PDA

View Full Version : Твой корабль потерпел крушение

Spartacus
08-12-2009, 12:08 AM
и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.

Куда? Ку-да уплыл корабль мой? В каких краях он затерялся?
Разрушен он ли? И судьбой, самой Судьбой! Он стал голландцем <летучим засранцем>

Ваши жизненные крушения.. Как вы их переживаете? Мне надрали задницу на днях... Причём откровенно и обстоятельно. На глазах у целой толпы зрителей и сопереживателей. Такой удар по моему величественному самомнению. Первый раз в жизни я сидел на жоппе и думал, "А нахрен мне всё это надо? Пойду-ка я отседого!". Но честно отстоял все 3 раунда, получил пиздюлины по самое нехочу и НИЧЕГО не мог сделать в ответ. Потом у меня долго болела голова. Ну, и зачем мне такие радости жизненные? Нехочу я такого. Я хочу испытывать только радость триумфа и восторженные крики почитателей и созерцателей. И чтоб статьи обо мне писали. А про меня вообще ничего не написали. Ну. Такой удар от жизни и от современников.

А как вы переносите свои жизненные фиаско и разочарования? Поведайте мне о тайнах ваших самых страшных!

Или, вот чувствую, что как-то всё неправильно у меня на личностном фронте, опять обман какой-то, закулисная игра, ненавистные мужья. Можно что-то сделать, что-то поменять, внести какую-то новизну в отношения... Но мне не хочется. Секс классный, а всё остальное -- ну, есть и хорошо, а не будет, ну, так и будет. Хотя. Нет! Мне с ней интересно! А может и не с ней, а просто чтоб не самому быть с самим собой. Да, фигли там, разве на одной свет клином сходится? Никогда! Просто апатия какая-то.

Ну, как там с жизненнными фиаско. Как вы боретесь с апатией? Вы получали оплеухи от Жизни? Конечно же получали. Так что? Как там всё получилось в итоге?

Рассказывайте! Мы внимаем и ждём с нетерпеньем!

-Helena-
08-12-2009, 12:20 AM
Ну, как там с жизненнными фиаско. Как вы боретесь с апатией? Вы получали оплеухи от Жизни? Конечно же получали. Так что? Как там всё получилось в итоге?

не бывает в жизни все гладко и пушисто...время от времени, чтоб жизнь медом не казалась, палучаем мы "пи..люли" на работе, предательство друзей, незаслуженные (мы так считаем!) упреки и обвинения...иногда жизнь так закрутит сюжет, голивуд отдыхает! :oo:
как говорил один великий зэк - главное не сломаться! :white:

Spartacus
08-12-2009, 12:35 AM

не бывает в жизни все гладко и пушисто...время от времени, чтоб жизнь медом не казалась, палучаем мы "пи..люли" на работе, предательство друзей, незаслуженные (мы так считаем!) упреки и обвинения...иногда жизнь так закрутит сюжет, голивуд отдыхает! :oo:
как говорил один великий зэк - главное не сломаться! :white:

О, Елена. А КТО? Кто был тот зэк несчастный и немой, но всем нам и знакомый, и родной?

Конечно, я понимаю, что не всё в этой жизни и гладко, и пушисто. Примеры. Примеры в студию, пожайлуста.

Поведай нам о жизненных своих перепетиях!!!

Саломея
08-12-2009, 12:36 AM
и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.

Ирунда....
ты молод, умён /про всё остальное не знаю/...
и собсно это только начало.
И никакое не фиаско, а так маленькая увертюра к возможно
потрясающей симфонии...
То, что о женщине, с которой хорошо вот так цинично - плохо.
Но опять же - молод....заблуждения

К тому же, как ни тебе знать, что из четырёх букв "Ж" "О" "П" "А", складывается слово "счастье"....

Spartacus
08-12-2009, 12:44 AM
Ирунда....
ты молод, умён /про всё остальное не знаю/...
и собсно это только начало.
И никакое не фиаско, а так маленькая увертюра к возможно
потрясающей симфонии...
То, что о женщине, с которой хорошо вот так цинично - плохо.
Но опять же - молод....заблуждения

К тому же, как ни тебе знать, что из четырёх букв "Ж" "О" "П" "А", складывается слово "счастье"....

ФАБРИКАЦИЯ!!! Фабрикация фактоув!!!

Словесо "счастттьиеее" не состоит из четырёх буков. Совсем даже нет!!!
Подтасовка фактов это не есть честно!

Потом, скока там той молодости. Нема уже. Ушла она, сбежала втихаря.
Важно не присутствие факта наличия, а сама идея, ощущение своего неповторимого и зыбкого такого!!!
Эх, абстракции. Тяжело сформулировать мыслю чётко и лаконично. Старею.

Spartacus
08-12-2009, 12:46 AM
<ушёл в себя, но я вернусь!!!>

Саломея
08-12-2009, 12:52 AM
Потом, скока там той молодости. Нема уже. Ушла она, сбежала втихаря.
Важно не присутствие факта наличия, а сама идея, ощущение своего неповторимого и зыбкого такого!!!
Эх, абстракции. Тяжело сформулировать мыслю чётко и лаконично. Старею.

Ой, ещё и кокетничаешь....
на самом деле, это ощущение молодости...где-то там за мозжечком....
ты просто знаешь, поэтому сейчас немного ёрничаешь.
Если же есть ощущение своего неповторимого, но чувствуешь себя, как на зыбучих песках - это временный дизбаланс в связи с оплеухой.

-Helena-
08-12-2009, 01:15 AM
О, Елена. А КТО? Кто был тот зэк несчастный и немой, но всем нам и знакомый, и родной. ......Поведай нам о жизненных своих перепетиях!!!
Солженицин...:vacation: перечитываю...наши проблемы по сравнению с тюремнеыми застенками..да еще и ни за что..вот это ужос-с-с!:oo:

vitalysk
08-12-2009, 01:15 AM
Спартакус,
Плохим не надо делиться. О нем вообще не надо говорить.
Надерись и пойди в крутую компанию, в которой ты сможешь быть не распятым Спартаком, а Цезарем входящим в Александрию. :34:

-Helena-
08-12-2009, 01:16 AM
никагда не сдавайся....
у каго то это было написано, девиз, на щите? :white:

Шмоль
08-12-2009, 01:19 AM
Несчастный матрос, твой корабль потоп;
Клопы завелись в парусах.
Твой боцман - любитель портвейна и сноб
С прокисшей капустой в усах.

Со злым тараканом один на один
Ты бьешься, бесстрашен и прост;
Среди осьминогов, моржей и сардин,
Прекрасный, как Охтинский мост.
(с)
/паёт пестню/

-Helena-
08-12-2009, 01:21 AM
все пають и бросають лифчики вверх...:white::white::white:

Шмоль
08-12-2009, 01:22 AM
все пають и бросають лифчики вверх...:white::white::white:Жаль нет смайликов с зажигалкой...

vitalysk
08-12-2009, 01:23 AM
все пають и бросають лифчики вверх...:white::white::white:

/Мечтательно/
Как порой на женщиной парит ее лифчик...

vitalysk
08-12-2009, 01:24 AM
Жаль нет смайликов с зажигалкой...

Есть.
На ней восточная женщина удаляет свои усы.

-Helena-
08-12-2009, 02:21 AM
когда корабль тонет первыми спасают женчин и детей...
страшно оказаться адной на необитаемом острове....:lip:

nat123
08-12-2009, 07:05 AM
Или, вот чувствую, что как-то всё неправильно у меня на личностном фронте, опять обман какой-то, закулисная игра, ненавистные мужья.

:grum::grum::grum:

-Helena-
08-12-2009, 03:54 PM
и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.....!

пастрой новый карабль и ...избегай сталкнавений с чужими мужьями, не забывай про "Титаник" :titanik:
....:white:

-Helena-
08-21-2009, 11:51 PM

и как там на ....маленькай дощечке? :v:

-Helena-
08-21-2009, 11:53 PM
Новости медицины: в процессе создания новой вакцины украинские учёныенашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа. :v:

Тая
08-22-2009, 06:27 AM

Разрушен он ли? И судьбой, самой Судьбой! Он стал голландцем <летучим засранцем>

Ваши жизненные крушения.. Как вы их переживаете? Мне надрали задницу на днях... Причём откровенно и обстоятельно. На глазах у целой толпы зрителей и сопереживателей. Такой удар по моему величественному самомнению. Первый раз в жизни я сидел на жоппе и думал, "А нахрен мне всё это надо? Пойду-ка я отседого!". Но честно отстоял все 3 раунда, получил пиздюлины по самое нехочу и НИЧЕГО не мог сделать в ответ. Потом у меня долго болела голова. Ну, и зачем мне такие радости жизненные? Нехочу я такого. Я хочу испытывать только радость триумфа и восторженные крики почитателей и созерцателей. И чтоб статьи обо мне писали. А про меня вообще ничего не написали. Ну. Такой удар от жизни и от современников.

А как вы переносите свои жизненные фиаско и разочарования? Поведайте мне о тайнах ваших самых страшных!

Или, вот чувствую, что как-то всё неправильно у меня на личностном фронте, опять обман какой-то, закулисная игра, ненавистные мужья. Можно что-то сделать, что-то поменять, внести какую-то новизну в отношения... Но мне не хочется. Секс классный, а всё остальное -- ну, есть и хорошо, а не будет, ну, так и будет. Хотя. Нет! Мне с ней интересно! А может и не с ней, а просто чтоб не самому быть с самим собой. Да, фигли там, разве на одной свет клином сходится? Никогда! Просто апатия какая-то.

Единственное что могу сказать,это то,что во всём надо постараться найти положительные стороны,если такое возможно.Жизнь ведь иногда не просто так нам подбрасывает разные испытания.Жизненные оплеухи иногда полезны......очень давно меня предал один очень близкий мне человек,это не было связано с чувствами,ну там любовь-морковь,сопли-слёзы,такое я переношу легко,это было связано с деньгами,сейчас я думаю,что может быть хорошо что так получилось,хорошо что сущность этого человека обнаружилась таким вот простым и незатейливым способом,а не тогда когда например мы бы с ним оказались в экстремальной ситуации если бы не дай бог такая случилась,и мне действительно жизненно необходима была его помощь,судя по тому как этот человек поступил я думаю он бы даже умирающего человека бросил и переступил через него.....я очень долго переживала,дело было не в деньгах,деньги всегда можно заработать,я не могла понять как этот человек мог так поступить,ну не укладывалось в моей голове как вообще такое возможно,но один умный человек мне сказал тогда,в жизни всегда происходит подобное,не ты первая не ты последняя,пусть это будет тебе уроком,что нельзя быть такой доверчивой,а деньги эти пусть будут ценой за то,что ты с этим человеком больше никогда не будешь иметь дела.

Тая
08-22-2009, 11:37 AM
А иногда бывает,что казалось бы жизненные оплеухи открывают новый виток в жизни.Одна моя знакомая была сильно погружена в работу,она зарабатывала больше мужа и всё было на ней,но с мужем у неё были хорошие отношения,но в один прекрасный день муж пришёл и сказал что он от неё уходит,она была ошарашена потому что за всей этой работой она даже не заметила,что у него была уже долгое время любовница.Я не оправдываю ни в коем случает эту женщина,при всей занятости работой,надо уделять внимание мужу.Муж ушёл,а через время она встретила человека,с которым она по-настоящему счастлива,они безумно любят друг друга,у них родилась славная дочка,по прошествии времени она сказала,что если бы тогда она не осталась одна,если бы муж от неё не ушёл она наверно никогда бы не была по настоящему счастлива,потому что именно сейчас она живёт с человеком,о которм мечтала всю жизнь,как это говорится она нашла своего мужчину.Муж через время хотел к ней вернуться,но было уже поздно.Вот так вот ещё бывает в жизни. ....:vacation:

sharik
08-22-2009, 12:54 PM
и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё....

В итоге всё хокей. Я быстро гет bored и сидеть и депресеровать не для меня. Может оплеух больших не было. ...Я всегда думаю как Иванушка-умничка, что утро вечера мудренее, делаю my best чтобы исправить исправимое, нет так нет, немного поною и move on

RealDeal
08-22-2009, 01:29 PM

А чуть подробнее нельзя?
Уж больно все расплывчато.
В определенные моменты жизни мы часто склонны сильно преувеличивать драматичность происходящего.
Что именно происходит? Поделитесь до уровня вашего комфорта.
Вполне допускаю, что никакой супер драмы и нет.
Может просто вы не в духах?

Spartacus
09-18-2009, 08:11 PM
Спартакус,
Плохим не надо делиться. О нем вообще не надо говорить.
Надерись и пойди в крутую компанию, в которой ты сможешь быть не распятым Спартаком, а Цезарем входящим в Александрию. :34:

да, сам перечитал и опух. Чёта взгрустнулось мне тогда, в той жизни.
Хоть типо проиграл, но ведь второе место занял. А всё остальное само заростёт, включая моё bruised ego.

Spartacus
09-18-2009, 08:12 PM
никагда не сдавайся....
у каго то это было написано, девиз, на щите? :white:

Эта же фильм был такой, вроде. А девиз был со щитом или под ним!
Only quiters do quit, we must keep on keep going!!! Always and foreva!%-)

nat123
09-18-2009, 08:13 PM
О! а зато какой опус получился!

Spartacus
09-18-2009, 08:13 PM
Несчастный матрос, твой корабль потоп;
Клопы завелись в парусах.
Твой боцман - любитель портвейна и сноб
С прокисшей капустой в усах.

Со злым тараканом один на один
Ты бьешься, бесстрашен и прост;
Среди осьминогов, моржей и сардин,
Прекрасный, как Охтинский мост.
(с)
/паёт пестню/

классно! Особенно понравилось про битву с тараканом в голове в пролёте моста, где-то там, над Невой.

Spartacus
09-18-2009, 08:14 PM
и как там на ....маленькай дощечке? :v:

Так тут уже целый корабль отстроил!!! Новый и ещё более устойчивый и всякое такое. Я назвал его "Le Terrible Sup'ero Awesomme!", что в переводе с древне-кампучийского означает "Як помру, то не ховайте мене у могилi!"

Spartacus
09-18-2009, 08:15 PM
Единственное что могу сказать,это то,что во всём надо постараться найти положительные стороны,если такое возможно.Жизнь ведь иногда не просто так нам подбрасывает разные испытания.Жизненные оплеухи иногда полезны......очень давно меня предал один очень близкий мне человек,это не было связано с чувствами,ну там любовь-морковь,сопли-слёзы,такое я переношу легко,это было связано с деньгами,сейчас я думаю,что может быть хорошо что так получилось,хорошо что сущность этого человека обнаружилась таким вот простым и незатейливым способом,а не тогда когда например мы бы с ним оказались в экстремальной ситуации если бы не дай бог такая случилась,и мне действительно жизненно необходима была его помощь,судя по тому как этот человек поступил я думаю он бы даже умирающего человека бросил и переступил через него.....я очень долго переживала,дело было не в деньгах,деньги всегда можно заработать,я не могла понять как этот человек мог так поступить,ну не укладывалось в моей голове как вообще такое возможно,но один умный человек мне сказал тогда,в жизни всегда происходит подобное,не ты первая не ты последняя,пусть это будет тебе уроком,что нельзя быть такой доверчивой,а деньги эти пусть будут ценой за то,что ты с этим человеком больше никогда не будешь иметь дела.

люди, они все разные <сказал задумчиво>. Толстая шкура, с другой стороны, это ОЧЕНЬ полезно и помогает в жизни. Наши мелкие житейские проблемки и неурядици - всё фигня. А у кого-то нет конечности, или у семьи погиб сын или дочь...
А так, всё сростётся, будем живы не помрём, до свадьбы заростёт :-) Или покроется слоями пыли, толстыми претолстыми слоями ПЫЛЮКИ.

Spartacus
09-18-2009, 08:15 PM
В итоге всё хокей. Я быстро гет bored и сидеть и депресеровать не для меня. Может оплеух больших не было. ...Я всегда думаю как Иванушка-умничка, что утро вечера мудренее, делаю my best чтобы исправить исправимое, нет так нет, немного поною и move on

Иванушка-умница. Or Ivan The Terrible!!! and Awesome at the same time.

Spartacus
09-18-2009, 08:16 PM
А чуть подробнее нельзя?
Уж больно все расплывчато.
В определенные моменты жизни мы часто склонны сильно преувеличивать драматичность происходящего.
Что именно происходит? Поделитесь до уровня вашего комфорта.
Вполне допускаю, что никакой супер драмы и нет.
Может просто вы не в духах?

Со всеми случается. Просто я это "озвучил" в письменном виде, а, как говорится, слово не воробей. Какие-то душевные муки что-ли, неистовые терзанья. Фиг его знает. Самокопание, скорее. Но только озвучивать этого не надо было.

nat123
09-18-2009, 08:18 PM
Со всеми случается. Просто я это "озвучил" в письменном виде, а, как говорится, слово не воробей. Какие-то душевные муки что-ли, неистовые терзанья. Фиг его знает. Самокопание, скорее. Но только озвучивать этого не надо было.

Надо, хосподи, надо....а то ведь "вованы", так и потеряешь веру в человечество

Spartacus
09-18-2009, 08:19 PM
О! а зато какой опус получился!

неплохо, правда? Интересно иногда перечитывать себя в разных психо-эмоциональных составлящих.
Любо-дорого.

nat123
09-18-2009, 08:21 PM
аха, это когда любо-дорого..я себя иногда как прочту, тэак вздрогну

-Helena-
09-18-2009, 11:36 PM
неплохо, правда? Интересно иногда перечитывать себя в разных психо-эмоциональных составлящих.
Любо-дорого.
Ну всякое бывает, накипает!
Рада вас видеть! :lip:

Дженни
09-18-2009, 11:40 PM
Да, да. А что делать ??

Мой тоже потерпел. Никто статьи обо мне не пишет.

Раньше помогало там напиться и забыться.

А сейчас даже это здоровье не позволяет.

Эх..... :grust: :grust: :grust:

Spartacus
09-19-2009, 01:15 AM
Да, да. А что делать ??

Мой тоже потерпел. Никто статьи обо мне не пишет.

Раньше помогало там напиться и забыться.

А сейчас даже это здоровье не позволяет.

Эх..... :grust: :grust: :grust:

корректировка -- здоровье позволяет, но хочется всё это так и оставить, чтоб и дальше позволяло. Можно, конечно, переодически проверку на предмет наличия здоровья устраивать, но по чуть-чуть.

Так я ж говорю -- новый отстроить! Могу помочь, если чего.
<Чё это ты, хандришь?>

-Helena-
09-19-2009, 01:21 AM
может вам вместе начать строительство новаго корабля..или парома! :vacation:
http://slovnet.ru/pict/02082005.jpg

Spartacus
09-19-2009, 01:30 AM
может вам вместе начать строительство новаго корабля..или парома! :vacation:

нет ничего невозможного, или почти ничего.

потом, я человек свободный, не "обременённый" семейными узами. Мне можно ВСЁ.

vitalysk
09-28-2009, 09:21 PM
нет ничего невозможного, или почти ничего.

потом, я человек свободный, не "обременённый" семейными узами. Мне можно ВСЁ.

Вот только как понять и найти то, что на самом деле нужно?

Spartacus
09-28-2009, 09:54 PM
Вот только как понять и найти то, что на самом деле нужно?

та знаешь, и жизнь научит, и жизнь накажет, и покажет, главное, чтоб не поздно было...

rikitikitavi
09-28-2009, 10:03 PM
Любо-дорого.

Надо тогда дневники заводить, писать мемуары пригодятся. :respect:

ATILLA
09-28-2009, 10:06 PM

Дали пизды, жди своей звезды, если есть пизда-есть и твоя звезда.(Запомни и запиши)

Spartacus
09-28-2009, 10:07 PM
Надо тогда дневники заводить, писать мемуары пригодятся. :respect:

ЛОЛ мемуары??? Дааа, пора уже. Как там в пословице, готовь сани по осени ЛОЛ

rikitikitavi
09-28-2009, 10:10 PM
ЛОЛ мемуары??? Дааа, пора уже. Как там в пословице, готовь сани по осени ЛОЛ

Сейчас это модно, а потом вдруг писательством заниматься захочется, а тут уже почти все есть, останется только кого-то похвалить, а кого-то ...:grum::respect:

Spartacus
09-28-2009, 10:13 PM
Дали пизды, жди своей звезды, если есть пизда-есть и твоя звезда.(Запомни и запиши)

нах записывать, если и так всё понятно. Народная мудрость, отточенная веками столетий.

ATILLA
09-28-2009, 10:15 PM
нах записывать, если и так всё понятно. Народная мудрость, отточенная веками столетий.

Статистика тут тоже рулит, если тебе дали больше пизды, чем ты-то ты стойкий, если ты дал больше-то сильный.

Spartacus
09-28-2009, 10:22 PM
Статистика тут тоже рулит, если тебе дали больше пизды, чем ты-то ты стойкий, если ты дал больше-то сильный.

тоже правильно, и откуда в тебе стока мудрости???

ATILLA
09-28-2009, 10:24 PM
тоже правильно, и откуда в тебе стока мудрости???

Лошадь шагает вдоль борозды, ей до пизды и мне до пизды...

Spartacus
09-28-2009, 10:34 PM
Лошадь шагает вдоль борозды, ей до пизды и мне до пизды...

пизда-пизде рознь, а мне по-барабану

ATILLA
09-28-2009, 10:36 PM
пизда-пизде рознь, а мне по-барабану
Только ты знаешь цель своей войны и поэтому ты победишь.