View Full Version : Семейная ситуация.
Буржуй
08-31-2009, 12:01 PM
а я всегда спрашиваю" Кто это?"
он иногда говорит, а иногда рукой машет, чтоб не мешала
Но я потом спрашиваю , еще раз. если не забываю :в:
и чем он машет во второй раз?
Монашка
08-31-2009, 12:02 PM
за карманы яб убил. уважающая себя жена должна проверить карманы перед стиркой чтоб не постирать нужную мужу бумажку.твои карманы - сам и проверяй ;)
с какого буя я должна лазать по карманам? мало того что носки, трусы, шмотки по дому собираю и выворачиваю что б я еще и по карманам шарила?
щаз...
peterburger
почему? может жирик ее сам до такой жизни довел...
А при чем тут Жирик? :)
Mayhem05
я бы спросила кто это был уже после разговора.
потом бы поинтересовалась почему она ему свонит. и откуда у неё его телефон.
я бы не стала и интересоваться...что, надо контролировать каждый звонок?
Вот так мужики и заводят любовниц, а потом к ним уходят...
и чем он машет во второй раз?
бежит в другую комнату
а я за ним :lol:
ulaska
08-31-2009, 12:03 PM
Еслиб муж закончил беседу и сказал что перезвонит жена вбы точно заподозрила неладное. :34:
Ну ето было бы вежливо по отношению к девушке, которая звонила, а жена, поскольку и без того неумная истеричка, уже имеет мало смысла. Мне странно, что они ухитрились пожениться вообще, такой характер трудно долго скрывать, как у его жены...
Izolda
А при чем тут Жирик? :)
good question....
Буржуй
твои карманы - сам и проверяй ;)
с какого буя я должна лазать по карманам? мало того что носки, трусы, шмотки по дому собираю и выворачиваю что б я еще и по карманам шарила?
щаз...
Яб убил. Моя жена один раз постирала нужную мне визитку. После йетого случая она проверяет все мои карманы перед стиркой :-)
Mayhem05
я даже в комнату другую ухожу чтобы не мешать:rolleyes: надо будет расскажет кто звонил
:34:
твои карманы - сам и проверяй ;)
щаз...
я забываю . и - лень :lol:
Буржуй
А при чем тут Жирик? :)Все лав ту хейт ми? :-)
НЕт, подкаблучник это так называеца мужик который делает то что ему говорит или хочет от него жена.
Умная жена говорить не будет, а сделает так, что муж будет думать, что это была его идея. Методом от противного. Проверено!
У меня так было.Он сидел, чирикал с бывшей. Я задумчиво курила и разглядывала птичек на дереве.Ничего не спросила, ни слова. И что? Не выдержал, через 4(!) часа сам доложил как бы между прочим, мол, там мы в одну компанию приглашены, ты не против.? Ой, грю, нет, у меня другие планы сложились, иди один.Ха! Пошёл.
КошЫчка
08-31-2009, 12:04 PM
Т.е. мало того, что тетки дуры, они еще и умудряются иметь бывших женихов-лузеров, без своих баб, готовых, как собачки, звонить среди ночи?
ой петюнчик, я бы на твоём месте ваще никого не клеймила..
Монашка
08-31-2009, 12:04 PM
Яб убил. Моя жена один раз постирала нужную мне визитку. После йетого случая она проверяет все мои карманы перед стиркой :-)ой вей :8:
после такого случая сам бы и стирал ;)
добрая она у тебя [:vacation:]
Буржуй
08-31-2009, 12:05 PM
Умная жена говорить не будет, а сделает так, что муж будет думать, что это была его идея. Методом от противного. Проверено!
У меня так было.Он сидел, чирикал с бывшей. Я задумчиво курила и разглядывала птичек на дереве.Ничего не спросила, ни слова. И что? Не выдержал, через 4(!) часа сам доложил как бы между прочим, мол, там мы в одну компанию приглашены, ты не против.? Ой, грю, нет, у меня другие планы сложились, иди один.Ха! Пошёл.Молодец, яб тоже пошёл. :34:
Буржуй
ой вей :8:
после такого случая сам бы и стирал ;)
добрая она у тебя [:vacation:]
Яж говорю, если подкаблучники а есть нет. :grum::34:
peterburger
Все лав ту хейт ми? :-)
Меня больше. :)
я даже в комнату другую ухожу чтобы не мешать:роллеыес: надо будет расскажет кто звонил
а я :lol:
если знакомые -друзья - начинаю громко комментировать, чтоб и на том конце провода было слышно
а он ..."иди отсюда, дай поговорить нормально"
а я ...:lol: :lol: :lol:
Монашка
я забываю . и - лень [:lol:]уйди из моей головы [:hmm:
:grum::grum::grum:]
Монашка
08-31-2009, 12:06 PM
Яж говорю, если подкаблучники а есть нет. [:grum::34:]ты можешь говорить все что тебе бзбредет
что не делает твои слова верными
[ :lip:]
Акватрель
Яб убил. Моя жена один раз постирала нужную мне визитку. После йетого случая она проверяет все мои карманы перед стиркой :-)
как только она смогла смотреть вторым глазом.. :8:
Mayhem05
ты охуевший тип, сам знаешь
иди трахай в жопы своих блядей, и неси им хуйню про то, кто кому заплатил
убогенький ты наш
:oo:
Буржуй
Меня больше. :)тру :34:
Буржуй
08-31-2009, 12:07 PM
как только она смогла смотреть вторым глазом.. :8:
:grum::grum::grum:
valevsska
после это я бы вообще перестала стирать мужнины вещи, сам бы стирал и проверял бы свои карманы в таком случае :)
Монашка
а я [:lol:
если знакомые -друзья - начинаю громко комментировать, чтоб и на том конце провода было слышно
а он ..."иди отсюда, дай поговорить нормально"
а я ...:lol: :lol: :lol:]девушка, тебе удобно в моей голове, а???
[:grum::grum::grum::grum:]
Буржуй
08-31-2009, 12:08 PM
ты можешь говорить все что тебе бзбредет
что не делает твои слова верными
[ :lip:]
Ой, Монашка, Монашка, ты то знаеш что я 99.99% времени прав :-)
Монашка
08-31-2009, 12:08 PM
Ой, Монашка, Монашка, ты то знаеш что я 99.99% времени прав :-)не 99.99%, но частенько :)
Буржуй
08-31-2009, 12:09 PM
после это я бы вообще перестала стирать мужнины вещи, сам бы стирал и проверял бы свои карманы в таком случае :)
Я монашке уже ответил: есть музчины а есть подкаблучники :grum:
Mayhem05
Я поменял. Волк было шуткой.
Но после полного хамства - это уже официально - Акела. Обращение к администрации.
Акела и есть волк...может кто маугли не читал...:fool1:
Буржуй
не 99.99%, но частенько :):grum:
valevsska
Я монашке уже ответил: есть музчины а есть подкаблучники :grum:
а есть упрямые дураки :wink1:
peterburger
08-31-2009, 12:10 PM
ой петюнчик, я бы на твоём месте ваще никого не клеймила..
Еще раз. Это интерпретация твоих слов.
Если ты утверждаешь, что бывший "жених", которого отвергли, надо полагать, будет звонить в неурочное время - а значит не имеет своей бабы, ибо никто не будет делать одолжения эксам если есть новая баба - т.е. что он самый "крутой" и не лузер - то ты немного шутишь.
Я никого не клеймю. Клемню? Клеймну? :)
Монашка
[:grum:]че ржешь? я тебе всегда говорю когда ты прав [:vacation:]
valevsska
мы как бы вкурсе
valevsska
08-31-2009, 12:11 PM
Еще раз. Это интерпретация твоих слов.
Если ты утверждаешь, что бывший "жених", которого отвергли, надо полагать, будет звонить в неурочное время - а значит не имеет своей бабы, ибо никто не будет делать одолжения эксам если есть новая баба - т.е. что он самый "крутой" и не лузер - то ты немного шутишь.
Я никого не клеймю. Клемню? Клеймну? :)
i am lost :hmm:
peterburger
08-31-2009, 12:13 PM
Не все читали. Но все смотрели ;)
Молодец, яб тоже пошёл. :34:
Так и было задумано, шоб он один пошёл!
Он тоже, как и ты ,подумал, что молодец:))
peterburger
08-31-2009, 12:15 PM
i am lost :hhm:
Было предложение мести от жены, в ответном звонке ей, её - жены - бывшего жениха. :))
valevsska
08-31-2009, 12:16 PM
Было предложение мести от жены, в ответном звонке ей, её - жены - бывшего жениха. :))
деццкий сад :vacation:
Опять ты про групповуху????:grum:
peterburger
08-31-2009, 12:19 PM
деццкий сад :vacation:
Ну да ессно. Я просто прокомментировал какой тип мущины пойдет на такой звонок ;)
peterburger
08-31-2009, 12:20 PM
Опять ты про групповуху????:grum:
Дык если бы! Да и не я предлагал! :)
КошЫчка
08-31-2009, 12:34 PM
Ну да ессно. Я просто прокомментировал какой тип мущины пойдет на такой звонок ;)
какой же ты всё таки петюньчик.. ээээээээ.. комо се ямо?? a! не умненький...
peterburger
08-31-2009, 05:06 PM
какой же ты всё таки петюньчик.. ээээээээ.. комо се ямо?? a! не умненький...
Вот заметь. Мне не интересно лично оскорблять своих оппонентов.
Это ничем не докажет моего превосходства, а только покажет недостатки воспитания.
Люди не имеющие аргументов или достаточной находчивости чтобы ответить - переходят на "самдурак". Се ля ви.
Бегемот
08-31-2009, 06:35 PM
попрошу.
я очень ревнивая. но дурой меня ещё никто не называл.
может еще не вечер? (С)
Lakomka
08-31-2009, 06:41 PM
Телефоный звонок. Он берёт трубку на другом конце провода его бывшая невеста. Жена узнав кто звонит требует чтобы он поставил звонок на спикер. Он отказывается и продолжает разговаривать. После звонка разгорается серьёзнейший скандал. Кто прав?
а зачем она вообще спрашивала кто звонит?:oo:
Бегемот
08-31-2009, 06:49 PM
ты охуевший тип, сам знаешь
иди трахай в жопы своих блядей, и неси им хуйню про то, кто кому заплатил
убогенький ты наш
А я блин сижу и думаю, за что это сару покрасили в серый цвет...
поскольку в подпись это вклеить нельзя, то надо в мемориз.
просто Жесть!
Дженни
08-31-2009, 06:53 PM
я и карманы перед стиркой не проверяю
[:grum::grum::grum::grum:]
но я это я ;)
А это зря. Вдруг там лотерейный билетик был ((
Бегемот
08-31-2009, 06:57 PM
оба не правы. тётка потому что дура, мужЫг потому что женился на дуре.
:grum:
вариантов немного.
послать дуру в космос с ее предложением о спикере.
нарочито громко спросить собеседницу не против ли она того, чтоб их конверсейшн был подслушан его женой на спикере, ну чтоб поставить дуру в еще более неудобное положение.
ибо прятаться, и играть в шпионов после того, как озвучил что это экс = наивысший пик глупости.
Амазонка
08-31-2009, 07:03 PM
Нет. Слишком молод был и слишком борзОй. :(
еще более, чем нау?:oo:
Lakomka
08-31-2009, 07:10 PM
еще более, чем нау?:oo:
sharik
08-31-2009, 08:23 PM
Телефоный звонок. Он берёт трубку на другом конце провода его бывшая невеста. Жена узнав кто звонит требует чтобы он поставил звонок на спикер. Он отказывается и продолжает разговаривать. После звонка разгорается серьёзнейший скандал. Кто прав?
Жена глупо поступает требуя ставить на спикер, имхо. Но он поступает ещё глупее, вместо того, чтобы распрощаться с бывшей продолжает с ней говорить, прекрасно понимая, что будет скандал.
Это из серии "усрамся но не сдамся". Что важнее спокойствие жены и семейное счастье или разговор с бывшей?
Mayhem05
08-31-2009, 08:33 PM
ааа
сошиал секюрити постирала. Когда это был наш единственный документ.
деньги стираю. но они из карманов вываливаются, я их потом сушу :lol:
в сушилке надеюсь? После сушилки - они как новенькие, хрустят даже!:34:
Mayhem05
08-31-2009, 08:41 PM
Люди! Ау?!
Почему он не имеет права разговаривать с бывшей? У нас что, крепостное право и он ее батрак?
Что в этом такого??? :oo:
sharik
08-31-2009, 08:44 PM
почему не имеет? конечно имеет. Но если жена стала злиться надо ей на нервы действовать? это глупо, имхо
Также как и если бы я говорила с бывшим и муж стал злиться, я бы просто постаралась закончить разговор, зачем мне разборки после?
Lakomka
08-31-2009, 08:46 PM
Люди! Ау?!
Почему он не имеет права разговаривать с бывшей? У нас что, крепостное право и он ее батрак?
Что в этом такого??? :оо:
[:cr:] или когда люди спрашивают нерпрырывно, а кто? акто?
Akela
08-31-2009, 08:48 PM
Жена глупо поступает требуя ставить на спикер, имхо. Но он поступает ещё глупее, вместо того, чтобы распрощаться с бывшей продолжает с ней говорить, прекрасно понимая, что будет скандал.
Это из серии "усрамся но не сдамся". Что важнее спокойствие жены и семейное счастье или разговор с бывшей?
Важнее доверие в семье. ;)
Хотя я об этом уже говорил. :)
Lakomka
08-31-2009, 08:50 PM
100%:v:
sharik
08-31-2009, 08:55 PM
Конечно важно доверие, никто не спорит. НО...мы обсуждаем конкретную ситуацию, жена ведёт не умно (бывает даже с умными иногда) нужно продолжать действовать ей на нервы, "усрамся не сдамся", и потом скандал?
Akela
08-31-2009, 09:02 PM
Конечно важно доверие, никто не спорит. НО...мы обсуждаем конкретную ситуацию, жена ведёт не умно (бывает даже с умными иногда) нужно продолжать действовать ей на нервы, "усрамся не сдамся", и потом скандал?
А гордость? Мужская гордость? ;)
Честно говоря, если б у меня была такая ситуация, я бы даже не повернулся в сторону жены. Как бы ужасно это не звучало...
sharik
08-31-2009, 09:14 PM
мужская гордость это "усрамся но не сдамся", это не гордость--это глупость, имхо...
Я всегда думала, что супруг/а поглавнее бывших...
Akela
08-31-2009, 09:21 PM
мужская гордость это "усрамся но не сдамся", это не гордость--это глупость, имхо...
Я всегда думала, что супруг/а поглавнее бывших...
Давай снова и с самого начала. Мне позвонила моя бывшая. Подошла моя нынешняя. Если она умная, то она спокойно отойдет и потом, если захочет, спросит какого .. звонила бывшая, правда? И я ей подробно отвечу. Потому что у меня от моей нынешней секретов нет (теоретически, конечно ;) ).
Но она (нынешняя) мало того, что обидела меня недоверием, еще и решила унизить в глазах бывшей, громко сказав, чтоб я поставил телефон на спикер.
Естественно, повторяю, естественно, нынешняя жена идет в сад мелкими шагами. Без шуток, даже не повернусь в ее сторону, а буду курлыкать и мурлыкать с бывшей.
Потому что если мне не доверяют, то.. извини..
А слова "скандалы" и т.д.. Детство. Скандалы бывают у всех. И я не вижу в них ничего страшного. Тем более, что скандалы учат. Обоих.
А вот отсутствие доверия и уважения - для меня лично достаточное условие для развода. :34:
Я обьяснил свою точку зрения? :34:
sharik
08-31-2009, 09:29 PM
Вполне солце
Первая часть не по теме, если бы да кабы...
женщина ревнует.. .сам писал что совершал глупости по ревности, самому ок--ей нет?
и совсем не считаю, что скандалы есть хорошо, охлаждают чувства скандалы, имхо. Жизнь не поле перейти и конечно будут какие-то размолвки, не без этого, но зачем лишняя нервотрёпка если легко можно избежать? риторически вопрос, твой ответ по этому поводу понят :34:
Свинка-бу
08-31-2009, 09:33 PM
муж прав.
как бы ей не был неприятен этот звонок уважать мужа все таки надо.
муж прав.
как бы ей не был неприятен этот звонок уважать мужа все таки надо.
шоб она была такая умная, как форумчане после! - почти (с)
Свинка-бу
08-31-2009, 10:01 PM
шоб она была такая умная, как форумчане после! - почти (с)
если у мужа звонит телефон...
даже если он в душе, я не буду бежать и смотреть кто это.
если он посчитает нужным во время разговора выйти, чтобы я не слышала разговора, значит так надо.
Бегемот
08-31-2009, 10:02 PM
если он посчитает нужным во время разговора выйти, чтобы я не слышала разговора, значит так надо.
из душа?
вот что значит девушка гордая! :34:
а бывают еще и девушки:
- непосредственные,
- эмоциональные,
- просто простые
Бегемот
08-31-2009, 10:07 PM
вот что значит девушка гордая! :34:
а бывают еще и девушки:
- непосредственные,
- эмоциональные,
- просто простые
и сложноподчиненные?
или хитровысушенные.
Монашка
08-31-2009, 10:11 PM
у меня зазвонил телефон
-кто говорит?
-слон
-откуда?
-от верблюда
-ще вам надо?
и сложноподчиненные?
или хитровысушенные.
сложноподчиненные - это вообще эксклюзив для ценителей
хитровысушенных не знаю. кто такие?
Бегемот
08-31-2009, 10:14 PM
у меня зазвонил телефон
-кто говорит?
-слон
-откуда?
-от верблюда
-ще вам надо?
- Ганджубаса. Пудов эдак шесть или пять...
Бегемот
08-31-2009, 10:14 PM
сложноподчиненные - это вообще эксклюзив для ценителей
хитровысушенных не знаю. кто такие?
у вас все спереди! (С)
Монашка
08-31-2009, 10:16 PM
- Ганджубаса. Пудов эдак шесть или пять...пральна!
сказал бы жене што его диллер ганджубасный звонит и былоб тиха
а раз не додумался - значит дурак мужик, сам виноват в скандале
Бегемот
08-31-2009, 10:24 PM
пральна!
сказал бы жене што его диллер ганджубасный звонит и былоб тиха
а раз не додумался - значит дурак мужик, сам виноват в скандале
а фигле она как эта, со своим иберасинг спикерфоном?
какой же надо быть действительно инсекьюр, или уж если нет, то из цельного куска дерева, даже не по пояс. :fool1:
Монашка
08-31-2009, 10:28 PM
а фигле она как эта, со своим иберасинг спикерфоном?
какой же надо быть действительно инсекьюр, или уж если нет, то из цельного куска дерева, даже не по пояс. [:fool1:]эт она его проверяла на вшивость
(предположение такое если че)
он провалил тест
на самом деле
она с его бывшей договорилась о звонке
(предположение такое снова если че)
Бегемот
08-31-2009, 10:33 PM
эт она его проверяла на вшивость
он провалил тест
на самом деле
пусть она себя перепроверит... на вшивость... если чо! :wink1:
Mayhem05
08-31-2009, 10:34 PM
экзактли.:34:
Чел, который подслушивает, выспрашивает, ставит супругу какие то рестрикшенс - просто неуверенный в себе человек...
Он просто боится потерять свою половину. Отсюда все эти ограничения и " кривые недовольные морды"...
И еще етот человек глуп, ну очень глуп. Он/она думают, что если супругу оградить территорию красными флажками за которые забегать нельзя, так это сохранит семью...Ага, ну-ну... Убежит быстрее, чем тот кому территорию не метят. Да, если мужик конечно нормальный , а не тряпка какая.
Монашка
08-31-2009, 10:37 PM
пусть она себя перепроверит... на вшивость... если чо! [:wink1:]ой-ой-ой
все равно муж балбес
не умеет вести себя с женщинами
Fursetka
08-31-2009, 10:53 PM
экзактли.:34:
Чел, который подслушивает, выспрашивает, ставит супругу какие то рестрикшенс - просто неуверенный в себе человек...
Он просто боится потерять свою половину. Отсюда все эти ограничения и " кривые недовольные морды"...
И еще етот человек глуп, ну очень глуп. Он/она думают, что если супругу оградить территорию красными флажками за которые забегать нельзя, так это сохранит семью...Ага, ну-ну... Убежит быстрее, чем тот кому территорию не метят. Да, если мужик конечно нормальный , а не тряпка какая.
да да
прямо все сразу встали и убежали. ага.
она поступило глупо, но он уж явно не умнее.
Fursetka
08-31-2009, 10:56 PM
и ещё.
как и со всем остальным такие моменты надо обсуждать.
например,если для женщины неприемлимо, чтоеё муж общался с бывшими или имел каких то непонятных подружек, если это делает её жизнь не комфортабельной, наводит на всякие мысли и заставляют думать на нехорошие темы, то она должна просто обяснить это мужчине. заранее, до того как.
а дальше каждый делает свои выводы.
Mayhem05
08-31-2009, 10:58 PM
и ещё.
как и со всем остальным такие моменты надо обсуждать.
например,если для женщины неприемлимо, чтоеё муж общался с бывшими или имел каких то непонятных подружек, если это делает её жизнь не комфортабельной, наводит на всякие мысли и заставляют думать на нехорошие темы, то она должна просто обяснить это мужчине. заранее, до того как.
а дальше каждый делает свои выводы.
это да. это правильно.
все равно будет делать, но втихаря:)
Mayhem05
08-31-2009, 11:00 PM
да да
прямо все сразу встали и убежали. ага.
она поступило глупо, но он уж явно не умнее.
ну не все же за горло держат и цепями привязывают...
некоторые на длинном поводке выгуливают....;)
Бегемот
08-31-2009, 11:00 PM
ой-ой-ой
все равно муж балбес
не умеет вести себя с женщинами
не, ну я понимаю конечно.
Он должен был дать по рогам, и зашипеть: "Ша по нарам суконки!"
Fursetka
08-31-2009, 11:05 PM
подумала...
может даже не обсуждать обсуждать, а намекнуть как бы..
например, рассказать ему об одном бывшем и как он любил по телефону с подружками улюлюкать.. и потом показать ему где он зарыт на бэкярде. ну или что то в таком духе.
если не дурак мужик, то поймёт.
Astrix
09-01-2009, 01:26 AM
бывшая невеста не права
овца :cranky:
zgorynych
09-01-2009, 01:36 AM
Он должен был дать по рогам, и зашипеть: "Ша по нарам суконки!"
Примерно так. Если ты приходишь в гости к людям и их собачка начинает тебе морочить голову это вина собаки или хозяина? Так и с женой. ;)
Baghera
09-01-2009, 01:42 AM
Прочитала драгоценному. Он ответил: (права) телефонная компания, потому сделала свою работу - сотворила телефонный звоник.
По теме (цитирую ответ драгоценного): виновата жена. Раздула костер из ничего. Если муж при ней ответил на звонок и разговаривает при ней, то значит ничего не скрывает от нее. А жена наверно не работает - у нее много времени накручивать себя, тк она не работает и не приходит домой уставшя и безразличная к таким пустякам.
Baghera
09-01-2009, 01:48 AM
[:grum:]
я ждала этого вопроса дольше чем предполагала [:lol:]
начальник, зачем мокрое дело шьешь? (цЫ)
я и карманы перед стиркой не проверяю[:grum::grum::grum::grum:]
но я это я ;)
Зря не проверяешь. Я тоже не проверяла - пока не постирала пару его светлых рубашек, в нагрудном кармане которых оказались ярко желтые или зеленый <sticky pads> (с рабочими записями), которые таааак окрасили карманы! У него теперь пара рубашек с яркими нагрудными карманами. Теперь я просто вынужденна проверяет все его карманы :grum:
Монашка
09-01-2009, 06:41 AM
Он должен был дать по рогам, и зашипеть: "Ша по нарам суконки!"сковордку надо всегда носить с собой [:vacation:]
Зря не проверяешь. Я тоже не проверяла - пока не постирала пару его светлых рубашек, в нагрудном кармане которых оказались ярко желтые или зеленый <sticky pads> (с рабочими записями), которые таааак окрасили карманы! У него теперь пара рубашек с яркими нагрудными карманами. Теперь я просто вынужденна проверяет все его карманы [:grum:]и как это твоя проблема если он не следит за своими вещами?
хоть какие-то обязанности у мужчин должны быть кроме как пальцем с дивана на холодильник показывать
пусть ему будет стыдно что не проверял свои карманы, а не тебе
химик
09-01-2009, 08:22 AM
эт она его проверяла на вшивость
он провалил тест
на самом деле
После таких проверок есть смысл делать последнее китайское предупреждение ибо со следуюшим будет покупка для "любопытной не в меру" билета в бобруйск
химик
09-01-2009, 08:24 AM
подумала...
может даже не обсуждать обсуждать, а намекнуть как бы..
