PDA

View Full Version : Вопрос к устоявшимся парам

Pages : 1 [2]

zvizda
08-20-2009, 06:46 PM
как с секса сползли на смерть?

ну когда была первая любовь, то она казалась первой и последней. ань нет, в живни все проще

Ну, не знаю..как ето обычно бывает?.. Большой оргазм - маленькая смерть?:1:

А некоторые, прикинь, эмоционально взрослеют. И не ищут лёгких путей.:kos:

zvizda
08-20-2009, 06:51 PM
ну я скорее на начало из начал ;) именно ориентируюсь ;)

Начало ли, или конец, всё ето прибамбасы персональных навигационных карт, услужливо предоставленным нам в пути изощрённым подсознанием.

Ориентироваться можно хоть на чёрта лысого, лишь бы со знаком + :) Т.е., делать акцент на красках, а не на качестве и количестве переоценок ;)

zvizda
08-20-2009, 06:52 PM
По улице моей который год звучат шаги... (ц)

Вооо, ты одна меня понимаИшь (повисла на шее) (на шее Ласки)

Lakomka
08-20-2009, 07:04 PM
Ну, не знаю..как ето обычно бывает?.. Большой оргазм - маленькая смерть?:1:

А некоторые, прикинь, эмоционально взрослеют. И не ищут лёгких путей.:кос:

взрослеют? это как?

в смысле начинают отвечать за себя, за свою жизнь, за свои постуки? да не може быть

zvizda
08-20-2009, 07:06 PM
взрослеют? это как?

в смысле начинают отвечать за себя, за свою жизнь, за свои постуки? да не може быть

Нет, отвечать не начинают. Но уже осмысленно.:1:

Ласка
08-20-2009, 07:07 PM
Вооо, ты одна меня понимаИшь (повисла на шее) (на шее Ласки)

О! теперь у меня две звизды на шее :gruzin:)

:lip:

Lakomka
08-20-2009, 07:11 PM
Нет, отвечать не начинают. Но уже осмысленно.:1:

не смешно

zvizda
08-20-2009, 07:18 PM
не смешно

А зря. Пятнадцать минут здорового смеха заменяют стакан сметаны.:34:

Lakomka
08-20-2009, 07:19 PM
А зря. Пятнадцать минут здорового смеха заменяют стакан сметаны.:34:

[key word] здорового

а это уже будет истерика

zvizda
08-20-2009, 07:20 PM
О! теперь у меня две звизды на шее :gruzin:)

:lip:

о, групповичёк

Лав ю 2:lip:

zvizda
08-20-2009, 07:23 PM
[key word] здорового

а это уже будет истерика

..и стакан кефира!
тётенька, только не бейте

Lakomka
08-20-2009, 07:24 PM
..и стакан кефира!
тётенька, только не бейте

о кстати про кефир /ушла/

RealDeal
08-21-2009, 07:33 AM
Мужу нада МНОГА.. мне и половины не нужно. Он готов сексоваться в любое время дня и ночи, даже если жутко устал и валится с ног. Я же его противоположность.
вот и мучаемси :grum:

Ты говоришь, вот так вот мы и мучаемся. Но я понял так, что муж вроде никак не мучается, он получает секс всегда когда хочет. Так?

У каждого свой период созревания до следующей желаемой порции. Допустим тебе до следующего приятного секса (для тебя лично) занимает скажем, неделю.
Не получается ли, так, что от-того, что секс каждый раз является для тебя преждевременным, - он не приносит в итоге никакого удовольствия вообще?

Я просто представил себе, что я наелся чего там очень вкусного, что страшно люблю, но наелся вдоволь. Через неделю-две, я соскучусь и с удовольствием поем эту штуку опять. А вот если кормить этим каким-то там деликатесом меня принудительно и ежедневно? Что тогда? Не получится, что мне отобьют апетит это есть на очень долго, если не навсегда?

Как-то похоже с моим примером, или ты не испытываешь реального дискомфорта от таких несоразмеренных отношений с мужем?
Если тебе не комфортно, то можно не отвечать.

peterburger
08-21-2009, 10:55 AM
Начало ли, или конец, всё ето прибамбасы персональных навигационных карт, услужливо предоставленным нам в пути изощрённым подсознанием.

Ориентироваться можно хоть на чёрта лысого, лишь бы со знаком + :) Т.е., делать акцент на красках, а не на качестве и количестве переоценок ;)

"Это все блааародно... а как там нащет бап?" :)
Кто знает "+" от "-"? "Мы не боги"

RealDeal
08-21-2009, 02:05 PM
а про любишь и с другим мужиком трахатся - это у нас просто разные взгляды на физические отношения, ну просто совершенно...для меня трах и любовь - понятия существующие как бы сами по себе, и друг от друга не всегда зависящие

Да, это сильно.
Так и представляю себе женщину изнемогающую от сексуальных страстей на сантехнике, но у умницы этой при этом ни на миг не исчезает из памяти образ ее мужа, которого она безумно любит.

Ну как бы, тут и дураку понятно, что вещи эти не связанные, и если ее муж вдруг обидится на неверность, то он, конечно, козел не благодарный.
Она ведь для него это делает, и для сохранения семьи.
А он - чмо этого не понимает, и не ценит.
Урод, в общем. :wink1:

Шмоль
08-21-2009, 02:50 PM
Да, это сильно.
Так и представляю себе женщину изнемогающую от сексуальных страстей на сантехнике, но у умницы этой при этом ни на миг не исчезает из памяти образ ее мужа, которого она безумно любит.

Ну как бы, тут и дураку понятно, что вещи эти не связанные, и если ее муж вдруг обидится на неверность, то он, конечно, козел не благодарный.
Она ведь для него это делает, и для сохранения семьи.
А он - чмо этого не понимает, и не ценит.
Урод, в общем. :wink1:
Как секс с одним человеком уменьшает любовь к другому?

Манюня
08-21-2009, 02:52 PM
интересно, а вы когда дрочите, у вас на уме только образ любимой девушки, да?

Ласка
08-21-2009, 03:05 PM

Дело не в желаниях, а в умении их контролировать. Мало ли, что мне нравится... Но я поклялась делить со СВОИМ МУЖЕМ все радости и печали.

Когда два человека в поход вместе идут они предусматривают желания друг друга и оговаривают условия совместного пути, а в случае супружества два человека идут вместе по жизни!

А если один свернёт налево, в то время как другой думает, что они идут вместе - то это измена ( IMXO):v:

Манюня
08-21-2009, 03:16 PM
я не совсем понимаю как обещание делить радости и печали вместе нарушаемо тем, что вы получаете физические удовольствия на стороне

Fursetka
08-21-2009, 03:16 PM
я не совсем понимаю как обещание делить радости и печали вместе нарушаемо тем, чтовы получаете физические удовольствия на стороне

странно

Манюня
08-21-2009, 03:18 PM
просто логично

делить радости и печали с одним - секс с другим никак мешать не может

valevsska
08-21-2009, 03:26 PM

и тем не менее почему-то многие против чтобы их вторые половинки потрахивались на стороне иногда, для "слива"

Ласка
08-21-2009, 03:29 PM
я не совсем понимаю как обещание делить радости и печали вместе нарушаемо тем, что вы получаете физические удовольствия на стороне

Физическое удовольствие - это и есть " радость " ) дитя моё...

Ласка
08-21-2009, 03:32 PM
просто логично

Понимашь ли Манюня, елси твой любимый будет постоянно " отвлекаться" на то, что он сексуется с другими, у него просто не будет времени на то, чтобы делить с тобой радости и печали :)

Разве когда любишь человека ты не стремишься быть как можно чаще с ним?

Манюня
08-21-2009, 03:32 PM
Физическое удовольствие - это и есть " радость " ) дитя моё... так если эту радость нельзя больше разделить в браке, то её нельзя вкусить с кем то другим? чё то я не врубаюсь, прастите

все радости которые муж может разделить я с ним в этом сценарии делить продолжаю...тут скорее может что вы не делите печаль его физической неспособности к этой радости? но я считаю эта печаль делится тем что вы продолжаете быть с ним рядом, его любить, и т.д....

если уж литерали следовать вашему определению деления печалей, то в данном случае женщина себе должна сделать обрезание какое то чтоб тоже быть неспособной к физической радости...это как бы уже слишком

Манюня
08-21-2009, 03:33 PM
Понимашь ли Манюня, елси твой любимый будет постоянно " отвлекаться" на то, что он сексуется с другими, у него просто не будет времени на то, чтобы делить с тобой радости и печали :)

аааа...нехватка времени...поверьте мне, время на всех можно находить...если сильно захотеть

Манюня
08-21-2009, 03:36 PM
и тем не менее почему-то многие против чтобы их вторые половинки потрахивались на стороне иногда, для "слива" многие да

потому что понятие любви и секса не разделяют

для многих - даже наверно для большинства - если на стороне трахаешься, значет не любишь

нет, скорее этo так для большинства женщин

для большинства мужчин это нормально - если это они сами делают...а их нежелание чтоб жена делала так же - скорее доисторическое чувство собственности чем что либо другое

Ласка
08-21-2009, 03:38 PM
тут скорее может что вы не делите печаль его физической неспособности к этой радости?

В семье не бывает всё идеально, именно поэтому все проблемы - пополам, будь они ваши или его.

Шмоль
08-21-2009, 03:39 PM
Дело не в желаниях, а в умении их контролировать. Мало ли, что мне нравится... Но я поклялась делить со СВОИМ МУЖЕМ все радости и печали.

Когда два человека в поход вместе идут они предусматривают желания друг друга и оговаривают условия совместного пути, а в случае супружества два человека идут вместе по жизни!

А если один свернёт налево, в то время как другой думает, что они идут вместе - то это измена ( IMXO):v:А радость от съеденого без мужа суши измена? А печаль от неумного начальства? :)

Манюня
08-21-2009, 03:40 PM
В семье не бывает всё идеально, именно поэтому все проблемы - пополам, будь они ваши или его.
как я уже сказала, деление печалей - в моём понимании, это необязательно отказ от того, чего ваш муж больше сделать не способен

деление печалей - это быть вместе, несмотря на проблемы...в данном сценарии мы остаёмся вместе...то есть, печали разделены

nat123
08-21-2009, 03:43 PM
А радость от съеденого без мужа суши измена? А печаль от неумного начальства? :)

мне нравится поступательная логика етих оправданий

zvizda
как я уже сказала, деление печалей - в моём понимании, это необязательно отказ от того, чего ваш муж больше сделать не способен

деление печалей - это быть вместе, несмотря на проблемы...в данном сценарии мы остаёмся вместе...то есть, печали разделены

Да, но в этом случае, Вы делите с ним его печаль, а он Вашу с Вами нет, Вы, пойдя налево, лишаете его етой возможности. Т.к. Вы-то "своё" получаете. :) "Нюансы"(ц)

Ласка
многие да

потому что понятие любви и секса не разделяют

для многих - даже наверно для большинства - если на стороне трахаешься, значет не любишь

нет, скорее этo так для большинства женщин

для большинства мужчин это нормально - если это они сами делают...а их нежелание чтоб жена делала так же - скорее доисторическое чувство собственности чем что либо другое

Да, но для большинства их жён - это ненормально, просто смирились, по той или другой причине. Не видела ни одной женщины, которая бы не страдала из-за того, что муж предпочитает таскаться по бабам, вместо того, чтобы проводить время с ней.

Ну и потом, вы в курсе сколько эти мужики "болячек" приносят? Всё, на самом деле, не так романтично как в кино про " братков" (где крутые мужики любят своих ангелоподобных жён, и потрахивают блядей на стороне)

nat123
08-21-2009, 03:46 PM
И всё ни так трагично, как тока что Вы описали...вот мусор, мусор не выносить, ет хуже баб

Манюня
08-21-2009, 03:47 PM
Да, но для большинства их жён - это ненормально я и сказала что для большинства женщин это ненормально

Ну и потом, вы в курсе сколько эти мужики "болячек" приносят? неумные да, приносят

я как то в более развитом обществе живу

причём тут это к обсуждению проблемы, не совсем поняла

если партнёр не способен на физические отношения, "болячки" которые принесутся с секса на стороне - ему уже как то побоку будут

RealDeal
08-21-2009, 03:48 PM

Думаю, у вас никак.
Может даже имеет смысл заниматься с кем-то любовью при любимом, так у него еще и не нужных, ревнивых мыслей не будет.
Опять же он своими глазами, в реалии увидит, что секс и любовь это вещи никак между собой не связанные. :)

Ласка
08-21-2009, 03:49 PM
А радость от съеденого без мужа суши измена? А печаль от неумного начальства? :)

Для некоторых - измена :) Всё зависит "от зоны совместного конфорта"

Если оба, и муж и жена " кул" по поводу "секса на стороне" - то тогда конечно. Но это большая редкость.

Манюня
08-21-2009, 03:49 PM
как всё запущено (вздохнула, ушла на ланч)

Ласка
08-21-2009, 03:53 PM
мне нравится поступательная логика етих оправданий

+1:)

Шмоль
08-21-2009, 03:54 PM
Для некоторых - измена :) Всё зависит "от зоны совместного конфорта"

Если оба, и муж и жена " кул" по поводу "секса на стороне" - то тогда конечно. Но это большая редкость.Моему мужу тоже долго мое сидение на форуме не нравилось, да и сейчас он не в восторге... Но он понял, что лучше я на форуме буду эээээээээээ.... ну чем ему мозги того этого... :grum:

Шмоль
08-21-2009, 03:56 PM
Думаю, у вас никак.
Может даже имеет смысл заниматься с кем-то любовью при любимом, так у него еще и не нужных, ревнивых мыслей не будет.
Опять же он своими глазами, в реалии увидит, что секс и любовь это вещи никак между собой не связанные. :)Зачем был этот переход на личность? :hit:
Предпочитаю на ты и без падъёпак... типа, к сведенью...

nat123
08-21-2009, 03:57 PM
Зачем был этот переход на личность? :хит:

он тебя хочит:vacation:

Шмоль
08-21-2009, 04:00 PM
он тебя хочит:vacation:Причём при муже! Или ваще :leb:

Ласка
08-21-2009, 04:10 PM
И всё ни так трагично, как тока что Вы описали...вот мусор, мусор не выносить, ет хуже баб

(Ща отшлёпаю!)

zvizda
08-21-2009, 04:11 PM
Причём при муже! Или ваще :leb:

Я не ваще, я деушка. /толстый, типа, намёк:17: /

nat123
08-21-2009, 04:16 PM
(Ща отшлёпаю!)

я не люблю ни морального, ни физического насилия

peterburger
08-21-2009, 04:19 PM
просто логично

Манюнь - большинство женщин неуверены в себе до клиники.
Я тебя прямо спрошу. Eсли тебе стрёмно - ответь в личку. :)

Если вы в трисоме или 2+2 радуетесь друг за друга и не ревнуете - тогда ты отвечаешь за базар.

Ласка
08-21-2009, 04:26 PM
я не люблю ни морального, ни физического насилия

Кто ж любит то? Вот только жить в гармонии с собой и окружающим миром удаётся немногим, Натка :)

Манюня
08-21-2009, 04:28 PM
Если вы в трисоме или 2+2 радуетесь друг за друга и не ревнуете - тогда ты отвечаешь за базар. Петя, следи за дискуссией

мы говорили о сценарии когда муж неспособен

когда муж способен, мне больше никого и не хочется

peterburger
08-21-2009, 04:31 PM
Петя, следи за дискуссией
мы говорили о сценарии когда муж неспособен
когда муж способен, мне больше никого и не хочется

Мы говорили о разнице между любовью и сексом.
Значит за базар не отвечаешь. Как я и предполагал. ;)

nat123
08-21-2009, 04:32 PM
Кто ж любит то? Вот только жить в гармонии с собой и окружающим миром удаётся немногим, Натка :)

на окружающих мне наплевать, в гармонии с собой временами получается, вот счас конфеты например ем и уверенная в себе.....(вообще в стaршем половом возрасте многа преимуществ:grum:)

Умница
08-21-2009, 04:37 PM
так если эту радость нельзя больше разделить в браке, то её нельзя вкусить с кем то другим? чё то я не врубаюсь, прастите

все радости которые муж может разделить я с ним в этом сценарии делить продолжаю...тут скорее может что вы не делите печаль его физической неспособности к этой радости? но я считаю эта печаль делится тем что вы продолжаете быть с ним рядом, его любить, и т.д....

если уж литерали следовать вашему определению деления печалей, то в данном случае женщина себе должна сделать обрезание какое то чтоб тоже быть неспособной к физической радости...это как бы уже слишком

Че-то я не догоняю, у вас муж импотент что-ли? Вы делите с ним эту печаль и предаетесь радостям на стороне, что бы не делать физическое обрезание? :oo:

Манюня
08-21-2009, 04:37 PM
Мы говорили о разнице между любовью и сексом.
Значит за базар не отвечаешь. Как я и предполагал. ;) нет, мы как раз говорили о конкретной ситуации

если говорить вообще, то я не вижу ничего предрассудительного в трисомах и сексе на стороне - если это кому то нужно

просто мне лично это уже не нужно...я через это прошла, и теперишние отношения для меня намного комфортабельнее

Манюня
08-21-2009, 04:38 PM
Че-то я не догоняю, у вас муж импотент что-ли? Вы делите с ним эту печаль и предаетесь радостям на стороне, что бы не делать физическое обрезание? ну дойдите до начала дискуссии, там началось с обсуждения гипотетической ситуации - "а что если бы..."

чё вы с конца читаете то

Умница
08-21-2009, 04:43 PM
ну дойдите до начала дискуссии, там началось с обсуждения гипотетической ситуации - "а что если бы..."

чё вы с конца читаете то

Не с конца, а с права на лево :)
А обсуждать гипотетическую ситуацию не интерестно, только роботы знают как поведут себя в сложной ситуации, а человек, особенно женщина, существо спонтанное и непредсказуемое. :34:

peterburger
08-21-2009, 04:44 PM
нет, мы как раз говорили о конкретной ситуации если говорить вообще, то я не вижу ничего предрассудительного в трисомах и сексе на стороне - если это кому то нужно просто мне лично это уже не нужно...я через это прошла, и теперишние отношения для меня намного комфортабельнее

Мне просто показалось, что твои утверждения в этой теме вышли за рамки твоего обычного тотального эгоизма и эгоцентризма. :)
Never mind :)

Манюня
08-21-2009, 04:45 PM
А обсуждать гипотетическую ситуацию не интерестно не интересно, не обсуждайте

как будто вас тут из под палки заставляют

nat123
08-21-2009, 04:46 PM
я вообще как детектив читаю- делать физическое обрезание импотенту....

Умница
08-21-2009, 04:48 PM
не интересно, не обсуждайте

как будто вас тут из под палки заставляют

Как это? Пройти мимо и не высказать свое фэ? Я так не умею.

Дженни
08-21-2009, 05:02 PM
А с какого момента пара начинает считаться устоявшейся ?

Ласка
08-21-2009, 05:07 PM
на окружающих мне наплевать

Так и запишем. Натка - сирота без роду и племени :)

nat123
08-21-2009, 05:09 PM
Так и запишем. Натка - сирота без роду и племени :)

я горный орёл:vacation:

Lakomka
08-21-2009, 09:31 PM
Манюнь - большинство женщин неуверены в себе до клиники.
Я тебя прямо спрошу. Если тебе стрёмно - ответь в личку. :)

Если вы в трисоме или 2+2 радуетесь друг за друга и не ревнуете - тогда ты отвечаешь за базар.

задумалась [:grum:]

Vlаd
08-21-2009, 09:39 PM
А с какого момента пара начинает считаться устоявшейся ?
Ну лет так через сто совместного изнасилования совместным проживанием.

Galkab
08-22-2009, 02:59 AM

А с мужем заранее договариваться, про его возможное, будущее нестояние? Или это в поправке идёт...потом..? :crazy:

peterburger
08-22-2009, 09:43 AM
А с мужем заранее договариваться, про его возможное, будущее нестояние? Или это в поправке идёт...потом..? :crazy:

Дело не в нестоянии. Дело во взглядах на жизнь.

Жизненные принципы не должны напрямую зависеть от уменьшения потенции мужа или фригидности жены.

Хотя, полагаю, инстинкт сильнее. И неудовлетворенный инстинкт найдет много веских, неопровержимых обьективных причин, почему в данной ситуации надо потрахаться на стороне. ;))

peterburger
08-22-2009, 09:45 AM
задумалась [:grum:]

Представила, как муж имеет секс с очаровательной блондинкой при тебе?
Ну и?

Fursetka
08-22-2009, 10:00 AM
девки савсем уже с ума посходили.
не ну всему можно найти оправдание конечно..

Lakomka
08-22-2009, 10:00 AM
Ну и?

ну почему именно так?

Fursetka
08-22-2009, 10:01 AM
Лакомка не отвечай ему.
этот перверт уже возбудился от таких разговоров.

Akela
08-22-2009, 10:01 AM
Ну и?

Представил, как имею секс с очаровательной блондинкой при Лакомке...

А чего Лакомка просто смотрит и не присоединяется? :oo:

peterburger
08-22-2009, 10:06 AM
А чего Лакомка просто смотрит и не присоединяется? :oo:

Странно, да?
Может она, как Манюня, дожидается пока нагрянет импотенция?

peterburger
08-22-2009, 10:07 AM
ну почему именно так?

А что не так?
Ты представь по разному.

Lakomka
08-22-2009, 10:19 AM
Лакомка не отвечай ему.
этот перверт уже возбудился от таких разговоров.

а что ? я жадина что ли? [:grum:]

Lakomka
08-22-2009, 10:21 AM

А чего Лакомка просто смотрит и не присоединяется? :оо:
я старая больная женщина... куда уже мне [:kos:]

Странно, да?

откуда у меня импотенция ?[:oo:]

Akela
08-22-2009, 10:23 AM
Странно, да?

Не знаю. Приеду в Чикаго - проверю.

Akela
08-22-2009, 10:23 AM
я старая больная женщина... куда уже мне [:kos:]

...

Ну может разок? ;)

Lakomka
08-22-2009, 10:25 AM
Ну может разок? ;)

доктор сказал в морг, значит в морг

Malishka
08-22-2009, 10:25 AM
Ну может разок? ;)

типа на посошок? :rolleyes:

peterburger
08-22-2009, 10:28 AM
типа на посошок? :rolleyes:

посошок - это немного пососать? :)

Malishka
08-22-2009, 10:29 AM
посошок - это немного пососать? :)

разве это не ласкательное для членика? :rolleyes::grum:

peterburger
08-22-2009, 10:31 AM
разве это не ласкательное для членика? :rolleyes::grum:

Пососище.. тогда..

Akela
08-22-2009, 10:32 AM
доктор сказал в морг, значит в морг

Ну тогда сама смотри...

А то Чикаго славится своими девушками... Банди, Малышка, Сиамочка, Амазонка... ;)

Уйду я от тебя... ;)

Akela
08-22-2009, 10:32 AM
Пососище.. тогда..

Тогда у меня - пососенок....

peterburger
08-22-2009, 10:35 AM
Тогда у меня - пососенок....

Это эквивалентно здоровым 4"? :))
Хорошо, что не пососюлечка ;)

Akela
08-22-2009, 10:37 AM
Это эквивалентно здоровым 4"? :))
Хорошо, что не пососюлечка ;)

Восточная мудрость:
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.

Тая
08-22-2009, 10:39 AM
Восточная мудрость:
ужас:grum:

Милька
08-22-2009, 10:40 AM
никакого секса на стороне.

Akela
08-22-2009, 10:41 AM
никакого секса на стороне.

Идиотизм. :34:

peterburger
08-22-2009, 10:43 AM
Восточная мудрость:

Ты был на востоке? Не понравилось? :)))))))

Lakomka
08-22-2009, 10:44 AM
Ну тогда сама смотри...

А то Чикаго славится своими девушками... Банди, Малышка, Сиамочка, Амазонка... ;)

Уйду я от тебя... ;)

которые не дают

куда же ты уйдешь ?[:grum:]

Malishka
08-22-2009, 10:46 AM
Пососище.. тогда..

Это тот у которого завышена самооценка что ли?

peterburger
08-22-2009, 10:52 AM
Это тот у которого завышена самооценка что ли?

Самооценка может быть завышена если тока его меряли самолинейкой. :)

Akela
08-22-2009, 10:56 AM
которые не дают

куда же ты уйдешь ?[:grum:]

:grum:

Милька
08-22-2009, 11:32 AM

Galkab
08-22-2009, 01:59 PM
Пососище.. тогда..

фото Пососища- в студию:girl_cray2::grum:

Елка
08-22-2009, 02:07 PM

Дак он же отфотожопит, не придерёсся...:girl_cray2:

peterburger
08-22-2009, 03:22 PM

С какой целью? :) Туман на него наложить? :)))
думаешь меня взять на слабо? ;)

peterburger
08-22-2009, 03:23 PM
Дак он же отфотожопит, не придерёсся...:girl_cray2:

Дык зачем? Галка сама отфотошопит ;)

Lakomka
08-22-2009, 03:29 PM
Дык зачем? Галка сама отфотошопит ;)перебьеш лавры Атилы

Galkab
08-22-2009, 03:32 PM
С какой целью? :) Туман на него наложить? :)))

для общего развития :shura:

peterburger
08-22-2009, 03:34 PM
для общего развития :shura:

Не, я тока тематично посылаю. ;)

Елка
08-22-2009, 03:35 PM
:)))

А чё там так всё " слабо"?????
Вах-вах, герр Питер....а мы то думали, а ты то оказалси....опять пролёт...:grum:

Galkab
08-22-2009, 03:36 PM
Не, я тока тематично посылаю. ;)

ну пошли тематично:grum:

Galkab
08-22-2009, 03:37 PM
Тема дня:" Удиви размером пососища":grum:

peterburger
08-22-2009, 03:38 PM
А чё там так всё " слабо"?????
Вах-вах, герр Питер....а мы то думали, а ты то оказалси....опять пролёт...:grum:

Все в ваших руках: вы не думайте - и я не окажусь ;)

peterburger
08-22-2009, 03:39 PM
ну пошли тематично:grum:
пришли логин в личку :)))

Vostochnaya
08-22-2009, 03:40 PM
уу.. питера атакаваали со всех сторон.:) Питер, тебе хорошо?:v:

peterburger
08-22-2009, 03:40 PM
Тема дня:" Удиви размером пососища":grum:

Вот вам смешно, а если слово пойдет? Внуки будут вспоминать. ;)

peterburger
08-22-2009, 03:41 PM
уу.. питера атакаваали со всех сторон.:) Питер, тебе хорошо?:v:

Утром было неплохо. :34:

Vostochnaya
08-22-2009, 03:43 PM
Утром было неплохо. :34:

ну я рада за тебя! вот бы Врагу и Беркуту так повезло.. поделись с ними сикретом обольщения:wink1:

Lakomka
08-22-2009, 03:50 PM
ну я рада за тебя! вот бы Врагу и Беркуту так повезло.. поделись с ними сикретом обольщения:wink1:

[:rofl:]

Елка
08-22-2009, 03:51 PM
Тема дня:" Удиви размером пососища"

Он промолчал,а я ему поверила.(с)

peterburger
08-22-2009, 04:05 PM

Я предлагал уже. Дорого.

Елка
08-22-2009, 04:09 PM
Я предлагал уже. Дорого.

Так предложи больше! Они возьмут!
Не оставляй страждущих, о падре Педро!:lip:

Мати
08-22-2009, 04:10 PM
Если мужчине нужно чаще чем мне, я, в разумных пределах, могу адаптироваться. Если ему нужно меньше, то у меня будет крышу сносить регулярно, никакой адаптации не будет, ну или придется обзавестись любовником на стороне.

угу

Мати
08-22-2009, 04:10 PM
А может это баланс? Ну, типо, темпераментному дядьке даётся не сильно озабоченная тётька, шоб он себя досмерти не уконрапупил на этом поприще? :popcorn:

интересный поворот :popcorn:

Мати
08-22-2009, 04:13 PM
если мою жизнь не отягащать работой, то я ещё огого

эт да :v:

Мати
08-22-2009, 04:16 PM
Круче Феррари? :)))))

Это дорогие машины. Обычно люди света предпочитают на таких попадать в аварии на юге Франции во время орального секса. ;)))

а БЕЗ аварий нельзя ))))) ;)

Мати
08-22-2009, 04:19 PM
Есть такое правило... На любовницах не женятся...

и кто его придумал?

Akela
08-22-2009, 04:20 PM
и кто его придумал?

Жизнь.

Мати
08-22-2009, 04:39 PM
на окружающих мне наплевать, в гармонии с собой временами получается, вот счас конфеты например ем и уверенная в себе.....(вообще в стaршем половом возрасте многа преимуществ:grum:)

:v:

Мати
08-22-2009, 04:44 PM
Жизнь.

ответ верный лишь отчасти

Милька
08-22-2009, 04:55 PM
знакомый женился на любовнице

очень даволен
уже лет 11-12 как

Mayhem05
08-22-2009, 05:06 PM
знакомый женился на любовнице

очень даволен
уже лет 11-12 как

У меня тоже знакомый женился на любовнице еще по рашке, которую привез сюда вместе с женой...Дааа...потом от любовницы, которая стала второй женой стал гулять и завел себе вторую любовницу. Вторую жену выгнал и стал жить с этой след любовницей, но не женился правда...Вот предложил мне вакантное почетное место любовницы номер 3...Вот люди дают! нет, не живется мужикам спокойна, нет...:fool1::popcorn:

Sarochka
08-22-2009, 05:08 PM
нафиг люди вообще женятся? :cr:

Милька
08-22-2009, 05:11 PM
так по сказкам положено

Sarochka
08-22-2009, 05:12 PM
вот именно

Милька
08-22-2009, 05:15 PM
я своего еле заставила
все отказывался

пришлось шантажироватьь

Sarochka
08-22-2009, 05:16 PM
я своего еле заставила
все отказывался

пришлось шантажироватьь

ты серьёзно? а зачем заставляла?

Милька
08-22-2009, 05:21 PM
замуж хотелось сильно. за него
кушать не могла

Sarochka
08-22-2009, 05:22 PM
кушать не могла

хахааааааааа
ой, ну ты даешь
и что, полегчало? :grum:

Mayhem05
08-22-2009, 05:24 PM
кушать не могла

Это - люпофь...:leader:

Милька
08-22-2009, 05:26 PM
хахааааааааа
ой, ну ты даешь
и что, полегчало? :грум:

а то
хорошо кушаю теперьь

Sarochka
08-22-2009, 05:33 PM
а то
хорошо кушаю теперьь

а если серьёзно, зачем силком-то?

berkut76
08-22-2009, 10:34 PM

Восточная обо мне не беспокойся. Я конечно понимаю, что тут такие все мужики, ну просто зубры. Укладывают в постель моделей, причём исключительно в threesome, just to keep the line outside the door moving. При этом могут "поработать" над девушкой примерно час без помощи performance enhancing drugs.

А я человек простой, для того чтобы потрахатьса мне и девушка средней руки подойдёт. Да и чего греха таить, экономический кризис had a downward effect on rates charged by escorts. А найти еврейскую девушку для продолжения рода это действительно проблема, но не только у меня. Другие вопросы есть?

Шмоль
08-22-2009, 11:05 PM
Ну тогда сама смотри...

Уйду я от тебя... ;)Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... (с) :lol:

Амазонка
08-23-2009, 01:54 AM
Но если есть разделенное чувство, но у вас, просто разный сексульный апетит, что тогда?. Называете ли вы, то что от вас хотят... "семейным долгом"? Ч

это что это такое а?! :hmm: не только супругу, а всей семье? мы совершаем эскурс в глубинку грузинской деревни?

Тая
08-23-2009, 10:38 AM
Есть такое правило... На любовницах не женятся...
Женятся,у меня на работе две пары так поженились,да и вообще я знаю много таких примеров,так что это правило не работает....:wink1:

химик
08-25-2009, 09:55 AM
Женятся,у меня на работе две пары так поженились,да и вообще я знаю много таких примеров,так что это правило не работает....:wink1:

изврашенцы ... эт всё равно как трахать тех с кем дружишь ... моветонс ... :umn: :grum:

Манюня
08-25-2009, 10:23 AM
а за любовника, прастите....замуж можна? что у вас там в правилах по этому поводу?

zgorynych
08-25-2009, 12:58 PM
а за любовника, прастите....замуж можна? что у вас там в правилах по этому поводу?

Можно но тогда надо предварительно завести нового. А то как же без любовника? Моветон, как грит Химик...

anna salinas
08-25-2009, 01:08 PM
Можно но тогда надо предварительно завести нового. А то как же без любовника? Моветон, как грит Химик...

:lol: :lol: :lol:

У меня даже телефон на пол упал...

Baghera
08-25-2009, 02:14 PM

:hmm: Надо? А где сказано что любовник должен быть не один?