View Full Version : Вопрос к устоявшимся парам
vitalysk
08-17-2009, 01:34 AM
Сколько раз в неделю вам "это" надо? Как вы относитесь к тому, если вашему партнеру "это" нужно, чаще, чем нужно вам? Последний вопрос задан тем, кто еще любит своего партнера. Понятно, что если чувство уже отгорело, и пара продолжает совместное существование ради детей, в силу привычки, по-экономическим причинам, и.т.д,... понятно, что ... секс - уже не тот! Но если есть разделенное чувство, но у вас, просто разный сексульный апетит, что тогда?. Называете ли вы, то что от вас хотят... "семейным долгом"? Чувствуете-ли вы, что подвергаетесь некоему насилию, потому, что вы должны следовать чуждому для вас "чужому" сексуальному расписанию?
Много, очень много ... все взаимно ... ну думаю раз 15-20 точно, а там как силы позволять будут.:grum:
Dantik
08-17-2009, 08:50 AM
... ну думаю раз 15-20 точно
Некоторые думают 24/7. Но какое отношение это имеет к кол-ву раз? :rolleyes:
Кстати, когда упоминаются двузначные цифры, это что, кол-во оргазмов? И если да, то мужских, женских или сумма обоих?
valevsska
08-17-2009, 09:02 AM
Мужу нада МНОГА.. мне и половины не нужно. Он готов сексоваться в любое время дня и ночи, даже если жутко устал и валится с ног. Я же его противоположность.
вот и мучаемси :grum:
Akela
08-17-2009, 09:07 AM
Сколько раз в неделю вам "это" надо? Как вы относитесь к тому, если вашему партнеру "это" нужно, чаще, чем нужно вам? Последний вопрос задан тем, кто еще любит своего партнера. Понятно, что если чувство уже отгорело, и пара продолжает совместное существование ради детей, в силу привычки, по-экономическим причинам, и.т.д,... понятно, что ... секс - уже не тот! Но если есть разделенное чувство, но у вас, просто разный сексульный апетит, что тогда?. Называете ли вы, то что от вас хотят... "семейным долгом"? Чувствуете-ли вы, что подвергаетесь некоему насилию, потому, что вы должны следовать чуждому для вас "чужому" сексуальному расписанию?
7.
Плохо.
Не знаю.
Нет.
Нет.
peterburger
08-17-2009, 09:18 AM
Если секс плохой, то зачем продолжать отношения?
Жизнь даёцца тока раз.
Fursetka
08-17-2009, 09:19 AM
вот же ж классно жить некоторым. одноклеточным.
peterburger
08-17-2009, 09:28 AM
Некоторые думают 24/7. Но какое отношение это имеет к кол-ву раз? :rolleyes:
Кстати, когда упоминаются двузначные цифры, это что, кол-во оргазмов? И если да, то мужских, женских или сумма обоих?
Таких тока двое. Ты и Тинкер. Остальные иногда спят. ;))
http://liquidarchitecture.files.wordpress.com/2009/05/thinker.jpg
valevsska
08-17-2009, 09:50 AM
вот же ж классно жить некоторым. одноклеточным.
типа, инфузориям туфелькам? :grum:
Fursetka
08-17-2009, 09:50 AM
типа, инфузориям туфелькам? :грум:
типо того :)
Dantik
08-17-2009, 10:30 AM
Таких тока двое. Ты и Тинкер. Остальные иногда спят. ;))
Я имел в виду - о сексе. А если не думают, то видят во сне, рассказывают, пишут, фантазируют, спорят, доказывают и теоризируют.
П.С. Тинкер Бэлл? :v:
peterburger
08-17-2009, 10:40 AM
Я имел в виду - о сексе. А если не думают, то видят во сне, рассказывают, пишут, фантазируют, спорят, доказывают и теоризируют.
П.С. Тинкер Бэлл? :v:
А! Тогда нас много. ;)
Тинкер Бэлл Атлантик.
Кстати рассказы и теоретизация - самое опасное занятие. В отличие от реальных действий, именно за это мне неоднократно пытались отрезать то, что делает всех евреев благодарными Б-гу. :))))
Dantik
08-17-2009, 10:56 AM
А! Тогда нас много. ;)
Тинкер Бэлл Атлантик.
Кстати рассказы и теоретизация - самое опасное занятие. В отличие от реальных действий, именно за это мне неоднократно пытались отрезать то, что делает всех евреев благодарными Б-гу. :))))
Ага, вас много... :rolleyes:
Тебе пытались отрезать нос?!! Или голову?
химик
08-17-2009, 11:23 AM
Вит ты зубы утром каждый день чистишь? приятно? - да когда как а нужно? дык атож для здоровья еснешиал ... смотри на секс так же :)
Sarochka
08-17-2009, 11:34 AM
пока не вышла замуж, даже не предполагала, что мужики такие озабоченные :shura:
химик
08-17-2009, 11:46 AM
пока не вышла замуж, даже не предполагала, что мужики такие озабоченные [:shura:]
мы не озабоченные ... нам для профилактики здоровья надо :shura:
Буржуй
08-17-2009, 12:53 PM
пока не вышла замуж, даже не предполагала, что мужики такие озабоченные :шура:
вы что не жили вместе до замужества?
nat123
08-17-2009, 04:20 PM
Виталюська...все будут врать, в устаяфшыхся парах всё идёт волнами...посиди, падажди прибоя, полнолуние скора
valevsska
08-17-2009, 04:23 PM
для профилактики и подрочить-с подходит :shura:
peterburger
08-17-2009, 04:24 PM
Виталюська...все будут врать, в устаяфшыхся парах всё идёт волнами...посиди, падажди прибоя, полнолуние скора
Ну дык особенно если оба парных тут. :))
химик
08-17-2009, 04:25 PM
для профилактики и подрочить-с подходит [:shura:]
я имел ввиду для сброса калории и прокачки пресса :shura:
nat123
08-17-2009, 04:26 PM
хосподи с вашыми прокачкамэ, вам бы всем по водокачкэ
Противно быть средством для профилактики простатита, бррр....
Манюня
08-17-2009, 04:31 PM
Называете ли вы, то что от вас хотят... "семейным долгом"? Чувствуете-ли вы, что подвергаетесь некоему насилию, потому, что вы должны следовать чуждому для вас "чужому" сексуальному расписанию? нет, мне всегда в охотку
типа, инфузориям туфелькам? :grum:
Некоторые и женятся только для того, чтоб Орган поd боком был, як....
Туфельки? Нунах, калоши оне....:grum:
химик
08-17-2009, 04:34 PM
Ну и сидите без подарка (с)перто :grum:
Ну и сидите без подарка (с)перто :grum:
Вот тоже мне подарок!!!! Ложка не дожна указывать борщу, когда быть съеденым, гы...:leader:
Акватрель
08-17-2009, 04:56 PM
Вопрос к улежавшимся парам...
valevsska
08-17-2009, 06:36 PM
я имел ввиду для сброса калории и прокачки пресса :shura:
гы.. сходите в тренажерку :shura:
zgorynych
08-17-2009, 07:10 PM
Вот тоже мне подарок!!!! Ложка не дожна указывать борщу, когда быть съеденым, гы...:leader:
Если борщ не готов к употреблению а кушать хоцца то ложка используеца для употребления ухи например. ;)
Шмоль
08-17-2009, 07:10 PM
нет, мне всегда в охоткуА мне почти всегда... :lol:
Милька
08-17-2009, 07:29 PM
не знаю как муж со мной живет.
бедненький.
Монашка
08-17-2009, 08:05 PM
о чем тут? :confused:
Malishka
08-17-2009, 08:11 PM
о чем тут? :цонфусед:
сколько раз в неделю вам "это" надо?
Что это? Кому? Куда? Чем? Вопрос не раскрыт но задан
Монашка
08-17-2009, 08:17 PM
сколько раз в неделю вам "это" надо?
Что это? Кому? Куда? Чем? Вопрос не раскрыт но заданубицца
я ж не знаю что и сказать теперь
в сказать хочецца
Malishka
08-17-2009, 08:19 PM
убицца
я ж не знаю что и сказать теперь
в сказать хочецца
Выскажись, мамочка
vitalysk
08-18-2009, 01:35 AM
Мужу нада МНОГА.. мне и половины не нужно. Он готов сексоваться в любое время дня и ночи, даже если жутко устал и валится с ног. Я же его противоположность.
вот и мучаемси :grum:
Ну почему-бы не подарить ему девушку, чисто для физической разгрузки? Такую что б сливал, но не влюблялся.
vitalysk
08-18-2009, 01:38 AM
Вит ты зубы утром каждый день чистишь? приятно? - да когда как а нужно? дык атож для здоровья еснешиал ... смотри на секс так же :)
Да ты - иезуит! :grum:
vitalysk
08-18-2009, 01:41 AM
Обещаешь что незаметно прибьет волною половину чьей-то пары? ;)
/В незлом смысле! :grum: /
vitalysk
08-18-2009, 01:57 AM
Так ведь...
"Имя тебе - женщина"
vitalysk
08-18-2009, 01:58 AM
Если борщ не готов к употреблению а кушать хоцца то ложка используеца для употребления ухи например. ;)
:34:
Такой свинские помои, мужику, вообще - не корм.
vitalysk
08-18-2009, 02:05 AM
нет, мне всегда в охотку
Вот за это тебе, честно заработанный плюс.
Деуки, любить надо, не только бабки, лоск, и престиж, как Манюня, но и как она, куй!
sharik
08-18-2009, 02:11 AM
Ну кому как, кто-то борщ доведёт до готовности и будет им наслаждаться, а кто будет по Sea World-у скитаться в поисках рыбки ;)
vitalysk
08-18-2009, 02:19 AM
Ну кому как, кто-то борщ доведёт до готовности и будет им наслаждаться, а кто будет по Sea World-у скитаться в поисках рыбки ;)
Готовить надо на много-конфоркной плите, что б не заблокировали единственную дорогу жизни, так, словно ты был рожден, что б всю жизнь любить одну горелку... ;)
peterburger
08-18-2009, 06:35 AM
Вот за это тебе, честно заработанный плюс.
Деуки, любить надо, не только бабки, лоск, и престиж, как Манюня, но и как она, куй!
Мне это напомнило "а я и так ничего не делаю, ем бананы".
Можно найти менее меркантильных. :v:
peterburger
08-18-2009, 06:38 AM
Интересно, что женщины такого мущину оценивают положительно.
В отличии от других мужчин, природы и общества.
valevsska
08-18-2009, 06:44 AM
Ну почему-бы не подарить ему девушку, чисто для физической разгрузки? Такую что б сливал, но не влюблялся.
да? тогдв уж наверное проще развестись и найти ту кот. будет "для профилактики простатита".. или даже нескольких. и не будет проблем
valevsska
08-18-2009, 06:47 AM
Мне это напомнило "а я и так ничего не делаю, ем бананы".
Можно найти менее меркантильных. :v:
при чем тут меркантильность, я не пойму :rolleyes:
у каждого свой темперамент, не всем хочется ипаца, ипаца и еще раз ипаца каждый день, или по нескольку раз в день...
peterburger
08-18-2009, 06:51 AM
при чем тут меркантильность, я не пойму :rolleyes:
у каждого свой темперамент, не всем хочется ипаца, ипаца и еще раз ипаца каждый день, или по нескольку раз в день...
Я тебе по секрету скажу. женщина подстраивается под своего мущину. Под его темперамент. Но гораздо прикольнее, когда они изначально
схожие.
valevsska
08-18-2009, 06:54 AM
Я тебе по секрету скажу. женщина подстраивается под своего мущину. Под его темперамент. Но гораздо прикольнее, когда они изначально
схожие.
я не спорю с тобой про "изначально схожие".. мы с мужем таки не схожи в этом плане.
но вот про женщину подстраивающуюся под своего мужчину, тобишь под его темперамент.. не согласна..
peterburger
08-18-2009, 06:58 AM
я не спорю с тобой про "изначально схожие".. мы с мужем таки не схожи в этом плане.
но вот про женщину подстраивающуюся под своего мужчину, тобишь под его темперамент.. не согласна..
Женщина по своей природе гораздо проще адаптируется к избытку/недостатку секса.
Фразу "у меня не было секса годами" - можно услышать только от женщины. (Враг - не в счет)
valevsska
08-18-2009, 07:05 AM
Женщина по своей природе гораздо проще адаптируется к избытку/недостатку секса.
Фразу "у меня не было секса годами" - можно услышать только от женщины. (Враг - не в счет)
Я вот до сих пор не "подстроилась под темперамент" мужа.. почему и сказала что не согласна
peterburger
08-18-2009, 07:10 AM
Я вот до сих пор не "подстроилась под темперамент" мужа.. почему и сказала что не согласна
Бывает. Я бы сказал - что это серьезная проблема.
valevsska
08-18-2009, 07:12 AM
Бывает. Я бы сказал - что это серьезная проблема.
я так полагаю что у многих так ))) одни проблемы...
valevsska
08-18-2009, 07:14 AM
кстати, а что если наоборот.. муж не может подстроиться под темперамент жены :shura:
peterburger
08-18-2009, 07:17 AM
кстати, а что если наоборот.. муж не может подстроиться под темперамент жены :shura:
Муж подстроится не может по определению.
Мужская сексуальность - какая есть.
Проблема не поменялась.
valevsska
08-18-2009, 07:19 AM
Муж подстроится не может по определению.
Мужская сексуальность - какая есть.
Проблема не поменялась.
С чего такая уверенность?
nat123
08-18-2009, 07:35 AM
Обещаешь что незаметно прибьет волною половину чьей-то пары? ;)
/В незлом смысле! :грум: /
не обещаю...но возможна твоя женщина вдруг неожыданно посреди быта увидит в тебе мужчину, под воздействием луны( заржала и убежала, пока не ударил)
nat123
08-18-2009, 07:36 AM
С чего такая уверенность?
с годоф прожытых:vacation:
sharik
08-18-2009, 10:02 AM
Интересно, что мужчины это общество, а женщины нет.... и ок что за всех мужнин сказал, но ты ещё и за природу тоже сам расписался, а?
А вообще как такого мужчину рассматривают другие мужчины как-то иррелевант, не им его иметь....или тебя это волнует?
nat123
08-18-2009, 10:03 AM
меня взволнавало што имелось ввиду вообще?
Fursetka
08-18-2009, 10:06 AM
у петеньки всё так сложно. кругом одни проблемы. страшно ему жить.
Манюня
08-18-2009, 10:56 AM
Можно найти менее меркантильных. у тя всё с ног на голову перевернуто
меркантильные - это которые движимы материальными ценностями в отношениях
я же к ним довольно равнодушна так как сама себе всегда всё прекрасно могла устроить
поэтому в отношениях меня интересует именно человек и его физическо-душевные данные, а не кошелек
Манюня
08-18-2009, 10:58 AM
я б никогда не смогла жить с человеком со мной не схожим в этом плане
кстати, именно поэтому я никогда не тянула с сексом в отношениях, нафига продолжать встречаться если вдруг в этом плане несостыковка
peterburger
08-18-2009, 10:59 AM
Интересно, что мужчины это общество, а женщины нет.... и ок что за всех мужнин сказал, но ты ещё и за природу тоже сам расписался, а? А вообще как такого мужчину рассматривают другие мужчины как-то иррелевант, не им его иметь....или тебя это волнует?
заметь ты ставишь под сомнение скорее меня, чем моё высказывание ;)
Шмоль
08-18-2009, 11:02 AM
Женщина по своей природе гораздо проще адаптируется к избытку/недостатку секса. Ой ли? Юр фул оф ит, Петенька, по своей природе :8: :tongue:
valevsska
08-18-2009, 11:02 AM
я б никогда не смогла жить с человеком со мной не схожим в этом плане
кстати, именно поэтому я никогда не тянула с сексом в отношениях, нафига продолжать встречаться если вдруг в этом плане несостыковка
Манюня, ну кому что )))
у нас несостыковка только в "количестве".. главное ведь это качество :v:
peterburger
08-18-2009, 11:03 AM
у тя всё с ног на голову перевернуто
меркантильные - это которые движимы материальными ценностями в отношениях
я же к ним довольно равнодушна так как сама себе всегда всё прекрасно могла устроить
поэтому в отношениях меня интересует именно человек и его физическо-душевные данные, а не кошелек
Не совсем. Меркантильность разная бывает.
В твоем случае - это, соглашусь, не голддиггинг, но
повышенное внимание к "блямбам на капоте".
И к человеку не имеет непосредственного отношения, да.
nat123
08-18-2009, 11:03 AM
Я кстати с Петькай согласная, про тётак
Манюня
08-18-2009, 11:04 AM
Манюня, ну кому что )))
у нас несостыковка только в "количестве".. главное ведь это качество в отношениях всё должно быть гармонично, я считаю
тут, если посмотреть трезво - ему же явно не хватает, правда? это никакой не наезд, я просто логически рассуждаю
значит рано или поздно это назреет...
peterburger
08-18-2009, 11:05 AM
Ой ли? Юр фул оф ит, Петенька, по своей природе :8: :tongue:
Из наблюдения над женщинами. Тут вопрос не философский, спорить не буду. Если у тебя другие наблядения - поделись . ;)
peterburger
08-18-2009, 11:06 AM
в отношениях всё должно быть гармонично, я считаю
тут, если посмотреть трезво - ему же явно не хватает, правда? это никакой не наезд, я просто логически рассуждаю
Скорее давным давно уже назрело.
Манюня
08-18-2009, 11:07 AM
повышенное внимание к "блямбам на капоте".
для меня меркантильность - это когда девочки спят со старыми дядями потому что хотят из этого какую то мзду выудить
а не потому что хочется/любится
вот это да, вот это классическое определение
а женщина которая привыкла к зи бест ин лайф потому что всю жизнь это имела - своими же стараниями - это не меркантильность, это уровень жизни
Шмоль
08-18-2009, 11:08 AM
Из наблюдения над женщинами. Тут вопрос не философский, спорить не буду. Если у тебя другие наблядения - поделись . ;)Если мужчине нужно чаще чем мне, я, в разумных пределах, могу адаптироваться. Если ему нужно меньше, то у меня будет крышу сносить регулярно, никакой адаптации не будет, ну или придется обзавестись любовником на стороне.
nat123
08-18-2009, 11:10 AM
женщина приспособиццо, женщина так и задумана, штоб приспособиццо...не будет никакова любовника, не будет
Whoever
08-18-2009, 11:10 AM
Ну кому как, кто-то борщ доведёт до готовности и будет им наслаждаться, а кто будет по Сеа Щорлд-у скитаться в поисках рыбки ;)
А чем плоха уха из хорошей рыбки?:)
И потом, нет гарантии, что доведённый до готовности борщ непременно будет вкусным. Kулинария-тонкая штука.;) И, если будет вкусным, то нет гарантии, что "доведённый до готовности борщ" не будут кушать другие;)
А может это баланс? Ну, типо, темпераментному дядьке даётся не сильно озабоченная тётька, шоб он себя досмерти не уконрапупил на этом поприще? :popcorn:
valevsska
08-18-2009, 11:12 AM
в отношениях всё должно быть гармонично, я считаю
значит назреет
nat123
08-18-2009, 11:14 AM
почему назрееt, может наоборот углохнит?
valevsska
08-18-2009, 11:14 AM
почему назрееt, может наоборот углохнит?
сейчас скажут что нет
peterburger
08-18-2009, 11:16 AM
для меня меркантильность - это когда девочки спят со старыми дядями потому что хотят из этого какую то мзду выудить
а не потому что хочется/любится
вот это да, вот это классическое определение
а женщина которая привыкла к зи бест ин лайф потому что всю жизнь это имела - своими же стараниями - это не меркантильность, это уровень жизни
Ну может быть скорее меркантильность это поиск материальной выгоды а не просто уделение излишнего внимания материальным и товарным ценностям.
Если бы ты не хвасталась постоянно - это был бы "уровень жизни". Если тебе надо доказывать и внимание на этом акцентировать - это мещанство :)
Манюня
08-18-2009, 11:17 AM
А может это баланс? Ну, типо, темпераментному дядьке даётся не сильно озабоченная тётька, шоб он себя досмерти не уконрапупил на этом поприще? если иму хочется, он себя найдет где уконрапупить (че за слово такое?)
это не баланс, это обречение друг друга на дискомфорт - как в эмоциональном, так и в физическом плане
Манюня
08-18-2009, 11:20 AM
Если бы ты не хвасталась постоянно - это был бы "уровень жизни". Если тебе надо доказывать и внимание на этом акцентировать - это мещанство :) мещанство - это для старых камуняк обидно
а для буржуев как я - совсем даже нет :lol:
Fursetka
08-18-2009, 11:25 AM
если иму хочется, он себя найдет где уконрапупить (че за слово такое?)
это не баланс, это обречение друг друга на дискомфорт - как в эмоциональном, так и в физическом плане
знаешь ли редко какой женщне хочется 24/7. а у мужчион это часто.
и что теперь?
valevsska
08-18-2009, 11:27 AM
и что теперь?
Фурсетка, как часто тебе хочется? :vacation: (мне просто любопытно)
Манюня
08-18-2009, 11:27 AM
и что теперь? ну а что может быть теперь, частые измены мужчин - чаще, чем женщин
что мы и имеем - в среднем, разве нет?
nat123
08-18-2009, 11:28 AM
и что теперь?
В устоявшихся парах?, да-да, особенно после 10-15 лет брака:grum::grum::grum:
Fursetka
08-18-2009, 11:30 AM
В устоявшихся парах?, да-да, особенно после 10-15 лет брака:грум::грум::грум:
бывают и такие.
я знаю одну такую пару. ему 45 лет. ей 39. они вместе лет 18 помоему. ему до сих пор надо каждый ден.
она уже это воспринимает как .. ну как в туалет перед сном сходить что ли..
надо типо.
если иму хочется, он себя найдет где уконрапупить (че за слово такое?)
Слово " уконтрапупить " надо знать, без объяснений:grum:
Ладно, но предположим, не дай Б-г, завтра у любимаго откажет функция или ослабнет? Тогда сразу другого искать или кудысь?:confused:
В идеальном варианте, конечно , все хотят, шоб стоял и деньги были. Но и то, и другое имеет свойство непостоянности.