например, рассказать ему об одном бывшем и как он любил по телефону с подружками улюлюкать.. и потом показать ему где он зарыт на бэкярде. ну или что то в таком духе.
если не дурак мужик, то поймёт.
.....и купит жене (к тому вермени уже плавно перетаюшей в положение бывшей) билет в крыжопль?
peterburger
09-01-2009, 08:27 AM
это да. это правильно.
все равно будет делать, но втихаря:)
:) Именно. Меня всегда смешат попытки воспитывать взрослых мущин. :)
Даже не потому, что мы все крутые альфы - а просто потому, что это невозможно в принципе. ;)
Поведение и лайфстайл взрослого мущины может изменить только инфаркт.
peterburger
09-01-2009, 08:28 AM
у меня зазвонил телефон
-кто говорит?
-слон
-откуда?
-от верблюда
-ще вам надо?
Чувствуется учительница кейтуфор. ;)
peterburger
09-01-2009, 08:30 AM
А гордость? Мужская гордость? ;)
Честно говоря, если б у меня была такая ситуация, я бы даже не повернулся в сторону жены. Как бы ужасно это не звучало...
Если жена сознательно или бессознательно идет на роль моськи - это её проблема. Реакция слона почти всегда предсказуема.
anna salinas
09-01-2009, 08:32 AM
Поведение и лайфстайл взрослого мущины может изменить только инфаркт.
А во сколько лет начинается "взрослый мужчина"?
Монашка
После таких проверок есть смысл делать последнее китайское предупреждение ибо со следуюшим будет покупка для "любопытной не в меру" билета в бобруйск
.....и купит жене (к тому вермени уже плавно перетаюшей в положение бывшей) билет в крыжопль?так все-таки куда? бобруйск или крыжопль? сразу в два тяжело, да и накладно...
peterburger
Скандалы бывают у всех. И я не вижу в них ничего страшного. Тем более, что скандалы учат. Обоих.
А вот отсутствие доверия и уважения - для меня лично достаточное условие для развода. :34:
Каждый скандал может стать последним.
Akela
09-01-2009, 08:35 AM
Каждый скандал может стать последним.
Может. Кто боится - пусть замолкает и забивается под кровать.
И я остаюсь при своем мнении.... Унижение недоверием - реальный вариант развестись. Во всяком случае у меня.
химик
09-01-2009, 08:36 AM
так все-таки куда? бобруйск или крыжопль? сразу в два тяжело, да и накладно...
што на сейле будет туда и поедет ...нет нах не так ... побежит мелкими шажками и посыпая голову пеплом... я прослежу ...
peterburger
09-01-2009, 08:36 AM
А во сколько лет начинается "взрослый мужчина"?
В смысле возраста? У всех по разному.
По определению - он начинается тогда, когда формируется его мировоззрение и когда он берет ПОЛНУЮ ответственность за принятие всех важных решений в жизни и не боится их принять.
Монашка
09-01-2009, 08:38 AM
што на сейле будет туда и поедет ...нет нах не так ... побежит мелкими шажками и посыпая голову пеплом... я прослежу ...эканомный какой [:grum::grum:]
химик
09-01-2009, 08:39 AM
эканомный какой [:grum::grum:]
суров но справедлив :bis: :bis:
peterburger
09-01-2009, 08:42 AM
И я остаюсь при своем мнении.... Унижение недоверием - реальный вариант развестись. Во всяком случае у меня.
Я не спорил с тобой. :) Это было скорее зловещее китайское предупреждение дамам. ;)
В данном случае, когда включается женский тупой инстинт или ревность - я бы скорее всего, уже не был так категоричен, ИМХО - хороший фтык и воспитание розгами тут более подходит чем Бабруйск, но, [all that said], в прошлом в такой ситуации я мог пойти на принцип именно с женой а не с гф. Было дело.
peterburger
09-01-2009, 08:43 AM
эканомный какой [:grum::grum:]
Её ресурсы экономит. Поедет она уже на свои.
Fursetka
09-01-2009, 09:22 AM
.....и купит жене (к тому вермени уже плавно перетаюшей в положение бывшей) билет в крыжопль?
какой ты грозный, химик. это что то.
эти сказки можешь своей новоприбывшей жене рассказывать.
а я говорила, что надо обсуждать заранее, до того как поженились.
Винни1
09-01-2009, 09:31 AM
какой ты грозный, химик. это что то.
Угу.
Она ему:"Милый, я из Москвы, ващета"
А грозный Химик, сдивнув брови:"Я сказал в Крыжополь, значит, в Крыжополь".
Монашка
09-01-2009, 09:45 AM
Угу.
Она ему:"Милый, я из Москвы, ващета"
А грозный Химик, сдивнув брови:"Я сказал в Крыжополь, значит, в Крыжополь".или в Бобруйск...
он же сейчас еще не знает куда будут билеты на скидке
Mayhem05
09-01-2009, 09:46 AM
"Скандалы бывают у всех. И я не вижу в них ничего страшного. Тем более, что скандалы учат. Обоих."
а Зачем скандалы то? А спокойно нельзя договориться? Никогда не понимала зачем люди орут друг на друга....фи.
sharik
09-01-2009, 09:50 AM
В данном случае, когда включается женский тупой инстинт или ревность - я бы скорее всего, уже не был так категоричен,
ИМХО - хороший фтык и воспитание розгами тут более подходит чем Бабруйск, но, [all that said], в прошлом в такой ситуации я мог пойти на принцип именно с женой а не с гф. Было дело.
так как ты эталон семейного счастья, твоё "принципиальное" становление в позу явно было правильным;)
Я больше чем уверена, что если бы жена была на телефоне с бывшим, все бы обвинили жену, мол "баба-дура", немогла полoжить трубку
Монашка
09-01-2009, 09:56 AM
"Скандалы бывают у всех. И я не вижу в них ничего страшного. Тем более, что скандалы учат. Обоих."
а Зачем скандалы то? А спокойно нельзя договориться? Никогда не понимала зачем люди орут друг на друга....фи.неужели ни разу в жизни не было скандала? :2:
если да, то преклоняю колени [:pray:]
честна!!!
Монашка
09-01-2009, 09:56 AM
так как ты эталон семейного счастья, твоё "принципиальное" становление в позу явно было правильным;)
Я больше чем уверена, что если бы жена была на телефоне с бывшим, все бы обвинили жену, мол "баба-дура", немогла положить трубкустопудово ;)
Буржуй
09-01-2009, 10:16 AM
неужели ни разу в жизни не было скандала? :2:
честна!!!враньё чистой воды
Монашка
09-01-2009, 10:17 AM
враньё чистой водычто именно? [:hmm:]
Буржуй
09-01-2009, 10:24 AM
что именно? [:hmm:]что 2 человека никогда не ругаюца. импасибл - ас симпл ас зят
Fursetka
09-01-2009, 10:25 AM
что 2 человека никогда не ругаюца. импасибл - ас симпл ас зят
можно ругэться, но не скандалить.
мне вот с мужем не удаётся по скандалить. ну нивкакаую.
Буржуй
09-01-2009, 10:28 AM
можно ругэться, но не скандалить.
мне вот с мужем не удаётся по скандалить. ну нивкакаую.а как вы ругаетесь? Молча? в чём разница между скандалисть и ругаца?
Mayhem05
09-01-2009, 10:29 AM
неужели ни разу в жизни не было скандала? :2:
честна!!!
не было. не переношу повышенных тонов в общении. Если очень злая, то замолкаю и ухожу в другую комнату. Не умею кричать на людей. Даже на детей никогда не кричала. Незнаю, может это не совсем нормально....
Монашка
09-01-2009, 10:30 AM
что 2 человека никогда не ругаюца. импасибл - ас симпл ас зятчто не ругаются никогда поверю с трудом, но вполне возможно не скандалят
ас симпл ас зят (цЫ)
Mayhem05
09-01-2009, 10:31 AM
а как вы ругаетесь? Молча? в чём разница между скандалисть и ругаца?
ругаться - это когда говоришь не приятные вещи спокойным голосом.
Скандалить - это повышенные тона/крик...ИМХО
Fursetka
а как вы ругаетесь? Молча? в чём разница между скандалисть и ругаца?
мой муж никогда не повышает голос.
если он не хочет продолжать разговор, он просто не отвечает. молчит и всё.
ну и что я как дура, сама с собой что ли скандалить буду? мне тоже становится не интересно. :)
Буржуй
не было. не переношу повышенных тонов в общении. Если очень злая, то замолкаю и ухожу в другую комнату. Не умею кричать на людей. Даже на детей никогда не кричала. Незнаю, может это не совсем нормально....
