PDA

View Full Version : Виртуальная любовь...? Что это? Есть ли она?

Pages : [1] 2 3 4

rikitikitavi
11-02-2009, 06:29 AM
Виртуальная любовь...? Что это? Есть ли она?
Реально ли полюбить человека, которого не знаешь в жизни? Виртуальные отношения - это всего лишь
увлекательная игря для обоих или они могут перейти во что-то серьезное в реале? Что их ждет в настоящей жизни? Вымученная встреча и разочарование? Или по другому? Люди знакомятся в сети, потом встречаются в жизни и у них складывабтся реальные отношения?

Murka1969
11-02-2009, 11:22 AM
Реально ли полюбить человека, которого не знаешь в жизни? Виртуальные отношения - это всего лишь
увлекательная игря для обоих или они могут перейти во что-то серьезное в реале? Что их ждет в настоящей жизни? Вымученная встреча и разочарование? Или по другому? Люди знакомятся в сети, потом встречаются в жизни и у них складывабтся реальные отношения?

Она такая какую мы хотим ее видеть,какая она бы не была
на самом деле ...

Буржуй
11-02-2009, 11:24 AM
Нет конечно, так же как и лонгдистанс.

Ласка
11-02-2009, 11:25 AM
Нет конечно, так же как и лонгдистанс.

Чушь

Лена ДАД
11-02-2009, 11:41 AM

чтоб ответить, надо попробывать :wink1:

Буржуй
11-02-2009, 11:42 AM
Чушьконечно виртуальная любовь это чуш, яж не спорю

Murka1969
11-02-2009, 11:43 AM
чтоб ответить, надо попробывать :wink1:

Держась за батарею у окна ?

Лена ДАД
11-02-2009, 11:44 AM
Держась за батарею у окна ?

ну можно глядя на авку :wink1:

larsen
11-02-2009, 11:48 AM
Реально ли полюбить человека, которого не знаешь в жизни?

конечно,,,
именно поэтому на этом форуме,,,

Лена ДАД
11-02-2009, 11:53 AM
конечно,,,
именно поэтому на этом форуме,,,

:lol:

Mayhem05
11-02-2009, 12:07 PM

Человек может сильно понравиться виртуально, это да...Можно даже серьезно запасть на него/нее, но встретиться конечно надо. Для развития отношений, для их углубления;)

Конечно складываются реальные отношения, чего же нет? Ты посмотри на форумы - там люди целыми семьями сидят, с своими ехами вместе:grum:

Dantik
11-02-2009, 12:16 PM
9 вопросов... Какая, однако, любознательная зверУшка. Ладно, поехали:

Виртуальная любовь...? - Да
Что это? - Виртуальная любовь
Есть ли она? - Да
Реально ли полюбить человека, которого не знаешь в жизни? - Нет, виртуально
Виртуальные отношения - это всего лишь увлекательная игря для обоих или они могут перейти во что-то серьезное в реале? - Да
Что их ждет в настоящей жизни? - Настоящая жизнь
Вымученная встреча и разочарование? - Да
Или по другому? - Да
Люди знакомятся в сети, потом встречаются в жизни и у них складывабтся реальные отношения? - Да

Лена ДАД
11-02-2009, 12:22 PM
9 вопросов... Какая, однако, любознательная зверУшка. Ладно, поехали:

Виртуальная любовь...? - Да
Что это? - Виртуальная любовь
Есть ли она? - Да
Реально ли полюбить человека, которого не знаешь в жизни? - Нет, виртуально
Виртуальные отношения - это всего лишь увлекательная игря для обоих или они могут перейти во что-то серьезное в реале? - Да
Что их ждет в настоящей жизни? - Настоящая жизнь
Вымученная встреча и разочарование? - Да
Или по другому? - Да
Люди знакомятся в сети, потом встречаются в жизни и у них складывабтся реальные отношения? - Да

Дантик дотошный, как настоящий козерог :grum: :34:

Dantik
11-02-2009, 12:26 PM
Дантик дотошный, как настоящий козерог :grum: :34:

А чё ты сразу абзываешься? Сама ты коза! :rolleyes:

Лена ДАД
11-02-2009, 12:27 PM
А чё ты сразу абзываешься? Сама ты коза! :rolleyes:

:grum: :lip:

Ласка
11-02-2009, 12:38 PM
конечно виртуальная любовь это чуш, яж не спорю

я про лонгдистанс

peterburger
11-02-2009, 12:58 PM

Бывало и не раз. И так и так.

vitalysk
11-02-2009, 01:38 PM
Дантик все ответил толком. Вертуал не более чем телефон, по-которому ты довольно долго можешь общаться с человеком, до того, как решишь встретится с ним. Одной личной встречи может быть достаточно, чтобы потом продолжать общаться в вертуале, как уже с близким тебе человеком. Или потерять всякий интерес. А пока ты только вертуально общаешься откладывая встречу с ним, у человека в реале могут зачаться, возможно ненужные, но вполне реальные отношения. :34:

Nabludatel'
11-02-2009, 01:41 PM
Дантик все ответил толком. Вертуал не более чем телефон, по-которому ты довольно долго можешь общаться с человеком, до того, как решишь встретится с ним. Одной личной встречи может быть достаточно, чтобы потом продолжать общаться в вертуале, как уже с близким тебе человеком. Или потерять всякий интерес. А пока ты только вертуально общаешься откладывая встречу с ним, у человека в реале могут зачаться, возможно ненужные, но вполне реальные отношения. :34:

виталиск, ни со зла, а из чисто естетических сообщений - ну запомни ты уже что "вертуал" пишется через букву "и", т.е как виртуал.
Извини.

vitalysk
11-02-2009, 01:44 PM
виталиск, ни со зла, а из чисто естетических сообщений - ну запомни ты уже что "вертуал" пишется через букву "и", т.е как виртуал.
Извини.

Спасибо. Я пытаюсь. Ну что сделать если башка так устроена?

peterburger
11-02-2009, 01:50 PM
Извини.

ЛОЛ, ну а Эстет через "э" :)) Ваще полезно помнить латынь - тогда и в Инглише и по-русски легче со спеллингом... за исключением слова "риторика". Оно в русском не по общим правилам :(

vitalysk
11-02-2009, 01:52 PM
Улыбнуло. :)

anna salinas
11-02-2009, 01:52 PM

В реале у человека "зачинаются" даже дети...

Виталиск, а что ты выберешь: далекий, нереальный, но идеальный виртуал, или реальные (когда можно потрогать, ощутить, погладить, посмеяться, поругаться, послать друг друга подальше) отношения?

Nabludatel'
11-02-2009, 01:58 PM
ЛОЛ, ну а Эстет через "э" :)) Ваще полезно помнить латынь - тогда и в Инглише и по-русски легче со спеллингом... за исключением слова "риторика". Оно в русском не по общим правилам :(

а "ето" тоже пишется через "э"?

vitalysk
11-02-2009, 02:00 PM

Виталиск, а что ты выберешь: далекий, нереальный, но идеальный виртуал, или реальные (когда можно потрогать, ощутить, погладить, посмеяться, поругаться, послать друг друга подальше) отношения?

Ты ведь говоришь о романтических отношениях? Я вообще не принимаю "отношений", в которых "потрогать" не составляют ее основную часть. Даже на "дружеском уровне", если я не видел фотографию человека и не слышал его голоса, он продолжает быть в моем восприятии, не более, как умной программой.

peterburger
11-02-2009, 02:01 PM
а "ето" тоже пишется через "э"?

Фиг знает. :) "пиши - среда" :)

Лена ДАД
11-02-2009, 02:01 PM
Ты ведь говоришь о романтических отношениях? Я вообще не принимаю "отношений", в которых "потрогать" не составляют ее основную часть. Даже на "дружеском уровне", если я не видел фотографию человека и не слышал его голоса, он продолжает быть в моем восприятии, не более, как умной программой.

срочно звоню Витальку ...

Бегемот
11-02-2009, 02:02 PM

Типа,
"Я его слепила из того што было,
А потом что было, то и полюбила..." ??

Ласка
11-02-2009, 02:03 PM

Так то у Человека!:wink1:

vitalysk
11-02-2009, 02:03 PM
срочно звоню Витальку ...

Не доводи Наба. Он и так не может простить, что я "упразнил" "Лобное Место". ;)

Nabludatel'
11-02-2009, 02:04 PM
разрешите вечер встречи виртуальных Пигмалионов считать открытым

Лена ДАД
11-02-2009, 02:04 PM
Не доводи Наба. Он и так не может простить, что я "упразнил" "Лобное Место". ;)

да что мне Наб
он мне не пишет не звонит
я ему вообще по-цимбалам ...
ты правильно сделал ;)

anna salinas
11-02-2009, 02:06 PM
Типа,
"Я его слепила из того што было,
А потом что было, то и полюбила..." ??

Проще говоря: степень виртуальной влюбленности прямопорциональна внушаемости личности индивидума.

Nabludatel'
11-02-2009, 02:07 PM
Проще говоря: степень виртуальной влюбленности прямопорциональна внушаемости личности индивидума.

и обратно-пропорциональна квадрату расстояния

anna salinas

Мона я буду твоей Галатеей? :oops:

Ласка

Голос, фотографию,,,,ну и мужики пошли :(

Лена ДАД
11-02-2009, 02:08 PM
Виталь, Наба другие дразнят
он занят
продолжаем разговор ;)

anna salinas
11-02-2009, 02:10 PM
и обратно-пропорциональна квадрату расстояния

...между самовнушимым и внушенным

Nabludatel'
11-02-2009, 02:12 PM
Мона я буду твоей Галатеей? :оопс:

лучше Терпсихорой

Бегемот
11-02-2009, 02:13 PM
Голос, фотографию,,,,ну и мужики пошли :(

- Ц чего начинается Родина?
- С картинки в моем букваре! (Ц)
:grum:

Alter Ego
11-02-2009, 02:16 PM

Не бывает, имхо. Не верю, что можно полюбить человека не видя его, не зная его лично.

Лена ДАД
11-02-2009, 02:17 PM
Не бывает, имхо. Не верю, что можно полюбить человека не видя его, не зная его лично.

пробовал?

Alter Ego
11-02-2009, 02:18 PM
пробовал?

Нельзя попробовать того, чего нет.

Лена ДАД
11-02-2009, 02:20 PM

ну хорошо
с другого конца вопрос:
встречался в реале с форумчанами и никто не зацепил??

peterburger
11-02-2009, 02:20 PM

Если ты не ощутил явление - это не значит, что его нет.
Просто ты его еще не ощутил. ;)

Бегемот
11-02-2009, 02:21 PM
...между самовнушимым и внушенным

Ну да, сидит такой Вася самовнушенный в Квинсе у него в [My Documents] 3 дирректории - 1)Уже, 2) Планирую, 3) [Junk]
несколько фолдеров = [RA], Холостяк, [Mamba], Чат, Ж Ж, [Yahoo], [CamFrog], Одноклассники, Кроватка, [Google].
Потом субдирецторы в каздой папке = [NY], [LA], Украина, СпБ, Россиа, Беларусь, Прибалтика, Австралиа, Канада, [UK].

Nabludatel'
11-02-2009, 02:21 PM
а сейчас - музыкальная пауза

Sea
11-02-2009, 02:22 PM
Реально ли полюбить человека,

насчет человека не знаю Но некоторые форумчане По-моему любят форум
даже тема была "Изменили ли вы форуму?" :oo: упали в виртуальность капитально

анекдот можно передалать
у англичанина есть жена и любовница, любит жену
У француза есть жена и любовница, любит любовницу
у еврея есть жена и любовница, любит маму
у русского есть жена и любовница, любит выпить
а форумчанин (любой национальности) любит форум и витруальных форумчан

Лена ДАД
11-02-2009, 02:23 PM

есть идеи?

anna salinas

http://www.youtube.com/watch?v=WDt3Am6Tmp4

vitalysk
Я вообще заметил, насколько все-таки женский пол падок на "виртуальность"! Поразительно, насколько, не только юные девушки, но и достаточно взрослые женщины обожают смски. Я понимаю, что все это идет еще аж от романтизма школьных записок, но меня убивает необходимость отвечать на них, так как я, в этом смысле, медленный, как удав. :)

Бегемот

Так тебе ж уже 4-ре раза тетки намекнулы = надо домысливать, представить, дорисовать, нафантазировать, а каk встретишься в реале = офигеть и разочароваться. :grum:

Alter Ego
11-02-2009, 02:25 PM
ну хорошо
с другого конца вопрос:

Ну, это уже тогда не про виртуальную любовь.

Со многими форумчанами с которыми встречался в реале приятно и интересно поддерживать реальное общение. Но дальше этого пока что не заходило.

larsen
11-02-2009, 02:26 PM
Так тебе ж уже 4-ре раза тетки намекнулы = надо домысливать, представить, дорисовать, нафантазировать, а ка встретишься в реале = офигеть и разочароваться. [:grum:]

дык незачем испытывать виртуальную любовь,,,,

Ласка
11-02-2009, 02:27 PM
- Ц чего начинается Родина?
- С картинки в моем букваре! (Ц)

Красиво :)

vitalysk
11-02-2009, 02:28 PM
ну хорошо
с другого конца вопрос:

Лена, это очень неправильно поставленный вопрос. Правильным ответом будет, что у нас тут люди даже женились.

anna salinas
11-02-2009, 02:28 PM
Так тебе ж уже 4-ре раза тетки намекнулы = надо домысливать, представить, дорисовать, нафантазировать, а ка встретишься в реале = офигеть и разочароваться. :грум:

Бeга, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?

Ласка
11-02-2009, 02:29 PM
Я вообще заметил, насколько все-таки женский пол падок на "виртуальность"! Поразительно, насколько, не только юные девушки, но и достаточно взрослые женщины обожают смски. Я понимаю, что все это идет еще аж от романтизма школьных записок, но меня убивает необходимость отвечать на них, так как я, в этом смысле, медленный, как удав. :)

Ерунда, я вообще смс-ками не пользуюсь...и трубку редко поднимаю:shy:

Лена ДАД
11-02-2009, 02:31 PM

все
уговорили
переходим в реал :34: :grum:

Бегемот
11-02-2009, 02:32 PM

двояко получилось.
В смы не стоит даже пробовать = дорисовывать?
Или не надо подвергать испытаниям, пусть висит себе вечно на сервере?

У меня есть один хороший знакомый, которого баба года два, если не три лубила (виртуально)...
Он с нею ложился, он с ней и вставал каждый день.
Только их разделял океан.
Она его лубила даже не смотря на то что он женат, ну ето чуть позже открылось конечно.
И никогда они друг друга не увидели живьем. Хотя телефонную компани подняли сильно.

Ласка
11-02-2009, 02:33 PM
Бeга, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?

Южная, ку-ку!

(проверка связи)

vitalysk
11-02-2009, 02:33 PM

Все правильно. Только надо сначала зацепить в реале, чтоб было что-то, что потом можно раздувать в виртуале. А то любая женщина приглашенная на медленный танец, прикоснулась к нему ближе, чем ты со всем своим виртуальным "взаимопониманием". Хотя может быть мне не следует говорить за других. Мне нужно тело, в котором живет душа.

Alter Ego
11-02-2009, 02:34 PM
Ку-ка-ре-ку!

larsen
11-02-2009, 02:34 PM
все
уговорили
переходим в реал :34: [:grum:]

низашто!!!!
а вдруг чел женат,,,
или много детей,,,
или Тамара между нами,,,
или идеал в 2 раза легче,,,

Бегемот
11-02-2009, 02:35 PM
Бега, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?

Ето русские придумали ее чтоб денег не платить.
Ну и телки еше, иначе если б они не грезили, а все время сталкивались и варились в рещальной жизне, а не своей придуманной сказке, то им пришлось бы как людям в России по 1.5 статакна белой каждый вечер...

Лена ДАД
11-02-2009, 02:36 PM
Все правильно. Только надо сначала зацепить в реале, чтоб было что-то, что потом можно раздувать в виртуале. А то любая женщина приглашенная на медленный танец, прикоснулась к нему ближе, чем ты со всем своим виртуальным "взаимопониманием". Хотя может быть мне не следует говорить за других. Мне нужно тело, в котором живет душа.

как давно я не танцевала медленных танцев
шо-то ты меня ... оглушил
хочу :rolleyes:

Ватрушка
11-02-2009, 02:37 PM
поставь музыку, возьми мужа и танцуй:rolleyes: какие проблемы то?

Бегемот
11-02-2009, 02:37 PM
Красиво :)

Ну а чем набор карточек в фотоальбоме отличается от фолдера с телками или чуваками из всех точек Земли? ))

anna salinas
11-02-2009, 02:42 PM
Уз где-то писала, но повторюсь: в Интернете легче встретить "нужного" человека, здесь все компактнее, как в супермаркете. Все нас полочках, ты читаешь, очениваешь, выбираешь того, кто тебе по вкусу. Имеет значение все: как человек реагирует, как выражает свои мысли, даже как строит предложения.
Общаясь в Инете можно развить потенциал. Как? В основном потому, что мы, по большому счету живем в своей голове, как сакзал Бега - фантазируем, додумываем, достраиваем.
Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...

vitalysk
11-02-2009, 02:53 PM
Уз где-то писала, но повторюсь: в Интернете легче встретить "нужного" человека, здесь все компактнее, как в супермаркете. Все нас полочках, ты читаешь, очениваешь, выбираешь того, кто тебе по вкусу. Имеет значение все: как человек реагирует, как выражает свои мысли, даже как строит предложения.
Общаясь в Инете можно развить потенциал. Как? В основном потому, что мы, по большому счету живем в своей голове, как сакзал Бега - фантазируем, додумываем, достраиваем.
Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...

Знаешь, я скорее вижу вред этой штуковины. Люди, склонные к исскуству словесности, общаясь через любую замедленную форму изложения мысли, как интернет или письма, будут дорисовывать, развивать и тем искажать себя. Кроме того, они значительно больше будут поддакивать друг другу, чем еслиб разговор лился лицом к лицу. А потом, когда дело дойдет до реала, они, еще по-привычке, будут более долго поддерживать сплетенный вместе образ. Проблема в том, что образ этот - нарабатанный, и в какой-то момент он уйдет. И будет разочарование, и закрывание глаз на то, что на самом деле перед тобой. Ну а к чему это приведет, - это, как карта ляжет.
Но это зыбкий фундамент, и, как я теперь осознаю, дурак тот, кто слишком долго закладывает на нем отношения.

Cherry29
11-02-2009, 02:58 PM
Так тебе ж уже 4-ре раза тетки намекнулы = надо домысливать, представить, дорисовать, нафантазировать, а как встретишься в реале = офигеть и разочароваться. :грум:
Отсюда вЫвод..
Домысливать,дорисовЫвать
и фЫнтазировать надо меньше..:nail:

TakNeBivaet
11-02-2009, 03:02 PM
Отсюда вЫвод..
Домысливать,дорисовЫвать
и фЫнтазировать надо меньше..:наил:

У женщин богатое воображение. Часто домысливают то, чего нет.
Интересно, а как у мужчин с этим?

Бегемот
11-02-2009, 03:02 PM
Отсюда вЫвод..
Домысливать,дорисовЫвать
и фЫнтазировать надо меньше..:наил:

Ето Надо гвоздями # 10 прибить на каждой регистрации любого ресурса.
Как в виннике = детям до 16-ти не отпускайется.
Ну или, "теткам не мечтать = он будет чз "время Че" расбрасывать носки, пить пиво и пукать".

Murka1969
11-02-2009, 03:03 PM
Отсюда вЫвод..
Домысливать,дорисовЫвать
и фЫнтазировать надо меньше..:nail:

Если бы реальность была логична, то было бы куда проще...
Так что не дорисуешь недофантазируешь не поймешь, а слишком
много нафантазируешь, будешь жить уже в другом, но тоже не реальном
мире ... со своими измерениями и реальностьями ...

Dantik
11-02-2009, 03:05 PM

У некоторых мужчин с этим проблемы. Поэтому нам приходится любить исключительно красивых женщин. :rolleyes:

Бегемот
11-02-2009, 03:06 PM

Главное чтоб на карточке была фигура и морда как на конкурсе красоты.
Все осталное = приложится, если конечно картиочка с реалом хотаб на 65% совпадет. :grum:

TakNeBivaet
11-02-2009, 03:06 PM
У некоторых мужчин с этим проблемы. Поэтому нам приходится любить исключительно красивых женщин.[ :rolleyes:]

... которых вы выдумали? :)

TakNeBivaet
11-02-2009, 03:07 PM
Главное чтоб на карточке была фигура и морда как на конкурсе красоты.
Все осталное = приложится, если конечно картиочка с реалом хотаб на 65% совпадет. [:grum:]

фотошоп всех делает красавицами. хоть на конкурс.

Бегемот
11-02-2009, 03:08 PM
... которых вы выдумали? :)

сказали же вроде по русски = мужчины не умеют выдумывать, им нужен готовый продуцт = [image]/ фотокарточка/ морда лица/ сиське, и т.д.

anna salinas
11-02-2009, 03:10 PM
Ну или, "теткам не мечтать = он будет чз "время Че" расбрасывать носки, пить пиво и пукать".

Кстати, "сбрасывание масок" (ака проявление подлинной личности) весьма интересны процесс. Своего рода тест на совместимость,прочность и вшивость :lol:

(меня носки бесят... очень)

TakNeBivaet
11-02-2009, 03:10 PM
сказали же вроде по русски = мужчины не умеют выдумывать, им нужен готовый продуцт = [image]/ фотокарточка/ морда лица/ сиське, и т.д.

ну да нуда... с фотокарточками никто не врет! :grum:

Бегемот
11-02-2009, 03:11 PM

Мужики об етом даже не думают. Им ето ни к чему.
Все равно же всего два варианта.
1. Виртуал. (И тогда начхать какая там она на самом деле)
2. Виртуал переходяший когда-то или зачем-то в реал ( тогда все равно откроется какова она на самом деле без фотошопа, грима, и [push up bra].

Murka1969
11-02-2009, 03:12 PM

Зависит от категории мужчин, есть мужчины искусства, так они
куда с более богатой фантазией чем сами женщины, с такими как правило,
женщины дружат, но на большеe их не тянет ....

Бегемот
11-02-2009, 03:13 PM
Кстати, "сбрасывание масок" (ака проявление подлинной личности) весьма интересны процесс. Своего рода тест на совместимость,прочность и вшивость :лол:

(меня носки бесят... очень)

Он будет еше лежать на диване и смотреть футбол, как раз во время твоего любимого сериала. Причем мусор он не выкинет = забыл просто.

anna salinas
11-02-2009, 03:13 PM
2. Виртуал переходяший когда-то или зачем-то в реал ( тогда все равно откроется какова она на самом деле без фотошопа, грима, и [push up bra].

ХОИ!!!!!!!!!!! Ты че-та имеешь против [push up bra]? :grum:

Murka1969
11-02-2009, 03:15 PM
ХОИ!!!!!!!!!!! Ты че-та имеешь против [push up bra]? :grum:

Цем пушап бра хуже гидро домкрата?

TakNeBivaet
11-02-2009, 03:15 PM

Второй вариант интересен не столько на проверку внешности, сколько на проверку характера. :)

Бегемот
11-02-2009, 03:16 PM
Зависит от категории мужчин, есть мужчины искусства, так они
куда с более богатой фантазией чем сами женщины, с такими как правило,
женщины дружат, но на большее их не тянет ....

Дык речь то изначально идет о виртуальной лубви...
Типа Маша в Вознесенске, а Вася в Антананариву.
Он никода не поедет в Вознесенск с ней дружить, ну может один раз.
А ее к нему просто не пустят, ибо она нигде кроме Турции пока не была.

zvizda
11-02-2009, 03:17 PM
В боооооой! За кррррасотуууу!!!

Эх, люди, человеки. Какая разница - реальная ли, или виртуальная. Из любви войну делать, в окопах отсиживаться, себя и других обкрадывать. Нет, то не любовь, то нелюбовь наша нас крутит и выворачивает, вихрем по закоулкам нашего мироздания проносится и носки по дому разбрасывает, отнимает друг у друга и разделяет так, как и Зевсу молнией не разделить - на мелкие кусочки рвёт судьбы, и души превращает в пепел задолго до того, как станут прахом наши тела.

У меня всё.:34:

Бегемот
11-02-2009, 03:18 PM
ХОИ!!!!!!!!!!! Ты че-та имеешь против [push up bra]? :грум:

Дык собственно ничего не имею.

Мне ваше все равно.

Т.е. просто даже ты не представляешь до какой даже степени...

Бегемот
11-02-2009, 03:19 PM
Второй вариант интересен не столько на проверку внешности, сколько на проверку характера. :)

Вариант как вариант.
Есть наверное еше интереснее.)))

Oblako
11-02-2009, 03:22 PM

Я уже писала, влюбилась по переписке, познакомилась в реале конечно, но ничего не произошло, потом год переписывалась, даже забыла как выглядит, образ сложился по переписке)))

Dantik
11-02-2009, 03:22 PM
В боооооой! За кррррасотуууу!!!

Эх, люди, человеки. Какая разница - реальная ли, или виртуальная. Из любви войну делать, в окопах отсиживаться, себя и других обкрадывать. Нет, то не любовь, то нелюбовь наша нас крутит и выворачивает, вихрем по закоулкам нашего мироздания проносится и носки по дому разбрасывает, отнимает друг у друга и разделяет так, как и Зевсу молнией не разделить - на мелкие кусочки рвёт судьбы, и души превращает в пепел задолго до того, как станут прахом наши тела.

У меня всё.:34:

О! И я об этом всегда говорю, но никто не верит... :rolleyes:

larsen
11-02-2009, 03:41 PM

согласна!!!
даже карточки с [push down] - честнее)

zvizda
11-02-2009, 03:43 PM
О! И я об этом всегда говорю, но никто не верит... :rolleyes:

Тапком их. Всех.

Бегемот
11-02-2009, 03:46 PM
согласна!!!
даже карточки с [push down] - честнее)

В етом смысле отлично поступают американцы.
Они сразу переходят к делу.
Им просто некгда и жаль тратить свое драгоценное время на весь етот сопливый булшет.

Dantik
11-02-2009, 04:01 PM
Тапком их. Всех.

Не, я так не могу, я добрый... :17:

Ласка
11-02-2009, 04:04 PM
Тапком их. Всех.

Ах, тапком?!!!! Щас я тебе покажу, что такое Любовь ( самый мстительный смайлик на свете):tongue:

Dantik
11-02-2009, 04:08 PM
Ах, тапком?!!!! Щас я тебе покажу, что такое Любовь ( самый мстительный смайлик на свете):tongue:

На это я бы, пожалуй, посмотрел... :69:

zvizda
11-02-2009, 04:16 PM

не возражаю. what are you wearing?

Cherry29
11-02-2009, 04:26 PM

Мы тоже не возрAжаем..
продолжайте:1:

Ласка
11-02-2009, 04:29 PM

большой стрэп-он. Нагинайся (ц)

peterburger
11-02-2009, 04:38 PM
Ето русские придумали ее чтоб денег не платить.
Ну и телки еше, иначе если б они не грезили, а все время сталкивались и варились в рещальной жизне, а не своей придуманной сказке, то им пришлось бы как людям в России по 1.5 статакна белой каждый вечер...

Ты прав, но иногда создается впечатленье, что они несмотря на - по полтора стакана таки употребляют ;)

peterburger
11-02-2009, 04:39 PM
как давно я не танцевала медленных танцев
шо-то ты меня ... оглушил
хочу :rolleyes:

Мне рассказали, что я танцевал на Халловин... ;)

Cherry29
11-02-2009, 04:42 PM
Мне рассказали, что я танцевал на Халловин... ;)

В записи не осталось?
нам бЫ показал:1:

zvizda
11-02-2009, 04:43 PM

а такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?(ц)

zvizda
11-02-2009, 04:44 PM
Ты прав, но иногда создается впечатленье, что они несмотря на - по полтора стакана таки употребляют ;)

маловато будет. придётся за ещём бежать.

Ласка
11-02-2009, 04:46 PM

Нет, он единственный в своём роде :-P

peterburger
11-02-2009, 04:47 PM
Знаешь, я скорее вижу вред этой штуковины. Люди, склонные к исскуству словесности, общаясь через любую замедленную форму изложения мысли, как интернет или письма, будут дорисовывать, развивать и тем искажать себя. Кроме того, они значительно больше будут поддакивать друг другу, чем еслиб разговор лился лицом к лицу. А потом, когда дело дойдет до реала, они, еще по-привычке, будут более долго поддерживать сплетенный вместе образ. Проблема в том, что образ этот - нарабатанный, и в какой-то момент он уйдет. И будет разочарование, и закрывание глаз на то, что на самом деле перед тобой. Ну а к чему это приведет, - это, как карта ляжет.
Но это зыбкий фундамент, и, как я теперь осознаю, дурак тот, кто слишком долго закладывает на нем отношения.

ИМХО - интернет и эписькалярный жанр в целом показывает на каком уровне нам интересно общаться с челом. Некоторым интересно писать письма и читать их ответы даже если увидишься с деушкой через пару часов... А с другими - "мисс-ю-кисс-ю".

Dantik
11-02-2009, 04:48 PM

Тебе шашечки или ехать? Нагинайся уже, щас тебя эта... любить будут. :17:

peterburger
11-02-2009, 04:50 PM
В записи не осталось?
нам бЫ показал:1:

Видео не было. :)

peterburger
11-02-2009, 04:53 PM

Это только сами отфотошопанные так думают. ;)

peterburger
11-02-2009, 04:55 PM
маловато будет. придётся за ещём бежать.

мне сегодня как-то неохота пить ;)

zvizda
11-02-2009, 04:58 PM

пока он не в моём теле, он не единственный. а неединственных мне врач не велит. все ети туда-сюда..как бы воспаление лёгких не подхватить.

peterburger
11-02-2009, 04:59 PM

На заказ делала в виледже? :)

Cherry29
11-02-2009, 05:00 PM
пока он не в моём теле, он не единственный. а неединственных мне врач не велит. все ети туда-сюда..как бы воспаление лёгких не подхватить.

Ржунемогу...http://av5.rimg.info/b92fc5ebd66197ed3b65dac1bd7a8b84.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.183094.html)

zvizda
11-02-2009, 05:02 PM
мне сегодня как-то неохота пить ;)

ето не было предложением. )

Ласка
11-02-2009, 05:06 PM

Не боись, до лёгких не достанем...зато я тебя потом в кино приглошу:grum:

Dantik
11-02-2009, 05:07 PM

Зви, а чего только единственный? В твоём теле, в смысле? Ты квадратный трёхчлен не пробовала? :17:

Ласка
11-02-2009, 05:09 PM
На заказ делала в виледже? :)

Ага, хошь помериться?

zvizda
11-02-2009, 05:16 PM
Зви, а чего только единственный? В твоём теле, в смысле? Ты квадратный трёхчлен не пробовала? :17:

Ты не оригинален. Ето ещё Архимед своим ученикам на пляжу впаривал, когда они там свои античные члены грели, или ещё каким непотребством занимались.

Вот он отдохнёт и прутиком начинает им кружки и прочие еротические символы на песке рисовать. Типа, вот у меня большой круг, я крутой.
А у тебя совсем ма--а-аленький...круг. Ну и что что их три, и они квадратные..

Dantik
11-02-2009, 05:20 PM
Ты не оригинален. Ето ещё Архимед своим ученикам на пляжу впаривал, когда они там свои античные члены грели, или ещё каким непотребством занимались.

В отличии от Архимеда, я впариваю исключительно ученицам.

zvizda
11-02-2009, 05:21 PM
Не боись, до лёгких не достанем...зато я тебя потом в кино приглошу:grum:

я так изнала! а поговорить?????:plach:

ну хорошо. i'm easy. пойдём на скучнoe. ето будет нетрудно(ц)

nat123
11-02-2009, 05:22 PM

Дочего же оскудела иммиграция...мдась

zvizda
11-02-2009, 05:23 PM

thanks for sharing.

Dantik
11-02-2009, 05:27 PM
Дочего же оскудела иммиграция...мдась

Ага. Поход в кино после сомнительных Ласк страп-oном - предел 3вёздных мечтаний. Куда котимся... :rolleyes:

nat123
11-02-2009, 05:28 PM
Ага. Поход в кино после сомнительных Ласк страп-оном - предел мечтаний. Куда котимся... :роллеыес:

не поняла..почему Дантик сравнивает себя то страпоном, то с кино...

Ласка
11-02-2009, 05:28 PM
я так изнала! а поговорить?????:plach:

ну хорошо. i'm easy. пойдём на скучнoe. ето будет нетрудно(ц)

Поговорить на тему "what are you wearing?"...это оригинально...я вас слушаю :)

zvizda
11-02-2009, 05:30 PM
Ага. Поход в кино после сомнительных Ласк страп-oном - предел 3вёздных мечтаний. Куда котимся... :rolleyes:

куда, куда.. впесду. ты это хотел сказать?

Dantik
11-02-2009, 05:33 PM

Не совсем, но мне нравится ход твоих мыслей. Я укатил. ;)

Ласка
11-02-2009, 05:36 PM

Так, млин, у меня стреп он упал...

(Боже, как тяжело быть мужчиной)

nat123
11-02-2009, 05:37 PM
ещё тяжелее быть режессёром кина

zvizda
11-02-2009, 05:37 PM
Так, млин, у меня стреп он упал...

(Боже, как тяжело быть мужчиной)

:)))))))))))))

Cherry29
11-02-2009, 05:42 PM
не поняла..почему Дантик сравнивает себя то страпоном, то с кино...

Тему надо читать внимательнА:1:

nat123
11-02-2009, 05:43 PM
Тему надо читать внимательнА:1:

а он што показывал всё это на плёнке, как в кино?

zvizda
11-02-2009, 05:44 PM
ещё тяжелее быть режессёром кина

/безрадостно кивает/ когда англичане обнаружили храм в Кхаджурахо(?), весь украшенный тантрическими барельефми, они долго скрывали его от публики. бо сочли те украшения слишком развратными. и даже не смогли заметить, какие светлые одухотврённые лица у людей на барельефах, вовлечённых в отчаянную групповуху.
мнда, и ета культура ушла безвозвратно.

Cherry29
11-02-2009, 05:45 PM
а он што показывал всё это на плёнке, как в кино?

Грю же,тему читай:rolleyes:

zvizda
11-02-2009, 05:45 PM
Не совсем, но мне нравится ход твоих мыслей. Я укатил. ;)

удачи на дорогах. (да, Дантик, кому и страпон удача.)

peterburger
11-02-2009, 06:06 PM
Ага, хошь помериться?

Зачем меряться? Прикольнее акшен фоткать. ;)

vitalysk
11-02-2009, 10:48 PM

...
(Шутка оказалась плоской)

vitalysk
11-02-2009, 11:01 PM
ИМХО - интернет и эписькалярный жанр в целом показывает на каком уровне нам интересно общаться с челом. Некоторым интересно писать письма и читать их ответы даже если увидишься с деушкой через пару часов... А с другими - "мисс-ю-кисс-ю".

Это верно, но ты сейчас говоришь об очень раздвинутых рамках, которые поймут большая часть мужчин и меньшинство женщин. Конечно, отношения с той, которой хочеться писать в возвышеном стиле о насущом между моментами соития, имеют большую возможность "выживания", чем трах-тебидох, от которого ты хочешь сбежать, едва замочив корягу. Но стремление к преукрашению, как точка отсчета, с которой пара начинает развитие своей близости, может послужит залогом того, что они слишком позно осознают невыносимость настоящего познания друг друга.

Лена ДАД
11-03-2009, 01:42 AM
Это верно, но ты сейчас говоришь об очень раздвинутых рамках, которые поймут большая часть мужчин и меньшинство женщин. Конечно, отношения с той, которой хочеться писать в возвышеном стиле о насущом между моментами соития, имеют большую возможность "выживания", чем трах-тебидох, от которого ты хочешь сбежать, едва замочив корягу. Но стремление к преукрашению, как точка отсчета, с которой пара начинает развитие своей близости, может послужит залогом того, что они слишком позно осознают невыносимость настоящего познания друг друга.

не пугай
и так страшно бывает жить ...

gigil67
11-03-2009, 01:53 AM
Виртуал ... есть виртуал ... здесь все мы создатели ... страстные любовники ... супергерои ... любители приукрасить ... И всё таки ... некоторое особы данного хфорума мне крайне симпатишны ... ну хотя бы ходом своих мыслей ... Да и не могу я дамам гадости говорить ... лучше уж промолчать, чем ответить на чьи то выпады ...

Eric007
11-03-2009, 03:14 AM

Я познакомился с девушкой, которая жила в другом городе. Полтора года переписывались. Потом встретились. Никакого разочарования, скорее наоборот - еще больше прикипели друг к другу.

вторжение
11-03-2009, 04:28 AM
...виртуальной любви нет, конечно...

rikitikitavi
11-03-2009, 04:42 AM
Я познакомился с девушкой, которая жила в другом городе. Полтора года переписывались. Потом встретились. Никакого разочарования, скорее наоборот - еще больше прикипели друг к другу.

Мужчины, ну давайте свои виртуальные фотки, я начну влюбляться в кого-нибудь! :leader::leader::leader:

Nabludatel'
11-03-2009, 07:11 AM

и не будет. точка

nat123
11-03-2009, 07:16 AM
Ещё как будет...ведь это так приятно дорисовывать образ, как именно тeбе хочется. Живой , реальный человек всё не подходит и не подходит под шаблон, а тут половину не заметил, половину приукрасил фантазий и вот, о, чудо! настоящая любовь

anna salinas
11-03-2009, 07:25 AM

...А виртуальный секс, есть?...

вторжение
11-03-2009, 08:09 AM
...ну...
...раз точку никто не ставит, то, видимо, да...есть...

Dantik
11-03-2009, 08:30 AM
Мужчины, ну давайте свои виртуальные фотки, я начну влюбляться в кого-нибудь! :leader::leader::leader:

Держи. Нежно... :kiss:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32451&d=1257258600

Vixen
11-03-2009, 08:32 AM
и не будет. точка

Но как же так?....: - )

http://ljplus.ru/img4/t/o/tom_ford_fans/Forever-Young.jpg

вторжение
11-03-2009, 08:37 AM
Но как же так?....: - )
...Красныиии Шапочки совсем обнаглели...
...где пирожки-то...

Dantik
11-03-2009, 08:38 AM
Картина Репина "Красная Шапочка и Серый Волк" :kos:

Eric007
11-03-2009, 08:42 AM

http://s50.radikal.ru/i127/0911/09/233d947c8f71.jpg

:) :) ;)

Ватрушка
11-03-2009, 08:43 AM
а попроще никаких фоток нет?:rolleyes:

nat123
11-03-2009, 08:45 AM
а поэротичнее? (всмысле намасленный мужык с полотнецем на факе, что-то не трокнул)...

вторжение
11-03-2009, 08:46 AM
...пусть он будет в одежде...
...чтоб было над чем подумаТ...

Eric007
11-03-2009, 08:49 AM
а поэротичнее? (всмысле намасленный мужык с полотнецем на факе, что-то не трокнул)...

Ща исправлюсь!))
Вернее оденусь))

Eric007
11-03-2009, 08:50 AM
...пусть он будет в одежде...
...чтоб было над чем подумаТ...

как скажете...

http://s46.radikal.ru/i111/0911/bc/d3130623aa09.jpg

nat123
11-03-2009, 08:51 AM
Ща исправлюсь!))
Вернее оденусь))

книжкой пускай прикроеццо

Eric007
11-03-2009, 08:55 AM
книжкой пускай прикроеццо
А она там уже есть, просто маленькая очень))

Cherry29
11-03-2009, 10:10 AM
Держи. Нежно... :kiss:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32451&d=1257258600

Боже мой,какая прелесть..:17:

TakNeBivaet
11-03-2009, 10:11 AM
Ага, так и хочется в пузико поцеловать.

Cherry29
11-03-2009, 10:37 AM
Как хорошо сказал..:lol:

В этом деле нельзя торпиться, что можно сказать,
надо ждать,ждать лишь ту родственную душу, готовую перецеловать каждый волос на твоей глупой влюбленной голове...:nail:

Mayhem05
11-03-2009, 10:46 AM

надо ждать,ждать лишь ту родственную душу, готовую перецеловать каждый волос на твоей глупой влюбленной голове...:nail:

слово "коряга" какое то противное. Ассоциации с болотом, склизью и тиной...фу.

Ждать можно долго...Может прийти и лет через 10-20, а может вообще никогда не прийти такое, а второй раз пожит врядли кто даст...так что незнаю...

Cherry29
11-03-2009, 10:49 AM
слово "коряга" какое то противное. Ассоциации с болотом, склизью и тиной...фу.

Ждать можно долго...Может прийти и лет через 10-20, а может вообще никогда не прийти такое, а второй раз пожит врядли кто даст...так что незнаю...

Ну пока ты ждёшь,
ты пропускаешь через себя
чреду чужЫх тел и губ..
чтобЫ бЫло не так скучно..[:wink:]

Mayhem05
11-03-2009, 10:50 AM
Ну пока ты ждёшь,
чреду чужЫх тел и губ..
чтобЫ бЫло не так скучно..[:wink:]

ааааа, ну так это другое дело! Так можно и всю жизнь себе ждать и ждать:grum::grum::grum:

Cherry29
11-03-2009, 10:54 AM
ааааа, ну так это другое дело! Так можно и всю жизнь себе ждать и ждать:грум::грум::грум:

Не,всю жизнь-нельзя,я так думаю..
В конце концов внутри тебя что-то умирает,
что-то очень важное..
душа может бЫть..[:nail:]

gigil67
11-03-2009, 10:56 AM
Ищи мое сердце в потерянном мире,
В глубоком ущелье, в высоких горах...
Ищи мое сердце в полночном эфире,
В бушующих волнах, в холодных ветрах...

Найди мое сердце в тиши беззаветной,
Когда упадет молодая звезда.
В чарующем пении птицы рассветной…
Найди... и забудь обо мне навсегда...

А может, ты любишь, а может, ты веришь,
А может, ты хочешь меня отыскать?..
Ищи мое сердце в затерянном мире,
Но путь не смогу я тебе указать.

Покинули силы, погибла надежда,
Разбилась любовь о холодный гранит...
А сердце твердит твое имя, как прежде,
Твердит твое имя и зверски болит.

Еще кровоточит глубокая рана,
Еще не смирилась с потерей душа,
И губы еще не привыкли к обману,
Но к свету карабкаюсь еле дыша.

Я стану другим, я стану жестоким,
Теперь я поверить тебе не смогу.
Ищи моё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах... на другом берегу...

Ласка
11-03-2009, 11:11 AM

нет

Mayhem05
11-03-2009, 11:15 AM
нет

как это нет? А "вирт" это че? Я думала это секс по интернету так называется:rolleyes:

Cherry29
11-03-2009, 11:18 AM
нет

Есть,но его никто не видел:8:

gigil67
11-03-2009, 11:22 AM
Есть,но его никто не видел:8:Компьютерные гении и в этом деле зашла далеко ... разные насадки - присадки ...

Лена ДАД
11-03-2009, 11:23 AM

вот после твоего поста у меня возник резонный вопрос:
а вот сколько раз в жизни человек может испытывать любовь?
настоящую.
с родственной душой?

User1
11-03-2009, 11:27 AM

:leader:

Cherry29
11-03-2009, 11:28 AM
настоящую.
с родственной душой?
Не знаю точно..
Это зависит от человека,
я так думаю..:nail:

Лена ДАД
11-03-2009, 11:29 AM
Не знаю точно..
Это зависит от человека,
я так думаю..:nail:

ну сразу меня не убили, что не с одной и на всю жизнь - и то хорошо :wink1:

Cherry29
11-03-2009, 11:30 AM
[:leader:]

Вы аватарки меняете так часто..
сразу видно неустояфшЫеся личность ..
то одно,то другое..
определитесь уже:lol:

vitalysk
11-03-2009, 11:31 AM
настоящую.
с родственной душой?

"Настоящую" ;)

Как повезет. Возможно не разу.
Возможно в какой-то момент она будет казаться родственной, а потом по-человеческой жадности капнешь глубже и...

Лена ДАД
11-03-2009, 11:31 AM
то одно,то другое..

так определился человек - вишь, гарем мушчин как на подбор стоит :lol:

Ласка
11-03-2009, 11:32 AM
Есть,но его никто не видел:8:

не, без глаз не могу... :(

Cherry29
11-03-2009, 11:32 AM
ну сразу меня не убили, что не с одной и на всю жизнь - и то хорошо :щинк1:
Живи пока..
Сейчас другие придут,
которЫе дОльше живут и всё знают..
они скажут своё слово..:shura:

Cherry29
11-03-2009, 11:34 AM

Я тоже не понимаю,как можно..
не заглянув в глаза,
не ощЮтив горячее дЫхание на своей коже..
жаднЫе губЫ..
да ерунда этот виртуальнЫй секс..
обман же чистой водЫ:1:

User1
11-03-2009, 11:35 AM
то одно,то другое..

it is boring to have 1 face :rolleyes:

Slippery When Wet
11-03-2009, 11:37 AM

глаза ладно.
глаза в этом деле не главное.
а вот масса тела...

Cherry29
11-03-2009, 11:38 AM
[it is boring to have 1 face :rolleyes:]
РассказЫвайте,рассказЫвайте ..
/да,кстати,историю болезни принесли?!/ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
С каждЫм днём мЫ о Вас узнаем всё больше и больше..:shura:

User1
11-03-2009, 11:40 AM
РассказЫвайте,рассказЫвайте ..
/да,кстати,историю болезни принесли?!/ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
С каждЫм днём мЫ о Вас узнаем всё больше и больше..:shura:

:shy: and what ?????:grum:

I healthy don't worry baby

Cherry29
11-03-2009, 11:44 AM
[:shy: and what ?????:grum:

I healthy don't worry baby]

Я совсем не вори..:nail:
Вас надо изучать,
вы исключительнЫй случАй..
Вас явно что-то беспокoит..
Вы влюбленнЫ? виртуально?:1:

User1
11-03-2009, 11:45 AM
Вас надо изучать,

nope
i don't belive in love

Cherry29
11-03-2009, 11:46 AM
так определился человек - вишь, гарем мушчин как на подбор стоит :лол:

Уже нет:1:

User1
Вас надо изучать,

but maybe just little:shy:

gigil67
http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139715.html)

Лена ДАД
11-03-2009, 12:05 PM
Уже нет:1:

а зря
знала бы - себе бы ее оставила :1:

Cogito
11-03-2009, 12:23 PM
увлекательная игря для обоих или они могут перейти во что-то серьезное в реале? Что их ждет в настоящей жизни? Вымученная встреча и разочарование? Или по другому? Люди знакомятся в сети, потом встречаются в жизни и у них складывабтся реальные отношения?Дантик уже как бы на всё ответил...
добавлю только для тех кто сомневается, что на форуме есть не одна пара где отношения начинались с виртуала... и ещё неизвестное кол-во виртуальных романов закончившихся (или нет) встречей в реале...

Cogito
11-03-2009, 12:30 PM
Со многими форумчанами с которыми встречался в реале приятно и интересно поддерживать реальное общение. Но дальше этого пока что не заходило.у тебя видно не те цели... на форуме была не одна девушка писяющая кипятком когда ты выставлял свои фотки...

Murka1969
11-03-2009, 12:32 PM
у тебя видно не те цели... на форуме была не одна девушка писяющая кипятком когда ты выставлял свои фотки...

Неужто метили терреторию ?

vitalysk
11-03-2009, 12:32 PM
Я тоже не понимаю,как можно..
не заглянув в глаза,
жаднЫе губЫ..
да ерунда этот виртуальнЫй секс..
обман же чистой водЫ:1:

Cherry,

Ты это... я сейчас совсем потеряю способность работать...

Cogito
11-03-2009, 12:35 PM
Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...Хорошо написала! :nrt:

ПыСы. Гульчатай, открой личико! С этой сменой ников на форуме сложно уловить ху есть ху, но думаю что я догадываюсь. :leader:

Cogito
11-03-2009, 12:40 PM
...А виртуальный секс, есть?...если синхронный онанизм это секс, то тогда есть :grum:

Cogito
11-03-2009, 12:44 PM
надо ждать,ждать лишь ту родственную душу, готовую перецеловать каждый волос на твоей глупой влюбленной голове...:nail:Как раз таки ждать это совсем не правильно... так можно и в старых девах засидеться... надо активно искать, а не клювом щёлкать... :34:

Лена ДАД
11-03-2009, 12:52 PM
Cherry,

я уже давно потеряла :lol:

Cherry29
11-03-2009, 12:56 PM
Черры,

Ну так нафик ту работу..:17:

Cherry29
11-03-2009, 12:58 PM
Как раз таки ждать это совсем не правильно... так можно и в старых девах засидеться... надо активно искать, а не клювом щёлкать... :34:

А пост 167 вы читали?:nail:

Лена ДАД
11-03-2009, 12:59 PM
не заглянув в глаза,
жаднЫе губЫ..

эээх ...

vitalysk
11-03-2009, 12:59 PM
Ну так нафик ту работу..:17:

Я ее люблю! (Правильная работа, хороша для потенции)
И денюшка нужна.

Ласка
11-03-2009, 01:00 PM
если синхронный онанизм это секс, то тогда есть :grum:

ROFL!

vitalysk
11-03-2009, 01:00 PM
не заглянув в глаза,
жаднЫе губЫ..

эээх ...

Издевается! У меня столещница от такого приподнялась.

Cherry29
11-03-2009, 01:01 PM
не заглянув в глаза,
жаднЫе губЫ..

эээх ...

Надо же как всех зацепилА:shura:

nat123
не заглянув в глаза,
жаднЫе губЫ..

эээх ...

мексиканские сериалы опять рулят?

Ватрушка
Издевается! У меня столещница от такого приподнялась.
блин, держи рядом с собой лед что ли:rolleyes:

Cogito
11-03-2009, 01:02 PM
Ну пока ты ждёшь,
чреду чужЫх тел и губ..
чтобЫ бЫло не так скучно..[:wink:]вот, прочёл ))

Cherry29
И денюшка нужна.

Значит держи себя в руках..
контролируй ситуацию:wink:

Лена ДАД
Надо же как всех зацепилА:shura:

это меня месяца два тому как зацепило :lol:

anna salinas
11-03-2009, 01:03 PM
И денюшка нужна.

Эt кем же ты работаешь? Жиголо? Или на фабрике по изготовлению Виагры?

Ватрушка
Значит держи себя в руках..
контролируй ситуацию:wink:
его сразу уволят или нет, если он возьмет его в руки:rolleyes::confused:

nat123
Эт кем же ты работаешь? Жиголо? Или на фабрике по изготовлению Виагры?

физик...ядерщик

Cherry29
11-03-2009, 01:04 PM
мексиканские сериалы опять рулят?

О,смотри кто прЫШёл..
щя будет опять опускАть..
на землю грешную:crazy:

nat123
11-03-2009, 01:04 PM
О,смотри кто прЫШёл..
на землю грешную:цразы:

зачем это ещё? жаркие обьятия, полные глаза ..кайфуйте деффки

Cherry29
11-03-2009, 01:05 PM
это меня месяца два тому как зацепило :лол:

Да уже сделай "это" наконец..:lol:

Лена ДАД
О,смотри кто прЫШёл..
на землю грешную:crazy:

всем
опускать :lol:

anna salinas
физик...ядерщик

ядерная Виагра? Хммммм.... Куда ее сдбрасывать будут? Популяцию какой страны увеличивать?

Cherry29
11-03-2009, 01:06 PM
его сразу уволят или нет, если он возьмет его в руки[:rolleyes::confused:]

Вот ты сейчас о чём?
я же о другом совсем..:rolleyes:

Ватрушка
11-03-2009, 01:06 PM
Вот ты сейчас о чём?
я о держать себя в руках:rolleyes:

Cherry29
11-03-2009, 01:08 PM
зачем это ещё? жаркие обьятия, полные глаза ..кайфуйте деффки

Можно,да?
ну спасибо..:wink:

Cherry29
11-03-2009, 01:09 PM
я о держать себя в руках:роллеыес:

Мы видимо с тобой по-разному это понимаем:27:

nat123
Можно,да?
ну спасибо..:щинк:

чо обломилась? вот-то....нефик подсажываццо на виртуальные груповуххи с тёткамэ

Ватрушка
Мы видимо с тобой по-разному это понимаем:27:
как написано так я и понимаю:rolleyes:

vitalysk
11-03-2009, 01:10 PM
Вот ты сейчас о чём?

Эта...прекратите! Виртуальной любви не будет. (Но гости с удавольствием приглашу, и сам приеду, если пригласите.) :)

Cherry29

О чём ты? не поняла..:kos:

Лена ДАД
Да уже сделай "это" наконец..:lol:

Черешка, давай потом ... ;)

vitalysk
11-03-2009, 01:11 PM
как написано так я и понимаю:rolleyes:

Всегда была "послушницой"...

TakNeBivaet
11-03-2009, 01:11 PM
Да уже сделай "это" наконец..:лол:

Все-таки большинство женских проблем от недо... /ну вы поняли/.
С мужем бы поласковей, глядишь, и наладится..
/мысли вслух/

Cherry29
11-03-2009, 01:12 PM
Эта...прекратите! Виртуальной любви не будет. (Но гости с удавольствием приглашу, и сам приеду, если пригласите.) :)

Я бы пригласила, но я не могу..[:nail:]

Лена ДАД

так тебе ж сначала позвонить надо ;)

Ватрушка
кхм... ты деск уже отпустил?:rolleyes:

anna salinas
11-03-2009, 01:13 PM

А я так надеялась... :cry:

Ласка

Ната, веди себя женственно. :wink1:

Лена ДАД
Все-таки большинство женских проблем от недо... /ну вы поняли/.

:34:
я всегда это говорила

nat123
11-03-2009, 01:14 PM
Ната, веди себя женственно. :щинк1:

ладна...женщины занимайтесь сублимацей на форуме с другими женщинами, перегоним и обгоним все другие форумы!

Cherry29
Черешка, давай потом ... ;)

Чего так?
У тебя же ьэтоь самое, на уровне протянутой руки..
в одном городе,я так понимаю..
так страдать,уж лучше сделать..
а потом уже или страдать,или забЫть..
как страшнЫй сон:17:

Ватрушка
Всегда была "послушницой"...
я стараюсь:rolleyes:

Лена ДАД
11-03-2009, 01:15 PM
ладна...женщины занимайтесь сублимацей на форуме с другими женщинами, перегоним и обгоним все другие форумы!

Батюшка согласен (ц) :lol:

Cherry29
11-03-2009, 01:16 PM

Иногда такое впечатление,
что тЫ дальше своего носа ничего не видишь:crazy:

vitalysk
11-03-2009, 01:16 PM
А я так надеялась... :cry:

Я думаю ты еще найдешь себе воздушного воздыхателя... А я всего лишь конкретный путеводитель-по-Бостонским-местам. ;)

nat123
11-03-2009, 01:17 PM
Иногда такое впечатление,
что тЫ дальше своего носа ничего не видишь:цразы:

Отчего жы...я шырше смотрю. Памененьку шебуршим друг дружке рецепторы словамэ?

vitalysk
я стараюсь:rolleyes:

А я не стираюсь! :)

Лена ДАД
Я думаю ты еще найдешь себе воздушного воздыхателя... А я всего лишь конкретный путеводитель-по-Бостонским-местам. ;)

по-Бостонским и не только (надеюс) ;)

nat123
11-03-2009, 01:18 PM
Бедные мужчины...неожиданно подумала я.....

TakNeBivaet
11-03-2009, 01:18 PM
:34:
я всегда это говорила

как насчет второй части моего поста? :wink1: