PDA

View Full Version : Про доктора

Pages : 1 2 [3] 4

untamed
09-08-2009, 10:13 PM
Со стороны это всё, конечно, звучит логично. Только вот на практике по другому. В такой ситуации, она, во-первых, вероятно была просто в шоке. Как бы, у доктора в офисе такого не ожидаешь. А к этому ещё и добавляется чувство стыда....в общем, так быстро не сообразишь закричать, вызвать полицию, и так далее. А многие вообще потом никому не рассказывают именно потому, что бояться именно такой реакции, что скажут, что она сама виновата. Она молодец, что хоть кому-то рассказала.
Ну и, в конце концов, какая разница как она себя повела после того как? Это не оправдывает "доктора". Он, в любом случае, должен лишиться лицензии за то, что он сделал.

ППКС! :34:

Vlаd
09-08-2009, 11:11 PM
Со стороны это всё, конечно, звучит логично. Только вот на практике по другому. В такой ситуации, она, во-первых, вероятно была просто в шоке. Как бы, у доктора в офисе такого не ожидаешь. А к этому ещё и добавляется чувство стыда....в общем, так быстро не сообразишь закричать, вызвать полицию, и так далее. А многие вообще потом никому не рассказывают именно потому, что бояться именно такой реакции, что скажут, что она сама виновата. Она молодец, что хоть кому-то рассказала.
Ну и, в конце концов, какая разница как она себя повела после того как? Это не оправдывает "доктора". Он, в любом случае, должен лишиться лицензии за то, что он сделал.
Она первый раз на приему у генеколога? Она не представляет как врач принимает пациенток? Она не может оценить что обычно, а что подозрительно не обычно? В каком шоке если за дверью в соседней комнате ассистентка врача? Он чемто её так запугал что она даже не пикнула?
Дохтура лицензии лишать надо. Только история выглядит не очень правдоподобно. Похожа на развод.

Odinokiy_Ostrov
09-08-2009, 11:17 PM
Она первый раз на приему у генеколога? Она не представляет как врач принимает пациенток? Она не может оценить что обычно, а что подозрительно не обычно? В каком шоке если за дверью в соседней комнате ассистентка врача? Он чемто её так запугал что она даже не пикнула?
Дохтура лицензии лишать надо. Только история выглядит не очень правдоподобно. Похожа на развод.

Какая разница, что за дверью ассистентка? Женщина пошла к врачу. К человеку, которого ей рекомендовали, и на приёме у которого, как бы, не чувствуешь надобности быть начеку и ожидать подвоха. Да, это странно, что гинеколог предложил ей вылечить спину. Но он врач....она ему доверилась. Да пусть даже она сто раз самая последняя дура....это всё равно не оправдывает то, что сделал он.
А истории такие случаются. Не каждый день...но бывает.

химик
09-08-2009, 11:19 PM
Химик, вот так вот, между нами, девочками...

за Вас пошли не по сильнрой любви, а потому, что в свои тридцать туда-сюда ничего лучше не нашли...

А Вы хвост распускаете... Всерьез думаете, что кто-то поверит?

Пошла дальше читать... Думаю, химик с горынычкм уже леона переплюнули в простоте своих представлений о женщинах... Просто красавцы...

Дура ты Марусь лол ... как тебя 4 или 5 мужей на хрен послали за редкостную покладистость нрава и как последнего удалось только животом к брачному алтарю прижать тож промолчим?

Манюня
09-08-2009, 11:22 PM
вечер переставал быть томным, да

Vlаd
09-08-2009, 11:28 PM
Какая разница, что за дверью ассистентка? Женщина пошла к врачу. К человеку, которого ей рекомендовали, и на приёме у которого, как бы, не чувствуешь надобности быть начеку и ожидать подвоха. Да, это странно, что гинеколог предложил ей вылечить спину. Но он врач....она ему доверилась. Да пусть даже она сто раз самая последняя дура....это всё равно не оправдывает то, что сделал он.
А истории такие случаются. Не каждый день...но бывает.
Бывают конечно странные женщины, ногишом на массажый стол забраться и встать на четвереньки.
Может быть дохтур тоже со странностями, но возможно спину то ей поправил.

Odinokiy_Ostrov
09-08-2009, 11:35 PM
Бывают конечно странные женщины, ногишом на массажый стол забраться и встать на четвереньки.
Может быть дохтур тоже со странностями, но возможно спину то ей поправил.

Да пусть она не просто на массажный стол забралась (кстати, насколько я поняла она не была на массажном столе), а просто разделась до гола и начала плясать перед доктором украинские народные танцы. Он всё равно не должен был делать того, что сделал.

Шмоль
09-08-2009, 11:37 PM
Во первых какая проблема у пациентки набрать тел. номер штатного мед. лицензионного борда? (уверен что они возьмут у неё всю инфу и начнут инвестигейшен т.к. такое обвинение сегодня политически довольно модное). А во вторых, таки да, почему она была мокренькая? :confused:Потому что когда делают гинекологический осмотр используют гель, много, а он мокрый :rolleyes:
Фурсетка, дурдом вообще. Сочувствую твоей подруге.

Destenia
09-08-2009, 11:42 PM
Дура ты Марусь лол ... как тебя 4 или 5 мужей на хрен послали за редкостную покладистость нрава и как последнего удалось только животом к брачному алтарю прижать тож промолчим?

Yahooею. От обоих причем

Милька
09-08-2009, 11:43 PM

:atstoi:

Fursetka
09-08-2009, 11:43 PM
вот Влаад например рассуждает по мужски.
он никогда не был у гинеколога. не лежал с задраными ногами на кресле. ему никогда не приходилось доверять врачу в такой ммм щикотливой ситуации. и всё равно же будет доказывать своё.

Destenia
09-08-2009, 11:46 PM
вот Влаад например рассуждает по мужски.
он никогда не был у гинеколога. не лежал с задраными ногами на кресле. ему никогда не приходилось доверять врачу в такой ммм щикотливой ситуации. и всё равно же будет доказывать своё.

куда там у гинеколога. он ваще думает, что мы ходим туда только чтобы проверить врача на вшивость . а че, интересно же

Vlаd
09-08-2009, 11:50 PM
Да пусть она не просто на массажный стол забралась (кстати, насколько я поняла она не была на массажном столе), а просто разделась до гола и начала плясать перед доктором украинские народные танцы. Он всё равно не должен был делать того, что сделал.
А может быть он в шоке был? Пациенткам лучше не перечить, сними нужно только соглашаться. Ну хочет ногишом так ногишом.

Destenia
09-08-2009, 11:51 PM
А может быть он в шоке был? Пациенткам лучше не перечить, сними нужно только соглашаться. Ну хочет ногишом так ногишом.

Это он ей сказал не одеваться

Fursetka
09-08-2009, 11:53 PM
ага. это он оказываецца в шоке был.

Vlаd
09-08-2009, 11:54 PM
Это он ей сказал не одеваться
Вы там тоже были?:oo:

Fursetka
09-08-2009, 11:56 PM
Вы там тоже были?:оо:

она конечно всё придумала.
доктор пал жертвой коварной женщины. все бабы бляди. да да.

Vlаd
09-09-2009, 12:08 AM
Зубастый юрист все логически вывернет и преподаст в нужном ракурсе.
Еще не известно кто жертва.

Odinokiy_Ostrov
09-09-2009, 12:14 AM
Зубастый юрист все логически вывернет и преподаст в нужном ракурсе.
Еще не известно кто жертва.

Вот именно из-за того, что некоторым "ещё неизвестно, кто жертва", некоторые женщины никому не рассказывают, когда с ними такое случается.

Мати
09-09-2009, 05:25 AM
А кто мне ответит, зачем у гинеколога лифчик снимать?

*в нашей деревне этого не требуется*

Ватрушка
09-09-2009, 06:52 AM
А кто мне ответит, зачем у гинеколога лифчик снимать?

*в нашей деревне этого не требуется*
они грудь осматривают на предмет опухалей

Мати
09-09-2009, 08:36 AM
они грудь осматривают на предмет опухалей

ааа, у нас этим маммолог занимается....

Dova
09-09-2009, 08:39 AM
В Америке нет отдельной специализации - маммолог.
А если и есть, то они очень тщательно скрываются .))

это не очень хорошо

химик
09-09-2009, 08:40 AM
В Америке нет отдельной специализации - маммолог.
А если и есть, то они очень тщательно скрываются .))

это не очень хорошо

В америке нет гельмантологов и венерологов тоже ...

Dova
09-09-2009, 08:41 AM
а кто такие - гельмо...?
про венерологов - слышала ))

химик
09-09-2009, 08:43 AM
а кто такие - гельмо...?
про венерологов - слышала ))

Ну глисты там разные, цепни бычие, эхинокока тоже вывести могут

Fursetka
09-09-2009, 08:43 AM
докторов по труду тоже нет. мне недавно рассказывали про докторов по труду. я удивилась.
а кто такие гельмантологи?

Dova
09-09-2009, 08:44 AM
докторов по труду тоже нет. мне недавно рассказывали про докторов по труду. я удивилась.
а кто такие гельмантологи?

уже обьяснили
А что делают доктора по труду ? :oo:

Fursetka
09-09-2009, 08:44 AM
уже обьяснили
А что делают доктора по труду ? :оо:

это что то с советских времён.

химик
09-09-2009, 08:45 AM
уже обьяснили
А что делают доктора по труду ? [:oo:]

воспитывают трудновоспитуемыx детей трудотерапией! [:umn:]

Dova
09-09-2009, 08:46 AM
это что то с советских времён.

"врут , наверное" :lol:

но помню , были какие-то люди "по охране труда." ))
но они не доктора )

Dova
09-09-2009, 08:46 AM
воспитывают трудновоспитуемых детей трудотерапией! [:umn:]

нифика себе

химик
09-09-2009, 08:56 AM
Ну эт конечно был сарказм :)
а вообше наверно имелось ввиду специалисты по гигиене труда позже их стали называть экологами - на советских предприятиях следили за тем чтобы народ уж совсем срач не разводил

Sarochka
09-09-2009, 08:56 AM

а чего ты решил, что ее послали? может, эот она их послала :confused:

Sarochka
09-09-2009, 08:58 AM
куда там у гинеколога. он ваще думает, что мы ходим туда только чтобы проверить врача на вшивость . а че, интересно же

надо еще разные прически попробовать, посмотреть на реакцию :vacation:

Alex5448
09-09-2009, 08:58 AM
Все в своем репертуаре:grum:

Alex5448
09-09-2009, 08:59 AM
А вообще, это классический случай абъюза и молестешен. Борд и полиция.

Монашка
09-09-2009, 08:59 AM
Ну глисты там разные, цепни бычие, эхинокока тоже вывести могутможет ты просто не сталкивался? (и хорошо конечно :8: )
а кто такие гельмантологи?доктора по труду есть и работают они на [workmen's compensation insurance companies]

Sarochka
09-09-2009, 09:00 AM
Все в своем репертуаре[:grum:]

уверена, что ты останешься верен себе - зачем тетка вообще пошла на приём, это же недег стоит, ты и сам мог посмотреть
я ничего не упустила? :popcorn:

Fursetka
09-09-2009, 09:00 AM
может ты просто не сталкивался? (и хорошо конечно :8: )доктора по труду есть и работают они на [workmen's compensation insurance companies]

а как они называются эти доктора?

Монашка
09-09-2009, 09:02 AM
а как они называются эти доктора?если не забуду то дома посмотрю
[wc ins is conducting review once in a while] и доктор подписывает письмо

Alex5448
09-09-2009, 09:07 AM
уверена, что ты останешься верен себе - зачем тетка вообще пошла на приём, это же недег стоит, ты и сам мог посмотреть
я ничего не упустила? :popcorn:
:grum:

Мати
09-09-2009, 09:37 AM
Ну эт конечно был сарказм :)
а вообше наверно имелось ввиду специалисты по гигиене труда позже их стали называть экологами - на советских предприятиях следили за тем чтобы народ уж совсем срач не разводил

не совсем так *я не о советских предприятиях сейчас*
речь скорее идет о профилактике заболеваний с учетом профессии пациента.
я не уверена, что специалист, этим направлением занимающийся, является доктором...но в его задачу входит осмотр рабочего места, например, на предмет его эргономичности, первичный опрос пациента с учетом специфики профессии, согласование с пациетном программы профилактического исследования....короче, это некий "разводящий"...
я вот только у такого была в конце августа..
как правило, такие специалисты работают по договорам с предприятиями.
дааа, это, пожалуй, профилактика...

Malishka
09-09-2009, 10:46 AM
В америке нет гельмантологов и венерологов тоже ...

они проходят под кодовым именем инфекциозники :34:

химик
09-09-2009, 11:02 AM
они проходят под кодовым именем инфекциозники :34:

а почему на паразитологи!?!?

Malishka
09-09-2009, 11:04 AM

Ну Инфекциозники этим и занимаютса :34:

Whoever
09-09-2009, 11:05 AM

Ты приезжай в Бруклин-там есть и венерологи, и паразитологи, и эктрасенсы с колдунами. :grum:

химик
09-09-2009, 11:07 AM
Ты приезжай в Бруклин-там есть и венерологи, и паразитологи, и эктрасенсы с колдунами. [:grum:]

Да приеду как нить - жена рвётся посмотреть на заповедник эпохи застоя :shura:

Whoever
09-09-2009, 11:10 AM
Да приеду как нить - жена рвётся посмотреть на заповедник эпохи застоя [:shura:]

Я вот ингда жалею, что там не живу-но это чисто из-за отсутствия в моих местах такого выбора русских деликатесных магазинов;)

Милька
09-09-2009, 11:40 AM
"врут , наверное" :lol:

но помню , были какие-то люди "по охране труда." ))
но они не доктора )

может типо сан эпидем станция.
они там доктора.
только заканчивали не лечебный факультет, а санитарный факультет.

Malishka
09-09-2009, 11:44 AM
Да приеду как нить - жена рвётся посмотреть на заповедник эпохи застоя :шура:

Я там была с братом. Самое смешное было наблюдать его реакцию когда он увидел 60 с чем то летнего дядю, в трусишках и с животом, с мобильником на шее который громко о чём то говорил со Светой.

ПС Квас брату очень понравился; он выпил свою, мою а потом ещё одну кружку заказал. Его правда удивило что продавщица не улыбалась....:grum:

marussya
09-09-2009, 02:30 PM
[QUOTE=химик;3439253]Дура ты Марусь лол ... как тебя 4 или 5 мужей на хрен послали за редкостную покладистость нрава и как последнего удалось только животом к брачному алтарю прижать тож промолчим?[/QU

ага-ага, вот тут-то правда глаза и заколола...

Химик, а Химик, я Вам даже больше скажу - все мои эксы меня послали даже дальше, чем Вы указали. И последний - так гад только коляской прижимается, даже уже не животом... Такая засада...

И характер у меня сволочной, куда ж без этого...

А вообще - следуйте примеру питера и горыныча - ставьте иеня в игнор.

У них тоже, кроме оскорблений - никаких аргументов...

Dova
09-09-2009, 02:45 PM
.... Его правда удивило что продавщица не улыбалась....:грум:

она не американка :v:

Malishka
09-09-2009, 02:46 PM
она не американка :в:

я понимаю
Но он кьют то, могла хотя бы поэтому улыбнутьса :1:

химик
09-09-2009, 03:02 PM
[QUOTE=химик;3439253]Дура ты Марусь лол ... как тебя 4 или 5 мужей на хрен послали за редкостную покладистость нрава и как последнего удалось только животом к брачному алтарю прижать тож промолчим?[/QU

ага-ага, вот тут-то правда глаза и заколола...

Химик, а Химик, я Вам даже больше скажу - все мои эксы меня послали даже дальше, чем Вы указали. И последний - так гад только коляской прижимается, даже уже не животом... Такая засада...

И характер у меня сволочной, куда ж без этого...

А вообще - следуйте примеру питера и горыныча - ставьте иеня в игнор.

У них тоже, кроме оскорблений - никаких аргументов...

Марусь завидовать грех - у моей половины в Москве всё было и всё осталось в детали вдаваться не хотся а то ешё от зависти обкончаешся лол

marussya
09-09-2009, 03:16 PM
[QUOTE=marussya;3440490]

Марусь завидовать грех - у моей половины в Москве всё было и всё осталось в детали вдаваться не хотся а то ешё от зависти обкончаешся лол

Идите уже, товарищ Химик, хватит оправдываться... У горыныча, что ли брали классы - тот тоже любил в деталях объяснять...

я, чесное слово. очень-очень рада за Вашу жену и пожелаю ей только не встретить такого попутчика как Вы, разлагольствующего о том, насколько у женщины после 35 выше риск родить дауна. Вспомните от этом, когда на амнио ее повезете...

химик
09-09-2009, 04:32 PM
[QUOTE=химик;3440690]

Идите уже, товарищ Химик, хватит оправдываться... У горыныча, что ли брали классы - тот тоже любил в деталях объяснять...

я, чесное слово. очень-очень рада за Вашу жену и пожелаю ей только не встретить такого попутчика как Вы, разлагольствующего о том, насколько у женщины после 35 выше риск родить дауна. Вспомните от этом, когда на амнио ее повезете...

Марусь а говорили что после родов ПМСа не бывает или лактация совсем атрофию зрительного нерва вывала... :rtyu:

Fursetka
09-09-2009, 04:36 PM
[QUOTE=marussya;3440782]

Марусь а говорили что после родов ПМСа не бывает или лактация совсем атрофию зрительного нерва вывала... :ртю:

закрыл бы ты свои рот, чесное слово

Мати
09-09-2009, 04:50 PM
"господа, вы - звери!"

Alex5448
09-09-2009, 04:55 PM
"господа, вы - звери!"
Не обижай зверей. Люди вообще потеряли человеский облик.

Vlаd
09-09-2009, 05:15 PM
Вот именно из-за того, что некоторым "ещё неизвестно, кто жертва", некоторые женщины никому не рассказывают, когда с ними такое случается.
А разве не бывает случаев когда мужиков сажают просто незачто?
Просто нашла на женщину стервозность, а мужик получает реальный срок.
Если реально произошло как описано, то я однозначно на стороне женщины, дохтура этого нужно за одно место.
Мы слишали только интерпретацию одной стороны, мы не знаем что может рассказать вторая сторона.
Тут или у дохтура природные данные, что на женщин столбняк находит и они очухиваются только через неделю и начинают соображать чтоже произошло или совсем такая беспомощность, что даже в самой элементарной ситуации за себя постоять не могут.

untamed
09-09-2009, 05:35 PM
А разве не бывает случаев когда мужиков сажают просто незачто?
Просто нашла на женщину стервозность, а мужик получает реальный срок.
Если реально произошло как описано, то я однозначно на стороне женщины, дохтура этого нужно за одно место.
Мы слишали только интерпретацию одной стороны, мы не знаем что может рассказать вторая сторона.
Тут или у дохтура природные данные, что на женщин столбняк находит и они очухиваются только через неделю и начинают соображать чтоже произошло или совсем такая беспомощность, что даже в самой элементарной ситуации за себя постоять не могут.

Влад, если бы дантист под юбку залез, то любая бы опрокинули на него все инструменты, и завопила бы "полиция". А тут гинеколог, перед которым ты раздеваешься не из-за сексуальных соображений, а потому что доверяешь ему, как специалисту, и доверие должно быть полнейшее, т.к. доверяешь свое самое драгоценное интимное место.

Вот в чем подлость этого врача! Он возспользовался этоим доверием. Если он врач, конечно. А может он еще и дантист? На Брайтоне полно дантистов без лицензии.

Женщины обычно в таких случаях чувствуют себя очень неуверенно, во-первых, сомнение, во-вторых, стыд от произшедшего. Женщины гораздо более сложные существа, чем мужчины, и думают, и действуют по-другому, чем вы, мужчины. Прийдя домой, она чувствует себя гадко, омерзительно, и первое желание - отмыться от этой грязи, от этих грязных противных рук, и ощущение какой-то нелепой сюрреальности происходящего, что это все, как во сне. Так же в 90% из 100 ведут себя жертвы насилия, смывают с себя следы насилия.
Не надо эту женщину винить, не ее в этом вина, а вина "доктора".

