PDA

View Full Version : Иностранный язык на работе

In2HiDef
09-11-2009, 10:17 AM
Как бы вы отнеслись, если бы кто-то из ваших сотрудников постоянно вел дела в офисе на иностранном языке? Например, в течение нескольких часов в день вы слышите смесь английских технических терминов и хинду.

Amerigo
09-11-2009, 10:23 AM
Как бы вы отнеслись, если бы кто-то из ваших сотрудников постоянно вел дела в офисе на иностранном языке? Например, в течение нескольких часов в день вы слышите смесь английских технических терминов и хинду.

привык уже.
и к греческому тоже привык и к китайскому

Буржуй
09-11-2009, 10:35 AM
Как бы вы отнеслись, если бы кто-то из ваших сотрудников постоянно вел дела в офисе на иностранном языке? Например, в течение нескольких часов в день вы слышите смесь английских технических терминов и хинду.нет проблем

Винни1
09-11-2009, 10:39 AM

Я сама с русскоговорящими клиентками по-русски разговариваю. Но на русском. Не рунглише.

In2HiDef
09-11-2009, 10:42 AM
Когда речь идет о клиентах, все вроде ясно. Здесь речь идет о рабочих (не частных) разговорах между работниками, в месте, где они слышны другим работникам.

Буржуй
09-11-2009, 10:43 AM
Когда речь идет о клиентах, все вроде ясно. Здесь речь идет о рабочих (не частных) разговорах между работниками, в месте, где они слышны другим работникам.
что ту плохого?

Винни1
09-11-2009, 10:45 AM

Нет. Недопустимо. Просто вопрос этики. Если они тет-а-тет - пусть говорят, как хотят. Но если рядом говорящие на другом языке (и, тем более, не говорящие на их), говорить надо на английском.

Буржуй
09-11-2009, 10:51 AM
Нет. Недопустимо. Просто вопрос этики. Если они тет-а-тет - пусть говорят, как хотят. Но если рядом говорящие на другом языке (и, тем более, не говорящие на их), говорить надо на английском.Почему недопустимо и кому надо?

rikitikitavi
09-11-2009, 10:52 AM
Мне без разницы, если кому-то удобно общаться на своем, пожалуста, не заморачиваюсь. :cranky:

Винни1
09-11-2009, 10:52 AM
Почему недопустимо и кому надо?

Жирик. Я же написала - Э-ТИ-КА. Невежливо это, говорить на языке, который не понимают другие присутствующие при разговоре.

Amerigo
09-11-2009, 10:55 AM
я предпочитаыю чтоб я их не понимал
все равно они ничего умного не говорят...

Dantik
09-11-2009, 10:55 AM

Мне пох. Мне наоборот иногда быват смешно слушать как два китайца общаются между собой на ломаном английском. Если эта их личная беседа, какая мне разница на каком языкe они общаются?

Винни1
09-11-2009, 10:56 AM
все равно они ничего умного не говорят...

:8:

Dantik
09-11-2009, 10:56 AM
Жирик. Я же написала - Э-ТИ-КА. Невежливо это, говорить на языке, который не понимают другие присутствующие при разговоре.

Об этом речи вроде не было.

In2HiDef
09-11-2009, 10:58 AM
Об этом речи вроде не было.
Ну, они не участвуют в разговоре, но присутствуют в помещении, и их ушей разговор достигает. Скажем, мы имеем 6 чел., которые не понимают языка.

Буржуй
09-11-2009, 10:58 AM

Если другие подслушивают чужие разговоры то им не повезло. С какой стати кто то должен говорить на том языке который понимает тот кто подслушивает чужой разговор?

Ruta
09-11-2009, 11:04 AM
Ко мне часто русские студенты приходят в офис, и все время по-русски говорят. Многие из них русский предпочитают английскому. Все бы ничего, но как-то перед коллегами неудобно, весь этаж слышит русскую речь. Не знаю, может я зря заморачиваюсь? В конце концов в любом колледже иностранцев полно.

Amerigo
09-11-2009, 11:12 AM
Ну, они не участвуют в разговоре, но присутствуют в помещении, и их ушей разговор достигает. Скажем, мы имеем 6 чел., которые не понимают языка.

>>мы имеем 6 чел
весело работаете однако..

In2HiDef
09-11-2009, 11:14 AM
>>мы имеем 6 чел
Это большая компания.

Винни1
09-11-2009, 11:17 AM
>>мы имеем 6 чел

Столпотворение вавилонское и рассеяние людей :8:

Dantik
09-11-2009, 11:33 AM

В этом случае нужно подойти и вежливо намекнуть - говорите погромче, вас плохо слышно на другой стороне помещения.

смешно
09-11-2009, 11:38 AM
Я лично против, категорически. Причём на всех уровнях, что уборщица, что начальник, что программист. Только английский, без исключений.

Amerigo
09-11-2009, 11:41 AM
В этом случае нужно подойти и вежливо намекнуть - говорите погромче, вас плохо слышно на другой стороне помещения.

мы тут сидим - нас 7 человек, и в другой стороне етаже человек 15. Между нами пусто.
Так когда мы тут громко разговариваем, они звонят, и говорят "повтори еше раз, ми не раслишали"

Буржуй
09-11-2009, 11:49 AM
мы тут сидим - нас 7 человек, и в другой стороне етаже человек 15. Между нами пусто.
Так когда мы тут громко разговариваем, они звонят, и говорят "повтори еше раз, ми не раслишали"
зачем так громко гортанить?

смешно
09-11-2009, 11:50 AM

вас разве ещё не разогнали? странно, видать Обама наши деньжата подбросил.

Винни1
гортанить?
:rofl: Горланить

смешно
зачем так громко гортанить?

бездельники, сам понимаешь.

смешно
09-11-2009, 11:51 AM
:rofl: Горланить

горлотанить.

Буржуй
09-11-2009, 11:55 AM
:рофл: ГорланитьГортанить, горланить, орать, кричать или петь во всю глотку. (ц) Словарь Даля. Перестать паясничать. :34:

In2HiDef
09-11-2009, 11:56 AM
Кстати, я думаю, что именно в громкости 95% всей проблемы.

Винни1
09-11-2009, 11:57 AM
Гортанить, горланить, орать, кричать или петь во всю глотку. (ц) Словарь Даля. Перестать паясничать. :34:

Ух ты.

смешно
09-11-2009, 12:09 PM
Кстати, я думаю, что именно в громкости 95% всей проблемы.

интересно, а вот глухонемые на каком языке говорят? у них общий или диалекты?

Amerigo
09-11-2009, 12:10 PM
вас разве ещё не разогнали? странно, видать Обама наши деньжата подбросил.

>> вас разве ещё не разогнали?
вы о чем ? :--/

>>странно, видать Обама наши деньжата подбросил
3 раза прочитал, все равно не понял

Буржуй
09-11-2009, 12:10 PM
интересно, а вот глухонемые на каком языке говорят? у них общий или диалекты?они не говорят, они морзянку друг другу посылают

Dantik
09-11-2009, 12:13 PM

:good:

Шмоль
09-11-2009, 12:20 PM
Как бы вы отнеслись, если бы кто-то из ваших сотрудников постоянно вел дела в офисе на иностранном языке? Например, в течение нескольких часов в день вы слышите смесь английских технических терминов и хинду.Если с клиентом/пациентом или тихо и по делу - нет проблем. Если все время рядом со мной и громко, ужасно неприятно. Предупрежу, потом выставлю, если есть такая возможность. Потому что нефиг. :evil:

Шмоль
09-11-2009, 12:23 PM
все равно они ничего умного не говорят...Согласна :8:
Но тогда их лучше и не слышать ;)

Akela
09-11-2009, 12:25 PM
Нет. Недопустимо. Просто вопрос этики. Если они тет-а-тет - пусть говорят, как хотят. Но если рядом говорящие на другом языке (и, тем более, не говорящие на их), говорить надо на английском.

100% :34:

Буржуй
09-11-2009, 12:26 PM
100% :34:Почему? если говорят не с тобой а ты подслушиваеш?

sharik
09-11-2009, 12:30 PM

зависит от ситуации, у нас например есть [japanese group] кот. специализруется на японский клиентах, и работают с филиалами здесь где часто тоже [CEO/CFO]--японцы, так они только на своём, мне довелось быть на одном [engagement] с ними, там через слово на японском.

Прикольно была на митинге, мы в америке, в доунтауне, современный оффис, лаптомы, заходит [CEO], все поднялись поклонились :lol:

Винни1
09-11-2009, 12:31 PM
Почему? если говорят не с тобой а ты подслушиваеш?

Объясните Жирику разницу между подслушиванием и присутствием при разговоре кто-нибудь :8: Сделайте миру подарок :)

Буржуй
09-11-2009, 12:35 PM
Объясните Жирику разницу между подслушиванием и присутствием при разговоре кто-нибудь :8: Сделайте миру подарок :)

Про присустве при разговоре в теме не говорица. Это твои фантазии. Создатеклю не нравица что в его групе люди ДРУГ с ДРУГОМ говорят на хинду. Заметь ,НЕ с создателем темы и не в присуствии создателя, а друг с другом. Ето тоже самое если на сидя на экспрес басе попрoшу того кто сидит рядом со мной не говорить по селфонe потомучто я слышу тока одну сторону разговора.

Винни1
09-11-2009, 12:37 PM
Про присустве при разговоре в теме не говорица. Это твои фантазии. Создатеклю не нравица что в его групе люди ДРУГ с ДРУГОМ говорят на хинду. Заметь ,НЕ с создателем темы и не в присуствии создателя, а друг с другом. Ето тоже самое если на сидя на экспрес басе попрoшу того кто сидит рядом со мной не говорить по селфонe потомучто я слышу тока одну сторону разговора.

Жирик, ты, мне кажется, все равно не поймешь ;)

Буржуй
09-11-2009, 12:39 PM
Жирик, ты, мне кажется, все равно не поймешь ;)
Нет конечно, я не понимаю фантазий. Может ты запретиш трем кто в кьюбикле сидит по телефону разговаривать тоже? Ты ведь не слышиш всего разговора/ Или может всем кьюбиклистам по спикерам общаца, чтоб все все всё слышали, присуствуют же туипа. Бред сумасшедшего, имхо.

In2HiDef
09-11-2009, 12:44 PM
Создатеклю не нравица что в его групе люди ДРУГ с ДРУГОМ говорят на хинду. Заметь ,НЕ с создателем темы и не в присуствии создателя, а друг с другом.
Постараюсь прояснить ситуацию. Я получил е-маил с жалобой, на то что громкий разговор на непонятном языке часто мешает концентрироваться на работе. Мои действия:
- игнорировать сейчас, а в конце года читать, что я неэффективно дилаю с конфликтом в команде
- сказать жалобщику засунуть беруши -я не могу, тем более, что считаю [valid concern]
- идти говорить с полиглотом - тут надо деликатно, потому что есть люди, которые ждут такой темы, как выигрыша в лотерею.

Сейчас я ОЧЕНь раздражен ситуацией, т.к. мне есть и так, чем заниматься.

Винни1
09-11-2009, 12:48 PM
- идти говорить с полиглотом - тут надо деликатно, потому что есть люди, которые ждут такой темы, как выигрыша в лотерею.

Придется.

Шмоль
09-11-2009, 12:48 PM
Постараюсь прояснить ситуацию. Я получил е-маил с жалобой, на то что громкий разговор на непонятном языке часто мешает концентрироваться на работе. Мои действия:
- игнорировать сейчас, а в конце года читать, что я неэффективно дилаю с конфликтом в команде
- сказать жалобщику засунуть беруши -я не могу, тем более, что считаю [valid concern]

Сейчас я ОЧЕНь раздражен ситуацией, т.к. мне есть и так, чем заниматься.А ты не можешь "придумать новое полиси" или еще лучше, сделать так чтоб это полиси придумало твоё начальство? Можно даже вместе с еще чем-нить вроде "с завтрашнего дня запрещается носить носки в горошек и говорить не на инглише вайл юр ан зе клак" :8: Тогда никто не козёл. ;)

Винни1
09-11-2009, 12:49 PM
"с завтрашнего дня запрещается носить носки в горошек и говорить не на инглише вайл юр ан зе клак" :8: Тогда никто не козёл. ;)

Дискриминация.

Шмоль
09-11-2009, 12:52 PM
Дискриминация.Дискриминация, если за это зарплату понизить или в морду дать. Против любителей носков в горошек или джинсов тоже дискриминация, но никто не жужжит.

In2HiDef
09-11-2009, 12:54 PM
А ты не можешь "придумать новое полиси" или еще лучше, сделать так чтоб это полиси придумало твоё начальство?
В отличие от меня, мое начальство имеет [diversity target], как часть их [goals]. Так что попытаться переложить на голову начальства будет как против ветра...

Винни1
09-11-2009, 12:54 PM
[QUOTE=Шмоль;3445848]джинсов тоже дискриминация[QUOTE]

Ну, да, вообще-то.

Шмоль
09-11-2009, 12:57 PM
В отличие от меня, мое начальство имеет [diversity target], как часть их [goals]. Так что попытаться переложить на голову начальства будет как против ветра...Ну тогда ты ваще попал... :( Сакс ту би ю.
А нойз канселейшен наушники из начальсва можно выбить? Ну чтоб и даверсити и нервы не портить? ;)

Буржуй
09-11-2009, 01:16 PM

Сейчас я ОЧЕНь раздражен ситуацией, т.к. мне есть и так, чем заниматься.А елси бы ты получил е-маил с жалобой что громкий разговор на понятном языке часто мешает концентрироваться на работе. Что бы изменилось в твоих действиях?

In2HiDef
09-11-2009, 01:17 PM
А елси бы ты получил е-маил с жалобой что громкий разговор на понятном языке часто мешает концентрироваться на работе. Что бы изменилось в твоих действиях?
Оу, зэтц изи - я прямо иду и говорю челу прикрутить громкость

Буржуй
09-11-2009, 01:17 PM
Интухайдеф не пойми меня неправильно, но вся тема не стоит выеденого яйца. Проблемма не в том на каком языке разговор а в децибелах. IMHO

Буржуй
09-11-2009, 01:19 PM
Оу, зэтц изи - я прямо иду и говорю челу прикрутить громкостьТогда поиди и зкажи прикрутiт' громкость. При чйем тут какой языK используеца?

In2HiDef
09-11-2009, 01:19 PM
Интухайдеф не пойми меня неправильно, но вся тема не стоит выеденого яйца. Проблемма не в том на каком языке разговор а в децибелах. ИМХО
Я тоже так считаю, но не хочу оказаться зажатым между засранцами в ХР и обиженными национальными чувствами полиглота.

Буржуй
09-11-2009, 01:21 PM
Я тоже так считаю, но не хочу оказаться зажатым между засранцами в ХР и обиженными национальными чувствами полиглота.При чём тут нацыиональны чуства? Ты же полиглота не просиш не говорить на его языке, ты просиш уменьшить децибелы на любом.

Винни1
кстати, это мысль.
Не делая упор на язык, просто попросить говорить тихо.

In2HiDef
Тогда поиди и зкажи прикрутить громкость. При чйем тут какой языК используеца?
При вопросе, "а почему говорят мне, а не Джону Доу, который по коридору в хедсете ходит и трепется и ржет громко?" Ладно, может действительно тривиальный вопрос.

Шмоль
09-11-2009, 01:22 PM
Я тоже так считаю, но не хочу оказаться зажатым между засранцами в ХР и обиженными национальными чувствами полиглота.А ты с полиглотом по-русски и на его :oo:, типа, имаджин хау эвриван элз филз вэн ю "асюсяй мана-мана"...
Или это зло? :ponder:
/чё-то я кусючая сегодня... шоколадное голодание? пойду подлечусь/

Буржуй
09-11-2009, 01:24 PM
При вопросе, "а почему говорят мне, а не Джону Доу, который по коридору в хедсете ходит и трепется и ржет громко?" Ладно, может действительно тривиальный вопрос.Ответ:" Я Джоу Доу тоже попросил не ржать KAK лошать" :34:

Винни1
09-11-2009, 01:25 PM
Но если бы я была мерзким полиглотом, я бы обязательно заподозрила, что американцев ты потише говорить не просишь.

Dova
09-11-2009, 01:26 PM

нас на этаже было много русских. но некотырыми "иностранными "кьюбиками разделялись
Перед обедом , из одного кьюбика в другой, вдалеке...чтоб соблюсти приличия на англ и в пол-голоса :
[-Who is draiving today?
-What?
-Who is draiving today?!!
-What?
-Who is draiving today?!!!!!]
-А?
-Пл...ть, кто машину сегодня ведет? громко

In2HiDef
09-11-2009, 01:28 PM
Но если бы я была мерзким полиглотом, я бы обязательно заподозрила, что американцев ты потише говорить не просишь.
А может ты и есть он-полиглот? Аватар можно ведь какой угодно приделать

Винни1
09-11-2009, 01:29 PM

:grum: (хитренько) может, может. Ты попал, Интухайдеф :8:

Буржуй
09-11-2009, 01:30 PM
Полиглотам может мерещица вшо что угодно. Елси попросить "американца" и индуца, то индус может изойти слюной и всё тсчетно.

Буржуй
09-11-2009, 01:31 PM
Так гортань потише, биг дил :-)

In2HiDef
:грум: (хитренько) может, может. Ты попал, Интухайдеф :8:
Да? Кто попал мы прочитаем в твоем [merit increase] в начале года

Буржуй
нас на этаже было много русских. но некотырыми "иностранными "кьюбиками разделялись
Перед обедом , из одного кьюбика в другой, вдалеке...чтоб соблюсти приличия на англ и в пол-голоса :
[-Who is draiving today?
-What?
-Who is draiving today?!!
-What?
-Who is draiving today?!!!!!]
-А?
-Пл...ть, кто машину сегодня ведет? громко:grum::grum::grum:

Буржуй
09-11-2009, 01:32 PM
Да? Кто попал мы прочитаем в твоем [merit increase] в начале года:grum::grum::grum:

Винни1
09-11-2009, 01:32 PM
Полиглотам может мерещица вшо что угодно.
(продолжает импровизировать) Ну, так вот. Если бы я была мерзким полиглотам, которому померещилось то, что померещилось, я бы пошла пряменько к вышестоящему боссу (аккуратно соблюдая при этом, конечно, chain of command) и настучала бы на Инту..... Сказала бы, что меня притесняют по национальному признаку :rolleyes:

In2HiDef
09-11-2009, 01:33 PM
Елси попросить "американца" и индуца...
Икзактли! На митинге всей команды.

Буржуй
09-11-2009, 01:34 PM
(продолжает импровизировать) Ну, так вот. Если бы я была мерзким полиглотам, которому померещилось то, что померещилось, я бы пошла пряменько к вышестоящему боссу (аккуратно соблюдая при этом, конечно, чаин оф цомманд) и настучала бы на Инту..... Сказала бы, что меня притесняют по национальному признаку :роллеыес:
Бос бы разобрался, и узнав что гортанят не тока полиглоты но и моноглоты ( :-) ) ничего бы не сделал.

Amerigo
i am lost
who's blaming whom now ?
:popcorn:

Буржуй
Икзактли! На митинге всей команды.
Да, можно так. Или можно политкоректно попросить всех непоказывая пальцами. Если не поможет тогда индивидуально ссылаясь на первую просьбу.

Винни1
09-11-2009, 01:38 PM
Да? Кто попал мы прочитаем в твоем [merit increase] в начале года

<Can we settle it over… something?> :rolleyes:

Винни1
09-11-2009, 01:41 PM
Бос бы разобрался, и узнав что гортанят не тока полиглоты но и моноглоты ( :-) ) ничего бы не сделал.

А если у босса зуб на Инту? Хороший повод :vacation:

Буржуй
09-11-2009, 01:45 PM
А если у босса зуб на Инту? Хороший повод :вацатион:
Если у боса зуб на инту то повод не нужен. Имхо.

