PDA

View Full Version : Про доктора

Pages : 1 2 3 [4]

Fursetka
09-10-2009, 02:31 PM
А я тоже весёлая когда гуляю но при чём тут алкоголь? Ну не нравитса мне вкус и всё. Что же, заставлять себя? Глупости какие

а что так всё серьёзно Малыш
мы ж шутим тут

Malishka
09-10-2009, 02:32 PM
а что так всё серьёзно Малыш
мы ж шутим тут

не, всё ок :34: я видимо немного устал, и за последние 8 часов первый раз поел.

Thomas
09-10-2009, 02:34 PM
Да я ужа раскрепостилась давно, сколько можно?

НЕе
Ты не так раЗкрепостилася

Thomas
09-10-2009, 02:35 PM
не, всё ок :34: я видимо немного устал, и за последние 8 часов первый раз поел.

Бедная МАлышка...
Никто МАлышке не принес обеда. в баночке

Fursetka
09-10-2009, 02:36 PM
Бедная МАлышка...

мне тоже. никто.

Malishka
09-10-2009, 02:37 PM
Бедная МАлышка...

Ой, вейз мир, только не в баночке /в ужасе отодвигает/

Thomas
09-10-2009, 02:39 PM
Ой, вейз мир, только не в баночке /в ужасе отодвигает/

ТАк Я не о суппе в баночках от смешно..А такой домашний из КууРачки. с катрошкой и морковкой...

Thomas
09-10-2009, 02:39 PM
мне тоже. никто.

И мне никто...Ех. Чета мне так голодно. НЕт. Я буду на Диете:vacation:

Dantik
09-10-2009, 03:31 PM
PART IV. CRIMES, PUNISHMENTS AND PROCEEDINGSIN CRIMINAL CASES
TITLE I. CRIMES AND PUNISHMENTS
CHAPTER 265. CRIMES AGAINST THE PERSON
Chapter 265: Section 13A. Assault or assault and battery; punishment
Section 13A. (a) Whoever commits an assault or an assault and battery upon another shall be punished by imprisonment for not more than 2 1/2 years in a house of correction or by a fine of not more than $1,000.
A summons may be issued instead of a warrant for the arrest of any person upon a complaint for a violation of any provision of this subsection if in the judgment of the court or justice receiving the complaint there is reason to believe that he will appear upon a summons.

Если не в курсе то прогуглай дефинишен "батери".

:rofl:

Вы тока посмотрите, как он запел. Скока всяких законов нарыл. Горыныч, я ваще-то всего лишь просил сформулировать свои притензии. Ну вот звонишь ты в полицию и что говоришь?

Fursetka
09-10-2009, 03:34 PM
:рофл:

Вы тока посмотрите, как он запел. Скока всяких законов нарыл. Горыныч, я ваще-то всего лишь просил сформулировать свои притензии. Ну вот звонишь ты в полицию и что говоришь?

ну что что?
скажет что доктор ему вставил палец в попу.

Dantik
09-10-2009, 03:37 PM
ну что что?

Так он же вроде за этим к доктору и пришёл. И ваще, Фурсетка, не посказывай. Мне очень хочется почитать, как Горыныч будет расправлятся с негодяем-врачом посмевшим посягнуть на его самое драгоценное.

Thomas
09-10-2009, 03:47 PM
ну что что?

ПАлец то
не кулак

untamed
09-10-2009, 06:07 PM
А я тоже весёлая когда гуляю но при чём тут алкоголь? Ну не нравитса мне вкус и всё. Что же, заставлять себя? Глупости какие

У меня изжога от красного вина. Я, или сыром заедаю, или разбавляю соком, например красное вино в пропорции 1:2 к виноградному соку.
Я могу дегустировать правильно: долго держать во рту, согревать его, а потом выплевывать, как положено, а предпочитаю белое вино, но пью очень редко, 2-3 раза в год.
Мне не нужен алкоголь, чтобы быть веселой, танцевать, and having a good time.

Whoever
09-10-2009, 11:17 PM
А может быть он в шоке был? Пациенткам лучше не перечить, сними нужно только соглашаться. Ну хочет ногишом так ногишом.

Кстати, с точностью до наоборот.
Если пациентка "хочет нагишом" без внятной причины, то врач (тем более мужчина) сразу же должен выйти из помещения, немедленно вызвать сотрудников в свидетели неадекватного поведения пациентки, а затем вызывается полиция и составляется протокол.

Следующий шаг врача-выписка такой пациентки из своей практики и [Order of Protection], чтобы она близко к офису не появлялась.

Буржуй
09-11-2009, 08:47 AM
Мораль басни такова:
1) Не один уважающий себя врач не опустится до рекламы на бульварном руссксом телевидении.
2) Нe один уважающий себя врач не будет иметь оффис на брайтоне.
3) не один уважающий себя гинеколог не будет рекламировать на своей интгернетовской страничке свои способности в пластической хирургии.
4) Не один уважающй себя пациент не пойдёт к генекологу вправлять кости.
5) Не один уважающий себя пациент не пойдет к арабу доктору.

Akela
09-11-2009, 08:55 AM
Мораль басни такова:
1) Не один уважающий себя врач не опустится до рекламы на бульварном руссксом телевидении.
2) Не один уважающий себя врач не будет иметь оффис на брайтоне.
3) не один уважающий себя гинеколог не будет рекламировать на своей интгернетовской страничке свои способности в пластической хирургии.

Ни один врач не зарабатывает столько, солько врачи на Брайтоне. Я конечно преувеличиваю, но те, кого я знаю (из брайтонских) зарабатывают миллионы.

Sarochka
09-11-2009, 09:04 AM
Ни один врач не зарабатывает столько, солько врачи на Брайтоне. Я конечно преувеличиваю, но те, кого я знаю (из брайтонских) зарабатывают миллионы.

биллать иншуренс много мозгов не надо

Akela
09-11-2009, 09:25 AM
биллать иншуренс много мозгов не надо

Но сначала надо завести будущего пробилланного к себе в офис.

Давным давно давали баночку черной икры... :grum:

Sarochka
09-11-2009, 09:26 AM
Но сначала надо завести будущего пробилланного к себе в офис.

Давным давно давали баночку черной икры... [:grum:]

я сама работала в офисе, где каждому пациенту давали $100

пока к ним [IRS] не пришло

Whoever
09-11-2009, 09:27 AM
Мораль басни такова:

Почему же, если пациент араб....:grum:

Akela
09-11-2009, 09:28 AM
я сама работала в офисе, где каждому пациенту давали $100

пока к ним [IRS] не пришло

100 - очень дорого.
На Брайтоне и за 20 пойдут.

Sarochka
09-11-2009, 09:28 AM
араб-гениколог

страшновато :oo:

Sarochka
09-11-2009, 09:29 AM
100 - очень дорого.
На Брайтоне и за 20 пойдут.

хозяева не жадные были, ланчи нам каждый день покупали, зарплату хорошую платили :popcorn:

Fursetka
09-11-2009, 09:29 AM
да причём тут это.
доктор о котором реч не араб кстати.
он [christian], с крестом даже ходит.

Akela
09-11-2009, 09:30 AM
араб-гениколог

страшновато :оо:

гинеколог-террорист еще страшнее. :)

Sarochka
09-11-2009, 09:31 AM

еще гляди бомбу туда запихнет
ой ой ой

Whoever
09-11-2009, 09:32 AM
да причём тут это.

Одно другого не исключает;)

химик
09-11-2009, 09:39 AM
Кста а на арабов зря гоните как давненько надо было завалится к врачу - сначала в силу ... привычек зашёл к америкосу ... за месяца 2 разультат был ноль (слава богу хоть хуже не сделал) ... плюнул пошёл к .... арабу его конкуренту ... мало того что помог в течении где то 3 недель но ешё и уровень сервиса был очень даже на высоте

химик
09-11-2009, 09:40 AM

а гинеколог-террорист-смертник тады посто киздец :shura:

Винни1
09-11-2009, 09:52 AM
а гинеколог-террорист-смертник тады посто киздец :shura:

Предполагается, что он сам туда залезет? С бомбой. :rolleyes:

Whoever
09-11-2009, 09:55 AM
Кста а на арабов зря гоните как давненько надо было завалится к врачу - сначала в силу ... привычек зашёл к америкосу ... за месяца 2 разультат был ноль (слава богу хоть хуже не сделал) ... плюнул пошёл к .... арабу его конкуренту ... мало того что помог в течении где то 3 недель но ешё и уровень сервиса был очень даже на высоте

Возможно, тот араб заканчивал медицинскую школу в своей стране.
А этот закончил здесь-чтобы легче было идти по жизни и выходить сухим из воды в щекотливых ситуациях.

Представь, доходит дело до суда по данному поводу или по какому другому-иностранного выпускника адвокаты противоположной стороны задолбают провокационными вопросами по нарастающей:
"где вы заканчивали медицинскую школу?"
"в Египте." (например)
"На каком языке вы выписывали рецепты, на английском или на арабском?"
"На английском"
"во всех случаях?" "На каком языке вы вели документацию?"

И так далее, чтобы подобными вопросами выставить врача перед присяжными полным идиотом.

химик
09-11-2009, 10:04 AM
Предполагается, что он сам туда залезет? С бомбой. [:rolleyes:]

К каком месте будет бобма будет навинчена оставляю на вашу фантазию и степень её испорченности :shura:

Винни1
09-11-2009, 10:08 AM
бобма будет навинчена оставляю

На что, на что она будет навинчена? :grum:

Буржуй
09-11-2009, 10:21 AM
Кто кроме жуликов на брайтоне принимает? Медикейр медикейт афёры :-)

Буржуй
09-11-2009, 10:23 AM
Почему же, если пациент араб....:грум:

на брайтоне мало арабов, разьве что пакистанцы на непчун

Буржуй
09-11-2009, 10:24 AM
араб-гениколог

страшновато :оо:Ну а кто ты думаеш этот крутой брайтоновский гинеколог-пластик серджен - араб, хотя и использует майкл как имя.

химик
09-11-2009, 10:24 AM
На что, на что она будет навинчена? [:grum:]

на конец ... световода ;)

Буржуй
09-11-2009, 10:27 AM
да причём тут это.
Он араб, хоть и крисчан. Твоя подруга (или ты не уверен :-) на одном из интернетовских саитов написала ревью на етого доктора майкла с его полным именем фамилий и очеством. Кстати слово в слово что написала ты тока по английски.

Fursetka
09-11-2009, 10:28 AM
Он араб, хоть и крисчан. Твоя подруга (или ты не уверен :-) на одном из интернетовских саитов написала ревью на етого доктора майкла с его полным именем фамилий и очеством. Кстати слово в слово что написала ты тока по английски.

я знаю. шерлок хомсы.
и ревью это видела. решила с вами тут поделиться, птоому что просто возмущенна этим уродом.
ревью писала не я, а она.

Sarochka
09-11-2009, 10:31 AM
я знаю. шерлок хомсы.
и ревью это видела. решила с вами тут поделиться, птоому что просто возмущенна этим уродом.

могла пойти, удостовериться, и уже от себя писать :crz:

Буржуй
09-11-2009, 10:32 AM
я знаю. шерлок хомсы.
Думаеш я это не понял ? :-) :34:

Whoever
09-11-2009, 10:32 AM
могла пойти, удостовериться, и уже от себя писать...

В смысле, у доктора такой ритуал со всеми пациентками?:grum:

Sarochka
09-11-2009, 10:34 AM
В смысле, у доктора такой ритуал со всеми пациентками?[:grum:]

а что? одна мокренькая на всю ивановскую? :crz:

Буржуй
09-11-2009, 10:34 AM
В смысле, у доктора такой ритуал со всеми пациентками?:грум:
Нет, тока с нелегальками которые с ним заигрывают.:34:

Sarochka
09-11-2009, 10:35 AM
Нет, тока с нелегальками которые с ним заигрывают.:34:

Жиря, чем еще можно заигрывать у гинеколога, лежа перед ним враскорячку? :fool1:

Буржуй
09-11-2009, 10:36 AM
Жиря, чем еще можно заигрывать у гинеколога, лежа перед ним враскорячку? :фоол1:Ну ты как маленькая. Знаеш скока на брайтоне меил ордер брайдс вонаби?

Whoever
09-11-2009, 10:36 AM

Думаеш я это не понял ? :-) :34:

Я то ревью читал, и меня выделенное тоже удивило.
Правда, я подумал, может какая компания против врача организуется.
Или то, что ты понял:)

Sarochka
09-11-2009, 10:40 AM
Ну ты как маленькая. Знаеш скока на брайтоне меил ордер брайдс вонаби?

ты тоже дуамешь, что тетка сама виновата?
вообще уже :fool1:

Буржуй
09-11-2009, 10:44 AM
Я то ревью читал, и меня выделенное тоже удивило.
Правда, я подумал, может какая компания против врача организуется.
Или то, что ты понял:)Просто Фурсетка, вероятно, хочет сменить гинеколога. Прочитала ревью на интет, и решила показать его нам, но замаскировав под свою подругу.
IMHO

Whoever
09-11-2009, 10:47 AM
вообще уже [:fool1:]

Зная Брайтон и скорость распространения слухов-без всяких интернетов...
Я не о той пациентке конкретно-может быть, до неё не дошли слухи.
В начальном посте были слова: "популярный среди русскиж женщин на Брайтоне", или что-то в этом роде.

Вряд ли это был единичный эпизод у этого доктора. Так что, либо доктор стал бы совсем непопулярен:rolleyes:, либо часть пациенток, как бы мягче сказать, не исключали подобного развития событий-подчеркну ещё раз, я не о той конкретно пациентке:)

Буржуй
09-11-2009, 10:48 AM
вообще уже :фоол1:
Понимаеш, сама виновата это сильно сказана. По этике не один НОРМАЛ"НЫЙ врач ничего подбного не будет делать даже если ену ширинку растегнут и будут биджей делать. Но мы про брайтон пишем. Я не сомневаюсь, что этот дюд всех подряд не проверяет на мокроту и спины не масажирует в позе рака. Что то было о чём нам не написали. :34:

Fursetka
09-11-2009, 10:48 AM
Просто Фурсетка, вероятно, хочет сменить гинеколога. Прочитала ревью на интет, и решила показать его нам, но замаскировав под свою подругу.
ИМХО

да. именно.
слушай, проверь голову.

Буржуй
09-11-2009, 10:49 AM
да. именно.
слушай, проверь голову.:oo:Чью?

Whoever
09-11-2009, 10:50 AM
Просто Фурсетка, вероятно, хочет сменить гинеколога. Прочитала ревью на интет, и решила показать его нам, но замаскировав под свою подругу.
ИМХО

Вероятнее всего-учитывая больше чем в месяц разницу по времени между появлением описания на том сайте и на форуме.;)

Буржуй
09-11-2009, 10:50 AM
Вероятнее всего-учитывая больше чем в месяц разницу по времени между появлением описания на том сайте и на форуме.;)Имено так. :34:

Fursetka
09-11-2009, 10:53 AM
:оо:Чью?

свою,
с твоими [conspirasy theories]. накой чёрт мне что то придумывать. это моя близкая подруга. которая рассказала мне эту историю ещё до тога как она написала это ревью. все эти сайты с ревью мы нашли вместе и писали это ревью вместе. она никакая не нелегалка. а вполне легалка которая выросла здесь. у неё серьёзные пробелмы и боли. например вчера она ездила в [emergency rooom].
я вообще уже пожалела что то сдесь что то написала изза таких вот дебилов как ты.
досвидания.

Fursetka
09-11-2009, 10:54 AM
Akela, [can yo do me a favor and close this topic, please].

Буржуй
09-11-2009, 10:56 AM
свою,
с твоими [conspirasy theories]. накой чёрт мне что то придумывать. это моя близкая подруга. которая рассказала мне эту историю ещё до тога как она написала это ревью. все эти сайты с ревью мы нашли вместе и писали это ревью вместе. она никакая не нелегалка. а вполне легалка которая выросла здесь. у неё серьёзные пробелмы и боли. например вчера она ездила в [emergency rooom].
я вообще уже пожалела что то сдесь что то написала изза таких вот дебилов как ты.
досвидания.Когда боли в животе не идут к гинекологу/пластик серджену :-) Если ей врачи на брайтоне нравяца хоть бы к ниткину пошла, он такой дотошный что пошлют к такому специалисту которому надо.

П.С. Мне кажется что тебе следует извиниться за дебила, я на тебя не наезжал. Ты ненаходишь?

Буржуй
09-11-2009, 10:57 AM
Акела, [can yo do me a favor and close this topic, please].
Сама просьба нелегальна. По правилам форума топик не твой а форумa. :34:

Fursetka
09-11-2009, 10:58 AM
нет, я не считаю что я должна извеняться. [ you are making me a lier]
сам извиняйся.
а доктора ей посоветовала терапевт. когда терапевт рекомендует врача, то доцверяешь. хотя наверное не следует, как я сейчас уже поняла.

Whoever
....
досвидания.

Мы, вообще-то, по жизни интеллектуалы.
Но из-за большого количества недоброжелателей приходиться маскироваться.:grum:

Fursetka
Сама просьба нелегальна. По правилам форума топик не твой а форума. :34:

я к тебе не обращалась помоему.

Буржуй
09-11-2009, 11:20 AM
я к тебе не обращалась помоему.НЕт, не ко мне. Но ты мне хамиш.
:34:

Буржуй
09-11-2009, 11:23 AM
нет, я не считаю что я должна извеняться. [ you are making me a lier]
сам извиняйся.
а доктора ей посоветовала терапевт. когда терапевт рекомендует врача, то доцверяешь. хотя наверное не следует, как я сейчас уже поняла.Когда терапевт рекомендует врача то, наверное, терапевту отстёгивают за рекомендацию (или рекомендуют обратно.)

П.С. А я не считаю чгто фраза " таких вот дебилов как ты" должна быть обращена ко мне. Я так же не щитаю, что то факт что у тебя нет кохонес даёт тебе право мне хамить. :34:

Fursetka
09-11-2009, 11:27 AM
тоесть когда тебя врач направляет к какому либо специалисту, то ему за это отстёгивают?
ёпт, как страшно жить.

п.с. у тебя хоть и есть кохонес ([supposedly]), но веdёшь ты себя по бабски.

Буржуй
09-11-2009, 11:30 AM
тоесть когда тебя врач направляет к какому либо специалисту, то ему за это отстёгивают?
ёпт, как страшно жить.

п.с. у тебя хоть и есть кохонес ([supposedly]), но ведёшь ты себя по бабски.
Или отстёгивают, или, в большенстве случаев отправляют других к нему. Рука руку моет.

Я по бабски веду потомучто не щитаю нормальным когда меня называют дебилом, или потомучто я не щитаю что ты имееш право мне хамить::confused:

Неужели тебя не воспитывали извиняться за хамство?

Fursetka
09-11-2009, 11:31 AM
нет.
повоспитывай меня, а. ну пожалста.

Буржуй
09-11-2009, 11:33 AM
нет.
повоспитывай меня, а. ну пожалста.Зачем? Я не твой папа, мне от твоего отсуствия воспитания не тепло не холодно. Только пожалуйста, сделай мне одолжение, не общайся со мной. Ок?

Fursetka
09-11-2009, 11:34 AM
да пожалста
смари какие мы нежные. в чужом глазы соринку.а в своём ибревна не видим.

[whatever] жирик. значала провацируешь а потом в позу встаешь.

Буржуй
09-11-2009, 11:35 AM
да пожалста
смари какие мы нежные. в чужом глазы соринку.а в своём ибревна не видим.

[whatever] жирик. значала провацируешь а потом в позу встаешь.
Вот и прекрасьненько, хами другим. :34:

toka
09-11-2009, 12:30 PM
Фурсетка,милая,вы сами написали,что никаких анализов,снимков,[IMR,CAT skan] не было назначено.И посему -тот лжедоктор действовал вслепую,надеясь на авось пронесет.ведь гарантии в его методах работы не было.могли быть и последствия ,и еще какие.
вот от чего нужно плясать перво наперво,а все остальное уже потом ко всему до кучи.

Fursetka
09-11-2009, 01:41 PM
ну допустим доктор инцомпетант...
но чтоб такое. это вообще.

Dova
09-11-2009, 01:51 PM
все , Фурсетка ))
ты нас убедила
давай письмо твоей подруги - мы подписи собирать будем

Whoever
09-11-2009, 01:53 PM
все , Фурсетка ))
ты нас убедила

В очередь на приём записываться?;)

Fursetka
09-11-2009, 01:53 PM
ей не нужны ваши подписи.
спасибо, конечно

Whoever
09-11-2009, 01:54 PM
Фурсетка,милая,вы сами написали,что никаких анализов,снимков,[IMR,CAT skan] не было назначено.И посему -тот лжедоктор действовал вслепую,надеясь на авось пронесет.ведь гарантии в его методах работы не было.могли быть и последствия ,и еще какие.
вот от чего нужно плясать перво наперво,а все остальное уже потом ко всему до кучи.

То есть, после тестов можно так себя вести с пациенткой?:confused:

Dova
09-11-2009, 01:57 PM
В очередь на приём записываться?;)

тогда бы я поросила адресс :cranky:

Whoever
09-11-2009, 02:01 PM
тогда бы я поросила адресс] [:cranky:

У него их аж несколько, с этим не проблема.
И если по одному из них принести целый список желающих записаться на приём, доктор будет приятно удивлён:)

zgorynych
09-11-2009, 02:45 PM
У него их аж несколько, с этим не проблема.
И если по одному из них принести целый список желающих записаться на приём, доктор будет приятно удивлён:)

А какая лужа у него образуеца в кабинете... :grum:

Буржуй
09-11-2009, 02:50 PM
А какая лужа у него образуеца в кабинете... :grum::grum:

химик
09-11-2009, 03:09 PM
все , Фурсетка ))
ты нас убедила

Тогда и мы тоже... но в защиту докторов универсалов и хэтчбеков!

toka
09-11-2009, 06:50 PM
То есть, после тестов можно так себя вести с пациенткой?:цонфусед:
с чего такие выводы?
не один хиропрактер,мануальшик не назначит тритмента,пока не увидет ,то что его интересует на снимках или в анализах пациэнта.

химик
09-11-2009, 07:29 PM
с чего такие выводы?
не один хиропрактер,мануальшик не назначит тритмента,пока не увидет ,то что его интересует на снимках или в анализах пациэнта.

да вы шо?!?! а как же данные с [pro adjuster]?

Dova
09-11-2009, 07:41 PM
ну развел доктор тетку
да еще и посмеялся

теперь "она - дура, а он - герой." по "химикам "

toka
09-11-2009, 08:02 PM
да вы шо?!?! а как же данные с [pro adjuster]?
я приветствую разные полезные штучки,только тогда,когда полностью уверена,что мне не нужно пополнять ряд деффицита того то и того то в моих клетках. для этого и существуют разного рода тесты.
и знаю и помню,почему возникает проблемы с деффицитом кальция в костях.и так далее.короче-где тонко,там и вырастет шишка.лутше не допустить,чем надеяться на кого то.

Whoever
09-11-2009, 08:59 PM
с чего такие выводы?

Там я, во-первых, писал больше об уникальности его лечебных подходов;)
Во-вторых, он не хиропрактор всё же, а гинеколог. Берут они совсем другие тесты и анализы, и то не всегда. Зачем им, например, мазок на гонорею брать, когда можно стандартный курс антибиотиков назначить? Вот если больная не вылечится, тогда, может, и возьмёт:)

Aurbo
09-11-2009, 09:02 PM
Мораль басни такова:

ППКС

toka
09-12-2009, 05:01 PM
Там я, во-первых, писал больше об уникальности его лечебных подходов;)
Во-вторых, он не хиропрактор всё же, а гинеколог. Берут они совсем другие тесты и анализы, и то не всегда. Зачем им, например, мазок на гонорею брать, когда можно стандартный курс антибиотиков назначить? Вот если больная не вылечится, тогда, может, и возьмёт:)
я тоже не о простых тестах говорю,а например serum такого того то,или
COMT;MTHFR;MS;MSR;DHPR;CBS;SAHH:ADA;PON1;reelin.