View Full Version : Кристина Орбакайте...
rikitikitavi
09-22-2009, 09:43 PM
Раскрутка проекта под названием "Орбакайте".
А может с его стороны? Не судите, да не судимы будете.
А может с его стороны? Не судите, да не судимы будете.
Где это вы нашли осуждение в моих словах? Бизнес есть бизнес и ничего личного, тем более семейный.
Да на Кристину и Аллу народ и так прет, без особой рекламы..
Им то зачем такой "кровавый" шрам на сердце...для пиара? Не верю. Очень жалею Кристину, как мать мне это даже страшно представить...:oo:
Алла же вродебы официально ушла со сцены или нет?
Ну я не знаю кто на Крестину прет. Оч сомневаюсь что народ прет.
Милька
09-23-2009, 12:22 AM
Я просто поражаюсь вам. Суд решил, что ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Его фактическим местом проживания и регистрации на день суда был г. Грозный, т.е. с отцом.
регистрация.. этож бывшая прописка.
кто его без согласия матери выписал из московской квартиры?
nat123
09-23-2009, 07:08 AM
Я просто поражаюсь вам. Суд решил, что ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Его фактическим местом проживания и регистрации на день суда был г. Грозный, т.е. с отцом.
Суд в Грозном..ладно, хотя понятно, что пап там не живёт. Но на то и существуют аппеляции, чтоб пока решение суда не вступило в сило, его опростовать...Влад, мамы не всегда плохие мамы, плохих пап тоже навалом, аха
регистрация.. этож бывшая прописка.
кто его без согласия матери выписал из московской квартиры?
Почему он должен быть выписан у матери? Он зарегистрировался и живет у отца.
Суд в Грозном..ладно, хотя понятно, что пап там не живёт. Но на то и существуют аппеляции, чтоб пока решение суда не вступило в сило, его опростовать...Влад, мамы не всегда плохие мамы, плохих пап тоже навалом, аха
Я гдето говорил про плохую мать или отца?
Вообще весть этот сыр-бор бабушка Алла похоже заварила, они бы сами разобрались. Мужик все делает законно и правильно. Он имеет право видеться и воспитывать сына, если она уедет к своему мужу с сыном, то он не сможет видеть сына. Т.е. увезти законно без согласия отца она не может, но планы скорее всего были, поэтому отец и подсуетился. Я бы точно также подсуетился.
он был официально постоянно прописан в Москве. до последних событий
Fursetka
09-23-2009, 05:01 PM
он зарегистрировался. мы толкали паравоз, а он катился.
rikitikitavi
09-23-2009, 05:02 PM
Я гдето говорил про плохую мать или отца?
Вообще весть этот сыр-бор бабушка Алла похоже заварила, они бы сами разобрались. Мужик все делает законно и правильно. Он имеет право видеться и воспитывать сына, если она уедет к своему мужу с сыном, то он не сможет видеть сына. Т.е. увезти законно без согласия отца она не может, но планы скорее всего были, поэтому отец и подсуетился. Я бы точно также подсуетился.
Влад! ничего не имею против тебя, но все мы здесь - дети желтой прессы. Как на самом деле, знают только они сами, им и решать. :respect:
И что? Можно быть прописанным в одном месте, а жить где угодно в стране, для этого нужно просто зарегистрироваться. Люди прописанные в России живут для примера зарубежом годами.
И что? Можно быть прописанным в одном месте, а жить где угодно в стране, для этого нужно просто зарегистрироваться. Люди прописанные в России живут для примера зарубежом годами.
ничего
ты спросил - "почему выписан был". я ответила - "был там прописан постоянно"
ZayacBo
09-23-2009, 05:15 PM
мне не нравится этот чеченский "предприниматель"
он похитил ребенка, взял его в заложники и засел в грозном.
со своими четырьмя чеченскими жинками. тоже мне арабский халифат ёмоё.
ничего
ты спросил - "почему выписан был". я ответила - "был там прописан постоянно"
Откуда вы знаете что он был выписан? Близкий друг семьи?
Посмотрите внимательно еще раз вопрос. Он не обязательно должен быть выписан, чтобы постоянно проживать в другом месте.
michigan
09-23-2009, 06:50 PM
Вы лична думаете чеченeц хуже одессита?
Нат! Чиво ты хочишь - штоп тебе прямо сказали што чеченец лутше одессита? :kos:
Astrix
09-24-2009, 02:07 AM
Руслан Байсаров опубликовал манифест в защиту прав разведенных отцов
http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/262065.html
-Helena-
09-24-2009, 08:42 AM
Раскрутка проекта под названием "Орбакайте".да какая раскрутка?:oo:
Ну это идиотизм, чтобы женщина так себя раскручивала, а Кристина далеко не идиотка! Если вы не владеете информацией, то просто из желания поспорить не стоит, тема - забрать ребенка у матери вызывает животные инстикты - каго то загрысть! :grum:
ZayacBo
09-24-2009, 10:36 AM
Руслан Байсаров опубликовал манифест в защиту прав разведенных отцов
хттп://щщщ.гзт.ру/топнещс/долцевита/262065.хтмл
Я считаю что Байсарову надо смотреть кино "КИЛЛ БИЛЛ".
До тех пор пока до него чего-то не дойдет.
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 09:03 PM
да какая раскрутка?:оо:
Ну это идиотизм, чтобы женщина так себя раскручивала, а Кристина далеко не идиотка! Если вы не владеете информацией, то просто из желания поспорить не стоит, тема - забрать ребенка у матери вызывает животные инстикты - каго то загрысть! :грум:
А Вы владеете информацией? Настолько точно, чтобы утверждать, что Кристина - не идиотка? ;)
И потом, почему тема - забрать ребёнка у отца не вызывает у Вас таких же инстинктов?
-Helena-
09-24-2009, 09:27 PM
а сейчас оказываеться он прописан в Грозном! :oo:
Astrix
09-25-2009, 02:04 AM
Байсаров платил Орбакайте $500 тыс в месяц
http://www.topnews.ru/news_id_30992.html
-Helena-
09-25-2009, 05:26 AM
http://www.topnews.ru/news_id_30992.html
я это читала, но я этому не верю!:fool1:
Если бы это было так Кристина не подала бы в суд на алименты!
И Алла на прграмме говорила, что когда Кристина ушла от Байсарова то практически не поддерживала отношения с ним и тот тоже не настаивал..Пока Кристина была одна он о ней и не вспоминал, а как токо замуж вышла да еще за американца так он сразу обьявился и стал требовать, без его разрешения Дени не вывозить за границу.:cranky:
Astrix
09-25-2009, 08:55 AM
я это читала, но я этому не верю!:fool1:
Если бы это было так Кристина не подала бы в суд на алименты!
И Алла на прграмме говорила, что когда Кристина ушла от Байсарова то практически не поддерживала отношения с ним и тот тоже не настаивал..Пока Кристина была одна он о ней и не вспоминал, а как токо замуж вышла да еще за американца так он сразу обьявился и стал требовать, без его разрешения Дени не вывозить за границу.:cranky:
он налом ей платил без документов :smile:
хттп://щщщ.топнещс.ру/нещс_ид_30992.хтмл
и после этого она еще ездила на гастроли , на зароботки?
действительно, дорого все в Москве ....
"на Садовой большое движение " :lol:
Sarochka
09-25-2009, 09:01 AM
500 штук в месяц? тогда я зарабатываю мульён...кешью :lol2:
500 штук в месяц? тогда я зарабатываю мульён...кешью :лол2:
куда зарыла ? :popcorn:
Amerigo
09-25-2009, 09:08 AM
хттп://щщщ.топнещс.ру/нещс_ид_30992.хтмл
чеж она петь не перестанет ?
very few will miss her :wink1:
Astrix
09-25-2009, 09:10 AM
есть кто и больше зарабатывает и все рано продолжают работать,пока не "крякнут"
"на Садовой пробка" :v:
Astrix
09-25-2009, 09:12 AM
MаcСа в 66 поет и чё?
Amerigo
09-25-2009, 09:29 AM
МацСа в 66 поет и чё?
ет кто ?
Astrix
09-25-2009, 09:32 AM
ет кто ?
McCartney
Sarochka
09-25-2009, 09:34 AM
куда зарыла ? [ :popcorn:]
под [Hollywood] сайн :lol:
под [Hollywood] сайн :лол:
под какой буквой ? :popcorn:
Amerigo
09-25-2009, 10:13 AM
МцЦартнеы
вы сравниваете МкКартни с Орбакайте ? :rolleyes:
он умеет петь, а она нет
zvizda
09-25-2009, 12:12 PM
"После смерти души грешных москвичей попадают за мкАД"
В Финляндии русскую мать. которая приехала за своим сыном, которого отец украл в России и вывез в Финляндию в багажнике посольской машины, посадили в тюрьму? Как вам такой расклад? :vacation:
вы говорите не совсем правильно
сначала мать вывезла незаконно своего ребенка, финского граджанина между прочим, в Россию без согласия отца. Потом отец, прямо скажем, не совсем законным путем вернул ребенка с страну. А теперь, да будут слушания в суде в конце сентября о похищении ребенка, расследуется также дело в отношении отца, который незаконно ввез ребенка в страну, а также есть дело в отношении дипломата, помогавшего отцу ребенка.
Мамашка там в семье не совсем адекват, прямо скажем...
Мальчика жалко, расплачивается за глупость родителей.
Так он ей и платил чтобы она наконецто перестала.
Не, лишиться такого дохода, от этого конечно запрыгаешь.
Короче, довыпендривалась мадам.
В суд на алименты подала, она наверное считает, что этот "козел" деньги зажимает, когда все мужики в России выплачивают алименты ну как минимум по лимонун в месяц, а он жмот, какието половина лимона зажал для своего сына.
Я больше прихожу к мнению, что нужно просто закон вводить, что у дур детей нужно отцам отдавать как только ребенок может обходиться без женской сиськи.
-Helena-
09-25-2009, 07:29 PM
вы говорите не совсем правильно
сначала мать вывезла незаконно своего ребенка, финского граджанина между прочим, в Россию без согласия отца. Потом отец, прямо скажем, не совсем законным путем вернул ребенка с страну. А теперь, да будут слушания в суде в конце сентября о похищении ребенка, расследуется также дело в отношении отца, который незаконно ввез ребенка в страну, а также есть дело в отношении дипломата, помогавшего отцу ребенка.
Мамашка там в семье не совсем адекват, прямо скажем...
Мальчика жалко, расплачивается за глупость родителей.
Это самое страшное!
Вот и Дени вдруг заболел у отца.. :vacation:
"«Несколько дней назад Дени играл в футбол и травмировал ногу», - сообщил в пятницу отец Дени Руслан Байсаров.
«Сначала мы думали, что это просто небольшой ушиб, но боль не проходила. Специалисты, к которым мы обратились, сделали рентгеновский снимок и диагностировали растяжение и деформацию лодыжки на левой ноге», - сказал он.
25 сентября 2009, 11:48 ИТАР-ТАСС
:shy:
Astrix
09-28-2009, 03:09 AM
он умеет петь, а она нет
я про деньги :wink1:
Marrrina
09-28-2009, 03:21 AM
Kristine mogno tol'ko posochyvsyvovat'....eto ygasno
-Helena-
09-28-2009, 09:38 PM
он умеет петь, а она нет
Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation:
http://www.orbakaite.ru/ :lip:
michigan
09-28-2009, 09:48 PM
Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation: :lip:
И рифмуется хорошо, Маккартни - Орбакайте. :leader:
-Helena-
09-28-2009, 11:10 PM
И рифмуется хорошо, Маккартни - Орбакайте. :leader:
не в рифме счастье...был бы человек хароший!:v:
http://www.glomu.ru/images/6752/16/67521694.jpg
-Helena-
09-30-2009, 12:15 AM
не в рифме счастье...был бы человек хароший!:v:
http://www.glomu.ru/images/6752/16/67521694.jpg
ждем суда и молимся....:vacation:
-Helena-
10-01-2009, 05:01 PM
сегодня читаю новости и на каждой странице выплывают, как вирусы странички,с всякой гадостью о Кристине...типа она где то сазала , что хочет отправить ребенка учиться за границу, т.к. в Россиии ...нет будущего! :oo:
И куча дерьма в форме демагогического бреда о ее "не патриотизме" т.д....:vacation: это я понимаю как травлю организованную ее бывшим сожителем...
:cranky::cranky::cranky:
-Helena-
10-02-2009, 03:10 AM
теперь он накинулся на Пугачеву...причем на трех новостных сайтах!!!:white:
Байсаров просит Пугачеву не вмешиваться в его семейные дела!
Предприниматель Руслан Байсаров уверен, что он и его бывшая жена Кристина Орбакайте сумеют найти выход из конфликтной ситуации, возникшей в связи с правами на их сына Дени, и просит мать Кристины — певицу Аллу Пугачеву отказаться от вмешательства в его дела.
«Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в вашем агрессивном вмешательстве в происходящее», — говорится в открытом письме Байсарова Пугачевой, которое опубликовано в газете «Комсомольская правда».:vacation:
Байсаров отмечает, что возникший в их семье конфликт стал достоянием прессы и самой широкой общественности. А кто первый подал в суд и организовал прес конференцию с участием детей- Дени и Камилой? (вопросы мои!)
Он подчеркивает, что переживает такую «популярность» крайне тяжело, поскольку речь идет о его семье и сыне, которого он, как отец, считает обязанным «оградить от потока вымыслов и клеветы, льющегося на всех нас со страниц газет и экранов телевизоров».
«В результате всех этих событий и особенно их освещения в СМИ наша семейная драма стала выглядеть как публичный фарс, а вас в Интернете уже прозвали Тещей всея Руси. Тещей, чья любовь к дочери так горяча, что способна кого угодно сжечь заживо», — пишет Байсаров. Сам и называет Пугачеву - бабушкой всея Руси (сама слышала его интервью!)
Предприниматель отмечает, что к семейному конфликту оказались привлеченными не только СМИ, но и поклонники творчества Пугачевой, а также работники прокуратуры, депутаты Госдумы РФ. «В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление, мне беспрерывно звонят всякого рода обладатели высоких чинов и званий с требованием “уважить Примадонну” и отказаться от сына. Не удивлюсь, если Ваше огромное влияние подвигнет Думу принять специальный закон, обязывающий Дени жить с матерью», — пишет в своем письме Байсаров.
Он отмечает, что неоднократно обсуждал с Орбакайте все происходящее, «пытаясь найти разумный выход из ситуации». «Но каждый раз, когда согласие было почти достигнуто, ее позиция необъяснимо менялась в последний момент. И мне вновь публично давали понять, что я — никто и выход у меня только один — безоговорочная капитуляция», — говорит Байсаров. (Но сам не подписывает мировое соглашение!) (Я)
Ранее Алла Пугачева (http://go.mail.ru/search?q=Алла Пугачева) призвала своего бывшего зятя подписать мировое соглашение, которое предлагали адвокаты Орбакайте, сообщает «Интерфакс».
«Дорогой Руслан, мне кажется, что пора эту историю заканчивать. Надеюсь, что в этом мировом соглашении не ущемляются твои права, твои амбиции. И мне кажется, что уже пора его подписывать, и не мучить ни мать, ни тебя, ни ребенка, а меня мучить — сложно!», — сказала Пугачева в эфире телевизионной программы «Пусть говорят».
Как считает Пугачева, воспитанием Дени Руслан Байсаров (http://go.mail.ru/search?q=Руслан Байсаров) практически не занимался, а сейчас просто «манипулирует ребенком в своих каких-то популистских интересах». «Его воспитание заключалось только в рыбалке, охоте, ну, иногда в Эмиратах они отдыхали — вот и все», — (С) сказала Пугачева. :vacation:
Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation:
http://www.orbakaite.ru/ :lip:
ПЕТЬ?
Хелена, дорогая...я в смущении. Может быть "многих" как раз и подбирают с расчетом, чтобы на их фоне "быть лучше"?
Хотя, разумеется, к ситуации с сыном Дени это не относится.
На мой, не просвещенный взгляд, "желтенькой прессе", раздувшей скандал, надо было бы дать по зубам. Крепко. По мужски! Они ж только нагадили пацану! Ну почему все поминают отца и мать, но никак не встанут на сторону пацаненка? Даже при "тихом" разводе "обычных" людей, дети - самая пострадавшая сторона, а тут такой "грязевой поток " открыли. Каково ему-то все это про своих самых близких и родных, узнавать.
Самым верным в этой истории было бы закрыть ее обсуждение везде, кроме суда. Ведь могут, когда захотят, такое сделать.
-Helena-
10-02-2009, 06:42 AM
ПЕТЬ?
Хелена, дорогая...я в смущении. Может быть "многих" как раз и подбирают с расчетом, чтобы на их фоне "быть лучше"?
Хотя, разумеется, к ситуации с сыном Дени это не относится.
На мой, не просвещенный взгляд, "желтенькой прессе", раздувшей скандал, надо было бы дать по зубам. Крепко. По мужски! Они ж только нагадили пацану! Ну почему все поминают отца и мать, но никак не встанут на сторону пацаненка? Даже при "тихом" разводе "обычных" людей, дети - самая пострадавшая сторона, а тут такой "грязевой поток " открыли. Каково ему-то все это про своих самых близких и родных, узнавать.
Самым верным в этой истории было бы закрыть ее обсуждение везде, кроме суда. Ведь могут, когда захотят, такое сделать.
так вот суда и ждем-с все. :vacation:
но как видишь Байсаров на всех сайтах и газетах то там то там везде натыкаюсь на его обращения через прессу к Кристине! К А. Пугачевой и везде жалуеться, что на него наезжают! И самое смешное, что он ппротив этого шума в СМИ!:grum::grum::grum::grum::grum:
-Helena-
10-02-2009, 07:25 AM
вот ссылка на сайт Кристины Орбакайте, а то многие даже не слышали как она поет!:vacation:
http://www.orbakaite.ru/
Удачи!
:lip:
-Helena-
10-02-2009, 04:17 PM
Кристина Орбакайте выступит в Госдуме
06:21 «Комсомольская правда» (http://www.kp.ru/)
В понедельник, 5 октября, певица собирается рассказать депутатам о проблеме прав матери на своем примере
Сложная и драматичная ситуация, которая сложилась в жизни певицы, дошла, наконец, до Думы. На понедельник назначены специальные Парламентские слушания о защите прав матери и ребенка.
Мы поговорили с Кристиной, которая вот уже несколько дней готовится к своему выступлению в Думе.
— Что именно вы собираетесь донести до наших парламентариев, Кристина?
— Меня пригласили в Думу и сообщили, что на примере моей семьи будут рассматриваться характерные случаи, которые приняли уже какой-то массовый характер. Проблема защиты прав матери и ребенка, рожденного в гражданском браке, – как у меня – стоит очень остро, и она возникла давно. Так что к 2 часам я поеду в Думу.:vacation:
— Кристина, вы хотите сказать, что в нашей стране закон не регулирует проблему межнациональных браков?
— Да. Это все очень актуально и серьезно. В разных культурах существуют свои традиции. Но ведь должен быть четкий закон, единый для всех. А я сейчас столкнулась с тем, что наш закон не может решить такую проблему, как у меня. Я же не вижу своего ребенка уже два с половиной месяца, очень скучаю, но не могу его вернуть. Я слышала, как депутат Елена Мизулина (http://go.mail.ru/search?q=Елена Мизулина) на своей пресс-конференции сказала, что если б это случилось в любой другой стране, то это рассматривалось бы как преступление, но в нашей стране закон, к сожалению, допускает такие действия отца. Я очень надеюсь, что у нас все изменится в лучшую сторону.
Мы тоже будем надеяться:respect:
химик
10-02-2009, 09:59 PM
Да надеемся ребёнок останется с папой у которого есть время о нём заботится а не со сколочной бабушкой и мамашкой которая сына видела от сила месяц в году
-Helena-
10-03-2009, 04:32 AM
Да надеемся ребёнок останется с папой у которого есть время о нём заботится а не со сколочной бабушкой и мамашкой которая сына видела от сила месяц в году
а папа воспитает из него зашитника чечни, воина Аллаха!:v:
химик
10-03-2009, 04:46 AM
а папа воспитает из него зашитника чечни, воина Аллаха![:v:]
всё лучше чем безродного космополита :rtyu:
-Helena-
10-03-2009, 05:29 AM
всё лучше чем безродного космополита :rtyu:
почему безродного?
Он воспитываеться в семье, у него есть мама, отчим, брат старший...
Там его любят! Мама его на гастроли с собой берет.
А любит ли его отец?
Который забирает всех детей, которые ему кто то из его подружек родил, и отправляет в Грозный или в частные школы....видят они его редко. По праздникам! Он и про Дени вспомнил когда ему 11 исполнилось....
:wink1:
Eric007
10-03-2009, 05:42 AM
Не думаю, что у него свободного времени будет больше чем у Кристины. Это он сейчас такой хороший и пушистый...
Vostochnaya
10-03-2009, 05:59 AM
а папа воспитает из него зашитника чечни, воина Аллаха!:v:
ti sho, malchik budet takim je biznesmenom kak papa. a ne balbesom shatayushimsya uje v rannem vozraste po bagemnim vecherinkam..
-Helena-
10-03-2009, 06:06 AM
Все равно, это некрасиво так паступать!
11 лет Дени воспитывался у мамы, папа даже не интересовался и воспитанием не занимался!
Вдруг, что то там у него жаба задавила, что Кристина замуж вышла за американца, и живет в Майами..приехал забрал сына и не разрешает с матерью даже встречаться! Ну что это за варварство?:cranky:
-Helena-
10-03-2009, 06:08 AM
Не думаю, что у него свободного времени будет больше чем у Кристины. Это он сейчас такой хороший и пушистый...
так вот и я о том же.... :lip:
даже его интерес к сыну, вдруг проснувшыйся - непонятен! :oo:
Vostochnaya
10-03-2009, 06:22 AM
так вот и я о том же.... :lip:
даже его интерес к сыну, вдруг проснувшыйся - непонятен! :oo:
nu navernoe kak nastoyashiy kavkazec ne hochet chtobi ego sin jil s chujim otcom
Кошка Мурка
10-03-2009, 09:42 AM
Не то, чтобы меня это жутко волновало, но сдаётся мне, что ребёнка нужно отдать человеку, который им по-настоящему занимался и его воспитывал. И вроде до сих пор это делает. Его няне, то есть. А папашка с мамашкой нехай ей алименты отстёгивают. :smoke:
химик
10-03-2009, 10:32 AM
11 лет Дени воспитывался у мамы, папа даже не интересовался и воспитанием не занимался!
Вдруг, что то там у него жаба задавила, что Кристина замуж вышла за американца, и живет в Майами..приехал забрал сына и не разрешает с матерью даже встречаться! Ну что это за варварство?[:cranky:]
Да не воспитывался он у мамы блин мама его видел от силы месяц в году
Fursetka
10-03-2009, 12:02 PM
Да не воспитывался он у мамы блин мама его видел от силы месяц в году
откуда такие сведения? или как всегда, лишь бы чево нибудь ляпнуть?
химик
10-03-2009, 12:04 PM
откуда такие сведения? или как всегда, лишь бы чево нибудь ляпнуть?
и протоколов грозненского суда ... а тебя откуда?
Fursetka
10-03-2009, 12:41 PM
и протоколов грозненского суда ... а тебя откуда?
грозненского суда? :grum:
nу да.. там напишут..
zvizda
10-03-2009, 05:40 PM
грозненского суда? :grum:
nу да.. там напишут..
Кристина не делает секрет из графика своих гастролей, что составляет +/- 280 дней в году.
-Helena-
10-03-2009, 09:08 PM
Кристина не делает секрет из графика своих гастролей, что составляет +/- 280 дней в году.
суд в Грозном был закрытым!
И что там о Кристине сказали, дело совести тех кто дает лживые показания!
Кристина сама дочь артистки и сама долго воспитывалась у бабушки!
От этого она не стала хуже и глупее!
У меня отец - морской офицер, он в походах был по пол года и больше!
Это не значит, что мы сироты или безотцовщина! Нас троих детей тоже воспитывали бабушки! Не надо сравнивать с брошенными детьми, родители которых просто "забывают" о детях или навсегда или на время, не занимаються детьми вообще, ....лишь через 11 лет иногда вспоминают! :fool1:
Vostochnaya
10-03-2009, 09:17 PM
суд в Грозном был закрытым!
И что там о Кристине сказали, дело совести тех кто дает лживые показания!
Кристина сама дочь артистки и сама долго воспитывалась у бабушки!
От этого она не стала хуже и глупее!
У меня отец - морской офицер, он в походах был по пол года и больше!
Это не значит, что мы сироты или безотцовщина! Нас троих детей тоже воспитывали бабушки! Не надо сравнивать с брошенными детьми, родители которых просто "забывают" о детях или навсегда или на время, не занимаються детьми вообще, ....лишь через 11 лет иногда вспоминают! :fool1:
а чем отец, предъявивший все самые лучшие условия для роста сына, хуже бабушки в данном кейсе, которая сама живёт в богеме и дома её не бывает?
-Helena-
10-03-2009, 09:41 PM
а чем отец, предъявивший все самые лучшие условия для роста сына, хуже бабушки в данном кейсе, которая сама живёт в богеме и дома её не бывает?
я уже отвечала -
Сообщение от -Helena- http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons_ru/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3498051#post3498051)
Вдруг, что то там у него жаба задавила, что Кристина замуж вышла за американца, и живет в Майами..приехал забрал сына и не разрешает с матерью даже встречаться! Ну что это за варварство?[:cranky:]
Vostochnaya
10-03-2009, 09:53 PM
я уже отвечала -
Сообщение от -Helena- http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons_ru/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3498051#post3498051)
ну я не знала что 11 лет не интересовался, а откуда такая информация?
-Helena-
10-03-2009, 10:05 PM
ну я не знала что 11 лет не интересовался, а откуда такая информация?
Этот Кристина сказал в прграмме Малахова, она от Байсарова ушла из-за побоев и Дени тогда годика полтора было.
За все это время они не встречались, он ей не помогал и Ребенком не интересоваться начал пару лет назад..звонил..прошлым летом взял с собой отдыхать в Дубай, в этом году тоже взял отдохнуть но не вернул!:wink1:
химик
10-04-2009, 11:41 AM
Этот Кристина сказал в прграмме Малахова, она от Байсарова ушла из-за побоев и Дени тогда годика полтора было.
За все это время они не встречались, он ей не помогал и Ребенком не интересоваться начал пару лет назад..звонил..прошлым летом взял с собой отдыхать в Дубай, в этом году тоже взял отдохнуть но не вернул![:wink1:]
А он сказал ушла от лядства ... кому верить? Растлять чуткую нежную детскую душу богемным лядством!?! - нет мальчику лучше однозначно с отцом!
Fursetka
10-04-2009, 04:02 PM
он не имел права забрать ребёнка. он так же не имеет никаких оснований не давать матери даже видеть сына.
а Гроздненский суд, скажет всё за что ему зплатят.
-Helena-
10-04-2009, 07:11 PM
http://news.mail.ru/pic/d4/b8/399051_source.jpg
В понедельник Кристина Орбакайте выступит на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных вопросам благополучия российских семей и путям разрешения проблем, связанных с семейным законодательством. Певица также намерена рассказать о проблеме прав матери и ребенка в гражданских браках.
По словам пресс-секретаря певицы Натальи Никитиной, причиной "смены площадки" стал скандал вокруг 11-летнего Дени, которого Орбакайте не может поделить со своим бывшим мужем Русланом Байсаровым. В свою очередь, представители Байсарова заявляют, что грядущие слушания не имеют отношения к ситуации с Дени, поскольку были назначены еще до того, как начали развиваться события вокруг мальчика.
Не исключено, что на слушаниях, помимо Кристины Орбакайте (http://go.mail.ru/search?q=Кристина Орбакайте), будут присутствовать Руслан Байсаров, Алла Пугачева и глава Федерации фитнес-аэробики РФ Ольга Слуцкер, которая также не может решить вопрос со своим бывшим мужем относительно того, с кем должны проживать их дети.(С)
Доживем до понедельника! :lip:
User1
10-05-2009, 05:48 PM
А он сказал ушла от лядства ... кому верить? Растлять чуткую нежную детскую душу богемным лядством!?! - нет мальчику лучше однозначно с отцом!
ребенку надо и мать и отец ! Закон
Izolda
10-05-2009, 07:21 PM
Так он ей и платил чтобы она наконецто перестала.
Не, лишиться такого дохода, от этого конечно запрыгаешь.
Короче, довыпендривалась мадам.
В суд на алименты подала, она наверное считает, что этот "козел" деньги зажимает, когда все мужики в России выплачивают алименты ну как минимум по лимонун в месяц, а он жмот, какието половина лимона зажал для своего сына.
Я больше прихожу к мнению, что нужно просто закон вводить, что у дур детей нужно отцам отдавать как только ребенок может обходиться без женской сиськи.
одна поправочка- если муж при йетом не мусульманин:vacation:
-Helena-
10-05-2009, 07:46 PM
Череда семейных скандалов докатилась и до Госдумы. На парламентские слушания по вопросам благополучия российских семей в понедельник пришли обиженные звездные матери — Кристина Орбакайте и Ольга Слуцкер. В качестве оппозиции им выступил также считающий себя оскорбленным в лучших чувствах отец Виктор Батурин, муж продюсера Яны Рудковской.
вот общероссийские данные по подобным делам. Их озвучивает Елена Мизулина — председатель Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей (фракция «Справедливая Россия»): «Только споров за прошлый год относительно того, кто вправе воспитывать ребёнка, — 18 тысяч в судах. А сколько таких споров вне суда? И как они разрешаются? И всегда ли они разрешаются в интересах ребёнка?» Депутаты приступили к разработки семейного кодекса Одним из предпологаемых пунктов будет - наказание за похищение ребенка и запрет на встречу с ребенком, если на общение с ребенком нет запрета выданное судом! :v:
ну наканец то будет законодательно разрешена проблема отцов и детей!
Бизнесмен Батурин, который тоже забрал ребенка и не дает встречаться с ним его бывшей жене Яне Рудковской заявил, после окончания заседания Думы.
Журналистам бизнесмен сообщил, что считает нужным «исключить органы опеки из семейного законодательства», и пояснил, что он «не виноват, что от него жены как тараканы разбегаются». :v:
IKIKO
10-05-2009, 07:48 PM
Если безработица и сокращение зарплат продолжат рост, то скоро и об инопланетянах с базой на Эльбрусе вспомнят, и Кашпировского с Чумаком откопают...
-Helena-
10-05-2009, 11:51 PM
Если безработица и сокращение зарплат продолжат рост, то скоро и об инопланетянах с базой на Эльбрусе вспомнят, и Кашпировского с Чумаком откопают...
кстати - Кашпировский вернулся в Россию! :white:
User1
10-06-2009, 02:25 AM
кстати - Кашпировский вернулся в Россию! :white:
and
-Helena-
10-06-2009, 02:28 AM
и ничего..его никто не ждал с распастертыми обьятиями.....:shy:
Правда, кое кто из старушек, говорят, всплакнул, вспоминая сваю молодость дипингуемую Кашпировским! :grum:
User1
10-06-2009, 02:30 AM
и ничего..его никто не ждал с распастертыми обьятиями.....:shy:
Правда, кое кто из старушек, говорят, всплакнул, вспоминая сваю молодость дипингуемую Кашпировским! :grum:
He was in USA ?
химик
10-06-2009, 10:13 AM
ребенку надо и мать и отец ! Закон
Если мать не бывает дома как минимум 280 дней в году а остальное времай живёт в америке то нахрена ребёнку такая мать?
Умница
10-06-2009, 11:13 AM
По теме:
Бедняжка Орбакайте, у нее сейчас одна надежда поскорее получить американское гражданство через американца мужа, а поскольку по американским законам, если родители граждане, дети автоматически становятся гражданами, то ее сын тоже будет гражданином и тогда этому чеченцу придеца иметь дело уже с американским судом, а это уже не шуточки.
А вообще еще один наглядный урок, того, что семью надо делать только со своими.
химик
10-06-2009, 11:17 AM
По теме:
Бедняжка Орбакайте, у нее сейчас одна надежда поскорее получить американское гражданство через американца мужа, а поскольку по американским законам, если родители граждане, дети автоматически становятся гражданами, то ее сын тоже будет гражданином и тогда этому чеченцу придеца иметь дело уже с американским судом, а это уже не шуточки.
Будем надеятся что вывоз ребёнка финским димпломатов в багажнике авто научили советских погранцов чем нибудь ... Плюс согласно российским законам без рарешения отца ребёнок территорию страны покинуть не сможет
Fursetka
10-06-2009, 11:18 AM
Будем надеятся что вывоз ребёнка финским димпломатов в багажнике авто научили советских погранцов чем нибудь ... Плюс согласно российским законам без рарешения отца ребёнок территорию страны покинуть не сможет
но зато украсть ребёнка у матери по чеченским законам-запросто.
химик
10-06-2009, 11:20 AM
но зато украсть ребёнка у матери по чеченским законам-запросто.
Да ничего он не крал ... просто спас ребёнка от насильственного вывоза в США, плюс ребёнок (согласно российским законам) достаточно взрослый (11 лет) что бы самому решать с кем жить с папой или с мамой - ребёнок выбрал с папой
Fursetka
10-06-2009, 11:21 AM
Да ничего он не крал ... просто спас ребёнка от насильственного вывоза в США, плюс ребёнок (согласно российским законам) достаточно взрослый (11 лет) что бы самому решать с кем жить с папой или с мамой - ребёнок выбрал с папой
ребёнок выбрал. да, конечно.
насильственный вывоз в США. :grum::grum::grum:
химик
10-06-2009, 11:22 AM
Сие даже по телеку показывали ...:umn:
User1
10-06-2009, 11:44 AM
По теме:
умница!!!
но чеченец, это не наши ,не надо ля ля
-Helena-
10-06-2009, 06:45 PM
О чем Кристина Орбакайте не рассказала в Госдуме!
02:21 «Комсомольская правда» (http://www.kp.ru/)
«КП» публикует полный текст выступления певицы в защиту матерей и детей, которое она собиралась зачитать с парламентской трибуны
В понедельник Кристина Орбакайте (http://go.mail.ru/search?q=Кристина Орбакайте) пришла в Госдуму на парламентские слушания, организованные депутатами из «Справедливой России». Возможно, другим депутатам не понравилось участие в слушаниях звезды эстрады, но так или иначе, ее выступление с трибуны не состоялось — только перед журналистами в коридоре.
— Я думала, что здесь будут представители нескольких партий. Замечательно, конечно, что «Справедливая Россия» организовала эти слушания, но я бы хотела увидеть здесь представителей и «Единой России», и ЛДПР, и КПРФ, — сказала Кристина.
Но к законодателям Кристина все же решила обратиться через «Комсомолку». Сегодня мы публикуем речь певицы, которую она готовилась произнести в Госдуме.
«Уважаемые депутаты Государственной Думы!
Сегодня мы говорим на важную для жизни страны тему. Речь идет о том, как и какими вырастут наши дети. Ко мне на этот счет за последний месяц поступали самые разные мнения и предложения, подчас совершенно противоположные. Хочу высказать и свое мнение… Давайте вместе обсудим этот вопрос и примем то предложение, которое вы одобрите.
За последнее время складывается нездоровая практика, связанная со спорами, в которых затронуты интересы и права детей и матерей.
В ряде случаев суды своими решениями фактически отбирают у матерей детей и передают на воспитание отцам. При этом в расчет не берется ни длительное проживание ребенка с матерью, ни его привязанность к ней. Не рассматривается вопрос о том, что до 14-летнего возраста ребенку психологически необходимо быть вместе с матерью, так как это в дальнейшем сказывается на формировании личности ребенка в целом.
Нет более несчастного ребенка, чем тот, у которого нет мамы…
Президент России Дмитрий Медведев (http://go.mail.ru/search?q=Дмитрий Медведев) заявил, что “отношение к детям — это тот показатель, по которому можно судить о зрелости, об уровне развития всего общества”.
Президент подчеркнул, что России “необходима современная система защиты детства, сегодня ее в стране просто нет”.
Так же и на практике, многие российские женщины ощущают несовершенство нашей судебной системы и серьезные недоработки в законодательстве, делающие их бесправными по отношению к собственным детям.
Считаю, что законом должно быть предусмотрено безусловное закрепление места жительства ребенка с матерью до исполнения им 14-летнего возраста.
В соответствии с Конституцией РФ “Материнство и детство, семья находятся под защитой государства”. Самой природой заложено, что мать и ребенок неотделимы друг от друга.
Но если это так, то до определенного возраста ребенок должен быть неразлучен с матерью. Я говорю о тех матерях, которые хотят заботиться о своих детях. А что получается в жизни? Пока суд не определил местожительство ребенка — он беззащитен перед возможным произволом одного из родителей.
Дело доходит до того, что до решения суда матери просто боятся выйти с ребенком на улицу, потому что отец может насильно забрать ребенка и лишить его общения с матерью (с которой он всю свою жизнь проживал), причем совершенно безнаказанно.
Самое страшное для любящей матери — это отнять у нее ребенка.
Скажите… Почему отцы берут на себя такое право и лишают матерей ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ?
Роль органов опеки и попечительства при разрешении подобных дел трудно переоценить. На практике органы опеки и попечительства еще до передачи дела в суд, как правило, принимают участие в преодолении родителями разногласий по поводу общения. Их суждения, основанные на оценке конкретных обстоятельств с педагогической точки зрения, представляют особую ценность.
Кроме того, участие органов опеки и попечительства в деле, где судом разрешается спор родителей, служит дополнительной гарантией защиты права ребенка на общение с родителями. А будучи органами государственными, они одновременно охраняют государственный интерес, выражающийся в создании для ребенка оптимальных условий воспитания.
И здесь, уважаемые друзья, хотелось, чтобы законодатель определил более высокий статус органам опеки и попечительства.
На мой взгляд, решениям органов опеки необходимо придать обязательный характер для исполнения сторонам спора. В случае же нарушения виновная сторона должна нести административную или уголовную ответственность, так как слишком высока цена таких споров — РЕБЕНОК!
Также одним из важных вопросов является возраст ребенка, с которого суд может учитывать его мнение при разрешении вопроса об определении места жительства ребенка.
Психология ребенка, как и внутренний мир любого человека, сложна. Ребенок легко поддается внушению, убеждению, особенно в случае изоляции от матери, изменения привычной среды обитания.
Ребенку легко создать благоприятные на его взгляд условия, окружив дорогими подарками, исполнением всех желаний.
Ну вот ответьте… Что может сказать и выразить мнение ребенок, если один из родителей заставляет его ходить в школу, заниматься в секциях, с репетиторами, делать домашние задания, учиться музыке и т. д., а другой предлагает ему Диснейленд, охоту, самолеты, машину и рыбалку?! Что он может ответить на вопрос, с кем ты хочешь жить? Думаю, что 10-летний ребенок выберет Диснейленд!:rolleyes:
В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ребенок не в состоянии трезво оценить условия, необходимые для своего полноценного, здорового формирования, обучения и воспитания…
По законам Российской Федерации лишь в 14 лет ребенок получает паспорт, с 14-летнего возраста возникает уголовная ответственность… Это обусловлено наступлением частичной дееспособности ребенка, достигшего 14-летнего возраста…
От лица всех незащищенных матерей и детей я прошу принять меры, которые позволят реально осуществить гарантированную конституционную защиту прав матери и ее ребенка.
Я уверена, что сама жизнь диктует нам ТРЕБОВАНИЯ об уточнении законодательства и, возможно, его ужесточении, для блага наших дочерей и сыновей.
Убеждена, что, более четко определив приоритеты и правила в этой сложной сфере человеческих отношений, вы, прежде всего, дадите больше шансов САМИМ родителям разрешить конфликтную ситуацию.
Спасибо за внимание».
А 7 октября будет суд в Москве по иску Кристины!
Зажму кулачки за нее! :lip:
Ага. А до этого усыновить все никак не мог, до семи лет этого самого ребенка.
Милька
10-06-2009, 06:58 PM
По теме:
не так.
папа согласие должен будет дать. на то, чтоб ребенок присягу принял и получил амер. пачпорт.
Милька
10-06-2009, 07:00 PM
типо у ребенка стоит в графе отец прочерк?
Ватрушка
10-06-2009, 07:02 PM
не так.
папа согласие должен будет дать. на то, чтоб ребенок присягу принял и получил амер. пачпорт.
более того у ребенка будет два гражданства, российского его никто не решиал... а у америки и россии соглашение, если человек в россии, то он живет по российским законам. а в америке и других странах, по американским.(примерно так:rolleyes:) так что не так просто его будет увести в любом случае.
-Helena-
10-06-2009, 07:18 PM
до 11 лет!
Ему сейчас, Дени -11 лет . И токо сейчас вдруг отец вспомнил, что он отец!
То что Кристина вышла замуж за американца ну что же значит кто то там наверху так решил...Она тут сама в Майами отдыхала и кто то из друзей пригласил ее на вечеринку там и познакомилась. К ее детям он относиться нормально, своих у него небыло!:v: То что Байсаров забрал вдруг Дени, это все обьясняют жаба его задавила!
Он всех своих женщин, как только они ему надаедали - бил и выгонял, а детей забирал сразу же! У него и так 4 детей воспитываються но ни одной мамы с ними нету! Это просто садист какой то! Кристина ведь тоже в него влюбилась , но когда он ее бить начал и уже при юдях сдержаться не мог и сломал ей нос прям в пристутсии танцевального асамбля...Кристина забрала Дени и сбежала!
Конечно он ее достать не смог все это время! У Кристины тут же пояаилась охрана! Он хотрый..постарался усыпить ее бдительность...постарался быть с ней вежливым..но когда узнал, что Кристина замуж вышла, да еще и за любимого мужчину вот он и сорвался!:fool1:
Сейчас то 11, но усыновил он его толи в 7, толи в 8.
Видимо по их традициям дети более раннего возраста в отцах не нуждаются.
-Helena-
10-06-2009, 09:05 PM
Сейчас то 11, но усыновил он его толи в 7, толи в 8.
Видимо по их традициям дети более раннего возраста в отцах не нуждаются.
ну у них то и брак был не зарегестрирован...это можно по разному квалифицировать..
Я сама мать и поэтому переживаю за Кристину..
Я не представляю. что бы у меня взяли и забрали вот это сокровище мое! :lip:
Мы с ней не падруги и даже не знакомы, но много есть знакомых общих вот званю и новости узнаю. Будем ждать суд! зажимайте 7 октября кулачки за Кристину! :lip:
-Helena-
10-07-2009, 04:18 AM
Последние новости с Тверского суда!
Перенесли расмотрение на 27 октября, в связи с тем, что Кристина поменяла адвоката, и суд запросил обьяснений почему Дени не посещает школу..:oo:
Что то еще говорили в новостях на первом канале о мировом соглашении, но наверно не приняли раз перенесли! :vacation:
sergey1971
10-07-2009, 04:28 AM
Это самое страшное!
Вот и Дени вдруг заболел у отца.. :vacation:
"«Несколько дней назад Дени играл в футбол и травмировал ногу», - сообщил в пятницу отец Дени Руслан Байсаров.
«Сначала мы думали, что это просто небольшой ушиб, но боль не проходила. Специалисты, к которым мы обратились, сделали рентгеновский снимок и диагностировали растяжение и деформацию лодыжки на левой ноге», - сказал он.
25 сентября 2009, 11:48 ИТАР-ТАСС
:shy:
самое противное, что именно дети всегда страдают за глупость взрослых. А с орбакайте-это вообще пиар, и её популярность на нуле, и Пугачёва в тень ушла. Вот они и придумали тему для скандала
-Helena-
10-07-2009, 04:31 AM
самое противное, что именно дети всегда страдают за глупость взрослых. А с орбакайте-это вообще пиар, и её популярность на нуле, и Пугачёва в тень ушла. Вот они и придумали тему для скандала
Ну для женщины дети это святое и не стала бы Кристина так спекулировать детской психикой!
Зря вы так! Это не пиар! :v:
sergey1971
10-07-2009, 04:43 AM
Ну для женщины дети это святое и не стала бы Кристина так спекулировать детской психикой!
Зря вы так! Это не пиар! :v:
зачем же тогда на публику всё это вытаскивать?
Fursetka
10-07-2009, 08:29 AM
зачем же тогда на публику всё это вытаскивать?
можно подумать что они могли это скрыть.
-Helena-
10-08-2009, 12:06 AM
Много женщин воспитывают детей без мужа и вдруг появляеться бывший сожитель и забирает у матери ее ребенка! Какая мать не будет бороться за сваего ребенка, любыми способами? Только у всех способы разные! Кристина сама публичный человек и ее знает вся Россия, поэтому и ее трагедия стала известна всей стране!:vacation: Это для тех, кто считает, что вся эта история просто пиар!:oo:
химик
10-08-2009, 06:18 AM
Много женщин воспитывают детей без мужа и вдруг появляеться бывший сожитель и забирает у матери ее ребенка! Какая мать не будет бороться за сваего ребенка, любыми способами? Только у всех способы разные! Кристина сама публичный человек и ее знает вся Россия, поэтому и ее трагедия стала известна всей стране!:вацатион: Это для тех, кто считает, что вся эта история просто пиар!:оо:
Так то те которые воспитывают ... кстати а какое это отношение к Орбокайте имеет?
nat123
10-08-2009, 06:48 AM
Так то те которые воспитывают ... кстати а какое это отношение к Орбокайте имеет?
ох, ёлки.....все такие воспитатели, ты тоже:cranky:
Умница
10-08-2009, 11:39 AM
Химик, ваша мужская солидарность канешна понятна, но надо и меру знать. Тоесть только потому что дикарь мужского пола, вы его защишаете, глупо, весьма.
ПС, ребенок 11 лет если он не гений конечно какой0то много не насоображает, а по закону так вообще до 18 лет не имеет права голоса.
А вообще говорят в Чечне настолько хорошие условия проживания, мягкий климат и культура, что все дети живущие во Флориде мечтают туда уехать...
Умница
10-08-2009, 11:43 AM
не так.
Ну это все можно обойти, законного брака же не было, значит можно будет при хороших адвокатах сойти за мать одиночку, значит разрешение отца не нужно.
химик
10-08-2009, 01:31 PM
Химик, ваша мужская солидарность канешна понятна, но надо и меру знать. Тоесть только потому что дикарь мужского пола, вы его защишаете, глупо, весьма.
ПС, ребенок 11 лет если он не гений конечно какой0то много не насоображает, а по закону так вообще до 18 лет не имеет права голоса.
А вообще говорят в Чечне настолько хорошие условия проживания, мягкий климат и культура, что все дети живущие во Флориде мечтают туда уехать...
Учите законы в 11 лет ребёнок может сам решить с кем ему лучше с заботливым и состоятельным отцом или с матерью которую он видит пару раз в год...
Odinokiy_Ostrov
10-09-2009, 12:29 AM
Много женщин воспитывают детей без мужа и вдруг появляеться бывший сожитель и забирает у матери ее ребенка!
Вы забыли одну мелкую деталь: бывший сожитель ещё и отец ребёнка, и тоже имеет на него права.
michigan
10-09-2009, 08:14 AM
Ну это все можно обойти, законного брака же не было, значит можно будет при хороших адвокатах сойти за мать одиночку, значит разрешение отца не нужно.
:9:
Невозможно.
Если усыновил - в свидетельстве о рождении у пацана имеется отец.
Милька
10-09-2009, 04:48 PM
у него в свидетельстве в графе отец стоит фамилия этого чудака.
-Helena-
10-10-2009, 05:35 AM
ну даже если и стоит фамилие отца! Ну и что, что он в 7 лет наконец то усыновил ребенка....дал ему свою фамилию! Но все время Дени воспитывался у матери. И даже если она и ездила по гастролям, это не значит, что Кристина плохая мать!
Если бы ее байсвров обеспечивал может и не моталась бы по гастролям!
Да и вообще причем тут гастроли?
Кристину саму бабушка воспитывала, когда Пугачева моталась по гастролям!
И что теперь, у все актрис, и других работающих женщин - детей забрать? :oo:
rikitikitavi
10-10-2009, 07:09 AM
ну даже если и стоит фамилие отца! Ну и что, что он в 7 лет наконец то усыновил ребенка....дал ему свою фамилию! Но все время Дени воспитывался у матери. И даже если она и ездила по гастролям, это не значит, что Кристина плохая мать!
И что теперь, у все актрис, и других работающих женщин - детей забрать? :оо:
:v:
Так в советское время, да и сейчас тоже примерно около 75% матерей материнства лишить можно.
-Helena-
10-10-2009, 09:19 AM
Так в советское время, да и сейчас тоже примерно около 75% матерей материнства лишить можно.
да меня просто бесит, обьявить Кристину плохой матерью, только потому, что она работает, и часто ездит на гастроли! Ну не идеотизм? :wink1:
А у меня отец уходил в поход на пол года, что ж значит надо было лишить его отцовства?:wink1: Профессия - это не повод лишить себя счастья материнства!:wink1:
И если женщина выбрала себе профессию актрисы. этто не значит, что она б@дь
и надо забрать у нее детей! Почему то Пресняков Никиту не отнимал...мальчик вырос..учиться на режисера.и даже снимает фильм о маме!:lip:
michigan
10-10-2009, 09:19 AM
И что теперь, у все актрис, и других работающих женщин - детей забрать? :oo:
wow, wow, Helene, slow down! :lol:
Я глубоко сочувствую Кристе (даже тему открывала об этом же, но быстро завязала с ней, т.к. не могу оставаться нейтральной к алахакбаровым в целом),
но тут речь шла о сугубо юридической процедуре - возможности получения ребенком американского гражданства при наличии у него ОБОИХ родителей.
:9:
Невозможно.
Если усыновил - в свидетельстве о рождении у пацана имеется отец.
(Кстати, ребенок присягу не принимает.)
Повнимательней, Helene! твоя же тема. ;-)
rikitikitavi
10-10-2009, 09:20 AM
да меня просто бесит, обьявить Кристину плохой матерью, только потому, что она работает, и часто ездит на гастроли! Ну не идеотизм? :щинк1:
А у меня отец уходил в поход на пол года, что ж значит надо было лишить его отцовства?:щинк1: Профессия - это не повод лишить себя счастья материнства!:щинк1:
И если женщина выбрала себе профессию актрисы. этто не значит, что она б@дь
и надо забрать у нее детей! Почему то Пресняков Никиту не отнимал...мальчик вырос..учиться на режисера.и даже снимает фильм о маме!:лип:
Тупость не истребима!
-Helena-
10-10-2009, 09:47 AM
wow, wow, Helene, slow down! :lol:
Я глубоко сочувствую Кристе (даже тему открывала об этом же, но быстро завязала с ней, т.к. не могу оставаться нейтральной к алахакбаровым в целом),
но тут речь шла о сугубо юридической процедуре - возможности получения ребенком американского гражданства при наличии у него ОБОИХ родителей.
(Кстати, ребенок присягу не принимает.)
Повнимательней, Helene! твоя же тема. ;-)
Читайте внимательней!
На первых страницах есть статьи из газет, где написано, что у Кристины и Дени есть литовское гражданство!
Так как Кристина по отцу - литовка, и несколько лет назад она приняла второе - литовское гражданство! А у Америки с Литвой - без визовый проезд!
Так ,что Кристине (и Дени тоже!), даже выйдя замуж за американца - совершенно не обязательно иметь американское гражданство! :grum:
Кстати, вообще молодеж сейчас, совсем не стремиться иметь американское гражданство! Во всяком случае не напрягаеться по этому поводу, как пожилые люди! :grum:
Так что не грузитесь насчет гражданства Кристина правильно поступила. Литовское гражданство дает ей право без визово приезжать и жить там куда ей как россиянке надо ждать визу! И больше ей напрягаться и не надо! Не фантазируйте!:v:
michigan
10-10-2009, 10:52 AM
Читайте внимательней!
На первых страницах есть статьи из газет, где написано, что у Кристины и Дени есть литовское гражданство!
Так как Кристина по отцу - литовка, и несколько лет назад она приняла второе - литовское гражданство! А у Америки с Литвой - без визовый проезд!
Так ,что Кристине (и Дени тоже!), даже выйдя замуж за американца - совершенно не обязательно иметь американское гражданство! :grum:
Кстати, вообще молодеж сейчас, совсем не стремиться иметь американское гражданство! Во всяком случае не напрягаеться по этому поводу, как пожилые люди! :grum:
Так что не грузитесь насчет гражданства Кристина правильно поступила. Литовское гражданство дает ей право без визово приезжать и жить там куда ей как россиянке надо ждать визу! И больше ей напрягаться и не надо! Не фантазируйте!:v:
господь с вами, Хелена.. :roll: you are quite agitated this morning..
да на здоровье им всем.. визы.. гражданства.. whatever.. :kos:
Речь шла о конкретной юридической процедуре, а не о том, что у Кристины было на уме (нам этого и не узнать).
химик
10-10-2009, 02:52 PM
И что теперь, у все актрис, и других работающих женщин - детей забрать? :оо:
Воспитывался у няни - мана к воспитанию отношения не имела
nat123
10-10-2009, 04:14 PM
Химик, как ты знаешь это?
химик
10-11-2009, 08:12 PM
Химик, как ты знаешь это?
Показания свиделей? Свидельство самой Кристины?
-Helena-
10-11-2009, 11:20 PM
Воспитывался у няни - мана к воспитанию отношения не имела
Мама все равно рядом, даже если во время гастролей - мама ушла на работу...! :vacation: Нянька просто смотрит, чтобы с ребенком ничего не случилось в отсутствие мамы. покормить во время..что там еще?..... поиграть, книжку почитать?
И что?:oo: все кто работают и нанимают детям няньку - лишить их родительских прав?:oo: Забрать ребенка и отдать его в детдом? Или папе который тоже занят и няньку (кстати - ту же самую! ) привез уже к себе домой, для присмотра за Дени! :oo: так кто же все таки будет воспитывать Дени? Может отдать его няньке? :vacation:
химик
10-12-2009, 12:01 PM
Мама все равно рядом, даже если во время гастролей - мама ушла на работу...! :вацатион: Нянька просто смотрит, чтобы с ребенком ничего не случилось в отсутствие мамы. покормить во время..что там еще?..... поиграть, книжку почитать?
И что?:оо: все кто работают и нанимают детям няньку - лишить их родительских прав?:оо: Забрать ребенка и отдать его в детдом? Или папе который тоже занят и няньку (кстати - ту же самую! ) привез уже к себе домой, для присмотра за Дени! :оо: так кто же все таки будет воспитывать Дени? Может отдать его няньке? :вацатион:
Мама просто расказывает на людях что у неё есть сын и видела она его (не говорю уже про то что общалась или боже упаси воспитывала) максимум раз в месяц ...
-Helena-
10-12-2009, 08:02 PM
Мама просто расказывает на людях что у неё есть сын и видела она его (не говорю уже про то что общалась или боже упаси воспитывала) максимум раз в месяц ...
Я в такое никогда не поверю! :vacation:
-Helena-
10-19-2009, 10:21 PM
Новый поворот в деле Дени Байсарова!
Если выступление Аллы Пугачевой в защиту внука было наступлением тяжелой артилерии, то сейчас в бой вступили стратегические войска! :vacation:
Руслану Байсарову и Кристине Орбакайте необходимо во имя собственного сына найти общий язык, считает президент Чечни Рамзан Кадыров.
«Я внимательно наблюдаю за ситуацией вокруг Дени Байсарова. Мне небезразлично, как решится этот вопрос и как это может отразиться на судьбе Денишки», – заявил Кадыров сегодня в Грозном, сообщает деловая газета «Взгляд» (http://vz.ru/).«В воскресенье у меня состоялся продолжительный телефонный разговор с Русланом Байсаровым. Я попросил Руслана найти общий язык с Кристиной Орбакайте. Найти выход из ситуации, устраивающий обе стороны. Нельзя осчастливить мальчика, если при этом один из родителей считает решение несправедливым, если мать или отец ограничены в свободе общения с ребенком», – подчеркнул Кадыров.
«Я убежден, что Дени Байсаров не должен слышать все эти разговоры о матери и отце. Он – будущий мужчина. Умный мальчик. Он одинаково должен любить отца и мать. Возникшие между родителями недоразумения не должны отражаться на его морально-психологическом состоянии. Во имя сына отец и мать обязаны забыть какие-то обиды, пойти на компромиссы и впредь никогда не делать личные проблемы достоянием десятков миллионов граждан», – считает президент Чеченской Республики! :oo:
-Helena-
10-19-2009, 10:22 PM
Комментирует:
http://www.actualcomment.ru/userdata/1238656339.jpg Сергей Ильин (http://www.actualcomment.ru/expert/172/)политолог, публицист Новость для меня оказалась несколько неожиданной. Может быть, как для всех и уж точно для господина Байсарова. Дело в том, что все предыдущее развитие событий, включая решение грозненского суда, как бы предусматривало, что чеченская сторона, включая власти, по определению стоит за своего, то есть за Байсарова. И если в данном случае господин Кадыров действительно предполагает убедить господина Байсарова пойти на компромисс, то я не думаю, что последует отказ. Среди чеченцев отказывать господину Кадырову не принято: патриархальное общество, и вот уж где вертикаль власти имеет место в натуральную величину.
Повторюсь, для меня это несколько неожиданно, поскольку подобное решение отчасти идёт поперёк традиций шариата, но, с другой стороны, это можно только приветствовать. Вероятность того, что ситуация станет менее напряжённой, кажется мне очень большой. Господину Кадырову шутить некогда, и с господином Кадыровым шутить тоже мало кто любит. :wink1:
Скорее всего, теперь всё это дело устаканится. :grum:
Astrix
10-20-2009, 03:42 AM
Говорят в Грозный полетела :rolleyes:
-Helena-
10-20-2009, 04:19 AM
Говорят в Грозный полетела :rolleyes:
Аха!
Даже везет еще одного адвоката!:vacation:
Astrix
10-20-2009, 04:43 AM
Аха!
Даже везет еще одного адвоката!:vacation:
Ура!!:v:
Орбакайте и Байсаров подписали мировое соглашение
http://news.mail.ru/society/2982234
-Helena-
10-20-2009, 04:49 AM
Я не уверена, что это соглашение что то изменит ..этот текст я уже слышала и вроде как Кристина была против!
19:55 РИА «Новости» (http://www.rian.ru/)
ГРОЗНЫЙ, 20 окт — РИА Новости. Певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров, судившиеся из-за сына Дени, заключили мировое соглашение, ребенок сам определит, с кем из родителей будет жить.
( Кристина была против этого пункта, уверена, что ребенок еще безответственен и если отец разрешает не ходить в школу или не заниматься музыкой то конечно Дени выберет отца..)
Об этом объявила во вторник судья Верховного суда Чечни, где должна была рассматриваться жалоба Орбакайте на решение о том, что Дени должен жить с отцом.
«В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, ребенок вправе выбирать, с кем из родителей ему жить», — сказала судья.
:v: не знаю, что это такое но подаждем сутки! :lip:
химик
10-20-2009, 06:58 AM
Я не уверена, что это соглашение что то изменит ..этот текст я уже слышала и вроде как Кристина была против!
19:55 РИА «Новости» (http://www.rian.ru/)
ГРОЗНЫЙ, 20 окт — РИА Новости. Певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров, судившиеся из-за сына Дени, заключили мировое соглашение, ребенок сам определит, с кем из родителей будет жить.
( Кристина была против этого пункта, уверена, что ребенок еще безответственен и если отец разрешает не ходить в школу или не заниматься музыкой то конечно Дени выберет отца..)
Об этом объявила во вторник судья Верховного суда Чечни, где должна была рассматриваться жалоба Орбакайте на решение о том, что Дени должен жить с отцом.
«В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, ребенок вправе выбирать, с кем из родителей ему жить», — сказала судья.
:в: не знаю, что это такое но подаждем сутки! :лип:
ребёнк уже 100 раз по телевизору говорил что с отцом :rtyu:
-Helena-
10-20-2009, 07:14 AM
вот и я не уверена, что это соглашение - это то, что Кристина добиваеться! :vacation:
-Helena-
10-20-2009, 09:51 AM
Орбакайте и Байсаров договорились о судьбе сына
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/09/04/090904083322_orbakaite_226.jpg Теперь Дени сможет жить как с матерью (на снимке), так и с отцом
Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров заключили мировое соглашение в Верховном суде Чечни о месте проживания их 11-летнего сына Дени.
В отсутствие отца он будет жить с матерью, а если мать будет отсутствовать из-за гастролей или по другим причинам, то Дени будет проживать с отцом.
Чуть больше месяца назад, 15 сентября, Грозненский районный суд принял решение о том, что Дени должен жить с отцом. В ответ Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни, а также обратилась с иском в Тверской суд Москвы.
За день до того, как в Верховном суде Чечни было объявлено о заключении мирового соглашения, президент республики Рамзан Кадыров заявил в интервью Интерфаксу, что попросил Байсарова найти общий язык с Орбакайте ради соблюдения интересов сына.
Александр Мирошенко, адвокат певицы, заявил, что Верховный суд Чечни принял "самое мудрое решение".
Самих родителей на заседании суда не было - их интересы представляли адвокаты. постановлении Верховного суда республики есть один важный момент – Дэни может жить с любым из родителей, но только по месту фактической прописки каждого из них. В случае с Кристиной Орбакайте – это Москва, в случае с Русланом Байсаровым – Московская область. :vacation:
Если кто-то из родителей уезжает за пределы, например, в командировку, ребенок остается со вторым, то есть, не покидая пределы Москвы или Московской области. Это существенно, так как прения между родителями начались как раз из-за разногласий по поводу выезда Дэни в Америку.
Дети, ревность и США
В 2005 году певица вышла замуж за американского бизнесмена русского происхождения Михаила Земцова.
Кроме Дени, у нее есть старший сын от первого брака с певцом Владимиром Пресняковым – 18-летний Никита.Который в настоящее время учиться в Америке.
Причиной нынешнего конфликта между Орбакайте и Байсаровым стал спор из-за того, может ли Дени жить с мамой в США. :oo:
что я и писала! Кака я умница! :v:
химик
10-20-2009, 11:51 AM
А поскоку Кристина в Москве бывает то ребёнок будет жить с папой что и требовалось доказать :rtyu:
-Helena-
10-20-2009, 10:28 PM
А поскоку Кристина в Москве бывает то ребёнок будет жить с папой что и требовалось доказать :rtyu:
Да, боюсь, что она без ребенка не уедет в Америку к мужу!
Жаль! Она так счастлива с ним, любит так его! Вот что добивался Байсаров!
Вот и причина забрать ребенка! Он все расчитал, что мать не бросит ребенка в Москве и не уедет в Америку к мужу! Вот и затеял всю эту неожиданную любовь к сыну!:vacation:
Mayhem05
10-20-2009, 10:36 PM
все. уже договорились. сегодня их в новостях показывали.
Противный он все таки какой то. Неприятный вернее...
-Helena-
10-20-2009, 10:50 PM
все. уже договорились. сегодня их в новостях показывали.
Противный он все таки какой то. Неприятный вернее...
ревнивый какой, как собака на сене!
Mayhem05
10-20-2009, 10:59 PM
ревнивый какой, как собака на сене!
Леф!:)
-Helena-
10-20-2009, 11:03 PM
Леф!:)
чеченец он!:v:
Astrix
10-21-2009, 03:28 AM
хорошо выглядят 32204
В эфире программы "Время" Орбакайте и Байсаров поставили точку в споре о судьбе сына
http://www.topnews.ru/news_id_31551.html
Vostochnaya
10-21-2009, 03:45 AM
в общем они сами уже устали от всех этих судов и всех дейтсвий СМИ которыми уже не могли контролировать и сами же стали жертвами этих акул, поэтому как бы заткнули всех этим заявлением чтоб все отстали.. а дальше конечно же будут споры между ними, но уже втихаря от СМИ.. до судов уже доводить не будут.. им это дорого обошлось.. и нервотрёпками и всякой фигнёй.. по ним видно как они устали от всего этого..
в общем они сами уже устали от всех этих судов и всех дейтсвий СМИ которыми уже не могли контролировать и сами же стали жертвами этих акул, поэтому как бы заткнули всех этим заявлением чтоб все отстали.. а дальше конечно же будут споры между ними, но уже втихаря от СМИ.. до судов уже доводить не будут.. им это дорого обошлось.. и нервотрёпками и всякой фигнёй.. по ним видно как они устали от всего этого..
Ну ну.... Устали... Это был верх цинизма со стороны первого канала, приглашать эту семейку студию и пускать эту новость как главную. Им мало репортажей и писанины о них в Инете? Ещё надо припереться и появиться в прямом эфире новостей? Они видимо имеют огромную общественную значимость для населения страны? Может завтра Зверева пригласить и обсудить когда у него месячные? А страна переживает и не спит ночами, думая о судьбе бедного Дэнни? Суки мрачные, и так социальная обстановка накалена, они ещё такое вытворяют.:fool1::fool1:
Я был просто поражён таким пиар -ходом..... В натуре страна идиотов......
Vostochnaya
10-21-2009, 04:53 AM
Ну ну.... Устали... Это был верх цинизма со стороны первого канала, приглашать эту семейку студию и пускать эту новость как главную. Им мало репортажей и писанины о них в Инете? Ещё надо припереться и появиться в прямом эфире новостей? Они видимо имеют огромную общественную значимость для населения страны? Может завтра Зверева пригласить и обсудить когда у него месячные? А страна переживает и не спит ночами, думая о судьбе бедного Дэнни? Суки мрачные, и так социальная обстановка накалена, они ещё такое вытворяют.:fool1::fool1:
Я был просто поражён таким пиар -ходом..... В натуре страна идиотов......
мне кажеться из-за того что там уже на уровне разборок Медведева с Саакашвили дошло дело.. поэтому и решили так вот на корню прямо на первом канале всему свету заявить типа "у нас всё отлично!, извините, мы больше не будем, ну мы пошли :shura: (с улыбкой)"
насчёт пиара не знаю. Кристина видно что морально и психически истощена из-за всех этих событий.. ну ничё, впрок будут такие дела решать меж собой не вмешивая третих лиц, как сказал Байсаров.. :rtyu:
А кому они заявили? Я уверен, что большая часть граждан России не интересуется настолько их проблемами, чтобы лицезреть это ещё и на Первом в новостях в прямом эфире. Хотя учитывая лицемерность и продажность данного канала в сегодняшние дни, ожидать можно всего, чего угодно. Я не удивлюсь, если скоро наших руководителей будут изображать на иконах. Особенно учитывая Святость мэра Москвы. Это святоша из святош ( Господа Бога нервно передёрнуло....)
Что не ссы в глаза, всё Божья роса......
-Helena-
10-21-2009, 07:00 AM
А кому они заявили? Я уверен, что большая часть граждан России не интересуется настолько их проблемами, чтобы лицезреть это ещё и на Первом в новостях в прямом эфире. Хотя учитывая лицемерность и продажность данного канала в сегодняшние дни, ожидать можно всего, чего угодно. Я не удивлюсь, если скоро наших руководителей будут изображать на иконах. Особенно учитывая Святость мэра Москвы. Это святоша из святош ( Господа Бога нервно передёрнуло....)
Что не ссы в глаза, всё Божья роса......
насчет Лужкова вы правы, что то он уже паднадаел своими переменами взглядов и лицемерием! :cranky:
Vostochnaya
10-21-2009, 08:12 AM
насчет Лужкова вы правы, что то он уже паднадаел своими переменами взглядов и лицемерием! :cranky:
а шо, а он всё в семьюю, всё в доом:wink1:
Да ему по-моему пофиг, с кем формально жить, лишь бы в Москве.
В Москве он - сын Орбакйте и внук Пугачевой. А в Америке - ничем не примечательный иммигрант
-Helena-
10-21-2009, 08:59 AM
Да ему по-моему пофиг, с кем формально жить, лишь бы в Москве.
В Москве он - сын Орбакйте и внук Пугачевой. А в Америке - ничем не примечательный иммигрант
Ну вот из-из этого Кристина не сможет жить с мужем рядом, в Америке...
А они так любят друг друга!
nat123
10-21-2009, 09:01 AM
сопли в сахаре
-Helena-
10-21-2009, 09:06 AM
сопли в сахаре
Ну что это такое?
Кристина впервые вышла замуж официально, с букетом роз и венчанием...
И первый раз любит и любима! Сама в интервью слышала.
Муж не может надолго приезжать в Россию, из-за бизнеса в Америке.
А теперь и Кристина не сможет надолго приезжать в Америку, ведь она без ребенка не поедет! Это точно!:oo:
nat123
10-21-2009, 09:07 AM
тю-тю-тю-тю
Vostochnaya
10-21-2009, 09:10 AM
Ну что это такое?
А теперь и Кристина не сможет надолго приезжать в Америку, ведь она без ребенка не поедет! Это точно!:oo:
слушай, ты так говоришь что у неё забота прям токо переехать в америку или в москву.. она же даже в этом последнем интервью сказала стаким вздохом что теперь сможет наконецтаки заниматься своим творчеством.. ей как-то не до мужьёв-то будет :grum:
химик
10-21-2009, 09:15 AM
Ну что это такое?
Ха-ха-ха ... когда наличие ребёнка ей мешало шлятся по гасторям и видеть ребёнка дай бог 10 дней в году?
Ну что это такое?
...
Хех! Как-то оно не складывается:
"
В 1997 году Кристина знакомится (http://love.rin.ru/) с Русланом Байсаровым и влюбляется в него с первого взгляда. Новый избранник Орбакайте поверг в шок всю поп-тусовку: бизнесмен чеченского происхождения был как белая ворона в стае, но рождение второго ребенка (http://kids.rin.ru/) примирило всех. 10 мая 1998 года Кристина родила ему мальчика. Отец предложил назвать ребенка (http://kids.rin.ru/) Дени.
Они зарегистрировали свои отношения (http://psy.rin.ru/) по всем канонам ислама. Их брак был закреплен имамом Московской соборной мечети Раисом Хазратом. Кристина старалась уважать мусульманские обычаи, зная, что для родственников ее мужа, это имеет особое значение. ..
В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве (http://russia.rin.ru/guides/2615.html) ей был вручен литовский паспорт.
Талантливая, рабо (http://job.rin.ru/)тоспособная (http://job.rin.ru/), целеустремленная - она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы (http://3mp3.ru/), выпускает стильные видеоклипы (http://3mp3.ru/), создает оригинальные сольные программы (http://programm.rin.ru/), при этом успевает играть (http://games.rin.ru/) в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей."
http://persona.rin.ru/view/f/0/15240/orbakajte-kristina
dream fairy
10-21-2009, 11:07 AM
Ха-ха-ха ... когда наличие ребёнка ей мешало шлятся по гасторям и видеть ребёнка дай бог 10 дней в году?
шляться?
Химик ты про неё как про блядь пишешь, у тебя самого жена творческий человек, и ты Химик права писать так не имеешь, ты не знаешь сколько дней она видит своего ребёнка, это называется клевета.. тьху.. противно.
Ватрушка
10-21-2009, 11:10 AM
у меня другой вопрос... вы говорите, когда кристина не дома, сын должен быть у отца, а если отец тоже не в городе, что тогда?:rolleyes:
dream fairy
10-21-2009, 11:11 AM
у меня другой вопрос... вы говорите, когда кристина не дома, сын должен быть у отца, а если отец тоже не в городе, что тогда?:роллеыес:
Ватруха.. тебя это так волнует? :rolleyes:
Ватрушка
10-21-2009, 11:11 AM
Ватруха.. тебя это так волнует? :rolleyes:
нет, просто возник такой вопрос....:rolleyes:
Sarochka
10-21-2009, 11:20 AM
у меня другой вопрос... вы говорите, когда кристина не дома, сын должен быть у отца, а если отец тоже не в городе, что тогда?:роллеыес:
тогда он с нянькой
Vostochnaya
10-21-2009, 11:21 AM
тогда он с нянькой
а если няньки не будет в городе? ну гастроли у неё и бизнес..
химик
10-21-2009, 02:32 PM
шляться?
Химик ты про неё как про блядь пишешь, у тебя самого жена творческий человек, и ты Химик права писать так не имеешь, ты не знаешь сколько дней она видит своего ребёнка, это называется клевета.. тьху.. противно.
Когда гастроли месяц другой в году это гастроли а когда 10 из 12 месцяцев а ребёнок неизвестно где и с кем это шляться
Fursetka
10-21-2009, 04:23 PM
задолбал уже.
Fursetka
10-21-2009, 04:24 PM
в детдом его сдадут тогда.
устроит такой ответ?
-Helena-
10-21-2009, 06:12 PM
Все это время до 11 лет, Дени всегда был под присмотром няньки, если Кристина уезжала на гастроли то Дени занимался музыкой, учил английский с учителями...ребьенок брошен не был! И мама если уезжала на долго то брала детей с собой! Кристина - хорошая мать! У нее были два неудачнх брака. Пресняков - гулял, Байсаров - бил! Третий раз удачный! Но - американец!
Как они эту проблему разрешат покажет время! :vacation:
Она одна из немногих звездных детей не страдает звездной болезнью и все сама добиваеться.
Она так и детей воспитывает! :lip:
-Helena-
10-21-2009, 06:13 PM
Когда гастроли месяц другой в году это гастроли а когда 10 из 12 месцяцев а ребёнок неизвестно где и с кем это шляться
откуда такой негатив? Так женчины достали? :cranky:
устроит такой ответ?
:lol:
zvizda
10-21-2009, 06:16 PM
устроит такой ответ?
"на органы"(ц) Наталья Зарубина (горе-мама девочки Саши из Португалии)
-Helena-
10-21-2009, 06:18 PM
"на органы"(ц) Наталья Зарубина (горе-мама девочки Саши из Португалии)
хто это? :vacation:
zvizda
10-21-2009, 06:32 PM
хто это? :vacation:
горе-мама девочки Саши из Португалии.
Или тебя, Xелена, волнуют только бомондовые дети?
-Helena-
10-28-2009, 07:34 PM
Кристина на гастролях в Израиле...мой любимый клип - http://www.youtube.com/watch?v=7ULu81M__8c
"просто любить тебя" :grum:
zvizda
10-28-2009, 07:44 PM
Кристина на гастролях в Израиле...мой любимый клип - http://www.youtube.com/watch?v=7ULu81M__8c
"просто любить тебя" :grum:
хе-хе.
между тем, на гастроли в Израиль она поехала через полчаса, как Дени вернулся домой..с цветами маме.
вся тоска и томление удовлетворились одной короткой встречей.
теперь можно снова радовать поклонников своим.."творчеством":)
-Helena-
10-28-2009, 07:51 PM
хе-хе.
между тем, на гастроли в Израиль она поехала через полчаса, как Дени вернулся домой..с цветами маме.
вся тоска и томление удовлетворились одной короткой встречей.
теперь можно снова радовать поклонников своим.."творчеством":)
Вы зайдите на ее сайт http://www.orbakaite.ru/ там расписание ее гастрорлей на год вперед. Все ее фанаты писали ей слова поддержки и вопросы о том состояться ли ее гастрои? Она отвечала, что не подведет своих слушателей и гастроли непременно состоятся! Слово свое она сдержала! :wink1:
zvizda
10-28-2009, 07:55 PM
Вы зайдите на ее сайт http://www.orbakaite.ru/ там расписание ее гастрорлей на год вперед. Все ее фанаты писали ей слова поддержки и вопросы о том состояться ли ее гастрои? Она отвечала, что не подведет своих слушателей и гастроли непременно состоятся! Слово свое она сдержала! :wink1:
Ага, счас всё брошу, пойду шерстить сайты какой-то третьесортной певички..
Да пусть хоть сто писят тыщ своих словей держит, мне-то что.
Одно ясно, эту битву пацан проиграл.
А жаль.
Slippery When Wet
10-28-2009, 08:00 PM
Слово свое она сдержала!
Хелена, у тебя муж не футболист?
-Helena-
10-28-2009, 08:12 PM
Ага, счас всё брошу, пойду шерстить сайты какой-то третьесортной певички..
Да пусть хоть сто писят тыщ своих словей держит, мне-то что.
Одно ясно, эту битву пацан проиграл.
А жаль.
а чо так сердце себе рвешь?
пацана жалко? :grum:
zvizda
10-28-2009, 08:24 PM
а чо так сердце себе рвешь?
пацана жалко? :grum:
а чё мне рвать?
говори, не томи
-Helena-
10-28-2009, 08:29 PM
а чё мне рвать?
говори, не томи
да ниче не нада рвать себе...зачем так с надрывом защищать пацана, который сам никогда никого не жалел..ни людей, ни собак,...ни собственных женщин, ни собственных детей! :shy:
zvizda
10-28-2009, 08:30 PM
гха? я вообще-то о Дени
но у Вас, видимо, своя адженда
не буду Вам мешать.
-Helena-
10-28-2009, 08:42 PM
гха? я вообще-то о Дени
но у Вас, видимо, своя адженда
не буду Вам мешать.
Вы мне не мешаете!
Вы умный собеседник!
Но в данной теме , может быть я тоже не обьективна и с предупреждением отношусь к чеченцам вообще! Но я думаю, что забирать Дени - Байсаров стал не из любви к сыну, а из животной ревности и чувства собственности! :wink1:
химик
10-28-2009, 10:17 PM
Вы зайдите на ее сайт хттп://щщщ.орбакаите.ру/ там расписание ее гастрорлей на год вперед. Все ее фанаты писали ей слова поддержки и вопросы о том состояться ли ее гастрои? Она отвечала, что не подведет своих слушателей и гастроли непременно состоятся! Слово свое она сдержала! :щинк1:
а на ребёнка положила ... что вообшем и ожидалось
-Helena-
10-28-2009, 10:21 PM
ну ё мае! :shy:
ты вааще...скока можна Кристину клевать, казак, мать тваю...:wink1:
химик
10-28-2009, 10:23 PM
ну ё мае! [:shy:]
ты вааще...скока можна Кристину клевать, казак, мать тваю...[:wink1:]
Пока не откажется от материнских прав .. причём исключительно для блага Дени
-Helena-
10-28-2009, 10:32 PM
ты чо абкурился?
Какая мать откажеться от сваего ребенка?:rolleyes:
lesemik
10-29-2009, 12:51 AM
Ты наверное госпредставитель органов опеки РФ, только с кривой корягой. Я не за Кристину и ее гражданского мужа. Оба играют на публику, один приволок ребенка на интервью, прикрываясь дочерью, другая тоже вместо эмоций устроили шоу у Малахова. Кем бы ни был Байсаров, он не имел права поднимать руку на мать своего ребенка. Ни один чеченец, не сделает это с матерью его детей, я имею ввиду настоящий чеченец.
-Helena-
10-29-2009, 05:20 AM
Ты наверное госпредставитель органов опеки РФ, только с кривой корягой. Я не за Кристину и ее гражданского мужа. Оба играют на публику, один приволок ребенка на интервью, прикрываясь дочерью, другая тоже вместо эмоций устроили шоу у Малахова. Кем бы ни был Байсаров, он не имел права поднимать руку на мать своего ребенка. Ни один чеченец, не сделает это с матерью его детей, я имею ввиду настоящий чеченец.
он и мальчика забрал, прикриваясь национальными традициями!:wink1:
Вот Байсаров - тот бы бизнес забросил, и с ребенком целыми днями сам занимался?
nat123
10-29-2009, 07:39 AM
Химик просто хочет как он, именно он...сидеть, кашку варить, порфель подавать. Химик, а если мама может дать больше, чем порфель, это не есть плохо, секи разницу в образе жизни. Тебе надо ,чтоб самолично стирала женщина трусы, кому-то нет. Но делить ребёнка попалам, разрывая его и устраивая дурдом, это не дело. Мужык решил бы тихо, безо всяких теликов
-Helena-
10-29-2009, 07:48 AM
Вот Байсаров - тот бы бизнес забросил, и с ребенком целыми днями сам занимался?
аха! :wink1:
памоему это уже просто лишь бы чем то паперек!:wink1:
nat123
10-29-2009, 07:51 AM
Да бросте вы, такие люди сделавшие такие деньги, просто так ничего не делают
-Helena-
10-29-2009, 07:58 AM
Да бросте вы, такие люди сделавшие такие деньги, просто так ничего не делают
а что патвоему Байсаров хотел не просто так палучить? :wink1:
valevsska
10-29-2009, 08:18 AM
нянька не может быть не в городе, ей плятят за то чтобы она таки в городе была :lol:
nat123
10-29-2009, 08:19 AM
какие-нибудь доли акций, записанных на Пугачёву или што нить другое в денежных делах
химик
10-29-2009, 11:25 AM
Химик просто хочет как он, именно он...сидеть, кашку варить, порфель подавать. Химик, а если мама может дать больше, чем порфель, это не есть плохо, секи разницу в образе жизни. Тебе надо ,чтоб самолично стирала женщина трусы, кому-то нет. Но делить ребёнка попалам, разрывая его и устраивая дурдом, это не дело. Мужык решил бы тихо, безо всяких теликов
Во Байсаров и решил ... забрал ребёнка
Для мальчика такая мама как Орбакайте -хуже не придумаешь с её образом жизни. Заметим так же что Байсаров всё сделал потихому и хотел всё уладить по семейному ... Кристина понадеялась на маму и борзость ... но за что боролась на то и напоролась ... Деня выбрал папу
nat123
10-29-2009, 11:28 AM
Для мальчика такая мама как Орбакайте -хуже не придумаешь с её образом жизни. Заметим так же что Байсаров всё сделал потихому и хотел всё уладить по семейному ... Кристина понадеялась на маму и борзость ... но за что боролась на то и напоролась ... Деня выбрал папу
Вот скажи мне только, какой у ниё образ жизни? как ты об нём знаешь? ты там был, видел, знаком? Ни за что она не боролась, не на надо только из московскоского чувака, делающего деньги представлять чеченского хранителя традиционных устоев, вот не надо этого
Химик не любит высоких худых блондинок с длинным носом. )))
поэтому
lesemik
10-29-2009, 01:23 PM
Байсаров играет только на политику, я тебе даже больше скажу. когда Алла имела неосторожность приблизить абрека к себе, а он кое что прознал по части бизнеса. И теперь Байсаров так поступает, потому что он никто, он тот у кого на пару сотен барашков было больше, он их продал и попал в Москву, а там напоролся на Кристину, которая по инфантильности запала на кавказца, есть такое у русских баб. ДАже мамаша не уберегла. Так вот за Байсаров есть тот, кому нужен аллин завод в краснодаре, который она в свое время приватизировала за копейки...Бог не фраер. никому в том сыре-боре ребенок, не был нужен. одни вымогали, другие прикрывались как могли. но те и другие использовали ребенка...
nat123
10-29-2009, 01:26 PM
Пипец...абреки , барашки и русские бабы. Хотелось бы фоту автора поставить рядом с фотой Байсорова. Вот за што люблю РА, в кого ни плюнь либо леди, либо биофак МГУ..но что жы так пишут-то "графини" по аульски, вот чего не могу никак понять
По-человечески жаль, конечно, но если бы это была не Орбакайте, то я думаю, что ответ был бы простой: "Сама, идиотка, виновата!"
lesemik
10-29-2009, 01:44 PM
Пипец...абреки , барашки и русские бабы. Хотелось бы фоту автора поставить рядом с фотой Байсорова. Вот за што люблю РА, в кого ни плюнь либо леди, либо биофак МГУ..но что жы так пишут-то "графини" по аульски, вот чего не могу никак понять
ну если не понять, так и тужиться не надо. геморрой такая вещь не хорошая...что касается аула, дык в точку. кавказ мой дом родной. :wink1:
-Helena-
10-29-2009, 09:33 PM
какие-нибудь доли акций, записанных на Пугачёву или што нить другое в денежных делах
если это был шантаж Пугачевыой, с целью палучить ее какие то акции то позор и проклятие ему! Что ж это за отец так травмировать ребенка!:wink1:
-Helena-
10-29-2009, 09:37 PM
Байсаров играет только на политику, я тебе даже больше скажу. когда Алла имела неосторожность приблизить абрека к себе, а он кое что прознал по части бизнеса. И теперь Байсаров так поступает, потому что он никто, он тот у кого на пару сотен барашков было больше, он их продал и попал в Москву, а там напоролся на Кристину, которая по инфантильности запала на кавказца, есть такое у русских баб. ДАже мамаша не уберегла. Так вот за Байсаров есть тот, кому нужен аллин завод в краснодаре, который она в свое время приватизировала за копейки...Бог не фраер. никому в том сыре-боре ребенок, не был нужен. одни вымогали, другие прикрывались как могли. но те и другие использовали ребенка...
и вот фся эта мишпуха из за свечного заводика? :rolleyes:
Slippery When Wet
10-29-2009, 10:17 PM
которая по инфантильности запала на кавказца
што-то как-то поздновато у неё с инфантильностью...тётке вот-вот и сороковник.
-Helena-
10-30-2009, 06:58 AM
Орбакайте лечит нервы в Израиле
http://img2.travel.mail.ru/news/53846.jpg?1110971345
Певица Кристина Орбакайте совместила гастроли в Израиле с реабилитационным курсом на лечебном курорте Мертвого моря. После судебных разбирательств с бывшем мужем Русланом Байсаровым по поводу раздела опеки над их сыном Дени она попросила израильских врачей избавить ее от синдрома хронической усталости.
Соответствующий запрос она направила в Тель-Авив еще до ее отъезда из Москвы, сообщает Life News. В комплекс восстановительных процедур для 38-летней певицы входят различные виды рефлексотерапии и очищение организма по системе Вуда. В отеле ей предоставлен выбор разнообразных спа и оздоровительных услуг.
"В первый день ее гастролей в Израиле я говорил с Кристиной и она рассказала мне о своих планах. Она рассказала, что ее ждет дозированная нагрузка в тренажерном зале и лечебная физкультура в воде Мертвого моря, а также массаж", - сообщил израильский журналист Дори Ярон.
"Кристина очень рассчитывает, что вернется на родину значительно отдохнувшей и посвежевшей", - говорят члены труппы.
Сама Кристина Орбакайте на пресс-конференции в Израиле призналась: "После всех событий нервишки и здоровье на Мертвом море подлечить тоже неплохо".
Буквально перед гастролями певица и ее бывший супруг, чеченский бизнесмен Руслан Байсаров, подписали мировое соглашение относительно опеки над Дени. Последние два месяца, наряду с судебной тяжбой за сына, Орбакайте тяжело работала на съемках фильма "Любовь-морковь 3", где также играют Владимир Меньшов, Лия Ахеджакова и Гоша Куценко. (С)
:lip:
химик
10-30-2009, 07:01 AM
Ну вот ешё одно доказательство как мало Кристину волнует судьба ребёнка ...
И весь эта возня против отца ребёнка не что иное как типчно бабское - усрамся но не сдамся
-Helena-
10-30-2009, 07:26 AM
И весь эта возня против отца ребёнка не что иное как типчно бабское - усрамся но не сдамся
Ну ты че, Казак я, мать вашу, ты не прав!
нада чтобы она крышей тронулась? :rolleyes:
Вот полетела на гастроли и заодно палечиться! А ребенок с бабушкой...:grum:
химик
10-30-2009, 08:07 AM
Ну ты че, Казак я, мать вашу, ты не прав!
нада чтобы она крышей тронулась? [:rolleyes:]
Вот полетела на гастроли и заодно палечиться! А ребенок с бабушкой...[:grum:]
Можно посылать приставов за ребёнком! в решение суда сказано если мама не в Москве ... то ребёнок должен быть с папой :umn:
Можно посылать приставов за ребёнком! в решение суда сказано если мама не в Москве ... то ребёнок должен быть с папой :umn:
А у папы похоже дел по-горло. Не до ребенка, и не до приставов. :grum:
Наоборот небось, отдыхает от чрезмерных родительских трудов за последние месяцы, Да сидит запершись - боится, вдруг и прям ребенка ему опять привезут.
Fursetka
10-30-2009, 10:46 AM
Можно посылать приставов за ребёнком! в решение суда сказано если мама не в Москве ... то ребёнок должен быть с папой :умн:
приставов за ребёнком. принципиально. а что с ребёнком тебя как то мало волнует, да?
User1
10-30-2009, 10:49 AM
Ты знаешь в чем проблема мужчин ? И как факт различие между мужчиной и женщиной .
Женщины умеют СОВМЕЩАТЬ и ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО, мужчины-нет.
Ты знаешь в чем проблема мужчин ? И как факт различие между мужчиной и женщиной .
ну да! Юлий Цезарь, выходит, был женщиной...:grum:
химик
10-30-2009, 11:25 AM
Мне это жена постоянно говорит ... когда делает 10 дел .... и НИ ОДНО толком не выходит
химик
10-30-2009, 11:27 AM
приставов за ребёнком. принципиально. а что с ребёнком тебя как то мало волнует, да?
Фурсетка ты чё ... это же для блага ребёнка ... тут в америке детям с нервотичными мамашками не то что жить общатся не разрешают (и это есть правильно :34:)
User1
10-30-2009, 11:38 AM
Мне это жена постоянно говорит ... когда делает 10 дел .... и НИ ОДНО толком не выходит
А мне муж ,
удивляется еще как это я могу собраться за 5 минут
химик
10-30-2009, 12:00 PM
А мне муж ,
Ему повезло ... я всегда иду на подлог и говорю время выезда (что бы успеть впритык и бла-бла-бла) за 30-45 мин до реального время "Х"
-Helena-
10-30-2009, 09:35 PM
ну да! Юлий Цезарь, выходит, был женщиной...:grum:
Юлий Цезарь был мусчиной, но он и стал Юлием Цезарем, потаму, что умел делать (и помнить!) много и одновременно! :grum: то что многие женщины делают это сотни лет...но Юлиями не бывают..астаються - Юлями:grum:
-Helena-
10-30-2009, 09:37 PM
Ему повезло ... я всегда иду на подлог и говорю время выезда (что бы успеть впритык и бла-бла-бла) за 30-45 мин до реального время "Х"
Казак, ты не прав!
Не все женщины такие как твоя жена.:wink1:
Есть гараздо отвественнее и собраней!
Особенно если она одна воспитывает ребенка..ее падганять и ждать некаму! :grum:
-Helena-
10-31-2009, 11:00 PM
А мне муж ,
я тоже удивлена!
Как это вам удаеться собраться за 5 минут?:wink1:
Fursetka
11-01-2009, 09:59 AM
Фурсетка ты чё ... это же для блага ребёнка ... тут в америке детям с нервотичными мамашками не то что жить общатся не разрешают (и это есть правильно :34:)
много ты знаешь. что про Америку, что про Орбакайте.
но п**** ть не кирпичи ворочать, конечо.
Монашка
11-01-2009, 10:39 AM
ну да! Юлий Цезарь, выходит, был женщиной...:grum:это редкое исключение
Мне это жена постоянно говорит ... когда делает 10 дел .... и НИ ОДНО толком не выходитзато ты умеешь подкладки выбирать самые дешевые
User1
11-01-2009, 11:08 AM
я тоже удивлена!
Как это вам удаеться собраться за 5 минут?:wink1:
Я не люблю растягивать резину :leader:
химик
11-01-2009, 07:32 PM
это редкое исключениезато ты умеешь подкладки выбирать самые дешевые
Зачем самые дешёвые? - тут вашен размер, фактура и тип материла для какого времени суток :umn:
-Helena-
11-02-2009, 01:02 AM
Зачем самые дешёвые? - тут вашен размер, фактура и тип материла для какого времени суток :umn:
зимние и летние....:grum::grum::grum:
-Helena-
11-20-2009, 12:26 AM
Слава богу! Дело Байсарова и Орбакайте закрыто. Верховный суд Чечни сказал как отрезал. Там так принято. :34:
Уже два раза отрезали. http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/239145.jpgСын Орбакайте и Байсарова сам будет выбирать, у кого из них ему жить :34:
Так неужели же все?! Станиславский, молчи. Надо верить. Я думаю, что мы можем даже что-нибудь выпить сегодня, держась за руки, целуясь и прославляя разум братьев наших звездных. Можем, конечно. Только один вопрос не дает нам покоя: а вот что теперь скажет собственно Дени? Как будет выбирать? Сообразит ли, как не сталкивать папу и маму лбами?
Эх, жалко, Шекспир (http://www.hypernews.ru/search/?from=72&id=23855) помер. Даже у него дрогнуло бы сердце при виде Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, сидящих рядышком по причине долгожданного единения, да не где-нибудь, а в телевизоре, да еще в программе "Время". Потому что представление вышло почище "Короля Лира".
На этом месте шутки можно закончить, потому что на самом деле в декларируемое примирение как-то не очень верится. Ну, во-первых, на вопрос ведущего про Америку так никто и не ответил. То есть Америка по-прежнему камень преткновения. Во-вторых, Кристина не смогла скрыть досады, когда речь зашла о школе сына. Далековато, мол, эта ваша школа. И нервничала сильно (беспокойно перебирала пальцами), и про доверие с пониманием хотя и говорила, но как-то неуверенно.
То есть вместо радости, появилось сочувствие. Похоже, основные, затяжные проблемы у Дениной мамы еще впереди. И косвенно она сама это подтвердила, сказав напоследок фразу: "Наконец-то могу заняться полностью творческой своей жизнью, ездить на гастроли и радовать своих зрителей".:wink1:
С чего, как говорится, начали, тем и кончили. В соглашении как раз есть пунктик: пока мама на гастролях, Дени живет с папой. Так стоило ли весь сыр-бор затевать?:grum:
-Helena-
11-20-2009, 06:03 PM
Алина ЦЕВИНА: «Я не спорю с Русланом!» (еще одна мама ребенка Байсарова....)
http://news.students.ru/uploads/img/12/1256236012_239504.jpg
Алина ЦЕВИНА
Как говорили, именно известие о том, что модель Алина Цевина родила Байсарову сына Элмана, поставило точку в отношениях Кристины и Руслана. В 2003 году 19-летняя красавица Алина перебралась к Байсарову на Рублевку. Меж тем участь Кристины, пережившей измену любимого мужчины, ждала и ее. В 2005 году очередная любовница Байсарова модель Юлия родила ему дочь и приехала к нему жить. Цевина решила расстаться с Русланом. Многодетный отец настоял, чтобы ее Элман (так же, как и его старшая дочь Камилла от модели Ковтуновой) остался жить с ним. Алина решила не спорить...
- Конечно, мне непросто далась эта ситуация. Но Элман в любое время приезжает ко мне. Примерно равное время проводит и со мной, и с папой, - рассказала Цевина.
- Вы держите обиду на Байсарова?
- Сложный вопрос. Я понимала: Руслан красив, богат, мужчина видный. На него обращали внимание девушки. У Руслана дети от разных женщин. Он должен достойно обеспечивать своих детей. И чисто по-человечески помогать мамам, это нормально. Если человек во взрослом возрасте захотел иметь столько детей от разных женщин, то он должен отдавать себе отчет, что он делает.
- Говорят, Байсаров не платил Кристине алименты... Вам он платит?
- Мне Руслан Сулимович помогает не на личные нужды, а на ребенка. И это неформально происходит. В Сбербанке я эти деньги не получаю. Просто сколько человек считает необходимым на то количество времени, что ребенок находится у меня, столько и дает. Как они с Кристиной договорятся, не знаю.
- А чью фамилию носит ваш сын?
- Фамилию Руслана Сулимовича. Это было не сразу, а на второй месяц после рождения ребенка. Что ж, папа более обеспеченный, чем я, пусть будет по его...
- Это принципиальная позиция Руслана, что дети должны быть с ним?
- На первом месте - мама и папа! Не нянечка! И даже не бабушки. Надо понимать, что там такой папа, который считает, что у ребенка на первом месте мама и папа. А бабушки, дедушки на втором плане. И эта ситуация не только Кристины. Это и моя ситуация, и еще его двух детей.
- А вы пытались воевать за своего ребенка?
- А зачем воевать?! Мой ребенок меня любит. Правильнее, когда оба родителя воспитывают. Я надеюсь, что у меня никогда не дойдет до такого, как у Орбакайте. Как маму я Кристину понимаю. Но нельзя было доводить ситуацию до тупика. Все должно делаться во благо и в интересах детей. Приведу пример из своей жизни. Сын Элман был у меня, ему звонит Руслан: «Я пришлю за тобой водителя».
А мы собираемся уходить к моей маме, к бабушке Элмана. А Руслан настаивает на своем. Тогда я ему сказала, что мы действуем в интересах ребенка. Даю ребенку трубку, мол, как он скажет, так и будет. Элман говорит: «Можно за мной водитель приедет через два дня? Я сейчас поеду к бабушке». И все решили.
Это не было бы так грустно если не было бы так страшно. Для чего Байсаров собирает детей? Подумайте!
http://s10.rimg.info/e0280713c6a7e5804421d710d033a05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99969.html)
Дженни
11-20-2009, 08:10 PM
Армию собирает чеченскую..
-Helena-
11-21-2009, 01:18 AM
нуда у них там скоро некому будет Чечню охранять! :rolleyes:
-Helena-
11-24-2009, 07:25 PM
http://digest-news.ru/uploads/posted/id_32648.jpg
Юбилейный маршрут: Москва - Санкт-Петербург
22 ноября в 15.30 телеканал "Россия" показал праздничный концерт, посвященный двухсотлетию траспортного ведомства России. Ради такого события Кристина вместе с именинниками всего за считанные минуты совершила путешествие из Москвы в Питер, и обратно - в Государственный Кремлевский Дворец..
Кристина была божественно красива! http://s14.rimg.info/6a3f2d7404e2b19dde8323f106e1c278.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116088.html)
http://www.orbakaite.ru/news/all
-Helena-
12-16-2009, 03:50 AM
http://tv.akado.ru/ai/picture/7915172/preview/1a.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/7915172/big/1c.jpg)http://tv.akado.ru/ai/picture/7915175/preview/2a.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/7915175/big/2c.jpg)
На днях в Москве завершились съемки третьей части комедии «Любовь-Морковь». :34:
На этот раз супруги-экстремалы Андрей и Марина Голубевы (соответственно Гоша Куценко и Кристина Орбакайте) поменяются телами не между собой и не с собственными детьми, как в первой и второй частях, а с родителями, которые неожиданно нагрянут к ним в гости. В роли детей зрители увидят все тех же Дениса Парамонова и Алину Булынко.
«Наша семейная кинопара – ветеран семейных отношений в кино, – говорит Кристина Орбакайте. – Менялись режиссеры картины, а мы с Гошей по-прежнему играли главных персонажей. На съемках мы понимали друг друга с полуслова.:34:
«Мы с Кристиной так много вместе испытали на съемках, что чувствуем себя теперь почти родственниками, – добавляет Гоша Куценко. Мы вместе прошли через огонь, воду и воздушные трубы». :34:
Astrix
12-16-2009, 04:12 AM
33568
-Helena-
12-16-2009, 03:50 PM
меня больше Кристина и ее творчество интересует, чем ее бывшие civilian husbands.:34:
User1
12-16-2009, 04:23 PM
33568
:)))
-Helena-
12-16-2009, 11:53 PM
По последним московским сплетням (хотя мне он и не интересен!) Байсаров, в настоящее время - ухлестывает за мисс Россия 2009 г.:34:
Устоит ли она? Или тоже родит ему ребенка и будет оставлена за ненадобностью...:rolleyes:
michigan
02-09-2010, 06:10 AM
К 60 годам Алла Пугачева накопила солидное состояние, но до сих пор не было известно, кто станет наследником звезды. На днях Примадонна дала своей воле официальный статус. В документе она не упомянула своего младшего внука Дени Байсарова.
Активно боровшаяся за внука Алла Пугачева не стерпела, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: "Предатель!" Видимо, Алла Борисовна решила наказать Дени и не вписала его имя в завещание.
По-хорошему, Крыстю надо было б лишить. Чтоб поразборчивей была.
А пацан чё, ему ж только десять лет! Это для бабули тот нехристь - ненавистный дочкин хахаль, даже и не зять, а для мальчишки - отец.
Уй, как вообще осточертела эта либерастическая муйня!.. Все так свободно, эмансипированно спят с кем придется,
мать-одиночка - пятеро детей от восьмерых парней,
отец-производитель - детдом имени главного Члена семьи.
Не семейный очаг, а day care, блин.
-Helena-
05-22-2010, 07:46 PM
Ольга Слуцкер прекратила борьбу за детей!
Мосгорсуд прекратил рассмотрение жалобы Ольги Слуцкер на решение Пресненского суда Москвы, по которому ее общие дети с сенатором Владимиром Слуцкером остаются жить с отцом. Ольга Слуцкер (http://deti.mail.ru/roditeljam/news3742241) приняла решение подписать подтверждение об отзыве жалобы, чтобы не вовлекать детей в дальнейшие судебные разбирательства.
Напомним, что 23 марта 2010 года Пресненский суд принял решение, основываясь на пожеланиях 11-летнего Миши, сына бывших супругов, который заявил суду о том, что они с сестрой, 6-летней Аней, хотят жить с отцом.
Такое заявление мальчика стало полной неожиданностью для матери. Ольга обвинила бывшего мужа в том, что тот настраивает детей против нее (http://deti.mail.ru/roditeljam/news3553029) и решила обжаловать решение суда, но сейчас она изменила свое решение, так как не желает больше травмировать детей судебными тяжбами.
Дальнейшие действия Ольги Слуцкер и ее адвоката - определить право на общение с детьми, которым по законам РФ в равной мере обладают оба родителя.
Кошка Мурка
05-23-2010, 03:24 PM
[I]
Уй, как вообще осточертела эта либерастическая муйня!.. Все так свободно, эмансипированно спят с кем придется,
мать-одиночка - пятеро детей от восьмерых парней,
отец-производитель - детдом имени главного Члена семьи.
Не семейный очаг, а day care, блин. - но если им сказать, что это детопроизводство ничем не отличается от такового какой-нибудь наркошей-алкоголичкой, потерявшей человеческий облик, ужасно оскорбятся, наверное. :kos:
P.S. А кто такая Ольга Слуцкер?
CAPRI
05-23-2010, 03:28 PM
Владелица сети спортивных клубов "Планета фитнеса".
Кошка Мурка
05-23-2010, 03:45 PM
Владелица сети спортивных клубов "Планета фитнеса". - вах. Папа и сам не бедный, авось алименты сдирать будет по-божески, бизнес не разорит.
-Helena-
05-23-2010, 07:45 PM
- но если им сказать, что это детопроизводство ничем не отличается от такового какой-нибудь наркошей-алкоголичкой, потерявшей человеческий облик, ужасно оскорбятся, наверное. :kos:
... и жена сенатора Владимира Слуцкера
-Helena-
01-12-2012, 02:43 AM
Кристина Орбакайте узнала пол будущего ребенка
Светская жизнь (http://forum.russianamerica.com/rubric/1609), 10 января 2012 года, 11:15
Певица больше не скрывает свою беременность. Мама двоих детей — 20-летнего Никиты Преснякова и 13-летнего Дени Байсарова — неоднократно заявляла, что мечтает о девочке, так как двое «охранников» у нее уже есть, и не хватает лишь маленькой принцессы. Но, к своему разочарованию, певица узнала, что у нее родится мальчик. Известно, что супруг Орбакайте, 33-летний Михаил Земцов, в отличие от 40-летней Кристины, был очень обрадован, узнав, что у него будет сын.
Супруги вообще счастливы, ведь в ходе обследования у них был обнаружен несовместимый резус крови, а в такой ситуации очень невелика вероятность забеременеть, однако «им» это удалось. Орбакайте довольно легко переносит беременность: продолжает выступать и посещать светские мероприятия, уже не стесняясь показывать свой животик. :bis:
http://forum.russianamerica.com/pic/article/17/457717/pic.457717.3.350x500.jpg
-Helena-
01-13-2012, 08:53 PM
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/%D0%9E%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D 0%B5.jpg
красивая женщина! ...молодец!
Vostochnaya
01-13-2012, 09:01 PM
хм.. а мне показалось что у ней девочка так как живот по бокам..
-Helena-
01-13-2012, 09:05 PM
- она оже мечтает о девачке-принцессе!
Vostochnaya
01-13-2012, 09:11 PM
- она оже мечтает о девачке-принцессе!
ну надеюсь узи обмануло..
а то вряд ли она уже станет 4го ребенка планировать
интересно так.. одни мальчики получаются у неё )))
-Helena-
01-13-2012, 09:28 PM
ну надеюсь узи обмануло..
а то вряд ли она уже станет 4го ребенка планировать
- бывает ...у меня тоже три старших брата! :sfs:
STYLE
01-14-2012, 06:49 AM
Вспомнилось что-то. :)
http://www.youtube.com/watch?v=nTd_CSfRexM
Odinokiy_Ostrov
01-14-2012, 03:43 PM
Она выбирает мужчин, у которых получаются одни мальчики. ;)
BlackPanther
01-14-2012, 10:28 PM
Молодец, тётка!
в 40+ рожает
-Helena-
01-15-2012, 05:55 PM
Молодец, тётка!
в 40+ рожает
- щас многа так паступают...медецина творит чудеса! :bis:
larsen
01-15-2012, 07:39 PM
- щас многа так паступают...медецина творит чудеса! :бис: