View Full Version : поразительная история
Акватрель
10-08-2009, 11:27 AM
Недавно познакомилась с парой - муж и жена, давно вместе. Американцы. У женщины отсутсвует средний палец на левой руке. За этим пальцем поразительная история..
Акватрель
10-08-2009, 11:33 AM
и вовсе нет.. ну и ладно, раз не верите.. не буду рассказывать, значит
:vacation:
Sarochka
10-08-2009, 11:34 AM
ее палец теперь у мужа вместо члена?
Slippery When Wet
10-08-2009, 11:35 AM
ее палец теперь у мужа вместо члена?
Потому што он привёз сифилис из Тайланда.
ЭТО Я
10-08-2009, 11:35 AM
Курить бросала?
Fursetka
10-08-2009, 11:37 AM
показала кому то палец, неудачно. нарвалась на неприятности.
Курить бросала?
это как раз у Хичкока. ))
только там - муж бросал
а отрезали - ей
Акватрель
10-08-2009, 11:39 AM
нет,нет,нет... никогда не догадаетесь:popcorn:
Винни1
10-08-2009, 11:40 AM
Ну, конечно. Прибежали табунчиком, наследили...
Аква, расскажи, что за история.
Fursetka
нет,нет,нет... никогда не догадаетесь:попцорн:
а может у мужа не было не одного пальца, и она свой палец ему пожервовала
Винни1
только там - муж бросал
а отрезали - ей
Кстати, не помню, чем там все закончилось?
Акватрель
10-08-2009, 11:41 AM
Ну, конечно. Прибежали табунчиком, наследили...
Аква, расскажи, что за история.
они мне не верют и издеваются надо мной сегда:girl_cray2:.. Винни, токо на тебя одна надежда:lip:
у нее было большое брульянтовое кольцо и ей его отрезали вместе с пальцем
злые люди
Винни1
10-08-2009, 11:42 AM
они мне не верют и издеваются надо мной сегда:girl_cray2:.. Винни, токо на тебя одна надежда:lip:
Ничего святого у народа.
Ну так расскажешь или нет?
Fursetka
10-08-2009, 11:42 AM
а может её выкрали, и потом мужу её средний палец прислали. чтоб он мульён денегф за неё заплатил.
Винни1
10-08-2009, 11:43 AM
у нее было большое брульянтовое кольцо и ей его отрезали вместе с пальцем
злые люди
Негодяи.
Акватрель
10-08-2009, 11:44 AM
Ничего святого у народа.
Ну так расскажешь или нет?
А че они как эти? :28:
щас
valevsska
10-08-2009, 11:44 AM
Аква, ну давай уже, рассказывай, чтоли
Кстати, не помню, чем там все закончилось?
палец ей отрезали...потому что он пообещал бросить курить, но не выдержал.
А в гостях кто-то спросил :"Почему это у вашей прекрасной жены нет пальца ?"
ему рассказали :v:
Акватрель
10-08-2009, 11:47 AM
Короче
несколько лет назад они поехали в отпуск в Нигерию, и им никто не сказал, что там было как раз неспокойно в то время. Какие-то нефтяные местные царьки уничтожали целые деревни для того, чтобы начать производство нефти.. Было много убитых. Они это ничего не знали, поехали спокойно отдохнуть в экзотическое место. Будучи уже в отеле на пляже, их вдруг перестали выпускать за пределы забора отеля.. Муж возмутился, и говорот - че за фигня, надо хоть выйти, прогуляться по пляжу.. Они убежали..
Короче
несколько лет назад они поехали в отпуск в Нигерию, и им никто не сказал, что там было как раз неспокойно в то время. Какие-то нефтяные местные царьки уничтожали целые деревни для того, чтобы начать производство нефти.. Было много убитых. Они это ничего не знали, поехали спокойно отдохнуть в экзотическое место. Будучи уже в отеле на пляже, их вдруг перестали выпускать за пределы забора отеля.. Муж возмутился, и говорот - че за фигня, надо хоть выйти, прогуляться по пляжу.. Они убежали..
...потерялись, оголодали
потом отрезали жене палец и съели его !
"красивая история о том, как жена спасла жизнь мужу" :popcorn:
Винни1
10-08-2009, 11:49 AM
Короче
Фильма с Брюсиком Уиллисом вспомнилась....
valevsska
10-08-2009, 11:49 AM
ну и?? Аква... !!!!!
Винни1
10-08-2009, 11:50 AM
"красивая история о том, как жена спасла жизнь мужу" :popcorn:
Наелись пальцем? да, красивая история :v:
Наелись пальцем? да, красивая история :в:
"крылышко комарика и капелька росы на ужин " ты имеешь ввиду ? :lol:
красиво и романтично
:popcorn:
dream fairy
10-08-2009, 11:56 AM
палец откусила акула
палец откусила акула
точно
оголодали, стали ловить рыбу, в качестве приманки - ее палец
потом сварили суп из акульих плавников и поели :v:
Fursetka
10-08-2009, 11:58 AM
аборигены споймали. и сьели её палец.
Vostochnaya
10-08-2009, 11:59 AM
нет, тётка попала в клан якудзей и за то что она убежала ей отрубили пальчек..:vacation:
Акватрель
10-08-2009, 12:00 PM
Прогуливаясь по красивому нетронутому дикому пляжу, они вдруг увидели молодого солдатика, бегущего к ним наперевес с оружием. Он от них потребовал неммедленного возвращения в отель. Пока они разбирались - почему да отчего, вдруг из-за кустов выбежали две местные девчонки (как выяснилось потом - сестры) лет по 14-15.. Они начали умолять пару, чтобы те взяли их с собой, иначе они будут убиты.. Муж не поверил, решил возвращаться в отель, сказал, что это какая-то типичная африканская штучка - чтобы вытащить у них деньги или еще что-то такое..Жена поверила девчонкам, тем более, что через пару минут раздался жуткий шум-гам, и около 6 огалтело-выглядящих мужиков, в рваной одежде и с мачете вынырнули из тех же кустов и направились к ним..
Умница
10-08-2009, 12:01 PM
Недавно познакомилась с парой - муж и жена, давно вместе. Американцы. У женщины отсутсвует средний палец на левой руке. За этим пальцем поразительная история..
В дестве помню маму одной подружки у нее не было пальца, сказала что когда делали маникюр занесли инфекцию и пришлось ампутировать палец :(
опять про революцию ... (
про акул было веселее :leader:
Alergy
Тут надо собрать известные нам факты.
1. Нигерийцы любят играть в футбол.
2. Играть им не с кем, только друг с другом.
3. Всем нам известна история о том, как вратарь одной команды во время игры зацепился обручальным кольцом за скобу, на которую крепится сетка и потерял палец.
Складываем два плюс один и получаем ответ: Истосковавшиеся по иноземному противнику нигерийцы изловили беглецов и заставили играть. Жену поставили на ворота. И хорошо, что только на ворота, могли бы ещё в какую позу поставить.
dream fairy
Аааааа.. сейчас прольётся чья-то кровьььь
Тут надо собрать известные нам факты.
1. Нигерийцы любят играть в футбол.
2. Играть им не с кем, только друг с другом.
3. Всем нам известна история о том, как вратарь одной команды во время игры зацепился обручальным кольцом за скобу, на которую крепится сетка и потерял палец.
Складываем два плюс один и получаем ответ: Истосковавшиеся по иноземному противнику нигерийцы изловили беглецов и заставили играть. Жену поставили на ворота. И хорошо, что только на ворота, могли бы ещё в какую позу поставить.
