View Full Version : кто в доме хозяин?
Alex5448
09-25-2009, 03:14 PM
а по моему опыту - нельзя в человеке ломать его Я
Так пусть идет в бобруйск со своим я.
Sarochka
09-25-2009, 03:15 PM
Ну, если у доктора практика важней детей, то да, лучше не рожать.
:fool1:
Fursetka
предлагаю не рожать докторам, лоерам, актерам
вообще рожать должны тока мягкие с большой Ж. :)
Бегемот
Ну, если у доктора практика важней детей, то да, лучше не рожать.
а у многих из них в реале нет выхода, тупо 3,14дячат по 18 часов, а домой только спать приходят.
Детей почти не видят. и это никакие не шутки.
sharik
ноу оффенс, как говориться, но с дуру можно и куй сломать. (с)
сперва до Харварда надо еще дожить.
а то может так случайно приключиться, что на гарвард ты скопишь, только это будет уже не нужно.
Ну да, у меня так подруга, живёт одним днём, зачем на [retirement] сэйвовать, может не доживём, может будешь идти и завтра автобусом, придавит, а что если не придавит? быть хомлес в старости?
также и с Харвардом....
Sarochka
09-25-2009, 03:16 PM
Баааля ... о чём спор?!?!
Если мужик скажем зарабатывает ну 130-150к/год ишача 8-10 часов в день
а жена ну скажем 50-60к с теми же 8-10 часами в день. Абсолютно нет причин не сократить рабочее време женжине потому что финансовый вклад в данном случае не летален
и как много людей так зарабатывают? 2%? 5%?
Милька
09-25-2009, 03:16 PM
а по моему опыту - нельзя в человеке ломать его Я
так никто не ломает. человек..вместе со своим Я делает определенные действия.. принимает определенные решения. что влияют на его отношения с супругом и детьми.
каждый автор своей маленькой трагедии.
вот и все
Бегемот
09-25-2009, 03:17 PM
причина может быть например, то что жена не хочет сокращать рабочее время.
ага, т.е. уже она не хочет?
20 страниц назад она просто не могла...
Sarochka
09-25-2009, 03:17 PM
:grum:
Милька
09-25-2009, 03:18 PM
удивляться конфликтам не стоит.
Alex5448
а у многих из них в реале нет выхода, тупо 3,14дячат по 18 часов, а домой только спать приходят.
Детей почти не видят. и это никакие не шутки.
Но это все ради детей. Но если муж обеспечивает финансово, какого хрена жене пахать 18 часов?
Fursetka
ага, т.е. уже она не хочет?
20 страниц назад она просто не могла...
я сейчас о другом. отвлекись. успокойся. сделай глубокий вдох.
даже если она тупо не хочет. имеет право тоже. угу.
sharik
предлагаю не рожать докторам, лоерам, актерам
Они зарабатывает деньги и есть економический смысл работать, а не просто потому как они "принципиально" встали в позу "хочу заниматься любимым делом"; а это дело может- продавать трусики в блумингдайлсе, пойдти потрепаться с поддружками на "работе", а дети пускай с няней, а то "я с ума сойду памперсы днями менять"--то при таком раскладе детей вообще надо было не заводить, имхо.
Бегемот
09-25-2009, 03:20 PM
Ну да, у меня так подруга, живёт одним днём, зачем на [retirement] сэйвовать, может не доживём, может будешь идти и завтра автобусом, придавит, а что если не придавит? быть хомлес в старости?
также и с Харвардом....
да не надо перегибать только.
вместо Харварда с той же радостью можно поступить и в Беркли, или другой чуть менее дорогой и престижный вуз.
кроме того, нигде не написано, что ты или я должны оплатить полностью все вузы детям, бывают оказывается еще и лоны.
поэтому не нужно мне тут про автобус и про пенсию, ага.
Fursetka
Они зарабатывает деньги и есть економический смысл работать, а не просто потому как они "принципиально" встали в позу "хочу заниматься любимым делом"; а это дело может- продавать трусики в блумингдайлсе, пойдти потрепаться с поддружками на "работе", а дети пускай с няней, а то "я с ума сойду памперсы днями менять"--то при таком раскладе детей вообще надо было не заводить, имхо.
ага
значит если деньги зарабатывают, то няня ок, а если нет, то няня не ок.
смешные вы, чесное слово.
Alex5448
Имеет право и бобруйск. Какого хрена нужна такая жена?
Sarochka
09-25-2009, 03:21 PM
я не понимаю, а что, от смены памперсов все прямо кайф ловят? или от того, что много работают меньше любят своих детей?
Милька
.
а кто тут беспокоится..
мне нравится всегда.. когда такое пишут.
это своеобразное проэцирование своих эмоций на других? :8:
Fursetka
Имеет право и бобруйск. Какого хрена нужна такая жена?
тебе не нужна, а кому то нужна.
каждому своё.
не все хотят домохозяйку изнывающую от скуки и подметающую двор по 10 раз на день от нехуй делать.
Fursetka
09-25-2009, 03:22 PM
а кто тут беспокоится..
мне нравится всегда.. когда такое пишут.
это своеобразное проэцирование своих эмоций на других? :8:
а я разве это тебе писала?
не нервничай Миля. всё ок.
Милька
09-25-2009, 03:23 PM
ага
находится баланс. если ее заработки для семьи важнее, чем мужа. то наверняка нада что супруг уменьшил часы работы и был больше с детьми.
у меня в реале есть такие примеры.. весьма успешные.
химик
причина может быть например, то что жена не хочет сокращать рабочее время.
Тогда придётся распрощатся с семьёй раз ей работа важнее чем семья :rtyu:
sharik
ага
Няня ок в обоих случаях, если бюджет семьи позволяет
Милька
а я разве это тебе писала?
не нервничай Миля. всё ок.
ну вот и мне написала :grum:
Бегемот
09-25-2009, 03:24 PM
я тебе в самом начале вроде ж написал, что все имеют равные права.
дальше есть еще обязанности, и рациональный подход.
потому что если только кричать об ущемлении прав, то кому от этого польза, это вроде бы уже все тоже осознали.
Химик дал расклад по вкладам, и важности этих вкладов.
И оказывается, что важность твоего вклада в детей и семью, при равных же правах, весит больше, чем А) доллар, Б) эго, В) эмоция.
Fursetka
Няня ок в обоих случаях, если бюджет семьи позволяет
а если бюджет позволяет, но она всё равно хочет трусики б Блюмис продовать. ну хоби у неё такое. это ок?
Cherry29
Вас всех колбасит со страшной силой.
Всем на свежий воздух! Нау!
Двести приседаний каждому.
Можно приступать.
У меня всё.
Приседая..запЫхавшЫсь,
/стодевЯностАвосемь,стодевЯностАдевять/
всё равно,щЫтаю если есть такая возможность
уделять больше внимания детям и семье -надо уделять..:nail:
Fursetka
09-25-2009, 03:25 PM
я тебе в самом начале вроде ж написал, что все имеют равные права.
дальше есть еще обязанности, и рациональный подход.
потому что если только кричать об ущемлении прав, то кому от этого польза, это вроде бы уже все тоже осознали.
Химик дал расклад по вкладам, и важности этих вкладов.
И оказывается, что важность твоего вклада в детей и семью, при равных же правах, весит больше, чем А) доллар, Б) эго, В) эмоция.
а я думаю, что не надо требовать от партнёра того, чего сам дать не можешь. [we'll have to agree to disageree on this one]
Alex5448
09-25-2009, 03:25 PM
а если бюджет позволяет, но она всё равно хочет трусики б Блюмис продовать. ну хоби у неё такое. это ок?
Если продавать трусики важнее чем заниматся собственными детьми, то что то у нее в голове не то.
химик
09-25-2009, 03:26 PM
конечно выбор всегда есть или работа или семья и дети :rtyu:
Fursetka
09-25-2009, 03:26 PM
находится баланс. если ее заработки для семьи важнее, чем мужа. то наверняка нада что супруг уменьшил часы работы и был больше с детьми.
у меня в реале есть такие примеры.. весьма успешные.
а её эмоцианальное здоровье, настроение, [outlook on life] во внимание принимается?
Fursetka
09-25-2009, 03:27 PM
Если продавать трусики важнее чем заниматся собственными детьми, то что то у нее в голове не то.
ну хоть бы на часа 3-4 в день трусики продовать// можно? или тока детьми?
Бегемот
ага
у нас есть одна пара, где ребенок со второй недели вырос с няней.
т.е. няня это мама, а мама это бизнес леди, аля Биллари, даже не в юбке , а в штанах.
Надо было их всех видеть, включая ихнего папу, и самого ребенка, когда эта няня чз 6-ть лет от них в силу причн уехала.
надо было это видеть!!!!
sharik
я не понимаю, а что, от смены памперсов все прямо кайф ловят? или от того, что много работают меньше любят своих детей?
1.нет
2.Нет. НО. Когда мама выбирает сидеть на неперкпективной работе "принципиально", за гроши чем быть с детьми, когда муж обеспечивает и хочет чтобы она проводила время с детьми, то тогда таки наверно меньше любит.
Опять--другое дело когда мама рабоатет высунув язык чтобы купить детю лучшую игрушку, колясочку, компютер, етс. --тут экономический сенс, а не принцип.
Fursetka
09-25-2009, 03:28 PM
у нас есть одна пара, где ребенок со второй недели вырос с няней.
т.е. няня это мама, а мама это бизнес леди, аля Биллари, даже не в юбке , а в штанах.
Надо было их всех видеть, включая ихнего папу, и самого ребенка, когда эта няня чз 6-ть лет от них в силу причн уехала.
надо было это видеть!!!!
ну и что стало?
у меня няня была с месяца тоже. у моих детей всмысле? и что?
я работать через три месяца после родов пошла. думаешь мои дети меня любят меньше? неа. очень любят. прикинь.
Бегемот
09-25-2009, 03:29 PM
а я думаю, что не надо требовать от партнёра того, чего сам дать не можешь. [we'll have to agree to disageree on this one]
А как даже в первом приближении мужик может дать вместо мамы столько же и на таком эмоциональном и психологическом уровне, сколько мама?
Может я конечно зело консервативен, но я даже близко не могу дать и половины того, что может дать мама. Не говоря уже о том, что я А) не умею, Б) мне не дано.
Милька
09-25-2009, 03:30 PM
а её эмоцианальное здоровье, настроение, [outlook on life] во внимание принимается?
ну опять же.
разговор идет о выходных с детьми или о том, чтоб бросить работу на совсем?
это так критично для ее эмоционального состояния? проводить чуть больше времени дома?
про то, что бизнес умрет.. это все рассказы для приезжих и беременных женщин.
теряются деньги. да.
Fursetka
09-25-2009, 03:31 PM
А как даже в первом приближении мужик может дать вместо мамы столько же и на таком эмоциональном и психологическом уровне, сколько мама?
Может я конечно зело консервативен, но я даже близко не могу дать и половины того, что может дать мама. Не говоря уже о том, что я А) не умею, Б) мне не дано.
а не надо половины.
просто приди домой пораньше и возьми детей в парк. просто посиди с ними рядом и посмотри вместе мультики. почитай книжку. погоняй с сыном в футбол. элементарно.
sharik
Ну если она не хочет даже на пару часов уменьшит занятия своим хоби---то хоби она любит больше чем детей. в данной ситуации, я на стороне мужа.
И если она выбирает хоби в ущерб детям--то надо было не иметь детей, imho
Fursetka
ну опять же.
разговор идет о выходных с детьми или о том, чтоб бросить работу на совсем?
это так критично для ее эмоционального состояния? проводить чуть больше времени дома?
про то, что бизнес умрет.. это все рассказы для приезжих и беременных женщин.
теряются деньги. да.
ну ты конечно лучше знаешь про бизнес. хорошо.
химик
09-25-2009, 03:32 PM
Если при этом страдает обшение и воспитание детей то нет это не окей
Бегемот
09-25-2009, 03:32 PM
ну и что стало?
у меня няня была с месяца тоже. у моих детей всмысле? и что?
я работать через три месяца после родов пошла. думаешь мои дети меня любят меньше? неа. очень любят. прикинь.
ты не поняла видать.
Мама вышла на работу чз две недели.
Мама приходит домой в 8 вечера.
Ребенок рос круглогодично с няней.
Психологическая травма.
Фрустрация у всей семьи.
ПРо квалити тайм я даже не говорю. там есть квалити тайм на викенды.
Но это другое.
sharik
09-25-2009, 03:33 PM
Ок, тогда была ли бы она счастлива если бы он начал заниматься "хоби", и перестал работать?
Милька
ну ты конечно лучше знаешь про бизнес. хорошо.
а ты так хорошо знаешь мою жизнь? :8:
Fursetka
Ок, тогда была ли бы она счастлива если бы он начал заниматься "хоби", и перестал работать?
я не знаю.
я уже вообще запуталась .. о чём мы? :)
Sarochka
а не надо половины.
просто приди домой пораньше и возьми детей в парк. просто посиди с ними рядом и посмотри вместе мультики. почитай книжку. погоняй с сыном в футбол. элементарно.
мама лучше читает :lol:
Бегемот
How full of HER SELF is she?
The sky is da limit?
Fursetka
09-25-2009, 03:34 PM
а ты так хорошо знаешь мою жизнь? :8:
ну ты х вроде хорошо знаешь жизнь женщины о которой я пишу.
и кстати, речь не обо мне вообще.. а то тут какие то намёки...
я работаю тока 2-3 раза в неделю. остальное время с вами тут физдипюлю, хоть и на работе.
Fursetka
09-25-2009, 03:35 PM
и мой муж не такой дурак чтоб меня перед какими либо ультиматумами ставить. со мной никогда не пройдёт. я ипёртая как баран. со мной тока пряником, тока пряником.
да и не хочет он меня в виде домохозяйки. это ж в страхсном сне не присниться даже.
Cherry29
09-25-2009, 03:35 PM
я работаю тока 2-3 раза в неделю. остальное время с вами тут физдипюлю, хоть и на работе.
ВысказЫвая нам тут свою точку зрения
на ту или iную тему которую задаешь..:wink:
Бегемот
09-25-2009, 03:37 PM
а не надо половины.
Слушай, давай я тебе дам моб Омеле, и вы друг другу поплачите, какие мы с твоим мужем пассивные хомосекшуалс? :wink1:
Glafira
09-25-2009, 03:38 PM
да и не хочет он меня в виде домохозяйки. это ж в страхсном сне не присниться даже.
хотела бы я иметь этот страшный сон на всю oставшуюся жизнь :)
Sarochka
ВысказЫвая нам тут свою точку зрения
на ту или иную тему которую задаешь..:щинк:
А ДАЖЕ ЕСЛИ ФУРСЯ О СЕБЕ, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ??
Fursetka
Слушай, давай я тебе дам моб Омеле, и вы друг другу поплачите, какие мы с твоим мужем пассивные хомосекшуалс? :щинк1:
мой муж не такой.
мой муж межпрочим и в парк, и в футбол и мультики. ну хотя бы по выходным.
Бегемот
09-25-2009, 03:39 PM
в том и суть, что нисего.
Милька
09-25-2009, 03:39 PM
я не про тебя и пишу
и про ту женщину пишу исходя из инфы в твоем посте.
тогда, уточни, пожалуйста, что у нее за бизнес, что она не в может позволить присутствие в нем или партнера или менеджера, который занимался бы им в ее выходные.
Cherry29
09-25-2009, 03:40 PM
Ничего,собственно..
Бегемот
09-25-2009, 03:41 PM
я не про тебя и пишу
тогда, уточни, пожалуйста, что у нее за бизнес, что она не в может позволить присутствие в нем или партнера или менеджера, который занимался бы им в ее выходные.
танки она выпускает беспилотные, с числовым програмным управлением.
Sarochka
в том и суть, что нисего.
слушай, ну не хочет тетка дома сидеть, что плохого?????
ты не задумывался, что Омка согласилась меньше работать, потому что ее заколебала та работа, что на делает, что ей похрену те деньги, которые она получает, что ей лучше дома, а не потому что ты там ей какие-то цыферки показал?
химик
танки она выпускает беспилотные, с числовым програмным управлением.
не нихрена она их пилотирует!!
Fursetka
09-25-2009, 03:42 PM
я не про тебя и пишу
да какая разница.
дело же не в этом.
дело в том что она поставлена перед выбором. семья или работа. мужчины перед таким выбором не стоят. а это не честно. всё.
Бегемот
09-25-2009, 03:42 PM
мой муж не такой.
мой муж межпрочим и в парк, и в футбол и мультики. ну хотя бы по выходным.
как сказал какой-то клоун, "им хоть хрен алмазный, они все равно довольны не будут". (С)
Fursetka
09-25-2009, 03:43 PM
как сказал какой-то клоун, "им хоть хрен алмазный, они все равно довольны не будут". (С)
whatever :)
Sarochka
да какая разница.
дело же не в этом.
дело в том что она поставлена перед выбором. семья или работа. мужчины перед таким выбором не стоят. а это не честно. всё.
повторюсь - ненавижу такое
Бегемот
да какая разница.
дело же не в этом.
жизнь вся нечестная.
она же за мужика выходила взамуж, а не за бабу.
чо ж она теперь грустит?
sharik
я не знаю.
я уже вообще запуталась .. о чём мы? :)
:)
Ну это начёт того что надо всё почесному, и если он требует чтобы она уменьшила часы и он тогда должен уменьшит.
Ну вот, так как она занимается "любимым делом", вдруг он начнёт продавать трусики, и поймёт, что вот это оно и есть его "любимое дело", возомнит себя великим сэйлс персон , забросит дом и семью, иначе его "Я" сломается, понравится ей это?
Бегемот
09-25-2009, 03:44 PM
не нихрена она их пилотирует!!
по воскресениям?
Fursetka
09-25-2009, 03:44 PM
:)
Ну это начёт того что надо всё почесному, и если он требует чтобы она уменьшила часы и он тогда должен уменьшит.
Ну вот, так как она занимается "любимым делом", вдруг он начнёт продавать трусики, и поймёт, что вот это оно и есть его "любимое дело", возомнит себя великим сэйлс персон , забросит дом и семью, иначе его "Я" сломается, понравится ей это?
так она тоже нехилые деньги зарабатывает. наверное столько же сколько и он.
раз уж всё в деньги упирается...
химик
09-25-2009, 03:45 PM
да какая разница.
дело же не в этом.
Нихрена не так - то что ты говоришь демагория сплошная
Мужщина выбора не имеет - он ДОЛЖЕН обеспечивать семью, мужщина чаше всего приносит в семейный бюджет львиную долю доходов и уменьшение его рабочих часов больно ударит по семейному бюджету - уменьшение рабочих часов женщины чаше всего ударит токо по тампкам из Прады да женскому его ...
Sarochka
по воскресениям?
:bobr:
химик
по воскресениям?
каждый день ... бизнесс блин такой ...
Fursetka
09-25-2009, 03:46 PM
Мужщина выбора не имеет - он ДОЛЖЕН обеспечивать семью, мужщина чаше всего приносит в семейный бюджет львиную долю доходов и уменьшение его рабочих часов больно ударит по семейному бюджету - уменьшение рабочих часов женщины чаше всего ударит токо по тампкам из Прады да женскому его ...
демагогией ты занимаешся. я конкретный случай привела. она зарабатывает много. ВООООООООТТТТТТ СТОООКККАААААА!!!!( показываю рукаме)
Sarochka
09-25-2009, 03:46 PM
каждый день ... бизнесс блин такой ...
ты мне так и не ответил, как много мужиков получает 150 штук?
sharik
09-25-2009, 03:47 PM
так она тоже нехилые деньги зарабатывает. наверное столько же сколько и он.
раз уж всё в деньги упирается...
then it's different, это уже не хоби тогда, и имеет какой-то экономический сенс, карьера, а не просто "принципиально" в позу стала
Семьёй должны решать, а не ультиматумы ставить.
Пусть дети проголосуют с кем интересней играть :lol: кого хотят чаще видеть
Fursetka
09-25-2009, 03:49 PM
так, вы пока тут обсуждайте. а я пошла мужу ужин готовить. :)
Бегемот
09-25-2009, 03:50 PM
слушай, ну не хочет тетка дома сидеть, что плохого?????
ты не задумывался, что Омка согласилась меньше работать, потому что ее заколебала та работа, что на делает, что ей похрену те деньги, которые она получает, что ей лучше дома, а не потому что ты там ей какие-то цыферки показал?
Омка понимает, что работать как бы надо, просто ей не дают уйти на парт тайм, вернее пока не дают, она там у них чемпион всего на свете.
Но она бы с превиликим удовольствием читала книжку дома, и ходила с Гавриком на океан. Не работать всяк легче, чем работать.)))
Цыферки я ей показал для большей убедительности, чтоб она согласилась там не перерабатывать.
Ибо мне кажется, что климат в семье важнее денег, это помимо того, что меня не устраивает, равно как и ее, степень ее усталости.
химик
09-25-2009, 03:51 PM
да какая разница ... мы ведь о пропоциах ..
ну получает мужик скажем 70-80 а жена 30-35 ... что это меняет?
Бегемот
09-25-2009, 03:52 PM
демагогией ты занимаешся. я конкретный случай привела. она зарабатывает много. ВООООООООТТТТТТ СТОООКККАААААА!!!!( показываю рукаме)
ну так я же сказал, что она фул оф херселф.
она со своим эгом, и бабками и останется на итоге, любительница выборов.
Бегемот
09-25-2009, 03:53 PM
5-10%
химик
09-25-2009, 03:55 PM
ну так я же сказал, что она фул оф херселф.
она со своим эгом, и бабками и останется на итоге, любительница выборов.
Согласен на все 100 - я вот собираюсь переходить на годаздо менее интересную работу только руководствуясь тем что семье нужно больше $$ и тем что на новой работе телекомьют пару дней в неделю
Бегемот
количество трусов от бриони.
Sarochka
А ТО, ЧТО если он получает 50, а она еще 20, то это таки играет роль
это не 150 + 50
Бегемот
09-25-2009, 03:56 PM
Согласен на все 100 - я вот собираюсь переходить на годаздо менее интересную работу только руководствуясь тем что семье нужно больше $$ и тем что на новой работе телекомьют пару дней в неделю
почему я не удивлен??
Sarochka
09-25-2009, 03:56 PM
5-10%
вот именно
склоняюсь к 5% ;)
химик
09-25-2009, 03:57 PM
это не 150 + 50
Тебе в голову не приходил вариант что при таком раскладе мужу лучше доучится/взять вторую работу/сменить карьеру если 70к мало?
Sarochka
09-25-2009, 03:58 PM
Тебе в голову не приходил вариант что при таком раскладе мужу лучше доучится/взять вторую работу/сменить карьеру если 70к мало?
МАЛО ЛИ, ЧТО мне приходит в голову, от этого люди в Америке в среднем больше не получают
Милька
09-25-2009, 03:58 PM
весь форум
Бегемот
09-25-2009, 03:59 PM
это не 150 + 50
Славча.
Разговор ни о чем.
Она получая свои 20, хочет, чтоб ее мужик ушел с работы, или тоже получал 20, чтобы она получала 35.
Капишь?
Фильм называется = их поменялЕ местамЕ.
Фурсе рассказали уже концовку фильма, а она твердит про выбор.
Право выбора у нее есть ? = Есть?
Но и у него право выбора тоже есть! :wink1:
На этом пошли титры.
Бегемот
09-25-2009, 04:00 PM
вот именно
склоняюсь к 5% ;)
Склоняйся. Но лучше к 3-ем %. :v:
Sarochka
09-25-2009, 04:00 PM
весь форум
гааааааааааааааа
Милька
09-25-2009, 04:04 PM
гааааааааааааааа
ну шутко было конечно.
но.
есть у меня мнение.. что все таки многие делают 100+
мужчины.
Sarochka
09-25-2009, 04:14 PM
ну шутко было конечно.
но.
есть у меня мнение.. что все таки многие делают 100+
мужчины.
нет, далеко немногие
химик
09-25-2009, 04:16 PM
нет, далеко немногие
но могут при желании все :umn:
Sarochka
09-25-2009, 04:18 PM
но могут при желании все [:umn:]
тебе осталось только помахать тут своей дабл-ю ту :white::vacation:
Бегемот
09-25-2009, 04:21 PM
тебе осталось только помахать тут своей дабл-ю ту :white::vacation:
ну зачем же он своей даблютой на весь форум махать будет, он уже взамуже.
химик
09-25-2009, 04:21 PM
тебе осталось только помахать тут своей дабл-ю ту [:white::vacation:]
Можно и [W-2] а можно и [1040] :smoke:
Милька
09-25-2009, 04:23 PM
а что такое 1040
Бегемот
09-25-2009, 04:23 PM
Можно и [W-2] а можно и [1040] :smoke:
[W-2] пишется несколько иначе теперь
в новой транскрипции = olo
Sarochka
09-25-2009, 04:24 PM
а что такое 1040
время спать?
химик
09-25-2009, 04:28 PM
а что такое 1040
:rtyu: tax return form :1:
Милька
09-25-2009, 04:29 PM
:rtyu: tax return form :1:
у тебя в этом году много будет.
Sarochka
09-25-2009, 04:31 PM
[:rtyu: tax return form :1:]
ты плати, плати, а тебе потом вернут
LOL
химик
09-25-2009, 04:33 PM
ты плати, плати, а тебе потом вернут
ЛОЛ
дык aтож 8к железно по минимуму :shura:
Sarochka
09-25-2009, 04:44 PM
дык атож 8к железно по минимуму[ :shura:]
ху керз?
Химик опять деньги свои подсчитывает ? ...публично :lol2:
химик
09-25-2009, 04:48 PM
Химик опять деньги свои подсчитывает ? ...публично [:lol2:]
а шо плохого в кровно заработанных?!? :shura:
Sarochka
09-25-2009, 04:48 PM
Химик опять деньги свои подсчитывает ? ...публично :лол2:
махает тут нам своими формами :lol2:
махает тут нам своими формами :лол2:
надо спросить, где он их прячет :v:
ну, ты понимаешь ...
а шо плохого в кровно заработанных?!? :шура:
мало. заработал.
иди, трудись :popcorn:
Sarochka
09-25-2009, 04:51 PM
мало. заработал.
иди, трудись [ :popcorn:
я меньше, не хочу трудиться :girl_cray2:
я меньше, не хочу трудиться :гирл_цраы2:
я тебе не верю.
у тебя под ХАЛЛИВУДОМ тайник ... :popcorn:
Malishka
09-25-2009, 05:47 PM
У меня есть их.
Опять же карьера, образование детей, здравохранение\иншура, место дислокации\жительства.
В детали можно не вдаваться?
Или нужны они?
А зачем тебе жена тогда? Вот сам и решай :rolleyes:
Malishka
09-25-2009, 06:02 PM
я хз, что правильно, что нет. У всех свои заморочки.
Может он лаве гребет лопатой и им на все хватает. ТОгда сам б-г велел ей детьми заниматься, а не бизнесами.
Другое дело может она не хочет ими заниматься... это тогда сакс...(((
А почему одно или другое и оба не даны? Можно и детьми и работать. В конце концов, даже в твоём личном случае твоя жена пошла учитьса/работать, разве нет?
Sarochka
09-25-2009, 06:21 PM
//Малышка читает тему//
Malishka
09-25-2009, 06:31 PM
//Малышка читает тему//
Уже бросила читать
Никому это не надо
В каждой семье свой уклад и каждый делает как считает абсолютно нужным. Вотевер. Тут что то доказывать это как бисер в свинью метать.
Милька
09-25-2009, 06:39 PM
тут никто никому не доказывает что то. мнения высказывают.
на вопросы отвечают.
Malishka
09-25-2009, 06:40 PM
Да нее, рехнуться она не может.
У нее дома будут др дела.
А на работу можно ходить для удовлетворения 3 раза в неделю, если муж и так обеспечивает.
Я ж уже сказал, тусы будут не от Лорана, а от Олга.
Если такой расклад повергает в мизарабл лайф, то она простите уже чиста ... ну на КО фамилия заканчивается короче.
Так не на трусы же только зарабатывают, смешной ты какой
И хорошо что ты ей все домашние дела разпределил, ну что бы она не рехнулась [:cranky:]. Пипец законченный. Берёте какие то экстримы, 18 часов в день. Ужас. А просто рабочий день? С 7-5 допустим? Плохо? Или с 8-5 и т.д?
Бега, люди которые не вложили своих усилий, крови и пота в свой рост и годы образования никогда не поймут тех кто это сделал. Точка. И будет это не переставаемый спор, где работающие будут говорить что им нужен баланс состоющий из семьи и любимой работы а те кто за то что бы быть дома всегда будут доказывать что другие это плохие матери.
Главное что в каждой семье должен быть свой баланс и устраивать обоих; этот баланс не должен устраивать всех остальных
ПС. Вот 18 летние матери одиночки, сидят всё время с детьми, им платит государство. Хорошие мамы? Классно, да?
Malishka
09-25-2009, 06:41 PM
тут никто никому не доказывает что то. мнения высказывают.
на вопросы отвечают.
Это спор типа былой темы где мы с тобой............сумбурно спорили..............Тут не только мнения высказывают. Я, например, получила чувство [of judgement of those women who work as well as take care of their kids]. Но это было моё впечатление и может быть оно ошибочное но вот так я поняла некоторые высказывания треда
Alex5448
09-25-2009, 06:55 PM
Малышка, ты как то не совсем понимаешь о чем тред. Дело об распределении обязанностей в семъе и о прайорити. Когда кто то ставит свою работу (не значительную экономически) перед детьми, то да, это конкретный писец.
Malishka
09-25-2009, 06:57 PM
Малышка, ты как то не совсем понимаешь о чем тред. Дело об распределении обязанностей в семъе и о прайорити. Когда кто то ставит свою работу (не значительную экономически) перед детьми, то да, это конкретный писец.
Так тебе обьяснили что папа который работает так же много как и мама имеет те же самые обязанности [to cut down on the hours] иначе он как бы ставит свою работу перед детьми и это конкретный писец:34: ОБА имеют одинковую ответственность, а не папа сказал и мама сделает
Alex5448
09-25-2009, 07:01 PM
Так тебе обьяснили что папа который работает так же много как и мама имеет те же самые обязанности [to cut down on the hours] иначе он как бы ставит свою работу перед детьми и это конкретный писец:34: ОБА имеют одинковую ответственность, а не папа сказал и мама сделает
Если оба приносят такие же деньги, то да. Но обычно это не так.
Милька
09-25-2009, 07:01 PM
Это спор типа былой темы где мы с тобой............сумбурно спорили..............Тут не только мнения высказывают. Я, например, получила чувство [of judgement of those women who work as well as take care of their kids]. Но это было моё впечатление и может быть оно ошибочное но вот так я поняла некоторые высказывания треда
разговор шел конкретно от данной ситуации.
никто не писал, что нужно бросать даме свои бизнесы, и сидеть дома с детьми.
Милька
09-25-2009, 07:03 PM
ну а с другой стороны.
ну ставит он свою работу впереди детей. и мама ставит. и вот они бадаются.
а дети?
кто то должен уступить?
и очень часто - оба так заняты, что до детей ...руки не доходят
селяви
Malishka
09-25-2009, 07:13 PM
ну а с другой стороны.
а дети?
кто то должен уступить?
Так почему бы ОБОИМ не уступить?
я знаю не одну женщину которая рожала, сидела 3 месяца дома и с радостью шла на работу, рассказав о том что 24/7 быть с малюсеньким ребёнком это можно было сойти с ума. [As one of them said "I had to go back to work for my own sanity"] и я верю.
я знаю не одну женщину которая рожала, сидела 3 месяца дома и с радостью шла на работу, рассказав о том что 24/7 быть с малюсеньким ребёнком это можно было сойти с ума. [As one of them said "I had to go back to work for my own sanity"] и я верю.
это ужас
/извини, Малыш. это ненормально- радоваться тому, что избавилась от заботы о 3-х месячном - своем - ребенке /
Malishka
09-25-2009, 07:15 PM
и очень часто - оба так заняты, что до детей ...руки не доходят
селяви
Дов, а как было раньше и всегда? У многих из нас только один родитель работал? У меня работали оба родителя, но своим детям всегда удилялось внимание и я своих люблю очень сильно, никогда не чувствовала что меня чем то обделили, особенно внимание. И расписание свои подстраивали как могли под нас и наши секции и дни рождения и партис и т.д.
Malishka
09-25-2009, 07:17 PM
это ужас
/извини, Малыш. это ненормально- радоваться тому, что избавилась от заботы о 3-х месячном - своем - ребенке /
Я лично не могу ничего сказать, как говоритса за что купил за то продал.
Но всё время быть с ребёнком которого каждые 2 часа надо кормить, он плачет (а некоторые дети не спокойные и плачут много), каждый день гулять, общатьса весь день в стиле "утютю, гугу, гага" + как некоторые тут сказали ещё и дом убрать/обед приготовить???????АААААААААААААААА Мне тоже это тяжело представить.
Они не радуютса что избавились от ребёнка. Они радуютса что можно не только ребёнком занятса. Почему это плохо?
Дов, а как было раньше и всегда? У многих из нас только один родитель работал? У меня работали оба родителя, но своим детям всегда удилялось внимание и я своих люблю очень сильно, никогда не чувствовала что меня чем то обделили, особенно внимание. И расписание свои подстраивали как могли под нас и наши секции и дни рождения и партис и т.д.
верю, что не чувствовала недостатка внимания
Но ты ведь и не узнала - каково это быть с мамой чаще, чем только после работы и по-выходным?
Может это несравненно лучше ))
zvizda
09-25-2009, 07:18 PM
ну а с другой стороны.
а дети?
кто то должен уступить?
Жена и мать:34:
Тётки ваще должны заниматься только семьёй, детьми, престарелыми родителями (своими и мужа) и чуть-чуть наукой и/или искусством.
Озадачивать женщину работой негуманно.
Alex5448
09-25-2009, 07:19 PM
Тётки ваще должны заниматься только семьёй, детьми, престарелыми родителями (своими и мужа) и чуть-чуть наукой и/или искусством.
:grum::grum::grum:
Я лично не могу ничего сказать, как говоритса за что купил за то продал.
Но всё время быть с ребёнком которого каждые 2 часа надо кормить, он плачет (а некоторые дети не спокойные и плачут много), каждый день гулять, общатьса весь день в стиле "утютю, гугу, гага" + как некоторые тут сказали ещё и дом убрать/обед приготовить???????АААААААААААААААА Мне тоже это тяжело представить.
Они не радуютса что избавились от ребёнка. Они радуютса что можно не только ребёнком занятса. Почему это плохо?
ты это описываешь, как тяжелейшее наказание ...
....и поэтому дальнейшие объяснения - не нужны
Не потому, что ты - "глупая" (нет, нет, нет)
а потому ....готовся ....:lol: "нос еще не дорос" /поцеловала /
Malishka
09-25-2009, 07:19 PM
Ужас! И ты в это веришь? Кошмар :grust:
экстремистка :lol:
Alex5448
09-25-2009, 07:21 PM
Не потому, что ты - глупая (нет, нет, нет)
а потому ....готовся ....:lol: "нос еще не дорос" /поцеловала /
A под 30 уже должен был дорости....
Malishka
09-25-2009, 07:21 PM
Не потому, что ты - глупая (нет, нет, нет)
а потому ....готовся ....:лол: "нос еще не дорос" /поцеловала /
Я не обижаюсь, я же изначально сказала что личного опыта нет, могу только вот так представить.
я ничего не описываю как тяжелейшее наказание, но быть с ребёнком 24/7, каждую ночь вставать (муж то не встанет раз он работает а ты дома ;)), а ещё и убирать и готовить......................................./закатила глаза/
Malishka
09-25-2009, 07:22 PM
А под 30 уже должен был дорости....
Сумасошёл. Какие 30??? Мне ещё не скоро ;)
ПС Алекс, ты бы у меня шёлковым ходил бы :34:
Alex5448
09-25-2009, 07:22 PM
Я не обижаюсь, я же изначально сказала что личного опыта нет, могу только вот так представить.
я ничего не описываю как тяжелейшее наказание, но быть с ребёнком 24/7, каждую ночь вставать (муж то не встанет раз он работает а ты дома ;)), а ещё и убирать и готовить......................................./закатила глаза/
Охренеть. А что делали мамы миллион лет до тебя? Как же они справлялись? Фу, слабачка.
Alex5448
09-25-2009, 07:24 PM
Сумасошёл. Какие 30??? Мне ещё не скоро ;)
ПС Алекс, ты бы у меня шёлковым ходил бы :34:
Я бы тебя послал туда где раки зимуют после часа.
"убирать и готовить" - на это время можешь легко пропустить
скажи - Дов разрешила ))
Malishka
09-25-2009, 07:24 PM
Охренеть. А что делали мамы миллион лет до тебя? Как же они справлялись? Фу, слабачка.
ню ню, без перехода на личности, мамочка, а то ты у меня тут хорошо по жопе получишь
Миллионы лет назад тётки выглядели как обезьяны и жили в пещерах без педикюров и телевизоров. Времена меняютса. Тебе тётку жалко? Она же не ломовая лошадь? Вон вам всё жалко что она 18 часов ищачит. Жену свою жалко раз за младенцем смотреть столько усилия? Найми ей экстра помощь? Наймёшь Алекс или поскупишся как всегда? ;) /я ответ вообще то знаю :34:/
Malishka
09-25-2009, 07:25 PM
Я бы тебя послал туда где раки зимуют после часа.
Пупик, на мне где сядешь там и слезишь. Послать бы послал но дверь бы за собой ты бы закрыл :34: :grum::grum::grum::grum::grum:
zvizda
09-25-2009, 07:25 PM
Ужас! И ты в это веришь? Кошмар :grust:
Да. Верю.:) Как часто, добившись ценой определённых усилий некоего результата, выясняется, что отнюдь не стал счастливее, а где-то даже наоборот, растерял в пути что-то важное.
Malishka
09-25-2009, 07:26 PM
"убирать и готовить" - на это время можешь легко пропустить
скажи - Дов разрешила ))
Доктор, напишите спарвку что я не блять [:rofl: :grum::grum::grum:]
Дов, я тебя попрошу когда нибудь мне эту справку написать и в табличной форме плиз :34:
Malishka
09-25-2009, 07:26 PM
Да. Верю.:) Как часто, добившись ценой определённых усилий некоего результата, выясняется, что отнюдь не стал счастливее, а где-то даже наоборот, растерял в пути что-то важное.
Я хотела спросить тебя вопрос, но не буду, ты обидешся, так что вотевер :34: За результаты всех отвечать не могу, могу только за свои
zvizda
09-25-2009, 07:29 PM
Ты просто не представляешь себе, какое это удовольствие - готовить и убираться с мелочью. Они так прикольно на всё реагируют, помогают..прям убиралась бы и готовила, готовила бы и убиралась........:qw:
Серьёзно, Малыш, малыши это огромный мир, нифига не примитивный, а где-то, в чём-то гораздо круче и продвинутей нас.
Malishka
09-25-2009, 07:30 PM
Ты просто не представляешь себе, какое это удовольствие - готовить и убираться с мелочью. Они так прикольно на всё реагируют, помогают..прям убиралась бы и готовила, готовила бы и убиралась........:эщ:
Серьёзно, Малыш, малыши это огромный мир, нифига не примитивный, а где-то, в чём-то гораздо круче и продвинутей нас.
А что, кто то спорит что малыши это прикольно? Мы ж не об этом.
zvizda
09-25-2009, 07:30 PM
Я хотела спросить тебя вопрос, но не буду, ты обидешся, так что вотевер :34: За результаты всех отвечать не могу, могу только за свои
Спрашивай, я уже большая девочка, как-нибудь сгруппируюсь и справлюсь с таким ударом:)
sharik
09-25-2009, 07:39 PM
Я не знаю ни одного чтобы так говорил.
Может у меня подруги/знакомые неправильные, но сколько я знаю девчёнок---идут на работу после 3-х месяцев, но вечно переживают как их там малышик без них, и несуться после работы бегом обратно. Потом привыкают, но в начале? с радостью? странно мне
sharik
09-25-2009, 07:45 PM
...Но всё время быть с ребёнком которого каждые 2 часа надо кормить, он плачет (а некоторые дети не спокойные и плачут много), каждый день гулять, общатьса весь день в стиле "утютю, гугу, гага" ....
С таким подходом детей лучше не иметь.... ибо потом они заговорят и будут орать не прекращай, будут разные вопросы задавать, а что да как, и из-за них придётся в ДиснейЛанд ехать вместо клуба или чего ещё, и потом они будут дейтаться и рассказывать о своих проблемах, а потом ещё о боже, у них у самих могут появиться дети. Столько проблем!
Malishka
09-25-2009, 07:47 PM
Спрашивай, я уже большая девочка, как-нибудь сгруппируюсь и справлюсь с таким ударом:)
что ты добилась профессионально в своей жизни и что ты должна была пройти что бы это добитьса? /извини что так прямолинейно, я не знаю как по другому такое спросить/
Malishka
09-25-2009, 07:48 PM
С таким подходом детей лучше не иметь.... ибо потом они заговорят и будут орать не прекращай, будут разные вопросы задавать, а что да как, и из-за них придётся в ДиснейЛанд ехать вместо клуба или чего ещё, и потом они будут дейтаться и рассказывать о своих проблемах, а потом ещё о боже, у них у самих могут появиться дети. Столько проблем!
не стоит утрировать
Ещё раз, я понимаю подход и женщин которые хотят быть дома с детьми и тек кто хочет и детей и работу.
Mayhem05
09-25-2009, 07:49 PM
Мужчина.
Я видела это с детства, папа был в доме хозяин. Если главенство в семье осуществляется с любовью и уважением, женщина, дети защищены каменной стеной, надежнее которой нет ничего.
Семья - это гарант стабильности и благополучия общества в целом. Это маленькое государство формирует личность индивидума и социальную картину страны в целом.
:34:
Alex5448
09-25-2009, 07:49 PM
Пупик, на мне где сядешь там и слезишь. Послать бы послал но дверь бы за собой ты бы закрыл :34: :grum::grum::grum::grum::grum:
А разница то какая? Я не халат чтоб быть из шелка.
Malishka
09-25-2009, 07:50 PM
Я не знаю ни одного чтобы так говорил.
Может у меня подруги/знакомые неправильные, но сколько я знаю девчёнок---идут на работу после 3-х месяцев, но вечно переживают как их там малышик без них, и несуться после работы бегом обратно. Потом привыкают, но в начале? с радостью? странно мне
При чём тут переживания и хотение работать? Ну эти тоже идут домой после работы что бы увидеть деток, но оттого что они не говорят всё время о дайперсах и ихних сюсипусиках не делает их плохими мамами. Разве когда нравитса работать это как то исключает любовь к ребёнку? Это вообще не сравнимые вещи.
Alex5448
09-25-2009, 07:51 PM
не стоит утрировать
Ещё раз, я понимаю подход и женщин которые хотят быть дома с детьми и тек кто хочет и детей и работу.
Как там сказано про 2 зайцев? Я еще могу понять если необходимость, но когда это дурацкие капризы?
Malishka
09-25-2009, 07:53 PM
А разница то какая? Я не халат чтоб быть из шелка.
Алекс ты не понимаешь бейсикс компромисса, о всём остальном даже и говорить нечего :34:
Malishka
09-25-2009, 07:54 PM
Как там сказано про 2 зайцев? Я еще могу понять если необходимость, но когда это дурацкие капризы?
В чём каприз? И кто определяет необходимость? Ты? Вася? Петя?
И когда у женщины есть желание работать и ей это нравитса это каприз???? Слушай, сиди ты дома с ребёнком? Слабо?
sharik
09-25-2009, 07:55 PM
При чём тут переживания и хотение работать? Ну эти тоже идут домой после работы что бы увидеть деток, но оттого что они не говорят всё время о дайперсах и ихних сюсипусиках не делает их плохими мамами. Разве когда нравитса работать это как то исключает любовь к ребёнку?
Нет. Но детей любят обычно больше чем работу. И я нахожу странным что кто-то "с радостью" бросает 3-х месячного малыша, чтобы пойдти на работу
Alex5448
09-25-2009, 08:01 PM
В чём каприз? И кто определяет необходимость? Ты? Вася? Петя?
И когда у женщины есть желание работать и ей это нравитса это каприз???? Слушай, сиди ты дома с ребёнком? Слабо?
Да, это каприз. Есть вещи поважнее теткино "есть желание работать и ей это нравитса" и это что лучше для ребенка.
А по мне, с радостъю посижу с младенцем. Но кто то ведь должен биллы платить?
Sarochka
09-25-2009, 08:07 PM
Уже бросила читать
Никому это не надо
В каждой семье свой уклад и каждый делает как считает абсолютно нужным. Вотевер. Тут что то доказывать это как бисер в свинью метать.
:lol2: :lol2: :lol2:
Malishka
09-25-2009, 08:13 PM
Да, это каприз. Есть вещи поважнее теткино "есть желание работать и ей это нравитса" и это что лучше для ребенка.
ну пусть жена на билы зарабатывает
Malishka
09-25-2009, 08:14 PM
:lol2: :lol2: :lol2:
did I say something wrong? :27::shy:
Rodent
09-25-2009, 08:16 PM
did I say something wrong? :27::shy:
не-не, про свиней правильно...Только бисер мечут перед ними, а не в них :lol:
Sarochka
09-25-2009, 08:16 PM
[did I say something wrong? :27::shy:]
бисер мечут перед свиньями :popcorn:
дид И саы сометхинг щронг? :27::шы:
:lol:
я даже мужу пересказала :lol:
Malishka
09-25-2009, 08:17 PM
не-не, про свиней правильно...Только бисер мечут перед ними, а не в них :лол:
бисер мечут перед свиньями :попцорн:
:лол:
я даже мужу пересказала :лол:
Плин :grum::grum::grum:
Спасибо девочки
ПС Дов, что муж сказал?
sharik
09-25-2009, 08:19 PM
Я вообще не уловила, подумала что какая еврейская поговорка про свинней и бисер :lol:
Sarochka
09-25-2009, 08:19 PM
[:lol:
я даже мужу пересказала :lol:]
а пускай он нам тут ку-ку скажет, мы ему на тебя пожалуемся!
а пускай он нам тут ку-ку скажет, мы ему на тебя пожалуемся!
нужно было по никам внизу темы следить
теперь поздно :wink1:
Sarochka
09-25-2009, 08:23 PM
нужно было по никам внизу темы следить
теперь поздно [:wink1:
Fursetka? :hmm:
Alex5448
09-25-2009, 08:24 PM
Я вообще не уловила, подумала что какая еврейская поговорка про свинней и бисер :lol:
А я думал что она пошутила:grum:
Malishka
опять о евреях :1:
/шутю ;)/
Нет, я действительн не правильно сказала, хотя...........если метнеш бисер ПЕРЕД свиньей она мордой тыкнет проверить или не еда, а если имено в нее шпульнуть бисером фиги две она сделает. Будет стоять как и стояла. Так что не правильная какая то поговорка:vacation:
Fursetka
мужчины тут все о том кто на билы зарабатывает... представить что ли не могут что тётки тоже могут на билы зарабатывать...
вот та женщина о которой я говорила фармацевт, с двумя аптеками. пол недели в одной, пол недели в другой, есть партнёр.
муж у неё дантист. на три офиса разрывается. зарабатывают наверное одинаковов. почему он ей ставит условия?
Malishka
09-25-2009, 08:25 PM
А я думал что она пошутила:grum:
Алекс, не у всех такой чистый русский как у тебя. :vacation:
опять о евреях :1:
/шутю ;)/
Нет, я действительн не правильно сказала, хотя...........если метнеш бисер ПЕРЕД свиньей она мордой тыкнет проверить или не еда, а если имено в нее шпульнуть бисером фиги две она сделает. Будет стоять как и стояла. Так что не правильная какая то поговорка:вацатион:
она тебя съест . за это.
о вот и Фуршетка ку-ку сказала :popcorn:
Fursetka
09-25-2009, 08:26 PM
Фурсетка? :хмм:
чё?
чё?
не признавайся :lol2:
Alex5448
09-25-2009, 08:27 PM
мужчины тут все о том кто на билы зарабатывает... представить что ли не могут что тётки тоже могут на билы зарабатывать...
вот та женщина о которой я говорила фармацевт, с двумя аптеками. пол недели в одной, пол недели в другой, есть партнёр.
муж у неё дантист. на три офиса разрывается. зарабатывают наверное одинаковов. почему он ей ставит условия?
Так ты определись, она продает трусики в Волмарте или фармацевт со своими аптеками? Это меняет ситуацию в некоторой форме.
Malishka
09-25-2009, 08:27 PM
Иксактли. Может и на один офис работать, и растрат меньше. Пусть выбирет самый прибыльный. У меня знакомый дантист тоже так дурень разрывался, а как стал в одном оффисе работать, оставил минимум сотрудников, сократил количество дней работы до 4 и работает с 10 утра..............зажил человек.....................вздохнул грудью :vacation:
Sarochka
09-25-2009, 08:28 PM
она тебя съест . за это.
Родька? да она за все сожрет :lol:
Alex5448
09-25-2009, 08:28 PM
Алекс, не у всех такой чистый русский как у тебя. :vacation:
Я хоть в бедных свинок не кидаю бисер...
Родька? да она за все сожрет :лол:
аааа
свинья. за то, что бисером в нее :lol:
Rodent
09-25-2009, 08:31 PM
Родька? да она за все сожрет :lol:
:hmm: Непоэл...
Sarochka
09-25-2009, 08:32 PM
[:hmm:] Непоэл...
не обращай внимания :1:
Malishka
09-25-2009, 08:35 PM
вот хоть бы один форумчанин плюсик подарил бы.........ан нет........тол'ко грамматику исправлять горазды /Родя молодец :leader:/
Амазонка
09-25-2009, 09:24 PM
мужчина или женщина? :vacation:
независимо от зарплаты :popcorn:
У кого голос громче, тот и хозяйка:kos:
Vostochnaya
09-25-2009, 09:51 PM
короче может не в тему, но всему есть своё объяснение (по поводу мамаш сидящих с детьми). по мне бы было хорошо если бы муж зарабатывал а я занималась воспитанием детей. по себе знаю, родители целыми днями работали и постоянные коммандировки на долгие сроки и это всё очень сильно отражается на настроении ребёнка.. ребёнок всегда нуждается в матери, поэтому для меня будет качественнее в воспитании детей полностью следить за их питанием, здоровьем, развитием как умственным так и духовным, ростить сильных и здоровых личностей, чувствующих полноценное внимание со стороны родителей. просто я не буду уверена что он хорошо поел пока я на работе и всё ли в порядке с его здоровьем.. к примеру, на плавание или всякие классы я бы хотела водить его сама и следить нормально ли к нему относятся восспитатели. хочу до юношеского возраста полностью заниматься и следить за восспитанием ребёнка сама. на примере моих хороших знакомых я убеждалась в том, что в таких семьях где мать играет активную роль в восспитании ребёнка, дети вырастают умничками без всяких обид (я не говорю что в иных случаях это плохо) это лично моё мнение которое я хочу исспользовать для себя. просто знаю какая я в работе, до замужества была ужасной карьеристкой и я знаю что если начну работать то ребёнок будет заброшенным не смотря на прекрассных нянь, школ и всяких первоклассных условий для развития ребёнка со стороны чужих.
Милька
09-25-2009, 10:13 PM
ну пока они решают - детки одни.
вот и весь сказ. родители бодаются.. а до них и дела нет. принципы свои отстаивают
Милька
09-25-2009, 10:16 PM
такая же работа.
биг дил.
Милька
09-25-2009, 10:18 PM
что ты добилась профессионально в своей жизни и что ты должна была пройти что бы это добитьса? /извини что так прямолинейно, я не знаю как по другому такое спросить/
Если бы Зви была тетей врачем и тоже так считала.
что даальше?
ты спроси сейчас Манюню о ее планах.
не скажешь же, что она ничего не добилась.
я лично в проф. плане считаю ее одной из самых успешных.
zvizda
09-25-2009, 10:31 PM
:lol2: сейчас ты мне напоминаешь мою 16-летнюю племянницу, которая иначе как "haha loser" и "ok loser" и "haha ok loser" со мной виа смс и не общается ни разу.:lol2:
C'mon, you can do better than this:)
Бегемот
09-25-2009, 10:41 PM
А зачем тебе жена тогда? Вот сам и решай :rolleyes:
Мне жена?
Ну очевидно для того, чтоб за меня решала. :grum:
Бегемот
09-25-2009, 10:43 PM
А почему одно или другое и оба не даны? Можно и детьми и работать. В конце концов, даже в твоём личном случае твоя жена пошла учитьса/работать, разве нет?
пошла, а кто разработал стратегическую линию партии, Пущин?
sharik
09-25-2009, 10:45 PM
Мне жена?
Ну очевидно для того, чтоб за меня решала. :grum:
вспомнился анекдот когда едя в машине, маленький мальчик спрашивал маму: "мам, а как папа находил дорогу до того как тебя встретил?"
Бегемот
09-25-2009, 10:49 PM
Так не на трусы же только зарабатывают, смешной ты какой
И хорошо что ты ей все домашние дела разпределил, ну что бы она не рехнулась [:cranky:]. Пипец законченный. Берёте какие то экстримы, 18 часов в день. Ужас. А просто рабочий день? С 7-5 допустим? Плохо? Или с 8-5 и т.д?
Бега, люди которые не вложили своих усилий, крови и пота в свой рост и годы образования никогда не поймут тех кто это сделал. Точка. И будет это не переставаемый спор, где работающие будут говорить что им нужен баланс состоющий из семьи и любимой работы а те кто за то что бы быть дома всегда будут доказывать что другие это плохие матери.
Главное что в каждой семье должен быть свой баланс и устраивать обоих; этот баланс не должен устраивать всех остальных
ПС. Вот 18 летние матери одиночки, сидят всё время с детьми, им платит государство. Хорошие мамы? Классно, да?
нетолько на трусы зарабатывает примерно 5% от всего женского работающего населения. прогугли статистику.
ПРичем тут люди, которые вложили или не вложили в годы образования?
Как связана доминиюрующая роль в принятии решений внутри семьи, с непониманием невложивших? :grum:
У тебя кто решает глобальные вопросы, товарищ-подкаблучник или зольдатэн у юбке?
Бегемот
09-25-2009, 10:55 PM
я хочу заметить, что именно этим занимались, занимаются, и будут заниматься многие миллионы мам в многочисленных странах.
Да будет вам известно, не везде одна сплошная америка.
И что самое интересное, никто из них не облез, и не сошел с ума.
Aurbo
09-25-2009, 10:56 PM
Почитала тему - аж затошнило., чуть не блеванула..."Я сказал"..."Зарабатывают на трусы"...
Похоже,бедолажки цепляются за отвратных типов в силу тяжёлого материального или социо-экономического положения,а сами спят и видят - встану на ноги, и уйду нахрен.А зачем с такими жить?
Бегемот
09-25-2009, 11:01 PM
это один из козырнейших вопросов современности, когда одна тетя ставит другой тете карьерный рост супротив состоявшейся мамы.
Это на одном примерно уровне... как куй с пальцем сравнивать.
Бегемот
09-25-2009, 11:03 PM
ну пусть жена на билы зарабатывает
логично!
И яйца ей еще пришить. :v:
Бегемот
09-25-2009, 11:04 PM
ну эт тоже нормально. :grum:
Бегемот
09-25-2009, 11:05 PM
так вроде Славча сразу задекларировала, что докторам и лоерам детей иметь не рекоммендуется. :wink1:
Fursetka
09-25-2009, 11:20 PM
так вроде Славча сразу задекларировала, что докторам и лоерам детей иметь не рекоммендуется. :щинк1:
ими тяжелее командовать, да?
Fursetka
09-25-2009, 11:26 PM
Так ты определись, она продает трусики в Волмарте или фармацевт со своими аптеками? Это меняет ситуацию в некоторой форме.
тоесть если она зарабатывает, то тогда уже как бы нормально что дети без родителей растут?
вы уж определитесь как то, товарисч.
Бегемот
09-25-2009, 11:40 PM
ими тяжелее командовать, да?
неее, все тоже самое, но они просто под хупу с дипломом приходят.
мол, вот уже вложили годы в образование и ты ды.
ну и сама понимаешь, потом уже как-то второй половине с точно таким же дипломом неудобно в свинью биссер метать, а за других они ж полюбэ не выходят, вот и кочегарят оба в 5ти офисах с утра до ночи, надож отбивать долги... короче на бэкграунде звучит = " Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал".
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 12:58 AM
А если они не согласны по половине вопросов, но надо принимать решения-что делать?
ПС: Просьба абстрактное "поиски компромисса" не предлагать!
Тогда им стоить побробовать договориться. Если хотите менее абстрактный ответ, дайте мне конкретный пример.
Ну а если они до такой степени не согласны по половине глобально важных вопросов, что и договориться не смогут.....то, вероятно, им не стоит остоваться вместе.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 01:23 AM
Дело в том, что это широкая практика.
1. Муж соглашается чтобы жена работала.
2. Она работает и входит во вкус.
3. Делигирует свои полномочия ему\бабушкам\няням.
4. Обретает какую-то независимость, ибо то что она зарабатывает теперь полностью покрывает ее тухли с педикюрамЕ.
5.Отказаться и откатить назад она уже не в состоянии, причем по ряду причин. Она же думает что она уже полностью независимая, и отдать назад кружевные трусы из Лохманса, и начать опять быть сокер мам, это просто выше ее понимания.
Это [makes sense], да. Если вот так вот, всё по таким пунктам. Только мне уже после номера 1 стало смешно. "Муж соглашается, чтобы жена работала?" Какая прелест. А где согласие жены, чтобы работал муж?
То есть, если два образованных человека встречаются, то это не само собой разумеется, что они оба будут работать?
Бегемот
09-26-2009, 01:25 AM
Это [makes sense], да. Если вот так вот, всё по таким пунктам. Только мне уже после номера 1 стало смешно. "Муж соглашается, чтобы жена работала?" Какая прелест. А где согласие жены, чтобы работал муж?
То есть, если два образованных человека встречаются, то это не само собой разумеется, что они оба будут работать?
может и не само...
Serge7
09-26-2009, 01:26 AM
мужчина или женщина? :vacation:
независимо от зарплаты :popcorn: По-Американским понятиям - ОБА... По-Славянским понятиям, я уже даже забыл... :)))))))))) :lol:
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 01:52 AM
а потом. ( в догонку)
какие нафик принципиальные моменты.
лол.
предлагают больше заниматься семьей.
потому, что мужу борща на ужин хочется.
и как писалось.. больше детям внимание. мама работает практически без выходных)
какие принципиальные моменты тут есть?
усрамся но не пойду на встречу..не буду готовить борщ и проводить выходные с детьми, ане в бизнесе?
Да при чём здесь "не пойду на встречу"? Ему хочется борща, а ей интересна её профессия. Ей заниматься любимым делом хочется столько же, сколько ему борща. ;)
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 01:57 AM
Так пусть идет в бобруйск со своим я.
А, ну да, ну да. Вот твоё я - это "Я", с большой буквы. А её "я"...какое-то маленькое, плугавенькое...пусть идёт с ним в Бобруйск.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:12 AM
А, ну да. Женщин, имеющих нормальные, хорошо-оплачиваемые профессии, просто не бывает. А если бывает, то редко. ;)
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:25 AM
Ну вот смотри....жене нравится её работа, ты бы "с радостью посидел с младенцем". Так ты и сиди, а жена будет зарабатывать на оплату биллов. И все довольны.
Vostochnaya
09-26-2009, 02:26 AM
Ну вот смотри....жене нравится её работа, ты бы "с радостью посидел с младенцем". Так ты и сиди, а жена будет зарабатывать на оплату биллов. И все довольны.
он это и имел ввиду..:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:33 AM
короче может не в тему, но всему есть своё объяснение (по поводу мамаш сидящих с детьми). по мне бы было хорошо если бы муж зарабатывал а я занималась воспитанием детей. по себе знаю, родители целыми днями работали и постоянные коммандировки на долгие сроки и это всё очень сильно отражается на настроении ребёнка.. ребёнок всегда нуждается в матери, поэтому для меня будет качественнее в воспитании детей полностью следить за их питанием, здоровьем, развитием как умственным так и духовным, ростить сильных и здоровых личностей, чувствующих полноценное внимание со стороны родителей. просто я не буду уверена что он хорошо поел пока я на работе и всё ли в порядке с его здоровьем.. к примеру, на плавание или всякие классы я бы хотела водить его сама и следить нормально ли к нему относятся восспитатели. хочу до юношеского возраста полностью заниматься и следить за восспитанием ребёнка сама. на примере моих хороших знакомых я убеждалась в том, что в таких семьях где мать играет активную роль в восспитании ребёнка, дети вырастают умничками без всяких обид (я не говорю что в иных случаях это плохо) это лично моё мнение которое я хочу исспользовать для себя. просто знаю какая я в работе, до замужества была ужасной карьеристкой и я знаю что если начну работать то ребёнок будет заброшенным не смотря на прекрассных нянь, школ и всяких первоклассных условий для развития ребёнка со стороны чужих.
До юношеского возраста, говоришь? Хорошо. А дальше что? Вот ты ещё молодая совсем. Сколько тебе...23, 24? Когда ребёнку будет 16-17 лет (и тебе уже, я искренне надеюсь, не придётся следить, что он хорошо поел и к нему хорошо относятся воспитатели), тебе будет всего 40. А у тебя ни профессии, ни опыта работы, ни любимого дела. Что делать? Целыми днями телевизор смотреть?
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:34 AM
пошла, а кто разработал стратегическую линию партии, Пущин?
В смысле, ты решил, куда она пойдёт учитья / работать, сам за ручку отвёл, и так далее?
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:38 AM
он это и имел ввиду..:роллеыес:
Ну вот....а выбрал себе жену, которая работать не любить. Вот оно...несоответствие желаний в отдельно взятой ячейке общества. ;)
Vostochnaya
09-26-2009, 02:50 AM
Ну вот....а выбрал себе жену, которая работать не любить. Вот оно...несоответствие желаний в отдельно взятой ячейке общества. ;)
да не, он уверен что я пойду работать. ну у нас разный менталитет.. думаю это и будет служить барьером во многих моментах..
что касается профессии то я уже имею много навыков и теоретически стараюсь их обновлять. и вообще, я не гадаю и не говорю что начну работать только в 40. независимо когда придётся приступить к работе, мне не будет тяжело. мне вообще ничего не тяжело, и хоть 23 это не означает, что я цветочки нюхала до сих пор.. возраст в этом деле не причём!
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:55 AM
да не, он уверен что я пойду работать. ну у нас разный менталитет.. думаю это и будет служить барьером во многих моментах..
что касается профессии то я уже имею много навыков и теоретически стараюсь их обновлять. и вообще, я не гадаю и не говорю что начну работать только в 40. независимо когда придётся приступить к работе, мне не будет тяжело. мне вообще ничего не тяжело, и хоть 23 это не означает, что я цветочки нюхала до сих пор.. возраст в этом деле не причём!
Чисто из любопытства....какая у тебя профессия и/или навыки?
Vostochnaya
09-26-2009, 02:58 AM
Чисто из любопытства....какая у тебя профессия и/или навыки?
менеджер. навыки очень различные. перечислять их не буду.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 02:59 AM
менеджер. навыки очень различные. перечислять их не буду.
Менеджер чего? Что ты такое успела по...менеджать в жизни?
Vostochnaya
09-26-2009, 03:02 AM
Менеджер чего? Что ты такое успела по...менеджать в жизни?
если бы вы спрашивали действительно с положительными намерениями, я бы ответила, но так как вас распирает сарказм и свои твёрдо настроенные предубеждения, которые никто не оспорит, я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 03:05 AM
если бы вы спрашивали действительно с положительными намерениями, я бы ответила, но так как вас распирает сарказм и свои твёрдо настроенные предубеждения, которые никто не оспорит, я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.
Спасибо, ответ понятен.
Sarochka
09-26-2009, 08:38 AM
Да при чём здесь "не пойду на встречу"? Ему хочется борща, а ей интересна её профессия. Ей заниматься любимым делом хочется столько же, сколько ему борща. ;)
живи одна! (ц)
Alex5448
09-26-2009, 08:49 AM
До юношеского возраста, говоришь? Хорошо. А дальше что? Вот ты ещё молодая совсем. Сколько тебе...23, 24? Когда ребёнку будет 16-17 лет (и тебе уже, я искренне надеюсь, не придётся следить, что он хорошо поел и к нему хорошо относятся воспитатели), тебе будет всего 40. А у тебя ни профессии, ни опыта работы, ни любимого дела. Что делать? Целыми днями телевизор смотреть?
Только очень ограниченный человек (может по себе?) считает что человеку сидящему дома нечего делать кроме смотреть ТВ.
Манюня
09-26-2009, 09:54 AM
да, Остров, что за ограниченность такая...весь ещё можно убрать, постирать, сварить борщь, помыть посуду
у разностороннего человека стока дома занятий!
Fursetka
09-26-2009, 09:56 AM
да, Остров, что за ограниченность такая...весь ещё можно убрать, постирать, сварить борщь, помыть посуду
вышивать крючком, залатать мужу носки, передвигать мебель раз в неделю, читать журналы.. даааа, всего и не перечеслишь.
это Димуша поделился ? :lol:
Манюня
09-26-2009, 09:58 AM
вышивать крючком, залатать мужу носки, передвигать мебель раз в неделю, читать журналы.. о!
видишь какая я ограниченная
даже это сразу всё не вспомнила
Aurbo
09-26-2009, 10:04 AM
- в городской квартире - не очень много работы,а вот если дом с земельным участком,сад, огород, какая-то живность - точно не скучно будет
- заняться общественнной работой, по моему мнению, это и почётно и интересно
- заниматься собой - спортом, физкультурой, готовить здоровую и вкусную пищу,а не наскоро сделанные обеды и ужины
- быть активной в религиозной общине, заниматься различными духовными практиками
- читать книги, ходить в кино
- и,конечно же, конечно же, флудить на [Russian Amerika]:grum:
Милька
09-26-2009, 11:16 AM
разговор идет лишь о выходных.
Sarochka
09-26-2009, 11:25 AM
вышивать крючком, залатать мужу носки, передвигать мебель раз в неделю, читать журналы.. даааа, всего и не перечеслишь.
гыыы
я бы занималась спортом и читала умные книжки :1:
Aurbo
09-26-2009, 11:32 AM
гыыы
я бы занималась спортом и читала умные книжки :1:
Можно путешествовоать - если один из супругов [homemeaker], то он как бы всегда готов..
блин, не терплю этот aттитьюд коммунистический - презрительное "домохозяйка", "дoма сидит"..[Homemaker]..дома не сидят, дома работают, над домом.
Милька
09-26-2009, 11:34 AM
не. я лично сижу дома.
особо не напрягаюсь.
вот щас с сыном валяемся на полу..строим домик из кубиков и с вами трещу.
ляпота.
Aurbo
09-26-2009, 11:37 AM
не. я лично сижу дома.
особо не напрягаюсь.
вот щас с сыном валяемся на полу..строим домик из кубиков и с вами трещу.
ляпота.
Гыгыгы!
:crazy:
Sarochka
09-26-2009, 11:40 AM
Можно путешествовоать - если один из супругов [homemeaker], то он как бы всегда готов..
блин, не терплю этот аттитьюд коммунистический - презрительное "домохозяйка", "дома сидит"..[Homemaker]..дома не сидят, дома работают, над домом.
100%
дома много работы, особенно когда есть дети
Милька
09-26-2009, 11:42 AM
это тажа работа, как и у работающих.. у которых есть дети.
но когда не рвешься на британский флаг.
тратится меньше нервов и все такое.
Alex5448
09-26-2009, 11:51 AM
Можно и книжку написать, и музыку сочинить и заниматся другим творчеством, но видимо некоторым здесь это просто не дано и поэтому яд и сарказм...
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 11:58 AM
разговор идет лишь о выходных.
Выходные - это суббота и воскресенье? Дело в том, что у многих людей не нормированный рабочий день, а значит и нет чётко обозначенных выходных.
Милька
09-26-2009, 12:03 PM
Выходные - это суббота и воскресенье? Дело в том, что у многих людей не нормированный рабочий день, а значит и нет чётко обозначенных выходных.
выходные тогда, когда выходные у остальных членов семьи.
разговор же об этом.
муж просит время для общения с семьей.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 12:07 PM
выходные тогда, когда выходные у остальных членов семьи.
разговор же об этом.
муж просит время для общения с семьей.
В семье все друг под друга подстраиваются, а не только женщина (или только мужчина). Находят время для общения. А не "как это так, у меня выходной, а жена работает"
Милька
09-26-2009, 12:12 PM
В семье все друг под друга подстраиваются, а не только женщина (или только мужчина). Находят время для общения. А не "как это так, у меня выходной, а жена работает"
тыж понимаешь, что когда это и дети.. то вопрос не так стоит?
Sarochka
09-26-2009, 12:14 PM
Миль, скажи честно, что ты будешь делать, когда ребенок пойдет в садик?
Милька
09-26-2009, 12:15 PM
Миль, скажи честно, что ты будешь делать, когда ребенок пойдет в садик?
работать.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2009, 12:15 PM
Почему? Если мне в какие-то выходные надо работать, папа не сможет провести время с детьми? Или наоборот?
Милька
09-26-2009, 12:18 PM
Почему? Если мне в какие-то выходные надо работать, папа не сможет провести время с детьми? Или наоборот?
мама работает практически без выходных (с)
фармацефт в двух аптеках.
Остров.. в семье из-за этого конфликт.
оставить все так.. он разрастется и все будут недовольны.
дети.. тем, что одни.
муж..тем, что его просьбы..потом настойчивые просьбы проигноированы.
жена тем.. что из-за ее желаний..конфликт и все нервные.
спросили.. кто должен уступить?
Aurbo
09-26-2009, 12:21 PM
Ну..если честно, ето очень распространённая и болезненнaя дилемма современости.Найти баланс между личной жизнью и работой/службой. Особенно если не с 9 до 5,а по сменам, и командировки часто и надолго.
Семейный фронт зачастую страдает.
Sarochka
09-26-2009, 12:24 PM
Ну..если честно, ето очень распространённая и болезненнaя дилемма современости.Найти баланс между личной жизнью и работой/службой. Особенно если не с 9 до 5,а по сменам, и командировки часто и надолго.
Семейный фронт зачастую страдает.
a vse pochemu? potomu chto tetki hotyat bol'she deneg i nezavisimosti, a muzhchinki izmel'chali - hotyat sebe "ravnuju" zhenu
Милька
09-26-2009, 12:25 PM
ну хотят денег и независимости. знают, что мужчины такие...какие они есть. и удивляются конфликтам?