View Full Version : Когда вы уходили или от вас уходили
химик
10-08-2009, 10:34 AM
Ты не понял. Посчитают не тому супругу, который содержит, а тому, которого содержат. То есть, если жена зарабатывает 7К в месяц, а муж полторы, но мог бы при желании зарабатывать три, ему скорее всего посчитают три. В таком случае, она всё равно будет платить ему алименты, но меньше.
неа не будет если персона может 2.5 прожиточного минимума зарабатывать
Милька
10-08-2009, 11:46 AM
Подать она наверное может, а вот получить это спрси у острова.
.
Так все таки у Острова спросить :grum:
Бега.. ты или не пиши, что она нехрена не понимает и не ржи над ней.
или не отсылай к ней с вопросами :8:
Alexa15
10-08-2009, 05:05 PM
Ты не понял. Посчитают не тому супругу, который содержит, а тому, которого содержат. То есть, если жена зарабатывает 7К в месяц, а муж полторы, но мог бы при желании зарабатывать три, ему скорее всего посчитают три. В таком случае, она всё равно будет платить ему алименты, но меньше.
Насколько я знаю, у меня мужу насчитывали исходя из его зарплаты. Его бывшая жена не работала с того момента как первый ребенок родился, или если child support , то по другому?
Aurbo
10-08-2009, 05:13 PM
хорошо быть тупенькой,беспомощной блондинкой.Глазкаме хло-хлоп - и средства на ннеё так и сыпятся.А мне вот за замену сантехники туалетных дел мастер насчитал...500 долларов.Только за работу.
пойду, убью себя ап стену.
Милька
10-08-2009, 05:30 PM
Змея. перекрасья.
и глазками хлоп хлоп :8:
Aurbo
10-08-2009, 05:37 PM
Змея. перекрасья.
и глазками хлоп хлоп :8:
Во! Вот что надо! а я сижу и ломаю голову - где мне ето достать из кармана 500 баксов..и,кроме того, туалетный визард стены и пол не делает. А я кто? Штукатурщик-плиточник?
Замуж,срочно замуж!
TakNeBivaet
10-08-2009, 06:06 PM
Во! Вот что надо! а я сижу и ломаю голову - где мне ето достать из кармана 500 баксов..и,кроме того, туалетный визард стены и пол не делает. А я кто? Штукатурщик-плиточник?
Замуж,срочно замуж!
Замуж за русского!! :leader:
/они умеют всё/
Alexa15
10-08-2009, 06:19 PM
Замуж за русского!! :leader:
/они умеют всё/
Мой умеет все, но своего не отдам!
химик
10-08-2009, 06:40 PM
Мой умеет все, но своего не отдам!
Сдай в аренду :1:
Odinokiy_Ostrov
10-09-2009, 12:26 AM
неа не будет если персона может 2.5 прожиточного минимума зарабатывать
Ну ты смешной, Химик. Я даже ради интереса посмотрела на законы в твоём Мериленде. Думала, может там всё совсем не так, как в Калифорнии. Оказалось, что почти также. Так что...не говори глупости про 2.5 прожиточного минимума.
Odinokiy_Ostrov
10-09-2009, 12:28 AM
Насколько я знаю, у меня мужу насчитывали исходя из его зарплаты. Его бывшая жена не работала с того момента как первый ребенок родился, или если чилд суппорт , то по другому?
Насчитывают исходя из его зарплаты и из её. Есть специальная формула, где это всё учитывается. Если [child support], так это ещё, конечно же, зависит от того, сколько времени дети проводят с каждым родителем.
химик
10-09-2009, 06:19 AM
Ну ты смешной, Химик. Я даже ради интереса посмотрела на законы в твоём Мериленде. Думала, может там всё совсем не так, как в Калифорнии. Оказалось, что почти также. Так что...не говори глупости про 2.5 прожиточного минимума.