а
я сначала подумала- начали играть ее пальцем. извращенцы
как майя - каменным мячиком по попам :oo:
Vostochnaya
10-08-2009, 12:03 PM
Прогуливаясь по красивому нетронутому дикому пляжу, они вдруг увидели молодого солдатика, бегущего к ним наперевес с оружием. Он от них потребовал неммедленного возвращения в отель. Пока они разбирались - почему да отчего, вдруг из-за кустов выбежали две местные девчонки (как выяснилось потом - сестры) лет по 14-15.. Они начали умолять пару, чтобы те взяли их с собой, иначе они будут убиты.. Муж не поверил, решил возвращаться в отель, сказал, что это какая-то типичная африканская штучка - чтобы вытащить у них деньги или еще что-то такое..Жена поверила девчонкам, тем более, что через пару минут раздался жуткий шум-гам, и около 6 огалтело-выглядящих мужиков, в рваной одежде и с мачете вынырнули из тех же кустов и направились к ним..
Аква, а ты можешь всё в один пост напечатать? мы терпеливые, подождём. а то обрывкаме как-то сериал получаеца. давай нам полнометражный фильм.:leader:
Alergy
10-08-2009, 12:04 PM
а
я сначала подумала- начали играть ее пальцем. извращенцы
как майя - каменным мячиком по попам :oo:
У тебя какие-то минималистические идеи - съели пальчик, играть стали пальчиком. Лилипуты что ли? Я кстати, знаю как называется секс двух лилипутов - тютелька в тютельку.
Ширше думать надо.
Yurikka
10-08-2009, 12:04 PM
всё было не так, она с мужем переходила железную дорогу и у неё развязался шнурок. она нагнулась что-бы его завязать и из её нагрудного кармана выпала серебрянная запонка мужа что она купила ему в Тиффани на ихнее аниверсари. запонка упала между рельсов и пока она её доставала стрелочник перевёл стрелки и ей защемило палец. проходящий мимо нигерийский крестьянин отрубил его своим мачете тем самым спасши женщину от неминуемой смерти. благодарная женщина назвала своего первенца его именем - Мубатунгобабатамбонгуенгдыктубаб...
Alergy
10-08-2009, 12:05 PM
Аааааа.. сейчас прольётся чья-то кровьььь
Я не ел вашу морковь.
Монашка
10-08-2009, 12:05 PM
я чиста поражаюсь этим людям
смотреть всякую фигню в 400 серий эт нормально
а посидеть спокойно пок аАква таки сподобиться написать сил нет
Аква!!! сподобься уж
:vacation:
У тебя какие-то минималистические идеи - съели пальчик, играть стали пальчиком. Лилипуты что ли? Я кстати, знаю как называется секс двух лилипутов - тютелька в тютельку.
Ширше думать надо.
подумала глобально...
использовали , как зубочистку ? :popcorn:
Инквизитор
10-08-2009, 12:06 PM
только там - муж бросал
а отрезали - ей
Ну положим не у Хичкока, а у Стивена Кинга... ;)
Умница
Чего то странно как-то, судя по такому началу истории, там не только палец, а все конечности вместе с голвой потерять можно было.
Вот уж и вправду "не ходите дети в Африку гулять"
Сык ппл, столько всего интерестного там где есть цивилизация, ан нет пруца туда куда заранее знают что нельзя, и пальцы пришивать очень сложно.
Винни1
и из её нагрудного кармана выпала серебрянная запонка мужа
А где была вторая запонка? И остальные пятеро нигерийских крестьян с мачете?
dream fairy
Я не ел вашу морковь.
сожрал небось.. :hmm:
Акватрель
10-08-2009, 12:07 PM
Началась дискуссия.. Муж потребовал, чтобы бандиты оставили их в покое, и дали им спокойно уйти в отель. Солдатик (лет 18) трясся всем телом и его Калашников трясся вместе с ним, держать бандитов на мушке не представлялось возможным. Бандиты потребовали, чтобы им отдали девчонок, так как они были свидетельницами сожжения всей деревни и должны быть уничтожены тоже. Жена все еще не понимая, что это не спектакль, а все серьезно, пытается как-то успокоить девчонок и усмирить бойцов. Вдруг в какой момент неуловимым движением руки, мачете вспарывает шею у солдатика и он рухнул на песок, истекая кровью.. Все молча в шоке смотрят на умирающего солдатика, который так и не использовал свой Калашников...
а я кино смотрела
Винни1
10-08-2009, 12:07 PM
подумала глобально...
использовали , как зубочистку ? :popcorn:
Чет тебя в крайности бросает. От минимализма до гигантизма.
Yurikka
10-08-2009, 12:08 PM
А где была вторая запонка? И остальные пятеро нигерийских крестьян с мачете?
ну ты Винни и даёшь... где, где, в другом нагрудном кармане разумеется...
Винни1
10-08-2009, 12:08 PM
Началась дискуссия.. Муж потребовал, чтобы бандиты оставили их в покое, и дали им спокойно уйти в отель. Солдатик (лет 18) трясся всем телом и его Калашников трясся вместе с ним, держать бандитов на мушке не представлялось возможным. Бандиты потребовали, чтобы им отдали девчонок, так как они были свидетельницами сожжения всей деревни и должны быть уничтожены тоже. Жена все еще не понимая, что это не спектакль, а все серьезно, пытается как-то успокоить девчонок и усмирить бойцов. Вдруг в какой момент неуловимым движением руки, мачете вспарывает шею у солдатика и он рухнул на песок, истекая кровью.. Все молча в шоке смотрят на умирающего солдатика, который так и не использовал свой Калашников...
Лучше б они с парашютами прыгали. Экстремалы.
Винни1
10-08-2009, 12:09 PM
ну ты Винни и даёшь... где, где, в другом нагрудном кармане разумеется...
По запонке в каждом кармане? Странные у тебя женщины, Юрик.
А как насчет крестьян? Ты не ответил.
Чет тебя в крайности бросает. От минимализма до гигантизма.
все вам не так :girl_cray2:
романтизм - плохо
диета- плохо
маленькие- плохо
большие- опять не хорошо...
/обиделась./ читайте тогда про революционеров :popcorn:
Vostochnaya
10-08-2009, 12:10 PM
эээ. ну не предупредили чтоб беременным и слабонервным надо уйти. пойду я :(
Винни1
10-08-2009, 12:10 PM
диета- плохо
почему диета плохо?
Мне плавники понравились :popcorn:
почему диета плохо?
Мне плавники понравились :попцорн:
а мне - про запонки
тоже - очень благородно. очень :popcorn:
Инквизитор
10-08-2009, 12:11 PM
И там кстати резали мизинец, а не средний...
П.С.: С акулами таки да - было интереснее. Исчо было интересно про палец в воротах... :grum:
П.П.С: "Мне представляеца совсем простая штука - хотели кушать, и съели Кука..." (c) :teufel:
Винни1
10-08-2009, 12:13 PM
П.П.С: "Мне представляеца совсем простая штука - хотели кушать, и съели Кука..." (c) :teufel:
еще один :grum:Один палец на шестерых с мачете? Fine dining в африканской деревне.
Акватрель
10-08-2009, 12:14 PM
Предводитель бандитов начал играть на ннервах у мужа с женой. Поставил их перед дилеммой. Мол, я вам показал, что жизнь какого-то сопляка для меня ничего не стОит, давайте уже тогда решать, что делать дальше. Муж возопил, что пусть уж лучше они их отпустят в отель, так как они вообще американцы и никаким боком к местным нигерийским проблемам. Бандит говорит, мол, хорошо, вы свободны, но как только вы повернетесь к нам спиной, мы начнем медленно убивать девчонок, и этот звук их угасающей жизни, мол, будет хантить вас всю вашу мизерабл жизнь до смерти. Жена отчаявшись стала предлагать деньги, только если они отпустят девчонок с ними, много денег. Бандиты только ржали в ответ.
Винни1
а мне - про запонки
тоже - очень благородно. очень :popcorn:
Да. Меня тоже чувства переполняют.
Vostochnaya
сама история именно в нигерии отвлекающий манёвр а палец потерала совершенно в другом месте. но Аква щас все варианты читает и переделывает свой сценарий.:vacation:
Винни1
10-08-2009, 12:15 PM
Бандиты только ржали в ответ.
Слушай, а они там все, что, по-английски разговаривали?
Буржуй
10-08-2009, 12:15 PM
сама история именно в нигерии отвлекающий манёвр а палец потерала совершенно в другом месте. но Аква щас все варианты читает и переделывает свой сценарий.:вацатион:
не понимаю, зачем ехать на экскурсию к нигерцам?
сама история именно в нигерии отвлекающий манёвр а палец потерала совершенно в другом месте. но Аква щас все варианты читает и переделывает свой сценарий.:вацатион:
дверью прижали. :v:
и это мое последнее предположение на сегодня :lol:
Акватрель
10-08-2009, 12:16 PM
Слушай, а они там все, что, по-английски разговаривали?
Естессно.. но с африканским акцентом.
Dantik
Лучше б они с парашютами прыгали. Экстремалы.
По-моему, таким людям лучше прыгать без парашютов. С парашютами, типа, все могут... :cranky:
Yurikka
По запонке в каждом кармане? Странные у тебя женщины, Юрик.
А как насчет крестьян? Ты не ответил.
а чё крестьяне? нигерийский крестьяне я слышал большие любители фингер фуда...:grum:
Vostochnaya
10-08-2009, 12:17 PM
дядька с тётькой напомнили тех американских туристов которых в слэм дог объегорили детки.... (чёт забыла сюжет, по моему в том фильме:cranky:)
Винни1
Ты, как моя племянница.
"А зачем мне ехать в Англию? Я все по телевизору видела"
zgorynych
Это видимо было после Катрины. А так поехали бы в Нью Орлинз. :grum:
Vostochnaya
10-08-2009, 12:18 PM
наверное чтоб сфоткаться на память с зюбрами жирафами и голыми дядьками чёрного цвета:vacation:
я нашла палец. Его Смешно в бетон закатал :v:
вот
http://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=3513388
Slippery When Wet
10-08-2009, 12:19 PM
По-моему на форуме одной душевнобольной стало больше.
Прям критическая масса уже.
dream fairy
10-08-2009, 12:19 PM
удивительно образованный народ в тех селениях.. молодцы..
белыми зубами ....эххххх :vacation:
Акватрель
10-08-2009, 12:20 PM
Потом, еще раз подумав, и поигрывая мачете, бандитский пахан предложил вот что:
Мол, давай ты, белый человек, который показывал мне - африканцу, средний палец всю мою жизнь, отдашь мне этот палец и я освобожу девчонок. Че тебе мол, один палец, но жизнь девчонок на кону, мол. Муж в шоке раскрыл рот. Бандит продолжил свою тираду на тему того, что он человек слова, и если муж отрежет себе средний палец мачете, то они все с миром уйдут в свой отель, и девчонки с ними. Муж в шоке засмеялся, но потом взял мачете и положил руку на песок, расправив пальцы.
Винни1
10-08-2009, 12:22 PM
расправив пальцы.
:8:
Умница
10-08-2009, 12:24 PM
Мда, за хороших девчонок, некоторым гражднства не жалко не то что палец...
Монашка
10-08-2009, 12:25 PM
Естессно.. но с африканским акцентом.типа денег на жрачку нет, но зато все учат английский :grum:
типа денег на жрачку нет, но зато все учат английский :грум:
Монашка
тут о сексе
вот увидишь :lol:
Монашка
10-08-2009, 12:26 PM
Ты, как моя племянница.
"А зачем мне ехать в Англию? Я все по телевизору видела"ой, Винни, только не начинайся об этом с Жириком :grum::grum::grum:
а то опять про Арубу начнет :vesh:
Монашка
10-08-2009, 12:27 PM
Монашка
тут о сексе
вот увидишь [:lol:]я думаю что о трисаме :vacation:
Буржуй
10-08-2009, 12:28 PM
наверное чтоб сфоткаться на память с зюбрами жирафами и голыми дядьками чёрного цвета:вацатион:для этого можно поехать в бронкс зу:34:
Винни1
ой, Винни, только не начинайся об этом с Жириком :grum::grum::grum:
а то опять про Арубу начнет :vesh:
А что у Жирика с Арубой? :popcorn:
Акватрель
В последний момент он не смог этого сделать, и заорав, рухнул на землю, отбросив мачете. Жена стала умолять его пойти на эту малеьнкую жертву - ну что там этот палец, зато две жизни будут спасены! Он заорал, что эти африканцы - жуткие ббанндиты, негодяи и мерзавцы, как им можно верить, кто будет гарантировать, что девчонок освободят, если он отрубит себе палец. В любом случае, это будет бесполезнная жертва! Жена продолжает умолять мужа... Бандит отворачивается, чтобы сказать девчонкам, что мол, их минуты сочтены, так как белый человек не хочет жертвовать пальцем
Буржуй
ой, Винни, только не начинайся об этом с Жириком :грум::грум::грум:
а то опять про Арубу начнет :веш:
ты просто не понимаеш арубу, в этом вся проблема.
Монашка
А что у Жирика с Арубой? [:popcorn:]щаз он сам расскажет :grum:
Акватрель
10-08-2009, 12:29 PM
удивительно образованный народ в тех селениях.. молодцы..
Официальный язык Нигерии - английский:34:
Буржуй
А что у Жирика с Арубой? :попцорн:любовь
:34:
Монашка
ты просто не понимаеш арубу, в этом вся проблема.вот
пожалста
Африка отдыхает!!!!!!!!
:grum::grum::grum::grum:
Монашка
10-08-2009, 12:30 PM
Официальный язык Нигерии - английский:34:да, но в деревнях или как это там называется на нем говорят далеко не все........
Винни1
10-08-2009, 12:30 PM
вот
пожалста
Африка отдыхает!!!!!!!!
:grum::grum::grum::grum:
Я все поняла уже после зу в бронксе :34:
Буржуй
10-08-2009, 12:31 PM
Ты, как моя племянница.
"А зачем мне ехать в Англию? Я все по телевизору видела"Англия и нигерия ето даже не хрен с палцем, это хрен с зубачисткой. Ты пробовала себе между ног зубачистку сувать для достижения оргазма?
Alergy
10-08-2009, 12:35 PM
Быстрей давайте конец истории пока не началось, а то тут уже зубочистки предлагают пихать в промежность.
Винни1
10-08-2009, 12:36 PM
Быстрей давайте конец истории пока на началось, а то тут уже зубочистки предлагают пихать в промежность.
Не обращайте внимания на Жирика. У него основной инстинкт зашкаливает :vacation:
Буржуй
10-08-2009, 12:36 PM
Быстрей давайте конец истории пока на началось, а то тут уже зубочистки предлагают пихать в промежность.
не предлагают а спрашивают
Dantik
10-08-2009, 12:38 PM
По-моему на форуме одной душевнобольной стало больше.
Прям критическая масса уже.
Ага, plot sickens. Это мне напоминает историю про военрука в соседней школе. Как-то он там не так поправил ноги не той девочке, когда она стреляла из винтовки, пришли её друзья - местные фулюганы и выбросили его из окошка второго этажа. После этого он стал хромать и всем рассказывать, что повредил ногу, прыгая с парашютом.
Thomas
10-08-2009, 12:39 PM
муж и жена, давно вместе. Американцы!!!
несколько лет назад они поехали в отпуск в Нигерию, и им никто не сказал, что там было как раз неспокойно в то время:грум:. Какие-то нефтяные местные царьки уничтожали целые деревни для того, чтобы начать производство нефти.. Было много убитых. Они это ничего не знали, поехали спокойно отдохнуть в экзотическое место. Будучи уже в отеле на пляже, их вдруг перестали выпускать за пределы забора отеля.. Муж возмутился, и говорот - че за фигня, надо хоть выйти, прогуляться по пляжу.. Они убежали..
