View Full Version : НОВОКУЗНЕЦК! 108 кабинет в центральном ГАИ
Был лишон прав в 2005г на полтора года.За управление в нетрезвом виде.Но сами права так и остались у меня.Я продолжал ездить.До ноября 2006г пока не остановили за превышение скорости.На меня составили протакол за управление авто, будучи лишонным водительских прав.И выписали штраф в размере 1500р и забрали права. Назначив дату на 25.11.06.г для явки в ГАИ кабинет 108 для последующих разборов.Я явился туда мне прочитали натацию:какой я нехороший.И предложили следуещее:я привожу 10000р и забираю права.Мне обещали подчистить мое личное дело,что какбудто меня не задерживали за езду будучи лишонным.А я обещал не ездить на машине до января 2007г.В декабре заканчивался срок лишения.
Продал машину и жил спокойно.
В июле 2007,купил другую.Тех.Осмотр не проходил,тоже купил.Ездил два года без проблем.Ни раз остонавливали за мелкие нарушения.Платил штрафы вовремя и ездил дальше.
Беда пришла после того как кончился Тех.Осмотр.Я как обычно собрал документы для прохождения Тех.Осмотра и 3000р.Но ГАИшник нашего района который делает Тех.Осмотр за деньги,говорит не чего не могу сделать.У тебя штраф за 2006г.Оплати!Тогда смогу сделать.
Я приехал в 108кабинет и спросил как мне оплатить штраф за 2006г.На что мне ответили сначала отдайте нам права а потом будем разговаривать.Я права не отдал,сказав что прийду в следующий раз.
Итог:у меня машина без Тех.Осмотра,права на руках.Ездить не могу.Тех гаишников нет, которым я заплатил 10000р в 2006г,которые обещали подчистить дело и отдали мне права в этом проклятом 108кабинете.Тот гаишник, который взял деньги за тех.осмотр не может ни чего сделать,пока не оплачу штраф.Вобщем попал я в заколдованный круг!Как быть?Что делат?И что будет если я всетаки отдам права в 108к.И заплачу штраф.
Вот такая ситуация,но я всетаки надеюсь!Что есть выход!
bdams
09-26-2009, 11:28 AM
"Всякое кроилово, ведет к попадалову" © Народная мудрость:vacation:
Ласка
09-26-2009, 12:05 PM
Продали все фрукты, заняли у родни, соседей, купили тебе троллейбус. Теперь можешь ездить, как все, только учись сынок. (c)
"Всякое кроилово, ведет к попадалову" © Народная мудрость:vacation:
Вы,НАРОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ?
Продали все фрукты, заняли у родни, соседей, купили тебе троллейбус. Теперь можешь ездить, как все, только учись сынок. (c)
ЛАСКА,я не сынок,а дядька запутавшийся, кому платить и как дальше быть?Мне без машины ни как этой зимой!
Aurbo
09-26-2009, 12:38 PM
Заплати ты им штраф, а права не отдавай. Предложь также взятку - в разумных пределах.
(Здесь ,кто живёт за границей давно, уже новых реалий не знают, мало что можем посоветовать.советую обратиться на какой-нибудь российский авто-мото форум, или просто городской портал)
Заплати ты им штраф, а права не отдавай. Предложь также взятку - в разумных пределах.
(Здесь ,кто живёт за границей давно, уже новых реалий не знают, мало что можем посоветовать.советую обратиться на какой-нибудь российский авто-мото форум, или просто городской портал)
На сегоднящний день за езду под градусом,гаишники берут на месте 50000.Я даже боюсь представить,сколько им надо?Апетиты у них с каждым годом!Сука и ни ожирения у них нет,как и совести.
Про автофорум мысль не плохая!Жму руку приятель!
fatboy
09-26-2009, 01:29 PM
На сегоднящний день за езду под градусом,гаишники берут на месте 50000.Я даже боюсь представить,сколько им надо?....
А может...просто не ездить под градусом? Тогда и боятся не надо...и даже представлять:wink1:
А может...просто не ездить под градусом? Тогда и боятся не надо...и даже представлять:wink1:
я с 2005г не сажусь за руль кривой,но это суть дела не меняет и проблемму назревшую не решает.Что сделано,то сделано.Вот как быть в данной ситуации,вот вопрос.
Ласка
09-27-2009, 12:01 AM
я с 2005г не сажусь за руль кривой,но это суть дела не меняет и проблемму назревшую не решает.Что сделано,то сделано.Вот как быть в данной ситуации,вот вопрос.
Не хочу тебя лечить...но твой психологический портрет говорит о том, что ты ещё много глупости в жизни сделаешь.
Бегемот
09-27-2009, 02:08 AM
Не хочу тебя лечить...но твой психологический портрет говорит о том, что ты ещё много глупости в жизни сделаешь.
:grum:
хотелось бы все же узнать, чем вся эта петрушка закончится, или на сколько потерпевшего наденут в этот раз.
там же расписку за 10К рублисов не дают, и гарантию не предоставляют.
ЛАСКА!С возвращением.
Меня лечить только...,тупить.Я из той категории,что учюсь только на своих ошибках,которых по жизне совершил до и более того.В этой теме я надеялся почитать что думает на мой щет юридически грамотное лицо,но увы.(
Спасибо зато вам ребята,что не остались в стороне.Хой!Всем!
:grum:
хотелось бы все же узнать, чем вся эта петрушка закончится, или на сколько потерпевшего наденут в этот раз.
там же расписку за 10К рублисов не дают, и гарантию не предоставляют.
Бегемот,кое что должно прояснится в понедельник!И я отпишусь во сколько рубликов это мне встанет.Кое кто всетаки взялся мне помочь,не забыв предупредить, ЧТО УТИШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!,за мной есле все разрулится в мою пользу.
Я дам знать в тему,о результате.
Neron
09-27-2009, 10:35 AM
ЛАСКА!С возвращением.
Меня лечить только...,тупить.Я из той категории,что учюсь только на своих ошибках,которых по жизне совершил до и более того.В этой теме я надеялся почитать что думает на мой щет юридически грамотное лицо,но увы.(
Спасибо зато вам ребята,что не остались в стороне.Хой!Всем!
Какие могут быть юридические советы, если вы вопрос по понятиям взялись решать? Да еще в России. Это вам, брат, не Америка. По Америке вам бы здесь подсказали.
Какие могут быть юридические советы, если вы вопрос по понятиям взялись решать? Да еще в России. Это вам, брат, не Америка. По Америке вам бы здесь подсказали.
Нерон,ты конечно прав по своему,но я был окалдован мыслью, что на этом форуме есть человек проживающий в россии и кое что понимающий в законодательсте РФ.На любои( ру) форуме есле задать вопрос в правовой ветке форума. Тебя завалят статьями законодательства и их поправками и вся это лобуда с коментариями,чтобы я дебил,мог хоть чтонибудь понять.Вот.
Ласка
09-27-2009, 11:16 AM
Бегемот,кое что должно прояснится в понедельник!И я отпишусь во сколько рубликов это мне встанет.Кое кто всетаки взялся мне помочь,не забыв предупредить, ЧТО УТИШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!,за мной есле все разрулится в мою пользу.
Я дам знать в тему,о результате.
И как ты там в этой России живёшь? Тебе в Америку срочно надо, это страна неограниченных возможностей - секс, драгс и рок-н-рол...:v:
И как ты там в этой России живёшь? Тебе в Америку срочно надо, это страна неограниченных возможностей - секс, драгс и рок-н-рол...:v:
Ласка,рокн-ролл это здорово.Мне соседи по трубам стучать есле я под пиво музыку слушаю с корефанами.
А к вам меня врядли возьмут из за судимости.Плюс ссуда у меня непогашеная за машину.Я атеист.
На английском кроме фак и то с акцентом мало что запомнил со школы.Мне просто ЖАЛЬ,ИЗВЕНИ!
Neron
09-27-2009, 12:47 PM
На английском кроме фак и то с акцентом мало что запомнил со школы.
Хорошему вас там английскому учили в школе. Правильно-пацанскому :grum:
Хорошему вас там английскому учили в школе. Правильно-пацанскому :grum:
спасиб за понимание.Я закончил ШРМ1(школа рабочей молодежи),пос.Салтымакова.Находясь в колонии поселении в пос. Тайдон.Нас за год есле раз 30свозили в школу в Салтымаково то это уже гуд.Хотя растояние между всего 18км.но дорога нах...
На свободе я учился в ГОРНОТРАНСПОРТНОМ ТЕХНИКУМЕ,мечтал работать на железной дороге.Был старостой группы.Но в оконцовке рано повзрослев очутился в полном дерме.Не оправдав надежды моих родителей.
Штраф за меня оплатили вчера.Сегодня во вторник должно все разродится.Или- или.
Отпишусь о результате.
:leader:
все по прежнему,езжу тупо без тех.осмотра.Российская нерасторопность!
-Helena-
10-02-2009, 09:08 AM
жисть налаживаеться?:v:
Хелена,спасибо за ссылки в личку.Писать ему, только время терять.Призедент не способный навести порядок,наверное и сам заинтересован в беспорядке.Мягко говоря!
Я заплатил 5500р,и теперь остается только ждать,когда сделают этот чертов ТЕХ.0СМОТР
Хелена,спасибо за ссылки в личку.Писать ему, только время терять.Призедент не способный навести порядок,наверное и сам заинтересован в беспорядке.Мягко говоря!
Я заплатил 5500р,и теперь остается только ждать,когда сделают этот чертов ТЕХ.0СМОТР
Ну все бля!Ща позвонили ТЕХОСМОТР готов.Надо идти забирать.Полторы недели хлопот и нервов позади.Год можно жить спокойно.Хелене и всем спасибо за помощь!Всем Хой!Увидимся в теме другой.
-Helena-
10-03-2009, 10:17 PM
Ну все бля!Ща позвонили ТЕХОСМОТР готов.Надо идти забирать.Полторы недели хлопот и нервов позади.Год можно жить спокойно.Хелене и всем спасибо за помощь!Всем Хой!Увидимся в теме другой.
Удачи тебе, Иван! :lip:
Да вот еще.Мент помогавший мне намекнул что очень любит рыбу.Так пришлось взять этому гурману пять щучек на шладокомбинате.Пущай жрет!Халяву
Председатель
10-04-2009, 04:47 AM
Лихо в законе есть какято статья по которой если с тебя не смогли содрать штраф в течении трёх лет, то можно их посылать нах, но вот как это на практике выглядит я не знаю, скорй всего без бабла этим пипипи не обойдёшся.
Председатель
10-04-2009, 04:50 AM
Лихо в законе есть какя-то статья по которой если с тебя не смогли содрать штраф в течении трёх лет (ты умудрился не заплатить), то можно их посылать нах, но вот как это на практике выглядит я не знаю, скорй всего без бабла этим ..... не обойдёшся.
Лихо в законе есть какя-то статья по которой если с тебя не смогли содрать штраф в течении трёх лет (ты умудрился не заплатить), то можно их посылать нах, но вот как это на практике выглядит я не знаю, скорй всего без бабла этим ..... не обойдёшся.
Стригул три года будет в ноябре 2009.А у меня отпуск октябр ноябрь,мне без машины ни как.Вот и пришлось заплатить штраф за 2006,менту который делал бумажку техосмотра,уже через другого мента который вхож в этот 108кабинет.
Короче хрен с ним с деньгами и этой историей,меня радует что я получил эту бумажку и прелепил ее на лобовик.Теперь можно ездить спокойно.
До этого у меня были проблеммы с обязательной страховкой.Я сам запарил,просрочил.500р и я уехал от них в первую страховую фирму.А то начали было снимай номера плюс штраф порядка 800р.Не люблю я ихнию канитель. Но не всегда так гладко как са строховкой.
-Helena-
10-04-2009, 05:50 AM
Стригул три года будет в ноябре 2009.А у меня отпуск октябр ноябрь,мне без машины ни как.Вот и пришлось заплатить штраф за 2006,менту который делал бумажку техосмотра,уже через другого мента который вхож в этот 108кабинет.
Короче хрен с ним с деньгами и этой историей,меня радует что я получил эту бумажку и прелепил ее на лобовик.Теперь можно ездить спокойно.
До этого у меня были проблеммы с обязательной страховкой.Я сам запарил,просрочил.500р и я уехал от них в первую страховую фирму.А то начали было снимай номера плюс штраф порядка 800р.Не люблю я ихнию канитель. Но не всегда так гладко как са строховкой.
что в Москве, что в глубинке ГАИ рулит! Я думала, что они в Москве да в Питере стригут! У меня однажды брат с одним Гаишным начальником-хапугой подрался....я помню эту историю!:cranky: очень было эту двойную мораль наблюдать тяжело! Вроде бы видишь, что оно- гадость, а эта гадость - при исполнении! :oo:
что в Москве, что в глубинке ГАИ рулит! Я думала, что они в Москве да в Питере стригут! У меня однажды брат с одним Гаишным начальником-хапугой подрался....я помню эту историю!:cranky: очень было эту двойную мораль наблюдать тяжело! Вроде бы видишь, что оно- гадость, а эта гадость - при исполнении! :oo:
Хелена,я уверен на все 100,что так все и будет только все в более изощренной и развращенно-извращенной форме.Мне жаль своих детей которых я настругал в молодые годы.Сташно за их будущее.
Председатель
10-04-2009, 08:45 AM
Хелена,я уверен на все 100,что так все и будет только все в более изощренной и развращенно-извращенной форме.Мне жаль своих детей которых я настругал в молодые годы.Сташно за их будущее.
Образование и желательно за границей. Пачиму-то я так думаю.
Образование и желательно за границей. Пачиму-то я так думаю.
мне нравится ход твоих мыслей,но дружище об этом не мечтаю даже!Может дети в тайне от меня?Ех Хех!
-Helena-
10-05-2009, 08:29 PM
Пусть твои желания совпадут с твоими возможностями....:vacation:
надо стремиться и все получиться! :lip: