PDA

View Full Version : To cut mortgage amount

Goga
08-26-2009, 08:10 AM
Подскажите, ето реально договориться с Банком о большом уменьшении principal mortgage amount, now ? na Midwest
Spasibo

КошЫчка
08-26-2009, 08:20 AM
Подскажите, ето реально договориться с Банком о большом уменьшении принципал мортгаге амоунт, нощ ? на Мидщест
Спасибо

реально? гарантий никаких нет. существует [mortgage modification program] якобы активированная по правительственной директиве. Но к сожалению банки не знают как с ней работать, и вместо того чтобы помогать людям снижать интересь и принципал, они пропогандируют что дабы получить рассмотрение на программу вы должны не платить [mortgage] какое то время и только тогда попадёте под рассмотрение. В реале, и это из практики людей пытавшихся, портится кредитная история, в результате чего у людей зарывают кредитки, и дом через короткий срок выставляется на [foreclosure].. зачастую даже без уведомления домавладельца. Если хотите попробывать без помощи адвоката я бы не рекоммендовала чего то начинать.

Если интерестно, почитатейте здесь, инфа по штатам:
www.loanworkout.org

Буржуй
08-26-2009, 08:23 AM
Подскажите, ето реально договориться с Банком о большом уменьшении принципал мортгаге амоунт, нощ ? на Мидщест
СпасибоНикак. Договориться о цнижение интереса вполне реально через моргидж мадификейшен.
Нефиг было покупать дома и квартиры по завышеным ценам, имхо.:popcorn:

КошЫчка
08-26-2009, 08:29 AM
Никак. Договориться о цнижение интереса вполне реально через моргидж мадификейшен.
Нефиг было покупать дома и квартиры по завышеным ценам, имхо.:попцорн:

Теоретически реально. Интерес можно и через перефинансирование снизить. А [mortgage modification] работает по ступеням: сначала пытаются снизить или остановить на какой то срок выплату интереса, затем, если доход всё равно не покрывает есть вероятность того что снизят принципал. Но это опять таки теореточески, лично я никого не знаю кому бы это удалось. А истории на интернете о счасливчиках кому чего то там скосили доверея не внушают.

Буржуй
08-26-2009, 08:32 AM
Теоретически реально. Интерес можно и через перефинансирование снизить. А [mortgage modification] работает по ступеням: сначала пытаются снизить или остановить на какой то срок выплату интереса, затем, если доход всё равно не покрывает есть вероятность того что снизят принципал. Но это опять таки теореточески, лично я никого не знаю кому бы это удалось. А истории на интернете о счасливчиках кому чего то там скосили доверея не внушают.Same here.:34:

Inna77
08-26-2009, 01:12 PM
Мне кажется что ето больше для тех кто работу потерял или in financial crises. Кому уже типо "все равно".

Джентльмен
08-28-2009, 08:24 PM
я слышал что можно интерес подрезать в тяжелых ситуациях... во всяком случае по радио периодически рекламируют... но чтоб принципл прощали - никогда не слышал