PDA

View Full Version : кто в доме хозяин?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Malishka
09-27-2009, 01:47 PM
Конечно грустно. А ты только подтверждаешь психологию - женщины всегда возьмет сторону другой женщины.

Петя, ещё раз, я же не разговариваю с твоей бывшей, мен ВСЁ РАВНО кто прав/кто нет, я делаю выводы ТОЛьКО из твоих слов. ТЫ описываешь, она тут даже никаким боком. ЕЁ отношения с тобой мне пох, не сложилось у вас, я верю что она не была идеальна для тебя. НЕ В ЭТОМ ЖЕ грустно, грустно ЧТО ТЫ сказал о СОВМЕСТНЫХ детях, понимаешь?? ЕЁ И ТВОИХ детей. Я знаю, ты мне расскажешь про законы, но не ты один в такой ситуации и всё равно папы видят своих детей, а ты вот почему то нет.

Fursetka
09-27-2009, 01:49 PM
Фурсетка :) недовльно нудящий с претензиями это мой дорогой супруг, ака Зайка :грум:
но за свою семью, за свою дочь в частности, он порвет всех на кусочки
он только свою маму слегка побаивается, но это до определенного момента, потом он и ее на место ставит

он ТЕБЕ прензии предявляет, ультиматумы?
слабо вериться

Бегемот
09-27-2009, 01:50 PM
ты о своей жене такого же мнения?

про инсекьюрити, и пенсию?
или про что?
Все ж мы люди-человеки.
про стадо ей не подходит, к счастью.

Монашка
09-27-2009, 01:51 PM
он ТЕБЕ прензии предявляет, ультиматумы?
слабо веритьсяпретензии, да случаются, но это скорее уже просто возглас в воздух
ультиматум был один раз :)
закончилось тем что я вышла на full time на работу и пошла в школу :grum:

Sarochka
09-27-2009, 01:51 PM
про инсекьюрити, и пенсию?
или про что?
Все ж мы люди-человеки.
про стадо ей не подходит, к счастью.

про то, почему она вышла замуж
про все, что ты сказал выше

Бегемот
09-27-2009, 01:53 PM
Вы все тута с ума пос ходили...Радоваться надо,что есть бизнес, есть заработки,деньгу заколачивать и засаливать её в банках.Не себе,тек детям.Афигели уже по полной программе.
Бега, мои соболезнования. У тебя план какой?опять бизнес или работать пока?
По поводу "сидения дома" - все бы сидели, но боятся. Сидят столько,сколько сохраняют рабочее место - три месяца.Где-то год, но таких мест мало.

спасибо, но не надо соболезнований.
сам виноват, что в этот раз не подстраховался, надо было сетапать не только на интернэйшнл, но и на локал маркет, но уже поздно пить боржоми.

План простой. Учиться, и ждать новых опртьюнитиз для бизнеса.
Сейчас нет работы в моей отрасли, т.е. ваще ее нет, + я еще и "оверквалифай".

Бегемот
09-27-2009, 01:56 PM
про то, почему она вышла замуж
про все, что ты сказал выше

да она бы ни вкакой взамуш и не выходила бы, и не стремилась кстати.
Так развернулось просто.

Но если бы все были бетонно секюрд, то никто бы под крылышко и не стремиля. А так только маленький % с яйцами рожают себе из спермобанка, и расчитывают только на себя и на маму.

peterburger
09-27-2009, 01:57 PM
Петя, ещё раз, я же не разговариваю с твоей бывшей, мен ВСЁ РАВНО кто прав/кто нет, я делаю выводы ТОЛьКО из твоих слов. ТЫ описываешь, она тут даже никаким боком. ЕЁ отношения с тобой мне пох, не сложилось у вас, я верю что она не была идеальна для тебя. НЕ В ЭТОМ ЖЕ грустно, грустно ЧТО ТЫ сказал о СОВМЕСТНЫХ детях, понимаешь?? ЕЁ И ТВОИХ детей. Я знаю, ты мне расскажешь про законы, но не ты один в такой ситуации и всё равно папы видят своих детей, а ты вот почему то нет.

У других пап - другие эксы.
Нет в них ничего моего. Ни культуры, ни языка, ни религии, ни взглядов на жизнь, ни принципов и правил жизни.
А в остальном - ага... мои ;)

У нас никогда не было "совместных" детей. Она сделала все возможное и невозможное чтобы исключить меня из своей и их жизни.
С первого дня после родов первого ребенка. Нормальному человеку этого не понять. Тем более, что мои констатации фактов кажутся злыми наездами.

Я уже писал, что не сказал ни одного слишком негативного или оскорбительного слова ни про одну последующую женщину в своей жизни. Их было не так и мало :) Это уникальное исключение - всех остальных я буду воспевать в стихах ;))

Aurbo
09-27-2009, 01:58 PM
спасибо, но не надо соболезнований.
сам виноват, что в этот раз не подстраховался, надо было сетапать не только на интернэйшнл, но и на локал маркет, но уже поздно пить боржоми.

План простой. Учиться, и ждать новых опртьюнитиз для бизнеса.
Сейчас нет работы в моей отрасли, т.е. ваще ее нет, + я еще и "оверквалифай".

Ясно.Живите дружно,ребята - хорошо, когда есть бак-ап, партнёр. А то тут такие блин дебаты - да кто в доме хозяин..да я сказал...Надо контрибьут, в гробину мать, а не дивайд.Особенно в такие времена.Говорят, будет хуже.Вот.

Бегемот
09-27-2009, 01:59 PM
Нет в них ничего моего. Ни культуры, ни языка, ни религии, ни взглядов на жизнь, ни принципов и правил жизни.

У нас никогда не было "совместных" детей. Она сделала все возможное и невозможное чтобы исключить меня из своей и их жизни.
С первого дня после родов первого ребенка. Нормальному человеку этого не понять. Тем более, что мои констатации фактов кажутся злыми наездами.

Я уже писал, что не сказал ни одного слишком негативного или оскорбительного слова ни про одну последующую женщину в своей жизни. Их было не так и мало :) Это уникальное исключение - всех остальных я буду воспевать в стихах ;))

да ты просто неудачно вышел взамуш, не ту страну назвалЕ Гондурасом, вот и всего лишь.

Бегемот
09-27-2009, 02:00 PM
Ясно.Живите дружно,ребята - хорошо, когда есть бак-ап, партнёр. А то тут такие блин дебаты - да кто в доме хозяин..да я сказал...Надо контрибьут, в гробину мать, а не дивайд.Особенно в такие времена.Говорят, будет хуже.Вот.

пожуем = увидим.

Fursetka
09-27-2009, 02:00 PM
да оконечно. она во всём виновата. что дети его не знают и не любят. а он тут вообще не причём.

Бегемот
09-27-2009, 02:02 PM
да оконечно. она во всём виновата. что дети его не знают и не любят. а он тут вообще не причём.

да не, просто изначально не задалось.
а он это прощелкал.
у меня такое тоже было, но это мой фолт, ибо я был делюжинал, и верил в сказки, надеялся, что на самом деле все в бантиках, и мы перекуем меча на оралО.
Заплатил за свою же ошибку нервами и годами, вот и всех делов.
Изначально просто надо смотреть куда идешь.

Fursetka
09-27-2009, 02:03 PM
многие делают ошибки.
но от своих детей не отрекаются.

peterburger
09-27-2009, 02:04 PM
да ты просто неудачно вышел взамуш, не ту страну назвалЕ Гондурасом, вот и всего лишь.

да, если бы я думал по другому, то стал бы женоненавистником ;)

тем не менее - можно что-угодно называть Гондурасом - но жопа-то моя болит ;)))

peterburger
09-27-2009, 02:05 PM
а он это прощелкал.
у меня такое тоже было, но это мой фолт, ибо я был делюжинал, и верил в сказки, надеялся, что на самом деле все в бантиках, и мы перекуем меча на оралО.

ага первые 7 лет после рождения ребенка. Дурак был. Сам виноват. Бачили очи.

Aurbo
09-27-2009, 02:06 PM
да, если бы я думал по другому, то стал бы женоненавистником ;)

тем не менее - можно что-угодно называть Гондурасом - но жопа-то моя болит ;)))

Питер, я бы положила могильный камень,сказала бы "Амен" и сделала бы новых детей.Шесть штук.

Fursetka
09-27-2009, 02:07 PM
Питер, я бы положила могильный камень,сказала бы "Амен" и сделала бы новых детей.Шесть штук.

детей не жалко?

Malishka
09-27-2009, 02:09 PM

Они не могут иметь ничего общего с тобой потому как ты не вложил, не провел с ними времени, а то что баюкал в 3 года они этого помнить не могу. В детей вкладываетса всю жизнь. А если все было так после родов ПЕРВОГО ребенка напрашиваютса вопросы зачем завел второго и зачем оставался? Петя, я не ожидаю ответов, к тебе плохо не отношусь, твою экс не знаю.

peterburger

К сожалению, не только я кладу камень.
А новых детей - в Америке не хочу. Если уеду отсюда - подумаю.

Aurbo
детей не жалко?

Не,ну..Вот такой случился кошмарный облом..Бывает..Всё бывает...Но я бы сделала детей,как нефиг делат - раз уж первые двое как бы потеряны...

Malishka
09-27-2009, 02:10 PM
а он это прощелкал.

но тем нимение своих детей с ней оптустил. Опять же, нестыковка. К тому времени уже знал что не починешь. Может на тот момент было удобно не заниматьса детьми как сингл дад и было удобно что они остались с экс, а потом платишь годами нервов, слез и всем остальным

Fursetka
09-27-2009, 02:11 PM
Не,ну..Вот такой случился кошмарный облом..Бывает..Всё бывает...Но я бы сделала детей,как нефиг делат - раз уж первые двое как бы потеряны...

потеряны, потому что не нужны

peterburger
09-27-2009, 02:13 PM
Они не могут иметь ничего общего с тобой потому как ты не вложил, не провел с ними времени, а то что баюкал в 3 года они этого помнить не могу. В детей вкладываетса всю жизнь. А если все было так после родов ПЕРВОГО ребенка напрашиваютса вопросы зачем завел второго и зачем оставался? Петя, я не ожидаю ответов, к тебе плохо не отношусь, твою экс не знаю.

Не говори прописными истинами. Все это и так понятно. Ты, как женщина, делаешь неправильный [assumtion].

на все твои вопросы я уже давно ответил - ты не прочитала ответ. ;)

marussya
09-27-2009, 02:15 PM
Я тут почитала.... и опечалилась душа моя...

ну да ладно... а поповоду хозяина - так я искренне верила что рожу и сбагрю фильку моим родителям, ибо на зарплату моего мужа не проживу, как хочу...

А потом муж сказал, что я буду сидеть дома, пока будет молоко... А потом филька родился, и я сейчас не знаю, как я его буду отправлять...

Как возьму его на ручки, так и заканчиваются все мысли о карьере... Ужас...

Aurbo
09-27-2009, 02:15 PM
потеряны, потому что не нужны

Ааа...ну их всех к чёрту, Фурся ...У меня что,свои проблем нету?

Malishka
09-27-2009, 02:17 PM
Не говори прописными истинами. Все это и так понятно. Ты, как женщина, делаешь неправильный [assumtion].

на все твои вопросы я уже давно ответил - ты не прочитала ответ. ;)

Да, да, Петя, это железный аргумент у тебя что все остальные кто с тобой не согласен или не понимает
- ялвяютса женщинами и тогда это непонимание понятно
- только тебе можно излагать истины но никому другому
- тебя плохо читают

Aurbo
09-27-2009, 02:17 PM
Я тут почитала.... и опечалилась душа моя...

ну да ладно... а поповоду хозяина - так я искренне верила что рожу и сбагрю фильку моим родителям, ибо на зарплату моего мужа не проживу, как хочу...

А потом муж сказал, что я буду сидеть дома, пока будет молоко... А потом филька родился, и я сейчас не знаю, как я его буду отправлять...

Как возьму его на ручки, так и заканчиваются все мысли о карьере... Ужас...

Хи-хи..Фииилька..У меня б/ф так звали...:)))) Где фотки?
(Дык ты сиди - если есть не что жить, конечно,если свет и телефон не отключают за неуплату)

Ласка
09-27-2009, 02:20 PM

Культура, язык, принципы - это всё воспитывается, духовная близость - либо есть либо нет.

peterburger
09-27-2009, 02:24 PM
Да, да, Петя, это железный аргумент у тебя что все остальные кто с тобой не согласен или не понимает
- ялвяютса женщинами и тогда это непонимание понятно
- только тебе можно излагать истины но никому другому
- тебя плохо читают

Ну почему только мне? В этой теме все мужчины согласны друг с другом, а все женщины слушают только себя. Кто из нас более ограничен? :)

Увы, насчет женщин - это правда. Большинство - не достигают того уровня абстрактного мышления, на котором даже среднего ума мужчины могут общаться. Это совершенно не связано с профессиональными навыками - они как раз конкретные и могут быть заучены и зазубрены.

Fursetka
09-27-2009, 02:24 PM
Ну почему только мне? В этой теме все мужчины согласны друг с другом, а все женщины слушают только себя. Кто из нас более ограничен? :)

Увы, насчет женщин - это правда. Большинство - не достигают того уровня абстрактного мышления, на котором даже среднего ума мужчины могут общаться. Это совершенно не связано с профессиональными навыками - они как раз конкретные и могут быть заучены и зазубрены.

:grum::grum::grum::grum:

marussya
09-27-2009, 02:28 PM

Караул... и это говорит человек, с большим пиететом распространявшийся по поводу пропаганды разврата в греческих трагедиях... вот уж действительно, тяжело жить деревянным по колено в железе... Алекс - тот хотя бы молодой...

peterburger
09-27-2009, 02:37 PM
Культура, язык, принципы - это всё воспитывается, духовная близость - либо есть либо нет.

Ну давай подумаем.
Если ребенок 80% времени видит принцип Деньги Превыше Всего и Мущина - это Дойная Корова.
И только в лучшем случае - 20% - [All you need is Love or Give Peace A Chance,] :)))
То о какой близости может идти речь? ;)

Мои дети не знают, кто такие Жюль Верн, Анна Ахматова, Михаил Булгаков... список можно продолжить бесконечно... ;(

Odinokiy_Ostrov
09-27-2009, 02:39 PM
Ну давай подумаем.
Если ребенок 80% времени видит принцип Деньги Превыше Всего и Мущина - это Дойная Корова.
И только в лучшем случае - 20% - [All you need is Love or Give Peace A Chance,] :)))

Мои дети не знают, кто такие Жюль Верн, Анна Ахматова, Михаил Булгаков... список можно продолжить бесконечно... ;(

А почему ты своих детей не научил? Если тебе было важно, чтобы они это знали, твоя задача была научить, а не обьяснить им какое дерьмо их мама.

Fursetka
09-27-2009, 02:40 PM
отца своего не знают.

peterburger
09-27-2009, 02:44 PM
А почему ты своих детей не научил? Если тебе было важно, чтобы они это знали, твоя задача была научить, а не обьяснить им какое дерьмо их мама.

Читаем внимательно предыдущий пост, прежде чем выдавать приговор...

Malishka
09-27-2009, 02:50 PM
Читаем внимательно предыдущий пост, прежде чем выдавать приговор...

Петя, уже все все давно прочитали, и очень мягко (я бы даже сказала тактично) тебе не говорят всего того что думают. Еще раз, твоя бывшая и твои дети это две разные вещи. ты не захотел боротьса за своих детей а теперь обвиняишь их в однобоком образовании, ценностях и прочее :34:

Fursetka
09-27-2009, 02:52 PM
Петя, уже все все давно прочитали, и очень мягко (я бы даже сказала тактично) тебе не говорят всего того что думают. Еще раз, твоя бывшая и твои дети это две разные вещи. ты не захотел боротьса за своих детей а теперь обвиняишь их в однобоком образовании, ценностях и прочее :34:

да чё уж там..они ему не приятны, дети эти. они ж даже Ахматовой не знают. поэотому это не его дети. и он со своей бывшей никогда совместных детей ен имел. вообще сказка конечно. чем дальше тем страшнее.

Izolda
09-27-2009, 02:57 PM
а что, все дети должны знать ахматову??:confused:

Alex5448
09-27-2009, 03:02 PM
Что для тебя "боротся ради детей"? Пойдет ли человек на полное разорение если и так шансы на победу мизерны?

peterburger
09-27-2009, 03:02 PM

Ты думаешь, меня волнует мнение людей, которые меня не знают? :)
Обвиняешь ты, предсказуемо, как часы - я просто констатирую факты.

Тот факт, что ты так просто кажуалли воспринимаешь необходимость БОРЬБЫ ОТЦА за то, что изначально было его,
говорит о развале семьи больше, чем все мои упования на дебильные законы.

В прошлом веке Анне надо было бороться с поездом за своё бляцтво. Права на ребенка были у мужчины. :)

Malishka
09-27-2009, 03:10 PM
Что для тебя "боротся ради детей"? Пойдет ли человек на полное разорение если и так шансы на победу мизерны?

Алекс, за детей люди отдают жизнь, понятно? Он папа, он платил и платит супорт. Он имеет права на своих детей, пусть даже раз в неделю или на выходных. Спроси его сколько раз он видел своих детей так?

Malishka
09-27-2009, 03:14 PM

Тот факт, что ты так просто кажуалли воспринимаешь необходимость БОРЬБЫ ОТЦА за то, что изначально было его,

В прошлом веке Анне надо было бороться с поездом за своё бляцтво. Права на ребенка были у мужчины. :)

Это ты воспринимаешь что я говорю как обвинение, а я всего лиш констатирую вещи обоснованные на том что ты сам писал (не твоя экс, не твои дети а ты сам). Я не воспринимаю борьбу папы (вс мамы) за детей как норму, но я да понимаю что люди не разводятса потому что им хорошо и часто детей пользуют как фишек в игре. В данном случае, против тебя. У тебя были и есть права отца, моральное и легальное (у тебя же есть адвокат?) но ты правами этими не пользуешся.

Гораздо легче и безпроблемней кричать про блядскую судебную систему Америки, распад семьи и бывшее уебище, рассказывать про Анну Каренину к что ты как папа не должен вообще ни за что дратьса....... Говорить всегда легче чем что то добиватьса:34:

Screw101
09-27-2009, 03:25 PM
Это ты воспринимаешь что я говорю как обвинение, а я всего лиш констатирую вещи обоснованные на том что ты сам писал (не твоя экс, не твои дети а ты сам). Я не воспринимаю борьбу папы (вс мамы) за детей как норму, но я да понимаю что люди не разводятса потому что им хорошо и часто детей пользуют как фишек в игре. В данном случае, против тебя. У тебя были и есть права отца, моральное и легальное (у тебя же есть адвокат?) но ты правами этими не пользуешся.

Гораздо легче и безпроблемней кричать про блядскую судебную систему Америки, распад семьи и бывшее уебище, рассказывать про Анну Каренину к что ты как папа не должен вообще ни за что дратьса....... Говорить всегда легче чем что то добиватьса:34:

Обвинять общество и "блядскую судебную систему Америки"(which is kind of moronic to start with) чтобы оправдать свою несостоятельность. Круто. Ничего не скажешь.
When one brags about his sexual escapades and conquests and then whines about unfair and corrupt judicial system he does look like a idiot. Sorry.

peterburger
09-27-2009, 03:27 PM

Ты не знаешь, что я делал, или не делал и к чему это привело или нет.
Ты не знаешь боролся ли я или нет. Он этом я не пишу.
Ты сделала вывод без достаточной на то информации.

А права у отцов в америке, скажем так - птичьи. [posession is 90% of the law].

anna salinas
09-27-2009, 03:31 PM

Сначала прочитала и оскорбилась... а потом поняла, что ты имел в виду Аннu Каренину :grum:

Кстати, Каренин выхаживал меленькую, больную Анечку. До чего благородный мужик, а? Выхажизвть ребенка жены от любовника. Не каждый на это способен.

Ласка
09-27-2009, 03:34 PM
Ну давай подумаем.

Мы с тобой о разных вещах говорим.

Но можно поговорить и на тему, кто виноват в том, что дети не любят хорошую литературу

peterburger
09-27-2009, 03:36 PM
Мы с тобой о разных вещах говорим.

Но можно поговорить и на тему, кто виноват в том, что дети не любят хорошую литературу

Скорее не знают, чем не любят.
Тут есть влияние среды - в Америке мировую литературу не знают и не учат.

Бегемот
09-27-2009, 03:44 PM

Это говорит нам защитница двух аптек, или я перепутал? :wink1:

Бегемот
09-27-2009, 03:45 PM
но тем нимение своих детей с ней оптустил. Опять же, нестыковка. К тому времени уже знал что не починешь. Может на тот момент было удобно не заниматьса детьми как сингл дад и было удобно что они остались с экс, а потом платишь годами нервов, слез и всем остальным

чукча!
Не потом плачу годами нервов, а во время.

надо было наручниками к забору приковать? :grum:

Ласка
09-27-2009, 03:47 PM

Подари им свои любимые книги, скажи пусть почитают, потом обсудите.

rikitikitavi
09-27-2009, 03:48 PM

Ну здесь и ты виноват. Моя дочь живет здесь с 11 лет, но знает многое чего, чему здесь не учат. Недавно читала Стругацких, ей очень понравилось. А книгу я подсунула. На стене у нас висит самая большая ( какую я нашла) карта мира, мы в города играем, и с помощью ее кроссворды отгадываем.

Бегемот
09-27-2009, 03:53 PM
Ну здесь и ты виноват. Моя дочь живет здесь с 11 лет, но знает многое чего, чему здесь не учат. Недавно читала Стругацких, ей очень понравилось. А книгу я подсунула. На стене у нас висит самая большая ( какую я нашла) карта мира, мы в города играем, и с помощью ее кроссворды отгадываем.

исключения скорее подтверждают правила.
таких родителей\семей\детей тут не так чтоб очень много.
они конечно же есть, но это не подавляющее большинство к моему сожалению.(((

anna salinas
09-27-2009, 04:02 PM

На скольки языках говорит и читает твоя дочь?

Vostochnaya
09-27-2009, 04:59 PM
Женщинам свойственно принимать личные интересы за интересы детей.
Это инстинкт + Psychology 101.

перефразирую! женщинам свойственно иметь ответственность за своих детей!:vacation:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:03 PM
короче, когда мужик начинает гундосить "ты плохая мать/жена/женщина", это говорит о том, что она ему надоела и что в скором будущем появится другая

скорее уже появилась и это "ты плохая мать/жена/женщина" родилось после сравнения с другой :vacation:

Malishka
09-27-2009, 05:06 PM
чукча!
Не потом плачу годами нервов, а во время.

надо было наручниками к забору приковать? :грум:

Детей? В зависимости от того как они тебе были дороги. В другую страну я своих детей бы не отпустила однозначно :34:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:06 PM
Да... Мужик хочет чтоб жена была больше с детьми, и это считается притензией... Общественные работы важнее своих детей...
Феминизм! А дети называют няню мамой и кушают консервы...

как Максимка который воспитательниц называет "Мама" :shura:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:07 PM
А нахрена все эти деньги если дети растут без мамы?

:oo: я в шоке, Алекс, это ты???

Malishka
09-27-2009, 05:09 PM
Ты не знаешь, что я делал, или не делал и к чему это привело или нет.
Ты не знаешь боролся ли я или нет. Он этом я не пишу.
Ты сделала вывод без достаточной на то информации.

А права у отцов в америке, скажем так - птичьи. [posession is 90% of the law].

Но ты же писал о конечном результате, нет? Значит не доборолся. Может адвоката стоило поменять если твои легальные права папы не были [enforced]

Malishka
09-27-2009, 05:09 PM

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:13 PM
короче, вы все не правы!!! у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! Кто хочет работать пусть работает кто хочет сидеть дома пусть сидит а в случае семьи пусть проводят семейный совет и взяв во внимание всё, принимают общие полезные решения сами и строют свою семью дальше а кого не устраивают позиции партнера, пусть катится колбаской! пусть все относятся ко всем и всему с пониманием и уважением и всё будет чики-пуки!:vacation:

Dova
09-27-2009, 05:16 PM
ту пессимистка . Лучше так :

"Короче, вы все правы !!!у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! ..... "..... и далее по-тексту :lol:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:17 PM

"Короче, вы все правы !!!у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! ..... "..... и далее по-тексту :lol:

ой точно, какая я плохая :( пусть всее идут колбаской! :vacation:

peterburger
09-27-2009, 05:20 PM
Но ты же писал о конечном результате, нет? Значит не доборолся. Может адвоката стоило поменять если твои легальные права папы не были [enforced]

Дело не в моем личном случае, а в том, что в этой стране и полагаю в большинстве других в наше прогрессивное время надо "бороться" и енфорсать права на то, что нам дано природой. Общество не может самовоспроизводиться без проблем.

Если это не индикатор конца западной цивилизации - то я не петербургер ;)

Malishka
09-27-2009, 05:22 PM
Дело не в моем личном случае, а в том, что в этой стране и полагаю в большинстве других в наше прогрессивное время надо "бороться" и енфорсать права на то, что нам дано природой. Общество не может самовоспроизводиться без проблем.

Если это не индикатор конца западной цивилизации - то я не петербургер ;)

Да при чём тут это, Петя? При чём тут эти громкогласные никомуненужные [statements]? Такое чувство что ты всё время говоришь Папа, а где же море? [c]

peterburger
09-27-2009, 05:31 PM
Да при чём тут это, Петя? При чём тут эти громкогласные никомуненужные [statements]? Такое чувство что ты всё время говоришь Папа, а где же море? [c]

Сонце - ну я же не буду совсем уже детали тут мусолить? ...
Согласись спорить, и говорить - нет! я доборолся или мне не дали добороться или да, кольчужка старовата - это все глупости.

Почувствовать мою ситуацию могут только те, кто были в подобной, а таких немного. Вот Бега, например, но далеко не в такой степени. Так что - В Чем Правда Американец? - оставим для кино :)

Alex5448
09-27-2009, 05:35 PM
Я надеюсь что разница между парт тайм и 70 часов в неделю понятна:)

Vostochnaya
09-27-2009, 05:37 PM

нет,не понятна. честно, для меня понятие работа-непредсказуемое так как есть такие моменты когда приходитя летать на командировки далеко и на долго.. так что не надо мелочиться:wink1:

Malishka
09-27-2009, 05:37 PM

Мне кажетса она удивилась когда ты спросил про деньги. Мы тоже удивились, это [unnatural for u]

Alex5448
09-27-2009, 05:38 PM
нет,не понятна. честно, для меня понятие работа-непредсказуемое так как есть такие моменты когда приходитя летать на командировки далеко и на долго.. так что не надо мелочиться:wink1:
Таких работ может 3-4%.

Vostochnaya
09-27-2009, 05:39 PM
Таких работ может 3-4%.

да лааадно? может ты еще скажешь что муж выбирает работу для жены?

я может не правильно составила логическую цепь по твоим постам, но мне показалось ты как бы пытался объяснить тут, что если зарплата жены маленькая, то лучше пусть сидит дома. так если она захочет иметь не маленькие деньги ей надо будет зубами держаться на работе она не сможет отказать в такие моменты когда по долгу службы придётся ездить на командировки может даже в другие страны и на долго (опять таки этого не предсказать) а если ты говоришь о парт тайм, то извини конечно, может лучше и на кеш работать и тогда что, будет жена зарабатывать так много? ну хотя можно заработать за эти парт тайм если работать в разных местах, в день 4 часа там 4 тут 4 в другом месте, но опять таки твоя теория о том что ребёнок в таком случае будет с мамой, не совсем убедительна.. :cranky:

надеюсь ни у кого щас на форуме не поднимется идея, заберать женщине ребёнка с собой на работу? :shura:

Vostochnaya
09-27-2009, 05:40 PM
Мне кажетса она удивилась когда ты спросил про деньги. Мы тоже удивились, это [unnatural for u]

не. я удивилась что сказано было о том что лучше выбрать детей а не работу..

peterburger
09-27-2009, 05:46 PM
не. я удивилась что сказано было о том что лучше выбрать детей а не работу..

"Новое поколение выбирает - Пепси!"

Sarochka
09-27-2009, 08:20 PM

"Короче, вы все правы !!!у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! ..... "..... и далее по-тексту [:lol:]

из моего платья половина выпадет, а на другую половину не налезет :crz:

sharik
09-27-2009, 08:33 PM

Ну иногда перестать "бороться" --это и есть самое лучшее для детей.
Нек. продолжают бороться поливая друг друга грязью и изводя эмоционально и психически детей. И часто это делается не "для детей", а для себя.

Как в сказочке про Соломона, когда две мамы клеймали ребёнка, и он решил разрубить беби и дать каждой по половинке, настоящай мать закричала--"отдайте ей".

Ситуации разные есть, не надо джаджать

Malishka
09-27-2009, 08:33 PM
Нек. продолжают бороться поливая друг друга грязью и изводя эмоционально и психически детей. И часто это делается не "для детей", а для себя.

Как в сказочке про Соломона, когда две мамы клеймали ребёнка, и он решил разрубить беби и дать каждой по половинке, настоящай мать закричала--"отдайте ей".

Ситуации разные есть, не надо джаджать

Это не ситуация Питера ;)

sharik
09-27-2009, 08:35 PM

Конечно, ведь ты же знаешь очень хорошо ситуацию Питера ;)

sharik
09-27-2009, 08:37 PM
Ещё напишу, что конечно отцы произвольно бросающие своих детей--дерьмо, однозначно

Malishka
09-27-2009, 08:51 PM

Как и ты ;)

Odinokiy_Ostrov
09-27-2009, 08:54 PM

Я, вот, не знаю ситуацию Питера. Но я очень хорошо знаю, что даже если дети постоянно живут с матерью, у отца всегда будет право с ними видиться хотя бы раз-два в неделю (обычно больше). Даже если он наркоман / алкоголик, ему дадут [supervised visitation], но всё равно дадут видиться с детьми. Так что, отец, который не видит своих детей вообще, в большинстве случаев, просто не хочет их видеть.

sharik
09-27-2009, 08:58 PM
Как и ты ;)

Я про ситуацию Питера ни слова ни сказала;) это так, прoшу заметить

Malishka
09-27-2009, 09:00 PM
Я про ситуацию Питера ни слова ни сказала;) это так, прошу заметить

Но комментировала ты именно на то что я писала с Питером о его ситуации ;) а не абстрактно

sharik
09-27-2009, 09:01 PM
Я, вот, не знаю ситуацию Питера. Но я очень хорошо знаю, что даже если дети постоянно живут с матерью, у отца всегда будет право с ними видиться хотя бы раз-два в неделю (обычно больше). Даже если он наркоман / алкоголик, ему дадут [supervised visitation], но всё равно дадут видиться с детьми. Так что, отец, который не видит своих детей вообще, в большинстве случаев, просто не хочет их видеть.

Я вот тоже не знаю ничьих ситуаций, но я очень хорошо знаю, что когда я сажусь в самолёт --всегда долетаю. Это совсем не значит, что нету [plane crashes]

sharik
09-27-2009, 09:03 PM
Но комментировала ты именно на то что я писала с Питером о его ситуации ;) а не абстрактно

Я лишь написала, что ситуации бывают разные, и не надо джаджать.

Я НЕ знаю такая ли ситуация у Питера или нет. Но твой ответ

навёл на мысль что ты знаешь

sharik
09-27-2009, 09:07 PM
Даже если он наркоман / алкоголик, ему дадут [supervised visitation], но всё равно дадут видиться с детьми. Так что, отец, который не видит своих детей вообще, в большинстве случаев, просто не хочет их видеть.
Кстати Остров, я вспомнила у меня как-то давно была соседка, бф стал наркоманом, так у него не было никаких [supervised visitation], было рестраининг ордер лет нa 5 чтоли, не знаю я деталей.

Odinokiy_Ostrov
09-27-2009, 09:25 PM
Кстати Остров, я вспомнила у меня как-то давно была соседка, бф стал наркоманом, так у него не было никаких [supervised visitation], было рестраининг ордер лет на 5 чтоли, не знаю я деталей.

Значит он угрожал и/или бил её или детей. Для [restraining order] на 5 лет нужны серьёзные основания. Недостаточно просто быть наркоманом. ;)

zgorynych
09-27-2009, 10:39 PM
Сначала прочитала и оскорбилась... а потом поняла, что ты имел в виду Аннu Каренину :grum:

Кстати, Каренин выхаживал меленькую, больную Анечку. До чего благородный мужик, а? Выхажизвть ребенка жены от любовника. Не каждый на это способен.

Ну так вроде статистически 20-30% законных мужей так и делают anyway... :grum:

zgorynych
09-27-2009, 10:42 PM
Это говорит нам защитница двух аптек, или я перепутал? :wink1:

Это говорит "теоретег семьи". Которая когда у неё будет и если продлица дольше чем придёт билл за свадьбу, мы все удивимся и похвалим. :grum:

Бегемот
09-28-2009, 01:33 AM
Детей? В зависимости от того как они тебе были дороги. В другую страну я своих детей бы не отпустила однозначно :34:

Детей и экс. Дети и были и есть дороги!

А взгляд на др страну говорит о двух вещах.
1. О хорошем материнском инстинкте.
2. Егоизме с консервативностью.

Бегемот
09-28-2009, 01:47 AM
Сонце - ну я же не буду совсем уже детали тут мусолить? ...
Согласись спорить, и говорить - нет! я доборолся или мне не дали добороться или да, кольчужка старовата - это все глупости.

Почувствовать мою ситуацию могут только те, кто были в подобной, а таких немного. Вот Бега, например, но далеко не в такой степени. Так что - В Чем Правда Американец? - оставим для кино :)

Я бы не хотел, да и не стал заниматься обмером гениталий.
Единственное, что могу добавить, так это то, что я не дал себя отыметь в материальном плане по калифорнийским законам. Но никаких особых плюсов в этом я щя не вижу. За исключением одного, что никто не закопан в неваде, и\или не мотает срок за преднамеренное убийство.

А правда в том, что сквозь время... иногда думается, что лучше было бы умыть тогда дэушку этими деньгами, так, по самую нехачуху, чтоб они встали ей где-то поперек горла. Вместо того, шоб проявив гуманизьм с блаородством отпускать в себирь. Многие бы так наверняка бы и сделали, потратив все на лоеров, которые без особого напряжения смогли отсудить бы фулл кастоди, но я посчитал это абсурдным, и отпустил с миром.
Может мне это потом зачтется? :cranky::grum:

Бегемот
09-28-2009, 01:52 AM
:priv:

. продолжают бороться поливая друг друга грязью и изводя эмоционально и психически детей. И часто это делается не "для детей", а для себя.
Да не, нечасто, а в 95% случаев.

в сказочке про Соломона, когда две мамы клеймали ребёнка, и он решил разрубить беби и дать каждой по половинке, настоящай мать закричала--"отдайте ей". я такую только одну видел в жизни.

разные есть, не надо джаджать
это было сказано теткам, которые лоббируют свою свободу и независимость на уровне аптек и педикюров? :cranky:

Бегемот
09-28-2009, 01:52 AM
Ещё напишу, что конечно отцы произвольно бросающие своих детей--дерьмо, однозначно

1-1

Бегемот
09-28-2009, 01:54 AM

и не только ее.
к тому же у нее всегда в запасе пара слов(мнение+совет+вердикт) :v:

Бегемот
09-28-2009, 01:59 AM
Это говорит "теоретег семьи". Которая когда у неё будет :grum:

Теоретег семьи несет порой конкретную безапеляционную ересь, причем с таким неубиенным опломбом, словно он съел 148 собак во всех, не только обсуждаемых, но и смежных областях. :staro:

химик
09-28-2009, 06:47 AM
а если зарабатывают одинаково?
я вообще плохо понимаю причём тут деньги?

мужчины которые действительно обеспечивают семью, не парятся на тему а почему моя жена не сидит дома с детьми.
их жёны заняты.. общественной работой. не для денег, а просто потому что так им хочется.

а нахрена тады жена точнее юридичеки оформленный брак ... как бы иметь содержаку гораздо практичнее (чем собсно и занимаются в России "все мужшины которые действительно обеспечивают семью")

химик
09-28-2009, 06:55 AM
он не прав в этой ситуации на 100%.

нельзя самодостаточной женщине ставить такие условия. она не согластися. никогда. пытаться что то доказать в этой ситуации, какой он крутой.. это только себе во вред. я не знаю, хватит ли ему ума остановиться вовремя. надеюсь что да.

В приципе ... это даже хорошо при разводе легко будет доказать что она некудышная мать и детям внимания уделяет мало в то время как папа сможет им обеспечить лучший уровень жизни ... можно даже для полноты картины с мамы алиметны при разводе завигачит .. а чё откорет ешё одну аптеку :rtyu:

Malishka
09-28-2009, 07:24 AM
Это говорит "теоретег семьи". Которая когда у неё будет и если продлица дольше чем придёт билл за свадьбу, мы все удивимся и похвалим. :grum:

U r such a well wisher :v: Gosh, the world should have more people like u :grum::grum::grum:

Malishka
09-28-2009, 07:25 AM
и не только ее.
к тому же у нее всегда в запасе пара слов(мнение+совет+вердикт) :в:

Когда папа говорит о своих родных детях что они ему чужие? Да, есть :27:

nat123
09-28-2009, 07:35 AM
А правда в том, что сквозь время... иногда думается, что лучше было бы умыть тогда дэушку этими деньгами, так, по самую нехачуху, чтоб они встали ей где-то поперек горла.

А правда вообще в том, что сделать этого не могут...Ты знаешь таких? нет, не на форуме, в риале...чтоб прям умыли деньгами...Я знаю только одного, за всю свою жизнь, а ты?

Монашка
09-28-2009, 08:53 AM
В приципе ... это даже хорошо при разводе легко будет доказать что она некудышная мать и детям внимания уделяет мало в то время как папа сможет им обеспечить лучший уровень жизни ... можно даже для полноты картины с мамы алиметны при разводе завигачит .. а чё откорет ешё одну аптеку :rtyu:как? наняв няньку? :grum:

Монашка
09-28-2009, 08:54 AM
а нахрена тады жена точнее юридичеки оформленный брак ... как бы иметь содержаку гораздо практичнее (чем собсно и занимаются в России "все мужшины которые действительно обеспечивают семью")практичнее?:grum:
проще рот заткнуть типа?
только выть и грязью поливать после того как после развода снимут всё по полной программе не стоит ;) заслужили от и до! ;)

Sarochka
09-28-2009, 08:59 AM
как? наняв няньку? [:grum:

сиську даст :baby:

peterburger
09-28-2009, 09:46 AM
Значит он угрожал и/или бил её или детей. Для [restraining order] на 5 лет нужны серьёзные основания. Недостаточно просто быть наркоманом. ;)

Только слепой и глухой лоер может такое говорить.

Для любого вердикта нужно только одно. Твой лоер врет толще, чем лоер другой стороны.

peterburger
09-28-2009, 09:47 AM

Ты понятия не имеешь, какая у меня ситуация.

Sarochka
09-28-2009, 09:48 AM
Только слепой и глухой лоер может такое говорить.

Для любого вердикта нужно только одно. Твой лоер врет толще, чем лоер другой стороны.

без доказательаств никакого ордера не дадут

Malishka
09-28-2009, 09:50 AM
Ты понятия не имеешь, какая у меня ситуация.

Питер, ты назвал своих детей чужими. О чём вообще может идти речь? извини, но вотевер :34: И да, я не знаю твоей ситуации, только то что ты тут рассказываешь и как ты рассказываешь

peterburger
09-28-2009, 10:12 AM
Я бы не хотел, да и не стал заниматься обмером гениталий.
Единственное, что могу добавить, так это то, что я не дал себя отыметь в материальном плане по калифорнийским законам. Но никаких особых плюсов в этом я щя не вижу. За исключением одного, что никто не закопан в неваде, и\или не мотает срок за преднамеренное убийство.

А правда в том, что сквозь время... иногда думается, что лучше было бы умыть тогда дэушку этими деньгами, так, по самую нехачуху, чтоб они встали ей где-то поперек горла. Вместо того, шоб проявив гуманизьм с блаородством отпускать в себирь. Многие бы так наверняка бы и сделали, потратив все на лоеров, которые без особого напряжения смогли отсудить бы фулл кастоди, но я посчитал это абсурдным, и отпустил с миром.
Может мне это потом зачтется? :cranky::grum:

Да, моя ошибка изначально была - отношение к ней, как к психически нормальному человеку.
"There is no fury in hell like a woman scorned".
Я не психолог, но по всем её словам и поступкам - вся её жизнь преследует только одну главную цель.
Стандартный синдром Брошкиной. Доказать себе и окружающему миру, что она полноценная женщина и мать.
Что она способна вырастить детей (за мои деньги) без посторонней помощи. (БЕЗ я сказала!!!).

Она реально гордится собой, и своими "аккомплишментс", не понимая, что оставила их без отца, скорее всего на всю их жизнь, и что вред их психике никоим образом не компенсируется их относительным финансовым благополучием, хорошим колледжем и другими чисто материальными благами.

Мне её жалко, хотя она, в своей убогости, и не осознаёт ни то, что она творит, ни то, чем она стала.

Я видел четкие копии такого поведения у некоторых знакомых тёток, с кем я не спал, и кого, таким образом, могу анализировать со стороны.
Интересно другое - несмотря на то, что это стандартное инстинктивное поведение для женщины в ситуации развода, в Американских инструкциях для разведенных родителей об этом ни одного слова. Раньше было, когда я разводился - теперь урезали ради политкора.

nat123
09-28-2009, 10:18 AM
Петя...в разводе все Брошкины, это обычный рефлекс..чтоб потянуть работу и двоих детей, надо себя моральна науськать...что мол смогу, сделаю и пропру. Я лична наускивала, себя, ибо реально страшно

peterburger
09-28-2009, 10:19 AM
Питер, ты назвал своих детей чужими. О чём вообще может идти речь? извини, но вотевер :34: И да, я не знаю твоей ситуации, только то что ты тут рассказываешь и как ты рассказываешь

Ты снова читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть и игнорируешь остальное,
плюс ты экстраполируешь (домысливаешь) своими стереотипами, и в третьих - мало того,
что ты "делаешь выводы", но ты еще и базируешь их на своих фантазиях а не фактах в наличии.

Задумайся, что значит слово "чужие" и перечитай мои посты.

peterburger
09-28-2009, 10:22 AM
Петя...в разводе все Брошкины, это обычный рефлекс..чтоб потянуть работу и двоих детей, надо себя моральна науськать...что мол смогу, сделаю и пропру. Я лична наускивала, себя, ибо реально страшно

В современном обществе детей лучше забирать в интернат. Меньше психологических проблем будет.

nat123
09-28-2009, 10:23 AM
Петя...отвлекись от Малышки, я стока времени слышала от разных пап, какие они молодцы, содержатели и воспитатели...радетели. Петя но я знала и как реально живут их жёны с детьми, материально. Петя если процентов 10 мужчин помогают своим детям, это уже неплохо....Что мужчины плетут и что делают - небо и земля..Нашли молодые девушкины ушки ....смешно прямо

Malishka
09-28-2009, 10:23 AM
В современном обществе детей лучше забирать в интернат. Меньше психологических проблем будет.

Посмотри что ты пишешь. Зачем мне что то додумывать? :grum::grum::grum:

nat123
09-28-2009, 10:24 AM

Петя, проблемы всегда, у всех...каким ты будешь после решения этих проблем, это и есть выжимка. Можна подумать в среднии века беременным бабам штыком пузо не протыкали. Не надейся, что раньше был рай

peterburger
09-28-2009, 10:29 AM
Посмотри что ты пишешь. Зачем мне что то додумывать? :grum::grum::grum:

Сонце,
выйди замуж, роди детей, воспитай их в семье без разводов до 21, потом поговорим.

Бегемот
09-28-2009, 10:40 AM
Когда папа говорит о своих родных детях что они ему чужие? Да, есть :27:

Так это же он папа, а не ты!
Как ты можешь судить, не зная всех вводных данных?
Вот тебе очень нетипичный пример. Берутся 4-ре пары с детьми.
Все 4-ре в течении 2-х 3-х лет разводятся. В 2-х парах инициаторы развода мужики, в 2-х = женщины. Во всех парах кроме одной (где изменила женщина), все папы общаются и поддерживают своих детей, и морально и финансово. В одном из случаев, где изменмла тетка, которая и инициировала развод, а затем поспособствовала еще одному разводу одной из этих 4-рех пар, она настроила и накрутила свою дочь таким образом, что та еще ходит и транслирует на другую девочку свои видения, и пропагандируетей мысли, что папа той тоже якобы казел. Папа первой девочки был задрочен и затюкан изменившей мамой до такой степени, что он уже не хочет видеть ни маму, и уже даже девочку тоже не хочет видеть...(((
Так что суждения свои, ты можешь лишний раз не анонсировать.

Бегемот
09-28-2009, 10:42 AM
А правда вообще в том, что сделать этого не могут...Ты знаешь таких? нет, не на форуме, в риале...чтоб прям умыли деньгами...Я знаю только одного, за всю свою жизнь, а ты?

Знаю многих.
Т.е. не 3-х и не 4-х. именно в реале.
Я в прошлой жизни из другого социального слоя.
Но это в прошлой, и к сечашнему отношения не имеет.

Fursetka
09-28-2009, 10:49 AM
Все 4-ре в течении 2-х 3-х лет разводятся. В 2-х парах инициаторы развода мужики, в 2-х = женщины. Во всех парах кроме одной (где изменила женщина), все папы общаются и поддерживают своих детей, и морально и финансово. В одном из случаев, где изменмла тетка, которая и инициировала развод, а затем поспособствовала еще одному разводу одной из этих 4-рех пар, она настроила и накрутила свою дочь таким образом, что та еще ходит и транслирует на другую девочку свои видения, и пропагандируетей мысли, что папа той тоже якобы казел. Папа первой девочки был задрочен и затюкан изменившей мамой до такой степени, что он уже не хочет видеть ни маму, и уже даже девочку тоже не хочет видеть...(((

какая интересная история.
папа обиделся на маму и не хочет видеть дочку.
прям, замечательна.

Malishka
09-28-2009, 10:55 AM

Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......

Alex5448
09-28-2009, 10:56 AM
Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.

Alex5448
09-28-2009, 10:57 AM
Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......
Тебе очень многое не понятно. И то что тебе что то не понятно, не делает это не реальным.

Aurbo
09-28-2009, 10:57 AM
прям, замечательна.

Это очень по русски.Как там говорят - "бросил с детьми.Т.е. если БAБУ бросил,то и детей, само собой, тоже.А фули ? Это ж мужик.

Fursetka
09-28-2009, 10:59 AM
Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.

слушай, ну ладно она ещё молоденькая.
[what's your problem, dude?]

Fursetka
09-28-2009, 11:00 AM
Это очень по русски.Как там говорят - "бросил с детьми.Т.е. если ББУ бросил,то и детей, само собой, тоже.А фули ? Это ж мужик.

да.
я слышала такие высказывание, мол если я от неё уйду то и на детей забью тоже.

Malishka
09-28-2009, 11:00 AM

Тебе очень многое не понятно. И то что тебе что то не понятно, не делает это не реальным.

Алекс, мальчик, а нука расслабся. Не понятно не только мне, но других атаковать не возможно так как они все симейные, с разводами, детьми и когда выражают такую же точку зрния то и сказать нечего, но зато на Малышку почему бы не постебатьса с ней.

Зачем мне по башке давать? В чём? В том что я не понимаю (как и другие солидарные со мной во мнение) как папа может сказать что это не его дети???????????????? Да, это не реальность и не надо делать вид что это нормально. Это не нормально! :34:

peterburger
09-28-2009, 11:02 AM

Она не одна такая. Ну и можно надеяться, хуже не будет, даже если и не поможет...? :)

Бегемот
09-28-2009, 11:07 AM
Да, моя ошибка изначально была - отношение к ней, как к психически нормальному человеку.
"There is no fury in hell like a woman scorned".
Я не психолог, но по всем её словам и поступкам - вся её жизнь преследует только одну главную цель.
Стандартный синдром Брошкиной. Доказать себе и окружающему миру, что она полноценная женщина и мать.
Что она способна вырастить детей (за мои деньги) без посторонней помощи. (БЕЗ я сказала!!!).

Она реально гордится собой, и своими "аккомплишментс", не понимая, что оставила их без отца, скорее всего на всю их жизнь, и что вред их психике никоим образом не компенсируется их относительным финансовым благополучием, хорошим колледжем и другими чисто материальными благами.

Мне её жалко, хотя она, в своей убогости, и не осознаёт ни то, что она творит, ни то, чем она стала.

Я видел четкие копии такого поведения у некоторых знакомых тёток, с кем я не спал, и кого, таким образом, могу анализировать со стороны.
Интересно другое - несмотря на то, что это стандартное инстинктивное поведение для женщины в ситуации развода, в Американских инструкциях для разведенных родителей об этом ни одного слова. Раньше было, когда я разводился - теперь урезали ради политкора.

Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.

nat123
09-28-2009, 11:09 AM
Знаю многих.
Т.е. не 3-х и не 4-х. именно в реале.
Я в прошлой жизни из другого социального слоя.
Но это в прошлой, и к сечашнему отношения не имеет.

Это кстати ни от доходов, ни от слоя не зависит. Моя подружка ближайшая - пап на 2 -х мальчиков по 50 баксов на каждого, мальчкам 16 и 14...Школа началась - мама бывшему папе, помоги не тяну, единоразаво пого на одежду к школе, потому как размер ног и одежды у них, как у взрослых мужиков..Пап - нет, не помогу. Разговор был в гаи, другую подружку ждали, другая быренько пробила скоко у папы машин, 4 штуки, не дешовых...Других детей у этого папы нет..а ты говоришь слой, социальный...

Бегемот
09-28-2009, 11:09 AM
прям, замечательна.

Мама неумная. Накрутила дочку, и всех вокруг, отпиарив папу по черному.
Зачем папе стремиться общаться с мамой, и видеть дочку, которая с подачи мамы считает его пассвным хомосекшуал, и не любит его больше?

Fursetka
09-28-2009, 11:11 AM
Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.

какие глупости ты говориш.
тебе самому то не смешно?

Fursetka
09-28-2009, 11:12 AM
Зачем папе стремиться общаться с мамой, и видеть дочку, которая с подачи мамы считает его пассвным хомосекшуал, и не любит его больше?

сколько лет дочке?

да сколько бы не было. всё можно изменить. было бы желание.
но легче обвинить во всём маму. а сам весь в белом.

peterburger
09-28-2009, 11:12 AM

Ты был женат на близнеце моего? :)

Увы, никто никогда не захочет осознать реальность ситуации - западное общество обречено.

Милька
09-28-2009, 11:13 AM
Ты снова читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть и игнорируешь остальное,
плюс ты экстраполируешь (домысливаешь) своими стереотипами, и в третьих - мало того,
что ты "делаешь выводы", но ты еще и базируешь их на своих фантазиях а не фактах в наличии.

Задумайся, что значит слово "чужие" и перечитай мои посты.

это очень страшно, на самом деле. что с вами со всеми произошло.
со всей твоей тогдашней семьей.

nat123
09-28-2009, 11:14 AM
Ребяты, я не знаю кто на ком был женат...но папу своего я помню видела, один раз...лет в 10. Я вообще единственная у него дочь. Любопытно однако было посмотреть, не нашла правда...ему наверное не интересно, мне было бы интересно. Но вы продолжайте говорить, что мужчины всегда хорошие, женщины жабы

Бегемот
09-28-2009, 11:16 AM

В моем примере, папа не горит особым желанием видеть маму.
Т.е. делает это исключительно по необходимости.
Был безусловно задрюкан и затюкан до беспредела, ибо бабы в своем большинстве (>50%) существа очень мстительные.
Но наряду со всем этим, я проделал определенную работу, чтобы сохранить свои отношения с детьми, ибо мне они важны и дороги.
Еще замечу, что мама свои обязательства по договору не выполняет, но мне на это уже наплевать. Ибо могло быть и хуже (например как у Пети).

А если ты про того папу из примера, то да был тоже задрюкан и затюкан, и не хочет видеть ни маму, ни дочку. Заипала мама его, просто до умопомрачения.

Бегемот
09-28-2009, 11:18 AM
какие глупости ты говориш.
тебе самому то не смешно?

Да нет, мне не смешно, а очень печально, ибо это реалии жизненные.

Милька
09-28-2009, 11:19 AM

лол

Alex5448
09-28-2009, 11:19 AM
Качество принятий решений не зависит от пола. Моя мама решала все, и у нее все что хотела получилось. Не буду говорить и об одесских семъях которых по традициям женщины вели. Дело совсем не в этом, а в глупом упрямстве и не правильных приоритетах из за не реалистичного и дебильного сорта феминизма.

Fursetka
09-28-2009, 11:20 AM
Да нет, мне не смешно, а очень печально, ибо это реалии жизненные.

никакие это не реалии.
фигня это.

Aurbo
09-28-2009, 11:21 AM
Зачем мне по башке давать? В чём? В том что я не понимаю (как и другие солидарные со мной во мнение) как папа может сказать что это не его дети???????????????? Да, это не реальность и не надо делать вид что это нормально. Это не нормально! :34:
Это в Америке нормально - разводятся с супругой,а не с детьми.В Росси же если жену"бросил", то и детей тоже.Такие там социо-культурные традиции.
Там если из дюжины разведенцев один общается добровольно с детьми - то он уже герой, надоже,детей не бросает, чудо-человек, почти святой.

nat123
09-28-2009, 11:21 AM
Реалии таковы...что всегда виноват мужчина, всегда. Я настаиваю. Потому что он выбирал с кем размножаться. Выбрал плохую жадную женщины, с которой поделился генами...надо была головой думать до. Родить вместе детей, это не вместе посексоваться тока. Наскока я безпринципна в половых вопросах, настоко же принципна в вопросах, которые несут за собой определённые последствия в виде детей

Бегемот
09-28-2009, 11:22 AM
сколько лет дочке?

Дочке типа уже 14-15.
Да зачем ему что-то менять уже?
А там никого не надо обвинять уже. Мама легла в койку с др чуваком, пока папа ездил в коммандировку, а когда вернулся, сказала ему что он поц, алкаголик, и ваще не велкам. Ну и дальее по сценарию со всеми остановками.

peterburger

Не докажешь.

Моя, кстати, еще хуже. Она на публике притворяется комсомолкой, пионеркой и Сестрой Терезой. При ребенке - говорит нежно "папа", "папочка"... вместо "РЯДОМ!"...

Я раньше думал, что она просто подлая мразь и уё...,
но теперь, я опасаюсь, ситуация еще хуже - она реально верит половиной мозга, что она святая... пока вторая половина разрушает всё на своем пути ...

Alex5448
Реалии таковы...что всегда виноват мужчина, всегда. Я настаиваю. Потому что он выбирал с кем размножаться. Выбрал плохую жадную женщины, с которой поделился генами...надо была головой думать до. Родить вместе детей, это не вместе посексоваться тока. Наскока я безпринципна в половых вопросах, настоко же принципна в вопросах, которые несут за собой определённые последствия в виде детей
А женщина что, собачка в приюте которую выбирают?

nat123
09-28-2009, 11:23 AM
Аааааааа, папа значит допустил любовника, снова папа виноват!

Бегемот
09-28-2009, 11:23 AM
Ты был женат на близнеце моего? :)

Увы, никто никогда не захочет осознать реальность ситуации - западное общество обречено.

Я хз.
Про реальность ситуации это 100%. Потому что 98% из них живет в своих сказках и иллюзиях, строя замки на песке. Потом естесственно обламываются.
Зачем\почему мечтают = ответа нет и не будет.
Спускаются на землю крайне редко, и то после того, как по башке стукнет, да и то далеко не все.

nat123
09-28-2009, 11:24 AM

Конечно можно верит ,что женщин не выбирают, но щенщин таки всё же выбирают..не как собачек, как лошадок...и это суровая действительность, которую я признаю. У женщин есть право согласиться на предложение выбора или отказать. Вот так обстоит на самом деле

peterburger
09-28-2009, 11:24 AM

Да. Как шовинист - я вынужден согласиться.

Fursetka
09-28-2009, 11:25 AM
Дочке типа уже 14-15.
Да зачем ему что-то менять уже?
А там никого не надо обвинять уже. Мама легла в койку с др чуваком, пока папа ездил в коммандировку, а когда вернулся, сказала ему что он поц, алкаголик, и ваще не велкам. Ну и дальее по сценарию со всеми остановками.

дочка тут причём? какое она имеет орношение к тому куда и с кем легла её мама?

вот именно что ему не надо. это и есть ответ. мама тут не причём и дочка тем более.

Милька
сколько лет дочке?

когда это желание только с одной стороны что либо меняло?.

при разводе даже общающимися родителями мирно.. трудно сделать так.. чтоб ребенок не отдалился от того родителя.. с кем он не живет фактически.
а когда ребенка настраивают.
ломают ему его миропредставление.

может когда этот ребенок вырастет.. и уже по взрослому.. получив свой опыт какой то.. оглянется назад.
тогда...есть шанс.
а так.. можно землю жрать..
но все в пустую.

причем можно заметить.. что папы.. тоже люди. у них тоже нервы не железные и терпелки есть конец.
мы не говорим о каких то ситуациях.. когда там дет сад разводится.
иногда все выруливает на такооой уровень. что мама дорогая.
( я не Питера защищаю.. а как бы.. видела уже многое такое.. от чего можно поседеть.. если только представить себя на месте родителя)

Бегемот
никакие это не реалии.
фигня это.

вы в динайле, как и многие другие.
но ничего страшного. :staro:

Милька
09-28-2009, 11:27 AM
никакие это не реалии.
фигня это.

да на нашем форуме.
сталкиваются у одних и тех же порсонажей такие высказывания.
мужик должен.. иначе не мужик. должен заниматься там мужицкими делами.
должен должен должен.
при этом.. все равны.

но мужик опять должен заткнуться. ибо он просто должен должен должен.

талантлева.

peterburger
вы в динайле, как и многие другие.
но ничего страшного. :staro:

Знаменитая фраза из Ивана Васильевича - была черезчур оптимистична ;)
Я считаю "Ты не вылечишь мир" - ближе к телу... ;)

Бегемот
дочка тут причём? какое она имеет орношение к тому куда и с кем легла её мама?

вот именно что ему не надо. это и есть ответ. мама тут не причём и дочка тем более.

Конечно мама тут не причем. Обкакала его и в начале и в середине и в конце, настроила ребенка против него, и продолжает метать икру = конечно же она не причем. Это он гандон. :lip:

Fursetka
09-28-2009, 11:29 AM
да на нашем форуме.
должен должен должен.
при этом.. все равны.

талантлева.

а про женщин точно так же не пишут?
чего тоока женщина не должна..

а скол;кко грязи льётся на бывших? я не видела чтоб женщины тут так обливали своих бывших мужей.
да ваще, если судить по форуму, то мужики перевелись. одни бабы остались.

Бегемот
да на нашем форуме.
должен должен должен.
при этом.. все равны.

талантлева.

Дык мужик "по жизни должен", вы что не зналЕ? :grum:

Fursetka
Конечно мама тут не причем. Обкакала его и в начале и в середине и в конце, настроила ребенка против него, и продолжает метать икру = конечно же она не причем. Это он гандон. :лип:

он мог бы перенастроить дочь, еслиб XОТЕЛ.
но ему это не надо. ты ж сам сказал.

Милька
09-28-2009, 11:30 AM

ты супругу тоже выбирал.
не как собачку.
ты же знаком с ней до свадьбы был.

она умная..красивая итд.
мягкая и всякое. к примеру.
в ней куча качеств..которые ты любиш. и совсем чуть тех.. что не любишь.
поэтому она твоя супруга.

слово выбирать.. не относится к тому разряду слов и значений про собачку

nat123
09-28-2009, 11:31 AM
да на нашем форуме.
должен должен должен.
при этом.. все равны.

талантлева.

В общим да. Тут в стардоме был день рождения. Столы надо было двинуть, палотёр поставил стол на стол и говорит мол - понесли. Я - не буду. Почеемууууууу? удивился полёр. Я говорю, потомушта тётка. И чтооооо? снова одурел полотёр. Я не американка, сказала я.

Бегемот
09-28-2009, 11:31 AM
а про женщин точно так же не пишут?
чего тоока женщина не должна..

а скол;кко грязи льётся на бывших? я не видела чтоб женщины тут так обливали своих бывших мужей.
да ваще, если судить по форуму, то мужики перевелись. одни бабы остались.

Моя супруга как-то раз сказала мне, что мужики гораздо благороднее и кошернее баб. Ибо они не станут в жизни делать ничего плохого ( ну в общем случае). Бабы же в обычном случае выпивают всю кровь без остатка = все 6-ть литров. Это слова женщины. :lip:

Alex5448
09-28-2009, 11:32 AM
ты супругу тоже выбирал.
не как собачку.
ты же знаком с ней до свадьбы был.

она умная..красивая итд.
мягкая и всякое. к примеру.
в ней куча качеств..которые ты любиш. и совсем чуть тех.. что не любишь.
поэтому она твоя супруга.

слово выбирать.. не относится к тому разряду слов и значений про собачку
Я про пассивность говорю. Если бы она не захотела, она бы не была со мной. А собачку кто спрашивает?

Fursetka
09-28-2009, 11:33 AM
Моя супруга как-то раз сказала мне, что мужики гораздо благороднее и кошернее баб. Ибо они не станут в жизни делать ничего плохого ( ну в общем случае). Бабы же в обычном случае выпивают всю кровь без остатка = все 6-ть литров. Это слова женщины. :лип:

я тоже так считала раньше.
а сейчас нет. мужики не благороднее неа. другие просто. но от благородства нифига не осталось. давно уже. да и фиг с ним

мне главное чтоб мой муж меня холил и лелеял. а всё остальное пофиг.

nat123
09-28-2009, 11:33 AM
Но я должна заметить, тётки за детей кровь отдают гооорааааздо чаще мужчин...Мужчину за тётак, тётки за детей. Я лична так вижу мир

nat123
09-28-2009, 11:34 AM
Я про пассивность говорю. Если бы она не захотела, она бы не была со мной. А собачку кто спрашивает?

Женщина активно выбирающая мужину, мне лично неприятна. А так конечно дело личное

Бегемот

Фурся, это разговор глухого со слепым.
Он сперва пытался перенастроить. Но мама делала ВСЕ, чтоб этого не произошло, капая в свою сторону.
Потом чувак понял, что не надо копья ломать, от этого только портится ребенок и его психология. И он отсупил. Это о том, кто больше любит.
Вот и весь куй до копейки. (С)

Fursetka
Но я должна заметить, тётки за детей кровь отдают гооорааааздо чаще мужчин...Мужчину за тётак, тётки за детей. Я лична так вижу мир

это так. 100%

Милька

да нет у него возможности пока она ребенок перенастроить ее.
нет. она маму слушает. 24/7
пока она своими мозгами не заживет. оценивать объективно ситуацию она не сможет.

более того скажу так.
ее личная жизнь.. теперь тоже под определенной угрозой. ибо стереотип появился.

Бегемот
09-28-2009, 11:35 AM
я тоже так считала раньше.
а сейчас нет. мужики не благороднее неа. другие просто. но от благородства нифига не осталось. давно уже. да и фиг с ним

мне главное чтоб мой муж меня холил и лелеял. а всё остальное пофиг.

На этом тему можно закрывать, ибо устами младенца, как всегда. (ЦЫ)

Fursetka
09-28-2009, 11:36 AM
Фурся, это разговор глухого со слепым.
Он сперва пытался перенастроить. Но мама делала ВСЕ, чтоб этого не произошло, капая в свою сторону.
Потом чувак понял, что не надо копья ломать, от этого только портится ребенок и его психология. И он отсупил. Это о том, кто больше любит.
Вот и весь куй до копейки. (С)

а я и не говорила про кто больше любит.

вообщем не знаю. я думаю тётка бы это дело так не оставила. никогда.
но мы разные, опять жеж.

Милька
09-28-2009, 11:36 AM

это ты так хвост распушил, что она захотела.

Fursetka
09-28-2009, 11:37 AM
На этом тему можно закрывать, ибо устами младенца, как всегда. (ЦЫ)

так это всем женщинам и нужно. не так уж и много, помоему.

nat123
09-28-2009, 11:37 AM
А мне лична конечно тоже пофик, но я головой верть, верть...Наблюдаю. Мне моя нонешняя свекровь в пример. С бывшими снохами, с нонешними...с теми детьми, с этими....Вощим неплохой вектор она мне показала

Alex5448
09-28-2009, 11:38 AM

но мы разные, опять жеж.
Вот и разница между настоящей матерей которая согласна отдать своего ребенка чужой, только чтоб его не разрубили мечом, и дрянъю которая готова расколошматить и мужа и психику ребенка ради своего эгоизма.

Бегемот
09-28-2009, 11:40 AM

но мы разные, опять жеж.

конечно не оставила. Она и не оставила.
Она била его пока он "не упал", потом добивала лежачего ногами.
Дальше остается только отползти, ибо иначе просто убьют ( в ментальном и психологическом плане). Зачем же ему причинять раз за разом боль и себе и дочке, которая не виновата?
Я ж вроде рассказывал тут, как моя поступила заперев младшего дома, и не дав ему встретиться со мной, когда я прилетел. Бей своих, чтоб чужие боялись = оно работает часто.

nat123
09-28-2009, 11:40 AM
Вот и разница между настоящей матерей которая согласна отдать своего ребенка чужой, только чтоб его не разрубили мечом, и дрянъю которая готова расколошматить и мужа и психику ребенка ради своего эгоизма.

Только тут вроде не чжая мама, а папа....Алекс, не обольщайся, папы не горят желанием забирать детей, это не социальное, это такая биология, рефлекс.

Бегемот
09-28-2009, 11:41 AM

Это я и имел в виду.
Я хочу списать это на глупость или на "не ведают , что творят", иначе это очень плохо и страшно.

Alex5448
09-28-2009, 11:42 AM
это ты так хвост распушил, что она захотела.
А шо, ты на первое свидание не одевала каблуки и мейкап?:)

nat123
09-28-2009, 11:42 AM
Ой, образу пап борющихся за общение с детьми..Наверное у меня плохое окружение, чота не боролись, нет

Fursetka
09-28-2009, 11:43 AM

не говори банальности.
мать не будет согласна отдать своего ребёнка чужой матери. мы не живём в библийские времена.

Alex5448
09-28-2009, 11:44 AM
Ой, образу пап борющихся за общение с детьми..Наверное у меня плохое окружение, чота не боролись, нет
Мужик в РФ не как здесь, сама знаешь.

Alex5448
09-28-2009, 11:45 AM
не говори банальности.
мать не будет согласна отдать своего ребёнка чужой матери. мы не живём в библийские времена.
То есть ты бы дала ребенка под топор только чтоб другой не отдать, если не дай бог такой выбор?

Бегемот
09-28-2009, 11:45 AM
так это всем женщинам и нужно. не так уж и много, помоему.

тогда не нужно трындеть о равноправии, независимости, ратных подвигах во имя семьи и детей.
Вся изборетательность и креативити они ж на поверхности лежат.

Все очень просто, рубец постирала = сидишь под крылышком.
Б-г не выдаст, свинья не съест. (С)

Бегемот
09-28-2009, 11:47 AM
не говори банальности.

он про любовь матери к чаду.
в смы про то, что лучше дать чаду общение с плохим папой, чем разрушать девелопмент ребенка в угоду своей прихоти и эгоизму.
Алле?

Fursetka
тогда не нужно трындеть о равноправии, независимости, ратных подвигах во имя семьи и детей.
Вся изборетательность и креативити они ж на поверхности лежат.

Все очень просто, рубец постирала = сидишь под крылышком.
Б-г не выдаст, свинья не съест. (С)

а вот не надо шовенизма.

редко кто сидит под крылышком нынче. крылышки у вас коротки.

nat123
Мужик в РФ не как здесь, сама знаешь.

Мы сейчас про реальную жизнь? я думаю, что моя получила от мериканa больше внимания и тепла, чем его собственная дочь...по одной простой причине, та жила с мамой и отчимом

Fursetka
09-28-2009, 11:48 AM
он про любовь матери к чаду.
в смы про то, что лучше дать чаду общение с плохим папой, чем разрушать девелопмент ребенка в угоду своей прихоти и эгоизму.
Алле?

это 100%

я не знаю лично таких мам которые вот так вот прямо настраивали детей против.
обычно у пап просто времемни на детей нет. если маму уже не любят то и дети туда же.

Fursetka
09-28-2009, 11:49 AM
То есть ты бы дала ребенка под топор только чтоб другой не отдать, если не дай бог такой выбор?

а такого выбора никогда не будет.
какой топор? что тебя несёт всё время?
но еслиб вдруг у меына забрали детей, и настраивали простив, и не давали бы мне их двидеть , то поверь мне я бы это просто так не оставила. НИКОГДА.

Бегемот
09-28-2009, 11:51 AM
а вот не надо шовенизма.

редко кто сидит под крылышком нынче. крылышки у вас коротки.

Дык если у всех коротки, то нечего строить замки то на песке.
Ищите страусов, или там пеликанов.

А ваще больше всего в этом смысле нравится русская народная сказка "О рыбаке и рыбке". Сперва баба хотела быть столбовою дворянкой, а потом владычецей морскою... Ну и мужик с короткими крыльями ей все разрешал \предоставлял.
Но рыбка тоже была женщиной, поэтому на итоге пришлось отсасать.

nat123
Я бы оставила...в одном случае - я болею, смертельно...или ребёнок подрос и например папа может дать лушее образование, я бы заткнулась , плакала, но пошла бы на это

Whoever
это 100%

обычно у пап просто времемни на детей нет. если маму уже не любят то и дети туда же.

Это напоминает поступление психически больного в больницу через день после выписки из неё же.
"Что случилось, ваше состояние уже было гораздо лучше?"
"А, так получилось";)

Короче, и тут всё само собой получается;)

Alex5448
09-28-2009, 11:52 AM
а такого выбора никогда не будет.
какой топор? что тебя несёт всё время?
но еслиб вдруг у меына забрали детей, и настраивали простив, и не давали бы мне их двидеть , то поверь мне я бы это просто так не оставила. НИКОГДА.
И что бы ты сделала? Пошла бы на полное разорение и себя и мужа и ребенка на судах и лоерах? Чтоб ребенок жил в нищете? И теперь представь себе что шансы на победу примерно 5%.

Бегемот
это 100%

а я вот знаю, и чо ?

Милька
А шо, ты на первое свидание не одевала каблуки и мейкап?:)

нет.
всегда по разному. к кому то мейк ап и каблуки. а кто то получил с самолета уставшую и сонную.

Fursetka
Дык если у всех коротки, то нечего строить замки то на песке.
Ищите страусов, или там пеликанов.

А ваще больше всего в этом смысле нравится русская народная сказка "О рыбаке и рыбке". Сперва баба хотела быть столбовою дворянкой, а потом владычецей морскою... Ну и мужик с короткими крыльями ей все разрешал \предоставлял.
Но рыбка тоже была женщиной, поэтому на итоге пришлось отсасать.

женщины сами себе золотые рыбки сейчас.

Whoever
09-28-2009, 11:53 AM
.....но еслиб вдруг у меына забрали детей, и настраивали простив, и не давали бы мне их видеть , то поверь мне я бы это просто так не оставила. НИКОГДА.

Изменим немного условия-всё то же самое, но давали бы видеть-оставила бы?;)

Fursetka
09-28-2009, 11:53 AM
И что бы ты сделала? Пошла бы на полное разорение и себя и мужа и ребенка на судах и лоерах? Чтоб ребенок жил в нищете? И теперь представь себе что шансы на победу примерно 5%.

я надеюсь что мне никогда не надо будет...
но да. пошла бы. на разорение. на всё пошла бы.
а в нищите мои дети жить не будут. у меня есть [skills] зарабатывания денег.

Бегемот
09-28-2009, 11:54 AM
Я бы оставила...в одном случае - я болею, смертельно...или ребёнок подрос и например папа может дать лушее образование, я бы заткнулась , плакала, но пошла бы на это

О! еще одна прогрессивная\любящая тетка. :v:

Fursetka
Изменим немного условия-всё то же самое, но давали бы видеть-оставила бы?;)

смотря сколько лет детям.
если бы они взрослые и сделали свой выбор жить там, то навеное да. иначе, нет.

Alex5448
В аквариуме.

nat123
09-28-2009, 11:55 AM
О! еще одна прогрессивная\любящая тетка. :в:

неееееееееее, я бы при здоровии и работе, никогда бы не пошла, у меня это рефлекс "безумной матери". Нет это что-то если на уровне жизни и смерти

Fursetka
09-28-2009, 11:55 AM
В аквариуме.

это кому как нравится

Бегемот
09-28-2009, 11:56 AM

Ценник никак себе сложить не можешь? :grum:
Эту хуйню я слышал уже 13-ть лет подряд.
На итоге оказалось даже не позолота, а так папье-маше в фольгу от шоколадки завернутое.

Alex5448
я надеюсь что мне никогда не надо будет...
но да. пошла бы. на разорение. на всё пошла бы.
а в нищите мои дети жить не будут. у меня есть [skills] зарабатывания денег.
Ага, из которых 70% отдавать адвокатам... Короче, ради своего эгоизма ты задавишь всех. Это было и раньше понятно.

nat123
Вот любите вы тёткам внушать, что они без вас умрут...Не умрут

Fursetka
09-28-2009, 11:57 AM
Ценник никак себе сложить не можешь? :грум:
Эту хуйню я слышал уже 13-ть лет подряд.
На итоге оказалось даже не позолота, а так папье-маше в фольгу от шоколадки завернутое.

ну это твои женщины.
я наверное про других.
странные вы, чесное слово.
ывы что никогда не встречали женщин которые сами себя обеспечивают и детй своих? нет?

peterburger
Вот любите вы тёткам внушать, что они без вас умрут...Не умрут

Увы. :(

Fursetka
Ага, из которых 70% отдавать адвокатам... Короче, ради своего эгоизма ты задавишь всех. Это было и раньше понятно.

это не эгоизм. это по другому называется.
а тебе деньги дороже всего. это тоже понятно.

Бегемот
09-28-2009, 11:58 AM

лучче всрамся, но не сдамся.
Берется 250К денег и заливается в адвокатов.
Цель достигнута, кто-то отсудил фулл кастоди.
Больше денег нет, но зато эго на Олимпе.
ЗачОт!:v:

nat123

Если бы не этот эгоизм, который поднимается волной, без разума и на уровне самки защищающиeй детёнышей...мы были мужчины. Которые забывали про детей и бeгали бы за людьми в коротких шортах, как угорелые с дикими глазами...

Милька
смотря сколько лет детям.
если бы они взрослые и сделали свой выбор жить там, то навеное да. иначе, нет.

взрослые =- это сколько лет?

Whoever
09-28-2009, 11:59 AM
.....ывы что никогда не встречали женщин которые сами себя обеспечивают и детй своих? нет?

Этого слишком мало, чтобы называться золотой рыбкой:)

nat123
09-28-2009, 12:00 PM
Увы. :(

Неправильный ответ, шовинисты мне обычно отвечали - не умрёшь конечно...но дура, дура, как же ты будешь жить!:grum:

Бегемот
09-28-2009, 12:00 PM
ну это твои женщины.
я наверное про других.
странные вы, чесное слово.
ывы что никогда не встречали женщин которые сами себя обеспечивают и детй своих? нет?

Мои, или чужие, тут это обзывается джуишь -американ -принцесс.
А нам не надо, чоб они сами себя.
Сами себя это когда уже с вибратором.

Alex5448
09-28-2009, 12:02 PM
это не эгоизм. это по другому называется.
а тебе деньги дороже всего. это тоже понятно.
Баланс какой должен быть. Лучше разделенная или даже фулл кастоди у мамы чем все в нищите после судов. Лучше эти деньги ребенку на крутой универ подготовить.

Fursetka
09-28-2009, 12:02 PM
Мои, или чужие, тут это обзывается джуишь -американ -принцесс.
А нам не надо, чоб они сами себя.
Сами себя это когда уже с вибратором.

вам может и ненадо. а нам надо.
стрёмно только на вас надеятся.

Fursetka
09-28-2009, 12:03 PM
Баланс какой должен быть. Лучше разделенная или даже фулл кастоди у мамы чем все в нищите после судов. Лучше эти деньги ребенку на крутой универ подготовить.

так конечно разделёная лучше.
я разве про это?
слушай, ты плохо по руски понимаешь? или просто на ходу выкручиваешся?

Fursetka
09-28-2009, 12:04 PM
взрослые =- это сколько лет?

не знаю. тинэйджерс, наверное.

Alex5448
09-28-2009, 12:05 PM
так конечно разделёная лучше.
я разве про это?
слушай, ты плохо по руски понимаешь? или просто на ходу выкручиваешся?
А про что? Ты готова всех вогнать в нищету ради своего эгоизма.

larsen
09-28-2009, 12:06 PM
не знаю. тинэйджерс, наверное.

в каждой цивилизованной))) стране есть возраст, в котором дитё может выбирать с кем из родителей жить..

nat123
09-28-2009, 12:07 PM
Ребяты...я понимаю, когда вы поёте молодым девочкам. Но всем уже давно известно что "я подарю тебе звезду" это всё лишь песня в брачное время

Fursetka
09-28-2009, 12:08 PM
А про что? Ты готова всех вогнать в нищету ради своего эгоизма.

кого всех?
я тебе последний раз обьясню, надеюсь поймёшь.
если мой муж вдруг сойдёт с ума и решит что он не хочет чтоб мои дети жили со мной , и видели меня [EVER]. начнёт их настраивать против меня и так далее.
я не пожалею денег, времемни и энергии. нет. буду добиваться и никогда не остановлюсь. но буду в жизни своих детей.
что именно тебе не понятно?

Malishka
09-28-2009, 12:08 PM

А как там история с Авраамом и его сыном? Тоже мне, папаша, млин :vacation:
/сейчас в другое направление понесётса/

Бегемот
09-28-2009, 12:09 PM
вам может и ненадо. а нам надо.
стрёмно только на вас надеятся.

Тогда надейтесь сами на себя.
Зачем было взвамуш выходить?
Жили бы себе без хлопот, и качали бы права сами себе.
Полная независимость и самоконтроль.

valevsska
09-28-2009, 12:09 PM
Вас тут всех вместе почитать, так волосы на голове дыбом встают.
Тетки пытаются уверить мужиков, что им (мужикам) дети нахер не нужны, это они просто выпендриваются. А что вот мамам дети нужны ой как. А вот про бабский эгоизм прально ведь было написано, сколько таких вот епнутых мамаш, которые не давали отцам и детям видется только потому что им там все чето мерещилось?
Тут, по-моему Бега и Бука самые адекватные, вроде бы еще ната, но ее я понять нифига не могу, мудрено пишет.

Fursetka
09-28-2009, 12:10 PM
Тогда надейтесь сами на себя.
Зачем было взвамуш выходить?
Жили бы себе без хлопот, и качали бы права сами себе.
Полная независимость и самоконтроль.

я надеюсь на своего мужа. мне нужна его поддержка моральная, забота, любовь, внимание.
а что дело только в материальной стороне, да?
тоесть если сама можешь зарабатывать, то нафиг замуж выходить, так?

nat123
09-28-2009, 12:14 PM
Вас тут всех вместе почитать, так волосы на голове дыбом встают.
Тетки пытаются уверить мужиков, что им (мужикам) дети нахер не нужны, это они просто выпендриваются. А что вот мамам дети нужны ой как. А вот про бабский эгоизм прально ведь было написано, сколько таких вот епнутых мамаш, которые не давали отцам и детям видется только потому что им там все чето мерещилось?
Тут, по-моему Бега и Бука самые адекватные, вроде бы еще ната, но ее я понять нифига не могу, мудрено пишет.

Я пишу о том, что тётки за детей будут и пахать , как лошади..Дядьки же будут, но скорее для тёток...Тётки мужчинам важнее детей, очень часто

Alex5448
09-28-2009, 12:14 PM
кого всех?
я тебе последний раз обьясню, надеюсь поймёшь.
если мой муж вдруг сойдёт с ума и решит что он не хочет чтоб мои дети жили со мной , и видели меня [EVER]. начнёт их настраивать против меня и так далее.
я не пожалею денег, времемни и энергии. нет. буду добиваться и никогда не остановлюсь. но буду в жизни своих детей.
что именно тебе не понятно?
Все понятно, что ты всех вгонешь в нищету ради того чтоб "быть в жизни детей". Так же как и та чужая мать которая согласилась пустить ребенка под топор.

Alex5448
09-28-2009, 12:15 PM
Я пишу о том, что тётки за детей будут и пахать , как лошади..Дядьки же будут, но скорее для тёток...Тётки мужчинам важнее детей, очень часто
Фигня.

Vostochnaya
Э! Тётки, хватит моему психику ломать! Алекс, маршерующими шагами топай из этой темы!

Fursetka
Все понятно, что ты всех вгонешь в нищету ради того чтоб "быть в жизни детей". Так же как и та чужая мать которая согласилась пустить ребенка под топор.

а нафиг мне те деньги, если детей нет?

короче. отвали.

Fursetka
09-28-2009, 12:16 PM
Э! Тётки, хватит моему психику ломать! Алекс, маршерующими шагами топай из этой темы!

у него она уже давно пошатнувшаяся.

Alex5448
09-28-2009, 12:16 PM
а нафиг мне те деньги, если детей нет?

короче. отвали.
Ты это одно дело. А то что у ребенка тоже денег не будет?

Fursetka
09-28-2009, 12:17 PM
Ты это одно дело. А то что у ребенка тоже денег не будет?
ты явно больной. и помешаный на деньгах.
иди лечись, а.

nat123
09-28-2009, 12:18 PM
Фигня.

Ну в отличии от тебя...у меня уж дело к первенцам внукам скоро пойдёт. Одной фразой "фикня" мой практицкий опыт уже не пошатнуть

Alex5448
09-28-2009, 12:23 PM
ты явно больной. и помешаный на деньгах.
иди лечись, а.
Короче ответить ты не в состоянии, но другого я и не ожидал.

Vostochnaya
09-28-2009, 12:24 PM
у него она уже давно пошатнувшаяся.

так доводить это всё до совсем кошмаринсткого состояния тоже не надо..

Алекс, в общем хватит тут спорить а! каждый делает так как ему удобно исходя от имеющихся обстоятельств, а обстоятельства у всех разные, и по ним и строются принципы и возможности в дальнейшем, так вот если у тебя имеются какие-то взгляды, то они спровоцированы изначально по тем обстоятельствам, которые тебя окружали, так же и со всеми, не надо тут спорить ни с кем!!! раз на раз не приходится..:v:

valevsska
09-28-2009, 12:24 PM

ну вообще то да, в общей массе.

Alex5448
09-28-2009, 12:28 PM
так доводить это всё до совсем кошмаринсткого состояния тоже не надо..

Алекс, в общем хватит тут спорить а! каждый делает так как ему удобно исходя от имеющихся обстоятельств, а обстоятельства у всех разные, и по ним и строются принципы и возможности в дальнейшем, так вот если у тебя имеются какие-то взгляды, то они спровоцированы изначально по тем обстоятельствам, которые тебя окружали, так же и со всеми, не надо тут спорить ни с кем!!! раз на раз не приходится..:v:
Я говорю о простых реалиях и практичности. О том что быть испупленной дурой которая рушит жизни всем это не комильфо, мля.

Fursetka
09-28-2009, 12:28 PM
Короче ответить ты не в состоянии, но другого я и не ожидал.

я тебе 100 раз ответила.
я не могу с душевно больными вести серьёзные разговоры.

nat123
09-28-2009, 12:31 PM
Я говорю о простых реалиях и практичности. О том что быть испупленной дурой которая рушит жизни всем это не комильфо, мля.

Какой же хрупкой должна быть та реалия, что женщина её порушить может:vacation:

Whoever
09-28-2009, 12:34 PM
я тебе 100 раз ответила.
я не могу с душевно больными вести серьёзные разговоры.

Действительно, человек деньги как некий фактор упомянул.
Это даже просто неприлично-в интеллигентных семьях говорить о деньгах было не принято.:grum:

Милька
09-28-2009, 12:34 PM
а вот мнение. почти по теме. но не относительно

есть у меня подозрение.. что вот из-за этого феменизма... как бы и белый люд и вымирает.
все перевернуто с ног на голову.

скоро иные расы затопчут ногами.
ибо их ситуация более стабильная и выходит более сильная.

Fursetka
09-28-2009, 12:36 PM
Действительно, человек деньги как некий фактор упомянул.
Это даже просто неприлично-в интеллигентных семьях говорить о деньгах было непринято.:грум:

ни как некий фактор, а самый главный.

Vostochnaya
09-28-2009, 12:41 PM

ета самое, спасибо что я поговорила со стеной!:rolleyes:

Alex5448
09-28-2009, 12:44 PM
ни как некий фактор, а самый главный.
Не главный, а очень важный.

Fursetka
09-28-2009, 12:44 PM
Не главный, а очень важный.

ну у каждого свои ценности.

Vostochnaya
09-28-2009, 12:45 PM
на самом деле спор возник между супругами на темы что каждый тянет на себя и никто не соглашается с мнением другого.. вот так вот и погибает институт брака из-за не согласия и общих решений проблем обоюдно между супругами.. такими темпами скоро перестанут жениться вообще..:rolleyes:

Alex5448
09-28-2009, 12:48 PM
на самом деле спор возник между супругами на темы что каждый тянет на себя и никто не соглашается с мнением другого.. вот так вот и погибает институт брака из-за не согласия и общих решений проблем обоюдно между супругами.. такими темпами скоро перестанут жениться вообще..:rolleyes:
Многие и не женятся. Я бы не женился если бы не встретил само совершенство.

Милька
09-28-2009, 12:49 PM
поняла, Восточная. хитеееер

Vostochnaya
09-28-2009, 12:53 PM
поняла, Восточная. хитеееер

и не гаварии:rolleyes: