View Full Version : Семейная ситуация.
Акватрель
09-01-2009, 02:31 PM
я давно завела несколько колокольчиков .
терпеть не могу орать
нет таких колокольчиков..
у меня иерохонская труба))
Акватрель
09-01-2009, 02:32 PM
Знакомый сценарий. Надо довести его чтобы он нагрубил, а потом за эту грубость долго просил прощения.
Вы хотите об этом поговорить?:popcorn:
Буржуй
09-01-2009, 02:33 PM
а им скучно от наших криков..
Жирик, я представляю, какая кокофония была бы у нас дома, если бы мы жили вместе)):лип:
Весело бы было. Поругались пpмирились за 2 минуты, никакого дутья и шопота. :lip:
Буржуй
09-01-2009, 02:33 PM
Ага, значит нужно чтоб один орал, а другой слушал.
Идиллия! :Д
ето сакс. В таком случае нет кайфа орать.
ЭТО Я
09-01-2009, 02:35 PM
Вы хотите об этом поговорить?:попцорн:
Вроде мой комментарий к месту, но я не настаиваю.
TakNeBivaet
09-01-2009, 02:36 PM
ето сакс. В таком случае нет кайфа орать.
Сакс для меня!!!
Был бы у меня темперамент как у него, я б давно ему голову снесла!
Какой фан в жизни пропускаю!! :grum:
Акватрель
09-01-2009, 02:39 PM
Вроде мой комментарий к месту, но я не настаиваю.
Нет, мне показалось, что это что-то выстраданное))
я шучу)
У вас супруга такие же фортеля выдает?
Mayhem05
09-01-2009, 02:40 PM
тоесть люди отличаюца от анимал тем что люди дуюца и играют в малчанку а анимал кричат и ипуца?
нет. Садись, два!
Люди отличаются от животных тем, что они должны подумать прежде чем что то сделать... А не бездумно выполнять прихоти своего организма.
Все жирик, я с тобой больше не спорю. Кричи, хоть лопни:)
Буржуй
09-01-2009, 02:45 PM
нет. Садись, два!
Люди отличаются от животных тем, что они должны подумать прежде чем что то сделать... А не бездумно выполнять прихоти своего организма.
Все жирик, я с тобой больше не спорю. Кричи, хоть лопни:)Конечно подумать. Вот ты думаеш и начинаеш играть в молчанку и дуться как пузырь. ето прогрес над животным миром. я разьве спорю?
Монашка
09-01-2009, 02:45 PM
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас [:girl_cray2:]ооо :8:
ребенок любит так папу звать обедать... с третьего этажа на первый.......
Акватрель
09-01-2009, 02:48 PM
ооо :8:
ребенок любит так папу звать обедать... с третьего этажа на первый.......
нену я не нанималась бегать по лестницам.. причем, сразу же не придут! Надо раза три звать.. каждый раз с бОльшими децибеллами
:girl_cray2::girl_cray2::shura:
omele
09-01-2009, 02:49 PM
нет таких колокольчиков..
у меня иерохонская труба))
царь-колокол ?:lol:
Mayhem05
09-01-2009, 02:49 PM
Конечно подумать. Вот ты думаеш и начинаеш играть в молчанку и дуться как пузырь. ето прогрес над животным миром. я разьве спорю?
нет. Все не так. Я молчу не долго, максимум до постели. Я просто даю себе остыть... У меня тоже горячая кровь, я могу наговорить... Поэтому вот так мне и партнеру лучше.:34:
ЭТО Я
09-01-2009, 02:50 PM
Нет, мне показалось, что это что-то выстраданное))
я шучу)
У вас супруга такие же фортеля выдает?
Супругу за её спиной обсуждать не буду. Скажу лишь что имею такой опыт.
Буржуй
нену я не нанималась бегать по лестницам.. причем, сразу же не придут! Надо раза три звать.. каждый раз с бОльшими децибеллами
:гирл_цраы2::гирл_цраы2::шура:
по имени очеству или просто имени?
Шмоль
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас:girl_cray2:позвони им на сотовые :grum: /советы лентяйки/
Fursetka
нет. Все не так. Я молчу не долго, максимум до постели. Я просто даю себе остыть... У меня тоже горячая кровь, я могу наговорить... Поэтому вот так мне и партнеру лучше.:34:
он всё равно всё перекрутить.
и добавит "я понял. я разве спорю"
это ж безвыигрышный вариант. :)
ЭТО Я
А телефоны на что?
Буржуй
09-01-2009, 02:51 PM
нет. Все не так. Я молчу не долго, максимум до постели. Я просто даю себе остыть... У меня тоже горячая кровь, я могу наговорить... Поэтому вот так мне и партнеру лучше.:34:Тебе - да, окружающим только хуже.
Fursetka
угу.
я уже подумываю истановить интеркам. :)
Буржуй
он всё равно всё перекрутить.
и добавит "я понял. я разве спорю"
это ж безвыигрышный вариант. :)Ты уже научилась со мной не спорить потомучто понимаеш что аргументов у тебя нет?
Монашка
[:girl_cray2::girl_cray2::shura:]лестница эт зарядка на ног
тебе не нада канешна ж, а мне можно, не вырастут, но накачаются (мечт такой у меня)
вот я и бегаю по ступенькам вверх-вниз, вверх-вверх-вниз-вниз, вниз-вверх
но гаркнуть зело не помешает никогда [:grum:]
ЭТО Я
позвони им на сотовые :grum: /советы лентяйки/
Great minds think alike.
Акватрель
09-01-2009, 02:52 PM
ага.. послать смсску.. Динер из реди, май диар))
Буржуй
09-01-2009, 02:52 PM
угу.
я уже подумываю истановить интеркам. :)Купи кордлес телевоны 3,4,5 в которых можно звонить с хяндсета на хяндсет. мы с женой так друг друга дома ищем.:34:
Fursetka
09-01-2009, 02:53 PM
Ты уже научилась со мной не спорить потомучто понимаеш что аргументов у тебя нет?
да какие у меня аргУменты..
не, просто становится не интересно. ты ж ёрничаеш всё время.
Монашка
09-01-2009, 02:54 PM
позвони им на сотовые [:grum:] /советы лентяйки/не помогает............ [:vacation:]
Буржуй
09-01-2009, 02:54 PM
да какие у меня аргУменты..
не, просто становится не интересно. ты ж ёрничаеш всё время.Почемуто я по твоему начинаю ёрничать как тока у тебя аргументы закончились. К чему бы ето :-)
zvizda
09-01-2009, 02:55 PM
уже было.. когда мы с разных диванов смс-ками заказывали друг другу блади-мери :)
Монашка
ага.. послать смсску.. Динер из реди, май диар))я звоню на его бизнес линию :8:
Fursetka
Почемуто я по твоему начинаю ёрничать как тока у тебя аргументы закончились. К чему бы ето :-)
к дождю наверное
Акватрель
09-01-2009, 02:56 PM
лестница эт зарядка на ног
тебе не нада канешна ж, а мне можно, не вырастут, но накачаются (мечт такой у меня)
вот я и бегаю по ступенькам вверх-вниз, вверх-вверх-вниз-вниз, вниз-вверх
но гаркнуть зело не помешает никогда [:grum:]
к тому времени я уже набегавшись..:8:
ну это все шутки, на самом деле, он меня уже потихоньку переделывает..я уже умею говорить громким шопотом.. но с детями - бесполезно..у них это в крови... очень громкие у меня дети:shy:
Шмоль
09-01-2009, 02:57 PM
уже было.. когда мы с разных диванов смс-ками заказывали друг другу блади-мери :)Эт чё, мы когда с Иркой жили вместе сидя на одном диванчике по мессенджеру беседовали :crz:
Fursetka
09-01-2009, 02:57 PM
к тому времени я уже набегавшись..:8:
ну это все шутки, на самом деле, он меня уже потихоньку переделывает..я уже умею говорить громким шопотом.. но с детями - бесполезно..у них это в крови... очень громкие у меня дети:шы:
мои дети тоже нуу такие громкие.
они когда спускаются вниз.. это писец, туши свет. они не раговаривают между собой, а орут. они орут, собака лает, попугай ещё подвякивает. это реально можно тронуться.
Монашка
09-01-2009, 02:58 PM
Эт чё, мы когда с Иркой жили вместе сидя на одном диванчике по мессенджеру беседовали [:crz:]с ребенком по скайпу общаемся
она на 3-ем этаже, я в подвале...
[:vacation:]
Акватрель
09-01-2009, 02:59 PM
они когда спускаются вниз.. это писец, туши свет. они не раговаривают между собой, а орут. они орут, собака лает, попугай ещё подвякивает. это реально можно тронуться.
о, у нас все тоже самое, токо без попугая..
"Купи козу", что называется..
Буржуй
09-01-2009, 03:02 PM
они когда спускаются вниз.. это писец, туши свет. они не раговаривают между собой, а орут. они орут, собака лает, попугай ещё подвякивает. это реально можно тронуться.Молодцы, легние развивают :34:
Буржуй
09-01-2009, 03:03 PM
к дождю наверное
дождь хорош ночю
Mayhem05
09-01-2009, 05:47 PM
дождь хорош ночю
сегодня такая классная погода была!!!! я полчаса в парке сидела:)
Baghera
09-01-2009, 08:00 PM
<
Да ПМС бывает у всех - в этом случае действительно достаточно просто спросить у тебя прокладок достаточно или мне завтра в Джаенте новую пачку взять? :umn: :rtyu: :rofl:>
У меня ПМС нет, меня доводят другие/окружающие факторы.
ПС: хочу на необитаемый остров - подальше от работы, людей, и родственников :(
Baghera
09-01-2009, 08:05 PM
<
У тебя тоже муж забил. Молодци, я им завидую уметь так забить на жену :34::grum:>
Не "забил". Просто он стрелянный заяц (его быв. жена истерично/эмоцианальная особа) и он понимает что к чему и как. И что идти на принцип и/или мерятьса силами с озверевшей (неважно по какой причине) дамой - гиблый вариант :)
ЭТО Я
09-01-2009, 09:01 PM
<>
У меня ПМС нет, меня доводят другие/окружающие факторы.
ПС: хочу на необитаемый остров - подальше от работы, людей, и родственников :(
Ты замужем?
Амазонка
09-01-2009, 09:09 PM
Да ПМС бывает у всех - в этом случае действительно достаточно просто спросить у тебя прокладок достаточно или мне завтра в Джаенте новую пачку взять? :umn: :rtyu: :rofl:
Химик покупает жене прокладки! Просто чудо, а не муж!
Манюня
09-01-2009, 09:17 PM
был бы чудо, давно б тампоны посоветовал
Монашка
09-01-2009, 09:20 PM
Химик покупает жене прокладки! Просто чудо, а не муж!но ведь никто не знает что жена потом делает с этими подкладкаме :vacation:
Амазонка
09-01-2009, 09:21 PM
был бы чудо, давно б тампоны посоветовал
а может он ревнивый :wink1:
Амазонка
09-01-2009, 09:21 PM
но ведь никто не знает что жена потом делает с этими подкладкаме :vacation:
в борщ кладет? :hmm:
Монашка
09-01-2009, 09:22 PM
в борщ кладет? :hmm:не не это ж было бы просто
и не интересно
:vacation:
Bambolina
09-01-2009, 09:24 PM
Телефоный звонок. Он берёт трубку на другом конце провода его бывшая невеста. Жена узнав кто звонит требует чтобы он поставил звонок на спикер. Он отказывается и продолжает разговаривать. После звонка разгорается серьёзнейший скандал. Кто прав?
муж неправ.:vacation:
Амазонка
09-01-2009, 09:24 PM
не не это ж было бы просто
и не интересно
моя фантазия затормозилась:shy:
Lakomka
09-01-2009, 10:01 PM
моя фантазия затормозилась:шы:
в сапоги когда идет не рыбалку [:lol2:]
Амазонка
09-01-2009, 10:05 PM
Эта классная идея! (записала в книжечку полезных советов)
Свинка-бу
09-01-2009, 10:28 PM
когда идет на рыбалку - я иду с ним.
я больше рыбы ловлю обычно.
да. :1:
Baghera
09-02-2009, 03:31 AM
Ты замужем?
Какое отношение имеет замужесто к ПМС? :confused:У мeня никогда в жизни ПМС не было, в или без замужества.
Какое отношение имеет замужесто к ПМС? :confused:У мeня никогда в жизни ПМС не было, в или без замужества.
У меня тоже:priv:
peterburger
09-02-2009, 08:18 AM
У меня тоже:прив:
ага. второй вариант - ето когда подобное поведение спонтанно и само собой. ;) Лучше уж ПМС. ;)
ага. второй вариант - ето когда подобное поведение спонтанно и само собой. ;) Лучше уж ПМС. ;)
нет,ПМС хуже,это каждый месяц,а у меня может быть раз в год какой-нибудь бздык,и то не факт что будет,я ваще ангел во плоти...:vacation:
peterburger
09-02-2009, 08:31 AM
нет,ПМС хуже,это каждый месяц,а у меня может быть раз в год какой-нибудь бздык,и то не факт что будет,я ваще ангел во плоти...:vacation:
Ага. Конечно. А у меня 9 инчей и я всегда готов. ;)
Помнишь анек?
Встречаются подруги - она говорит:
- Я закончила школу парашютистов!
- Вау!
- Я закончила школу скульпторов!
- Вау
- Я тока вернулась и кругосветного путешествия!
- Вау!
- А че ты все заладила вау-да-вау?
- А я ходила в школу этикета - нас там научили Вау говорить вместо "Не пизди!" :))
химик
09-02-2009, 08:47 AM
<>
Не "забил". Просто он стрелянный заяц (его быв. жена истерично/эмоцианальная особа) и он понимает что к чему и как. И что идти на принцип и/или мерятьса силами с озверевшей (неважно по какой причине) дамой - гиблый вариант :)
[Baghera] Куклачёв даже кошек не разумных выдрессеровал ... а женщина всё таки существо более разумное чем кошка а значит дрессировке должна поддатваться лучше... поэтому приучаем - слачала в глове про себе пробурим всё что хотели пробурать внимательно подумаем о последствиях и только взвесим все за и против начинаем бурчать что то мужу ...:umn:
химик
09-02-2009, 08:48 AM
Химик покупает жене прокладки! Просто чудо, а не муж!
а шо тут такого?!?
omele
09-02-2009, 09:17 AM
а шо тут такого?!?
все нормально ,почему бы и нет
химик
09-02-2009, 09:19 AM
все нормально ,почему бы и нет
не риально лучше самому их покупать чем она будет их 3 часа выбирать а потом ешё и мерять и смотреть гармонирует ли их цвет с цветом трусиков :rtyu:
omele
09-02-2009, 09:29 AM
не риально лучше самому их покупать чем она будет их 3 часа выбирать а потом ешё и мерять и смотреть гармонирует ли их цвет с цветом трусиков :rtyu:
:grum::grum::grum: 100%
А так что купил,то и будет,никаких проблем....:vacation:
untamed
09-02-2009, 10:13 AM
ааа
Сару забанили
с кем я теперь шмотки обсуждать буду :girl_cray2:
Сара
расскажешь потом, что там в бане нового ?
А провокатору, который ее оскорбил, все сошло с рук. :rolleyes: И сам же пожаловался. М-да...
Sarochka
09-02-2009, 11:13 AM
А провокатору, который ее оскорбил, все сошло с рук.[ :rolleyes:] И сам же пожаловался. М-да...
меня больше обрадовало, что меня забанали за мат в разделе о любви, а не за то, ЧТО я сказала :lol:
peterburger
09-02-2009, 11:18 AM
меня больше обрадовало, что меня забанали за мат в разделе о любви, а не за то, ЧТО я сказала :lol:
Каждый имеет право говорить глупости.
Я на женщин не обижаюсь.
Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. :wink1:
Sarochka
09-02-2009, 11:21 AM
Я на женщин не обижаюсь.
Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. [:wink1:]
я сказала правду, еще и в мягкой форме
или ты думаешь, что после бана мое мнение поменялось? :popcorn:
Я на женщин не обижаюсь.
Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. :wink1:
Пит,а кто для тебя такие люди,родственники?
Sarochka
09-02-2009, 11:25 AM
меня другое интересует - если ему пофиг чужое мнение, зачем он жалуется? :lol:
peterburger
09-02-2009, 11:28 AM
Я не переношу хамства и невоспитаности.
Если ты не извинишься - пойдешь в игнор, вот и все. Биг дил. :)
Sarochka
09-02-2009, 11:29 AM
ишь, как задело :grum::grum::grum:
Он написал,что не жалуется,а обижается:wink1:я вот тоже не пойму,если мнение этих людей для него важно,то смысл тогда обижаться,может быть стоит просто прислушаться....:vacation:
Sarochka
09-02-2009, 11:30 AM
[Он написал,что не жалуется,а обижается:wink1:я вот тоже не пойму,если мнение этих людей для него важно,то смысл тогда обижаться,может быть стоит просто прислушаться....:vacation:]
не, он модам пожаловался, официально :grum:
чего-то не поняла,у вас с Питером вышел конфликт что-ли?:rolleyes:Это ты не из-за него случайно была в бане?
peterburger
09-02-2009, 11:31 AM
Дело не в родстве. Совсем не обязательно.
Вокруг меня всегда есть люди, мнение которых я учитываю в определенных вопросах.
Например, близкий друг или платоническая подруга может мне дать совет личного плана. Или друг специалист в какой-либо области - совет в той области.
Если мнение негативное - оно стоит многого, но только от близких людей.
Дело не в родстве. Совсем не обязательно.
Вокруг меня всегда есть люди, мнение которых я учитываю в определенных вопросах.
Например, близкий друг или платоническая подруга может мне дать совет личного плана. Или друг специалист в какой-либо области - совет в той области.
Если мнение негативное - оно стоит многого, но только от близких людей.
просто только очень близкие люди могут сказать тебе правду,поэтому не стоит обижаться...я например пару раз жалела что не прислушалась к мнению близких
peterburger
09-02-2009, 11:38 AM
Ага. у меня уже полный список "задетых".
Все гораздо проще - я не прохожу мимо хамства и исключаю невоспитанных из общения. Как в реале, так и в виртуале.
Хамство от мужчин - игнор без предупреждения. Женщинам я принципиально даю шанс подумать, передумать и извиниться. Все тетки у меня в игноре прошли через это. Ни одна не захотела извиниться за хамство. ;)
Fursetka
09-02-2009, 11:40 AM
вишь как Сарочка, у тебя есть шанс. цени.
Буржуй
09-02-2009, 11:42 AM
не, он модам пожаловался, официально :грум:
А как можно официально пожаловаца? Я постояно стучу на всех, но меня игнорируют.
peterburger
09-02-2009, 11:42 AM
просто только очень близкие люди могут сказать тебе правду,поэтому не стоит обижаться...я например пару раз жалела что не прислушалась к мнению близких
Не совсем. "Правды" - не существует. Она у всех своя.
Просто, если это мнение на 180 против моего - я должен уважать мнение этого человека ВЫШЕ СВОЕГО мнения. У меня есть такие друзья - но естессно всего 2-3.
Ага. у меня уже полный список "задетых".
Все гораздо проще - я не прохожу мимо хамства и исключаю невоспитанных из общения. Как в реале, так и в виртуале.
Хамство от мужчин - игнор без предупреждения. Женщинам я принципиально даю шанс подумать, передумать и извиниться. Все тетки у меня в игноре прошли через это. Ни одна не захотела извиниться за хамство. ;)
Питер и как ты пережил этот ужасный ужас?:grum::grum::grum:
А как можно официально пожаловаца? Я постояно стучу на всех, но меня игнорируют.
потому что стучишь постоянно на тебя уже болт забили....:vacation:
peterburger
09-02-2009, 11:44 AM
Питер и как ты пережил этот ужасный ужас?:grum::grum::grum:
Поседел. Полысел. Страдаю от импотенции по ночам.
Записался в терапию. ;)
Буржуй
09-02-2009, 11:45 AM
потому что стучишь постоянно на тебя уже болт забили....:vacation::grust::grust::grust:
Записался в терапию. ;)
Какой ты ранимый,кто бы мог подумать....:grum::grum::grum:А терапия хоть помогла немного?:vacation:
Буржуй
09-02-2009, 11:46 AM
Какой ты ранимый,кто бы мог подумать....:грум::грум::грум:А терапия хоть помогла немного?:вацатион:
От импотенции?
peterburger
09-02-2009, 11:47 AM
Какой ты ранимый,кто бы мог подумать....:grum::grum::grum:А терапия хоть помогла немного?:vacation:
Да. Вот Жирик прав - помогла от импотенции. Днем - всё в порядке.
И тока по ночам - сплю. Надо продолжать сессии. ;)
Буржуй
09-02-2009, 11:48 AM
И тока по ночам - сплю. Надо продолжать сессии. ;):grum::grum::grum::34:
И тока по ночам - сплю. Надо продолжать сессии. ;)
Ну надо же,всё-таки терапия это сильная штука......:vacation:
Милька
09-02-2009, 11:51 AM
Телефоный звонок. Он берёт трубку на другом конце провода его бывшая невеста. Жена узнав кто звонит требует чтобы он поставил звонок на спикер. Он отказывается и продолжает разговаривать. После звонка разгорается серьёзнейший скандал. Кто прав?
я б спросила после того, как поговорил.
Милька
09-02-2009, 11:53 AM
кстати. я у тебя в игноре.
у меня сейчас просто ник другой.
поставь меня, пожалуйста.
peterburger
09-02-2009, 11:53 AM
Ну надо же,всё-таки терапия это сильная штука......:vacation:
"Терапия постучала в мои двери..."
peterburger
09-02-2009, 11:56 AM
кстати. я у тебя в игноре.
у меня сейчас просто ник другой.
поставь меня, пожалуйста.
Нахамишь - пойдешь.
Ты думаешь, я помню всех, с кем НЕ общаюсь и слежу за вашими реинкарнациями?
Милька
09-02-2009, 11:56 AM
конечно. иначе как?
peterburger
09-02-2009, 12:02 PM
конечно. иначе как?
Как в анеке про пофигиста.
"А если $100 валяется - подберете?
- Да.
- А как же ваши Принципы Пофигизма?
- А мне пофиг. "
Нахамишь - пойдешь.
Слушай Пит,а на форуме ваще есть люди,мнения которых ты читаешь и оно тебе интересно?
Izolda
09-02-2009, 12:07 PM
Слушай Пит,а на форуме ваще есть люди,мнения которых ты читаешь и оно тебе интересно?
да. это я. :vacation:
да. это я. :vacation:
Тогда я могу предположить что ты не уёбище и любишь трисом...:vacation:
Izolda
09-02-2009, 12:15 PM
Тогда я могу предположить что ты не уёбище и любишь трисом...:vacation:
а что, ест; такие, кто не любят трисом?? :oo:
а что, ест; такие, кто не любят трисом?? :oo:
В этой жизни всё бывает,и под солнцем лёд не тает.....:vacation:
Акватрель
09-02-2009, 12:19 PM
Записался в терапию. ;)
зато днем стоит?
Malishka
09-02-2009, 12:19 PM
да. это я. :вацатион:
/глянула через лорнет/
Анальчиком/оральчиком увлекаетесь, да? мало говорите?
Malishka
09-02-2009, 12:20 PM
зато днем стоит?
а днём все остальные на работе :vacation:
Izolda
09-02-2009, 12:20 PM
В этой жизни всё бывает,и под солнцем лёд не тает.....:vacation:
надо жизнь прожить так, чтобы не было мучительно больно и стыдно за то, что не попробывал трисома. :34:
лаванда. горная лаванда....
/глянула через лорнет/
Малышка ты как врач осмотрела Изольду?:grum::grum:
Izolda
09-02-2009, 12:22 PM
/глянула через лорнет/
упс, а что есть такие, кто не увлекается? :confused:
упс, а что есть такие, кто не увлекается? :confused:
Что-то ты на мужчину похожа,хоть и Изольда.....:vacation:
Malishka
09-02-2009, 12:24 PM
Что-то ты на мужчину похожа,хоть и Изольда.....:вацатион:
/поплохело/
Петя с МУЖЩИНАМИ??????????????? /упала в оморок/
Izolda
09-02-2009, 12:24 PM
Что-то ты на мужчину похожа,хоть и Изольда.....:vacation:
а что, это любят только мужчины????
Malishka
09-02-2009, 12:25 PM
упс, а что есть такие, кто не увлекается? :цонфусед:
я лично предпочитаю два куя в жопу одновременно. Один это для дилетантов вообще. А что, есть такие которые не увлекаютса двумя одновременно??? :oo:
/поплохело/
Петя с МУЖЩИНАМИ??????????????? /упала в оморок/
Малышка,вот понюхай нашатыря и успокойся,ещё не ясно кто это на самом деле,тех кто одевает маски иногда можно узнать а иногда нет,просто манера общения этой Изольды напоминает мужскую....:vacation:
я лично предпочитаю два куя в жопу одновременно. Один это для дилетантов вообще. А что, есть такие которые не увлекаютса двумя одновременно??? :oo:
:grum::grum::grum:
Izolda
09-02-2009, 12:28 PM
а ты хоть раз пробовала? :grum:
а ты хоть раз пробовала? :grum:
А ты?:vacation:
Буржуй
09-02-2009, 12:35 PM
я лично предпочитаю два куя в жопу одновременно. Один это для дилетантов вообще. А что, есть такие которые не увлекаютса двумя одновременно??? :оо:Секси. :34:
Izolda
09-02-2009, 12:36 PM
А ты?:vacation:
что за вопрос? естественно. а что, здесь кто-то не пробовал? :confused:
что за вопрос? естественно. а что, здесь кто-то не пробовал? :confused:
А три х..я в жопу пробовала?....:vacation:
Буржуй
09-02-2009, 12:37 PM
А три х..я в жопу пробовала?....:вацатион:А да, а кто тут не пробовал? :confused:
Шмоль
А три х..я в жопу пробовала?....:vacation:Зачем мелочиться? Спрашивай уж сразу про 5 :8:
Izolda
фу, как пошло.
Буржуй
09-02-2009, 12:38 PM
Зачем мелочиться? Спрашивай уж сразу про 5 :8:
Чёрных?
Манюня
чем больше куев, тем пошлее?
peterburger
Конечно. :)
А да, а кто тут не пробовал? :confused:
Жирик ты тоже пробовал?:grum::grum::grum:Ну надо же какое у многих на форуме очко разработанное.....:vacation:
Izolda
09-02-2009, 12:39 PM
Чёрных?
нет, красных, ебт
Буржуй
09-02-2009, 12:40 PM
Жирик ты тоже пробовал?:грум::грум::грум:Ну надо же какое у многих на форуме очко разработанное.....:вацатион:Зато запоров нет. Учись студент. :34:
фу, как пошло.
Изольда,а чего пошлого,значит трисом для тебя нормально,два х..я в жопе нормально а три уже пошло,я так понимаю что там где два там и три,чего мелочиться........:vacation:
Буржуй
09-02-2009, 12:41 PM
нет, красных, ебт
5 чёрных многовато
Буржуй
09-02-2009, 12:41 PM
чем больше куев, тем пошлее?Смотря куда.
Izolda
09-02-2009, 12:42 PM
Изольда,а чего пошлого,значит трисом для тебя нормально,два х..я в жопе нормально а три уже пошло,я так понимаю что там где два там и три,чего мелочиться........:vacation:
я все делаю по любви. а три х. - это уже пошло
я все делаю по любви. а три х. - это уже пошло
Значит два х...я в жопе это по любви,а три это уже нет....мда,забавненько...:vacation:
Izolda
09-02-2009, 12:44 PM
Значит два х...я в жопе это по любви,а три это уже нет....мда,забавненько...:vacation:
я говорила о трисоме вообще-то...
Манюня
09-02-2009, 12:45 PM
я все делаю по любви. а три х. - это уже пошло трёх тоже можно любить
есть даже такое произведение, Любовь к Трём Апельсинам
я говорила о трисоме вообще-то...
А в трисом значит люди подбираются по любви?:rolleyes:
Буржуй
09-02-2009, 12:46 PM
А в трисом значит люди подбираются по любви?:роллеыес:
но не по ненависти же :34:
Izolda
09-02-2009, 12:46 PM
уже ответили..
а как же??
Не по ненависти,но и не по любви,Жирик ты будешь трахать свою любимую женщину с кем-то ещё одновременно?:vacation:
Буржуй
09-02-2009, 12:48 PM
Не по ненависти,но и не по любви,Жирик ты будешь трахать свою любимую женщину с кем-то ещё одновременно?:вацатион:
Вай нат?
Izolda
09-02-2009, 12:48 PM
Не по ненависти,но и не по любви,Жирик ты будешь трахать свою любимую женщину с кем-то ещё одновременно?:vacation:
а что, двоих нельзя любить? и почему трисом обязательно с двумя М? А если две Ж?
Baghera
09-02-2009, 12:49 PM
<
[Baghera] Куклачёв даже кошек не разумных выдрессеровал ... а женщина всё таки существо более разумное чем кошка а значит дрессировке должна поддатваться лучше... поэтому приучаем - слачала в глове про себе пробурим всё что хотели пробурать внимательно подумаем о последствиях и только взвесим все за и против начинаем бурчать что то мужу ...:umn:>
Утрируешь. Ведь то же самое можно сказать и о мужчинах - что их женщины выдрессировали ;)
В реальности каждый (в паре или вне пары) говорит/делает что хочет, невзирая на последствия. А те, которые ценят и уважают своего партнера/шу и свои отношения, еще и думают перед тем как сказать/сделать. И думают не из-за дрессировки, а из-за элементарного человеческого и личного уважения и ценительства партнера.
Манюня
09-02-2009, 12:49 PM
(зивнула)
а что, двоих нельзя любить? и почему трисом обязательно с двумя М? А если две Ж?
А у кого тогда в этом трио любовь,мужчина----женщина,
женщина----женщина,или у нас жизнь втроём и ебля втроём уже называется любовью?
Baghera
09-02-2009, 12:54 PM
(зивнула)
на мой пост?! докатились :( (пошла топитьса :vesh:) :)
Izolda
09-02-2009, 12:56 PM
А у кого тогда в этом трио любовь,мужчина----женщина,
женщина----женщина,или у нас жизнь втроём и ебля втроём уже называется любовью?
пoкажите мне тот докУмент, где говорится, что любить надо только одного.
Манюня
09-02-2009, 12:57 PM
на мой пост?! докатились :( (пошла топитьса :vesh:) :)на предыдущую "дискуссию"
сёдня прям какое то болото визде...погода шепчет: Манюня, иди уже на работу
или нет, это муж шепчет
Sarochka
09-02-2009, 01:34 PM
вишь как Сарочка, у тебя есть шанс. цени.
как же я буду жить без его внимания? :girl_cray2:
Sarochka
09-02-2009, 01:36 PM
Тогда я могу предположить что ты не уёбище и любишь трисом...:вацатион:
щас тебя забанят за мат!
Rodent
09-02-2009, 01:36 PM
как же я буду жить без его внимания? :гирл_цраы2:
Сара, на свободу с чистой совестью? :)
Буржуй
09-02-2009, 01:37 PM
щас тебя забанят за мат!
чю мать?
Sarochka
09-02-2009, 01:40 PM
Сара, на свободу с чистой совестью? :)
почему с чистой? моя совесть черна и грязна! :vanna:
Буржуй
09-02-2009, 01:41 PM
почему с чистой? моя совесть черна и грязна! :ванна:
Не говори что тебе в бане новую чери пришили.
Rodent
09-02-2009, 01:48 PM
почему с чистой? моя совесть черна и грязна! :ванна:
шо такое? Некому было спинку потереть?
Sarochka
09-02-2009, 01:49 PM
Не говори что тебе в бане новую чери пришили.
в бане скучно, они даже мои порядочные посты не пропускали
зато я Акелу нарисовала, ты следующий на очереди
Sarochka
09-02-2009, 01:49 PM
шо такое? Некому было спинку потереть?
некому :grust:
Rodent
09-02-2009, 01:50 PM
зато я Акелу нарисовала, ты следующий на очереди
Она им за это Акелу нaрисовала...Мстительница юная :grum:
Буржуй
09-02-2009, 01:50 PM
зато я Акелу нарисовала, ты следующий на очередина или под акелой?
Sarochka
09-02-2009, 01:51 PM
на или под акелой?
над Акелой под Аквой :vacation:
Буржуй
09-02-2009, 01:54 PM
над Акелой под Аквой :вацатион:Акеле не так уж и плохо - у меня маленький.
Malishka
09-02-2009, 01:55 PM
Секси. :34:
I knew u like it like that
Come on, turn around, bend over, close your eyes and..........................
Sarochka
09-02-2009, 01:56 PM
Акеле не так уж и плохо - у меня маленький.
нее, подожди
ты не так понял
задом к Акеле, лицом к Акве
а то что Акве в такой ситуации делать?
п.с. администрация, я шучу, не банайте меня :pray: :lol:
Буржуй
09-02-2009, 01:56 PM
I knew u like it like that
Come on, turn around, bend over, close your eyes and..........................hold your breath:34:
Буржуй
09-02-2009, 01:57 PM
нее, подожди
ты не так понял
задом к Акеле, лицом к Акве
а то что Акве в такой ситуации делать?
п.с. администрация, я шучу, не банайте меня :праы: :лол:Ну тогда я и аква попали. А акела гомосексуально ипёца. :34:
Sarochka
09-02-2009, 01:58 PM
Ну тогда я и аква попали. А акела гомосексуально ипёца. :34:
:lol:
Malishka
09-02-2009, 01:59 PM
hold your breath:34:
u can breathe, it's ok
Sarochka
09-02-2009, 02:07 PM
по поводу поста Химика о дрессировке
Я вообще очень люблю, когда те, кто везут, чувствуют себя героями-благодетелиями. Типа, чуть что, сразу Бобруйск. А на самом деле сколько теток их в Бобруйск отправило после гринки, они не знают? И находят себе нормальных мужиков, а не нытика-придурка. И правильно делают. Женщины не забывают хамского отношения и "дрессировок". И в конечном итоге все равно мужики оказываются в дураках, потому что по-другому просто не бывает.
нормальный мужчина везти невесту не будет.
Буржуй
09-02-2009, 02:09 PM
Я вообще очень люблю, когда те, кто везут, чувствуют себя героями-благодетелиями. Типа, чуть что, сразу Бобруйск. А на самом деле сколько теток их в Бобруйск отправило после гринки, они не знают? И находят себе нормальных мужиков, а не нытика-придурка. И правильно делают. Женщины не забывают хамского отношения и "дрессировок". И в конечном итоге все равно мужики оказываются в дураках, потому что по-другому просто не бывает.
Из чего вывод?
Sarochka
09-02-2009, 02:11 PM
Из чего вывод?
откуда и все выводы - из жизни :popcorn:
Буржуй
09-02-2009, 02:12 PM
откуда и все выводы - из жизни :попцорн:
Следовательно кто будут маил ордер брайдс?
Sarochka
09-02-2009, 02:13 PM
Следовательно кто будут маил ордер брайдс?
женщины, которые знают, что им нужно ;)
Буржуй
09-02-2009, 02:14 PM
женщины, которые знают, что им нужно ;)
Знают что им нужны ненормальные музчины?
Sarochka
09-02-2009, 02:15 PM
Знают что им нужны ненормальные музчины?
этого они не знают, пока сюда не приезжают
просто на фоне тамошних они герои :cranky:
навешал лапшу тетке, она и повелась
Буржуй
09-02-2009, 02:16 PM
просто на фоне тамошних они герои :цранкы:
Иными словами: местные лузеры герои в глазах тамошних продающих себя жещин по сравмению с местными алкоголиками?
Sarochka
09-02-2009, 02:18 PM
Иными словами: местные лузеры герои в глазах тамошних продающих себя жещин по сравмению с местными алкоголиками?
ага
тока у теток одна из проблем - они иногда на самом деле влюбляются в этих уродов :cranky:
Буржуй
09-02-2009, 02:19 PM
ага
тока у теток одна из проблем - они иногда на самом деле влюбляются в этих уродов :цранкы:а уроди иногда влюбляюца в тех самых продажных тёток
Sarochka
09-02-2009, 02:19 PM
а уроди иногда влюбляюца в тех самых продажных тёток
не, они не влюбляются, они понтуются
Ватрушка
09-02-2009, 02:21 PM
просто всем нам хочется любви, хоть маленький кусочек
Буржуй
09-02-2009, 02:23 PM
не, они не влюбляются, они понтуются
Нивсогда, есть много кретинов которые везут от туда дамочек будучи влюблюными по уши
угу.
я уже подумываю истановить интеркам. :)
Классно.Ушла такая фся безразличная. А потом его разговор с бывшей по интеркому подслушиваешь.
ТипО, не при делах.
:respect:
Baghera
09-02-2009, 02:29 PM
Не обобщай - в жизни всякое бывает. Я лично знаю немало русскоговорящих пар с почтовыми невестами и даже женихами, у которых реальные и счастливые браки. Да, они в меньшинстве, но они все же есть. И обе стороны русскоговорящие и адекватные - просто не все везет найти себе пару на родине/в своей стране.
peterburger
09-02-2009, 02:37 PM
Ага, вокруг все плохие, и бабы продажные и мужики дураки-нытики.
Но в твоём личном случае - все наоборот? :)
Sarochka
09-02-2009, 03:10 PM
Ага, вокруг все плохие, и бабы продажные и мужики дураки-нытики.
Но в твоём личном случае - все наоборот? :)
я о своем личном опыте на форуме не пишу :)
химик
09-02-2009, 03:18 PM
просто на фоне тамошних они герои [:cranky:]
На фоне Ромы мы смотримся круто ?!?!? ха-ха-ха повеселила
peterburger
09-02-2009, 04:06 PM
я о своем личном опыте на форуме не пишу :)
Т.е. ты пишешь о чужом личном опыте? :) со слов других?
Тогда может приписывай - "все дураки и нытики и продажные за гринку дуры с навешанной им местными лузерами лапшой, кроме меня и моего мужа" ;)
Милька
09-02-2009, 04:08 PM
будет.
Sarochka
09-02-2009, 04:14 PM
будет.
я таких не знаю
Sarochka
09-02-2009, 04:18 PM
на будущее: более-менее нормальные те, кто знал девушку раньше в реале, возможно встречался или жил, а потом решил привезти
Шмоль
09-02-2009, 04:18 PM
я таких не знаюДелает ли это их ненормальными? :)
Sarochka
09-02-2009, 04:23 PM
Делает ли это их ненормальными? :)
я с ними общалась не раз
нормальными точно с натяжкой можно назвать
untamed
09-02-2009, 04:58 PM
Он написал,что не жалуется,а обижается:wink1:я вот тоже не пойму,если мнение этих людей для него важно,то смысл тогда обижаться,может быть стоит просто прислушаться....:vacation:
Поддерживаю. Он сам сначала людей провоцирует, оскорбляет, хамит, но, если женщина отвечает ему так, как он этого заслуживает (в реальной жизни за такое пощечину получил бы), он бежит жаловаться администрации. Не по-мужски себя ведет.
Типочка
09-02-2009, 05:34 PM
Думаю в такой ситуации было бы обидно любому, кто в ней оказался.
Судя из поста , жена знает кто звонит- то есть она или была в курсе бывших отношений или муж ей сказал что звонит бывшая*, то есть как бы он открыто сказал, не прячась.Тогда отчего скандал, если она в курсе.Вот если не знаешь кто звонит, но догадываешься что это бывшая* то конечно неприятно( задевает всё таки).
Просить включить спикер или же рассказать о чем разговор- все индивидуально, может звонила по каким то бывшим совместным делам* .
Конечно мое личное мнение- было неприятно как то...вроде и в присутствии твоем и вроде как - она бывшая, что связывает?. Немного недосказанная история, поэтому судить категорично не буду)
А вообще просто сами поставьте себя на их место; мужчины и женщины- думаю все таки неприятно.
peterburger
09-02-2009, 06:00 PM
я с ними общалась не раз
нормальными точно с натяжкой можно назвать
т.е. ты общалась раза два-три?
и на базе этого решила, что "нормально" брать то, что завалялось в локальном супермаркете вместо того, чтобы слезть с задницы и поехать на базу, где и выбор лучше и товар свежее и цены дешевле? :)
peterburger
09-02-2009, 06:04 PM
на будущее: более-менее нормальные те, кто знал девушку раньше в реале, возможно встречался или жил, а потом решил привезти
Т.е. если чувак жил с какой-то "красавицей", уехал без неё в Америку, и потом, не найдя ничего лучше, заказал ту "единственную", на безрыбье, то чувак "нормальный"? Это тоже, надеюсь, не с личного опыта а понаслышке? :)
nat123
09-02-2009, 06:11 PM
вообще правил нет, тоисть вообще. Можна привезти, не привезти, найти в библиотеки или бордели и быть счастливым..нет правил
zgorynych
09-02-2009, 06:44 PM
А интересно те кто против импортных невест, те тоже против импортных машин, итальянских туфель и французской парфюмерии? Или чувак разъезжающий на Лексусе однозначно "лузер" потому что он не купил за те же бабки старперческий Каддилак? :confused:
ПС Или они как Американские профсюзы - против импорта потому как кто ж тогда купит местную оверпрайсд продукцию? :grum:
Malishka
09-02-2009, 06:46 PM
А интересно те кто против импортных невест, те тоже против импортных машин, итальянских туфель и французской парфюмерии? Или чувак разъезжающий на Лексусе однозначно "лузер" потому что он не купил за те же бабки старперческий Каддилак? :confused:
ПС Или они как Американские профсюзы - против импорта потому как кто ж тогда купит местную оверпрайсд продукцию? :grum:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Сравнил невест с парой итальянских туфль. Ну ты даешь, Горыныч
zgorynych
09-02-2009, 06:52 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Сравнил невест с парой итальянских туфль. Ну ты даешь, Горыныч
Я знал пар-тройку девиц у которых оргазм от свеже приобретённых итальянских туфелек был поболее чем у бол-ва мужиков будет от почтовой невесты... :grum:
untamed
09-02-2009, 06:53 PM
Был ли это клиторный оргазм? Или вагинальный? /мне очень интересно/
Malishka
09-02-2009, 06:53 PM
Я знал пар-тройку девиц у которых оргазм от свеже приобретённых итальянских туфелек был поболее чем у бол-ва мужиков будет от почтовой невесты... :grum:
Кстати, вот мне нужны настоящие итальянские сапоги, на шпильке, до коленок. Готова заплатить :1: но найти не могу
untamed
09-02-2009, 06:58 PM
Кстати, вот мне нужны настоящие итальянские сапоги, на шпильке, до коленок. Готова заплатить :1: но найти не могу
http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%20na%20platforme%20nando%20muzi%205020_11md .jpg
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%2520na%2520platforme%2520nando%2520muzi%252 05020_11md.jpg&imgrefurl=http://www.36-40.ru/catalog/page_8/&usg=__i1vg_Vcb8_Sa2Gofh3bhAZSzbBo=&h=427&w=320&sz=87&hl=en&start=3&um=1&tbnid=ZS0bdDAAFepasM:&tbnh=126&tbnw=94&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%2 5BB%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%2 5BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25B0%25D 0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%2B%25D0%25BD% 25D0%25B0%2B%25D1%2588%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25 BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26hl%3D en%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN%26um%3D1
http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%20na%20shpilke%20strejch%20115%20112.jpg
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%2520na%2520shpilke%2520strejch%2520115%2520 112.jpg&imgrefurl=http://www.36-40.ru/catalog/obuv/page_9/&usg=___ml_Fmalh4ZACrM6NHSL7DAY76I=&h=427&w=320&sz=70&hl=en&start=1&um=1&tbnid=7H9gimMlBvLoIM:&tbnh=126&tbnw=94&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%2 5BB%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%2 5BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25B0%25D 0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%2B%25D0%25BD% 25D0%25B0%2B%25D1%2588%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25 BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26hl%3D en%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN%26um%3D1
zgorynych
В Канаде этого добра дофига. Там кстати более европейский вкус на такие шпильки-шмульки.
zgorynych
http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%20na%20platforme%20nando%20muzi%205020_11md .jpg
А хлыст где?
Манюня
09-02-2009, 06:59 PM
бери любые http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743064 40858&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=1251935932631&use_parent=2
Malishka
09-02-2009, 07:00 PM
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%2520na%2520platforme%2520nando%2520muzi%252 05020_11md.jpg&imgrefurl=http://www.36-40.ru/catalog/page_8/&usg=__i1vg_Vcb8_Sa2Gofh3bhAZSzbBo=&h=427&w=320&sz=87&hl=en&start=3&um=1&tbnid=ZS0bdDAAFepasM:&tbnh=126&tbnw=94&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%2 5BB%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%2 5BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25B0%25D 0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%2B%25D0%25BD% 25D0%25B0%2B%25D1%2588%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25 BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26hl%3D en%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN%26um%3D1
http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%20na%20shpilke%20strejch%20115%20112.jpg
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.36-40.ru/files/product/sapogi%2520na%2520shpilke%2520strejch%2520115%2520 112.jpg&imgrefurl=http://www.36-40.ru/catalog/obuv/page_9/&usg=___ml_Fmalh4ZACrM6NHSL7DAY76I=&h=427&w=320&sz=70&hl=en&start=1&um=1&tbnid=7H9gimMlBvLoIM:&tbnh=126&tbnw=94&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%2 5BB%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%2 5BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25B0%25D 0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%2B%25D0%25BD% 25D0%25B0%2B%25D1%2588%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25 BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2585%26hl%3D en%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN%26um%3D1
Это кожа /смотрит сквозь лорнет/
Манюня
09-02-2009, 07:00 PM
(там правда не все итальянские, но если Джими Чу, например - так это ищё лучше)
Malishka
09-02-2009, 07:01 PM
бери любые http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743064 40858&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=1251935932631&use_parent=2
Мнигие абисале блядские но мерить надо. Выше колена не нра, а ниже, надо мерять, что бы подошло. :v:
Манюня
09-02-2009, 07:01 PM
точно итальянские (чувака завут Серджио Росси)
http://www.neimanmarcus.com/category/cat000000/promo4.jpg
untamed
09-02-2009, 07:02 PM
Это кожа /смотрит сквозь лорнет/
Это итальянские.
Манюня
09-02-2009, 07:02 PM
а, ты сказала ДО коленок
гы
щаз
untamed
09-02-2009, 07:04 PM
А хлыст где?
http://www.konka.ru/photos/5071.jpg
http://www.gq.ru/exclusive/dossier/hlyst-428.jpg
Манюня
09-02-2009, 07:04 PM
это не совсем итальянец, но это Лабутин
и этим всё сказано
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/525/1779/0452517799715/0452517799715R_180x240.jpg
Malishka
09-02-2009, 07:05 PM
это не совсем итальянец, но это Лабутин
и этим всё сказано
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/525/1779/0452517799715/0452517799715R_180x240.jpg
Пасиб, Маня, мне надо туда поехать и мерять что бы посмотреть или походит или нет
Манюня
09-02-2009, 07:05 PM
Фергамо
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/423/1482/0442314829111/0442314829111R_180x240.jpg
вобщем, их пално...как это "нимагу найти"?
Милька
09-02-2009, 07:06 PM
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446232 971&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492709482&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=1251936367826&ev19=1:14
(влюбилась)
Malishka
09-02-2009, 07:07 PM
Фергамо
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/423/1482/0442314829111/0442314829111R_180x240.jpg
вобщем, их пално...как это "нимагу найти"?
Мне все надо мерять, просто заказать не могу. В прошлом году не нашла. :grust:
zgorynych
09-02-2009, 07:08 PM
http://www.konka.ru/photos/5071.jpg
http://www.gq.ru/exclusive/dossier/hlyst-428.jpg
О! Now you're talking. :34:
untamed
09-02-2009, 07:41 PM
О! Now you're talking. :34:
You forgot to say "Thank you mistress" :wink1:
zvizda
09-02-2009, 08:25 PM
You forgot to say "Thank you mistress" :wink1:
(тут немного другой жаргон должОн быть. а то ишь, разлюбезничались:) )
marussya
09-02-2009, 08:46 PM
вот с этого места поподробнее! (заинтересовалась)
вообще-то на этой картинке игл-бара не хватает...
Дженни
09-02-2009, 08:53 PM
Тьфу на вас :grum::grum::grum::grum::grum:
untamed
09-02-2009, 09:16 PM
:grum:
zgorynych
09-02-2009, 09:33 PM
:grum:
Вот, покажи деффкам хлыст так у вас сразу души в рай улетают... ;)
untamed
09-02-2009, 09:49 PM
Вот, покажи деффкам хлыст так у вас сразу души в рай улетают... ;)
ну, что ж ты! Назвался груздем - полезай в кузов. :grum:
Aurbo
09-02-2009, 09:49 PM
Он тебе бумагу рулончиком в тухес не засунул?
Ужоскакой...
Aurbo
09-02-2009, 09:50 PM
эт точно ... если бабу занесло рявкнуть нужно только один раз но так что бы скулёжь не по делу прекратился сразу
упала в оммарок...Ты ... всё ещё женат? :rolleyes:
Mayhem05
09-02-2009, 09:52 PM
хихи:)
Aurbo
09-02-2009, 09:52 PM
Мужики совсем с ума сошли....Или ето у вас такие фантазии, [I hope]? попробуйте на практике,рискните. но лучсе не надо - не рискуйте своей семьёй.
Aurbo
09-02-2009, 09:53 PM
хихи:)
В 21м веке..В Америке,заметьте,а не в Афганистане...
untamed
09-02-2009, 10:01 PM
Мужики совсем с ума сошли....Или ето у вас такие фантазии, [I hope]? попробуйте на практике,рискните. но лучсе не надо - не рискуйте своей семьёй.
Я думаю, врут они напропалую, а в жизни - совсем другое, вот и отрываются на форуме. Это же виртуальный мир! :grum::grum:
zgorynych
09-02-2009, 10:18 PM
ну, что ж ты! Назвался груздем - полезай в кузов. :grum:
У вас будет как в том старом анеке. Как заслало ЦРУ агента в Совок убить Брежнева в отместку за убийство Кеннеди. Агент с треском провалил задание хотя ему удалось вернуца из Совка живым. Его допрашивают в Агенстве: "Как же так Джон? Мы же тебя снабдили самой последней снайперской винтовкой, спец. пулями, спец одеждой и т.п. а ты с 10 метров промахнулся?" Агент: " А как же тут попадешь когда каждый в толпе хватает меня за руку "Дай пальнуть, дай пальнуть..." :grum:
Бегемот
09-02-2009, 10:19 PM
У вас будет как в том старом анеке. Как заслало ЦРУ агента в Совок убить Брежнева в отместку за убийство Кеннеди. Агент с треском провалил задание хотя ему удалось вернуца из Совка живым. Его допрашивают в Агенстве: "Как же так Джон? Мы же тебя снабдили самой последней снайперской винтовкой, спец. пулями, спец одеждой и т.п. а ты с 10 метров промахнулся?" Агент: " А как же тут попадешь когда каждый в толпе хватает меня за руку "Дай пальнуть, дай пальнуть..." :grum:
:v:
zgorynych
09-02-2009, 10:20 PM
Я думаю, врут они напропалую, а в жизни - совсем другое, вот и отрываются на форуме. Это же виртуальный мир! :grum::grum:
Ты думаешь я в жизни добрый и терпеливый? :grum:
Ты думаешь я в жизни добрый и терпеливый? :grum:
Я думаю ты в жизни секс-гигант....:vacation:
Ну дайте человеку помечтать, имейте совесть.:v:
Монашка
09-03-2009, 09:13 AM
Ты думаешь я в жизни добрый и терпеливый? [:grum:]все-таки я думаю что в реале ты не совем такой каким представляешь себя здесь :)
Aurbo
09-03-2009, 11:00 AM
все-таки я думаю что в реале ты не совем такой каким представляешь себя здесь :)
Он,наверное, как я - в реале значительно хуже, чем на форуме.
Он сказал что у него душа хорошая....:vacation:
zgorynych
09-03-2009, 11:03 AM
:34: 100%
zgorynych
09-03-2009, 11:03 AM
Он сказал что у него душа хорошая....:vacation:
Не душа а душ хороший. С прибамбасами. :)
:34: 100%
Горыныч покажи фотку:wink1:
Не душа а душ хороший. С прибамбасами. :)
Звучит заманчиво,а где ты обитаешь?:vacation:
химик
09-03-2009, 11:17 AM
упала в оммарок...Ты ... всё ещё женат? [:rolleyes:]
Да и жена настаивает что бы будущих детей всопитывал я так как меня воспитали :34:
Буржуй
09-03-2009, 11:17 AM
Да и жена настаивает что бы будущих детей всопитывал я так как меня воспитали :34:советую воспитывать обоим
химик
09-03-2009, 11:19 AM
Ну дайте человеку помечтать, имейте совесть.[:v:]
Я суров но справедлив ... сие жена моя знает уже существенно более 10 лет :umn:
химик
09-03-2009, 11:20 AM
советую воспитывать обоим
Не ну само сабой надо же детям и культуру тож прививать ... помимо жизненных принцыпов
untamed
09-03-2009, 08:38 PM
Я суров но справедлив ... сие жена моя знает уже существенно более 10 лет :umn:
Да не какой ты не суровый. Ты - добрейший парень. Строг - может быть, но сердце у тебя доброе. :grum:
User1
09-18-2009, 09:17 AM
Он прав на 100%.
Доверие - основа любых отношений. :34:
почему только мужчины говорят об этом ?
User1
09-18-2009, 09:19 AM
Ты бы не возражала еслиб твой ,уж говорил по телефону со своей бывшей и ты бы не знакла о чём?
мой это периодически делает, не вижу проблем
User1
09-18-2009, 09:23 AM
Она не права на все 100%.
То что ЕЙ не понравился звонок его бывшей это ЕЕ проблема.
Он имеет право на общение с кем угодно, и даже с бывшей.
Она просто могла спросить зачем ex звонила после ихнего разговора, раз уж ее это так беспокоит
да могла бы вообще не спрашивать!
пошла бы позвонила какому-нибудь другу почирикать да и дело с концом !
Буржуй
09-18-2009, 01:04 PM
мой это периодически делает, не вижу проблем
нет проблем с селф эстимом