Temp Dugan
08-01-2009, 09:00 PM
Ехал сегодня и видел замечательных идиотов. На картинке так себе видно, но там всякая фигня была типа "Евреи убийцы" , про то что евреи Христа распяли и, почему-то, Обама числился в негодяях тоже. Только на одном плакате. Связи я не уловил, но там люди были явно не обспокоенные логикой. Расположились они в субботу поутру на подходах к синангоге. Видимо старались донести свое мнение до целевой аудитории.
И вот задумался я: Вот идетвесь такой из себя погруженный в религиозные думы еврей. И тут такое. С одной стороны дать им в рог есть работа по несению разума в массы, но ведь с другой - какое развлечение :) Религиозным евреям в шабат работать нельзя. И как считается такое? За легальное развлечение или нелегальную работу? :)
И вот задумался я: Вот идетвесь такой из себя погруженный в религиозные думы еврей. И тут такое. С одной стороны дать им в рог есть работа по несению разума в массы, но ведь с другой - какое развлечение :) Религиозным евреям в шабат работать нельзя. И как считается такое? За легальное развлечение или нелегальную работу? :)