PDA

View Full Version : Меня мучает один вопрос

Pages : [1] 2

Fursetka
08-27-2009, 01:57 PM
Если у мужа появилась подружка. не старая приятельница, а именно новая подруга женского рода. она ему звонит. и так далее...
вот это нормально как вы считаете?
я знаю что вроде уже где то обсуждали, но давайте опять.

Vlаd
08-27-2009, 02:16 PM
Если у мужа появилась подружка. не старая приятельница, а именно новая подруга женского рода. она ему звонит. и так далее...
Значит муж с правильной ориентацией и появление любовницы это нармально.

Dova
08-27-2009, 02:19 PM
у твоего мужа ? или у мужа знакомой ?
в зависимости от этого , советы могут быть разные ))

Fursetka
08-27-2009, 02:19 PM
Значит муж с правильной ориентацией и появление любовницы это нармально.

муж не мой кстати..
вот подруга мне расказывала...
они значит с мужем во Франции. Гуляют по Нице. а ему вдруг звонит какая то женщина. он поднял трубку поговорил. а ей говорит, это мол знакомая. мы работаем вместе. она просто хотела совет спросить, подруга моя на измене уже.
оказывается названивает она ему каждый день.
я вообщем тоже так подумала что любовница, но некоторые пытались мне сказать что это нормально если у мужа есть подружка такая, совсем не обязательно что это любовница.
а я вот думаю, что если ещё нет, то скоро станет.

Fursetka
08-27-2009, 02:20 PM
у твоего мужа ? или у мужа знакомой ?
в зависимости от этого , советы могут быть разные ))

:)
не у моего.

Буржуй
08-27-2009, 02:21 PM
я знаю что вроде уже где то обсуждали, но давайте опять.нормально:34: Невериш своему музчина ищи проблему в себе.

Милька
08-27-2009, 02:22 PM
все от мужчины зависит.
как он ее воспринимает

Fursetka
08-27-2009, 02:23 PM
все от мужчины зависит.
как он ее воспринимает

ты бы как отнеслась?

Милька
08-27-2009, 02:25 PM
ты бы как отнеслась?

не знаю.
я б с ней познакомилась наверно.
если просто подружка.. чобы нет?

посмотрела бы.. как они дружат.

( я просто подружка тоже.. всмысле не новая.. старая.. и наверняка ко мне ревнуют.. я знакомлюсь всегда.
с гефрендами. что лишнего не думали и другу мозги не мяли)

valevsska
08-27-2009, 02:26 PM
муж не мой кстати..
они значит с мужем во Франции. Гуляют по Нице. а ему вдруг звонит какая то женщина. он поднял трубку поговорил. а ей говорит, это мол знакомая. мы работаем вместе. она просто хотела совет спросить, подруга моя на измене уже.
я вообщем тоже так подумала что любовница, но некоторые пытались мне сказать что это нормально если у мужа есть подружка такая, совсем не обязательно что это любовница.

если каждый день то я бы задумалась...

Fursetka
08-27-2009, 02:27 PM
почти каждый день
при том что они вместе работают. она ещё вечером ему звонит.

я б конечно очень отрицательно к такому относилась. очень.

Vlаd
08-27-2009, 02:27 PM
оказывается названивает она ему каждый день.я вообщем тоже так подумала что любовница, но некоторые пытались мне сказать что это нормально если у мужа есть подружка такая, совсем не обязательно что это любовница.
Каждый день названивать когда он в отпуске с женой это даже для любовницы слишком. Похоже мадам серьезно настроена.

Thomas
08-27-2009, 02:28 PM

ФииИГня. надо расмотреть ГДе работает Муж и на какой должности.

Милька
08-27-2009, 02:29 PM
Каждый день названивать когда он в отпуске с женой это даже для любовницы слишком. Похоже мадам серьезно настроена.

потому, чта она никаких мыслей и не имеет. что такого, что он с женой?

Fursetka

програмистом он работает.
что это меняет?

valevsska

в эскорте?

Fursetka
08-27-2009, 02:30 PM
потому, чта она никаких мысле и не имеет. что такого, что он с женой?

что такого что человек в отпуске с женой? действительно.
ей даже на жену пофиг. она хочет и звонит.
а ему нравится это.

Vlаd
08-27-2009, 02:33 PM
потому, чта она никаких мыслей и не имеет. что такого, что он с женой?
Может наоборот мысли чтобы они побыстрее уж поссорились, поэтому и демонстративные звонки, знает же что он в отпуске с женной путешествует.

Милька
08-27-2009, 02:33 PM
что такого что человек в отпуске с женой? действительно.
ей даже на жену пофиг. она хочет и звонит.
а ему нравится это.

потому, что еслиб позвонил приятель с работы.. никтоб не удивился?
ну позвонил и позвонил.

мне мой друг всегда отвечает на тел или сам звонит.. из Маями. мол вот сидим в баре.. а ты что делаешь?
и тыры пыры.

я уверена.. что можно ее намерения легко проверить знакомством.. как она поведет себя.

valevsska
08-27-2009, 02:34 PM
потому, что еслиб позвонил приятель с работы.. никтоб не удивился?
ну позвонил и позвонил.

мне мой друг всегда отвечает на тел или сам звонит.. из Маями. мол вот сидим в баре.. а ты что делаешь?
и тыры пыры.

я уверена.. что можно ее намерения легко проверить знакомством.. как она поведет себя.

Ну, одно дело если бы иногда звонила, а так каждый день.

Милька
08-27-2009, 02:34 PM
Может наоборот мысли чтобы они побыстрее уж поссорились, поэтому и демонстративные звонки, знает же что он в отпуске с женной путешествует.

или скрывать нечего. и уверена, что жена про нее знает. что такая есть..за советами звонит.
может супруг сам и сказал.. что все ок.

Mayhem05
08-27-2009, 02:36 PM
если рассуждать мозгами, то ниче такого - ну дружат и все...я тоже подружкам звоню каждый день и в отпуст им тоже звоню....

Но если слушать свой инстинкты то я бы насторожилось. Причем сильно.

У моего тоже была такая подружка...тоже по вечерам звонила домой...
Так вот я помню, что у него морда такая счастливая была и он всегда с ней ржал...Потом выяснилось, что она была его любовницей. Так что пусть она на морду его посмотрит во время разговора, он улыбается или с серьезно-кислым видом разговаривает....

Милька
08-27-2009, 02:38 PM
а с друзьями всегда с кислой рожей разговаривают и не ржут?

Fursetka
08-27-2009, 02:39 PM
я думаю так, если жене это не нравится, то мог бы ей сказать чтоб не звонила.

Буржуй
08-27-2009, 02:41 PM

проблема с селф естим. надо себя уважать чтоб мужу доверять. :34:

Буржуй
08-27-2009, 02:41 PM
почти каждый день

я б конечно очень отрицательно к такому относилась. очень.У тебя наверное самой "рыльце в пушку" :34:

Fursetka
08-27-2009, 02:54 PM
У тебя наверное самой "рыльце в пушку" :34:

моё рыльце в порядке. ы ане понимаю почему какая то тётка должна звонить моему мужу по вечерам? в то время, когда он должен удилять внимание мне.
и вообще, у моего мужа подружек нет. и еслиб вдруг появилась, я б очень насторожилась.

Буржуй
08-27-2009, 02:56 PM
моё рыльце в порядке. ы ане понимаю почему какая то тётка должна звонить моему мужу по вечерам? в то время, когда он должен удилять внимание мне.
и вообще, у моего мужа подружек нет. и еслиб вдруг появилась, я б очень насторожилась.
Потомучто у мужа может быть жизнь помимо семьи, личная жиань. Если мужу доверяеш то знаеш что они ничего "плохого" не сделает и посему не будеш переживать. Муж ведь тебя не ревнует к форуму когда ты тут из дома постаеш.

krotik
08-27-2009, 02:57 PM
проблема с селф естим. надо себя уважать чтоб мужу доверять. :34:
Дама каждый день звонит мужчине, с которым они не дружат домами? Это ненормально.
Надо уважать чужую семейную жизнь. Я бы оценила такую подругу как беспардоную и неподходящее знакомство. Так бы и сказала.

А если она по работе звонит, значит использует чужое время для решения своих карьерных проблем.

Fursetka
08-27-2009, 02:58 PM
Потомучто у мужа может быть жизнь помимо семьи, личная жиань. Если мужу доверяеш то знаеш что они ничего "плохого" не сделает и посему не будеш переживать. Муж ведь тебя не ревнует к форуму когда ты тут из дома постаеш.

Жирик, форум то тут причём?
он знает что я делаю на форуме. под каким ником и всё такое.
мне скрывать нечего.

Дженни
08-27-2009, 02:59 PM
почти каждый день

я б конечно очень отрицательно к такому относилась. очень.

Я тоже.

Нормальному женатому мужчине подружка не нужна. У него есть друзья / жена. Ну и может быть любовница. Кем эта подружка скорее всего и является.

Mayhem05
08-27-2009, 03:01 PM
а с друзьями всегда с кислой рожей разговаривают и не ржут?

хм. не так сказала.

Ну вот например, у меня есть Мушик, который просто друх...я с ним так серьезно-обстоятельно делюсь новостями, как в программе время диктор..А когда звонит М с кем отношения, так у меня идиотская улыбка с лица не сходит и тембр голоса даже меняется, да.

Буржуй
08-27-2009, 03:02 PM
Я тоже.

Нормальному женатому мужчине подружка не нужна. У него есть друзья / жена. Ну и может быть любовница. Кем эта подружка скорее всего и является.Чистейшей воды показатель пониженого селф йестима и полнейшего недоверия с собственому мужу - вывод, сама мужу изменяет и с бо;ной головы на здоровую.

Дженни
Чистейшей воды показатель пониженого селф йестима и полнейшего недоверия с собственому мужу - вывод, сама мужу изменяет и с бо;ной головы на здоровую.

Жирик, у тебя есть подружка?

Mayhem05
Я тоже.

Нормальному женатому мужчине подружка не нужна. У него есть друзья / жена. Ну и может быть любовница. Кем эта подружка скорее всего и является.

5+!:34:

Буржуй
08-27-2009, 03:03 PM
Жирик, форум то тут причём?
он знает что я делаю на форуме. под каким ником и всё такое.
мне скрывать нечего.
Так ему тоже нечего. Он при тебе дома разговаривает известно с кем. Если мужа любиш и ему доверяеш то и думать неочем.

Mayhem05
Жирик, у тебя есть подружка?

думаю да...:vacation:

Буржуй
Жирик, у тебя есть подружка?Да.

Дженни
Если мужа любиш и ему доверяеш .

Бла-бла-бла... старая песня.

Fursetka
Так ему тоже нечего. Он при тебе дома разговаривает известно с кем. Если мужа любиш и ему доверяеш то и думать неочем.

а если мне это не нравится, почему он должен продолжать этро делать?

Буржуй
08-27-2009, 03:04 PM
Дама каждый день звонит мужчине, с которым они не дружат домами? Это ненормально.
Надо уважать чужую семейную жизнь. Я бы оценила такую подругу как беспардоную и неподходящее знакомство. Так бы и сказала.

А если она по работе звонит, значит использует чужое время для решения своих карьерных проблем.
И показала бы своё неуважение к себе и своему мужу. ЙЕто подход женщины кто или сама изменяет мужу или не любит себя дабы имеетр мужа которому не доверяет.

Дженни
08-27-2009, 03:05 PM
Да.

Она тебе каждый день звонит?

Fursetka
08-27-2009, 03:05 PM
И показала бы своё неуважение к себе и своему мужу. ЙЕто подход женщины кто или сама изменяет мужу или не любит себя дабы имеетр мужа которому не доверяет.

да да
это ты своей жене втюхивай. чтоб не мешала подружек иметь.

Дженни
08-27-2009, 03:06 PM
да да
это ты своей жене втюхивай. чтоб не мешала подружек иметь.

Ну там у них же вообще вроде опен рилейшеншип.

valevsska
08-27-2009, 03:06 PM

Жирик, если твоей жене один и тот мужчина по работе звонил бы каждый день, все ок было б?

Буржуй
08-27-2009, 03:09 PM

Потомучто он взрослый желовек а не ребёнок и ничего плохого не делает.

Буржуй
08-27-2009, 03:10 PM
Жирик, если твоей жене один и тот мужчина по работе звонил бы каждый день, все ок было б?
Да, было такое. Ей постояно звонил друг из каледжа. Они сидели на телефоне часами. Меня ето не волновало потомучто 1) я уверен в себе 2) я уверен в жене.

Буржуй
08-27-2009, 03:11 PM
да да
это ты своей жене втюхивай. чтоб не мешала подружек иметь.НЕт, моей жене нанадо ничего втюхивать иу неё хелси селф эстим , она не пугаеца каждого телефоного звонка и не видит подвохов.

krotik

Я близким друзьям звоню не чаще 1-2 раз в неделю.

Мужа уважала, пусть живет долго и счастливо. Звонили ему подруги. Нечасто. Я с ними была знакома. Среди них была одна его поклонница. Если бы она названивала каждый день, я бы ему указала на неприличность. Она держалась в рамках, мы общались.

Будучи незамужем, позволяю своим бф достаточно много. Но брак есть брак.

Fursetka

так это дело принципа, да?
ок
там скандалы уже две недели, чуть ли не до развода.

Буржуй
08-27-2009, 03:13 PM
ок
там скандалы уже две недели, чуть ли не до развода.Логично. С женой которая теб не доверяет и опускает себя ниже плинтуса жить сложно. Нет смысла с такой женщиной жить пока она не полюбит саму себя и не будет иметь хелси селф йестим.

Буржуй
08-27-2009, 03:14 PM
Я близким друзьям звоню не чаще 1-2 раз в неделю.

Мужа уважала, пусть живет долго и счастливо. Звонили ему подруги. Нечасто. Я с ними была знакома. Среди них была одна его поклонница. Если бы она названивала каждый день, я бы ему указала на неприличность. Она держалась в рамках, мы общались.

Будучи незамужем, позволяю своим бф достаточно много. Но брак есть брак.у тебя придел 1-2 раза в неделю, а у меня, предположим, 1-2 раза в день. почему твой придел луче моего и почему утебя есть право запрещать и или решать с кем мужу общаца и скем нет и как часто. Он вроде не ребёнок. Если мужу не доверяеш то задумайся почему? может проблемы глубже.

krotik
08-27-2009, 03:15 PM
Да, было такое. Ей постояно звонил друг из каледжа. Они сидели на телефоне часами.

Каждый день?

Fursetka
08-27-2009, 03:16 PM
Логично. С женой которая теб не доверяет и опускает себя ниже плинтуса жить сложно. Нет смысла с такой женщиной жить пока она не полюбит саму себя и не будет иметь хелси селф йестим.

глупости говоришь
женщины в массе своей большие жадины.
и не хотят делить любомого человека не с кем больше. даже с его друзьями, а тем более женщинами. селф естим тут ни причём.
нет, конечно если на мужа плевать и быть занятой другим мужчиной и получать внимание и всё такое от него, то тогда да. пусть муж развлекается. а по другому редко бывает.

Буржуй
08-27-2009, 03:19 PM
Каждый день?Нет, наверное раз в 2-3 дня.

Буржуй
08-27-2009, 03:21 PM
глупости говоришь
женщины в массе своей большие жадины.
и не хотят делить любомого человека не с кем больше. даже с его друзьями, а тем более женщинами. селф естим тут ни причём.
нет, конечно если на мужа плевать и быть занятой другим мужчиной и получать внимание и всё такое от него, то тогда да. пусть муж развлекается. а по другому редко бывает.ЙЕто твои, женски проблемы что ты его делить не хочеш. Йето не его вина и не его проблемма. Если ты доверяеш мужу то нечего бояца, если нет то или проблемма в тебе или проблемма гораздо глубже чем звонок подруги. IMHO.

krotik
у тебя придел 1-2 раза в неделю, а у меня, предположим, 1-2 раза в день. почему твой придел луче моего и почему утебя есть право запрещать и или решать с кем мужу общаца и скем нет и как часто. Он вроде не ребёнок. Если мужу не доверяеш то задумайся почему? может проблемы глубже.

Я предполагаю, что слишком частое общение приводит к слишком близким отношениям. Со всеми вытекающими.

Того мужа нет давным-давно.

Я как раз очень часто выступаю в роли подружки. Никогда не буду звонить своему приятелю, если не уверена, что его жену это устраивает. Все люди разные. Необязательно ставить эксперименты на женах друзей. Мне их семейный покой ценен ибо выгоден ;-)

valevsska

you never know

Fursetka
08-27-2009, 03:22 PM
ЙЕто твои, женски проблемы что ты его делить не хочеш. Йето не его вина и не его проблемма. Если ты доверяеш мужу то нечего бояца, если нет то или проблемма в тебе или проблемма гораздо глубже чем звонок подруги. ИМХО.

да да конечно

Буржуй
08-27-2009, 03:23 PM
ёу невер кнощВ том то идело. Если ты ему не доверяеш то как я уже писал или проблемма в тебе ( селф естим, сама изменяеш, мужа не любиш) или проблема не в пардужке а довольно глубже. :34: БЕз доверия семья распадётся или будет хелом для миниму одного её члена.

Буржуй
08-27-2009, 03:24 PM
да да конечно
Я всеголиш выразил своеё мнение, можно с ним не соглашаца, а можно и прислушаца.

valevsska
08-27-2009, 03:25 PM
В том то идело. Если ты ему не доверяеш то как я уже писал или проблемма в тебе ( селф естим, сама изменяеш, мужа не любиш) или проблема не в пардужке а довольно глубже. :34: БЕз доверия семья распадётся или будет хелом для миниму одного её члена.

в этом случае я думаю было бы пофигу :shy:

и кстати, даже если ты и доверяешь своей жене/мужу не означает что он/она не делают "ничего плохого" :)
ты можешь доверять годами, а окажется что твоя половинка тебе изменяла все это время (доверие здесь ни при чем)

Буржуй
08-27-2009, 03:26 PM
Я предполагаю, что слишком частое общение приводит к слишком близким отношениям. Со всеми вытекающими.

Того мужа нет давным-давно.

Я как раз очень часто выступаю в роли подружки. Никогда не буду звонить своему приятелю, если не уверена, что его жену это устраивает. Все люди разные. Необязательно ставить эксперименты на женах друзей. Мне их семейный покой ценен ибо выгоден ;-)
НАпрасна предполагаеш. У нея есть подруга с которой я бы не занялся сексом дже еслиб меня пристрелили, потомучто 1) я уважаю себя 2) я уважаю жену 3) я уважаю подругу 4) я уважаю её мужа.

Буржуй
08-27-2009, 03:26 PM
в этом случае я думаю было бы пофигу :шы:Не знаю. Женщин очень часто невозможно понять.

Милька
08-27-2009, 03:28 PM

ну он же может не брать трубку легко.
когда занят тобой.

Дженни
08-27-2009, 03:29 PM
НАпрасна предполагаеш. У нея есть подруга с которой я бы не занялся сексом дже еслиб меня пристрелили, .

А как по поводу остальных подруг?

Буржуй
08-27-2009, 03:29 PM
А как по поводу остальных подруг?У меня одна подруга уже много много лет.

Милька
08-27-2009, 03:31 PM

ну поставь его на свое место. у тебя есть приятель. просто прикольный чел.
тебе с ним прекольна трепаться.
ни одной мысли о измене и сексе.
и твой муж против.
против вашей трепатни.. без злого умысла и ваще..

krotik
08-27-2009, 03:31 PM
НАпрасна предполагаеш. У нея есть подруга с которой я бы не занялся сексом дже еслиб меня пристрелили, потомучто 1) я уважаю себя 2) я уважаю жену 3) я уважаю подругу 4) я уважаю её мужа.
Ты уникум! Поздравляю твою жену!

Я настолько часто лишалась женщие-знакомых из-за 2смысленных или совсем недвусмысленных пасов мужчин, что в этом деле веду себя как сапер.

Есть еще сакральная и непостижимая вещь для меня - длительность отношений. По внешним наблюдениям, устойчивы пары, которые много внимания уделяют друг другу. И времени.

Буржуй
08-27-2009, 03:32 PM
и твой муж против.
против вашей трепатни.. без злого умысла и ваще..Будет бить себя кулаками в груть и кричать: Да как он смеет мне недоверять?!?!?!?!

Милька
08-27-2009, 03:33 PM
ок
там скандалы уже две недели, чуть ли не до развода.

а что он их не познакомит?

РЫБ
08-27-2009, 03:34 PM
у меня была такая подруга. она мне звонила, когда могла.... не каждый день но довольно часто. она была просто другом.. не больше не меньше... просто хорошим другом

Милька
08-27-2009, 03:34 PM
в этом случае я думаю было бы пофигу :shy:

и кстати, даже если ты и доверяешь своей жене/мужу не означает что он/она не делают "ничего плохого" :)
ты можешь доверять годами, а окажется что твоя половинка тебе изменяла все это время (доверие здесь ни при чем)

и что?
кто плохой от этого?
тот, кто обманывает и изменяет. а не тот, кто верит и все такое

Милька
08-27-2009, 03:36 PM
у меня была такая подруга. она мне звонила, когда могла.... не каждый день но довольно часто. она была просто другом.. не больше не меньше... просто хорошим другом

и что жена?

Буржуй
Иногда людям сложно понять что не всё операеца в секс :-)

Дженни
и твой муж против.

У меня так и было. Трепалась с одним товарищем по часу в день по вечерам.

Муж стал напрягаться, хотя виду не подавал. Я это поняла и свернула общение. Муж и его душевное спокойствие для меня важнее.

krotik
08-27-2009, 03:37 PM
Не знаю. Женщин очень часто невозможно понять.

Ключевое слово!

Женщины гораздо лучше могут манипулировать. Так что очень часто неизмена означает, что этот мужчина совсем не мужчина в глазах своей приятельницы. Или это высокий образец высокой чести.

Буржуй
08-27-2009, 03:37 PM
У меня так и было. Трепалась с одним товарищем по часу в день по вечерам.

Муж стал напрягаться, хотя виду не подавал. Я это поняла и свернула общение. Муж и его душевное спокойствие для меня важнее.:grum::grum::grum::grum::grum: Ужас.

Буржуй
08-27-2009, 03:39 PM
Ключевое слово!

Женщины гораздо лучше могут манипулировать. Так что очень часто неизмена означает, что этот мужчина совсем не мужчина в глазах своей приятельницы. Или это высокий образец высокой чести.

тА иногда женщине может просто нужен верный друг потомучто она знает что друг её не продаст, когда подруга мигом. :wink1:

Malishka
08-27-2009, 03:43 PM
У меня одна подруга уже много много лет.

жена? /уточняет/

omele
08-27-2009, 03:44 PM

это подозрево ...
надо срочно завести друга

Буржуй
08-27-2009, 03:44 PM
жена? /уточняет/Нет, в дабавок к жене.
Друг женского пола - подруга.

Mayhem05
08-27-2009, 03:45 PM
:grum::grum::grum::grum::grum: Ужас.

ну почему? я бы тоже свернула, если бы моего любимого мушчину напрягало бы. Звонила бы днем;)
Если бы мушика(мужа) не любила бы, то да, похуй нра ему или нет.:popcorn:

Malishka
08-27-2009, 03:46 PM
Нет, в дабавок к жене.
Друг женского пола - подруга.

вы знакомы много лет и дружите ещё до твоей женитьбы или ещё и трахаетесь?

Буржуй
08-27-2009, 03:48 PM
вы знакомы много лет и дружите ещё до твоей женитьбы или ещё и трахаетесь?
мы знакомы много лет ищё до моей женитьбы и до её замужества никогда не трахались, не трахаемся и трахаца никогда не будем

krotik
А иногда женщине может просто нужен верный друг потомучто она знает что друг её не продаст, когда подруга мигом. :wink1:
А Вы своими глазами видели, чем иногда заканчиваются слишком близкие дружбы женатых мужчин и незамужних женщин?

Персонально я "заклятых подруг" не держу. У меня хорошие подруги. А из мужчин - с одним мне всегда есть о чем говорить, всегда интересно. Но лезть к нему? Ни за что! Он мой дорогой друг и имеет право на мирное небо над головой. Одна его подруга меня не перенесла. К нынешней я отношусь с трепетом буквально. Она ко мне тоже ;-)

Буржуй
ну почему? я бы тоже свернула, если бы моего любимого мушчину напрягало бы. Звонила бы днем;)
Если бы мушика(мужа) не любила бы, то да, похуй нра ему или нет.:попцорн:
Ревность ето отсуствие самоуважения. :34:

Malishka
08-27-2009, 03:50 PM
мы знакомы много лет ищё до моей женитьбы и до её замужества никогда не трахались, не трахаемся и трахаца никогда не будем

ну тогда об чём базар? это саффсем другое

Буржуй
08-27-2009, 03:50 PM
А Вы своими глазами видели, чем иногда заканчиваются слишком близкие дружбы женатых мужчин и незамужних женщин?

Персонально я "заклятых подруг" не держу. У меня хорошие подруги. А из мужчин - с одним мне всегда есть о чем говорить, всегда интересно. Но лезть к нему? Ни за что! Он мой дорогой друг и имеет право на мирное небо над головой. Одна его подруга меня не перенесла. К нынешней я отношусь с трепетом буквально. Она ко мне тоже ;-)А нельзя уйти от жены или от мужа к человеку которог встретил в трамвае? Елси нет доверия и как минимум взаимоуважения то возможно всё и нет семьи.

krotik
08-27-2009, 03:51 PM

Это мантра?

Буржуй

почему другое? мы же с ней тоже както познакомились?

Милька

разговор о том, что такое бывает. и вроде как что параноить на пустом месте

Malishka
почему другое? мы же с ней тоже както познакомились?

она старый друг, давнишний, а это вдруг новая, ежедневная, звонит в отпуске, появилась в абсолютно взрослом возрасте. Опять же. Странно

Fursetka
и твой муж против.

приятель с которым просто прикольно трепаться...
допустим. каждый день трепаться? дажее сли это действует мужу на нервы?
не думаю.

Милька
08-27-2009, 03:52 PM

не. скорее чувство неуверенности так проявляется.
в себе. в партнере. в прочности отношений. недоверие ко всему и всем.
это опыт у людей печальный был.
обожглись

Буржуй
08-27-2009, 03:52 PM
она старый друг, давнишний, а это вдруг новая, ежедневная, звонит в отпуске, появилась в абсолютно взрослом возрасте. Опять же. Странно
Но она тоже в своё время была новый друг :rolleyes:

Буржуй
08-27-2009, 03:53 PM
не думаю.

Если действует мужу на нервы то значит он ревнует, если он ревнует ето его проблема.

Бегемот
08-27-2009, 03:53 PM
у тебя придел 1-2 раза в неделю, а у меня, предположим, 1-2 раза в день. почему твой придел луче моего и почему утебя есть право запрещать и или решать с кем мужу общаца и скем нет и как часто. Он вроде не ребёнок. Если мужу не доверяеш то задумайся почему? может проблемы глубже.

И тут вступают скрипки!
Т.е. если она мужу запрешает общаться, значит лоу селф истим и дело швах, верно?
Ну при том, что он не ребенок естсественно.

И главный вопрос современности : Может ли она ему ваще, в принципе запрещать (общение, или что-либо другое) ????

Милька
08-27-2009, 03:54 PM
не думаю.

мужу действет на нервы.. потому, что он не знает кто это.. зачем и как.

Буржуй
08-27-2009, 03:55 PM
И тут вступают скрипки!
Т.е. если она мужу запрешает общаться, значит лоу селф истим и дело швах, верно?
Ну при том, что он не ребенок естсественно.

И главный вопрос современности : Может ли она ему ваще, в принципе запрещать (общение, или что-либо другое) ????
Конечно не может, так же как и он ей.

krotik
08-27-2009, 03:59 PM
Если действует мужу на нервы то значит он ревнует, если он ревнует ето его проблема.

Т.е. наплевать и забыть?

Милька
08-27-2009, 04:01 PM
40С
я щас сдохну. прастите за офф.

кондер не выключается.. а от него у меня голова болит
и сухо. 8 проц. всего

РЫБ
08-27-2009, 04:01 PM
и что жена?
ничего.. мы с ней развелись через год :)
но совершенно по другому поводу

Malishka
08-27-2009, 04:02 PM
Но она тоже в своё время была новый друг :роллеыес:

но это было ДО жены

Fursetka
08-27-2009, 04:03 PM

ты не в её вкусе?

Fursetka
08-27-2009, 04:04 PM

тоесть наплевать. пусть ревнует. а я буду пдоролжать прикольно общаться, да?

Милька
08-27-2009, 04:05 PM

упс)

Бегемот
08-27-2009, 04:06 PM
Конечно не может, так же как и он ей.

А теперь, прими во внимание, что телки, жены, гф, просто нацелены на 100% внимание со стороны бф, мужа, любовника.
Т.е. им тупо иного не дано. Или май вэй или да хайвей.
И не ибут их никакие другие расклады.
Дайте сто процентов внимания в каждый отрезок времени, илиэтапесдетс!

Вывод?
1. нехрен давать моб номер всяким дурам, которые будут звонить 24*7 (якобы\ аля по работе каждый день... даже в отпуске).
2. Если уже дал, и твоя телка, жена, гф, не довольна, то у станови для подруги -дуры регламент.
3. разведись, или там брэйк ап с этой, и "дружи" со следующей. [это так, как многие из них понимают].

Рыжа
Я думаю, значит звонящая мужику подруга дает ему в общении что- то такое, чего он не получаеит от жены..иначе он сам не поддерживал бы такую дружбу. А вот уже секс это или душещипательные разговоры...Обычно любовницы не звонят все- таки каждый день в присутствие жены. Может, жене подумать о том, что не только ей внимание мужа нужно, а и ему тоже самое?
У меня есть друзья..один из ЛА, кста..звонит мне постоянно во внеурочное время- то у него ночь, то у меня..где его жена? фиг знает..но я всегда говорю с ним, какой бы бред он не нес, поддакиваю и все такое. Ему это нужно..а мне не сложно. Кстати, так же говорила с ним, когда у самой под боком мужик сопел. И никогда не ревновал по этому поводу.
Подружка другого моего друга писала мне длиннющие мейлы с кучей фото о том,как они щастливы вместе..после того, как увидела в мсн, что мы кисс друг друга гуд найт. Да наздоровье, только чего твой мужик мне звонит, когда ему хреново, а не тебе душу изливает, еще у вас така любофь? Я б тоже с удовольствием не была б жилеткой для "плаканья"..но они друзья..и я не могу бросить трубку даже посреди ночи..иногда и сама звоню..тоже, когда мне приспичит поговорить...нашей дружбе лет 17, а с женой он 3 года живет- собачится- уходит- приходит. Это их отношения, меня не касается.

Fursetka
я не могу понять вот что

ну допустим это она дура такая, в себе не уверенная.
нои же тоже не умный.
если ему дорога его семья, то стоит ли изза какой то подружки всё рушить?

Бегемот
08-27-2009, 04:07 PM

Ты гонишь чувак! :cranky:

РЫБ
08-27-2009, 04:10 PM
Ты гонишь чувак! :cranky:
совсем нет... это еще в росии было.. до того как я в америку уехал.

РЫБ
08-27-2009, 04:11 PM
правда мы потом 2 с половиной года разводились.. она мне развод не давала.. но это уже другая история....

Бегемот
08-27-2009, 04:18 PM
совсем нет... это еще в росии было.. до того как я в америку уехал.

слава б-гу.
значит это была какая-то другая жена. :wink1:

Vlаd
08-27-2009, 04:19 PM
правда мы потом 2 с половиной года разводились.. она мне развод не давала.. но это уже другая история....
Оч. интересно. И как вы развелись если развод не давала?

Ласка
08-27-2009, 04:21 PM

Всё зависит от того "какого типа человек" её муж. Если он экстраверт, и у него всегда было много "друзей-подруг" - то это нормально. Если же он интраверт, и у него "друзей особых не было раньше " и вдруг откуда невозьмись появилась
"подруга" о которой я узнала " случайно, из-за телефонного звонка" - то я бы трипанула :)

Donat
08-27-2009, 04:24 PM
муж не мой кстати..

всё может начаться с дружбы ....
как удобный момент (ссора или ещё что между супругами) может двинуться дальше ;)

Бегемот
08-27-2009, 04:25 PM
Всё зависит от того "какого типа человек" её муж. Если он экстраверт, и у него всегда было много "друзей-подруг" - то это нормально. Если же он интраверт, и у него "друзей особых не было раньше " и вдруг откуда невозьмись появилась
"подруга" о которой я узнала " случайно, из-за телефонного звонка" - то я бы трипанула :)

это как?
или куда\чем?

Mayhem05
08-27-2009, 04:26 PM
всё может начаться с дружбы ....
как удобный момент (ссора или ещё что между супругами) может двинуться дальше ;)

да, или еще например вдруг выпьют случайно вместе...
Подскользнуцо могут....

Ласка
08-27-2009, 04:27 PM
это как?
или куда\чем?

Перетрухала бы, значит :qw:

РЫБ
08-27-2009, 04:31 PM
Оч. интересно. И как вы развелись если развод не давала?
это долгая и совсем не интересная история

Donat
08-27-2009, 04:32 PM
да, или еще например вдруг выпьют случайно вместе...
Подскользнуцо могут....

конечно, от них зависит,
но могут.

krotik
08-27-2009, 04:34 PM
я не могу понять вот что

нои же тоже не умный.

Предположу. У него мечты об идеальной жене. Чтобы тапочки приносила, за пивом бегала все такое. Он же не понимает, что для нее это серьезно. Думает, что идет процесс воспитания. Я бы развелась с таким. Лучше бы втихую изменял, чем так унижал.

Бегемот
08-27-2009, 04:37 PM
Предположу. У него мечты об идеальной жене. Чтобы тапочки приносила, за пивом бегала все такое. Он же не понимает, что для нее это серьезно. Думает, что идет процесс воспитания. Я бы развелась с таким. Лучше бы втихую изменял, чем так унижал.

be careful what U wish for. (C)

Ruta
08-27-2009, 04:46 PM
Если муж утверждает, что это просто приятельница, - нужно познакомиться. очередной раз будет звонить - попросить трубочку, представиться, попытаться поговорить вежливо. Можно даже на кофе пригласить. Во-первых, увидит с кем имеет дело. Во-вторых, поймет что за отношения. В-третьих, развеет иллюзии мужа по поводу уникальности этой таинственной незнакомки. Может и подругу еще приобретет (навряд ли, но всяко бывает).

Ласка
08-27-2009, 04:53 PM
Если муж утверждает, что это просто приятельница, - нужно познакомиться. очередной раз будет звонить - попросить трубочку, представиться, попытаться поговорить вежливо. Можно даже на кофе пригласить. Во-первых, увидит с кем имеет дело. Во-вторых, поймет что за отношения. В-третьих, развеет иллюзии мужа по поводу уникальности этой таинственной незнакомки. Может и подругу еще приобретет (навряд ли, но всяко бывает).

Блин, сколько много работы.

Нужно просто познакомиться с другом, своим собственным, а не подругой мужа.

krotik
08-27-2009, 04:55 PM
be careful what U wish for. (C)

Я спокойно к этому отношусь. И я незамужем. Но вполне понимаю страхи и опасения нормальных замужних женщин.

Проверять "вживую" степень толерантности своего брачного партнера - как минимум глупо.

Бегемот
08-27-2009, 04:59 PM
Я спокойно к этому отношусь. И я незамужем. Но вполне понимаю страхи и опасения нормальных замужних женщин.

Проверять "вживую" степень толерантности своего брачного партнера - как минимум глупо.

это было ясно с первого же поста.

а может чувак как раз решил проверить страхи своей замужней супруги?? :v:

krotik
08-27-2009, 05:06 PM
это было ясно с первого же поста.

а может чувак как раз решил проверить страхи своей замужней супруги?? :v:

Т.е. рассуждать о семейных ситуациях под силу только семейным? Я, может, тренируюсь, теоретизирую. Потом к практике перейду...

Зачем проверять? Если ей неприятно, зачем заводить это далеко?

Бегемот
08-27-2009, 05:09 PM
Т.е. рассуждать о семейных ситуациях под силу только семейным? Я, может, тренируюсь, теоретизирую. Потом к практике перейду...

Зачем проверять? Если ей неприятно, зачем заводить это далеко?

Во-первых, он\она уже попали, ибо это происходит некоторое время.
Как сообщила Фурся, разбор полетов идет с истерикой и недалеко уже и до развода.

Во-вторых, рассуждать под силу нетолько семейным, но им как бы чуть более сподручно, ибо у многих есть такой опыт.

Если ей неприятно, то необходимо разобрать сперва в себе, потом обсудить с мужем, и лишь затем проставить все точки над Ё! (имхо)

zvizda
08-27-2009, 05:16 PM

Ахха. Попросить трубочку. Представиться. Спросить рост, вес, размер сисек, обьём талии, щиколотки; резюме, ССН, кредитную историю, историю болезней (ну так, "всяко бывает"). Только вежливо! Обязательно вежливо!

krotik
08-27-2009, 05:24 PM
Во-вторых, рассуждать под силу нетолько семейным, но им как бы чуть более сподручно, ибо у многих есть такой опыт.

Если ей неприятно, то необходимо разобрать сперва в себе, потом обсудить с мужем, и лишь затем проставить все точки над Ё! (имхо)

Мне кажется, Вы бы так со своей супругой не поступили. И не потому, что она не станет подозревать и все такое. Никто не может знать, каким будет твой партнер через 5-10 и т.д. лет. Изменится его взгляд на какие-то вещи или нет. Просто не стали бы и все.

Зачем тратить душевные ресурсы близкого человека по такому пустому поводу?

Мой опыт в основном с другой стороны ;-)

Olive Hoover
08-27-2009, 05:42 PM
я с Букой и с Жириком. ревность всегда от неуверенности.

nat123
08-27-2009, 05:44 PM
Счас увидела...мерикан курицу от ужина сгрёб и полителеновый мешочек положил. Гёлфренде небось понесёт мою курацку...в кокосовом молоке...не к добру это

peterburger
08-27-2009, 06:00 PM

Есть нюанс.
Или в себе или в партнере :)
Если партнер женщина - то нельзя быть в ней 100% уверенным.

Lakomka
08-27-2009, 06:03 PM
Есть нюанс.
Или в себе или в партнере :)
Если партнер женщина - то нельзя быть в ней 100% уверенным.

100% можно быть увереным только в смерти

Дженни
08-27-2009, 06:11 PM
Я считаю, что если человек совсем не ревнует, ему просто пофигу.

Ласка
08-27-2009, 06:17 PM
Ахха. Попросить трубочку. Представиться. Спросить рост, вес, размер сисек, обьём талии, щиколотки; резюме, ССН, кредитную историю, историю болезней (ну так, "всяко бывает"). Только вежливо! Обязательно вежливо!

Я один раз так и сделала. Я тогда со своим мужем только " встречалась по телефону" ;)

Сюжет:

12 ночи, я с ним духовно общаюсь, тут слышу " женский голос".

Я мол, " кто там?". Он мне, "соседка зашла в гости". Я спрашиваю, " а чё она в 12 ночи к тебе в гости пришла?" Он мне, "не знаю"...Я говорю, " давай ей трубочку" :)

Я представилась "гёрлфдрендой" и сказала, что мне не нравится, что к моему будущему мужу в 12 ночи соседки в гости ходят. Она извинилась и больше не приходила:vacation:

Akela
08-27-2009, 06:19 PM
Я один раз так и сделала. Я тогда со своим мужем только " встречалась по телефону" ;)

Сюжет:

Я мол, " кто там?". Он мне, "соседка зашла в гости". Я спрашиваю, " а чё она в 12 ночи к тебе в гости пришла?" Он мне, "не знаю"...Я говорю, " давай ей трубочку" :)

Я представилась "гёрлфдрендой" и сказала, что мне не нравится, что к моему будущему мужу в 12 ночи соседки в гости ходят. Она извинилась и больше не приходила:вацатион:
Он дал ей трубку??? :grum:

А я бы послал... "гёрлфдренду".

Ласка
08-27-2009, 06:28 PM
Он дал ей трубку??? :grum:

Ага, дал :)

Видимо, он уже решил на тот момент для себя кого из двоих " послать" ;-)

Дженни
08-27-2009, 06:29 PM
Я представилась "гёрлфдрендой" и сказала, что мне не нравится, что к моему будущему мужу в 12 ночи соседки в гости ходят. Она извинилась и больше не приходила:vacation:

Откуда ты знаешь?

Милька
08-27-2009, 06:30 PM
какая вредная дженни сегодня

Akela
Ага, дал :)

Видимо, он уже решил на тот момент для себя кого из двоих " послать" ;-)

А сам факт, что его "гёрлфренда" ему не доверяет его не смутил? Тем более, что он ее уже выбрал и решил?

Я бы в жизни не дал трубку. :34:

peterburger

Сюжет:

Вот я бы за такое поведение расстался с тобой. ;)

Ласка
08-27-2009, 06:31 PM
Откуда ты знаешь?

А ты бы пришла на её месте?

peterburger
100% можно быть увереным только в смерти

Да и то только после контрольного ей в голову ;)))

Дженни
какая вредная дженни сегодня

Нет, я просто удивляюсь...

larsen
08-27-2009, 06:32 PM
Он дал ей трубку??? :грум:

а я бы послала бойфренда,,,

Милька
08-27-2009, 06:32 PM
Нет, я просто удивляюсь...

да лааадна.
ну пусть) нет? :grum:

Дженни
08-27-2009, 06:34 PM
А ты бы пришла на её месте?

Ну я вообще себя на ее месте плохо представляю.

Akela
08-27-2009, 06:36 PM

:34:

Akela
08-27-2009, 06:37 PM
а я бы послала бойфренда,,,

Почему?

Соседка не может зайти? Даже в 12 ночи, если они обычно не спят до 1-2 и все об этом знают? А если они друзья? А если у них так принято?

Неужели в любой соседке надо подозревать любовницу?

Ласка
08-27-2009, 06:42 PM

Да? А мне мой муж сказал, что ему понравилось, что я "ревную" ...

Я и знала, что ему понравится ;-)

larsen
08-27-2009, 06:44 PM
Почему?

Соседка не может зайти? Даже в 12 ночи, если они обычно не спят до 1-2 и все об этом знают? А если они друзья? А если у них так принято?

Неужели в любой соседке надо подозревать любовницу?

привычка - вторая натура)))
не люблю курящих мужчин и полуночных соседей,,,

Ласка
08-27-2009, 06:48 PM

какая разница кто бы что сделал 10 лет назад ? :)

zvizda
08-27-2009, 06:49 PM

Сюжет:

Я представилась "гёрлфдрендой" и сказала, что мне не нравится, что к моему будущему мужу в 12 ночи соседки в гости ходят. Она извинилась и больше не приходила:вацатион:

Муа-ха-ха! Тебе можно. Другим нельзя.:kiss::1:

Рыпка
08-27-2009, 10:10 PM
муж не мой кстати..
вот подруга мне расказ.
сразу стало неинтересно :lol:

Fursetka
08-27-2009, 10:59 PM
Счас увидела...мерикан курицу от ужина сгрёб и полителеновый мешочек положил. Гёлфренде небось понесёт мою курацку...в кокосовом молоке...не к добру это

надо срочно закатить ему скандал. на всякий случай.

Свинка-бу
08-27-2009, 11:03 PM
я бы убила.
прямо там.
прямо телефоном по голове.
нет, сначала бы спросила по какому именно вопросу звонила.
может действительно такое, что только он может знать.
если нет - убийство на месте.

Бегемот
08-27-2009, 11:06 PM
я бы убила.
прямо там.
прямо телефоном по голове.
нет, сначала бы спросила по какому именно вопросу звонила.
может действительно такое, что только он может знать.
если нет - убийство на месте.

а смысл грех на душу то брать?
Вот бох, а вот порог.
Если мы вас не устраиваем, то вы нам нах не сдались.
просто вроде все.

Fursetka
08-27-2009, 11:07 PM
а смысл грех на душу то брать?
Вот бох, а вот порог.
просто вроде все.

да. но сначала убить.

Свинка-бу
08-27-2009, 11:08 PM
просто вроде все.

разговорчики в строю! [:hmm:]
у меня с изменами строго.
очень.
очень-очень.

Бегемот
08-27-2009, 11:12 PM
разговорчики в строю! [:hmm:]
у меня с изменами строго.
очень.
очень-очень.

в строю, это у будет у вас дома.
а я что думаю, то и несу.

семейный уклад твой никто отнять не сможет.
и в этом смысле, при таком раскладе, ты вполне могла бы послать милого в бобруйск.

Бегемот
08-27-2009, 11:12 PM
да. но сначала убить.

логично очень.
:grum:

Fursetka
08-27-2009, 11:13 PM
так он же говорит подруга просто.

Бегемот
08-27-2009, 11:17 PM

Людям надо верить. (С)
так говорила моя бабушка.

и кстати ей вера помогла уберечь деда от репрессий 37-го года, и спасти свою семью.
ей сказала соседка, что за ним щя придут. Бабуля тут же вытолкала его из дома с узелком. Пришли спустя час к счастью. Но его уже и след простыл.

Fursetka
08-27-2009, 11:19 PM
у них в доме репресии уже начались

Бегемот
08-27-2009, 11:24 PM
у них в доме репресии уже начались

ну вариантов всего два.

1. либо она ему поверит, ну в то, что это стечение обстоятельств и просто подруга. Опять же если захочет в это поверить.

2. либо не поверит, и будет дальше истязать себя, его и разваливать семью.
третьего тут уже не дано. имхо

easy
08-27-2009, 11:25 PM

у здорового гетеросексуального мужика женщина-подруга - явление противоестественное

Дженни
08-27-2009, 11:26 PM
Людям надо верить. (С)
так говорила моя бабушка.

и кстати ей вера помогла уберечь деда от репрессий 37-го года, и спасти свою семью.
ей сказала соседка, что за ним щя придут. Бабуля тут же вытолкала его из дома с узелком. Пришли спустя час к счастью. Но его уже и след простыл.

Так то не вера спасла, а соседка...

Дженни
08-27-2009, 11:27 PM
у здорового гетеросексуального мужика женщина-подруга - явление противоестественное

Fursetka
08-27-2009, 11:30 PM

вот!
я тоже самое говорю.
не, подруге я это не говорю. но думаю.

Милька
08-27-2009, 11:32 PM
ну вариантов всего два.

1. либо она ему поверит, ну в то, что это стечение обстоятельств и просто подруга. Опять же если захочет в это поверить.

2. либо не поверит, и будет дальше истязать себя, его и разваливать семью.
третьего тут уже не дано. имхо

познакомитýа с подружкой.

Fursetka
08-27-2009, 11:34 PM

да нафиг с ней знакомиться?
я б не знакомилась..
коза какая то, звонит женатому мужику, по вечерам, во время отпуска.
знакомиться ещё с ней.

larsen
08-27-2009, 11:37 PM
я б не знакомилась..
знакомиться ещё с ней.

лучше до развода,,,,,
после - интерес может пропасть,,,,

Милька
08-27-2009, 11:37 PM
я б не знакомилась..
знакомиться ещё с ней.

конечно. всех в сад
мужа и его подружку..
в сад и все

Дженни
08-27-2009, 11:38 PM
конечно. всех в сад
мужа и его подружку..
в сад и все

Мужа не надо. Только подружку.

Милька
08-27-2009, 11:39 PM
только будет потом обидно...что развелась с мужем..из-за своего... а чой то я.
на ровном месте.

одно дело измена.. а другое..

Alex5448
08-27-2009, 11:41 PM
вот!
я тоже самое говорю.
не, подруге я это не говорю. но думаю.
Если подружка красотка, то да, но если какая нибудь 300 фунтовая или лесбиянка, то вроде ок.

Бегемот
08-27-2009, 11:41 PM
Так то не вера спасла, а соседка...

Ну так соседке же она поверила мигом, алееей ?!

Fursetka
08-27-2009, 11:42 PM
лучше до развода,,,,,
после - интерес может пропасть,,,,

не ну это нагласть же какая вообще.
а муж вабще мудак.

Бегемот
08-27-2009, 11:42 PM
Если подружка красотка, то да, но если какая нибудь 300 фунтовая или лесбиянка, то вроде ок.

Скажи Фурсе, чтоб она позвонила этому ослу, и сказала, чтоб тот корову привел 300-т паундовую с женой знакомиться.

Бегемот
08-27-2009, 11:43 PM

а она садо -мазо?
ну жена его в смы.

Fursetka
08-27-2009, 11:44 PM
Скажи Фурсе, чтоб она позвонила этому ослу, и сказала, чтоб тот корову привел 300-т паундовую с женой знакомиться.

не надо мне ничего говорить
я б на её месте уже бы незнаю что сделала.
ну блин он оказался полный идиотом. после всех скандалов, плачев, выяснений отношений, он продолжает общаться с подружкой по телефону на её глазах.
я б убила уже точно.

Бегемот
08-27-2009, 11:48 PM
не надо мне ничего говорить
я б на её месте уже бы незнаю что сделала.
ну блин он оказался полный идиотом. после всех скандалов, плачев, выяснений отношений, он продолжает общаться с подружкой по телефону на её глазах.
я б убила уже точно.

это может означать только две вещи.
1. Он чувствует за собой правоту 100%. Т.е. это и есть просто подружка.
2. либо он уже смирился, и ему плевать. Т.е. он примерно понимает исход.

Fursetka
08-27-2009, 11:51 PM
это может означать только две вещи.
1. Он чувствует за собой правоту 100%. Т.е. это и есть просто подружка.
2. либо он уже смирился, и ему плевать. Т.е. он примерно понимает исход.

а даже если это 150 раз подружка? нельзя с ней разговаривать в рабочее время например? это обязательно демостративно делать перед женой?

larsen
08-27-2009, 11:53 PM
а даже если это 150 раз подружка? нельзя с ней разговаривать в рабочее время например? это обязательно демостративно делать перед женой?

подружку представить своей половине!!!!!

Fursetka
08-27-2009, 11:55 PM
подружку представить своей половине!!!!!

да.
потому что она для него важнее чем жена. он без неё жить не может прямо.
ещё раз, я бы не знакомилась

larsen
08-27-2009, 11:57 PM
да.

ааа
тогда вопросов нет.
и не мучают. нет.

Бегемот
08-27-2009, 11:58 PM

это не ко мне вопросы.
не по адресу.

я ж говорю, два варианта.
либо он осел.
либо жена его уже конкретно достала, до рвоты просто.

Alex5448
08-27-2009, 11:59 PM
А может ему еще и перестать дышать чтоб все не было таким демостративным?

Fursetka
08-28-2009, 12:00 AM
А может ему еще и перестать дышать чтоб все не было таким демостративным?

можно. да.

Alex5448
08-28-2009, 12:25 AM
можно. да.
А кому ипать моск будете если все передохнем?

Fursetka
08-28-2009, 12:26 AM
А кому ипать моск будете если все передохнем?

почему же все?
толко козлы козлиные.

Дженни
08-28-2009, 12:27 AM
почему же все?
толко козлы козлиные.

На каво намекаешь ? :popcorn:

Fursetka
08-28-2009, 12:27 AM
На каво намекаешь ? :попцорн:

да :)

Alex5448
08-28-2009, 12:29 AM
почему же все?
толко козлы козлиные.
Без козлов вы бы сами передохли бы от скуки...

Fursetka
08-28-2009, 12:30 AM

это врядли

krotik
08-28-2009, 05:03 AM
Да.

Эксперименты на людях - тоже.

И отсутствие снисхождения - тоже.

peterburger
08-28-2009, 07:18 AM
конечно. всех в сад
мужа и его подружку.. в сад и все

А так подумал - если муж не псих и соответственно подружка помоложе жены будет, то в саду - и неплохо... как бы...

1. Жена самоустранилась.
2. Подружка в тенистом саду.

не вижу минусов...

Милька
08-28-2009, 07:57 AM
да.

жена диктат какой то устраивает.
с тем общайся... с иным не общайся.

нормальная реакция у мужика.
его тычут мордочкой в говно..

я уверена.. он на такой взводе и бешенстве..
как и жена.

сами доводят ситуации в семье.. когда уже резать по живому... и кто то за них проблемы должен решить

Милька
08-28-2009, 07:59 AM
я сама ужас какая реанивая. просто ужас.
но я сразу полезла бы познакомиться.
чтоб не мучить ни себя.. ни его.
да и подружка чтоб та.. ежели имеет виды.. нос к носу со мной столкнулась.

Akela
08-28-2009, 08:14 AM

Алекс, живи вечно. :34:

Olive Hoover
08-28-2009, 09:17 AM
я фигею с вас, девоньки... потеряет она ево, и поделом ей, ибо дура.

вторжение
08-28-2009, 09:23 AM
...я против, конечно...
...но, я считаю, что подружка ни в чем не виновата...говорить вводные надо мужу...

omele
08-28-2009, 09:35 AM
да.

99% она не подружка ,а потенциальная любовница

Буржуй
08-28-2009, 09:39 AM
99% она не подружка ,а потенциальная любовница

так думают только те у гого рыльце в пушку или кто сравнивает себя саму с плинтусом, имхо конечно

omele
08-28-2009, 09:40 AM
так думают только те у гого рыльце в пушку или кто сравнивает себя саму с плинтусом, имхо конечно
буробь что хочешь
невнятный ты наш :grum:

Буржуй
08-28-2009, 09:41 AM
ты не в её вкусе?НЕ знаю, никогда не интересовался.

Буржуй
08-28-2009, 09:42 AM
я не могу понять вот что

нои же тоже не умный.
Если у него такая дура в себе неувереная жена, которая из засвоих глупостей рушить семью, то ему такая жена не нужна. бобруйск.

Akela
08-28-2009, 09:42 AM

Нет, так многие думают. И некоторые даже оказывются правы.

Akela
08-28-2009, 09:43 AM
Если у него такая дура в себе неувереная жена, которая из засвоих глупостей рушить семью, то ему такая жена не нужна. бобруйск.

Нарицательный или географический?

Rodent
08-28-2009, 09:45 AM
Нарицательный или географический?

як грамадзянка незалежнай Беларусi, я б попросила прекратить засорять город наконец!

Бегемот
08-28-2009, 09:45 AM

какой еще плинтус, дядя?
чо ты несешь?

Любую подружку можно легко загнать в рамки\регламент общения, и донести до ее сведения, что мол сорри, но на этой почве развивается конфликт в семье. (это если чуваку не пох).
Аперентли, ему на это покласть с амуницией. Раз он получает от общения с подружкой удовольствие. Может даже и нетолько от общения.
А жена ему уже обрыдла просто со своими истериками.
Вот вам весь хуй до копейки. (С)

omele
08-28-2009, 09:46 AM
я так думаю
"подружка "хитрая и знает ,какя реакция будет у жены .
муж либо дурак ,либо сам идет на конфликт --специально .
жена -жертва ,от которой ожидают скандал с раставанием .

вот такой нехитрый расчет

omele
08-28-2009, 09:47 AM
як грамадзянка незалежнай Беларуси, я б попросила прекратить засорять город наконец!

Грамадзянка это подрзужка Громозеки из "третей Планеты " мультика ?:lol:

Akela
08-28-2009, 09:48 AM
Грамадзянка это подрзужка Громозеки из "третей Планеты " мультика ?:лол:

А разве то был не Гомосека???? :oo:

omele
08-28-2009, 09:49 AM
А разве то был не Гомосека???? :оо:

это он потом уже стал
в продолжении современном :lol:

Akela
08-28-2009, 09:50 AM
это он потом уже стал
в продолжении современном :лол:

На форум начал ходить.. В "Нестандартное"... Втянулся...

Буржуй
08-28-2009, 09:50 AM
Нет, так многие думают. И некоторые даже оказывются правы.Конечно правы, но в етом случает проблема не в подруге мужа в том что семья уже была разрушена задого до етого и из нутри.

Буржуй
08-28-2009, 09:52 AM
Нарицательный или географический?нарицательный

Akela
08-28-2009, 09:52 AM
нарицательный

Плохой город. :34: Я читал. :34:

Rodent
08-28-2009, 09:53 AM
Плохой город. :34: Я читал. :34:

full of peterburger's girlfriends and wives

Vostochnaya
08-28-2009, 09:55 AM

я знала много мужчин которые спустя годы совместной жизни с супругой, заводят себе подруг которых они называют отдушиной, от бытовых, семейных и проблем на работе и душевных переживаний пытаясь отдохнуть от всего этого и заводят таких подруг. почему не друзей а именно подругу (удобно, она женщина но не жена которая ему нарожала в прямом смысле проблем, она ему даст то чего он хочет и ничего от него не будет хотеть взамен) в общем такая подруга ему удобна во всех его потребностях. многие жёны об этом никогда не знают когда есть такая подруга. в общем тут о вопросе "нормально ли это" для каждого человека будет по разному воспринято в силу своих жизненных приоритетов. кому-то приортитетнее другая вещь и мужу простит и подругу в ряду и других его косяков.

peterburger
08-28-2009, 09:57 AM
full of peterburger's girlfriends and wives

some would and have enjoyed the leftovers ;)

Fursetka
08-28-2009, 10:07 AM

ага.
это она рушит семью оказываецца. оки доки.

Fursetka
08-28-2009, 10:09 AM
Конечно правы, но в етом случает проблема не в подруге мужа в том что семья уже была разрушена задого до етого и из нутри.

да? а она ничего подобного не замечала и не чувствовала.

Бегемот
08-28-2009, 10:36 AM
some would and have enjoyed the leftovers ;)

многие уже давно в ожидании...

Буржуй
08-28-2009, 10:38 AM
ага.
это она рушит семью оказываецца. оки доки.Ну да, если жена пытается контролировать взрослого музчину и говорит с кем ему можно разговаривать по телефону а скем нет то она разрушает семью и мягко говоря не совсем умна.

Буржуй
08-28-2009, 10:38 AM
да? а она ничего подобного не замечала и не чувствовала.если она не замечала не значти что етого небыло

Rodent
08-28-2009, 10:39 AM
Ну да, если жена пытается контролировать взрослого музчину и говорит с кем ему можно разговаривать по телефону а скем нет то она разрушает семью и мягко говоря не совсем умна.

Жирик, представь обратную картинку:
Ты с женой на отдыхе, и ей с завидным постоянством барабанит "просто друг". Твои действия?

peterburger
08-28-2009, 10:41 AM
многие уже давно в ожидании...

:) я никого не держал и не держу насильно ;)

Буржуй
08-28-2009, 10:45 AM
Жирик, представь обратную картинку:
Ты с женой на отдыхе, и ей с завидным постоянством барабанит "просто друг". Твои действия?

Я ето уже писал, совершено честно и правдиво. Жене постояно званил друг из каледже, нескока раз в неделю и трепались они часами. Я совершено безразлично к етому отношусь потомучто я уважаю себя, уважаю свою жену и не считаю что уменя есть право выбирать для неё друзей. Я прекрасно понимаю что если моя жена пощитает нужным мне изменить она ето сделает, буду ли я её контролировать или нет. Но я знаю что она меня уважает так же как и я её.

sharik
08-28-2009, 11:36 AM
Я ето уже писал, совершено честно и правдиво. Жене постояно званил друг из каледже, нескока раз в неделю и трепались они часами. Я совершено безразлично к етому отношусь потомучто я уважаю себя, уважаю свою жену и не считаю что уменя есть право выбирать для неё друзей. Я прекрасно понимаю что если моя жена пощитает нужным мне изменить она ето сделает, буду ли я её контролировать или нет. Но я знаю что она меня уважает так же как и я её.

Когда вы на вакейшене, прогуливаетесь по Ницце, это ваше время вместе, и кто-то звонит и он базарит с ней, "подругой"--это уже неуважение, imho

Хочешь говорить с ней --говори, но не на моём [PTO]

Хотя каждо-дневные разговоры с "новой" подругой это что-то не кошер

Дженни
08-28-2009, 11:41 AM
Неужели мужчины думают, что все женщины такие идиотки :grust:

Буржуй
08-28-2009, 11:47 AM
Неужели мужчины думают, что все женщины такие идиотки :груст:
реторический вопрос

Буржуй
08-28-2009, 11:49 AM
Когда вы на вакейшене, прогуливаетесь по Ницце, это ваше время вместе, и кто-то звонит и он базарит с ней, "подругой"--это уже неуважение, имхо

Хочешь говорить с ней --говори, но не на моём [PTO]

Хотя каждо-дневные разговоры с "новой" подругой это что-то не кошер
Мне в арубу на вакейшен звонил товарищь (парень) и не слеззал с телевофа 15 минут. Мало того я в полупяном сосотоании на басеине, мне ещё платьт за звонок 2.99 минуту. Что было делать? послать его?

easy
08-28-2009, 11:54 AM
. Что было делать? послать его?

аллё....аллЁЁ! очень плохо слышно...я на Арубе....на а р у б е

как маленький

Ватрушка
08-28-2009, 11:54 AM
аллё....аллЁЁ! очень плохо слышно...я на Арубе....на а р у б е

как маленький
и так 15 минут :)

sharik
08-28-2009, 11:57 AM
Мне в арубу на вакейшен звонил товарищь (парень) и не слеззал с телевофа 15 минут. Мало того я в полупяном сосотоании на басеине, мне ещё платьт за звонок 2.99 минуту. Что было делать? послать его?

он звонил каждый день? Если бы каждый я думаю ты бы сам его послал

А так, иногда--понять можно

Дженни
08-28-2009, 12:03 PM
Я не могла только маму послать.

Она звонит, я говорю - я не могу говорить.

- Да? а что ты делаешь?

zvizda
08-28-2009, 12:40 PM

+1 :kiss:

Vostochnaya
08-28-2009, 12:59 PM
не ужели если другу по тел.у сказать "я с женой/мужем" тот друг продолжит говорить? это же не этично с его стороны, я всегда у подруг/друзей спрашиваю сначала не с семьей ли они и потом уже говорю если не семьей. ну нЭ знаю. помню одна знакомая вечно бесилась что жена ее друга (беременная) перезванивала ей и просила не звонить в момент семейного уединения.. (ну я то знала с какими намерениями звонила моя знакомая именно в моменты семейного уединения своему другу.. не хорошие у неё были намерения...) вот сейчас она сама вышла замуж и жаловалась что у её мужа много подруг звонящих и зовущих его на встречи. а я ей и говорю "ну и каково тебе теперь в роли той жены твоего тогдашнего друга?" говорит "хЭрова"

zvizda
08-28-2009, 01:13 PM
не ужели если другу по тел.у сказать "я с женой/мужем" тот друг продолжит говорить? это же не этично с его стороны, я всегда у подруг/друзей спрашиваю сначала не с семьей ли они и потом уже говорю если не семьей. ну нЭ знаю. помню одна знакомая вечно бесилась что жена ее друга (беременная) перезванивала ей и просила не звонить в момент семейного уединения.. (ну я то знала с какими намерениями звонила моя знакомая именно в моменты семейного уединения своему другу.. не хорошие у неё были намерения...) вот сейчас она сама вышла замуж и жаловалась что у её мужа много подруг звонящих и зовущих его на встречи. а я ей и говорю "ну и каково тебе теперь в роли той жены твоего тогдашнего друга?" говорит "хЭрова"

Потому что друг. Потому что жена/муж должны..нет, - обязаны принимать друг друга со всеми потрaхаме. Кто и с какими намерениями звонит - это уже на совести звонящего.:)

Fursetka
08-28-2009, 01:14 PM
мне никогда не нравились мужчины у которых есть подружки.
это тип мужчин такой.

Vostochnaya
08-28-2009, 01:15 PM
Потому что друг. Потому что жена/муж должны..нет, - обязаны принимать друг друга со всеми потрaхаме. Кто и с какими намерениями звонит - это уже на совести звонящего.:)

да я не говорю о жене муже.. именно о звонящем и говорю.

omele
08-28-2009, 01:18 PM
Потому что друг. Потому что жена/муж должны..нет, - обязаны принимать друг друга со всеми потрахаме. Кто и с какими намерениями звонит - это уже на совести звонящего.:)

извини ,Звизя ,я тебя оч люблю ,но ...
нет ли у тебя бывшего мужа ?

zvizda
08-28-2009, 01:28 PM
извини ,Звизя ,я тебя оч люблю ,но ...
нет ли у тебя бывшего мужа ?

есть, два.:)
от первого я срулила через две недели после свадьбы, толчком были попытки контроля с его стороны..в том числе, с кем мне общаться, а o ком лучше удобно для него подзабыть. "не шмогла"(ц)
со вторым я так и не смогла упаковать себя у койку. ушла с наступлением темноты. допивать с друзьямэ.
я, видимо, не заточена для совместной жизни, с чем, видимо, придётся смириться.
лав ю ту :))

Malishka
08-28-2009, 01:46 PM
есть, два.:)
от первого я срулила через две недели после свадьбы, толчком были попытки контроля с его стороны..в том числе, с кем мне общаться, а о ком лучше удобно для него подзабыть. "не шмогла"(ц)
со вторым я так и не смогла упаковать себя у койку. ушла с наступлением темноты. допивать с друзьямэ.
я, видимо, не заточена для совместной жизни, с чем, видимо, придётся смириться.
лав ю ту :))

Вопрос: а ты их долго знала до свадьбы? Со вторым как то не представляю.....тоесть он был тебе не привлекателен?
/извинит если это супер личное, можешь не отвечать/

Буржуй
08-28-2009, 01:50 PM
мне никогда не нравились мужчины у которых есть подружки.
это тип мужчин такой.какой?