View Full Version : Когда вы уходили или от вас уходили
User1
10-07-2009, 11:37 AM
Каждый человек достоин своего выбора
:rolleyes:
Бегемот
10-07-2009, 11:37 AM
хера лысого ... если доход больше чем 2.5 прожиточного минимума получит она хер бритый а не содержание и да это хорошо мы живём в стране где есть хорошие адвокаты ... :shura:
Боюсь, что даже бритый она не получит... :rolleyes:
Bandi
10-07-2009, 11:38 AM
почему это не женятся?
сколько разведенных мужчин, нормальных, находят себе другую жену и та удивляется, как его бывшая могла с ним развестись?
Сколько? Я таких не видил.
User1
10-07-2009, 11:38 AM
я поддержу сару в этом ответе
химик
10-07-2009, 11:39 AM
бред
комплексы у тебя, Хим
какие комплексы? как был голожопы научный сотрудник с индексом цитируемости за 200 так волка ноги кормили а как стал ленивым ИТшником так кандидаток надо было быквально сраной метлой отгонять - из внешности токо усы сбрил :rtyu:
Sarochka
10-07-2009, 11:39 AM
миллионы и миллионы
anna salinas
10-07-2009, 11:40 AM
хера лысого ... если доход больше чем 2.5 прожиточного минимума получит она хер бритый а не содержание и да это хорошо мы живём в стране где есть хорошие адвокаты ... :шура:
Химик, а что доход влияет на то, бреет ли музчина себе... хм... гениталии? :lol: Не знала...
А ты, лысый там или у тебя ниже прожиточного минимума? :smoke:
TakNeBivaet
10-07-2009, 11:42 AM
миллионы и миллионы
Очень просто...
Потому что они научились на первой жене, и не повторяют таких же ошибок.:) Тренированные, так сказать.
Sarochka
10-07-2009, 11:44 AM
Очень просто...
Потому что они научились на первой жене, и не повторяют таких же ошибок.:) Тренированные, так сказать.
чему они научились? не быть лохами?
Galkab
10-07-2009, 11:46 AM
Очень просто...
да конечно....были бы мозги, было б сотрясение..(ц):rolleyes: :lol:
TakNeBivaet
10-07-2009, 11:48 AM
Смотря кому как.
Кто-то был лох в первом выборе... но не всегда так.
Иногда они позволяют себе вытворять штучки с 1й женой, что та не выдерживает и сбегает)))
Второй раз эти товарищи уже умнее, ибо хреново быть одному. :)
Бегемот
10-07-2009, 11:52 AM
очевидно да. :grum:
Bandi
10-07-2009, 11:53 AM
я поддержу сару в этом ответе
Нуипажалусто!
химик
10-07-2009, 12:14 PM
Химик, а что доход влияет на то, бреет ли музчина себе... хм... гениталии? [:lol:] Не знала...
А ты, лысый там или у тебя ниже прожиточного минимума? [:smoke:]
а) ну оооочень мохнатый
б) за 6 знаков годовой доход уже как с пару лет
:shura: :smoke:
Rodent
10-07-2009, 12:16 PM
какие комплексы? как был голожопы научный сотрудник с индексом цитируемости за 200 так волка ноги кормили а как стал ленивым ИТшником так кандидаток надо было быквально сраной метлой отгонять - из внешности токо усы сбрил :ртю:
Значит, всё-таки усы...
Fursetka
10-07-2009, 12:26 PM
какие комплексы? как был голожопы научный сотрудник с индексом цитируемости за 200 так волка ноги кормили а как стал ленивым ИТшником так кандидаток надо было быквально сраной метлой отгонять - из внешности токо усы сбрил :ртю:
даа. значит на тебя только за деньги клюют.
ZayacBo
10-07-2009, 12:27 PM
эксперимент не чистый, можно спекулировать что во всем были виноваты усы и ржавая машина которая громко дребезжала и пахла бензином.
ZayacBo
10-07-2009, 12:28 PM
даа. значит на тебя только за деньги клюют.
когда нет дееееенег
нет любвииииииии
такая сука эта селавиииии (C)
TakNeBivaet
10-07-2009, 12:29 PM
эксперимент не чистый, можно спекулировать что во всем были виноваты усы и ржавая машина которая громко дребезжала и пахла бензином.
Старую машину еще можно стерпеть.
А вот усы... они во всем виноваты. Однозначно.
ZayacBo
10-07-2009, 12:31 PM
Старую машину еще можно стерпеть.
А вот усы... они во всем виноваты. Однозначно.
денюжки все же сильно помогают. а знаете почему?
а потому что бедность хоть и не порок, но большое свинство! (как сказал кто-то умный, не помню кто)
Malishka
10-07-2009, 12:46 PM
посто №716 это не на форуме бегимод сказал, а стата американская в инете. :щинк1::лип:
она говорила сколько она видит в своей практике. Она нигде не сказала про статистику по стране до поста 716 ;):34:
С норммальными мужчинами не разводятся
Я не знаю ваш личный опыт и вполне допускаю, что ваш экс был отморозком... ну уж очень вы категорически рассуждаете. В моём кругу друзей несколько разведённых и женившихся мужчин. Все без исключения успешные, все очень счастливы во втором браке - один даже взял женщину с ребёнком. Без проблем...
Fursetka
10-07-2009, 12:54 PM
даже взял женщину с ребёнком... да шооо вы говорите????
Лена ДАД
10-07-2009, 12:57 PM
да, нонче это подвик! :popcorn:
Malishka
10-07-2009, 01:00 PM
Фурсетка, не все хотят партнёра с ребёнком/детьми от педыдущего брака.
Каждый человек достоин своего выбора
Опять категорическое заявление. Банди - личный вопрос: как долго вы уже в разводе? Вот вы сейчас одна - это по выбору или не получается влюбится и выйти замуж опять? Вы достойны вашего выбора, или "так получилось?"...
ну, как ни крути... согласимся, что воспитывать чужих детей - это не каждый может...
ZayacBo
10-07-2009, 01:09 PM
когда от вас уходят - это больно пребольно - сказал я.
это просто какой-то трындец, добавил я, помолчав несколько секунд.
rikitikitavi
да, нонче это подвик! :попцорн:
Оно было подвиг, сейчас подвиг - это не забыть свое чадо. :confused:
TakNeBivaet
ну, как ни крути... согласимся, что воспитывать чужих детей - это не каждый может...
......
когда от вас уходят - это больно пребольно - сказал я.
это просто какой-то трындец, добавил я, помолчав несколько секунд.
а если есть маленькие дети, то ещё хуже, добавил едик...
Лена ДАД
10-07-2009, 01:16 PM
Оно было подвиг, сейчас подвиг - это не забыть свое чадо. :confused:
тоже правда :cranky:
Bandi
10-07-2009, 01:34 PM
Опять категорическое заявление. Банди - личный вопрос: как долго вы уже в разводе? Вот вы сейчас одна - это по выбору или не получается влюбится и выйти замуж опять? Вы достойны вашего выбора, или "так получилось?"...
Абсолютно достойна. Я никогда не взваливаю ответственность за все хорошее и плохое со мной происходящее ни на других, ни на волю провидения. В данном случае, мне хорошо одной. Было бы хуже быть с каким-нибудь мудаком. И наверное лучше с не-мудаком, но мне не попадались такие варианты. Поэтому я имею лучшее что мне на данный момент доступно
Bandi
10-07-2009, 01:36 PM
Я не знаю ваш личный опыт и вполне допускаю, что ваш экс был отморозком... ну уж очень вы категорически рассуждаете. В моём кругу друзей несколько разведённых и женившихся мужчин. Все без исключения успешные, все очень счастливы во втором браке - один даже взял женщину с ребёнком. Без проблем...
Мои стандарты все же отличны от Ваших. И слава Б-гу.
Мои стандарты все же отличны от Ваших. И слава Б-гу.
Да ладно...стандарты у неё отличаются...все мы ищем счастья...
Абсолютно достойна. Я никогда не взваливаю ответственность за все хорошее и плохое со мной происходящее ни на других, ни на волю провидения. В данном случае, мне хорошо одной. Было бы хуже быть с каким-нибудь мудаком. И наверное лучше с не-мудаком, но мне не попадались такие варианты. Поэтому я имею лучшее что мне на данный момент доступно
Да-да, не иметь никого потому что все мудаки - безпроигрышный вариант...
Bandi
10-07-2009, 01:46 PM
Да ладно...стандарты у неё отличаются...все мы ищем счастья...
Ищем. Но в разных местах. Зависимые и слабые нуждаются в других. Сильные и самодостаточные находят его в себе.
Ищем. Но в разных местах. Зависимые и слабые нуждаются в других. Сильные и самодостаточные находят его в себе.
Вы намекаете, что вы сильная и самодостаточная. Я вас не знаю и судить не могу - сильная так сильная. А я - да, я слаб - я нуждаюсь в других и очень болезненно переношу одиночество. Кстати, я заметил, что вы мне перестали хамить - стоит ли из этого сделать вывод, что ваше мнение обо мне улучшилось?
Malishka
10-07-2009, 01:55 PM
Вы намекаете, что вы сильная и самодостаточная. Я вас не знаю и судить не могу - сильная так сильная. А я - да, я слаб - я нуждаюсь в других и очень болезненно переношу одиночество. Кстати, я заметил, что вы мне перестали хамить - стоит ли из этого сделать вывод, что ваше мнение обо мне улучшилось?
Edik, don't push it :grum::grum::grum::grum:
Nabludatel'
10-07-2009, 01:56 PM
ребёночка вам надо...
ZayacBo
10-07-2009, 01:57 PM
Да-да, не иметь никого потому что все мудаки - безпроигрышный вариант...
но ведь и вправду все мудаки!
ужас же какой как редко попадаются люди не мудаки
rikitikitavi
10-07-2009, 02:04 PM
ребёночка вам надо...
кому из форумчян? http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif (http://smajliki.ru/smilie-528192519.html)
zvizda
10-07-2009, 02:06 PM
но ведь и вправду все мудаки!
ужас же какой как редко попадаются люди не мудаки
да не. немудаков оч даже много, но почему-то если кто-то немудак, то не факт, что он или она вызовет в тебе сильные, на грани душевного потрясения, нежные чувства.
zvizda
10-07-2009, 02:07 PM
кому из форумчян? http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif (http://smajliki.ru/smilie-528192519.html)
(молчу, молчу)
ZayacBo
10-07-2009, 02:07 PM
да не. немудаков оч даже много, но почему-то если кто-то немудак, то не факт, что он или она вызовет в тебе сильные, на грани душевного потрясения, нежные чувства.
и это делает их еще более редкостными ...
Bandi
10-07-2009, 02:10 PM
Мне скушно Вам хамить, а мнение все то же - Вы чрезвычайно неприятный субъект, Вы исподтишка провоцируете на резкость, а потом визжите поджав хвост что Вас обидели. Да и на мужика Вы не тянете, так, половичок.
zvizda
10-07-2009, 02:11 PM
хе-хе
ZayacBo
10-07-2009, 02:12 PM
но тем не менее, не смотря на болезненность и трындецизм, уход от тебя немудака все же переносим. как не неприятно это себе самому признать.
ведь по идее тот от кого ушли дожен пойти и умереть на месте. а вот фиг, не умираешь а продолжаешь влачить свой дурацкий екзисненз дальше. и потом начинаешь даже думать что в мире все же есть и другие какие-то суперредскостные привлекательные немудаки ...
zvizda
10-07-2009, 02:12 PM
Мне скушно Вам хамить, а мнение все то же - Вы чрезвычайно неприятный субъект, Вы исподтишка провоцируете на резкость, а потом визжите поджав хвост что Вас обидели. Да и на мужика Вы не тянете, так, половичок.
Бандитка глыба.
peterburger
10-07-2009, 02:17 PM
Ой, лозунги пошли? :)
Сериал: "Сильные только дрочат". :)
Тогда я очень зависимый и слабый. Мне нужно как минимум парочка "других".
(P.S. PMS?)
zvizda
10-07-2009, 02:19 PM
но тем не менее, не смотря на болезненность и трындецизм, уход от тебя немудака все же переносим. как не неприятно это себе самому признать.
ведь по идее тот от кого ушли дожен пойти и умереть на месте. а вот фиг, не умираешь а продолжаешь влачить свой дурацкий екзисненз дальше. и потом начинаешь даже думать что в мире все же есть и другие какие-то суперредскостные привлекательные немудаки ...
мне неприятно признать, скорее, умирающие чувства, ведь я обычно помню, как всё начиналось. поэтому, предпочитаю уходить самой. но почти всегда думаю (или предпочитаю думать), что это какая-то дурацкая, но дико приятная мистификация. и гордо храню все остатки былой роскоши.
Bandi
10-07-2009, 02:19 PM
Ой, лозунги пошли? :)
Сериал: "Сильные только дрочат". :)
Тогда я очень зависимый и слабый. Мне нужно как минимум парочка "других".
(P.S. PMS?)
Ой, Петенька, тебе нужна эмоциональная жилетка или только для поебца?
zvizda
10-07-2009, 02:22 PM
опаньки, "битва двух якодзун" )
Nabludatel'
10-07-2009, 02:23 PM
милые ругаются, только чешутся....или что-то в етом роде
Bandi
10-07-2009, 02:23 PM
мне неприятно признать, скорее, умирающие чувства, ведь я обычно помню, как всё начиналось. поэтому, предпочитаю уходить самой. но почти всегда думаю (или предпочитаю думать), что это какая-то дурацкая, но дико приятная мистификация. и гордо храню все остатки былой роскоши.
важно уйти вовремя пока не испортились чувства. Они тоже, оказывается, имеют срок годности.
peterburger
10-07-2009, 02:25 PM
Не всё ли равно? Зависимость = слабость. Ну в твоем сегодняшнем настроении ;)
Баланс нужен во всем а не крайности. Полная зависимость такой же идиотизм и абсурд как и полная независимость и 100% самодостаточность.
Твои суждения можно перевести "Инь - плохо, Янь - хорошо." или что-то вроде.
zvizda
10-07-2009, 02:33 PM
важно уйти вовремя пока не испортились чувства. Они тоже, оказывается, имеют срок годности.
типа того. но иногда приходится себя заставлять. что тоже полезно для общего тонуса.
Malishka
10-07-2009, 02:34 PM
Бандя, у него ПМС это ответ на всё :1:
zvizda
10-07-2009, 02:35 PM
Не всё ли равно? Зависимость = слабость. Ну в твоем сегодняшнем настроении ;)
Баланс нужен во всем а не крайности. Полная зависимость такой же идиотизм и абсурд как и полная независимость и 100% самодостаточность.
Твои суждения можно перевести "Инь - плохо, Янь - хорошо." или что-то вроде.
Ну и кого из вас штормит от крайности к крайности? :))) Банди говорила совсем не об этом
Да - горькая ирония...я заметил, что мудаки - они как-то ярче по жизни и в них влюбляются, а потом страдают от их мудачества. А не-мудаки - более серые, более предсказуемы, менее яркие, с ними может быть не так весело...
peterburger
10-07-2009, 02:41 PM
Бандя, у него ПМС это ответ на всё :1:
Да не у меня, блин - у женщин ;)
Malishka
10-07-2009, 02:42 PM
Да не у меня, блин - у женщин ;)
Я никогда не виню свой личный ПМС на что либо :grum:
ZayacBo
10-07-2009, 02:42 PM
Да - горькая ирония...я заметил, что мудаки - они как-то ярче по жизни и в них влюбляются, а потом страдают от их мудачества. А не-мудаки - более серые, более предсказуемы, менее яркие, с ними может быть не так весело...
(долга смеялсо)
(долга смеялсо)
А что - нет?
peterburger
10-07-2009, 02:47 PM
Кстати - хороший пример, как женщины интерпретируют реальность и
как сознательное мышление полностью выключено если играл гормонь.
"ПМС есть - а слова нет."
Bandi
10-07-2009, 02:50 PM
Зачем винить свой когда можно все винить на Бандин?:)))))
Bandi
10-07-2009, 02:52 PM
Кстати - хороший пример, как женщины интерпретируют реальность и
как сознательное мышление полностью выключено если играл гормонь.
"ПМС есть - а слова нет."
У меня пмс-ов не бывает, доктор. От недоеба.
:)
peterburger
10-07-2009, 02:56 PM
Я еще не встречал ни одну женщину, которая бы добровольно соглашалась, что её плохое поведение есть порождение гормонального дисбаланса ака ПиЭмЭсс.
:lip:
Bandi
10-07-2009, 03:01 PM
Я еще не встречал ни одну женщину, которая бы добровольно соглашалась, что её плохое поведение есть порождение гормонального дисбаланса ака ПиЭмЭсс.
:lip:
Плохое поведение? у женщин? Это наверное что-то из эротических игр: она притворилась нашкодившей школьницей, он - строгим учителем. Только причем пмс, лав?
Так вы, вроде, сильная, у вас всё - по личному выбору, так в чём же проблема?
Bandi
10-07-2009, 03:03 PM
Так вы, вроде, сильная, у вас всё - по личному выбору, так в чём же проблема?
в иронии, которой Вы не понимаете :)
Alexa15
10-07-2009, 03:05 PM
почему это не женятся?
сколько разведенных мужчин, нормальных, находят себе другую жену и та удивляется, как его бывшая могла с ним развестись?
Абсолютно согласна. Я лично такая жена. Я каждый день удивляюсь бывшей своего мужа за то как она могла с ним развестись, и вообщем то благодарна ей за это....:v:
ZayacBo
10-07-2009, 03:05 PM
А что - нет?
все наоборот чувак. все наоборот.
в иронии, которой Вы не понимаете :)
то есть ради иронии вы готовы сами себе противоречить? Нефига себе...
Bandi
10-07-2009, 03:17 PM
в чем я противоречила себе?
zvizda
10-07-2009, 03:20 PM
То, что Вы называете "горькой иронией" можно отнести к так называемому "околохудожественному свисту", люди, скорее, как однажды неплохо описал Кастанеда, ищут зону своего комфорта. Мудак или немудак это второстепенно.
То, что Вы называете "горькой иронией" можно отнести к так называемому "околохудожественному свисту", люди, скорее, как однажды неплохо описал Кастанеда, ищут зону своего комфорта. Мудак или немудак это второстепенно.
Ааа...вы любительница? - я тоже, по крайней мере его ранние книги...
в чем я противоречила себе?
Вы знаете, я всё-таки решил не отвечать на этот пост, потому что, во первых, я не важно вас в чём-то убедить, а во вторых, вы вполне знаете на него ответ...а кроме того, я боюсь, что вы опять хамить начнёте, а я уже так привык вашему, почти цивильному, тону...
zvizda
10-07-2009, 03:31 PM
Ааа...вы любительница? - я тоже, по крайней мере его ранние книги...
Не фанатею..скажем дружно.
Bandi
10-07-2009, 03:32 PM
Вы знаете, я всё-таки решил не отвечать на этот пост, потому что, во первых, я не важно вас в чём-то убедить, а во вторых, вы вполне знаете на него ответ...а кроме того, я боюсь, что вы опять хамить начнёте, а я уже так привык вашему, почти цивильному, тону...
То есть, в том что Вы собирались мне тут написать, Вы смогли распознать провокацию на грубый ответ с моей стороны? Поздравляю, Вы делаете успехи.
Лол.
То есть, в том что Вы собирались мне тут написать, Вы смогли распознать провокацию на грубый ответ с моей стороны? Поздравляю, Вы делаете успехи.
Лол.
"...и серцу стало так тепло..." Банди, такими темпами вы скоро начнёте писат "Вы" с маленькой буквы "в", а там и до "ты" не так уж далеко...
nat123
10-07-2009, 03:42 PM
:лип:
не надо давить на физиологию, природная склочность, стервозность, подозрительность, мстительность, истеричность и лёгкий налёт диспатисма...Петенька, какой нафик гармон...то гены, бабушкины:grum:
Bandi
10-07-2009, 03:43 PM
"...и серцу стало так тепло..." Банди, такими темпами вы скоро начнёте писат "Вы" с маленькой буквы "в", а там и до "ты" не так уж далеко...
.. я спросил у ясеня...
Бегемот
10-07-2009, 03:55 PM
она говорила сколько она видит в своей практике. Она нигде не сказала про статистику по стране до поста 716 ;):34:
А кого колышит ее практика?
Это все равно, что взять один пример Мадонны и заявить, что аналогичное проишодит в целом везде по стране.
Апроксимация на том же уровне одного двора.
nat123
10-07-2009, 03:56 PM
Знаешь, Малышка, каждый из нас выбирает не просто партнера, а еще и определенный лайфстайл. Беркут хочет жить определенным образом, соблюдая определенные традиции и пусть он не политкоректен до такой степени, что аж уши режет, он в праве выбирать то что важно для него. При чем тут как он выглядит я так и не поняла. Все мы тут большие "красавцы" и "красавицы" по большому счету... за очень редкими исключениями....
з.ы. Твоей фотки я что-то не видела ;)
Но выбирая национальность...таки не выберет, стиль всмысле, обшибёццо он:vacation:
Бегемот
10-07-2009, 03:56 PM
когда нет дееееенег
нет любвииииииии
такая сука эта селавиииии (Ц)
Сцуко хитый ЗаЕцБо!
Прям знал што поет!
Malishka
10-07-2009, 03:58 PM
А кого колышит ее практика?
Это все равно, что взять один пример Мадонны и заявить, что аналогичное проишодит в целом везде по стране.
Апроксимация на том же уровне одного двора.
Мадонна одна, а разводящихся у Острова много
Ещё раз, изначально, она говорила о СВОЁМ опыте и не претендовала на нац. статистику :34:
nat123
10-07-2009, 03:58 PM
враки, любви нет, када нет потенции...врёте вы про деньги
Бегемот
10-07-2009, 04:01 PM
И много среди оставшихся самодостаточных? :wink1:
ZayacBo
10-07-2009, 04:01 PM
Сцуко хитый ЗаЕцБо!
Прям знал што поет!
а давай пайдем в Лаундж РЕД как нибудь и спаем там, спаем?
там караока.
Бегемот
10-07-2009, 04:03 PM
Мадонна одна, а разводящихся у Острова много
Ещё раз, изначально, она говорила о СВОЁМ опыте и не претендовала на нац. статистику :34:
Когда она наняла тебя в свои адвокаты?
Мы с ней говорили в целом по стране.
И вообше тут тема о том, кто что с собой взял во время ухода, а не про Мадонну.
nat123
10-07-2009, 04:05 PM
И много среди оставшихся самодостаточных? :щинк1:
Я ваще очень сильная..но нафик не самодостатошная нискоко. а надо штоли?
ZayacBo
10-07-2009, 04:06 PM
Когда она наняла тебя в свои адвокаты?
Мы с ней говорили в целом по стране.
И вообше тут тема о том, кто что с собой взял во время ухода, а не про Мадонну.
я из дела ушел из такого харррррошего дела
ничего не унес, отвалился в чем мать родила
не за тем что приспичило мне просто время приспело ...
Бегемот
10-07-2009, 04:06 PM
а давай пайдем в Лаундж РЕД как нибудь и спаем там, спаем?
там караока.
Репертуарчег только свежий?
Чтоб там спеть, надо сперва много выпить...
ZayacBo
10-07-2009, 04:07 PM
Репертуарчег только свежий?
Чтоб там спеть, надо сперва много выпить...
песни группировки ленинград там есть по крайней мере
Bandi
10-07-2009, 04:07 PM
И много среди оставшихся самодостаточных? :wink1:
Оставшихся без чего? Куска каравая именуемого "взамуж"? Спасибо, ешьте сами.
Бегемот
10-07-2009, 04:08 PM
Я ваще очень сильная..но нафик не самодостатошная нискоко. а надо штоли?
Да я хз, ето вон та Бандя писала о своей самодостаточности и силе.
Тут много сильных... даже слишком, а вот самодостаточных с Гулькин нос...
Так что сомнительно мне все ето очень...
Бегемот
10-07-2009, 04:09 PM
песни группировки ленинград там есть по крайней мере
Да нее, я етих не лублю с какого-то времени.
User1
10-07-2009, 04:09 PM
:34:
Sarochka
10-07-2009, 04:10 PM
это пока не встретился кто-то сильнее ;)
User1
10-07-2009, 04:10 PM
:grum::lip:
Sarochka
10-07-2009, 04:11 PM
да, "взамуж" это конечно предел мечтаний :grum:
Бегемот
10-07-2009, 04:12 PM
Спасибо на добром слове, я не обляпаюсь.
Только не совсем ясно, почему некоторые годами с упорством носорога ишут себе самодостаточным [imagenary] принцев.
Спрашивается вопрос = если они все такие из себя самодостаточные, то нахрена попу гармонь? (Ц)
Sarochka
10-07-2009, 04:13 PM
Только не совсем ясно, почему некоторые годами с упорством носорога ишут себе самодостаточным [imagenary] принцев.
Спрашивается вопрос = если они все такие из себя самодостаточные, то нахрена попу гармонь? (Ц)
а нахрена за него замуж?
Бегемот
10-07-2009, 04:13 PM
да, "взамуж" это конечно предел мечтаний :грум:
Тем, кому уже посчастливилось в 1-ий или 2-ой раз, те уже не в счет.
Я говорю именно о тех, кто в поиске или между стадиями.
Бегемот
10-07-2009, 04:14 PM
а нахрена за него замуж?
За каво?
Galkab
10-07-2009, 04:16 PM
всё зависит от уважения...теряется оно, теряется и всё остальное..
zvizda
10-07-2009, 04:16 PM
Бегемот, а кто ищет-то?
Так, если вдруг мимо будет пробегать, на бегу примус починять, за шкирку и в койку.
А целенаправленно искать..нет, мы ж выше этого.
Бегемот
10-07-2009, 04:17 PM
всё зависит от уважения...теряется оно, теряется и всё остальное..
Оно теряется быстро, как и деньги.
Бегемот
10-07-2009, 04:18 PM
Бегемот, а кто ищет-то?
Так, если вдруг мимо будет пробегать, на бегу примус починять, за шкирку и в койку.
Tell me about it.
Galkab
Бегемот, а кто ищет-то?
любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(ц) поёт...:vacation:
Rodent
Бегемот, а кто ищет-то?
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6'1", в хорошей форме, свободен.
Galkab
10-07-2009, 04:19 PM
Оно теряется быстро, как и деньги.
тогда я обреченна на постоянные скитания...
zvizda
10-07-2009, 04:19 PM
Tell me about it.
Telling you.
:rtyu:
Бегемот
10-07-2009, 04:20 PM
тогда я обреченна на постоянные скитания...
Ты одна? :grum:
Malishka
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6ь1" в хорошей форме, свободен.
поношенный или ещё в прличном состоянии?
Galkab
Ты одна? :грум:
в душе- да
User1
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6'1" в хорошей форме, свободен.
:grum: мужчина в хорошей форме говоришь
Бегемот
10-07-2009, 04:21 PM
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6ь1" в хорошей форме, свободен.
[BS].
Не веру (голосом Станиславского)
Rodent
10-07-2009, 04:21 PM
поношенный или ещё в прличном состоянии?
на вид ничего, на ощупь я не проверяла.
Rodent
10-07-2009, 04:22 PM
[BS].
Не веру (голосом Станиславского)
Не веришь, что в хорошей форме, или не веришь, что просил поинтересоваться?
Бегемот
10-07-2009, 04:23 PM
Не веришь, что в хорощей форме, или не веришь, что просил поинтересоваться?
второе.
Rodent
10-07-2009, 04:23 PM
второе.
Trust me...
Бегемот
10-07-2009, 04:24 PM
Труст ме...
Я тетям не верю.
Rodent
10-07-2009, 04:25 PM
Я тетям не верю.
А я пока ушам своим верю, племянничек.
Sarochka
За каво?
за прынца
zvizda
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6'1", в хорошей форме, свободен.
Котяра клёвый.
Если б моё сердце не принадлежало бы другому.........иэх. Даже как-то немного жаль.
Sarochka
10-07-2009, 04:26 PM
О, кстате...Руммейт просил поинтересоваться на форуме, не нужон ли кому мущина: 41, 6ь1", в хорошей форме, свободен.
руммейт? не годится :vacation:
Bandi
Бегемот, а кто ищет-то?
Зви:) :lip:
Rodent
Котяра клёвый.
Если б моё сердце не принадлежало бы другому.........иэх. Даже как-то немного жаль.
Я ж сказала "руммейт", а не "лендлорд"...
Бегемот
10-07-2009, 04:27 PM
за прынца
Ну многим надо за принца.
А почему, ето к теткам вопрос.
Они же сами себе принцев придумавают...
не потому что они умные, а потому что так легче.
zvizda
10-07-2009, 04:28 PM
Зви:) :лип:
Банди :бразиллион киссес:
Sarochka
типа вы себе не принцесс хотите
Rodent
потому что сказок в детстве начитались..
zvizda
Я ж сказала "руммейт", а не "лендлорд"...
Сколько вас там.:shock:
Rodent
10-07-2009, 04:29 PM
типа вы себе не принцесс хотите
Каких принцесс?
прачек и кухарок
Sarochka
10-07-2009, 04:30 PM
Каких принцесс?
прачек и кухарок
это потом, после того как
Rodent
Сколько вас там.:шоцк:
Не считая муравеев, трое...:rolleyes:
Бегемот
А я пока ушам своим верю, племянничек.
Рецоммендую тебе сказать, что на форуме нашлась девушка, которая заинтересовалась им.
Ник у нее "марина".
Fursetka
а ты всё про всех тёток знаеш
Rodent
10-07-2009, 04:31 PM
Рецоммендую тебе сказать, что на форуме нашлась девушка, которая заинтересовалась им.
Ник у нее "марина".
Ху из марина? :hmm:
Мне кого-то реального надо...
Бегемот
Каких принцесс?
прачек и кухарок
[:priv:]
Тетя племянника с полуслова понимает.
Kadet
Котяра клёвый.
так... зачеркнул....
Бегемот
10-07-2009, 04:32 PM
Ху из марина? :хмм:
Мне кого-то реального надо...
Ето реальное.
Дело говору.
Скажи и следи за реакцией.
Бегемот
10-07-2009, 04:33 PM
а ты всё про всех тёток знаеш
не все, но Многое.
Rodent
10-07-2009, 04:34 PM
Ето реальное.
Дело говору.
Скажи и следи за реакцией.
Канешна.. Реакция предсказуемая: Что за марина, что я про нее знаю?
Bandi
Я писала не о себе, точнее не совсем о себе в плане самодостаточности. Впрочем, чегоуштам, (" трудно быть скромным когда ты лучший"), мне это уже в упрек выставили, мол сволочь я бесчувственная, ни вгости не позову, ни на коффэ - и никто мне не нужный.
Собственно, мне равночленственно что обо мне думают члены этого собрания, но акцент был на "слабые и зависимые" - тире - едики, вечно ноющие, звенящие мудями. Прастите, но тошно.
Бегемот
Канешна.. Реакция предсказуемая: Что за марина, что я про нее знаю?
Что хочеш.
Rodent
10-07-2009, 04:36 PM
Что хочеш.
Ну мы ж должны товарища заинтересовать какими-то параметрами? А я его вкусов не знаю.
да уж куда там "взамуж" - у вас там, по вашим постам, контроля даже "на пое--ться" не хватает...
Бегемот
10-07-2009, 04:39 PM
Я писала не о себе, точнее не совсем о себе в плане самодостаточности. Впрочем, чегоуштам, (" трудно быть скромной когда ты лучший"), мне это уже в упрек выставили, мол сволочь я бесчувственная, ни вгости не позову, ни на коффэ - и никто мне не нужный.
Собственно, мне равночленственно что обо мне думают члены этого собрания, но акцент был на "слабые и зависимые" - тире - едики, вечно ноющие, звенящие мудями. Прастите, но тошно.
" трудно быть скромной когда ты лучший" ???
Но ты ведь стараешься, правдо?
А едиков вам никто в виде Демьяновой ухи не подсовывает.
Причем ни тебе персонально, ни кому-то еше.
Теперь по списку.
С ноюшими понятно. А вот чем звеняшие мудя не угодили то?
Ну и главный вопрос современности, если вы все такие вдруг сильные и независимые, то нахрена ж вам еше более самодостаточные и еше более сильные неЕдики?
Бегемот
10-07-2009, 04:40 PM
Ну мы ж должны товарища заинтересовать какими-то параметрами? А я его вкусов не знаю.
Ну чо тебя учить я буду?
Узнай.
Rodent
10-07-2009, 04:41 PM
Ну чо тебя учить я буду?
Узнай.
А ты поклялся страшным кровавым клятвом, что никому этот секретик не откроешь?
Бегемот
10-07-2009, 04:42 PM
да уж куда там "взамуж" - у вас там, по вашим постам, контроля даже "на пое--ться" не хватает...
Я может не допонимаю, но зачем для полового акта контроль?
Безконтрольно никак нельзя?
Sarochka
10-07-2009, 04:42 PM
Ну и главный вопрос современности, если вы все такие вдруг сильные и независимые, то нахрена ж вам еше более самодостаточные и еше более сильные неЕдики?
такие люди никого не ищут специально
к ним сами прибиваются
Бегемот
10-07-2009, 04:43 PM
А ты поклялся страшным кровавым клятвом, что никому этот секретик не откроешь?
Нет, я просто хочу чтоб ты проявила чудеса изобретательности и лубознательности.
чтобы потом (когда так и осталась одна - но с гордо поднятой головой - потому что до "недостойного" так и не снизошла) могла сказать - все мужики мудаки...
Лена ДАД
10-07-2009, 04:45 PM
к ним сами прибиваются
и прибиваются явно не сильные и самодостаточные
Бегемот
к ним сами прибиваются
так в етом и противоречие.
[Hallo]??
Rodent
Нет, я просто хочу чтоб ты проявила чудеса изобретательности и лубознательности.
Чего ты еще хочешь, мoй повелитель?
Ёпте, а просто сказать, не выделываясь, никак, да?
ZayacBo
едик наверное кантрол фрик какой нить
не люблю кантрол фриков. кантрол фрикав на мыло в газенваген
Rodent
10-07-2009, 04:46 PM
разве он тебе замуж предлагал?
Бегемот
10-07-2009, 04:47 PM
Чего ты еще хочешь, мой повелитель?
Ёпте, а просто сказать, не выделываясь, никак, да?
Собственно ничего я не хочу.
Поробуй для начала минет.
Rodent
10-07-2009, 04:47 PM
Собственно ничего я не хочу.
Поробуй для начала минет.
ПионЭры, идите в жопу! (ц)
ZayacBo
10-07-2009, 04:49 PM
разве он тебе замуж предлагал?
нет слава те яйца. но просто моя ненависть к яйцетрясам и контрол фрикам превышает всяческие границы возможного и уходит далеко за горизонт реальности в пространство мнимых чисел и других химеричных понятий
Lakomka
10-07-2009, 04:50 PM
" Ну и главный вопрос современности, если вы все такие вдруг сильные и независимые, то нахрена ж вам еше более самодостаточные и еше более сильные неЕдики?
для потр... пардон, для физиологических нужд [:kos:]
Бегемот, а кто ищет-то?
неужели так унизительно/оскорбительно честно признаться, что, да - целенаправленно ищу?
Bandi
10-07-2009, 04:50 PM
предел счастья - поебаццо.
Lakomka
10-07-2009, 04:51 PM
Я может не допонимаю, но зачем для полового акта контроль?
Безконтрольно никак нельзя?
ааа :grum::respect:
Sarochka
10-07-2009, 04:52 PM
с Едиком - да!
еще заслужить надо :vacation:
Lakomka
10-07-2009, 04:53 PM
смотря как
:vacation:
иногда лучше без мужика...
Lakomka
10-07-2009, 04:53 PM
с Едиком - да!
еще заслужить надо [:vacation:]
обед там приготовить...убраться...
Милька
10-07-2009, 04:55 PM
потому что сказок в детстве начитались..
это точно.
сказки - зло
Лена ДАД
10-07-2009, 04:56 PM
это точно.
сказки - зло
про принцев - однозначно зло :34: :lol:
Sarochka
10-07-2009, 04:57 PM
какие принцы? нет их в природе
не существует
Lakomka
про принцев - однозначно зло :34: :лол:
какие принцы? все больше иванушки дурачки [:lol:]
Lakomka
:popcorn:
не существует
:v:
" трудно быть скромной когда ты лучший" ???
Но ты ведь стараешься, правдо?
А едиков вам никто в виде Демьяновой ухи не подсовывает.
Причем ни тебе персонально, ни кому-то еше.
Теперь по списку.
С ноюшими понятно. А вот чем звеняшие мудя не угодили то?
блин, едик уже стал каким-то именем-брендом, типа кзерокс...
mineral
10-07-2009, 04:58 PM
Бандя, двоечница... Предел счастья - это положить газовый ключ под простынку на стороне сожителя...
Лена ДАД
блин
вот почему у меня не было Иванов :lol:
Lakomka
патентуйпоканепоздно
Милька
нет слава те яйца. но просто моя ненависть к яйцетрясам и контрол фрикам превышает всяческие границы возможного и уходит далеко за горизонт реальности в пространство мнимых чисел и других химеричных понятий
я бы ненавидела что то более глобальное
Бегемот
10-07-2009, 04:59 PM
для потр... пардон, для физиологических нужд [:kos:]
Для физиологических самодостаточныйе мужики не нужны.
Нужно чтоб у них просто ерекция бела нормальная.
Bandi
10-07-2009, 04:59 PM
lol
zvizda
10-07-2009, 05:00 PM
lol
:)))
Бегемот
10-07-2009, 05:00 PM
Я не понял, ты об етом узнал только сегодня? [:grum:]
Lakomka
10-07-2009, 05:01 PM
Для физиологических самодостаточныйе мужики не нужны.
Нужно чтоб у них просто ерекция бела нормальная.
нет Бега ты не прав... поверь мне на слово... есть такие и с эрекцией... но такие нудные и такие ... блин, аааа :girl_cray2::grust:
ZayacBo
вы все идиеты и не понимаете предела счастья.
вот представьте себе што к вам на работу приехал француз.
и вы пошли вместе с этим французом и еще одним ирландцем бухать.
и вам пришлось выпить семь пив. и теперь после семипив вы добрались до унитаза через часа два. вот это блин предел счастья да. Сегодня правда Монашка уже писала про это как про самый сильный оргазм. Но это великое счастье!
Лена ДАД
это точно.
сказки - зло
а я кстати все сказки о принцах любила читать
вот все жизнь и расхлебываю
наверно поэтому :shy:
Милька
не существует
как это
их как грязи
Bandi
10-07-2009, 05:02 PM
Бандя, двоечница... Предел счастья - это положить газовый ключ под простынку на стороне сожителя...
э не знаю что есть газовый ключ. но идея принята:)
к ним сами прибиваются
Не вижи таких - вижу как они с гордо понятой головой живут в одиночестве, но до "слабых и зависимых" едиков не снизойдут...
Lakomka
10-07-2009, 05:03 PM
прям горячая тема, всех взволновала...
Currently Active Users Viewing This Thread: 12 (11 members and 1 guests)
Lakomka*, Бегемот, ZayacBo, Sarochka, Лена ДАД+, zvizda, edik, GUGO
Bandi
Не вижи таких - вижу как они с гордо понятой головой живут в одиночестве, но до "слабых и зависимых" едиков не снизойдут...
что не есть парадокс..
ZayacBo
я бы ненавидела что то более глобальное
ты мне щас напомнила наших всяких пацанов из карпаративнаво энвиронмента которые хотят работать только на "ГЛОБАЛьНЫХ" проэктах, хи хи хи
Lakomka
10-07-2009, 05:04 PM
лучше в одиночестве чем с "эдиками" :cr:
Бегемот
10-07-2009, 05:04 PM
Т.е. взамуш еште сами.
Поебаццо тоже не подходит.
Ну и какой тогда предел счастя, подрачить самодостаточно сильной рукой?
zvizda
10-07-2009, 05:05 PM
не, ну, может, маленький его осколок..малепусинький такой (невинно хлопает ресницами)
mineral
10-07-2009, 05:05 PM
э не знаю что есть газовый ключ. но идея принята:)
Он такой большой... холодный... матово поблескивающий в полумраке... с двумя большими ручками и одним зубастым хваталом...
Ты заценишь, если тебе подложат... Я уверен... :tongue:
ZayacBo
10-07-2009, 05:06 PM
Т.е. взамуш еште сами.
штоб было три любовнега ясен пень. багатый, умный и сильный и ниодного скучнозанудного. да. и штоб они сами составляли расписание и так далее
Bandi
лучше в одиночестве чем с "эдиками" :cr:
у меня такое ощущение что едик меня упрашивает снизойти, бееееее. пойду-ка я отсюда, а то как-то не по себе.
Лена ДАД
прям горячая тема, всех взволновала...
ты просто давно тут не была :shura: :lip:
Lakomka
все читают, мало кто пишет
болельщики
Currently Active Users Viewing This Thread: 14 (13 members and 1 guests) Lakomka*, Лена ДАД+, peterburger, ZayacBo, Бегемот, Fursetka, zvizda, edik, GUGO
Бегемот
нет Бега ты не прав... поверь мне на слово... есть такие и с эрекцией... но такие нудные и такие ... блин, аааа :гирл_цраы2::груст:
Йопт, вы кода-нибудь ваше сами знаете что вы хотите?
Лена ДАД
10-07-2009, 05:07 PM
у меня такое ощущение что едик меня упрашивает снизойти, бееееее. пойду-ка я отсюда, а то как-то не по себе.
давно бы встретились
за чашечкой чая :popcorn:
Lakomka
ты просто давно тут не была :шура: :лип:
я?! [:oo::grum:]
Bandi
штоб было три любовнега ясен пень. багатый, умный и сильный и ниодного скучнозанудного. да. и штоб они сами составляли расписание и так далее
и штобы все эти три не повстречались:)
Fursetka
10-07-2009, 05:08 PM
а мне очень странно, когда женщине не нужен секс.
да поибацца это конечно не предел мечтаний. но всё же. секс это ж не только эти "бесмысленные телодвожения".
а как же чувство интимасы, конкшион с другим человеком.
можно быть 150 раз сильной и самодостаточной. но не в этом смысле.
Sarochka
я знаю! но вслух не скажу :shura:
Лена ДАД
все читают, мало кто пишет
болельщики
а че за плюс у меня тут торчит??? :oo:
Lakomka
[:lol:]
"держи себя в руках Алиса"ц
Девиз "слабого и зависимого" едика был и есть - живи и дай дригим жить. При всех моих грехах и недостатках, последнее в чём меня обвинят люди, которые меня ТАКИ-ДА знают, это в контрольфрикенстве...
mineral
Жизнь тогда будет, как игра в шахматы с Каспаровым... Ходы надо будет на два года вперед продумывать... :tongue:
Fursetka
10-07-2009, 05:09 PM
мы то? нет, не знаем
но зато ты знаешь что мы хотим. прямо во всех темах отписываешся со знанием дела.
ZayacBo
какие глупости, пусть встречаются. пусть их это устраивает. пусть они будут этому рады. блин ёмое. хотя я панимаю што это из грани фантастеги. но если кто нить и был бы способен такое себе построить, так это ты.
Lakomka
а кто вы? а вы? [:shock:]
я лично? я знаю.. ;)
mineral
а че за плюс у меня тут торчит??? :oo:
Поподробнее, пожалуйста... Где тут?
Бегемот
10-07-2009, 05:10 PM
Для етого нужно как минимум выгладеть, как Линда Евангелиста или кто там у них еше есть.. Наёми Kамбел.
Поетому могут дальше свободно и самодостаточно мечтать ни о чем.
Lakomka
10-07-2009, 05:10 PM
Девиз "слабого и зависимого" едика был и есть - живи и дай дригим жить. При всех моих грехах и недостатках, последнее в чём меня обвинят люди, которые меня ТАКИ-ДА знают, это в контрольфрикенстве...
серьезно? я прямо удивляюсь вам...
Lakomka
10-07-2009, 05:11 PM
Для етого нужно как минимум выгладеть, как Линда Евангелиста или кто там у них еше есть.. Наёми Камбел.
эти страшилки?
Bandi
Т.е. взамуш еште сами.
ты же математик, разве не умеешь мыслить абстрактно? не в ебле заключается оно, точнее не для всех оно централизуется в паховой области
zvizda
а если и повстречались, то за плотно закрытой дверью. а потом, после того, как они утрясут свои вопросы, один варит нам кофе, другой поджигает сигарету, третий наливает коньячку. но нужен и четвёртый, да. четвёртый пусть лает на соседскую собаку. да, без четвёртого никак.
ну, не предел конечно, но...вы про пирамиду Маслова слышали? Так вот я и говорю, трудно думать о самореализации, когда вопрос с "поеб---ся" не решён...
ZayacBo
10-07-2009, 05:12 PM
а вот я чую запах контролфрика!
Лена ДАД
Поподробнее, пожалуйста... Где тут?
Цитата:
Currently Active Users Viewing This Thread: 14 (13 members and 1 guests) Lakomka*, Лена ДАД+, peterburger, ZayacBo, Бегемот, Fursetka, zvizda, edik, GUGO
Минерал, :grum:
Милька
ты мне щас напомнила наших всяких пацанов из карпаративнаво энвиронмента которые хотят работать только на "ГЛОБАЛьНЫХ" проэктах, хи хи хи
а чо мелочица
Bandi
какие глупости, пусть встречаются. пусть их это устраивает. пусть они будут этому рады. блин ёмое. хотя я панимаю што это из грани фантастеги. но если кто нить и был бы способен такое себе построить, так это ты.
а как же драма? :)
Lakomka
ты же математик, разве не умеешь мыслить абстрактно? не в ебле заключается оно, точнее не для всех оно централизуется в паховой области
а в какой ? :grum::vacation:
Бегемот
а кто вы? а вы? [:shock:]
я лично? я знаю.. ;)
То что ты знаешь, я как раз знаю и не сомневаюсь в етом.
Бегемот
10-07-2009, 05:13 PM
эти страшилки?
Я не знаю других имен, привел дла примера.
Lakomka
10-07-2009, 05:13 PM
а вот я чую запах контролфрика!
спасибо, а то потом мне скажут что я на музчин бросаюсь
даже зайцы со мнойсогласны
mineral
10-07-2009, 05:14 PM
А что, есть те, у кого ЭТО не в районе паховой области пребывает? :tongue:
ZayacBo
Для етого нужно как минимум выгладеть, как Линда Евангелиста или кто там у них еше есть.. Наёми Камбел.
ай си ит э литтл дифферентли и не знаю я че это за линда и че это за наеми, ну их в жопу обеих
Bandi
а в какой ? :grum::vacation:
ну не знаю. как насчет мозга? Или в районе желудка например? :))))
Лена ДАД
а если и повстречались, то за плотно закрытой дверью. а потом, после того, как они утрясут свои вопросы, один варит нам кофе, другой поджигает сигарету, третий наливает коньячку. но нужен и четвёртый, да. четвёртый пусть лает на соседскую собаку. да, без четвёртого никак.
-Мишель, подай мне папиросу. Этьен, зажги мне сигарету. Жюльен, открой окно. Бедная моя мамочка, что с ней случилось бы, если бы она узнала, что я курю в постели...
zvizda
..и контрольная драма в затылок
Бегемот
Вы не понялы, я не собирался фантазировать, угадывать и т.д.
Я просто спросил.
Милька
мне вот секса уже не надо. это точно
Lakomka
10-07-2009, 05:15 PM
ну не знаю. как насчет мозга? Или в районе желудка например? :))))
мозг? и желудку? жаренный мозг? :popcorn::respect:
Милька
ой. лает на соседку. это по мне :8:
Fursetka
сегодня всмысле?
Bandi
А что, есть те, у кого ЭТО не в районе паховой области пребывает? :tongue:
ну раз пошлить, то да. как в том анеке: "это мужской скелет, вот тут был член. Нет, женский, и не был а бывал"
Бегемот
10-07-2009, 05:16 PM
ай си ит э литтл дифферентли и не знаю я че это за линда и че это за наеми, ну их в жопу обеих
"А в жопу они не дадут. В жопу им больно." (Ц)
ZayacBo
10-07-2009, 05:16 PM
ай сей - фак зе драма.
что не есть парадокс..
ну, тут уж вольному воля...
rikitikitavi
10-07-2009, 05:18 PM
Ну все, опять на ...опы перешли, ску-у-у-у-учно.
http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-42035463.html)
mineral
ну раз пошлить, то да. как в том анеке: "это мужской скелет, вот тут был член. Нет, женский, и не был а бывал"
Бандюха, давай я тебя ущипну за макушку... Сметливая ты оченно... Да... Я комплименты говорю редко... но все же ты матершинница... да, умная матершинница... :tongue:
ZayacBo
"А в жопу они не дадут. В жопу им больно." (Ц)
ну и пусть
будит не легким мой путь (Ц)
mineral
10-07-2009, 05:19 PM
ну и пусть
будит не легким мой путь (Ц)
Там дальше было что-то про тоску и грусть, насколько мне помнится... :tongue:
ZayacBo
10-07-2009, 05:20 PM
фигасебе какой ужас а я так надеялся когда нибудь все же до тебя добраться а тут такой облом