PDA

View Full Version : Дело против CIA и предательство Шотландии

Pages : 1 2 [3]

wlass
09-03-2009, 12:20 PM
да, ты ещё забыл сказать "кровавая гебня"...или ето бдамса?
а твоё про "а у вас вешают"?

Что-то ты сегодня не в ударе. Повторяешься.

Птиц
Я не пойму, а что спецслужба работая за рубежом должна придерживаться всех законов, своих и чужих?

нет, конечно. причем своих - в наименьшей степени.

если говорить об Америке, ее законы об антигосударственной деятельности позволяют привлечь вообще любого. а после принятия педр простите Патриотического акта - и подавно.

bdams
да, ты ещё забыл сказать "кровавая гебня"...или ето бдамса?
а твоё про "а у вас вешают"?

Не хуже Вашего - водка, селедка, балалайка и кубань:grum::grum:

In2HiDef
09-03-2009, 12:23 PM
Кого-кого у нас вешают? "На нашем хуторе отродясь негроу не бывало" (с)
Надо поднять материалы по спецназовцам, которые пленных допрашивали, убивали выстрелом в затылок, и обложив взрывчаткой, избавлялись от улик.

Я Вас уже столько раз ловил на ваших, мягко говоря, не совсем честных байках, что очередная даже не удивляет.
Как ты смеешь так нагло врать в лицо???

Saddam stokes war with suicide bomber cash

March 26 2002

The Iraqi leader's payments to the families of dead Palestinian terrorists means more trouble for Yasser Arafat, writes Paul McGeough in the West Bank.
The hall was packed and the intake of breath was audible as a special announcement was made to the war widows of the West Bank - Saddam Hussein would pay $US25,000 ($47,000) to the family of each suicide bomber as an enticement for others to volunteer for martyrdom in the name of the Palestinian people.
The men at the top table then opened Saddam's chequebook and, as the names of 47 martyrs were called, family representatives went up to sign for cheques written in US dollars.
Those of two suicide bombers were the first to be paid the new rate of $US25,000 and those whose relatives had died in other clashes with the Israeli military were given $US10,000 each.

Yurikka
09-03-2009, 12:24 PM
нет, конечно. причем своих - в наименьшей степени.

если говорить об Америке, ее законы об антигосударственной деятельности позволяют привлечь вообще любого. а после принятия педр простите Патриотического акта - и подавно.

а у вас... а у вас... а у вас за слово мент могут очень легко дать срок... да, да, менты признаны социяльной группой... :grum::grum:

Птиц
09-03-2009, 12:25 PM
Надо поднять материалы по спецназовцам, которые пленных допрашивали, убивали выстрелом в затылок, и обложив взрывчаткой, избавлялись от улик.

материалы, несомненно, будут от одного ученого, который списал у другого ученого, который прочитал в американской газете.

Kadet
09-03-2009, 12:26 PM
а у вас... а у вас... а у вас за слово мент могут очень легко дать срок... да, да, менты признаны социяльной группой... :грум::грум:
А че - "у вас...", "у нас"... Тута, на форуме, за отдельные слова тоже срок дают!

Hallucinogen
09-03-2009, 12:26 PM
Все подсудны. Вон как Обама разыгрался против своих, скоро весь [CIA] засудит. :вацатион:

Не весь, только тех, кто слишком творчески подошел к делу, нарушив даже легальные рамки разрешенных методов мучания арестованных. Вроде тех ребят, кто отрывался в абу грэйбе

Nabludatel'
09-03-2009, 12:27 PM
Не хуже Вашего - водка, селедка, балалайка и кубань:grum::grum:

бдамс, как тебе удаётся на одно собственное предложение по несколько катающихся смайликов запускать?

In2HiDef
09-03-2009, 12:27 PM
А че - "у вас...", "у нас"... Тута, на форуме, за отдельные слова тоже срок дают!
ну просто звериный оскал империализма

bdams
09-03-2009, 12:28 PM

Как всегда передернул. За терракт Саддам платил?

bdams
09-03-2009, 12:28 PM
бдамс, как тебе удаётся на одно собственное предложение по несколько катающихся смайликов запускать?

Научить?:grum::grum::grum:

ЭТО Я
09-03-2009, 12:29 PM

Я тут недавно неправильное слово обронил, так птом всю ночь к шагам на лестнице прислушивался - Акелу ждал. Но вроде пронесло.

Птиц
09-03-2009, 12:30 PM
а у вас... а у вас... а у вас за слово мент могут очень легко дать срок... да, да, менты признаны социяльной группой... :grum::grum:

а у вас... а у вас... а у вас за грамм дубаса можно десятку схлопотать.

такшта не забывай :popcorn:

In2HiDef
09-03-2009, 12:30 PM
Как всегда передернул. За терракт Саддам платил?
А по-твоему, за что? За соскребание мозгов сына или дочери палестинского народа с тротуара?

химик
09-03-2009, 12:31 PM
сдается мне, коллега даже не открывал книгу никогда, как и многие другие

и о целях террористов читал преимущественно в Вашингтон пост.

там доступнее.

что самое обидное не открывал ни Торы ни Ветхого завета

Yurikka
09-03-2009, 12:32 PM
а у вас... а у вас... а у вас за грамм дубаса можно десятку схлопотать.

такшта не забывай :popcorn:

нифига, за грамм ничего не дадут... уже пол страны сидело бы...:v:

bdams
А по-твоему, за что? За соскребание мозгов сына или дочери палестинского народа с тротуара?

Еще дату озвучь, когда это все произошло.

Kadet
нифига, за грамм ничего не дадут... уже пол страны сидело бы...:в:
местов не хватает просто..

Птиц
09-03-2009, 12:34 PM
нифига, за грамм ничего не дадут... уже пол страны сидело бы...:v:

а. я каждый раз забываю - че чудики такие вечно упоротые. не с чилибургеров же.

химик
09-03-2009, 12:36 PM

Не надо гнать пурги ... я демагогию тоже хорошо знаю
Платить за терракт (ака заказывать его) и платить семьям террориста смертника компенсацию ПОСЛЕ терракта это всё таки 2 большие разницы

In2HiDef
09-03-2009, 12:36 PM
Еще дату озвучь, когда это все произошло.
Дата в статье приведена.

Malishka
09-03-2009, 12:37 PM
Ваши новости самые правильные новости?:грум::грум:
Читайте дальше.

а какие, ваши читать что ли? Про Америку? Вы саффсем уже меня веселите. Ну читаю [Lenta.ru] но это так, для смешного

In2HiDef
09-03-2009, 12:39 PM
Платить за терракт (ака заказывать его) и платить семьям террориста смертника компенсацию ПОСЛЕ терракта это всё таки 2 большие разницы
1е это действителжно заказ, 2е провокация к теракту, еще и практически граничащая с заказом. 10000 это очень большие деньги для палестинцев, цена дома. Так чтобы мысли о материальном не удерживали шахида от рая.

bdams
09-03-2009, 12:39 PM
а какие, ваши читать что ли? Про Америку? Вы саффсем уже меня веселите. Ну читаю [Lenta.ru] но это так, для смешного

В других новостях наверное писали про неправомочные аресты, про тюрьмы ЦРУ по всему миру, про пытки. Но если вы считаете, что все это правильно, то как можно обвинять в чем-то, ну например Китай?

bdams
09-03-2009, 12:40 PM
Дата в статье приведена.

Вот именно, что в 2002 вы с Саддамом были уже, практически в состоянии войны.

In2HiDef
09-03-2009, 12:41 PM
как можно обвинять в чем-то, ну например Китай?
Озвучь обвинения

In2HiDef
09-03-2009, 12:42 PM
Вот именно, что в 2002 вы с Саддамом были уже, практически в состоянии войны.
Какой войны? Бабки в палестину он посылал аккуратно

Malishka
В других новостях наверное писали про неправомочные аресты, про тюрьмы ЦРУ по всему миру, про пытки. Но если вы считаете, что все это правомочно, то как можно обвинять в чем-то, ну например Китай?

просто кто доказал что аресты неправомочные? :vacation:

У вас ребятки там в России своих же проблем до фига. Вы сначала с Чечнёй разберитесть, с Норд Остом надо было разбиратьса в своё времня, не плохо было бы Беслан предотвратить в своё время вот только не смогли.

А мы уж со своими проблемами и спецслужбами как то справимся и газетки какие надо почитаем

bdams
Озвучь обвинения

В чем обвиняют Китай?

Стандартный набор.
Тоталитаризм,
Пытки.
Расстрелы.

In2HiDef
09-03-2009, 12:44 PM
В чем обвиняют Китай?

Стандартный набор.
Тоталитаризм,
Пытки.
Расстрелы.
А что надо сделать чтобы китайцы пытали?

bdams
09-03-2009, 12:44 PM

У вас ребятки там в России своих же проблем до фига. Вы сначала с Чечнёй разберитесть, с Норд Остом надо было разбиратьса в своё времня, не плохо было бы Беслан предотвратить в своё время вот только не смогли.

А мы уж со своими проблемами и спецслужбами как то справимся и газетки какие надо почитаем

Я вот примерно также вам и всем и пишу. Сами справимся.

Суды были? которые доказали? А че тогда выпускали?

Вы кстати тоже 911 не смогли предотвратить. Так что не надо.

wlass
09-03-2009, 12:47 PM

Просто есть такое понятие - презумпция невиновности.

Птиц
09-03-2009, 12:47 PM
2е провокация к теракту, еще и практически граничащая с заказом

сталбыть, бенефиты, которые платят семьям погибших американских военных - практически подстрекательство к тому, чтобы они развязавали войны "за правое дело" и в них же гибли

:fool1:

Kadet
09-03-2009, 12:48 PM
просто кто доказал что аресты неправомочные? :вацатион:

не... негров не вешают...

In2HiDef
09-03-2009, 12:52 PM
Просто есть такое понятие - презумпция невиновности.
А такого понятия, как взяты в плен в боевом лагере противника с оружием в руках, как бы нет.

химик
09-03-2009, 12:53 PM
1е это действителжно заказ, 2е провокация к теракту, еще и практически граничащая с заказом. 10000 это очень большие деньги для палестинцев, цена дома. Так чтобы мысли о материальном не удерживали шахида от рая.

Ты делаешь асампшён ... сие говоря юридическим языком не подлежит судебному преследованию
Так к примеру я могу платить скажем мульён каздому ограбившему банк ... но если финасирование ограбления это соучастие то награждение грабителей сугубо моё личное дело

Yurikka
09-03-2009, 12:53 PM
а. я каждый раз забываю - че чудики такие вечно упоротые. не с чилибургеров же.

хмм... а у вас... у вас потребление водяры зашкаливает, я знаю, ваш пахан сам за это говорил... тока вот ничего сделать по этому поводу не получится, перестройка неплохой урок, народ не отдаст свой любимый нарготик а опиум от РПЦ пока ещё не такой крепкий заменитель...:v:

In2HiDef
09-03-2009, 12:55 PM
Ты делаешь асампшён ... сие говоря юридическим языком не подлежит судебному преследованию
Так к примеру я могу платить скажем мульён каздому ограбившему банк ... но если финасирование ограбления это соучастие то награждение грабителей сугубо моё личное дело
Как не подлежит? [Solicitation of Murder, Incitement of Violence, Aiding and Abetting] все преступные деяния.

Птиц
09-03-2009, 12:56 PM
у вас потребление водяры зашкаливает, я знаю, ваш пахан сам за это говорил
а у вас вообще бывший през - алкач сертифицированный. у нас по глубокой пьяни того не наговорят, что он на трезвую голову.

bdams
09-03-2009, 12:59 PM
а у вас вообще бывший през - алкач сертифицированный. у нас по глубокой пьяни того не наговорят, что он на трезвую голову.

:respect::grum:

химик
09-03-2009, 01:01 PM
Как не подлежит? [Solicitation of Murder, Incitement of Violence, Aiding and Abetting] все преступные деяния.

[Neither is apply to me] ... я плачу деньги семье ограбившего банк потому что я одобряю что он сделал - всё - ничего подсудного в этом нет

Yurikka
09-03-2009, 01:03 PM

ну пил чувак, ну и чё, может у него проснулась загадочная русская душа и спич импедимент? :grum:

справочник
09-03-2009, 01:05 PM
Саддам тебе сам рассказывал, сколько он платил?

Ясир Арафат опечален поимкой Саддама Хусейна (http://www.newsru.com/world/15dec2003/saddened.html)

На протяжении последних трех лет Хусейн был единственным арабским лидером, платившим палестинским террористам. Семьи террористов-смертников получали из Ирака 10 000 долларов. Те семьи, чьи дома разрушались после этого израильтянами, получали 20 000 долларов.

Птиц
09-03-2009, 01:07 PM
ну пил чувак, ну и чё, может у него проснулась загадочная русская душа и спич импедимент? :grum:
белочка у него проснулась, толстая и с большими зубами. и начала кидаться орешками по полтонны весом. да не простыми, всё с тротилом, да с тротилом. нет чтобы вкусного че-нить.

справочник
09-03-2009, 01:11 PM

Да ну? А какая разница? Объявить во всеуслышанье, что я буду платить семьям террориста-смертника после совершённого терракта - это и есть "заказать" терракт.

In2HiDef
09-03-2009, 01:11 PM
:respect::grum:
По крайней мере, он не писал перед всей Германией на колесо самолета и по ТВ секретарш за зады не щипал.

[Neither is apply to me] ... я плачу деньги семье ограбившего банк потому что я одобряю что он сделал - всё - ничего подсудного в этом нет
Ты неправ, будеш и подсуден и конвиктед. Нельзя поощрять преступление, тем более, насильственного плана

Yurikka
09-03-2009, 01:12 PM
белочка у него проснулась, толстая и с большими зубами. и начала кидаться орешками по полтонны весом. да не простыми, всё с тротилом, да с тротилом. нет чтобы вкусного че-нить.

возразить нечем, шо правда то правда, но, чувак уже на ранчо быков ганяет и пьёт шмурдяк а ваш всё никак от кормила власти отойти не может больше чем на пол шага, тоже, своего рода зависимость:wink1:

Hallucinogen
09-03-2009, 01:12 PM
История одного успеха..

The headlines reinforce the very fear that Dick Cheney is trying to stir up. The story strengthens the narrative that the "homeland" is under attack.
Plot after plot -- the destruction of the Brooklyn Bridge! bombing the New York Subways! taking down the Sears Tower! bombing the Prudential building in Newark! -- proved to be utter nonsense.

A scary terrorist plot is announced. Then it's revealed that the suspects are a hapless bunch of ne'er-do-wells or run-of-the-mill thugs without the slightest connection to any terrorists at all, never mind to Al Qaeda. Finally, the last piece of the puzzle: the entire plot is revealed to have been cooked up by a scummy government agent-provocateur.

In this case, the alleged perps -- Onta Williams, James Cromitie, David Williams, and Laguerre Payen -- were losers, ex-cons, drug addicts. Al Qaeda they're not. Without the assistance of the agent who entrapped them, they would never have dreamed of committing political violence, nor would they have had the slightest idea about where to acquire plastic explosives or a Stinger missile. That didn't stop prosecutors from acting as if they'd captured Osama bin Laden himself.
Actually, it's hard to imagine a stupider, less competent, and less important plot. The four losers were ensnared by a creepy FBI agent

http://www.alternet.org/world/140209/fbi_blows_it:_supposed_terror_plot_against_ny_syna gogues_is_bogus/

Птиц
09-03-2009, 01:15 PM
возразить нечем, шо правда то правда, но, чувак уже на ранчо быков ганяет и пьёт шмурдяк а ваш всё никак от кормила власти отойти не может больше чем на пол шага, тоже, своего рода зависимость:wink1:
ну, мы ж нашего не выбирали (типо). это вы своего ""джиниуса" - да еще под 80% ЗААААА!!!!!!!!!!!!!!

химик
09-03-2009, 01:15 PM
Да ну? А какая разница? Объявить во всеуслышанье, что я буду платить семьям террориста-смертника после совершённого терракта - это и есть "заказать" терракт.

Разница межу оплачу терракт и заплачу семьям погибшим во время джихада всё таки огромна

справочник
09-03-2009, 01:18 PM
История одного успеха..

http://www.alternet.org/world/140209/fbi_blows_it:_supposed_terror_plot_against_ny_syna gogues_is_bogus/

На сайт Алькайды ссылочку ещё не нашли?

Yurikka
09-03-2009, 01:23 PM
ну, мы ж нашего не выбирали (типо). это вы своего ""джиниуса" - да еще под 80% ЗААААА!!!!!!!!!!!!!!

Неа, это наш еле-еле проскочил и в первый и во второй раз а вот вашего то вы выбрали, у меня даже нет сомнений что выбрали с подавляющим большинством голосов, только глупец будет это отрицать, в этом то и есть трагедия русского народа, ох не может народ без твёрдой царской руки с плёткой, не может:v:

p.s. 2004 Percentage: Буш- 50.7% Керри - 48.3% хде вы узрели 80%?

Птиц
09-03-2009, 01:23 PM
У Аль-Каеды нет сайта, как сопсна и самой Аль-Каеды. "Аль-Каеда" для западных ксенофобов и ястребов - это че-та типа "заговора сионских мудрецов" у антисемитов.

Птиц
09-03-2009, 01:24 PM
вот вашего то вы выбрали, у меня даже нет сомнений что выбрали с подавляющим большинством голосов

ты про которого из? у нас их типа два.

crazy-mike
09-03-2009, 01:29 PM
У Аль-Каеды нет сайта, как сопсна и самой Аль-Каеды. "Аль-Каеда" для западных ксенофобов и ястребов - это че-та типа "заговора сионских мудрецов" у антисемитов.
http://www.al-kaida.com/
:grum:
Правда это не совсем "их". И вообще это "domain for sale"...:grum:

Yurikka
09-03-2009, 01:30 PM
ты про которого из? у нас их типа два.

отца и сына (приёмного) за обоих нет сомнения, пацаны чоткие, оба... я на ютюбе смотрел как они в чёрных кожанках на геленвагенах при параде инагурировались... загляденье, как в эпохальном кино про бандюков... как оно, ну за пацанов... ааа - Бригада!!! во.

Птиц
09-03-2009, 01:31 PM
я на ютюбе смотрел как они в чёрных кожанках на геленвагенах при параде инагурировались
завидуй молча (ц) :rolleyes:

хде вы узрели 80%?

In November 2001, Bush had an 87 percent overall approval mark and an 86 percent rating on terrorism.
http://edition.cnn.com/2005/POLITICS/11/14/bush.poll/

Yurikka
09-03-2009, 01:34 PM
http://edition.cnn.com/2005/POLITICS/11/14/bush.poll/

ну так это легко обьяснить, страна сплотилась под огнём, кто ж мог подумать что этот по... президент такое отщебучит, посмотри на его рейтинг когда он уходил, очень ревилинг... т.е. страна оценила...

Птиц
09-03-2009, 01:36 PM
ну так это легко обьяснить, страна сплотилась под огнём, кто ж мог подумать что этот по... президент такое отщебучит, посмотри на его рейтинг когда он уходил, очень ревилинг... т.е. страна оценила...
задним умом крепки знаш кто?

Feropont
09-03-2009, 01:40 PM
Неа, это наш еле-еле проскочил и в первый и во второй раз а вот вашего то вы выбрали, у меня даже нет сомнений что выбрали с подавляющим большинством голосов, только глупец будет это отрицать, в этом то и есть трагедия русского народа, ох не может народ без твёрдой царской руки с плёткой, не может:v:

p.s. 2004 Percentage: Буш- 50.7% Керри - 48.3% хде вы узрели 80%?

Ну зрел то он птичачим взором.
Он у нас такойййй...
Он даже воду умеет ликтричеством опреснять.

crazy-mike
09-03-2009, 01:42 PM
задним умом крепки знаш кто?
http://www.alkaida.ru/

справочник
09-03-2009, 01:42 PM

Al-Qaeda has been labeled a terrorist organization by the United Nations Security Council,[15] the North Atlantic Treaty Organization Secretary General,[16][17] the Commission of the European Communities of the European Union,[18] the United States Department of State,[19] the Australian Government,[20] Government of India,[21] Public Safety Canada,[22] the Israel Ministry of Foreign Affairs,[23] Japan's Diplomatic Bluebook,[24] South Korean Foreign Ministry,[25] the French General Secretary For National Defence,[26] the Dutch Military Intelligence and Security Service,[27] the United Kingdom Home Office,[28] Russia,[29] the Swedish Ministry for Foreign Affairs,[30] Turkish Police Forces[31] and the Swiss Government

Надо же, оказывается теперь Россия - это западный ксенофоб и ястреб.

Вот до чего доводит неумеренное употребление горячительных напитков на просторах Родины Чудесной ...

crazy-mike
09-03-2009, 01:44 PM
http://www.alkaida.net/
:white:

crazy-mike
09-03-2009, 01:46 PM
Даже такое есть http://www.al-kaida.org/

Птиц
09-03-2009, 01:48 PM
Надо же, оказывается теперь Россия - это западный ксенофоб и ястреб
Глупости. То, что бредовую идею признает один политик (или даже все политики вместе взятые) - не делает ее менее бредовой.

Миф по имени "Аль-Каида"

«Аль-Каиды» как единого целого с единым центром управления больше нет. Организация стала неким всемирным брэндом вроде «Кока-колы».

За тем исключением, что его потребители хотели бы утолить жажду передела мировых богатств, неправедно доставшихся жирному Северу. А заодно вытеснить неверных американцев с мусульманских земель, свергнуть диктаторские, с их точки зрения, режимы Саудовской Аравии, Пакистана и Ко, наконец, объединить мусульман всех стран в единый халифат, где бы практиковались заповеди «истинного», читай ваххабитского ислама.

Короче, встречайте новый Интернационал. Только не красный, а зеленый.

Эти мрачные предположения подтверждает тот факт, что почти весь террор, сотрясавший мир после трагедии в Нью-Йорке, – все эти нашпигованные взрывчаткой автомашины, все эти изуродованные вагоны метро и электричек, все эти пояса шахидов, уносившие в рай их обладателей вместе с сотнями вовсе не стремившихся туда людей,– все это дело рук нового поколения террористов, чаще всего никак не связанных со старушкой «Аль-Каидой». Эти люди не готовились в её афганских лагерях. Не получали приказов от бен Ладена. Не рапортовали ему: «Задание выполнено».

http://www.rian.ru/authors/20051115/42093098.html

банальный перевод стрелок засчитан, тем не менее.

Буржуй
09-03-2009, 01:51 PM
Глупости. То, что бредовую идею признает один политик (или даже все политики вместе взятые) - не делает ее менее бредовой.

хттп://щщщ.риан.ру/аутхорс/20051115/42093098.хтмл

банальный перевод стрелок засчитан, тем не менее.А не глупасти когда форумский персонаж думает что он понимает в политике и постает линки о переводе стрелок?

Птиц
09-03-2009, 01:52 PM
http://www.al-kaida.com/
Правда это не совсем "их". И вообще это "domain for sale"...:grum:

Майки, мне стремак туда щелкать. Зацепишь еще бациллу какую-нить.

crazy-mike
09-03-2009, 01:54 PM
http://www.al-qaeda.org/

Welcome to Al-qaeda.org

Al-qaeda.org is your gateway to sites on the Internet for Al qaeda! Browse our resources or just try the search.
http://img.sedoparking.com/templates/images/300x157/473.jpg

:v:

Птиц
09-03-2009, 01:57 PM
consider just a few of the many questions the program poses along the way:

* If Osama bin Laden does, in fact, head a vast international terrorist organization with trained operatives in more than 40 countries, as claimed by Bush, why, despite torture of prisoners, has this administration failed to produce hard evidence of it?

* How can it be that in Britain since 9/11, 664 people have been detained on suspicion of terrorism but only 17 have been found guilty, most of them with no connection to Islamist groups and none who were proven members of Al Qaeda?

* Why have we heard so much frightening talk about "dirty bombs" when experts say it is panic rather than radioactivity that would kill people?

* Why did Defense Secretary Donald Rumsfeld claim on "Meet the Press" in 2001 that Al Qaeda controlled massive high-tech cave complexes in Afghanistan, when British and U.S. military forces later found no such thing?
http://articles.latimes.com/2005/jan/11/opinion/oe-scheer11
:popcorn:

crazy-mike
09-03-2009, 01:57 PM
Майки, мне стремак туда щелкать. Зацепишь еще бациллу какую-нить.
Очисти кеш браузера - и ничего не будет.
Это кто-то хулиганил с регистрацией доменных имён просто.
http://www.al-qaeda.org/
http://www.islam.ru
А эти - "почти настоящие" (по тематике по крайней мере)

Hallucinogen
09-03-2009, 02:01 PM

Я Вам по этому поводу уже отвечал. Ал-Каидами не интересуюсь. Меня больше беспокоят права человека в стране, где я сам живу.

В чем причина Вашего повышенного интереса к ал Каиде я тоже у Вас спрашивал. Спрашиваю еще раз: почему она Вас так интересует ?

crazy-mike
09-03-2009, 02:08 PM
Я Вам по этому поводу уже отвечал. Ал-Каидами не интересуюсь. Меня больше беспокоят права человека в стране, где я сам живу.

В чем причина Вашего повышенного интереса к ал Каиде я тоже у Вас спрашивал. Спрашиваю еще раз: почему она Вас так интересует ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Alneda

Alneda (Arabic: النداء‎) (meaning "the call" in Arabic) is a former al-Qaeda-run website, which was located at: alneda.com. It was shut down in 2002.[1]

справочник
09-03-2009, 02:08 PM

http://www.rian.ru/authors/20051115/42093098.html

банальный перевод стрелок засчитан, тем не менее.

Советско-российский журналист - это диагноз.

Птиц
09-03-2009, 02:10 PM
Top Ranking CIA Operatives Admit Al-qaeda Is a Complete Fabrication

by Mr. Charrington on January 7, 2008

BBC’s killer documentary called “The Power of Nightmares“. Top CIA officials openly admit, Al-qaeda is a total and complete fabrication, never having existed at any time. The Bush administration needed a reason that complied with the Laws so they could go after “the bad guy of their choice” namely laws that had been set in place to protect us from mobs and “criminal organizations” such as the Mafia. They paid Jamal al Fadl, hundreds of thousands of dollars to back the U.S. Government’s story of Al-qaeda, a “group” or criminal organization they could “legally” go after. This video documentary is off the hook.
http://polidics.com/cia/top-ranking-cia-operatives-admit-al-qaeda-is-a-complete-fabrication.html/comment-page-4#comment-10478

справочник
09-03-2009, 02:11 PM

А меня, как жителя страны беспокоят вот такие "беспокоящиеся", которые хотят у меня эту страну отнять. Мне второй раз иммигрировать не с руки, да и возраст уже не тот.

Hallucinogen
09-03-2009, 02:15 PM
А меня, как жителя страны беспокоят вот такие "беспокоящиеся", которые хотят у меня эту страну отнять. Мне второй раз иммигрировать не с руки, да и возраст уже не тот.

Будем вместе беспокоиться. Я - по поводу ретивых спецслужб, пыток, арестов без суда, подслушкой и подсмотром. Вы - по поводу отнятия у Вас вышеперечисленных элементов бытия

Подсказка: Закрывание глаз НЕ приводит к устранению проблем. Хотя иллюзия таковая создается, спору нет.

Malishka
09-03-2009, 02:16 PM
не... негров не вешают...

ну ну
интерессно, как там относятса к "инородцам" типа чёрных, кавказцев,ускоглазых и других? /не беспокойся отвечать, это чисто реторически/

Птиц
09-03-2009, 02:17 PM

Гондурас не беспокоит? :grum:

Malishka
09-03-2009, 02:17 PM
Ясир Арафат опечален поимкой Саддама Хусейна (http://www.newsru.com/world/15dec2003/saddened.html)

На протяжении последних трех лет Хусейн был единственным арабским лидером, платившим палестинским террористам. Семьи террористов-смертников получали из Ирака 10 000 долларов. Те семьи, чьи дома разрушались после этого израильтянами, получали 20 000 долларов.

вот заразы! заходить в Ирак, получаетса, надо было гораздо раньше

Птиц
09-03-2009, 02:18 PM
ну ну
интерессно, как там относятса к "инородцам" типа чёрных, кавказцев,ускоглазых и других? /не беспокойся отвечать, это чисто реторически/

нормально относятся - если они работают, а не сшибают копейки с бабулек, торгующих у метро носками и малосольными огурцами

справочник
09-03-2009, 02:18 PM

Гондурас не беспокоит? :grum:

Я его не чешу, как некоторые ...

Malishka
09-03-2009, 02:20 PM
нормально относятся - если они работают, а не сшибают копейки с бабулек, торгующих у метро носками и малосольными огурцами

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Птиц
09-03-2009, 02:23 PM
Я его не чешу, как некоторые ...
руки заняты? :grum:

Hallucinogen
09-03-2009, 02:26 PM
вот заразы! заходить в Ирак, получаетса, надо было гораздо раньше

И не только в Ирак..

Two of Israel’s biggest banks are mired in a court battle over allegations that they conducted transactions that ultimately benefited Hamas and its affiliates.

Bank Hapoalim and Israel Discount Bank are facing charges in New York federal court that they violated American anti-terrorism finance laws by allegedly serving as a conduit for Hamas.

in September, it was revealed that nearly three-quarters of a million dollars made its way from Israel Discount Bank to Hamas’s main armed group.

The consequences of the muddled situation emerged in September, when Israeli authorities discovered that roughly $745,000 transferred by Israel Discount Bank ended up in the coffers of the Executive Force, Hamas’s main security force in Gaza. The money, which was classified as wages paid out by the Palestinian Authority, was wired to Executive Force-controlled accounts at the Palestine Islamic Bank in Gaza.

http://www.forward.com/articles/12258/

справочник
09-03-2009, 02:26 PM

В 2008 году количество жертв расистского и ксенофобно мотивированного насилия составило не менее 525 человек, 97 из которых погибли. Это лишь минимальная оценка насилия, из которой полностью исключены инциденты, происходящие в северо-кавказских республиках [2], массовые драки, нападения с корыстным мотивом и с применением огнестрельного оружия (кроме случаев, где расистский мотив признан правоохранительными органами) и прочие спорные случаи. Кроме того, в число пострадавших мы традиционно не включаем бездомных, ставших жертвами неонацистов, поскольку в случаях нападений на них мотивацию определить крайне сложно. Однако известно, что как минимум в семи убийствах и в одном избиении бездомных подозревается или вменяется мотив ненависти.

Всего в 2008 году расистские и неонацистски мотивированные нападения были зафиксированы в 44 регионах России. Основными центрами насилия по-прежнему являются Московский (57 погибших и 196 раненых) и Петербургский (15 погибших и 38 раненых) регионы. После двухлетнего перерыва неонацисты активизировались в Воронеже (2 погибших и 18 раненых), который вновь вышел на третье место в этом печальном рейтинге. Традиционно активны наци-скинхеды в Свердловской и Нижегородской областях. Новым очагом активности в ушедшем году стала Пенза (14 раненых). Ранее в этом регионе нападения либо не фиксировались вообще, либо были единичны.

Основными жертвами ксенофобной агрессии становятся уроженцы Центральной Азии (49 погибших, 108 раненых) и Кавказа (23 погибших, 72 раненых). Однако от расистов не застрахован практически ни один человек с неславянскими чертами лица, а также представители левых молодежных движений и альтернативных наци-скинхедам молодежных субкультур (панки, готы, эмо и др.), которых неонацисты считают «предателями идей белой расы».

Для сравнения, в 2007 году погибло 85 и было ранено 605 человек. Однако вряд ли можно говорить о снижении размаха насилия: нет никаких сомнений в том, что это результат отсутствия информации, а не отсутствия самих нападений. Дефицит информации связан с политическими мотивами властей, отрицающих проблему ксенофобии, с «привыканием» СМИ к этой проблематике, с реально растущей сложностью идентификации подобных преступлений мониторами.

http://xeno.sova-center.ru/29481C8/C84DCA7

Нормальненько так относятся ...

Птиц
09-03-2009, 02:27 PM
525 человек
нады жа. в 140-миллионной стране. просто захлестывают волны ксенофобии.

Hallucinogen
09-03-2009, 02:36 PM
[I]В 2008 году количество жертв расистского и ксенофобно мотивированного насилия составило не менее 525 человек, 97 из которых погибли. ...

Статистика ФБР

In 2007, 2,025 law enforcement agencies reported 7,624 hate crime incidents involving 9,006 offenses.
There were 7,621 single-bias incidents that involved 8,999 offenses, 9,527 victims, and 6,962 offenders.
The 3 multiple*-bias incidents reported in 2007 involved 7 offenses, 8 victims, and 3 known offenders.
Single-bias incidents
An analysis of the 7,621 single-bias incidents reported in 2007 revealed the following:

50.8 percent were racially motivated.
18.4 percent were motivated by religious bias.
16.6 percent resulted from sexual-orientation bias.
13.2 percent stemmed from ethnicity/national origin bias.
1.0 percent were prompted by disability bias.

Offenses by bias motivation within incidents
Of the 8,999 single-bias hate crime offenses reported in the above incidents:

52.5 percent stemmed from racial bias.
16.4 percent resulted from religious bias.
16.2 percent were motivated by sexual-orientation bias.
14.0 percent were prompted by ethnicity/national origin bias.
0.9 percent resulted from biases against disabilities.

Racial bias
In 2007, law enforcement agencies reported that 4,724 single-bias hate crime offenses were racially motivated. Of these offenses:

69.3 percent were motivated by anti-black bias.
18.4 percent stemmed from anti-white bias.
6.0 percent were a result of bias against groups of individuals consisting of more than one race (anti-multiple races, group).
4.6 percent resulted from anti-Asian/Pacific Islander bias.
1.6 percent were motivated by anti-American Indian/Alaskan Native bias.

Religious bias
Hate crimes motivated by religious bias accounted for 1,477 offenses reported by law enforcement. A breakdown of the bias motivation of religious-biased offenses showed:

68.4 percent were anti-Jewish.
9.5 percent were anti-other religion.
9.0 percent were anti-Islamic.
4.4 percent were anti-Catholic.
4.3 percent were anti-multiple religions, group.
4.0 percent were anti-Protestant.
0.4 percent were anti-Atheism/Agnosticism/etc.

Ethnicity/national origin bias
Of the single-bias incidents, 1,256 offenses were committed based on the perceived ethnicity or national origin of the victim. Of these offenses:

61.7 percent were anti-Hispanic bias.
38.3 percent were anti-other ethnicity/national origin bias.

By offense types
Of the 9,006 reported hate crime offenses in 2007:

32.4 percent were destruction/damage/vandalism.
28.5 percent were intimidation.
18.7 percent were simple assault.
12.4 percent were aggravated assault.
8.1 percent were comprised of additional crimes against persons, property, and society
http://www.fbi.gov/ucr/hc2007/incidents.htm

Может вернемся от меряния пиписками к теме топика ?

In2HiDef
09-03-2009, 02:47 PM
Статистика ФБР

http://www.fbi.gov/ucr/hc2007/incidents.htm

Так это статистика после [Town Halls], ведь инциденты несогласия с генеральной линией теперь считаются за расово-мотивиранные хейт краймз :grum:

Птиц
09-03-2009, 02:50 PM
Советско-российский журналист - это диагноз.

гыыыыы

Оговорка журналистов, назвавших "Эхо Москвы" "говнорадио", разрослась в полномасштабный скандал 12.11.2008

C радиостанцией "Эхо Москвы" произошел непредвиденный "ребрендинг". Оговорка журналистов из Нижегородской области, назвавших "Эхо Москвы" "говнорадио", разрослась в полномасштабный скандал.

Все тайное, как известно, зачастую становится явным. Правда о том, что думают люди о радиостанции "Эхо Москвы", выплыла на поверхность в Сарове – небольшом городе в Нижегородской области. Местная газета "2 Аякса" опубликовала заметку в несколько строк об изменении городского радиовещания. И все бы ничего, но автор заметки, видимо, машинально написал, что в Сарове начинает работать "говнорадио "Эхо Москвы".

Не секрет, что многие слушатели именно так про себя называют весьма специфичную радиостанцию, работающую в России, но занимающую откровенно антироссийскую позицию. Из последних "достижений" "Эха Москвы" - освещение грузино-осетинской войны, в ходе которой журналист этого радио называл российских солдат "вражескими".

Впрочем, "оговорка по Фрейду" так и осталась бы незамеченной, если бы в дело не вмешался директор местной компании-ретранслятора, намеревающейся запустить в Сарове "Эхо Москвы". Алексей Казаков потребовал от главного редактора "2 Аяксов" Кирилла Асташова опровергнуть высказывание о говнорадио. "Я написал им с предложением сделать опровержение, ребятки только посмеялись", - пожаловался Дням.Ру на журналистов Алексей Казаков.

"2 Аякса" действительно не намерены опровергать свои слова о "говнорадио "Эхо Москвы". "Речь не идет о сведениях, которые соответствуют или не соответствуют действительности, а речь идет о субъективной оценке продукта. Даже сама юридическая формулировка в данном случае не предполагает опровержения", - объяснил Дням.Ру главный редактор издания Кирилл Асташов.

Об опечатке саровских журналистов узнал весь Интернет - эту тему теперь обсуждают на форумах и в блогах. Само же "Эхо Москвы" предпочло не комментировать досадное для него происшествие. Оно и понятно: радиостанции будет сложно доказывать в суде то, что она не "говнорадио".

http://www.lenta.cjes.ru/?m=11&y=2008&lang=rus&nid=18661

справочник
09-03-2009, 02:51 PM

В одной 300 миллионной стране убийств на почве ненависти 3 (три) в год.

Это и к вам Hallucinogen относится. Лучче тщатЕльней информацию отбирать, чем простыни постить бездумно.

Incidents, Offenses, Victims, and Known Offenders
by Offense Type, 2006 (http://www.fbi.gov/ucr/hc2006/table2.html)

Yurikka
09-03-2009, 02:55 PM

тута я с тобой согласен, не может Россия быть ксенофобной страною, долго, по любасу через 20ть лет чехов всяких будет больше чем представителей титульной рассы которая вымирает от водки нарастающими темпами. если дальше так пойдёт, то несравенных русских женчин будут брюхатьть только черножопые и через каких нибудь 20-30 лет на красной площади вместо Василия Блаженного будет стоять мечеть под названием Серце России, ну шото в этом роде: http://www.imagechicken.com/uploads/1251655187053989600.jpg

справочник
09-03-2009, 02:56 PM
гыыыыы

http://www.lenta.cjes.ru/?m=11&y=2008&lang=rus&nid=18661

Радио-шмадио, а ваш Владимир Симонов, на которого вы ссылались постоянно в Дерьмометре (http://grani.ru/blog/govnomer/d.168.html#cut1) висит.

Птиц
09-03-2009, 02:58 PM
В одной 300 миллионной стране убийств на почве ненависти 3 (три) в год.
сейчас ты будешь опять переводить стрелки и визжать, что про отношение к другим этническим группам в России на этот раз в тред затащила Малишка?

Так или иначе, то, что в России есть некоторое количество отморозков (как и в любой другой стране) и то, что такое есть, никоим образом не характеризует то, как в России "относятся" к этим этническим группам (в безличной форме).

интерессно, как там относятса к "инородцам" типа чёрных, кавказцев,ускоглазых и других?

Yurikka
09-03-2009, 03:01 PM
сейчас ты будешь опять переводить стрелки и визжать, что про отношение к другим этническим группам в России на этот раз в тред затащила Малишка?

Так или иначе, то, что в России есть некоторое количество отморозков (как и в любой другой стране) и то, что такое есть, никоим образом не характеризует то, как в России "относятся" к этим этническим группам (в безличной форме).

Я с вами категорически не согласен, в России морозы крепче, вот посему там и зашкаливает кол-во отморозков...:grum::grum:

справочник
09-03-2009, 03:01 PM
сейчас ты будешь опять переводить стрелки и визжать,

Визжит тут у нас только один персонаж - вы. Остальные несколько - подвизгивают.
И перестаньте мне тыкать. Сколько можно?

Птиц
09-03-2009, 03:02 PM
тута я с тобой согласен, не может Россия быть ксенофобной страною, долго, по любасу через 20ть лет чехов всяких будет больше чем представителей титульной рассы которая вымирает от водки нарастающими темпами. если дальше так пойдёт, то несравенных русских женчин будут брюхатьть только черножопые и через каких нибудь 20-30 лет на красной площади вместо Василия Блаженного будет стоять мечеть под названием Серце России, ну шото в этом роде:

по-моему, тебе раньше, чем две недели назад крышку сшибло на эти темы - впрочем, неважно, проехали.

Yurikka
09-03-2009, 03:05 PM
по-моему, тебе раньше, чем две недели назад крышку сшибло на эти темы - впрочем, неважно, проехали.

какие две недели? я в армии с чехами служил двадцать лет назад...

Malishka
09-03-2009, 03:05 PM

Когда аргументов нет начинаешь хамить?
Фууууууу

Птиц
09-03-2009, 03:06 PM
перестаньте мне тыкать.
тебе же Кадет задал простой вопрос - кто ты такой, чтобы тебя называть на "вы"? полкан в отставке какой-нить?

Yurikka
09-03-2009, 03:09 PM
Фууууууу

и не говори Малышка, но я не обижаюсь, я знаю что савецкие обычно хамством прикрывают отсутсвие аргументов и фактов... :leader:

Птиц
09-03-2009, 03:10 PM
Фууууууу

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

:lip:

справочник
09-03-2009, 03:12 PM
Фууууууу

Какая разница, есть аргументы, нет аргументов, если человек по жизни хам?

Птиц
09-03-2009, 03:13 PM
какие две недели? я в армии с чехами служил двадцать лет назад...
а. печально. видимо, остался тяжелый след...

In2HiDef
09-03-2009, 03:13 PM
///

Страх как убийство журналистики

2 СЕНТЯБРЯ 2009 г. ГРИГОРИЙ НЕХОРОШЕВ (http://ej.ru/?a=author&id=292)

Пришло время покаяться перед коллегами-журналистами. Три раза за свою журналистскую жизнь я испугался и предал профессию.
В августе 2000-го утонула подлодка «Курск». Компания «Славнефть» организовала для родственников моряков с «Курска» бесплатные авиарейсы до Мурманска. Я договорился с пресс-службой «Славнефти», и меня пустили в один из самолетов. Просили, чтобы я упомянул их компанию в «Независимой газете», где я тогда работал заведующим отделом информации. Я хотел долететь этим грустным рейсом только до Мурманска и вернуться. Но в салоне я встретил коллегу, который был там «под прикрытием» некоего гуманитарного фонда «в поддержку семей моряков «Курска», и он сказал мне, что я буду дураком, если не поеду с родственниками на базу подлодок. В автобусе, который подали прямо к трапу самолета, никто ничего не спрашивал. Через его затемненные окна я увидел у ворот аэропорта толпу репортеров со всего мира, которых никуда не пускали.
Три дня я прожил на базе атомных подлодок в Видяево, вместе с родственниками, на госпитальном судне. Я видел их горе, видел бесхозяйственность и разруху городка.
На подлодке «Воронеж», точной копии «Курска», куда водили родственников, чтобы показать, где служили их родные, я наблюдал начинающуюся разруху: в отсеке ядерного реактора ползали тараканы. «Значит, живём», — сказал мне на это с грустной улыбкой капитан второго ранга, который почти год получал командировочные мешками мороженой картошки, и то с промедлением в полгода.
Я был на встрече Путина с родственниками, где президент уходил от прямых вопросов, матерился и во всех трагедиях флота обвинял олигархов: Гусинского и Березовского. Тогда я понял, что Путин — слабый и трусливый человек. Обо всем этом я написал огромный материал «Видяево печали нашей».
Чтобы его прочло побольше людей, материал поставили в субботний номер. Но в субботу «Независимой газеты» не было ни в одном из киосков Москвы, «не завезли». В понедельник, на утренней летучке, главный редактор Третьяков жаловался: впервые за десятилетнюю историю газеты сломалась типография. «Какая досада», — жаловался Третьяков. Меня насторожило, когда после летучки главный редактор предложил всем желающим взять в библиотеке авторские экземпляры газеты, которые вышли до того, как сломалась типография. Чуть позже я узнал, что газету не стали печатать по приказу из Администрации президента. По согласованию с Третьяковым. И я не стал говорить об этом, боялся подорвать репутацию газеты и, смутно, чего-то еще.
Через год я испугался второй раз. Работал я тогда в журнале «Деловая хроника». И вот я узнал, что бывший пресс-секретарь Людмилы Путиной, бывший журналист Георгий Урушадзе организовал издательство. Я подготовил заметку, позвонил Урушадзе, чтобы попросить фотографию. «Зачем, — спросил он, — я же там не главный?». «Но ты же знаменит, бывший пресс-секретарь первой леди страны», — ответил я. «Если ты об этом напишешь, я не гарантирую твоей безопасности. И я не шучу, — твердо сказал Жора, — Посмотри, на всякий случай, кто там у нас, в издательстве». Директором «Северной Пальмиры» числился полковник ФСБ в отставке. И я испугался. Хотя и оправдывал себя тем, что мне просто противно.
Третий мой грех оказался слишком публичным. Таблоид «Московский корреспондент», в котором я был главным редактором, опубликовал заметку о якобы случившейся помолвке президента Путина с гимнасткой и депутатом Кабаевой. Материал был преподнесен как слух, со знаками вопросов, словами «якобы» и «как говорят». Когда неожиданно разразился скандал, владелец газеты, подполковник ФСБ в запасе Александр Лебедев сказал мне: «По западным, цивилизованным меркам, Вы все сделали правильно. Но Вы же сами понимаете, в какой мы живем стране». В тот же день в одном из помещений банка владельца газеты меня три часа допрашивали двое. Угрожали, что пустят по миру меня и мою семью. После этого приказали прийти на следующий день хорошо выспавшимся и подлечить насморк, собирались допрашивать еще раз на «детекторе лжи». Нос у меня в тот день тек, я приехал на работу с похорон тети. Хоронили ее на сельском кладбище в Подмосковье, апрель был прохладным, и я легко простыл.
После допроса я позвонил владельцу газеты и сказал, что допросы меня унижают, и я хочу сделать заявление об отставке. Владелец ответил, что он о допросах ничего не знает: «Это ребята в банке подсуетились, бегут впереди паровоза. «Детектор лжи», говорите, у них есть. Ничего не знал об этом. Не волнуйтесь, завтра идите в редакцию и разруливайте ситуацию, как можете».
Но на следующий день в Италии, на совместной пресс-конференции с Берлускони, Путин сказал, что всегда плохо относился к тем, «кто с гриппозными носами и эротическими фантазиями» лезет в чужую жизнь. В тот же день владелец газету закрыл. А я совершенно неожиданно получил приглашение от издателя с Украины Михаила Бродского приехать в Киев и работать у него в газете, поскольку на Украине, писал Бродский в открытом письме, нормальная свобода слова и можно публиковать, в том числе, и слухи о первых лицах.
И я решил поехать в Киев. По крайней мере, для того чтобы вывести из-под удара владельца «Московского корреспондента», которого уже стали обвинять в том, что это якобы он приказал мне опубликовать слух про Путина и Кабаеву в порыве какой-то политической мести.
Но владелец газеты к этому отнесся более чем странно. «Что, хотите второй серии международного политического скандала? Да Вас там, в Киеве, убьют, а свалят на меня. Этого хотите?» — спросил он. И приставил ко мне вооруженную охрану. И я испугался третий раз.
Думаю, коллеги это почувствовали, потому что я отказывался давать интервью об этом скандале даже самым проверенным друзьям-журналистам, и они, наверное, из-за этого тоже начинали испытывать страх. По моей вине. Да и журналисты из «Московского корреспондента» видели мой страх и тоже начинали бояться. По моей вине…
Почти уверен, что похожие случаи страха были не только в моей жизни. Журналистов продолжают запугивать, и это приобретает катастрофические формы, когда речь уже идет о жизни и смерти десятков людей.
Я решил написать этот текст после сообщений о возбуждении уголовного дела против главного редактора интернет-газеты «Новый фокус» Михаила Афанасьева из Саянска. «Новый фокус» опубликовал предположения о том, что пропавшие без вести во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС люди возможно еще живы и находятся в воздушных пазухах гидростанции, но МЧС ничего не делает для их спасения.
Афанасьева собирались судить за «распространение сведений, порочащих деловую репутацию» МЧС и администрации ГЭС, но за закрытыми дверями. В последний день лета дознаватели УВД Абакана закрыли дело против Афанасьева. Но уже 2 сентября прокуратура Хакассии решила проверить законность действий УВД. Сам Афанасьев не сомневается, что преследование со стороны силовиков для него не закончилось, его по-прежнему регулярно вызывают на допросы. Тем временем управляющая ГЭС компания «РусГидро» выслала с территории электростанции корреспондента агентства «Интерфакс». По словам представителей пресс-службы компании, журналист агентства «упорно отказывался согласовывать свои тексты», то есть проходить цензуру.
Все эти журналистские беды, конечно, несравнимы с трагедией родственников погибших при аварии на ГЭС. Но горе этих людей никак не оправдывает попытки властей в очередной раз запугать журналистов, чтобы они в подобных трагических ситуациях молчали и не использовали хотя бы мизерный шанс, чтобы спасти людей.

Yurikka
09-03-2009, 03:17 PM
а. печально. видимо, остался тяжелый след...

нет, знаете вообще не остался, нормальные ребята, уже тогда я понял что они станут хозяевами России, подождём, ещё не долго осталось...:grum::grum:

Птиц
09-03-2009, 03:18 PM
Радио-шмадио, а ваш Владимир Симонов, на которого вы ссылались постоянно в Дерьмометре (http://grani.ru/blog/govnomer/d.168.html#cut1) висит.

К журналистам с Би-Би-Си претензий не обнаружилось?

Я ссылки с русских сайтов пощу из уважения к правилам, и прикапываться к моим русскоязычным источникам - это слех и слезы.

В рунете ссылок на темы Ирака, Буша и всего остального идиотизма периода развитого кредитного коммунизма в Америке а.к.а. эпоха правления Буша почти нет - на это все забили давно. Еще есть над кем и чем поприкалываться.

bdams
09-03-2009, 03:18 PM
и не говори Малышка, но я не обижаюсь, я знаю что савецкие обычно хамством прикрывают отсутсвие аргументов и фактов... :leader:

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал." © :wink1:

bdams
09-03-2009, 03:20 PM
К журналистам с Би-Би-Си претензий не обнаружилось?

Я ссылки с русских сайтов пощу из уважения к правилам, и прикапываться к моим русскоязычным источникам - это слех и слезы.

В рунете ссылок на темы Ирака, Буша и всего остального идиотизма периода развитого кредитного коммунизма в Америке а.к.а. эпоха правления Буша почти нет - на это все забили давно. Еще есть над кем и чем поприкалываться.

Второй одобрямс в форуме не видел?:grum:
Видимо Справочник отметился, или как всегда содрал:vacation:

Птиц
09-03-2009, 03:23 PM
нет, знаете вообще не остался, нормальные ребята, уже тогда я понял что они станут хозяевами России, подождём, ещё не долго осталось...:grum::grum:

че, клево. а с Чингисханом в одной палате не лежал? а с Бонапартом? они типо тоже, стали (хозяевами) (почти) :kos:

Yurikka
09-03-2009, 03:27 PM
че, клево. а с Чингисханом в одной палате не лежал? а с Бонапартом? они типо тоже, стали (хозяевами) (почти) :kos:

падажди, преценденты были, Россия как баба не равнодушна к горцам... :grum:

http://farm4.static.flickr.com/3620/3375515115_e8e515114c_o.jpg

Птиц
09-03-2009, 03:28 PM

примитивным фрейдизмом балуимсо? до Фромма еще не доросли? :kos:

Yurikka
09-03-2009, 03:30 PM
примитивным фрейдизмом балуимсо? до Фромма еще не доросли? :kos:

обожаю интеллектуальных гоп... ай извиниет, хулиганов... :grum:

In2HiDef
09-03-2009, 03:30 PM
ты знаешь какое сейчас оскорбление сказал? пойдешь чай пить-дозимерт захвати, а то гебня нынче пошла нервная, склонная к истерическим действиям.

Птиц
09-03-2009, 03:35 PM
Никто и не говорит, что с ментами все замечательно, но
Разница в том, что их никто не одобряет на самом верху, пойманные осуждаются.

А .... бесполезно ...
Хоть ссы в глаза ...

+1

спрашивать тебя, как и еще троих-четверых в этой ветке, каким боком российские менты к теме про Гуантанамо - точно, бесполезно.

Не тыкай, пернатое. Я не начинал про российских ментов. Найди кто начал - и ему претензии высказывай.

Визжит тут у нас только один персонаж - вы. Остальные несколько - подвизгивают.
И перестаньте мне тыкать. Сколько можно?

Какая разница, есть аргументы, нет аргументов, если человек по жизни хам?
зачооооот :kos:

Yurikka
09-03-2009, 03:40 PM
ты знаешь какое сейчас оскорбление сказал? пойдешь чай пить-дозимерт захвати, а то гебня нынче пошла нервная, склонная к истерическим действиям.

Да нет, не думаю, Приц нормальный пацан, стопудово не мент. Был бы он ментом он бы на форуме не сидел, на рынке бы дань собирал у чёрных, у вокзалов бы прописку у таджиков требовал, из кустов у автомотолюбителей скорость бы проверял, нет, Птиц не мент, нету у него полония, только димедрол. :v:

Птиц
09-03-2009, 03:42 PM
обожаю интеллектуальных гоп... ай извиниет, хулиганов... :grum:
об чем еще терки будем тереть?

могем про то, в чем разница между эрудитом и интеллектуалом.

заодно местной публичке косточки перемоем. здесь это любят - друг друшку пообсуждать-то. по свойски, по-деревенски. особливо в "Серьезных" :kos:

Hallucinogen
09-03-2009, 03:59 PM
Это и к вам Халлуциноген относится. Лучче тщатЕльней информацию отбирать, чем простыни постить бездумно.

Я не ставлю целью выяснить чей номер больше. То, что проблема существует - факт. Ссылки на то, что в других странах убивают больше этот факт не устраняют. Если Вы конечно не хотите брать их за образец.

Мой поийнт в том, что "а у них негров линчуют" был и остается слабым аргументом в этих вопросах. Капишь ?

Птиц
09-03-2009, 04:03 PM
Это ваще пестня:

Дас топик хабт название

Дело против CIA и предательство Шотландии
Интухайдеф ни о чем не грустя постит сюда про

Страх как убийство журналистики
Нихт ферштейн похоже.

справочник
09-03-2009, 04:12 PM
зачооооот :kos:

ты уху ел, дядя (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3426762&highlight=%E4%FF%E4%FF#post3426762)

потому-то ты и болтаешься всю свою жизнь как говно в проруби
ну а ты просидел половину в сранам карсервисе
а вторую - просидишь в сранай жестяной лавке (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2744503&highlight=%E3%EE%E2%ED%EE#post2744503)

Два зачота

Птиц
09-03-2009, 04:16 PM
Два зачота

ту фигню, которую ты написал, на которую я тебе ответил

ты уху ел, дядя
сюда же скопировать не хочешь?

Yurikka
09-03-2009, 04:17 PM
Это ваще пестня:

Дас топик хабт название

Интухайдеф ни о чем не грустя постит сюда про

Нихт ферштейн похоже.

да, да, было бы неплохо если бы враждующие стороны установили параметры дискуссии, что-бы например в топике за пытки в Америке, нельзя было аппелировать к пыткам в России а в топике за ментовский беспредел в России, нельзя было бы обсуждать "пытки" в Гвантанамо. Хочешь потереть за дела "врага" открывай свой топик. Это был бы парадайз, правда очень скучный но зато такой академический... :v:

Птиц
09-03-2009, 04:20 PM
Это был бы парадайз, правда очень скучный но зато такой академический... :v:

(с грузинским акцентом)

Вас... за флуд в серьезных еще не банили? :kos:

Yurikka
09-03-2009, 04:29 PM
(с грузинским акцентом)

Вас... за флуд в серьезных еще не банили? :kos:

неa... только за албанский предупреждали... хотя, я считаю албанский меньшим злом чем аргумент эквивалентный - а у вас негроф вешают... было бы настолько меньше эмоций и сразу бы поднялся уровень дискурса...

справочник
09-03-2009, 04:29 PM
ту фигню, которую ты написал, на которую я тебе ответил

сюда же скопировать не хочешь?

Зря пост скорректировали. Я скриншот с валенком сохранил.

Птиц
09-03-2009, 04:31 PM
Зря пост скорректировали. Я скриншот с валенком сохранил.
ради бога. наслаждайся. лицезрей.

:bobr:

Птиц
09-03-2009, 04:32 PM
я считаю албанский меньшим злом чем аргумент эквивалентный

кхм. тебе пять твоих постов в этом треде найти, где ты пытаешься свернуть разговор на рашу?

Yurikka
09-03-2009, 04:42 PM
кхм. тебе пять твоих постов в этом треде найти, где ты пытаешься свернуть разговор на рашу?

а чё я, я со своим уставом в ваш монастырь не лезу, пока нет параметров,:v: любой спор абсолютно бесполезен, даже бессмысленен. а пока, как вы так и я, посмотри Птиц в топики где был базар за Россию, типа страна блох, и прикинь сколько раз руссофилы аппелировали к тому как х.ёво в Америке в ответ на посты русофобов о том как х.ёво в России...

crazy-mike
09-03-2009, 04:57 PM
(с грузинским акцентом)

С менгрельским акцентом...:grum:

Птиц
09-03-2009, 05:03 PM
а чё я, я со своим уставом в ваш монастырь не лезу, пока нет параметров,:v: любой спор абсолютно бесполезен, даже бессмысленен. а пока, как вы так и я, посмотри Птиц в топики где был базар за Россию, типа страна блох, и прикинь сколько раз руссофилы аппелировали к тому как х.ёво в Америке в ответ на посты русофобов о том как х.ёво в России...
Не, ну када чел пишет по беспределу какую-то отбитую дичь типа

по любасу через 20ть лет чехов всяких будет больше чем представителей титульной рассы которая вымирает от водки нарастающими темпами. если дальше так пойдёт, то несравенных русских женчин будут брюхатьть только черножопые
чем ему можно ответить?
ну типа вы там все через 20 лет от гормона роста в гигантских кузнечиков попревращаетесь. тож по беспределу.

Akela
09-03-2009, 08:51 PM
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал." © :wink1:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-09/1251832203_1238440989_29.jpg