View Full Version : Спасите наши души...
Юрикка тему открывал?
Неет, это ты тут про гангрену обоих яиц заикнулси, так там первая фраза про половое бессилие...не отвертишься теперь...
А Юрикка испугалсо конкуренции с вибро- массажёрами. Денюх, наверное, нет...
На качелях...
09-28-2009, 03:41 PM
Неет, это ты тут про гангрену обоих яиц заикнулси, так там первая фраза про половое бессилие...не отвертишься теперь...
у вас, деушки
случается дурная привычка сводить к "импотент" и "денег нет"
это от отсутствия аргументофф?
или "штоп куй стоял и деньги были" - необходимое и достаточное условие щастя?
Yurikka
09-28-2009, 03:43 PM
да, все скурил :( и никто не ответил по существу, девахе то всего 22, красива, образованна, кароче всё гоинг её вэй, но присел человек на массажёр и похоже слазить не хочет. может запретить эту ерунду? переклассифицировать как наркотег и медикал девайс и выдавать по прескрипшн или вообще запретить? это кстати похуже наркоты, это прямо подрывает демографическую ситуация и дженерал вэл биинг нации...
у вас, деушки
случается дурная привычка сводить к "импотент" и "денег нет"
это от отсутствия аргументофф?
или "штоп куй стоял и деньги были" - необходимое и достаточное условие щастя?
Нет, не всё так утилитарно, упаси Боже!
Вообще зависит, где душа и за каким х.. её надо спасать...
Антиресно, а если мужики будут пользовать только резиновых бапп и научатся рожать, то нас тоже можно с пляжа выгонять???
да, все скурил :( и никто не ответил по существу, девахе то всего 22, красива, образованна, кароче всё гоинг её вэй, но присел человек на массажёр и похоже слазить не хочет. может запретить эту ерунду? переклассифицировать как наркотег и медикал девайс и выдавать по прескрипшн или вообще запретить? это кстати похуже наркоты, это прямо подрывает демографическую ситуация и дженерал вэл биинг нации...
Да ерунда это. Не массажёр ей нравится, а тебя она не хочет. Ничего личного.
На качелях...
09-28-2009, 03:49 PM
Антиресно, а если мужики будут пользовать только резиновых бапп и научатся рожать, то нас тоже можно с пляжа выгонять???
они уже научились использовать друг друга
и это для вас серьезное предупреждение ((
они уже научились использовать друг друга
и это для вас серьезное предупреждение ((
Мне сразу полегчало:)
Шо уплыло, то уплыло..тудой им и дорога...
На качелях...
09-28-2009, 04:00 PM
Мне сразу полегчало:)
Шо уплыло, то уплыло..тудой им и дорога...
да и ваще тот виноград был зеленый ))
да и ваще тот виноград был зеленый ))
Ниправда. Нам такой испорченый генетический материал не нужен. Его сама природа отбраковала.Воть:)
Yurikka
09-28-2009, 04:07 PM
Да ерунда это. Не массажёр ей нравится, а тебя она не хочет. Ничего личного.
да, а чёж она просила шоб я приехал массажёр подержать?
zvizda
09-28-2009, 04:08 PM
вчера был чудный день.
в виду выше сказанного у меня складывается впечатление шо скоро мужчины станут просто редандант. массажёры это тока начало. скоро бапы будут иметь секс с фиртуальными героями бапских новэлл за любофь шо всегда бэстсэллэры с фоткой чувака по имени Фабио. мужиков пока ещё будут использовать для зачатия а через каких нибудь двадцать-пятьдесят лет мы просто исчезнем как вид, некоторых, особенно ярких персонажей типа Фабио и молодого Арнольда ещё будут разводить и держать на фермах как скот шоб доить сперматозоиды бапам на рассаду, на парфюмы, крема и пищевые добавки... посмотрите, бапы тэйкинг овэр зэ ворлд. в калледжах их уже больше, в градьюэйт скулах их опять таки уже больше чем мужиков. поверьте мне, пройдёт не так много лет и ни одна мало мальски умная женщина не захочет терпеть рядом с собою такое жевотное каким является мужчина. зачем? когда есть простой массажёр а в виду технологического прогресса толи ещё будет...
Ввиду технологиоческого прогресса, думаю, ничего не будет. Точнее, будет откат взад. Юрика, нами, женщинами, движет не плятская и жадная до плотских утех натура, но мы, сами того не осознавая (ну, кроме меня, конечно), всего навсего идём в ногу со временем. Оглянитесь! Все эти драйв-сру кофейни, булочные и макдональдсы! Спрашивается, а нафига? А я скажу. Затем, уважаемый Юрика, что всё это предательские происки инволюции, в кульмицационные моменты блудливо запускающей щуп своего сознания в мирозданья этажи.. А сколько всевозможных дизайнов диванов предлагают современные мебельные салоны! Спрашивается, при чём здесь диваны? Да при том, что человеку с момента рождения свойственна лежачая, а потом и ползучая формы существования. Ведь лежчих даже не бьют(их убивают). А эта тяга человечества селиться рядом с водоёмами! Ведь и Вы, уважаемый, тоже жевотному сексу предпочли окунуться. Тут я могла бы заметить, что Вы, Юрика, сами, своими руками и головой изо-всех сил приближаете унылую перспективу синхронозированных с футбольными матчами надоев спермотозоидов, но не замечу, ибо всё вышеперечисленное не может не наводить человека думающего на некоторые размышления о Наивысшей Справедливости, а именно: трахайся-не трахайся, но, очевидно, выдернув из-под ваших поп диваны, позы ваши останутся неизменными, вы только перевернётесь удобства для и поддержки ради упрётесь руками в Землю (не в нас, увы). Очевидно и то, что скоро для Человека, опять таки ввиду всего вышеперечисленного, более естественным станет передвижение в той самой, в коленно-локтевой. А там и до мирового океана рукой подать. Очень длинной рукой, правда, но в этом нам помогут упомянутые мною драйв-сру, единственным оправдывающим объяснением существования коих является планомерное вытягивание наших рук, да-да! Как вышли из моря, так в море уйдём... Так что тренируйтесь метать икру. Можете начать с кабачковой. Пусть не с сексом, но с кабачковой икрой на Брайтоне должно, нет - просто обязано быть тип-топ..
да, а чёж она просила шоб я приехал массажёр подержать?
Массовка, сэр..
:grum:
Yurikka
09-28-2009, 04:11 PM
Звезда, маладец! :leader:
but, am I sensing a little resentment? just a tiny bit perhaps? ;)
Izolda
09-28-2009, 04:18 PM
Ездить должны тётки.
да :34::leader:
zvizda
09-28-2009, 04:23 PM
Звезда, маладец! :leader:
but, am I sensing a little resentment? just a tiny bit perhaps? ;)
I'm taking the Fifth on this one :)
Yurikka
09-28-2009, 04:33 PM
Babe, I am giving you transactional immunity... please, spill the beans on them basterdz...:wink1: I enjoy talking to you so much. The torrents of pure, Grade A, unadulterated wisdom are pouring forth from you... let me bring the тазик шоб ничё не пролить... Really, Zvezda, you smart, me like... :leader:
Izolda
09-28-2009, 04:37 PM
ну видишь-ли.. мастерство водителя оно да.. но я же в себя тоже верю.. :роллеыес:
поэтому не.. в машине во время движения..- табу.
адренаилин...:34::leader:
Dantik
09-28-2009, 04:47 PM
Damn... А там уже и до шестого рукой подать... so to speak :kos:
dream fairy
09-28-2009, 04:53 PM
очевидно, выдернув из-под ваших поп диваны, позы ваши останутся неизменными, вы только перевернётесь удобства для и поддержки ради упрётесь руками в Землю (не в нас, увы). Очевидно и то, что скоро для Человека, опять таки ввиду всего вышеперечисленного, более естественным станет передвижение в той самой, в коленно-локтевой. ..
http://farm4.static.flickr.com/3391/3278168064_b0fa78c73c.jpg
zvizda
09-28-2009, 05:00 PM
Babe, I am giving you transactional immunity... please, spill the beans on them basterdz...:wink1: I enjoy talking to you so much. The torrents of pure, Grade A, unadulterated wisdom are pouring forth from you... let me bring the тазик шоб ничё не пролить... Really, Zvezda, you smart, me like... :leader:
Да..мы могли бы быть почти идеальной парой. Я тоже люблю нифига не делать, но звиздеть при этом:grum: , как если бы в моей голове происходили ежесекундные революции и Миры сдвигались бы и раздвигались..
Дайте два:34::leader:
nat123
09-28-2009, 07:06 PM
я совершенно не против диванов, даже за...но не диван, а постелька, но это не важно. Мне кажется главное в мужчине, это всё же умение засрать мосг и суметь задеть при этом сердце (извините не знаю, кaк сказать по-другому)...а делать это можна и на диване, если умеючи
ATILLA
09-28-2009, 07:15 PM
спутал с темоу, сосите наши туши
Mayhem05
09-28-2009, 07:34 PM
Вы не внимательны, я говорила о настоящих...
это те кто помимо того и ещё..
а тех, что только с "фонтанами" - пруд пруди....
поэтому тётки их на моссажёры и меняют.
Браво :34:
peterburger
09-29-2009, 11:23 AM
Нет, не всё так утилитарно, упаси Боже!
Вообще зависит, где душа и за каким х.. её надо спасать...
Дык - зачем резиновых? Главное вас на пляж не приводить изначально :))):lip: