View Full Version : Меня мучает один вопрос
Буржуй
08-28-2009, 01:51 PM
аллё....аллЁЁ! очень плохо слышно...я на Арубе....на а р у б е
как маленький
я не могу человеку в лицо плюнуть:34:
Malishka
08-28-2009, 01:52 PM
Тогда плати 50$ за никому не нужный разговор
Mayhem05
08-28-2009, 01:53 PM
есть, два.:)
от первого я срулила через две недели после свадьбы, толчком были попытки контроля с его стороны..в том числе, с кем мне общаться, а o ком лучше удобно для него подзабыть. "не шмогла"(ц)
со вторым я так и не смогла упаковать себя у койку. ушла с наступлением темноты. допивать с друзьямэ.
я, видимо, не заточена для совместной жизни, с чем, видимо, придётся смириться.
лав ю ту :))
я конечно жутко извиняюсь....
А что ты выходила замуж, как Восточная? После 3-й дэйт?
Обично это все уже видно на первом месяце общения....Имхо
Буржуй
08-28-2009, 01:53 PM
Тогда плати 50$ за никому не нужный разговор
Вел, меня растили интелигентным, селяви.
omele
08-28-2009, 01:54 PM
есть, два.:)
от первого я срулила через две недели после свадьбы, толчком были попытки контроля с его стороны..в том числе, с кем мне общаться, а о ком лучше удобно для него подзабыть. "не шмогла"(ц)
со вторым я так и не смогла упаковать себя у койку. ушла с наступлением темноты. допивать с друзьямэ.
я, видимо, не заточена для совместной жизни, с чем, видимо, придётся смириться.
лав ю ту :))
это нормально ,что ты не захотела их с их потрохами принимать
третий все поправит ,вот увидишь ))
Malishka
08-28-2009, 01:54 PM
Интеллигентность в ДАННОМ контексте не при чём. Если это имердженси то грейт, ответь, если это просто поговорить так извини я сейчас с семьёй, перезвоню в воскресенье
Sarochka
08-28-2009, 01:55 PM
Если у мужа появилась подружка. не старая приятельница, а именно новая подруга женского рода. она ему звонит. и так далее...
вот это нормально как вы считаете?
я знаю что вроде уже где то обсуждали, но давайте опять.
это любовница
peterburger
08-28-2009, 01:56 PM
Когда вы на вакейшене, прогуливаетесь по Ницце, это ваше время вместе, и кто-то звонит и он базарит с ней, "подругой"--это уже неуважение, imho
Хочешь говорить с ней --говори, но не на моём [PTO]
Хотя каждо-дневные разговоры с "новой" подругой это что-то не кошер
Мои девушки всегда знают - кто у меня подруга, а кто немного больше.
Буржуй
08-28-2009, 01:57 PM
Интеллигентность в ДАННОМ контексте не при чём. Если это имердженси то грейт, ответь, если это просто поговорить так извини я сейчас с семьёй, перезвоню в воскресеньеОн давно не звонил,хотел поболтать. Имено интелигентность ту и причйем. я не привык плевать людям в лицо даже по телефону. От 50$ я не стану богаче или неднее.
zvizda
08-28-2009, 01:58 PM
Вопрос: а ты их долго знала до свадьбы? Со вторым как то не представляю.....тоесть он был тебе не привлекателен?
/извинит если это супер личное, можешь не отвечать/
Да нет..было бы супер-пупeр личное, держала бы при себе.
Первого знала 2 года. Мне было 16-ть, ему 19-ть. Ессно, решили брачеваться в мои 18-ть. Но до свадьбы мы вместе не жили, и отношения, хоть и были тесными, но оставались на уровне совместных прогулок под Луной. Честно говоря, за две недели до свадьбы я поняла, что на грани совершения фигни и суровым февральским вечером выкинула в форточку кольцо и свои белые свадебные туфли. Но потом поддалась на уговоры родителей. Папы, в основном. Папа к тому времени уже пережил один инсульт и очень боялся умереть с младшей "непристроенной" дочерью. Я всегда была немного.."обезбашенная", поэтому папА решил, что замужество благотворно повлияет на мой характер. Велл, диднт хаппен.
Второй был очень хорошим моим другом. "Лечил" меня после развода. Платонически. Мы проводили вместе очень много времени, у него изумительная семья, просто очумительная. И сам он тоже очень классный. Умничка, солнышко.. В какой-то момент мне показалось, что это достаточное условие для гармоничного существование. Велл, ай вос вронг.
zvizda
08-28-2009, 01:59 PM
респект:34:
zvizda
08-28-2009, 01:59 PM
это нормально ,что ты не захотела их с их потрохами принимать
третий все поправит ,вот увидишь ))
"не доживу"(ц):qw:
omele
08-28-2009, 02:01 PM
:grum::grum::grum::grum:
omele
08-28-2009, 02:01 PM
"не доживу"(ц):эщ:
еше как
а четвертый муж будет самаым-самым :lol:
Sarochka
08-28-2009, 02:02 PM
еше как
а четвертый муж будет самаым-самым [:lol:]
"лучше, чем предыдущий, но тоже не идеал" :lol:
Malishka
08-28-2009, 02:04 PM
еше как
а четвертый муж будет самаым-самым :лол:
В каждом найдётса что то что не идеально:34:
Vostochnaya
08-28-2009, 02:04 PM
я конечно жутко извиняюсь....
А что ты выходила замуж, как Восточная? После 3-й дэйт?
Обично это все уже видно на первом месяце общения....Имхо
а можно меня примером для дисскуссий не касающиеся меня, не приводить? спасибо!
Буржуй
08-28-2009, 02:06 PM
:грум::грум::грум::грум:Я знаю я знаю, у тебя брайтоновский закал 5+ лет. :34::grum:
Malishka
08-28-2009, 02:08 PM
Тааааааааааааааааааааааааааак! /гроздно насупилась/
Жирик и Омеля, пожалуйста подружитесь!
Sarochka
08-28-2009, 02:10 PM
еще скажи поцелуйтесь и побрачуйтесь :lol:
zvizda
08-28-2009, 02:12 PM
еше как
а четвертый муж будет самаым-самым :lol:
ну да. только с моим еврейским щастьем, он обязательно окажется чужим:rolleyes::qw:
peterburger
08-28-2009, 02:13 PM
Свинг-Групповушка?
Буржуй
08-28-2009, 02:13 PM
еще скажи поцелуйтесь и побрачуйтесь :лол:
Я не скем не сорился.
Malishka
08-28-2009, 02:17 PM
We don't have to go THAT far :1:
omele
08-28-2009, 02:20 PM
еще скажи поцелуйтесь и побрачуйтесь :лол:
я умру от смеха не дожив до брачной ночи :lol:
Ласка
08-28-2009, 03:26 PM
Т.е. "страдать" из-за того, что чел. тебе звонит ни к стате, и вести "дружескую беседу" -это не плевок в лицо. А честно сказать другу, " дюд, я на Арубе, и если у тебя не срочный разговор, то я тебе перезвоню как только так сразу " - это плевок в лицо?:cranky:
Ласка
08-28-2009, 03:28 PM
"не доживу"(ц):qw:
Из воспоминаний Раневской.
"сегодня встретила свою "первую любовь", он постоянно шамкал вставной челюстью. Это было так мило, мы оба стеснялись своей старости" ( почти, ц)
zvizda
08-28-2009, 03:31 PM
Т.е. "страдать" из-за того, что чел. тебе звонит ни к стате, и вести "дружескую беседу" -это не плевок в лицо. А честно сказать другу, " дюд, я на Арубе, и если у тебя не срочный разговор, то я тебе перезвоню как только так сразу " - это плевок в лицо?:cranky:
Если у человека в отпуске нет времени напотрындеть 10/15мин. с другом, то этого времени не будет никогда..ну или будет, но, опять же, в ущерб чему-то.:)
zvizda
08-28-2009, 03:32 PM
Из воспоминаний Раневской.
"сегодня встретила свою "первую любовь", он постоянно шамкал вставной челюстью. Это было так мило, мы оба стеснялись своей старости" ( почти, ц)
какая прелесть )
Ласка
08-28-2009, 03:40 PM
Если у человека в отпуске нет времени напотрындеть 10/15мин. с другом, то этого времени не будет никогда..ну или будет, но, опять же, в ущерб чему-то.:)
Я когда в Париже отдыхала, мне "студенты" звонили, я их конечно пыталась " закруглить" побыстрее, приехала--бил на $500. Не знаю как там на Арубе...
трындеть через " не-хо-чу" только ради принципа "не плюнуть в лицо" - нечестно по отношению к другу. Тот то думает, что с ним искренне желают говорить, нет?
Буржуй
08-28-2009, 03:41 PM
Т.е. "страдать" из-за того, что чел. тебе звонит ни к стате, и вести "дружескую беседу" -это не плевок в лицо. А честно сказать другу, " дюд, я на Арубе, и если у тебя не срочный разговор, то я тебе перезвоню как только так сразу " - это плевок в лицо?:цранкы:
Да, если человек ко мне давно не званил, я могу пожертвовать 15 минут и 50$ и сделать ему приятное не бросать на нём трубку.
Ласка
08-28-2009, 03:45 PM
Да, если человек ко мне давно не званил, я могу пожертвовать 15 минут и 50$ и сделать ему приятное не бросать на нём трубку.
ему или себе? вот в чём вопрос ;-)
zvizda
08-28-2009, 03:46 PM
Я когда в Париже отдыхала, мне "студенты" звонили, я их конечно пыталась " закруглить" побыстрее, приехала--бил на $500. Не знаю как там на Арубе...
трындеть через " не-хо-чу" только ради принципа "не плюнуть в лицо" - нечестно по отношению к другу. Тот то думает, что с ним искренне желают говорить, нет?
/голосом Али-Бабаевича/ то студенты..а то друзья
Ласка
08-28-2009, 03:48 PM
/голосом Али-Бабаевича/ то студенты..а то друзья
хи-хи, если бы мне друзья в Париж звонили я вообще бы тубку не подняла :):lip:
zvizda
08-28-2009, 03:52 PM
хи-хи, если бы мне друзья в Париж звонили я вообще бы тубку не подняла :):lip:
ты и здесь не поднимаешь. ну, не всегда поднимаешь.(как и ещё кое-кто, не будем показывать пальцем:17: )
but i love you anyway:love2:
Ласка
08-28-2009, 03:53 PM
ты и здесь не поднимаешь. ну, не всегда поднимаешь.(как и ещё кое-кто, не будем показывать пальцем:17: )
but i love you anyway:love2:
взаимно, по всем пунктам :-P
omele
09-01-2009, 01:35 PM
Масик ,ты сейчас можешь говорить ?
Мась ,извини ,я сейчас женат ...