ООО, мы дуца любим - чаилдиш поведение :bobr:
Буржуй
09-01-2009, 10:32 AM
ну и что я как дура, сама с собой что ли скандалить буду? мне тоже становится не интересно. :)
...
Mayhem05
:34::34::34:
химик
стопудово ;)
Данунах я сам напоминал (меня правда просили напомнить ;)) что бы не забыла поздравить бывшего с днём рождения
Буржуй
09-01-2009, 10:33 AM
ругаться - это когда говоришь не приятные вещи спокойным голосом.
Скандалить - это повышенные тона/крик...ИМХО
Страные дефинишен - имхо. Так ты не скандалиш или не ругаещся?
Mayhem05
09-01-2009, 10:34 AM
Лучше дуться/промолчать по моему, чем орать друг на друга....Умнее и нервы целы;)
Fursetka
09-01-2009, 10:34 AM
...
хто любит дуцца Жирик?
я? я не люблю..
а муж не дуецца. он просто не обращает внимания.
я себе побубню побубню и успокоюсь.
Буржуй
09-01-2009, 10:35 AM
хто любит дуцца Жирик?
я? я не люблю..
а муж не дуецца. он просто не обращает внимания.
я себе побубню побубню и успокоюсь.Это называеца дуца.
Буржуй
09-01-2009, 10:35 AM
Лучше дуться/промолчать по моему, чем орать друг на друга....Умнее и нервы целы;)Луче разрешить всё на весте чем дуца как шарик непонятно из за чегo, и никаких нервов.
Mayhem05
09-01-2009, 10:36 AM
Страные дефинишен - имхо. Так ты не скандалиш или не ругаещся?
я, не разговариваю на повышенных тонах, не ору, не оскорбляю человека...Говорю партнеру неприятные вещи, но спокойно, без истерик.
Больше 3-х раз не повторяю, да.
Fursetka
09-01-2009, 10:37 AM
Это называеца дуца.
да нет же
Буржуй
09-01-2009, 10:38 AM
я, не разговариваю на повышенных тонах, не ору, не оскорбляю человека...Говорю партнеру неприятные вещи, но спокойно, без истерик.
Больше 3-х раз не повторяю, да.
:grum::grum::grum:Да, ты точно не скандалиш и не ругаеся, ой вей.
Буржуй
09-01-2009, 10:38 AM
да нет же
Имено да да же. Если с человеком разговаривают а он в ответ молчит то он дуеца. Чаилдиш, смешно аш.
Mayhem05
09-01-2009, 10:39 AM
Луче разрешить всё на весте чем дуца как шарик непонятно из за чегo, и никаких нервов.
Мне лучше помолчать, а на след день поговорить спокойно, когда страсти улягутся. Никогда бы не потерпела, если бы мушчина орал на меня. Сразу бы ушла. Я - сенсатив.
Монашка
09-01-2009, 10:40 AM
а я недавно таки сорвалась
наорала и швырялась в него бумагами
на него эт кстати больше подействовало чем обычно...
конечно ж я не пропагандирую скандал, но...
химик
09-01-2009, 10:40 AM
Лучше дуться/промолчать по моему, чем орать друг на друга....Умнее и нервы целы;)
неа пары выпускать надо сразу .. но один раз. накопленные непонятки плохо сказываются на здоровье вообше и на отношениях в частности
zgorynych
09-01-2009, 10:41 AM
Человек который никогда не повысит голос или не поучаствует в скандале меня пугает. Нехороший это человек, потаённые мысли вынашивает. Такие обычно после №ого кол-ва лет в браке предстают перед судом за то что пальнули в спящего супруга. :(
Mayhem05
09-01-2009, 10:41 AM
:grum::grum::grum:Да, ты точно не скандалиш и не ругаеся, ой вей.
Жирик, отстань.
Я так от мужа ушла. 3 раза обьяснила, он - да,да,да конечно...Смотрю все опять по старому...
Нет, думаю, бестолковый. Сняла квартиру (потихоньку) и переехала. Неа, я много раз не повторяю, нет.
химик
09-01-2009, 10:43 AM
Человек который никогда не повысит голос или не поучаствует в скандале меня пугает. Нехороший это человек, потаённые мысли вынашивает. Такие обычно после №ого кол-ва лет в браке предстают перед судом за то что пальнули в спящего супруга. :(
ладно ешё супруга ... а если в соседнем парке школьниц на шашлык пускает?
Fursetka
Имено да да же. Если с человеком разговаривают а он в ответ молчит то он дуеца. Чаилдиш, смешно аш.
да не дуется он.
например я чем то не довольна. я ему это сообщила, он ответил один раз. мне мало, я продолжаю (наверное знакомая ситуация для многих, несёт..), он ещё раз ответит. после чего он просто перестаёт обращать внимания. может например из комнаты выйти. когда я успокоюсь, всё продолжается как и раньше. [like nothing happen]
это и хорошо.. хотя, у нас никогда не было именно серьёзных пободов для ссор, может по этому..а по мелочям, такон типо ставит себя выше этого. :)
а про скандалы я знаю.. клакие у меня были скандалы с бывшем.. ммм, пальчики оближешь. а потому что он вёл себя точно так же как и я. и мы как две тётки ругались. мужик должен вести себя по другому.
Mayhem05
хахаха:) а уйти не проще, нет?
Пугливый мушик пошел какой то...:cranky:
Буржуй
09-01-2009, 10:45 AM
Он тебе бумагу рулончиком в тухес не засунул?
химик
09-01-2009, 10:45 AM
да не дуется он.
например я чем то не довольна. я ему это сообщила, он ответил один раз. мне мало, я продолжаю (наверное знакомая ситуация для многих, несёт..), он ещё раз ответит. после чего он просто перестаёт обращать внимания. может например из комнаты выйти. когда я успокоюсь, всё продолжается как и раньше. [like nothing happen]
это и хорошо.. хотя, у нас никогда не было именно серьёзных пободов для ссор, может по этому..а по мелочям, такон типо ставит себя выше этого. :)
а про скандалы я знаю.. клакие у меня были скандалы с бывшем.. ммм, пальчики оближешь. а потому что он вёл себя точно так же как и я. и мы как две тётки ругались. мужик должен вести себя по другому.
эт точно ... если бабу занесло рявкнуть нужно только один раз но так что бы скулёжь не по делу прекратился сразу
Монашка
09-01-2009, 10:46 AM
Он тебе бумагу рулончиком в тухес не засунул?балбес ты Жирик...
(эт при всем моем уважении к тебе...)
Буржуй
Мне лучше помолчать, а на след день поговорить спокойно, когда страсти улягутся. Никогда бы не потерпела, если бы мушчина орал на меня. Сразу бы ушла. Я - сенсатив.
Ты не сенсатив, ты чаилдиш. Дуца и держать в себе гнев/обиду ето маразм. Имхо и бабруйск.
Буржуй
балбес ты Жирик...
(эт при всем моем уважении к тебе...)Вай?
Ты считаеш было бы нормальным еслиб в тебя муж что то кинул? Даблстандарт?
Fursetka
09-01-2009, 10:47 AM
эт точно ... если бабу занесло рявкнуть нужно только один раз но так что бы скулёжь не по делу прекратился сразу
вот ты и рявкай на свою скулёжную.
Mayhem05
09-01-2009, 10:48 AM
Ты не сенсатив, ты чаилдиш. Дуца и держать в себе гнев/обиду ето маразм. Имхо и бабруйск.
Ай, да ну вас. У вас все в Бабруйск. Смешно даже. :fool1:
Буржуй
09-01-2009, 10:48 AM
да не дуется он.
а про скандалы я знаю.. клакие у меня были скандалы с бывшем.. ммм, пальчики оближешь. а потому что он вёл себя точно так же как и я. и мы как две тётки ругались. мужик должен вести себя по другому.Если мне что то говорят и я ответил, я второй раз отвечу "кеис клосд" И всё законечно. А как он с тобой ругаеца? тозххе молча дуясь?
Буржуй
09-01-2009, 10:49 AM
Ай, да ну вас. У вас все в Бабруйск. Смешно даже. :фоол1:
Фсе кто трепит нервы сразу в бабруйск, да.
Буржуй
09-01-2009, 10:50 AM
Жирик, отстань.
Я так от мужа ушла. 3 раза обьяснила, он - да,да,да конечно...Смотрю все опять по старому...
Нет, думаю, бестолковый. Сняла квартиру (потихоньку) и переехала. Неа, я много раз не повторяю, нет.
А, я ето пропустил. Ты про бывшего мужа писала? Ещё один пример тому что потом люди пишут: А почему я не скем не могу ужица, Да, странно, почему? :34:
Mayhem05
09-01-2009, 10:53 AM
А, я ето пропустил. Ты про бывшего мужа писала? Ещё один пример тому что потом люди пишут: А почему я не скем не могу ужица, Да, странно, почему? :34:
а я не спрашиваю, я знаю, что с кем попало я жить не буду, а нормальных мало...
А что бы еще кричали на меня - нах нада....Мне любовника достаточно, я замуж нехочу - всяких идиотов терпеть. Нет.:34:
Буржуй
09-01-2009, 10:54 AM
а я не спрашиваю, я знаю, что с кем попало я жить не буду, а нормальных мало...
А что бы еще кричали на меня - нах нада....Мне любовника достаточно, я замуж нехочу - всяких идиотов терпеть. Нет.:34:ас лонг ас ты знаеш :grum:
Буржуй
09-01-2009, 10:55 AM
Монашка в подполье ушла, нечего сказать.
Fursetka
09-01-2009, 10:57 AM
Если мне что то говорят и я ответил, я второй раз отвечу "кеис клосд" И всё законечно. А как он с тобой ругаеца? тозххе молча дуясь?
спойно говорит если что то не так..
не знаю... он как то не ругаецца со мной. :)
Izolda
09-01-2009, 11:01 AM
неа пары выпускать надо сразу .. но один раз. накопленные непонятки плохо сказываются на здоровье вообше и на отношениях в частности
da. я вообще дуться не могу. сразу наору и отойду в сторону.
Буржуй
09-01-2009, 11:03 AM
не знаю... он как то не ругаецца со мной. :)Забил ай гес.
Fursetka
09-01-2009, 11:03 AM
Забил ай гес.
:грум:
а может я [perfect]?
Mayhem05
09-01-2009, 11:04 AM
da. я вообще дуться не могу. сразу наору и отойду в сторону.
это все из семьи идет, из детства. Если дома орать друг на друга считалось в порядке вещей, то дети и выростают с убеждением, что орать - это нормально...
Если дома было тихо-спокоино, то дети думают что ЭТО - норма поведения...ИМХО
Izolda
09-01-2009, 11:08 AM
это все из семьи идет, из детства. Если дома орать друг на друга считалось в порядке вещей, то дети и выростают с убеждением, что орать - это нормально...
Если дома было тихо-спокоино, то дети думают что ЭТО - норма поведения...ИМХО
доказано, что лучше для здоровья сразу выпустить пар. а то бывает и так- дома- мир и благодать, никто не ругается, а потом- упс- развод. бедные дети- ходят в непонятках- почему??? и всякие там психологи потом наживаются на этом. сама знаю 2 такие семьи. нет, лучше сразу- к стенке.
Буржуй
09-01-2009, 11:12 AM
а может я [perfect]?
:grum::lip::respect:
химик
09-01-2009, 11:30 AM
доказано, что лучше для здоровья сразу выпустить пар. а то бывает и так- дома- мир и благодать, никто не ругается, а потом- упс- развод. бедные дети- ходят в непонятках- почему??? и всякие там психологи потом наживаются на этом. сама знаю 2 такие семьи. нет, лучше сразу- к стенке.
плюс ругань не обязательно связана с ором - разбор полётов в начале проблемы предотврашает разрастание пустяка в реальную проблему
Izolda
09-01-2009, 11:32 AM
плюс ругань не обязательно связана с ором - разбор полётов в начале проблемы предотврашает разрастание пустяка в реальную проблему
а какой секс потом...:leader:
Mayhem05
09-01-2009, 11:38 AM
ага, да. А те кто орут не разводятся? Разводятся, да + еще дети травмированные получаются этими скандалами. :34:
Baghera
09-01-2009, 11:45 AM
и как это твоя проблема если он не следит за своими вещами?
хоть какие-то обязанности у мужчин должны быть кроме как пальцем с дивана на холодильник показывать
пусть ему будет стыдно что не проверял свои карманы, а не тебе
Это не проблема вообще - но рубашки (хорошие) жалко :). У него ко мне нет претензий (он просто рассмеялся и теперь сам проверяет карманы перед тем как скинуть все в грязное бельё). А обязанностей у него много - он никогда ни на что пальцем не показывает очень много чего делает по дому. И всё без угрозы сковородки - ведь существуют еще другие мотиваторы ;)
химик
09-01-2009, 11:46 AM
ага, да. А те кто орут не разводятся? Разводятся, да + еще дети травмированные получаются этими скандалами. :34:
поинт в том что те кто не ругаются разводятся чаше и чаше страдают разными расстройствами требуюшими вмешательства шринка ....
Буржуй
А тут дети не травмированы. МАма когда на них разолица то молчит молчит лол
sharik
да не дуется он.
Мой самый первый бф, такой был, и к тому же ревнивый был, так тоже я ему слово—он мне два в ответ… нам правдо по 18-19 было, но как говорят иногда старость приходит одна, без мудрости...
А вообще я так подумала, что здесь на форуме висят только те мужчины, кот. побазарить охотники, а такие как правило как тётки и ругаются…
такчто skewed здесь population
valevsska
09-01-2009, 11:51 AM
не знаю... он как то не ругаецца со мной. :)
я в чем-то как твой муж. предпочитаю молчать или мало говорить когда намечается грызня. но если меня таки достанут, то писец, тогда быть скандалу.
и вообще обычно либо ухожу из комнаты, или просто говорю что мол давай успокоимся и поговорим спокойно когда страсти улягутся.
Fursetka
09-01-2009, 11:52 AM
лучше чем орать на них
Буржуй
09-01-2009, 11:53 AM
лучше чем орать на нихмонашка рекламирует орать, не я
Но даже орать или мочать ето спорно что луче
Буржуй
09-01-2009, 11:54 AM
я в чем-то как твой муж. предпочитаю молчать или мало говорить когда намечается грызня. но если меня таки достанут, то писец, тогда быть скандалу.
и вообще обычно либо ухожу из комнаты, или просто говорю что мол давай успокоимся и поговорим спокойно когда страсти улягутся.када страсти самое прикольное сексом заняца
valevsska
09-01-2009, 11:55 AM
када страсти самое прикольное сексом заняца
это уже из другой оперы :shura:
Буржуй
09-01-2009, 11:57 AM
это уже из другой оперы :шура:не совсем. после секса самый облом сорица - вот и помирились называеца
Шмоль
09-01-2009, 12:02 PM
И я остаюсь при своем мнении.... Унижение недоверием - реальный вариант развестись. Во всяком случае у меня.Угу. Для меня это не только неуважение, а еще и "нет контакта". Как можно жить с человеком, который на столько меня не чувствует? Кроме того, нельзя совсем лишать друг друга личной жизни. Если человеку хочется сходить на пиво, отдохнуть, почему бы нет? Тем более просто поговорить по телефону в другой комнате... Мой муж знаком с моим бывшим женихом, мы тусуемся вместе когда в Дэнвер приезжаем. Я знаю бывшую подругу мужа, мы с ней видимся еще чаще. Все что было давно отлюбилось, отболело и отвалилось, остались нормальные приятные люди с которыми весело кушать суши.
з.ы. Жена не права.
Baghera
09-01-2009, 12:04 PM
поинт в том что те кто не ругаются разводятся чаше и чаше страдают разными расстройствами требуюшими вмешательства шринка ....
Необязательно.
Драгоценный совершенно неконфликтный - с ним поругатьса невозможно, он настолько спокоен и невозмутим. Как Фурсетка и сказала - все настроение ругатьса/конфликтовать исчезает когда на тебя так невозмутимо реагируют. Тебя начинает разбирать смех :)
Нет, я не скандалистса, но у всех случаетса плохое настроение/срывы по вне-семейным причинам.
Шмоль
09-01-2009, 12:04 PM
плюс ругань не обязательно связана с ором - разбор полётов в начале проблемы предотврашает разрастание пустяка в реальную проблемуАбсолютли :v:
химик
09-01-2009, 12:07 PM
Необязательно.
Драгоценный совершенно неконфликтный - с ним поругатьса невозможно, он настолько спокоен и невозмутим. Как Фурсетка и сказала - все настроение ругатьса/конфликтовать исчезает когда на тебя так невозмутимо реагируют. Тебя начинает разбирать смех :)
Нет, я не скандалистса, но у всех случаетса плохое настроение/срывы по вне-семейным причинам.
Да ПМС бывает у всех - в этом случае действительно достаточно просто спросить у тебя прокладок достаточно или мне завтра в Джаенте новую пачку взять? :umn: :rtyu: :rofl:
Монашка
09-01-2009, 12:10 PM
Вай?
Ты считаеш было бы нормальным еслиб в тебя муж что то кинул? Даблстандарт?как минимум потому что ты не знаешь ситуации...
и еще, если я таки уже начинаю орать, то значит на то есть причины...
Монашка
09-01-2009, 12:11 PM
Монашка в подполье ушла, нечего сказать.тебе всегда нечего сказать, но ты говоришь...
Fursetka
09-01-2009, 12:13 PM
Да ПМС бывает у всех - в этом случае действительно достаточно просто спросить у тебя прокладок достаточно или мне завтра в Джаенте новую пачку взять? :умн: :ртю: :рофл:
а лучше промолчать
Монашка
09-01-2009, 12:13 PM
Это не проблема вообще - но рубашки (хорошие) жалко :). У него ко мне нет претензий (он просто рассмеялся и теперь сам проверяет карманы перед тем как скинуть все в грязное бельё). А обязанностей у него много - он никогда ни на что пальцем не показывает очень много чего делает по дому. И всё без угрозы сковородки - ведь существуют еще другие мотиваторы ;)спасибо... ты мне открыла глаза на жизнь...
Буржуй
09-01-2009, 12:14 PM
как минимум потому что ты не знаешь ситуации...
и еще, если я таки уже начинаю орать, то значит на то есть причины...
Что бы ты тут не говорила:
1) уважающий себя музчина не позволит чтоб на него орали или кидались даже бумажками
2) уважающая себя женщина не позволит себе орать на муже или кидаться в него бумажками
3) если кто то из музчин форума напишет что орет на жену и кидаеца в неё хот чем угодно ты первая выдеш на форум с транспарантом " он козёл".
нет? :grum:
Буржуй
09-01-2009, 12:14 PM
спасибо... ты мне открыла глаза на жизнь...НЕ глаза надо открывать а рот (можно ноги раздвинуть)...:grum:
Шмоль
09-01-2009, 12:15 PM
Да ПМС бывает у всех - в этом случае действительно достаточно просто спросить у тебя прокладок достаточно или мне завтра в Джаенте новую пачку взять? :umn: :rtyu: :rofl:А вот за такое можно и голову откусить! Нужно принести чай с шоколадкой и адвилом и исчезнуть с глаз или тихо-тихо сесть на диванчик и не отсвечивать. Тогда все довольны и дома мир. :tongue:
Буржуй
09-01-2009, 12:15 PM
тебе всегда нечего сказать, но ты говоришь...
Мне всегда есть что сказать и всегда по теме, междупрочем
Буржуй
09-01-2009, 12:16 PM
Необязательно.
Нет, я не скандалистса, но у всех случаетса плохое настроение/срывы по вне-семейным причинам.У тебя тоже муж забил. Молодци, я им завидую уметь так забить на жену :34::grum:
Монашка
09-01-2009, 12:16 PM
монашка рекламирует орать, не я
Но даже орать или мочать ето спорно что лучечитать научись...
Fursetka
09-01-2009, 12:17 PM
У тебя тоже муж забил. Молодци, я им завидую уметь так забить на жену :34::грум:
странный ты...
я предстовляю как ты дома скандалишь. наверное до белого коления можеш довести.
Буржуй
09-01-2009, 12:18 PM
читать научись...Я научился, Ты не видиш разницы между пропогандировать и рекламировать?
:rolleyes:
Милька
09-01-2009, 12:18 PM
я верещю.
вещи собираю.
думаю..скоро мне дадут их собрать :8:
но вообще.. я ругаюсь.. а муж нет. он начинает разбор полета по полочкам.
типо разбирается в ситуации и решает..как все исправить.
а мне не исправить.. мне ж побузить.
Буржуй
09-01-2009, 12:19 PM
странный ты...
я предстовляю как ты дома скандалишь. наверное до белого коления можеш довести.
Могу довести, но не скандалом, а спором :34:
Fursetka
09-01-2009, 12:20 PM
Могу довести, но не скандалом, а спором :34:
это называется ты НЕ забил, да?
я не чувствую чта на меня "забили"
наоборот, я чувствую что меня любят и жалеют.
Буржуй
09-01-2009, 12:21 PM
это называется ты НЕ забил, да?
я не чувствую чта на меня "забили"
наоборот, я чувствую что меня любят и жалеют.Ну конечно, если ты разговариваеш а тебя игнорируют то тебя любят и жалеют. Если я пытаюсь обьяснить когда жена не права то я козёл :-) я понял.
Fursetka
09-01-2009, 12:25 PM
Ну конечно, если ты разговариваеш а тебя игнорируют то тебя любят и жалеют. Если я пытаюсь обьяснить когда жена не права то я козёл :-) я понял.
да.
прально понял
и ты конецже всегда прав, а жена не права. угу.
Буржуй
09-01-2009, 12:28 PM
да.
прально понял
и ты конецже всегда прав, а жена не права. угу.Да ты что? :rolleyes::grum:
Милька
09-01-2009, 12:29 PM
лишь бы не было войны
Буржуй
09-01-2009, 12:33 PM
лишь бы не было войныГдето я это слышал :-)
Милька
09-01-2009, 12:35 PM
Гдето я это слышал :-)
гиде?
Буржуй
09-01-2009, 12:37 PM
http://s52.radikal.ru/i138/0809/20/a9a499231ade.jpg
гиде?
Mayhem05
09-01-2009, 12:40 PM
блин, Жирик ты читать умеешь? Я в самом начале писала, что не ору ни на кого... Тем более на детей. Мне не надо на них орать, они по спокойному понимают хорошо..:34:
Милька
ну и гиде там лишь бы не было войны?
Манюня
почитала я это всё...и решила что скучно мы живём
совсем почти не ругаемся
может потому что у меня работа конфронтейшнл? я дома предпочитаю от конфликтов уходить
если бывает, то очень быстро, гав-гав - и уже цилуемся
Fursetka
09-01-2009, 12:41 PM
блин, Жирик ты читать умеешь? Я в самом начале писала, что не ору ни на кого... Тем более на детей. Мне не надо на них орать, они по спокойному понимают хорошо..:34:
без ора понимают ещё лучше чем с.
когда много орёш; это уже не воспринимается никак. хотя иногда хочется конечно. гаркнуть.
Буржуй
09-01-2009, 12:41 PM
блин, Жирик ты читать умеешь? Я в самом начале писала, что не ору ни на кого... Тем более на детей. Мне не надо на них орать, они по спокойному понимают хорошо..:34:А елси не понимают то ты молчиш и дуеся. я понял.
Буржуй
09-01-2009, 12:42 PM
почитала я это всё...и решила что скучно мы живём
совсем почти не ругаемся
может потому что у меня работа конфронтейшнл? я дома предпочитаю от конфликтов уходить
если бывает, то очень быстро, гав-гав - и уже цилуемсятут некоторые ни разу не гаф гаф, учись.
Буржуй
09-01-2009, 12:43 PM
ну и гиде там лишь бы не было войны?там землю будут жрать (что и делают уже десятки лет) лижбы небыло войны.
Милька
09-01-2009, 12:44 PM
там землю будут жрать (что и делают уже десятки лет) лижбы небыло войны.
ну и хорошо. я тоже против войны.
особенно в семье
Буржуй
когда много орёш; это уже не воспринимается никак. хотя иногда хочется конечно. гаркнуть.
Но ты не гаркаеш. Тоже понятно.
Mayhem05
Mayhem05
09-01-2009, 12:45 PM
Орут слабые люди, кто не уверен в своей правоте:34:
Манюня
09-01-2009, 12:46 PM
тут некоторые ни разу не гаф гаф, учись. не, нафига такое - у меня такое в первом браке было
эмоции низя держать на замке, их нада переодически выпускать, особенно когда оба как мы - очень эмоциональные
просто зла у нас на друг друга совсем нет, поэтому всё быстро сглаживается
Буржуй
09-01-2009, 12:46 PM
ну и хорошо. я тоже против войны.
особенно в семьеЗа тока те, кто не пониамет почему один. ИМхо конечно :-)
Милька
09-01-2009, 12:47 PM
Орут слабые люди, кто не уверен в своей правоте:34:
эмоциональные и горячие. с темпераментом орут.
уверенность тут не при чем
Буржуй
09-01-2009, 12:48 PM
не, нафига такое - у меня такое в первом браке было
эмоции низя держать на замке, их нада переодически выпускать, особенно когда оба как мы - очень эмоциональные
просто зла у нас на друг друга совсем нет, поэтому всё быстро сглаживаетсяВо всех нормальных семьяйх где оба партнера кер фо ич азер соры всегда быстро сглажываюца. Сидеть и дуца на когото ето просто чаилдиш и ненормально.
Манюня
09-01-2009, 12:49 PM
у меня в первом браке муж дулся
вот совсем не ругались, он просто закрывался в себе - и всё
холодный балтийский темперамент такой
я думала я чёкнусь, я выросла в горячей эмоциональной семье, не могла привыкнуть к такому
так и не привыкла...
Буржуй
09-01-2009, 12:53 PM
у меня в первом браке муж дулся
вот совсем не ругались, он просто закрывался в себе - и всё
холодный балтийский темперамент такой
я думала я чёкнусь, я выросла в горячей эмоциональной семье, не могла привыкнуть к такому
так и не привыкла...Ето не темперамент, ето отсуствие оного
Акватрель
09-01-2009, 01:11 PM
да че вы спорите?? Все дело в темпераменте! У кого горячая кровь - нужно побузить/поорать, кто хладнокровен - тихо разобраться..
Я например вначале всегда возмущалась на мужа, когда мы только притирались, на каждый мой крик он отвечал тихо и медленно, чем меня доводил вообще до белого коления.. Я ему говорю - ты бы лучше на меня наорал, я бы и успокоилась побыстрее.. а он не может.. не привык - у них в семье не орали, а у меня - как раз наоборот
Буржуй
09-01-2009, 01:12 PM
да че вы спорите?? Все дело в темпераменте! У кого горячая кровь - нужно побузить/поорать, кто хладнокровен - тихо разобраться..
Я например вначале всегда возмущалась на мужа, когда мы только притирались, на каждый мой крик он отвечал тихо и медленно, чем меня доводил вообще до белого коления.. Я ему говорю - ты бы лучше на меня наорал, я бы и успокоилась побыстрее.. а он не может.. не привык - у них в семье не орали, а у меня - как раз наоборот
Он молодец, он кайф ловил видя как ты бесися. я так тоже иногда делаю - прикольно получаеца.
Монашка
09-01-2009, 01:13 PM
Орут слабые люди, кто не уверен в своей правоте:34:имхо - совсем не обязательно
человек может быть просто эмоциональным
или сложившаяся ситуация подтолкнула
Акватрель
09-01-2009, 01:14 PM
Он молодец, он кайф ловил видя как ты бесися. я так тоже иногда делаю - прикольно получаеца.
ага.. приколисты:28:
Буржуй
09-01-2009, 01:14 PM
ага.. приколисты:28::leader::leader::leader:
Fursetka
09-01-2009, 01:24 PM
Но ты не гаркаеш. Тоже понятно.
ты вообще понятливый.
прямо всё налету схватываешь.
Буржуй
09-01-2009, 01:31 PM
ты вообще понятливый.
прямо всё налету схватываешь.
Да, особено когда летает фуфло :popcorn:
Mayhem05
09-01-2009, 02:00 PM
Ето не темперамент, ето отсуствие оного
Oтсутствие воспитания, несдержанность и распущенность... По типу - я хочу и буду орать... Я хочу и буду изменять... И т.д. И т.п. А зачем себя сдерживать? Я же эмоциональный !:34:
Fursetka
09-01-2009, 02:03 PM
Да, особено когда летает фуфло :попцорн:
не подавись ;)
Буржуй
09-01-2009, 02:05 PM
не подавись ;) :grum:
Буржуй
09-01-2009, 02:06 PM
Отсутствие воспитания, несдержанность и распущенность... По типу - я хочу и буду орать... Я хочу и буду изменять... И т.д. И т.п. А зачем себя сдерживать? Я же эмоциональный !:34: Это называеца с больной головы на зродовую. Кто писал "я хочу и буду орать... Я хочу и буду изменять..." :confused:
TakNeBivaet
09-01-2009, 02:10 PM
Не всегда дети перенимают крики за правило. :)
У меня в семье тоже орали, а я не люблю и не умею это делать.
Муж- наоборот, всё берет на горло.
Наверно его тоже бесит, что я криком не отвечаю??:grum:
Акватрель
09-01-2009, 02:14 PM
Не всегда дети перенимают крики за правило. :)
У меня в семье тоже орали, а я не люблю и не умею это делать.
Муж- наоборот, всё берет на горло.
Наверно его тоже бесит, что я криком не отвечаю??:grum:
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас:girl_cray2:
Буржуй
09-01-2009, 02:15 PM
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас:гирл_цраы2:физкультура ваще полезна, но не тебе, ето точно
Акватрель
09-01-2009, 02:16 PM
физкультура ваще полезна, но не тебе, ето точно
да?
что бы это значило..
Mayhem05
09-01-2009, 02:19 PM
Это называеца с больной головы на зродовую. Кто писал "я хочу и буду орать... Я хочу и буду изменять..." :confused:
я писала, а что? Что то не так?
Если человек не сдержанный, так он не сдержанный во всем.
Хочу и буду делать. И не важно что, орать, курить, пить или ипацо.
ИМХО...
Надо не забывать, что мы люди а не энимал, да!
Буржуй
09-01-2009, 02:21 PM
да?
что бы это значило..
то что ты не фят
ЭТО Я
09-01-2009, 02:22 PM
Знакомый сценарий. Надо довести его чтобы он нагрубил, а потом за эту грубость долго просил прощения.
Mayhem05
09-01-2009, 02:22 PM
ага...щааас:girl_cray2:
о! Миня тоже такое бесит!:)
ненавижу, когда люди из комнаты в комнату кричат - Мань, а мань?! Поди сюда!!!! :(
ЭТО Я
09-01-2009, 02:23 PM
ага...щааас:гирл_цраы2:
Он небось из Питера.
Бегемот
09-01-2009, 02:24 PM
Знакомый сценарий. Надо довести его чтобы он нагрубил, а потом за эту грубость долго просил прощения.
:v::grum:
Акватрель
09-01-2009, 02:24 PM
о! Миня тоже такое бесит!:)
ненавижу, когда люди из комнаты в комнату кричат - Мань, а мань?! Поди сюда!!!! :(
лол.. Ты с моим мужем быlа бы прекрасной парой) все тихо-мирно, полушепотом)
Акватрель
09-01-2009, 02:25 PM
то что ты не фят
ааа.. я думала, что мне уже ничего не поможет
omele
09-01-2009, 02:25 PM
ага...щааас:гирл_цраы2:
я давно завела несколько колокольчиков .
терпеть не могу орать
ЭТО Я
09-01-2009, 02:26 PM
И за всё остальное по совокупности.
Буржуй
09-01-2009, 02:27 PM
я писала, а что? Что то не так?
Если человек не сдержанный, так он не сдержанный во всем.
Хочу и буду делать. И не важно что, орать, курить, пить или ипацо.
ИМХО...
Надо не забывать, что мы люди а не энимал, да!тоесть люди отличаюца от анимал тем что люди дуюца и играют в малчанку а анимал кричат и ипуца?
Бегемот
09-01-2009, 02:27 PM
я давно завела несколько колокольчиков .
терпеть не могу орать без колокольчиков
:lip:
Буржуй
09-01-2009, 02:28 PM
ааа.. я думала, что мне уже ничего не поможет
НЕт, я всегда пишу правду в матку , сори что дисапиоинтед ю :-)
Буржуй
09-01-2009, 02:28 PM
лол.. Ты с моим мужем была бы прекрасной парой) все тихо-мирно, полушепотом)Да и скучно как в похороном доме. ужас.
Акватрель
09-01-2009, 02:31 PM
Да и скучно как в похороном доме. ужас.
а им скучно от наших криков..
Жирик, я представляю, какая кокофония была бы у нас дома, если бы мы жили вместе)):lip:
TakNeBivaet
09-01-2009, 02:31 PM
Да и скучно как в похороном доме. ужас.
Ага, значит нужно чтоб один орал, а другой слушал.
Идиллия! :D