"Дело против CIA"..................................630
"Обама done"......................................62
"Очередная ложь Обамы"......................675
"Опять Обама пролетел"...........................181
"Когда будет дефолт в США?".................733

Dova
11-12-2009, 12:14 PM
Кстати, о якобы непопулярности тем об америчке, Обамы, ЦРУ и т.д, немного статистики из "Серьёзных разговоров" навскидку:

"Обама выйграл нобелевскую премию" ......1,127 постов
"Дело против ЦИА"..................................630
"Обама доне"......................................62
"Очередная ложь Обамы"......................675
"Опять Обама пролетел"...........................181
"Когда будет дефолт в США?".................733

и такой же список про рашу
для сравнения :lol:

ладно. я во всем сегодня с тобой согласна. это - любя ))

LAman
11-12-2009, 12:39 PM
Меня эти проблемы мало интересуют чтобы специально открывать темы, но суть ясна - если в теме про Россию кто-то упомянет Америку, то он набивший оскомину вешатель негров, казачок и ура-патриот, потому что для проблем вешания негров в Америке нужно открывать отдельную тему.

и такой же список про рашуСписок не надо, достаточно одного тамбовского лидера хит-парада.
Записки из России.....14,911 постов

Lilu
11-12-2009, 12:56 PM

Ну, видишь, до тебя дошло, что майор милиции - невежественный. Уже большое дело сделано. :wink1:
Ради такого даже не жалко прослыть в твоих глазах несметливой.

марик - камарик
11-12-2009, 01:14 PM
Ну, видишь, до тебя дошло, что майор милиции - невежественный. Уже большое дело сделано. :wink1:
Ради такого даже не жалко прослыть в твоих глазах несметливой.Ну а почему невежественный? Потомучто своих сдал? Вот же падла! Ведь сотрудники МВД России не заинтересованы в том чтоб преступления(включая административные преступления сотрудников гос агентств) раскрывались. МВД ведь совсем не для раскрытия преступлений существует, правильно?

Вот ведь ребус получается. Сотрудник правооранительных органов дал информацию о совершаемых преступлениях. Значит он падла и недостоин работать в правоохранительных органах...

Nabludatel'
11-12-2009, 01:17 PM
Меня эти проблемы мало интересуют чтобы специально открывать темы, но суть ясна - если в теме про Россию кто-то упомянет Америку, то он набивший оскомину вешатель негров, казачок и ура-патриот, потому что для проблем вешания негров в Америке нужно открывать отдельную тему.

Список не надо, достаточно одного тамбовского лидера хит-парада.
Записки из России.....14,911 постов

Да, при всём том, что в теме "За что весь мир ненавидит Америку" всего каких-то 670 постов, она значительно уступает по кoл-ву внимания к теме "Записки из России".
Кстати, вот статистика первой десятки "заинтересованных темой "Записки из России".

User Name Posts
OlegRed.... 1,080
nat123 ........ 729
In2HiDef....... 641
Птиц.......... 629
bdams........ 575
Kadet......... 489
смешно...... 480
Dove.......... 442
справочник 424
HAL ........... 382

Dova
11-12-2009, 01:21 PM
Да, при всём том, что в теме "За что весь мир ненавидит Америку" всего каких-то 670 постов, она значительно уступает по кол-ву внимания к теме "Записки из России".
Кстати, вот статистика певой десятки "заинтересованных темой "Записки из России".

Усер Наме Постс
ОлегРед.... 1,080
нат123 ........ 729
Ин2ХиДеф....... 641
Птиц.......... 629
бдамс........ 575
Кадет......... 489
смешно...... 480
Дове.......... 442
справочник 424
ХАЛ ........... 382
Наблюдатель - 340 ))

Сравнительный анализ любителей писать в темах про рашу и практически никогда - про америчку не проводил ? а надо , если уж так счетоводством увлекаешься ))

Lilu
11-12-2009, 01:22 PM
Ну а почему невежественный? Потомучто своих сдал? Вот же падла! Ведь сотрудники МВД России не заинтересованы в том чтоб преступления(включая административные преступления сотрудников гос агентств) раскрывались. МВД ведь совсем не для раскрытия преступлений существует, правильно?

Вот ведь ребус получается. Сотрудник правооранительных органов дал информацию о совершаемых преступлениях. Значит он падла и недостоин работать в правоохранительных органах...

Невежественный, потому что его речи полны профессиональных ляпов. Сто раз переписывать не буду. Читайте тему.

Nabludatel'
11-12-2009, 01:26 PM
Наблюдатель - 340 ))

Сравнительный анализ любителей писать в темах про рашу и практически никогда - про америчку не проводил ? а надо , если уж так счетоводством увлекаешься ))

для начала сделай сравнительный анализ постов - "ой, давайте не будем писать о проблемах амерички, это не наше/ваше дело" с "ой, давайте не будем писать о проблемах России, это не наше/ваше дело".

Dova
11-12-2009, 01:29 PM
для начала сделай сравнительный анализ постов - "ой, давайте не будем писать о проблемах амерички, этоне наше/ваше дело" с "ой, давайте не будем писать о проблемах России, это не наше/ваше дело".
:lol:
нет
я первая тебя спросила :lol:

In2HiDef
11-12-2009, 01:32 PM
для начала сделай сравнительный анализ постов - "ой, давайте не будем писать о проблемах амерички, это не наше/ваше дело" с "ой, давайте не будем писать о проблемах России, это не наше/ваше дело".
Интеллигенцыйа требует вынести обсуждение этих тем с форума, на московские кухни.

Nabludatel'
11-12-2009, 01:37 PM
Интеллигенцыйа требует вынести обсуждение этих тем с форума, на московские кухни.

Нет, ну на самом деле - может запретить темы о России? Или оставить только те, в которых о достижениях труженников сельского хозяйства и производства....
Но тогда форум превратится в программу "Время" доперестроичного периода.
Зато патриоты вздохнут легко и свободно...

Slippery When Wet
11-12-2009, 01:38 PM
его речи полны профессиональных ляпов

так он што, не тот за кого себя выдаёт?...:rolleyes:

Dova
11-12-2009, 01:49 PM
Нет, ну на самом деле - может запретить темы о России? Или оставить только те, в которых о достижениях труженников сельского хозяйства и производства....
Но тогда форум превратится в программу "Время" доперестроичного периода.

не будь экстремистом ))

мой коммент - темы про Америку не будут пользоваться таким успехом
у местных ура-патриотов

ты не согласен ? докажи /я первая спросила :lol:/

Lilu
11-12-2009, 01:53 PM
так он што, не тот за кого себя выдаёт?...:rolleyes:

Откровенно говоря, первая мысль у меня была именно такая. :wink1:

Nabludatel'
11-12-2009, 01:59 PM
не будь экстремистом ))

мой коммент - темы про Америку не будут пользоваться таким успехом
у местных ура-патриотов

ты не согласен ? докажи /я первая спросила :лол:/

Дов, ты же не на соревнованиях по популярности тем находишься.
Один, два, и даже 5 человек не смогут долго поддерживать тему, как бы они не хотели. Тема становится "популярна", когда в ней показывают "сиськи", или существует многообразие мнений. Только усилиями ура-патриотов с одной стороны не удержишь тему на плаву больше 2 дней. Нужно усилие с двух сторон. Темы о том, какой "Буш мудак", или "Обама опять пролетел" - не вызывают у местных больших разногласий, все согласятся и успокоются через 2-3 дня.
С другой стороны, если открыть тему про начальство/ошибки/события в России, ура-патриоты тут же выезжают на белом коне на защиту своих ценностей. Вот тебе и разнообразие мнений...и популярность.

Всё вроде логично.

Lor
11-12-2009, 02:28 PM

Подожди еще пару лет. Может даже и интеллигецию вынесут.

Eric007
11-12-2009, 02:36 PM

Nabludatel, скажи, а ты лично, считаешь себя патриотом Америки?

Nabludatel'
11-12-2009, 02:45 PM
Наблудател, скажи, а ты лично, считаешь себя патриотом Америки?

"патриот" - слишком громкое слово, и частенько используется не по назначению. В целом, мне нравится "американская система" и институты. Считаю её динамичной и самовосстанавливающейся. Не считаю её идеальной и непогрешимой. Думаю, благодаря америчке, коммунизм не победил во всём мире, и весь мир не превратился в Северную Корею.

Сегодня я на буквально 5 секунд (не преувеличиваю) оставил машину на проезжей части, чтобы взять свой оставленный в ресторане телефон. Выхожу, полицейский выписывает мне тикет.Я ему "оффисер, ты офигел, я же на 5 секунд отошёл". Он - "нефиг оставлять машину где не положено". Ссука он конечно, но одна из составных частей системы.

Eric007
11-12-2009, 02:53 PM
"патриот" - слишком громкое слово, и частенько используется не по назначению. В целом, мне нравится "американская система" и институты. Считаю её динамичной и самовосстанавливающейся. Не считаю её идеальной и непогрешимой. Думаю, благодаря америчке, коммунизм не победил во всём мире, и весь мир не превратился в Северную Корею.

Сегодня я на буквально 5 секунд (не преувеличиваю) оставил машину на проезжей части, чтобы взять свой оставленный в ресторане телефон. Выхожу, полицейский выписывает мне тикет.Я ему "оффисер, ты офигел, я же на 5 секунд отошёл". Он - "нефиг оставлять машину где не положено". Ссука он конечно, но одна из составных частей системы.
Nabludatel, то что тебе нравится американская система, я нисколько не сомневаюсь. Я не сомневаюсь, что и живешь ты там комфортно и хорошо.
Все то что ты перечислил, достаточно для того, что бы ты считал себя патриотом этой страны?

Nabludatel'
11-12-2009, 02:59 PM
Наблудател, то что тебе нравится американская система, я нисколько не сомневаюсь. Я не сомневаюсь, что и живешь ты там комфортно и хорошо.
Все то что ты перечислил, достаточно для того, что бы ты считал себя патриотом этой страны?

Ерик007, если у меня появилась бы возможность переехать в другую развитую стабильную страну на значительно лучших условиях, чем здесь - думаю, что переехал без особых проблем, сохранив американских пасспорт, положительные ассоциации с америчкой и "ейной" системой. Называй это "патриотизмом" или "непатриотизмом". Ответ ты получил. Как ты его интерпретируешь - твои проблемы.

Eric007
11-12-2009, 03:09 PM
Называй это "патриотизмом" или "непатриотизмом". Ответ ты получил. Как ты его интерпретируешь - твои проблемы.
Ну тогда интерено получается... Тебе нравится "американская система" и ее институты. Ты считаешь её динамичной и самовосстанавливающейся.
Переехав в случае чего, в другую страну, ты бы сохранил американский пасспорт. Похоже что ты все-таки патриот своей страны.
Я же на форуме нигде не говорил, что мне нравится современная российская политическая система. Более того, именно в этой теме я критиковал Путина и приводил факты колоссальной коррупции в правоохранительных органах и во властных структурах. И после этого меня здесь называют ура-патриотом. Где логика?

Vinn
11-12-2009, 03:12 PM

надо четко отвечать "Всегда!" и смотреть вперед и чуть вверх, не моргая!
а то что это за антимонии: "Он сукин сын, но он наш сукин сын, фа-фа, ля-ля, тыры-пыры, мы за мир..."?

Nabludatel'
11-12-2009, 03:23 PM
Ну тогда интерено получается... Тебе нравится "американская система" и ее институты. Ты считаешь её динамичной и самовосстанавливающейся.
Переехав в случае чего, в другую страну, ты бы сохранил американский пасспорт. Похоже что ты все-таки патриот своей страны.
Я же на форуме нигде не говорил, что мне нравится современная российская политическая система. Более того, именно в этой теме я критиковал Путина и приводил факты колоссальной коррупции в правоохранительных органах и во властных структурах. И после этого меня здесь называют ура-патриотом. Где логика?

Ты не правильно понимаешь термин "ура-патриот". Ура-патриоты рвут рубашку на груди и называют белое чёрным, а чёрное белым из одного единственного побуждения - "за державу обидно".

то что тебе хватает храбрости "критиковать Путина" и "приводить факты колоссальной коррупции" в пределах форума рашиан-америка, это понятно. Непонятно другое, почему ты считаешь, что человек, который сделал/делает/сделает это открыто - обязательно врун, проходимец, очернитель и т.д и т.п.
вопрос риторически, можешь не отвечать.

zvizda
11-12-2009, 03:28 PM
Ты не правильно понимаешь термин "ура-патриот". Ура-патриоты рвут рубашку на груди и называют белое чёрным, а чёрное белым из одного единственного побуждения - "за державу обидно".

то что тебе хватает храбрости "критиковать Путина" и "приводить факты колоссальной коррупции" в пределах форума рашиан-америка, это понятно. Непонятно другое, почему ты считаешь, что человек, который сделал/делает/сделает это открыто - обязательно врун, проходимец, очернитель и т.д и т.п.

Nabludatel', ну называют же вруном, проходимцем, очернителем и передёргивателем Майкла Мура (хоть лично я его и недолюбливаю)
хоть и говорит он тоже не о своих фантазиях и тоже делает это открыто :krut:

Eric007
11-12-2009, 03:36 PM
Непонятно другое, почему ты считаешь, что человек, который сделал/делает/сделает это открыто - обязательно врун, проходимец, очернитель и т.д и т.п.

Если речь о Дымовском, то он клоун. Это лично мое мнение, но я могу ошибаться. Просто человек производит не совсем адекватное впечатление.
Что же касается второго милиционера выложевшего свой ролик с разоблачениями в интернете - тут никаких вопросов. Все по делу. Молодец.

Vinn
11-12-2009, 03:41 PM
Если речь о Дымовском, то он клоун. ...

нет, он буревестник.
пусть скорее грянет буря, из искры возгорится пламя, процесс пошел и т.д.

"они были первыми" - премьера на ютубе

Eric007
11-12-2009, 03:44 PM
нет, он буревестник.
пусть скорее грянет буря, из искры возгорится пламя, процесс пошел и т.д.

"они были первыми" - премьера на ютубе

Я думаю, в русском языке скоро появится новое выражение "Синдром Дымовского" :)

Dova
11-12-2009, 03:44 PM
Дов, ты же не на соревнованиях по популярности тем находишься.
Один, два, и даже 5 человек не смогут долго поддерживать тему, как бы они не хотели. Тема становится "популярна", когда в ней показывают "сиськи", или существует многообразие мнений. Только усилиями ура-патриотов с одной стороны не удержишь тему на плаву больше 2 дней. Нужно усилие с двух сторон. Темы о том, какой "Буш мудак", или "Обама опять пролетел" - не вызывают у местных больших разногласий, все согласятся и успокоются через 2-3 дня.
С другой стороны, если открыть тему про начальство/ошибки/события в России, ура-патриоты тут же выезжают на белом коне на защиту своих ценностей. Вот тебе и разнообразие мнений...и популярность.

Всё вроде логично.

почти логично, но не по теме моего комментария ))

Я тебе - о "непопулярности тем про Америку у местных ура-патриотов амерички".
Которых до глубины души волнует тема мента в Новоросийске, но оставляет практически равнодушной тема про Америку. При том, что живут они все же здесь ...

(например- о здравоохранении. темы про Америку бывают не только "поругать" , согласен?)

Dova
11-12-2009, 03:45 PM

причем это справедливо для "по обе стороны океана" :lol:

Vinn
11-12-2009, 03:54 PM
Я думаю, в русском языке скоро появится новое выражение "Синдром Дымовского" :)

история покажет
может, появится выражение "Ментовщина" по аналогии с Опричиной, Ежовщиной и т.п. :wink1:

In2HiDef
11-12-2009, 04:03 PM
Более того, именно в этой теме я критиковал Путина и приводил факты колоссальной коррупции в правоохранительных органах и во властных структурах. И после этого меня здесь называют ура-патриотом. Где логика?
Наверное, людей смущает ваш подход - т.е., с одной стороны, критика Путина (как бы, обобщенная - распустил коррупцию). С другой стороны, любые четкие факты (такого-то дня, таким-то было совершено преступление по такой-то статье УК РФ) вы всегда подвергаете нападкам.

Рауль Кастро попросил граждан Кубы критиковать систему - теперь кубинцы собирают комитеты стражей соц.революции и критикуют. Как вы думаете, в вашем стиле, или в стиле Олега Ред?

марик - камарик
11-12-2009, 09:04 PM
Если речь о Дымовском, то он клоун. Это лично мое мнение, но я могу ошибаться. Просто человек производит не совсем адекватное впечатление.
Что же касается второго милиционера выложевшего свой ролик с разоблачениями в интернете - тут никаких вопросов. Все по делу. Молодец.Я вот не вижу что именно он по делу говорит. Я так понял его уволили и как он говорит не любили начальники. Потом он попал под сокращение. Он утверждает что это из-за вступления в профсоюз, но это под вопросом. Первый мент говорил о том что заказывают дела. Он еще говорил о том что заставляют перерабатывать, но на мой взгляд это хоть не так страшно как то что дела заказывают.

-Helena-
11-12-2009, 10:16 PM
http://slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 15 (http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=182388)

http://slon.ru/images2/blog_photo_1/dymovsky1/dymovsky_240.jpg С чего это началось? С того, что придя работать в милицию, я увидел всю эту систему взглядом изнутри. Вот с этого все и началось.

После этого начался прессинг со стороны руководства. Прессинг в разговорах. Но самое главное для меня было, – это не прессинг, а поддержка снизу – которые простые менты, мужики, которые настоящие. Не такие, как руководство, а настоящие, которые простые опера, участковые, обычные работники правоохранительных органов. Все равно, сейчас пройдет время: день, два, три, пять – все дадут такие интервью! Вы заходили в интернет? Евсеев уже дал интервью, который предполагает сейчас выложить компромат. У меня более тысячи сообщений со всей страны! Отовсюду! От учителей, от медиков, от ученых, от милиционеров, от оперов. Вот недавно получил сообщение: «Алексей, держись, нас 800 человек, мы все тебя поддерживаем – спецбатальон ОМОНа из Санкт-Петербурга». Понимаете? Это чудовищно! Это чудовищно до такой степени! В этой стране уже все разложилось до такой степени, вся эта система уже полностью разложилась! Реально у меня сейчас, как Архимед говорил, что дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир. Вот я получил эту точку опоры – это поддержка, именно поддержка народа, поддержка всей России. Мне поступили сообщения, что «Православная Россия с Вами». Сайты создаются. Ну, как, получается, они меня выгораживают дураком, сумасшедшим, а вся Россия, все тоже сумасшедшие тогда? Я все эти смски записываю, скидываю на компьютер. Их уже больше 2 тысяч. Так вот чего, эти две тысячи и те 800 человек ОМОНа – они тоже дебилы?

Я хочу обратиться к тем жителям, гражданам, ко всем россиянам, которые поддерживают меня, и хочу единственное обратиться: не надо в честь меня устраивать эти митинги, вот именно в честь меня. Давайте устроим митинг в честь закона. Понимаете, творится ведь беззаконие. Пускай люди договариваются, неважно место, где оно будет проведено, только чтобы это было сделано по уму, по настоящему, по законному. То есть, чтобы были получены все разрешения, потому что сейчас будут устраивать провокации.

Я благодарю тех, кто помогает мне, благодарю все общественные объединения. Честное слово, от души! Это просто бальзам для моей души. Мне буквально каждые две – три минуты приходят смски. Мне вчера кто-то положил на телефон 9 рублей или 10, ну, рубль там высчитали. Вы знаете, как это приятно? То, что обо мне люди как бы нормально думают. Мне главное – людское мнение, а не тех вот, в папахах, которые сидят в купленных, которые живут в домах, в которых пол сделан из аквариума, в четырехэтажных домах живут. Ездят на «Мерседесах» за три миллиона. Да откуда у него деньги такие, три миллиона? Нормальным, праведным путем он их заработал, да? Это все на родственниках находится. Это же легко проверить всё. Всё же проверяется.

Послание президента я сегодня не слушал. У меня нету сейчас ни телевизора, ни радио, ничего у меня нету. У пенсионеров живу. Которые пенсионеры МВД, которые отслужили в органах по 30 лет, они живут реально в конуре. Я ездил ночью сегодня в Очаковское шоссе 6/1. Вы знаете, это вообще ужас! Это ментовская общага для пенсионеров МВД. Там мужик, 23 года отдал службе и у него рак горла был, ему отрезали пол-языка, а он живет в 12 квадратных метрах с женой и детьми. Так что, получается, если он такой хреновый был 23 года, так почему его тогда раньше не уволили? Значит, он отвалил своей жизни 23 года – и из-за этого они стоят и плачут. Вот реально, я вчера смотрю – а они плачут, стоят.

Всё, чего я сейчас хочу и планирую – это добиться встречи с премьером. Хоть мне и предложил заместитель министра Нургалиева встречу – я отказался от нее. Я буду встречаться только с премьером Путиным. Потому что это знаете, это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику – ну, это низко. Я всё равно добьюсь этого, рано или поздно, но добьюсь этого.

Путину я найду что сказать, у меня много чего ему есть сказать. Я хочу показать ему именно взгляд изнутри. Показать взгляд изнутри того, что сейчас у нас происходит в МВД.

http://slon.ru/images/bloger/80x80/lukyanova_elena_80.jpg:lip:

Astrix
11-13-2009, 01:59 AM
ловите 3 го

Дымовский спровоцировал милицейское нашествие в Сеть
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html

Eric007
11-13-2009, 03:12 AM
Наверное, людей смущает ваш подход - т.е., с одной стороны, критика Путина (как бы, обобщенная - распустил коррупцию). С другой стороны, любые четкие факты (такого-то дня, таким-то было совершено преступление по такой-то статье УК РФ) вы всегда подвергаете нападкам.

Рауль Кастро попросил граждан Кубы критиковать систему - теперь кубинцы собирают комитеты стражей соц.революции и критикуют. Как вы думаете, в вашем стиле, или в стиле Олега Ред?

In2HiDef, я вообще человек апполитичный. Я не борец за свободу и справедливость. Мне вообще политика не интересна. Но если мне что то не нравится в России или в политической системе, я об этом спокойно говорю. Для этого в принципе и созданы форумы - что бы вести дискуссию и делиться своим мнением. К патриотизму или непатриотизму это не имеет никакого отношения. Я не выдаю черное за белое и белое за черное. Можете называть меня ура-патриотом, но если люди откровенно лгут на форуме, почему я должен их поддерживать?

P.S. А Путина я критиковал не за коррупцию, а за Ходорковского.

-Helena-
11-13-2009, 04:00 AM
Заказные дела — это не просто некий порок наших следственных и правоохранительных органов, несчастный Дымовский об этом и не подозревал http://slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 15 (http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=179555)

http://slon.ru/images2/blog_photo_1/dimovskii_1/TASS_1057126_240.jpgЕсли видеообращение майора Алексея Дымовского – это не гениальная постановка, в чем я сильно сомневаюсь, то он сказал ту самую правду, которую знает каждый, но которая тщательно скрывается руководством правоохранительных органов. Ведь ни для кого не секрет, что сотрудники милиции получают маленькую зарплату, и при этом часть ее вынуждены «откатывать» милицейскому начальству, которое, в свою очередь, подвергается непомерным поборам со стороны проверяющих чиновников. Ни для кого не секрет, что эта крохотная зарплата за опасную работу в сочетании с огромными властными полномочиями приводит к психологическим аномалиям, к произволу и к коррупции в правоохранительных органах. Отсюда – феномен Дениса Евсюкова и теория «презумпции правоты мента», выведенная журналистом Леонидом Никитинским. Всем известно, что у нас существуют заказные дела, что их количество уже переходит в качественное состояние уголовно-правовых репрессий. И если про первую часть этой правды уже заговорили вполне официально со страниц печатных СМИ, то вторая ее часть (о заказных делах) оставалась в тени и была доступна лишь читателям наиболее жестких изданий. Хотя, повторяю, для общества, и особенно для бизнеса – это давно уже не секрет. Другое дело, что сами сотрудники правоохранительных органов предпочитали об этом помалкивать, оставляя тему для внутрикорпоративных и семейно-кухонных обсуждений. Но рано или поздно нарыв должен был прорваться. Кто-то из них должен был заговорить. Что, собственно, и произошло. И именно это вызвало столь бурную реакцию.

Жаль, что Дымовский заговорил только тогда, когда ему отказали в медицинской помощи, а не тогда, когда ему присваивали звездочки в обмен на заказное дело. :nono:
Ведь противно и мерзко ему по его же собственным словам было давно. Жаль, что его обращение слишком эмоционально и сбивчиво. Впрочем, ему это простительно, поскольку сотрудники МВД – не слишком публичные люди. Им трудно выступать перед камерами. Даже их пресс-секретари говорят, в основном, косноязычно. Но если бы Дымовский говорил холоднее и спокойнее, эффект был бы еще больше. Хотя именно его отчаянье позволяет слушателям поверить в искренность. :guns:

Главное в его обращении – страшная проблема современной России – проблема недобросовестной конкуренции. Когда конкурента побеждают не путем производства лучшего товара, не путем лучшего ведения бизнеса, не путем честной борьбы на политическом поле, а путем уголовно-правового преследования за деньги. Заказные дела – это не просто некий порок наших следственных и правоохранительных органов, в том числе и судебных, это страшное бедствие для всей страны. Несчастный Дымовский об этом и не подозревал. Он говорил только о своем узкочеловеческом интересе. Ну и, конечно, о совести. На самом деле, поднятая им проблема является гораздо более глубокой. Ведь до тех пор, пока со своим конкурентом можно бороться путем посадки его в тюрьму, мы не только не продвинемся вперед ни в экономике, ни в политике, ни в правовом государстве, а будем только откатываться назад. :tease:

Кроме этого, государство таким образом само себе порождает непримиримых противников. Само себе создает оппозицию. Ведь потерпевших от заказного уголовного преследования – тысячи. Умножьте эту цифру на членов семей и их потомков. Такое не прощается. Это очень хорошо сегодня видно вокруг дискуссии о личности Сталина и проблемы переселенных народов. Неужели нам нужно повторение так недавно пройденного прошлого?!

Правильно ли поступил Дымовский? Несмотря на то, что коррупция и заказные дела стали системой и плотно вошли в практику деятельности правоохранительных органов, в МВД работают не только подлецы и взяточники. Многие молодые ребята искренне приходят туда защищать законность и бороться с преступностью. Они пытаются бороться с системой. Но в одиночку это сделать очень трудно. Система таких выдавливает любыми правдами и неправдами.

Но, повторяю, кто-то из них должен был рано или поздно заговорить. Этим «кем-то» стал майор Дымовский. И ему, как первому, будет, конечно, труднее всего. Но, с другой стороны, именно он и останется тем самым первым, кто порвал паутину корпоративной поруки и лжи. Поэтому Дымовский – герой. Чтобы ни говорили об этом, как бы ни трактовали его поступок депутаты Абельцевы и иже с ними. Конечно, с Дымовским попытаются расправиться. А как же иначе? Это же неслыханная наглость! Попытаются обвинить его во всех смертных грехах. Выйдет это или нет – покажет время. :xyxwave:
На его защиту, я надеюсь, встанет общество, мы с вами, которым вся эта ситуация уже поперек горла. Общество очень сильно накалено. Насколько мне известно, Дымовский уже взят под защиту Общественной Палаты РФ, поэтому просто расправиться с ним уже не получится. Уголовного дела, пока, слава богу на него нет, но если появится, думаю, будем защищать его общественного мнения и всеми иными доступными средствами. Другого выхода у нас нет. :ladush::ladush::ladush:

http://slon.ru/images/bloger/80x80/lukyanova_elena_80.jpg Елена Лукьянова

-Helena-
11-13-2009, 05:05 AM
какая реакция неоднозначная...особенно мне понравилась запись -
Один из сотрудников милиции Новороссийска – инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Восточного отдела Олег Владимирович – признался: «Слышал об обращении в интернете майора милиции Дымовского. Сам не видел. Просто слышал от начальства, руководящих лиц. Что могу сказать? Могу очень сильно не согласиться с тем, что было высказано в этом обращении». :grum:

Lilu
11-13-2009, 05:21 AM
какая реакция неоднозначная...особенно мне понравилась запись -
Один из сотрудников милиции Новороссийска – инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Восточного отдела Олег Владимирович – признался: «Слышал об обращении в интернете майора милиции Дымовского. Сам не видел. Просто слышал от начальства, руководящих лиц. Что могу сказать? Могу очень сильно не согласиться с тем, что было высказано в этом обращении». :grum:

Смотрю, это Новороссийское отделение милиции - просто цветник какой-то, рассадник щедевров :grum:

-Helena-
11-13-2009, 06:11 AM
Смотрю, это Новороссийское отделение милиции - просто цветник какой-то, рассадник щедевров :grum:
и какое мышление у всех разнообразное....:grum:

Eric007
11-13-2009, 06:57 AM
В Новороссийске крупный цементный завод. Очень плохо с экологией...))

-Helena-
11-13-2009, 07:00 AM
В Новороссийске крупный цементный завод. Очень плохо с экологией...))
хочешь сказать, что там произошла мутация? :rolleyes:

Vinn
11-13-2009, 07:15 AM
милиционеров обижать нехорошо!
он просто не все досказал, рассчитывая на собразительность слушателей:

Могу очень сильно не согласиться с тем, что было высказано в этом обращении... Недорого...
А могу и согласится. Это чуть подороже будет.

-Helena-
11-13-2009, 07:16 AM
милиционеров обижать нехорошо!
он просто не все досказал, рассчитывая на собразительность слушателей:
:grum::grum::grum:

Dantik
11-13-2009, 09:24 AM
Nabludatel', ну называют же вруном, проходимцем, очернителем и передёргивателем Майкла Мура (хоть лично я его и недолюбливаю)
хоть и говорит он тоже не о своих фантазиях и тоже делает это открыто :krut:

Это не совсем корректное сравнение. Майкл Мур - режиссёр, зарабатывающий огромные деньги на фильмах, основанных на подтасовке фактов, манипуляции событий и откровенной лжи. С таким же успехом проходимцем и лжецом можно называть Мела Гибсона, снявшего "The Passion of the Christ" или Бондарчука, снявшего "9-я рота".
Тот майор говорит о вещах, которые не могут оспорить даже самые бешеные "патриоты", поэтому они просто пытаются найти неадекватности в самом авторе.