Аква...Твои Американци Юморно тебе поднесли историю О Среднем Пальце.
Vostochnaya
10-08-2009, 12:48 PM
для этого можно поехать в бронкс зу:34:
и голые чёрные дядьки там есть? :hmm:
Буржуй
10-08-2009, 12:49 PM
и голые чёрные дядьки там есть? :хмм:есть, и не только в зу :34:
Vostochnaya
10-08-2009, 12:50 PM
Аква, тебе на abc работать надо или на fox рейтинги бы точно удержала по кол-ву приявязанных к каналу зрителей:v:
Инквизитор
10-08-2009, 12:53 PM
Карочи я понял... Колдун местного племени сказал этому бандюку что если он засунет палец белого человека себе в ж... он станет как Майкл Джексон, а дефки эти малолетние были его подстилками, и разыгрывали роли по нотам. Жена в конце-концов отрубила себе палец, который и был помещен (с прочтением соответствующих заклинаний) в задний проход вышеозначенного афро-африканца, и Аквины друзья благополучно убрались домой. Но концовочка вышла с заковыкой - бандюк был вынужден пить естрогены, и конце концов иммигрировал в США, и теперь ищет белую женщину без среднего пальца... :grum:
Alergy
10-08-2009, 12:54 PM
В интернете до чертища историй про потерянные средние пальцы (http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080301002210AAk28x2)
dream fairy
10-08-2009, 12:56 PM
нафига свидетелей отпускать.. я не понимаю
Vostochnaya
10-08-2009, 12:57 PM
да ваще. история мутная.. точно вымышленная
как шоу какое-то. розыгрыш. вот ток что с пальцем-то
Slippery When Wet
10-08-2009, 01:01 PM
Ага, plot sickens. Это мне напоминает историю про военрука в соседней школе. Как-то он там не так поправил ноги не той девочке, когда она стреляла из винтовки, пришли её друзья - местные фулюганы и выбросили его из окошка второго этажа. После этого он стал хромать и всем рассказывать, что повредил ногу, прыгая с парашютом.
Учитывая што персонаж сначала создаёт клон и от его имени рассказывает о подхваченном в Тайланде сифилисе, а теперь несёт бред о пальце из Нигерии - налицо явное помутнение рассудка.
А нащёт военрука...был у меня один знакомый, который после пары литров лил скупую слезу вспоминая как командуя десантной ротой в Афганистане потерял обе ноги. Причём сам настолько верил в то о чём говорил, што задирал штанины и предлагал любому убедиться в наличие протезов.
Alergy
10-08-2009, 01:02 PM
нафига свидетелей отпускать.. я не понимаю
С другой стороны - who cares about свидетели где-то в деревне в Нигерии.
Fursetka
10-08-2009, 01:04 PM
этот скользкий, такой склочный. фу.
Винни1
10-08-2009, 01:10 PM
этот скользкий, такой склочный. фу.
Скользкий типчик :34:
Vostochnaya
10-08-2009, 01:12 PM
Аква, тут напрашиваются на песню.. спой эту песенку "why you so obsessed with me, boy I wanna know.. so oh oh oh oh so oh oh oh oh ..." :shura:
dream fairy
10-08-2009, 01:15 PM
не надо было Акве слушать эту историю.. вот и она канула в неизвестность..
Alergy
10-08-2009, 01:21 PM
не надо было Акве слушать эту историю.. вот и она канула в неизвестность..
И будет она, как скрещённая Тень Отца Гамлета с Вечным Жидом, ходить теперь везде в поисках отрубленного пальца.
Ксюша Собчак
10-08-2009, 01:57 PM
Вы вот ржоте а может это правда. Вот было дело снаряжала я по весне в Нигерию экспедицию (съемочную группу) , потом они расказывали, чт без вооруженного охранника они не имели права там передвигаться. Там дикий нард - дети гор. Земля красная, луди черные, зуб белые. У них вообще какое то свое представление о жизни и смерти и вообще о мироустроении, поэтому я с легкостью могу поверить в рассказ аквы..:popcorn:
Акватрель
10-08-2009, 02:24 PM
Короче, после ланча продолжаю..(какой вкусный суши!! м-м):popcorn:
как только главный бандит отвернулся, чтобы прокричать своим бойцам что-то, жена схватила мачете и легко и моментально отрубила себе средний палец. Потом была такая пауза, когда все вокруг в замедленном темпе, реакция у людей притупленная.. Муж завопил, зачем мол она поддалась на провокацию, какая она дура, она щас заработает инfекцию и умрет в муках, а их всeх все равно убьют.. Бандит, оправившись от потрясения, взглянул на нее с уважением, взял окровавленный палец с земли и сказал, что за палец белой женщины он готов отдать жизнь одной из девчонок, другую все равно придется убить. Но если белый мужчина передумает и отрубит свой палец, то и вторую девчонку им отдадут.
Ксюша Собчак
10-08-2009, 02:28 PM
как только главный бандит отвернулся, чтобы прокричать своим бойцам что-то, жена схватила мачете и легко и моментально отрубила себе средний палец. Потом была такая пауза, когда все вокруг в замедленном темпе, реакция у людей притупленная.. Муж завопил, зачем мол она поддалась на провокацию, какая она дура, она щас заработает инfекцию и умрет в муках, а их всeх все равно убьют.. Бандит, оправившись от потрясения, взглянул на нее с уважением, взял окровавленный палец с земли и сказал, что за палец белой женщины он готов отдать жизнь одной из девчонок, другую все равно придется убить. Но если белый мужчина передумает и отрубит свой палец, то и вторую девчонку им отдадут.
Ну хорошо хоть палец попросил отрубить (вздохнула с облегчением).. ой.. может рано вздохнула.??? А можно уточняющий попрос? Двадцать первый палец?? Что подразумевалось под словом "свой" палец??
Alergy
10-08-2009, 02:30 PM
...Вечерело. Уже полгостиницы ходило без средних пальцев, а главный бандит всё не унимался. Муж из последних сил проскулил: "На ногах я пальцы рубить не буду, всё равно обманет".
/подсказывает/
Аква, продумай, почему женщина не послала мужа в Бобруйск после всего пережитого *насколько я понимаю, у него все пальцы целы* :vacation:
Alergy
10-08-2009, 02:32 PM
Ну хорошо хоть палец попросил отрубить (вздохнула с облегчением).. ой.. может рано вздохнула.??? А можно уточняющий попрос? Двадцать первый палец?? Что подразумевалось под словом "свой" палец??
Опять не читаешь тред перед тем как писать? Речь идёт всю дорогу о среднем пальце руки.
Vostochnaya
10-08-2009, 02:34 PM
Таня-Ваня задрожали -
Бармалея увидали.
Он по Африке идёт,
На всю Африку поёт:
"Я кровожадный,
Я беспощадный,
Я злой разбойник Бармалей!
И мне не надо
Ни мармелада,
Ни шоколада,
А только маленьких
(Да, очень маленьких!)
Детей!"
Акватрель
10-08-2009, 02:35 PM
Жена в этот момент падает в обморок, муж пользуется моментом и хватает ее и несется с ней к гостинице, девчонки припустили за ними тоже, но главный бандит, поймал самую маленькую девчонку и под ее крики потащил ее к толпе своих головорезов. Когда жена пришла в себя, над ней уже суетился местный врач, одна из девчонок была рядом. Муж разговаривал с полицией.
Vostochnaya
10-08-2009, 02:35 PM
Он страшными глазами сверкает,
Он страшными зубами стучит,
Он страшный костёр зажигает,
Он страшное слово кричит:
"Карабас! Карабас!
Пообедаю сейчас!"
Дети плачут и рыдают,
Бармалея умоляют:
"Милый, милый Бармалей,
Смилуйся над нами,
Отпусти нас поскорей
К нашей милой маме!
Мы от мамы убегать
Никогда не будем
И по Африке гулять
Навсегда забудем!
Милый, милый людоед,
Смилуйся над нами,
Мы дадим тебе конфет,
Чаю с сухарями!"
Но ответил людоед:
"Не-е-ет!!!"
Винни1
10-08-2009, 02:36 PM
...Вечерело. Уже полгостиницы ходило без средних пальцев, а главный бандит всё не унимался. Муж из последних сил проскулил: "На ногах я пальцы рубить не буду, всё равно обманет".
:grum::grum:
Ксюша Собчак
10-08-2009, 02:37 PM
Опять не читаешь тред перед тем как писать? Речь идёт всю дорогу о среднем пальце руки.
Минуточку! Вот что написала Аква в последнем посте: " Но если белый мужчина передумает и отрубит свой палец, то и вторую девчонку им отдадут." где написано про средний палец руки?? Тут написано про "свой" палец..
Акватрель
10-08-2009, 02:38 PM
Минуточку! Вот что написала Аква в последнем посте: " Но если белый мужчина передумает и отрубит свой палец, то и вторую девчонку им отдадут." где написано про средний палец руки?? Тут написано про "свой" палец..
Ксюх, имелось в виду именно средний палец руки.. Не переводи стрелки, в этой истории ничего сексопатологического:cranky:
Винни1
10-08-2009, 02:39 PM
про средний палец написано в самом начале. И даже уточняется, на какой руке. На левой :34:
Alergy
10-08-2009, 02:39 PM
Вся вышерассказанная история нам говорит о психологической фиксации главаря на среднем пальце белого человека. Если б ты прочитала, там он выше говорит, что вы, белые люди нам всегда средний палец показывали и теперь вот хочу белый палец (какая-то полная галиматья).
Dantik
10-08-2009, 02:40 PM
Учитывая што персонаж сначала создаёт клон и от его имени рассказывает о подхваченном в Тайланде сифилисе, а теперь несёт бред о пальце из Нигерии - налицо явное помутнение рассудка.
А нащёт военрука...был у меня один знакомый, который после пары литров лил скупую слезу вспоминая как командуя десантной ротой в Афганистане потерял обе ноги. Причём сам настолько верил в то о чём говорил, што задирал штанины и предлагал любому убедиться в наличие протезов.
Я про сифилис в Тайланде пропустил. Ваще-то Аква мне всегда казалось довольно адЫкватной самкой. И тут такое...
Может Акела всем модерам домашнее задание задал - написать креатив, дабы повысить интерес и посещаемость. :rolleyes:
...
Но ответил людоед:
"Не-е-ет!!!"
рассказывай быстрее, чем все закончилось :leader:
а то от Аквы не дождешься, пока она своими словами пересказывает ...
Ксюша Собчак
10-08-2009, 02:40 PM
Ну окай.. молчу молчу.. я даже рот заклею пластырем "Солипойд"
User1
10-08-2009, 02:41 PM
Я про сифилис в Тайланде пропустил. Ваще-то Аква мне всегда казалось довольно адЫкватной самкой. И тут такое...
Может Акела всем модерам домашнее задание задал - написать креатив, дабы повысить интерес и посещаемость. :rolleyes:
:grum:
Винни1
10-08-2009, 02:41 PM
А это не для мозолей пластырь? :hmm:
Dantik
10-08-2009, 02:42 PM
/подсказывает/
Аква, продумай, почему женщина не послала мужа в Бобруйск после всего пережитого *насколько я понимаю, у него все пальцы целы* :vacation:
Это ж элементарно: он - пианист-виртуоз :kos:
User1
ну вот не надо про салипод только:grum:
Alergy
Она ж пересказывает чужую историю, а кто там чего мог ей нашептать долгими зимними вечерами - поди рассортируй.
Винни1
"...Но Бармалей Айболита хватает,
И в костер Айболита бросает!
И горит Айболит, и кричит:
"Ай, болит, ай, болит, ай, болит!...."
Vostochnaya
10-08-2009, 02:43 PM
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
на самом деле поучительно! не ходите в такие места. очень много таких трашных историй.
"...Но Бармалей Айболита хватает,
И в костер Айболита бросает!
И горит Айболит, и кричит:
"Ай, болит, ай, болит, ай, болит!...."
аааа
они даже представителей Красного Креста не пожалели
ааааа
а дальше ? :popcorn:
Буржуй
10-08-2009, 02:44 PM
тут уже про анал?
Alergy
10-08-2009, 02:46 PM
тут уже про анал?
Погодь, нет ещё, прибереги зубочистку. Пока анализ истории идёт.
Винни1
10-08-2009, 02:46 PM
аааа
они даже представителей Красного Креста не пожалели
ааааа
а дальше ? :popcorn:
Там дальше появляется одомашненный крокодил, сжирает злодея, Айболит с ожогами 3-й степени присоединяется к детскому празднику и хороводам вокруг костра.
Не до конца переваренный в крокодильем желудке Бармалей просится на волю и обещает исправиться.
Триллер завершается жизнеутверждающими воплями помилованного людоеда: "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"
Там дальше появляется одомашненный крокодил, сжирает злодея, Айболит с ожогами 3-й степени присоединяется к детскому празднику и хороводам вокруг костра.
Не до конца переваренный в крокодильем желудке Бармалей просится на волю и обещает исправиться.
Триллер завершается жизнеутверждающими воплями помилованного людоеда: "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"
:grum: :grum:
еще про Красную Шапку - тоже страшная история .
вурдалак в домике бабушки и вспоротые животы
Акватрель
10-08-2009, 02:48 PM
Жена в этот момент падает в обморок, муж пользуется моментом и хватает ее и несется с ней к гостинице, девчонки припустили за ними тоже, но главный бандит, поймал самую маленькую девчонку и под ее крики потащил ее к толпе своих головорезов. Когда жена пришла в себя, над ней уже суетился местный врач, одна из девчонок была рядом. Муж разговаривал с полицией.
В общем, что мы имеем. Жена естессно, до сих пор не может мужу простить его трусость и безразличие к жизни африканских девочек. Он считает ее поступок безрассудным и ее полностью помешавшейся на тот момент, чтобы пойти на такое.
Мати - я удивилась, но действительно, продолжают жить вместе. Значит тот случай из не разьединил, а наоборот сплотил, что бывает иногда. Я очень сомневаюсь, что смогла бы после все этого жить с таким мужем.. Но жизнь такая штука..
Кстати, та девочка уже выросла, они переписывались все время (вернее жена и девочка), и приехала в Америку учиться. Они живут неподалеку и навещают друг друга. Ее сестру действительно убили, прямо на месте, без всяких извращений. Но девочка не держит зла на мужа за то, что тот не захотел поступиться пальцем, чтобы спасти ее сеcтру. У африканцев вообще немного другие понятия о жизни и смерти, судьбе и удаче...
вот так вот:vacation:
Саломея
10-08-2009, 02:49 PM
Вторую девочку спасли?
Кстати, почему жена не ушла от мужа?
О, опоздала...:rolleyes:
спасибо, Аква.
Кстати, о различном отношении и восприятии жизненных ценностей
Vostochnaya
10-08-2009, 02:49 PM
очень жестокий дядька тот Айболит. ну шо это такое? только вдумайтесь в эти строки..:
Добрый доктор Айболит
Крокодилу говорит:
"Ну, пожалуйста, скорее
Проглотите Бармалея,.. " ну и где клятва гипократа? нормально это да? :(
Ксюша Собчак
10-08-2009, 02:51 PM
Триллер завершается жизнеутверждающими воплями помилованного людоеда: "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"[/QUOTE]
Нет уж лучше мы к вам..
Винни1
10-08-2009, 02:51 PM
:grum: :grum:
еще про Красную Шапку - тоже страшная история .
вурдалак в домике бабушки и вспоротые животы
А есть еще Волк и семеро козлят. :34: когда мама-Коза вспарывает Волку брюхо.
А есть еще Волк и семеро козлят. :34: когда мама-Коза вспарывает Волку брюхо.
и даже Колобка - жалко
животом, по грязной земле .... пол-леса пробороздил
пока съели :grust:
Винни1
10-08-2009, 02:53 PM
Кстати, та девочка уже выросла, они переписывались все время (вернее жена и девочка), и приехала в Америку учиться. Они живут неподалеку и навещают друг друга. Ее сестру действительно убили, прямо на месте, без всяких извращений. Но девочка не держит зла на мужа за то, что тот не захотел поступиться пальцем, чтобы спасти ее сеcтру. У африканцев вообще немного другие понятия о жизни и смерти, судьбе и удаче...
ни фига себе история....
Винни1
10-08-2009, 02:54 PM
и даже Колобка - жалко
животом, по грязной земле .... пол-леса пробороздил
пока съели :grust:
А курочка Ряба? Прикинь, намучалась бедолага. Иди, попробуй, отложи золотое яичко.
Vostochnaya
10-08-2009, 02:56 PM
В общем, что мы имеем. Жена естессно, до сих пор не может мужу простить его трусость и безразличие к жизни африканских девочек. Он считает ее поступок безрассудным и ее полностью помешавшейся на тот момент, чтобы пойти на такое.
Мати - я удивилась, но действительно, продолжают жить вместе. Значит тот случай из не разьединил, а наоборот сплотил, что бывает иногда. Я очень сомневаюсь, что смогла бы после все этого жить с таким мужем.. Но жизнь такая штука..
та история была жуткой и она действительно их сплотила, это же равносильно тому как двум чужим людям оказаться на необитаемом острове среди диких животных.. так они и еще больше породнились. так как их объеденяет одна общая история в которой очевидцами были только они и никто их даже по подробным рассказам так не сможет прочувствовать как они оба.. им всё ближе до мозга и костей даже в буквальном смысле.. такие никогда не расстанутся и умерая будут делиться своими переживаниями друг с другом вспоминая вместе пережитое..
Dantik
10-08-2009, 02:57 PM
Жена в этот момент падает в обморок, муж пользуется моментом и хватает ее и несется с ней к гостинице, девчонки припустили за ними тоже, но главный бандит, поймал самую маленькую девчонку и под ее крики потащил ее к толпе своих головорезов...:vacation:
"Они уходили на север, наискосок от отеля, и там, где они кончались, видны были черные, словно нарисованные на белом, фигурки беглецов. Впереди мчалась госпожа Мозес с гигантским сундуком под мышкой, а на плечах у нее нелепо и дико моталась длинная, как удилище, фигура Мозеса. Правее, чуть отставая, ровным финским шагом несся Олаф с Луарвиком на спине. Они мчались быстро, сверхъестественно быстро, а сбоку, им наперерез, сверкая на солнце лопастями и стеклами кабины, заходил вертолет..."
:kos:
Акватрель
10-08-2009, 02:58 PM
Кстати, эта дама потом проводила анонимный опрос у себя в универе, где она работает, среди студентов мужского пола, подавляющее большинство сказали, что не отдали бы свой палец за какую-то незнакомую африканскую девочку, Тем более, когда гарантий не было, что девочку действительно помилуют.
Это ее еще как-то успокоило в плане своего мужа. Что он оказался просто как все мужчины, ну или большинство.. Как ей показалось
:shy:
Винни1
10-08-2009, 02:59 PM
Что он оказался просто как все мужчины, ну или большинство.. Как ей показалось
Ей не показалось :wink1:
Буржуй
10-08-2009, 03:00 PM
тут уже про анал?
Погодь, нет ещё, прибереги зубочистку. Пока анал....:confused:
Alergy
10-08-2009, 03:02 PM
Вторую девочку спасли?
Кстати, почему жена не ушла от мужа?
О, опоздала...:rolleyes:
Это потому что муж оказался прав и сказал, что руби-не руби и они обманут и они таки да, обманули? Поэтому и уйти надо было от него за его прозорливость?
Dantik
10-08-2009, 03:02 PM
Я предлагаю всем форумским женщинам посчитать на пaльцах или других органах, которыми они пожертвовали для спасения африканских девочек.
Винни1
10-08-2009, 03:04 PM
А чего тут считать? Вот тебе конкретный пример – история Аквы. Плюс опрос в универе. :vacation:
Винни1
10-08-2009, 03:05 PM
Ладно, запишем, что Дантик пожертвует :-)
Акватрель
10-08-2009, 03:06 PM
Это потому что муж оказался прав и сказал, что руби-не руби и они обманут и они таки да, обманули? Поэтому и уйти надо было от него за его прозорливость?
Нет, читай внимательно. Одну девочку они отпустили, за палец жены. Он свой палец не захотел отдавать за другую. Да, само собой, бандит его обманул, потому что сначала сказал, что за его один палаец он отдаст обеих девочек. Но ведь муж свой палец не отдал? Отдала жена. Палец жены по африканским обычаям, наверное стоит только одной девочки, в отличе от пальца мужа.
Буржуй
Ладно, запишем, что Дантик пожертвует :-)Аквой?
Dantik
А чего тут считать? Вот тебе конкретный пример – история Аквы. Плюс опрос в универе. :vacation:
Конкретный?!! Или высосанный из того самого потерянного пальца?
Монашка
10-08-2009, 03:07 PM
Конкретный?!! Или высосанный из того самого потерянного пальца?Дантик... фу...
из того пальца не отсосешь...
Rodent
.... Жена естессно, до сих пор не может мужу простить его трусость ...
Значит тот случай из не разьединил, а наоборот сплотил, ...
Это как?
Alergy
Кстати, эта дама потом проводила анонимный опрос у себя в универе, где она работает, среди студентов мужского пола, подавляющее большинство сказали, что не отдали бы свой палец за какую-то незнакомую африканскую девочку, Тем более, когда гарантий не было, что девочку действительно помилуют.
Это ее еще как-то успокоило в плане своего мужа. Что он оказался просто как все мужчины, ну или большинство.. Как ей показалось
Только перед проведением вопроса историю надо было доработать до более правдоподобных и сопоставимых фактов. Мальчику с калашниковым легким движением руки перерезают горло мачете, а когда белая женщина отрезает себе палец, то все, включая главаря замирают в немом ужасе. Дальше что там? Мачете. Вы представляете себе мачете? Как, скажите, расстопырив пальцы (муж так попытался сделать сначала), можно попытаться отрубить себе средний палец? Для этого надо наоборот сжать пальцы в кулак и оттопырить только средний напрощанье показав его фиксированному главарю.
Похудожественнее как-то, что ли, старайтесь. ТщательнЕе.
Dantik
10-08-2009, 03:08 PM
Нет, читай внимательно. Одну девочку они отпустили, за палец жены. Он свой палец не захотел отдавать за другую. Да, само собой, бандит его обманул, потому что сначала сказал, что за его один палаец он отдаст обеих девочек. Но ведь муж свой палец не отдал? Отдала жена. Палец жены по африканским обычаям, наверное стоит только одной девочки, в отличе от пальца мужа.
Аква, признайся - ты свой ник untamed подарила?
Акватрель
10-08-2009, 03:08 PM
Аквой?
я переживу, хотя будет нелегко :kos:
Винни1
10-08-2009, 03:09 PM
не отсосешь...
не высосешь, девушка. Что за лексикон. вы - в приличном обществе :grum:
Буржуй
10-08-2009, 03:09 PM
Дантик... фу...
из того пальца не отсосешь...зато его можно за попу засунуть
Винни1
10-08-2009, 03:10 PM
Конкретный?!!
Спокойно, спокойно, уже никто никуда не идет :-)
Монашка
не высосешь, девушка. Что за лексикон. вы - в приличном обществе [:grum:]а да?
ну вы меня простите
день тяжелый
и все такое
зато его можно за попу засунутьи не только....
Fursetka
отрубить средний палец используя мачети наверное не легко.
но не суть же. я бы не отрубила. нет.
Винни1
10-08-2009, 03:11 PM
Мальчику с калашниковым легким движением руки перерезают горло мачете, а когда белая женщина отрезает себе палец, то все, включая главаря замирают в немом ужасе.
Господи, ну художественный прием это, что тут непонятного. Колобки следователи.
Rodent
10-08-2009, 03:12 PM
но не суть же. я бы не отрубила. нет.
Я думала мачете только в латинской америке размахивают, а тут вон оно как...
Dantik
10-08-2009, 03:12 PM
Только перед проведением вопроса историю надо было доработать до более правдоподобных и сопоставимых фактов. Мальчику с калашниковым легким движением руки перерезают горло мачете, а когда белая женщина отрезает себе палец, то все, включая главаря замирают в немом ужасе. Дальше что там? Мачете. Вы представляете себе мачете? Как, скажите, расстопырив пальцы (муж так попытался сделать сначала), можно попытаться отрубить себе средний палец? Для этого надо наоборот сжать пальцы в кулак и оттопырить только средний напрощанье показав его фиксированному главарю.
Похудожественнее как-то, что ли, старайтесь. ТщательнЕе.
Ага, мне ещё понравилось, как жена подхватила мачете (воспользовавшись замешательством). Но это всё ерунда, по сравнению с мужем убегающим с ней на руках.
Аква
Но все-таки муж вынес жену с поля боя... так что с какой стороны посмотреть...
Монашка
10-08-2009, 03:13 PM
....кстати, Аква, а чего там тетя преподает в универе?
Акватрель
Господи, ну художественный прием это, что тут непонятного. Колобки следователи.
Они не понимают, что для тех бандитов привычнее было видеть трусость белого человека, но не мужество белой женщины.. Отсюда и "немой ужас"
Буржуй
кстати, Аква, а чего там тетя преподает в универе?африкан стадис
Буржуй
10-08-2009, 03:14 PM
Они не понимают, что для тех бандитов привычнее было видеть трусость белого человека, но не мужество белой женщины.. Отсюда и "немой ужас":grum::grum::grum:
Винни1
10-08-2009, 03:14 PM
Аква
Но все-таки муж вынес жену с поля боя... так что с какой стороны посмотреть...
Ну, еще не хватало, чтобы он ее там бросил.
Rodent
10-08-2009, 03:15 PM
кстати, Аква, а чего там тетя преподает в универе?
литературу, со специализацией - сайенс фикшен
Акватрель
По-моему, высшую математику.
А насчет пальцев, это я неправильно рассказала, она действительно говорила про сжатый кулак и вытянутый средний палец..:white:
Монашка
Они не понимают, что для тех бандитов привычнее было видеть трусость белого человека, но не мужество белой женщины.. Отсюда и "немой ужас"мне понравился этот оборот [:vacation:]
Буржуй
смотря какого размера у неё жопа, конечно
я прогуглила. В Африке тоже размахивают
Fursetka
10-08-2009, 03:16 PM
как?
в африке когда то миллион человек мачете порубали. в Рованде.
Rodent
Не проблема...После того, как она потеряла несколько литров крови, это стало совсем не трудно. :lol:
Акватрель
да. Если бы она после этого с ним осталась, то я бы засомневалась в ейном рассудке и самоуважении:shy:
Vostochnaya
тупыми африкашки оказались,:fool1: яб на их месте не пальцем а деньгами бы взяла. и людь живой остался и африкашкам Шастие..:vacation:
Монашка
А насчет пальцев, это я неправильно рассказала, она действительно говорила про сжатый кулак и вытянутый средний палец..[:white:]ок, переходим к следующему раунду вопросов
ты мачете когда-нить видела?
а сжатый кулак?
а вместе?
Буржуй
как?
И нетока, но им это не мешает размнажаца
Винни1
10-08-2009, 03:17 PM
смотря какого размера у неё жопа, конечно
Жирик, я, наряду с зоопарком Бронкса, поняла также и то, что ты, в принципе, где-то рядом с мачете находисся :kiss: Я имею в виду эволюцию :vacation:
Я все пропустила про сифилис в таиланде. Куда смотреть???
Буржуй
тупыми африкашки оказались,:fool1: яб на их месте не пальцем а деньгами бы взяла. и людь живой остался и африкашкам Шастие..:vacation::grum:
Rodent
как?
А, точно...На ангольском флаге тоже есть...
dream fairy
10-08-2009, 03:18 PM
Я предлагаю всем форумским женщинам посчитать на пальцах или других органах, которыми они пожертвовали для спасения африканских девочек.
мальчиков тогда уж
Инквизитор
Я в осадке... Мне просто нечего сказать... "...африканские бандиты замершие в немом ужасе перед отвагой белой женщины" - это в анналы... :grum::grum::grum:
Саломея
Я может не внимательна была, но мне показалось, что жена, отрубив себе палец всё таки спасла одну девочку?
нет?
А муж, прошу пардону - гандоном изначально оказался, подвергнув и себя и жену вообще какому либо риску....
Нахрена они вообще полезли за пределы?
Из за его же упрямства и солдатик с колашниковым меж протчим погиб.
Винни1
да. Если бы она после этого с ним осталась, то я бы засомневалась в ейном рассудке и самоуважении:shy:
Я подозреваю, что тогда некому бы было с ним оставаться :shy:
Монашка
Я все пропустила про сифилис в таиланде. Куда смотреть???в щедрость женщин, Изя
Буржуй
Жирик, я, наряду с зоопарком Бронкса, поняла также и то, что ты, в принципе, где-то рядом с мачете находисся :кисс: Я имею в виду эволюцию :вацатион:Хм, ты тока что сказала что афроамериканцы недалеко ушли от обезиан? :rolleyes::confused:
Акватрель
ок, переходим к следующему раунду вопросов
ты мачете когда-нить видела?
а сжатый кулак?
а вместе?
Господь уберег))
Буржуй
10-08-2009, 03:19 PM
Я в осадке... Мне просто нечего сказать... "...африканские бандиты замершие в немом ужасе перед отвагой белой женщины" - это в анналы... :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Монашка
Господь уберег))правильно! :8:
но чиста картинку сопоставь и будет как в анике
-и отрубил он ей хвост, по самую голову
Акватрель
Я подозреваю, что тогда некому бы было с ним оставаться :shy:
Tru dat:shy:
Alergy
10-08-2009, 03:20 PM
Почему ты думаешь, что палец вообще что-то может стоить?
А насчет пальцев, это я неправильно рассказала, она действительно говорила про сжатый кулак и вытянутый средний палец..:white:
Кстати Ей надо сдать анализ на спид. В африке неблагоприятная эпидемиологическая обстановка по этому заболеванию. А нож был контаминэйтед кровью павшего смертью храбрых борца с автоматом и др.
Акватрель
10-08-2009, 03:21 PM
Винни! Они мне не верют! Че они как эти!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
смешно
дверью прижали. :v:
и это мое последнее предположение на сегодня :lol:
я ещё не дочитал, но наверно кто-то кому-то в попу засунул../так Манюня делает/.:grum:
Инквизитор
правильно! :8:
но чиста картинку сопоставь и будет как в анике
-и отрубил он ей хвост, по самую голову
Монаш, хорошо еще мачете, а не саперной лопаткой... :teufel:
Буржуй
Кстати Ей надо сдать анализ на спид. В африке неблагоприятная эпидемиологическая обстановка по этому заболеванию. А нож был контаминэйтед кровью павшего смертью храбрых борца с автоматом и др.
А Изя таки истину глаголит
Акватрель
Почему ты думаешь, что палец вообще что-то может стоить?
ирония это, Алегрджи, солнце.. ирония такая
анатомию
Акватрель
10-08-2009, 03:22 PM
я думаю, что она как-то сподобилась за столько лет все же сделать все анализы. Выглядит здоровой, Обрубок пальца такой аккуратненький.
Винни1
10-08-2009, 03:23 PM
Винни! Они мне не верют! Че они как эти!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Аквочка, спокойствие. Это их проблемы :34:
Винни1
10-08-2009, 03:24 PM
Монаш, хорошо еще мачете, а не саперной лопаткой... :teufel:
Откуда у африканских дикарей саперная лопатка?
Монашка
я думаю, что она как-то сподобилась за столько лет все же сделать все анализы. Выглядит здоровой, Обрубок пальца такой аккуратненький.ну ты даешь! конечно аккуратненький
мачети эти дика острые
где и как они их точуть я б хотела знать
Буржуй
Откуда у африканских дикарей саперная лопатка?Джени на тебя нет.
Dantik
Я может не внимательна была, но мне показалось, что жена, отрубив себе палец всё таки спасла одну девочку?
нет?
А муж, прошу пардону - гандоном изначально оказался, подвергнув и себя и жену вообще какому либо риску....
Из за его же упрямства и солдатик с колашниковым меж протчим погиб.
Аква, довольна? :cranky:
Монашка
Откуда у африканских дикарей саперная лопатка?оттуда же откуда и английский
Инквизитор
10-08-2009, 03:25 PM
Это кстати напомнило мне анекдот:
Отправились мужики в горы.
Ну, как положено, выпили, закусили... Легли отдохнуть. Вдруг один из них с диким воплем вскакивает. Что случилось???
Оказалось, одного из них гадюка укусила... за член.
Что делать?
Звонят они доктору, тот объясняет: "Чтобы яд не распространился, надо место укуса надрезать, отсосать яд и сплюнуть, отсосать и сплюнуть..."
- ну что, что сказал доктор???
- Доктор сказал, что ты умрешь...
dream fairy
10-08-2009, 03:26 PM
оттуда же откуда и английский
из школы значить..
Alergy
Тут согласен. Я это почувствовал ещё во первых строках рассказа.
Буржуй
Это кстати напомнило мне анекдот:
Отправились мужики в горы.
Ну, как положено, выпили, закусили... Легли отдохнуть. Вдруг один из них с диким воплем вскакивает. Что случилось???
Оказалось, одного из них гадюка укусила... за член.
Что делать?
Звонят они доктору, тот объясняет: "Чтобы яд не распространился, надо место укуса надрезать, отсосать яд и сплюнуть, отсосать и сплюнуть..."
- ну что, что сказал доктор???
- Доктор сказал, что ты умрешь...Я в одной порнушке видел как мужик сам у себя отсасывал. Везёт парню :34:
dream fairy
10-08-2009, 03:27 PM
Я в одной порнушке видел как мужик сам у себя отсасывал. Везёт парню :34:
да уж.. повезло так повезло..
Винни1
10-08-2009, 03:28 PM
Я в одной порнушке видел как мужик сам у себя отсасывал. Везёт парню :34:
Жирик, wish upon a star :vacation:
Alergy
10-08-2009, 03:29 PM
ирония это, Алегрджи, солнце.. ирония такая
Нагородили тут гроздья иронии и сарказма, а простодушному читателю сиди разбирайся где зёрна, а где плевы посреди рабочего дня.
смешно
Мужик сразу видно не наш человек, надо было Калашников хватать и стрелять, стрелять...
Монашка
Я в одной порнушке видел как мужик сам у себя отсасывал. Везёт парню :34:гутапперчивый мальчик [:nrt:]
dream fairy
10-08-2009, 03:31 PM
Мужик сразу видно не наш человек, надо было Калашников хватать и стрелять, стрелять...
да да.. ты бы конечно так и сделал, и ещё бы с переворотом, стратегической оценки обстановки и меткими одиночными выстрелами.
Alergy
10-08-2009, 03:31 PM
Аквочка, спокойствие. Это их проблемы :34:
Да, это их огромные проблемы просто. Huge.
Буржуй
10-08-2009, 03:32 PM
Жирик, щиш упон а стар :вацатион:Уже не раз вишд, стил немогу дотянуца. :grust:
Aurbo
10-08-2009, 03:32 PM
Невольно проходит на память история Генерала Ромео Даллера. Он вот так вот наблюдал за геноцидом в Руанде, наверное,готов был палец отрезать,чтоб всё это прекратить - ан нет,ничего у него не вышло, бандиты поубивали миллион человек самым диким способом,а Генерал истрепал себе нервы,запил и его ушли в отставку.
Со своей стороны хочу сказать - я бы не только себя калечить,я бы и пальцем не пошевелила бы в той ситуации, ибо они того не стоят, не те люди.
Всегда,когда я вижу опасность, я действую автоматически - хватаю своих и убираюсь.Помню,как-то едем - на дороге стои машина,смята в лепёшку , радиатор в огне,а водитель стоит рядом и тупо смотрит на огонь ,видимо, в состоянии шока.
Сын говорит - давай остновимся, поможем, а вдруг взорвётся?
Я говорю - вот именно,а вдруг грохнет?Это,говорю,брат, не кино, поехали отсюда быстрей.
Вот так.
Буржуй
10-08-2009, 03:33 PM
гутапперчивый мальчик [:nrt:]Да неговори. Он лежал на спине поднимал ноги верх, потом складывал спину и вуаля. При такой гибкасти женщины близка ненужны :34:
Саломея
10-08-2009, 03:34 PM
да да.. ты бы конечно так и сделал, и ещё бы с переворотом, стратегической оценки обстановки и меткими одиночными выстрелами.
А ты, что ещё в Смешне сомневаешься?:rolleyes:
Акватрель
и контрольным в затылок:28:
Монашка
Да неговори. Он лежал на спине поднимал ноги верх, потом складывал спину и вуаля. При такой гибкасти женщины близка ненужны :34:а далеко нужны?
смешно
почему бы и нет? наши люди ко всему готовы. нефиг варежку раскрывать, особенно в Нигерии.
девушки наверно вот такие были
http://farm4.static.flickr.com/3121/2792085656_aedbfd5d1c.jpg
Fursetka
Да неговори. Он лежал на спине поднимал ноги верх, потом складывал спину и вуаля. При такой гибкасти женщины близка ненужны :34:
да. не близко, не далеко. ваще не нужны.
Буржуй
10-08-2009, 03:35 PM
а далеко нужны?далеко они никогда не нужны, даже если и дотянуца сам не умееш.
Буржуй
10-08-2009, 03:36 PM
да. не близко, не далеко. ваще не нужны.:34::34:
Alergy
10-08-2009, 03:36 PM
Зачем одиночными? Лучше double tap на каждого бандюгу. Или три. каждый третий - трассер.
...вообщем, если бы не грустная история Аквы - все остальное было всесело
"я плакал " :lol:
смешно
10-08-2009, 03:38 PM
Зачем одиночными? Лучше double tap на каждого бандюгу. Или три. каждый третий - трассер.
а потом ещё скальп снять этим мачете.
Буржуй
10-08-2009, 03:39 PM
можно попробовать абрезание сделать, вот экстрим спорт. :34:
Alergy
10-08-2009, 03:41 PM
Или просто фашисткую звезду на лбу выпилить.
смешно
10-08-2009, 03:41 PM
можно попробовать абрезание сделать, вот экстрим спорт. :34:
согласен, после скальпа можно и обрезание. А что с деффкой будем делать?
смешно
10-08-2009, 03:42 PM
Или просто фашисткую звезду на лбу выпилить.
и звезду на спине.
Alergy
10-08-2009, 03:42 PM
...вообщем, если бы не грустная история Аквы - все остальное было всесело
"я плакал " :lol:
Так грустно, что хочется танцевать (c) Индийский фильм.
Буржуй
10-08-2009, 03:43 PM
согласен, после скальпа можно и обрезание. А что с деффкой будем делать?ипать конечно, что с дефками обычно делают?