Винни1
09-11-2009, 01:47 PM
Если у боса зуб на инту то повод не нужен. Имхо.

Значит, Инту снова попал. Кругом попал :popcorn:

Sarochka
09-11-2009, 01:49 PM
Я сама с русскоговорящими клиентками по-русски разговариваю. Но на русском. Не рунглише.

со мной всего одна русская работаем
перекидываемся пару фразами тихо, чтобы никто не слышал
по работе только по-английски

на своем вообще говорить не профессионально

Винни1
09-11-2009, 01:50 PM

+100

(А я одна. Русская. Даже словом перекинуться не с кем :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:)

Буржуй
09-11-2009, 01:53 PM

Да, ето напоминает когда в руском магазине професионалы пытаюца с касирами на ломаном английском изьясняца. Однажны я смеялся не мог остановица. Парочка друг с другом общалась на русском языке, без какого либо акцента. Подошли к касе, и ОН в миг забыл язык. Его касирша что то спрасила, он :oo: и "Вот?" (на нормальном английском) Его тёлка типа: Он тут много лет он вас не понимает, и типа перевела на английский (ломаный) :grum:

Sarochka
09-11-2009, 01:58 PM
Да, ето напоминает когда в руском магазине професионалы пытаюца с касирами на ломаном английском изьясняца. Однажны я смеялся не мог остановица. Парочка друг с другом общалась на русском языке, без какого либо акцента. Подошли к касе, и ОН в миг забыл язык. Его касирша что то спрасила, он :оо: и "Вот?" (на нормальном английском) Его тёлка типа: Он тут много лет он вас не понимает, и типа перевела на английский (ломаный) :грум:

Жиря, я думала ты более "американизированый", раз таких элементарных правил не знаешь [:oo:]
Я поначалу тоже возмущалась (когда только устроилась, перая американская компания), думала, вот идиоты, заставляют говорить на ломаном английском. А сейчас полностью понимаю, зачем это надо, и не пикаю.
Конечно, многие ложили на эти правила и балакают на своем. Меня это особо не трогает, а лично на меня пару раз жаловались. Собрали митинг, сказали ВСЕМ говорить по-английски.
Приходится, как бы этого не хотелось делать.

Dova
09-11-2009, 01:59 PM
+100

(А я одна. Русская. Даже словом перекинуться не с кем :гирл_цраы2::гирл_цраы2::гирл_цраы2:)

кста- то же фиково

Sarochka
09-11-2009, 02:00 PM
кста- то же фиково

а мне нет
я люблю, когда моя русская офф :lol:

Винни1
09-11-2009, 02:03 PM
а мне нет
я люблю, когда моя русская офф :lol:

Мне тоже не особо.

Шмоль
09-11-2009, 02:04 PM
Жиря, я думала ты более "американизированый", раз таких элементарных правил не знаешь [:oo:]
Я поначалу тоже возмущалась (когда только устроилась, перая американская компания), думала, вот идиоты, заставляют говорить на ломаном английском. А сейчас полностью понимаю, зачем это надо, и не пикаю.
Конечно, многие ложили на эти правила и балакают на своем. Меня это особо не трогает, а лично на меня пару раз жаловались. Собрали митинг, сказали ВСЕМ говорить по-английски.
Приходится, как бы этого не хотелось делать.Интухайдэф, видишь как делают и никто не жужжжит и не жалуется. :v:

Dova
09-11-2009, 02:06 PM
а мне нет
я люблю, когда моя русская офф :лол:

это - когда одна
тогда, типо, "с ней дружить надо" и навсегда с ней ассоциируешься
"две Тамары ходят парой"

а когда много...да в соседнем отделе ... :lol: на ланчи ходить - весело

Буржуй
09-11-2009, 02:08 PM
Приходится, как бы этого не хотелось делать.Я то какразтаки очень американизированый. У меня нет комплексов по поводу других языков. Дело не в американизации а тупоголовости тех кто собирал митинги чтоб тебе говорить: "ВСЕМ говорить по-английски" Америка не страна асимиляции. :34:

смешно
09-11-2009, 02:12 PM

Сейчас я ОЧЕНь раздражен ситуацией, т.к. мне есть и так, чем заниматься.

Тот кто послал е-мейл МОЛОДЕЦ, и тебе надо к его/её словам прислушаться. Не надо быть НЕВЕЖЕЙ, у нас есть индусы, так вот, если они и говорят на своём языке то таким шёпотом, что их НИКТО не слышит. Бери пример. :v:

Sarochka
09-11-2009, 02:12 PM
Я то какразтаки очень американизированый. У меня нет комплексов по поводу других языков. Дело не в американизации а тупоголовости тех кто собирал митинги чтоб тебе говорить: "ВСЕМ говорить по-английски" Америка не страна асимиляции. :34:

это понятно
кстати, один американец дико возмущался, когда это услышал :popcorn:

Буржуй
09-11-2009, 02:15 PM
это понятно
кстати, один американец дико возмущался, когда это услышал :попцорн:

Он был один нормальный, имхо. Обязательное знание английского языка не означает полнейшее отторжение своей культуры и своего языка. Одно дело говорить на руском в разговоре из 3х человек где только 2 понимают по руски, совсем другое говорить на руском в разговоре между двумя, когда третий сидит и пытается подслушать ругают ли его эти рашенс. :34:

смешно
09-11-2009, 02:16 PM
+100

(А я одна. Русская. Даже словом перекинуться не с кем :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:)

ну так и форум для этого, кидайся сколько хочешь. :lip:

Буржуй
09-11-2009, 02:16 PM
Тот кто послал е-мейл МОЛОДЕЦ, и тебе надо к его/её словам прислушаться. Не надо быть НЕВЕЖЕЙ, у нас есть индусы, так вот, если они и говорят на своём языке то таким шёпотом, что их НИКТО не слышит. Бери пример. :в:Пример чего?

Винни1
09-11-2009, 02:17 PM
ну так и форум для этого, кидайся сколько хочешь. :lip:

Если ты не змаетил, я именно этим и занимаюсь :)

смешно
09-11-2009, 02:17 PM
Он был один нормальный, имхо. Обязательное знание английского языка не означает полнейшее отторжение своей культуры и своего языка. Одно дело говорить на руском в разговоре из 3х человек где только 2 понимают по руски, совсем другое говорить на руском в разговоре между двумя, когда третий сидит и пытается подслушать ругают ли его эти рашенс. :34:

если не отторгать свою культуру, то и ссать надо прямо на пол или сидалище, двери никому не придерживать, ходить с надутой мордой, ну и врать побольше...:v:

Sarochka
09-11-2009, 02:18 PM

а вообще, я согласна, что надо говорить тихо либо вообще не говорить на своем
некрасиво это

опять же, лично меня не трогает

смешно
Если ты не змаетил, я именно этим и занимаюсь :)

конечно заметил, ласточка. :)

Dova
что действительно раздражает - когда по телефону беспрерывно разговаривают рядом

Винни1
09-11-2009, 02:19 PM
если не отторгать свою культуру, то и ссать надо прямо на пол или сидалище, двери никому не придерживать, ходить с надутой мордой, ну и врать побольше...:v:

Ни фига себе.

Sarochka
что действительно раздражает - когда по телефону беспрерывно разговаривают рядом

не говори мне про это
я бы вообще селлы на работе запретила :cranky:

Буржуй
если не отторгать свою культуру, то и ссать надо прямо на пол или сидалище, двери никому не придерживать, ходить с надутой мордой, ну и врать побольше...:в:Двери неприлично ныне придерживать, феминисткам ненравица, они предпочитают писать стоя. :34:

смешно
09-11-2009, 02:20 PM
Пример чего?

Бери пример как вливаться в американскую культуру (это касается всех Бруклайновцев, да и NY вообще).

Dova
09-11-2009, 02:20 PM
если не отторгать свою культуру, то и ссать надо прямо на пол или сидалище, двери никому не придерживать, ходить с надутой мордой, ну и врать побольше...:в:

и какие из этих привычек тебе уже удалось перебороть ? :popcorn:

Буржуй
09-11-2009, 02:21 PM
а вообще, я согласна, что надо говорить тихо либо вообще не говорить на своем
некрасиво это

опять же, лично меня не трогаетВо, имено дело не в языке на котором говориш а как громко говориш. Можно мешать соседу на любом языке.

Sarochka
Двери неприлично ныне придерживать, феминисткам ненравица, они предпочитают писать стоя. :34:

а я люблю, когда мне придерживают двери, помогают поднести тяжелое, и вообще всячески помогают, я все еще женщина...и писяю сидя

а кому не нравится - их проблемы :cranky:

Буржуй
Бери пример как вливаться в американскую культуру (это касается всех Бруклайновцев, да и НЫ вообще).

С каких пор отторжение собственой культуры называется вливание в американскую?

Винни1
09-11-2009, 02:22 PM
опять же, лично меня не трогает

Дело не в личном. Просто есть нормы, принятые в приличном обществе. Ну, для тех, кто не писает на пол.

смешно
Двери неприлично ныне придерживать, феминисткам ненравица, они предпочитают писать стоя. :34:

хех, у нас был случай, что кто-то постоянно ссал на сидалище, так кто-то из американцев написал обьявление типо "поднимайте сидалище, я не хочу сидеть в вашей моче". Причём похоже, что не поднимали индусы, т.к. из русских я только один и я всегда поднимаю.
Культура, мля. :)

Sarochka
Дело не в личном. Просто есть нормы, принятые в приличном обществе. Ну, для тех, кто не писает на пол.

согласна
закона такого нет, но "правило" есть

Буржуй
а я люблю, когда мне придерживают двери, помогают поднести тяжелое, и вообще всячески помогают, я все еще женщина...и писяю сидя

а кому не нравится - их проблемы :цранкы:В этом отличаюца феминистки от нормальных уважающих себя женщин, которые хотят чтоб к нуим музчины относились как к женщинам а не как к мужикам.

Буржуй
09-11-2009, 02:24 PM
хех, у нас был случай, что кто-то постоянно ссал на сидалище, так кто-то из американцев написал обьявление типо "поднимайте сидалище, я не хочу сидеть в вашей моче". Причём похоже, что не поднимали индусы, т.к. из русских я только один и я всегда поднимаю.
Культура, мля. :)Такие уроды есть везде

Винни1
09-11-2009, 02:25 PM
согласна
закона такого нет, но "правило" есть

:v:

Sarochka
Такие уроды есть везде

если бы это были только мужчины...

смешно
С каких пор отторжение собственой культуры называется вливание в американскую?

Учится надо лучшему, отторгать плохие совковые (или ещё какие)привычки, вроде логично. Так что вливайся. :lip:

Монашка
09-11-2009, 02:26 PM
кстати, это мысль.
Не делая упор на язык, просто попросить говорить тихо.некоторые просто не умеют говорить тихо
и на всех языках орут
и еще клацают ручками, чавкают жувачкай, цокают и т.п.
(вбыв бы нафик)

смешно

хммм..а что у вас в женском происходит? раскажи.

Буржуй
Учится надо лучшему, отторгать плохие совковые (или ещё какие)привычки, вроде логично. Так что вливайся. :лип:

Я согласен, имено поэтому я рефьюз отторгать руский язык и общение на нём. Ето моя культура, и если она комуто не нравица они мне могут кишентухес :lip: Free country. :34:

смешно
09-11-2009, 02:27 PM
некоторые просто не умеют говорить тихо
и на всех языках орут
(вбыв бы нафик)

храпят и пердят, наконец.

Dova
опять про туалеты
ну что за люди :girl_cray2: :girl_cray2:

Буржуй

Да, женские туалеты раз в 100 противнее чем мужские. :34:

Буржуй
09-11-2009, 02:28 PM
менструацией обкапывают, например :34:

Шмоль
некоторые просто не умеют говорить тихо
и на всех языках орут
(вбыв бы нафик)... не пользуются дезиками и покряхтывая прилюдно пукают :vesh:

смешно
Я согласен, имено поэтому я рефьюз отторгать руский язык и общение на нём. Ето моя культура, и если она комуто не нравица они мне могут кишентухес :lip: Free country. :34:

Это lame excuse, а не free country. :v:

Монашка
09-11-2009, 02:29 PM
+100

(А я одна. Русская. Даже словом перекинуться не с кем [:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:)]так было на предыдущей работе
а щаз...
примерно как Дов написала :1:

Буржуй
09-11-2009, 02:30 PM
Это ламе ехцусе, а не фрее цоунтры. :в:ЛЕим экскюз в асимиляции:34:

смешно
Да, женские туалеты раз в 100 противнее чем мужские. :34:

как сказать, у нас в местном, женский это образец, картины повесили, столик, мебель, чистота и порядок, как в музее. А в мужском...стены обоссаны....

Винни1

У нас висит объявление.

If you sprinkle when you tinkle
Be so sweet and wipe your seat. :leader:

Шмоль
Я то какразтаки очень американизированый. У меня нет комплексов по поводу других языков. Дело не в американизации а тупоголовости тех кто собирал митинги чтоб тебе говорить: "ВСЕМ говорить по-английски" Америка не страна асимиляции. :34:Асимиляция значит втянуться, а не остаться в стороне, нет?

Монашка
09-11-2009, 02:31 PM
что действительно раздражает - когда по телефону беспрерывно разговаривают рядомпо албански... а потом говорят что тебе так часто звонят, аж 3-4 раза в день минутки по 3-5...
[well], сравнить с одним беспрерывным звонком в 8 часов это таки много...

Буржуй
как сказать, у нас в местном, женский это образец, картины повесили, столик, мебель, чистота и порядок, как в музее. А в мужском...стены обоссаны....

1) что ты в женских делаешь?
2) кто сыт на стены?

смешно
У нас висит объявление.

If you sprinkle when you tinkle
Be so sweet and wipe your seat. :leader:

:grum::lip::lip::lip:

Винни1
09-11-2009, 02:32 PM
... не пользуются дезиками и покряхтывая прилюдно пукают :vesh:

Едят яблоко, громко чавкая.

Винни1
:grum::lip::lip::lip:

Пожалуйста. Тока ласточки больше на надо.

смешно
2) кто сыт на стены?

кто ссыт поймать не могут...а женский показали, как на экскурсии.

Буржуй
Асимиляция значит втянуться, а не остаться в стороне, нет?НЕт, асимиляция значит превратиться в серую масу похожую на соседа.

Монашка
09-11-2009, 02:33 PM
... не пользуются дезиками и покряхтывая прилюдно пукают [:vesh:]ой... не замечала...
хотя... вру... мой сосед один раз разулся
потом приволок конфет кило в знак извинения

Винни1

:rofl:
Вопрос по сущетсву.

Винни1
ой... не замечала...
потом приволок конфет кило в знак извинения

:rofl: Ты не скрывала своих эмоций.

Dova

аа
.....едят китайскую- индийскую-котлеты с чесноком прямо в офисе
каждый день

/я прощу- иногда. но эти запахи "вареных яиц" ааа/

Буржуй
ой... не замечала...
потом приволок конфет кило в знак извиненияйето с какими уродами вы работаете?

Винни1
09-11-2009, 02:34 PM
Я согласен, имено поэтому я рефьюз отторгать руский язык и общение на нём.

(Это просто праздник какой-то сегодня :8:)

Буржуй
09-11-2009, 02:35 PM
(Это просто праздник какой-то сегодня :8:)Тебе перевести на руский или сама попробуешь?

Dantik
09-11-2009, 02:37 PM

В туалете?!! Мешают сосредоточиться?

Монашка
09-11-2009, 02:39 PM
[:rofl:] Ты не скрывала своих эмоций.он даже сам их не скрыл :grum:

смешно
аа
каждый день

/я прощу- иногда. но эти запахи "вареных яиц" ааа/

слава богу, что наши регулярно по ресторанам или на диете, но иногда ихней едой несёт...мама родная...причём с утра. Похоже они на завтрак этот рис едят с разными спайсами...мрак.

Винни1
В туалете?!! Мешают сосредоточиться?

Гады :8:

Dantik
Тебе перевести на руский или сама попробуешь?

Перевод тут всё испортит. "я рефьюз отторгать руский язык" - таки шедевр! :rofl:

Буржуй
аа
каждый день

/я прощу- иногда. но эти запахи "вареных яиц" ааа/Хуже чем руские собратья воняют 5 дневными котлетами с чесноком в автобусной екскурсии во флориду не воняет никто. :34:

Буржуй
09-11-2009, 02:40 PM
Перевод тут всё испортит. "я рефьюз отторгать руский язык" - таки шедевр! :рофл:МЕня следует квотать и на плакаты. :34:

Винни1
09-11-2009, 02:41 PM
запахи "вареных яиц" ааа/

Я пол-года терпела соседку по офису, которая каждый божий день
делала себе на утро яйца в микроволновке и пожирала их, сидя за компом. Я до сих пор не знаю, как я выжила.....

Винни1
09-11-2009, 02:41 PM
Перевод тут всё испортит. "я рефьюз отторгать руский язык" - таки шедевр! :rofl:

:grum::34:
(Наши в городе)

Винни1
09-11-2009, 02:42 PM
он даже сам их не скрыл :grum:

:rofl: Биологическое оружие.

Буржуй
Я пол-года терпела соседку по офису, которая каждый божий день
делала себе на утро яйца в микроволновке и пожирала их, сидя за компом. Я до сих пор не знаю, как я выжила.....Никогда не делал яйца в микровалновке. Они воняют? или мы не про куриные?

смешно
:grum::34:
(Наши в городе)

Хех, в Нью Йорке все такие.

Dova
09-11-2009, 02:43 PM
Хуже чем руские собратья воняют 5 дневными котлетами с чесноком в автобусной екскурсии во флориду не воняет никто. :34:

да, наверное
у меня был опыт с эксурсией в Канаду. но там хоть прохладно ..

смешно
Никогда не делал яйца в микровалновке. Они воняют? или мы не про куриные?

я тоже не пойму смысла. Вроде яица не воняют если свежие. Хотя после микроволновки...фиг его знает, не пробовал.

Буржуй
Хех, в Нью Йорке все такие.

НЕ все, некоторые пытаюца прикинуться шлангами что мол кроме английского не на каком язык не бе не ме не кукареку.

Dova
09-11-2009, 02:44 PM
Никогда не делал яйца в микровалновке. Они воняют? или мы не про куриные?

пахнут ужасно вареные вкрутую. на следующий день.даже из холодильника

смешно
09-11-2009, 02:45 PM
НЕ все, некоторые пытаюца прикинуться шлангами что мол кроме английского не на каком язык не бе не ме не кукареку.

Это значит из Нью Джерси. :) :grum:

Dantik
09-11-2009, 02:46 PM
Хуже чем руские собратья воняют 5 дневными котлетами с чесноком в автобусной екскурсии во флориду не воняет никто. :34:

Автобусная экскурсия во Флориду с соотечественниками?!! Это уже граничит с мазохизмом. :rolleyes:

Буржуй
09-11-2009, 02:46 PM
Автобусная экскурсия во Флориду с соотечественниками?!! Это уже граничит с мазохизмом. :rolleyes::grum::grum::grum::34:

смешно
09-11-2009, 02:47 PM
пахнут ужасно вареные вкрутую. на следующий день.даже из холодильника

да? ух ты, никогда не замечал. Это в скорлупе пахнут или когда отчистить?

Dova
09-11-2009, 02:49 PM
да? ух ты, никогда не замечал. Это в скорлупе пахнут или когда отчистить?

скажи лучше - "яиц вареных никогда не ел"

побалуй себя. В Америке живем !:v:

Буржуй
09-11-2009, 02:50 PM

побалуй себя. В Америке живем !:в:Варёные яйца не пахнут, не выдумывай. Я иногда себя балую парочкой с кусочком хлеба с маслом. :34:

Винни1
09-11-2009, 02:51 PM
я тоже не пойму смысла. Вроде яица не воняют если свежие. Хотя после микроволновки...фиг его знает, не пробовал.

Что тут непонятного?
Запах вареных яиц тебе знаком?

Буржуй
Что тут непонятного?
Запах вареных яиц тебе знаком?Ты протухшие вариш или свежие?
:rolleyes:

смешно

ел, вчера вон ел, в салат нарезал. Но никогда не замечал, что они воняют (ну если не тухлые). Непонятно мне /честное слово/

Dova
09-11-2009, 02:52 PM
Варёные яйца не пахнут, не выдумывай. Я иногда себя балую парочкой с кусочком хлеба с маслом. :34:

а я говорю- пахнут
когда их из мешочка целлофанового походного достают - пахнут. воняют

смешно
09-11-2009, 02:53 PM
Что тут непонятного?
Запах вареных яиц тебе знаком?

какой запах?? Что за глупости. Яица хорошо и аппетитно пахнут, что всмятку, что в крутую. :confused:

Буржуй
а я говорю- пахнут

Они может из мешочка скисшие достаюца, поэтому и пахнут. Я никогда не слышал запаха от варёных яиц. :rolleyes:

Винни1

Вообще, яйца, приготовленные в микроволновке воняют намного сильнее, чем просто отваренные. Ффффуууу........

Монашка
Варёные яйца не пахнут, не выдумывай. Я иногда себя балую парочкой с кусочком хлеба с маслом. :34:во-первых пахнут и вареные
во-вторых - в макровухе, т.е. после нее, они воняют

Dova
09-11-2009, 02:54 PM
вот такие садисты , как Жир и Смешно, которым "не пахнет" их и едят потом
в офисе и автобусе :girl_cray2:

Шмоль
ел, вчера вон ел, в салат нарезал. Но никогда не замечал, что они воняют (ну если не тухлые). Непонятно мне /честное слово/Если их чуть - чуть переварить, они пахнут серой... На самом деле они по любому пахнут серой... (sulfur это сера?)

смешно
а я говорю- пахнут

Яица из мешочка достают?? Ничего не понимаю....:confused:

Kadet
Они может из мешочка скисшие достаюца, поэтому и пахнут. Я никогда не слышал запаха от варёных яиц. :роллеыес:
Так не слушать надо, а нюхать!!!

Винни1
а я говорю- пахнут

:8:
Возможно, у тов. Смешно и ИнкЖирика просто с обонянием проблемы.

Буржуй
во-первых пахнут и вареные
во-вторых - в макровухе, т.е. после нее, они воняютВозможно после майкровейки они воняют, но мне никогда в голову не приходило туда сувать айца.

In2HiDef
09-11-2009, 02:55 PM
я рефьюз отторгать руский язык и общение на нём. Ето моя культура, и если она комуто не нравица они мне могут кишентухес
Хорошо, что Пушкин уже умер и не может это прочитать.

аа
каждый день
Кстати, мне нравится. Карри только в своем доме лучше не готовить, а в еде оно очень хорошо.

/я прощу- иногда. но эти запахи "вареных яиц" ааа/Может этот запах не от яиц вовсе?

смешно
Если их чуть - чуть переварить, они пахнут серой (sulfur это сера?)

НИКОГДА не замечал, а я ОЧЕНЬ сенсетив к запахам. :confused:

Винни1
(sulfur это сера?)
Ага. Как минеральные источники в Друскининкае :8:

смешно
09-11-2009, 02:57 PM
Возможно после майкровейки они воняют, но мне никогда в голову не приходило туда сувать айца.

Мне тоже. какой идиот суёт яица в микровейку???!!! Какой идиот вообще разогревает яица?????!!!! Или свежеприготовленные или холодные из холодильника. Я ничего не понимаю, честное слово. :confused:

Буржуй
Так не слушать надо, а нюхать!!!

Кадет, я понимаю что ты бывший военый, но запах слышат. Нюхают исключительно портянки. :34:

Буржуй
Мне тоже. какой идиот суёт яица в микровейку???!!! Какой идиот вообще разогревает яица?????!!!! Или свежеприготовленные или холодные из холодильника. Я ничего не понимаю, честное слово. :цонфусед:
Я тоже не понимаю о чём глаголят наши милые дамы.

Fursetka
09-11-2009, 02:58 PM
Возможно после майкровейки они воняют, но мне никогда в голову не приходило туда сувать айца.

как??
придёшь домой попробуй :)

Dova
Мне тоже. какой идиот суёт яица в микровейку???!!! Какой идиот вообще разогревает яица?????!!!! Или свежеприготовленные или холодные из холодильника. Я ничего не понимаю, честное слово. :цонфусед:

ты кроме банок что-нибудь еще в жизни готовил ? :popcorn:

Kadet
Кадет, я понимаю что ты бывший военый, но запах слышат. Нюхают исключительно портянки. :34:
Чета у тебя с фантазией - проблемы....

смешно
Ага. Как минеральные источники в Друскининкае :8:

Зачем едят тухлые яица, непонимаю.

смешно
09-11-2009, 02:59 PM
ты кроме банок что-нибудь еще в жизни готовил ? :popcorn:

Яица в микроволновке? НИКОГДА. :grum:

Буржуй
09-11-2009, 02:59 PM
Чета у тебя с фантазией - проблемы....а у тебя с интелигентностью :wink1:

Шмоль
09-11-2009, 03:00 PM
Мне тоже. какой идиот суёт яица в микровейку???!!! Какой идиот вообще разогревает яица?????!!!! Или свежеприготовленные или холодные из холодильника. Я ничего не понимаю, честное слово. :confused:Их в макровейке готовить можно - вилочкой взбиваешь с солькой и полминутки где-то бжык и диетичекий омлетик без масла.

Kadet
а у тебя с интелигентностью :щинк1:
Да куда мне до тебя...

Буржуй
Да куда мне до тебя...
согласен :34:

смешно
Я тоже не понимаю о чём глаголят наши милые дамы.

Может в некоторых республиках была культура разогревать яица в микроволновке или есть тухлые. :grum:

Ещё есть маринованные яица. Может об этом глоголят...?

Буржуй
09-11-2009, 03:01 PM
Их в макровейке готовить можно - вилочкой взбиваешь с солькой и полминутки где-то бжык и диетичекий омлетик без масла.
а на тефлоне слабо? ::rolleyes:

Буржуй
09-11-2009, 03:02 PM
Может в некоторых республиках была культура разогревать яица в микроволновке или есть тухлые. :грум:

Ещё есть маринованные яица. Может об этом глоголят...?НЕ знаю, Там вроде украинцы и росияне пишут. :34:

Монашка
09-11-2009, 03:03 PM
Если их чуть - чуть переварить, они пахнут серой... На самом деле они по любому пахнут серой... [(sulfur это сера?)]один рас я переварил яйца
на часа 4

Dova
Может в некоторых республиках была культура разогревать яица в микроволновке или есть тухлые. :грум:

Ещё есть маринованные яица. Может об этом глоголят...?

да
и с этой культурой они прутся в офисы и в автобусы
и еще с банками гороховых супов :28:

смешно
Их в макровейке готовить можно - вилочкой взбиваешь с солькой и полминутки где-то бжык и диетичекий омлетик без масла.

какой ужас! а они ещё смеялись над моими банками с супом. :cranky:

Kadet
согласен :34:
Я рад!

Винни1
Какой идиот вообще разогревает яица?????!!!!

В микроволновке готовят сырые яйца. Scrumbled eggs. Разбиваешь 3 яйца в бумажный стаканчик, перемешиваешь пластиковой вилкой, суешь в микроволновку на пару минут, и получаешь - ВНИМАНИ! Я-ИЧ-НИ-ЦУ!

P.S. Инту, это ничего, что мы тебе ту тему яйцами забросали? :rolleyes:

Буржуй
да
и еще с банками гороховых супов :28::grum::grum::grum:

Винни1
09-11-2009, 03:04 PM

:34:

смешно
Я рад!

Ты должен был ответить по форме "Служу Советскому Союзу!".

Монашка
Возможно после майкровейки они воняют, но мне никогда в голову не приходило туда сувать айца.и не пробуй засувать туда яйца

смешно
09-11-2009, 03:05 PM
В микроволновке готовят сырые яйца. Scrumbled eggs. Разбиваешь 3 яйца в бумажный стаканчик, перемешиваешь пластиковой вилкой, суешь в микроволновку на пару минут, и получаешь - ВНИМАНИ! Я-ИЧ-НИ-ЦУ!

P.S. Инту, это ничего, что мы тебе ту тему яйцами забросали? :rolleyes:

перестань! меня сейчас стошнит.

Kadet
09-11-2009, 03:06 PM
и не пробуй засувать туда яйца
А че? Пусть сунет - главное, дверцей посильней хлопнуть...

Буржуй
09-11-2009, 03:07 PM
один рас я переварил яйца
на часа 4
аливье вкусный получился?

Винни1
09-11-2009, 03:07 PM
А че? Пусть сунет - главное, дверцей посильней хлопнуть...

И солькой присыпать не забыть.

смешно
09-11-2009, 03:08 PM
да
и еще с банками гороховых супов :28:

У меня аж мурашки по коже. Это явно не москвичи.

Буржуй
А че? Пусть сунет - главное, дверцей посильней хлопнуть...НЕ кипятись. Все самтаимс пукают в лужу. Рилакс и к тебе люди потянуца. Нюхач. :lip:

Kadet
И солькой присыпать не забыть.
Да без разницы - премия Дарвина будет обеспечена!

Монашка
09-11-2009, 03:09 PM
аливье вкусный получился?аливье при чем тут? :2:
Синичка, ты яйца только в оливье засуваешь?

Буржуй
И солькой присыпать не забыть.а перцем?

В майкровейке никто стейк не пробовал готовить - диетический? :rolleyes:

Буржуй
аливье при чем тут? :2:
Синичка, ты яйца только в оливье засуваешь?
иногда тёлкам в рот, когда побрею :-)

Винни1
09-11-2009, 03:10 PM

Я вообще ничего и никогда в микроволновке не готовлю. Перевод продуктов.

Dova
У меня аж мурашки по коже. Это явно не москвичи.

москвичи не едят яиц ? почему?
нет культуры их проготовления ? :popcorn:

Монашка
иногда тёлкам в рот, когда побрею :-)вот скоро и до трисама доийдем с иностранным языком...

Винни1
09-11-2009, 03:11 PM
(Жирик еще хуже, чем яйца из микроволновки)

Винни1
09-11-2009, 03:12 PM
:8: И хлеб у них растет на деревьях :rolleyes:

смешно
москвичи не едят яиц ? почему?

Едим, но только свеже-сваренные в кастрюле или свеже-поджаренные на сковородке, на крайняк сырые (но это уже давно не практикуем).

Буржуй
вот скоро и до трисама доийдем с иностранным языком...
язык, особено иностраный до киева доведёт

Винни1
вот скоро и до трисама доийдем с иностранным языком...

Это было предсказуемо. Как только появилось слово "яйца".

смешно
09-11-2009, 03:14 PM
Я вообще ничего и никогда в микроволновке не готовлю. Перевод продуктов.

главное яица не готовь, я тебя прошу. :lip:

Dova
Едим, но только свеже-сваренные в кастрюле или свеже-поджаренные на сковородке, на крайняк сырые.

молодец
И заклинаю - не езди на экскурсии во Флориду на автобусе.
и не бери яйца с собой

Буржуй
Это было предсказуемо. Как только появилось слово "яйца".

ты против трисамов или яиц?

смешно
09-11-2009, 03:15 PM
а перцем?

а ещё говорят, что картошку можно...(опять мурашки по коже) :grust:

Винни1
09-11-2009, 03:15 PM
главное яица не готовь, я тебя прошу. :lip:

Вообще-то это не я готовила, а ковокерша.
И прекрати целоваться. Обслюнявил всю уже.

смешно
09-11-2009, 03:17 PM
молодец
И заклинаю - не езди на экскурсии во Флориду на автобусе.
и не бери яйца с собой

я вообще никогда не беру еду ссобой, особенно приготовленную, мы разве не в америке? максимум, что можно взять, это вода и печенье с шоколадом. :lip:

смешно
09-11-2009, 03:18 PM
И прекрати целоваться. Обслюнявил всю уже.

сразу видно, что замужняя и семейная женщина, не любит целоваться. :)

Буржуй
09-11-2009, 03:18 PM
И прекрати целоваться. Обслюнявил всю уже.Чего ето ты вся вет?

Fursetka
09-11-2009, 03:19 PM
перестаньте повторять слово яйца.
я гигикаю.

Винни1
Чего ето ты вся вет?

Того же, отчего твои яйца в микроволновке.

Винни1
я гигикаю.

:mrgreen:
Некторые с пальца гигикают :rolleyes:

Amerigo
09-14-2009, 12:45 PM
:мргреен:
Некторые с пальца гигикают :роллеыес:

ги ги ги

Amerigo
09-14-2009, 12:46 PM
:мргреен:
Некторые с пальца гигикают :роллеыес:

кстати, Винни - а кода мы по второй звездочке получим ?

Винни1
09-14-2009, 12:48 PM
кстати, Винни - а кода мы по второй звездочке получим ?
Когда за вторую тыс. постов перевалим.

Amerigo
09-14-2009, 01:18 PM
Когда за вторую тыс. постов перевалим.

подозреваю что вы там окажетесь раньше...
:vacation:

Винни1
09-14-2009, 01:24 PM
подозреваю что вы там окажетесь раньше...
:vacation:

Вполне может быть. :leader: