PDA

View Full Version : Michael Vick

Pages : 1 2 [3]

IKIKO
08-19-2009, 06:35 PM
Я могу понять ребят с Кавказа.:)

скажите, а что - мужское или женское или общечеловеческое - воспитывается у человека, смотрящего скачки? Совсем недавно был умерщвлён троекратный чемпион красавец Барберри, потому что упал во время скачи и сломал ногу. И он не исключение.
:priv:
К сожалению, далеко не исключение - сколько великолепных скакунов закончило в колбасном фарше.
Вот есть конину я бы запретил - это каннибализм, почти.

Dantik
08-19-2009, 06:40 PM
Я могу понять ребят с Кавказа.:)

скажите, а что - мужское или женское или общечеловеческое - воспитывается у человека, смотрящего скачки? Совсем недавно был умерщвлён троекратный чемпион красавец Барберри, потому что упал во время скачkи и сломал ногу. И он не исключение.

Ну ты же прекрасно знаешь, что в случае с лошадьми это не жестокость, а милосердие. Лошадь не может жить с поломаной ногой. Или ты за то, чтобы они ваще не скакали?

Lakomka
08-19-2009, 06:41 PM
:прив:
К сожалению, далеко не исключение - сколько великолепных скакунов закончило в колбасном фарше.
Вот есть конину я бы запретил - это каннибализм, почти.

а мой дедушка который был в конной армии, с удовльствием вспоминает о конине [:kos:]

Монашка
08-19-2009, 06:43 PM
а мой дедушка который был в конной армии, с удовльствием вспоминает о конине [:kos:]изверг пришел [:grum::grum::grum::grum:]

Lakomka
08-19-2009, 06:44 PM
изверг пришел [:grum::grum::grum::grum:]

я вижу тут меня рады видеть [:kos:]

что вам еще расказать о своем детстве [:lol:] и не дестве

IKIKO
08-19-2009, 06:44 PM
а мой дедушка который был в конной армии, с удовльствием вспоминает о конине [:kos:]

Лакомка, ты просто Braveheart, если я правильно написал :lol:

IKIKO
08-19-2009, 06:46 PM
Ну ты же прекрасно знаешь, что в случае с лошадьми это не жестокость, а милосердие. Лошадь не может жить с поломаной ногой. Или ты за то, чтобы они ваще не скакали?
Я не против, чтобы лошадей, когда приходит срок, добивали - такова жизнь, но на колбасу когда пускают, что-то во мне это принять не может, почему-то.

zvizda
08-19-2009, 06:46 PM

:topor: :grum:

IKIKO
08-19-2009, 06:47 PM

что вам еще расказать о своем детстве [:lol:] и не дестве

Про первый поцелуй, канэшна:leader:

Монашка
08-19-2009, 06:47 PM

что вам еще расказать о своем детстве [:lol:] и не дествелично я, да, рад [:vacation:]

Lakomka
08-19-2009, 06:48 PM
Лакомка, ты просто [Braveheart], если я правильно написал :лол:

я теперь так понимаю.. это у меня сейное...

интерсно, если завтра нам нечего будет есть, и предеться разводить живность. у кого у писавших дрогнет рука отрубить голову курице? или убить ягненка чот бы накормить ребенка или себя

Lakomka
08-19-2009, 06:49 PM
Про первый поцелуй, канэшна:леадер:

лично я, да, рад [:vacation:]

[:kiss:]

я вас рада видеть, но пошла к семье ужинать

позже еще буду

IKIKO
08-19-2009, 06:50 PM
:grum::34:

zvizda
08-19-2009, 06:54 PM

интерсно, если завтра нам нечего будет есть, и предеться разводить живность. у кого у писавших дрогнет рука отрубить голову курице? или убить ягненка чот бы накормить ребенка или себя

У меня точно дрогнет. Попрошу кого-нибудь.. Хотя, может и не дрогнет, не знаю, если честно.
У меня на глазах лошадь сломала спину, так я мечтала, чтобы её побыстрее пристрелили. И сама курок нажала бы, только колабaсилась бы потом..впрочем, и так колбасилась

IKIKO
08-19-2009, 06:59 PM
http://i010.radikal.ru/0908/2f/73b5bcdcfaed.jpg (http://www.radikal.ru)>>>http://s56.radikal.ru/i154/0908/32/d8a0410b0c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

zvizda
08-19-2009, 07:01 PM

Зависит от характера травмы, но в большинстве случаев может.
Ну так почему бы не проявлять милосердие к людям, повредившим позвоночник? :kos:

Я за скачки (подожди, подожди:17: ) и за собачьи бои, если того требуют характеристики пород.

zvizda
08-19-2009, 07:01 PM
http://rezepte.do.am/schaslik/5464564P.jpg :D

Наливай, раз такое дело:D

zvizda
08-19-2009, 07:07 PM
Икико, проказник ))

IKIKO
08-19-2009, 07:16 PM
Наливай, раз такое дело:D
Под шашлык хорошо или водку, или красное вино?
Но мы отбросим "или", потому что обычно все что начинается с вина заканчивается водкой :lol:
http://s43.radikal.ru/i102/0908/4f/633e689009d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0908/4f/633e689009d4.jpg.html)http://s08.radikal.ru/i181/0908/c4/08bb1938220at.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0908/c4/08bb1938220a.jpg.html):leader::leader::leader:

IKIKO
08-19-2009, 07:16 PM
Икико, проказник ))

Я не специально ("не со спецом", как в детстве говорили :lol:).

IKIKO
08-19-2009, 07:26 PM
Ну так почему бы не проявлять милосердие к людям, повредившим позвоночник? :kos:
У меня, кстати, был после просмотра одной пьесы в юности бзик:
- Приезжает молодой человек к себе домой из столиц и говорит маме - вот пузырек с ядом и если у меня будет приступ, то доктор сказал, что я буду парализован на всю жизнь - отрави меня.
Та поплакала, но поклялась.

В итоге, у него приступ, мать плачет, достает пузырек и посмотрев на флакончик - выбрасывает.
Судя по финалу парень всю оставшуюся жизнь будет жить растительной жизнью.

Я был под впечатлением и думал, что нет ничего ужаснее того, что никто тебя не добьет в этой ситуации, а сам свести счеты не сможешь.
В принципе, и сейчас вспомнил - вздрогнул.

Кстати, по-моему то-ли американский, то-ли норвежский драматург написал сию драму.

Я за скачки (подожди, подожди:17: ) и за собачьи бои, если того требуют характеристики пород.
:priv:

untamed
08-19-2009, 07:36 PM
Нда, это значительно хуже, чем я предполагал...
untamed, ты ваще понимаешь, что Michael Vick обращался со своими собаками гораздо лучше, чем обращаются с людьми в СА? Хотя, о чём это я - конечно же не понимаешь.

А что ты предполагал?

Расскажи народу, как ты жестоко страдал в СА.

untamed
08-19-2009, 07:39 PM
Я не против, чтобы лошадей, когда приходит срок, добивали - такова жизнь, но на колбасу когда пускают, что-то во мне это принять не может, почему-то.

Это потому, что ты в прежней жизни был лошадью. :wink1:

IKIKO
08-19-2009, 07:44 PM
Это потому, что ты в прежней жизни был лошадью. :wink1:
Интересно - я был боевым мерином или жеребцом-производителем?:lol:

untamed
08-19-2009, 07:44 PM

А ты как думаешь? :grum:

IKIKO
08-19-2009, 07:50 PM
А ты как думаешь? :grum:
Предпочитаю не задумываться :lol:

untamed
08-19-2009, 07:55 PM
Предпочитаю не задумываться :lol:

:wink1: :vacation:

zvizda
08-20-2009, 12:16 AM

Мерин не может быть боевым, по определению. Мерин - кастрированный жеребец.:lol:

Бегемот
08-20-2009, 01:06 AM
Мерин не может быть боевым, по определению. Мерин - кастрированный жеребец.:лол:

евнух-боец?

IKIKO
08-20-2009, 06:08 AM
Мерин не может быть боевым, по определению. Мерин - кастрированный жеребец.:lol:
Точно:D Но для войны именно они были самые подходящие (наталкивает на некоторые ассоциации :lol:).

IKIKO
08-20-2009, 06:22 AM
евнух-боец?
Жеребец может заржать в засаде, к примеру, а мерин нет.
Черкесская панцирная конница имела боевой конский состав поголовно из меринов, кстати, лошадей кабардинской породы много экспортировали и тоже, в основном, меринов.
У меня был друг детства с которым мы потом "потерялись" (уже лет 20 как) он издал исследование по русской Курской таможне XVII в - основная статья "лошадного импорта" в Московию той эпохи это мерины для военных нужд (жеребца-производителя фиг какой коннезаводчик продал-бы, к тому-же, но табуны отгоняли в ходе набегов).

На счет людей, если не брать Китай, где у евнухов своя история, то в "нашем мире", пожалуй, только Византия выдвинула крутых "боевых евнухов" - это стратег армянин Нарсис при императоре Юстиниане Великом.
Ирония судьбы в том, что крутые германские пацаны-остготы были разгромлены в Италии этим самым Нарсисом.

Чудны дела твои господи...:lol:

Но я-бы предпочел все-таки быть жеребцом-производителем, чем боевым мерином, если уж выбирать:popcorn:

химик
08-20-2009, 09:33 AM

но человечинка всё равно физиологичней .... :smoke:

Nabludatel'
08-20-2009, 09:38 AM
но человечинка всё равно физиологичней .... :смоке:
"физиологичней"?
химик, какой смысл (иф эни) ты вкладываешь в это слово? вкуснее что ли? нежнее? калорийнее?

химик
08-20-2009, 09:39 AM
"физиологичней"?
химик, какой смысл (иф эни) ты вкладываешь в это слово? вкуснее что ли? нежнее? калорийнее?

лучше всего усваивается ака на 100%
свининка на 95%
телятинка на 80-85%
хреновей всего усваиваетвя баранина - 30%

Nabludatel'
08-20-2009, 09:41 AM
лучше всего усваивается ака на 100%
свининка на 95%
телятинка на 80-85%
хреновей всего усваиваетвя баранина - 30%

поясни - что значит "усваивается"?
Т.е после человеченки - ты в туалет не ходишь, потому что всё "усваивается" na 100%? а после баранины - 70% уходит на екскрименты?

химик
08-20-2009, 09:47 AM
поясни - что значит "усваивается"?
Т.е после человеченки - ты в туалет не ходишь, потому что всё "усваивается" на 100%? а после баранины - 70% уходит на екскрименты?

всё проще .... про метаболизм я те рассказывать не буду сам в вике посмотришь
начну издалека с морковки - она практически не усваеваетса то есть скушал и практически не переварив ею же и просрался. Так вот с барашком ситуёвина такая же ты его прожевал чуток подпереварил но практичеки тут же на 70% превратил в каловые массы...
Ту же свининку ты можешь успешно отдайжестить процентов на 95% и выворить не нужные продукты будешь уже через печень и почки

Nabludatel'
08-20-2009, 09:52 AM
всё проще .... про метаболизм я те рассказывать не буду сам в вике посмотришь
начну из далека с морквоки - он практически не усваеваетса то есть скужал и практически не переварив ею же и просрался. Так вот с барашком ситуёвина так я же ты его прожевал чуток подпереварил но практичеки тут же на 70% превратил в каловые массы...
Ту же свининку ты можешь успешно отдайжестить процентов на 95% и выворить не нужные продукты будешь уже через печень и почки

шедевр...короче, поел ты, скажем, 2 кило свининки....95%, т.е 1,9 кг усвоил организмом. и на 100 грамм сходил в туалет.
А если человеченки поел, то вообще 100% усвояемости....ни писать ни какать не надо...ходи себе на работу и домой....

Dantik
08-20-2009, 09:57 AM
Зависит от характера травмы, но в большинстве случаев может.

Насколько я знаю, если перелом, то это безнадёжно. Если трещина, то с ними иногда ещё возятся. Согласись, если была бы хоть какая-то надежда, что та лошадь сможет если не участвовать в скачках, то хотя бы полностью выздороветь, её бы не убили (хотя бы из комерческих соображений и продолжения породы). Кстати, к людям стоило бы применять подобные правила. Особенно если люди сами могут решить продолжать им мучаться или нет.

И еще, характеристики пород не могут ничего требовать. Я сомневаюсь, что тем питбулям по ночам снятся бои. Так же, как охотничьим собакам - охота или овчаркам - овцы.

Dantik
08-20-2009, 10:06 AM
А что ты предполагал?

Расскажи народу, как ты жестоко страдал в СА.

Я предпологал, что ты в прошлой жизни была баобабом.

Я не страдал в СА, но это абслоютно не значит, что с солдатами там обращаются лучше чем MV со своими собаками.

химик
08-20-2009, 10:25 AM
шедевр...короче, поел ты, скажем, 2 кило свининки....95%, т.е 1,9 кг усвоил организмом. и на 100 грамм сходил в туалет.
А если человеченки поел, то вообще 100% усвояемости....ни писать ни какать не надо...ходи себе на работу и домой....

говорю же сперва почитай вики, потом малую медицинкую енциклопию как уловишь концепцию метаболизма тогда продолжим :rtyu:

Fursetka
08-20-2009, 10:56 AM

в магазин ещё можно... да везде ходи себе

Буржуй
08-20-2009, 11:26 AM
в магазин ещё можно... да везде ходи себе

а на охоту?

Fursetka
08-20-2009, 11:26 AM
а на охоту?

вообще милое дело

zvizda
08-20-2009, 02:58 PM
Точно:Д Но для войны именно они были самые подходящие (наталкивает на некоторые ассоциации :лол:).

Для войны людей ;) Но ето ровным счётом ничего не говорит о боеспособности непосредственно коня :) Кастрация животных усмиряет плоть и темперамент и делает их более послушными и управляемыми.

zvizda
08-20-2009, 03:16 PM
Насколько я знаю, если перелом, то это безнадёжно. Если трещина, то с ними иногда ещё возятся. Согласись, если была бы хоть какая-то надежда, что та лошадь сможет если не участвовать в скачках, то хотя бы полностью выздороветь, её бы не убили (хотя бы из комерческих соображений и продолжения породы). Кстати, к людям стоило бы применять подобные правила. Особенно если люди сами могут решить продолжать им мучаться или нет.

И еще, характеристики пород не могут ничего требовать. Я сомневаюсь, что тем питбулям по ночам снятся бои. Так же, как охотничьим собакам - охота или овчаркам - овцы.

Не всегда. У нас, как правило, выхаживали - отправляли в хозяйства. В частности, был такой один, Кумач, который сломал ногу почти двухлеткой, четырёхлеткой уже бежал наравне со сверстниками.
Последнее время, когда спорт стал более ориентирован на статусность и фин.выгоду, случаи отправления коня со сломанной ногой на мясокомбинат участились..

Очень даже могут. Например, овчарки - прирождённые защитники. Поетому, так много случаев нападения на детей и взрослых именно овчарками. Изначально, питбули были выведены для загона быков, т.е., в них культивировались определённые качества (низкая чувствительность к боли, в том числе), и ети качества не могли не повлиять на темперамент и инстинкты собак етой породы. Тоже самое с охотничьими породами, с борзыми, гончими.. У нас на ипподроме регулярно проводились собачьи бега борзых: на их месте мне ну оооочень трудно представить болонок.:)

Лошадям нравится скакать. Да, они устают немерянно, но получают свою порцию кайфа и адреналина - во время скачки коня очень трудно остановить, также его очень трудно сдержать, если тренируешь или даже просто мирно шагаешь na тренировочном круге, а на скаковом в ето же время начинается скачка.

Насчёт людей согласна..

IKIKO
08-20-2009, 10:03 PM
Кстати, по-моему то-ли американский, то-ли норвежский драматург написал сию драму.
Я вспомнил (дурацкая привычка все вспоминать) - это Хенрик Ибсен (норвежец) и его пьеса Привидения (http://briefly.ru/ibsen/prividenija/).

untamed
08-25-2009, 09:32 AM
Я вспомнил (дурацкая привычка все вспоминать) - это Хенрик Ибсен (норвежец) и его пьеса Привидения (http://briefly.ru/ibsen/prividenija/).

:34: "Кукольный дом" - тоже довольно сильная вещь.

untamed
08-25-2009, 09:48 AM

Вот именно. Питбуллы были выведены якобы для боев, как и боксеры. А у питбуллов много других характеристик - верность, игривость, прыгучесть, терпимость к боли, рабочие качества. Питбуллы могут тянуть большие грузы, потому их и используют при поиске людей во время обвалов. У них замечательные поисковые характеристики.
Я всю жизнь имела овчарок, и думала, что это - лучшая порода, и самая интеллигентная из собак. А сейчас могу сказать, что питбуллы - не менее интеллигентные.

А о об их мирном природном нраве я уже писала. У нас в Blumenthal Cancer Center therapy dog - pit bull. :v:

IKIKO
08-25-2009, 10:59 AM
Вот именно. Питбуллы были выведены якобы для боев, как и боксеры. А у питбуллов много других характеристик - верность, игривость, прыгучесть, терпимость к боли, рабочие качества. Питбуллы могут тянуть большие грузы, потому их и используют при поиске людей во время обвалов. У них замечательные поисковые характеристики.
Я всю жизнь имела овчарок, и думала, что это - лучшая порода, и самая интеллигентная из собак. А сейчас могу сказать, что питбуллы - не менее интеллигентные.

А о об их мирном природном нраве я уже писала. У нас в Blumenthal Cancer Center therapy dog - pit bull. :v:

У рыцарей тоже было много хороших качеств (в идеале :lol:): верность присяге (вся феодальная система стояла на ленной присяге сеньору), чувство Чести (перешло и в более поздние эпохи), доблесть, смекалка, вкус, любезность, куртуазность (последние качества только в некоторые эпохи, обычно недолгие), культ Прекрасной Дамы и "любовь трубадуров и менизингреров" (хотя тут можно вспомнить катарский подтекст и влияние суфиев), а также роскошные одежды, оружие и доспехи, плюмажи на шлемах и гербы с девизами на щитах :lol:
Но все это Сосуд, в котором заключена Суть - они убийцы.

untamed
08-25-2009, 01:25 PM
У рыцарей тоже было много хороших качеств (в идеале :lol:): верность присяге (вся феодальная система стояла на ленной присяге сеньору), чувство Чести (перешло и в более поздние эпохи), доблесть, смекалка, вкус, любезность, куртуазность (последние качества только в некоторые эпохи, обычно недолгие), культ Прекрасной Дамы и "любовь трубадуров и менизингреров" (хотя тут можно вспомнить катарский подтекст и влияние суфиев), а также роскошные одежды, оружие и доспехи, плюмажи на шлемах и гербы с девизами на щитах :lol:
Но все это Сосуд, в котором заключена Суть - они убийцы.

Молодец! Подытожил! Собак, верных и преданных, бескорыстных друзей людей делают убийцами сами двуногие убийцы. :34:

IKIKO
08-25-2009, 01:43 PM
Молодец! Подытожил! Собак, верных и преданных, бескорыстных друзей людей делают убийцами сами двуногие убийцы. :34:
Но и друзьями сделали они-же;-)

untamed
08-25-2009, 06:23 PM
Но и друзьями сделали они-же;-)

Нет, друзьями сделали люди. :34:

IKIKO
08-25-2009, 08:31 PM
Нет, друзьями сделали люди. :34:
О них и речь:lol:

untamed
08-25-2009, 10:50 PM
О них и речь:lol: