View Full Version : penalties for not paying the alimony
Cody Zamora
10-13-2009, 04:01 PM
Если человек не выполняет court order и не платит алименты, какие к нему применяются санкции. И с какого срока неуплаты можно начинать жаловаться и куда?
Или же суд сам как-то проверяет выполнение?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2009, 01:04 AM
Если человек не выполняет цоурт ордер и не платит алименты, какие к нему применяются санкции. И с какого срока неуплаты можно начинать жаловаться и куда?
Или же суд сам как-то проверяет выполнение?
Если человек работает, можно сделать так, чтобы алименты автоматически вычитали из чека. Суд сам ничего не проверяет, но если мы говорим об алиментах на ребёнка ([child support], в смысле), обратитесь в [child support services] вашей каунти. Они позаботятся о том, чтобы Вам заплатитли всё, что причитается.
Cody Zamora
10-14-2009, 06:18 AM
Cпасибо. А если алименты на супругу, куда жаловаться? Непосредственно в суд? Есть тут нечто вроде наших судебных исполнителей и как они называются?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2009, 08:54 AM
Цпасибо. А если алименты на супругу, куда жаловаться? Непосредственно в суд? Есть тут нечто вроде наших судебных исполнителей и как они называются?
Бывший муж работает? Тогда узнайте в суде как сделать [wage garnishment].
Cody Zamora
10-14-2009, 11:01 AM
Да, работает. Спасибо, буду знать.
Cody Zamora
10-16-2009, 04:19 AM
А как можно контактировать с судом directly, без адвоката? Или это невозможно?
Я спросила у своего адвоката как можно энфорсить алименты, он ответил, что это будет дорого
2. The facts of life on a contempt
a. Prepare a motion and declaration...approx 1 hour
b.Go to court and have a Judge sign an order for him to appear...approx 1 1/2 hours
c. Have a process server serve the order on him....approx $80
d. Review his response and prepare a reply...approx 1 hr
e. Prepare for court.....approx 3/10hour +
f. Appear in Court.....approx 2 - 3 hours
А мне уже и так нечем ему платить. Поскольку алименты не поступают, то вообще денег нет. У меня долг по кредитке, скоро я не смогу платить interest и он пойдет в коллекшн.