PDA

View Full Version : Wireless provider и телефон

Akela
08-28-2009, 07:55 PM
Абсолютно безразличен провайдер. Нужно чтоб работал везде в Нью Йорке. В телефоне основное требование - е-нейл и интернет браузер.

Кто-нибудь может посоветовать что взять?

(У меня Верайзон. Работал прекрасно до последнего времени... Сейчас - у меня в офисе не работает и я пропускаю звонки... Важные.)

Dova
08-28-2009, 07:59 PM
скажу , что ТимеWorner и Т-Мобил - тоже плохие

Akela
08-28-2009, 08:03 PM
скажу , что ТимеWorner и Т-Мобил - тоже плохие

Спасибо.

Я думал про АТ&Т, но я от них полтора года назад ушел именно в Верайзон..:(

/Мне легче заплатить долларов 200 за разрыв контракта с Верайзоном и безразлично сколько за новый телефон, чем потерять еще один звонок, как тот, что я сегодня пропустил....
:(/

Джентльмен
08-28-2009, 08:05 PM
Спасибо.

Я думал про АТ&Т, но я от них полтора года назад ушел именно в Верайзон..:(

/Мне легче заплатить долларов 200 за разрыв контракта с Верайзоном и безразлично сколько за новый телефон, чем потерять еще один звонок, как тот, что я сегодня пропустил....
:(/

это не про провайдера но просто идея... а ты не пробовал Гугл Войс? он позволяет отзванивать сразу на нескольких телефонах параллельно - где то да звонок да подхватишь... не говоря о том что бесплатно...

Mayhem05
08-28-2009, 08:07 PM
У меня АТ&T, очень довольна. Берет почти везде, интернет тоже везде ну и ролловерс у них, что не плохо.

Akela
08-28-2009, 08:10 PM
это не про провайдера но просто идея... а ты не пробовал Гугл Войс? он позволяет отзванивать сразу на нескольких телефонах параллельно - где то да звонок да подхватишь... не говоря о том что бесплатно...

Да, у меня есть гугл войсе...
Это неплохая идея... Действительно...
Звонок может идти сразу и на мобильный и на один из офисных номеров...

Но тогда:
а) Мне надо иметь свой личный офисный номер (что не проблема).
б) Всем дать мой "гугл" номер... А я имею свой мобильный номер уже лет.. очень много. И не хочу его менять... Вот в этом проблема.

Но за идею - большое спасибо.

Я подумаю. :34:

Akela
08-28-2009, 08:11 PM
У меня АТТ, очень довольна. Берет почти везде, интернет тоже везде ну и ролловерс у них, что не плохо.

У меня и в Верайзоне (и будет в АТТ, если возьму их) - [unlimited plan].
Мне не нужен ролловер.

Но АТТ пару лет назад ужасно работал на Белт Парквэй,

Джентльмен
08-28-2009, 08:13 PM

Но тогда:
б) Всем дать мой "гугл" номер... А я имею свой мобильный номер уже лет.. очень много. И не хочу его менять... Вот в этом проблема.

тогда может наоборот - не менять селл но вместо автоответчика на селле - посылать на гугл войс а там уж куда дальше. Самое плохое что случится - это попадет на автоответчик гуглвойса - зато еще и конвертируют в текст, если получится...

Akela
08-28-2009, 08:45 PM
тогда может наоборот - не менять селл но вместо автоответчика на селле - посылать на гугл войс а там уж куда дальше. Самое плохое что случится - это попадет на автоответчик гуглвойса - зато еще и конвертируют в текст, если получится...

Я попробовал сделать по-другому.

На своем телефоне я сделал [call forwarding] на мой [google voice]..
Т.е. должна была сработать цепочка: мой-гугл-мой/офис.

Ан нет...

Все время идет [message: google voice subscriber is not available], хотя если звонить прямо на [google voice], то звонок моментально ко мне проходит...

Я буду думать...

Спасибо за идею. :34:

Mayhem05
08-28-2009, 11:35 PM
У меня и в Верайзоне (и будет в АТТ, если возьму их) - [unlimited plan].
Мне не нужен ролловер.

Но АТТ пару лет назад ужасно работал на Белт Парквэй,

а скока анлимитед на одного чела? У меня "фэмили" - 2,200 минут, так $200 в месяц с интернетом набегает....Но всегда остаются минуты...

Милька
08-28-2009, 11:38 PM
еще вариант в офис усилитель поставить.

Akela
08-29-2009, 08:58 AM
а скока анлимитед на одного чела? У меня "фэмили" - 2,200 минут, так $200 в месяц с интернетом набегает....Но всегда остаются минуты...

анлимитед у всех - 100 долларов. Плюс обычные накрутки в виде 5 долларов за текст мессажи, 30 за интернет, таксы.. Получается 150.

Akela
08-29-2009, 08:58 AM
еще вариант в офис усилитель поставить.

Усилитель (тот, который работает по-настоящему) стоит около 3 тысяч...
А [cheap immitations] за 9.99 не работают.

Инквизитор
08-29-2009, 09:50 AM
Возьми два телефона от двух провайдеров - Верайзон и Т-мобил - и будет тебе щасте. На одном имей все, на другом - только анлимитед коллс...
П.С.: Кстати Т-мобил щас новую игрушку выпустил HTC Touch Pro 2 - луче iФона говорят...

Mayhem05
08-29-2009, 09:52 AM
анлимитед у всех - 100 долларов. Плюс обычные накрутки в виде 5 долларов за текст мессажи, 30 за интернет, таксы.. Получается 150.

ясно. за двоих 300...неа, не выгодно...2,200 на двоих - больше чем достаточно.

Милька
08-29-2009, 11:08 AM
Усилитель (тот, который работает по-настоящему) стоит около 3 тысяч...
А [cheap immitations] за 9.99 не работают.

я видела что то за 500 ( правда тимобиловский)

просто.. покрытие в НЙ у всех хромает.
вышек мало чтоли.. и нагрузка большая (плотность населения)
и не справляются..
и все такое.
а ставить новые по нормам каким то нельзя.

верайзон всегда был сааамым надежным в этом плане.
все джиэсемы нервно курят в сторонке.

Fursetka
08-29-2009, 02:56 PM
если у тебя именно в оффце не работает селл, то могу посоветовать переводить звонки с селл на офисный телефон, когда ты там
я так делаю, когда в манхетане работаю.

Akela
08-29-2009, 03:28 PM
если у тебя именно в оффце не работает селл, то могу посоветовать переводить звонки с селл на офисный телефон, когда ты там
я так делаю, когда в манхетане работаю.

Да, это решение проблемы. Сделаю себе [dedicated] номер и буду переводить на него...

Бегемот
08-29-2009, 04:35 PM
Абсолютно безразличен провайдер. Нужно чтоб работал везде в Нью Йорке. В телефоне основное требование - е-нейл и интернет браузер.

Кто-нибудь может посоветовать что взять?

(У меня Верайзон. Работал прекрасно до последнего времени... Сейчас - у меня в офисе не работает и я пропускаю звонки... Важные.)

не надо менять верайзон, все остальные только хуже.
лучше пока ничего не придумали.
гугл войс = зачет.
у меня Т-мобил.

Yura717
09-07-2009, 10:00 PM

Но тогда:

you need ATA adapter.... (Voip )
http://gizmo5.com/pc/network/sip-adapters/

смешно
09-07-2009, 10:52 PM
уйдёшь из Верайзона потеряешь бизнес, а не клиента...

неплохая реклама, кстати.