Fursetka
08-18-2009, 11:32 AM
Фурсетка, как часто тебе хочется? :вацатион: (мне просто любопытно)
хмм
по разному бывает :)
Манюня
08-18-2009, 11:33 AM
Ладно, но предположим, не дай Б-г, завтра у любимаго откажет функция или ослабнет? Тогда сразу другого искать или кудысь?:confused:
а почему бы не искать физического удовлетворения на стороне, в таком случае? не кончая отношений, нет - продолжая за ним ухаживать, его любить...если человек тебя любит, он не захочет чтоб ты страдала от лишений
мне кажется так
valevsska
08-18-2009, 11:33 AM
хмм
по разному бывает :)
у всех по-разному, "а ты продай слона"... а приблизительно?
peterburger
08-18-2009, 11:34 AM
мещанство - это для старых камуняк обидно
а для буржуев как я - совсем даже нет :lol:
Ну как я и сказал. Есть "уровень жизни" а есть мещанство. ;)
Для кого Мейбах - тачка, а для кого Мерс - понты ;)
valevsska
а почему бы не искать физического удовлетворения на стороне, в таком случае? не кончая отношений, нет - продолжая за ним ухаживать, его любить...если человек тебя любит, он не захочет чтоб ты страдала от лишений
мне кажется так
одна из сторон будет страдать..
Fursetka
мне кажется так
такое впечатление, что прям свет клином на ебле (извините) сошёлся.
valevsska
08-18-2009, 11:35 AM
Ну как я и сказал. Есть "уровень жизни" а есть мещанство. ;)
Для кого Мейбах - тачка, а для кого Мерс - понты ;)Петя, что такое Мейбах? :hmm:
peterburger
08-18-2009, 11:35 AM
Петя, что такое Мейбах? :hmm:
Это не Бугати.
Fursetka
08-18-2009, 11:36 AM
у всех по-разному, "а ты продай слона"... а приблизительно?
если мою жизнь не отягащать работой, то я ещё огого
Манюня
08-18-2009, 11:36 AM
одна из сторон будет страдать.. это если он эгоист...а если тебя любит и хочет чтоб тебе было хорошо, то поймет...никто не говорит что он будет на седьмом небе от счастья, но ради твоего счастья в данном случае - пойдет на компромис
Манюня
08-18-2009, 11:38 AM
такое впечатление, что прям свет клином на ебле (извините) сошёлся. если б сошелся, то в данном примере ты б просто ушла
а я говорю нет, остаётся, продолжает отношения (так как изначальный сценарий - что люди любят друг друга), но ищет себе то что надо на стороне, как типа вспомогательный способ
наверно есть женщины которым вобще нинада - и в данной ситуации они б с радостью отказались...но я не из таких женщин, и могу рассуждать только со своей колокольни
Если бы ты не хвасталась постоянно - это был бы "уровень жизни". Если тебе надо доказывать и внимание на этом акцентировать - это мещанство :)
Я бы назвала это сермяжным снобством.
Для неофитов всегда важно подчеркнуть, что оне не такия, оне на рупь дороже.
Ни к кому персонально мой пост не обращён, если чего.
Fursetka
08-18-2009, 11:39 AM
если б сошелся, то в данном примере ты б просто ушла
а я говорю нет, остаётся, продолжает отношения (так как изначальный сценарий - что люди любят друг друга), но ищешь себе то что надо на стороне, как типа вспомогательный способ
наверно есть женщины которым нинада и в данной ситуации они в с радостью отказались...но я не из таких женщин, и могу рассуждать только со своей колокольни
да?
вспомогательный способ .. наверное можно дилдо купить. а если любишь, то не пойдёш с другим мужиком трахаться. это вот как бы моё мненине такое.
nat123
08-18-2009, 11:39 AM
ой, да ладна...всех прёт врименами на ровном месте
Nabludatel'
08-18-2009, 11:41 AM
да?
вспомогательный способ .. наверное можно дилдо купить. а если любишь, то не пойдёш с другим мужиком трахаться. это вот как бы моё мненине такое.
не факт
Манюня
08-18-2009, 11:41 AM
да?
вспомогательный способ .. наверное можно дилдо купить. а если любишь, то не пойдёш с другим мужиком трахаться. это вот как бы моё мненине такое. дилдо может на время сработает, но на долгое время - нет, те кто действительно хотят - взвоют
а про любишь и с другим мужиком трахатся - это у нас просто разные взгляды на физические отношения, ну просто совершенно...для меня трах и любовь - понятия существующие как бы сами по себе, и друг от друга не всегда зависящие
Fursetka
08-18-2009, 11:42 AM
не факт
я ине говорю что факт.
ну наверное если муж совсем уж.... в коме.
valevsska
08-18-2009, 11:43 AM
Это не Бугати.
епт.. ты можешь нормально говорить? а что такое Бугати?
valevsska
08-18-2009, 11:44 AM
если мою жизнь не отягащать работой, то я ещё огого
гы.. такая же хрень
peterburger
08-18-2009, 11:46 AM
Я бы назвала это сермяжным снобством.
Для неофитов всегда важно подчеркнуть, что оне не такия, оне на рупь дороже.
Ни к кому персонально мой пост не обращён, если чего.
В моём опыте мултимиллионеры заказывают френч фрайс а их новые жены - ДомПерегной.
peterburger
08-18-2009, 11:49 AM
епт.. ты можешь нормально говорить? а что такое Бугати?
Круче Феррари? :)))))
Это дорогие машины. Обычно люди света предпочитают на таких попадать в аварии на юге Франции во время орального секса. ;)))
peterburger
08-18-2009, 11:50 AM
дилдо может на время сработает, но на долгое время - нет, те кто действительно хотят - взвоют
а про любишь и с другим мужиком трахатся - это у нас просто разные взгляды на физические отношения, ну просто совершенно...для меня трах и любовь - понятия существующие как бы сами по себе, и друг от друга не всегда зависящие
тут согласен. Но есть нюансы.
nat123
08-18-2009, 11:50 AM
а люди полусвета знают, што комфорт превыше всево и предпочитают обычные коички
valevsska
08-18-2009, 11:51 AM
Круче Феррари? :)))))
Это дорогие машины. Обычно люди света предпочитают на таких попадать в аварии на юге Франции во время орального секса. ;)))
Понятно... ну хоть буду знать, к чему стремиться :grum:
а люди полусвета знают, што комфорт превыше всево и предпочитают обычные коички
Ф смысли, как Емеля , на печке ездят?:grum:
nat123
08-18-2009, 11:55 AM
ездят на разном, сексуют в коичках
krotik
08-18-2009, 02:10 PM
А мне кажется, что мужское либидо более хрупкая вещь, чем женское, и если хочется именно эту тетеньку, то такому дяденьке плевать на мнение других мужчин, природу и тем более общество :v:
*что под обществом понимается-то?
Nabludatel'
08-18-2009, 02:14 PM
А мне кажется, что мужское либидо более хрупкая вещь, чем женское, и если хочется именно эту тетеньку, то такому дяденьке плевать на мнение других мужчин, природу и тем более общество :в:
общество - ето совокупность дворовых старушек и их мнений, которые сидят на скамейке и сопровождают подозрительным взглядом входящих и выходящих в/из подьездоу
peterburger
08-18-2009, 02:18 PM
А мне кажется, что мужское либидо более хрупкая вещь, чем женское, и если хочется именно эту тетеньку, то такому дяденьке плевать на мнение других мужчин, природу и тем более общество :v:
В обществе популярны хорошие охотники.
Есть разные стратегии охоты. Можно всё время по нескольку птичег на пару дней или
одну слониху, но на много лет. ;)
химик
08-18-2009, 02:50 PM
Да ты - иезуит! :grum:
:bis: :bis: :bis:
anna salinas
08-18-2009, 04:44 PM
Согласна. :)
..для меня трах и любовь - понятия существующие как бы сами по себе, и друг от друга не всегда зависящие
Милька
08-18-2009, 07:35 PM
нечем занять себя?
когда работа скучна и однотонна.
когда людям скучно
sharik
08-18-2009, 08:56 PM
А чем плоха уха из хорошей рыбки?:)
И потом, нет гарантии, что доведённый до готовности борщ непременно будет вкусным. Кулинария-тонкая штука.;)
заметь, иметь уху и просто смотреть на рыбку--разные вещи :)
Для тебя может кулинария и тонкая штука... не каждый повар может довести борщ до готовности... не все мастера в этом деле;)
Свинка-бу
08-18-2009, 09:08 PM
Вопрос к устоявшимся парам
Как вы относитесь к тому, если вашему партнеру "это" нужно, чаще, чем нужно вам?
так к устоявшимся или нет?
кажется устоявшиеся привыкают/подстраиваются к режиму в котором живет партнер.
нет?
sharik
08-18-2009, 09:14 PM
мне кажется так
Я бы так явно не смогла...
У него же руки/язык целы , + вибратор, удовлетвориться можно, зато будет на ушко шептать любимый, который будет конкретно заводить... ну у меня возбуждение больше с головы идёт, со слесарем Васей такбы явно не получилось
А если уж ты так страдаешь от лишений, что ничего с тем любимым не помогает--тогда уже лучше уйдти, чем быть вместе "любить и ухаживать" и трахать другого, imho
Манюня
08-18-2009, 09:20 PM
если любишь, так просто не уйдешь
зачем такие жертвы, если можно и с любимым остаться, и найти выход в вопросе лишений
sharik
08-18-2009, 09:48 PM
Это только темпорари выход, потому как реально глядя, я не вижу [long run] в таких отношениях: люблю Колю, сплю с Васей....
любовь к Коле пройдёт... по крайней мере я не представляю платонической любви с мужчиной--лично мне нужна близость
поэтому я бы предпочла с любимым же человеком, а не соседом Васей, даже если при этом мы использовали какие вспомогательным средства.
Манюня
08-18-2009, 09:57 PM
Это только темпорари выход, потому как реально глядя, я не вижу [long run] в таких отношениях: люблю Колю, сплю с Васей....
любовь к Коле пройдёт... по крайней мере я не представляю платонической любви с мужчиной--лично мне нужна близостьда, наверно так и получается если любовь и секс воспринимать как неразделимые понятия
nat123
08-19-2009, 07:07 AM
Я бы так явно не смогла...
У него же руки/язык целы , + вибратор, удовлетвориться можно, зато будет на ушко шептать любимый, который будет конкретно заводить... ну у меня возбуждение больше с головы идёт, со слесарем Васей такбы явно не получилось
А если уж ты так страдаешь от лишений, что ничего с тем любимым не помогает--тогда уже лучше уйдти, чем быть вместе "любить и ухаживать" и трахать другого, имхо
Слесарь слесарю рознь.....заблуждение городских дамочик, што слесарь одонаково туповаст
peterburger
08-19-2009, 09:00 AM
Слесарь слесарю рознь.....заблуждение городских дамочик, што слесарь одонаково туповаст
Если слесарь хорошо трахает, он автоматически становится умнее
вялого интеллигента.
Все, кто несет чушь тут про "любофь", уйдут к слесарю, если их "любимый" перестанет их иппать. Любимый как-то совсем незаметно и постепенно вдруг станет козлом.
ExplorerN
08-19-2009, 09:07 PM
Да, в основном на нем и сошелся. Еще на еде, самореализации.
Как там у Лимонова было? Мысли пожилой дамы - ебут, значит еще живая. Как перестанут ебать, жизнь закончилась...
ExplorerN
08-19-2009, 09:14 PM
Но если есть разделенное чувство, но у вас, просто разный сексульный апетит, что тогда?. Называете ли вы, то что от вас хотят... "семейным долгом"? Чувствуете-ли вы, что подвергаетесь некоему насилию, потому, что вы должны следовать чуждому для вас "чужому" сексуальному расписанию?
Про насилие.
Моя первая жена очень долго не могла кончить, приходилось минут по 40 трудиться. И однажды, находясь на ней поймал себя на мысли, если я еще несколько лет буду продолжать в таким стиле, могу умереть от инфаркта. Видимо это подсознательно толкнуло искать новую женщину, которая стала любовницей, потом второй женой.
Со второй все замечательно, все только в удовольствие.
И почти ежедневно было лет 9. Вот пошла на работу и частота сократилась до 2-3 раз в неделю, что вызывает во мне неудовольствие....
Akela
08-19-2009, 09:14 PM
Про насилие.
Моя первая жена очень долго не могла кончить, приходилось минут по 40 трудиться. И однажды, находясь на ней поймал себя на мысли, если я еще несколько лет буду продолжать в таким стиле, могу умереть от инфаркта. Видимо это подсознательно толкнуло искать новую женщину, которая стала любовницей, потом второй женой.
Со второй все замечательно, все только в удовольствие.
И почти ежедневно было лет 9. Вот пошла на работу и частота сократилась до 2-3 раз в неделю, что вызывает во мне неудовольствие....
Есть такое правило... На любовницах не женятся...
Vostochnaya
08-19-2009, 09:25 PM
Есть такое правило... На любовницах не женятся...
это же закооон!:znaika: :)
vitalysk
08-20-2009, 01:15 AM
и что теперь?
Найти еще одну девочку, которая нравиться и ей и ему. Сначала ей...
vitalysk
08-20-2009, 01:19 AM
Тема открыта для совсем не оторванной от жизни ситуации, когда для одного из двух людей в паре дела обстоят именно так.
Бегемот
08-20-2009, 01:23 AM
Ето надо рубать шашкой наскоку!
vitalysk
08-20-2009, 01:26 AM
так к устоявшимся или нет?
кажется устоявшиеся привыкают/подстраиваются к режиму в котором живет партнер.
нет?
В начале, которое может растянуться на долго, все активные, а потом люди впадают с свой естественный ритм. И тут оказывается, что эти естественные потребности весьма разные...
Galkab
08-20-2009, 01:50 AM
это если он эгоист...а если тебя любит и хочет чтоб тебе было хорошо, то поймет...никто не говорит что он будет на седьмом небе от счастья, но ради твоего счастья в данном случае - пойдет на компромис
штота эта какая-то слёзная соуп-опера, для глухонемых пациентов дома пристарелых...:vacation:
vitalysk
08-20-2009, 01:51 AM
штота эта какая-то слёзная соуп-опера, для глухонемых пациентов дома пристарелых...:vacation:
Реалити шоу...
Бегемот
08-20-2009, 01:53 AM
это если он эгоист...а если тебя любит и хочет чтоб тебе было хорошо, то поймет...никто не говорит что он будет на седьмом небе от счастья, но ради твоего счастья в данном случае - пойдет на компромис
в смысле будет ебать из жалости чаше?
Galkab
08-20-2009, 01:54 AM
любовь к Коле пройдёт... по крайней мере я не представляю платонической любви с мужчиной--лично мне нужна близость
поэтому я бы предпочла с любимым же человеком, а не соседом Васей, даже если при этом мы использовали какие вспомогательным средства.
КПСС big time! :v:
Galkab
08-20-2009, 01:57 AM
Реалити шоу...
писец, меня щас стошнит от этого мармелада..:crazy:
Galkab
08-20-2009, 02:00 AM
Чисто моё мнение, и может у всех тётенек по-разному, но когда мужик возбуждает, то едет крыша, и хочется сильно....с годами к сожалению, мужики расхолаживаются и забывают, что для того, чтоб мы хотели, нас надо завести, а не "снимай трусы, дава ипаццо":cranky::grum:
Бегемот
08-20-2009, 02:04 AM
Чисто моё мнение, и может у всех тётенек по-разному, но когда мужик возбуждает, то едет крыша, и хочется сильно....с годами к сожалению, мужики расхолаживаются и забывают, что для того, чтоб мы хотели, нас надо завести, а не "снимай трусы, дава ипаццо":цранкы::грум:
противоречие однако... :grum:
Galkab
08-20-2009, 02:06 AM
противоречие однако... :грум:
здрасте! Это ж когда примелькались уже, а не ханимун!:white::fool1::grum:
Бегемот
08-20-2009, 02:09 AM
здрасте! Это ж когда примелькались уже, а не ханимун!:щхите::фоол1::грум:
прювет!
я читал условия задачи.
:wink1:
Galkab
08-20-2009, 02:12 AM
прювет!
я читал условия задачи.
:щинк1:
ню...и чё..? Порой такой обломский и спать охота....но пара, тройка правельных выходов с -цыганочкой- и можно зависнуть на часик, легко...:crazy:
Бегемот
08-20-2009, 02:17 AM
ню...и чё..? Порой такой обломский и спать охота....но пара, тройка правельных выходов с -цыганочкой- и можно зависнуть на часик, легко...:цразы:
романтики перед сном? :grum:
Galkab
08-20-2009, 02:20 AM
романтики перед сном? :грум:
ну да, чтоб по-второму разу не ложиться, и вечер не убивать:grum:
Бегемот
08-20-2009, 02:23 AM
ну да, чтоб по-второму разу не ложиться, и вечер не убивать:грум:
Я реально порой удивляюсь сколько у теток всякой ненужной ботвы в голове.
Причем непрактичной ботвы. :grum:
Galkab
08-20-2009, 02:32 AM
Я реально порой удивляюсь сколько у теток всякой ненужной ботвы в голове.
Причем непрактичной ботвы. :грум:
ахуле вечер убивать, когда можно и расторчаться и поипаться, и все довольны, что на работу утром вставать не надо / о своём, о девичьем/:grum:
Бегемот
08-20-2009, 02:36 AM
ахуле вечер убивать, когда можно и расторчаться и поипаться, и все довольны, что на работу утром вставать не надо / о своём, о девичьем/:грум:
сигнал к атаке = 3 зеленых свистка! (Ц)
Galkab
08-20-2009, 02:43 AM
сигнал к атаке = 3 зеленых свистка! (Ц)
смеётесь? Тогда ходите неёпанными....вон, кроме Манюни, ни у кого ритм не совпадает :crazy:
Бегемот
08-20-2009, 02:57 AM
смеётесь? Тогда ходите неёпанными....вон, кроме Манюни, ни у кого ритм не совпадает :цразы:
Бля, ну а как он может у кого-то еше совпасть?
Все остальные же реальные луди.
Такой [match] бывает только в 4 [seasons] и больше нигде. :grust:
Galkab
08-20-2009, 02:58 AM
Бля, ну а как он может у кого-то еше совпасть?
Все остальные же реальные луди.
Такой [match] бывает только в 4 [seasons] и больше нигде. :груст:
пожалуй...соглашусь..:popcorn: :lol:
anna salinas
08-20-2009, 06:13 AM
Если слесарь хорошо трахает, он автоматически становится умнее
вялого интеллигента.
.
Это ты о себе сейчас?
:lol:
viktorsabade
08-20-2009, 06:17 AM
Это ты о себе сейчас?
Питер не слесарь.как раз наоборот:v:
anna salinas
08-20-2009, 06:29 AM
Питер не слесарь.как раз наоборот:в:
Аааа, вялый интеллигент
А откуда ты занешь? ;)
(где именно в городе Гауди ты живешь?)
peterburger
08-20-2009, 06:39 AM
Чисто моё мнение, и может у всех тётенек по-разному, но когда мужик возбуждает, то едет крыша, и хочется сильно....с годами к сожалению, мужики расхолаживаются и забывают, что для того, чтоб мы хотели, нас надо завести, а не "снимай трусы, дава ипаццо":cranky::grum:
Если всё валить на мужиков - то они найдут новые машинки, с новой батарейкой ;)
Женщина должна следить за собой в долговременный отношениях и оставаться женщиной.
peterburger
08-20-2009, 06:42 AM
ню...и чё..? Порой такой обломский и спать охота....но пара, тройка правельных выходов с -цыганочкой- и можно зависнуть на часик, легко...:crazy:
После нескольких Обломских будет новая Наташа.
Nabludatel'
08-20-2009, 07:42 AM
Не может не радовать тот факт, что в теме с "вопросом к устоявшимся парам" наибольшее количество ответов дано Петей...как одним из столпов и непоколебой твердыне устоявшихся пар.
Who Posted?
Total Posts: 161
User Name Posts
peterburger... 24
valevsska...... 21
Манюня....... 14
nat123......... 13
vitalysk........ 12
Винни1
08-20-2009, 07:44 AM
:grum:
Akela
08-20-2009, 07:50 AM
Чисто моё мнение, и может у всех тётенек по-разному, но когда мужик возбуждает, то едет крыша, и хочется сильно....с годами к сожалению, мужики расхолаживаются и забывают, что для того, чтоб мы хотели, нас надо завести, а не "снимай трусы, дава ипаццо":цранкы::грум:
Кстати хорошая pick-up line. :34:
Alex5448
08-20-2009, 08:13 AM
Завести их надо, мля, как трактор Беларусь... А ведь женская бревнивость такой турн оф...
Монашка
08-20-2009, 08:45 AM
здрасте! Это ж когда примелькались уже, а не ханимун!:white::fool1::grum:
ню...и чё..? Порой такой обломский и спать охота....но пара, тройка правельных выходов с -цыганочкой- и можно зависнуть на часик, легко...:crazy:Галка, ты умничка! :v:
КПСС во всем
Lakomka
08-20-2009, 08:48 AM
Галка, ты умничка! :в:
КПСС во всем
а по мойму ровно на оборот
когда долго вместе, не надо устраивать все эти танцы -шманцы
и так друг друга понимаете без слов
Монашка
08-20-2009, 08:57 AM
и так друг друга понимаете без словиногда можно и без
но с ними интересней
опять таки - ИМХО
Буржуй
08-20-2009, 08:58 AM
и так друг друга понимаете без словты как всегда права
химик
08-20-2009, 09:05 AM
amen on that :34:
peterburger
08-20-2009, 09:06 AM
Не может не радовать тот факт, что в теме с "вопросом к устоявшимся парам" наибольшее количество ответов дано Петей...как одним из столпов и непоколебой твердыне устоявшихся пар.
LOL :)))
Вот вы смеётесь... Над кем смеётесь? А судьи кто? И полузащитники?
В Маскву, карету мне карету...
Кстати, опыт таки устояния у меня большой. И хороший и плохой.
За исключением одноночек - я всегда в ЭлТиАр - не меньше 5 лет.
Т.е. так получается - или раз и всё или надолго. Редко бывает на пару месяцев.
химик
08-20-2009, 09:07 AM
смеётесь? Тогда ходите неёпанными....вон, кроме Манюни, ни у кого ритм не совпадает [:crazy:]
Гониш! :1: У меня совпадает :shura:
Akela
08-20-2009, 09:07 AM
Я когда танцую ламбаду перед женой, соседи думают, что у нас block party. ;)
Lakomka
08-20-2009, 09:08 AM
иногда можно и без
но с ними интересней
опять таки - ИМХО
можно и так и этак
но не требуется
Монашка
08-20-2009, 09:09 AM
можно и так и этак
но не требуетсяпочему?
//ты меня озадачила
peterburger
08-20-2009, 09:10 AM
Это ты о себе сейчас?
Я не глушаюсь быть слесарем. ;)
Мои интилиХэнтные ручки умеют всё в доме пачинить. ;)
И огонь и воду и медные трубы. ;)
sharik
то есть когда долго вместе не надо ни романтики, ни флирта, ни танцы, так чисто ленива--"Мань, пойдём по сексуемся?"
Люди разные ай гес, я за Галку, мне ментал форплей нужен
peterburger
Я когда танцую ламбаду перед женой, соседи думают, что у нас block party. ;)
Mental block party ;)))
химик
почему?
//ты меня озадачила
ню в том числе потому что многие потербности и мысли лихко и ненавязчиво синхронизируются и слова уже не нужны
Монашка
08-20-2009, 09:12 AM
то есть когда долго вместе не надо ни романтики, ни флирта, ни танцы, так чисто ленива--"Мань, пойдём по сексуемся?"
Люди разные ай гес, я за Галку, мне ментал форплей нужентеоретически и этого не надо получается... -> "и так друг друга понимаете без слов" (Лакомка)
Lakomka
08-20-2009, 09:13 AM
почему?
//ты меня озадачила
как почему?! у нас дом, работа, дети
если мы будем танцевать и романтику разводить то так и будем ходить без подарка ;)
иногда конечно прикольно и есть желание на романтику и танцы паоуасов. но не каждый же день.
anna salinas
08-20-2009, 09:13 AM
Я не глушаюсь быть слесарем. ;)
Мои интилиХэнтные ручки умеют всё в доме пачинить. ;)
Представила:
полуголый Пит, с тааааким баaaaaлшим ключом, чинит че-нить у меня в ванной, я подхожу сзади и щипаю его за (ну туда куда ты пять пальцев любишь...)
:oops:
Akela
08-20-2009, 09:14 AM
Представила:
полуголый Пит, с тааааким бааааалшим ключом, чинит че-нить у меня в ванной, я подхожу сзади и щипаю его за (ну туда куда ты пять пальцев любишь...)
:оопс:
Лучше с разбега.. ногой..;)
Lakomka
ню в том числе потому что многие потербности и мысли лихко и ненавязчиво синхронизируются и слова уже не нужны
движения и взгляды опять же
Монашка
ню в том числе потому что многие потербности и мысли лихко и ненавязчиво синхронизируются и слова уже не нужныконечно [:grum:]
если я беру в руки сковородку, то он уже знает что делать ;)
anna salinas
08-20-2009, 09:15 AM
Ты думаешь туда влезет? :roll:
Akela
08-20-2009, 09:16 AM
Ты думаешь туда влезет? :ролл:
Туда - не надо.
Садизм - не самое лучшее.
А вот по - самое то. И наблюдать за полётом. :34:
peterburger
Ты невнимательно прочитал её фантазию.
Я с ключом. Большим. Ванна - её. ;)
sharik
вот так не разговаривая, они у одного синхронизируются в одну сторону, у другого --в другую, и люди grow apart
Akela
Ты невнимательно прочитал её фантазию.
Я с ключом. Большим. Ванна - её. ;)
Я даже боюсь влезать в ваши фантазии... Со своим ключом. Среднего размера.
химик
08-20-2009, 09:17 AM
конечно [:grum:]
если я беру в руки сковородку, то он уже знает что делать ;)
Брать армейский ремень с пряжкой? :hmm: :umn:
peterburger
08-20-2009, 09:17 AM
Представила:
полуголый Пит, с тааааким баaaaaлшим ключом, чинит че-нить у меня в ванной, я подхожу сзади и щипаю его за (ну туда куда ты пять пальцев любишь...)
:oops:
Ты можешь себе засунуть всю ладонь? :)
Вау! У тебя длинные руки ;))
Lakomka
08-20-2009, 09:18 AM
вот так не разговаривая, они у одного синхронизируются в одну сторону, у другого --в другую, и люди грощ апарт
что у кого болит
химик
08-20-2009, 09:18 AM
[вот так не разговаривая, они у одного синхронизируются в одну сторону, у другого --в другую, и люди grow apart]
от не скажи ... для синхронизации реально много времени не надо
sharik
08-20-2009, 09:19 AM
если мы будем танцевать и романтику разводить то так и будем ходить без подарка ;)
иногда конечно прикольно и есть желание на романтику и танцы паоуасов. но не каждый же день.
О каждом дне никто и не говорит, хотя ласковое слово другу другу времени много не занимает, но мысли в другом, это ясно --работа и дети, но и о себе забывать не нужно, а то вскоре ничего общего кроме быта и детей и не останется, имхо
Монашка
08-20-2009, 09:19 AM
иногда конечно прикольно и есть желание на романтику и танцы паоуасов. но не каждый же день.мы в принципе об одном и том же :white:
но все равно... прошагивая и пролетая мимо мужа за жопь я его всегда ущипну...
Lakomka
08-20-2009, 09:20 AM
О каждом дне никто и не говорит, хотя ласковое слово другу другу времени много не занимает, но мысли в другом, это ясно --работа и дети, но и о себе забывать не нужно, а то вскоре ничего общего кроме быта и детей и не останется, имхо
о чем ты?
кто о чем забывает? :rolleyes:
sharik
08-20-2009, 09:20 AM
что у кого болит
лол, я даже в 5 лет покруче отвечала когда не было чего сказать
у меня ничего не болит, совершенно, ем булочку и попиваю чаёк, жизнь прекрасна ;)
sharik
08-20-2009, 09:21 AM
мы в принципе об одном и том же :white:
my girl! that's what i'm talking about! :lol:
anna salinas
Ты можешь себе засунуть всю ладонь? :)
Вау! У тебя длинные руки ;))
Не, на самом деле у мeня протез, и когда мне хочется туда че-нить засунуть я его снимаю и сую. По самое никуда. :lol:
Монашка
Брать армейский ремень с пряжкой? [:hmm: :umn:]ты конечно ж есейчас расскажешь про реакция от самбо (или чем тытам занимался), но когда я на кухне, то сковородка в моих руках как пулемет ;)
а в спaльне мы не ругаемся [:vacation:]
Lakomka
08-20-2009, 09:22 AM
мы в принципе об одном и том же :щхите:
ну дык:8:
гы
я имела ввиду длиные прилюдии и романтические походы обеды- как ислючения
Монашка
08-20-2009, 09:24 AM
ну дык:8:
гы
я имела ввиду длиные прилюдии и романтические походы обеды- как ислючениядак Галка о том же и писАла [ :grum: ]
Fursetka
вот так не разговаривая, они у одного синхронизируются в одну сторону, у другого --в другую, и люди грощ апарт
кстати, по статистике, браки "молчунов" более долгие.
Lakomka
дак Галка о том же и писАла [ :grum: ]
ок, я читала последню страницу
химик
08-20-2009, 09:25 AM
ты конечно ж есейчас расскажешь про реакция от самбо (или чем тытам занимался), но когда я на кухне, то сковородка в моих руках как пулемет ;)
а в сплаьне мы не ругаемся [:vacation:]
я те так скажу что даже 5lb сковорода в руках сушества весом в 130lb vs. ведмедя в 215lb :shura: .... реально не спасёт
sharik
08-20-2009, 09:26 AM
кстати, по статистике, браки "молчунов" более долгие.
я так думаю браки глухих ещё более долгие :grum:
Монашка
я те так скажу что даже 5лб сковорода в руках сушества весом в 130лб вс. ведмедя в 215лб [:shura:] .... реально не спасётты можешь говорить все что тебе угодно ;)
Lakomka
лол, я даже в 5 лет покруче отвечала когда не было чего сказать
у меня ничего не болит, совершенно, ем булочку и попиваю чаёк, жизнь прекрасна ;)
ну не я же сделала вывод, о том что если люди синхронизируются, они [grow apart]
Akela
08-20-2009, 09:27 AM
я так думаю браки глухих ещё более долгие :грум:
В принципе достаточно, чтоб глухим был муж. :34:
Монашка
08-20-2009, 09:28 AM
я так думаю браки глухих ещё более долгие [:grum:]а слепых просто вечные...
кстати давно читала статейку что в Китае одна пара не разговаривали с друг с другом 15 лет (сейчас уже конечно намного больше, чтала я оооооочень давно)
у них кстати все было чита-дрита
peterburger
08-20-2009, 09:28 AM
я так думаю браки глухих ещё более долгие :grum:
А если оба в коме - то ваще. Тил дес до их парт.
А долгий брак - это типа хорошо?
. ;)
Самогонный аппарат чтоле смастерил?:rolleyes:
anna salinas
08-20-2009, 09:29 AM
В принципе достаточно, чтоб глухим был муж. :34:
Нет. Муж должен быть слепой.
peterburger
08-20-2009, 09:30 AM
Самогонный аппарат чтоле смастерил?:rolleyes:
Ага. табуретовку произвожу. ;)
Akela
08-20-2009, 09:31 AM
Нет.
Зa слепым мужем нужно ухаживать.
А глухой муж не слышит весь произносимый вами [nonsence]. ;)
And you live happily ever after. ;)
Lakomka
08-20-2009, 09:32 AM
слепоглухонемой капитан дальнего плаванья :8:
Fursetka
08-20-2009, 09:33 AM
я так думаю браки глухих ещё более долгие :грум:
это не знаю, не скажу
sharik
08-20-2009, 09:33 AM
А долгий брак - это типа хорошо?
сам по себе, неа. Долгий счастливый--типа да :vacation:
Akela
08-20-2009, 09:34 AM
Жена - глухонемая сирота. ;)
anna salinas
08-20-2009, 09:34 AM
В идеале - да. ;)
peterburger
08-20-2009, 09:40 AM
Интересна тенденция у дам на форуме.
За исключением своего реального, особенно если он ходит на форум,
1. Абстрактный "муж" - именно как лох из анекдотов.
2. В брачные обещания никто не верит
3. Если даме что-либо не нра - она имеет полное моральное право на развод. Даже если муж не обижал - просто надоел.
4. Дамы за брак - несмотря ни на что и считают, что они вполне понимают и готовы на роль жены.
anna salinas
08-20-2009, 09:43 AM
.
Особенно если он НЕ ЧИТАЕТ и не говорит по-русски.
1. Абстрактный "муж" - именно как лох из анекдотов.
2. В брачные обещания никто не верит
3. Если даме что-либо не нра - она имеет полное моральное право на развод. Даже если муж не обижал - просто надоел.
4. Дамы за брак - несмотря ни на что и считают, что они вполне понимают и готовы на роль жены.
:shy:
Да, колемся, но продолжаем есть кактусы
Bambolina
08-20-2009, 09:56 AM
у нас нет проблемс с секисом и его количеством. нам обоим - Нужно.:lip:
ПыСы: иногда аппетит приходит во время еды, кстати.
Galkab
08-20-2009, 01:02 PM
После нескольких Обломских будет новая Наташа.
Если б меня так легко можно было заменить новой наташей, я б и голову себе квадратную сделала, что б бутылка пива не падала...:grum:
Galkab
08-20-2009, 01:11 PM
Завести их надо, мля, как трактор Беларусь... А ведь женская бревнивость такой турн оф...
Тебе,никто и не предлагал, межу прочим..:grum:
Galkab
08-20-2009, 01:13 PM
скучно и не хочется...а мне надо, чтоб как в первый раз....ну хотя бы во-второй..:crazy:
Galkab
08-20-2009, 01:16 PM
Ну зачем же так дословно понимать "Цыганочка с выходом":grum::lip:
Монашка
08-20-2009, 01:17 PM
скучно и не хочется...а мне надо, чтоб как в первый раз....ну хотя бы во-второй..[:crazy:]кпсс много раз [:v:]
Galkab
08-20-2009, 01:21 PM
кпсс много раз [:v:]
О! Потому, что правельный мужик знает, что когда женщина возбуждена, у неё там вырастают зубы, а не "ведро со-свистом пролетает":grum::v:
Буржуй
08-20-2009, 01:23 PM
О! Потому, что правельный мужик знает, что когда женщина возбуждена, у неё там вырастают зубы, а не "ведро со-свистом пролетает":грум::в:
всё зависит от растяжки, имхо конечно
Sarochka
08-20-2009, 02:00 PM
всё зависит от растяжки, имхо конечно
бред какой
peterburger
08-20-2009, 02:00 PM
Если б меня так легко можно было заменить новой наташей, я б и голову себе квадратную сделала, что б бутылка пива не падала...:grum:
Тебя заменить ничем не труднее, чем любую другую.
Или даже другого. Незаменимых - нет.
Ты что, первый раз замужем?
P.S>Я это и сам не забываю.
Sarochka
08-20-2009, 02:01 PM
согласна
peterburger
08-20-2009, 02:06 PM
О! Потому, что правельный мужик знает, что когда женщина возбуждена, у неё там вырастают зубы, а не "ведро со-свистом пролетает":grum::v:
Странные тебе женщины попадались ;)
химик
08-20-2009, 02:09 PM
О! Потому, что правельный мужик знает, что когда женщина возбуждена, у неё там вырастают зубы, а не "ведро со-свистом пролетает"[:grum::v:]
Не со свистом а с "чмоком" и не ведро а коряга ... :shura:
Nabludatel'
08-20-2009, 02:10 PM
Не со свистом а с "чмоком" и не ведро а коряга ... :шура:
и не пролетает, а лежит, сохнет
химик
08-20-2009, 02:11 PM
и не пролетает, а лежит, сохнет
не сохнет а отмокает ..
Монашка
08-20-2009, 03:29 PM
не сохнет а отмокает ..коряга...
Шмоль
08-20-2009, 03:30 PM
коряга...:yak:
Это ж каким дубом нужно быть, чтоб с корягой...
дабл :yak:
химик
08-20-2009, 03:42 PM
коряга...
дык атож! :shura:
zvizda
08-20-2009, 04:53 PM
P.S>Я это и сам не забываю.
не согласна
есть люди, утрата которых непосполнима.
образовавшуюся пустоту можно, конечно, попытаться заполнить, но сама необходимость её кем-то или чем-то заполнять говорит самa за себя.:)
peterburger
08-20-2009, 05:59 PM
не согласна
образовавшуюся пустоту можно, конечно, попытаться заполнить, но сама необходимость её кем-то или чем-то заполнять говорит самa за себя.:)
Романтично, но нелогично.
В конце концов - нас всех заменят.
zvizda
08-20-2009, 06:05 PM
Романтично, но нелогично.
В конце концов - нас всех заменят.
Дык, ясен пень, все умрём. Нелогично, в данном случае, ориентироваться на конец концов.
Lakomka
08-20-2009, 06:21 PM
Дык, ясен пень, все умрём. Нелогично, в данном случае, ориентироваться на конец концов.
как с секса сползли на смерть?
ну когда была первая любовь, то она казалась первой и последней. ань нет, в живни все проще
Шмоль
08-20-2009, 06:21 PM
Дык, ясен пень, все умрём. Нелогично, в данном случае, ориентироваться на конец концов.А конец концов это самый такой концовый конец? УуууууууУУУУУУУУУУУУУ! :leader:
Lakomka
08-20-2009, 06:23 PM
А конец концов это самый такой концовый конец? УуууууууУУУУУУУУУУУУУ! :леадер:
конец это чьето начало" ц
peterburger
08-20-2009, 06:28 PM
ну я скорее на начало из начал ;) именно ориентируюсь ;)
peterburger
08-20-2009, 06:29 PM
конец это чьето начало" ц
в чьём-то
Ласка
08-20-2009, 06:41 PM
не согласна
По улице моей который год звучат шаги... (c)