А по поводу того, что мужиков сажают ни за что, так и женщин сажают ни за что.
Попадется мужчик стервозный, оклевещет женщину, и под "белые ручки" - в тюрьму.

zvizda
09-09-2009, 05:42 PM
А что, правда, тётки так заморачиваются осмотром гинекологом? И "чувствует себя гадко, омерзительно, и первое желание - отмыться от этой грязи, от этих грязных противных рук" :shock:

Никогда не ощущала ничего подобного..

untamed
09-09-2009, 05:45 PM
А что, правда, тётки так заморачиваются осмотром гинекологом? И "чувствует себя гадко, омерзительно, и первое желание - отмыться от этой грязи, от этих грязных противных рук" :shock:

Звизда, ты прочитай самый первый пост, а не последний, а потом посмотрим, что ты скажешь.

Vlаd
09-09-2009, 05:51 PM
А тут гинеколог, перед которым ты раздеваешься не из-за сексуальных соображений, а потому что доверяешь ему, как специалисту, и доверие должно быть полнейшее, т.к. доверяешь свое самое драгоценное интимное место.

Помоему вы с эти самым дорогим интимным местом носитесь как курица с яйцом. У всех есть свои места, никтоже на этом так не зацикливается.

nat123
09-09-2009, 05:59 PM
я не поняла,какое самое драгоценное место? для дантиста или для гинеколога?

Thomas
09-09-2009, 05:59 PM
Влад, если бы дантист под юбку залез, то любая бы опрокинули на него все инструменты, и завопила бы "полиция". А тут гинеколог, перед которым ты раздеваешься не из-за сексуальных соображений, а потому что доверяешь ему, как специалисту, и доверие должно быть полнейшее, т.к. доверяешь свое самое драгоценное интимное место.

Вот в чем подлость этого врача! Он возспользовался этоим доверием. Если он врач, конечно. А может он еще и дантист? На Брайтоне полно дантистов без лицензии.

Женщины обычно в таких случаях чувствуют себя очень неуверенно, во-первых, сомнение, во-вторых, стыд от произшедшего. Женщины гораздо более сложные существа, чем мужчины, и думают, и действуют по-другому, чем вы, мужчины. Прийдя домой, она чувствует себя гадко, омерзительно, и первое желание - отмыться от этой грязи, от этих грязных противных рук, и ощущение какой-то нелепой сюрреальности происходящего, что это все, как во сне. Так же в 90% из 100 ведут себя жертвы насилия, смывают с себя следы насилия.
Не надо эту женщину винить, не ее в этом вина, а вина "доктора".

А по поводу того, что мужиков сажают ни за что, так и женщин сажают ни за что.
Попадется мужчик стервозный, оклевещет женщину, и под "белые ручки" - в тюрьму.

Тьфу ты гоооСподи.
Вы ему раз в год свое дорогое доверили .
А Ему гинекологу смотри по 8 штук вашей дороговизны в день 300 дней в году...
У него поди ощущение сидящего в навозе с головой

Malishka
09-09-2009, 06:01 PM
Тьфу ты гоооСподи.
Вы ему раз в год свое дорогое доверили .
А Ему гинекологу смотри по 8 штук вашей дороговизны в день 300 дней в году...
У него поди ощущение сидящего в навозе с головой

но он ВЫБРАЛ свою профессию. Вот я не хочу на жёпы весь день смотреть, я это не выбрала а он захотел на писи, вот и выбрал и не навоз это, это такая же часть тела как и все остальные но смущаемся мы больше чем если нам в глаз смотрят или наязык

nat123
09-09-2009, 06:05 PM
Прикольно слушать врача, называющего ягодицы жоппой и что надо смущаться у гинеколога...А если гинеколог хирург? вообще заливаться румянцем, как жы он даже внутренности видел

Aurbo
09-09-2009, 06:07 PM
Помоему вы с эти самым дорогим интимным местом носитесь как курица с яйцом. У всех есть свои места, никтоже на этом так не зацикливается.

Дело не в месте,а в положении пациентки - с задранными ногами, полуголая. Многие испытывают чувство неловкости, особенно если доктор мужчина.
Кстати,сегодня меня обхамила ассистентка на физиотерапии - тоже было неожиданно, и неприятно, честное слово. Я ж сюда лечить локоть пришла,а не собачиться с ассистентками. Но я ей ответила, потом подошёл доктор, извинился, отправил её и сам произвёл лечение. Я,между прочим,лечила локоть...Полностью одетая, i в оффисе физиотерапевта кушетки раздeлены занавесками, пациенты болтают друг с другом.
Так что вот так...

Thomas
09-09-2009, 06:08 PM
но он ВЫБРАЛ свою профессию. Вот я не хочу на жёпы весь день смотреть, я это не выбрала а он захотел на писи, вот и выбрал и не навоз это, это такая же часть тела как и все остальные но смущаемся мы больше чем если нам в глаз смотрят или наязык

Дорогая МАлышка.
Я думаю не надо сгущать краски о врачах.
Смотри .
Я незнаю твоего профиля. НО прийду куда-то к тебе в кабинет. и начну писать о том как был такого-то доктора. Она меня послушала фаиндоскопом и так прикоснулася к соску на груди. А я пришел домой и мне так было гадко. Что хотелося долго мытся под душем. НО тело то я помою..А У меня вот тут душевная рана...
Смешно???

nat123
09-09-2009, 06:09 PM
Ой, елки...какие сантименты. Не тревожте граждане мне голову такими заявлениями. Я прекрастно знаю кто как и как часто трахаеццо на етом форуме (из ваших жы рассказов) и чёта ето никаво не смущало до сих пор

Lakomka
09-09-2009, 06:09 PM

me neither:v:

untamed
09-09-2009, 06:11 PM

Вы тоже, наши дорогие, носитесь со своим драгоценным местом, как петух с яйцами. :wink1:

Dantik
09-09-2009, 06:12 PM
Дело не в месте,а в положении пациентки - с задранными ногами, полуголая. Многие испытывают чувство неловкости, особенно если доктор мужчина.
Кстати,сегодня меня обхамила ассистентка на физиотерапии - тоже было неожиданно, и неприятно, честное слово. Я ж сюда лечить локоть пришла,а не собачиться с ассистентками. Но я ей ответила, потом подошёл доктор, извинился, отправил её и сам произвёл лечение. Я,между прочим,лечила локоть...Полностью одетая, i в оффисе физиотерапевта кушетки раздeлены занавесками, пациенты болтают друг с другом.
Так что вот так...

Это ваще полное безобразие. Я б пожаловался. И попросил бы оградить меня от болтания со всякими больными тётками. :rolleyes:

zgorynych
09-09-2009, 06:14 PM

По моему самое меткое высказывание во всей ветке. :34: Складываеца такое впечатление что тот доктор украл ценный бирюлик... :grum:

ПС Заранее предугадав вопросы типа "а вот когда твоя жена-подруга пойдёт к врачу и он её то да сё и туды сюды" - хочу сказать что надеюсь мы возгордимся вместе с ней что у доктора после 10,000 (часто вонючих и неухоженых) вагин пациенток ещё "встал" на мою подругу. Это ей плюс и ему минус. :grum:

ППС Кстати в Бостоне один из очень знаменитых в иммигрантской женской среде ОБ/ГИНов (американец) этим тоже немного знаменит хотя и не в такой явно маньячной форме а больше хи-хи ха-ха с пациентками. И даже на одной из них ("нашей") женился. И никто от него не убегает и всем приятно что даже просмотрев тысячи "кормилиц" он умудряеца сделать дамам морально приятно осматривая очередную из них в надцатый раз.

untamed
Так что вот так...

:lip: Как локоть? Пусть скорее заживет. :34:

Aurbo
Это ваще полное безобразие. Я б пожаловался. И попросил бы оградить меня от болтания со всякими больными тётками. :роллеыес:

Сам ты больной...(Я твою шутку про ветеринара распространила по Интернету..всем нравится)

dream fairy
09-09-2009, 06:15 PM
Я прекрастно знаю кто как и как часто трахаеццо на етом форуме

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :oo:

zvizda
09-09-2009, 06:15 PM
Прикольно слушать врача, называющего ягодицы жоппой и что надо смущаться у гинеколога...А если гинеколог хирург? вообще заливаться румянцем, как жы он даже внутренности видел

а окулист? фуващепозор! он же заглядывает в святая святых - в глаза! что писька (дико извиняюсь) писька ето так, приложение к глозам..

zgorynych
09-09-2009, 06:16 PM
Так что вот так...

А она этого не знала когда записывалась к НЕМУ а не к ней? :cranky: Или в Америке запретили женщин-гинекологов? :grum:

Dantik
me neither:v:

Возможно это патамушта у тебя и Звизды самое драгоценное в другом месте. Я так думаю. :v:

Fursetka

хорошо.
не смущаешся. но доверяешь? но ожидаешь от него каких то похабных действий.

zgorynych
09-09-2009, 06:17 PM
а окулист? фуващепозор! он же заглядывает в святая святых - в глаза! что писька (дико извиняюсь) писька ето так, приложение к глозам..

Хмм а я то по наивности думал что в "святую святых" заглядывает проктолог. Наверно я ошибался...

Fursetka
09-09-2009, 06:18 PM
Дорогая МАлышка.
Смотри .
Я незнаю твоего профиля. НО прийду куда-то к тебе в кабинет. и начну писать о том как был такого-то доктора. Она меня послушала фаиндоскопом и так прикоснулася к соску на груди. А я пришел домой и мне так было гадко. Что хотелося долго мытся под душем. НО тело то я помою..А У меня вот тут душевная рана...
Смешно???

во первых. я не написала его имя.
а во вторых, нет. ничего смешного не вижу.

untamed
09-09-2009, 06:18 PM
хорошо.
не смущаешся. но доверяешь? но ожидаешь от него каких то похабных действий.

Вот и я о том же. Девочки, наверное, не читали твой первый пост, а подключились уже в конце.

"А по чем дают?" (ц)

easy
09-09-2009, 06:19 PM
А я только к стоматологу хожу легко.
А к гинекологу - без восторга совершенно.

Aurbo
09-09-2009, 06:20 PM

Ну..тебе повезло...Не попадался гинеколог - поганец. Мне, кстати,тоже - все были нормальные, как тётьки, так и дядьки.
А вот один врач терпевт...ущипнул меня за грудь.В 19.. году. Прослушивал лёгкие на прдмет бронхита. Я растерялась, ничего не сказала - он же мне дозлжен был выписать бюллетень и рецепт на антибиотики.Вяла бумаги, и ушла.Никому не сказала, мне было очень неудобно.К уроду больше на приём не ходила, конечно.

Fursetka
люди...
вы больны. вот честно. если бы это случилось с вами. с вашими жёнами, с вашими дочками. вы бы наверное не язвили.
это ж надо. туту уже договорились до того, что врач был в шоке и не знал чйто он делает. это писсетс товарищи.

zvizda
По моему самое меткое высказывание во всей ветке. :34: Складываеца такое впечатление что тот доктор украл ценный бирюлик... :grum:

ПС Заранее предугадав вопросы типа "а вот когда твоя жена-подруга пойдёт к врачу и он её то да сё и туды сюды" - хочу сказать что надеюсь мы возгордимся вместе с ней что у доктора после 10,000 (часто вонючих и неухоженых) вагин пациенток ещё "встал" на мою подругу. Это ей плюс и ему минус. :grum:

ППС Кстати в Бостоне один из очень знаменитых в иммигрантской женской среде ОБ/ГИНов (американец) этим тоже немного знаменит хотя и не в такой явно маньячной форме а больше хи-хи ха-ха с пациентками. И даже на одной из них ("нашей") женился. И никто от него не убегает и всем приятно что даже просмотрев тысячи "кормилиц" он умудряеца сделать дамам морально приятно осматривая очередную из них в надцатый раз.

Скажешь тоже.. Может, ещё и письменную благодарность вручать каждому, кто, видите ли, нашёл в себе силы возбудиться?:)
I hate to break it to you, но нормальной, уверенной в себе тётке ети пассажи ваще ни к чему..

Aurbo
09-09-2009, 06:22 PM
:лип: Как локоть? Пусть скорее заживет. :34:

Поплевала на него змеиным ядом, должно помочь.

Fursetka
09-09-2009, 06:22 PM
а горыныч ваще пишет такую хрень, что подташнивает ейбогу...
посмотрев сотни "кормилец" тьфубля.
да, тётки вообще к гинекологам ходять чтоб их там потрогали.

untamed
09-09-2009, 06:23 PM
А я только к стоматологу хожу легко.
А к гинекологу - без восторга совершенно.

А представь, если он тебя там также облапал, как подругу Фурсетки, и добавил после всего: "А чего это ты там мокренькая?" :rolleyes:

zvizda
09-09-2009, 06:23 PM
Хмм а я то по наивности думал что в "святую святых" заглядывает проктолог. Наверно я ошибался...

Ну, по большому счёту, в святая святых ваще заглядывает только паталогоанатом

untamed
09-09-2009, 06:24 PM
Поплевала на него змеиным ядом, должно помочь.

:grum: Кстати, змеиный яд, помогает. :wink1:

easy
09-09-2009, 06:26 PM
Ой, елки...какие сантименты. Не тревожте граждане мне голову такими заявлениями.

Странно Ната, что Вам, как знатоку паткорки , неизвестно, что для человека естественно испытывать дискомфорт при посещении гинеколога, стоматолога, проктолога etc.

dream fairy
09-09-2009, 06:26 PM
люди...
вы больны. вот честно. если бы это случилось с вами. с вашими жёнами, с вашими дочками. вы бы наверное не язвили.
это ж надо. туту уже договорились до того, что врач был в шоке и не знал чйто он делает. это писсетс товарищи.

не мешай.. конечно в шоке был.. а "где же роза"?

Fursetka
09-09-2009, 06:27 PM
не мешай.. конечно в шоке был.. а "где же роза"?

нуда. розы не было, и одктор впал в транс. сексуальный.

zgorynych
Скажешь тоже.. Может, ещё и письменную благодарность вручать каждому, кто, видите ли, нашёл в себе силы возбудиться?:)
I hate to break it to you, но нормальной, уверенной в себе тётке ети пассажи ваще ни к чему..

Ну так именно увереная в себе тётка не будет корчить караулы по поводу каждого прикосновение к "родимой". А или даст пощечину (вкл жалобы и т.п.) или пропустит мимо не вернувшись в ту ситуацию в будущем. В конце концов да он сделал ей неприятно (если сделал) но не бил её, не насиловал, не заставлял делать ему какие то секс услуги и т.п. Ну прошёлся по "мокренькой", BFD. В конце концов 21ый век на дворе а не 18..надцатый год эпохи "слабого пола".

Блин когда уже бабы начнут воспринимать "равноправие" равноправно. Найди мне мужика (не гомика) который бы так покоробился если более-менее не слишком страшная врачиха погладила его немного по яйцам во время медосмотра.

Lakomka
люди...

вот только что тебя удивляет?

они сейчас раскажут, что жертвы изнасилования, вообще сами виноваты

Aurbo
а горыныч ваще пишет такую хрень, что подташнивает ейбогу...
посмотрев сотни "кормилец" тьфубля.
да, тётки вообще к гинекологам ходять чтоб их там потрогали.

Змейгорыныч всегда хрень пишет, когда речь идёт о женщинах, и всему,что к нам относится. Вот когда он о риалистэйт пишет - совсем не хрень.
Згорыныч хороший, но бапп не любит - вот такой вот он.

Fursetka
09-09-2009, 06:28 PM
ну спасибо что не бил и не насиловал.
совсем уже :fool1:

Fursetka
09-09-2009, 06:29 PM
Змейгорыныч всегда хрень пишет, когда речь идёт о женщинах, и всему,что к нам относится. Вот когда он о риалистэйт пишет - совсем не хрень.

может и хороший, я ж не спорю. но вот ... не умный. это я мягко выражаясь, грубо говоря.

Fursetka
09-09-2009, 06:29 PM
вот только что тебя удивляет?

они сейчас раскажут, что жертвы изнасилования, вообще сами виноваты

да. но я продолжаю удивляться. ничего не могу с собой поделать. :)

easy
09-09-2009, 06:30 PM
А или даст пощечину.
да ногой прям сразу

Fursetka
09-09-2009, 06:31 PM
это у нас оказывается равноправие такое. подумаешь гинеколок помалестал немного. биг факинг дил. надо было пациентки помолестать гинеколога.

dream fairy
Ну так именно увереная в себе тётка не будет корчить караулы по поводу каждого прикосновение к "родимой". А или даст пощечину (вкл жалобы и т.п.) или пропустит мимо не вернувшись в ту ситуацию в будущем. В конце концов да он сделал ей неприятно (если сделал) но не бил её, не насиловал, не заставлял делать ему какие то секс услуги и т.п. Ну прошёлся по "мокренькой", БФД. В конце концов 21ый век на дворе а не 18..надцатый год эпохи "слабого пола".

Блин когда уже бабы начнут воспринимать "равноправие" равноправно. Найди мне мужика (не гомика) который бы так покоробился если более-менее не слишком страшная врачиха погладила его немного по яйцам во время медосмотра.

что значит не насиловал? секс это же приятно, засунул там.. не бог весть что, это же не ноги переломать, всем нравится, не понимаю чего женщины такие сентиментальные по поводу секса с гинекологом.. или проктологом или с кем угодно.

Lakomka
да. но я продолжаю удивляться. ничего не могу с собой поделать. :)

"как о людях плохо не думай, а удивлятся все равно придется "

Aurbo

Мужики краснеют, особенно когда возникает самопроизвольная эрекция, и чувствуют себя погано - как будто они игрушка,а врачиха- поганка с ним играет.
Всему своё место и время.

easy
09-09-2009, 06:33 PM
Найди мне мужика (не гомика) который бы так покоробился если более-менее не слишком страшная врачиха погладила его немного по яйцам во время медосмотра.

да-да
ты пассать нормально не можешь, может вобще рак,
а она тебя так нежно за яйца трогает и в глаза заглядывает.
это именно то зачем ты пришел.

Whoever
09-09-2009, 06:35 PM
Эта история (которая в самом начале) была на одном из сайтов с отзывами пациентов о врачах аж 08/06/2009. Правда, на английском.

Не знаю, почему понадобилось переписывать её здесь на русском больше, чем на месяц позже. То ли дело заглохло уже, то ли для бОльшего резонанса.

Врач действительно подозрительный, в плане того, что его четыре года резидентуры прошли аж в трёх программах по Ob/ Gyn. Интересно, почему он так часто программы менял.:confused:

Думаю, что перспективы судебного дела против него весьма ограничены, ибо жертвам диктофон прятать во время "хиропрактических" манипуляций некуда, судя по описанию;) Доказательств там не будет. Единственный выход-помнить, к какому специалисту идёшь: гинеколог не занимается спинами, психиатр не осматривает прямую кишку ит.д.

untamed
09-09-2009, 06:36 PM
Пишите, пишите, интернет все стерпит (почти цитата).

Сколько раз я говорила себе, это же форум, каждый здесь распоясывается в силу безнаказанности и вседозволенности.
В реальной жизни большинство такого не скажут, а говорят politically correct, так сказать, на языке PC. (Oops) А здесь, на форуме, отрываются от души. Может им, задерганным и зашторенным, легче становится?

dream fairy
да-да
ты пассать нормально не можешь, может вобще рак,
а она тебя так нежно за яйца трогает и в глаза заглядывает.
это именно то зачем ты пришел.

и хи-хи..
и сразу приятно чуваку..

zgorynych

Не, я баб люблю но далеко не всех. ;) :34:

Хорошо Змея давай поменяем ситуацию на скажем ДТП. Ну шла себе девчонка по обочине дороги а на неё ПОЧТИ наехал злой дядя в траке. Чуть не задел но никаких последствий - ни ран, ни синяков, вообще ничего. 99% челов в этой ситуации проматюкаюца и если запомнили номер трака то ещё 60% не поленяца и позвонят в полицию объявив о плохом водителе на дороге. А 1% упадёт в истерику - мол как так я шла по дороге вся такая невинная в белом платице а он гад посмел мимо меня пролететь на скорости 100 миль в час. И начнёт ходить по терапевтам и психиатарам мол жить больше не могу, ходить по дорогам не хочу, наложу на себя руки. Примерно так.

Aurbo
09-09-2009, 06:37 PM
это у нас оказывается равноправие такое. подумаешь гинеколок помалестал немного. биг факинг дил. надо было пациентки помолестать гинеколога.

Мне кажется, я бы заорала и убежала без трусов от етого "врача" - одежду в охапку, и за дверь.
У чуваков в головах (головках ?) фривольные картинки - дамочка а-ля нюд и докторишка со спущеными штанами барахтаются, дамочка пищит, докторишка взвыл от радости - всем прiятно.
А у меня было бы чёрт-те чё на уме - и очень неприятного характера. Очень крипи доктор и очень крипи ситьюэйшн.

Манюня
09-09-2009, 06:38 PM
надо было пациентки помолестать гинеколога. ногой по яйцам

Fursetka
Эта история (которая в самом начале) была на одном из сайтов с отзывами пациентов о врачах аж 08/06/2009. Правда, на английском.

Не знаю, почему понадобилось переписывать её здесь на русском больше, чем на месяц позже. То ли дело заглохло уже, то ли для бОльшего резонанса.

Врач действительно подозрительный, в плане того, что его четыре года резидентуры прошли аж в трёх программах по Об/ Гын. Интересно, почему он так часто программы менял.:цонфусед:

Думаю, что перспективы судебного дела против него весьма ограничены, ибо жертвам диктофон прятать во время "хиропрактических" манипуляций некуда, судя по описанию;) Доказательств там не будет. Единственный выход-помнить, к какому специалисту идёшь: гинеколог не занимается спинами, психиатр не осматривает прямую кишку ит.д.

эту историю моя подруга и написала.
на том сайте где [reviews]. на аглийском.. а на каком надо было?
а что на месяц позже.. ну ивините что я сразу не побежала с вами делиться новостями. я исправлюсь.
всё остальное, я уже 100 раз говорила что она не собирается заводить дело. но блин, тут же каждый о своём.

zgorynych
Мужики краснеют, особенно когда возникает самопроизвольная эрекция, и чувствуют себя погано - как будто они игрушка,а врачиха- поганка с ним играет.

Мне было бы стыдно если бы не возникла... ;)

Aurbo
09-09-2009, 06:42 PM
Не, я баб люблю но далеко не всех. ;) :34:

Хорошо Змея давай поменяем ситуацию на скажем ДТП. Ну шла себе девчонка по обочине дороги а на неё ПОЧТИ наехал злой дядя в траке. Чуть не задел но никаких последствий - ни ран, ни синяков, вообще ничего. 99% челов в этой ситуации проматюкаюца и если запомнили номер трака то ещё 60% не поленяца и позвонят в полицию объявив о плохом водителе на дороге. А 1% упадёт в истерику - мол как так я шла по дороге вся такая невинная в белом платице а он гад посмел мимо меня пролететь на скорости 100 миль в час. И начнёт ходить по терапевтам и психиатарам мол жить больше не могу, ходить по дорогам не хочу, наложу на себя руки. Примерно так.

Главная героиня етого треда - он,как пить дать,читает его - входит в число тех 60 процентов, кто позвонил и сказал,что кто-то ездит,как маньяк, может пьяный, или обкуренный.

Whoever
09-09-2009, 06:44 PM
эту историю моя подруга и написала.
на том сайте где [reviews]. на аглийском.. а на каком надо было?
а что на месяц позже.. ну ивините что я сразу не побежала с вами делиться новостями. я исправлюсь.
всё остальное, я уже 100 раз говорила что она не собирается заводить дело. но блин, тут же каждый о своём.

Не о ней речь, а о форумских отзывах, которые таковую возможность не исключали;)
Для лишения лицензии (если речь об этом) тоже нужны доказательства. Там соберётся какой-нибудь комитет по этике, и, скорее всего, дело ограничится предупреждением. Подобные гнусные персонажи (если всё так, как описано), скорее всего, пользуют подобным образом незастрахованных и обездоленных иммигранток. Которые жаловаться не побегут. А с подругой вашей он, видимо, прокололся-на том же сайте сказано, что он рассеянный и хотел беременной женщине вколоть ботокс;).

easy
09-09-2009, 06:45 PM
ибо жертвам диктофон прятать во время "хиропрактических" манипуляций некуда, судя по описанию;).

В сумку. Так что не расслабляйся.

Fursetka
09-09-2009, 06:45 PM
Не о ней речь, а о форумских отзывах, которые таковую возможность не исключали;)
Для лишения лицензии (если речь об этом) тоже нужны доказательства. Там соберётся какой-нибудь комитет по этике, и, скорее всего, дело ограничится предупреждением. Подобные гнусные персонажи (если всё так, как описано), скорее всего, пользуют подобным образом незастрахованных и обездоленных иммигранток. Которые жаловаться не побегут. А с подругой вашей он, видимо, прокололся-на том же сайте сказано, что он рассеянный и хотел беременной женщине вколоть ботокс;).

да. там когда эти отзывы почитаешь на различных сайтах то вообще ужасаешся.

Aurbo
09-09-2009, 06:47 PM
Мне было бы стыдно если бы не возникла... ;)

Большинство мужчин - пациентов в обнажённом виде, осоенно когда осматривают их половые органы и задний проход,стесняются.Те,кто старается держатся нахально у шутитиь - тоже стесняются,только виду не подают.
Не стесняются единицы - или персоналити такая, или был пацентом уролога/проктолога, привык.

untamed
09-09-2009, 06:48 PM
Главная героиня етого треда - он,как пить дать,читает его - входит в число тех 60 процентов, кто позвонил и сказал,что кто-то ездит,как маньяк, может пьяный, или обкуренный.

Эта история напоимнает мне начало американского фильма (я уже писала)
The Hand That Rocks The Cradle (1992)
http://www.youtube.com/watch?v=nLVJ4fzgQjA&feature=related

easy

пусть все, что найдет распечатает и хранит в сухом надежном месте.
Это на случай, если он решит какие-нибудь встречные действия предпринять.
Она к другому врачу ходила?

Whoever
В сумку. Так что не расслабляйся.

Вы её из складки на животе сделаете?:grum:

Whoever
09-09-2009, 06:54 PM

Правильно ужасаетесь. Болеть вообще неприятно, да и медицина-дело страшное. Но лучше никто не придумал;)

zgorynych
09-09-2009, 06:55 PM
Большинство мужчин - пациентов в обнажённом виде, осоенно когда осматривают их половые органы и задний проход,стесняются.Те,кто старается держатся нахально у шутитиь - тоже стесняются,только виду не подают.
Не стесняются единицы - или персоналити такая, или был пацентом уролога/проктолога, привык.

Согласен. С децтва привитые искуственно чувства стыдливости и стеснения заставляют многих кто так и не понял что, как и почему - вести себя на бытовом (и не очень) медосмотре так как ты описала. Я (давно) уже переступил этот ханжа-мещанский порог. :) :34:

ПС Или ты забыла что я бы на нюд биче 24/7 если бы была возможность. ;)

untamed
09-09-2009, 06:56 PM
Согласен. С децтва привитые искуственно чувства стыдливости и стеснения заставляют многих кто так и не понял что, как и почему - вести себя на бытовом (и не очень) медосмотре так как ты описала. Я (давно) уже переступил этот ханжа-мещанский порог. :) :34:

Ты был в колонии нудистов на Jamaica?

dream fairy
09-09-2009, 07:02 PM

а возможность есть Горыныч.. какие проблемы, уйди от мира сего и живи себе на нюд бич 24/7.. итс ол ап ту ю.
полагаю что через энное количество времени ты стал бы импотентом.

Whoever
09-09-2009, 07:04 PM
а возможность есть Горыныч.. какие проблемы, уйди от мира сего и живи себе на нюд бич 24/7.. итс ол ап ту ю.
полагаю что через энное количество времени ты стал бы импотентом.

Через энное количество времени мы даже можем умереть-но это не повод отказывать себе в известных удовольствиях до наступления такового момента.:)

Aurbo
09-09-2009, 07:04 PM

Меня сможет убедить только фотка - тебя на голой бичи. Франт нюд.

dream fairy
09-09-2009, 07:08 PM
Через энное количество времени мы даже можем умереть-но это не повод отказывать себе в известных удовольствиях до наступления такового момента.:)

дык.. флаг в руки..
у кого какие желания

zvizda
09-09-2009, 07:24 PM

Згорыныч, да, идя по обочине дороги, мы принимаем на себя некоторые риски, являясь на визит ко врачу - тоже (в случае с визитом к врачу, мы принимаем на себя ещё большие риски), но и врач тоже принимает на себя риск быть приложенным фейсом к стулу супротив его, врача, желания. Так вот, я сильно сомневаюсь, что врачу понравится такой выпад пациента, даже если пациент считает, что неприятие врачём физической расправы есть искуственно привитое чувство прекрасного.:)

Я, также, как и ты, являясь любительницей нудистских пляжей, катастрофически против, чтоб какой-то жлоб, будь он хоть врач, хоть сам Б-г, реализовал свои еротические фантазии против моего желания. Ибо это - насилие. Надругательство, иф ю виш.

Aurbo
09-09-2009, 07:35 PM
Я, также, как и ты, являясь любительницей нудистских пляжей, катастрофически против, чтоб какой-то жлоб, будь он хоть врач, хоть сам Б-г, реализовал свои еротические фантазии против моего желания. Ибо это - насилие. Надругательство, иф ю виш.

Я полагаю,что человек, рискующий своими доходами и репутацией ради сиюминутного удовлетворения своих желаний - неадекватный. Что он потенциально может сделать с пациенткой - мне страшно и представить.

Malishka
09-09-2009, 07:39 PM
Дорогая МАлышка.
Смотри .
Смешно???

Ну если я тебе прикоснусь языком к соску а потом схвачусь за член, надавлю на него, выжму что нибудь и с серьёзным видом спрошу "Ну что это мы такие мокренькие?" то да, душевная рана, не смешно и не только надо в душь но и к адвокату.

Манюня
09-09-2009, 07:40 PM
выжму что нибудь интересно, а что оттуда можно выжать...кроме как

(прастите, не удержалась)

Aurbo
09-09-2009, 07:42 PM
интересно, а что оттуда можно выжать...кроме как

Don't get me starded! :grum:

Malishka
09-09-2009, 07:46 PM
интересно, а что оттуда можно выжать...кроме как

just a touch of sperm, not a fountain:34:

Aurbo
09-09-2009, 08:13 PM
Аааа...Малышка, и ты? (Упала в оммарок)

Malishka
09-09-2009, 08:20 PM
Аааа...Малышка, и ты? (Упала в оммарок)

ты просишь Горыныча фотки ню а я не могу сказать слово сперма?

Dova
09-09-2009, 08:23 PM
говори, Малишка . чуйвствуй себя , как дома ...:popcorn:

Malishka
09-09-2009, 08:29 PM
говори, Малишка . чуйвствуй себя , как дома ...:popcorn:

:shura: :grum::grum::grum::grum::grum:

Aurbo
09-09-2009, 08:30 PM

Чё хачю, то и прашу..Пааадумаеш...:grum:

untamed
09-09-2009, 08:37 PM
Девочнки забили бедного Горыныча.

zgorynych
09-09-2009, 08:41 PM
Меня сможет убедить только фотка - тебя на голой бичи. Франт нюд.

Ну так я ж там не для тебя а для себя... Семён Семёныч...

zgorynych
09-09-2009, 08:42 PM
Девочнки забили бедного Горыныча.

Да вроде нет. Думаю что просто показали свою неадекватность... ;)

zgorynych
09-09-2009, 08:45 PM

Ну вот ты как медик поймёшь. Вот прихожу я к тебе на приём. А ты увидев меня голого возбудилась не по децки. И давай гладить меня по члену и по яйцам. А я возьми и капнул тебе в руку спермой. Не много так, грам 2-3. Так вот к чему я это? Ах да. Скажешь ли ты слова "сперма" и "Згорыныч" в одном предложении? :)

Malishka
09-09-2009, 08:49 PM
Ну вот ты как медик поймёшь. Вот прихожу я к тебе на приём. А ты увидев меня голого возбудилась не по децки. И давай гладить меня по члену и по яйцам. А я возьми и капнул тебе в руку спермой. Не много так, грам 2-3. Так вот к чему я это? Ах да. Скажешь ли ты слова "сперма" и "Згорыныч" в одном предложении? :)

Такое просто не реально
У тебя не встанет на 166 кг:34:

zgorynych
09-09-2009, 08:50 PM
Такое просто не реально
У тебя не встанет на 166 кг:34:

Тоже правда. :34: Давай худей побыстрее. Время не терпит.

Malishka
09-09-2009, 08:52 PM
Тоже правда. :34: Давай худей побыстрее. Время не терпит.

Всё таки если ты заметил что одно яйцо у тебя больше чем другое и постоянно капает с конца или член уже почернел и отвалился, всё таки лучше обратитса к врачу пораньше, даже если и не к замечательному как я:34: а то я волнуюсь :grum:

Dova
09-09-2009, 08:53 PM
плин
что с Горынычем? такие страсти рассказываете

его еще можно спасти ? :oo:

Malishka
09-09-2009, 08:55 PM
плин

его еще можно спасти ? :оо:

там всё серьёзно видимо.............пока я не похудею.................а похудею я не скоро /погладила складочку правого полупопия/

zgorynych
09-09-2009, 08:56 PM
Всё таки если ты заметил что одно яйцо у тебя больше чем другое и постоянно капает с конца или член уже почернел и отвалился, всё таки лучше обратитса к врачу пораньше, даже если и не к замечательному как я:34: а то я волнуюсь :grum:

Ты меня с кем то перепутала, мейделе. Надо быть разборчивее в своих связях, милая Малышка. Я начинаю волноваца за тебя. :rolleyes:

zgorynych
09-09-2009, 08:58 PM
плин

его еще можно спасти ? :oo:

Только если Малышка сбросит лишние 160кг. А это видимо не скоро. Она грит что любит свои "полу-попия" чесать регулярно.

Dova
09-09-2009, 09:00 PM
ааа
так у вас "милые браняться ..." и далее по тексту

Совет да любовь.:v:

zgorynych
09-09-2009, 09:02 PM
ааа

Совет да любовь.:v:

Дов не мелочись. Присоединяйся. Ради тебя я даже подумаю об уголке в НЙ. Ну ессно не 24/7 но уголке... ;)

Malishka
09-09-2009, 09:03 PM
ааа

Совет да любовь.:в:

И этот человек хотел что бы я с Алекс 5448 сошлась

Malishka
09-09-2009, 09:04 PM
Ты меня с кем то перепутала, мейделе. Надо быть разборчивее в своих связях, милая Малышка. Я начинаю волноваца за тебя. :роллеыес:

Слушай, я такое видела один раз, но я промолчу
Но вообще люди приходят с такими жалобами/вещами

zgorynych
09-09-2009, 09:04 PM
И этот человек хотел что бы я с Алекс 5448 сошлась

Я до сих пор считаю что ты и Алекс два аидыше сапога-пара. :grum:

Dova
09-09-2009, 09:05 PM
Дов не мелочись. Присоединяйся. Ради тебя я даже подумаю об уголке в НЙ. Ну ессно не 24/7 но уголке... ;)

трисом? не
вы любители.
по трисомам у нас Питер спец. а он не приглашает :tongue:

Malishka
09-09-2009, 09:06 PM
Я до сих пор считаю что ты и Алекс два аидыше сапога-пара. :грум:

Ужас, ты действительно плохо обо мне думаешь :(

zgorynych
09-09-2009, 09:06 PM
Слушай, я такое видела один раз, но я промолчу
Но вообще люди приходят с такими жалобами/вещами

Ну так ты же сама выбрала профессию где надо слушать такие "жалобы"? Какие теперь проблемы? Я никогда не пойму врачей которые на работе 9-5 хватают пациентов за яйца а потом в компании краснеют от слова "х*й" в анекдоте... :confused:

Malishka
09-09-2009, 09:07 PM
Я до сих пор считаю что ты и Алекс два аидыше сапога-пара. :грум:

Слушай, я бы в такой ситуации уже того............ну короче............ну за нееврея бы пошла :vacation:

zgorynych
09-09-2009, 09:08 PM
трисом? не
вы любители.
по трисомам у нас Питер спец. а он не приглашает :tongue:

Он ждёт от меня рекомендацию по поводу тебя... :grum:

Malishka
09-09-2009, 09:08 PM
Ну так ты же сама выбрала профессию где надо слушать такие "жалобы"? Какие теперь проблемы? Я никогда не пойму врачей которые на работе 9-5 хватают пациентов за яйца а потом в компании краснеют от слова "х*й" в анекдоте... :цонфусед:

Я краснею? От хуя??? Ты сумасошёл. Я даже анек знаю про Хуя Булыжникова. И где ты увидел жалобу??? Мне просто вспомнилась история, вот и всё. Ай ем блессед и за всё благодарна:34::34:

zgorynych
09-09-2009, 09:09 PM
Слушай, я бы в такой ситуации уже того............ну короче............ну за нееврея бы пошла :vacation:

Сама себе противоречишь. А как ты хотела? Чтобы был по паспорту совецкий еврей а по характеру европейский джентельмен? :grum:

zgorynych
09-09-2009, 09:10 PM
Я краснею? От хуя??? Ты сумасошёл. Я даже анек знаю про Хуя Булыжникова. И где ты увидел жалобу??? Мне просто вспомнилась история, вот и всё. Ай ем блессед и за всё благодарна:34::34:

Мазл тов! :)

Malishka
09-09-2009, 09:14 PM
Сама себе противоречишь. А как ты хотела? Чтобы был по паспорту совецкий еврей а по характеру европейский джентельмен? :grum:

the two are not mutually exclusive ;)

Fursetka
09-09-2009, 10:31 PM
Правильно ужасаетесь. Болеть вообще неприятно, да и медицина-дело страшное. Но лучше никто не придумал;)

ну и причём тут это?
можете не отвечать

untamed
09-09-2009, 10:36 PM
Только если Малышка сбросит лишние 160кг. А это видимо не скоро. Она грит что любит свои "полу-попия" чесать регулярно.

Ты хочешь, что б она весила 6 кг? :11: она сказала, что сейчас весит 166 кг. :oo:

Dantik
09-10-2009, 09:31 AM

То есть, если бы на мед-осмотре врач нежно взвесив в руке твои яйца, погладив твой член и потом засунув тебе палец в жопу поинтересовался почему ты такой мокренький, ты бы воспринял это как и подобает настоящему кабальеро давно переступившему этот ханжа-мещанский порог?

П.С. Врач - мужчина.

РЫБ
09-10-2009, 09:48 AM
То есть, если бы на мед-осмотре врач нежно взвесив в руке твои яйца, погладив твой член и потом засунув тебе палец в жопу поинтересовался почему ты такой мокренький, ты бы воспринял это как и подобает настоящему кабальеро давно переступившему этот ханжа-мещанский порог?

П.С. Врач - мужчина.
ужас:oo:

Ватрушка
09-10-2009, 09:49 AM
ужас:oo:
а если женщина доктор?:rolleyes::grum:

nat123
09-10-2009, 09:50 AM

Лечиться?

Thomas
09-10-2009, 10:02 AM

НЕ надо ходить к врачу с полным мочевым пузырем...
хотел бы испытать ЕеРекСииЮ у стоматолога:grum:

Thomas
09-10-2009, 10:16 AM
Ну если я тебе прикоснусь языком к соску а потом схвачусь за член, надавлю на него, выжму что нибудь и с серьёзным видом спрошу "Ну что это мы такие мокренькие?" то да, душевная рана, не смешно и не только надо в душь но и к адвокату.

Здрасвуй Дорогая Малышка.
Прочитал твои ответ и удивился твоим бы дествиям.

прикоснусь языком к соску
Вроде врач подруги Фурсетки не прикасался языком к подруге...

потом схвачусь за член
Он, врач так же не хватался за вагину подруги Фурсетки

надавлю на него, выжму что нибудь
вроде он делал растяжку или как там массаж спины.
и не давил подруге вагину.

А то что она может от боли в спине + полный мочевой пузырь(не сбегала в туалет) стала влажная..То Ну и что такого.

А Врачу за комент ..Все таки надо шлепнуть по губам.

П.С.
Если вы все ВЫ так бы сделали со мной (МАЛЫШКА) как написали. Я бы спросил бы сразу в кабинете. Я ВАС прегласил на романтический ужин в ресторан....:vacation:

Malishka
09-10-2009, 10:18 AM
Здрасвуй Дорогая Малышка.
Прочитал твои ответ и удивился твоим бы дествиям.

Вроде врач подруги Фурсетки не прикасался языком к подруге...

Он, врач так же не хватался за вагину подруги Фурсетки

вроде он делал растяжку или как там массаж спины.
и не давил подруге вагину.

А то что она может от боли в спине + полный мочевой пузырь(не сбегала в туалет) стала влажная..То Ну и что такого.

А Врачу за комент ..Все таки надо шлепнуть по губам.

П.С.
Если вы все ВЫ так бы сделали со мной (МАЛЫШКА) как написали. Я бы спросил бы сразу в кабинете. Я ВАС прегласил на романтический ужин в ресторан....:вацатион:

Дорогой Томас, это было приблизительно эквивалентно
Если хочешь другой пример, посмотри на пример Дантика. Пальчик в попе от мужщины врача и коментарий "А что это ты такой мокренький"? Какая реакция?

zgorynych
09-10-2009, 10:21 AM
Ты хочешь, что б она весила 6 кг? :11: она сказала, что сейчас весит 166 кг. :oo:

Ага, чтобы только сисьге остались! :34:

zgorynych
09-10-2009, 10:24 AM

П.С. Врач - мужчина.

Но я же не гомик чтобы терпеть ласки от врача-мужчины, так ведь? Ведь изначально речь не шла о враче-женщине которая пристаёт к девушке. Это радикально другая ситуация. Не путай мух с котлетами.

Если бы врач-женщина проделала все перечисленные тобой процедуры то наверно я бы не визжал караул а в крайнем случае (если она мне не нра внешне или возрастно) сказал бы своё "фэ" и больше бы к ней не ходил. Делов то...

Fursetka
09-10-2009, 10:25 AM
а для женщниы это не "радикально другая" ситуация. а идентичная.

Malishka
09-10-2009, 10:27 AM
Ага, чтобы только сисьге остались! :34:

Интерессно как сиськи передвигатьса будут?
:cranky::grum:

zgorynych
09-10-2009, 10:27 AM
Если хочешь другой пример, посмотри на пример Дантика. Пальчик в попе от мужщины врача и коментарий "А что это ты такой мокренький"? Какая реакция?

Какой в ж*пу "эквивалент? :cranky: Мы изначально вели разговор о двух гетеросексуальных людях (или та девушка на приёме лесбиянка?)

Dova
09-10-2009, 10:28 AM

"убежала на своих наленьких коротеньких ножках." с, Малишка :lol:

Dantik
09-10-2009, 10:28 AM
Но я же не гомик чтобы терпеть ласки от врача-мужчины, так ведь?

Тебе виднее, но ты так и не ответил - что бы ты сделал в этом случае и какова бы была твоя реакция.

Thomas
09-10-2009, 10:29 AM

Дорогая Мaлышка.
КАкая реакция???
А никакой.
Я на приеме у врача!! ДА я же ещо и не старый.
Знаешь Малышка. Мы дядьки иногда за пивом на бекьярде иногда расказываем как нам смотрели там в некрасивом месте. И какие у кого были ощущения. КАтаемся от смеха. И никому не пришло в голову злится на врача . Или выискивать что похабное.

Thomas
09-10-2009, 10:30 AM
"убежала на своих наленьких коротеньких ножках." с, Малишка :лол:

DOVE =МАЛьВИНА:grum:

zgorynych
09-10-2009, 10:31 AM

А куда им передвигаца? Будут лежать на полочке, ждать ласки. :)

Dova
09-10-2009, 10:32 AM
ДОВЕ =МАЛьВИНА:грум:

чего это ?
у меня клонов нет :tongue:

Dantik
Какой в ж*пу "эквивалент? :cranky: Мы изначально вели разговор о двух гетеросексуальных людях (или та девушка на приёме лесбиянка?)

Предположения о гетеросексуальности это твои фантазии, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме. Врядли реакция той женщины была бы другой если бы с ней то же самой проделал мужчина-гей или женщина.

zgorynych
Тебе виднее, но ты так и не ответил - что бы ты сделал в этом случае и какова бы была твоя реакция.

Вызвал бы ментов на него. Тут же, не выходя из офиса. А ты не так бы сделал? :grum:

Malishka
09-10-2009, 10:33 AM
"убежала на своих наленьких коротеньких ножках." с, Малишка :lol:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Thomas
09-10-2009, 10:33 AM
чего это ?
у меня клонов нет :тонгуе:

Я не о клонах..Я о том что МАльвина тоже была с коротенькими НооЖками

zgorynych
09-10-2009, 10:35 AM
Предположения о гетеросексуальности это твои фантазии, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме. Врядли реакция той женщины была бы другой если бы с ней то же самой проделал мужчина-гей или женщина.

Пока что ты фантазируешь. В связи со статистическим превалентностью гетеро в обществе по сравнению с гомо (95%-5%) по умолчанию шансы 20 к 1 что оба были гетеро. Так что давай сравнивать яблоки с яблоками.

Malishka
09-10-2009, 10:35 AM
Дорогая Малышка.
КАкая реакция???
А никакой.
Знаешь Малышка. Мы дядьки иногда за пивом на бекьярде иногда расказываем как нам смотрели там в некрасивом месте. И какие у кого были ощущения. КАтаемся от смеха. И никому не пришло в голову злится на врача . Или выискивать что похабное.

ужас какой! Вы дядьки об этом говорите????? кошмар /покраснела/

К моей подруге, в нашу бытность студентами, пришёл мужщина на приём и порпосил у неё ректал икзамен. Это показалось странным, обычно мужщины не просят. Проверив его папочку оказалось что ректал делали ему уже 3 раза за последние 2 недели и всё женщинами студнетами/резидентами/врачами (она сама высокая, худенькая, стройная, симпотичная). Мы послали 6 футового парня который вышел через минуту и то ректала отказался. Мы тоже смеялись. :rolleyes::grum:

Dantik
09-10-2009, 10:37 AM
Дорогая Мaлышка.
КАкая реакция???
А никакой.

В этом одно из различий дядек от тётек. Поэтому дядькам врядли удастся понять почему тётьки не трахают на месте каждого дядьку призывно посмотревшего в их сторону.

Dova
09-10-2009, 10:40 AM
Я не о клонах..Я о том что МАльвина тоже была с коротенькими НооЖками

ааа
это у Малишки "коротенькие ножки"
и ее сиськи на них убежали :cranky:

Thomas
09-10-2009, 10:40 AM
ужас какой! Вы дядьки об этом говорите????? кошмар /покраснела/

К моей подруге, в нашу бытность студентами, пришёл мужщина на приём и порпосил у неё ректал икзамен. Это показалось странным, обычно мужщины не просят. Проверив его папочку оказалось что ректал делали ему уже 3 раза за последние 2 недели и всё женщинами студнетами/резидентами/врачами (она сама высокая, худенькая, стройная, симпотичная). Мы послали 6 футового парня который вышел через минуту и то ректала отказался. Мы тоже смеялись. :роллеыес::грум:

Дорогая МАлышка.:med:
Я тебе не о страностях или тяге.
Я о простом бытовом.
Всем делают дядькам кому после 40.
А что здесь такого. Посидела бы ты с дядьками ещо и не то услышала бы.
Я думаю Вы девченки тоже болтаете о таком что Ого го...И не краснеете.
РАзве я не прав???

Dantik
09-10-2009, 10:42 AM
Вызвал бы ментов на него. Тут же, не выходя из офиса.

Ну вот теперь ты слегка начинаешь понимать, как чувствовала себя та женщина. А то ты такой весь из себя переступивший ханже-мещанский порог (давно) и готовый жить на нудистком пляже 24/7.

TakNeBivaet
09-10-2009, 10:45 AM
мы (девочки) пиписьками не меряемся.
нам как бы и не о чем рассказывать.

zgorynych
09-10-2009, 10:46 AM
Ну вот теперь ты слегка начинаешь понимать, как чувствовала себя та женщина. А то ты такой весь из себя переступивший ханже-мещанский порог (давно) и готовый жить на нудистком пляже 24/7.

:cranky: Умник, почитай мой пост в самом начале этого топика. Я так сразу и сказал что если рассказ правда то так и поступать но если нет то девушке к психиатору.

ПС Ты опять сваливаешь всё в кучу. "Переступить ханже-мещанский" порог это не стать байсекшуал или мальти-секшуал. Ну разве что в твоих личных фантазиях... :grum:

Thomas
09-10-2009, 10:47 AM
мы (девочки) пиписьками не меряемся.
нам как бы и не о чем рассказывать.

МЕряются в школе...

Malishka
09-10-2009, 10:52 AM
Дорогая МАлышка.:мед:
Я тебе не о страностях или тяге.
Я о простом бытовом.
Всем делают дядькам кому после 40.
А что здесь такого. Посидела бы ты с дядьками ещо и не то услышала бы.
Я думаю Вы девченки тоже болтаете о таком что Ого го...И не краснеете.
РАзве я не прав???

Дорогой Томас
С радостью приглашаю тебя на мои следующие посиделки с подругами. Будешь одной из девочек? Тогда приходи /реверанс/

Malishka
09-10-2009, 10:53 AM
ааа
это у Малишки "коротенькие ножки"
и ее сиськи на них убежали :цранкы:

/с растройством посмотрела на ножки а потом на сиськи/
Да, на таких ходюленьках не убежишь да и не унисёшь ничего

Dova
09-10-2009, 10:53 AM
/с растройством посмотрела на ножки а потом на сиськи/
Да, на таких ходюленьках не убежишь да и не унисёшь ничего

сама писал :lol:
но я тебе не верю
и про 166- не верю :kiss:

Dantik
09-10-2009, 10:56 AM
:cranky: Умник, почитай мой пост в самом начале этого топика. Я так сразу и сказал что если рассказ правда то так и поступать но если нет то девушке к психиатору.

Серьёзно? Ну я наверное невнимательно читал. Вернее ваще не читал. Кстати, в чём бы заключалась суть твоих обвинений?

Thomas
09-10-2009, 10:56 AM
Дорогой Томас
С радостью приглашаю тебя на мои следующие посиделки с подругами. Будешь одной из девочек? Тогда приходи /реверанс/

Дорогая МАлышка.
и задавал бы вопросы к тебе нравятся ли тебе бикини со швом в драгоценном месте:40:
Огромное спасибо за приглашение.
Что бы увидеть тебя я бы приехал к черту на кулички.
Принес бы коньяка Многга.

Malishka
09-10-2009, 10:59 AM
Дорогая МАлышка.
и задавал бы вопросы к тебе нравятся ли тебе бикини со швомь в драгоценном месте:вацатион:
Огромное спасибо за приглашение.
Что бы увидеть тебя я бы приехал к черту на кулички.
Принес бы коньяка Многга.

Дорогой Томас
Большое спасибо, но коньяк мы с девочками не пьём. В основном вода и диетическая кока кола.
Я так же сразу хочу тебя предупредить что биникин мои шьют удачно и без швов, так что ништо не беспокоит моё дорогое место

Thomas
09-10-2009, 11:02 AM
Дорогой Томас
Большое спасибо, но коньяк мы с девочками не пьём. В основном вода и диетическая кока кола.
Я так же сразу хочу тебя предупредить что биникин мои шьют удачно и без швов, так что ништо не беспокоит моё дорогое место

Дорогая Малышка.Я готов принести все что вы пожелаете на всю вашу компанию.
И все ради Тебя,
Да ладно. найден о чем поговорить. Ну к примеру зачем проволка в бюсгалтере

Dantik
09-10-2009, 11:03 AM
Дорогой Томас

Я так и знал. Томас не едь, они нудные.

Fursetka
09-10-2009, 11:04 AM
Дорогой Томас

что ж это за дивишник?

Malishka
09-10-2009, 11:07 AM
Я так и знал. Томас не едь, они нудные.

да, вот так вот нам не повезло

untamed
09-10-2009, 11:08 AM
А куда им передвигаца? Будут лежать на полочке, ждать ласки. :)

Тогда, может, лучше купить резиновую куклу? Она не спорит, не заявляет, что она - тоже человек, не ратует о равных правах. У нее никогда не "болит голова". Она всегда улыбается. С ней ты всегда прав. Настоящий мужчина. :white:

Malishka
09-10-2009, 11:10 AM
что ж это за дивишник?

ну можно Мускато выпить но.........коньяк не вкусный

Dova
09-10-2009, 11:13 AM
вообще уже
прямо в кабинете генеколага мускат распивают ...
совести у вас нет :v:

Dantik
09-10-2009, 11:16 AM
вообще уже
прямо в кабинете генеколага мускат распивают ...
совести у вас нет :v:

Не, Мускат это для них слишком крепко. Они пьют Москатто - 5-6%.

Malishka
09-10-2009, 11:18 AM
Не, Мускат это для них слишком крепко. Они пьют Москатто - 5-6%.

Manischewitz wine is perfect

Dova
09-10-2009, 11:19 AM
а не был ли тото доктор пьян ? :vacation:
/вернулась к теме /

РЫБ
09-10-2009, 11:19 AM
Manischewitz вообще не вино, это компот(просто без ягод) :)

Ватрушка
09-10-2009, 11:20 AM
Manischewitz вообще не вино, это компот(просто без ягод) :)
противный и сладкий

Dova
09-10-2009, 11:21 AM
Манисчещитз вообще не вино, это компот(просто без ягод) :)

Сангрия - компот :popcorn:
а Манишевич - вино, потому что - в бутылках :v:

Fursetka
ну можно Мускато выпить но.........коньяк не вкусный

ну мало ли. вкусный не вкусный. есть такое слово НАДО!

Ватрушка
а Манишевич - вино, потому что - в бутылках :v:
сангрия это хорошо.... мне нра...:popcorn:

Dova
09-10-2009, 11:22 AM
сангрия это хорошо.... мне нра...:попцорн:

я тоже люблю
здесь в испанских ресторанах в Квинсе - вкуууусная
а в городе- как-то не то ...

РЫБ
09-10-2009, 11:23 AM
а Манишевич - вино, потому что - в бутылках :v:кефир тоже бывает в бутылках...
если вино продается в бутылке с накручивающийся пробкой, то это компот

Ватрушка
я тоже люблю
здесь в испанских ресторанах в Квинсе - вкуууусная
а в городе- как-то не то ...
ооо.... сто лет не была в испанском ресторане:grust::grust::grust::grust:

Fursetka
и все забыли про доктора извращенца

Ватрушка
09-10-2009, 11:24 AM
какой доктор, если уже о выпивке речь:grum:

Dova
09-10-2009, 11:24 AM
кефир тоже бывает в бутылках...
если вино продается в бутылке с накручивающийся пробкой, то это компот

да?
а я, такая, "если в бутылке - вино ..."
а про кефир-то и забыла ...

:)

Dova
09-10-2009, 11:25 AM

я не забыла
я подумала - "а вдруг он был пьяный?"

/эта малишка.... это - она вспомнила. плохая. я осудила /

Fursetka
09-10-2009, 11:26 AM
я не забыла
я подумала - "а вдруг он был пьяный?"

/эта малишка.... это - она вспомнила. плохая. я осудила /

я тоже её осуждаю в этом смысле

я в её возрасте с девишников на ушах возвращалась :)

химик
09-10-2009, 11:29 AM

Если бы он мужику делал гинекологию поставив его раком то был бы изврашенец а так он выглядит вполне нормальным но черезчур юморным

Dantik
09-10-2009, 11:30 AM

А с мальчишников? ;)

Малышка лет через 20 раскрепостится слегка. Я так думаю.

Ватрушка
09-10-2009, 11:31 AM
А с мальчишников? ;)

а сколько лет малшке сейчас?

Dova
09-10-2009, 11:32 AM

а сколько она весит ? :lol:

Ватрушка
09-10-2009, 11:33 AM
а сколько она весит ? :lol:
это мне не интересно

Dantik
Если бы он мужику делал гинекологию поставив его раком то был бы изврашенец а так он выглядит вполне нормальным но черезчур юморным

А вот Горыныч говорит, что позвал бы полицию прям на месте.
Типа, 911! Мне палец в жопу засунули!

Dantik

"это мне не интересно" (c)

TakNeBivaet
09-10-2009, 11:35 AM

и провернули!!

Dova
09-10-2009, 11:35 AM

та
извращенец
свидетели ему, видите ли, нужны ...
/он вчера еще и про трисом писал. :oo:/

Dova
09-10-2009, 11:36 AM
и провернули!!

"...свое оружье " :lol:

zgorynych
09-10-2009, 11:53 AM
Серьёзно? Ну я наверное невнимательно читал. Вернее ваще не читал. Кстати, в чём бы заключалась суть твоих обвинений?

PART IV. CRIMES, PUNISHMENTS AND PROCEEDINGSIN CRIMINAL CASES
TITLE I. CRIMES AND PUNISHMENTS
CHAPTER 265. CRIMES AGAINST THE PERSON
Chapter 265: Section 13A. Assault or assault and battery; punishment
Section 13A. (a) Whoever commits an assault or an assault and battery upon another shall be punished by imprisonment for not more than 2 1/2 years in a house of correction or by a fine of not more than $1,000.
A summons may be issued instead of a warrant for the arrest of any person upon a complaint for a violation of any provision of this subsection if in the judgment of the court or justice receiving the complaint there is reason to believe that he will appear upon a summons.

Если не в курсе то прогуглай дефинишен "батери".

untamed
09-10-2009, 12:29 PM

Yes! I like it too. It's a kosher wine.

Malishka
09-10-2009, 02:19 PM

что такое на ушах? Пьяная что ли?

Malishka
09-10-2009, 02:21 PM
А с мальчишников? ;)

а сколько она весит ? :лол:

Столько внимания

Мне сйчас много и вешу я много и вообще это ужасно что я не пью и раз я не пью это знак того что я закрепощён. Да. Это очень логично. Но что ещё ожидать от Дантика? :cranky:

Fursetka
09-10-2009, 02:26 PM
что такое на ушах? Пьяная что ли?

весёлая

Dova
09-10-2009, 02:27 PM
потому что ты яркая
и бегаешь быстро ...на коортеньких ножках :tongue:

Thomas
09-10-2009, 02:27 PM
Столько внимания

Мне сйчас много и вешу я много и вообще это ужасно что я не пью и раз я не пью это знак того что я закрепощён. Да. Это очень логично. Но что ещё ожидать от Дантика? :цранкы:

Да ну етого ПааЦАна Дантика. в зелених галошах.
МАлышка.
Будем ДАвай раскрепощаться...

Malishka
09-10-2009, 02:29 PM
весёлая

А я тоже весёлая когда гуляю но при чём тут алкоголь? Ну не нравитса мне вкус и всё. Что же, заставлять себя? Глупости какие

Malishka
09-10-2009, 02:30 PM
Да ну етого ПааЦАна Дантика. в зелених галошах.
МАлышка.
Будем ДАвай раскрепощаться...

Да я ужа раскрепостилась давно, сколько можно?