PDA

View Full Version : Интер-форумские путешествия.

Pages : 1 2 3 [4] 5

ZayacBo
11-02-2009, 12:12 PM
хех отвечаешь инфосек и все в акуе :)

все думают это какой-то громосек

Mayhem05
11-02-2009, 12:17 PM
Ты суслика видишь? А он есть (c)
Выражение из Майкрософтовского "commit charge" очень хорошо уже давно (и ещё до майкрософта) применяют в ресторанном бизнесе. Есть места, и не только рестораны, но и разные ночные клубы, где ты, оказавшись за опредёлнным столиком или просто в этом месте, commit потратить определённую сумму. Полагаю, в Москве таких мест сейчас больше, чем на планете всей. Совсем недавно товарищь рассказывал о посещении такого клуба. Посадка за определённый столик там означала commitment на определённую сумму. В ресторанах, в которых нет цен в меню, попроще, там может не быть никакого commitmentа, но человек туда входящий должен понимать уже каким суммами он должен оперировать. Цены на заказываемые блюда где-то есть конечно.

Столько сложностей:rolleyes:...хорошо, что мы не в Раше:34:

тут вообще можно поругаться, что невкусно или сервис плохой и не платить, а там сразу в лобешник наверное получишь за такое...
(ето я не о себе, если что)

ZayacBo
11-02-2009, 12:22 PM
интерфорум хо хо
интерфорум хо хо
доктаррр што у вас под халатом
доктаааррр што у вас под халатом

Alergy
11-02-2009, 12:26 PM
Столько сложностей:rolleyes:...хорошо, что мы не в Раше:34:

Да нет, тут тоже такое есть, но не шибко распространено.

Mayhem05
11-02-2009, 12:31 PM
Да нет, тут тоже такое есть, но не шибко распространено.

здесь все четко. Главное мелкий шрифт читать не лениться:34:

edik
11-02-2009, 12:37 PM
здесь все четко. Главное мелкий шрифт читать не лениться:34:

Я был как-то в Чиизкейк фактори с компанией. Принесли счёт. Там ВОТ ТАКИМИ буквами было написано ТИП и место где вписать сколько. Ну, я, естественно, оставил как полагается. А потом посмотрел на счёт, а там в самом низу, МАЛЮУУУУУУУУУУсенькими буквами было написанно, что 18% гратуити включено в счёт. Вот я думаю, а сколько ещё народу так лоханулось...

Alergy
11-02-2009, 12:52 PM
Я был как-то в Чиизкейк фактори с компанией. Принесли счёт. Там ВОТ ТАКИМИ буквами было написано ТИП и место где вписать сколько. Ну, я, естественно, оставил как полагается. А потом посмотрел на счёт, а там в самом низу, МАЛЮУУУУУУУУУУсенькими буквами было написанно, что 18% гратуити включено в счёт. Вот я думаю, а сколько ещё народу так лоханулось...

Аналогичная ситуация. У меня тут на работе коллеги женского рода повадились в сушарню, что на углу Колвотер Кэньон и Вентура на той же плазе, что и русский ресторан Премьер. Они после этих суш как пьяные приходят с ланча, такие типа опупенные суши там. Мы, говорят, там всегда типы оставляем им хорошие, настолько вкусно. Пошёл как-то и я с ними. Таже ботва - 18% включено уже, но строка для типов всё равно существует для тех типов людей, которые читать не могут.

ZayacBo
11-02-2009, 01:53 PM
Аналогичная ситуация. У меня тут на работе коллеги женского рода повадились в сушарню, что на углу Колвотер Кэньон и Вентура на той же плазе, что и русский ресторан Премьер. Они после этих суш как пьяные приходят с ланча, такие типа опупенные суши там. Мы, говорят, там всегда типы оставляем им хорошие, настолько вкусно. Пошёл как-то и я с ними. Таже ботва - 18% включено уже, но строка для типов всё равно существует для тех типов людей, которые читать не могут.

сабтекст мессадж: тетки не умеют читать. и вообще дуры.

химик
11-02-2009, 01:54 PM
все думают это какой-то громосек

слава богу что не метросек ..

ZayacBo
11-02-2009, 01:55 PM
слава богу что не метросек ..

ооо ооо,
космические метросеки у у у у это становится забавно! (Ц)

mineral
11-02-2009, 01:56 PM
ооо ооо,
космические метросеки у у у у это становится забавно! (Ц)

Их можно просто называть, по-свойски: космосеки... :tongue:

ZayacBo
11-02-2009, 01:57 PM
Их можно просто называть, по-свойски: космосеки... :тонгуе:

хромозеги

mineral
11-02-2009, 02:08 PM
хромозеги

с мелафонами от Шанель в маленьких черных сумочках... :tongue:

ZayacBo
11-02-2009, 02:11 PM
никаво нету в стольном городе харькыве?
в харьков хочу.

nat123
11-02-2009, 03:52 PM
любители отелей памоему просто совершенно не врубаюца и не догоняют што такое настоящее реальное бухание. да-да-да. не понимают. какой после этого в жопу отель. все отключаца там где сидели. утром в туалет будет очередь. бат итс окей. это именно то што сближает людев. о да, о да!
сенк ю фор кипинг ит реал.

дай в носик пацалую...

nat123
11-02-2009, 03:56 PM
сабтекст мессадж: тетки не умеют читать. и вообще дуры.

(прям чота раскаиние у меня за него...что я ему навнушала за 3 года)

zvizda
11-02-2009, 03:58 PM
(прям чота раскаиние у меня за него...что я ему навнушала за 3 года)

(да ладно тебе. ну и что что дуры. зато мы милые.)

zvizda
11-02-2009, 04:00 PM
дай в носик пацалую...

и я, и я поцелую. но подозреваю, Едик не совсем ето имел в виду.
ведь не будешь же ушатываться с каждым встречным, протянувшим лапку за очередной дозой. ето ведь может трансформироваться в натуральную пытку.

nat123
11-02-2009, 04:01 PM
я сёдня вообще на работе чота думала обо всём, надаже чем-та голавu занимать...и так тиханька заржала. Мой шеф откусiла сникерс и протягивает мне половину, откушенную и кофе...пишли грит курить, ты грит уже сама с собой ржёшь. Я сьела откусанный кусок и подумала, а может ето хорошо, что тут нет русскогаварящих? может ето к лучшему вообще?

nat123
11-02-2009, 04:02 PM
ведь не будешь же ушатываться с каждым встречным, протянувшим лапку за очередной дозой. ето ведь может трансформироваться в натуральную пытку.

То не Едик был...я Кота я уговоривала, давай грю напьёмси в умат. не грю не с кем напиваццо. Но ево несло в музыкальные аратории...он не стал.

zvizda
11-02-2009, 04:03 PM
а шут ево знает, Нат.. ведь другого не дано

ZayacBo
11-02-2009, 04:24 PM

ясно дело не будешь ... именно поэтому высокооктановое человеческое общение - лукжури, что невозможно с каждым встречным а с лиш очень селект фью.

Милька
11-02-2009, 04:26 PM

Шики?

ZayacBo
11-02-2009, 04:45 PM
То не Едик был...я Кота я уговоривала, давай грю напьёмси в умат. не грю не с кем напиваццо. Но ево несло в музыкальные аратории...он не стал.

в умат я ваще не могу. я начинаю противно и мерзко блевать.

Alergy
11-02-2009, 04:45 PM
Шики?

Наверно. Оно одно на плазе с Премьером.

zvizda
11-02-2009, 04:50 PM

бывает.. зато потом можно и вумат. уже не пианеешь, но зато дуреешь и дуреешь и дуреешь. и только небо! только ветер! только радость впереди!

zvizda
11-02-2009, 04:53 PM
ясно дело не будешь ... именно поэтому высокооктановое человеческое общение - лукжури, что невозможно с каждым встречным а с лиш очень селект фью.

"алиса, не путай меня!"
мы просто об общении, пусть и качественном, или об общении с залитым воротником. потому что во втором случае утрируется всё первостепенное. и нахождение на разных эмоциональных волнах едва ли выносимо.

mineral
11-02-2009, 04:55 PM
бывает.. зато потом можно и вумат. уже не пианеешь, но зато дуреешь и дуреешь и дуреешь. и только небо! только ветер! только радость впереди!

а кто-то потом идет на пыточную машину "Веселая Карусель"... У всех по-разному... :tongue:

ZayacBo
11-02-2009, 04:55 PM
"алиса, не путай меня!"
мы просто об общении, пусть и качественном, или об общении с залитым воротником. потому что во втором случае утрируется всё первостепенное. и нахождение на разных эмоциональных волнах едва ли выносимо.

ну ... oдно переходит во второе о да о да

nat123
11-02-2009, 05:13 PM

Это надо проверить...надо тебя ка мне в деревню...ниспеша, можыт и осилим,а? пацаны будут лабать на гитарках

nat123
11-02-2009, 05:14 PM

и только бритваааааай паааа лицууууууу ваздуууууууушные патоки

zvizda
11-02-2009, 05:49 PM
и только бритваааааай паааа лицууууууу ваздуууууууушные патоки

и я по шпалам. опять по шпалам. иду. домой. по привычке.......

Akela
11-02-2009, 05:52 PM
и я по шпалам. опять по шпалам. иду. домой. по привычке.......

- не, мужики, мне пить вера не позволяет...
- че, мусульманин, чтоль?
- жену у него так зовут. 95 кг. Рельсоукладчица
(c)

zvizda
11-02-2009, 05:52 PM
хорошо, что у меня нет жены

Akela
11-02-2009, 05:53 PM
хорошо, что у меня нет жены

Да. Ты даже не представляешь, насколько тебе повезло. :34:

zvizda
11-02-2009, 05:55 PM
Да. Ты даже не представляешь, насколько тебе повезло. :34:

дуракам всегда везёт

Akela
11-02-2009, 05:56 PM
дуракам всегда везёт

Нет, ты не дура.
Ни в коем случае.

zvizda
11-02-2009, 05:57 PM
Нет, ты не дура.
Ни в коем случае.

