View Full Version : Интер-форумские путешествия.
Malishka
10-31-2009, 04:59 PM
скрабл на раздевание :грум:
я не хочу некоторых из них видеть голым/ой :8:
Malishka
10-31-2009, 04:59 PM
почему портить?
их потом можно скушать :8:
Я не поняла, вы разве там ими не мячики забиваете???
Монашка
10-31-2009, 05:00 PM
Я не поняла, вы разве там ими не мячики забиваете???ну неужели их потом нельзя отварить? :grum:
nat123
10-31-2009, 05:09 PM
можна и лигко.....не санитария главное
larsen
10-31-2009, 05:12 PM
при кипении - микробы капут,,,
nat123
10-31-2009, 05:15 PM
что-то я вспомнила 3-х дневные путешествия из кватрир в квартиры.....щаз я такое не осилю. Началось правда всё со сбора класса. Но некоторые уже не могли сидеть на стульях и нас понесло в абсолютно пустую квартиру одной из нас...человек который лежал у окна, у батареи просил чтоб я не ржала у двери, потому чта за ним начинают колыхаццо все остальные, а он худой и у него рёбра упираюццо в батерею. (все прилегли на пол...на куртейки и шубёнки часов 6 утра)
Mayhem05
10-31-2009, 05:24 PM
Да я и плёточку боюсь как огня.. ))) :lol: Какой там кинки стафф, всё должно быть натурально.. ;))) :)
не бойся, я легонько....пощекочу только. Щекотки боишься?:lol:
Malishka
10-31-2009, 05:41 PM
ну неужели их потом нельзя отварить? :грум:
это же не гигиенично? Мячи хоть чистые?
А почему просто не заплатить за гостиницу? Зачем в гости набиватьса к незнакомым людям?:роллеыес:
Малышка, если изначала возникает такой вопрос, то действительно лучше в хотель.
Монашка
10-31-2009, 06:10 PM
это же не гигиенично? Мячи хоть чистые?что негигиенично???
[i lost you...]
У меня просто нету совковосельских подхода где обязательно надо остановитса у кого то дома не взирая на то что может быть бе удобно как хозяевам так и гостям. Мы живём в Америке и тут есть достаточно гостиниц и мотелей где можно остановитса. В Совке люди останавливались у других не от радости и общений а потому что по другому не получалось
ПС Со своими Просто у тебя нет друзей ты как всегда в свём репертуаре. Продолжай дальше :грум::грум::грум:
Малышка, мне казалось, что я тему выразил очень ясно. Речь шла о сугубо добровольном гостепреимстве. Никто никому навязываться не предлагает. Тут всё строго добровольно - потому что весело и есть место. А иначе нафиг?
Так именно что приглашает незнакомых абсолютно людей и еще обещает сексуально удовлетворить если надо, типа а вот тут ваша сапльня, а вот туалет, а вот свежие полотенца а вот и я готовенький.
Малышка, я конкретно сказал, что у меня отдельная спальня есть. Естественно, что Банди, которая меня терпеть не может, и некоторые ей подобные, у меня остановиться не захочет. Я имел в виду что-то гораздо проще: кто-то хочет, скажем, в ЛА, а там у него/неё никого нет. То есть скучно и одиноко. А останится у кого-то, кто с удавольствием примет и шашлычки пожарит, и город покажет - почему нет? Всё строго добровольно и никто никому не навязывается...
И на что он рассчитывает тогда? Просто закидывает удочку? ))) :) Соундс Десперате (Сорры, Едик)
Да успокойся, Серый, я уже дейтаю...давольно регулярно...да и не об этом это...
Serge7
10-31-2009, 06:41 PM
Да успокойся, Серый, я уже дейтаю...давольно регулярно...да и не об этом это... Эдик, стереотип таков, что ты как-бы предлагаешь нечто большее, между строк своего первого поста в теме.. :))))) Тут абсолютно не стоит обижаться, таков стереотип... ;) Стереотипы развеиваются, когда начинаешь больше и лично знать Человека, в этом и пойнт очень многих здесь откликнувшихся. Всё нормально, Старик. :34: :)
У Эдика как раз 6 инчей :34:
Малышка, у вас записанно было или на память помнили?
понимаеш... он нас так заебал...
Ну вот, а вы жалуетесь, что вас выебать некому...
Malishka
10-31-2009, 06:59 PM
Малышка, если изначала возникает такой вопрос, то действительно лучше в хотель.
Тоесть ты считаешь вопрос: зачем набиватьса в гости к незнакомым людям не логичным?
Malishka
10-31-2009, 06:59 PM
Малышка, мне казалось, что я тему выразил очень ясно. Речь шла о сугубо добровольном гостепреимстве. Никто никому навязываться не предлагает. Тут всё строго добровольно - потому что весело и есть место. А иначе нафиг?
Малышка, я конкретно сказал, что у меня отдельная спальня есть. Естественно, что Банди, которая меня терпеть не может, и некоторые ей подобные, у меня остановиться не захочет. Я имел в виду что-то гораздо проще: кто-то хочет, скажем, в ЛА, а там у него/неё никого нет. То есть скучно и одиноко. А останится у кого-то, кто с удавольствием примет и шашлычки пожарит, и город покажет - почему нет? Всё строго добровольно и никто никому не навязывается...
Эдик, зачем оно ТЕБЕ надо? Ну ладно если бы кто то попросил? Зачем в попу без мыла лесть?
Malishka
10-31-2009, 07:00 PM
Малышка, у вас записанно было или на память помнили?
ты неоднократно писал а я запомнила. :rolleyes:
:шы:во мне плеточка больше волнения в коленках вызывает, чем виноградик...
Там еще что то с тазиком было, но я не знакома с вашим кинки стафф...
Не слушайте их, Мэйхем, виноград был 20+ лет назад. Я не понимаю почему им это так запало - тут анаlьный секс запросто обсуждают, а они мне мой невинный виноград простить не могут...
Эдик, зачем оно ТЕБЕ надо? Ну ладно если бы кто то попросил? Зачем в попу без мыла лесть?
Скучно...общения не хватает...тусовки люблю...люблю о ком-то заботиться... может ещё что-то...
ты неоднократно писал а я запомнила. :роллеыес:
кстати, у меня рост 6 футов, вес 210 фунтов...запомнили?
Mayhem05
10-31-2009, 07:20 PM
кстати, у меня рост 6 футов, вес 210 фунтов...запомнили?
крупняк:wink1:
Malishka
10-31-2009, 07:45 PM
крупняк:щинк1:
Почти Кличко
Malishka
10-31-2009, 07:46 PM
Скучно...общения не хватает...тусовки люблю...люблю о ком-то заботиться... может ещё что-то...
Неужели у тебя друзей нету? И ты говоришь девушки есть? Поэтому мне не понять, извини
nat123
10-31-2009, 07:48 PM
просто жесть какая-то кардонная
Serge7
10-31-2009, 07:53 PM
крупняк:wink1: Гренадёр! Гвардия! :cool: :)
Sarochka
10-31-2009, 07:54 PM
ласковый мерзавец
nat123
10-31-2009, 07:54 PM
так....нада ему кибуцу организовать временную
nat123
10-31-2009, 07:56 PM
ласковый мерзавец
(вот читаю я этих дефок и думаю....а ведь не так уж они и молоды, чтоб так писать, типа от молодости и непонятливости)
Serge7
10-31-2009, 07:57 PM
Не слушайте их, Мэйхем, виноград был 20+ лет назад. Я не понимаю почему им это так запало - тут анаlьный секс запросто обсуждают, а они мне мой невинный виноград простить не могут... А с тазиком, с тазиком, что это было? :shock: Я не знаю этой истории, Эдь.. ;) )) :)
-Helena-
10-31-2009, 10:58 PM
Такой жест дружеского гостепреимства Эдика - обнажил столько падазрительности и недоверия на форуме. :grum:
Вот пусть каждый сам себе и решает - принимать приглашение или просто проигнорировать....:34:
Serge7
10-31-2009, 11:03 PM
Такой жест дружеского гостепреимства Эдика - обнажил столько падазрительности и недоверия на форуме. :grum:
Вот пусть каждый сам себе и решает - принимать приглашение или просто проигнорировать....:34: В Америке не принято приглашать домой так незнакомых людей.. ;) Эдик, наверняка очень добрый человек, и сделал это очень искренне :cool:, но есть правила игры, которым большинство неукоснительно следует здесь... ;) :34:
Неужели у тебя друзей нету? И ты говоришь девушки есть? Поэтому мне не понять, извини
Что значит друзей нету? Есть, но хочется ещё...нет?
-Helena-
10-31-2009, 11:07 PM
В Америке не принято приглашать домой так незнакомых людей.. ;) Эдик, наверняка очень добрый человек, и сделал это очень искренне :cool:, но есть правила игры, которым большинство неукоснительно следует здесь... ;) :34:
зная Эдика, его доброжелательное отношение ко всем, пренебрегаешь условностями и правилами игры! :wink1:
Правила для того и придумваються, что бы их нарушать! :grum:
Serge7
10-31-2009, 11:12 PM
...Правила для того и придумваються, что бы их нарушать! :grum: Тут, хорошо сказано! ;) :34: :lol:
Malishka
10-31-2009, 11:21 PM
Что значит друзей нету? Есть, но хочется ещё...нет?
Эдик, тебе не кажетса странным в 50 лет приглашать незнакомых людей в дом что бы формировать дружбу? Извини если немного жёстко, для меня это немного странно но естественно что не невозможно
Serge7
10-31-2009, 11:47 PM
Эдик, тебе не кажетса странным в 50 лет приглашать незнакомых людей в дом что бы формировать дружбу? Извини если немного жёстко, для меня это немного странно но естественно что не невозможно Малыш, Эдику не 50, а 46.. ;) И потом, какое значение тут в возврасте? Зая, ведь тебе тоже довольно скоро будет 46.. И представь, кто-то из молодых мужичков, такое заявляет в твой возвраст.. ;) ))) :lol:
Malishka
10-31-2009, 11:50 PM
Малыш, Эдику не 50, а 46.. ;) И потом, какое значение тут в возврасте? Зая, ведь тебе тоже довольно скоро будет 46.. И представь, кто-то из молодых мужичков, такое заявляет в твой возвраст.. ;) ))) :лол:
Сержик, не смеши мои тапочки. Ты что форум не читаешь? Тут твои однополчане-мужички 30 летних женщин уже на кладбище посылают так что не надо. А Эдику вроде 49 а не 46 и возраст тут пользовался просто как фактор того что когда уже постарше и есть [established family and friends] приглашать чужих людей что бы подружитса звучит по крайней мере странно если не сказать больше. Если бы это делал 15 лений, или 20 летний ещё понять можно
larsen
10-31-2009, 11:52 PM
Малыш, Эдику не 50, а 46.. ;)
привет!!!
я его с 49-летием поздравляла...
толи в этом году, толи в прошлом,,,
-Helena-
10-31-2009, 11:55 PM
кстати, возраст - это состояние души, а Эдик - молод душой! :grum:
Serge7
10-31-2009, 11:56 PM
Сержик, не смеши мои тапочки. Ты что форум не читаешь? Тут твои однополчане-мужички 30 летних женщин уже на кладбище посылают так что не надо. А Эдику вроде 49 а не 46 и возраст тут пользовался просто как фактор того что когда уже постарше и есть [established family and friends] приглашать чужих людей что бы подружитса звучит по крайней мере странно если не сказать больше. Если бы это делал 15 лений, или 20 летний ещё понять можно Я с тридцатилетними не знакомлюсь, Малыша.. Слишком большой разрыв в жизненном опыте.. ;)) Обьяснять на пальцах всё приходится.. :grum: А если серьёзно, то и ты права во многом.. Хорошая тема! Жизненная... ;) :34:
Malishka
10-31-2009, 11:57 PM
Я с тридцатилетними не знакомлюсь, Малыша.. Слишком большой разрыв в жизненном опыте.. ;)) Обьяснять на пальцах всё приходится.. :грум: А если серьёзно, то и ты права во многом.. Хорошая тема! Жизненная... ;) :34:
Я тоже не знакомлюсь со старше чем 33. Слишком большой разрыв получаетса. Мне не нра :34:
Mayhem05
10-31-2009, 11:59 PM
Благими намерениями выслана дорога в АД.....:nono:
Mayhem05
11-01-2009, 12:03 AM
Угу. Бывают в 30 лет, а уже эмоциональные старики/старухи....Правильные зануды этакие. Страшно представить в кого превратятся такие через 10-20 лет....:rolleyes:
Serge7
11-01-2009, 12:04 AM
Я тоже не знакомлюсь со старше чем 33. Слишком большой разрыв получаетса. Мне не нра :34: То есть, ты хочешь сказать, что 25 - 30летней со мной будет не интересно? ;) Будет, будет... если захочу.. ;) :))) Просто мне лень уже обьяснять прописные истины им.. Устал я , Малыш! ))) :lol: :34:
-Helena-
11-01-2009, 12:07 AM
Угу. Бывают в 30 лет, а уже эмоциональные старики/старухи....Правильные зануды этакие. Страшно представить в кого превратятся такие через 10-20 лет....:rolleyes:
как столетние старики! :grum:
Malishka
11-01-2009, 12:10 AM
То есть, ты хочешь сказать, что 25 - 30летней со мной будет не интересно? ;) Будет, будет... если захочу.. ;) :))) Просто мне лень уже обьяснять прописные истины им.. Устал я , Малыш! ))) :лол: :34:
Сержик, мне обьяснять ничего не надо и мне тебе прописанные истины говорить не нужно тоже. У тебя своё имхо, а у меня своё. Мне возраст папика не камильфно; разрыв в эдак лет 20 это именно очень по папиковски. Не моё. Прости, ничего личного :34:
Bandi
11-01-2009, 12:16 AM
я не знаю про што здесь.
но как-то навеяло (http://www.youtube.com/watch?v=tCmMDd8T5fg).
мммммм....
сэнькс
Serge7
11-01-2009, 12:18 AM
Сержик, мне обьяснять ничего не надо и мне тебе прописанные истины говорить не нужно тоже. У тебя своё имхо, а у меня своё. Мне возраст папика не камильфно; разрыв в эдак лет 20 это именно очень по папиковски. Не моё. Прости, ничего личного :34: Да ради Бога... У меня нет детей.. Для меня ты моя - Ровесница, так я себя чувствую.. ;) В этом вся фишка, Малыша.. :))) :34:
Malishka
11-01-2009, 12:23 AM
Да ради Бога... У меня нет детей.. Для меня ты моя - Ровесница, так я себя чувствую.. ;) В этом вся фишка, Малыша.. :))) :34:
А для меня нет
Я говорю из опыта, Сержик. На меня не один раз [hit on and asked out] мужщины постарше. Я даже как то рассказывала тут что случайно пошла аут с 39 летним (не знала его возраста до свидания). Ужас. А другому было 46 и он спросил меня аут. Мне было жутко противно если честно
Malishka
11-01-2009, 12:23 AM
мммммм....
сэнькс
ты вирнулся :leader::leader::leader:
Пошли в твою тему, расскажешь про свадьбу
Serge7
11-01-2009, 12:25 AM
А для меня нет
Я говорю из опыта, Сержик. На меня не один раз [hit on and asked out] мужщины постарше. Я даже как то рассказывала тут что случайно пошла аут с 39 летним (не знала его возраста до свидания). Ужас. А другому было 46 и он спросил меня аут. Мне было жутко противно если честно It's OK, Malysh.. ;) Всегда всё по-разному, никогда не знаешь.. Если там с брюхом и мешками под глазами, так тем более.. :grum: Всё класс, Малыш! ;) :34:
Malishka
11-01-2009, 12:27 AM
Итьс ОК, Малыш.. ;) Всегда всё по-разному, никогда не знаешь.. Если там с брюхом и мешками под глазами, так тем более.. :грум: Всё класс, Малыш! ;) :34:
Они были подтянутые, Сержик ;) и с работами но дело не в этом.
Bandi
11-01-2009, 12:27 AM
А для меня нет
Я говорю из опыта, Сержик. На меня не один раз [hit on and asked out] мужщины постарше. Я даже как то рассказывала тут что случайно пошла аут с 39 летним (не знала его возраста до свидания). Ужас. А другому было 46 и он спросил меня аут. Мне было жутко противно если честно
я сходила однажды неудачно аут с тридцативосьмилетним, а через полгода мне кто-то показал его профайл где ему 43. Собственно, мне однохуйственна эта разница, но сам факт что товарищ врет о возрасте сделал бы его довольно мерзким.
Serge7
11-01-2009, 12:30 AM
Они были подтянутые, Сержик ;) и с работами но дело не в этом. Они были стары душой? Ныли наверное постоянно? Кошмар! ))) :lol: I understand! ;)
Эдик, тебе не кажетса странным в 50 лет приглашать незнакомых людей в дом что бы формировать дружбу? Извини если немного жёстко, для меня это немного странно но естественно что не невозможно
Нет, Малышка, мне это не кажется странным. Более того, в 50 лет друзей хочется не меньше, чем когда человеку 30. Школы/университета уже не будет - Я не знаю как люди знакомятся в зрелом возрасте. Большинство наших семейных друзей было через детские сады/школы наших детей. Этого тоже уже нет. В бары и тд я не хожу...у меня есть круг друзей-аудиофилов. Но это по интересам - это не совсем дружба даже если мы иногда и встречаемся на шашлыки...
Malishka
11-01-2009, 12:33 AM
Они были стары душой? Ныли наверное постоянно? Кошмар! ))) :lol: I understand! ;)
Серж, не копай, не стоит. Они были для меня просто старые.
Malishka
11-01-2009, 12:33 AM
Нет, Малышка, мне это не кажется странным. Более того, в 50 лет друзей хочется не меньше, чем когда человеку 30. Школы/университета уже не будет - Я не знаю как люди знакомятся в зрелом возрасте. Большинство наших семейных друзей было через детские сады/школы наших детей. Этого тоже уже нет. В бары и тд я не хожу...у меня есть круг друзей-аудиофилов. Но это по интересам - это не совсем дружба даже если мы иногда и встречаемся на шашлыки...
А что с предыдужими друзьями? Семейными вашими? Или после разводы ты с ними не общаешся???
привет!!!
я его с 49-летием поздравляла...
толи в этом году, толи в прошлом,,,
В апреле этого года...
Serge7
11-01-2009, 12:38 AM
Серж, не копай, не стоит. Они были для меня просто старые. ОК.. Я понял.. Почему ж тогда, гораздо чаще мужчина, может выбрать себе женщину на 15- 20 лет моложе, легко и свободно, нежели это может сделать женщина в таком же возврасте, как тот Мужчина.. ;) Ответы в стиле "Мадонна Лайф стайл" - не принимаются :))), это единичный экземпляр, ты знаешь... )))) :lol: :34:
-Helena-
11-01-2009, 12:40 AM
В апреле этого года...
Паздравляю еще раз с днем Раждения! :lip:
и не слушай никаго! Оставайся таким же аптимистом и легким человеком!
я сходила однажды неудачно аут с тридцативосьмилетним, а через полгода мне кто-то показал его профайл где ему 43. Собственно, мне однохуйственна эта разница, но сам факт что товарищ врет о возрасте сделал бы его довольно мерзким.
А если бы было "удачно" думали бы про него "лучше?" Кстати, что такое неудачно - в ресторане невкусно готовили, у него не встал?
Mayhem05
11-01-2009, 12:41 AM
ОК.. Я понял.. Почему ж тогда, гораздо чаще мужчина, может выбрать на 15- 20 лет моложе легко и свободно, нежели это может сделать женщина в таком же возврасте, как тот Мужчина.. ;) Ответы в стиле Мадонна Лайф стайл не принимаются, это единичный экземпляр, ты знаешь... )))) :lol: :34:
потому что женщины ,в большинстве своем меркантильные и выходят не за М, а за его бапки.(при разнице в 20 лет);)
А что с предыдужими друзьями? Семейными вашими? Или после разводы ты с ними не общаешся???
с некоторыми - да...
Malishka
11-01-2009, 12:42 AM
ОК.. Я понял.. Почему ж тогда, гораздо чаще мужчина, может выбрать себе женщину на 15- 20 лет моложе, легко и свободно, нежели это может сделать женщина в таком же возврасте, как тот Мужчина.. ;) Ответы в стиле "Мадонна Лайф стайл" - не принимаются :))), это единичный экземпляр, ты знаешь... )))) :lol: :34:
Они имеют деньги, деньги, деньги. Не так как у Мадонны но достаточно. Я это часто вижу у пожилых хирургов с женами которым 30 (а им 60-70). Бывает. Серж, я не знаю что зачем и почему ты мне хочешь доказать что то. Тебе камильфно с постарше дамами, мне комильфно с мужщинами которые все таки чуток, саффсем чуть чуть старше но не больше чем на 5-7 лет. Это же ИМХО, каждому свое, нет? Я да смотрю на мужщин постарше как на пап, а у меня один единственный и неповторимый папа уже есть, второго не надо :34:
Serge7
11-01-2009, 12:43 AM
потому что женщины ,в большинстве своем меркантильные и выходят не за М, а за его бапки.(при разнице в 20 лет);) ;) :cool: Thank you! :leader:
Malishka
А если бы было "удачно" думали бы про него "лучше?" Кстати, что такое неудачно - в ресторане невкусно готовили, у него не встал?
Сейча Бандя кому то надает по попе :1:
Malishka
с некоторыми - да...
ну и? Тебе все равно не хватает друзей при наличии имеющихся?
Bandi
11-01-2009, 12:44 AM
он был мудак. этим, думаю, все сказано.
-Helena-
11-01-2009, 12:44 AM
ОК.. знаешь... )))) :lol: :34:
Многим избалованным девушкам нравяться мусчины пастарше!
(Это не я придумала - психологи!)
В 17 лет я сама была влюблена в препода сопромата...зубрила и не пропустила ни адной лекции!
Замирала просто при виде его легкой 40-летней паходки!
Зато сапромат помню до сих пор! :grum:
потому что женщины ,в большинстве своем меркантильные и выходят не за М, а за его бапки.(при разнице в 20 лет);)
или потому, что он Пикассо или Дали и она восхищена его талантом....
-Helena-
11-01-2009, 12:45 AM
ну и? Тебе все равно не хватает друзей при наличии имеющихся?
друзей никагда не бывает многа! :grum:
Malishka
11-01-2009, 12:46 AM
друзей никагда не бывает многа! :grum:
дело не в количестве а в качестве ;)
Bandi
Многим избалованным девушкам гравяться мусчины пастарше!
(Это не я придумала это психологи!)
В 17 лет я сама была влюблена в препода сопромата...зубрила и не пропустила ни адной лекции!
без папы росла
Malishka
у твоего тоже был руммейт священник? /невинно спросила Малышка/
Bandi
11-01-2009, 12:49 AM
у твоего тоже был руммейт священник? /невинно спросила Малышка/
ниврубон.. (я, прастите, щас торможу)
Serge7
11-01-2009, 12:49 AM
Они имеют деньги, деньги, деньги. Не так как у Мадонны но достаточно. Я это часто вижу у пожилых хирургов с женами которым 30 (а им 60-70). Бывает. Серж, я не знаю что зачем и почему ты мне хочешь доказать что то. Тебе камильфно с постарше дамами, мне комильфно с мужщинами которые все таки чуток, саффсем чуть чуть старше но не больше чем на 5-7 лет. Это же ИМХО, каждому свое, нет? Я да смотрю на мужщин постарше как на пап, а у меня один единственный и неповторимый папа уже есть, второго не надо :34: Малыш, я был честен с тобой, я сразу сказал, с 30 - летними и ниже, мне не интересно, как-бы до потолка в постели они не прыгали-бы и не кричали-бы от удовольствия! )) :lol: Ты тоже со мной была честна в своих принципах! Сказав, что принципиально не любишь "стариков". :) Уважаю! Очень приятно такое общение, да! Всё класс! Thank Ya! :cool: :34:
-Helena-
11-01-2009, 12:51 AM
без папы росла
нет, с папой ...:grum:
Сейча Бандя кому то надает по попе :1:
Я Банди всё прощу - она ужасно красивая...только обиженная и дерзкая - себе же во вред...
Mayhem05
Многим избалованным девушкам нравяться мусчины пастарше!
(Это не я придумала - психологи!)
у меня тоже такое помутнение было в 20 лет. Его назначили моим куратором, он в свои 40 был уже профессор. Высокий, подтянутый, седой пол;ностью с ярко синими глазами...Аркадий Амосов...
ДАааааа....Втюрилась я тогда сильно....
Все остальные дятьки были моложе:grum::grum::grum:
Bandi
Я Банди всё прощу - она ужасно красивая...только обиженная и дерзкая - себе же во вред...
во дает
Malishka
11-01-2009, 12:54 AM
во дает
Ай синк хи вонтс ю баааааааааааааааааааааааааааааад /захохотала злым хохотом/
Мудачество не есть фактор возраста. Вы начали с того, что он был на много старше, тепрь говорите что дэйт был неудачным потому что он был мудаком. Мог быть молодым и мудаком.
Bandi
11-01-2009, 12:55 AM
он здесь хочет все што шевелитсо. баааааааад. (дерево с дуплом между прочим уже вожделел)
Malishka
11-01-2009, 12:56 AM
Мудачество не есть фактор возраста. Вы начали с того, что он был на много старше, тепрь говорите что дэйт был неудачным потому что он был мудаком. Мог быть молодым и мудаком.
Когда мудак молодй это простительно, потому как есть шанс что поумнеет. Когда мудак уже постарше это дело гиблое. Надо убегать подальше от таких, не исправитса никогда
Bandi
11-01-2009, 12:56 AM
нихуя я такого не говорила.
впрочем, вы мудак независимо от возраста, что не опровергает Ваше утверждение.
-Helena-
11-01-2009, 12:57 AM
у меня тоже такое помутнение было в 20 лет. Его назначили моим куратором, он в свои 40 был уже профессор. Высокий, подтянутый, седой пол;ностью с ярко синими глазами...Аркадий Амосов...
ДАааааа....Втюрилась я тогда сильно....
Все остальные дятьки были моложе:grum::grum::grum:
точно такой же, но не Аркадий...а то я уж падумала не влюбились ли мы с тобой в адного и того же! :grum:
мне его седые волосы понравились.....странно!
Мой отец до сих пор без седины...лысеет правда. :grum:
без папы росла
Кому-то мама сисю не давала, кому-то папа жопку не подмыл, этот ищет чтоб с большой задницей была, та обязательно хочет чтобы он был выше даже если она на каблуках...и так бесконечно - все чего-то ищут...и иногда находят...я говорю, всё ОК если без насилия и угроз...
Serge7
11-01-2009, 01:00 AM
я сходила однажды неудачно аут с тридцативосьмилетним, а через полгода мне кто-то показал его профайл где ему 43. Собственно, мне однохуйственна эта разница, но сам факт что товарищ врет о возрасте сделал бы его довольно мерзким. А я приехал к 30 летней в Лос Анджелес, а ей было 43 на самом деле, а мне тогда 38.. :lol: Тоже было неприятно.. ;) Но оказался хороший человек, годик, мы с удовольствием повстречались.. И так бывает! ( правда, она мастер спорта СССР, в прошлом, по-спортивной гимнастике была) :)))
нихуя я такого не говорила.
впрочем, вы мудак независимо от возраста, что не опровергает Ваше утверждение.
Ну вот, а я думал что мы уже перешли на более цивильный тон...
-Helena-
11-01-2009, 01:04 AM
А я приехал к 30 летней в Лос Анджелес, а ей было 43 на самом деле, а мне тогда 38.. :lol: Тоже было неприятно.. ;) Но оказался хороший человек, годик, мы с удовольствием повстречались.. И так бывает! ( правда, она мастер спорта СССР, в прошлом, по-спортивной гимнастике была) :)))
если она в прошом спортсменка была, то наверно у нее спортивное телосложение и возраст в 10-13 лет и не заметно!
Главное, чтоб человек был хароший и вам с ней было интнресно и комфортно!:wink1:
-Helena-
11-01-2009, 01:05 AM
более привычный...:grum:
Malishka
11-01-2009, 01:08 AM
она просто не даёт тебе расслабитса.
-Helena-
11-01-2009, 01:11 AM
она просто не даёт тебе расслабитса.
А он, ведь как и фсе, пришел сюда раслабиться... :grum:
Serge7
11-01-2009, 01:12 AM
если она в прошом спортсменка была, то наверно у нее спортивное телосложение и возраст в 10-13 лет и не заметно!
Главное, чтоб человек был хароший и вам с ней было интнресно и комфортно!:wink1: Мне было классно с ней, да! Секс не играл, такой роли, как душевность нашего общения.. :wink1: Хотя часто она садилась на шпагат, и это ужасно заводило!! :lol: )))) :34:
Когда мудак молодй это простительно, потому как есть шанс что поумнеет. Когда мудак уже постарше это дело гиблое. Надо убегать подальше от таких, не исправитса никогда
Может я слово мудак не так понял, но я всегда думал, что мудачество не есть фактор ума....там, вроде, о других качествах речь...
Malishka
11-01-2009, 01:13 AM
Может я слово мудак не так понял, но я всегда думал, что мудачество не есть фактор ума....там, вроде, о других качествах речь...
почему нет? Мудак это по жизни, а всё исходит от мозгов :34:
Наверно в этом что-то есть...я как-то видел Банди на Мамбе и даже имел непростительную наглость написать ей сообщение которое, естественно, осталось без ответа...
-Helena-
11-01-2009, 01:16 AM
Многих гениев не понимали при жизни и считали чудаками...или по проще - мудаками! :grum::grum::grum:
А он, ведь как и фсе, пришел сюда раслабиться... :грум:
вообще-то я тут более общаюсь, чем расслабляюсь...
Malishka
11-01-2009, 01:16 AM
Наверно в этом что-то есть...я как-то видел Банди на Мамбе и даже имел непростительную наглость написать ей сообщение которое, естественно, осталось без ответа...
Эдик, это вообще не простительнаэ наглость постить личное которым Бандя, на сколько я помню, не делилась. Не по джентельменски :34:
-Helena-
11-01-2009, 01:17 AM
удачи! :lip:
Амазонка
11-01-2009, 01:18 AM
А я как-то видела в соседней машине принцессу Диану. И даже имела наглость помахать ей рукой. Естественно она мне не ответила. Потому что это была не принцесса, и вполне возможно, даже не Диана.
Serge7
11-01-2009, 01:18 AM
Наверно в этом что-то есть...я как-то видел Банди на Мамбе и даже имел непростительную наглость написать ей сообщение которое, естественно, осталось без ответа... Эдик, это глубоко личное, Старик.. Здесь никому не интересно это.. Сорри. ;) :34:
Согласен - по жизни. То есть вполне может быть образован, молод, эрудирован, и ...мудак...
Амазонка
11-01-2009, 01:19 AM
Многих гениев не понимали при жизни и считали чудаками...или по проще - мудаками! :grum::grum::grum:
ну когда они умерли их мудачество ушло вместе с ними, только творения остались.
Эдик, это вообще не простительнаэ наглость постить личное которым Бандя, на сколько я помню, не делилась. Не по джентельменски :34:
Банди сама постила что была на Мамбе, так что пардон-с...
-Helena-
11-01-2009, 01:21 AM
ну когда они умерли их мудачество ушло вместе с ними, только творения остались.
согласитесь, что гениальность и творчество не отделимы от мудачества..сорри от чудачества! :grum:
Амазонка
11-01-2009, 01:21 AM
т.е. сильно тужитесь?
может не стоит?
а то это....
ну этим же воздухом все дышат
Амазонка
11-01-2009, 01:22 AM
Банди сама постила что была на Мамбе, так что пардон-с...
интересно, как это, когда не работает солидная часть мозга?
со стороны - не очень....
т.е. сильно тужитесь?
может не стоит?
а то это....
ну этим же воздухом все дышат
нет - сильно не тужусь...
Амазонка
11-01-2009, 01:25 AM
согласитесь, что гениальность и творчество не отделимы от мудачества..сорри от чудачества! :grum:
очень даже отделимы.
иные муда... (перечеркнула) чудаки, полагают что они мудрецы каких свет не видел. но они ооооооочень ошибаются.
Амазонка
11-01-2009, 01:26 AM
нет - сильно не тужусь...
а.
понятно.
само льЁтся?
ну оно видно. да.
а.
понятно.
само льЁтся?
ну оно видно. да.
Амазонка, вы вообще о чём?
-Helena-
11-01-2009, 01:27 AM
очень даже отделимы.
иные муда... (перечеркнула) чудаки, полагают что они мудрецы каких свет не видел. но они ооооооочень ошибаются.
и токо после смерти их фсе признают гениями....:grum:
Амазонка
11-01-2009, 01:28 AM
Амазонка, вы вообще о чём?
да какая разница? вы же все равно не думаете, когда пишите, зачем вам тужиться, когда читаете?
Амазонка
11-01-2009, 01:30 AM
и токо после смерти их фсе признают гениями....:grum:
тех кого признают - единицы
остальны просто остаются мудаками
даже после смерти.
Bandi
11-01-2009, 01:30 AM
омайгот. Это были ВЫ??? едик, душа моя, да как же я так с Вами могла?
(кусает локти)
На мамбе кстати был профайл, даже два раза. первый в 2006-м, второй в 2008, наверное до сих пор там вишу. Нагая. Поройтесь, едичка.
Malishka
11-01-2009, 01:31 AM
(кусает локти)
На мамбе кстати был профайл, даже два раза. первый в 2006-м, второй в 2008, наверное до сих пор там вишу. Нагая. Поройтесь, едичка.
Ласковая ты
Эдик, она кажетса оттапливает к вам
Амазонка
11-01-2009, 01:32 AM
(кусает локти)
КовАрная! Обрекла едика на бессонные ночи.
Bandi
11-01-2009, 01:33 AM
надо только научиться отделять зерна от чресел, то есть тьфу, как их, плевел.
(иные мудаки и при жизни пользуются ослепительным успехом в то время как гении прозябают - спрос рождает предложение)
Bandi
11-01-2009, 01:36 AM
Ласковая ты
Эдик, она кажетса оттапливает к вам
ну да, я просто вспомнила то письмо. там было что-то из Песни Пестней Соломона
а ты ябеда:)
Да куда там...я иногда пишу сообщения очень красивым женщинам просто чтобы выразить моё восхищение их красотой...некоторые отвечают - благодарят за добрые слова...
Bandi
11-01-2009, 01:41 AM
Да куда там...я иногда пишу сообщения очень красивым женщинам просто чтобы выразить моё восхищение их красотой...некоторые отвечают - благодарят за добрые слова...
...как подаяние
(мля. едик. тошнид.)
...как подаяние
(мля. едик. тошнид.)
Банди, а я и не ожидаю ответа...Мне просто иногда необходимо выразится - выразить чувство...Банди, вы когда-нибудь писали стихи? Или может играете на инструменте?
Bandi
11-01-2009, 01:47 AM
Банди, а я и не ожидаю ответа...Мне просто иногда необходимо выразится - выразить чувство...Банди, вы когда-нибудь писали стихи? Или может играете на инструменте?
нервы - это инструмент?
стихи не писала. мало того, я их даже не читаю.
зачем Вам?
нервы - это инструмент?
зачем Вам?
Я спросил с целью узнать как вы выражаете сильные эмоции...ну прилив такой, когда в зобу дыханье спирает...
Bandi
11-01-2009, 01:52 AM
Я спросил с целью узнать как вы выражаете сильные эмоции...ну прилив такой, когда в зобу дыханье спирает...
я мастурбирую
я мастурбирую
интересно...часто?
mineral
11-01-2009, 01:20 AM
О-пля... Меня мучал кашель весь день... а теперь он усилился... из-за гогота... Все... Хватит уже.. Мне нельзя так много смеяться... :tongue:
Screw101
11-01-2009, 01:26 AM
How 'bout some self-respect and dignity, Edik? :rolleyes: Don't try so hard...Forgive me for saying this but...you are completely pussified, my friend...Women don't like desperate whiners.
Хощ ьбоут соме селф-респецт анд дигниты, Едик? :роллеыес: Доньт тры со хард...Форгиве ме фор саыинг тхис бут...ёу аре цомплетелы пуссифиед, мы фриенд...Щомен доньт лике десперате щхинерс.
Скрю, ну неужели ты до сих пор не понял, что в виртуальных отношения иногда допускается то, что в реале было бы неприемлимым?
Screw101
11-01-2009, 02:35 AM
Скрю, ну неужели ты до сих пор не понял, что в виртуальных отношения иногда допускается то, что в реале было бы неприемлимым?
Странно это слышать от человека, который предлагает встречи в аэропорту, спальню и другие удобства... Нет, не понять мне этого...
I also don't understand how can you subject yourself to the merciless bashing and ridicule by the likes of Bandi? :rolleyes:
Vitta
11-01-2009, 02:49 AM
Или может играете на инструменте?
Я..Я..я..я.яя..играю..
..на балалайке..
..и частушки матершинные..
Vitta
11-01-2009, 02:50 AM
Могу в аеропорту встретить..с балалайкой
да нет, Малышка, это просто от сущности чела зависит...Я и в 20 такая же была...
Я думаю, что ты в 40 не поменяешь свой взгляд на эту тему....:shy:
А мне кажется что это не всегда от сущности зависит,мне кажется что проблема ещё в том кто как живёт,вот например тот,кто живёт сам,то у него не будет никаких проблем принять гостей,а если есть муж(жена),дети ,то тут уже ты не можешь ставить условия а должен в какой-то мере считаться с другими членами семьи хочется тебе этого или нет,если жена например хочет пригласить,или скажем так, не может отказать своим подругам чтоб они погостили у неё,то не факт,что это понравится мужу и дома из-за этого не будет скандала,да и не всегда это могут позволить жилищные условия,не все живут в крутых коттеджах,есть люди,которые по 5 человек живут в двух комнатах,так что в таком вопросе надо всё учитывать,я думаю,что очень много гостеприимных людей,но прежде чем ехать к кому-то надо всё-таки поинтересоваться не будут ли из-за вас проблемы в семье,потому что я уже писала,что когда человек живёт сам,то он сам себе хозяин,хочет хоть ораву приглашает,а когда семья,то надо считаться с мнением других.
Я думаю, зависит от того кто что себе может позволить.
И еще, предпочитаю быть хозяйкой себе и своему досугу.
Полностью согласна!:34:
все из одной оперы. это люди, которые не любят слишком близкое приближение к себе других людей...
а вам не приходило в голову,что люди могут очень хотеть общения,но по каким-то причинам не могут пригласить к себе,у кого-то может очень сильно пьёт муж и в доме из-за этого проблемы,и человек стесняется что это увидят приехавшие друзья,у кого-то большие проблемы с детьми,и напряжённая обстановка в семье,ведь у многих у нас взрослые дети,в жизни может быть очень много причин по которым люди не просто не могут а иногда они просто стесняются из-за каких-то причин приглашать в гости знакомых,или вы думаете что у всех в семьях рай,у кого-то в семье возможен патриархат,как муж скажет как и будет,и его не ёбёт что жена хочет увидеться с подругами,друзьями,не захочет,чтоб кто-то к ним приезжал в гости-никого не будет,не надо быть такой категоричной говоря,что люди не хотят общения,прежде чем говорить подумайте возможно есть какие-то причины,которые останавливают людей от приглашения к себе.
Мне было классно с ней, да! Секс не играл, такой роли, как душевность нашего общения.. :wink1: Хотя часто она садилась на шпагат, и это ужасно заводило!! :lol: )))) :34:
Серж,а ты чтоб не упасть лицом в грязь тоже научился делать шпагат?)):rolleyes:
я мастурбирую
:grum::grum:
User1
11-01-2009, 06:44 AM
Эдик, более реальным вижу начать бизнес обмена домами на отпуск.. промеж форумчанаме.. Допустим, я хочу в Калифорнии потусоваться, а ты хочешь на лыжах в Скалистых горах покататься. одновременно..и развлекать никого не надо и встречать. Обмениваемся ключами, контрактами, машинами - и вперед..
Я думаю, интересно, кому бы я доверила свой дом из местных персонажей..:kos:
hahahh Best :grum:
User1
11-01-2009, 06:46 AM
не могу сказать, что нет, но и моё гостепреимство предлагаю серьёзно...
:leader:
I also want But reputation :shy:
User1
11-01-2009, 06:46 AM
я тоже. если кто хочет :34:
:leader::leader::leader::grum:
User1
11-01-2009, 06:48 AM
Да, хочется найти друзей. Кстати, с некоторыми форумчанами и форумчанками я таки да подружился...с некоторыми веду виртуальные отношения - в основном из за дистанции...
For what the virtual relationes?????
User1
11-01-2009, 06:52 AM
я не жадная(типа последнюю рубаху отдам) но я бы с удовольствием побыла пару дней в гостях у приятного человека в домашней обстановке + получить кучу советов куда податься в незнакомом месте, чем за 2 ночи заплатить 200 долларов в каком нибудь прокуренном номере на простынях, где трахались непонятно кто до меня и сидеть вечером на едине с теликом.
Нет, я гости люблю. На пару дней очень даже можно, что бы не стеснять особо....
и тем более, какие же вы незнакомые? Столько лет уже варитесь в одном котле!
Я и то уже знаю, что Нат123 любит силетку. К ней без силетки нельзя, нет!
:34:
User1
11-01-2009, 07:00 AM
днем? :hmm:
я днем не мог
не интересно
ну в смысле к ухе из котелка накатить водочки можно
но душевненько попеть пестни, почесать аники, повспоминать всё что угодно - это ТОЛЬКО ночью :grum::grum::grum:
кстати такой вот парадокс - напиться через скайп удается только ночью :grum:
:34::grum:
User1
11-01-2009, 07:01 AM
:34::grum::lip:
nat123
11-01-2009, 07:41 AM
...как подаяние
(мля. едик. тошнид.)
Даже если алкаш на улице свиснет тебе вслед...ты воспримешь как тошноту? нифигасе. Я всегда думала, что это вышшая мера признания
Ватрушка
11-01-2009, 08:36 AM
у меня их тоже нет тогда
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Sarochka
11-01-2009, 08:48 AM
А мне кажется что это не всегда от сущности зависит,мне кажется что проблема ещё в том кто как живёт,вот например тот,кто живёт сам,то у него не будет никаких проблем принять гостей,а если есть муж(жена),дети ,то тут уже ты не можешь ставить условия а должен в какой-то мере считаться с другими членами семьи хочется тебе этого или нет,если жена например хочет пригласить,или скажем так, не может отказать своим подругам чтоб они погостили у неё,то не факт,что это понравится мужу и дома из-за этого не будет скандала,да и не всегда это могут позволить жилищные условия,не все живут в крутых коттеджах,есть люди,которые по 5 человек живут в двух комнатах,так что в таком вопросе надо всё учитывать,я думаю,что очень много гостеприимных людей,но прежде чем ехать к кому-то надо всё-таки поинтересоваться не будут ли из-за вас проблемы в семье,потому что я уже писала,что когда человек живёт сам,то он сам себе хозяин,хочет хоть ораву приглашает,а когда семья,то надо считаться с мнением других.
но есть такие люди, которые не понимают "ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО????", если мы у тебя остановимся...как-будто муж/жена вообще не люди и не надо считаться с их мнением
но есть такие люди, которые не понимают "ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО????", если мы у тебя остановимся...как-будто муж/жена вообще не люди и не надо считаться с их мнением
Просто люди видят одну грань,если не приглашает человек значит не любит тесного общения и не гостеприимный,а может там в семье проблемы и люди находятся на грани развода,и дома каждый день скандалы,и тогда мне кажется не до гостей.
nat123
11-01-2009, 09:51 AM
Просто люди видят одну грань,если не приглашает человек значит не любит тесного общения и не гостеприимный,а может там в семье проблемы и люди находятся на грани развода,и дома каждый день скандалы,и тогда мне кажется не до гостей.
гости всамделишнии ( не моё) а не только для посиделок, чтоб вина попить
Mayhem05
11-01-2009, 10:12 AM
а вам не приходило в голову,что люди могут очень хотеть общения,но по каким-то причинам не могут пригласить к себе,у кого-то может очень сильно пьёт муж и в доме из-за этого проблемы,и человек стесняется что это увидят приехавшие друзья,у кого-то большие проблемы с детьми,и напряжённая обстановка в семье,ведь у многих у нас взрослые дети,в жизни может быть очень много причин по которым люди не просто не могут а иногда они просто стесняются из-за каких-то причин приглашать в гости знакомых,или вы думаете что у всех в семьях рай,у кого-то в семье возможен патриархат,как муж скажет как и будет,и его не ёбёт что жена хочет увидеться с подругами,друзьями,не захочет,чтоб кто-то к ним приезжал в гости-никого не будет,не надо быть такой категоричной говоря,что люди не хотят общения,прежде чем говорить подумайте возможно есть какие-то причины,которые останавливают людей от приглашения к себе.
да, Тая, совершенно не подумала о таких ужасах, каюсь...Бедные, бедные люди....
nat123
11-01-2009, 10:16 AM
то у них развод, то у них патриархат...када же жить и пить?
:роллеыес::роллеыес::роллеыес:
реалити чек?
Malishka
11-01-2009, 10:51 AM
...как подаяние
(мля. едик. тошнид.)
нервы - это инструмент?
зачем Вам?
Все! Дети мои, я поняла кого вы мне напоминаете. :grum::grum::grum: Эдик это Новосельцев а Банди это Людмила Прокофьевна из "Службеный роман". Вот тут я прямо представила, как Банди и Эдик случайно оказались на одной вечеринке и Бандя ушла в другую комнату отдохнуть: с сигаретой, лаптопом и тишиной. И тут Эдик..................:rofl:
Я патцталом
Malishka
11-01-2009, 10:53 AM
20 раз согласен
Тоже самое писала. Чужая семья потёмки и не всегда точно знаешь что и как и что будет стеснять а что нет
Malishka
11-01-2009, 10:56 AM
Хуже бывает когда гость да знает о проблемах но не хватает ума остановитса в гостинице, а не у людей дома, еще больше стесняя их.
Malishka
11-01-2009, 10:58 AM
да, Тая, совершенно не подумала о таких ужасах, каюсь...Бедные, бедные люди....
Мейхем, не обижайтесь, но действительно когда живешь не один есть много факторов и в каждой семье они свои. Когда живешь сам все гораздо проще, когда живешь с кем то надо считатьса. И да, бывает иногда в семье и натянутые отношения, и проблемы с детьми или родителями или просто человек болеет но не хочет об этом говорить. Всякое бывает. Анлесс это семья или действительно бест бест френд который/ая может знать об этом не пойму почему не остановитса в гостинице.
gigil67
11-01-2009, 11:51 AM
Эдик ... у тебя культурная программа какова для гостей ... в частности для меня ???
Malishka
11-01-2009, 11:52 AM
Эдик ... у тебя культурная программа какова для гостей ... в частности для меня ???
покажет город, повозит раскажет, может согреть вечером если надо
Screw101
11-01-2009, 11:52 AM
А тебе так невтерпежь увидеть Едика спальню?
Bandi
11-01-2009, 11:53 AM
А тебе так невтерпежь увидеть Едика спальню?
мальчики, не подеритесь
gigil67
11-01-2009, 11:55 AM
покажет город, повозит раскажет, может согреть вечером если надо
Представил себя ... в обнимку с Эдиком ... ведущими беседу за жисть ??? "Ты меня уважаешь" ИК ... ИК (икаю)
Screw101
мальчики, не подеритесь
:wink1::wink1:
Malishka
Представил себя ... в обнимку с Эдиком ... ведущими беседу за жисть ??? "Ты меня уважаешь" ИК ... ИК (икаю)
/откашлялась/
Ты не понял, не так согреть
gigil67
11-01-2009, 11:57 AM
А тебе так невтерпежь увидеть Едика спальню?А мне интересно всё увидеть ... Как живёт средне - статистический гражданин страны ...
Монашка
11-01-2009, 11:58 AM
/откашлялась/
Ты не понял, не так согретьможет это ты не поняла? ;)
gigil67
11-01-2009, 11:58 AM
/откашлялась/
Ты не понял, не так согреть Я к этой категории людей себя не отношу ... А за дружбу крепкую мужскую выпил бы ...
Screw101
11-01-2009, 11:59 AM
/откашлялась/
Ты не понял, не так согреть
Да он все понял. It's likely that gay marriages will soon be legalized in California, and he'll be able to get a bride's visa. He can also claim persecution based on his sexual orientation:34:
Screw101
11-01-2009, 12:00 PM
А мне интересно всё увидеть ... Как живёт средне - статистический гражданин страны ...
Ты хороший мужик, Гигил. Только, боюсь, Едик тебя не захочет.
Malishka
11-01-2009, 12:02 PM
может это ты не поняла? ;)
не, вроде тему сначала читала, думаю поняла
Mayhem05
11-01-2009, 12:17 PM
Мейхем, не обижайтесь, но действительно когда живешь не один есть много факторов и в каждой семье они свои. Когда живешь сам все гораздо проще, когда живешь с кем то надо считатьса. И да, бывает иногда в семье и натянутые отношения, и проблемы с детьми или родителями или просто человек болеет но не хочет об этом говорить. Всякое бывает. Анлесс это семья или действительно бест бест френд который/ая может знать об этом не пойму почему не остановитса в гостинице.
Малышка :34:
Согласна полностью. Я не совсем одна - 2- е детей взрослых, но они не помеха, т.к. приучила их любить друзей/людей....Подружки часто у меня заначовывали,да:))))
Но если бы жила с мужем или БФ, то наверное да, врядли бы звала кого....Мне бы и так было бы не скучно абсолютно. Я думаю, что даже и на форум бы не ходила, т.к. некогда было бы потому что жизнь была бы заполнена полностью....Это все от пустот в личной жизни, поэтому я Эдика понимаю в чем то...
P.S. А по поводу ночевок у друзей, так что мне нравится - это когда утром просыпаешься, выходишь в трениках на кухню, сделаешь блинов побольше и все вместе чай пить с варением. Вот так попростому, без косметики, каблуков и даже без лифчика, а просто в ти шорт. Атмосфера необычайной какой то близости между людьми...Мне нра! Сближает очень сильно и чувство тепла необыкновенное!
(не на одной совместной вечеринке такого ощущения не возникает, нет)
gigil67
11-01-2009, 12:20 PM
Потом заглядываешь в холодильник ... вот гады ... даже бутылочку пивка на похмел не оставили ... Кто идёт за клинским???
Malishka
11-01-2009, 12:22 PM
Согласна полностью. Я не совсем одна - 2- е детей взрослых, но они не помеха, т.к. приучила их любить друзей/людей....Подружки часто у меня заначовывали,да:))))
Но если бы жила с мужем или БФ, то наверное да, врядли бы звала кого....Мне бы и так было бы не скучно абсолютно. Я думаю, что даже и на форум бы не ходила, т.к. некогда было бы потому что жизнь была бы заполнена полностью....Это все от пустот в личной жизни, поэтому я Эдика понимаю в чем то...
P.S. А по поводу ночевок у друзей, так что мне нравится - это когда утром просыпаешься, выходишь в трениках на кухню, сделаешь блинов побольше и все вместе чай пить с варением. Вот так попростому, без косметики, каблуков и даже без лифчика, а просто в ти шорт. Атмосфера необычайной какой то близости между людьми...Мне нра! Сближает очень сильно и чувство тепла необыкновенное!
Так мы с тобой не так не согласны с друг другом :) Когда я была в колледже так мы с моей бест френд так и делали: ходили аут зе найт бефор, оставалсь у нее или она у меня на слип овер, а утром смотрелось в холодильник и вместе завтрак делали. Классно, без вопросов. Но мы обе были сингл и не обременены.
Bandi
11-01-2009, 12:25 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
от ведь, и соврать же не дадут!
gigil67
11-01-2009, 12:26 PM
Ты хороший мужик, Гигил. Только, боюсь, Едик тебя не захочет.Так и знал ... Эдик меня игнорирует ... А какая была бы пара ... Выпили бы и по бабам ...
Mayhem05
11-01-2009, 12:29 PM
Так мы с тобой не так не согласны с друг другом :) Когда я была в колледже так мы с моей бест френд так и делали: ходили аут зе найт бефор, оставалсь у нее или она у меня на слип овер, а утром смотрелось в холодильник и вместе завтрак делали. Классно, без вопросов. Но мы обе были сингл и не обременены.
да:leader:
Я к своей подружке до сих пор езжу, т.к. у нее свой дом и там места больше. Хоть и муж у нее и двое детей - Все нормалек:34:
Наверное просто они мои блины любят...:rolleyes:
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:30 PM
Так и знал ... Эдик меня игнорирует ... А какая была бы пара ... Выпили бы и по бабам ...
Э да ты уже в упряжке!
какие бабы. ась? :hmm:
gigil67
11-01-2009, 12:31 PM
Э да ты уже в упряжке!
Дай помечтать ... Я ведь даже и к Эдику не попаду ...
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:34 PM
Дай помечтать ... Я ведь даже и к Эдику не попаду ...
Тебе, как истинному коню, должен овес сниться.
gigil67
11-01-2009, 12:35 PM
Тебе, как истинному коню, должен овес сниться.А кобылы не могут сниться ???
Mayhem05
11-01-2009, 12:35 PM
Э да ты уже в упряжке!
можно подумать упряжка кого то когда то держала...Иго-го:)
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:37 PM
А кобылы не могут сниться ???
Молодым жеребцам - да, наверно.
gigil67
11-01-2009, 12:39 PM
Молодым жеребцам - да, наверно.Молодой жеребец глубоко не вспашет ... То есть ... совсем наоборот ... хотел сказать ... Старый конь глубоко не вспашет но и борозды не испортит ...
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:40 PM
можно подумать упряжка кого то когда то держала...Иго-го:)
Кого-то держит.
Кто-то боится потерять то, что имеет. Бывает и так.
Mayhem05
11-01-2009, 12:41 PM
Молодой жеребец глубоко не вспашет ...
О! тема перетекает в правильное русло!
Давайте здесь поподробнее пожалуйста;)
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:41 PM
Молодой жеребец глубоко не вспашет ...
Наибарот, старый конь борозды не испортит /но и глубоко не вспашет/.
gigil67
11-01-2009, 12:44 PM
Наибарот, старый конь борозды не испортит /но и глубоко не вспашет/.Я уже исправил ... хотя ведь и не старый вовсе ... Среднего возраста ... так сказать ...
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:46 PM
Я уже исправил ... хотя ведь и не старый вовсе ... Среднего возраста ... так сказать ...
Не знаю, не знаю... я уже о пенсии подумываю.
gigil67
11-01-2009, 12:47 PM
Не знаю, не знаю... я уже о пенсии подумываю.
Мне до пензиии огого ...
Я живу в отличном районе города - близко ко всему и, в тоже самое время, очень тихо...по утрам соловьи поют...
А что? Мы тогда с Ксюшей и её подругой, вечерком-с бутылочку на троих с мясцой... сплошное здоровье...
П.С. А по поводу ночевок у друзей, так что мне нравится - это когда утром просыпаешься, выходишь в трениках на кухню, сделаешь блинов побольше и все вместе чай пить с варением. Вот так попростому, без косметики, каблуков и даже без лифчика, а просто в ти шорт. Атмосфера необычайной какой то близости между людьми...Мне нра! Сближает очень сильно и чувство тепла необыкновенное!
Я бы это лучше выразить не смог. Вы меня понимаете...
gigil67
11-01-2009, 12:52 PM
Я живу в отличном районе города - близко ко всему и, в тоже самое время, очень тихо...по утрам соловьи поют...Мне ндравятся соловьиные трели ... прям как у нас на рыбалке утром ...
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:53 PM
Мне до пензиии огого ...
Мне тоже... иго-го.
А так хочется спокойной жизни.
Козочку завести, курочек...
gigil67
11-01-2009, 12:55 PM
А что? Мы тогда с Ксюшей и её подругой, вечерком-с бутылочку на троих с мясцой... сплошное здоровье... Без смазки горла ... беседа как - то не очень по началу ... Это почти всегда так ...
Mayhem05
11-01-2009, 12:55 PM
Мне тоже... иго-го.
Козочку завести, курочек...
...Лошадку...ну или коня:wink1:
Malishka
11-01-2009, 12:56 PM
да:leader:
Я к своей подружке до сих пор езжу, т.к. у нее свой дом и там места больше. Хоть и муж у нее и двое детей - Все нормалек:34:
Наверное просто они мои блины любят...:rolleyes:
ну вот
мне теперь очень захотелось блинов с яблоками :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
gigil67
Мне тоже... иго-го.
Козочку завести, курочек...У нас с тобой мысля одинаковые ... Козье молоко я люблю ...
TakNeBivaet
...Лошадку...ну или коня[:wink1:]
пони!
TakNeBivaet
11-01-2009, 12:57 PM
У нас с тобой мысля одинаковые ... Козье молоко я люблю ...
Шутишь... я на нем выросла!
Mayhem05
11-01-2009, 12:59 PM
пони!
а я огородик мечтаю...Ягодки, огурчики, помидорчики, укропчик, чесночек свой...лепота!
gigil67
11-01-2009, 01:00 PM
Шутишь... я на нем выросла!Была у нас в деревне с маманькой коза пуховая - Машка ... ангорской породы ... И пух начёсывали и молоко доили ... вот ведь какая польза.
TakNeBivaet
11-01-2009, 01:01 PM
а я огородик мечтаю...Ягодки, огурчики, помидорчики, укропчик, чесночек свой...лепота!
Огород и так уже есть.
Козы не хватает. И курочек. :(
iriss
11-01-2009, 01:31 PM
Есть причины... И часто, это не чтобы сэкономить деньги... Но все люди разные... Так что, об чем базар? У каждого свой менталитет и свои стандарты... Вот такие мы, люди, загадочные... :tongue:
абсолютно точно
Рассказывать, слушать, ржать, и пропитываться можно целыми днями. А потом каждый идёт к себе - домой или в гостиницу. И всем хорошо и удобно.
ну да, а как же посидеть на патио часиков так до 4, 5, 6 под шашлычек,и быстропролетающее время? потом везти кого то в гостиницу, где его через пару часов вежливо разбудят?))
днем можно другим заняться
а рассказывать, слушать, ржать и пропитываться лучше всего ночью ;)
как бы так и получается))
интересно, что общалась с одной тёткой нормально, пока не побыла у ниё дома....не моё - неожиданно поняла я
вот, поэтому при общении с малознакомыми людьми предпочитаю для начала встречу на нейтральной территории, если к кому то, то в гостинице, а там война план подскажет
я короче воспитывалса в традициях гостеприимства. которое было вознесено на необычайную высоту. хотя конешно я с годами облез малость и нескоко с нее упал на ветку пониже, богатыри-не мы, и тыры-пыры. у моей бабки жили годами-у меня больше пары месяцев кажеца никто не выдерживал. но вообще гости это хорошо. особенно скажем когда ночью не холодно. мне у моей сестры всегда ночью холодно, а ей у меня всегда громко тикают часы. и все таки очень приятно пить и смеяца допоздна, а утром завтракать всем вместе. и такое всегда особенное чувство волнения перед тем как кто-то должен вот вот приехать..как будто ты еще маленький
апрелька, как обычно :64:
не знаю сказал я. мне импонирует Авраам Авийну, с его шатром в котором было четыре двери со всех сторон. и я не понимаю зачем поздно ночью куда-то выходить чтоб рано утром вернуца опять. чтоб гордо посрать в своем туалете без помех? ну как бы да задумчиво сказал я..наверное бывает в гостях как-то замыкает. но в общем короче если близкие люди будут рядом но выберут не меня а гостиницу-я сначала удивлюсь. потом все остальное, пойму что все разные и тыры пыры, я рано или поздно всех понимаю.
можно в подпись?
User1
11-01-2009, 01:48 PM
Огород и так уже есть.
Козы не хватает. И курочек. :(
чтоб сожрать потом :leader:
nat123
11-01-2009, 01:57 PM
вот, поэтому при общении с малознакомыми людьми предпочитаю для начала встречу на нейтральной территории, если к кому то, то в гостинице, а там война план подскажет
я вообще не предпочитаю.....меня бесят такие заходы с ненужными людьми непонятно для чего
Baghera
11-01-2009, 01:59 PM
Ну вы даете.. превратили безобидную тему в войну, а несчаснастного Эдика, любящего простое общение, в жалкого дурака. Люди, что с вами? Неужели у всех такая плохая/жестокая жизнь которая разучила вас всех радоватьса простым мелочам и простому общению?! Почему вы воспринимаете общительных людей в штыки и наглаждаете их эпитетами? Еще существуют дружелюбные гостеипримные люди, не хамы, не наглецы, которым ничего не нужно ни от кого, которые ради принять и помочь и пообщатьса. Если вы сами разучились (или никогда не были способны) - не смейтесь и не унижайте других, которые способны.
ИМХО, церемонии не всегда уместны при простом, дружеском общении. Элементарный такт обязателен, а церемонии нет.
Давайте оставим эту тему именно для того, для чего она была открыта - для предложений по интер-форумским путешествиям, а не критики или морально-нравственным осуждениям.
nat123
11-01-2009, 02:01 PM
легла на Багирини плечо, зарыдала пьяными слезамэ...потом ты Багира, я послушаю
Bandi
11-01-2009, 02:02 PM
Ну вы даете.. превратили безобидную тему в войну, а несчаснастного Эдика, любящего простое общение, в жалкого дурака. Люди, что с вами? Неужели у всех такая плохая/жестокая жизнь которая разучила вас всех радоватьса простым мелочам и простому общению?! Почему вы воспринимаете общительных людей в штыки и наглаждаете их эпитетами? Еще существуют дружелюбные гостеипримные люди, не хамы, не наглецы, которым ничего не нужно ни от кого, которые ради принять и помочь и пообщатьса. Если вы сами разучились (или никогда не были способны) - не смейтесь и не унижайте других, которые способны.
ИМХО, церемонии не всегда уместны при простом, дружеском общении. Элементарный такт обязателен, а церемонии нет.
Давайте оставим эту тему именно для того, для чего она была открыта - для предложений по интер-форумским путешествиям, а не критики или морально-нравственным осуждениям.
как хорошо быть беспристрастным модератором-арбитром. Ведь в объективности не откажешь.
nat123
11-01-2009, 02:04 PM
дело не в модере..она такая, несмотря на то што, што плакать на ей хорошо...я так думаю
Bandi
11-01-2009, 02:05 PM
дело не в модере..она такая, несмотря на то што, што плакать на ей хорошо...я так думаю
упс. сорри. я никогда не плАчу. мне не понять
Baghera
11-01-2009, 02:05 PM
как хорошо быть беспристрастным модератором-арбитром. Ведь в объективности не откажешь.
Все мы люди. Только, к сожалению, некоторые об этом иногда забывают.
nat123
11-01-2009, 02:06 PM
ещё как, только ты плачешь сухими слезами, в виде песка...потом распуляешь песчануе бури по форуму..ты плачишь, да
iriss
11-01-2009, 02:08 PM
я вообще не предпочитаю.....меня бесят такие заходы с ненужными людьми непонятно для чего
а ненужный и малознакомый это синонимы?
nat123
11-01-2009, 02:09 PM
а не нужный и малознакомый это синонимы?
не нужный не в меркатильном смысле, ненужный всмысле пустая посиделка и разговори ни о чём..я такое терпеть не магу (типа покушать и платье показать)
Bandi
11-01-2009, 02:09 PM
Все мы люди. Только, к сожалению, некоторые об этом иногда забывают.
да. мнения как всегда разделились. и некоторые "некоторые" между прочим, выразили свои причины на то. неоднократно.
для меня лично аксептабл оба мнения. но с "но".
(я как та обезьяна которая не может выбрать примкнуть к умным или красивым)
Bandi
11-01-2009, 02:10 PM
ещё как, только ты плачешь сухими слезами, в виде песка...потом распуляешь песчануе бури по форуму..ты плачишь, да
и обо мне знает. страшная женщина.
(я не о внешности сейчас)
iriss
11-01-2009, 02:23 PM
не нужный не в меркатильном смысле, ненужный всмысле пустая посиделка и разговори ни о чём..я такое терпеть не магу (типа покушать и платье показать)
я поняла, что не в меркантильном, только все когда нибудь бывает в первый раз(с)перто.
научные исследования подтверждаются опытами.
Ne-Blondinka
11-01-2009, 02:35 PM
я не жадная(типа последнюю рубаху отдам) но я бы с удовольствием побыла пару дней в гостях у приятного человека в домашней обстановке + получить кучу советов куда податься в незнакомом месте, чем за 2 ночи заплатить 200 долларов в каком нибудь прокуренном номере на простынях, где трахались непонятно кто до меня и сидеть вечером на едине с теликом.
Нет, я гости люблю. На пару дней очень даже можно, что бы не стеснять особо....
и тем более, какие же вы незнакомые? Столько лет уже варитесь в одном котле!
Я и то уже знаю, что Нат123 любит силетку. К ней без силетки нельзя, нет!
А где гарантия, что на тех простынях, которые вам постелят в доме у друзей никто не трахался? :rolleyes:
User1
11-01-2009, 02:43 PM
А где гарантия, что на тех простынях, которые вам постелят в доме у друзей никто не трахался? :rolleyes:
так всем простыни понравились:grum:
Ne-Blondinka
11-01-2009, 02:46 PM
так всем простыни понравились:грум:
я всех не читала. Нет времени на 40 страниц.
Serge7
11-01-2009, 03:38 PM
Тема хорошая, Багира, и в искренности намерений Эдика никто не сомневается.. Но, меня лично "жёсткие зацепки" Эдика, с некоторыми "несогласными" Девочками, смущают.. :wink1: )) :lol:
Alergy
11-01-2009, 03:41 PM
Очевидно, тестостерона много в организме. Мужык!
Милька
11-01-2009, 04:26 PM
мне не тепло............ не холодно.
от обоих вариантов.
но могу сказать точно.
Завтраки дома у Впередов - это что то.
Mayhem05
11-01-2009, 05:14 PM
у них проходимость не такая ;)
Ватрушка
11-01-2009, 06:04 PM
реалити чек?
Вы о чем, эдик?
nat123
11-01-2009, 06:43 PM
и обо мне знает. страшная женщина.
(я не о внешности сейчас)
я жизню знаю.....:grum:
nat123
11-01-2009, 06:44 PM
Очевидно, тестостерона много в организме. Мужык!
тфу на тебя....это ты не мужык, надо понимать, что женщина в голове, а не что на языке
Odinokiy_Ostrov
11-01-2009, 06:56 PM
с этого и начал Кот и Рыпки :грум:
потом мы пробовали китайское что-то из кулечка
смогли тольки мы с Бегемодом :грум:
я абсолютно серъезно заявляю: я отдохнула душой в той компании :нрт:
Монаша, так у всех у нас есть друзья, в компании которых мы отдыхаем душой. Но для этого совершенно не обязательно спать на куче и стоять в очереди в туалет.
Монашка
11-01-2009, 06:58 PM
Монаша, так у всех у нас есть друзья, в компании которых мы отдыхаем душой. Но для этого совершенно не обязательно спать на куче и стоять в очереди в туалет. Остров, уже определились - каждому свое :)
nat123
11-01-2009, 06:59 PM
С друзьями время теряется...как бы тебе это сказать, девушке замученной комфортом. Представь себе ,что мушкетёры бы "шалили бы" по расписанию и вовремя принятый душ был важнее пирушки...где-так примерна
Malishka
11-01-2009, 06:59 PM
Остров, уже определились - каждому свое :)
Интерессно, когда к Абрамовичу в гости приезжают, они в гостиницу или к нему домой? /мысли вслух/
nat123
11-01-2009, 07:00 PM
они во флигель...(Рома хитрый мальчик, щёт за завтрак он им потом, с нарочным)
Malishka
11-01-2009, 07:01 PM
они во флигель...(Рома хитрый мальчик, щёт за завтрак он им потом, с нарочным)
сУмневаюсь, сУмневаюсь?
Милька
11-01-2009, 07:03 PM
Интерессно, когда к Абрамовичу в гости приезжают, они в гостиницу или к нему домой? /мысли вслух/
дамой. наверняка. в России вообще более принято гостить в доме. тем более он у него наверно такой.. что гости там теряются в пространстве.
На качелях...
11-01-2009, 07:04 PM
я жизню знаю.....:grum:
знаешь анекдот про двух торчков и дырку в жопе?
nat123
11-01-2009, 07:05 PM
сУмневаюсь, сУмневаюсь?
Это тебе деточка, две большие разницы...это совецкий еврей в Англии, а не доктор в Aмерике. Доходы у вас разные
nat123
11-01-2009, 07:06 PM
знаешь анекдот про двух торчков и дырку в жопе?
Расскажи их своей семье, мне потом (я всёzhy совесть имею, я на втором плане)
Монашка
11-01-2009, 07:06 PM
Интерессно, когда к Абрамовичу в гости приезжают, они в гостиницу или к нему домой? /мысли вслух/поинтересуйся :)
хотя я знаю достаточно людей имеющих дом с более чем двумя гостевыми комнатами или suits именно для приезда гостей
Malishka
11-01-2009, 07:10 PM
Это тебе деточка, две большие разницы...это совецкий еврей в Англии, а не доктор в Aмерике. Доходы у вас разные
Саффсем не в тему, Ната. Ты хоть знаешь что хотела сказать?
ПС Абрамович не еврей:34:
nat123
11-01-2009, 07:10 PM
Ну да, он русский...Малышка, не морочь мне голову перед сном
Милька
11-01-2009, 07:13 PM
кстати да.
Монашка права.
и в Англии тоже в домах гостевые комнаты и домики.
На качелях...
Расскажи их своей семье, мне потом (я всёжы совесть имею, я на втором плане)
та ништо, не тушуйся, тебе ли ))
два наркомана обторчались
один смотрит на луну - Эта луна напоминает мне о лице любимой девушки - такое же нежное, тонкое, сияющее
второй - а мне дырку в жопе
- как ты можешь? я про возвышенное, а ты про грязное!
- ты не понял. Я тоже про возвышенное. Просто мы - внутри.
это про знание жизни и примеряние своих знаний на кого-попало - у кого нет друзей, а кто плачет на самом деле.
потомушта все зависит от того - с какой стороны от дырки в жопе ты находишься
и извини, что я больше не пытаюсь тебе тонко намекать
Malishka
Ну да, он русский...Малышка, не морочь мне голову перед сном
Кто кому голову морочит:rolleyes:
nat123
11-01-2009, 07:16 PM
та ништо, не тушуйся, тебе ли ))
два наркомана обторчались
один смотрит на луну - Эта луна напоминает мне о лице любимой девушки - такое же нежное, тонкое, сияющее
второй - а мне дырку в жопе
- как ты можешь? я про возвышенное, а ты про грязное!
- ты не понял. Я тоже про возвышенное. Просто мы - внутри.
это про знание жизни и примеряние своих знаний на кого-попало - у кого нет друзей, а кто плачет на самом деле.
потомушта все зависит от того - с какой стороны от дырки в жопе ты находишься
и извини, что я больше не пытаюсь тебе тонко намекать
Ты очень давно не намекаешь...Но это твоё естественное состояние. Ты главное мне рассказываешь пахaбненькое и при этом вальяжно предлагаешь не тушеваццо...Качелин, я тоже тебя не люблю, давно:grum:
На качелях...
11-01-2009, 07:20 PM
што ж там пахбненького
"родину не выбирают", што есть - тем и пользуются
но это нормальные
кому-то надо обязательно рассказывать другим, што они тоже в жопе
годами
но я никогда не пытался переторговать или переспорить профессионалов - свое время дороже
Odinokiy_Ostrov
11-01-2009, 07:24 PM
Главное, чтоб человек был хароший и вам с ней было интнресно и комфортно!:щинк1:
Для меня тот факт, что человек соврал о своём возрасте был бы [immediate deal-breaker].