Для примера при жене получавшей доход 12к/год и муже получавшем 98к/год - жене назначили на 5 лет 674$/месяц (и сие медициныский факт)
Odinokiy_Ostrov
10-09-2009, 10:18 AM
Для примера при жене получавшей доход 12к/год и муже получавшем 98к/год - жене назначили на 5 лет 674$/месяц (и сие медициныский факт)
Ты знаешь целый оди пример? Или даже два? Вот молодец. И ты по этий примерам целую закономерность вывел? Таки, наверно, хорошо, что ты больше не химик.
В твоём медицинском факте не указан возраст мужа и жены, сколько они были женаты, как разделили имущество (иногда люди догавариваются так, чтобы одна сторона отказалась от алиментов, но получила больше имущества, чем ей/ему полагается). В общем, законы есть законы, и твой пример абсолютно ни о чём не говорит.
Ты знаешь целый оди пример? Или даже два? Вот молодец. И ты по этий примерам целую закономерность вывел? Таки, наверно, хорошо, что ты больше не химик.
В твоём медицинском факте не указан возраст мужа и жены, сколько они были женаты, как разделили имущество (иногда люди догавариваются так, чтобы одна сторона отказалась от алиментов, но получила больше имущества, чем ей/ему полагается). В общем, законы есть законы, и твой пример абсолютно ни о чём не говорит.
Тут она ему сказала...и Химик притих...
химик
10-09-2009, 10:28 AM
Тут она ему сказала...и Химик притих...
:2: :2:
Едик я не сижу на форуме 7/24
женаты люди были 8 лет, разделили типично для [VA] 50-50 асеты и долги - совместных детей не было, но у дамы 1 ребёнок свои имел место быть.. Образования по американским меркам никакого
Возраст вообшето ирелевант но скажем так между 30 и 40
Бегемот
10-09-2009, 10:29 AM
вроде бы он по русски написал, что "для примера"???
пример это закономерность или частный случай?
я фигею просто иногда, как господа лоера готовы перевернуть любую фигню с ног на голову! :fool1:
nat123
10-09-2009, 03:16 PM
то не лоерство, то другое..."они хочут себя умными показать"
КошЫчка
10-09-2009, 06:53 PM
вроде бы он по русски написал, что "для примера"???
пример это закономерность или частный случай?
я фигею просто иногда, как господа лоера готовы перевернуть любую фигню с ног на голову! :фоол1:
свой пример он ссумировал, как показательный для Мэриленда, северной Виргинии и ВашЫнгтонскому ДиСи.. о как..
КошЫчка
10-09-2009, 06:54 PM
то не лоерство, то другое..."они хочут себя умными показать"
если это про Острова, то там и показывать особо не надо, умная и есть :34:
dream fairy
10-09-2009, 07:05 PM
я вот тоже удивилась, к чему бы последний пост наты, сколько Остров не читаю - всегда пишет обоснованно.
nat123
10-09-2009, 07:11 PM
Вообще на этом форуме я лично вижу 2-х умных лоеров, Багиру и Кобрина
Malishka
10-09-2009, 07:17 PM
Вообще на этом форуме я лично вижу 2-х умных лоеров, Багиру и Кобрина
но это опять же не отнимает ума и знаний от Острова. У тебя просто личная неприязнь к ней как и к некоторым другим не-будем-показывать-пальцем-кто.
nat123
10-09-2009, 07:21 PM
но это опять же не отнимает ума и знаний от Острова. У тебя просто личная неприязнь к ней как и к некоторым другим не-будем-показывать-пальцем-кто.
Неа, я чиста,как потребетиль рассуждала...если лоер доказывает мне не истину, а собственную крутизну, это чистой воды развод на бабки...Меня лоер должен фактом убить, так же ,как он потом убьёт судью, нафига мне цветое оперение лоера? мне этова не надо, мне был бы нужен опытный, спокойный товарищ, уже уверенный в своём исскустве...вот так примерна, коротюсенька...лоер заводящийся на ровном месте, просто либо молод и горяч, а горячая голова минус. либо пока не профи и горячиццо от неуверенности в себе, што минус тоже
Malishka
10-09-2009, 07:29 PM
Неа, я чиста,как потребетиль рассуждала...если лоер доказывает мне не истину, а собственную крутизну, это чистой воды развод на бабки...Меня лоер должен фактом убить, так же ,как он потом убьёт судью, нафига мне цветое оперение лоера? мне этова не надо, мне был бы нужен опытный, спокойный товарищ, уже уверенный в своём исскустве...вот так примерна, коротюсенька...лоер заводящийся на ровном месте, просто либо молод и горяч, а горячая голова минус. либо пока не профи и горячиццо от неуверенности в себе, што минус тоже
Тебя сдесь никто фактом убить не должен, потому как форум и никто никому вообще ничего не должен. Адвокатство это нюансы, каждая ситуация индивидуальна, поэтому если Остров тут будет сидеть и тебе расписывать все варианты+нюансы она тут может пару дней/ночей проседеть и расписывать.
Ты воспринимаешь Острова что она тебе крутизну свою показывает потому что опять же, ты её не воспринимаешь. Если бы так же советовала твой друг Мати или Ашограм ты бы так не говорила. Остров умница и профессионал своего дела. и лстати Остров довольно выдержанная и спокойная девушка, за половину того что ты тут ей наговаривала ......... короче, ан нет, она тебе спокойненько и культурненько отвечала что тебя завело и не один раз послало в бан. Так что не надо про горячиццо и неуверенность рассказывать, так как это именно о тебе а не о ней. Но ты же на себя со стороны не посмотришь и никогда её правот (или других форумчан кое каких) не признаешь ;)
nat123
10-09-2009, 07:38 PM
Тебя сдесь никто фактом убить не должен, потому как форум и никто никому вообще ничего не должен. Адвокатство это нюансы, каждая ситуация индивидуальна, поэтому если Остров тут будет сидеть и тебе расписывать все варианты+нюансы она тут может пару дней/ночей проседеть и расписывать.
Ты воспринимаешь Острова что она тебе крутизну свою показывает потому что опять же, ты её не воспринимаешь. Если бы так же советовала твой друг Мати или Ашограм ты бы так не говорила. Остров умница и профессионал своего дела. и лстати Остров довольно выдержанная и спокойная девушка, за половину того что ты тут ей наговаривала ......... короче, ан нет, она тебе спокойненько и культурненько отвечала что тебя завело и не один раз послало в бан. Так что не надо про горячиццо и неуверенность рассказывать, так как это именно о тебе а не о ней. Но ты же на себя со стороны не посмотришь и никогда её правот (или других форумчан кое каких) не признаешь ;)
Малышка, я уже в том возрасте, что могу себе позволить , гооврить всё что думаю, вне зависимости, испытываю я неприязнь или приязнь..Адвокат - это умение доказать, что чёрное это белое, чтоб в это поверили все....Я Острова вообще не обсуждала, меня Коша спросила, я ответила, кого считаю профи, лоер, как гинеколог долже вызывать доверие...даже убеждённость, что таки сделает белое черным и наоборот....будем продoлжать толочь воду в ступе? и если ты думаешь, что убедишь меня обёмностью поста, то не убедишь
Malishka
10-09-2009, 07:40 PM
Малышка, я уже в том возрасте, что могу себе позволить , гооврить всё что думаю, вне зависимости, испытываю я неприязнь или приязнь..Адвокат - это умение доказать, что чёрное это белое, чтоб в это поверили все....Я Острова вообще не обсуждала, меня Коша спросила, я ответила, кого считаю профи, лоер, как гинеколог долже вызывать доверие...даже убеждённость, что таки сделает белое черным и наоборот....будем продолжать толочь воду в ступе? и если ты думаешь, что убедишь меня обёмностью поста, то не убедишь
Мне тебя ни в чём убеждать не надо и не являетса моей целью. Я с тобой беседую :34:
ПС Ещё раз, форум это не место кому то доказывать профи навыки анлесс человек спикер по профессии и тренеруетса, ИМХО
nat123
10-09-2009, 07:42 PM
а не надо доказывать...просто видно "в интернете все как голые"
Malishka
10-09-2009, 07:44 PM
А, ну да, у тебя глаз как алмаз
Действительно как воду толочь в этой вашей ступе или бисер метать, хоть В хоть ПЕРЕД свиньями. Вотевер. Мне кажетса ты просто джелос :34:
КошЫчка
10-09-2009, 07:47 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Galkab
10-09-2009, 07:52 PM
Мне тебя ни в чём убеждать не надо и не являетса моей целью. Я с тобой беседую :34:
ПС Ещё раз, форум это не место кому то доказывать профи навыки анлесс человек спикер по профессии и тренеруетса, ИМХО
Малышка, ну человек своё мнение высказывает...ну не сходится оно с твоим, и ещё чьим-либо.....но этож не значит, что всех надо переубедить... Во-первых- гиблое занятие, во-вторых усмешка со-стороны слушающего....Я просто тему перевожу или соглашаюсь, в таких случаях/ не споря..нервы дороже:wink1:
КошЫчка
10-09-2009, 07:52 PM
профессионалы любого профиля относятся снисходительно когда дилетанты начинают бить пяткой в грудь и пытаться доказать что то о чём имеют поверхностное представление. это не имеет никакого отношения к личным качествам.. а ставить плюсы и минусы основываясь на букаффках на экране, это конечно большого ума требует.
Malishka
10-09-2009, 07:54 PM
Малышка, ну человек своё мнение высказывает...ну не сходится оно с твоим, и ещё чьим-либо.....но этож не значит, что всех надо переубедить... Во-первых- гиблое занятие, во-вторых усмешка со-стороны слушающего....Я просто тему перевожу или соглашаюсь, в таких случаях/ не споря..нервы дороже:щинк1:
Я с ней беседую [c]
убеждать тут кого то в чём то действительно не надо. Может звучит так? Тогда прошу прощения, зель была Нату НЕ убеждать :34:
Монашка
10-09-2009, 07:57 PM
а не надо доказывать...просто видно "в интернете все как голые"это ты верно подметила, Ната
КошЫчка
10-09-2009, 07:59 PM
это ты верно подметила, Ната
ты поэтому сюда ходишь? чтобы на меня голую посмотреть?!
Монашка
10-09-2009, 08:34 PM
ты поэтому сюда ходишь? чтобы на меня голую посмотреть?!не, я за другим хожу
в смысле себя показать :grum:
Aurbo
10-09-2009, 10:14 PM
не, я за другим хожу
в смысле себя показать :грум:
одень хотя бы бикини...:rolleyes:
rikitikitavi
10-09-2009, 10:17 PM
не, я за другим хожу
:grum::grum::v:
peterburger
10-10-2009, 02:07 PM
Интересно - если у меня неприязнь к лоерам, как к классу и с большинством лоеров общаться просто неприятно - это "личная неприязнь" или общественная? :)))
Malishka
10-10-2009, 02:18 PM
Интересно - если у меня неприязнь к лоерам, как к классу и с большинством лоеров общаться просто неприятно - это "личная неприязнь" или общественная? :)))
общественная
nat123
10-10-2009, 03:54 PM
профессионалы любого профиля относятся снисходительно когда дилетанты начинают бить пяткой в грудь и пытаться доказать что то о чём имеют поверхностное представление. это не имеет никакого отношения к личным качествам.. а ставить плюсы и минусы основываясь на букаффках на экране, это конечно большого ума требует.
не думаю, что всегда...особенно когда убеждают присяжных, тоже навроди дилетантов. Но если букофки сложить в слова, а потом осознать смысл, то таки прелюбопытнейшее занятие можна поиметь от этого сложения
Лена ДАД
10-11-2009, 06:45 AM
не, я за другим хожу
тоже дело :lol: