View Full Version : поразительная история
Буржуй
10-08-2009, 03:43 PM
и звезду на спине.давида
dream fairy
10-08-2009, 03:46 PM
Зачем одиночными? Лучше доубле тап на каждого бандюгу. Или три. каждый третий - трассер.
не мешай.. Смешно - одиночными и точными, потому как он наш человек и патроны бережёт.. о как.
Alergy
10-08-2009, 03:48 PM
не мешай.. Смешно - одиночными и точными, потому как он наш человек и патроны бережёт.. о как.
Без трассера не смешно.
Милька
10-08-2009, 03:50 PM
ок, переходим к следующему раунду вопросов
ты мачете когда-нить видела?
а сжатый кулак?
а вместе?
фигня для рубки тросника.
я думаю.. острая фигня.
как сабля. но без ансамбля.
вернее расширяется к концу.
Rodent
10-08-2009, 03:50 PM
Без трассера не смешно.
да веером от пупа...
Ну, еще не хватало, чтобы он ее там бросил.
чё это? тут говорили в какой-то теме, что если что, надо всех бросать и самому бежать...ага
Vostochnaya
10-08-2009, 03:53 PM
фигня для рубки тросника.
я думаю.. острая фигня.
как сабля. но без ансамбля.
вернее расширяется к концу.
в хом депо продают в отделе где пилы.. я вот представляю и никак не поучаеца один палец отрубить.. если ток один палец вытянуть остальные согнуть.. и то при размахе надо быть метким.. всё равно можно отсечь всю кисть.. ну не знаю ... сложновато мачетой один палец..:cranky:
Милька
10-08-2009, 03:55 PM
кто первый прыгнет с корабля.
я кстати думаю..
что пока они там отвлеклись и отвернули. главаря нада были этим мачети по башке. или калашниковым
стать главой группировки. и всех там поставить на калени. всмысле распутить заложникаф.
Буржуй
10-08-2009, 03:55 PM
я кстати думаю..
что пока они там отвлеклись и отвернули. главаря нада были этим мачети по башке. или калашниковым
стать главой группировки. и всех там поставить на калени. всмысле распутить заложникаф.
на каленях обычно в рот берут
Милька
10-08-2009, 03:56 PM
в хом депо продают в отделе где пилы.. я вот представляю и никак не поучаеца один палец отрубить.. если ток один палец вытянуть остальные согнуть.. и то при размахе надо быть метким.. всё равно можно отсечь всю кисть.. ну не знаю ... сложновато мачетой один палец..:cranky:
ты только не представляй это.
но пальчики.. они хрупкие.
нафика замахиваться острым мачети. подставил и быстро сильно нажал.
вот и сказке конец.
Милька
10-08-2009, 03:56 PM
на каленях обычно в рот берут
дают, (дала подзатыльник) ты же мальчик!
Vostochnaya
10-08-2009, 04:01 PM
вот и сказке конец.
а ну если нажааал..:cranky: я просто вспомнила игру ножи и пальцы.. расставляешь пальцы и меж ними быстро стучишь ножом главное правило не попасть по пальцу..
Акватрель
10-08-2009, 04:02 PM
дают, (дала подзатыльник) ты же мальчик!
:grum:
Акватрель
10-08-2009, 04:03 PM
а ну если нажааал..:cranky: я просто вспомнила игру ножи и пальцы.. расставляешь пальцы и меж ними быстро стучишь ножом главное правило не попасть по пальцу..
это у зеков такие игры были:vacation:
Vostochnaya
10-08-2009, 04:03 PM
это у зеков такие игры были:vacation:
разве?:cranky: хм.. не только у зеков.. мы в школе играли в это..
peterburger
10-08-2009, 04:14 PM
Аква - твой дилер круче ;)
Fursetka
10-08-2009, 04:17 PM
разве?:цранкы: хм.. не только у зеков.. мы в школе играли в это..
ты в колонии для несовершенолетних училась?
Alergy
10-08-2009, 04:23 PM
вот и сказке конец.
Они ж на пляже были. Куда подставил? На специально припасённую для таких обыденных случаев, наковальню? Главарь такой, минуточку, товарищи белые граждане, и вытаскивает из кармана шаровар наковальню.
Vostochnaya
10-08-2009, 04:23 PM
ты в колонии для несовершенолетних училась?
почему у вас всегда такие негативные предубеждения?:confused:
Sarochka
10-08-2009, 04:24 PM
эта херня уже закончилась?
Милька
10-08-2009, 04:27 PM
Они ж на пляже были. Куда подставил? На специально припасённую для таких обыденных случаев, наковальню? Главарь такой, минуточку, товарищи белые граждане, и вытаскивает из кармана шаровар наковальню.
на пляже дофика каряг всяких.
этож не Аруууба
Alergy
10-08-2009, 04:31 PM
этож не Аруууба
Я про Арубу пропустил, но про корягу ещё помню, кто что так называет. Могу смело сказать, кто бы как своей корягой не хвастался, но об неё палец не упереть как следует.
IKIKO
10-08-2009, 04:35 PM
это как раз у Хичкока. ))
только там - муж бросал
а отрезали - ей
Это Стивен Кинг - "Корпорация "Бросайте курить"".
В экранизации ("Кошачий глаз" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1823/) Льюиса Тига) играл красавчик Джеймс Вудс.
http://scaredstiffreviews.com/images/news/Cats%20Eye_woods.jpg
Кстати, в другой новелле в этом фильме играла 10-летняя Дрю Бэрримор.
Но мне больше всего нра там новелла про игрока в Вегасе, которого заставили вокруг небоскреба по парапету ходить:D
Alergy
10-08-2009, 04:39 PM
А как же 4 Комнаты Тарантино и Родригеса? Правда там был не средний палец к сожалению.
Vostochnaya
10-08-2009, 04:45 PM
ууу... обажаю триллеры:leader:
dream fairy
10-08-2009, 04:48 PM
Но мне больше всего нра там новелла про игрока в Вегасе, которого заставили вокруг небоскреба по парапету ходить:Д
с птичками?
Aurbo
10-08-2009, 04:52 PM
тема явно высосана из..пальца
Alergy
10-08-2009, 04:59 PM
...но сколько много радости детишкам принесла.
Thomas
10-08-2009, 05:23 PM
Отрубленого:vacation:
Акватрель
10-08-2009, 05:24 PM
эх вы.. народ.. нет в вас лиха, задору.. РОМАНТИКИ! ё-маё:grust:
Alter Ego
10-08-2009, 05:27 PM
эх вы.. народ.. нет в вас лиха, задору.. РОМАНТИКИ! ё-маё:груст:
Действительно. Попереться отдыхать в Нигерию. Вернутсья без руки - романтика!
Акватрель
10-08-2009, 05:27 PM
зато есть что вспомнить! на старости лет:shy:
Alter Ego
10-08-2009, 05:28 PM
зато есть что вспомнить! на старости лет:шы:
Ага, внукам будут истории на ночь рассказывать.
Thomas
10-08-2009, 05:29 PM
эх вы.. народ.. нет в вас лиха, задору.. РОМАНТИКИ! ё-маё:груст:
Сегодня Сомалиские Пирати напали на Француский военый корабль...
сомалиЙци романтики:popcorn:
Милька
10-08-2009, 05:29 PM
Ага, внукам будут истории на ночь рассказывать.
сотрудникам
Акватрель
10-08-2009, 05:32 PM
сотрудникам
товарищам-форумчанам
larsen
10-08-2009, 05:32 PM
гы)))
была в Нигерии - все пальцы на месте,,
Милька
10-08-2009, 05:34 PM
гы)))
значит не была.
лагична жи
Акватрель
10-08-2009, 05:34 PM
гы)))
а у мужа? :hmm:
КошЫчка
10-08-2009, 05:38 PM
Только перед проведением вопроса историю надо было доработать до более правдоподобных и сопоставимых фактов. Мальчику с калашниковым легким движением руки перерезают горло мачете, а когда белая женщина отрезает себе палец, то все, включая главаря замирают в немом ужасе. Дальше что там? Мачете. Вы представляете себе мачете? Как, скажите, расстопырив пальцы (муж так попытался сделать сначала), можно попытаться отрубить себе средний палец? Для этого надо наоборот сжать пальцы в кулак и оттопырить только средний напрощанье показав его фиксированному главарю.
Похудожественнее как-то, что ли, старайтесь. ТщательнЕе.
молодец! [voice of reason]..
Аква, ты мачете в глаза видела? Это тяжёлый большого размера секатор.. мы с тобой женщины.. умеющие владеть холодным оружием на уровне порезания овощей на кухне.. ты реально можешь себе кухонным ножoм палец отсечь? сомневаюсь я чего то.. а мачети не то что палец, он всю кисть отсечёт..
и то если кто то херакнет.. а чтобы тётка, да сама себе, это даже на уровне фантастики смешно.
larsen
10-08-2009, 05:38 PM
а у мужа? [:hmm:]
давно его не видела, но тогда никто на его члены не покушался,,,
в африке можно купить ВСЁ!
TakNeBivaet
10-08-2009, 05:39 PM
я кстати думаю..
Я б так и сделала.
Слабохарактерная дама оказалась.
Пальчики-обмороки, понимаешь.
Акватрель
10-08-2009, 05:41 PM
молодец! [voice of reason]..
Аква, ты мачете в глаза видела? Это тяжёлый большого размера секатор.. мы с тобой женщины.. умеющие владеть холодным оружием на уровне порезания овощей на кухне.. ты реально можешь себе кухонным ножoм палец отсечь? сомневаюсь я чего то.. а мачети не то что палец, он всю кисть отсечёт..
и то если кто то херакнет.. а чтобы тётка, да сама себе, это даже на уровне фантастики смешно.
вот так вот покуривая и рассуждая на форуме - конечно никто в своем уме не сделает, эт ты права.. А во время стрессовой ситуации, когда адреналин нах зашкаливает, и особенно, когда муж показал себя чересчур сенсибл, а враги уже показали, на что они способны, и невинные девчонки стоят на плахе - можно сделать черти что..
КошЫчка
10-08-2009, 05:44 PM
вот так вот покуривая и рассуждая на форуме - конечно никто в своем уме не сделает, эт ты права.. А во время стрессовой ситуации, когда адреналин нах зашкаливает, и особенно, когда муж показал себя чересчур сенсибл, а враги уже показали, на что они способны, и невинные девчонки стоят на плахе - можно сделать черти что..
не исключено, но я так думаю что покуривая, и рассуждая в компании с положительными людьми вроде тебя ещё не такое можно придумать..
мне вон х^й кто такие истории рассказывает :lol:
Инквизитор
10-08-2009, 05:44 PM
...но сколько много радости детишкам принесла.
Я требую продолжения банкета!... (ц) :grum:
dream fairy
10-08-2009, 05:55 PM
этож не Аруууба
а чо там за пляж в Нигерии?
Милька
10-08-2009, 05:57 PM
а чо там за пляж в Нигерии?
нигерийский
Vostochnaya
10-08-2009, 05:57 PM
оправдать тётку можно тем, что в нигерию причем после предупреждений что там опасно, идут ток смельчяки которым море по колено.. так вот та тётка уже была отважная, смелая- это раз, увидев 2х девочек у неё проснулись материнские инстинкты это два, слабость и нерешительность (как показалось ей) со стороны мужа в такой, решающий и требующий оперативности, момент её еще сильнее подтолкнули на мужеский (как ей казалось) поступок и сделать так как требовали бандиты- это три.. :rtyu:
dream fairy
10-08-2009, 05:58 PM
нигерийский
мама.. а где море?
о.. я нашла
это я с Нигером перепутала
Инквизитор
10-08-2009, 06:07 PM
http://www.halemsonbeachresort.com/
Началась дискуссия.. Муж потребовал, чтобы бандиты оставили их в покое, и дали им спокойно уйти в отель. Солдатик (лет 18) трясся всем телом и его Калашников трясся вместе с ним, держать бандитов на мушке не представлялось возможным. Бандиты потребовали, чтобы им отдали девчонок, так как они были свидетельницами сожжения всей деревни и должны быть уничтожены тоже. Жена все еще не понимая, что это не спектакль, а все серьезно, пытается как-то успокоить девчонок и усмирить бойцов. Вдруг в какой момент неуловимым движением руки, мачете вспарывает шею у солдатика и он рухнул на песок, истекая кровью.. Все молча в шоке смотрят на умирающего солдатика, который так и не использовал свой Калашников...
Сильная история, Калашников против мачете бессилен.:grum:
А потом можно еще написать, что ошеломленный поступком белой женщины вождь устыдился, бережно поднял отрубленный палец, тщательно сдул своим горячим африканским дыханием с него песок и положил в полителеновый мешок со льдом, что бы передать хирургам. Чтоб те экстренно пришили палец обратно. Но белую женщину было уже не найти, она в панике покинула недружелюбный континет. Тогда вождь отправил палец в красный крест, а в это время в глухой африканской деревне маленький мальчик, сраженный тяжелой болезнью ждал, считая дни, донорский палец. Так они и встретились - мальчик и палец.
Хирурги пришили мальчику палец.
А вождь и мальчик потом переписывались.
ЭТО Я
10-08-2009, 07:05 PM
Короче
несколько лет назад они поехали в отпуск в Нигерию, и им никто не сказал, что там было как раз неспокойно в то время. Какие-то нефтяные местные царьки уничтожали целые деревни для того, чтобы начать производство нефти.. Было много убитых. Они это ничего не знали, поехали спокойно отдохнуть в экзотическое место. Будучи уже в отеле на пляже, их вдруг перестали выпускать за пределы забора отеля.. Муж возмутился, и говорот - че за фигня, надо хоть выйти, прогуляться по пляжу.. Они убежали..
Can I possibly interest them in a bridge? I have an inexpensive one in great location.
Им конечно повезло что отделались всего лишь пальцем. Но более удивительно как они дожили до этого момента не попав в список награжденных Darwin Award.
larsen
10-08-2009, 07:37 PM
Аква, в африке страшновато,,,, белым женщинам,,,,
без телохранителя не обойтись,,,
видишь какая я испуганная,,,
Vostochnaya
10-08-2009, 07:44 PM
я в африку не пойду :9:
peterburger
10-08-2009, 07:54 PM
1. На плахе не стоят ;) Если что.
2. Невинность аборигенок не была достоверно установлена.
3. Муж показал себя самым психически устойчивым.
4. Африканцы показали себя садистами-импотентами. Ни одну из невинных и винных женщин даже не изнасиловали. Хоть бы и без особого цинизма - ан нет!
Alter Ego
10-08-2009, 10:52 PM
гы)))
Ну, и стило тогда ехать туда?
Саныч
10-09-2009, 01:27 AM
отрубить палец мачете на песке-задача не такая уж и лёгкая...тем более в состоянии мандража,она могла бы не только палец-руку атчекрыжить...и действительо-солдатик в калашом в 1:fool1: лет-смешно..они в 13 без зазрения совести друг-друга валят...вопщим история ниочём...тётка по молодости кому то в любви признавалась-вот и пальчег себе оттяпала...в состоянии наркотического опьянения...:v:
Дженни
10-09-2009, 01:37 AM
Какие ужасные ужасы.
Я была в Нигерии в 2005 году. В Лагосе и Абудже. Вроде все пальцы целы (проверила на всякий случай)
Дженни
10-09-2009, 01:38 AM
гы)))
Систра ...
Винни1
10-09-2009, 06:58 AM
а где плевы посреди рабочего дня.
Вы дефлоратором работаете? :rolleyes:
Винни1
10-09-2009, 07:01 AM
:mrgreen: Ну, никак не отпускает, да? :)
Акватрель
10-09-2009, 10:18 AM
по совместительству
Alergy
10-09-2009, 10:19 AM
Нет, это хобби. А вообще, слова педагог, гомеопат и креативщик никакого отношения к сексуальной ориентации не имеют (с) День Радио. Так же и тут - слово плева имеет более другие значения, чем только в значении "девственная".
А вообще я такой серьёзный потому что кофе не пил ещё, а тут с утра такие вопросы задают.
Alergy
10-09-2009, 10:20 AM
по совместительству
Уж лучше так, чем ходит пальцы по гостиницам рубить.
Винни1
10-09-2009, 10:36 AM
А вообще я такой серьёзный потому что кофе не пил ещё
Это смягчающее обстоятельство. Да.