хе-хе. я могла б назвать тебе с чёртову дюжину таких случаев.
но не буду, нед.
я ж не дура.

AshOgraM
11-02-2009, 06:08 PM
Так-с 788 постов и никто никуда ещё не уехал, не преночевал в чужой постели, не очистил холодильник?

Ладно, фиг с ним с личными форумскими знакомствами и экскурсиями, перетопчемся случайными...не первый раз...:tongue: (после тыщщи-то раз, с языком что до Киева доводил).

Люди, скажите что интресного в ЛА и на что стОит потратить несколько часов. Где можно экскурсию по городу найти?

Alergy
11-02-2009, 06:29 PM
Люди, скажите что интресного в ЛА и на что стОит потратить несколько часов. Где можно экскурсию по городу найти?

Несколько часов... ну пару дней на Диснейленд можно, один день на Юнивёрсал, так же день на Knotts Berry Farm. Музеи LACMA и Getty - тоже день на оба. Экскурсий много по "звёздным местам", открытые вэны отходят с Голимуд бульвара между La Brea и Highland в светлое время суток. Там же на Hollywood и Highland - Kodak и Chinese Theater cо всеми звёздами и отпечатками рук и ног. Ну и как обычно, океан, венис бич, хантингтон бич и тд, малибу-шмалибу и тд.

AshOgraM
11-02-2009, 06:35 PM
Несколько часов... ну пару дней на Диснейленд можно, один день на Юнивёрсал, так же день на Кноттс Берры Фарм. Музеи ЛАЦМА и Гетты - тоже день на оба. Экскурсий много по "звёздным местам", открытые вэны отходят с Голимуд бульвара между Ла Бреа и Хигхланд в светлое время суток. Там же на Холлыщоод и Хигхланд - Кодак и Чинесе Тхеатер цо всеми звёздами и отпечатками рук и ног. Ну и как обычно, океан, венис бич, хантингтон бич и тд, малибу-шмалибу и тд.
записала на бамажечку. Спасибо.:34:

-Helena-
11-02-2009, 08:33 PM
Эдик, вы панике не паддавайтесь!
Нас аптимистов, так просто не заставить унывать!
Адиночество для нас смерти падобно!
Любители паабщаться и пагаварить абьединяйтесь! :lip:

Screw101
11-02-2009, 08:54 PM
Эдик, вы панике не паддавайтесь!
Нас аптимистов, так просто не заставить унывать!
Адиночество для нас смерти падобно!
Любители паабщаться и пагаварить абьединяйтесь! :лип:

"А-примисты, А-диночество, пАддавайтесь, пАабщатся, пАгавАрить".

Здесь русский дух и русью панет...:34:

Screw101
11-02-2009, 08:58 PM
Шики?

Bravo:leader:

Aurbo
11-04-2009, 08:30 PM
Я уже в Нью-Йорк съездила и вернулась оттуда, а они всё тут мастурби.., прастите, говорят ни о чём...

Mayhem05
11-04-2009, 08:36 PM
я уже в нью-й орк с3ездила и венулась оттуда, а они всё тут мастурби.., прастите, говорят ни о чём...

ну как? Понравилось? Отчитывайся:)
/след раз приезжай одна. Ко мне в гости:)/

П.С. Лучше летом, на океан походим.

Aurbo
11-04-2009, 08:38 PM

Ну..я там всего один день была.дорога занимает целый день - восемь-девять часов. Но понравилось,да.

-Helena-
11-05-2009, 02:54 AM

прочитала в теме "NY паздравляю с выбором", что в NY грязно?
:wink1:

Мати
11-05-2009, 03:30 AM
я и не переживаю, чтоб попить со мной водки и поесть огруцов надо много. Я на самом деле очень закрытый человек, предпочитающий отель. Открыть дверь пинком в мой дом и мой холодильник могут очень близкие друзья, но они есть.

да, я - тоже закрытый :lip:

Мати
11-05-2009, 03:42 AM
Не спорю, но и еахть в отпуски навещать расчитывая что тебя всем обеспечат я считаю это хамство. Опять же, ИМХО и уверена что в меня полетят гнилые помидоры за это.

Малышка, ты передергиваешь.
почему надо рассчитывать, что кто-то обеспечит?

если у меня есть свободная комната для близкой подруги, то почему бы мне ее и не пригласить к себе на несколько дней? другой вопрос - она, конечно, вправе отказаться и снять отель, сославшись на то, что ей так удобнее.

При этом эту вот свою свободную комнату я не буду предлагать каждому, кто пожелает.

Что касается моего присутствия в чужих домах, то там я не останавливаюсь никогда, а в домах моих друзей - зависит от обстоятельств, прежде всего - нашего обоюдного удобства.

Что касается отпуска и когда еду не одна, то - всегда отель.
Да, и с чужими людьми предпочитаю встречаться на нейтральной территории.

Так что вариантов более, чем кажется.

Мати
11-05-2009, 03:56 AM
Минерал! ты когда-нить у костра пил днем? :grum:

:shy:

Мати
11-05-2009, 04:03 AM
Нет. Приближение к себе людей - это прекрасно. Я просто не понимаю почему создавание неудобств себе и другим считается признаком какой-то высокой дружбы или великого гостепреимства.

а почему неудобство-то?

такое ощущение, что многие живут в стесненных условиях...

Мати
11-05-2009, 04:07 AM
не знаю сказал я. мне импонирует Авраам Авийну, с его шатром в котором было четыре двери со всех сторон. и я не понимаю зачем поздно ночью куда-то выходить чтоб рано утром вернуца опять. чтоб гордо посрать в своем туалете без помех? ну как бы да задумчиво сказал я..наверное бывает в гостях как-то замыкает. но в общем короче если близкие люди будут рядом но выберут не меня а гостиницу-я сначала удивлюсь. потом все остальное, пойму что все разные и тыры пыры, я рано или поздно всех понимаю.

:lip:

-Helena-
11-05-2009, 04:29 AM
Эдик!
Надеюсь, все устаканилось? :lip:

Монашка
11-05-2009, 07:55 AM
[:shy:]Мати, ночью пьется не так как днем [:grum:]

Malishka
11-05-2009, 08:10 AM
Малышка, ты передергиваешь.
почему надо рассчитывать, что кто-то обеспечит?

если у меня есть свободная комната для близкой подруги, то почему бы мне ее и не пригласить к себе на несколько дней? другой вопрос - она, конечно, вправе отказаться и снять отель, сославшись на то, что ей так удобнее.

При этом эту вот свою свободную комнату я не буду предлагать каждому, кто пожелает.

Что касается моего присутствия в чужих домах, то там я не останавливаюсь никогда, а в домах моих друзей - зависит от обстоятельств, прежде всего - нашего обоюдного удобства.

Ты как всегда поспешила поторопитса со мной не согласитса и не прочитала мой пост. Я говорила об ОЖИДАНИИ людей что их обеспечат, а не о том что тебя лично пригласили у кого то остановитса, потому как это саффсем другое. Со всем остальным постом я абсолютно согласна и писала это на протяжении темы:34:

Мати
11-05-2009, 09:26 AM
Мати, ночью пьется не так как днем [:grum:]

угу, я даже догадываюсь ;)

Мати
11-05-2009, 09:29 AM
Ты как всегда поспешила поторопитса со мной не согласитса и не прочитала мой пост. Я говорила об ОЖИДАНИИ людей что их обеспечат, а не о том что тебя лично пригласили у кого то остановитса, потому как это саффсем другое. Со всем остальным постом я абсолютно согласна и писала это на протяжении темы:34:

насчет "как всегда" ты сильно преувеличиваешь :rolleyes:
кроме всего прочего у меня есть правило, я отвечаю на пост, а не конкретному человеку, поэтому если бы это написала не ты, я бы ответила также, понимаешь, о чем я?

Malishka
11-05-2009, 09:30 AM
насчет "как всегда" ты сильно преувеличиваешь :роллеыес:
кроме всего прочего у меня есть правило, я отвечаю на пост, а не конкретному человеку, поэтому если бы это написала не ты, я бы ответила также, понимаешь, о чем я?

Понимаю но остаюсь при своём мнении :34:

Мати
11-05-2009, 09:34 AM
Понимаю но остаюсь при своём мнении :34:

я внимательно читала до 11 страницы и про "совковость" все усвоила ;)

ZayacBo
11-05-2009, 09:36 AM
это все патаму што кое какие люди тута упрямые как ааасслы, о да, о да!

Malishka
11-05-2009, 09:38 AM

:34: ну и славно
останавливатьса у кого то в 2х, 3х комнатной квартире это действительно очень по Советски. Если ты не согласна значит ты не согласна. [We will agree to disagree]

Монашка
11-05-2009, 09:38 AM
это все патаму што кое какие люди тута упрямые как ааасслы, о да, о да!не я!!!!!!!!!! :grum:

Mayhem05
11-05-2009, 09:41 AM
это все патаму што кое какие люди тута упрямые как ааасслы, о да, о да!

axa-xa-xa:grum:

Гости - это хорошо.
Слиповер пари - еще лучше!

Подпись - асел:)

Screw101
11-05-2009, 09:44 AM

Совок совком, но некоторые не понимают, что люди могут иметь разные dietary, toilet, shower habits. Кто-то просыпается утром и им нужно сразу жрать, и мне трудно им обьяснить that others might have different priorities in the morning ;)

Мати
11-05-2009, 10:13 AM
:34: ну и славно
останавливатьса у кого то в 2х, 3х комнатной квартире это действительно очень по Советски. Если ты не согласна значит ты не согласна. [We will agree to disagree]

если я живу одна в двушке или трешке? и могу комнату предоставить?
говорю же вариантов - масса
разговор очень абстрактный получается

Мати
11-05-2009, 10:17 AM
Совок совком, но некоторые не понимают, что люди могут иметь разные dietary, toilet, shower habits. Кто-то просыпается утром и им нужно сразу жрать, и мне трудно им обьяснить that others might have different priorities in the morning ;)

Скрю, извини, я не понимаю по-английски.

знаю только одно, что если тебе трудно кому-то что-то объяснить, то ты привел в дом чужого человека
в моем доме чужих не бывает, для того, чтобы быть приглашенным нужно..много чего нужно ;)

Screw101
11-05-2009, 10:30 AM
Скрю, извини, я не понимаю по-английски.

знаю только одно, что если тебе трудно кому-то что-то объяснить, то ты привел в дом чужого человека
в моем доме чужих не бывает, для того, чтобы быть приглашенным нужно..много чего нужно ;)

Я говорил о том, что кому-то завтрак нужен с утра. А кому-то туалет или душ.
А кто-то хочет валятся в постели до 11 часов или трахать жену, которая при етом может очень сильно кричать и т.д. Даже самые близкие люди требуют внимания...И у каждого свой режим и свои приоритеты. :)

Malishka
11-05-2009, 10:43 AM
если я живу одна в двушке или трешке? и могу комнату предоставить?
говорю же вариантов - масса
разговор очень абстрактный получается

предоставляй, я же не запрещаю
Просто некоторые считают что это должное у друзей остановитса а я так не считаю. Навещать кого то должно быть безпроблематично как для тех кто наносит визит так и для пощещающихся. Остально тебе Скрю обьяснил.

viktorsabade
11-05-2009, 10:45 AM
совместить приятное с полезным. и мир посмотреть и чужих жён ...

Мати
11-05-2009, 10:52 AM
А кто-то хочет валятся в постели до 11 часов или трахать жену, которая при етом может очень сильно кричать и т.д. Даже самые близкие люди требуют внимания...И у каждого свой режим и свои приоритеты. :)

ну и? на здоровье, трахайте пожалуйста, к вам же никто не собирается, как я понимаю.
как и к Малышке...
и чего вы переполошились? :rolleyes:

химик
11-05-2009, 10:55 AM
Мати эт скорее разность культур и степень в которой разные культуры ценят [privacy]
В Америке очень над [privacy] трясутся ... и беря это за основу многое будет гораздо понятнее

Dova
11-05-2009, 10:56 AM
интересно, Химик посты Мати читал, перед тем как ответить ? :lol:

Мати
11-05-2009, 11:18 AM
Мати эт скорее разность культур и степень в которой разные культуры ценят [privacy]
В Америке очень над [privacy] трясутся ... и беря это за основу многое будет гораздо понятнее

гыыы, ты даже не представляешь, как это ценится в Финляндии

Монашка
11-05-2009, 11:39 AM
интересно, Химик посты Мати читал, перед тем как ответить ? [:lol:]ему не надо [:grum::grum:]

химик
11-05-2009, 11:47 AM
Эт я к тому хохотушки что селить кого либо на один этаж с собой не камильфо ... в америке

Монашка
11-05-2009, 11:49 AM
Эт я к тому хохотушки что селить кого либо на один этаж с собой не камильфо ... в америкене в америке, а по персональному предпочтению
американци блин...
всех вы их знаете? много ли вы их знаете?
на предыдущей работе сотрудница только у друзей/знакомых и останавливалась
и они ответно тоже
американцы они, профессора-преподы, не с последней копейкой путешествовали...

Mayhem05
11-05-2009, 11:51 AM
не в америке, а по персональному предпочтению
американци блин...
и они ответно тоже

:kiss:

химик
11-05-2009, 11:52 AM
не в америке, а по персональному предпочтению
американци блин...
и они ответно тоже

понятно дело не с последним центом а с последним никелем ... а то я проффесорских заплат не знаю :(

Монашка
11-05-2009, 11:53 AM
понятно дело не с последним центом а с последним никелем ... а то я проффесорских заплат не знаю :(не знаешь ;)

химик
11-05-2009, 11:54 AM
не знаешь ;)

знаю для химии и биохимии в лучших универах [MD/VA/DC]

Dova
11-05-2009, 11:56 AM
знаю для химии и биохимии в лучших универах [MD/VA/DC]

во-первых, вы это уже обсужадали
во-вторых - валяй сразу ссылку на твоего "голозадого сотрудника" и на этом быстренько про зарплаты и закруглимся :lol:

химик
11-05-2009, 11:57 AM
во-вторых - валяй сразу ссылку на твоего "голозадого сотрудника" и на этом быстренько про зарплаты и закруглимся :lol:

:bis: :bis: :bis:

Монашка
11-05-2009, 12:11 PM
во-вторых - валяй сразу ссылку на твоего "голозадого сотрудника" и на этом быстренько про зарплаты и закруглимся [:lol:]//голос из головы
-спасибо [:grum::grum::grum:]

ZayacBo
11-05-2009, 12:12 PM
галазадый аббизьян
очень мерзок когда пьян
галазадый же гиббон
тот ваще всегда г-дон

Милька
11-05-2009, 03:27 PM

ну можно подумать.. к тебе едут жить на год

Милька
11-05-2009, 03:28 PM
Эт я к тому хохотушки что селить кого либо на один этаж с собой не камильфо ... в америке

а если ранч стайл дом.
на много акров. но один этаж.

berkut76
11-06-2009, 12:30 AM

А даже если на несколько часов? Проблема в том, что люди не понимают when I say feel right at home, I'm being polite, but I don't really mean it. Недавно к матери приехали знакомые, "званный" обед дали у меня, так они ещё потом возмущались почему я их не мог у себя поселить. И это после 20 лет в Америке, во истину совок не истребим.

А мой друг которого выставила жена, переночевал у меня, а потом снял комнату в мотеле рядом, хотя я ему предлагал у меня переконтоватьса.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2009, 12:30 AM

Даже если не на год, а на неделю. Зачем даже неделю жить в неудобстве, при чём и хозяивам и гостям? Если кому-то так нравится, то пожалуйста. Мне этого не понять. :rtyu:

Mayhem05
11-06-2009, 12:35 AM
А даже если на несколько часов? Проблема в том, что люди не понимают when I say feel right at home, I'm being polite, but I don't really mean it. Недавно к матери приехали знакомые, "званный" обед дали у меня, так они ещё потом возмущались почему я их не мог у себя поселить. И это после 20 лет в Америке, во истину совок не истребим.

А мой друг которого выставила жена, переночевал у меня, а потом снял комнату в мотеле рядом, хотя я ему предлагал у меня переконтоватьса.

ты наверное с таким кислым лицом и так от души предлагал, что он решил - нафик, нафик:grum:

П.С. Когда человек в трагедии его вообще нельзя одного оставлять...

fugitive
11-06-2009, 12:36 AM
приглашусь на рыбалку.
возьму спининг,фидер и пиво.

Монашка
11-06-2009, 07:57 AM
ты наверное с таким кислым лицом и так от души предлагал, что он решил - нафик, нафик[:grum:]

П.С. Когда человек в трагедии его вообще нельзя одного оставлять...кто сказал что когда жена выставила это трагедия??? [:grum:]

Мати
11-06-2009, 08:09 AM
кто сказал что когда жена выставила это трагедия??? [:grum:]

дааа, это скорее комедия :leader:
а может эпос? :rolleyes:

Монашка
11-06-2009, 08:12 AM
дааа, это скорее комедия [:leader:
а может эпос? :rolleyes:]это может быть даже просто удача :)

если жена ушла к другому то неизвестно кому повезло (ц)

Bandi
11-06-2009, 08:14 AM
это может быть даже просто удача :)

если жена ушла к другому то неизвестно кому повезло (ц)
Это если сама ушла. А если выгнала?

Монашка
11-06-2009, 08:16 AM
Это если сама ушла. А если выгнала?для этого надо как мин услышать обе стороны ;)
может выгнала потому что аки картоха на диване сидел и ничерта не делал...

Akela
11-06-2009, 08:26 AM
....

ППКС

химик
11-06-2009, 10:16 AM
для этого надо как мин услышать обе стороны ;)

Кроме зарабатывания денег на тот же самый диван ... который стоит в доме на который он опять же заработал

Тая
11-06-2009, 10:23 AM
Кроме зарабатывания денег на тот же самый диван ... который стоит в доме на который он опять же заработал
ну да ну да,а она ни хера не делала лоботряска и тунеядка только всего лишь готовила кушать,убирала в доме,чтоб в нём была чистота и уют и сидела с детьми,но это же ведь такая ерунда,да химик?))))):8:
Р.S. Химик в тебе звучат обиженные нотки,тебя что кинули на диван или на хату,которую ты заработал?))))Кстати в этот список можно было ещё внести всё,что есть в доме ,помимо упомянутого дивана,потому что на это всё никто иной кроме мужчины не мог заработать и все подарки которые он ей дарил.:wink1:

химик
11-06-2009, 10:29 AM
ну да ну да,а она ни хера не делала лоботряска и тунеядка только всего лишь готовила кушать,убирала в доме,чтоб в нём была чистота и уют и сидела с детьми,но это же ведь такая ерунда,да химик?))))):8:
Р.С. Химик в тебе звучат обиженные нотки,тебя что кинули на диван или на хату,которую ты заработал?))))Кстати в этот список можно было ещё внести всё,что есть в доме ,помимо упомянутого дивана,потому что на это всё никто иной кроме мужчины не мог заработать и все подарки которые он ей дарил.[:wink1:]

Упаси бог какие обиженные нотки просто констатация факта :shura:

Монашка
11-06-2009, 10:31 AM
Кроме зарабатывания денег на тот же самый диван ... который стоит в доме на который он опять же заработалЛеон? ты? [:grum:]

Тая
11-06-2009, 10:32 AM
Упаси бог какие обиженные нотки просто констатация факта :shura:
Ага,конечно,ещё скажи что женщины себе и на трусы заработать не могут)))))):grum:

химик
11-06-2009, 10:39 AM
Леон? ты? [:grum:]

:bis: :bis: :bis:

химик
11-06-2009, 10:39 AM
Ага,конечно,ещё скажи что женщины себе и на трусы заработать не могут))))))[:grum:]

на трусы? ... на трусы могут! :34:

Aurbo
11-06-2009, 10:40 AM
Ага,конечно,ещё скажи что женщины себе и на трусы заработать не могут)))))):грум:

Конечно,не могут, ты чё... Это не женское дело! :chmo:

Mayhem05
11-06-2009, 10:51 AM
для этого надо как мин услышать обе стороны ;)

все равно это стресс в жизни человека, даже если это и к лучшему...
все как то по новой надо начинать...морока одним словом.

Мой вон гулял, гулял...А когда я ушла, аж плакал(соседи потом доложили)
Во дурак то, радовацо надо - гуляй теперь - нихачу!:)

Хотя, может от счастья то и плакал...да, неподумала я что то:grum:

Screw101
11-06-2009, 10:55 AM

Но никто не осмелился бы...:wink1:

Тая
11-06-2009, 10:59 AM
все равно это стресс в жизни человека, даже если это и к лучшему...
все как то по новой надо начинать...морока одним словом.

Мой вон гулял, гулял...А когда я ушла, аж плакал(соседи потом доложили)
Во дурак то, радовацо надо - гуляй теперь - нихачу!:)

Хотя, может от счастья то и плакал...да, неподумала я что то:grum:
:grum::grum:

RealDeal
11-06-2009, 11:06 AM
Если по теме, то я не люблю останавливаться у кого-то.
Если только близкая родня, или люди обидятся, если я пойду в отель.

Мне лично привычнее, и удобнее в отеле. Ни ты никому не мешаешь.
Ни тебе никто не мешает.

А для общения можно сидеть, и говорить хоть часами.
В общем североамериканское представление о privacy уже проникло в меня прилично. :)

edik
11-06-2009, 11:18 AM
Если по теме, то я не люблю останавливаться у кого-то.
Если только близкая родня, или люди обидятся, если я пойду в отель.

Мне лично привычнее, и удобнее в отеле. Ни ты никому не мешаешь.
Ни тебе никто не мешает.

А для общения можно сидеть, и говорить хоть часами.
В общем североамериканское представление о привацы уже проникло в меня прилично. :)

Несколько лет назад был в Берлине. Созвонился и встретился со старым другом - ещё по Мюнхенским временам. Пошли в кабачёк - закусили, потом к нему. Пили и разговаривали до поздна. Он предложил у него переночевать. Я ничего не подумал и согласился. Где-то к двум ночи пошли спать. И тут я понял, что накрыта только одна постель, а других просто не было, но деваться было уже некуда. Я знал что он строго гетеро, и я строго гетеро, и каждый лёг на свою половину и повернулся на бок. Но мне было неловко, и даже неприятно как-то...если бы знал что так будет, не остался бы...

Тая
11-06-2009, 11:25 AM
Несколько лет назад был в Берлине. Созвонился и встретился со старым другом - ещё по Мюнхенским временам. Пошли в кабачёк - закусили, потом к нему. Пили и разговаривали до поздна. Он предложил у него переночевать. Я ничего не подумал и согласился. Где-то к двум ночи пошли спать. И тут я понял, что накрыта только одна постель, а других просто не было, но деваться было уже некуда. Я знал что он строго гетеро, и я строго гетеро, и каждый лёг на свою половину и повернулся на бок. Но мне было неловко, и даже неприятно как-то...если бы знал что так будет, не остался бы...
может ты его просто не возбудил....:rolleyes:

Mayhem05
11-06-2009, 11:28 AM

неужели во всей квартире была только одна кровать? Неужели никакого дивана не было?

У меня тоже один раз наподобие было.
Заночевала у знакомой подружки( 6 лет ее знаю по НЙ довольно таки хорошо) у нее еще ее БФ остался тоже ночевать. Так она Бф к себе в спальню положила и со мной в ливинге легла на диване....

Приставала достаточно настойчиво, даже сказала что любила меня все эти годы...Кольцо подарила, типа как замуж штоле звала, я так и не очень вьехала так как мы уже хорошие были, что и смягчило всю ситуацию....

Вопщем, ничего страшного конечно, но осадок да, остался...Не общаемся с тех пор.
Вывод - пить надо меньше!:grum:

Mayhem05
11-06-2009, 11:29 AM
может ты его просто не возбудил....:rolleyes:

мало выпили просто:)

Тая
11-06-2009, 11:34 AM
мало выпили просто:)
а счастье было так возможно,и так возможно,и так возможно:grum::grum:

RealDeal
11-06-2009, 11:55 AM

Согласен.
В начале, когда только начал жить за границей, мне казалось странным, что в мужской раздевалке мужики (часть не все, конечно) прикрываются полотенцем, когда переодеваются.
Тогда мне казалось это очень странным, ведь мужики же одни кругом.

Сейчас не удивляет.
Во-первых не все мужики - straight мужики.
Во-вторых, если кругом одни мужики - не означает, что я хочу демонстрировать свое добро другим, а им охота смотреть на чужие прелести.

Кстати, видел недавние фотографии знакомых из Европы на пляже.
Плотно оптягивающие, узкие плавки на дядьках "с их полубоевым попугайчиком к верху" смотрится немного прикольно, после североамериканских длинных плавок-щортов. :)

viktorsabade
11-06-2009, 12:15 PM
неужели во всей квартире была только одна кровать? Неужели никакого дивана не было?

У меня тоже один раз наподобие было.
Заночевала у знакомой подружки( 6 лет ее знаю по НЙ довольно таки хорошо) у нее еще ее БФ остался тоже ночевать. Так она Бф к себе в спальню положила и со мной в ливинге легла на диване....

Приставала достаточно настойчиво, даже сказала что любила меня все эти годы...Кольцо подарила, типа как замуж штоле звала, я так и не очень вьехала так как мы уже хорошие были, что и смягчило всю ситуацию....

Вопщем, ничего страшного конечно, но осадок да, остался...Не общаемся с тех пор.
Вывод - пить надо меньше!:grum:

фига се.так ты не лесби?:confused:

Mayhem05
11-06-2009, 12:17 PM
фига се.так ты не лесби?:confused:

да нет вроде...проснулась сегодня стрэйт...а что?

viktorsabade
11-06-2009, 12:23 PM

да думал хоть одна девчонка на форуме прикольная нашлась а вышло как все ...

Feropont
11-06-2009, 12:24 PM

Чем докажешь? :wink1:

Mayhem05
11-06-2009, 01:16 PM
да думал хоть одна девчонка на форуме прикольная нашлась а вышло как все ...

ну это вам все лишь бы хиханьки и хахоньки, а нам нужен хороший, твердый и надежный....се ля ви...:shy:

Mayhem05
11-06-2009, 01:17 PM
Чем докажешь? :wink1:

Aurbo
11-06-2009, 01:32 PM
ну это вам все лишь бы хиханьки и хахоньки, а нам нужен хороший, твердый и надежный....се ля ви...:шы:

...и не маленький,а совсем наоборит..
(вот так вота в гостях останавливаться "переночевать"...А ты...)

Mayhem05
11-06-2009, 01:38 PM
...и не маленький,а совсем наоборит..
(вот так вота в гостях останавливаться "переночевать"...А ты...)

хаха:)

(я стрэйт. У меня только мужчинам опасно...тетенькам, нет...)

edik
11-06-2009, 01:48 PM
ну это вам все лишь бы хиханьки и хахоньки, а нам нужен хороший, твердый и надежный....се ля ви...:шы:

вызывали? :leader:

Ксюша Собчак
11-06-2009, 02:04 PM
Ага,конечно,ещё скажи что женщины себе и на трусы заработать не могут)))))):grum:

Судя по всему химиГе не кинули а жестко опустили на диван:wink1:

Шмоль
11-06-2009, 02:57 PM
Ты не поняла, Бегемот лично поставил диагноз и хотел, чтоб врач отфаксал в аптеку рецепт. :):):) Следующая стадия будет когда Бегемот закажет себе бланки рецептов и будет их сам факсать в аптеки. Без свонка врачу. :34: :grum:Ничего кстати смешного не вижу. Когда у твоего ребенка или у тебя самого одна и та же зараза повторяется, ты прекрасно знаешь что это и как лечится и прав ты в 99.9% случаев. У меня две недели назад была похожая ситуация. Звоню своему врачу, ее нет, меня трансфер к медсестре дежурного врача. Я говорю, что у меня третий день простуда и начало болеть ухо, дайте антибиотик. И началось мозгоЁ, типа, приходи, нужно посмотреть, мало ли что... Я грю, у меня простуда и заболело ухо, ЧТО это может быть и КАК ты еще это можешь лечить?! Пауза. Ну-му. Пауза. Тебе перезвонит врач. Врач, который меня в глаза не видел, перезвонил, поговорили, выписал. Помогло. Потому что бывает сложное, а быват каммон сенс. У Бегимота с Омкой он есть. Не вижу ничего смешного или удивительного. :rtyu: :34:

Malishka
11-06-2009, 03:03 PM
Ничего кстати смешного не вижу. Когда у твоего ребенка или у тебя самого одна и та же зараза повторяется, ты прекрасно знаешь что это и как лечится и прав ты в 99.9% случаев. У меня две недели назад была похожая ситуация. Звоню своему врачу, ее нет, меня трансфер к медсестре дежурного врача. Я говорю, что у меня третий день простуда и начало болеть ухо, дайте антибиотик. И началось мозгоЁ, типа, приходи, нужно посмотреть, мало ли что... Я грю, у меня простуда и заболело ухо, ЧТО это может быть и КАК ты еще это можешь лечить?! Пауза. Ну-му. Пауза. Тебе перезвонит врач. Врач, который меня в глаза не видел, перезвонил, поговорили, выписал. Помогло. Потому что бывает сложное, а быват каммон сенс. У Бегимота с Омкой он есть. Не вижу ничего смешного или удивительного. :ртю: :34:

Шмоля, у медсестры есть [limitations] и она не может взять на себя ответственность халатно отнестись к твоей жалобе ни морально ни лигально в конце концов. Она поступает правильно как и должно быть иначе она потеряет и работу и лицензию.

Шмоль
11-06-2009, 03:08 PM
Шмоля, у медсестры есть [limitations] и она не может взять на себя ответственность халатно отнестись к твоей жалобе ни морально ни лигально в конце концов. Она поступает правильно как и должно быть иначе она потеряет и работу и лицензию.А заглянуть в мой файл, посмотреть, что это не в первой и поверить на слово, за это ж страховка не заплатит :) Драгз шуд би авэлибля ту олл. Хочу антибиотик и пью или там вайкодин... А врачи пусть от рака лечат и физиклы делают и будут фрид ап фор риал апойтменц.

Шмоль
11-06-2009, 03:12 PM
А на счет интер-форумских путешествий... Тот кто хочет и так приглашет кого хочет или ездит сам ;) У нас гости ночуют практически постоянно и сами мы ингда в гости к другим с ночевками заваливаемся и ничего, все супер. Если не реально тесно, конечно снимаем гостиницу. Тут не в экономии дело, а в более близком общении в любое время суток.

Malishka
11-06-2009, 03:13 PM
А заглянуть в мой файл, посмотреть, что это не в первой и поверить на слово, за это ж страховка не заплатит :) Драгз шуд би авэлибля ту олл. Хочу антибиотик и пью или там вайкодин... А врачи пусть от рака лечат и физиклы делают и будут фрид ап фор риал апойтменц.

It's not her call to make ;)

Feropont
11-06-2009, 03:17 PM
А заглянуть в мой файл, посмотреть, что это не в первой и поверить на слово, за это ж страховка не заплатит :) Драгз шуд би авэлибля ту олл. Хочу антибиотик и пью или там вайкодин... А врачи пусть от рака лечат и физиклы делают и будут фрид ап фор риал апойтменц.
Ключевые слова. Моя врач по моему звонку тут же перезванивала в аптеку и делала рефил для меня.

Шмоль
11-06-2009, 03:22 PM
It's not her call to make ;)Если она не компетентна разруливать проблемы зачем она вообще отвечает на телефон? Зачем "нёрсэз лайн" если медсестры ничего не могут? Если медсестры ничего не могут, чем они отличаются от секретарш? Опытная медсестра зачастую знает больше чем не опытный врач ин май експириенс ;) Бат вотэвэр.

Шмоль
11-06-2009, 03:23 PM
Ключевые слова. Моя врач по моему звонку тут же перезванивала в аптеку и делала рефил для меня.Мой тоже, но ее не было, я была на работе, была суббота, ин воз фан ин зэт спешал уэй. ;)

Malishka
11-06-2009, 04:09 PM
Если она не компетентна разруливать проблемы зачем она вообще отвечает на телефон? Зачем "нёрсэз лайн" если медсестры ничего не могут? Если медсестры ничего не могут, чем они отличаются от секретарш? Опытная медсестра зачастую знает больше чем не опытный врач ин май експириенс ;) Бат вотэвэр.

it's all about the coverage and what they are covered for in case of a lawsuit. Office nurses and hospital nurses are two very different things

Мати
11-06-2009, 04:15 PM

:grum:

а поехать в отель? не сообразил?

Malishka
11-06-2009, 04:16 PM
:грум:

как это? Друзья же. Лично человек пригласил.

AshOgraM
11-06-2009, 04:20 PM

Палец? :rolleyes: ... ой!...

Мати
11-06-2009, 04:21 PM

и что ты хотела сказать? я не поняла

Malishka
11-06-2009, 04:23 PM

жаль что не поняла :34:

Мати
11-06-2009, 04:25 PM

читай внимательно, тогда у тебя не будет лишних вопросов:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3568506&postcount=800

мне не хочется занудно объяснять тебе банальности, на это жаль времени.

edik
11-06-2009, 04:27 PM
:грум:

к двум утра?

Malishka
11-06-2009, 04:28 PM

Мати, о чем ты? У меня к ТЕБЕ были какие то вопросы? Как ты представляешь эту ситуацию? Эдик встреился с другом, провели время, поели выпили и тут.........оказываетса одна кровать. Эдик поворачиваетса и уходит. Это по какому этикету будет? Тут засовываешь свою гордость/боязнь/подозрения в задницу /но пан интендед/ и ложишся в туже кровать. А если изначально не жлобитса и остановитса в гостинице таких сюрпризов не будет.

ПС Не все о тебе и как ты принимаешь или ездишь к гостям, поэтому еще раз квотать свой пост было не в тему. ИМХО

Malishka
11-06-2009, 04:28 PM

Пожалуйста, уволь меня от перечитывания банальностей, жаль времени:rolleyes:

Serge7
11-06-2009, 04:29 PM
А на счет интер-форумских путешествий... Тот кто хочет и так приглашет кого хочет или ездит сам ;) У нас гости ночуют практически постоянно и сами мы ингда в гости к другим с ночевками заваливаемся и ничего, все супер. Если не реально тесно, конечно снимаем гостиницу. Тут не в экономии дело, а в более близком общении в любое время суток. Именно! :cool:

AshOgraM
11-06-2009, 04:30 PM
И самовары у нас электрические....и мы сами какие-то...неискренние...(c) :kos:

Мати
11-06-2009, 04:33 PM
к двум утра?

не знаю как у вас, у нас в два ночи только все начинается...

Мати
11-06-2009, 04:35 PM
Мати, о чем ты? У меня к ТЕБЕ были какие то вопросы? Как ты представляешь эту ситуацию? Эдик встреился с другом, провели время, поели выпили и тут.........оказываетса одна кровать. Эдик поворачиваетса и уходит. Это по какому этикету будет? Тут засовываешь свою гордость/боязнь/подозрения в задницу /но пан интендед/ и ложишся в туже кровать. А если изначально не жлобитса и остановитса в гостинице таких сюрпризов не будет.

ПС Не все о тебе и как ты принимаешь или ездишь к гостям, поэтому еще раз квотать свой пост было не в тему. ИМХО

причем тут жлобство?
и о каком этикете речь?
и вопросы, ты кажется задавала именно мне, намекая, на что-то....

Мати
11-06-2009, 04:36 PM
Пожалуйста, уволь меня от перечитывания банальностей, жаль времени:rolleyes:

Малышка, мне не нравится, что ты мне хамишь на ровном месте.
я сейчас больная и не очень терпеливая, так что...

Serge7
11-06-2009, 04:37 PM
жаль что не поняла :34: Непонятно, а что дивана в доме Эдика друга какого-нибудь не было>? :kos:

Malishka
11-06-2009, 04:38 PM

причем тут жлобство?
и о каком этикете речь?
и вопросы, ты кажется задавала именно мне, намекая, на что-то....

Ты в моих постах увидела вопрос тебе??? Какая самоуверенность и влюбленность. Ты ошиблась, Мати, к тебе у меня вопросов не было вообще, а про этикет обьснять не буду так как опять будет много вопросов, не пониманий и переквотываний постов. Если ты спрашиваешь в чем проблема в этикете тут тогда говорить не о чем

ПС Мне намекать не надо, я могу и так все сказать прямолинейно без намеков

Мати
11-06-2009, 04:38 PM
Непонятно, а что дивана в доме его друга какого-нибудь не было>? :kos:

да трахнуться друг хотел, чего тут не понять?

Милька
11-06-2009, 04:39 PM
а где написано. что этикет как то регулирует вопрос ночевки в гостинице или дома у друзей?

Malishka
11-06-2009, 04:41 PM
а где написано. что этикет как то регулирует вопрос ночевки в гостинице или дома у друзей?

Бука, перечитай еще раз пост. Он уже согласился у друга провести ночь, гуляли вместе, пили, а тут опа! И что? Повернутьса и уйти? Я не считаю это вежливым. Если бы Эдик заранее снял номер в гостинице то и никаких бы вопросов не было: погуляли и Эдик вернулся к себе в номер, а тут неудобно, не комильфно, подозретельно. Классная ночка

Serge7
11-06-2009, 04:41 PM
да трахнуться друг хотел, чего тут не понять? Я-бы нашёл диван... )) Если диванов нету, то и на полу-бы переспал, "корона моя-б" от этого не свалилась... ;) :lol:

Милька
11-06-2009, 04:42 PM
Бука, перечитай еще раз пост. Он уже согласился у друга провести ночь, гуляли вместе, пили, а тут опа! И что? Повернутьса и уйти? Я не считаю это вежливым. Если бы Эдик заранее снял номер в гостинице то и никаких бы вопросов не было: погуляли и Эдик вернулся к себе в номер, а тут неудобно, не комильфно, подозретельно. Классная ночка

я не об этом. вопрос сам по себе

а гостиницу можна снять в любое время суток

Мати
11-06-2009, 04:42 PM
Я-бы нашёл диван... )) Если диванов нету, то и на полу-бы переспал, "корона моя-б" от этого не свалилась... ;) :lol:

согласна совершенно

edik
11-06-2009, 04:43 PM
не знаю как у вас, у нас в два ночи только все начинается...

Дело было не "у нас" - дело было в Берлине...да и сил уже не было...

Мати
11-06-2009, 04:46 PM
Ты в моих постах увидела вопрос тебе??? Какая самоуверенность и влюбленность. Ты ошиблась, Мати, к тебе у меня вопросов не было вообще, а про этикет обьснять не буду так как опять будет много вопросов, не пониманий и переквотываний постов. Если ты спрашиваешь в чем проблема в этикете тут тогда говорить не о чем

ПС Мне намекать не надо, я могу и так все сказать прямолинейно без намеков

Уважаемая Малышка, прошу не навешивать на меня ярлыков.
Спасибо.

Милька
11-06-2009, 04:47 PM
Мати.
есть ли какие то правила в этикете?
на эту тему?

Мати
Дело было не "у нас" - дело было в Берлине...да и сил уже не было...

да твои проблемы, Эдик, мне, если честно, все равно.

edik
согласна совершенно

Следущий раз буду умнее - тогда было "по другому." Я же сказал, сил уже не было что-то делать...

Malishka
Уважаемая Малышка, прошу не навешивать на меня ярлыков.
Спасибо.

Это наблюдения, а не ярлык :34:

Мати
11-06-2009, 04:49 PM
Мати.
есть ли какие то правила в этикете?
на эту тему?

Миля, я не знаю, какие правила этикета на эту тему.

Alergy
11-06-2009, 04:50 PM
а гостиницу можна снять в любое время суток

Я как-то в Вегасе с товарищами ночевал на одной кровати. И даже не одну ночь. Хотя можно было просто чуть ли не по телевизору номер в этом же отеле заказать. А вдругой раз пришлось снять целый двухкомнатный suite только на себя. Так что если бы да кабы, то во рту б росли грибы, а случаи в жизни разные бывают. Дело не в гостинице как таковой.

Мати
11-06-2009, 04:51 PM
Это наблюдения, а не ярлык :34:

очень мило, ты дневник наблюдений ведешь? :grum:

Malishka
11-06-2009, 04:52 PM
очень мило, ты дневник наблюдений ведешь? :grum:

Нет, по ходу дела

Мати
Следущий раз буду умнее - тогда было "по другому." Я же сказал, сил уже не было что-то делать...

Эдик, повотрюсь, твое дело как поступать и никто тебе не судья.

Милька
Миля, я не знаю, какие правила этикета на эту тему.

по моему и нет никаких.
все эти правила придумали хоспода.
но они жили в больших квартирах или домах. и вроде как всегда останавливались гости в гостевых домиках или в гостевом крыле итд итп.

наоборот.. в книжках всяких есть тема.. когда зовут в гости жить из гостиниц.

Alergy
да твои проблемы, Эдик, мне, если честно, все равно.

Однако, должен заметить, ты же начала делить на "у вас и у нас". Он просто ответил, что это не "у нас".
Да и какая бы казалось разница - где. У нас тоже у некоторых в 4 утра всё только начинается и потом неделями не заканчивается.

Мати
Нет, по ходу дела

диагност ты наш :grum:

Мати
11-06-2009, 04:54 PM
Однако, должен заметить, ты же начала делить на "у вас и у нас". Он просто ответил, что это не "у нас".
Да и какая бы казалось разница - где. У нас тоже у некоторых в 4 утра всё только начинается и потом неделями не заканчивается.

под "у нас" я подразумевала у нас с друзьями :) два ночи еще не ночь и можно идти куда угодно...
вдруг, например, любимая женщина позвонила?!

Malishka
11-06-2009, 04:56 PM
диагност ты наш :grum:

Я же говорю влюбленность а ты мне не веришь. Теперь у тебя мания что тебя кто то диагностирует :grum::grum::grum:

Мати
11-06-2009, 04:56 PM
по моему и нет никаких.
все эти правила придумали хоспода.
но они жили в больших квартирах или домах. и вроде как всегда останавливались гости в гостевых домиках или в гостевом крыле итд итп.

наоборот.. в книжках всяких есть тема.. когда зовут в гости жить из гостиниц.

про этикеты, это к Малышке

Мати
11-06-2009, 04:57 PM
Я же говорю влюбленность а ты мне не веришь. Теперь у тебя мания что тебя кто то диагностирует :grum::grum::grum:

ооо, теперь у меня еще и мания...а паранои у меня нет? :rolleyes:

Serge7
11-06-2009, 04:57 PM
Эдик, повотрюсь, твое дело как поступать и никто тебе не судья. Абсолютно! :34:

edik
11-06-2009, 05:25 PM
Абсолютно! :34:
Я просто отрапортовал форуму об инциденте по теме. В смысле, "и такое бывает"...

Serge7
11-06-2009, 05:41 PM
Я просто отрапортовал форуму об инциденте по теме. В смысле, "и такое бывает"... Я понял, Эдь.. И всё же, на Западе, мне всегда казалось, не предлагают "разделить" одну кровать в такой, даже случайной ситуации.. :kos:

Alergy
11-06-2009, 05:44 PM
Я понял, Эдь.. И всё же, на Западе, мне всегда казалось, не предлагают "разделить" одну кровать в такой, даже случайной ситуации.. :kos:

На Западе, это где-то там у них, а мы тут все свой советский народ.

RealDeal
11-06-2009, 05:54 PM
На Западе, это где-то там у них, а мы тут все свой советский народ.

Согласен.
Но предпочитаю в одну кровать ни с кем не ложиться.
You never know! :grum:

Alergy
11-06-2009, 05:58 PM
Согласен.
Но предпочитаю в одну кровать ни с кем не ложиться.
You never know! :grum:

Так-то оно конечно но так. Но это они там на Западе падают в сон и забываются. А мы, закалённый советский народ, и во сне пьяными в дупель не расслабляемся и готовы всегда дать отпор.

Шмоль
11-06-2009, 05:59 PM
Я просто отрапортовал форуму об инциденте по теме. В смысле, "и такое бывает"...
Я тебя прекрасно понимаю на самом деле. Я оказалась в подобной ситуации в Квинсе некоторое количество лет назад. Приютившим спасибо конечно, но нафиг-нафиг... Чужая квартира, мой знакомый со своей гф заночевали на диванчике и я с увиденным впервые пьяным в жо малоприятным хозяином этой квартирусечки на надувном матрасе в углу. Тронуть меня конечно не тронули, даже слава Богу не пытались (видимо мое ewww было очевидно или хз), но ощущения были те еще...

RealDeal
11-06-2009, 06:17 PM
Я тебя прекрасно понимаю на самом деле. Я оказалась в подобной ситуации в Квинсе некоторое количество лет назад. Приютившим спасибо конечно, но нафиг-нафиг... Чужая квартира, мой знакомый со своей гф заночевали на диванчике и я с увиденным впервые пьяным в жо малоприятным хозяином этой квартирусечки на надувном матрасе в углу. Тронуть меня конечно не тронули, даже слава Богу не пытались (видимо мое ewww было очевидно или хз), но ощущения были те еще...

Я бы и спать так не смог.
К тому же пьяные храпят будь здоров. :grum:

RealDeal
11-06-2009, 06:20 PM
Так-то оно конечно но так. Но это они там на Западе падают в сон и забываются. А мы, закалённый советский народ, и во сне пьяными в дупель не расслабляемся и готовы всегда дать отпор.

Я поддатым бываю все реже и реже, так что с отпорами вопрос отпал сам собой. :grum:

berkut76
11-06-2009, 06:37 PM
ты наверное с таким кислым лицом и так от души предлагал, что он решил - нафик, нафик:grum:

П.С. Когда человек в трагедии его вообще нельзя одного оставлять...

Я поставил одно условие, не приводить случайных блядей ко мне домой. Вот и всё.

А беда у него такая случаетьса сейчас каждый месяц. Жена была breadwinner и потеряла работу (как ни страно как говорят у нас на Украине, вона до працi завжди была нескажена), новую сказала искать не будет, пока он не найдёт получше сам То что он долгие годы содержал её и приёмного ребёнка, пока она себя искала, ни она, ни её родители не вспоминают. Ну и ежедневные скандалы на этой почве. Как оказалось люди везде одинаковые и у них, как у нас.

RealDeal
11-06-2009, 06:42 PM
Я поставил одно условие, не приводить случайных блядей ко мне домой. Вот и всё.

А беда у него такая случаетьса сейчас каждый месяц. Жена была breadwinner и потеряла работу (как ни страно как говорят у нас на Украине, вона до працi завжди была нескажена), новую сказала искать не будет, пока он не найдёт получше сам То что он долгие годы содержал её и приёмного ребёнка, пока она себя искала, ни она, ни её родители не вспоминают. Ну и ежедневные скандалы на этой почве. Как оказалось люди везде одинаковые и у них, как у нас.

Кстати, а как часто используется слово Breadwinner?
Пока особо не встречал его, хотя понимаю о чем ты.

berkut76
11-06-2009, 06:46 PM
А как часто используется слово Breadwinner?
Пока не встречал его, хотя понимаю о чем ты.

Ну я не знаю как по жизни, но в divorce proceedings часто.

RealDeal
11-06-2009, 06:49 PM
Ну я не знаю как по жизни, но в divorce proceedings часто.

Заинтресовался, просто потому что не слышал чтобы так говорили в Канаде.
Или я просто еще не разводился. :)

zvizda
11-06-2009, 06:51 PM
Ну я не знаю как по жизни, но в диворце процеедингс часто.

что значит [Breadwinner]? никогда не слышала

RealDeal
11-06-2009, 06:52 PM
что значит [Breadwinner]? никогда не слышала

Тот, кто приносит основную часть инкома в семье.

zvizda
11-06-2009, 07:03 PM
Тот, кто приносит основную часть инкома в семье.

А..а мне казалось, в семье всё общее. Спасибо )

Bandi
11-06-2009, 07:04 PM
ты путаешь с кибуцем.
семья - это другое:)

Монашка
11-06-2009, 07:08 PM
А..а мне казалось, в семье всё общее. Спасибо )мне тоже так кажется :)
но мне сказали что я неправа :)
спорить отказалась напрочь :grum:

Serge7
11-06-2009, 07:09 PM
На Западе, это где-то там у них, а мы тут все свой советский народ. +++.. Понравилась Ваша фраза эта, Аlergy! :wink1: )) :lol:

RealDeal
11-06-2009, 07:10 PM

В семье всегда все общее, но всегда есть decision maker. :) :34:

zvizda
11-06-2009, 07:11 PM
ты путаешь с кибуцем.
семья - это другое:)

не такое святое?
блин, облом.

zvizda
11-06-2009, 07:12 PM
В семье всегда все общее, но всегда есть decision maker. :) :34:

А, ну так это само собой. На то вы и сильный пол. :)

Serge7
11-06-2009, 07:15 PM
А, ну так это само собой. На то вы и сильный пол. :) Ну в Америке и Жинка может всем рулить.. ;) Вполне обычное явление, Зви.. )) :lol:

Bandi
11-06-2009, 07:15 PM
не такое святое?
блин, облом.
наоборот - нимб в 1000 атмосфер давит на уши. до сих пор вмятины на черепе:)

zvizda
11-06-2009, 07:16 PM
Ну в Америке и Жинка может всем рулить.. ;) Вполне обычное явление, Зви.. )) :lol:

Я это и имела в виду. Вы сильные и смелые, вам и терпеть наши капризы.:)

zvizda
11-06-2009, 07:18 PM
наоборот - нимб в 1000 атмосфер давит на уши. до сих пор вмятины на черепе:)

не знаю, я вмятины только от диванной подушки наблюдала
оказывается, ето нимб, буду знать
и любить
пока издалека

Serge7
11-06-2009, 07:32 PM
Я это и имела в виду. Вы сильные и смелые, вам и терпеть наши капризы.:) Вот услышал недавно случайно разговор двух Русских девушек, болтающих на-Русском, на пляже в Ла Хойе (естественно, как всегда это бывает у Русских на-Западе, им невдомёк было, что кто-то ещё вокруг них, может понимать их громкую Русскую речь :)))).. Так вот, одна говорит другой:
" Американские мужчины - просто идеальны для нас! Сплошные "подкаблучники"!!!".. Вот я обалдел, от такого заявления, Зви.. :rolleyes: Обьяснишь, что они имели ввиду? ;) Please! :)))

berkut76
11-06-2009, 11:35 PM
Вот услышал недавно случайно разговор двух Русских девушек, болтающих на-Русском, на пляже в Ла Хойе (естественно, как всегда это бывает у Русских на-Западе, им невдомёк было, что кто-то ещё вокруг них, может понимать их громкую Русскую речь :)))).. Так вот, одна говорит другой:
" Американские мужчины - просто идеальны для нас! Сплошные "подкаблучники"!!!".. Вот я обалдел, от такого заявления, Зви.. :rolleyes: Обьяснишь, что они имели ввиду? ;) Please! :)))

Я не зви, ну всё же это Vagina hubris, my friend. Просто для среднестатистического Американца, "русская" женщина это единственный способ прикоснутьса к нормальному телу белой женщины. Вот и весь сказ.

LanaS
11-07-2009, 12:18 AM
Я не зви, ну всё же это Vagina hubris, my friend. Просто для среднестатистического Американца, "русская" женщина это единственный способ прикоснутьса к нормальному телу белой женщины. Вот и весь сказ.

:grum: :grum: :grum:

Шутить изволите? (какой кошмар такие заявления делать :shy:)
Вы то явно не среднестатистический американец, если Вам не дают белые женщины, я их понимаю... но не надо так о всех среднестатистических американцах, у них не все так плохо, живут, женятся, на белых женщинах, в большинстве, дети...

berkut76
11-07-2009, 12:27 AM
:grum: :grum: :grum:

Шутить изволите? (какой кошмар такие заявления делать :shy:)
Вы то явно не среднестатистический американец, если Вам не дают белые женщины, я их понимаю... но не надо так о всех среднестатистических американцах, у них не все так плохо, живут, женятся, на белых женщинах, в большинстве, дети...

Сопостовимых с "Made in USSR" !!!ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ!!! очень мало, на всех не хватает. Хотя должен признать, что мне Американки ОЧЕНь нравятьса по характеру и по человеческим качествам. На счёт сравнения меня со среднестатистическим американцем ты права, слава богу нет сравнения. Если бы было, я бы покончил жизнь самоубийством.

edik
11-07-2009, 12:31 AM
Сопостовимых с "Маде ин УССР" !!!ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ!!! очень мало, на всех не хватает. Хотя должен признать, что мне Американки ОЧЕНь нравятьса по характеру и по человеческим качествам. На счёт сравнения меня со среднестатистическим американцем ты права, слава богу нет сравнения. Если бы было, я бы покончил жизнь самоубийством.

Опять врём-с...

berkut76
11-07-2009, 12:33 AM
Опять врём-с...

Конкретно в чём?

-Helena-
11-07-2009, 12:34 AM
Опять врём-с...

berkut76
11-07-2009, 12:37 AM

Не заигрывай с Эдиком и не отвлекай его.

LanaS
11-07-2009, 12:42 AM
Сопостовимых с "Made in USSR" !!!ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ!!! очень мало, на всех не хватает. Хотя должен признать, что мне Американки ОЧЕНь нравятьса по характеру и по человеческим качествам. На счёт сравнения меня со среднестатистическим американцем ты права, слава богу нет сравнения. Если бы было, я бы покончил жизнь самоубийством.
Каких таких "Made in USSR" :shy: нет больше таких, уже лет 20, есть молодые красивые девушки, как и везде :rolleyes:

Ну нравятся тебе американки, так в чем проблема? А ты то им как, нравишься? :confused:

edik
11-07-2009, 12:43 AM
Конкретно в чём?

"На счёт сравнения меня со среднестатистическим американцем ты права, слава богу нет сравнения. Если бы было, я бы покончил жизнь самоубийством."

врём-с...как минимум, не верю....

edik
11-07-2009, 12:45 AM
Не заигрывай с Эдиком и не отвлекай его.

Кстати, мне нравится Елена, но она замужем...

berkut76
11-07-2009, 12:45 AM
Каких таких "Made in USSR" :shy: нет больше таких, уже лет 20, есть молодые красивые девушки, как и везде :rolleyes:

Ну нравятся тебе американки, так в чем проблема? А ты то им как, нравишься? :confused:

По-разному, кому да, кому нет.

Serge7
11-07-2009, 12:47 AM
Я не зви, ну всё же это Vagina hubris, my friend. Просто для среднестатистического Американца, "русская" женщина это единственный способ прикоснутьса к нормальному телу белой женщины. Вот и весь сказ. Классно сказано.. Честно. Уважаю! :cool:

berkut76
11-07-2009, 12:48 AM
"На счёт сравнения меня со среднестатистическим американцем ты права, слава богу нет сравнения. Если бы было, я бы покончил жизнь самоубийством."

врём-с...как минимум, не верю....

Эдик, не строй глазки Ленке и пиши закончеными фразами. Я тебя не понял.

Serge7
11-07-2009, 12:53 AM

Ну нравятся тебе американки, так в чем проблема? А ты то им как, нравишься? :confused: Лан, в Славянках, есть то, чего нет в Американках... Это понятно. ;) Поэтому, понятен неподдельный интерес Американских мужчин к ним... Но, насчёт "подкаблучников"? Это было резко! Я возмущён!!!! :shy: ))) :lol:

berkut76
11-07-2009, 12:58 AM
Лан, в Славянках, есть то, чего нет в Американках... Это понятно. ;) Поэтому, понятен неподдельный интерес Американских мужчин к ним... Но, насчёт "подкаблучников"? Это было резко! Я возмущён!!!! :shy: ))) :lol:

Зря, по-моему так Американских мужиков это устраевает. Валяютьса на диване все выходные, football смотрят и т.д. и т.п.

Mayhem05
11-07-2009, 12:58 AM
Вот услышал недавно случайно разговор двух Русских девушек, болтающих на-Русском, на пляже в Ла Хойе (естественно, как всегда это бывает у Русских на-Западе, им невдомёк было, что кто-то ещё вокруг них, может понимать их громкую Русскую речь :)))).. Так вот, одна говорит другой:

как мне кажется, опираясь на опыт с тремя БФ-американцами - они менее эмоциональны, чем выходцы из бывшего СССР.

Они как то спокойно смотрят на брак, как на бизнес...На партнерш тоже. Типа - пора было - женился, пора - ребенка завел, надо ведро вынести - сделал, надо крышу починить - починил, надо аут сходить - сходил...такой безэмоциональный и несопротивляющийся ни чему. Подкaблучник в нашем понимании. В морду никогда не даст, т.к. эмoций глубоких лишен. И дверью не хлопнет, не уйдет, а пойдет на конселинг если дома плохо....Наверное это все хорошо, такое спокойствие на гране с безразличием, мне не нра. Как с трупом живешь, фубля:)

LanaS
11-07-2009, 12:59 AM
По-разному, кому да, кому нет.
Ну и... ? неужели ни одной белой? может просто "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." Значит еще не время :wink1:

-Helena-
11-07-2009, 01:01 AM
как мне кажется, опираясь на опыт с тремя БФ-американцами - они менее эмоциональны, чем выходцы из бывшего СССР.

Они как то спокойно смотрят на брак, как на бизнес...На партнерш тоже. Типа - пора было - женился, пора - ребенка завел, надо ведро вынести - сделал, надо крышу починить - починил, надо аут сходить - сходил...такой безэмоциональный и несопротивляющийся ни чему. Подкaблучник в нашем понимании. В морду никогда не даст, т.к. эмoций глубоких лишен. И дверью не хлопнет, не уйдет, а пойдет на конселинг если дома плохо....Наверное это все хорошо, такое спокойствие на гране с безразличием, мне не нра. Как с трупом живешь, фубля:)
и вот таким "безразличным" представь себе, нравяться латинос, таиландки...и русские девушки! К чему бы это?:grum:

berkut76
11-07-2009, 01:02 AM

Молодец Mayhem05. Это то что я имел в виду, но не мог выразить. Тока насчёт давания в морду ты не права, поскольку эмоционально слабы, к сожалению опускаютьса до уровня животных довольно часто.

edik
11-07-2009, 01:02 AM

Они как то спокойно смотрят на брак, как на бизнес...На партнерш тоже. Типа - пора было - женился, пора - ребенка завел, надо ведро вынести - сделал, надо крышу починить - починил, надо аут сходить - сходил...такой безэмоциональный и несопротивляющийся ни чему. Подкаблучник в нашем понимании. В морду никогда не даст, т.к. эмоций глубоких лишен. И дверью не хлопнет, не уйдет, а пойдет на конселинг если дома плохо....Наверное это все хорошо, такое спокойствие на гране с безразличием, мне не нра. Как с трупом живешь, фубля:)

Наверно всё-таки лучше, чем когда муж морду бьёт...неужели нет золотий серидины?...

Serge7
11-07-2009, 01:05 AM

Они как то спокойно смотрят на брак, как на бизнес...На партнерш тоже. Типа - пора было - женился, пора - ребенка завел, надо ведро вынести - сделал, надо крышу починить - починил, надо аут сходить - сходил...такой безэмоциональный и несопротивляющийся ни чему. Подкaблучник в нашем понимании. В морду никогда не даст, т.к. эмoций глубоких лишен. И дверью не хлопнет, не уйдет, а пойдет на конселинг если дома плохо....Наверное это все хорошо, такое спокойствие на гране с безразличием, мне не нра. Как с трупом живешь, фубля:) Я всё понимаю.. ;) Мы из одного поколения, Mayhem! :cool: :34: Но, Девочкам молодым нашим Российским, такой тип мужчины нравится.. Почему? )))) :grum: :lol:

berkut76
11-07-2009, 01:05 AM
Ну и... ? неужели ни одной белой? может просто "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." Значит еще не время :wink1:

Где я живу с белыми американками напруга (не говоря о красивых). Да и честно говоря, мне более подходят женщины южных кровей. У меня довольно бешенный темперамент. А женитьса до 40 я не собираюсь.

LanaS
11-07-2009, 01:06 AM
Лан, в Славянках, есть то, чего нет в Американках... Это понятно. ;) Поэтому, понятен неподдельный интерес Американских мужчин к ним... Но, насчёт "подкаблучников"? Это было резко! Я возмущён!!!! :shy: ))) :lol:
Ну они судили со своей колокольни, я лично не стану всех американских мужчин так называть, они такие разные, как и мы... а там уж как повезет :rolleyes:

LanaS
11-07-2009, 01:08 AM
Где я живу с белыми американками напруга (не говоря о красивых). Да и честно говоря, мне более подходят женщины южных кровей. У меня довольно бешенный темперамент. А женитьса до 40 я не собираюсь.
А мексиканки? Их там много должно быть и кровь у них южная и горячая :leader:

Serge7
11-07-2009, 01:10 AM
Ну они судили со своей колокольни, я лично не стану всех американских мужчин так называть, они такие разные, как и мы... а там уж как повезет :rolleyes: Одна из Девочек, похоже давно "осела" здесь, и наущала так недавно прибывшую свою Подругу...Так я понял из их разговора... ;) ))) :)

berkut76
11-07-2009, 01:10 AM
Ну они судили со своей колокольни, я лично не стану всех американских мужчин так называть, они такие разные, как и мы... а там уж как повезет :rolleyes:

Lana, если сравнивать Американского мужика с "Русским" эммигрантом в Америке, наша берёт. По уровню образования и дохода, наши стояТ выше. Хотя эти факторы далеко не всё.

berkut76
11-07-2009, 01:13 AM
А мексиканки? Их там много должно быть и кровь у них южная и горячая :leader:

Последние две были Latinos, но я еврей, а они католички. На этой почве всегда много скандалов, не из-за religion per se, а как растить детей.

Mayhem05
11-07-2009, 01:15 AM
и вот таким "безразличным" представь себе, нравяться латинос, таиландки...и русские девушки! К чему бы это?:grum:

все просто, Лен.
Сами они не способны на глубину, но книжки наверное читали и хочется как в кино, в мексиканских сериалах типа- баб таких с огнем и порохом, а не их кляклых американок....

berkut76
Одна из Девочек, похоже давно "осела" здесь, и наущала так недавно прибывшую свою Подругу...Так я понял из их разговора... ;) ))) :)

Смотря откуда приехали. Эта тема на форуме уже обсуждалась. Всё таки лучше кваша амеркинанец, чем алкоголик Вася из Мухосранска.

-Helena-
Наверно всё-таки лучше, чем когда муж морду бьёт...неужели нет золотий серидины?...
Эдик!
Неужели это вы сказали?
Я упала пад стол...:pray::rolleyes:

berkut76
11-07-2009, 01:18 AM
все просто, Лен.
Сами они не способны на глубину, но книжки наверное читали и хочется как в кино, в мексиканских сериалах типа- баб таких с огнем и порохом, а не их кляклых американок....

Нет, американские мужики не хотят менять своих привычек, но при этом хотят комдандовать в доме. Вот и пытаютьса "обмануть" судьбу завозя женщин откуда угодно.

Serge7
11-07-2009, 01:20 AM
все просто, Лен.
Сами они не способны на глубину, но книжки наверное читали.... Я бы так не сказал, Американские Айриш например, сдержанные, но перепьют любого и в морду дадут побольнее всего )))) , но зато Друзья самые отменные, если поверят по-настоящему в тебя... :wink1: :cool: Женщины у них преданные и обожают их , но мэттер уот.. Так похоже на Русские дела, до ужаса! ))) :lol: :34:

edik
11-07-2009, 01:20 AM
Эдик!
Неужели это вы сказали?
Я упала пад стол...:праы::роллеыес:

я имел в виду чтобы страстнй мужик был, но чтобы без мордобоя тоже...

LanaS
11-07-2009, 01:22 AM
Lana, если сравнивать Американского мужика с "Русским" эммигрантом в Америке, наша берёт. По уровню образования и дохода, наши стояТ выше. Хотя эти факторы далеко не всё.
Чего??? :grum: О каком таком превосходстве Вы говорите? Где "ваша" то берет? У Вас по-моему мания величия, по поводу доходов и по уровню образования... жлобством попахивает... я лучше пойду с этой темы... аж противно стало... :wink1:

Mayhem05
11-07-2009, 01:23 AM
Я бы так не сказал, Американские Айриш например, сдержанные, но перепьют любого и в морду дадут побольнее всего, но зато Друзья самые отменные, если поверят по-настоящему в тебя... :wink1: Женщины у них преданные и обожают их , но мэттер уот.. Так похоже на Русские дела, до ужаса! ))) :lol: :34:

ну эти то да! А мужики у них какие! Ах! У нас все пожарники Айриш - все как на подбор - загляденье короче:)

Mayhem05
11-07-2009, 01:25 AM
Нет, американские мужики не хотят менять своих привычек, но при этом хотят комдандовать в доме. Вот и пытаютьса "обмануть" судьбу завозя женщин откуда угодно.

да нет, здесь тоже вцепляются в русских хорошо.

-Helena-
11-07-2009, 01:25 AM
я имел в виду чтобы страстнй мужик был, но чтобы без мордобоя тоже...
а...а я уже чемадан стала разбирать абратно, низзя так девушек пугать...
особенно после того, как в гости пригласил!:lip:

Mayhem05
11-07-2009, 01:29 AM
а...а я уже чемадан стала разбирать абратно, низзя так девушек пугать...
особенно после того, как в гости пригласил!:lip:

хахаха:)

Да, Эдик не пугайте пожалуйста!:wink1:

Serge7
11-07-2009, 01:30 AM
ну эти то да! А мужики у них какие! Ах! У нас все пожарники Айриш - все как на подбор - загляденье короче:) Плюс, красавцы- мужчины как правило, ага.. ;) Возьмём к примеру Алека Болдуина... ))) :lol: :34:

larsen
11-07-2009, 01:31 AM
Плюс красавцы- мужчины как правило, ага.. Возьмём к примеру Алека Болдуина... ))) [:lol: :34:]

в молодости,,,))))

Serge7
11-07-2009, 01:33 AM
в молодости,,,)))) Да ну, Ларсен.. Он и сейчас хорош! ;) Равняет всех "по-стеночке" ! :grum: ))) :lol:

larsen
11-07-2009, 01:35 AM
Да ну, Ларсен.. Он и сейчас хорош! ;) Равняет всех "по-стеночке" ! [:grum:] ))) [:lol:]

он не то что растолстел,,,не могу подобрать слово,,,

ааа, обрюзг!!!!!

Serge7
11-07-2009, 01:37 AM

ааа, обрюзг!!!!! Есть немного, да.. (Irish whiskey!))) Но шарм остался! ;)

Mayhem05
11-07-2009, 01:39 AM

ааа, обрюзг!!!!!

русскую тетку ему надо - загоняет его и он в норму сразу войдет...а то живет нибось с американкой:shy:

LanaS
11-07-2009, 01:39 AM

ааа, обрюзг!!!!!
Да раскабанел он, обойдемся без фaмильярностей :grum:

edik
11-07-2009, 01:42 AM

ааа, обрюзг!!!!!

подобрел...

LanaS
11-07-2009, 01:44 AM
русскую тетку ему надо - загоняет его и он в норму сразу войдет...а то живет нибось с американкой:shy:

Ну как сказать... :shy: некоторые русские тетки закормят салатами с маёнезом, селедкой и борщами с пирожками, похуже американки будет :grum:

Serge7
11-07-2009, 01:45 AM
Да раскабанел он, обойдемся без фaмильярностей :grum: Ну дальше в нашем списочке идёт Брэд Питт ;), тоже American Irish ... :lol: :34:

larsen
11-07-2009, 01:46 AM
Ну дальше в нашем списочке идёт Брэд Питт ;), тоже American Irish ...[ :lol: :34:]

OMG