Председатель
11-13-2009, 10:02 AM
[QUOTE=-Helena-;3587853]

Жаль, что Дымовский заговорил только тогда, когда ему отказали в медицинской помощи, а не тогда, когда ему присваивали звездочки в обмен на заказное дело. :nono:

Да-да! Как выгоняют со службы, так такие все честные и справедливые оказваются, а пока возле карыта...
Про судью рассказывали, тоже выгнали, начальник сказал: -по профнепригодности, я так думаю что не поделилась. так оказывается она там такого натерпелась, и дела-то заказные, и на планёрке с утра приговоры назначали, морально покалечиная кароче. Само воплощение зла = суды. Я не сомневаюсь в её словах, но мне очень не нравится что они об этом говорят после того как их выгоняют, тьфубля. Нету к ним доверия вобшчем, не честный это мент, а простой мусор, обиженный на свою контору.

Жаль, что Дымовский заговорил только тогда, когда ему отказали в медицинской помощи, а не тогда, когда ему присваивали звездочки в обмен на заказное дело. - Вот отсюда и нада плясать, честный мент.

Dantik
11-13-2009, 10:12 AM
Народ, вы ваще хоты бы иногда вникаете в суть темы? На всякий случай напомню - тема называется "Исповедь честного мента. Что с ним будет?". Возможно слово "честный" нужно было таки поставить в кавычки, но кого это иб%т? Даже если он последний мудак и сволочь и делает это из корыстных побуждений или от обиды на начальство и на свою злую судьбу, это не меняет сути его обвинений.

Nabludatel'
11-13-2009, 10:25 AM
да чё там говорить - опорочил честное имя милиции, святотатец. За 30 серебрянников, поди.
Странно, что ещё не добавляют - мол, смотри какое специально время выбрал... и тут можно подчеркнуть одно или всё из следующего: выборы/война/визит президента/олимпиада/квн/страна только с колен начала подниматься/неспокойная внешняя обстаноука

Slippery When Wet
11-13-2009, 10:28 AM
Народ, вы ваще хоты бы иногда вникаете в суть темы? На всякий случай напомню - тема называется "Исповедь честного мента. Что с ним будет?". Возможно слово "честный" нужно было таки поставить в кавычки, но кого это иб%т? Даже если он последний мудак и сволочь и делает это из корыстных побуждений или от обиды на начальство и на свою злую судьбу, это не меняет сути его обвинений.

Кстати, что характерно, персонажи "оттуда" так или иначе заклеймили хлопца позором.
Поразительно.

Председатель
11-13-2009, 10:29 AM

Если ты про то -Что с ним будет? То по идеи егодолжны шлёпнуть.
А если про его обвинения, то ничего нового он не сказал, и, я уверен что большая половина жителей России знает это не по наслышке.

In2HiDef
11-13-2009, 10:58 AM
Кстати, что характерно, персонажи "оттуда" так или иначе заклеймили хлопца позором.
Поразительно.
В то же время, персонажи ухитрились каким-то образом остались патриотами в своем понимании (или в имидже, который они показывают). Вот образец:

Ин2ХиДеф, я вообще человек апполитичный. Я не борец за свободу и справедливость. Мне вообще политика не интересна. Но если мне что то не нравится в России или в политической системе, я об этом спокойно говорю. Для этого в принципе и созданы форумы - что бы вести дискуссию и делиться своим мнением. К патриотизму или непатриотизму это не имеет никакого отношения. Я не выдаю черное за белое и белое за черное. Можете называть меня ура-патриотом, но если люди откровенно лгут на форуме, почему я должен их поддерживать?

П.С. А Путина я критиковал не за коррупцию, а за Ходорковского.

Для меня майор Дымовский - то же, что и Джо-сантехник в США. Т.е., сам по себе не интересен ни персонаж, ни его мысль -это и так всем ясно, ни процесс, который к ней привел - зато возня вокруг персонажа говорит многое.

Dantik
11-13-2009, 11:18 AM
Поразительно.

Ага, несмотря на то, "что большая половина жителей России знает это не по наслышке."

Dova
11-13-2009, 11:24 AM
Это не совсем корректное сравнение. Майкл Мур - режиссёр, зарабатывающий огромные деньги на фильмах, основанных на подтасовке фактов, манипуляции событий и откровенной лжи. .

Дантик :lol:
ты тоже Мура "заклеймил" .... но уже отсюда

...нет, нет в этой вашей shватке побeдителей :lol:
"победит глупейший" s

Председатель
11-13-2009, 11:30 AM
Ага, несмотря на то, "что большая половина жителей России знает это не по наслышке."

Да это интерестно для тех кто с марса и впервые о таких ужасах слышит.
Героймля

Dantik
11-13-2009, 11:33 AM
Да это интерестно для тех кто с марса и впервые о таких ужасах слышит.
Героймля

Ну, если по-твоему "по идеи егодолжны шлёпнуть", то наверное герой.

In2HiDef
11-13-2009, 11:47 AM
http://gazeta.ru/social/2009/11/13/3286651.shtml

В жанре видеообращений сотрудников правоохранительных органов к российским властям выступил экс-сотрудник прокуратуры. Бывший зампрокурора Ухты Григорий Чекалин рассказал, как фабриковались доказательства в скандальном уголовном деле о поджоге торгового центра «Пассаж», где погибли 25 человек.
Видеообращения к российским властям теперь записывают не только милиционеры. В четверг на сайте Youtube.com появился первый видеоролик, записанный бывшим прокурором. Заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин, оставивший службу в начале 2008 года, в шести с половиной минутном видеоролике рассказывает о фабрикации доказательств в расследовании уголовных дел.
В начале видеоролика Чекалин сразу сообщает, что его обращение не имеет ничего общего с теми, что ранее выкладывал майор из Новороссийска Алексей Дымовский и московский сотрудник ДПС Вадим Смирнов. Если милиционеры жаловались на коррупцию в МВД в целом и невыносимые условия работы, то Чекалин, по его же словам, «решил использовать такой формат», чтобы рассказать президенту Дмитрию Медведеву «о совершенно конкретном уголовном деле».

Речь в видеообращении Чекалина идет об уголовном деле о пожаре в торговом центре «Пассаж» в 2005 году. Тогда в огне погибли 25 человек, а по обвинению в поджоге в 2008 году на скамье подсудимых оказались двое молодых людей из неблагополучных семей – 21-летний Антон Коростелев и 22-летний Алексей Пулянин.

Первый судебный процесс по их делу закончился оправдательным приговором: Пулянин был освобожден в зале суда, а Коростелев остался досиживать свой срок по кражам. Однако Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ в итоге опротестовало неправомерное, по его мнению, судебное решение, и в 2009 году Пулянин с Коростелевым отправились за решетку пожизненно, а в деле о поджоге появились новые фигуранты. Ими стали братья-бизнесмены Махмудовы, Фахрутдин и Асред, монополисты на рынке железобетона в Коми, владеющие компанией «Ухта-железобетон». По данным следствия, поджог двум осужденным заказали именно они: якобы в 2005 году у них возник конфликт с собственником «Пассажа» и в отместку они решили сжечь постройку.
Во время второго процесса по делу Коростелева и Пулянина, рассказал Чекалин «Газете.Ru», он приходил на заседания в качестве свидетеля. «Я был участником следственной группы по первому процессу, во время которого постоянно указывал на фальсификацию доказательств, а ко второму меня не допустили, и я ушел из органов», – сказал экс-прокурор. В частности, рассказал Чекалин, он активно указывал суду, что бутылки с горючей смесью, которые якобы подбросили в торговый центр осужденные, на самом деле были пусты. «В материалах дела говорилось только о том, что на месте преступления нашли две пластиковые пятилитровые бутылки, в которых якобы была горючая смесь, но экспертиза установила, что следов этой смеси там нет. Правда, к делу это никто не пришил», – сказал собеседник «Газеты.Ru». По его словам, следствие не стало обращать внимание и на тот факт, что зажигательная смесь, о которой во время суда говорили гособвинители, использовалась во время бандитских разборок в Воркуте. «Семья Геворкян, которая владела «Пассажем», расположенным в центре Ухты, могла поссориться с воркутинскими бандитами. Я проверял: местные преступники уже поджигали имущество представителей малого бизнеса, подбрасывая именно пластиковые бутылки с зажигательной смесью. Ухтинские бандиты по таким схемам еще не работали», – утверждает бывший прокурор. Еще одним возможным виновником поджога Чекалин назвал владельца магазина «Сотовик», арендовавшего помещение в торговом центре. По его информации, в Сыктывкар в день пожара приехала налоговая полиция, а в «Сотовике» не нашлось нужных им накладных, которые лежали в ухтинском «Пассаже».
Торговый центр, говорит Чекалин, сгорел ровно через час после того, как в сыктывкарский офис магазина пришли налоговики. «Отмечу, что в том салоне работал неоднократно судимый за поджоги человек, психиатры официально признали его пироманом, причем поджигал он квартиры своих родных и близких. Его даже задерживали на 10 суток, но потом отпустили», – добавил он.

О том же в четверг говорил еще один сотрудник правоохранительных органов.

На сайте Youtube.com появилось видеообращение бывшего оперативника угрозыска УВД Ухты майора Михаила Евсеева, уволившегося в ноябре 2008 года. Он также принимал участие в расследовании поджога торгового центра «Пассаж» и во время первого судебного процесса настаивал на невиновности Коростелева и Пулянина. Как рассказал он в видеоролике продолжительностью около трех минут, и у него имеются «неопровержимые доказательства» того, что уголовное дело было сфабриковано.

Как утверждают оба бывших сотрудника правоохранительных органов, до начала второго процесса по делу о поджоге они друг о друге не подозревали.

«Я только ближе к концу всей этой истории узнал, что есть такой Евсеев, который делает то же самое, хотя во время первого процесса наши слова были положены в основу оправдательного приговора, а во время второго – наоборот. В итоге нас обвинили в даче ложных показаний и сказали, что нам платят братья Махмудовы», – говорит Чекалин. Сейчас бывшие прокурор и милиционер живут в Москве и готовят иски к руководителю Следственного управления по Коми Николаю Басманову, который на одной из пресс-конференций по итогам суда над Коростелевым и Пуляниным заявил, что они «оказались на службе Махмудовых». Возвращаться в Ухту ни Чекалин, ни Евсеев пока не собираются. Говорят, что там на них оказывают давление и могут «заставить заткнуться силой».

В правоохранительных органах Коми, в свою очередь, говорят, что готовы выслушать Чекалина и Евсеева еще раз, «проверить предоставленную ими информацию и принять по ней процессуальное решение».

Об этом «Газете.Ru» единодушно заявили и в республиканском МВД, и в следственном управлении. «Мы готовы выслушать их версии, но от себя хотим заметить, что на суде виновность осужденных подтвердили 16 свидетелей – родственников погибших на пожаре, многие из которых своими глазами видели, как те заносят в здание бутылки с зажигательной смесью», – отрезали в следственном управлении

Lilu
11-13-2009, 12:13 PM
да чё там говорить - опорочил честное имя милиции, святотатец. За 30 серебрянников, поди.
Странно, что ещё не добавляют - мол, смотри какое специально время выбрал... и тут можно подчеркнуть одно или всё из следующего: выборы/война/визит президента/олимпиада/квн/страна только с колен начала подниматься/неспокойная внешняя обстаноука

Наб, открой глаза, и тогда со всею ясностью увидишь, что кроме тебя про вышеуказанное, равно как и про повешенных негров в Америке никто не говорит.

In2HiDef
11-13-2009, 12:20 PM
Наб, открой глаза, и тогда со всею ясностью увидишь, что кроме тебя про вышеуказанное, равно как и про повешенных негров в Америке никто не говорит.
Я понимаю, что перечитать 35 страниц темы трудно, тем не менее, неправда ваша.

Lilu
11-13-2009, 12:23 PM
Я понимаю, что перечитать 35 страниц темы трудно, тем не менее, неправда ваша.

Извини, вроде еще ты негров всуе поминал? :grum:

Lor
11-13-2009, 12:28 PM
Тем не менее, волна признаний и обвинений растет, как снежный ком:

http://www.newsru.com/russia/13nov2009/dymovsk3.html
http://www.newsru.com/russia/11nov2009/effect.html
http://www.newsru.com/russia/12nov2009/evseev.html

Eric007
11-13-2009, 01:56 PM
Газета "Ведомости" назвала Дымовского "человеком недели".

-Helena-
11-13-2009, 09:19 PM
я думаю ошиблись...он человек будущего России!
Дымовский и его товарищи по интернет-войне с милицейским начальством: полное собрание выступений http://slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 1 (http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=183292)
Если бы у Володи Шарапова была веб-камера и Youtube (http://slon.ru/tag/3284/), может, и он не сдержался бы. Зарплата маленькая, шеф изгаляется, вон, дело в сейф спрятал, чуть до инфаркта не довел; в выходные работать заставляет, и на картошку опять же; в бильярд играл с уголовным элементом, и дело сфабриковал против гражданина Груздева. Но не тянут Глеб Жеглов и Володя Шарапов на главные роли в новом кино: «Мент в Youtube». Масштаб не тот.

Вся страна с замиранием сердца смотрит новый ментовской сериал. Жуть, какое дело – оказывается, взятки там, дела заказные и начальство в купленных папахах, и «пол у них из аквариума» (http://slon.ru/blogs/dymovski/post/182388/). Не то, что об этом кто-то не знал, – никто не предполагал, что именно в этих сферах найдется немалое число карбонариев.

Конечно, они настоящие, эти великолепные мужчины и одна – на сегодняшний день – женщина. Конечно, так можно говорить только от души. И нужно быть полным идиотом, чтобы заявлять, что режут они правду-матку на американские деньги (http://interfax.ru/society/news.asp?id=109154&sw=%EC%E2%E4&bd=13&bm=10&by=2009&ed=13&em=11&ey=2009&secid=0&mp=0&p=1). Но нужно быть трижды идиотом, чтобы не воспользоваться неожиданно свалившимся трендом. То есть не начать кукловодить.

Среди высочайших милицейских начальников идиотов нет. Очень похоже, что они начали потихоньку режиссировать стихийную кампанию. А иначе этот тренд заведет их в такие дали, куда Макар телят не гонял.

Посмотрите – вон уже подали голос (http://www.youtube.com/watch?v=0Ro9LYuhG68) прокурорские. Еще немного, и, кажется, начнут высказываться уже и не бывшие прокуроры, а вполне себе действующие. А что бы им не высказываться? У прокурорских тоже зарплата маленькая, работа нервная, но им даже хуже, чем милицейским: у ментов конвейер, низовое звено всегда имеет возможности прокорма, а у прокурорских бывает много дел, находящихся далеко в стороне от кормушки. Это и среднего звена касается, так что низовые прокуроры – если они поднимут голову и подадут голос – будут валить не только и не столько свое непосредственное начальство. Они начнут валить судей. Тех, кого они видят каждый день, и наблюдают, в общем, всю судейскую закулису, переполненную взятками и заказными делами. Милицейский начальник – он дело сошьёт, и ладно, а в суде оно развалится, и выйдет оправданный, да еще и ментов засудит. Но чего-то не разваливаются в суде дела – меньше 1% оправдательных приговоров в год. Потому что главная беда всё же – не продажные менты, а именно продажные судейские.

«В 90% случаев захвата собственности участвуют судьи, в прошлом году в отношении судей было возбуждено всего 18 уголовных дел – ни одного дела по должностным преступлениям или по взяткам», пишет (http://slon.ru/blogs/kabanov/post/181180/) блоггер Slon.ru Кирилл Кабанов (http://slon.ru/tag/1310/) из Национального антикоррупционного комитета (http://slon.ru/tag/1311/). По заказным, прежде всего рейдерским, делам – когда судьи по заказу рейдеров участвуют в отъеме собственности – дают сроки, которые снились разве что знаменитой Зинке-червонцу (она же Зинка-Вышка, была такая знаменитая в Москве судья, и исключительно почетная гражданка).

То есть, если милицейские начальники сейчас не придушат своих вольтерьянцев и карбонариев, огонь перекинется на прокурорских и, что самое для них страшное, – на судейских.

А вот этого никто не допустит. Никто не лишит места, например, наследницу Зинки-червонца, как никто не уволит, например, градоначальника-тяжеловеса-старожила. Потому что к ним сразу начнут поступать вопросы – нет, конечно, не от общества, которое безмолвствует, а от своих же. Начнется драка за то, что можно оторвать от обездвиженной жирной туши. И они, нынешние, об этом знают – в отличие от своих предшественников – видели уже, как это бывало. Поэтому нынешние берегут не только себя, но прежде всего – свой «верх», свое начальство, свою крышу. И делают это вполне искренне – это ведь гарантия неприкосновенности и отпущения грехов. И «верх» знает, что более преданных вовек не сыскать.

Как говорил все тот же Глеб Жеглов, «здесь у Фокса любовь с интересом».

Поэтому сценария, в общем, два: либо бунт будет жестко подавлен (как вариация – взят под контроль), либо взбунтовавшиеся и хорошо вооруженные современными коммуникационными технологиями пламенные правоохранители сильно изменят этот мир. Правда, пока непонятно, в какую сторону :col:

-Helena-
11-14-2009, 09:43 PM
Пошла цепная реакция по России!
К чему это приведет?
Исчезнет ли коррупция в органах или исчезнут непокорные органы?
Вслед за милиционерами, свое видеообращение выложил в сеть Григорий Чекалин, бывший зампрокурора Ухты

http://www.gzt.ru/f/material/picture/big/09/11/13/big_pic_271652.thumbnail.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271652.html)
(http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271652.html#video) 11 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271652.html#comments) Экс-прокурор Чекалин: "Выступить на You Tube дело нехитрое. Нужно бороться дальше" 5226 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271652.html)
Вслед за милиционерами, свое видеообращение выложил в сеть Григорий Чекалин, бывший зампрокурора Ухты (Республика Коми). В интервью GZT.RU он рассказал, что подвигло его на запись видеоролика и зачем он создает свое общественное движение.
(http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271652.html)

12.11.2009 в 20:48 Проверка на детекторе лжи майору Дымовскому пока не грозит 2235 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271498.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/12/small_pic_271498.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271498.html)
Департамент собственной безопасности МВД России (ДСБ) пока не намерен встречаться с Алексеем Дымовским, который 7 ноября... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271498.html)
12.11.2009 в 17:03 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html#video) 24 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html#comments) Дымовский спровоцировал милицейское нашествие в Сеть 13126 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/12/small_pic_271431.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html)
Записав видеообращение к Путину, майор милиции Дымовский подал пример своим коллегам. Милиционеры из разных регионов начали... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271431.html)
11.11.2009 в 12:53 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271172.html#video) 26 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271172.html#comments) Майор Дымовский: "Я могу за 15 минут собрать компромат на любого начальника" 10592 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271172.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/11/small_pic_271172.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271172.html)
В среду, 11 ноября, милиционер из Новороссийска Алексей Дымовский проснулся знаменитым. Накануне он провел... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271172.html)
10.11.2009 в 20:19 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html#video) (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html#geo_470) 124 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html#comments) Майор Дымовский замахнулся на высшее руководство МВД 30491 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/10/small_pic_271024.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html)
В День милиции майор Алексей Дымовский, объявивший через интернет войну коррупции в МВД, провел в Москве пресс-конференцию.... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271024.html)
10.11.2009 в 13:06 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html#video) (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html#geo_470) 28 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html#comments) Майор Дымовский ушел от погони 13753 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/10/small_pic_270926.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html)
Несмотря на все трудности и сопротивление коллег, милицейский майор-правдоруб из Новороссийска Алексей Дымовский приехал в... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270926.html)

А вот и Американский след в деле Алексея, у него нашли американские денюжки! :grum::grum::grum:

09.11.2009 в 17:30 16 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html#comments) МВД нашло у Дымовского деньги правительства США 5701 (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html)
http://www.gzt.ru/f/material/picture/small/09/11/09/small_pic_270767.jpg (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html)
Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД России обнаружил в «руку запада» в действиях майора милиции из Новороссийска... (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html)

марик - камарик
11-15-2009, 10:14 AM
А вот и Американский след в деле Алексея, у него нашли американские денюжки! :grum::grum::grum:

Мне кажется, это какая-то утка. Не может быть чтоб такая хрень прошла все инстанции и никто не подумал о том что в стране появились розовые слонята.

Пездец. Если это окажется не слухами, то я буду долго ругаться матом в этой теме. Нет, такого не может быть. Все пездец. Нет нет и еще раз нет!

P.S. пездец

Председатель
11-16-2009, 09:39 AM
Как альше жить, кому верить???
Тьфубля пайду напьюсь.

Akela
11-16-2009, 09:47 AM
Что мы имеем к сегодняшнему дню:

1. Дымовский уволен за клевету

2. Дымовского хотят привлечь к уголовке за клевету и посадить на 3 года

3. На Дымовского пытаются повесить "убийство" подследственного, а это уже статья посерьёзней

4. Тёщу Дымовского внезапно обвинили в "мошенничестве".

5. Брата Дымовского пытаются упечь в тюрьму на 10 лет

6. Путин так с ним и не встретился, несмотря на огромный общественный резонанс, путин поехал на встречу к реперам. Это важней, чем коррупция в органах МВД о которой не говорит разве что ленивый.

(c)

P.S.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/242/51242879_duy1.jpg

Lor
11-16-2009, 10:09 AM
...
6. Путин так с ним и не встретился, несмотря на огромный общественный резонанс, путин поехал на встречу к реперам. Это важней, чем коррупция в органах МВД о которой не говорит разве что ленивый.

Так еще 100 лет назад для таких ситуаций придумали комментарий:
"Шумим, братец, шумим!"

:)

химик
11-16-2009, 10:15 AM
Лучший способ замять информационную шимиху ... игнорировать её ... Браво путинизму-медведизму ... хоть етому научились ...

-Helena-
11-16-2009, 08:06 PM
Что мы имеем к сегодняшнему дню:

1. Дымовский уволен за клевету

2. Дымовского хотят привлечь к уголовке за клевету и посадить на 3 года

3. На Дымовского пытаются повесить "убийство" подследственного, а это уже статья посерьёзней

4. Тёщу Дымовского внезапно обвинили в "мошенничестве".

5. Брата Дымовского пытаются упечь в тюрьму на 10 лет

(c)

P.S.

мне становиться страшно...:rolleyes: что же это в самом деле? :confused:

Lor
11-16-2009, 09:36 PM
мне становиться страшно...:rolleyes: что же это в самом деле? :confused:А чего ты ожидала?
Пресса переключилась на обсуждение "маниловского послания".

Vinn
11-16-2009, 09:41 PM
А чего ты ожидала?

Медведев спрашивает Путина:

- Давно хотел спросить, почему надо говорить "Послание Президента"? Не задание на год, не план, не программа?

- Ты пойми, Дима! Это как в космос послали Послание Внеземным Цивилизациям. Никому даже в голову не придет проверить результат!

-Helena-
11-16-2009, 09:48 PM
А чего ты ожидала?
а что будет с Алексеем Дымовским?:wink1:

марик - камарик
11-16-2009, 10:05 PM
Меня просто удивляет такая жизненная позиция начальства. Чисто автоматическая реакция на жалобу навесить на него статью чтоб не шумел. Интересно, те кто ответственные за такие решения понимают вообще что и деятельность идет в рзрез с интересами России и является придательством родины или они просто привыкли так делать и считют что это правильно?

-Helena-
11-16-2009, 10:13 PM
Меня просто удивляет такая жизненная позиция начальства. Чисто автоматическая реакция на жалобу навесить на него статью чтоб не шумел. Интересно, те кто ответственные за такие решения понимают вообще что и деятельность идет в рзрез с интересами России и является придательством родины или они просто привыкли так делать и считют что это правильно?
меня это положение и удивляет и шокирует! :grum:

Lor
11-16-2009, 10:38 PM
а что будет с Алексеем Дымовским?:wink1:Надесь, сейчас в России не сталинские времена ... может и не посадят. В лучшем для него(Дымовского) случае - тихо забудут.

-Helena-
11-16-2009, 11:17 PM
Надесь, сейчас в России не сталинские времена ... может и не посадят. В лучшем для него(Дымовского) случае - тихо забудут.
я бы хотела все знать точно и, чтобы уничтожить коррупцию в МВД!
Что мы можем сделать для этого? :wink1:

Mifudi_
11-17-2009, 03:42 AM
создать тайный отряд-белая стрела!
)))
это фильм есть такой, там группа честных милиционеров наказывала тех, кого не смогла засудить система, а факты были.

-Helena-
11-17-2009, 04:38 AM
создать тайный отряд-белая стрела!
)))
это фильм есть такой, там группа честных милиционеров наказывала тех, кого не смогла засудить система, а факты были.

надо это Алексею Дымовскому посоветовать..
я думаю Путин с ним не встретиться..просто игнорирует его! :rolleyes:

Slippery When Wet
11-17-2009, 03:11 PM
Сотрудник военной прокуратуры Сочи последовал примеру Дымовского (http://lenta.ru/news/2009/11/17/popkov/)

Прям какая-то новая национальная забава...:rolleyes:

In2HiDef
11-17-2009, 08:04 PM
Прям какая-то новая национальная забава...:rolleyes:
Что, кажется странной такая толпа обличителей? Мне тоже. Может скоро будут арестовывать много оборотней в погонах, и их начальников?

-Helena-
11-18-2009, 12:58 AM
Может просто достала эта двойная мораль защитников правопорядка тех у кого только одна мораль! :34: из искры возгораеться иногда пламя!
Стоило только начать!:grum:

Astrix
11-18-2009, 02:35 AM
еще один :wink1:

Участковый разоблачил на Youtube «беспредел» в милиции Тольятти

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/272351.html

In2HiDef
11-18-2009, 07:13 AM
Что, кажется странной такая толпа обличителей? Мне тоже. Может скоро будут арестовывать много оборотней в погонах, и их начальников?
Не так давно был скандал с командующим ВДВ, одновеременно тестем криминального авторитета, который послал две роты спецназа взять в плен следователя. А теперь шишки посыпались на прокурорских и ментов... Совпадение, конечно.

Astrix
11-18-2009, 07:58 AM
Не так давно был скандал с командующим ВДВ, одновеременно тестем криминального авторитета, который послал две роты спецназа взять в плен следователя. А теперь шишки посыпались на прокурорских и ментов... Совпадение, конечно.

"прослушку" его разговоров в газете и по радио обсуждали, когда посылал две роты спецназа, в трубку орал "Вперёд бл@ть!

32785 32785 32785

-Helena-
11-19-2009, 04:49 AM
"прослушку" его разговоров в газете и по радио обсуждали, когда посылал две роты спецназа, в трубку орал "Вперёд бл@ть!

32785 32785 32785
но по словам офицеров ВДВ они за него в огонь и вводу!
Он для них герой! :wink1: я им доверяю!:34:

Astrix
11-19-2009, 04:51 AM
но по словам офицеров ВДВ они за него в огонь и вводу!
Он для них герой! :wink1: я им доверяю!:34:

"Вперёд бл@ть! 32796

-Helena-
11-19-2009, 09:08 PM
"Вперёд бл@ть! 32796

я общалась не с одним офицером..и не на запись, а в личной беседе.....
Я им верю, это нет рисовка. это уважение как к настоящему боевому генералу!
А все, что произошло, это просто называют - "подловили генерала враги",
"падслушивали, гады!" и т.д.:34:

-Helena-
11-20-2009, 05:52 PM
Дальнейший план – ждать приглашения Путина, он тоже является кадровым офицером

Майор Дымовский: "Если говорить о Москве и Новороссийске, то разницы особой нет, только в Москве больше возможностей найти правду. И здесь работы больше" http://slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 12 (http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=186187)

http://slon.ru/images2/blog_photo_1/dimovskii_1/2403998_350.jpg
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif (http://www.adobe.com/go/getflashplayer)

Первым делом я хочу обратиться к тем, кто меня поддерживает, кто там на телефон денег подкидывает, вчера вот продуктов привезли. Хочу поблагодарить тех, кто помогает с жильем, у кого ночую: Виталику, Марату, Алексею, Илье – всем спасибо. За счет вашей поддержки продолжаю, так сказать, борьбу.

Тут мне задали пару вопросов по поводу моей бывшей супруги Ирины. Хочу пояснить следующее: ее вызвали в ГУВД города и в течении 4 часов два профессиональных психолога обрабатывали ее. На следующий день я созвонился с ней. Первое, конечно, впечатление было – впечатление шока. И когда я с ней созвонился, я понял, что ее просто запустили под пресс. Сейчас она дала официальный отказ в прокуратуре города, ее допросили уже, и соответственно, она пошла уже туда с правозащитниками. Как она мне объяснила, она тогда не соображала, и плохо вообще все это помнит. Она вообще не знала, что ее записывают. Сзади заходили журналисты в то время, пока она сидела в кабинете, и записывали ее. Я считаю – это низко и подло делать так. Я бы сам с удовольствием встретился с этими психологами, и я думаю, еще встречусь.

Хочу также обратиться: сейчас создается сайт dymovskiy.ru, куда все смогут сбрасывать свои предложения, видео материалы, обращения о творящемся у вас, о происходящем, а также о том, какие изменения произошли в настоящее время. Мне буквально через неделю сбросили из Новочеркасска, что вроде бы, как им объявили, что суббота не рабочая. В Новороссийске официально объявили нерабочую субботу. Мне сбрасывают сообщения жены милиционеров, благодарят, что у них мужья теперь по субботам находятся дома. Спасибо вам всем большое за поддержку.

История про убийство человека – это сбытчик наркотических средств, которого мы задержали в феврале 2008 года и который был помещен в СИЗО города Новороссийска, и который через полгода скончался. Сейчас данное обвинение сняли за его необоснованностью. Если рассказывать эту историю более детально, то был задержан Вритов Андрей за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Сделали мы у него 3 закупки, что подтверждается документально: фото, видео, уголовное дело, после чего он был помещен в СИЗО города Новороссийска, где через полгода умер. Судя по заключению врачей у него случился то ли инсульт, то ли кровоизлияние в мозг, и что-то, связанное с простудой. Он долго болел, там в СИЗО и умер. Мама его думает, что у нее сын кристально чист, и хотя у нее сын являлся законченным наркоманом, что подтверждается протоколами медсвидетельства, что он не только курил марихуану, но и кололся маком, опиумом. Так же он был единственным свидетелем, который давал основные показания дальше по этому делу и давал показание по этому делу в отношении основного сбытчика. Основной сбытчик сейчас в связи с тем, что сейчас основного свидетеля не стало, был только подвержен уголовному преследованию по статье 228 – хранение наркотиков. Обвинение по сбыту с него было снято. Данный человек, до того, как попасть, не Вритов, а второй, Голото Сергей, отсидел около 15 лет за убийство. Ну, и отсюда уже, надо полагать... :grum:

По поводу моего отказа встречи с генералами МВД – заместителями Нургалиева – я могу пояснить следующее: что ничего хорошего от этой встречи все равно не будет и дело никак не сдвинется с мертвой точки. Потому что эти генералы приезжают на проверки, они же не могут сейчас приехать и сказать, что все плохо уже лет 20 в системе МВД! Соответственно, отсюда же возникнет вопрос: а где вы были? То есть возникнет вопрос об их профессиональной некомпетентности. Соответственно, встреча с ними не может быть объективной. При разговоре с начальником УСБ Краснодарского края Александром Александровичем, я ему пытался все сказать. Он мне задавал вопрос, почему я не обратился к ним? Я ему, это было в ту пятницу, 6 ноября, сказал о том, что его подчиненные продают свои визитки, для того, чтобы люди, которые их купили, 30 000 такая визитка стоит на год, каждый раз выпускается новая – пластиковые визитки, для того, чтобы люди свободно могли путешествовать по территории края, предъявляя эти визитки сотрудникам ГАИ. На что он ответил, что как бы и про меня так пишут. Почему я не обратился?! С одной стороны, по закону данные товарищи, то есть начальник УСБ края, должен был зарегистрировать рапорт о признаках тяжкого преступления и начать проверку. Но так как он этот рапорт не зарегистрировал, он нарушил учетную регистрационную дисциплину. Ну, я думаю, до сих пор он не проводит эту проверку, значит, он тоже нарушил это. А ведь это УСБ, которое должно нас не только обвинять, но и защищать! Они меня обвинили в связи с западными агентами или спецслужбами. Ну вот и какой после этого смысл обращаться к генералам? Если генералы меня сами объявляют сумасшедшим. Они, мне так кажется, меня и представляют Нургалиеву и Путину, что какой-то сумасшедший майор. Но вот, судя по смскам, которых уже больше двух тысяч, я не думаю, что у нас вся страна сумасшедших! У меня смс и от военных, и от ученных, и т.д. Военные ко мне сегодня обратились со Ставрополя, которые уже по 10 лет находятся за штатом. Они рассказали про то, что когда они пытаются начать какие-то движения, что бы было все по закону, их «садят» (сажают) за дезертирство. Это пограничники. Когда директор ФСБ их реально обвиняет в дезертирстве. И это их начальник, который должен им в первую очередь помочь.

.

Сейчас дальнейший план – ждать приглашения Путина. Он тоже является кадровым офицером. Я думаю, что тут вопрос о чести офицера. Для меня этот вопрос уже тоже принципиальный – встретиться именно с ним.
http://s16.rimg.info/8b4605e2c39dbd8ffc7864daace03973.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130285.html)

Vinn
11-20-2009, 08:21 PM
.

Сейчас дальнейший план – ждать приглашения Путина...

ох уж эта вера в доброго царя.
неизлечимая

-Helena-
11-20-2009, 08:24 PM
ох уж эта вера в доброго царя.
неизлечимая
а что делать вообще - какая то тупиковая ситуация!
Инет переполнился от претензий и жаждующих покаяться - рассказать о коррупции...но никакого шевеления на верху? Что бы это значило? :wink1:
Даже как то хочеться устроить скандал....:grum:

Vinn
11-20-2009, 08:35 PM
Инет переполнился от претензий и жаждующих покаяться - рассказать о коррупции...но никакого шевеления на верху? Что бы это значило? :wink1:
Даже как то хочеться устроить скандал....:grum:

челобитную нести надо крестным ходом. с хоругвями и прочим.
но в Гапоны лучше не вызывайся.

-Helena-
11-20-2009, 08:55 PM
челобитную нести надо крестным ходом. с хоругвями и прочим.
но в Гапоны лучше не вызывайся.
я не могу и не хочу ввязываться, но что то мне не нравиться....:wink1:
можно ведь все это абсудить...и каррупцию изничтожить...:rolleyes:
Легче жить всем на Руси станет!:grum:

Eric007
11-21-2009, 09:03 AM

Ситуация действительно тупиковая для Дымовского . Я думаю, все прекрасно понимают, что Путин с ним не встретится.

Lilu
11-21-2009, 09:48 AM
Вроде же уже писали, что он передумал встречаться с Путиным. Типа разочаровал он его.

ПОЛЮШКА
11-21-2009, 10:46 PM
Алексей Дымовский: "Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, так что мне бояться нечего" 258
Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было, я просто человек с низов. А его ведь народ поставил президентом, а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил. Даже Илья Муромец запряг своего коня на пашне. Россия ни с кем никогда не воевала, и не будет воевать. Нас же доводят до того момента, когда мы поднимаемся. Путин ведь народом выбран, и я теперь пытаюсь к нему обратиться как бы от народа. Ну, если похрену на свой народ, то не знаю тогда, какой он правитель.

Мне сейчас близкие говорят: ты не выступай. Если ты скажешь, что надо менять правительство, то тебя в поезде завалят. Мне уже деваться некуда, мне уже выбран мой путь. Я его уже выбрал. Я не боюсь смерти. Смерть – это просто переход в другое состояние души. Если народ, как я вижу по смс, меня поддерживает, я выступлю от народа, но я уже не хочу с ним встречаться, честное слово. Десять дней он мне отказывал. Реально, как офицер, он должен же за народ радеть!? Он же в курсе всего происходящего! У него же телевизор есть дома! Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.

Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа. 29-го я приеду в Новороссийск к своей жене на день рождения, ей 30 лет исполняется. Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил от профсоюзов, от Пашкова, вот, что они сделали для милиции? Вот, реально? Ничего! А зачем они мне тогда нужны со своим профсоюзом? Звонят мне, говорят, мы приглашаем вас на наш митинг. Да нахрен мне нужен этот митинг? Выступать от их партии что-ли? Они за 8 лет ничего не смогли сделать для двух ментов, то что они могут сделать для меня? Они хотят просто за счет меня пропиариться, ну и пускай пиарятся, только на своем сайте и не за счет меня. Я в этом ничего не понимаю. Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу. Не мне уже, мне не надо уже его объяснений. Больше десяти дней я прождал, ну, если он мне не ответил, то какой он тогда ставленник народа? Он чистый лузер тогда! Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался.

У нас завод Минобороны России, у которого стратегического сырья для производства хватило бы на 30 лет, если бы к этому заводу обрубили бы все связи. Знаете, за сколько его разобрали под фундамент? За 4 года! За эти 4 года его буквально обглодали. А как дальневосточную тайгу всю пожгли? Это ведь схема простая. Затаскивается канистра с бензином на кедры, и происходит верховой пожар. После создается фирма-однодневка, которая обязуется засадить это все новыми зелеными кедрами. После того как они получают деньги, фирма разваливается – и все, концов не найдешь. Вырубается сотнями гектаров дальневосточная тайга и потом переправляется в Китай. Для чего? Я это вижу и мне обидно. Реально, просто за державу обидно. У нас ведь есть абсолютно все: и леса, и нефть, икра красная, икра черная, ну все! В итоге, народ в деревнях как живет? В деревнях есть пару зажиточных фермеров, один зажиточный самогонщик и все. А остальные все фигачат, и фигачат за копейки какие-то круглыми сутками.

Сейчас мне уже даже не надо поднимать народ, он уже поднялся. Наше правительство, его выбирал народ. У меня вот сейчас заблокировали обе моих банковских карты. Даже денег с них сняли. Мне жена положила деньги, и мне не дали с этого счета деньги. Это чего – банки? Мне жена положила деньги, я их снять не смог, а сейчас у меня на счету ноль, просто ноль. У нас у руля стоят красавчики. Они меня – одиночку – не хотят слушать, тогда пускай будут слушать массы Сибири. Они думают, что в Москве все закончилось, что я буду в Москве москвичей поднимать? Я тут на днях от москвичей услышал: за Уралом жизни нет. Хрена! Не угадали! За Уралом жизнь кипит и кипит жестко она там. Народ поднимается.

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины, посмотрел на Новороссийск и уехал. Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной.

ТЕГИ:
Компании и организации: МВД РФ
Персоны: Медведев Дмитрий, Нургалиев Рашид, Путин Владимир
Отрасли: Политика
Страны: Россия

http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

-Helena-
11-22-2009, 12:07 AM
21.11.2009 10:01 : Вопрос о майоре Дымовском, который рассказал о коррупции в милиции, может быть поставлен перед президентом Медведевым (http://www.echo.msk.ru/news/635918-echo.html)

Вопрос о майоре Дымовском, который рассказал о коррупции в милиции, может быть поставлен перед Дмитрием Медведевым. Как ожидается, это сделают члены президентского совета по правам человека.

Алексей Дымовский, похоже, все же дойдет до президента. Правда, пока не лично. В понедельник с Дмитрием Медведевым встретятся члены президентского совета по правам человека. Правозащитники планируют поднять перед главой государства проблему борьбы с коррупцией, рассказал интернет-изданию «Газета.ру» источник в аппарате этой организации. По его данным, глава совета Элла Памфимлова может заявить и о недавних обращениях сразу нескольких милиционеров к руководству России. Первым из них был майор Алексей Дымовский из Новороссийска. В начале ноября он разместил в интернете видеоролик, в котором призвал федеральные власти навести порядок в правоохранительных органах.

Сам Дымовский заявил в эфире «Эхо Москвы», что не хочет встречаться с премьером Владимиром Путиным, хотя ранее добивался разговора с ним (цитируем) «Я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу с ним разговаривать».

После обращения майора Дымовского глава МВД Рашид Нургалиев назначил служебную проверку по фактам, которые изложил милиционер. Собственную проверку начал и следственный комитет. (С)
:34:

Eric007
11-22-2009, 07:37 AM
Похоже, растет смена В.В. Жириновскому.

-Helena-
11-23-2009, 01:04 AM
Похоже, растет смена В.В. Жириновскому.
ты уверен?:wink1:

Lilu
11-23-2009, 07:15 AM
ты уверен?:wink1:

Ну, или нечто а-ля Емельян Пугачов. Эдакий предводитель потенциального русского бунта.

Dantik
11-23-2009, 09:41 AM
Ну, или нечто а-ля Емельян Пугачов. Эдакий предводитель потенциального русского бунта.

Парень канешно невменяемый.

Vinn
11-23-2009, 02:44 PM
тем временем у соседей:

Венгерский полицейский получил два года тюрьмы за взятку в 15 евро, взятую у туриста из Румынии. Как сообщает будапештское радио, причиной столь сурового наказания стало то, что страж порядка таким образом "дискредитировал Венгрию и национальную полицию".

7 августа в Китае был казнен бывший директор управляющей компании Пекинского аэропорта The Capital Airports Holding Ли Пэйин, которого обвинили в получении взяток в размере $4 млн и в нецелевом расходовании $12 млн.

а в проклятой Америке, которую никак не догнать и перегнать:

Бывший американский конгрессмен Уильям Джефферсон, обвинявшийся во взяточничестве, в пятницу, 13 ноября, был приговорен к 13-летнему тюремному заключению

In2HiDef
11-23-2009, 02:59 PM
а в проклятой Америке, которую никак не догнать и перегнать:
Конгрессмена Джефферсона закрыли? Класс, спасибо за новость! Чарли Рэнгела не забыли бы:leader:

Donat
11-23-2009, 04:31 PM
интересно, какая у Лёши Думовского крыша и что она хочет ;)
концерт весёлый.

Vinn
11-23-2009, 08:06 PM
интересно, какая у Лёши Думовского крыша и что она хочет ;)
концерт весёлый.

а сам он, значит, неспособен голос поднять?
без господ из Госдепа теперь и профсоюзных вопросов в провинциальной ментовке не решить?

Donat
11-23-2009, 08:29 PM
а сам он, значит, неспособен голос поднять?
без господ из Госдепа теперь и профсоюзных вопросов в провинциальной ментовке не решить?

ты у меня спрашиваешь? :)

Vinn
11-23-2009, 08:44 PM
ты у меня спрашиваешь? :)

не, Пушкина А.С.

Donat
11-23-2009, 09:14 PM
не, Пушкина А.С.

наверное, способен, но тогда он явно переоценил ютуб ;)

Vinn
11-23-2009, 09:24 PM

тогда еще вопрос - чем анекдоты о милиционерах отличаются от анекдотов о блондинках? :wink1:

-Helena-
11-24-2009, 12:57 AM
он явно переоценил свои доказательства кримиалности руководства Новороссийского УВД:wink1: есть еще маленькая надежда на комиссию Думы:34:
главное, чтобы его самаго не обвинили в клевете! :grum:

Donat
11-24-2009, 02:55 AM
тогда еще вопрос - чем анекдоты о милиционерах отличаются от анекдотов о блондинках? :wink1:

тем, что мне первые больше нравятся ;)

Eric007
11-24-2009, 03:47 AM
он явно переоценил свои доказательства кримиалности руководства Новороссийского УВД...

В первую очередь, он переоценил свои умственные способности (если у него таковые действительно имеются).

Lilu
11-24-2009, 05:30 AM
В первую очередь, он переоценил свои умственные способности (если у него таковые действительно имеются).

Как там дело было - он лежал "в белой рубашечке за камнем со стволом"?
8-O
Тут уже не отсутствие интеллекта, или там недостаточное ораторское мастерство. Тут уже очень похоже, что горячка белая...

-Helena-
11-24-2009, 05:50 PM
Как там дело было - он лежал "в белой рубашечке за камнем со стволом"?
8-O
Тут уже не отсутствие интеллекта, или там недостаточное ораторское мастерство. Тут уже очень похоже, что горячка белая...
ну в тех условиях длительного стресса у многих "горячки" случаються...кто то идет по торговым центрам и стреляет или на трассе стоит ловит жертв...:wink1:
Алексею надоел этот прессинг - он вышел на ютуб!
Надо быть справедливым .. не надо клеить ярлыки человеку и прятать его в сумашедшем доме, это уже было!:34:

-Helena-
11-27-2009, 05:57 AM
Две трети россиян никогда не слышали о новороссийском майоре милиции Алексее Дымовском и его видеообращении к премьер-министру Владимиру Путину. Таковы результаты социологического опроса (http://www.levada.ru/press/2009112511.html), проведенного «Левада-центром».
64% респондентов впервые услышали о видеообращении Дымовского во время опроса. 20% россиян слышали о нем, однако смутно представляют его содержание, 6% видели обсуждение этого события в прессе и интернете, однако с первоисточником не знакомы. Наконец, 11% видели видеоролик или читали текс обращения Дымовского.
Между тем, лишь 18% опрошенных считают, что слова майора милиции — это полная правда, 32% — что в основном правда. 7% россиян уверены, что Дымовский сильно преувеличивает тяжесть сложившейся ситуации в милиции или откровенно клевещет на нее. В то же время, 44% затруднились оценить заявление Дымовского.
Абсолютное большинство участников опроса — 68% — уверены, что причиной проблем, о которых говорит Дымовский, стало разложение и коррупция всей правоохранительной системы и отсутствие контроля со стороны руководства страны. 59% россиян считают, что проблемы вызваны закрытостью правоохранительной системы и отсутствием контроля со стороны общества, чему способствует сложившееся политическая система.
Как сообщал BFM.ru (http://bfm.ru/news/2009/11/20/major-dymovskij-otkazalsja-ot-vstrechi-s-putinym.html), майор Алексей Дымовский отказался от встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. История с майором Дымовским началась в ноябре (http://bfm.ru/articles/2009/11/08/prostoj-ment-chetko-splaniroval-videoobrashhenie-k-premeru.html). Спустя несколько дней у него появились последователи (http://bfm.ru/news/2009/11/12/dymovskij-vdohnovil-na-priznanie-eks-milicionera-iz-uhty.html), причем не только из силовых ведомств, но из частных компаний (http://bfm.ru/news/2009/11/25/u-majora-dymovskogo-pojavilsja-posledovatel-iz-ashana.html):34:
http://s2.rimg.info/6ab161ad65ae9a3d90fa4c097dcf1653.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29090.html)

Eric007
11-27-2009, 06:25 AM
Я думаю, что 99% россиян никогда не заходили в блог к Владимиру Соловьву (бывшему ведущему программы "К барьеру"), хотя в своем блоге он за долго до Дымовского приводил факты о коррупции в высших эшелонах власти называя конкретные имена и фамилии.
Политика сейчас мало кому интересна.

-Helena-
11-27-2009, 06:37 AM
Я думаю, что 99% россиян никогда не заходили в блог к Владимиру Соловьву (бывшему ведущему программы "К барьеру"), хотя в своем блоге он за долго до Дымовского приводил факты о коррупции в высших эшелонах власти называя конкретные имена и фамилии.
а сейчас в России такой передачи "К барьеру" - нет? :wink1:

AEcochesus
01-08-2010, 12:05 AM
Drugs Related Clipart fartonast

http://wearemilk.com/ - xanax mg
Also, since this medicine has a sedative effect it is important to use caution while performing task that require your full attention; if possible avoid those task entirely.
xanax cost (http://wearemilk.com/)
Buying from the internet or any online pharmacy that is not accredited is strongly discouraged since the drug may be distributed by an unlicensed pharmacy or it may contain dangerous ingredient like haloperidol, a potent antipsychotic drug with dangerous side effects.
<a href=http://wearemilk.com/>buying xanax</a>

Purchasing Xanax or treating yourself using this drug without prescription can be dangerous to your health because it can cause addiction to a person.

<a href=http://www.alampal.com/>tamoxifen citrate</a>
You must also order your net dosage a week before your current dosage runs out.
cheap nolvadex (http://www.alampal.com/)
You must also order your net dosage a week before your current dosage runs out.
http://www.alampal.com/ - buy nolvadex online
4 mg of tamoxifen citrate which is equivalent to 20mg of tamoxifen in a single tablet.

<a href=http://www.birdfeeder-info.com/>generic ambien online</a>
Chest pain is a very serious side effect along with allergic reactions as rash, itching, swelling, severe dizziness, and difficulty of breathing.
cheap ambien (http://www.birdfeeder-info.com/)

Ambien should not be taken if the client drinks alcohol with precautions of taking it exactly as prescribed by the physician.
http://www.birdfeeder-info.com/ - ambien cost
It is best taken right before going to bed since decrease in the wakefulness brought about by the drug can result to accidents if any further activities are performed.

<a href=http://www.indyrunners.net/>buy cheap phentermine</a>
But, since phentermine works within a very short period many obese people has gained confidence with its fast mechanism.
phentermine medication (http://www.indyrunners.net/)
Since your brain does not receive the message of hunger, you will lose your appetite.
http://www.indyrunners.net/ - phentermine no prescription

Phentermine is a diet pill, which works along with chemicals called neurotransmitters in the brain of human beings.

-Helena-
01-10-2010, 06:00 PM

ты знаешь, с кем не говорила в России о Дымовском, все его знают и ...сочуствуют ему!

nonetest
01-11-2010, 05:34 PM
Конфиденциально
Для внутреннего пользования

*** «Татарская» организованная преступная группировка
В Щелковском муниципальном районе Московской области

**************************************** По данным 2-го отд. 13-го Межрайонного

**************************************** Отдела ФСБ Управления ФСБ России по

***************************************** г Москве и Московской области

Название группировки «Татарская»не является производным от национальности составляющих её членов.* По состоянию на 1.12.2009 группировка насчитывает около 200активных членов, выступающих, в том числе и под личиной предпринимателей , сотрудников Администраций муниципальных образований, руководителей и рядовых депутатов Советов депутатов. Преступников татарской национальности в группировке осталось около 10%.

******** Экономической базой группировки является холдинг «Щелковский», в который входят ряд крупных производственных, торговых и строительных предприятий, в том числе и с участием иностранного капитала.

******** С 2005г «татары» стали уделять большое внимание пропагандистскому* сопровождению своей коммерческой деятельности и её политическому «прикрытию».

В этих целях была учреждена общественно-политическая газета «Щелковчанка», которая благодаря финансированию со стороны холдинга, стала одним из самых влиятельных печатных изданий в районе.* Возможности газеты активно используются* для пропаганды «общественно полезной» деятельности татарской группировки и сведению счетов с политическими конкурентами.
************ В настоящее время в собственности членов ОПГ находится около 15 крупных предприятий и фирм, значительные по площади земельные ресурсы различного предназначения, другие финансовые активы.

*В до кризисный период финансовый оборот группировки составлял цифру сопоставимую с бюджетом* целого района.*

*********** Группировка* образовалась в начале 90-х годов и занималась рэкетом, вымогательством, «крышеванием» предпринимателей, угоном автомобилей, распространением наркотиков.

*********** После отбывания срока наказания за умышленное убийство (9 лет строгого режима), по рекомендации «вора в законе» («Красный») в ряды группировки влился Барченков Дмитрий Алексеевич. В этот период в группировку входил также Рыков Алексей Васильевич и занимал в ней положение одного из лидеров. В настоящее время Рыков А.В. является заместителем Барченкова Д.А.** и «по совместительству» руководителем одной из комиссий Совета депутатов г.п. Щёлково.

**** В 2000-м году Барченков инициировал раскол в группировке и совместно с Рыковым А.В. и группой «единомышленников» образовал свое сообщество. Ему удалось перетянуть под свое влияние Щелковский районный рынок, который стал материальной базой их дальнейшего развития. Барченков установил коррумпированные связи в правоохранительных органах, органах государственной и муниципальной власти, которые использовал для развития легального бизнеса и установления своего единоличного влияния на территории района и за его пределами.

******* В 2007-м году лидеры ОПГ взяли курс на вхождение в во власть и стали активно продвигать своих представителей во властные структуры муниципальных образований района. Для решения указанной цели установлены коррумпированные связи в вышестоящих правоохранительных органах областного и федерального уровня

В частности - Барченков Д.А. в качестве начальника службы безопасности холдинга привлек руководителя Совета ветеранов сотрудников ФСО РФ Щелковского района полковника запаса ФСБ РФ Васкавцова Валерия Петровича.* За счет денежных средств холдинга построил в д. Шевёлкино Щёлковского района коттедж для действующего генерала ФСО РФ (одного из заместителей руководителя Федеральной службы охраны).

***** После раскола, влиятельные лидеры оставшейся части «татарской» ОПГ подверглись тщательно спланированным Барченковым Д.А. акциям по отстранению от дел. Попытки Хромушина («Глыба»)* и Копьёва* («Копей») вернуть в 2007 г. свое былое влияние на ситуацию в группировке и физически устранить Барченкова Д.А.* провалились- «Копей» оказался в заключении, а «Глыба» скрылся и объявлен в международный розыск. С этого времени* влияние Барченкова Д.А. в криминальной среде признано всеми, а сама «татарская» ОПГ практически прекратила активную деятельность.*

***** В июне 2009г в г. Щёлково состоялась сходка «воров в законе», которые разбирались в сложившейся ситуации. «Смотрящим» за криминальной средой назначили Ефремчикова Алексея, кличка «Дизель». Вскоре на Ефремчикова было совершено* покушение со стороны Брыкова Александра, кличка «Брык», который в завязавшейся перестрелке был убит. Ввиду сложившейся ситуации оставшиеся «татары» приняли решение «легализоваться». Шариковым И.А. было организовано и возглавлено Щелковское районное отделение политической партии* «Справедливая Россия». Ранее им также было организовано создание общественного движения «Наш город». Офисы указанных организаций расположены по адресу: пл Ленина , д.1. Там же располагается общественная приемная депутата Государственной Думы, заместителя председателя Комитета ГД по противодействию коррупции Гудкова. Все указанные организации пользуются финансовой и политической поддержкой Барченкова Д.А.
******** В августе 2009г. состоялась встреча Барченкова Д.А. и Шарикова И.А., на которой было принято решение о «координации совместной деятельности» по участию в муниципальных выборах в Щелковском районе. Согласованы списки кандидатов в депутаты и Глав муниципальных образований. В результате совместной активной пропагандистской деятельности, применения «черных» пиар-технологий* и мощного финансирования поставленные новым сообществом цели практически достигнуты.

В результате:

*************** 1. Председателем Совета депутатов г. Щёлково «избран» представитель* «Нашего города» Кирилочкин А.М.

*************** 2. Квалифицированное большинство депутатов Совета также* составляют представители коалиции.

************** 3. В Совете депутатов Щелковского муниципального района указанная коалиция также располагает 7-ю мандатами.

*************** 4 Главой* г. Фряново, при значительной финансовой поддержке со стороны бывших «татар», избран Тарычев Н.А.* Его первым заместителем назначен представитель* «Нашего города» Евдокимов В.В. (уволенный по компрометирующим обстоятельствам начальник уголовного розыска Щелковского УВД), которому поставлена задача организовать финансовую подпитку группировки.
К оставшейся активной части так называемой «татарской» ОПГ можно отнести следующих лиц:

**** 1 Храмушин Алексей, кличка «Глыба»,лидер ОПГ, объявлен в международный розыск по подозрению в организации заказного убийства Барченкова в 2008г, зять Командующего ВДВ генерала Шаманова Ю.А..

**** 2 Копьев Юрий Федорович, кличка «Копей», в 2006 г осужден за убийство сотрудника МВД РФ, лидер ОПГ.

**** 3 Чугунов Михаил Петрович, кличка «Чугун», военнослужащий ВДВ.* В 1998г инсценировал самоубийство жены- погибла от выстрела в живот. Лидер ОПГ.

****** 4**** Балашов Рафутдин Гальметдинович, кличка «Дед», работает в одном из муниципальных учреждений. Негласный авторитет.

****** 5*** Федоров Дмитрий Юрьевич, лидер ОПГ. Убит в 2008г, сын генерала ФСБ

****** 6*** Ефремчиков Алексей, кличка «Дизель» преемник «Копея»

*В ОПГ.**

****** 7** Махмутов Рустам Гаярович, «боец», депутат Совета г. Щёлково.

****** 8** Махмутов Рушан Гаярович, «боец», депутат Совета г. Щёлково.

****** 9** Чикин Сергей Федорович , кличка «Чика», «боец».

***** 10** Батухов Станислав Викторович, «боец».

***** 11** Овечкин Сергей Иванович , «боец» , поддерживает приятельские отношения с Барченковым.

***** 12** Сергей , кличка «Курган», преемник Федорова Дмитрия, в 2009г осужден на 4 года условно за растление малолетней девочки 12-лет.. Курирует решение вопросов в Щелково-3

***** 13 Евдокимов Виктор , в 1996г один из руководителей Щелковского УВД, уволен в связи с возбуждением уголовного дела по злоупотреблению должностными полномочиями и связь с ОПГ. Дело закрыто* «… в связи с изменением обстоятельств» (увольнением из органов). Поддерживает приятельские отношения с Барченковым.

***** 14** Кирилочкин Андрей Михайлович , председатель Совета депутатов г. Щёлково.

***** 15** Коровин Игорь Сергеевич, депутат Совета депутатов г. Щёлково.

***** 16** Продун Эдуард Валерьевич депутат Совета депутатов г. Щёлково, представляет интересы ОПГ в г. Королеве.

***** 17 Штырлов Александр Васильевич ,депутат Совета депутатов Щелковского района.

Полковник ФСБ РФ в запасе.

***** 18 Широков Олег Владимирович , помощник депутата ПродунаЭ.В., полковник запаса ВС РФ.

***** 19 Шариков Василий Михайлович депутат Совета депутатов Щелковского района.

***** 20 Шариков Игорь Александрович, депутат Совета депутатов г. Щёлково

Председатель районного отделения партии «Справедливая Россия», руководитель приемной Депутата Госдумы РФ в Щелковском районе Гудкова В.С. – заместителя Председателя Комитета Госдумы РФ по противодействию коррупции.
Указанные лица систематически общаются в кафе «Встреча», расположенном по ул. Талсинская в г. Щелково. Это же кафе посещает и Глава г. Щелково Ершова Т.Б.

-Helena-
01-12-2010, 03:03 AM
шо это було?
сводка крим. новостей?
Или это донос?
Так не сюда, батенька, а в приемную ФСБ!
Есть даже анонимные...телефоны доверия!!!

-Helena-
01-24-2010, 04:20 AM
Допрос с присуждением

Медведев и Черноситов выдвинули против Алексея Дымовского обвинения в клевете http://www.slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 18 (http://www.slon.ru/blogs/comments.php?ID=249121)

http://www.slon.ru/images2/blog_photo_2/dym1/TASS_1057126_240.jpgСегодня Алексей Дымовский был вызван на допрос следователя начальником следственного комитета по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергеем Мотузком (http://www.slon.ru/tag/18101/). После допроса он сказал Алексею, что будет решение суда, что он приглашается на заседание суда, в котором будет ставиться вопрос об изменении меры пресечения Алексею с подписки о невыезде, которая у него была до настоящего момента, на содержание под стражей. Затем состоялся суд в городе Новороссийске, Приморский районный суд, во главе с судьей Надеждой Реутт (http://www.slon.ru/tag/18100/). Судья вынесла решение о том, чтобы удовлетворить просьбу прокуратуры и следственного комитета.

Как мы понимаем, решение о заключении Алексея Дымовского под стражу было спланировано заранее, потому что на территории перед зданием суда всё было оцеплено сотрудниками милиции. Там уже дежурили сотрудники ДПС и ФСБ (http://www.slon.ru/tag/3235/), заранее был подогнан специальный автозак, который после заседания суда повез Алексея под усиленным конвоем в СИЗО (http://www.slon.ru/tag/18102/) города Краснодар.

Следователь Мотузок выдвигал обоснования для меры пресечения, что Алексей якобы оказывал давление на свидетелей, которые проходят по его уголовному делу о мошенничестве, статья 159 часть 3 Уголовного Кодекса РФ. Естественно, Алексей никакого давления не оказывал, являлся по любому требованию следствия и ни разу не опаздывал. Мы считаем необоснованными эти обвинения и неправомерным изменение меры пресечения на содержание под стражей.

Сейчас мы с адвокатами Алексея ждем письменного решения суда для того, чтобы предать его гласности. Потом, соответственно, будет сразу же написано ходатайство об обжаловании данного решения. В понедельник мы попробуем отвезти и передать Алексею теплые вещи, потому что очень холодно в СИЗО Краснодара. Я очень надеюсь, что нам удастся осуществить эту передачу. И также в понедельник будет проведен пикет в поддержку Алексея Дымовского перед зданием Приморского районного суда в Новороссийске, где будут продолжать рассматривать дело по его обвинению в клевете, которое против него выдвинули начальник УВД по Новороссийску Владимир Черноситов (http://www.slon.ru/tag/18098/) и начальник ОВД по Приморскому району Валерий Медведев (http://www.slon.ru/tag/18099/).

:shy:
больше всего я этого и опасалась....:rolleyes:

Lilu
01-24-2010, 06:20 AM
больше всего я этого и опасалась....:rolleyes:

Хм, а куда же делись его сотни часов компромата?

-Helena-
01-24-2010, 03:01 PM
Хм, а куда же делись его сотни часов компромата?

наверно его доказательствам не поверили...или не приняли во внимание!
разве такого не не бывает?

bdams
01-24-2010, 03:09 PM
наверно его доказательствам не поверили...или не приняли во внимание!
разве такого не не бывает?

Не бывает. Доказательства они или есть или нет.
Что за ромашка - поверили, не поверили.

-Helena-
01-24-2010, 03:19 PM
Не бывает. Доказательства они или есть или нет.
Что за ромашка - поверили, не поверили.

может быть эти доки были уничтожены, кем то заинтересованным, чтобы обвинить Дымовского в клевете?

Lilu
01-24-2010, 06:28 PM
может быть эти доки были уничтожены, кем то заинтересованным, чтобы обвинить Дымовского в клевете?

У него, по его же словам было дофигища диктофонных записей с компроматом на свое руководство. И он не сумел им воспользоваться? Ничему то за столько лет работы не научился.

zvizda
01-24-2010, 06:49 PM
У него, по его же словам было дофигища диктофонных записей с компроматом на свое руководство. И он не сумел им воспользоваться? Ничему то за столько лет работы не научился.

Потому что эту "песню" не задушишь, не убьёшь.
Не думала, что всё так закончится..думала, выставят Дымовского эдаким дурачком, всеобщим посмешищем, не отвечающим за свои слова, и всё утихнет

Lilu
01-24-2010, 06:53 PM
Потому что эту "песню" не задушишь, не убьёшь.
Не думала, что всё так закончится..думала, выставят Дымовского эдаким дурачком, всеобщим посмешищем, не отвечающим за свои слова, и всё утихнет

Думаю, Дымовскому повыгоднее нынешний расклад :wink1:

Eric007
01-25-2010, 04:33 AM

Я тоже так думал. Зачем было его арестовывать - непонятно...

-Helena-
01-30-2010, 03:40 AM
В Новороссийске по решению суда арестован бывший майор милиции Алексей Дымовский, сообщил Infox.ru правозащитник Вадим Карастелев.

«Приморский районный суд вынес решение о применении к Дымовскому меры пресечения в виде заключения под стражу. У нас на глазах на него надели наручники, посадили в автомобиль и повезли в Краснодар», — сообщил Карастелев.

По его словам, судебное решение вынесено в рамках уголовного дела о мошенничестве. «Дымовскому вменяют растрату 24 тыс. рублей за несколько лет», — отметил правозащитник. Он также добавил, что адвокатам не дали возможности ознакомиться с материалами дела.

Информацию об аресте Дымовского позднее подтвердили и в СКП России. «По ходатайству следственных органов следственного комитета по Краснодарскому краю судом бывшему сотруднику УВД по Новороссийску Алексею Дымовскому, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

Дымовского преследуют дела
Дело о мошенничестве в отношении Дымовского было возбуждено 28 декабря, материалы обвинении не разглашаются. «Согласно статье 161 УПК, следствие сочло не придавать гласности материалы дела», — сообщили тогда Infox.ru в СУ СКП России по Краснодарскому краю.

Сам Дымовский факт мошенничества отрицал. «Меня подозревают в мошенничестве за растрату государственных средств, которые выделяют на оперативные нужды. По их подсчетам, там 26 или 27 тысяч рублей. Мне непонятно, почему меня вызывают на допрос в Краснодар, когда я там никогда не работал» — сообщил Дымовский Infox.ru.

Несколько дней назад в отношении экс-майора возбудили еще одно дело, на этот раз о служебном подлоге. Более того, глава ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук пообещал начать в отношении Дымовского и другие уголовные дела. «В отношении Дымовского возбуждено еще одно дело по статье «Подлог» и будут возбуждены еще уголовные дела. По какой статье — вы узнаете позже», — заявил Кучерук 18 января. До этого сообщалось, что Дымовского могут обвинить в хищении средств и разглашении гостайны, однако официально обвинения не были предъявлены.

История одного майора
Бывший майор УВД Новороссийска прославился, выложив в начале ноября видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину. В нем он обвинил свое руководство в коррупции и заведении уголовных дел на невиновных, а также рассказал о систематическом нарушении закона в местном УВД.

Начальство обращение Дымовского не одобрило и уволило майора из МВД. Кучерук открыто назвал его «предателем» и сообщил, что в отношении Дымовского как раз во время видеообращения проводилась служебная проверка. «То, что он побежал выступать, — он знал, что сидит на крючке, и его не сегодня, так завтра посадят», — заметил Кучерук.

Непосредственные руководители Дымовского — глава УВД Новороссийска Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев — подали иски о защите чести и достоинства. Они хотят получить с Дымовского за моральный ущерб, нанесенный его словами, по 3 тыс. рублей.

-Helena-
01-30-2010, 04:22 AM
после прочтения некоторых сообщений СМИ - хочеться рвать и метать!
Просто тошнит от несправедливости...

-Helena-
01-30-2010, 11:15 PM
сообщения о бывшем майоре милиции Алексее Дымовском, сообщил Infox.ru стоят на первом месте в поисковых системах...но это не поможет бедному майору!

Slippery When Wet
03-03-2010, 04:49 PM
...и всё утихнет

утихнет...как только "укоротят" всех причастных к делу, так и утихнет.

в квартире адвоката Алексея Дымовского прошел обыск

злоумышленники избили правозащитника Вадима Карастелева, защищающего интересы бывшего майора милиции Алексея Дымовского.

-Helena-
03-04-2010, 02:10 AM
и что же делать?
как спасти Дымовского?

Lilu
03-04-2010, 05:34 AM
и что же делать?
как спасти Дымовского?

А что с ним сейчас реально? От чего именно его спасать надо?

химик
03-04-2010, 07:04 AM
и что же делать?
как спасти Дымовского?

вор должен сидеть в тюрьме .... клеветник тоже :rtyu:

YUM
03-05-2010, 06:46 AM
Избитый правозащитник из Новороссийска Вадим Карастелев сейчас находится на больничной койке. А должен был защищать в суде бывшего майора милиции Алексея Дымовского. Свое нынешнее состояние Вадим считает закономерным шагом, вначале в его адрес сыпались угрозы, потом их привели в исполнение.
видео тут (http://newstube.ru/media/kto-izbil-vadima-karasteleva)

Lilu
03-05-2010, 07:19 AM
Избитый правозащитник из Новороссийска Вадим Карастелев сейчас находится на больничной койке. А должен был защищать в суде бывшего майора милиции Алексея Дымовского. Свое нынешнее состояние Вадим считает закономерным шагом, вначале в его адрес сыпались угрозы, потом их привели в исполнение.
видео тут (http://newstube.ru/media/kto-izbil-vadima-karasteleva)

Так уже назначено судебное заседание?

Astrix
03-05-2010, 07:25 AM

уже посадили :wink1:

Lilu
03-05-2010, 07:59 AM
уже посадили :wink1:

Куда?

YUM
03-05-2010, 08:32 AM
не знаю, адвоката можно подключать еще на стадии следствия.

Lilu
03-05-2010, 08:55 AM
не знаю, адвоката можно подключать еще на стадии следствия.

Это то понятно. Просто он утверждает, что лежит в больнице вместо того, чтобы защищать его именно в суде. Отсюда и вопрос про суд.

YUM
03-05-2010, 09:13 AM
Это то понятно. Просто он утверждает, что лежит в больнице вместо того, чтобы защищать его именно в суде. Отсюда и вопрос про суд.
Не думаю, что защитника могли вывести из строя в процессе суда. Это же основание для его приостановки.
Хотя, с нашими -то судами, чего только не предположить.

YUM
03-05-2010, 09:28 AM
ну вот примерно так:
Суд продолжит рассмотрение исков к Дымовскому 3 марта

17/02/2010 Приморский районный суд Новороссийска назначил на 3 марта слушание по искам руководства УВД города к бывшему майору Алексею Дымовскому, сообщил по телефону в среду РИА Новости официальный представитель Дымовского и представитель Новороссийского комитета по правам человека Мстислав Померанцев.

Дымовский подал иск о восстановлении на работе в УВД Новороссийска

17/02/2010 Бывший майор Алексей Дымовский, который разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и потом был обвинен в мошенничестве, подал иск в Первомайский районный суд Краснодара о восстановлении на работе в УВД Новороссийска

Следователи направили Дымовского на психологическую экспертизу

18/02/2010 Следователи в среду назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу бывшему майору Алексею Дымовскому, который разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и потом был обвинен в мошенничестве, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова.

Дымовский просит привлечь к ответственности главу ГУВД Кубани

18/02/2010 Бывший майор Алексей Дымовский, который разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции, направил в управление СКП заявление о привлечении к уголовной ответственности за клевету начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, сообщил в четверг РИА Новости представитель экс-милиционера и эксперт Новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев.

Адвокаты обжалуют решение о назначении психэкспертизы Дымовскому

19/02/2010 Адвокаты в пятницу обжалуют у прокурора решение о назначении следователем психолого-психиатрической экспертизы в отношении бывшего майора Алексея Дымовского, который разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и потом был обвинен в мошенничестве, сообщил РИА Новости адвокат экс-милиционера Николай Украинцев.

Милиция задержала правозащитника, представляющего интересы Дымовского

19/02/2010 Милиционеры в пятницу задержали новороссийского правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего майора милиции Алексея Дымовского, разместившего в Интернете видеообращение с критикой порядков в органах внутренних дел и впоследствии обвиненного в мошенничестве, сообщил РИА Новости адвокат экс-милиционера Николай Украинцев.

.

Правозащитник Карастелев оштрафован за несанкционированный митинг

19/02/2010 Мировой суд в пятницу оштрафовал на 2 тысячи рублей за проведение несанкционированного митинга новороссийского правозащитника Вадима Карастелева, представляющего интересы бывшего майора милиции Алексея Дымовского

Рассмотрение второго дела правозащитника Карастелева отложено до утра

20/02/2010 Рассмотрение второго возбужденного в отношении Карастелева дела об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ (сопротивление законным требованиям сотрудников милиции) перенесено на субботу, на 9.00 мск. При этом в рамках административного задержания Карастелев оставлен под арестом.

Представляющий интересы Дымовского правозащитник арестован на 7 суток

20/02/2010 Мировой суд арестовал на семь суток новороссийского правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего майора Алексея Дымовского, выложившего в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и позднее обвиненного в мошенничестве.

размещенном в понедельник на сайте ведомства.

http://img.beta.rian.ru/images/19296/96/192969623.jpgИзбит правозащитник, представляющий интересы Дымовского

27/02/2010 Неизвестные в субботу избили правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего майора Алексея Дымовского, выложившего в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции, сообщил РИА Новости адвокат правозащитника Николай Украинцев.

Следствие рассмотрит вопрос о содержании Дымовского под стражей

01/03/2010 Многочисленные публикации СМИ и обращения представителей общественности заставили следствие вернуться к вопросу о целесообразности ареста бывшего майора милиции Алексея Дымовского, хотя в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) считают его обоснованным, говорится в сообщении ведомства, размещенном в понедельник на сайте ведомства

Суд отложил до 17 марта иск Дымовского о восстановлении на работе

02/03/2010 Первомайский районный суд Краснодара во вторник отложил до 17 марта предварительное слушание по иску о восстановлении на работе в УВД Новороссийска бывшего майора Алексея Дымовского, который разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и потом был обвинен в мошенничестве.

Суд по иску УВД Новороссийска к Дымовскому продолжится в четверг03/03/2010 Приморский районный суд Новороссийска в среду объявил перерыв до четверга в заседании по искам руководства УВД города к бывшему майору Алексею Дымовскому, сообщил по телефону РИА Новости официальный представитель Дымовского и Новороссийского комитета по правам человека Мстислав Померанцев.
==тут== (http://rian.ru/trend/dymovsky_case_28122209/)
то есть суд идет. Пока судят Дымовского.
Его иск отложили. Видимо до тех пор, пока самого не осудят.

-Helena-
03-06-2010, 01:38 AM
вор должен сидеть в тюрьме .... клеветник тоже :rtyu:
разве он клеветник? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

Lilu
03-06-2010, 07:43 AM
разве он клеветник? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

Ну, по меньшей мере, один факт откровенной клеветы присутствовал. В своем видеообращении он начальника своей милиции объявил судимым, что оказалось ложью, и что он сам потом в интервью подтвердил.

-Helena-
03-06-2010, 07:45 AM
Дымовский оказался прав, когда говорил о коррупции в милиции!:34:

Новое «дело гаишников» – сразу 30 человек

В Челябинске сотрудники Следственного комитета при прокуратуре собираются привлечь к уголовной ответственности огромное количество работников местного ГИБДД. Гаишников подозревают в том, что они занимались страховым мошенничеством путем предоставления для получения страховых сумм в страховые компании подложных документов о, якобы, имевших место дорожно-транспортных происшествиях.

В настоящий момент обвинение предъявлено уже пятерым гаишникам по ст. 290, 292, 285, 159 УК РФ (получение взятки, должностной подлог, злоупотребление служебными полномочиями, мошенничество). Кроме того, собраны достаточные данные, свидетельствующие о причастности к совершению мошеннических действий и должностных преступлений еще не менее восьми сотрудников ГИБДД. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

По делу выполнено большое количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, объем уголовного дела на сегодня составляет 40 томов. В общей сложности по делу следствие планирует привлечь к уголовной ответственности не менее 30 человек!:34:
Россия, СНГ (http://forum.russianamerica.com/articles.html?rubric_id=16)|05.03.2010 14:17

Lilu
03-06-2010, 07:50 AM
Дымовский оказался прав, когда говорил о коррупции в милиции!:34:

В этой то части никто не сомневался, что он был прав. Тут не надо было быть майором милиции.

-Helena-
03-06-2010, 07:59 AM
В этой то части никто не сомневался, что он был прав. Тут не надо было быть майором милиции.
а за что же его судить, если он признался и всем рассказал правду, несмотря, что он сам майор милиции.

Lilu
03-06-2010, 08:39 AM
а за что же его судить, если он признался и всем рассказал правду, несмотря, что он сам майор милиции.
Судя по ссылкам, в суде пока только какие-то гражданские иски его коллег. В уголовном плане его пока не судят.

-Helena-
03-06-2010, 09:16 AM
Судя по ссылкам, в суде пока только какие-то гражданские иски его коллег. В уголовном плане его пока не судят.
но сам то он вроде как в тюрьме?
а в этом заведении искаженное понятие "чести мундира"...
http://s2.rimg.info/25b9f1f52aad7684e74b021a18a655ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35805.html)

Lilu
03-06-2010, 11:48 AM
но сам то он вроде как в тюрьме?
а в этом заведении искаженное понятие "чести мундира"...
http://s2.rimg.info/25b9f1f52aad7684e74b021a18a655ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35805.html)

Он обещал, что потянет за собой все милицейское руговодство чуть ли не области. Что ж не тянет?

-Helena-
03-06-2010, 01:06 PM
Он обещал, что потянет за собой все милицейское руговодство чуть ли не области. Что ж не тянет?
возможно, что все доки изьяли и уничтожили....

Lilu
03-06-2010, 01:35 PM
возможно, что все доки изьяли и уничтожили....

Возможно. А также возможно, что их вовсе не было. Кто документирует свои коррупционные действия? Если бы их так легко доказыть было, то коррупцию давно бы изжили,а она даже в плюс-минус благополучных странах присутствует. Ну, а коли доказательств словем и мыслям нет - публичное обвинение кого-либо в коррупции (то бишь в уголовном преступлении) - это может быть классифицировано как клевета. Соответственно когда кого-то как-то публично называешь - с этим надо считаться. Уж кому-кому, а милиционеру это должно быть известно.

-Helena-
03-08-2010, 07:07 AM
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html)есть какие новости о Дымовском?

Eric007
03-08-2010, 07:31 AM
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html)есть какие новости о Дымовском?

Освободили.

-Helena-
03-08-2010, 07:37 AM
Освободили.
без всяких там "условно" и прочих напрягов?
http://s2.rimg.info/580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26967.html)

Eric007
03-08-2010, 07:40 AM
без всяких там "условно" и прочих напрягов?
http://s2.rimg.info/580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26967.html)

Я так понял, что следствие ещё ведётся. Но меру пресечения изменили.

-Helena-
03-08-2010, 07:42 AM
помотают парню нервы....http://s15.rimg.info/a8332d01202ec01c372383e1daa5a893.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120031.html)

смешно
03-08-2010, 11:12 AM
Хе-хе, 12 человек оказались наивными, кто проголосовал "что ему ничего не будет". И они наверно россияне. бу-га-га.

смешно
03-08-2010, 11:35 AM

Медведев почитал наш форум и стыдно стало, за державу.

Eric007
03-08-2010, 11:44 AM

Мож и Ходорковского теперь освободит?

Lilu
03-08-2010, 02:02 PM

В России у каждого следователя в производстве 15-20 дел одновременно. В судах каждый судья смотрит в день до 10 дел. Представляешь - сколько у Медведева работы - за всем уследить. :grum:

borispetrov
03-08-2010, 02:17 PM
Смешно чего там с полицаем американским? А то беспокоюсь дюжа. Он тоже натархтел что полная Ж.., прям как у дымоского. Ты то переживаеш за своего полицая? :)

-Helena-
03-09-2010, 12:45 AM
Смешно чего там с полицаем американским? А то беспокоюсь дюжа. Он тоже натархтел что полная Ж.., прям как у дымоского. Ты то переживаеш за своего полицая? :)
у себя пад носом и бревно порой не замечають...http://s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127131.html)

-Helena-
03-12-2010, 10:46 AM
Освобождение майора:34:

Чтобы следователь прокуратуры сам лично приехал, вручил постановление об освобождении – такое случилось впервые в истории тюрьмы http://slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 25 (http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=310680)

http://slon.ru/images2/blog_photo_3/dymovsky/RIA-513535_350.jpgУзнал я о своем освобождении в 13:30 в предпраздничный день, 7 марта. Очень был удивлен. И для меня, и для всей тюрьмы это было неожиданностью. Чтобы следователь прокуратуры сам лично приехал, потратив свое драгоценное личное время, чтобы вручить закоренелому преступнику Дымовскому постановление об освобождении. Как мне сказали в тюрьме сокамерники, такое случилось впервые в истории тюрьмы.

Причины, побудившие его это сделать, я не могу объяснить. Что-то случилось, наверное. Может, у кого-то совесть проснулась, или честь заговорила.

Содержание в тюрьме, все произошедшее со мной считаю испытанием, которое послано мне свыше, и которое является проверкой моей православной веры и офицерской воли. Так как я русский офицер, я должен стойко и с достоинством переносить все тяготы службы, даже находясь в плену. Я не считаю это заключением, я считаю, что это был плен, и я находился просто на территории врага. Но в связи с конвенцией о пленных был выпущен.

Сейчас меня освободили под подписку о невыезде, по которой мне запрещено выезжать за территорию Новороссийска. Маршировать и курировать будем здесь пока. После камеры 6х3 мне и Новороссийска пока достаточно.

Я рад, что мне были даны эти 1,5 месяца – то время, что я провел в заключении. Единственное сожаление – это то, что я не присутствовал при рождении дочери. Но за все эти 1,5 месяца я разложил все свои мысли по полочкам, всю ту информацию, поток которой поступил с 10 ноября, сделал какие-то свои выводы, физически восстановил организм свой. Каждый день во дворике пробегал километр. Каждый вечер около часа уделял физическим упражнениям. Сделал себе в камере штангу из бачка с водой и гантели из канистр, поэтому сейчас я нахожусь в прекрасной физической форме, дух мой не сломлен, и я готов к продолжению боев на поприще правды и справедливости. Я думаю, что впереди меня ждет последний затяжной бой.

Я думаю, надо все-таки у нас в России восстанавливать такие понятия, как справедливость, правда, честь, достоинство, чтобы люди не боялись милиции, чтобы не боялись преступников. Знаете, во Владивостоке я слышал от партий призыв: «Объединить оппозицию». Я считаю, что у всех этих людей из различных партий есть одна цель, в которой они сойдутся воедино, – это обеспечение счастливого и безопасного будущего для наших детей. Я думаю все партии, оппозиционные и не оппозиционные, могут с этим согласиться.

И поэтому я считаю, что есть такая байка: умирающий отец пригласил к себе 3 сыновей и попросил их сломать веник. Сыновьям это не удалось. Тогда он попросил его распустить и сломать по прутику. Они так и поступили. После чего он им сказал, что если после моей смерти вы будете, как этот веник, вместе, то вас никто никогда не сломает, и на вашей стороне всегда будет правда. Но если вы разделитесь и начнете враждовать между собой, то вас сломают, как эти прутики.

Поэтому, я думаю, настало время нам всем объединиться, всем россиянам, всем людям. Не объединиться в «Единую Россию», а объединиться русскому народу, под которым я подразумеваю 120 коренных народов России. Я считаю, что Россия – это великая держава, и задача всех, всего российского народа не давать вытирать об эту державу ноги, кому ни попадя.
Когда я находился в плену, ко мне приезжала съемочная группа с «Первого канала (http://slon.ru/tag/792/)». У них почему-то возникли три вопроса, связанных именно с Путиным: «Хотели бы вы встретиться с Путиным или нет? Что бы вы ему сказали? Как вы относитесь к Путину? Хотели бы занять место Нургалиева?» – и этот репортаж нигде, в итоге, не появился. У меня такое ощущение, что это были личные корреспонденты Владимира Владимировича. И я ответил им честно по поводу своего отношения к Путину и того, кем я его считаю. Я не хочу с ним встречаться ни при каких обстоятельствах. Только в том случае, если я смогу к нему так же приехать, как и ко мне приехали от него журналисты.

Сейчас я пытаюсь разобраться в окружающей обстановке. Во время заключения я был полностью информационно блокирован. У меня не было телевизора, из радио — только развлекательные передачи «Маяка», в которых я не услышал ничего, что бы меня интересовало. Поэтому я сейчас пробую адаптироваться, обработать в кратчайшие сроки информацию и события, которые произошли в мое отсутствие. Потом можно уже будет сделать какие-то выводы.

Но однозначно я буду продолжать борьбу за правду, за то, чтобы коррупция была полностью выжжена в России. Есть некоторые наметки, которые сложились у меня в тюрьме, планы и цели, чтобы дальше продолжать борьбу. Их я, пожалуй, пока оставлю в секрете. Для начала их надо правильно оформить юридически. Объяснить их просто я могу, но вот правильно обосновать юридически пока нет, учусь.

Я сейчас стал более осторожен в высказываниях, после того, как я запугал сотрудников РУБОП, антикоррупционного отдела, следствие, суд... Можно сказать, я в одном лице запугал всех. У меня тут же возникает вопрос: а зачем же тогда таких пугливых берут работать? А вдруг встретится настоящий враг, и опозорятся наши сотрудники совсем. Поэтому, я думаю, надо лучше проводить психологическую обработку сотрудников при приеме на работу, чтобы на службу не брали пугливых, слезливых, малодушных. Надо психиатрам больше работать. :34:

-Helena-
03-12-2010, 11:11 AM
я не поверила своим глазам, что майора Дымовского освободили!
Может и Ходорковского вот так удивительно...приедет прокурор и - извиниться!http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)

Eric007
03-23-2010, 07:16 AM
Приморский районный суд Новороссийска во вторник обязал экс-майора Алексея Дымовского, раскритиковавшего работу милиции в своем видеообращении, выложенном в Интернете, выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей руководству УВД города. Об этом рассказала по телефону старший юрисконсульт городского УВД Ирина Танага.
По признанию Дымовского, «последней каплей», которая заставила его публично пожаловаться на начальство, стал отказ врача местной поликлиники выписать ему больничный лист. «Есть личное распоряжение Черноситова не лечить милиционеров амбулаторно, не давать им больничных, потому что плохие показатели раскрываемости преступлений», — цитирует Дымовский врача, отказавшего ему в приеме.
http://www.trud.ru/article/23-03-2010/238646_dymovskij_vyplatit_100_tysjach_rublej_eks-rukovodstvu.html

-Helena-
03-23-2010, 10:40 PM
Приморский районный суд Новороссийска во вторник обязал экс-майора Алексея Дымовского, раскритиковавшего работу милиции в своем видеообращении, выложенном в Интернете, выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей руководству УВД города. Об этом рассказала по телефону старший юрисконсульт городского УВД Ирина Танага.
По признанию Дымовского, «последней каплей», которая заставила его публично пожаловаться на начальство, стал отказ врача местной поликлиники выписать ему больничный лист. «Есть личное распоряжение Черноситова не лечить милиционеров амбулаторно, не давать им больничных, потому что плохие показатели раскрываемости преступлений», — цитирует Дымовский врача, отказавшего ему в приеме.
http://www.trud.ru/article/23-03-2010/238646_dymovskij_vyplatit_100_tysjach_rublej_eks-rukovodstvu.html
за шо? http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)

Eric007
03-24-2010, 03:31 AM
за шо? http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)

Яко бы за то, что оклеветал "невинновных" людей... т.е. собственное начальство. Теперь он заплаптит каждому по полтиннику. ))

Slippery When Wet
03-24-2010, 03:49 AM
што радует:
между собой бакланят - конторский из города Сочи и ебанашка.
если поменять местами - сумма катетов и всё такое.
но таки жалко смотреть.
зачем же?

Eric007
03-24-2010, 04:02 AM
што радует:
но таки жалко смотреть.
зачем же?
Если ты это всё читаешь, то чем ты лучше?

Eric007
04-12-2010, 02:37 PM
Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новое видеообращение. Но не к премьеру Владимиру Путину, как это было раньше, а к президенту Дмитрию Медведеву, заявив, что обращается к нему в последний раз. По его словам, прошло уже пять месяцев с момента появления его первого видеоролика, однако до сих пор Медведев никак не отреагировал.
"Хватит прыгать по заграницам", - говорит Дымовский Медведеву. "У вас есть Россия, разберитесь сначала здесь, – советует он. – Я понимаю, Путин там, Зорькин, Драгунцев, или как там начальника УСБ, Нургалиев – ладно, хрен с ними. Я понимаю, что у них задача поставлена уничтожить Россию. Они только борются сейчас за деньги, острова покупают в Тихом океане. Но Вы-то все-таки еще президент. По-простому говорю, как мужику, у Вас есть совесть, честь мужицкая?".
По словам экс-милиционера, "быдло сидит в Кремле" и его нужно "загнать под ноготь".
Дымовский дал власти срок до 12 ноября 2010 года чтобы "навести порядок", покончить с "беспределом" и "геноцидом русского народа".

Lilu
04-12-2010, 02:56 PM
што радует:
но таки жалко смотреть.
зачем же?

Никогда не пей портвейну после водки!

Lilu
04-12-2010, 02:58 PM
Дымовский дал власти срок до 12 ноября 2010 года чтобы "навести порядок", покончить с "беспределом" и "геноцидом русского народа".

Нет мозгов у мужика. Теперь еще и терроризм пришить себе повод дает.

mineral
04-12-2010, 03:04 PM
што радует:
но таки жалко смотреть.
зачем же?

Абсолютно согласен...

Легко предание, да верится с трудом.... Менты честные не бывают нонче... а если и "честные", то только по-необходимости... игра в честность и жертву на публике...

Да... А этот же мент мог бы оказаться и с другой стороны... Про сумму катетов согласен...

-Helena-
04-12-2010, 04:18 PM
Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новое видеообращение. Но не к премьеру Владимиру Путину, как это было раньше, а к президенту Дмитрию Медведеву, заявив, что обращается к нему в последний раз. По его словам, прошло уже пять месяцев с момента появления его первого видеоролика, однако до сих пор Медведев никак не отреагировал.
"Хватит прыгать по заграницам", - говорит Дымовский Медведеву. "У вас есть Россия, разберитесь сначала здесь, – советует он. – Я понимаю, Путин там, Зорькин, Драгунцев, или как там начальника УСБ, Нургалиев – ладно, хрен с ними. Я понимаю, что у них задача поставлена уничтожить Россию. Они только борются сейчас за деньги, острова покупают в Тихом океане. Но Вы-то все-таки еще президент. По-простому говорю, как мужику, у Вас есть совесть, честь мужицкая?".
По словам экс-милиционера, "быдло сидит в Кремле" и его нужно "загнать под ноготь".
почиму Путин с ним не захотел встретится? :confused:

Lilu
04-12-2010, 04:35 PM

Я думаю, реально Путин получает сотни в день предложений встретиться. Замучится встречаться.

Lor
04-12-2010, 04:41 PM
Глупый вопрос.

Eric007
04-13-2010, 03:58 AM

Как думаете, как бы отреагировали в администрации Обамы, если бы какой-нибудь полицейский в отставке дал Обаме срок до 12 ноября выполнить поставленные им условия?...

Yurikka
04-13-2010, 12:23 PM
у мусорка крыша совсем сьехала...

-Helena-
04-13-2010, 11:36 PM
Глупый вопрос.
ну пачиму глупый?
Путин сам так много говорит о коррупции в органах милиции и требует ужесточить наказание для работников провоохранительных органов совершившим правонарушения. Мог бы выслушать Дымовского.:34:
он же выслушивал вопросы и жалобы граждан во время эфира....