PDA

View Full Version : Дело против CIA и предательство Шотландии

Pages : 1 [2] 3

Kadet
09-01-2009, 08:32 PM
Птиц, выдержка у тебя железная, ходишь по краю но всегда есть отмазка на кармане... хорошая школа... Среди моих краснопузых не было, торговцы краденным были, аферисты были, зэка были, не по политической статье, по уголовной, а вот в краснопузые рожей не вышли...
сильно! похоже, наследственность - сильная вещь....

ЭТО Я
09-01-2009, 08:33 PM
да, Хо, в книжке у бесноватого нигде не упоминается о том что он сделает или хотел бы сделать с неприятными ему народами... к сожалению, если бы "его борьба" была единствнной уликой, жюри пришлось бы его оправдать...было там одно референс типа если бы пару тыщ евреев корумпирующих нацию (германскую) потравить газом то те жертвы что Германия понесла в войне не были бы бессмыслены... больше вроде бы ничего нацык не писал о своих намерениях...
Лень сейчас искать цитаты, но на сколько я помню, как в книге так и во мгогих речах немало говорилось об избавлении Европы от евреев. О средствах избавления он действительно умалчивал.

Yurikka
09-01-2009, 08:36 PM
сильно! похоже, наследственность - сильная вещь....

по мне так лучше быть жуликом чем краснопузым, а Кадет. Твои то небось правильные краснопузики были. Не из тех случаянно что гуталинщику усатому стучали о ком Птиц говорил?

Kadet
09-01-2009, 08:38 PM
по мне так лучше быть жуликом чем краснопузым, а Кадет. Твои то небось правильные краснопузики были. Не из тех случаянно что гуталинщику усатому стучали о ком Птиц говорил?
Скорее - твои стучали, дабы к стеночке не прислонили. А инацге - как выживали-то?

Птиц
09-01-2009, 08:39 PM
Среди моих краснопузых не было

врешь небось...

Yurikka
09-01-2009, 08:41 PM
Скорее - твои стучали, дабы к стеночке не прислонили. А инацге - как выживали-то?

ну к стеночке то в основном политических ставили, шпионов, вредителей всяких, троцкистов - продажных псофф империализма короче, Коба уголовных не особенно вроде бы трогал. так Кадет, твои то в каком полку служили?

Kadet
09-01-2009, 08:42 PM
ну к стеночке то в основном политических ставили, шпионов, вредителей всяких, троцкистов - продажных псофф империализма короче, Коба уголовных не особенно вроде бы трогал. так Кадет, твои то в каком полку служили?
Я вроде своих не упоминал - и тебе не советую их трогать. А про своих - ты сам говорить начал...

Yurikka
09-01-2009, 08:44 PM
врешь небось...

хрестом богом клянуся... моим не повезло, босяки и боссота, ни одного даже маленького начальника, учительницы или инженера... я первый в семье с высшим образованием... :grust:

Птиц
09-01-2009, 08:44 PM
ну к стеночке то в основном политических ставили
н-ды? а тут тока шо писали, шо усех - винных, безвинных, политических-неполитических.

болтоуня, сталбыть...

Yurikka
09-01-2009, 08:46 PM
Я вроде своих не упоминал - и тебе не советую их трогать. А про своих - ты сам говорить начал...

а чё тут зазорного а Кадет? товарищ генерал спросил я ответил, ты стесняешься чего? так и скажи, мол стесняюсь я говорить за своих... интерестно почему?:cranky:

Птиц
09-01-2009, 08:48 PM
я первый в семье с высшим образованием...

хоть не американским, я надеюсь

Yurikka
09-01-2009, 08:48 PM
н-ды? а тут тока шо писали, шо усех - винных, безвинных, политических-неполитических.

болтоуня, сталбыть...

я в ясной памяти, писал что большевиков пытали (поделом им собакам) а под замес пару миллионов пошли паровозом тайгу рубить...:v:

Птиц
09-01-2009, 08:50 PM
под замес пару миллионов пошли паровозом тайгу рубить.

че-та ты скромно. тут вот били себя в хруть, што не менее 55 миллионов - и это тока до войны. а с войной и 40-50-ми так и вообще сто. и усё документально - достаточно тока почитать Роя Медведева и остальных супер-пупер историкоу

Kadet
09-01-2009, 08:50 PM
а чё тут зазорного а Кадет? товарищ генерал спросил я ответил, ты стесняешься чего? так и скажи, мол стесняюсь я говорить за своих... интерестно почему?:цранкы:
Потому как они - не для трепотни на данном форуме, с данными господами...

Yurikka
09-01-2009, 09:37 PM
Потому как они - не для трепотни на данном форуме, с данными господами...

да ты чё, какие господа? мы все здесь товарищи, вон и товарищ генерал лейтенант не даст соврать...

Kadet
09-01-2009, 09:52 PM
да ты чё, какие господа? мы все здесь товарищи, вон и товарищ генерал лейтенант не даст соврать...
Про Тамбов слышал?

Yurikka
09-01-2009, 09:52 PM
Про Тамбов слышал?

Превед земеля :v:

Kadet
09-01-2009, 09:53 PM
Превед земеля :в:

Давно клоуном подрабатываешь?

Yurikka
09-01-2009, 09:55 PM
Давно клоуном подрабатываешь?

Империалисты неплохо платят, почему бы и нет? это всего-лишь работа, а в душе я наш, советский человек... :leader:

Kadet
09-01-2009, 09:56 PM
Империалисты неплохо платят, почему бы и нет? это всего-лишь работа, а в душе я наш, советский человек... :леадер:
Ты не ответил, как давно?

In2HiDef
09-01-2009, 09:57 PM
я в ясной памяти, писал что большевиков пытали (поделом им собакам) а под замес пару миллионов пошли паровозом тайгу рубить...:v:
картина маслом "Революция пожирает своих детей"

Yurikka
09-01-2009, 09:59 PM

а ты разве не знал что уход от ответа есть обычный приём шакалов империализма и прихвостней сионизма? да, кстати, так кто твои были за советскую власть?:v:

Kadet
09-01-2009, 10:02 PM
а ты разве не знал что уход от ответа есть обычный приём шакалов империализма и прихвостней сионизма? да, кстати, так кто твои были за советскую власть?:в:
О да! Характерный прием....
Пто моих - я тебе уже сказал, или склерозом страдаешь?

Yurikka
09-01-2009, 10:05 PM
О да! Характерный прием....
Пто моих - я тебе уже сказал, или склерозом страдаешь?

ты сказал что с господами на эту тему не будешь расспространяться, я же товарищ и как только что мы с тобой выяснили - твой земляк. так что Кадет колись. :34:

Kadet
09-01-2009, 10:06 PM
ты сказал что с господами на эту тему не будешь расспространяться, я же товарищ и как только что мы с тобой выяснили - твой земляк. так что Кадет колись. :34:
Не припомню, чтобы я был твоим земляком...

Yurikka
09-01-2009, 10:08 PM
Не припомню, чтобы я был твоим земляком...

Как так? А ты откуда родом?

Kadet
09-01-2009, 10:11 PM
Как так? А ты откуда родом?
Надоело... форум почитай.. а если лениво - проходи мимо...

Yurikka
09-01-2009, 10:14 PM
Надоело... форум почитай.. а если лениво - проходи мимо...

не мытьём так катаньем...

ЭТО Я
09-01-2009, 10:23 PM
че-та ты скромно. тут вот били себя в хруть, што не менее 55 миллионов - и это тока до войны. а с войной и 40-50-ми так и вообще сто. и усё документально - достаточно тока почитать Роя Медведева и остальных супер-пупер историкоу

Насколько я знаю самый влиятельный историк по демоциду - [R. J. Rummel]. Его цифра по СССР - 62 мил.
А ты думал сколько?

Kadet
09-02-2009, 12:38 AM
Насколько я знаю самый влиятельный историк по демоциду - [R. J. Rummel]. Его цифра по СССР - 62 мил.
А ты думал сколько?
Это че за перец?

crazy-mike
09-02-2009, 04:07 AM
Насчет САйЭй--огромная ошибка, я б даже сказала котострафичная. Обама просто не знает, бедный, кому жопу лизнуть и перед кем уже как выслужитьса и просить прощения за Америку и "грехи" ее. Тьху.
:34::34::34::34:
А его по случаю "обострения хронического психического заболевания" (ну - латентного невроза , например) нельзя по ходатайству Конгресса отправить на лечение? :cranky: (это не какой-нибудь "позорный импичмент". Просто "вся страна" восхищена решительностью Президента и всерьёз озабочена состоянием его здоровья - простенько и со вкусом...:grum: )

nyccard
09-02-2009, 08:58 AM
1. Если держать действия ЦРУ выше закона то чем оно будет тогда отличаца от Гестапо или КГБ/НКВД? Ах да мы же хотим донести "хорошего и доброго" в мир...

Если слегка подумать или почитать и ознакомится с вопросом,то сразу будет ясна разница.CIA это ведомство работающее вне страны,если есть необходимость работы внутри они обязаны кооперироватся с FBI или местными органами правопорядка.

справочник
09-02-2009, 09:20 AM

Папа, а где же море? ©

справочник
09-02-2009, 09:21 AM
Это че за перец?

Папа, а где же море? ©

In2HiDef
09-02-2009, 09:23 AM
Их нравы

(IsraelNN.com) A highly influential Shi'a religious leader, with whom Iranian President Mahmoud Ahmadinejad regularly consults, apparently told followers last month that coercion by means of rape, torture and drugs is acceptable against all opponents of the Islamic regime

Warning: The imam's question-and-answer session, partially reproduced here, contains disturbing descriptions of the sanctioned brutality.

In the wake of a series of publications (http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/132487) worldwide regarding the rape (http://www.israelnationalnews.com/News/Flash.aspx/169741) and torture of dissident prisoners in Iran's jails, supporters of Ahmadinejad gathered with him in Jamkaran, a popular pilgrimage site for Shi'ite Muslims on the outskirts of Qom, on August 11, 2009. According to Iranian pro-democracy sources, the gathered crowd heard from Ayatollah Mohammad Taqi Mesbah-Yazdi and Ahmadinejad himself regarding the issue.
According to the Intelligence and Terrorism Information Center (ITIC), an independent Israeli intelligence analysis organization, Mesbah-Yazdi is considered Ahmadinejad's personal spiritual guide. A radical totalitarian even in Iranian terms, he holds messianic views, supports increasing Islamization, calls for violent suppression of domestic political opponents, and, according to the ITIC, "declared that obeying a president supported by the Supreme Leader was tantamount to obeying God."
At the Jamkaran gathering, Mesbah-Yazdi and Ahmadinejad answered questions about the rape and torture charges. The following text is from a transcript alleged by Iranian dissidents to be a series of questions and answers exchanged between the ayatollah and some of his supporters.
Asked if a confession obtained "by applying psychological, emotional and physical pressure" was "valid and considered credible according to Islam," Mesbah-Yazdi replied: "Getting a confession from any person who is against the Velayat-e Faqih ("Guardianship of the Islamic Jurists", or the regime of Iran's mullahs) is permissible under any condition." The ayatollah gave the identical answer when asked about confessions obtained through drugging the prisoner with opiates or addictive substances.
"Can an interrogator rape the prisoner in order to obtain a confession?" was the follow-up question posed to the Islamic cleric.
Mesbah-Yazdi answered: "The necessary precaution is for the interrogator to perform a ritual washing first and say prayers while raping the prisoner. If the prisoner is female, it is permissible to rape through the vagina or anus. It is better not to have a witness present. If it is a male prisoner, then it's acceptable for someone else to watch while the rape is committed."
This reply, and reports of the rape of teen male prisoners in Iranian jails, may have prompted the following question: "Is the rape of men and young boys considered sodomy?"
Ayatollah Mesbah-Yazdi: "No, because it is not consensual. Of course, if the prisoner is aroused and enjoys the rape, then caution must be taken not to repeat the rape."
A related issue, in the eyes of the questioners, was the rape of virgin female prisoners. In this instance, Mesbah-Yazdi went beyond the permissibility issue and described the Allah-sanctioned rewards accorded the rapist-in-the-name-of-Islam:
"If the judgment for the [female] prisoner is execution, then rape before execution brings the interrogator a spiritual reward equivalent to making the mandated Haj pilgrimage [to Mecca], but if there is no execution decreed, then the reward would be equivalent to making a pilgrimage to [the Shi'ite holy city of] Karbala."
One aspect of these permitted rapes troubled certain questioners: "What if the female prisoner gets pregnant? Is the child considered illegitimate?"
Mesbah-Yazdi answered: "The child borne to any weakling [a denigrating term for women - ed.] who is against the Supreme Leader is considered illegitimate, be it a result of rape by her interrogator or through intercourse with her husband, according to the written word in the Koran. However, if the child is raised by the jailer, then the child is considered a legitimate Shi'a Muslim."

bdams
09-02-2009, 09:26 AM
Папа, а где же море? ©

"Закоротило ... " © :wink1:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3412774&postcount=181

Yurikka
09-02-2009, 09:28 AM
найс, но это же зверьки не многим отличающиеся от собак и свиней, разве мы, цивилизованные люди можем следовать ихнему примеру?

справочник
09-02-2009, 09:44 AM
Закоротило ...

Попробуйте за батарею отопления подержацца ...

ЭТО Я
09-02-2009, 10:22 AM
Это че за перец?

Авторитет в области изучения демоцида - феномена истребления правительствами подконтрольных им граждан.
Подробнее читай здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/R._J._Rummel

Птиц
09-02-2009, 10:25 AM
Авторитет в области изучения демоцида
Я почитал - авторитет, ссылающийся в своих "исследованиях" на данные из популярных изданий как-то доверия не вызывает.

Yurikka
09-02-2009, 10:30 AM
Я почитал - авторитет, ссылающийся в своих "исследованиях" на данные из популярных изданий как-то доверия не вызывает.

я не читал, не к чему, так знаю - врёт он всё... слово то какое выдумал, демоцид. геноцид - знаю, холокост - слышал, суицид - пытался, а вот в демоцид не верю... наверное чувак демократ иль того хуже - либерал, нет и ещё раз нет, я этой братве не верю, я тута с генералом.

Птиц
09-02-2009, 10:32 AM
я не читал, не к чему, так знаю - врёт он всё
кто - он? :confused:

Yurikka
09-02-2009, 10:35 AM
кто - он? :confused:

да авторитет этот в области демоцида, а ты ещё на википедии его пробиваешь, не стыдно? просто пиши - слив засчитан и с концами...

Птиц
09-02-2009, 10:38 AM
ты ещё на википедии его пробиваешь, не стыдно?
че вдруг? :confused:
чел гуглицца и сразу выскакивает следующее:

Rummel has responded that this is based on a figure from Robert Conquest's book The Great Terror from 1968

Для меня "ученый", пользующийся такого рода статистическими данными, взятыми из подобного рода "научной" литературы, мягко говоря, не вызывает доверия.

ЭТО Я
09-02-2009, 10:39 AM

А каким авторитетам в этой области ты доверяешь?

Птиц
09-02-2009, 10:41 AM
Есть вполне конкретные архивные данные о том, что в лагерях ГУЛАГа погибло около миллиона человек. Для меня этого достаточно. Десятки и сотни миллионов замученных - это правдоподобно, но не обязательно правда. Для манипуляторов и идеологов, в основном.

справочник
09-02-2009, 10:49 AM

Из Конторы Глубокого Бурения, вестимо ...

Птиц
09-02-2009, 10:51 AM
"Закоротило ... " ©

приступ рефлексии у чувака

ЭТО Я
09-02-2009, 11:04 AM
че вдруг? :цонфусед:
чел гуглицца и сразу выскакивает следующее:

Для меня "ученый", пользующийся такого рода статистическими данными, взятыми из подобного рода "научной" литературы, мягко говоря, не вызывает доверия.

Я про Конквеста ничего не знаю Может у него действительно плохие данные. Только зря ты весь абзац не прочитал.

ЭТО Я
09-02-2009, 11:06 AM
Есть вполне конкретные архивные данные о том, что в лагерях ГУЛАГа погибло около миллиона человек. Для меня этого достаточно. Десятки и сотни миллионов замученных - это правдоподобно, но не обязательно правда. Для манипуляторов и идеологов, в основном.

Понятно.

Птиц
09-02-2009, 11:07 AM
Я про Конквеста ничего не знаю Может у него действительно плохие данные. Только зря ты весь абзац не прочитал.

Какая разница? Архивные данные свдетельствуют о том, что цифры всех "исследователей" вопроса как минимум несколько преувеличены.

Так или иначе, считать "авторитетными" данные человека, который в работе ссылается на работу другого человека, который в 1968 г. даже близко не имел возможности находиться к советским архивам - я не стану.

ЭТО Я
09-02-2009, 11:21 AM
Какая разница? Архивные данные свдетельствуют о том, что цифры всех "исследователей" вопроса как минимум несколько преувеличены.

Так или иначе, считать "авторитетными" данные человека, который в работе ссылается на работу другого человека, который в 1968 г. даже близко не имел возможности находиться к советским архивам - я не стану.

Разница в том что он на них не ссылается.

Птиц
09-02-2009, 12:19 PM
Ссылается, в том числе.

К тому же, в своей "статистике" он приводит три варианта расчета числа жертв, что говорит о том, что равнозначно предполагает их возможность.

Но в тексте книги оперирует, разумеется, самыми большими цифрами.

http://www.hawaii.edu/powerkills/NOTE4.HTM

Yurikka
09-02-2009, 12:23 PM
Ссылается, в том числе.

К тому же, в своей "статистике" он приводит три варианта расчета числа жертв, что говорит о том, что равнозначно предполагает их возможность.

http://www.hawaii.edu/powerkills/NOTE4.HTM

а какие у него самые маленькие? им то можно доверять?

Птиц
09-02-2009, 12:26 PM
а какие у него самые маленькие? им то можно доверять?

нет, поскольку это всё - расчеты на основе демографического анализа.

Kadet
09-02-2009, 12:49 PM
Круто! Сел дядько за стол, посмотрел в небо, и выдал данные о "демоциде"!!!

crazy-mike
09-02-2009, 12:57 PM
Круто! Сел дядько за стол, посмотрел в небо, и выдал данные о "демоциде"!!!
Одно время у галлов , кажется , было модно вспороть живот пленному и по завитушкам кишечника "прогнозировать" (выдавать данные)...Римляне чем-то похожим по внутренностям животных занимались. :vacation:
А ведь с этими "предсказателями" на телевидении прямо в прямом эфире можно проделывать подобные опыты. Под местной анестезией или с участием Кашпировского...:popcorn:

Nabludatel'
09-02-2009, 12:57 PM
Присутствие Кадета в серьёзных темах напоминает мне бесконтрольнo-спорадические повторяющиеся комментарии 5-6-летнетнего ребёнка в беседе взрослых, которому только что прочитали стишок "Что такое хорошо, и что такое плохо".

Kadet
09-02-2009, 01:01 PM
Присутствие Кадета в серьёзных темах напоминает мне бесконтрольно-спорадические повторяющиеся комментарии 5-6-летнетнего ребёнка в беседе взрослых, которому только что прочитали стишок "Что такое хорошо, и что такое плохо".
Присутствие Наблюдателя мне ничего не напоминает... поскольку ничего данный экземпляр сказать не в состоянии, мнения своего не имеет... Так только - поговорить о ком-то... Гораздо органичней сей экземпляр выглядит при открытии тем по обсуждению Эдика, в рассказах о Тамаре и прочей пустой болтовне... Этого таланта у него не отнять...

Птиц
09-02-2009, 02:04 PM
Бывшему президенту США Джорджу Бушу-младшему предложили поучаствовать в благотворительной акции и испытать на себе применяемую во время допросов «имитацию утопления».

Как сообщило в пятницу, 22 мая, агентство АР, каждая секунда, которую сможет выдержать экс-президент, обойдется «меценату» в 100 долларов.

Помимо Джорджа Буша, письма с подобными предложениями были также направлены законодателем американского штата Род-Айленд Род Драйвер бывшему вице-президенту США Дику Чейни и экс-госсекретарю Кондолизе Райс.

В своем письме Драйвер подчеркнул, что, если бывший президент США не считает «имитацию утопления» пыткой, то должен самолично опробовать ее на себе в качестве доказательства своих убеждений.

В свою очередь, официальный представитель Кондолизы Райс уже предоставил официальный ответ, в котором указан твердый отказ бывшего госсекретаря участвовать в подобных мероприятиях. Реакции экс-президента и бывшего вице-президента, как отмечает агентство, не последовало.

Представители администрации Джорджа Буша младшего не раз заявляли об оправданности пыток. Так накануне бывший вице-президент США Дик Чейни, выступая в вашингтонском American Enterprise Institute, «допросы с применением воды (waterboarding) были необходимыми, оправданными и законными».

Допросы с имитацией утопления представляют собой процесс, когда заключенного на некоторое время окунали головой в воду. По мнению юристов, данная методика добычи информации от заключенных является пыткой.

Напомним, ранее президент США Барак Обама не исключил возможность привлечения к суду бывших официальных лиц министерства юстиции, признавших правомерность пыток, к которым прибегали сотрудники ЦРУ при допросах подозреваемых в терроризме.

Вместе с тем, 17 апреля Барак Обама объявил о принятом им решении помиловать агентов ЦРУ, применявших жестокие методы воздействия при допросах предполагаемых террористов. Он мотивировал это тем, что сотрудники управления действовали в интересах национальной безопасности США.
http://newzz.in.ua/politic/1148829860-bushu-predlozhili-za-dengi-ispytat-na-sebe.html

crazy-mike
09-02-2009, 03:07 PM
http://newzz.in.ua/politic/1148829860-bushu-predlozhili-za-dengi-ispytat-na-sebe.html
water bondage - это один из видов сексуального фетишизма. Пыткой оно в "определённых кругах" и в самом деле не считается. Даже наоборот - они от этого удовольствие испытывают. :grum:

справочник
09-02-2009, 03:09 PM

То ли он украл, то ли у него украли ... Впрочем, как обычно ...

Помимо Джорджа Буша, письма с подобными предложениями были также направлены законодателем американского штата Род-Айленд Род Драйвер бывшему вице-президенту США Дику Чейни и экс-госсекретарю Кондолизе Райс. (http://newzz.in.ua/politic/1148829860-bushu-predlozhili-za-dengi-ispytat-na-sebe.html)

Неизвестный Драйвер по почте предложил экс президенту США Джорджу Бушу-младшему, Кандолизе Райс и бывшему президенту Дику Чейни поучаствовать в «благотворительной акции» и испытать на себе применяемую во время допросов «имитацию утопления». (http://geopolitica.ru/news/2823)

Птиц
09-02-2009, 03:22 PM
То ли он украл, то ли у него украли

кхм. там ваще-та в ссылке написано русскими букоуками

По материалам: РИА Новости

Yurikka
09-02-2009, 03:25 PM
water bondage - это один из видов сексуального фетишизма. Пыткой оно в "определённых кругах" и в самом деле не считается. Даже наоборот - они от этого удовольствие испытывают. :grum:

да ерунда это всё, басмачей то никто и не пытал, их просто помыли, в тазике...:v:

справочник
09-02-2009, 03:27 PM
кхм. там ваще-та в ссылке написано русскими букоуками

У меня на даче, на заборе, написано широко известное русское слово из трёх букв, где есть буквы "у" и "х" (но не "ухо").
А лежит за забором не этот предмет, а обыкновенные дрова ...

справочник
09-02-2009, 03:29 PM
да ерунда это всё, басмачей то никто и не пытал, их просто помыли, в тазике...:v:

Да глупости всё это. Ни куда их головой не окунают

http://www.kurier.at/mmedia/2009.08.25/1251179254_5.jpg

Птиц
09-02-2009, 03:31 PM
У меня на даче, на заборе

опять тебя на яндексе забанили... печально.

bdams
09-02-2009, 03:32 PM
Личный архив в дело пошел:popcorn:

Yurikka
09-02-2009, 03:34 PM
Да глупости всё это. Ни куда их головой не окунают

http://www.kurier.at/mmedia/2009.08.25/1251179254_5.jpg

всего то лицо чувакам помыли от афганской дорожной пыли, вы же знаете какие басмачи грязнули... :grum::grum:

Птиц
09-02-2009, 03:35 PM
Личный архив в дело пошел:popcorn:

:grum: я тож подумал, зря майки это сказал. ща сюда все извращенцы сбегутся фотачки ставить, у кого какой способ любимый :grum:

bdams
09-02-2009, 03:36 PM
всего то лицо чувакам помыли от афганской дорожной пыли, вы же знаете какие басмачи грязнули... :grum::grum:

Кто-то что-то еще про гестапо вещал:oo:
Двуличные вы мои.

bdams
09-02-2009, 03:38 PM
:grum: я тож подумал, зря майки это сказал. ща сюда все извращенцы сбегутся фотачки ставить, у кого какой способ любимый :grum:

Нда, печально.
Зато потом побегут весело "кровавую гебню" гнобить

bdams
09-02-2009, 03:44 PM
То ли он украл, то ли у него украли ... Впрочем, как обычно ...

Помимо Джорджа Буша, письма с подобными предложениями были также направлены законодателем американского штата Род-Айленд Род Драйвер бывшему вице-президенту США Дику Чейни и экс-госсекретарю Кондолизе Райс. (http://newzz.in.ua/politic/1148829860-bushu-predlozhili-za-dengi-ispytat-na-sebe.html)

Неизвестный Драйвер по почте предложил экс президенту США Джорджу Бушу-младшему, Кандолизе Райс и бывшему президенту Дику Чейни поучаствовать в «благотворительной акции» и испытать на себе применяемую во время допросов «имитацию утопления». (http://geopolitica.ru/news/2823)

Тут вот и другой источник выдают

Член генеральной ассамблеи американского штата Род-Айленд демократ Род Драйвер в официальном письме бывшему президенту США Джорджу Бушу заявил, что готов платить по сто долларов за каждую секунду, в течение которых Буша будут подвергать пытке водой. Об этом в четверг, 21 мая, пишет газета The Westerly Sun.

crazy-mike
09-02-2009, 03:47 PM
Мне кажется - что я эту фотку где-то на darkfetish.net видел.
:grum:

Yurikka
09-02-2009, 03:59 PM
Кто-то что-то еще про гестапо вещал:oo:
Двуличные вы мои.

какие же мы двуличные, эта ерунда обсуждается в американской прессе открыто, а вот шо у вас по программе время показуют акромя сводок за урожай на кубани и первый раз в первый класс? мы общество открытое, даже грязное бельё своё стираем при людях, а вот вы в своём с 17го всё ходите, никак не поменяете, воняетс...

справочник
09-02-2009, 04:02 PM
Тут вот и другой источник выдают

Угу. Нашёл - http://www.thewesterlysun.com/articles/2009/05/21/news/local/doc4a1549574e744954986518.txt

Теперь знаю, кто такой этот Род Драйвер

A longtime proponent of Palestinian rights, Driver said he does not plan to sponsor a resolution or bill on Smith Hill related to waterboarding. He submitted a resolution in January urging the Israeli government and representatives of Hamas to implement an unconditional cease-fire; and allow humanitarian aid to reach civilians during Israels incursion into the Gaza Strip to stop rocket attacks. He also filed legislation calling for the withdrawal of Rhode Island National Guard forces from Iraq, and a bill barring the creation of government watch lists in February. None of the proposals have moved beyond the House Committee on Judiciary.

Его самого надо бы на waterboarding отправить ...

Птиц
09-02-2009, 04:02 PM
какие же мы двуличные, эта ерунда обсуждается в американской прессе открыто, а вот шо у вас по программе время показуют акромя сводок за урожай на кубани и первый раз в первый класс? мы общество открытое, даже грязное бельё своё стираем при людях, а вот вы в своём с 17го всё ходите, никак не поменяете, воняетс...

ты забыл смайлик поставить: [:v:]

http://www.demotivation.ru/images/20090109/0nieoji3o5hj.jpg

Yurikka
09-02-2009, 04:03 PM
Угу. Нашёл - http://www.thewesterlysun.com/articles/2009/05/21/news/local/doc4a1549574e744954986518.txt

A longtime proponent of Palestinian rights, Driver said he does not plan to sponsor a resolution or bill on Smith Hill related to waterboarding. He submitted a resolution in January urging the Israeli government and representatives of Hamas to implement an unconditional cease-fire; and allow humanitarian aid to reach civilians during Israels incursion into the Gaza Strip to stop rocket attacks. He also filed legislation calling for the withdrawal of Rhode Island National Guard forces from Iraq, and a bill barring the creation of government watch lists in February. None of the proposals have moved beyond the House Committee on Judiciary.

не лучше сразу в лифте мочить как Политковскую...

bdams
09-02-2009, 04:04 PM

Вас там клонируют, что-ль?
Стандартный набор - балалайка, водка, время , кубань:grum:

У нас пока никто на самом верху пытки не одобрял.
Звиняйте.

crazy-mike
09-02-2009, 04:06 PM

Кстати - почему Кубань? Именно Кубань когда-то "предала" Добрармию.

bdams
09-02-2009, 04:06 PM

Тянет в тоталитаризм.:wink1:
Да я понимаю:vacation: Столько лет жизни в СССР безвозвратно не уходят.:wink1:

Yurikka
09-02-2009, 04:07 PM
ты забыл смайлик поставить: [:v:]

Птиц, а ты ящик то хоть вашенский смотришь? Я один раз года с два назад посмотрел и как будто-бы попал в начало восьмидесятых, ей богу не вру, я так удивился, там действительно за уборку урожая говорили и что ВВ хлеборобам медали в кремле раздавал и премии... Знаешь, как глоток свежего воздуха из плацкарного вагона поезда Москва-Горький... потом переключил канал и опять родная Америка, репортаж из Абу-Грейба...

bdams
09-02-2009, 04:08 PM
Кстати - почему Кубань? Именно Кубань когда-то "предала" Добрармию.

Наверное тут с кубанскими казаками пересекается.

crazy-mike
09-02-2009, 04:10 PM
Звиняйте.
Боевой Устав ВВ. "Применение спецсредств, наручников и смирительной рубашки".
Кстати - ПКТ , ШИзо тоже можно считать видами пыток. Нормы питания в ИТУ - тоже.

Птиц
09-02-2009, 04:11 PM
Птиц, а ты ящик то хоть вашенский смотришь? Я один раз года с два назад
не, не смотрю. а ты скока в Америке?

crazy-mike
09-02-2009, 04:11 PM
Наверное тут с кубанскими казаками пересекается.
Кубанская Рада тогда оказалась довольно сволочной компашкой...

bdams
09-02-2009, 04:12 PM
Боевой Устав ВВ. "Применение спецсредств, наручников и смирительной рубашки".
Кстати - ПКТ , ШИзо тоже можно считать видами пыток. Нормы питания в ИТУ - тоже.

Вот когда ежевечерний waterboarding будет прописан, тогда можно и говорить о чем-то.

Yurikka
09-02-2009, 04:12 PM
Вас там клонируют, что-ль?

Звиняйте.

а ты откуда знаешь? наверх вхожь? знаешь разницу между диктатурой чекистов и правовым государством? в правовом государстве такие вещи обсуждают и скрыть их практически невозможно. дай ка я тебе напою знакомые слова чётко отражающие действительность совка: "я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек..."

Yurikka
09-02-2009, 04:13 PM
не, не смотрю. а ты скока в Америке?

Seventeen

bdams
09-02-2009, 04:16 PM
а ты откуда знаешь? наверх вхожь? знаешь разницу между диктатурой чекистов и правовым государством? в правовом государстве такие вещи обсуждают и скрыть их практически невозможно. дай ка я тебе напою знакомые слова чётко отражающие действительность совка: "я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек..."

Вместе с тем, 17 апреля Барак Обама объявил о принятом им решении помиловать агентов ЦРУ, применявших жестокие методы воздействия при допросах предполагаемых террористов. Он мотивировал это тем, что сотрудники управления действовали в интересах национальной безопасности США.

Вот когда Медведев помилует ментов обвиняемых в пытках, тогда и будет повод у Вас говорить.
"Пой светик не стыдись" © :wink1:

crazy-mike
09-02-2009, 04:17 PM
Вот когда ежевечерний waterboarding будет прописан, тогда можно и говорить о чем-то.
Душ Шарко по назначению психиатра - не особенно приятная процедура. :grum:
А смирительную рубашку можно завязать так - что пациент говорить потом просто не сможет. :vacation:

Птиц
09-02-2009, 04:18 PM
Seventeen
и тебе дела в раше всё это время так штырят? или тока в последнее время, как на форумах осел?

Yurikka
09-02-2009, 04:24 PM
и тебе дела в раше всё это время так штырят? или тока в последнее время, как на форумах осел?

честно, вообще ни с какой стороны и до того как я пришёл сюда две недели назад, я вообще об этом никогда не задумывался и тем более не писал. мне просто показалось что тебе скучно и я по старой памяти решил составить так сказать компанию. ты не против? :v:

справочник
09-02-2009, 04:24 PM
Звиняйте.

А зачем их одобрять в тоталитарном государстве? Их просто используют и всё.

Каждого пятого россиянина пытали в милиции (http://www.nr2.ru/nn/111852.html)

Как пытают в милиции: способы доказать виновность невиновных (http://www.newsru.com/russia/30jun2003/pitki2.html)

Сегодня пытки являются для путинской милиции обыденным делом (http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/196934.html)

Большой дискретный обзор: Россия, милиция, пытки (http://www.razmah.ru/docs/ment2.html)

В 86-м отделе милиции Петербурга от побоев умер 25-летний парень (http://www.zaks.ru/new/archive/view/59674)

И т.д. и т.п. ...

Бдамс, кто-то из террористов умер от пыток или побоев?

Как говорят у нас в Одесе, чья бы корова мычала ...

Птиц
09-02-2009, 04:25 PM
честно, вообще ни с какой стороны и до того как я пришёл сюда две недели назад, я вообще об этом никогда не задумывался и тем более не писал. мне просто показалось что тебе скучно и я по старой памяти решил составить так сказать компанию. ты не против? :v:

а, ну кул. тады споемси

bdams
09-02-2009, 04:28 PM

Бдамс, кто-то из террористов умер от пыток или побоев?

Как говорят у нас в Одесе, чья бы корова мычала ...

Никто и не говорит, что с ментами все замечательно, но
Разница в том, что их никто не одобряет на самом верху, пойманные осуждаются.

crazy-mike
09-02-2009, 04:29 PM

"Для порядка" (учёт и контроль ) надо "одобрять". Но они и так "одобрены" в боевых уставах. Просто "допрашиваемый" начал вести себя буйно , набросился , сверкая остро-отточеными зубами , на следователя и пришлось применить спецсредства. О чём и "составлен протокол" (хотя даже это не обязательно). :grum:
Кстати - о применении наручников полагалось делать запись - бюрократы краснозадые, блин!

справочник
09-02-2009, 04:33 PM
Никто и не говорит, что с ментами все замечательно, но
Разница в том, что их никто не одобряет на самом верху, пойманные осуждаются.

А .... бесполезно ...
Хоть ссы в глаза ...

Птиц
09-02-2009, 04:36 PM
А .... бесполезно ...
Хоть ссы в глаза ...

+1

спрашивать тебя, как и еще троих-четверых в этой ветке, каким боком российские менты к теме про Гуантанамо - точно, бесполезно.

bdams
09-02-2009, 04:39 PM
А .... бесполезно ...
Хоть ссы в глаза ...

Вы-бы меньше о нас плакали, а лучше о себе задумались.
Куда такой подход заведет.

crazy-mike
09-02-2009, 04:40 PM
каким боком российские менты к теме про Гуантанамо - точно, бесполезно.
Кстати Обама с Кубой мог бы договорится. Этих в Гуантанамо могла бы кубинская служба безопасности в рамках совместной борьбы с международным терроризмом "воспитывать"...:grum:

справочник
09-02-2009, 04:45 PM
спрашивать тебя, как и еще троих-четверых в этой ветке, каким боком российские менты к теме про Гуантанамо - точно, бесполезно.

Не тыкай, пернатое. Я не начинал про российских ментов. Найди кто начал - и ему претензии высказывай.

Птиц
09-02-2009, 04:45 PM
Нда, печально.

Н-ды, я аж расстроился чуть-чуть. Совсем любители фридом-колы ослабли. Даже тестостерон не помогает.

bdams
09-02-2009, 04:48 PM
+1

Это из той-же оперы - "А у Вас негров вешают"

ЭТО Я
09-02-2009, 04:49 PM
Ссылается, в том числе.

хттп://щщщ.хащаии.еду/пощеркиллс/НОТЕ4.ХТМ

Я труды Раммела не изучал и вполне возможно он где-то и опирается на Конквеста. Возможно что цифры как Раммела так и Конквеста - неверные. Я не досточно знаю о предмете чтоб судить. Возможно даже что твоё заключение о Раммеле - правильное. Но сделал ты это заключение исходя из цитаты которую ты интерпретировал ровно наоборот. Предложение выдернуто из абзаца который объясняет почему подсчеты Раммела дали другой результат чем Конквест. В контексте слово [this] не относится к работе Раммела.
Выискивать поводы очернить человека потому что ты не согласен с его выводами - некрасиво.

Птиц
09-02-2009, 04:53 PM
Не тыкай, пернатое.

http://www.pronwear.com/images/uploads/prod-cup-whiteshirt.jpg

справочник
09-02-2009, 04:56 PM

А я ведь не поленился, заглянул, кто начал про Россию. Ровно на 10 и 11 сообщении.

Сначала левак zgorynych (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3422038&postcount=10), а затем ваш друган wlass (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3422077&postcount=11)

Т.ч. постарайтесь претензии по адресу выдвигать, а не по принципу "найди крайнего".

Malishka
09-02-2009, 04:56 PM
ну вот, докатились, оскорбляете не понятно для чего. Тема была открыта что бы обсудить а не обхамить и послать кого то подальше.

Птиц
09-02-2009, 04:58 PM
Выискивать поводы очернить человека потому что ты не согласен с его выводами - некрасиво.
Я его не очерняю.

Ты выдвинул версию, что его мнение можно считать "авторитетным" - я возразил. В чем суть моих возражений - всё есть в постах выше.

справочник
09-02-2009, 05:00 PM
...

http://images50.fotki.com/v1523/photos/2/295075/2734255/shut_the_fuck_up-vi.jpg

ЭТО Я
09-02-2009, 05:01 PM
Я его не очерняю.

Ты выдвинул версию, что его мнение можно считать "авторитетным" - я возразил. В чем суть моих возражений - всё есть в постах выше.

"Авторитетный" не означает "тот с кем согласен Птиц", и даже не означает "тот кто прав".

Птиц
09-02-2009, 05:03 PM
...

http://1.bp.blogspot.com/_YNb9r6Pzxks/R4r-gkcO3GI/AAAAAAAAAjo/U-TRjFgdun4/s400/bullshit.jpg

bdams
09-02-2009, 05:04 PM
А я ведь не поленился, заглянул, кто начал про Россию. Ровно на 10 и 11 сообщении.

Сначала левак zgorynych (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3422038&postcount=10), а затем ваш друган wlass (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3422077&postcount=11)

Т.ч. постарайтесь претензии по адресу выдвигать, а не по принципу "найди крайнего".

Разве претензии Вам предъявлялись?
Тьфу! Претензий-то не было. Констатация галимая.:grum:

справочник
09-02-2009, 05:08 PM
Разве претензии Вам предъявлялись?
Тьфу! Претензий-то не было. Констатация галимая.

Констатация чего? Что если пишут про Россию, то я и отвечаю про Россию?

Это имелось в виду в сообщении Птицы -

и вашим дальнейшем подтверждением -

Ась?

Вы чё как уж на сковородке вертитесь? А?

Птиц
09-02-2009, 05:09 PM
"Авторитетный" не означает "тот с кем согласен Птиц", и даже не означает "тот кто прав".

причем тут Птиц? :confused:

еще раз - Раммел писал свою книжку и делал расчеты практически исключительно на основании данных, взятых из литературы. причем источники у него настолько разношерстные (от работ Солженицына до теорий западных "историков"), что серьезно воспринимать такое практически невозможно.

ты хотя бы сам глазами пробежал ту ссылку которую я тебе давал, или просто вспомнил знакомую фамилию и решил с ней вписаться?

bdams
09-02-2009, 05:14 PM

Это имелось в виду в сообщении Птицы -

и вашим дальнейшем подтверждением -

Ась?

Вы чё как уж на сковородке вертитесь? А?

Расстреляйте меня:grum:
Только waterboarding у не подвергайте:girl_cray2:

Птиц
09-02-2009, 05:14 PM

В сущности да - ты влез со своими ссылками, когда уже пережевали полпуда соплей про российских ментов в очередной раз (и чего только не).

Пока я не запостил текст про Буша и пытки.

Можно было на твои потуги запросто не обращать внимания.

справочник
09-02-2009, 05:41 PM
потуги

Про потуги - это к туалетному работнику али проктологу ...

Могет быть подмогнут ...

Hallucinogen
09-02-2009, 05:46 PM

Их используют и здесь. И все.

http://www.unomaha.edu/criminaljustice/PDF/dwf2003final.pdf
http://www.prisonplanet.com/articles/september2007/210907_b_brutality.htm
http://www.lewrockwell.com/roberts/roberts224.html
http://www.talkleft.com/story/2005/12/08/826/40737

Но тема немного не об этом, правда ?

Птиц
09-02-2009, 05:54 PM
Про потуги
:bobr:

справочник
09-02-2009, 05:57 PM
Их используют и здесь. И все.

http://www.unomaha.edu/criminaljustice/PDF/dwf2003final.pdf
http://www.prisonplanet.com/articles/september2007/210907_b_brutality.htm
http://www.lewrockwell.com/roberts/roberts224.html
http://www.talkleft.com/story/2005/12/08/826/40737

Но тема немного не об этом, правда ?

У вас на сайт Аль-Кайды ссылки нет? Я бы их тоже почитал ...

Hallucinogen
09-02-2009, 06:02 PM
0) Не хотелось бы отдельные темы открыть а хотелось бы тут обсудить 2 топика:

1) Инвестигейшн против СиАйЭй с 2002 года за то что "мучали" террориста ответственного за 9/11.
2) Шотландия отпустила Локерби бомера

Согласны? Не согласны? Почему? Обоснуйте

0) А надо было.
1) Согласен. Попытки привнести пытки в повседневную дознавательную практику нада давить в зародыше.
2) Не согласен. Бомбер должен сидеть в тюрьме. Точка

Hallucinogen
09-02-2009, 06:04 PM
У вас на сайт Аль-Кайды ссылки нет? Я бы их тоже почитал ...

Нет. Только на сайты правозащитных организаций.

П.С. А Вы почему Аль-Каидой интересуетесь ?

Malishka
09-02-2009, 06:14 PM
0) А надо было.
1) Согласен. Попытки привнести пытки в повседневную дознавательную практику нада давить в зародыше.
2) Не согласен. Бомбер должен сидеть в тюрьме. Точка

1) Не согласна
Террорист против моей страны/меня не заслуживает человеческого отношения. [Any measn possible to get the information that we need]

Kadet
09-02-2009, 06:17 PM
1) Не согласна
Террорист против моей страны/меня не заслуживает человеческого отношения. [Any measn possible to get the information that we need]
А террорист против соседней страны?

bdams
09-02-2009, 06:20 PM
1) Не согласна

А террорист ли он?

Hallucinogen
09-02-2009, 06:29 PM
А террорист ли он?

А вот это на дыбе и выяснится.
"Невинных людей не существует. Есть недопытанные" (Каллигула)

Malishka
09-02-2009, 06:44 PM
А террорист ли он?

А что нет?

Malishka
09-02-2009, 06:45 PM
А вот это на дыбе и выяснится.
"Невинных людей не существует. Есть недопытанные" (Каллигула)

Me like
:34:

zgorynych
09-02-2009, 06:49 PM
1) Не согласна

Вдумайся в то что ты написала. Так вот Алькайда с таким же рвением решила что люди сидящие в ВТЦ каким-то образом "террористы против их страны" и соответственно не заслуживали "человеческого отношения" к ним. Капишь?

По моему никто на форуме не написал ещё что мол террористы должны гулять на свободе. Но то как мы определим кто террорист а кто просто бла-бла и разделяет нас от нацистов/коммунистов/фундаменталистов и прочих "истов".

zgorynych
09-02-2009, 06:50 PM
А что нет?

Тогда с такой логикой ты "медицинский террорист". Потому что те полисиз которые ты проповедуешь ведут к ранним смертям незастрахованных людей. :34:

Yurikka
09-02-2009, 06:51 PM
Вдумайся в то что ты написала. Так вот Алькайда с таким же рвением решила что люди сидящие в ВТЦ каким-то образом "террористы против их страны" и соответственно не заслуживали "человеческого отношения" к ним. Капишь?

По моему никто на форуме не написал ещё что мол террористы должны гулять на свободе. Но то как мы определим кто террорист а кто просто бла-бла и разделяет нас от нацистов/коммунистов/фундаменталистов и прочих "истов".

уж не безобидных ли анонистов имел в виду автор ?

Malishka
09-02-2009, 06:51 PM

Но они и не относятса к нам по человечески. И к другим не относятса по человечески. Так почему мы должны? Что бы зватьса гуманными? А кому это надо?! или мир как то по другому посмотрит? Мне чесс говоря пох. :34:

Хорошо, Горыныч, что такое террорист?

Malishka
09-02-2009, 06:52 PM
Тогда с такой логикой ты "медицинский террорист". Потому что те полисиз которые ты проповедуешь ведут к ранним смертям незастрахованных людей. :34:

Ой, я сполз под стол
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:

Тогда меня к СиАйЭевцем отдай, пусть "мучают"
ой, не могу, насмешил :grum::grum::grum::grum::grum:

Yurikka
09-02-2009, 06:53 PM

Горыныч, можно спросить сколько ты весишь и какой у тебя рост?

zgorynych
09-02-2009, 06:54 PM
Ой, я сполз под стол
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:

Тогда меня к СиАйЭевцем отдай, пусть "мучают"
ой, не могу, насмешил :grum::grum::grum::grum::grum:

Если ты попадёшь к ЦРУшникам то неизвестно ещё кому будет больнее... ;)

zgorynych
Горыныч, можно спросить сколько ты весишь и какой у тебя рост?

Конечно спросить можешь. Какие проблемы?

Malishka
Если ты попадёшь к ЦРУшникам то неизвестно ещё кому будет больнее... ;)

Слушай, меня отдадут маме/папе и еще им приплатят. Как в той повести О Генри :1:

Yurikka
09-02-2009, 06:55 PM
Конечно спросить можешь. Какие проблемы?

это не празный вопрос, серьёзно, дай имфу мне нужно кое что определить... пожалуйста.

zgorynych
09-02-2009, 06:55 PM
Слушай, меня отдадут маме/папе и еще им приплатят. Как в той повести О Генри :1:

А родители так сразу и согласяца? :)

zgorynych
09-02-2009, 06:56 PM
это не празный вопрос, серьёзно, дай имфу мне нужно кое что определить... пожалуйста.

Не. Определяй на ощупь.

Malishka
09-02-2009, 06:59 PM
А родители так сразу и согласяца? :)

О, ты моих не знаешь, возьмут, обцелуют, накормят и напоят и спасибо скажут что вернули сокровище :1:

Malishka
09-02-2009, 06:59 PM
Не. Определяй на ощупь.

Хи из а ман, ю ноу :hmm:

Yurikka
09-02-2009, 07:00 PM
Не. Определяй на ощупь.

плоскогубцами...

zgorynych
09-02-2009, 07:02 PM
Хи из а ман, ю ноу :hmm:

Хмм, странно, а мэн (с женским ником) интересуеца весом и ростом Горыныча? :confused:

Yurikka
09-02-2009, 07:03 PM
Хмм, странно, а мэн (с женским ником) интересуеца весом и ростом Горыныча? :confused:

понимаешь, я провожу такое небольшое расследование на предмет твоей террористической деятельности и если твой БиЭмАй индекс покажет что ты страдаешь ожирением это значит что ты не просто террорист а террорист смертник...

zgorynych
09-02-2009, 07:03 PM
плоскогубцами...

Видимо не афро-американскими губцами... :grum:

zgorynych
09-02-2009, 07:05 PM
понимаешь, я провожу такое небольшое расследование на предмет твоей террористической деятельности и если твой БиЭмАй индекс покажет что ты страдаешь ожирением это значит что ты не просто террорист а террорист смертник...

Так и спроси. Мой БМИ где-то лоу 20з если не ошибаюсь. :34:

Malishka
09-02-2009, 07:06 PM

Саффсем исхудал /сказала Малышка погладив свою жировую складочку/

Yurikka
09-02-2009, 07:07 PM

ок, не террорист... хмм... а на машине ты ездишь на работу или в магазин?

zgorynych
09-02-2009, 07:12 PM
ок, не террорист... хмм... а на машине ты ездишь на работу или в магазин?

Какая машина? Велосипед из органически выращеной конопли (той что легальная, без ТХЦ). Работа? А что это такое? В магазин не езжу. Там хотят каких-то денег а их у меня нет.

Malishka
09-02-2009, 07:14 PM
Какая машина? Велосипед из органически выращеной конопли (той что легальная, без ТХЦ). Работа? А что это такое? В магазин не езжу. Там хотят каких-то денег а их у меня нет.

Либерал? /разглядывает через лорнет/

Yurikka
09-02-2009, 07:14 PM

вот ты и попалился, за тобой уже выехали кстати, ты фит профайл юнабомбера Тэда Козинского... не боись, пытать не будут, мы же в правовой стране живём...:leader::leader:

zgorynych
09-02-2009, 07:18 PM
вот ты и попалился, за тобой уже выехали кстати, ты фит профайл юнабомбера Тэда Козинского... не боись, пытать не будут, мы же в правовой стране живём...:leader::leader:

Попался ты. Я именно эту реакцию и ожидал. :grum: :grum: :grum:

ПС Но в принципе ты прав. Мы уже живём в "совко-образном полицейском гос-ве" где "был бы человек а статья найдёца... :(

Yurikka
09-02-2009, 09:26 PM
Попался ты. Я именно эту реакцию и ожидал. :grum: :grum: :grum:

ПС Но в принципе ты прав. Мы уже живём в "совко-образном полицейском гос-ве" где "был бы человек а статья найдёца... :(

увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:leader:

zgorynych
09-02-2009, 09:31 PM
увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:leader:

Знаем, как же. Просто мне дедушка не оставил средств чтобы быть анархистом. Приходица ходить в офис каждый день (почти). :grum:

ЭТО Я
09-02-2009, 10:57 PM
1) Не согласна

Беда Малышка в том что у нас нет возможности дать правительству власть делать добрые дела. Мы можем лишь дать ему власть и сферу деятельности, а потом наивно надеятся что она будет использована так как мы хотели бы.
Я не исключаю что возможны ситуации когда необходимо пытать террориста ради спасения невинных жертв. Но решение о применении жестких методов должно приниматься в рамках системы правосудия, а не теми кто эти методы предлагает.
Насколько я знаю в Израиле существует такая система - где на допрос с пристрастием требуется судейский ордер и само пристрастие жетко регламентировано.

ЭТО Я
09-02-2009, 11:04 PM

Заносит тебя, Горыныч, на поворотах.
Есть много понятий неподвластных жестким и однозначным определениям. "Террорист" - одно из таких растяжимых понятий. Поэтому, разные люди могут пытаться растягивать его в удобную для себя сторону. Но это не значит что понятие бессмысленно.
Можно представить себе немало ситуаций где резонные люди розойдутся во мнениях является ли поступок актом терроризма. Но по поводу Бен Ладена и работников [WTC] разногласий между резонными людьми быть не может.

ЭТО Я
09-02-2009, 11:05 PM
увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:леадер:

А чё не присоединился к нам в анархической теме?

zgorynych
09-02-2009, 11:43 PM
Заносит тебя, Горыныч, на поворотах.
Есть много понятий неподвластных жестким и однозначным определениям. "Террорист" - одно из таких растяжимых понятий. Поэтому, разные люди могут пытаться растягивать его в удобную для себя сторону. Но это не значит что понятие бессмысленно.
Можно представить себе немало ситуаций где резонные люди розойдутся во мнениях является ли поступок актом терроризма. Но по поводу Бен Ладена и работников [WTC] разногласий между резонными людьми быть не может.

Ты значит не понимаешь проблему. Для человека у которого размобили страну, убив/покалечив при этом сотни тысяч или миллионы жителей, который прожил всю свою сознательную жизнь в каких-то конц. лагерях в полу голоде и т.п. - для него ВТЦ не терроризм а "ответный удар противнику". И пока мы не поймём "откуда ноги растут" мы никогда не решим задачу. А задача ведь думаю (надеюсь) у нас одна и та же - чтобы не было ВТЦ у нас и коврово-напалмоваых бомбёжек у них. Просто ведь, нет?

crazy-mike
09-03-2009, 12:18 AM
Ты значит не понимаешь проблему. Для человека у которого размобили страну, убив/покалечив при этом сотни тысяч или миллионы жителей, который прожил всю свою сознательную жизнь в каких-то конц. лагерях в полу голоде и т.п. - для него ВТЦ не терроризм а "ответный удар противнику". И пока мы не поймём "откуда ноги растут" мы никогда не решим задачу. А задача ведь думаю (надеюсь) у нас одна и та же - чтобы не было ВТЦ у нас и коврово-напалмоваых бомбёжек у них. Просто ведь, нет?
А разве Саудовскую Аравию бомбили? Да и Бен-Ладен ведь совсем не нищий.

bdams
09-03-2009, 03:23 AM
А что нет?

Так террорист он или нет?

44-летний гражданин Германии ливанского происхождения Халед аль-Масриэль-Масри утверждает, что его похитили в конце 2003 года, когда он отдыхал в Македонии. По словам истца, после нескольких дней допросов его перевезли в Афганистан, где на несколько месяцев поместили в секретную тюрьму ЦРУ. Там, заявляет аль-Масри, его допрашивали и жестоко избивали, через пять месяцев после похищения его высадили из машины на дороге в Албании без каких-либо объяснений.

Или вы желаете по приезду в какую нибудь страну для отдыха, быть похищенной какой-нибудь спецслужбой?

In2HiDef
09-03-2009, 08:34 AM
Ты значит не понимаешь проблему. Для человека у которого размобили страну, убив/покалечив при этом сотни тысяч или миллионы жителей, который прожил всю свою сознательную жизнь в каких-то конц. лагерях в полу голоде и т.п. - для него ВТЦ не терроризм а "ответный удар противнику".
Горыныч подписывается под взглядами Ворда Черчилла, который писал про "маленьких эйхманов". Для либераса все точки зрения равны, взгляд на ситуацию через глаза У.Б.Л. равен взгляду клерка, который работал в ВТЦ.

И пока мы не поймём "откуда ноги растут" мы никогда не решим задачу. А задача ведь думаю (надеюсь) у нас одна и та же - чтобы не было ВТЦ у нас и коврово-напалмоваых бомбёжек у них. Просто ведь, нет?
Я где-то читал такую формулировку задачи. Есть люди, которые хотят жить, и наша задача обеспечить им это право. Есть люди, которые хотят умереть, больше, чем первые хотят жить (это цитата из Бараева в театре) - мы должны помочь им тоже.

Malishka
09-03-2009, 08:38 AM

Или вы желаете по приезду в какую нибудь страну для отдыха, быть похищенной какой-нибудь спецслужбой?

Я почти пустила слезу, ПОЧТИ. А вот что пишет например самая обыкновенная Викепидия, и ни слова о похищениях.

Lockerbie is known internationally as the site where, on 21 December 1988, the wreckage of Pan Am Flight 103 crashed as a result of a terrorist bomb. In the United Kingdom the event is referred to as the Lockerbie disaster, the Lockerbie bombing, or simply Lockerbie. Eleven townspeople were killed in Sherwood Crescent, where the plane's wings and fuel tanks plummeted in a fiery explosion, leaving a huge crater. The 270 fatalities (259 on the plane, 11 in Lockerbie) were citizens of 21 nations.

The subsequent police investigation was the largest ever mounted in Scottish history and became a murder inquiry when evidence of a bomb was found. Two men accused of being Libyan intelligence agents were eventually charged in 1991 with planting the bomb. It took a further nine years to bring them to trial. Abdelbaset Ali Mohmed Al Megrahi was jailed for life in January 2001 following the 84-day Pan Am Flight 103 bombing trial under Scots law, at Camp Zeist, Netherlands. His co-accused, Al Amin Khalifa Fhimah, was acquitted, and returned to Libya. In March 2002, Megrahi's appeal against his conviction was rejected, and he remained in Greenock prison, near Glasgow.[3] In September 2003, the Scottish Criminal Cases Review Commission started a review of Megrahi's case, and granted him a second appeal on 28 June 2007 against his conviction for the Lockerbie bombing.[4] On 20 August 2009 the Scottish Government released Megrahi from prison on compassionate grounds as he has terminal prostate cancer. Libya has been warned due to the actions taken when Megrahi left the plane upon landing in Libya, many waving flags and cheering.[5]

И вы мне обьысните почему вдруг американской спецслужбе пришло в голову именно его похищать да ещё и на отдыхе??? ТОесть спец работники гуляли гуляли по плаыжу, увидели этого чувака и решили "О! Наверное ОН разбомбил, давай его похитим и попытаме" Так было?

In2HiDef
09-03-2009, 08:39 AM
И вы мне обьысните почему вдруг американской спецслужбе пришло в голову именно его похищать да ещё и на отдыхе??? ТОесть спец работники гуляли гуляли по плаыжу, увидели этого чувака и решили "О! Наверное ОН разбомбил, давай его похитим и попытаме" Так было?
Товарищ судит по спецслужбам своей страны.

справочник
09-03-2009, 08:41 AM

44-летний гражданин Германии ливанского происхождения Халед аль-Масриэль-Масри утверждает, что его похитили в конце 2003 года, когда он отдыхал в Македонии. По словам истца, после нескольких дней допросов его перевезли в Афганистан, где на несколько месяцев поместили в секретную тюрьму ЦРУ. Там, заявляет аль-Масри, его допрашивали и жестоко избивали, через пять месяцев после похищения его высадили из машины на дороге в Албании без каких-либо объяснений.

Бдамс, если захотите по-лёгкому денюшек срубить, то тоже можете выдумать подобную историю. Правда, для этого придёцца переселицца в правовое государство. В России вам вместо денюшек - хр ... по морде.

Птиц
09-03-2009, 08:42 AM

Примерно так, да. Потому как из почти восьмисот узников Гуантанамо более четырехсот были отпущены без предъявления каких-либо обвинений.

Yurikka
09-03-2009, 08:45 AM

Дарагой, зачем говорить абстракциями, давай ка поконкретнее. Каво это штаты коврово-напалмово бомбили и по лагерям впроголодь вантузили что даёт арабам право рассматривать ВТЦ как легитимный ответный удар по противнику? Зачем нам лозунги, мы не на митинге, расскажи поподробнее откуда ноги растут? Ты считаешь то что штаты делали во Вьетнаме 30ть лет назад даёт право басмачам бомбануть ВТЦ?

Птиц
09-03-2009, 08:47 AM
что даёт арабам право рассматривать ВТЦ

оккупация Саудовской Аравии с марионеточной диктатурой как его там бишь.

Yurikka
09-03-2009, 08:55 AM
оккупация Саудовской Аравии с марионеточной диктатурой как его там бишь.

генерал, давай без эмоций, ты надеюсь понимаешь что яболоки и апельсины это разные в принципе оващи? человек сказал про ковровые бомбардировки и лагеря, я что-то не припоминаю что-бы коренное населениые Саудовской Аравии жило впроголодь в конц лагерях и подвергалось ковровым бомбардировкам напалмом. На меринах через одного ездят, через три на бентлях, ни один не работает вообще, наимпортировали рабов из Пакистана и Филлипин, некуёвая такая оккупация... да? нет? не мог бы ты мне напомнить количество и место расположение оккупационных войск в СА...

химик
09-03-2009, 08:55 AM
Дарагой, зачем говорить абстракциями, давай ка поконкретнее. Каво это штаты коврово-напалмово бомбили и по лагерям впроголодь вантузили что даёт арабам право рассматривать ВТЦ как легитимный ответный удар по противнику? Зачем нам лозунги, мы не на митинге, расскажи поподробнее откуда ноги растут? Ты считаешь то что штаты делали во Вьетнаме 30ть лет назад даёт право басмачам бомбануть ВТЦ?

Однозначно да - против народно-осводительных движений арабского мира велась неприкрытая агрессия америкаского империализма направленного на передел нефтяных запасов. То что делали и делают США в арабском мира однозначно даёт право арабам на любой [retaliation] ... то что зделано в Ираке увы оправдывает любой теракт который может быть совершён в качестве акта возмездия

Птиц
09-03-2009, 09:00 AM
На меринах через одного ездят, через три на бентлях, ни один не работает вообще

ты, видимо, по нулям во внутренней политике Саудовской Аравии.

почитай, ознакомься. кто вошел в четверку саных жестоких диктаторов современности.

начни с кинца "The Kingdom".

а стереотипными фишками сыпать не надо - это смешно, плюс складывается впечатление, что ты в вопросе мягко говоря не петришь.

Malishka
09-03-2009, 09:03 AM
Примерно так, да. Потому как из почти восьмисот узников Гуантанамо более четырехсот были отпущены без предъявления каких-либо обвинений.

Отпущенные это не = что их всех на отпуске схватили :34:

Yurikka
09-03-2009, 09:03 AM
Однозначно да - против народно-осводительных движений арабского мира велась неприкрытая агрессия америкаского империализма направленного на передел нефтяных запасов. То что делали и делают США в арабском мира однозначно даёт право арабам на любой [retaliation] ... то что зделано в Ираке увы оправдывает любой теракт который может быть совершён в качестве акта возмездия

Химик, у тебя всё с логикой впорядке? Мыслить хотя-бы линейно ещё можешь? 9/11/01 случилось ВТЦ а Американцы вошли в Ирак в Марте 2003го года. Обьясни мне пожалуйста как можно рассматривать акцию произошедшую за два с половиной года до оккупации Ирака считать легитимным ответом на оккупацию. Дальше, Горыныч говорил за концлагеря и напалмовые ковровые бомбардировки. Приведи пожалуйста пример где и когда то что он говорил сделали американцы в Арабском мире, пожалуйста без абстрактного базара за передел нефти и т.п....

Malishka
09-03-2009, 09:04 AM

Ты не прав :34:

справочник
09-03-2009, 09:04 AM
против народно-осводительных движений арабского мира велась неприкрытая агрессия америкаского империализма направленного на передел нефтяных запасов.

Неужели кто-то подшивку "Блокнота агитатора" за 1968 год на рабочее место подкинул? Выкиньте. Запачкаетесь.

Yurikka
09-03-2009, 09:05 AM
ты, видимо, по нулям во внутренней политике Саудовской Аравии.

почитай, ознакомься. кто вошел в четверку саных жестоких диктаторов современности.

начни с кинца "The Kingdom".

а стереотипными фишками сыпать не надо - это смешно, плюс складывается впечатление, что ты в вопросе мягко говоря не петришь.

Генерал, это как вопрос зафрэймать, повторяю, Горыныч говорил за ковровые бомбардировки и концлагеря. Ответь, где, когда и кем?

In2HiDef
09-03-2009, 09:08 AM
Генерал, это как вопрос зафрэймать, повторяю, Горыныч говорил за ковровые бомбардировки и концлагеря. Ответь, где, когда и кем?
Думаете, он не найдет? Не Америкой, так Израилем, не сейчас, так крестоносцами в 11 веке. Как сказал дедушко Крылофф, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Птиц
09-03-2009, 09:17 AM

логики никакой - если твою страну не забомбили , а так тихо влезли, договорились с местными авторитетами, и твои ресурсы из-под тебя качают почем зря тебе же в ущерб - ты будешь сидеть, лыбу давить, и делать вид, што так и нада?

Nabludatel'
09-03-2009, 09:20 AM
Не перестают обливаться кровью сердца истинных ура-патриотов, когда весь народ Саудовской Аравии задыхается под кровавым гнётом американской оккупации и их марионeточного режима наследных принцев.
Ковровые бомбовые дорожки и хайвеи изрешетили до етого цветущие города и посёлки саудовцев...

Птиц
09-03-2009, 09:26 AM
Отпущенные это не = что их всех на отпуске схватили :34:

сталбыть, адинхек - террористы? вот споймали кого в Афганистане, Ираке, Пакистане, и где только не, вплоть до Гамбии - все прям алькайдовцы? :confused:

Птиц
09-03-2009, 09:29 AM
Неужели кто-то подшивку "Блокнота агитатора" за 1968 год на рабочее место подкинул?

"Папа, а где же море?" (ц)

Yurikka
09-03-2009, 09:32 AM
логики никакой - если твою страну не забомбили , а так тихо влезли, договорились с местными авторитетами, и твои ресурсы из-под тебя качают почем зря тебе же в ущерб - ты будешь сидеть, лыбу давить, и делать вид, што так и нада?

Это вы товарищ генерал про Чечню?

Nabludatel'
09-03-2009, 09:48 AM
Находясь на заслуженном отдыхе в одном из культурно-просветительных пионерских лагерей, организованной пацифистами организации Ал Кейда, учитель младших классов из Омана, по неизвестным причинам был незаслуженно взят в плен американскими оккупантами во время перестрелки американских оккупантов с мирными жителями пещер Бора-Бора. Там же ему подбросили автомат Калашникова, две гранаты, противотанковое устройство и 100 грамм конопли.

zgorynych
09-03-2009, 10:15 AM
Химик, у тебя всё с логикой впорядке? Мыслить хотя-бы линейно ещё можешь? 9/11/01 случилось ВТЦ а Американцы вошли в Ирак в Марте 2003го года. Обьясни мне пожалуйста как можно рассматривать акцию произошедшую за два с половиной года до оккупации Ирака считать легитимным ответом на оккупацию. Дальше, Горыныч говорил за концлагеря и напалмовые ковровые бомбардировки. Приведи пожалуйста пример где и когда то что он говорил сделали американцы в Арабском мире, пожалуйста без абстрактного базара за передел нефти и т.п....

А шо такое, 1991г уже вычеркнули из истории? :confused:

А во 2х давай мыслить ширше. "Напалм и т.п." больше образно. Не будем же мы здесь обмусоливать каждый случай когда 10тонная бомба нацеленая в какой нить очередной палац Садама попала в дерёвню убив дюжины/сотни мирных жителей.

Или например ребёнку родившемуся и выжившему в условиях беженских лагерей по барабану что дебатируют дяди и тёти в ООН. Он слышит 24/7 от своих родичей вокруг что мол вон там был наш дом. А сегодня мы тут, в дерьме и виноваты в этом страны Х, У и З. Вот он и лезет в Х, У и З мстить.

Вопрос на засыпку: Если таки мусульманские террористы как бубнил Буш 8 лет так против "демократии и её ценностей" почему они не колбаснули демократическую Канаду (намного мягче таргет чем США)? Есть мысли по этому поводу?

Yurikka
09-03-2009, 10:24 AM
А шо такое, 1991г уже вычеркнули из истории? :confused:

А во 2х давай мыслить ширше. "Напалм и т.п." больше образно. Не будем же мы здесь обмусоливать каждый случай когда 10тонная бомба нацеленая в какой нить очередной палац Садама попала в дерёвню убив дюжины/сотни мирных жителей.

Или например ребёнку родившемуся и выжившему в условиях беженских лагерей по барабану что дебатируют дяди и тёти в ООН. Он слышит 24/7 от своих родичей вокруг что мол вон там был наш дом. А сегодня мы тут, в дерьме и виноваты в этом страны Х, Ы и З. Вот он и лезет в Х, Ы и З мстить.

Вопрос на засыпку: Если таки мусульманские террористы как бубнил Буш 8 лет так против "демократии и её ценностей" почему они не колбаснули демократическую Канаду (намного мягче таргет чем США)? Есть мысли по этому поводу?

а чё давай мыслить ширше и мягше а лучше всего реже. Херня это всё, зато те которые не "террористы" колбаснули ещё более мягкую Испанию и некогда великую Британию... за напалм проехали, не было там напалма, напалм только рашка в Афгане использовала где они убили 168 миллионов невинных афганцев и ещё 179 миллионов умерли от голода в конц лагерях, но это опять таки мелочи, я вообще слышал что мясо убитых Афганцев с 1979го по 88ой годы перерабатывали в колбасу в СССР на мясокомбинатах и поэтому некоторые выходцы из СССР имеют в мозгах дыры шо можно проехать на танке...

bdams
09-03-2009, 10:55 AM
Я почти пустила слезу, ПОЧТИ. А вот что пишет например самая обыкновенная Викепидия, и ни слова о похищениях.

Вот уж не знаю чем не угодил этот чувак. Наверное мордой своей арабской.
Как Вам понравится - приезжаете на отдых в Мексику, а там Вас Германские спецслужбы уворовывают, полгода, извиняюсь бьют, а потом где нибуь в Свазиленде выбросят на дороге?
Что поделаешь.
Обознались.

bdams
09-03-2009, 10:55 AM
Товарищ судит по спецслужбам своей страны.

"А у Вас негров вешают" ©grum::grum:

bdams
09-03-2009, 10:56 AM
Бдамс, если захотите по-лёгкому денюшек срубить, то тоже можете выдумать подобную историю. Правда, для этого придёцца переселицца в правовое государство. В России вам вместо денюшек - хр ... по морде.

Смотри выше.:vacation:

wlass
09-03-2009, 10:58 AM
Как Вам понравится - приезжаете на отдых в Мексику, а там Вас Германские спецслужбы уворовывают, полгода, извиняюсь бьют, а потом где нибуь в Свазиленде выбросят на дороге?
Что поделаешь.
Обознались.

Но как же иначе с террористами? :)

zgorynych
09-03-2009, 11:00 AM
а чё давай мыслить ширше и мягше а лучше всего реже. Херня это всё, зато те которые не "террористы" колбаснули ещё более мягкую Испанию и некогда великую Британию... за напалм проехали, не было там напалма, напалм только рашка в Афгане использовала где они убили 168 миллионов невинных афганцев и ещё 179 миллионов умерли от голода в конц лагерях, но это опять таки мелочи, я вообще слышал что мясо убитых Афганцев с 1979го по 88ой годы перерабатывали в колбасу в СССР на мясокомбинатах и поэтому некоторые выходцы из СССР имеют в мозгах дыры шо можно проехать на танке...

Reports by the Sydney Morning Herald suggested the usage of napalm in the Iraq War by US forces.[12] This was denied by the U.S. Department of Defense. In August 2003, the San Diego Union Tribune alleged that U.S. Marine pilots and their commanders confirmed the use of Mark 77 firebombs on Iraqi Republican Guards during the initial stages of combat. Official denials of the use of 'napalm' were, however, disingenuous, as the Mk 77 bomb that is currently in service at this time, the Mk 77 Mod 5, does not use actual napalm (for example, napalm-B). The last U.S. bomb to use actual napalm was the Mark 77 Mod 4, the last of which were destroyed in March 2001.[13] The substance used now is a different incendiary mixture, but sufficiently analogous in its effects that it is still a controversial incendiary, and can still be referred to colloquially as 'napalm.'

"We napalmed both those (bridge) approaches," said Col. Randolph Alles in a recent interview. "Unfortunately, there were people there because you could see them in the (cockpit) video." (...) "They were Iraqi soldiers there. It's no great way to die," he added.... "The generals love napalm.... It has a big psychological effect." - San Diego Union-Tribune, August 2003[14]
http://en.wikipedia.org/wiki/Napalm#Modern_napalm

bdams
09-03-2009, 11:02 AM

Вот вставляет:vacation::grum:
Просто нереально:grum:

bdams
09-03-2009, 11:04 AM
Но как же иначе с террористами? :)

Я не удивляюсь. Это-же наши люди:wink1:
"Если спецслужбы взяли, значит было за что.":grum::grum:

Птиц
09-03-2009, 11:05 AM
Это вы товарищ генерал про Чечню?
нет, про Саудовскую Аравию. в общем, как я и ожидал, тебе есть смысл подучить матчасть :kos:

(перевод стрелок - весьма банальный, кста. попробуй получше как-нибудь)

Feropont

Уж насколько я далёк от левых Загорынычевых взглядов, но что то в такие цифри не верю.

Yurikka
Reports by the Sydney Morning Herald suggested the usage of napalm in the Iraq War by US forces.[12] This was denied by the U.S. Department of Defense. In August 2003, the San Diego Union Tribune alleged that U.S. Marine pilots and their commanders confirmed the use of Mark 77 firebombs on Iraqi Republican Guards during the initial stages of combat. Official denials of the use of 'napalm' were, however, disingenuous, as the Mk 77 bomb that is currently in service at this time, the Mk 77 Mod 5, does not use actual napalm (for example, napalm-B). The last U.S. bomb to use actual napalm was the Mark 77 Mod 4, the last of which were destroyed in March 2001.[13] The substance used now is a different incendiary mixture, but sufficiently analogous in its effects that it is still a controversial incendiary, and can still be referred to colloquially as 'napalm.'

"We napalmed both those (bridge) approaches," said Col. Randolph Alles in a recent interview. "Unfortunately, there were people there because you could see them in the (cockpit) video." (...) "They were Iraqi soldiers there. It's no great way to die," he added.... "The generals love napalm.... It has a big psychological effect." - San Diego Union-Tribune, August 2003[14]
http://en.wikipedia.org/wiki/Napalm#Modern_napalm

Горыныч, ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! 11го сентября, ПОСЛЕ!!!!!!!!!, ты то в своём аргументе писал что 11ое это была легитимная реталиация за напалм... Горыныч, скажи честно, как на духу, я пойму... канабис? ;)

bdams
Уж насколько я далёк от левых Загорынычевых взглядов, но что то в такие цифри не верю.

А в переработку в колбасу нормально, веришь?:grum:

Yurikka
09-03-2009, 11:06 AM

я сам на пальцах считал, ей богу всё сошлось...:wink1:

Feropont
09-03-2009, 11:08 AM
я сам на пальцах считал, ей богу всё сошлось...:wink1:

Ну и пальцев же у тебя.

БД...:
Если туалетную бамагу в дохтурскую добавляли, то уж кровушку убиенных младенцев точно.

Yurikka
09-03-2009, 11:09 AM
нет, про Саудовскую Аравию. в общем, как я и ожидал, тебе есть смысл подучить матчасть :kos:

(перевод стрелок - весьма банальный, кста. попробуй получше как-нибудь)

Якутия? Хакасия? Чукотка? Кавказ? :leader:

химик
09-03-2009, 11:10 AM
Неужели кто-то подшивку "Блокнота агитатора" за 1968 год на рабочее место подкинул? Выкиньте. Запачкаетесь.

Обижаете уважаемый ... собственные наработки ...
П.С. при минимальной подчистке годятся как агитка кандидата в конгресс от демократов
П.П.С. После "Шторма в пустыне" и "политики" в Афгане когда оттуда ушли последние зашитники свободного и демократического афгана от талибана (который был вючен вооружён и идеологически подкован [by CIA] ... включая Обаму ерр Осаму ) .. арабы в свём праве

Птиц
09-03-2009, 11:10 AM
Якутия? Хакасия? Чукотка? Кавказ? :leader:

Прекратите паясничать!!

(рявкнул)

bdams
09-03-2009, 11:11 AM
Ну и пальцев же у тебя.

БД...:
Если туалетную бамагу в дохтурскую добавляли, то уж кровушку убиенных младенцев точно.

Туалетная бумага - это полезно. Целлюлоза однако.
Кровь младенцев не, не по христиански:vacation:

zgorynych
09-03-2009, 11:12 AM
Горыныч, ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! 11го сентября, ПОСЛЕ!!!!!!!!!, ты то в своём аргументе писал что 11ое это была легитимная реталиация за напалм... Горыныч, скажи честно, как на духу, я пойму... канабис? ;)

Да вроде и в 1991г было тоже самое. Я сейчас не буду занимаца ликбезом, нет времени. Погуглай если что. Тогда (1991) тоже были мегатонные инсиденери бомбы которые пульвелизировали всё вокруг в радиусе 1-2км. Чем не мини атомная бомбочка? Ну разве что софист будет отмеживаца...

zgorynych
09-03-2009, 11:16 AM

Ты может и человек хороший но мыслить явно не умеешь. Я такой "левый" как Буш был "зелёный". Погуглай что такое настоящий консерватизм (особенно во внешней политике) и либертарианизм (не путать как это видимо делают 99% форумчан с американским либерализмом). Тогда и поговорим на политические темы. :34:

Yurikka
09-03-2009, 11:18 AM
Да вроде и в 1991г было тоже самое. Я сейчас не буду занимаца ликбезом, нет времени. Погуглай если что. Тогда (1991) тоже были мегатонные инсиденери бомбы которые пульвелизировали всё вокруг в радиусе 1-2км. Чем не мини атомная бомбочка? Ну разве что софист будет отмеживаца...

О! (поднимая указательный палец вверх) Софист это несомненно лучше фарисея. Хотя, хммм, нет ли здесь скрытого обвинения в гомосексуализме... (думает)

Ладно, считаешь нормальным что сделал Бин Ладен, твоё право, у нас тута свобода слова. Не то что в России где тебя бы уже давно в кутузку к Ходору на нары рукавички шить, по статье разжигание... хммм... чего? (чешет репу) генерал, скажи будь другом, по какой сейчас там статье народ укатывают?

Feropont
09-03-2009, 11:24 AM
Туалетная бумага - это полезно. Целлюлоза однако.
Кровь младенцев не, не по христиански:vacation:

Ну тогда по христянски мнясо убиенных душманоф.
Оно кошерное.

zgorynych
09-03-2009, 11:26 AM
О! (поднимая указательный палец вверх) Софист это несомненно лучше фарисея. Хотя, хммм, нет ли здесь скрытого обвинения в гомосексуализме... (думает)

Ладно, считаешь нормальным что сделал Бин Ладен, твоё право, у нас тута свобода слова. Не то что в России где тебя бы уже давно в кутузку к Ходору на нары рукавички шить, по статье разжигание... хммм... чего? (чешет репу) генерал, скажи будь другом, по какой сейчас там статье народ укатывают?

Что вы все как мантру бубните. Кто считает что ВТЦ - нормально? Но есть огромная разница между животной (и наверно нормальной в тот момент) реакцией Буша типа херачить по ком попало от озверения и продумать что и как и в 1ую очередь не дать дальнейшему росту анти-американских насторений где они и так уже распространены.

Потому что в странах/обществах где такие анти-ам. насторения не подпитываюца обстоятельствами/прав-вом то и анти-ам. террористы придушаюца самими же прав-вами а не бомбами извне. Возьмём ту же Германию в 1970х. Там было довольно много терактов против Израильских/еврейских и других западных объектов.

И теперь представим себе как пошли бы Германо-Израильские отношения если бы в отместку за Мюнхен Израиль бы устроил в Германии Desert Storm/Shock and Awe открыв при том аналог Абу Грейба там. Примерно так. Или всё таки отловив потихоньку ВСЕХ зачинщиков (не зависимо от их национальностей и паспортов) они и рыбку съели и денег сэкономили.

ПС А ведь Израиль учитывая опыт евреев в Нацистской Германии мог встать в позу аля Буш в 2001 и кричать о том как немецкие террристы-реваншисты повторяют историю. И у них было бы больше на это прав чем у Буша колбасить Садама в то время как зачинщики 9/11 до сих пор приближенные к власти в С. Аравии.

Yurikka
09-03-2009, 11:40 AM
Что вы все как мантру бубните. Кто считает что ВТЦ - нормально? Но есть огромная разница между животной (и наверно нормальной в тот момент) реакцией Буша типа херачить по ком попало от озверения и продумать что и как и в 1ую очередь не дать дальнейшему росту анти-американских насторений где они и так уже распространены.

Потому что в странах/обществах где такие анти-ам. насторения не подпитываюца обстоятельствами/прав-вом то и анти-ам. террористы придушаюца самими же прав-вами а не бомбами извне. Возьмём ту же Германию в 1970х. Там было довольно много терактов против Израильских/еврейских и других западных объектов.

И теперь представим себе как пошли бы Германо-Израильские отношения если бы в отместку за Мюнхен Израиль бы устроил в Германии Desert Storm/Shock and Awe открыв при том аналог Абу Грейба там. Примерно так. Или всё таки отловив потихоньку ВСЕХ зачинщиков (не зависимо от их национальностей и паспортов) они и рыбку съели и денег сэкономили.

интересно что ты оправдываешь методы Израильтян которые так же как и аналогичные методы ЦРУ находятся не только вне международного права но также скорей всего нарушают и закон страны спецслужбы которой занимаются такого рода акциями... а помнишь моссадовцы мочканули чувака в Норвегии кажись, по ошибке? шо ты скажешь его маме? калатерал дамедж?

zgorynych
09-03-2009, 11:44 AM
интересно что ты оправдываешь методы Израильтян которые так же как и аналогичные методы ЦРУ находятся не только вне международного права но также скорей всего нарушают и закон страны спецслужбы которой занимаются такого рода акциями... а помнишь моссадовцы мочканули чувака в Норвегии кажись, по ошибке? шо ты скажешь его маме? калатерал дамедж?

Я не "оправдываю" а как бы сравниваю. Израильские внешние службы (в основном) жизнь заставила оперировать скальпелем и втихаря. Есть огромная разница между таким методом и Бушевской кувалдой на всеобщее обозрение. Нет?

ПС Ну да и даже лучший доктор иногда скальпелем не то место режет. Бывает. А ты бы хотел чтобы доктор тебя оперировал бензопилой, по-Бушевски? :confused:

Yurikka
09-03-2009, 11:47 AM
Я не "оправдываю" а как бы сравниваю. Израильские внешние службы (в основном) жизнь заставила оперировать скальпелем и втихаря. Есть огромная разница между таким методом и Бушевской кувалдой на всеобщее обозрение. Нет?

нет... есть принципы один из которых не нарушать закон, какая разница как ты вскрываешь сейф, кувалдой средь бела дня или отмычкой ночью? результат то один, ты вор...

Malishka
09-03-2009, 11:48 AM
Что поделаешь.
Обознались.

Просто так не хватают, хватают по делу ;)+после того как меня выбрасывают я устраиваю приличный интернациональный скандал, а вот этот террорист почему то даже не возникал, права не качал, не орал что его не так обвинили. Интерессно почему?

ПС Мексика и Германские спецслужбы это круто!!!! Я бы наверное кричала Хенде хох, Дойче швайн :grum::grum::grum:

Malishka
09-03-2009, 11:50 AM

Горыныч, за что была реталиация взрыва этого самолёта в 1988 году?

Птиц
09-03-2009, 11:51 AM
вот этот террорист почему то даже не возникал, права не качал, не орал

кхм. о судебных исках против Буша, Рамсфелда et al сталбыть не в курсе

к тому же большинство узников вернули туда, где у них просто нет доступа к американскому правосудию. да и вообще ни к какому.

никаких улик, кроме нанесенных им в некоторых случаях увечий, нет.

иди, доказывай.

Malishka
09-03-2009, 11:51 AM

ПС Ну да и даже лучший доктор иногда скальпелем не то место режет. Бывает. А ты бы хотел чтобы доктор тебя оперировал бензопилой, по-Бушевски? :цонфусед:

Слушай а какая разница? Это же одно и тоже, только под разным соусом

ПС неужели я слышу что ты не согласен что бы тебя не профессионалы оперировали??? А как же о свободе что любой может врачевать?! :1:

Malishka
09-03-2009, 11:53 AM
кхм. о судебных исках против Буша, Рамсфелда ет ал сталбыть не в курсе

к тому же большинство узников вернули туда, где у них просто нет доступа к американскому правосудию. да и вообще ни к какому.

никаких улик, кроме нанесенных им в некоторых случаях увечий нет.

иди, доказывай.

Пусть в своей стране и подают интернациональный иск. Но никто же ны пыхаетса, боятса лишний раз пукнуть и привлеч к себе внимание. А почему? Если невиновны почему не привлекают внимание??! :vacation:

Птиц
09-03-2009, 11:55 AM
Но никто же ны пыхаетса

"что в лоб, что по лбу"

иски были - практически все увязли в судебной бюрократии.

некоторые просто отклонили - нет доказательств.

при том, что люди просидели по 5 - 7 лет.

впрочем, еще раз, "что в лоб, что по лбу"

bdams
09-03-2009, 11:55 AM
Пусть в своей стране и подают интернациональный иск. Но никто же ны пыхаетса, боятса лишний раз пукнуть и привлеч к себе внимание. А почему? Если невиновны почему не привлекают внимание??! :vacation:

Они подают, только американские спецслужбы неподсудны. Во как.

wlass
09-03-2009, 11:56 AM
Просто так не хватают, хватают по делу ;)+после того как меня выбрасывают я устраиваю приличный интернациональный скандал, а вот этот террорист почему то даже не возникал, права не качал, не орал что его не так обвинили. Интерессно почему?

ПС Мексика и Германские спецслужбы это круто!!!! Я бы наверное кричала Хенде хох, Дойче швайн :grum::grum::grum:

"У нас просто так не сажают"... :znaika:
Этот террорист все рассказал, иначе бы об этом деле никто не слышал. Может даже и орал при этом, но его орущую фотографию Вам никто не показывал, вот у Вас и создалось впечатление, что он не орал :)

bdams
09-03-2009, 11:57 AM
"У нас просто так не сажают"... :znaika:
Этот террорист все рассказал, иначе бы об этом деле никто не слышал. Может даже и орал при этом, но его орущую фотографию Вам никто не показывал, вот у Вас и создалось впечатление, что он не орал :)

На самом деле когда хватают немцы, генетическая память подсказывает кричать Нихт шиссен!:vacation:

Malishka
09-03-2009, 11:57 AM
Они подают, только американские спецслужбы неподсудны. Во как.

Все подсудны. Вон как Обама разыгрался против своих, скоро весь [CIA] засудит. :vacation:

bdams
09-03-2009, 11:58 AM
Все подсудны. Вон как Обама разыгрался против своих, скоро весь [CIA] засудит. :vacation:

У Вас иллюзии. Реальность гораздо хуже.

In2HiDef
09-03-2009, 11:59 AM
Что поделаешь.
Обознались.
С какой стати Германские спецслужбы будут делать это? Мы же знаем, кхе-кхе, что самолеты в дома направлять свойственно, в основном, людям, определенного внешнего вида. Профилирование, понимэ?

Че за бредятина? Разве Германия отказалась выдать своего "гостя" УБЛ, как сделал Афганистан? Или Канцлер Германии платил $10000 за каждый теракт, как это делал Саддам?

Что-то Горыныч, размышляя об справедливости террористического ответа, забыл, каковы объявленые цели самих террористов - всемирный халифат, отрезание голов по религиозному признаку (а не по государственному), и цели эти объяснены четко в книге, которая на 1500 лет старше любых обид нанесенных Америкой мусульманам.

Malishka
09-03-2009, 12:00 PM
"У нас просто так не сажают"... :знаика:

Ещё раз, хороший скандальчик с последствиями в газетах, новостях и т.д. можно спокойненько закатить из другой страны особенно когда жалуютса об ущемлении прав человека. В Америке это очень любят, особенно при нынешней организации. Обама не знает кому первому жопу поцеловать. Так что все шансы есть, но никто не громкогласен, нет, ни одна страна не подняла шухер что ихнего [citizen] так "абюзнули." Ужас какой!

Nabludatel'
"

At least seven former prisoners of the United States at Guantanamo Bay, Cuba, have returned to terrorism, despite gaining their freedom by signing pledges to renounce violence.
All they had to do was sign some pledge? WTF!
The Pentagon did not identify the seven detainees believed to have returned to fighting, although a few names have been made public. One released detainee killed a judge leaving a mosque in Afghanistan, Cmdr. Plexico said.
I feel for the judges family.
The former prisoners who returned to terrorism include Abdullah Mehsud, a former Guantanamo Bay detainee linked to al Qaeda who oversaw the recent kidnapping of two Chinese engineers, one of whom was killed.
So all Bin Laden or Zarqawi have to do is sign a pledge and they're free to go.
One of the two former prisoners killed is Maulvi Abdul Ghaffar, a senior Taliban commander in northern Afghanistan who was arrested about two months after a U.S.-led coalition drove the militia from power in late 2001.
He was held at Guantanamo for eight months, then released, and was killed on Sept. 26 by Afghan security forces during a raid in Uruzgan province. Afghan leaders said they believed he was leading Taliban forces in the southern province.

There's human rights and then there's a Senior Taliban Commander of an enemy force. You do not let people like that out of prison. Sometimes you have to be hard nosed, of course the peace hippies would just let them all out of Guantanamo Bay. " (c (http://74.125.113.132/search?q=cache:Q7KqwVgVSmMJ:www.diggersrealm.com/mt/archives/000253.html+was+released+from+guantanamo+and+found +again&cd=9&hl=en&ct=clnk&gl=us))

Malishka
У Вас иллюзии. Реальность гораздо хуже.

У меня? Милейший, я всего лишь смотрю новости и читаю газеты ежедневно+я тут живу, а откуда у вас реальность это другой вопрос

Yurikka
Какие иски, кто орал, пацаны, вы о чём? Прикиньте как повезло тем чувакам что американцы привезли на Кубу. Перелёт бесплатно, хавка, одежда, номер в отеле бесплатный, на прогулку водят, в душ дают ходить, английскому учат, знакомят с разными интерестными людьми, ведут беседы, перелёт обратно тоже бесплатный. За что иск предьявлять? Большинство этих ребят в жизни на туалете не какали а тут им длинный вакейшан на карибском острове ол инклузиф...

bdams
09-03-2009, 12:01 PM
С какой стати Германские спецслужбы будут делать это? Мы же знаем, кхе-кхе, что самолеты в дома направлять свойственно, в основном, людям, определенного внешнего вида. Профилирование, понимэ?

Че за бредятина? Разве Германия отказалась выдать своего "гостя" УБЛ, как сделал Афганистан? Или Канцлер Германии платил $10000 за каждый теракт, как это делал Саддам?

Что-то Горыныч, размышляя об справедливости террористического ответа, забыл, каковы объявленые цели самих террористов - всемирный халифат, отрезание голов по религиозному признаку (а не по государственному), и цели эти объяснены четко в книге, которая на 1500 лет старше любых обид нанесенных Америкой мусульманам.

Все больше убеждаюсь - наших людей и Америка не изменит.
Умиляет это все :grum:

Птиц
09-03-2009, 12:02 PM
цели эти объяснены четко в книге, которая на 1500 лет старше любых обид нанесенных Америкой мусульманам.

сдается мне, коллега даже не открывал книгу никогда, как и многие другие

и о целях террористов читал преимущественно в Вашингтон пост.

там доступнее.

bdams
09-03-2009, 12:03 PM
У меня? Милейший, я всего лишь смотрю новости и читаю газеты ежедневно+я тут живу, а откуда у вас реальность это другой вопрос

Ваши новости самые правильные новости?:grum::grum:
Читайте дальше.

In2HiDef
09-03-2009, 12:03 PM
Все больше убеждаюсь - наших людей и Америка не изменит.
Умиляет это все :grum:
Пусть тебя лучше умилит, когда сержант на московской улице обращается к гражданину "ты кто? черно...ый или ж...?".

wlass
09-03-2009, 12:07 PM

Т.е. людей "определенного внешнего вида" можно хватать? Помнится, было такое (и сейчас есть), когда людей определенного внешнего вида хватали и в Аушвиц... Или арматурой ему по черепу.
Правда, Америка такие страны и режимы называет почему-то разными нехорошими словами....

Саддам тебе сам рассказывал, сколько он платил? Наверное, и про укромные уголки он тебе тоже рассказал, где он ОМП прячет?

Nabludatel'
09-03-2009, 12:07 PM
Т.е. людей "определенного внешнего вида" можно хватать? Помнится, было такое (и сейчас есть), когда людей определенного внешнего вида хватали и в Аушвиц... Или арматурой ему по черепу.
Правда, Америка такие страны и режимы называет почему-то разными нехорошими словами....

Саддам тебе сам рассказывал, сколько он платил? Наверное, и про укромные уголки он тебе тоже рассказал, где он ОМП прячет?

.. Поучились бы сначала у Саддама террористов давить, человеколюбы.....

Правы те, кто уничтожает террористов, не брезгующих укрываться за спинами женщин и детей. Несмотря на неизбежные гражданские жертвы.
Неправы те, кто пытается на этих жертвах нажить какой-то капиталец. И такие есть, конечно, со всех сторон....

ЭТО Я
09-03-2009, 12:08 PM

Из аттаковавших ВТЦ хоть один является таковым?

bdams
09-03-2009, 12:08 PM
....

...

Теперь так-же про Интухая:grum::grum:

wlass
09-03-2009, 12:09 PM
....

...

Ты что сказать-то хотел, любезный?

Птиц
09-03-2009, 12:09 PM
Какие иски, кто орал, пацаны, вы о чём?

"что? печка?!! не дымит - печка нормальная"

Kadet
09-03-2009, 12:10 PM
Эт так, статистика! Любимое занятие.

bdams
09-03-2009, 12:11 PM
Пусть тебя лучше умилит, когда сержант на московской улице обращается к гражданину "ты кто? черно...ый или ж...?".

Вы о чем любезный?

Nabludatel'
09-03-2009, 12:12 PM
Вы о чем любезный?

вы ребятки, Смольный случайнo не заканчивали?
Можете для разнообразия в конце добавлять - милостивый государь, или вашблагородь...

wlass
09-03-2009, 12:14 PM
вы ребятки, Смольный случайнo не заканчивали?
Можете для разнообразия в конце добавлять - милостивый государь, или вашблагородь...

Сказать больше нечего? Давай, еще пару фраз выдери из контекста и представь публике, умник.

bdams
09-03-2009, 12:15 PM
вы ребятки, Смольный случайне не заканчивали?

Э, а можно говорить "эй человек":wink1:

Janych
09-03-2009, 12:15 PM
кхм. о судебных исках против Буша, Рамсфелда et al сталбыть не в курсе

никаких улик, кроме нанесенных им в некоторых случаях увечий, нет.

иди, доказывай.

Я не пойму, а что спецслужба работая за рубежом должна придерживаться всех законов, своих и чужих?
Или вы исполнены глубоким презрением к ЦРУшникам, которые зачем-то отпускают своих клиентов. А чё, замочить и закопать, как ФСБ на северном кавказе, кишка тонка!?
Ах ещё денежки может считаете в чужом кармане - тут уже глухая зависть к CIA - уууу буржуи.
Кстати по моему глубокому убеждению джихаду мы во многом (может % на 90) обязаны богатым спонсорам, а не какой-то супернеправильной политикой штатов против арабов и мусульма. В мире много народов которые недолюбливают штаты (Вьетнам, С.Корея, некоторые латиноамериканские страны). И что мы знаем про их террористов?

Nabludatel'
09-03-2009, 12:16 PM
Сказать больше нечего? Давай, еще пару фраз выдери из контекста и представь публике, умник.

Расскажи-ка, "милостивый государь", как в России поступают с пленными?

Птиц
09-03-2009, 12:17 PM
Из аттаковавших ВТЦ хоть один является таковым?

дык, об том и речь, что сначала полезли в Афганистан, где восемь лет уже что-то ищут. или кого-то.

а потом в Ирак - с обвинениями ни с дуба рухнувши в ОМП и поддержке террористов

ни в Пакистан, ни в Саудовскую Аравию, ни сопсна у себя бы в стране по задворкам поискать - откуда ноги растут.

In2HiDef

Зачем же хватать? Одно дело, когда секьюрити в аэропорту проверяет каждого 10 пассажира, невзирая, так сказать, а другое, когда повышенное внимание уделяется гражданам определенных стран, с определенными именами, или в определенной одежде. То же самое, спецслужбы.

Саддам тебе сам рассказывал, сколько он платил?
Да! Он не стеснялся представлять это дело в прессе!

Вы о чем любезный?
О встрече одного моего знакомого (он из Чечни) с представителями московской милиции.

bdams
Я не пойму, а что спецслужба работая за рубежом должна придерживаться всех законов, своих и чужих?
Или вы исполнены глубоким презрением к ЦРУшникам, которые зачем-то отпускают своих клиентов. А чё, замочить и закопать, как мы на северном кавказе, кишка тонка!?
Ах ещё денежки можно посчитать в чужом кормане - тут уже глухая зависть к CIA - уууу буржуи.

Че-ж ныли когда яндарбиева взорвали?

wlass
09-03-2009, 12:18 PM
Расскажи-ка, "милостивый государь", как в России поступают с пленными?

Кого-кого у нас вешают? "На нашем хуторе отродясь негроу не бывало" (с)

bdams
09-03-2009, 12:18 PM
Зачем же хватать? Одно дело, когда секьюрити в аэропорту проверяет каждого 10 пассажира, невзирая, так сказать, а другое, когда повышенное внимание уделяется гражданам определенных стран, с определенными именами, или в определенной одежде. То же самое, спецслужбы.

Да! Он не стеснялся представлять это дело в прессе!

О встрече одного моего знакомого (он из Чечни) с представителями московской милиции.

Я Вас уже столько раз ловил на ваших, мягко говоря, не совсем честных байках, что очередная даже не удивляет.

Nabludatel'
09-03-2009, 12:19 PM
Кого-кого у нас вешают? "На нашем хуторе отродясь негроу не бывало" (с)

да, ты ещё забыл сказать "кровавая гебня"...или ето бдамса?
а твоё про "а у вас вешают"?