View Full Version : Обращение к русскому народу
ExplorerN
08-04-2009, 05:58 PM
Обсудим? Я думаю, этот человек прав почти во всем.
Еврейскую тему не трогаем. Про Россию. Есть ли шанс вылезти из болота, или уже все?
http://www.russiandenver.50megs.com/liberberg.html
-Helena-
08-04-2009, 06:10 PM
Еврейскую тему не трогаем. Про Россию. Есть ли шанс вылезти из болота, или уже все?
Что значит еврейскую тему не трогаем?
Уехавший из совка еврей, натрескавшись рыбы из Израиля сидит и обсирает сваю бывшую родину, которую его же единоверцы когда то в 17 году и революцинировали с праведнага пути...:fool1:
Amex1
08-04-2009, 06:19 PM
Great! :34: I loved it!!! :leader:
Действительно, Россия имела нескоплько шансов стать decent страной - и в феврале 1917, и в августе 1991, и в октябре 1993. Все эти жансы она (как бы это поприличнее выразиться-то? ) "профукала"... А теперь... быть ей либо подмандатной территорией Евросоюза и/или США в виде какого-нибудь Габона (Гондураса), либо китайской провинцией. Решайте сами, россияне, ЗА ЧТО покупать ланч - за евро или за юани!
P.S. Не знаю, почему "Еврейскую тему не трогаем"... Она очень актуальна, каковою была "немецкая" тема со времен Анны Иоанновны до Первой Мировой войны. Если Россия чем славилась, то усилиями всяческих "чужаков". Даже российские литераторы XIX века писали из-за границы, так как многим (как Тургеневу и Герцену при Николае I) путь на Родину был "заказан", а некоторые не рисковали жить в стране, где судили "не по либеральному предрассудку, называемому 'справедливостью', а по слову и делу государеву" (в XX веке - ""не по буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а исходя из политической целесообразности и исторической необходимости")
Amex1
08-04-2009, 06:26 PM
Уехавший из совка еврей, натрескавшись рыбы из Израиля сидит и обсирает сваю бывшую родину, которую его же единоверцы когда то в 17 году и революцинировали с праведнага пути...:fool1:
Вы называете "единоверцами" лидеров "богоборческого" режима... :cr:
По-Вашему "еврей" и "иудей" - ОДНО И ТО ЖЕ? :confused: I got news for you: не всякий еврей есть иудей, как и не всякий иудей есть еврей.
For the record: раввинам после Октябрьского Переворота 1917 года пришлось еще хуже, чем православным священникам. Большевистское богоборчество распространялось НА ВСЕ религии, меж тем считаться приходилось лишь с религией большинства населения - православным христианством. С остальными религиями можно было не церемониться.
Равноправие евреям как нации и иудаизму как религии дала Февральская Революция. Октябрьский Переворот ничего не прибавил к правам евреев, а иудеев, как и ВСЯКУЮ ДРУГУЮ религиозную группу, лишил ВСЯКИХ прав вообще.
Манюня
08-04-2009, 06:28 PM
да, знaете ли
скучно даже как то без неё :vacation:
-Helena-
08-04-2009, 06:30 PM
Это правда, что Мария Александровна Ульянова в девичестве звалась Бланк, а Троцкий — Бронштейн, что Дзержинский был наполовину евреем, а Свердлов — на все сто, что термин «концентрационный лагерь» был придуман не немцами, а задолго до них советским человеком по фамилии Берман, который и организовал первый в истории лагерь нового типа, что одной из самых кровавых фигур в кровавой истории Советской России был еврей Ягода. Этот список можно продолжить, ни разу не соврав, — пожалуйста, продолжайте, не стесняйтесь
кто прадолжит списак?
Перечислите всех евреев кто участвовал в свершении ревалюции 1917 года!
-Helena-
08-04-2009, 06:31 PM
да, знaете ли
скучно даже как то без неё :vacation:
я ее и не начинала.....каму то это очень нравиться :cranky:
не ко мне претезии...:lip:
Манюня
08-04-2009, 06:32 PM
про Дзержинского - не знала
что нигаварите, а приятно когда наши люди - впереди планеты всей :vacation:
(а Хелена это клон Леона что ли?)
Amex1
08-04-2009, 06:40 PM
я ее и не начинала.....каму то это очень нравиться :cranky:
не ко мне претезии...:lip:
Как и среди любых других народов, среди евреев есть не лучшие представители нации. Однако, называть большивиков-атеистов (да еще и "богоборцев"!) типа Свердлова, Ягоды, Кагановича и прочих иудеями - верх невежества и цинизма! Не представляю, чем TAKИM они похожи на раввина посещаемой мною синагоги. Или для Вас, как и для прочих антисемитов, все "ж..ды" - на одно лицо?
Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская. Но у моей жены оба родителя - американские евреи. Вот ведь как: и американцы, и евреи. Двое "худших зол" для России "в одном флаконе". Страшно?.. :tong1:
-Helena-
08-04-2009, 06:40 PM
про Дзержинского - не знала
что нигаварите, а приятно когда наши люди - впереди планеты всей :vacation:
(а Хелена это клон Леона что ли?)
я - это я! :white:
я ничей не клон!
Модератор может падтвердить!:lip:
Манюня
08-04-2009, 06:42 PM
Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская. а отец - юрист
-Helena-
08-04-2009, 06:44 PM
Как и среди любых других народов, среди евреев есть не лучшие представители нации. Однако, называть большивиков-атеистов (да еще и "богоборцев"!) типа Свердлова, Ягоды, Кагановича и прочих иудеями - верх невежества и цинизма! Не представляю, чем TAKИM они похожи на раввина посещаемой мною синагоги. Или для Вас, как и для прочих антисемитов, все "ж..ды" - на одно лицо?
Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская. Но у моей жены оба родителя - американские евреи. Вот ведь как: и американцы, и евреи. Двое "худших зол" для России "в одном флаконе". Страшно?.. :tong1:
лично я не испытываю вражды ни к каму....ни к американцам ни к евреям!
и 90% всех Россиян тоже!
Есть правда шакалы которым бы это очень хотелось вот они и открывають пастоянно такие темы и пишуть всякое дерьмо!
кстати все время забываю как звали гнусного шакала который вечно отирался под хвостом у Шерхана? :lip:
Amex1
08-04-2009, 07:20 PM
а отец - юрист
Да нет, научный сотрудник.
И в отличие от известного "юристова сына", я комитет "советских евреев-антисионистов" не возглавлял. Я - убежденный сионист.
Сионизм - это не вера в какое-либо "превосходство" евреев над другими народами (определение Политбютро ЦК КПСС), а вера в необходимость существования Государства Израиль как страны, готовой принять евреев (причем необязательно тех, кто является евреем по Halaha, a BCEX, кого антисемиты считайют евреями) со всего мира в любой момент (определение Теодора Герциля). И ненавижу я всякого врага Израиля, к коим причисляют себя "патриотня" России (во всяком случае, "патриотами" они себя величают)
Россия же, "образцово-показательно" отменив визовый режим с Израилем, снабжает Иран ядерными материалами и ракетными технологиями. Цель России - дать Ирану ядерное оружие, чтобы тот "отплатил ж..дам" за распад СССР, уничтожив Израиль. То, что у Израиля, территория которого примерно 1/10 Москопвской Области, явно не будет стимула воздержаться от удара возмездия, причем как по агрессору, так и по стране, агрессора вооружившей, российское руководство беспокоит так же мало, как и концентрация войск Вермахта у "новых" границ СССР беспокоила в свое время Товарища Сталина. Да и o том, что Иран, заполучив ядерное оружие, может мгновенно вспомнить о своих "братьях по вере" в Чечне, Российское руководство как-то не задумывается... "The story is repeating itself" (© ABBA) :grabli:
odl455
08-04-2009, 07:25 PM
л
кстати все время забываю как звали гнусного шакала который вечно отирался под хвостом у Шерхана? :lip:
Табаки
ExplorerN
08-04-2009, 07:25 PM
лично я не испытываю вражды ни к каму....ни к американцам ни к евреям!
и 90% всех Россиян тоже!
Есть правда шакалы которым бы это очень хотелось вот они и открывають пастоянно такие темы и пишуть всякое дерьмо!
Ни хера себе опус! Я открывал тему, и просил высказать мнения про Россию, есть шанс вылезти из болота или уже все... А привел в качестве примера мнения автора, потому, что мое мнение с ним совпадает в подавляющем большинстве.
Направьте Ваши претензии к тем, кто увел от темы.
-Helena-
08-04-2009, 07:27 PM
Да нет, научный сотрудник.
И в отличие от известного "юристова сына", я комитет "советских евреев-антисионистов" не возглавлял. Я - убежденный сионист.
Сионизм - это не вера в какое-либо "превосходство" евреев над другими народами (определение Политбютро ЦК КПСС), а вера в необходимость существования Государства Израиль как страны, готовой принять евреев (причем необязательно тех, кто является евреем по Halaha, a BCEX, кого антисемиты считайют евреями) со всего мира в любой момент (определение Теодора Герциля)." (© ABBA) :grabli:
ну и верь себе и живи в Израиле или хде тебе угодно, какого черта ты русских обсираешь? и вопишь, что руские не любят Израиль? уехал и живи, кто тебя за хвост дергает, убежденный сионист. :fool1:
ExplorerN
08-04-2009, 07:30 PM
ну и верь себе и живи в Израиле или хде тебе угодно, какого черта ты русских обсираешь? и вопишь, что руские не любят Израиль? уехал и живи, кто тебя за хвост дергает, убежденный сионист. :fool1:
Боже, как все запущено...
-Helena-
08-04-2009, 07:31 PM
Ни хера себе опус! Я открывал тему, и просил высказать мнения про Россию, есть шанс вылезти из болота или уже все... А привел в качестве примера мнения автора, потому, что мое мнение с ним совпадает в подавляющем большинстве.
Направьте Ваши претензии к тем, кто увел от темы.
вы открывая эту тему были готовы что .убежденный сионисты . приблудяться тут как тут и все зафлудять и превратять в помойку русофобства и воплей - бедных евреев русские не любять!
а русским апсалютна БЭЗРАЗЛИЧНА!!!!
Манюня
08-04-2009, 07:35 PM
бедных евреев русские не любять они тока богатых любят
потому что тогда есть у кого взять взаймы
Sixteen
08-04-2009, 07:36 PM
я низнаю чего там чувачок вылез вдруг. ну он пральна говорит, тока кому? вся власть в россии уже давно не у евреев. никаких евреев у власти в россии не было уже 1919 году. А власть вся у аппарата. А аппарату все пофигу. И состоит аппарат из толстожопеньких иванов иличей, едрить их в качель.
я подозреваю это он с общественниками общества память или идущими какими нибудь на живом журнале полемицирует от нечего делать просто напросто. патаму што как бы он не декларировал свою нелюбоффь к россии, от языка никуда не денисся и все равно всех нас волнует и беспокоит че там происходит, че этот сраный аппарат еще удумает.
Манюня
08-04-2009, 07:36 PM
вся власть в россии уже давно не у евреев. а говорят Медведев на еврейке женат
ЭТО Я
08-04-2009, 07:37 PM
я - это я! :щхите:
я ничей не клон!
Модератор может падтвердить!:лип:
Врёшь! Я - это я!! Самозванка!!!
Sixteen
08-04-2009, 07:38 PM
а говорят Медведев на еврейке женат
а на ком женат путин. или путин уже еврей вдруг? патаму што вся власть у пути а вовсе не у медведа. он может женицца хоть на ком, хоть на хоре китайских женщин.
ExplorerN
08-04-2009, 07:46 PM
Кто хочет обсуждать еврейскую тему - обсуждайте ее в другой ветке. Здесь обсуждается тема - есть ли шанс у России вылезти из болота и стать нормально развитой страной.
Или уже поздно?
Этот раздел форума про серьезные темы. Кому неинтересно - не заходите.
Baghera
08-04-2009, 07:46 PM
Тема повернула в неправильные дебри. Засим, во избежание очередного выяснения межнациональных со/отношений - закрыта.