PDA

View Full Version : Как будете строить свою личную жизнь?

Pages : [1] 2 3

RealDeal
09-24-2009, 11:25 AM
Как-то в период не затяжной ссоры с супругой, я было призадумался.
Ну вот, надоело все, остыли, поругались надолго, ну мало ли что там еще бывает.
Ну, короче говоря, взяли люди да разбежались по разные стороны, и такое никакой новостью не является. Так ведь?

Тут и подумалось, а что было бы дальше?

По правде сказать, что-то много я не надумал и мысли мои, на этот счет, также разбежались в разные стороны. :)

Может, тогда вы поделитесь своим мнением, как бы вы поступили в этой ситуации, или уже поступили? :34:

Итак.
Пробыв изрядное количество лет в браке, и при его развале вы:

1. Женитесь (женились) в другой раз, и довольно быстро найдете (нашли уже) другого партнера.

2. После многих лет прожитых с одним человеком, вам напротив будет (было) крайне трудно выбрать нового партнера.

3. Вы больше не будете (уже не стали) после этого вступать в брак вообще.

4. Вы будете (стали) жить в одиночку, имея партнера лишь для времяпровождения.

5. Следующий ваш спутник был бы (стал уже) таким же постоянным, многолетним партнером, как и в первом браке? Или вы предпочли бы (уже выбрали) более короткие связи, скажем на год, на два, или еще короче?

6. Ваш партнер, на ваш взгляд, окажется (оказался) представителем той же национальности, что и вы (или ваш предыдущий партнер)? Или вы готовы расширить географию, и это может оказаться представитель совсем другой национальности, и расы?

7. Выбирая следующего партнера: вы бы выбрали (уже выбрали) себе ровесника, кого-то моложе, постарше, или это не имеет для вас значения?

8. Что-то другое. Совсем иной подход, не предложенный в качестве варианта в предыдущих пунктах.

Сори, если длинновато получилось.
Добавлю пункт по вашему требованию, если что-то упустил.

Итак, что вы скажите на этот счет?
Какой пунктик ваш?

Лена ДАД
09-24-2009, 11:28 AM
трудно загадывать наперед
может оказаться совсем не то, о чем подумаешь :shy:

dream fairy
09-24-2009, 11:50 AM
а дальше можешь влюбиться завтра и думать, что всю жизнь именно её и искал, или никогда не полюбить и жить один, или вдруг почуствовать вкус коротких отношений.

voland
09-24-2009, 11:52 AM
от женитьбы кроме детей ничего хорошего ждать не приходится, но в виду питаристических законов при разводе дети остаются чаще с матерями. вот в этом и есть секрет 80 % не распавшихся браков. было бы иначе, любой бы оставил детей и выкинул супружницу к бесу через лет пять.

а так, ёбщество тебя держит в семье. контролирует....ну какой нормальный мужик может одно и то же всю жизнь....одно и то же...одно и то же....

да хоть она Меган Фокс, через год-два на неё будет стоять через пень колоду.женщины пользуются только тем, что оголодавший мужчина с правильным уровнем тестостерона всё равно, через не хочу будет их еть. а почему мужчина оголодавший? да потому что ёбщество поставило связи на стороне в список ПРЕСТУПЛЕНИЙ, мля, и любой судья выставит тётку как пострадавшая сторона....а потом будешь видеть своих детей по воскресеньям....

долой институт брака !!!!!

RealDeal
09-24-2009, 12:05 PM
трудно загадывать наперед
может оказаться совсем не то, о чем подумаешь :shy:

Так, наверное, чаще и оказывается. :vacation:

Baghera
09-24-2009, 12:14 PM
а дальше можешь влюбиться завтра и думать, что всю жизнь именно её и искал, или никогда не полюбить и жить один, или вдруг почуствовать вкус коротких отношений.

ППКС.
Так и произошло со мной. Развелась, влюбилась, разочаровалась, жила одна и развлекалась много лет, а потом неожиданно влюбилась и "остепенилась". Никто никогда не знает что и когда их ждеть, и любые планы/мечты о построении личной жизни быстро рассеиваютса...

Лена ДАД
09-24-2009, 12:14 PM
я в свое время не хотела замуж за артиста или математика
догадайтесь с одного раза кто мой муж.
так же никогда не думала, что имея мужа я влюблюсь в кого-то другого.
эти все "отношения" настолько неожиданная и непредсказуемая вещь, как и неуправляемая.
к сожалению.

RealDeal
09-24-2009, 12:19 PM

И что произошло (или происходит) дальше?

voland
09-24-2009, 12:20 PM
НЭ ВЭРЮ. влюбиться вообще можно только до определённого возраста. ну лет до 25. (зависимо от вашей инфантильности, которую почему-то принято называть романтичностью). потом уже это невозможно как невозможно по-детски радоваться новому году

Baghera
09-24-2009, 12:24 PM
НЭ ВЭРЮ. влюбиться вообще можно только до определённого возраста. ну лет до 25. (зависимо от вашей инфантильности, которую почему-то принято называть романтичностью). потом уже это невозможно как невозможно по-детски радоваться новому году

Зря не веришь. Любви все возрасты покорны (с).
Влюбитьса (так же как и полюбить) можно в любом возрасте, и по разным причинам.
Говорю это как не-нфантильная/не-роматичная женщина котороя впервые в жизни влюбилась/полюбила в зрелом (под 30) возрасте.

Лена ДАД
09-24-2009, 12:24 PM

ничего
пока у меня хандра и пишу стихи

RealDeal
09-24-2009, 12:26 PM

Не плавал, не знаю.
Но, как там в кино говорили?
В сорок лет жизнь только начинается.
Right?

voland
09-24-2009, 12:29 PM
про начало жизни в 40 согласен на 100%. мне как раз будет в след. году. уже и что то есть в смысле опыта и научился получать удовольствие от жизни. НО! влюбиться это как молочные зубы....они вырастают только раз. что такое любовь - биохимичексая реакция....наверно моя биохимия сублимировалась в нечто другое.

gigil67
09-24-2009, 12:31 PM
я в свое время не хотела замуж за артиста или математика
догадайтесь с одного раза кто мой муж.
эти все "отношения" настолько неожиданная и непредсказуемая вещь, как и неуправляемая.
к сожалению.Муж сантехник???

Лена ДАД
09-24-2009, 12:32 PM
Муж сантехник???

:grum::grum::grum:
по образованию математик
по профессии - артист
но за попытку поднятия настромления пасиб :wink1: :lip:

gigil67
09-24-2009, 12:33 PM
:grum::grum::grum:
по образованию математик
по профессии - артист
но за попытку поднятия настромления пасиб :wink1: :lip:Тюююю а я думал коллега ...

Aurbo
09-24-2009, 12:46 PM

Да уж лучше до 13..или до 10...

RealDeal
09-24-2009, 12:47 PM
ничего

В смысле, идея остаться окончательно в браке и похерить новое чувство, или пока просто не решено, и в раздумьях?

Aurbo
09-24-2009, 12:49 PM
от женитьбы кроме детей ничего хорошего ждать не приходится, но в виду питаристических законов при разводе дети остаются чаще с матерями. вот в этом и есть секрет 80 % не распавшихся браков. было бы иначе, любой бы оставил детей и выкинул супружницу к бесу через лет пять.

а так, ёбщество тебя держит в семье. контролирует....ну какой нормальный мужик может одно и то же всю жизнь....одно и то же...одно и то же....

да хоть она Меган Фокс, через год-два на неё будет стоять через пень колоду.женщины пользуются только тем, что оголодавший мужчина с правильным уровнем тестостерона всё равно, через не хочу будет их еть. а почему мужчина оголодавший? да потому что ёбщество поставило связи на стороне в список ПРЕСТУПЛЕНИЙ, мля, и любой судья выставит тётку как пострадавшая сторона....а потом будешь видеть своих детей по воскресеньям....

точно , шут и мерзавец...

Лена ДАД
09-24-2009, 12:51 PM
В смысле, идея остаться окончательно в браке и похерить новое чувство, или пока просто не решено, и в раздумьях?

а что само чувство стоит?
оно должно быть взаимно, тогда есть смысл думать о будущем
а если оно только в голове одного человека - :grust:

RealDeal
09-24-2009, 12:55 PM
а что само чувство стоит?
оно должно быть взаимно, тогда есть смысл думать о будущем
а если оно только в голове одного человека - :grust:

Аааа, ну тогда понятно.
Да, это уже другая совсем песня.

Но если взаимность была бы, то я так понял вы долго размышлять не стали бы.
Так?

Лена ДАД
09-24-2009, 12:59 PM
Аааа, ну тогда понятно.

Так?

почему вы обо мне так думаете?
размышляла бы
может и долго
не знаю
я с таким выбором еще не сталкивалась

RealDeal
09-24-2009, 01:03 PM
про начало жизни в 40 согласен на 100%. мне как раз будет в след. году. уже и что то есть в смысле опыта и научился получать удовольствие от жизни. НО! влюбиться это как молочные зубы....они вырастают только раз. что такое любовь - биохимичексая реакция....наверно моя биохимия сублимировалась в нечто другое.

Я тоже уже больше скептик по жизни.
Перемен не ищу, но и не исключаю их.
Никогда не знаешь...
Если бы мне когда-то, кто-то сказал в мои, скажем, 20 лет, что я буду жить в другой стране, то я бы наверное смелся тогда до утра. :wink1:

Акватрель
09-24-2009, 01:04 PM
ничего

а муж знает, что ты влюбилась?:shy:

RealDeal
09-24-2009, 01:04 PM
почему вы обо мне так думаете?
размышляла бы
может и долго
не знаю
я с таким выбором еще не сталкивалась

Ничего не думаю.
Просто спросил. :34:

Лена ДАД
09-24-2009, 01:08 PM
а муж знает, что ты влюбилась?:shy:

мы не обсуждали эту тему.

RealDeal
09-24-2009, 01:12 PM
мы не обсуждали эту тему.

А ты не думаешь, что это лишь временный дурман в голове?

Может все и к лучшему?
Раз нет возгорания с той стороны, то и пожара не будет.
Повздыхаешь и остынешь.

Лена ДАД
09-24-2009, 01:13 PM
А ты не думаешь, что это лишь временный дурман в голове?

Может все и к лучшему?
Раз нет возгорания с той стороны, то и пожара не будет.
Повздыхаешь и остынешь.

сама надеюсь на это. :grust:

Malishka
09-24-2009, 04:17 PM
отмечаюсь дабы продолжать читать эту тему :vacation:

Sarochka
09-24-2009, 04:22 PM
отмечаюсь дабы продолжать читать эту тему [:vacation:]

Малышик, начинай быстренько кричать, как это можно влюбиться, будучи замужем???? :girl_cray2::lol2::shura:

Malishka
09-24-2009, 04:32 PM
Малышик, начинай быстренько кричать, как это можно влюбиться, будучи замужем???? :girl_cray2::lol2::shura:

:grum::grum::grum::grum::grum:
/показала Сарочке большую дулю :shura:/

Cherry29
09-24-2009, 04:45 PM
ничего

А хандра-то по какому поводу?:nail:

Cherry29
09-24-2009, 04:46 PM
а муж знает, что ты влюбилась?:шы:

Сюрприз будет:crazy:

Акватрель
09-24-2009, 04:46 PM
А хандра-то по какому поводу?:nail:

Влюбленность - это болезнь:shy:

Акватрель
09-24-2009, 04:47 PM
Сюрприз будет:crazy:

а может и не заметит ничего.. бывают такие, знаешь, пока не тыкнешь в кучу носом...

Cherry29
09-24-2009, 04:50 PM
Влюбленность - это болезнь:шы:

Влюблённость - род недомогания,
Любовь-прекрасная болезнь...
Антибиотик - моногамия,
Но в душу ближнего не влезть../c/:wink:

Всё же влюблённость это приятная болезнь..
чё хандрить-то..
радоваЦА надо,что живая/ой..:nail:

Malishka
09-24-2009, 04:50 PM
А хандра-то по какому поводу?:наил:

При муже не удобно быть влюблённой в другого мужщину, наверное. :shy:

Cherry29
09-24-2009, 04:51 PM
При муже не удобно быть влюблённой в другого мужщину, наверное. :шы:

Не удобно спать на потолке :crazy:

Sarochka
09-24-2009, 04:51 PM
При муже не удобно быть влюблённой в другого мужщину, наверное. [:shy:]

гиииииии, я знала! :1:

Акватрель
09-24-2009, 04:52 PM

"Хороший левак укрепляет брак"(ц) Рашн Америка

Cherry29
09-24-2009, 04:56 PM
"Хороший левак укрепляет брак"(ц) Рашн Америка

Наооборот..
Плохой левак - укрепляет брак..
а хорошЫй левак чревАт последствиями..:popcorn:

Акватрель
09-24-2009, 04:59 PM
Наооборот..
Плохой левак - укрепляет брак..
а хорошЫй левак чревАт последствиями..:popcorn:

а еще есть выражение:
Женщина, как обезьяна: никогда не выпустит первую ветку, пока не ухватится за вторую))

Malishka
09-24-2009, 05:01 PM
гиииииии, я знала! :1:

Я был абсолютно серьёзен
Вот так бес в ребро и...............Лена, надеюсь всё будет как ты себе пожелаешь :34:

Sarochka
09-24-2009, 05:01 PM
а еще есть выражение:
Женщина, как обезьяна: никогда не выпустит первую ветку, пока не ухватится за вторую))

вот это не так ;)

Cherry29
09-24-2009, 05:02 PM
а еще есть выражение:

Это ж наглая ложь!!:lol:

Акватрель
09-24-2009, 05:02 PM
вот это не так ;)

значит, ты какое-нибудь другое животное))

Sarochka
09-24-2009, 05:03 PM
Я был абсолютно серьёзен
Вот так бес в ребро и...............Лена, надеюсь всё будет как ты себе пожелаешь :34:

почему сразу бес в ребро? может, в браке что-то перегорело, мало ли...влюбиться можно совершенно неожиданно для себя, главное не делать поспешных выводов и необдуманных поступков

Izolda
а еще есть выражение:

неправильное выеажение.

Sarochka
значит, ты какое-нибудь другое животное))

гыы, я - ленивец :1:

Vostochnaya
09-24-2009, 05:04 PM
бедная обезьянка :( лучше быть белкой, которая просто перепрыгивает с ветки на ветку :shura:

Акватрель
09-24-2009, 05:04 PM
Любовь нечааааааааааянно нагряаааааниииит... Когда иёоооо савсеееем ни ждёоооооошь...
/паёт/
:dedi:

Mayhem05
09-24-2009, 05:13 PM
Ну, короче говоря, взяли люди да разбежались по разные стороны, и такое никакой новостью не является. Так ведь?

есть хорошая поговорка -
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
:grum:

RealDeal
09-24-2009, 08:50 PM
есть хорошая поговорка -
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
:grum:

Ну зачем смешить.
Ты бы лучше ответила на вопросы в теме.
Было бы интересно почитать. :34:

Mayhem05
09-24-2009, 08:58 PM
Ну зачем смешить.
Ты бы лучше ответила на вопросы в теме.
Было бы интересно почитать. :34:

там уже передо мной написали люди , что загадывать - гиблое дело .
Очень часто загадываешь одно, а получается совсем другое...
Некоторые зарекаются больше никогда, а потом человека встретят и забывают обо всем! Даже о семье...:grum:

так что загадывать - неблагодарное занятие. Вот.

Akela
09-24-2009, 09:07 PM
-Следующий спутник будет (стал) постоянным, или вы предпочли бы (выбрали) более короткие связи?
-Ваш партнер будет той же национальности, что и вы? Или это может быть лицо другой нации и расы?
-Вы бы выбрали (уже выбрали) себе ровесника, кого-то моложе, постарше, или это не имеет значения?

Каждый из этих пунктов надо разделить. Иначе бессмысленно отвечать. :)

RealDeal
09-24-2009, 09:23 PM
-Следующий спутник будет (стал) постоянным, или вы предпочли бы (выбрали) более короткие связи?
-Ваш партнер будет той же национальности, что и вы? Или это может быть лицо другой нации и расы?
-Вы бы выбрали (уже выбрали) себе ровесника, кого-то моложе, постарше, или это не имеет значения?

Каждый из этих пунктов надо разделить. Иначе бессмысленно отвечать. :)

Да я и хотел разделить изначально.
Проблемка в том, что таблица голосования позволяет лишь 10 пунктов, насколько я понял.
Кроме того, каждый пункт позволяет лишь 100 букв не больше, поэтому мне пришлось еще по нескольку раз резать каждый из них, чтобы это поместилось.

Akela
09-24-2009, 09:26 PM
Да я и хотел разделить изначально.
Проблемка в том, что таблица голосования позволяет лишь 10 пунктов, насколько я понял.
Кроме того, каждый пункт позволяет лишь 100 букв не больше, поэтому мне пришлось еще по нескольку раз резать каждый из них, чтобы это поместилось.

А ведь на самом деле все эти пункты можно было бы выразить двумя:

- Не вернешься обратно и будешь счастлив?

- Вернешься и грош тебе цена?

;)

RealDeal
09-24-2009, 09:29 PM
там уже передо мной написали люди , что загадывать - гиблое дело .
Очень часто загадываешь одно, а получается совсем другое...
Некоторые зарекаются больше никогда, а потом человека встретят и забывают обо всем! Даже о семье...:grum:

так что загадывать - неблагодарное занятие. Вот.

Тогда тебя, по идее, не должна интересовать эта тема.
Однако, ты сюда пришла.
Right? :)

Никто не говорит, что все что ты задумаешь исполнится, так как ты захочешь.
Но ты же строишь свою жизнь, и к чему-то шагаешь. Так ведь?
Иначе, никто просто ничего не планировал бы в своей жизни.
А зачем?
Это же бога смешить, как ты говоришь. :)

RealDeal
09-24-2009, 09:33 PM
А ведь на самом деле все эти пункты можно было бы выразить двумя:

- Не вернешься обратно и будешь счастлив?

- Вернешься и грош тебе цена?

;)

Но это уж как-то очень контрастно, без полутонов. :)
Мне как раз хотелось дать больше вариантов.

Обрати внимание, я расписал семь возможных пунктов, а в 8-ом уже отметились люди, которые говорят что их варинт, в те 7 предложенных, так и не попал.
Кстати их, как ни странно оказалось пока больше всех.

Mayhem05
09-24-2009, 09:37 PM
Поясню.
Как ты можешь загадывать /планироватьженица?
Что бы женица надо полюбить. А где гарантия, что ты встретишь райт персон и что полюбишь? А может этого не случится?
Я, например, замуж не собираюсь. Но я допускаю, что могу втюриться и все - в омут халавой!:)

RealDeal
09-24-2009, 09:52 PM
Поясню.
Как ты можешь загадывать /планироватьженица?
Что бы женица надо полюбить. А где гарантия, что ты встретишь райт персон и что полюбишь? А может этого не случится?
Я, например, замуж не собираюсь. Но я допускаю, что могу втюриться и все - в омут халавой!:)

Я не имел ввиду попытки усиленно рисовать в своем сознании картинки принца на белом коне, который (по грубым прикидкам) должен добраться до тебя, в ближайшие пять лет.

Но ты же что-то вынесла из прошлого брака, какой-то опыт, после которого ты знаешь, что есть нечто такое что ты не станешь повторять опять.

Видишь ты твердо утверждаешь, что не выйдешь больше замуж.
А пару минут назад ты говорила, что ничего планировать наперед нельзя. :)

Сразу после этого ты говоришь, что готова втюриться опять по самое некуда.
Ну и что ты собираешься делать, если тот принц на белом коне (от которого ты будешь без ума) попросит тебя выйти за него замуж?

То есть, ты как бы холодно отрежешь, как ножом, и скажешь: "Нет парень, любовь любовью, а вот этой хреновины от тебя мне точно не нужно".
Так все будет? :)

Mayhem05
09-24-2009, 10:02 PM
емае.
Замуж я не собираюсь/не планирую. Но если расколбасит на любовь, то выйду. Но это врядли случится, т.к. я очень пики. Мне очень трудно понравиться :(

Vinn
09-24-2009, 10:15 PM
7. Выбирая следующего партнера: вы бы выбрали (уже выбрали) себе ровесника, кого-то моложе, постарше, или это не имеет для вас значения?

выбрал бы сразу всех четверых, да

RealDeal
09-24-2009, 10:20 PM
емае.
Замуж я не собираюсь/не планирую. Но если расколбасит на любовь, то выйду. Но это врядли случится, т.к. я очень пики. Мне очень трудно понравиться :(

Не сложно расставить свои требования.
Сложно другой раз найти того, кто захочет им соответствовать.
Принц то ведь тоже захочет пораскинуть свои пожелания.

gigil67
09-25-2009, 12:48 AM
Деревески то бабы прытки пошли ... принцев подавай ... Каждой бабе да по принцу ...

RealDeal
09-25-2009, 09:32 AM
Деревески то бабы прытки пошли ... принцев подавай ... Каждой бабе да по принцу ...

Слышал как-то разговоры одной женщины с приятельницей. Одна разошлась с мужем и теперь в поиске нового партнера. Насколько я понял она во всю штормует Интернет (знакомиться живьем уже похоже не актуально).

Так вот она рассказывала, какие требования к будущему партнеру она закладывала в систему.
По описанию получался некий идеальный Мистер Супермэн.

Слушал я, и думал, интересно, через сколько примерно столетий можно ожидать рождения такого Супермэна?
И какова вероятность его рождения что-нибудь в радиусе 100 км от расположения этой тетки? :)

Oblako
09-25-2009, 09:42 AM
А я вот влюбилась будучи уже с кем-то, как будто глаза раскрылись, не могла понять как я раньше жила, был самый запоминающийся период в жизни, вот если бы пережить опять те же эмоции, может и опять-бы....

Malishka
09-25-2009, 09:44 AM
А я вот влюбилась будучи уже с кем-то, как будто глаза раскрылись, не могла понять как я раньше жила, был самый запоминающийся период в жизни, вот если бы пережить опять те же эмоции, может и опять-бы....

Так что произошло? Ушла от того с кем была?

Oblako
09-25-2009, 09:46 AM
Так что произошло? Ушла от того с кем была?

Ушла к другому:wink1:

RealDeal
09-25-2009, 09:58 AM

А вот это интересно.

Не могла бы ты отмотать ленту назад и вспомнить, как именно это происходило?
Мне интересен момент, когда ты видишь что очень мощно набираешь чувство к новому человеку, и (как ты говоришь) у тебя начали раскрываться глаза.

Интересен вот этот момент зарождения нового мощного чувства.
Что именно на тебя так подействовало от нового человека?
Чем он произвел на тебя такое неизгладимое впечатление?
Если захочешь поделиться, конечно.

Oblako
09-25-2009, 10:04 AM
А вот это интересно.

Мне интересен момент, когда ты видишь что очень мощно набираешь чувство к новому человеку, и (как ты говоришь) у тебя начали раскрываться глаза.

Произвел конечно, своими новыми взглядами идеями, показал другую сторону жизни, богаче был жизненный опыт и стиль жизни иной, "молодость прошла не как у наших на кухне с дружками, по барам, по бабам, голова болит по утрам" А цели были жизненные....

RealDeal
09-25-2009, 10:12 AM
Произвел конечно, своими новыми взглядами идеями, показал другую сторону жизни, богаче был жизненный опыт и стиль жизни иной, "молодость прошла не как у наших на кухне с дружками, по барам, по бабам, голова болит по утрам" А цели были жизненные....

Информаци немного, прямо скажем. :)
Но пока я понял, что он был тебя заметно старше (не 2-3 года разницы, больше).
Он человек состоятельный (или его родители). Right?
Он хорошо образован и эрудирован.
Мало или почти совсем не употребляет алкоголь.
Он не русский, или имеющий к восточное Европе довольно малое отношение, либо не имеет вообще.

Что-то в этом роде? :)

Oblako
09-25-2009, 10:36 AM
Информаци немного, прямо скажем. :)
Но пока я понял, что он был тебя заметно старше (не 2-3 года разницы, больше).
Он человек состоятельный (или его родители). Right?
Он хорошо образован и эрудирован.
Мало или почти совсем не употребляет алкоголь.
Он не русский, или имеющий к восточное Европе довольно малое отношение, либо не имеет вообще.

Что-то в этом роде? :)

Вы проницательны, правда родителей богатых не было и сам не был в тот момент состоятельным. Что интересно во время моего покорения все остальное похоже на правду. Правда с появлением большего достатка, идеи молодости как то пропали, потребление алкоголя увеличилось. Но в те времена его появление перевернуло мою жизнь.

RealDeal
09-25-2009, 11:06 AM
Вы проницательны, правда родителей богатых не было и сам не был в тот момент состоятельным. Что интересно во время моего покорения все остальное похоже на правду. Правда с появлением большего достатка, идеи молодости как то пропали, потребление алкоголя увеличилось. Но в те времена его появление перевернуло мою жизнь.

Даже пламенные, длинноволосые революционеры когда-то становятся добродушными лысеющими толстячками, предпочитающими бокал вина вместо идейной полемики.
Физиология. :)

Понятно что отношение к человеку формируется по целому ряду параметров, чаще даже десятков таких параметров.
Но если попросили бы назвать три вещи (определенные черты характера например, внешние данные, мысли, поведение и так далее), которые повлияли на решение - "He is the One!" - то что это было бы?

Baghera
09-25-2009, 11:48 AM
Слышал как-то разговоры одной женщины с приятельницей. Одна разошлась с мужем и теперь в поиске нового партнера. Насколько я понял она во всю штормует Интернет (знакомиться живьем уже похоже не актуально).

Так вот она рассказывала, какие требования к будущему партнеру она закладывала в систему.
По описанию получался некий идеальный Мистер Супермэн.

Слушал я, и думал, интересно, через сколько примерно столетий можно ожидать рождения такого Супермэна?
И какова вероятность его рождения что-нибудь в радиусе 100 км от расположения этой тетки? :)

Вероятность большая - если человек не упрям/а. Ведь для большинства и женщин и мужчин, все их запросы/стандарты моментально исчезают когда им попадаетса "ОН/А".

RealDeal
09-25-2009, 11:57 AM
Вероятность большая - если человек не упрям/а. Ведь для большинства и женщин и мужчин, все их запросы/стандарты моментально исчезают когда им попадаетса "ОН/А".

Ну в этом, безусловно, есть правда.
Все мы хотим нечто идеальное, но потом охотно соглашаемся на достойный компромисс. :)

dream fairy
09-25-2009, 12:02 PM

я радуюсь Новому Году.. ага.. ёлку наряжаю. :)

Мати
09-25-2009, 12:12 PM

тут вариантов не так много

Мати
09-25-2009, 12:14 PM

да, скорее всего сублимировалась, но это совершенно не значит, что Багира не права ;)

Мати
09-25-2009, 12:15 PM
Аааа, ну тогда понятно.

Так?

совершенно не так

Мати
09-25-2009, 12:16 PM

:))

RealDeal
09-25-2009, 12:18 PM
совершенно не так

Ты идешь по теме с опозданием.
Там многое уже было отвечено. :wink1:

Мати
09-25-2009, 12:23 PM
А вот это интересно.

Если захочешь поделиться, конечно.

да ничего особенного, просто понимаешь, что челове ктвой и все...

Мати
09-25-2009, 12:26 PM
Ты идешь по теме с опозданием.
Там многое уже было отвечено. :wink1:

Прикинь, сколько людей еще пойдут "с опозданием", что же им и не отвечать теперь? ))

а по поводу размышлять/не размышлять....в омут головой, коненчно, суперически, но иногда есть моменты о которых не просто хорошо бы, а просто необходимо думать...даже при большой страсти/любви.

Baghera
09-25-2009, 12:28 PM
<
а муж знает, что ты влюбилась?:shy:>

Задумалась. :hmm: А может это не влюбленность, а просто сексуальное влечение? Как часто (редко?) люди в устоявшихся парах "сексуально влюбляютса"?

RealDeal
09-25-2009, 12:29 PM
Прикинь, сколько людей еще пойдут "с опозданием", что же им и не отвечать теперь? ))

Ну хорошо, наверное я не прав был. :)

RealDeal
09-25-2009, 12:31 PM
<>

Задумалась. :hmm: А может это не влюбленность, а просто сексуальное влечение? Как часто (редко?) люди в устоявшихся парах "сексуально влюбляютса"?

Возможно, это не реализованные сексуальные фантазии.

Baghera
09-25-2009, 12:32 PM
Возможно это не реализованные сексуальные фантазии.
Испытываемые только к одному, определенному обьекту?

RealDeal
09-25-2009, 12:38 PM
Испытываемые только к одному, определенному обьекту?

Да.
Ведь часто бывает, что человек мысленно представляет себе секс с неким симпатичным объектом, сослуживцем по работе, например.
Часто такой воображаемый секс с кем-то из привлекательных знакомых снится, хотя ты знаешь, что наяву до реалий дело не дойдет.

Лена ДАД
09-25-2009, 12:49 PM
[/COLOR]

это происходит вдруг
как укол или толчок :rolleyes:

Alexa15
09-25-2009, 12:55 PM
В сорок лет жизнь только начинается.
Right?

Абсолютно правильно! По своему опыту сужу:v:

dream fairy
09-25-2009, 01:02 PM
Да.
Часто такой воображаемый секс с кем-то из привлекательных знакомых снится, хотя ты знаешь, что наяву до реалий дело не дойдет.

да нууу?
мне снилось, что я мужчина имею секс с проституткой
с другим мужчиной
что женщина я и секс с женщиной
что я другая женщина и секс с мужчиной
вот что я кролик пока не снилось.. :8:

RealDeal
09-25-2009, 01:05 PM
Абсолютно правильно! По своему опыту сужу:v:

И в чем этот положительный опыт выразился?
Надеюсь, в новом жизненном старте? :)

Oblako
09-25-2009, 01:09 PM
Даже пламенные, длинноволосые революционеры когда-то становятся добродушными лысеющими толстячками, предпочитающими бокал вина вместо идейной полемики.
Физиология. :)

Понятно что отношение к человеку формируется по целому ряду параметров, чаще даже десятков таких параметров.
Но если попросили бы назвать три вещи (определенные черты характера например, внешние данные, мысли, поведение и так далее), которые повлияли на решение - "He is the One!" - то что это было бы?

Порядочность первое в общем смысле, не то что место в трамвае, а в смысле, есть люди которые о себе только, есть которые не хотят быть в глазах других негодяями, а в душонке...., а есть на которых можно положиться, расчитывать. Знаете вот женятся по любви вроде, а потом детей бросают, собаку семейную забирают и мебель пилят и на каждом углу друг друга помоями, не порядочно.

Потом образ мышления и образа жизни должен быть схожим, не то что один на диване любит, а у другого энергии через край, идеи, желания, цели вобщем жизненные схожие приоритеты.

И не люблю чтоб подавляли мое "я" и решали за меня, вот...

Alexa15
09-25-2009, 01:23 PM
И в чем этот положительный опыт выразился?
Надеюсь, в новом жизненном старте? :)

Однозначно!
Я где то уже говорила, я замуж первый раз вышла, когда мне 18 лет было, и 10 лет с мужем прожила, потом 2 года с другим потом 6 лет с третьим, потом еще много всего........ И только почти в 40 лет встретила того, которого всю жизнь надо было. И вся жизнь изменилась:v:

Cherry29
09-25-2009, 01:31 PM
Однозначно!
Я где то уже говорила, я замуж первый раз вышла, когда мне 18 лет было, и 10 лет с мужем прожила, потом 2 года с другим потом 6 лет с третьим, потом еще много всего........ И только почти в 40 лет встретила того, которого всю жизнь надо было. И вся жизнь изменилась:в:

Ну ничё себе..:shura:

RealDeal
09-25-2009, 01:34 PM
А у меня вот только одна жена за всю жизнь.
Блин, нечем даже похвастаться. :)

Cherry29
09-25-2009, 01:35 PM
А уменя вот только одна жена за всю жизнь.

Смотри не сглазь..
сплЮнь..
через левое плечo:wink:

Мати
09-25-2009, 01:36 PM
А уменя вот только одна жена за всю жизнь.

не переживай
это сегодня более ценно, потому что сумел сохранить...

Мати
09-25-2009, 01:37 PM
Смотри не сглазь..
сплЮнь..
через левое плечo:wink:

а что тут плевать?...

RealDeal
09-25-2009, 01:41 PM
не переживай
это сегодня более ценно, потому что сумел сохранить...

Меня эта неразменная ценность original отношений, всегда устраивала.

Oblako
09-25-2009, 01:45 PM

Очень хорошо, вот бывает так первая любовь и на всю жизнь....

RealDeal
09-25-2009, 01:46 PM
Порядочность первое в общем смысле, не то что место в трамвае, а в смысле, есть люди которые о себе только, есть которые не хотят быть в глазах других негодяями, а в душонке...., а есть на которых можно положиться, расчитывать. Знаете вот женятся по любви вроде, а потом детей бросают, собаку семейную забирают и мебель пилят и на каждом углу друг друга помоями, не порядочно.

Потом образ мышления и образа жизни должен быть схожим, не то что один на диване любит, а у другого энергии через край, идеи, желания, цели вобщем жизненные схожие приоритеты.

И не люблю чтоб подавляли мое "я" и решали за меня, вот...

Как долго вы вместе?

Oblako
09-25-2009, 01:50 PM
Как долго вы вместе?

Больше 10 лет:wink1:

Лена ДАД
09-25-2009, 01:53 PM
Однозначно!
Я где то уже говорила, я замуж первый раз вышла, когда мне 18 лет было, и 10 лет с мужем прожила, потом 2 года с другим потом 6 лет с третьим, потом еще много всего........ И только почти в 40 лет встретила того, которого всю жизнь надо было. И вся жизнь изменилась:v:

и молодец!
не понимаю людей, которые живут вместе только для принципа
бывает, что за кучу лет жизни вместе вы меняетесь в разные стороны и становитесь совсем посторонними друг другу, то почему из кожи лесть вон, лишь бы не разводиться?
может вы были бы счастливы с другим-другой??
по-мойму это эгоистический подход.

RealDeal
09-25-2009, 01:58 PM
и молодец!
не понимаю людей, которые живут вместе только для принципа
бывает, что за кучу лет жизни вместе вы меняетесь в разные стороны и становитесь совсем посторонними друг другу, то почему из кожи лесть вон, лишь бы не разводиться?

А если все более-менее устраивает, то развестись все равно нужно, просто из принципа? :)

Cherry29
09-25-2009, 02:01 PM
а что тут плевать?...

Потому что..

RealDeal
09-25-2009, 02:07 PM
Потому что..

Ну да я хоть и не суеверный, но не упрямый, могу и поплевать. :)

Мати
09-25-2009, 02:10 PM

да, я согласна в этом с Питером. Развод это банкротство...

Мати
09-25-2009, 02:11 PM
Очень хорошо, вот бывает так первая любовь и на всю жизнь....

не обязательно перваялюбовь, но брак

RealDeal
09-25-2009, 02:45 PM
Больше 10 лет:wink1:

Ну да этот срок уже о чем-то говорит.
Мне, кстати, показалось (может просто показалось), что ваш муж был существенно старше вас.
Так?

Если да, то с годами возрастная разница ощущается больше, или ничего в этом смысле не меняется?

При нежелании, можно, конечно, не отвечать.

Лена ДАД
09-25-2009, 02:48 PM
А если все более-менее устраивает, то развестись все равно нужно, просто из принципа? :)

если более-менее устраивает, то это совсем другая тема :wink1:

RealDeal
09-25-2009, 03:00 PM
если более-менее устраивает, то это совсем другая тема :wink1:

Знаешь идеальных браков пожалуй не бывает.
По мне так, после первых страстных вздохов, дальше это ежедневный труд, в котором полно своих Up & Downs.

Очень многое зависит от совместного желания сторон поддерживать и строить, а не разваливать.
Поговорка все та же. Ломать - не строить. :)

Хотя я понимаю, что порой поддерживать просто нечего.
Или, если один откровенно валит, то второму ничего не удержать, какие усилия он бы не прилагал.

Cherry29
09-25-2009, 03:04 PM
Ну да я хоть и не суеверный, но не упрямый, могу и поплевать. :)

Молодец:wink:

Alexa15
09-25-2009, 05:51 PM
А у меня вот только одна жена за всю жизнь.

Так я не хвастаюсь нисколько. Я говорю, что только в 40 лет встретила настояющую любовь. А если бы терпела , приспосабливалась, так никогда бы и не узнала, что это такое.....

Наоборот, может тебе повезло, что ты свою жену рано встретил и все у вас хорошо.

У меня родители всю жизнь вместе прожили. 50 лет скоро будет, как женаты, при том что познакомились в детском саду- кроватки рядом стояли, потом в школе за одной партой просидели. И счастливы друг с другом.

RealDeal
09-25-2009, 09:16 PM
Так я не хвастаюсь нисколько.

Так я и не говорю, что ты хвастаешься.
Я сказал, что мне хвастаться нечем.
Хотя, и это было сказано больше в шутку. :)

Serge7
09-25-2009, 09:21 PM

По правде сказать, что-то много я не надумал и мысли мои, на этот счет, также разбежались в разные стороны. :)

Может, тогда вы поделитесь своим мнением, как бы вы поступили в этой ситуации, или уже поступили? :34:

Итак.
Пробыв изрядное количество лет в браке, и при его развале вы:

1. Женитесь (женились) в другой раз, и довольно быстро найдете (нашли уже) другого партнера.

2. После многих лет прожитых с одним человеком, вам напротив будет (было) крайне трудно выбрать нового партнера.

3. Вы больше не будете (уже не стали) после этого вступать в брак вообще.

4. Вы будете (стали) жить в одиночку, имея партнера лишь для времяпровождения.

5. Следующий ваш спутник был бы (стал уже) таким же постоянным, многолетним партнером, как и в первом браке? Или вы предпочли бы (уже выбрали) более короткие связи, скажем на год, на два, или еще короче?

6. Ваш партнер, на ваш взгляд, окажется (оказался) представителем той же национальности, что и вы (или ваш предыдущий партнер)? Или вы готовы расширить географию, и это может оказаться представитель совсем другой национальности, и расы?

8. Что-то другое. Совсем иной подход, не предложенный в качестве варианта в предыдущих пунктах.

Сори, если длинновато получилось.
Добавлю пункт по вашему требованию, если что-то упустил.

Итак, что вы скажите на этот счет?
Какой пунктик ваш? Я не был серьёзное колличество лет в браке.. Первый раз - три.. Второй - один.. Я к сожалению не попадаю в этот опрос, а хотелось бы выговориться! :))))))))))

RealDeal
09-25-2009, 09:23 PM
Я не был серьёзное колличество лет в браке.. Первый раз - три.. Второй - один.. Я к сожалению не попадаю в этот опрос, а хотелось бы выговориться! :))))))))))

Ну я там в начале говорил, как автор, о том, что я готов добавить любой пункт по требованию желающих.
Никто не просил.

Выскажись так. В чем проблема?

Serge7
09-25-2009, 09:28 PM
Ну я там в начале говорил, как автор, о том, что я готов добавить любой пункт по требованию желающих.
Никто не просил.

Выскажись так. В чем проблема? Проблема? Проблема в том, что я попадал на откровенных "юзеров".. No More! I swear to God! :)))))))

RealDeal
09-25-2009, 09:34 PM
Проблема? Проблема в том, что я попадал на откровенных "юзеров".. No More! I swear to God! :)))))))

Что ты имеешь в виду?
Ты их использовал, или они тебя? :)

Serge7
09-25-2009, 09:39 PM
Что ты имеешь в виду?
Ты их использовал, или они тебя? :) О да.. Я использовал? :) Тогда, я бы давно женился на " деньгах"... возможностей было полно... да и сейчас есть.. :lol:

RealDeal
09-25-2009, 09:49 PM
О да.. Я использовал? :) Тогда, я бы давно женился на " деньгах"... возможностей было полно... да и сейчас есть.. :lol:

Ты (или Вы, как удобнее) сказал, что тебе хотелось бы выговориться. Если да, то что тебе мешает?
Мы же все под никами, и поделиться личным здесь можно без опаски.

Serge7
09-25-2009, 09:53 PM
Ты (или Вы, как удобнее) сказал, что тебе хотелось бы выговориться. Если да, то что тебе мешает?
Мы же все под никами, и поделиться личным здесь можно без опаски. Там всё просто, вариант Женщины, которая, почему-то решила, что я всю жизнь буду у неё под- Каблуком, даже если я и один единственный приносящий зарплату в дом.. ))))) Вы понимаете этот Юмор? Я нет... No More! :lol:

RealDeal
09-25-2009, 10:02 PM
Там всё просто, вариант Женщины, которая, почему-то решила, что я всю жизнь буду у неё под- Каблуком, даже если я и один единственный приносящий зарплату в дом.. ))))) Вы понимаете этот Юмор? Я нет... No More! :lol:

Тут вот какая вещь.
Поправь меня, если я не прав (правда так и не понял мы на Вы или на Ты).

Твоя манера письма на форуме выдает, как мне кажется, человека интелигентного, дорожелательно-мягкого, не давлеющего и не диктующего другим, не категоричного и т.д.
Человек, который скорее всего по джентельменски относится к женщинам, идя им на многие уступки.

Я далеко или рядом в этих предположениях?

Serge7
09-25-2009, 10:06 PM
Тут вот какая вещь.

Твоя манера письма на форуме выдает, как мне кажется, человека интелигентного, дорожелательно-мягкого, не давлеющего и не диктующего другим, не категоричного и т.д.
Человек, который скорее всего по джентельменски относится к женщинам, идя им на многие уступки.

Я далеко или рядом в этих предположениях? Я шёл на все уступки, что возможны... Я не выбирал богатых Королев, я выбирал Золушек .. Не сработало! Ещё хуже, чем с Богатыми Королевами.. Это всё...

Vostochnaya
09-25-2009, 10:08 PM
уррраааа!!! у нас прибавление джентельменов! каакааая прееелесть!!!:leader:

RealDeal
09-25-2009, 10:19 PM
Я шёл на все уступки, что возможны... Я не выбирал богатых Королев, я выбирал Золушек .. Не сработало! Ещё хуже, чем с Богатыми Королевами.. Это всё...

Значит я все таки где-то близко.

Всю жизнь я работаю с людьми, поэтому видел эту картину, описанную тобою, не раз.

Тут обычно следующие вещи:

1. В партнерсте чаще всего люди до конца равны не бывают. Всегда кто-то хоть чуть-чуть, либо ведущий, либо ведомый.
Браки по формуле 50 на 50, не устойчивы, и долго не выживают.
Есть много довольно мягких по характеру мужчин, которым, тем не менее, нравятся активные женщины, с крепким характером.

Что происходит дальше угадать не сложно.
Она будет хозяином, и будет руководить в доме.
Муж при этом становится частью мебели над которым она также простирает свою власть. :)

Понимаешь о чем я?
Часто мужики жалуются на женщин, которые подсовывают их под собственный каблук.
Вся хитрость в том, что эти мужчины сами выбирают такого темперамента, и характера женщину.

Больше того, расставшись с одной такой, они тут же выбирают себе другую, но точно с такими же данными характера.

Если ты говоришь, что это происходит с тобой не первый раз, то возможно это просто тип женщин, который ты сам же и выбираешь.

Если это не твой вариант (как ты думаешь) то есть, конечно, и другие мысли отчего это с тобой происходит.
Прочти пока это, потом я тебе выдам на гора другие соображения, а ты скажешь, что больше похоже на правду.

Serge7
09-25-2009, 10:27 PM

Я всю жизнь работаю с людьми, поэтому видел эту картину, описанную тобою, не раз.
.... Тут такая штука.. На работе я очень требовательный и жёсткий, я могу легко уволить человека за непозволительную расхлябонность на работе, когда даже Американец даст ещё пару шансов этому человеку, поэтому.. В быту да, я - мягкий.. Но Быт - это быт, а работа это работа... ;)

RealDeal
09-25-2009, 10:41 PM
Тут такая штука.. На работе я очень требовательный и жёсткий, я могу легко уволить человека за непозволительную расхлябонность на работе, когда даже Американец даст ещё пару шансов этому человеку, поэтому.. В быту да, я - мягкий.. Но Быт - это быт, а работа это работа... ;)

Скажи пожалуста, постоянные женщины, которые были в твоей жизни, которые жили с тобой, какого характера и темпераметра они были?

Ну или просто скажи, какой тип женщин нравится тебе?

1. Это волевая, решительная, с твердых характером женщина, может быть немного своенравная, любаящая настоять на своем?

2. Или ты любишь тип очень скромной, мягкой женщины, стеснительной, не решительной, голоса которой почти не услышать, и так далее?

3. Или опиши свой тип женщин, которые тебе нравятся.

Baghera
09-25-2009, 10:44 PM

Всю жизнь я работаю с людьми, поэтому видел эту картину, описанную тобою, не раз.

Тут обычно следующие вещи:

1. В партнерсте чаще всего люди до конца равны не бывают. Всегда кто-то хоть чуть-чуть, либо ведущий, либо ведомый.
Браки по формулу 50 на 50, не устойчивы, и долго не выживают.
Есть много довольно мягких по характеру мужчин, которым, тем не менее, нравятся активные женщины, с крепким характером.

Что происходит дальше угадать не сложно.
Она будет хозяином, и будет руководить в доме.
Муж при этом становится частью мебели над которым она также простирает свою власть. :)

Понимаешь о чем я?
Часто мужики жалуются на женщин, которые подсовывают их под собственный каблук.
Вся хитрость в том, что эти мужчины сами выбирают такого темперамента, и характера женщину.

Больше того, расставшись с одной такой, они тут же выбирают себе другую, но точно с такими же данными характера.

Если ты говоришь, что это происходит с тобой не первый раз, то возможно это просто тип женщин, который ты сам же и выбираешь.

Если это не твой вариант (как ты думаешь) то есть, конечно, и другие мысли отчего это с тобой происходит.
Прочти пока это, потом я тебе выдам на гора другие соображения, а ты скажешь, что больше похоже на правду.

Анализируешь людей? Интересно.
Проанилизируй меня :)

PS: Ничего что я на "ты"?

Serge7
09-25-2009, 10:45 PM
Скажи пожалуста, постоянные женщины, которые были в твоей жизни, которые жили с тобой, какого характера и темпераметра они были?

1. Это волевая, решительная, с твердых характером женщина, может быть немного своенравная, любаящая настоять на своем?

2. Или ты любишь тип очень скромной, мягкой женщины, стеснительной, не решительной, голоса которой почти не услышать, и так далее?

3. Или опиши свой тип женщин, которые тебе нравятся. "Это волевая, решительная, с твердым характером женщина, может быть немного своенравная, любящая настоять на своем?" :)))))))) :v:

sharik
09-25-2009, 10:48 PM
Тут вот какая вещь.

Я далеко или рядом в этих предположениях?

Вы всем психологический партрет пишите?

sharik
09-25-2009, 10:50 PM

3. Или опиши свой тип женщин, которые тебе нравятся.

Кажется RealDeal клеет нашего Сержика

RealDeal
09-25-2009, 10:52 PM
Анализируешь людей? Интересно.
Проанилизируй меня :)

PS: Ничего что я на "ты"?

Да нет я специально ничего, никогда не делаю.
Но из-за работы всю жизнь с людьми (с самого первого дня) стал с годами не плохо разбираться в человеческой психологии.

Работа заставила пытаться понимать что у людей происходит, и почему у них это проиходит.

В общем на доктора Фила, я близко не претендую. :):):)

Baghera
09-25-2009, 10:52 PM
Кажется РеалДеал клеет нашего Сержика

:hmm: С мерлотиком (с) или без?

Serge7
09-25-2009, 10:53 PM
Кажется RealDeal клеет нашего Сержика Ну зачем такие крайности, Шарик? :)))) Обычный серьёзный мужской разговор.. за Жизнь с Женщинами... ;)

Vitta
09-25-2009, 10:53 PM
Кажется RealDeal клеет нашего Сержика

а это мужик или тетка?

Baghera
09-25-2009, 10:54 PM
Да нет я специально ничего, никогда не делаю.
Но из-за работы всю жизнь с людьми (с самого первого дня) стал с годами не плохо разбираться в человеческой психологии.

Работа заставила пытаться понимать что у людей происходит, и почему у них это проиходит.

В общем на доктора Фила, я близко не претендую. :):):)

Мне на самом деле любопытно :)
Я жду свой портрет.

Baghera
09-25-2009, 10:54 PM
а это мужик или тетка?

оба - мужики :grum:

Serge7
09-25-2009, 10:55 PM
оба - мужики :grum: :)))) :lol:

sharik
09-25-2009, 10:56 PM
Ну зачем такие крайности, Шарик? :)))) Обычный серьёзный мужской разговор.. за Жизнь с Женщинами... ;)

Я вообще-то не представляю мужчин обсуждающих свои отношения с женщинами...Немного странно

Vostochnaya
09-25-2009, 10:56 PM
ээ, чё вы всё порите? классно ведут беседу. уфф.. всё запороли блин своим вмешательством!:zxc:

Vitta
09-25-2009, 10:57 PM
Я вообще-то не представляю мужчин обсуждающих свои отношения с женщинами...Немного странно

ха-ха-ха..три раза..громко..

Serge7
09-25-2009, 11:03 PM
Я вообще-то не представляю мужчин обсуждающих свои отношения с женщинами...Немного странно Мы где-то переступили границу правил публичной дискуссии об этом? Я так не думаю.. ;)

RealDeal
09-25-2009, 11:05 PM
дшшзщозщозщоэзщоэзщоэщоэхщо
хщо
хщо
хщо

Я удалил последний пост.

sharik
09-25-2009, 11:07 PM
Мы где-то переступили границу правил публичной дискуссии об этом? Я так не думаю.. ;)

Да нет, всё цивилизованно, сори что помешала.

Я почему-то думала что мужчины об этом просто не говорят, типо выше этого

Serge7
09-25-2009, 11:09 PM
дшшзщозщозщоэзщоэзщоэщоэхщо
хщо
хщо
хщо

Я удалил последний пост. Кстати, зря удалил...Спасибо. Всё правильно.. Так было.... but, no more! ;)

RealDeal
09-25-2009, 11:09 PM
Мы где-то переступили границу правил публичной дискуссии об этом? Я так не думаю.. ;)

Я могу удалить свои посты если хочешь.
Только скажи!

sharik
09-25-2009, 11:10 PM
Мальчики, сори, продолжайте, плиз.

Я ухожу

Serge7
09-25-2009, 11:11 PM
Да нет, всё цивилизованно, сори что помешала.

Я почему-то думала что мужчины об этом просто не говорят, типо выше этого Я редко об этом говорю.. Мне попался хороший Собеседник.. Всё вполне естественно, Шарик, по-моему... ;) :34:

Vostochnaya
09-25-2009, 11:12 PM
вот так вот всегда. придут властные тётки и закроют рты мужчинам!!! вот откуда зарождается это :znaika:

http://flirtmag.com.ua/spaw/images/286_2.jpg

Serge7
09-25-2009, 11:13 PM
Я могу удалить свои посты если хочешь.
Только скажи! О нет.. нет.. Некоторым Девочкам наступленно просто "на больное"... :))) It's OK! :))))

Vostochnaya
09-25-2009, 11:14 PM
мне очень интересно было наблюдать за беседой двух интеллигентных людей, но думаю они уже разговор остановят из-за критики :(

RealDeal
09-25-2009, 11:21 PM
О нет.. нет.. Некоторым Девочкам наступленно просто "на больное"... :))) It's OK! :))))

Думаю, мы все более-менее обсудили.
Буду рад, если тебе это позволит посмотреть на вещи чуть по новому. :)

Serge7
09-25-2009, 11:21 PM
вот так вот всегда. придут властные тётки и закроют рты мужчинам!!! вот откуда зарождается это :znaika:

http://flirtmag.com.ua/spaw/images/286_2.jpg :lol: :lol: :cool:

Serge7
09-25-2009, 11:25 PM
Думаю, мы все более-менее обсудили.
Буду рад, если тебе это позволит посмотреть на вещи чуть по новому. :) Спасибо Вам большое! Получил огромное удовольствие от нашего разговора! :)

RealDeal
09-25-2009, 11:27 PM
Спасибо Вам большое! Получил огромное удовольствие от нашего разговора! :)

Any time. :34:

RealDeal
09-26-2009, 11:19 AM
Мне на самом деле любопытно :)
Я жду свой портрет.

Я никаких портретов делать не умею.
Это совсем другое.

Просто, работая обыкновенным риэлтором почти 15 лет (в общей сложности) мне "хочешь-не хочешь" приходилось выслушивать от клиентов многие их личные, психологические, или семейные проблемы.

А раз человек делится и просит совета, то надо внимательно его слушать, чтобы подсказать ему, как быть (с моей точки зрения).

Не могу сказать, что я проявлял когда-то свой собственный интерес к этим личным вещам.
Так уж просто получалось по работе.

Единственное, что могу подтвердить, что знание и понимание человеческой психологи за годы у меня действительно заметно усилилось.
Это правда, и это наверное нормально для человека всю жизнь, работающего с людьми.
Вот, собственно, и все. :)

Анфиса_Скукотищева
09-26-2009, 05:48 PM
ничего

:):grust::grust: Лена, не "хандри"! :) :grust:

:grust:потому что ведь оно может... не дай бог! как в той песне -"Иииз-вела меняааа кручииина"... :grust::grust:

:) :grust: конечно, это "легче" "советовать", чем сделать:grust:

:)хороший, но грустный:grust: песня вспомнился
романс Дианы
http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=65574

:) нет, я не к тому, чтоб о грустном тебе думать, нет :)

http://gifzona.com/i/good_n/008.gif

:) хотелось бы мне сейчас тебе что-нибудь смишное сказать, но я само сейчас,как-то... :grust:

Ой, смишной плакат вспомнила :) :grum:
http://media.ifun.ru/b/r/brt719gx.jpg

Serge7
09-26-2009, 06:57 PM
:hmm: С мерлотиком (с) или без? :))) ;)

Serge7
09-26-2009, 07:03 PM
Это совсем другое.

...:) Тут ведь такая штука, со слабой Женщиной, я жить не смогу, даже если у неё и очень красивые ноги.. :)))) :lol: Тока с Сильной! Но с сильной рано или поздно начинается конфликт Характеров, тока пожалуста не говори мне, что самая замечательная гармония с той Женщиной, которая полностью противоположна нам по-характеру... ;) Я в это не верю.. Мне скучно с "Противоположностью", например...

Baghera
09-26-2009, 08:07 PM
Это совсем другое.

Просто, работая обыкновенным риэлтором почти 15 лет (в общей сложности) мне "хочешь-не хочешь" приходилось выслушивать от клиентов многие их личные, психологические, или семейные проблемы.

А раз человек делится и просит совета, то надо внимательно его слушать, чтобы подсказать ему, как быть (с моей точки зрения).

Не могу сказать, что я проявлял когда-то свой собственный интерес к этим личным вещам.
Так уж просто получалось по работе.

Единственное, что могу подтвердить, что знание и понимание человеческой психологи за годы у меня действительно заметно усилилось.
Это правда, и это наверное нормально для человека всю жизнь, работающего с людьми.
Вот, собственно, и все. :)

Появление таких знаний наверно обычное явление для людей работающих в сфере продажи/услуг.
Во многих случаях, человек которых делитса/спрашивает совета, всего лишь нуждаетса в "ушах", а не совете ;)

Aurbo
09-26-2009, 08:09 PM
Тут ведь такая штука, со слабой Женщиной, я жить не смогу, даже если у неё и очень красивые ноги.. :)))) :лол: Тока с Сильной! Но с сильной рано или поздно начинается конфликт Характеров, тока пожалуста не говори мне, что самая замечательная гармония с той Женщиной, которая полностью противоположна нам по-характеру... ;) Я в это не верю.. Мне скучно с "Противоположностью", например...

Хотела написать какую-нибудь гадость, но не стала.

Serge7
09-26-2009, 08:11 PM
Хотела написать какую-нибудь гадость, но не стала. Это правильно, Змеюха.. Thank Ya! Это обстрактный разговор. Ain't it? ;) :)))

Aurbo
09-26-2009, 08:16 PM
Это правильно, Змеюха.. Тханк Я! Это обстрактный разговор. Аиньт ит? ;) :)))

Ни один мужчина, ни одна женщина, равно как жизнь и смерть сами по себе не стоят того,чтобы по этому поводу страдать.Человек бесконечно одинок,а жизнь человечская подобна полёту метеора в слоях атмосферы - раз, и сгорела,а видел ли это кто? Кто знает..

Serge7
09-26-2009, 08:24 PM
Ни один мужчина, ни одна женщина, равно как жизнь и смерть сами по себе не стоят того,чтобы по этому поводу страдать.Человек бесконечно одинок,а жизнь человечская подобна полёту метеора в слоях атмосферы - раз, и сгорела,а видел ли это кто? Кто знает.. Я "вынужден" послать второй плюсик! :)) Умница! :cool:

RealDeal
09-26-2009, 08:32 PM
Появление таких знаний наверно обычное явление для людей работающих в сфере продажи/услуг.
Во многих случаях, человек которых делитса/спрашивает совета, всего лишь нуждаетса в "ушах", а не совете ;)

Тем, кому нужны лишь мои уши, мне ничего говорить не нужно - они говорят сами.

Serge7
09-26-2009, 09:09 PM
Тем, кому нужны лишь мои уши, мне ничего говорить не нужно - они говорят сами. Вот я категорически против этого стереотипа - "про Уши". Женщины не настолько примитивны! Эта поговорка, "Женщина любит только ушами", меня скоро достанет! У неё, что Глаз нету??? :))) :lol:

Aurbo
09-26-2009, 09:10 PM
У неё, что Глаз нету??? :))) :лол:
..и не только...
:wink1:

Vostochnaya
09-26-2009, 09:17 PM
Вот я категорически против этого стереотипа - "про Уши". Женщины не настолько примитивны! Эта поговорка, "Женщина любит только ушами", меня скоро достанет! У неё, что Глаз нету??? :))) :lol:

кстати, нету!http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2639.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)

RealDeal
09-26-2009, 09:22 PM
Тут ведь такая штука, со слабой Женщиной, я жить не смогу, даже если у неё и очень красивые ноги.. :)))) :lol: Тока с Сильной! Но с сильной рано или поздно начинается конфликт Характеров, тока пожалуста не говори мне, что самая замечательная гармония с той Женщиной, которая полностью противоположна нам по-характеру... ;) Я в это не верю.. Мне скучно с "Противоположностью", например...

У меня сложилось мнение, что каждый раз эту самую противоположность себе, ты и выбираешь. :)
Некоторая проблема в том, что выбирая все время одно и тоже - ты получаешь в итоге примерно тоже самое. :wink1:

Baghera
09-26-2009, 09:23 PM
Тем, кому нужны лишь мои уши, мне ничего говорить не нужно - они говорят сами.

Жизненное наблюдение: когда женщины говорят/жалуютса мужчине, им (Ж) требуютса всего лишь "уши". А мужчины, когда им кто-либо рассказывает/жалуетса, сразу думают что от них требуютса дейстивия/помощь и дико обижаютса когда женщина недоумевает и отказываетса.

RealDeal
09-26-2009, 09:31 PM
Жизненное наблюдение: когда женщины говорят/жалуютса мужчине, им (Ж) требуютса всего лишь "уши". А мужчины, когда им кто-либо рассказывает/жалуетса, сразу думают что от них требуютса дейстивия/помощь и дико обижаютса когда женщина недоумевает и отказываетса.

Может быть. Мне все равно.
За свою немалую практику я выслушал столько личного из жизни людей, что когда они готовы говорить только лишь по делу - я готов их любить только за это. :)

Serge7
09-26-2009, 09:35 PM
У меня сложилось мнение, что каждый раз эту самую противоположность себе, ты и выбираешь. :)
Некоторая проблема в том, что выбирая все время одно и тоже - ты получаешь в итоге примерно тоже самое. :wink1: Какая противоположность? Я выбираю сильных Женщин! Морально сильных! По - себе (сорри не пытаюсь, преувеличить) Но они все из бывшего Союза, и рано или поздно начинается эта традиционная Славянская"кутерьма"! :))) С глупыми наездами... :)))) Друзья, говорят, "Серж, какого Перца? :))) Ты нравишься Американкам.. Вот и найди себе Американку.. И живи с ней счастливо!" Так нет у меня Романтика Славянская в одном месте играет! :))))) :lol:

Vostochnaya
09-26-2009, 09:42 PM

вот это точно! только расскажешь ну так просто чтоб излить душу о наболевшем или какое-то желание расскажешь так в ответ еще кучу критики услышешь и всё настроение в ж.. сл. раз уже не хочется такому человеку душу изливать и делиться желаниями вообще :(

RealDeal
09-26-2009, 09:50 PM
Какая противоположность? Я выбираю сильных Женщин! Морально сильных! По - себе (сорри не пытаюсь, преувеличить) Но они все из бывшего Союза, и рано или поздно начинается эта традиционная Славянская"кутерьма"! :))) С глупыми наездами... :)))) Друзья, говорят, "Серж, какого Перца? :))) Ты нравишься Американкам.. Вот и найди себе Американку.. И живи с ней счастливо!" Так нет у меня Романтика Славянская в одном месте играет! :))))) :lol:

Объясни подробнее, в чем заключалась традиционная Славянская "Кутерьма", с глупыми наездами?

Играет у тебя не Романтика Славянская в одном месте, а Славянская Ментальность, которая распологается у тебя совсем в другом месте, не там где Романтика. :)

Vostochnaya
09-26-2009, 09:53 PM
Объясни подробнее, в чем заключалась традиционная Славянская "Кутерьма", с глупыми наездами?

Играет у тебя не Романтика Славянская в одном месте, а Славянская Ментальность, которая распологается у тебя совсем в другом месте, не там где Романтика. :)

в смысле кровь/корни его на подсознательном уровне тянет к себеподобным, это имеете в виду?

Serge7
09-26-2009, 09:56 PM

Играет у тебя не Романтика Славянская в одном месте, а Славянская Ментальность, которая распологается у тебя совсем в другом месте, не там где Романтика. :) Ну традиционный этот образ классической Славянской Женщины... Ну типа Анны Карениной... :cool: Американцев прошивает эта книга Толстого насквозь... То есть, они понимают прекрасно, что и почему... :))) Вот итак, где-то лет 16... А может их уже просто нет? Ну тех, Анн... ;) И я застрял где-то в прошлых веках? :lol:

RealDeal
09-26-2009, 10:26 PM
Ну традиционный этот образ классической Славянской Женщины... Ну типа Анны Карениной... :cool: Американцев прошивает эта книга Толстого насквозь... То есть, они понимают прекрасно, что и почему... :))) Вот итак, где-то лет 16... А может их уже просто нет? Ну тех, Анн... ;) И я застрял где-то в прошлых веках? :lol:

Да, 16 лет это немало.
Извини, я так и не понял, в чем именно заключалась традиционная Славянская "Кутерьма", с глупыми наездами?

rikitikitavi
09-26-2009, 10:44 PM
Ну традиционный этот образ классической Славянской Женщины... Ну типа Анны Карениной... :цоол: Американцев прошивает эта книга Толстого насквозь... То есть, они понимают прекрасно, что и почему... :))) Вот итак, где-то лет 16... А может их уже просто нет? Ну тех, Анн... ;) И я застрял где-то в прошлых веках? :лол:

Потому что Наши Женщины и я в том числе, при всех наших тараканах в голове, мы Любим от всей души. :respect:

Serge7
09-26-2009, 10:46 PM
Пoтому что Наши Женщины и я в том числе, при всех наших тараканах в голове, мы Любим от всей души. :respect: Я знаю! :cool:

Kadet
09-26-2009, 10:48 PM
Потому что Наши Женщины и я в том числе, при всех наших тараканах в голове, мы Лювим от всей души. :респецт:
А че такого? Тараканы - в голове, а любовь - в душе!!! Никаких противоречий...

RealDeal
09-26-2009, 10:50 PM
в смысле кровь/корни его на подсознательном уровне тянет к себеподобным, это имеете в виду?

Ну скажем, для меня выглядит довольно маловероятным, что он остановит свой конечный выбор на американке. :)

Kadet
09-26-2009, 10:51 PM
Ну скажем, для меня выглядит довольно маловероятным, что он остановит свой конечный выбор на американке. :)
А мне кажется, что тут гораздо важнее, чтобы американка остановила свой выбор на нем..

Vitta
09-26-2009, 10:55 PM
отчего..у меня стойкое впечатление что юзер тут сам с собой общается..

Vitta
09-26-2009, 10:56 PM
вот это наверное называется "родственные души"

Kadet
09-26-2009, 10:56 PM
отчего..у меня стойкое впечатление что юзер тут сам с собой общается..
"тихо сам с собою, левою рукою, он ведет беседу-у-у-ууу.."(ц, пестня)

Serge7
09-26-2009, 10:58 PM
Ну скажем, для меня выглядит довольно маловероятным, что он остановит свой конечный выбор на американке. :) Ой, Вы не знаете ещё Американок - Классные Девчёнки! "Партнерс то Дез"! :cool: Это как хороший Коп в машине, по сравнению со мной - " Плохим Копом".. ;) :lol: Романтизма немножко не хватает, это единственное... :34:

RealDeal
09-26-2009, 11:03 PM
Ой, Вы не знаете ещё Американок - Классные Девчёнки! "Партнерс то Дез"! :cool: Это как хороший Коп в машине, по сравнению со мной - " Плохим Копом".. ;) :lol: Романтизма немножко не хватает, это единственное... :34:

Не хочешь сказать, сколько в твоей жизни было американок (отношения по серьезному), и как долго ты с ними жил?

Только как есть, без прикрас.
Ок? :)

Vostochnaya
09-26-2009, 11:05 PM
вот он пример того как другая система делает из человека мутанта.. был обычным советским парнем а Америка его модифицировала и его устраивает американский стиль жизни, но стержень-то у него советский, вот и тянет его в разные стороны.. мдааа... тяжело наверное в такой ситуации..

Serge7
09-26-2009, 11:07 PM
Не хочешь сказать, сколько в твоей жизни было американок (отношения по серьезному), и как долго ты с ними жил?

Только как есть, без прикрас.
Ок? :) Я долго жил с одной Американской женщиной, где-то семь лет... А сейчас мы как Брат и Сестра... :)))То как этот человек помог мне в этой жизни в Америке, не уместится в твоей теме.. :))) Очень светлый Человек, от Бога! :cool: :34:

RealDeal
09-26-2009, 11:20 PM
Я долго жил с одной Американской женщиной, где-то семь лет... А сейчас мы как Брат и Сестра... :)))То как этот человек помог мне в этой жизни в Америке, не уместится в твоей теме.. :))) Очень светлый Человек, от Бога! :cool: :34:

Эта связь тоже закончилась каблуком?

Serge7
09-26-2009, 11:22 PM
Эта связь тоже закончилась каблуком? Нет! Она просто старше.. И не может иметь детей... ( пожалуста, без дальнейших вопросов дальше о ней.. Thank you!)

RealDeal
09-26-2009, 11:35 PM
Нет! Она просто старше.. И не может иметь детей... (пожалуста, без дальнейших вопросов дальше о ней.. Thank you!)

Ok!

Serge7
09-27-2009, 12:02 AM
Ok! Thank you! :cool:

Вот ты ничего о своей семье не рассказываешь.. А нас спрашиваешь... :))) Я так понимаю, что ты в полном порядке, красавица-жена, всё хорошо... детки? Рад за тебя тогда! Наверное - иддилия. ;) :34:

rikitikitavi
09-27-2009, 12:15 AM
Нет! Она просто старше.. И не может иметь детей... ( пожалуста, без дальнейших вопросов дальше о ней.. Thank you!)

+1.

Oblako
09-28-2009, 09:09 AM
Ну традиционный этот образ классической Славянской Женщины... Ну типа Анны Карениной... :cool: Американцев прошивает эта книга Толстого насквозь... То есть, они понимают прекрасно, что и почему... :))) Вот итак, где-то лет 16... А может их уже просто нет? Ну тех, Анн... ;) И я застрял где-то в прошлых веках? :lol:

Ой, это так романтично, давно не слышала от мужиков таких слов:shy:

Oblako
09-28-2009, 09:17 AM
У меня например есть близкие американские друзья, пара семейная, очень приятные люди, для меня их отношения как идеал, они никогда не перегибают палку, как то берегут друг друга, думают, что говорят, а в нашей ментальности сначала выволить все что можно, "горесть разлуки, потом радость примерения" , я думаю мы более импульсивные, больше себе позволяем с обеих сторон, не умеем хранить отношения с самого начала. Это мои наблюдения, возможно не все согласятся с моим мнением.

User1
09-28-2009, 09:41 AM

real deal

User1
09-28-2009, 09:42 AM
У меня например есть близкие американские друзья, пара семейная, очень приятные люди, для меня их отношения как идеал, они никогда не перегибают палку, как то берегут друг друга, думают, что говорят, а в нашей ментальности сначала выволить все что можно, "горесть разлуки, потом радость примерения" , я думаю мы более импульсивные, больше себе позволяем с обеих сторон, не умеем хранить отношения с самого начала. Это мои наблюдения, возможно не все согласятся с моим мнением.

and here i agree also

User1
09-28-2009, 09:48 AM
Влюбленность - это болезнь:shy:

:34:

User1
09-28-2009, 09:49 AM

no no no never !!! It super feeling and extrim :-)

User1
09-28-2009, 09:49 AM
а еще есть выражение:

:34::respect:

User1
09-28-2009, 10:30 AM
Тут ведь такая штука, со слабой Женщиной, я жить не смогу, даже если у неё и очень красивые ноги.. :)))) :lol: Тока с Сильной! Но с сильной рано или поздно начинается конфликт Характеров, тока пожалуста не говори мне, что самая замечательная гармония с той Женщиной, которая полностью противоположна нам по-характеру... ;) Я в это не верю.. Мне скучно с "Противоположностью", например...

what is mean STRONG WOMAN ??? thanks

User1
09-28-2009, 10:33 AM
Какая противоположность? Я выбираю сильных Женщин! Морально сильных! По - себе (сорри не пытаюсь, преувеличить) Но они все из бывшего Союза, и рано или поздно начинается эта традиционная Славянская"кутерьма"! :))) С глупыми наездами... :)))) Друзья, говорят, "Серж, какого Перца? :))) Ты нравишься Американкам.. Вот и найди себе Американку.. И живи с ней счастливо!" Так нет у меня Романтика Славянская в одном месте играет! :))))) :lol:

momentoooo, why american woman not nice ???????????????????????????????????

Анфиса_Скукотищева
09-28-2009, 12:34 PM
:):grust::grust: Лена, не "хандри"! :) :grust:

:grust:потому что ведь оно может... не дай бог! как в той песне -"Иииз-вела меняааа кручииина"... :grust::grust:

:) :grust: конечно, это "легче" "советовать", чем сделать:grust:

:)хороший, но грустный:grust: песня вспомнился
романс Дианы
http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=65574

:) нет, я не к тому, чтоб о грустном тебе думать, нет :)

http://gifzona.com/i/good_n/008.gif

:) хотелось бы мне сейчас тебе что-нибудь смишное сказать, но я само сейчас,как-то... :grust:

Ой, смишной плакат вспомнила :) :grum:
http://media.ifun.ru/b/r/brt719gx.jpg

:) Лена, я может тут грустное что-то сказала :grust:
:) нииии... это я не к тому! :) :10:

:) смишные картинки вот :)

http://pics.kz/s2/84/6f/96/2b/846f962b74cc2d0105cf7fdf31091069.jpg

:) :grum:
http://vi.i.ua/videos/5/9/f102795.jpg

:) любов-морков! :grum: :) :10:
http://www.66.ru/UserFiles/logo/club/140/407.jpg

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/631609601.jpg

Kadet
09-28-2009, 12:35 PM
:) Лена, я может тут что-то грустное что-то сказала :груст:
:) нииии... это я не к тому! :) :10:

:) смишные картинки вот :)

хттп://пицс.кз/с2/84/6ф/96/2б/846ф962б74цц2д0105цф7фдф31091069.йпг

:) любов-морков! :грум: :) :10:

Аааааааааааа.. Мой любимый лошатко!!!

Анфиса_Скукотищева
09-28-2009, 12:45 PM
Ни один мужчина, ни одна женщина, равно как жизнь и смерть сами по себе не стоят того,чтобы по этому поводу страдать.Человек бесконечно одинок,а жизнь человечская подобна полёту метеора в слоях атмосферы - раз, и сгорела,а видел ли это кто? Кто знает..

:) Змеюша, сейчас увидела
дык вот... оно ведь всё не от "ума" како идёт, имхо

вспомнился фильм "Собака на сене", романс Анарды

и слова её - "Кому дана такая сила, то небывалый человек!" :grum: в смысле что нет таких :rtyu: нету

http://www.youtube.com/watch?v=E2PscFzUlKI

а ещё такая вот штука,что вот... любимый человек - он незаменим
ну вот хоть тресни! :grum: :rtyu:
если это любовь, конечно...
:) такие вот дела...

Анфиса_Скукотищева
09-28-2009, 12:47 PM
Аааааааааааа.. Мой любимый лошатко!!!

:):) ага! :10: хороший лошатко! :) :10:

Serge7
09-28-2009, 09:22 PM
momentoooo, why american woman not nice ??????????????????????????????????? Не всё чудесно, конечно... ;) Американки - превосходные Женщины, во всех отношениях... Тока на рельсы ради ихних Мужиков, иногда, не хотят ложится! :))))) (шутка) :lol:

RealDeal
09-28-2009, 09:29 PM
Не всё чудесно, конечно... ;) Американки - превосходные Женщины, во всех отношениях... Тока на рельсы ради ихних Мужиков, иногда, не хотят ложится! :))))) (шутка) :lol:

Ничего не имею против американских женщин, хотя думаю, что как и в любой нации у них есть своя специфика.

Serge7
09-29-2009, 01:14 AM
Ой, это так романтично, давно не слышала от мужиков таких слов:shy: Спасибо! :))

Лена ДАД
09-30-2009, 05:59 AM
иногда жаль, что мужчины другие, чем женщины
столько недомолвок и не тех слов, которые ждешь ... :shy:
хотя, может поэтому нас к ним и тянет :shy:

Oblako
09-30-2009, 08:32 AM

Это точно, нужных слов никогда подобрать не умеют, кажется так просто похвали, пожалей, потдержи когда нужно:grust:

RealDeal
09-30-2009, 11:00 AM
Это точно, нужных слов никогда подобрать не умеют, кажется так просто похвали, пожалей, потдержи когда нужно:grust:

По молодости лет, и в правду мужики чаще не умеют понять женщину, с возрастом это получается лучьше.
По себе знаю. :)

Oblako
09-30-2009, 11:04 AM
По молодости лет, и в правду мужики чаще не умеют понять женщину, с возрастом это получается лучьше.

Неа Вы просто под жену адоптировались, знаете, что она хочет и ждет, а вот этой простенькой хитрости или как ее назвать я лично очень редко встречала. Или дежурные фразы или непонятие, что и в какой момент можно сказать:wink1:

Oblako
09-30-2009, 11:07 AM

Я имела ввиду понятие женской души и психологии, если например случается что-то очень серьезное для женщины, мужчины это воспринимают как что-то пустое или незначительное.

Лена ДАД
09-30-2009, 11:15 AM
Я имела ввиду понятие женской души и психологии, если например случается что-то очень серьезное для женщины, мужчины это воспринимают как что-то пустое или незначительное.

и еще обязательно ляпнут:" ну что вы такая несерьйозная" :cranky:

rikitikitavi
09-30-2009, 11:16 AM

Ну я думаю это обоюдно, с возрастом все "умнеют", не только мужская половина. :respect:

RealDeal
09-30-2009, 11:17 AM

Например... что?

rikitikitavi
09-30-2009, 11:19 AM

Правильно, эмоциональный уровень восптиятия разный. У меня знакомая есть, а у нее "подружка" самая близкая - голубой. Так говотрит лучше нет, потому что он(а) ее и с обеих точек зрения понимает.

RealDeal
09-30-2009, 11:35 AM

Женщины, обычно более чувствительны, и сентиментальны. Многие поступки совершаются ими, скорее, на таком вот чувственно-эмоциональном уровне.
Речь, конечно, не идет о практических вещах, как то отслеживание расходов, ведение домашнего хозяйства, и прочего.

Мужчины куда более взвешаннее и рациональнее в чувствах, а в быту могут быть как раз совсем не столь практичными.

Меня все устраивает.
Мы разные, и так заложено природой.
Значит так должно быть. :wink1:

Лена ДАД
09-30-2009, 11:40 AM
Женщины, обычно более чувствительны, и сентиментальны. Многие поступки совершаются ими, скорее, на таком вот чувственно-эмоциональном уровне.
Речь, конечно, не идет о практических вещах, как то отслеживание расходов, ведение домашнего хозяйства, и прочего.

Мужчины куда более взвешаннее и рациональнее в чувствах, а в быту могут быть как раз совсем не столь практичными.

Меня все устраивает.
Мы разные, и так заложено природой.
Значит так должно быть. :wink1:

аж слишком взвешаннее
весь романтизьм держится на нас
блин :shy:

Oblako
09-30-2009, 11:49 AM
Например... что?

Вот разговор: "у меня осложнения на работе, я устала, не знаю что делать уйти чтоль от них", ответ "ты думаешь я не устаю, сижу сплю целый день или на компе развлекаюсь, все работы одинаковы"

Это простой пример разговора который я запомнила, я ждала не таких слов, не такой реакции. Это не в притензию к мужу, он так чувствует, это просто непонимание женской психологии.

Ватрушка
09-30-2009, 12:09 PM
будет труднее потому как никому не верю

RealDeal
09-30-2009, 12:23 PM
Вот разговор: "у меня осложнения на работе, я устала, не знаю что делать уйти чтоль от них", ответ "ты думаешь я не устаю, сижу сплю целый день или на компе развлекаюсь, все работы одинаковы"

Это простой пример разговора который я запомнила, я ждала не таких слов, не такой реакции. Это не в притензию к мужу, он так чувствует, это просто непонимание женской психологии.

Не вижу здесь полового отличия в подходах к разговору.
Вашему мужу также обрыдла его работа, как и вам ваша.
И в чем именно здесь тонкие оттенки женского, и мужского восприятия?

Как-то я честно пытался выслушать конфликтную ситуацию на работе, которую мне рассказывала жена.
Мне очень хотелось ей что-то подсказать, но уже через 2 минуты разговора, я у же не мог понять вообще, кто есть кто.
Второе.
Слушая ее, со стороны, я видел объективно (как мне казалось), что и она в том конфликте была далеко не во всем права.

Как советовать, если ты близко не знаешь ситуацию в ее настоящих цветах?
И в чем должна быть особенность такого разговора с учетом женской психологии и специфики?

Или нужно просто безаговорочно выбрать позицию жены?
В реальной жизни это дает наилучшие результаты.
Опять же по себе знаю. )))

Oblako
09-30-2009, 01:44 PM
Не вижу здесь полового отличия в подходах к разговору.
Вашему мужу также обрыдла его работа, как и вам ваша.
И в чем именно здесь тонкие оттенки женского, и мужского восприятия?

Как-то я честно пытался выслушать конфликтную ситуацию на работе, которую мне рассказывала жена.
Мне очень хотелось ей что-то подсказать, но уже через 2 минуты разговора, я у же не мог понять вообще, кто есть кто.
Второе.
Слушая ее, со стороны, я видел объективно (как мне казалось), что и она в том конфликте была далеко не во всем права.

Как советовать, если ты близко не знаешь ситуацию в ее настоящих цветах?
И в чем должна быть особенность такого разговора с учетом женской психологии и специфики?

Или нужно просто безаговорочно выбрать позицию жены?
В реальной жизни это дает наилучшие результаты.
Опять же по себе знаю. )))

Дело не в советах и не в обьективной оценке, а в том, чтобы близкий человек мог подобрать вовремя те слова которые нужны в данный момент, что бы они как то успокоили и привели к душевному равновессию.

Cherry29
09-30-2009, 01:51 PM
будет труднее потому как никому не верю

Что так и проживёшь одна?

RealDeal
09-30-2009, 07:19 PM
Дело не в советах и не в обьективной оценке, а в том, чтобы близкий человек мог подобрать вовремя те слова которые нужны в данный момент, что бы они как то успокоили и привели к душевному равновессию.

То есть, проще говоря, надо обнять жену за плечи, и просто посочувствовать ей.
А советы здесь на при чем, так?

Но ведь тоже самое происходит и смужем.
Когда то, в какой-то день, он приходит с работы и клянет ее родимую по самое некуда.
Ну и вы проделаете тоже самое - садитесь рядом, и жалеете его.
Разве нет?

Не хочу выглядеть упрямым, но я так и не увидел примера, именно женской специфики, которую не очень понимают мужчины. :)

sharik
09-30-2009, 08:21 PM

Я не думаю, что мужчины другие и из Марса. Просто некоторые не так чувствуют/понимают своего партнёра

а это присутствует как со стороны мужчин так и со стороны женщин

Serge7
09-30-2009, 08:26 PM
аж слишком взвешаннее
блин :shy: А чем вы его поддерживате? Романтизм? Делись секретами, пожалуста... ;) )))) :)

RealDeal
09-30-2009, 11:06 PM
аж слишком взвешаннее
блин :shy:

Как настроение?
Как продвигается лечение?
Как там на личном фронте (если захочешь ответить, конечно)?

Ватрушка
09-30-2009, 11:09 PM
Что так и проживёшь одна?
не знаю, но чем старше, тем сложнее притереться...

RealDeal
09-30-2009, 11:30 PM

Знаю не один случай, когда человек прожил всю жизнь один, и утверждает, что вполне счастлив сам по себе, и никого ему не нужно.

Serge7
10-01-2009, 01:17 AM
Знаю не один случай, когда человек прожил всю жизнь один, и утверждает, что вполне счастлив сам по себе, и никого ему не нужно. Чем плохо жить с кем-то - лучше оставаться одному... Старая истина, ага... :)))

edik
10-01-2009, 01:52 AM
Чем плохо жить с кем-то - лучше оставаться одному... Старая истина, ага... :)))

смотря что такое плохо...

edik
10-01-2009, 02:41 AM

скажите это мне...:grust:

вторжение
10-01-2009, 03:10 AM
Знаю не один случай, когда человек прожил всю жизнь один, и утверждает, что вполне счастлив сам по себе, и никого ему не нужно.
...человек живет один не потому что плохо\или хорошо, а потому что он МожеТ жить один...
...все остальные живут вдвоем, потому что вдвоем легче...

Лена ДАД
10-01-2009, 03:57 AM
А чем вы его поддерживате? Романтизм? Делись секретами, пожалуста... ;) )))) :)

попыталась поддержать один раз
кажется зря старалась :shy:

Лена ДАД
10-01-2009, 03:59 AM
Как настроение?
Как продвигается лечение?
Как там на личном фронте (если захочешь ответить, конечно)?

весь личный фронт у меня в моей голове и в стихах :shy:
не знаю что придумать
состояние ужасное конечно
как девчонка какая-то блин
:shy:

Oblako
10-01-2009, 07:15 AM

Вот еще одно различие, я например не смогу жить одна и никогда не жила. А мужчины живут и некоторые даже довольны образом жизни, покажите мне женщину которая хочет быть одна, если так и говорит, то лукавит, значит не срастается у нее. Я знаю только один пример, это моя родственница, выгнала по-жизни 2 мужей и сказала, хватит, надоело чужие носки стирать и обслуживать с меня детей хватит. Сдается мне, что у нее просто интереса нет к сексу совсем, она вобще всегда брезгливо относилась к мужикам.

Oblako
10-01-2009, 07:20 AM
...человек живет один не потому что плохо\или хорошо, а потому что он МожеТ жить один...
...все остальные живут вдвоем, потому что вдвоем легче...

С этим тоже согласна, разбежаться в неизвесность по мне так жуткое дело, разходятся легче когда есть уже перспективы лучшей жизни дальнейшей. Вот у меня подруга изводится, уже пару лет жалуется, а куда дется 2 мелких детей, работы нормальной нет, все харохорится "уйду", а куда идти то, илюзии что приедет принц и полюбит детей как своих уже наверно пропала.

Ватрушка
10-01-2009, 07:35 AM
скажите это мне...:grust:
что сказать?

Ватрушка
10-01-2009, 07:36 AM
мне плохо одной, не могу быть одна совсем не могу...

RealDeal
10-01-2009, 08:31 AM
весь личный фронт у меня в моей голове и в стихах :shy:
не знаю что придумать
состояние ужасное конечно
как девчонка какая-то блин
:shy:

Причина сердечной боли часом не врач?

Кстати, как ты думаешь?
Появление на горизонте нового человека происходит, обычно, по причине того, что дома (в отношениях) что-то не так?
Или это, на твой взгляд, вещи никак не связанные, и новое чувство может возникнуть даже, если в твоей жизни все абсолютно прекрасно?

RealDeal
10-01-2009, 08:40 AM

Чем плохо жить с кем-то - лучше жить лучше, но с другим.
Не новая истина. :)

RealDeal
10-01-2009, 08:46 AM
мне плохо одной, не могу быть одна совсем не могу...

Тогда другого выхода нет, и придется срастаться с новым человеком с царапинами, ушибами, и всеми прочими составляющими, но срастаться.
Другого либо не дано, либо я пока не знаю и не вижу, что это могло бы быть.

Ватрушка
10-01-2009, 08:49 AM
Тогда другого выхода нет, и придется срастаться с новым человеком с царапинами, ушибами, и всеми прочими составляющими, но срастаться.
Другого либо не дано, либо я пока не знаю и не вижу, что это могло бы быть.
ну, я и написала, что с кемто, но это было бы очень сложно

RealDeal
10-01-2009, 08:50 AM
Вот еще одно различие, я например не смогу жить одна и никогда не жила. А мужчины живут и некоторые даже довольны образом жизни, покажите мне женщину которая хочет быть одна, если так и говорит, то лукавит, значит не срастается у нее. Я знаю только один пример, это моя родственница, выгнала по-жизни 2 мужей и сказала, хватит, надоело чужие носки стирать и обслуживать с меня детей хватит. Сдается мне, что у нее просто интереса нет к сексу совсем, она вобще всегда брезгливо относилась к мужикам.

Могу показать, если до Сибири доедем.
Видел сам. Женщина лет 45, не красавица, но очень сипатичная, весьма приятна я в общении. Умница необыкновенная. И печет, и вяжет, и шьет, и не знаю чего еще она не делает. Квартира в образцовой чистоте, все по полкам, ну и так далее.
Сестра всю жизнь пыталась ее сосватать, но ничего так и не получилось. Мужики увивались за ней по всякому, а ей и дела нет.
Со всеми мила, радушна, а вот к замужеству и совместной жизни ноль внимания.

Вот такая вот история.
Родственники моих знакомых - та же история. :wink1:

Лена ДАД
10-01-2009, 09:42 AM
Причина сердечной боли часом не врач?

Кстати, как ты думаешь?
Появление на горизонте нового человека происходит, обычно, по причине того, что дома (в отношениях) что-то не так?
Или это, на твой взгляд, вещи никак не связанные, и новое чувство может возникнуть даже, если в твоей жизни все абсолютно прекрасно?

ну он к сожалению не министр культуры ... :cranky:

не знаю по какой причине
у меня это новый опыт за почти 9 лет совместной жизни с мужей
жила тихо мирно никого не трогала
и главное - спокойно жила...
но почему-то кажется, что если в отношениях все было бы так, как надо, новому человеку некуда было бы втиснуться.
хотя это только один из вариантов
это как с Аннушкиным маслом - никогда не известно где кому и куда она его разольет :shy:

(а вообще ты в репу заглядываешь?)