View Full Version : Как будете строить свою личную жизнь?
User1
10-05-2009, 05:32 PM
Нет, завышенных требований нет.. всё как у нормальных людей.. Просто ищешь действительно только свою половину.. если не найдёшь.. It's OK... Значит, так было напИсaно при Рождении... ;)
мне например,сложно жить без любви, я даже бы сказала,что не могу жить без нее,но это не означает,что я буду влюбляться в косяк рыб
User1
10-05-2009, 05:35 PM
вся жизнь в поиске это тоже не сахар.женится надо по молодости по глупости если по любви или после сорока по расчёту
почему жениться по расчету можно после сорока? это можно делать не дожидаясь этого!
жениться надо по молодости и по глупости ?????? Глупость !!
Не надо относиться ко всему серьезно!
User1
10-05-2009, 05:38 PM
фикня
половинку можно в этой конкретной жизни и не встретить
а людей, с которыми на 99, 98, 97 и т д % отличные возможности для взаимного понимания, влечения, пожеланий и прочего, достаточно много.
не нужно искать где-то на Марсе, когда под носом ходит тот, с кем можете быть просто счастливы.
что такое счастье ???
я не могу быть счастлива с мужчиной с которым у меня не будет дикого сексуальногг притяжения и желания постоянно видеть его
User1
10-05-2009, 05:39 PM
какая хорошая тема
RealDeal
10-05-2009, 08:51 PM
что такое счастье ???
я не могу быть счастлива с мужчиной с которым у меня не будет дикого сексуального притяжения и желания постоянно видеть его
Есть уже какие-то прикидки, сколько такое дикое сексуальное притяжение, и желание постоянно видеть его, продлится? :)
Mayhem05
10-05-2009, 09:11 PM
Кто верит в любовь - найдет любовь, а кто верит в животные инстинкты - найдет животные инстинкты.
100%:34:
Serge7
10-05-2009, 09:50 PM
что такое счастье ???
я не могу быть счастлива с мужчиной с которым у меня не будет дикого сексуальногг притяжения и желания постоянно видеть его А если это вдруг пройдёт, через пяток лет, что делать тогда будете? :)
Spartacus
10-06-2009, 12:39 AM
что такое счастье ???
я не могу быть счастлива с мужчиной с которым у меня не будет дикого сексуальногг притяжения и желания постоянно видеть его
поэтому надо видеться! Но редко.
User1
10-06-2009, 11:31 AM
Есть уже какие-то прикидки, сколько такое дикое сексуальное притяжение, и желание постоянно видеть его, продлится? :)
Ван Дам ( ну нравится мне ваша аватарка)
дикое сексуальное притяжение может трансформироваться в другие формы , перетекать с одного состояния в другое, но желание или есть или нет. А если еще прибавить работу над этим , то цены не будет.
А потом, я бы предпочла иметь в моей жизни мужчину к которому у меня будет офигенное притяжение . А не размышлять, нравиться не нравиться, что приобретешь, а что потеряешь.
User1
10-06-2009, 11:34 AM
А если это вдруг пройдёт, через пяток лет, что делать тогда будете? :)
Если я буду любить этого человека и дорожить им , то я буду заинтересована в отношениях с ним и буду делать все максимально возможное, чтобы быть с ним.
User1
10-06-2009, 11:39 AM
В общем в жизни все как-то течет каким-то своим ходом. Но я хотела бы ощущать гармонию, полноту и яркие краски ( мы говорим о партнерах), а не быть с тем, лишь бы был или потому что он хороший чел или еще искать какие-то оправдания.
Так и проживешь всю жизнь задаваясь вопросом зачем я на этом свете .
User1
10-06-2009, 11:40 AM
поэтому надо видеться! Но редко.
Да не надо правил и ограничений тут
RealDeal
10-06-2009, 11:47 AM
Ван Дам ( ну нравится мне ваша аватарка)
дикое сексуальное притяжение может трансформироваться в другие формы , перетекать с одного состояния в другое, но желание или есть или нет. А если еще прибавить работу над этим , то цены не будет.
А потом, я бы предпочла иметь в моей жизни мужчину к которому у меня будет офигенное притяжение . А не размышлять, нравиться не нравиться, что приобретешь, а что потеряешь.
Рад, что вам нравится Ван Дам.
Одна лишь маленькая проблемма.
Это не он.
В остальном...
Хороша не та байка, что соответствует правде, а та, в которую нам очень хочется верить. :grum:
AshOgraM
10-06-2009, 11:49 AM
Если я буду любить этого человека и дорожить им , то я буду заинтересована в отношениях с ним и буду делать все максимально возможное, чтобы быть с ним.
Невольно обратила внимание на ваше имя(ник)... :vacation: (шучу я...шучу)
User1
10-06-2009, 11:51 AM
Это не он.
В остальном...
Хороша не та байка, что соответствует правде, а та, в которую очень хочется верить. :grum:
Между прочим верить надо и извините не только тому что ниже пояса . Не скупитесь на чувства, расслабьтесь, меньше думайте на эту тему , будьте человеком и получайте удовольствие.
AshOgraM
10-06-2009, 11:51 AM
Это не он.
В остальном...
Хороша не та байка, что соответствует правде, а та, в которую нам очень хочется верить. :грум:
А что такое правда? И кто/что определитель правды?
Каждый видит своё...
User1
10-06-2009, 11:52 AM
а то так и проживете фик знает с кем и зачем
User1
10-06-2009, 11:53 AM
как всетаки люди умеют все усложнять
AshOgraM
Между прочим верить надо и извините не только тому что ниже пояса . Не скупитесь на чувства, расслабьтесь, меньше думайте на эту тему , будьте человеком и получайте удовольствие.
ниже пояса вообще ничему не нужно верить, туда только бить рекомендують...:rolleyes:
peterburger
А что такое правда? И кто/что определитель правды?
Каждый видит своё...
У каждого свой асид? :)
AshOgraM
10-06-2009, 11:54 AM
а то так и проживете фик знает с кем и зачем
а Вы считаете что жить с кем-то и есть смысл жизни?
User1
10-06-2009, 11:55 AM
Невольно обратила внимание на ваше имя(ник)... :vacation: (шучу я...шучу)
Поддайтесь искушение, оно может больше не повториться
User1
10-06-2009, 11:56 AM
а Вы считаете что жить с кем-то и есть смысл жизни?
нет, я так не думаю и речь не об этом ( речь об выборе партнера)
RealDeal
Спасибо - это мудро. :wink1:
Как-то все не получалось побыть человеком по настоящему, но теперь, после ваших слов, я обязательно задумаюсь, и попробую еще раз. :34:
AshOgraM
Поддайтесь искушение, оно может больше не повториться
Дык...мы только этим и занимаемся :wink1: Не усложняем жизнь глобальными программами "с кем прожить...а вдруг не тот? (опять?):grum:
User1
10-06-2009, 11:57 AM
Спасибо - это мудро. :wink1:
Как-то все не получалось побыть человеком по настоящему, но теперь, после ваших слов, я обязательно задумаюсь, и попробую еще раз. :34:
ладно, буду мудрой и дам еще один совет :-)
РАССЛАБТЕСЬ
User1
10-06-2009, 11:58 AM
Дык...мы только этим и занимаемся :wink1: Не усложняем жизнь глобальными программами "с кем прожить...а вдруг не тот? (опять?):grum:
наша тетка !!
rikitikitavi
+100. Абсолютно такого же мнения.:respect:
AshOgraM
Спасибо - это мудро. :щинк1:
главное ниже пояса не зaглядyвaйте....и не верьте там вообще ничему:34: Ложь там всё, весь низ, короче, лживый...:vacation:
User1
10-06-2009, 11:59 AM
главное ниже пояса не зaглядyвaйте....и не верьте там вообще ничему:34: Ложь там всё, весь низ, короче, лживый...:vacation:
ни фига, не соглашусь !!!
AshOgraM
10-06-2009, 12:00 PM
наша тетка !!
нет, дедушка, не ваша...:v:
Лена ДАД
10-06-2009, 12:01 PM
ну уж нетушки :spam:
:grum:
RealDeal
10-06-2009, 12:02 PM
Да, я тоже оценил эту мысль ниже пояса.
Мудро. :grum:
User1
10-06-2009, 12:16 PM
Да, я тоже оценил эту мысль ниже пояса.
Мудро. :grum:
палка о двух концах
RealDeal
10-06-2009, 09:39 PM
Нет уж за себя я не ручаюсь, а вот капитан будет верный, однолюб да и брезгливый до всяких разных, разноцветных:grum:
Это прям какой-то кремень-мужик должен быть. :grum:
Удачи, в общем! :34:
AshOgraM
10-06-2009, 11:46 PM
Это прям какой-то кремень-мужик должен быть. :грум:
Удачи, в общем! :34:
Да какой там кремень...главное - алые паруса...
RealDeal
10-07-2009, 10:42 AM
Да какой там кремень...главное - алые паруса...
Интересно, а цвет парусов как-то влияет на сексуальную ориентацию капитанов, или может быть отражает ее? :vacation: