View Full Version : 13 причин, почему Россия страна 3его мира
bdams
09-28-2009, 12:15 PM
Где в моем посту вы нашли негодование, или ссылки на Грузию и Украину? В РФ традиционно устраивать парад с танками и ракетами - ради бога!
Ну извиняйте, значит не так понял. Но про парады возмущенные статьи читал, не раз. Про то, что эти парады проводятся что-бы устрашать кого-то.Было.
In2HiDef
09-28-2009, 12:17 PM
Ну извиняйте, значит не так понял. Но про парады возмущенные статьи читал, не раз. Про то, что эти парады проводятся что-бы устрашать кого-то.Было.
Было дело, в 60х гоняли М50 (бомбардировщики продвинутые на тот момент) кругами, чтобы у иностранных военных атташе вызвать впечатление, что этих самолетов сотни :)
С тех пор тон парадов значительно утих. Пусть радуют любителей техники громом стали - у меня ничего нет против.
Eric007
09-29-2009, 03:28 AM
Кстати, во Франции на день взятия Бастилии, и в Италии на День Республики в военных парадах принимает участие боевая авиация.
Сам видел мне понравилось - очень красочное зрелище. В Италии танков не видел, но легкая колесная техника была.
-Helena-
09-29-2009, 03:37 AM
Прочитал на другом, англоязычном, форуме. Написано американсклим туристом вернувшиомся из поездки по Росии. Помойму не так далеко от правды.
(c)
передайте ему это http://lleo.aha.ru/na/
:lip:
crazy-mike
09-29-2009, 04:22 AM
Но ведь "сокращённые танки" можно было продать "среднему классу" в качестве легковых автомобилей!!!!! :grum:
Eric007
09-30-2009, 08:33 AM
9. Продовольственые киоски распространены, рестораны и бары не по карманы большенству.
(c)
Парень наверное еще при Брежневе эмигрировал:grum::grum::grum:
вторжение
09-30-2009, 08:43 AM
...ты заметил, что в меню многих эээ...точек питания появились--полпорции?...
...(полпорции--признак высоких цен на порцию)...
Eric007
09-30-2009, 08:59 AM
...ты заметил, что в меню многих эээ...точек питания появились--полпорции?...
...(полпорции--признак высоких цен на порцию)...
А что такое точка питания???
Просьба изьясняться понятнее.
вторжение
09-30-2009, 09:14 AM
А что такое точка питания???
Просьба изьясняться понятнее.
...в данном обсуждении--питание за деньги в публичном месте...
Eric007
09-30-2009, 09:25 AM
...в данном обсуждении--питание за деньги в публичном месте...
У меня есть любимое место - "Римская кофейня" называется. Был я там в воскресенье, и не заметил, что бы мне подали половину стейка или половину чашечки кофе. Но если это случится, я поменяю место дислокации. А вообще представить такое сложно, ну если только предположить, что хозяин "кофейни" выжил из ума...
вторжение
09-30-2009, 09:28 AM
А вообще представить такое сложно, ну если только предположить, что хозяин "кофейни" выжил из ума...
...представить не сложно...это сейчас повсеместно...
Eric007
09-30-2009, 09:35 AM
...представить не сложно...это сейчас повсеместно...
Я наверное отстал от жизни... Это чтож в мире творится!))
Прочитал на другом, англоязычном, форуме. Написано американсклим туристом вернувшиомся из поездки по Росии. Помойму не так далеко от правды.
6. Массовая эмиграция. Факт, что люди уезжают из своей родной страны без намерения возвращения, никогда не является хорошим знаком.
7. Полицейское государство и другие нарушения прав человека. Свобода прессы минимальна.
8. Люди не живут долго. Признак связан с плохим здравоохранением, нехваткой информации и дешевой водки.
А я в восхищении от этого американского туриста. Я, там где туристка, совершенно как дура хожу по музеям, да достопримечательностям.
А этот турист - молодца! Про массовую иммиграцию выяснил, про здравоохраниние и продолжительнсть жизни. :34:
Только вот что-то терзают меня смутные сомнения, что все это он не будучи туристом узнал, а задолго до поездки в прессе прочитал.
Eric007
10-02-2009, 05:24 AM
А я в восхищении от этого американского туриста. Только вот что-то терзают меня смутные сомнения, что все это он не будучи туристом узнал, а задолго до поездки в прессе прочитал.
Ага)) Прочитал и решил не ехать, а отписаться на форуме :grum:
вот, к примеру, довольно безграмотный антисемитский развод.
к счастью, неудачный
Dimok
03-21-2010, 08:52 AM
А для интереса, а что вы подразумеваете под странами третьего мира? нищих?
Aurbo
12-12-2011, 09:14 PM
вы все тута антисемиты
BlackPanther
12-12-2011, 09:37 PM
Мочи Жирика!
он в Питер едет... :rofl:
Adrian_Mole
12-13-2011, 08:49 AM
Мочи Жирика!
он в Питер едет... :rofl:
А откуда ты знаешь? ))
С женой? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Павлович
12-13-2011, 09:05 AM
Ага)) Прочитал и решил не ехать, а отписаться на форуме :grum:
Буржуй рассудит летом!!!!! А так всё правильно! Окажись я допустим в Индии тоже был бы в шоке. Чтоб понять страну нужно быть не туристом а как минимум эмигрантом!)))) Без обид, я к тому что понять окружающих нужно как минимум месяцы, если не годы!