PDA

View Full Version : Роковая женщина

Pages : 1 [2] 3

Lakomka
07-08-2009, 12:53 PM
Кстати, экзамнационное сочинение в школе я писал по Бегу Булгакова, который не читал, но фильм с Дворжецким и Папановым помнил (частично :лол:).

я тоже не читала

а книжку "белая гвардия" я не дочитала. фильм лучше

а записки доктора, вообще редкий бред

stydent
07-08-2009, 12:55 PM
я тоже не читала

а я ничего не читал, не сочинял, и вообше в вашем разговоре нихрена не понимаю... но сказать ето надо было... вот

Милька
07-08-2009, 12:57 PM

я абажаю записки молодого врача

stydent
07-08-2009, 12:59 PM

типа: давление 160/100, пульс... 90, жыть будете, но зачем вам ето?

Lakomka
07-08-2009, 12:59 PM

они не имеют ничего общего с реальностью. fiction
кто там еще писал записки врача, чехов? блин. забыла точно. они классные, аж мурашки по коже

Милька
07-08-2009, 01:01 PM
они не имеют ничего общего с реальностью. fiction

ну типо тот врач с морфием подружился

мне нравится как написано. легко читается.
простым языком, а красива

Lakomka
07-08-2009, 01:02 PM
ну типо тот врач с морфием подружился

мне нравится как написано. легко читается.
простым языком, а красива

написано красива. но как он там когото лечил, и вылечивал... без особого опыта работы [:cr:]

stydent
07-08-2009, 01:03 PM
написано красива. но как он там когото лечил, и вылечивал... без особого опыта работы [:cr:]

она ж сказала... на морфии подсел... и наверное клиентам тоже продавал...

IKIKO
07-08-2009, 01:03 PM
я тоже не читала

У меня все однокашники балдели от Мастера и Маргариты и я пытался прочитать, но на 6 главе стух - приколы приелись, а волну я не поймал.
Имхо: Булгаковские вещи часто великолепно ложатся на экран (не в случае Мастера, правда), но вот читать его - увольте...
Но это сугубо на мой вкус.

Lakomka
07-08-2009, 01:05 PM
У меня все однокашники балдели от Мастера и Маргариты и я пытался прочитать, но на 6 главе стух - приколы приелись, а волну я не поймал.
Имхо: Булгаковские вещи часто великолепно ложатся на экран (не в случае Мастера, правда), но вот читать его - увольте...
Но это сугубо на мой вкус.

я обожаю марстера

во сколько ты пытался это прочитать? я в 12-14лет. может по этому

я вот пыталась прочитать "3 товарища" в 20 лет .... ужас какой
а многие мои друзья балдют

IKIKO
07-08-2009, 01:06 PM
я обожаю марстера

во сколько ты пытался это прочитать? я в 12-14лет. может по этому

я вот пыталась прочитать "3 товарища" в 20 лет .... ужас какой
а многие мои друзья балдют

В точку - в 14:D

Lakomka
07-08-2009, 01:07 PM
В точку - в 14:Д

да. а мне в 14 понравилось. попробуй сейчас.

IKIKO
07-08-2009, 01:08 PM
да. а мне в 14 понравилось. попробуй сейчас.
Как-нибудь, обязательно:D

stydent
07-08-2009, 01:10 PM
Как-нибудь, обязательно:Д

икико, и ето тебе не надо... поверь мне...:)

Милька
07-08-2009, 01:15 PM
а прикольна в машине слушать, как буд то спектакль.
читают книжки.
то, что , как чтиво не пошло.. идет у меня на ура.через ушка

IKIKO
07-08-2009, 01:15 PM
икико, и ето тебе не надо... поверь мне...:)

Верю, но и Лакомке верю (она часто в точку попадает), так что подвернется под руку - дерзну, а не подвернется...:popcorn:

Акватрель
07-08-2009, 02:25 PM
Вот, кстати, по теме.. Маргарита - роковая женщина?

omele
07-08-2009, 02:27 PM

конечно ,иначе она не была бы выбрана Воландом королевой бала

Dantik
07-08-2009, 02:29 PM

:good:

larsen
07-08-2009, 02:33 PM

Бегемот мог бы легко справиться,,,

Акватрель
07-08-2009, 02:37 PM

:good: :grum:

Акватрель
07-08-2009, 02:38 PM

А разве роковая женщина может быть жертвенной?
Само определение роковой - ходит по трупам с мундштуком в длинной перчатке

valevsska
07-08-2009, 03:30 PM
а мне кажется не будет требовать роковая женщина подарков:v:

и без требований будуь дарить

omele
07-08-2009, 03:57 PM

двояко сказано )

omele
07-08-2009, 03:58 PM
А разве роковая женщина может быть жертвенной?
Само определение роковой - ходит по трупам с мундштуком в длинной перчатке

Роковая женщина --это та ,за которую умереть не жалко .
это не обязательно вреднaя бич

nat123
07-08-2009, 03:58 PM
Бигимота отправляют в поход? "иду на грозу"?

nat123
07-08-2009, 04:00 PM
это не обязательно вредная бич

она не вредная, просто вертятся вокруг ниё , а не она не вокруг никово, верченее всё вокрук её роковистости

stydent
07-08-2009, 04:14 PM
это не обязательно вредная бич

тоже двояко: одному умереть не жалко, а для другог она может быть вредная бич

Акватрель
07-08-2009, 04:14 PM

Мне кажется, что в случае с мастером, она как раз умерла за него.. Эдакая декабристка, другими словами..хотя, конечно, женщина-Вамп

nat123
07-08-2009, 04:22 PM
тоже двояко: одному умереть не жалко, а для другог она может быть вредная бич

это про отношения, а роковоя женщина, именно роковая, потому чта много жылающих за ниё умереть. Из стрелявших в Мату Хари 12-ти солдат, стрелял только один, остальные мима спецом

stydent
07-08-2009, 04:25 PM
это про отношения, а роковоя женщина, именно роковая, потому чта много жылающих за ниё умереть. Из стрелявших в Мату Хари 12-ти солдат, стрелял только один, остальные мима спецом

значит был такои подбор. если бы выбрали всех 12 кто ее не любит, стреляли бы все 12...

untamed
07-08-2009, 04:40 PM

Клеопатра - роковая женщина была.

nat123
07-08-2009, 04:47 PM
значит был такои подбор. если бы выбрали всех 12 кто ее не любит, стреляли бы все 12...

Ты наверное мальчик такой смышлёный...вообще в армию брали тех, кто её любил, тада, других вообще не брали, правило тогда такое была:vacation:

IKIKO
07-08-2009, 04:47 PM
Это анима самого Булгакова (рассказывал кто-то как-то :D).

untamed
07-08-2009, 05:02 PM
Это анима самого Булгакова (рассказывал кто-то как-то :D).

Да, было такое. Вообще, в каждом мужчине есть что-то от женщины.

IKIKO
07-08-2009, 05:07 PM
Да, было такое. Вообще, в каждом мужчине есть что-то от женщины.
Соски на груди :lol: (кстати, зачем они?).

untamed
07-08-2009, 05:08 PM

А ты как думаешь? Кстати, у мужчин бывает тоже рак груди. Хотя и редко.

IKIKO
07-08-2009, 05:30 PM
А ты как думаешь? Кстати, у мужчин бывает тоже рак груди. Хотя и редко.
Редко доживаем?:D
Вообще, если честно, ни разу не задумывался.

вторжение
07-09-2009, 01:21 AM

...все первоиии было придумано, естествн, для мужчин...
...судя по тому, что мужчины до сих пор мучаются вопросом -зачем им соски?-- возникает предположение, что у мужчин соски и мозги были придуманы имеено для красоты...

-Helena-
07-09-2009, 02:47 AM
Какиими именно блюдами?Можно рецепт?

я не все успела записать ... :wink1:
помню пару блюдов..:lip:

IKIKO
07-09-2009, 04:02 AM
...все первоиии было придумано, естествн, для мужчин...
...судя по тому, что мужчины до сих пор мучаются вопросом -зачем им соски?-- возникает предположение, что у мужчин соски и мозги были придуманы имеено для красоты...
Все возможно:D

Мати
07-09-2009, 04:23 AM
Встречали ли Вы девушку, от которой надо бежать закрыв глаза?
В физике есть понятие резонанса. Это когда частоты совпадают и амплитуда колебаний быстро зашкаливает в направлении бесконечности.
Так вот есть резонансные женщины. Это становится понятно сразу, с первого взгляда. Сердце начинает стучать, как африканский барабан, глаза не могут оторваться, а мозг говорит только одну фразу: "Беги!!!!!! Здесь твоя погибель!!!"
Каждая такая женщина, даже мелькнув на минуту на жизненном пути, оставляет шрам на сердце и страх в уме. Шрам болит всю жизнь, но мозг не устает повторять: "Беги!!!"

Резонный вопрос, а может быть это судьба? Так вот у меня есть мнение, что прыжок в пропасть может доставить несказанное удовольствие, восторг полёта, даже может быть откроется что-то неведомое и сокрытое.... но... это лишь на время полета. Не готов я пойти на такой шаг.

Сколько их? Таких резонансных женщин.... Встречали ли Вы их?

Жена - это крепость, спокойная уютная гавань. И я счастлив в этой заводи, где самый большой шум - это шелест камыша.

Но иногда сердце ноет по роковым женщинам. Женщинам, которых я избежал....

это было здесь, тему придумал персонаж по имени Net: http://.....

Гитана писала в 2005: "А я не верю ни в роковых женщин, ни в мужчин. Так называемые "роковые",имхо, просто сильные, яркие личности, к которым тянутся более слабые, но в силу недостаточной уверенности в себе приписывают тем, другим определённые качества.

Что-то вспомнилась Кармен - действительно роковая женщина для своего незадачливого любовника. Но, во-первых, это пример из литературы (если кто знает реальный пример из жизни, я, может, даже немного изменю своё мнение), а во-вторых, какой-нибудь другой мужчина мог бы скрутить ту же Кармен в бараний рог."

Агидель: "Я вот мужа своего уговариваю;) Не посмел он в жизни жениться на женщинах,которых любил.Струсил. И сейчас трусит. Мужчины гораздо более слабые и трусливые.Почему женщины гораздо легче срываются в омут головой? А ведь за ними дети,мы на каком-то автопилоте еще о детях успевам думать.
А с другой стороны интересно порассуждать,какие мужчины позволяют себе начать новую жизнь, добыть себе ту игрушку,которую в детстве не дополучили? Ведь некоторые же решаются начатьт жизнь сначала? Кто они? И кто те,которые не могут себя с дивана оторвать?"

Бабоон: "Самый лудший способ освободиться от искушений - податься ему, сконсумировать, так сказать. Потом это уже не искушение... да и часто оказывается, что твоя фантазия намного превосходила дейтвительности.

Когда мудреешь, начинаешь понимать, что по большему счету все искушения - плод твоего воображения. А с опытом начинаешь понимать, что зачастую игра не стоит свечь - лучше сохранить хорошее воображение, чем плохие воспоминания. И меньше искушаешся попробовать.."

Мати
07-09-2009, 04:43 AM
Бабоон: "Полной "свободы выбора" не бывает. Как минимум, наша собственная совесть (у кого она есть) ограничивает наши выборы - нельзя построить свое щастие на нещастии других! Т.е. - низзя гнаться за "роковую" бабу и бросать все на свалку, оставив позади себя одни разрушения и страдания... и чувствувать себя счастливым - совест вас доконает!"

Филя: "я не могу с Вами согласится..
человек любящий себя умеет и любить других..человек НЕ умееющий любить себя-НЕ ЛЮБИТ никого..
так вот человек любящий себя не станет жить с человеком испытывая только жалость сострадание,боязнь обидеть..это ужасно на самом деле..кто сказал что уйдя Вы разрушаете жизнь другого..а если Вы даете ему шанс обрести не жалость..а настоящую любовь?--и прожить другую часть жизни с человеком который в отличии от Вас будет ЛЮБИТЬ его (ее).."

AshOgraM
07-09-2009, 07:14 AM
Да..пахнУло ностальгией. Вдумчивый был форум...:vacation:

-Helena-
07-12-2009, 05:29 AM
не то что нынешнее...:cranky:

AshOgraM
07-12-2009, 07:53 AM
не то что нынешнее...:цранкы:
зато у нынешнего есть какой-то секрет выживаемости. Трындят и трындят и трындят....и все ещё тут.... и никому типа не надоело :grum:

User1
08-07-2009, 11:11 AM
Ты - единственная причина, почему я не еду в Чикаго.
Боюсь, что не смогу вернуться! :34:

:grum:

User1
08-08-2009, 06:41 AM
2 варианта. Или быть замужем или быть роковой женщиной

Мати
08-08-2009, 07:12 AM
2 варианта. Или быть замужем или быть роковой женщиной

совершенно не обязательно

User1
08-08-2009, 11:43 AM
совершенно не обязательно

тогда просто женщина

User1
08-08-2009, 11:47 AM
это было здесь, тему придумал персонаж по имени Net: http://.....

Гитана писала в 2005: "А я не верю ни в роковых женщин, ни в мужчин. Так называемые "роковые",имхо, просто сильные, яркие личности, к которым тянутся более слабые, но в силу недостаточной уверенности в себе приписывают тем, другим определённые качества.

Что-то вспомнилась Кармен - действительно роковая женщина для своего незадачливого любовника. Но, во-первых, это пример из литературы (если кто знает реальный пример из жизни, я, может, даже немного изменю своё мнение), а во-вторых, какой-нибудь другой мужчина мог бы скрутить ту же Кармен в бараний рог."

Агидель: "Я вот мужа своего уговариваю;) Не посмел он в жизни жениться на женщинах,которых любил.Струсил. И сейчас трусит. Мужчины гораздо более слабые и трусливые.Почему женщины гораздо легче срываются в омут головой? А ведь за ними дети,мы на каком-то автопилоте еще о детях успевам думать.
А с другой стороны интересно порассуждать,какие мужчины позволяют себе начать новую жизнь, добыть себе ту игрушку,которую в детстве не дополучили? Ведь некоторые же решаются начатьт жизнь сначала? Кто они? И кто те,которые не могут себя с дивана оторвать?"

Бабоон: "Самый лудший способ освободиться от искушений - податься ему, сконсумировать, так сказать. Потом это уже не искушение... да и часто оказывается, что твоя фантазия намного превосходила дейтвительности.

Когда мудреешь, начинаешь понимать, что по большему счету все искушения - плод твоего воображения. А с опытом начинаешь понимать, что зачастую игра не стоит свечь - лучше сохранить хорошее воображение, чем плохие воспоминания. И меньше искушаешся попробовать.."

вы не просто женщина вы мертвая женщина:grum:

Мати
08-08-2009, 03:25 PM
вы не просто женщина вы мертвая женщина:grum:

дураки в зеркале :rolleyes:

anna salinas
08-08-2009, 04:56 PM
Фразу "Роковая женщина" лучше всего обьясняет французская версия la femme fatale, в буквальном переводе означает "женщина несущая смерть" (разрушения).
Женщина, использующая красоту, шарм, сексуальность для достижения своих целей во что бы то ни стало. Я б не назвала булгаковскую Маргариту La Femme Fatale, потому как побудительным мотивом Марго была любовь к Мастеру. На ум почему-то приходит Moulin Rouge с Николь Кидман (кстати сюжет основан на Травиате Верди).

untamed
08-08-2009, 06:43 PM
Фразу "Роковая женщина" лучше всего обьясняет французская версия la femme fatale, в буквальном переводе означает "женщина несущая смерть" (разрушения).
Женщина, использующая красоту, шарм, сексуальность для достижения своих целей во что бы то ни стало. Я б не назвала булгаковскую Маргариту La Femme Fatale, потому как побудительным мотивом Марго была любовь к Мастеру. На ум почему-то приходит Moulin Rouge с Николь Кидман (кстати сюжет основан на Травиате Верди).

Такой сюжет становится довольно типичным в 19 веке. "Дама с камелиями" Дюма. Недавно я посмотрела фильм Cheri c Michelle Pfeiffer, которая, как раз играла даму полусвета, и сыграла, на мой взгляд, блестяще.
Говоря о роковой женщине нельзя не вспомнить и знаменитую Каролин Отеро. Она так умела обольстить мужчину, что он, не задумываясь тратил на нее состояния, и многих она просто разорила. Князь Владимир построил отель "Карлтон" в Ницце в честь Каролин.
Китти — "одна из самых прекрасных и талантливых куртизанок" — вращалась в настолько состоятельных кругах, что за свои услуги она взимала баснословную сумму в 100 гиней за ночь. Герцог Йоркский, проведя ночь с Китти, дал ей всего лишь пятидесятифунтовую банкноту, поскольку больше у него с собой не оказалось. Она вскоре дала ему отставку и решительно отказалась снова принимать его. Более того, чтобы выказать ему своё презрение, она послала банкноту кондитеру, приказав запечь её в торт и подать на завтрак. :wink1:

Bambolina
08-08-2009, 10:01 PM
Мураками
у парня была девушка...но когда он встретил ее двоюродную..."крышу напрочь снесло" (при том что кроме секса у них ничего не было связующего). Не изменять с двоюродной - он не мог, даже после плачевных последствий не сожалел..просто не могло бы быть иначе.

Джентльмен
08-08-2009, 10:14 PM
Вот задумался - почему мне такие роковые женщины почему то не попадаются на дороге... Наверное их на деньги тянет или к власти - так что в связи с наличием и того и другого мне эта напасть не грозит

untamed
08-08-2009, 10:28 PM
Вот задумался - почему мне такие роковые женщины почему то не попадаются на дороге... Наверное их на деньги тянет или к власти - так что в связи с наличием и того и другого мне эта напасть не грозит

А не побоялся бы? :wink1:

Джентльмен
08-08-2009, 10:36 PM
А не побоялся бы? :wink1:
а чего бояться - то?

пролетариату нечего терять окромя своих цепей и приобретет же он... (как бы тут поприличнее выразиться?)

untamed
08-08-2009, 10:45 PM
а чего бояться - то?

пролетариату нечего терять окромя своих цепей и приобретет же он... (как бы тут поприличнее выразиться?)

Тогда - вперед. :wink1:

Джентльмен
08-08-2009, 11:20 PM
Тогда - вперед. :wink1:
это прямое предложение? тогда чего же мы ждем?

untamed
08-08-2009, 11:36 PM
это прямое предложение? тогда чего же мы ждем?

Ты уже опоздал. :grum:

Но у нас много роковых девушек на форуме. :wink1:

Джентльмен
08-08-2009, 11:41 PM
Ты уже опоздал. :grum:

Но у нас много роковых девушек на форуме. :wink1:

да я собственно и не шибко гонялся... от того что подходящий аватар и кто то что то претенд - вовсе не обязательно так оно и есть...

с другой стороны, как показывает опыт жизни, хорошее редко залеживается...

untamed
08-08-2009, 11:42 PM
да я собственно и не шибко гонялся... от того что подходящий аватар и кто то что то претенд - вовсе не обязательно так оно и есть...

с другой стороны, как показывает опыт жизни, хорошее редко залеживается...

С выделенным согласна.

Амазонка
08-08-2009, 11:54 PM
Так вот у меня есть мнение, что прыжок в пропасть может доставить несказанное удовольствие, восторг полёта, даже может быть откроется что-то неведомое и сокрытое.... но... это лишь на время полета.

все дело в парашюте!
паршют должен раскрыться!

Джентльмен
08-08-2009, 11:57 PM
все дело в парашюте!
паршют должен раскрыться!
есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!

Амазонка
08-09-2009, 12:02 AM
есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!

прошлой и будущей?

Джентльмен
08-09-2009, 12:47 AM
прошлой и будущей?
а еще говорят "...между первой и второй- промежуток небольшой..." - но это кажется не совсем о роковых женщинах

Амазонка
08-09-2009, 12:50 AM
а еще говорят "...между первой и второй- промежуток небольшой..." - но это кажется не совсем о роковых женщинах

это вообще не о женщинах. это о рюмках говорят.

Мати
08-09-2009, 09:32 AM

может ты просто не князь Мышкин? и не Рогожин?

Джентльмен
08-09-2009, 09:36 AM
может ты просто не князь Мышкин? и не Рогожин?
ты думаешь? вот и я тоже засомневался - who am I?

Мати
08-09-2009, 09:39 AM
ты думаешь? вот и я тоже засомневался - who am I?

это я не к тому чтобы обидеть как-то, а к тому, что "роковые", наверное, тоже не к каждому притягиваются, как и мошенники, например, не с каждым будут "работать"....

Джентльмен
08-09-2009, 09:43 AM
это я не к тому чтобы обидеть как-то, а к тому, что "роковые", наверное, тоже не к каждому притягиваются, как и мошенники, например, не с каждым будут "работать"....
если, как и в физике, притягиваются только противоположности - то может я роковой мужчина? :wink1:

можно личный вопрос - а к тебе кто притягивается? :wink1:

Мати
08-09-2009, 09:50 AM
если, как и в физике, притягиваются только противоположности - то может я роковой мужчина? :wink1:

можно личный вопрос - а к тебе кто притягивается? :wink1:

возможно и так, кстати, роковых мужчин, как-то не приходилось встречать...и я не очень понимаю, кто они такие )))

ко мне??? никогда не пыталась даже определений давать...

...
08-09-2009, 10:09 AM
возможно и так, кстати, роковых мужчин, как-то не приходилось встречать...и я не очень понимаю, кто они такие )))

ко мне??? никогда не пыталась даже определений давать...

для меня роковым мужчиной стал альфонс, лучше бы сидела на двух стульях:rolleyes:

peterburger
08-09-2009, 10:12 AM
для меня роковым мужчиной стал альфонс, лучше бы сидела на двух стульях:rolleyes:

Мы сами выбираем способы самоубийства. ;)

...
08-09-2009, 10:16 AM
Мы сами выбираем способы самоубийства. ;)

Аха, сегодня это яблочный пирог:grum:он то меня и погубит

Мати
08-09-2009, 10:25 AM

привет, дорогая! где тебя носило? :white:

...
08-09-2009, 10:40 AM
привет, дорогая! где тебя носило? :white:

Привета :lip:лучше бы меня там не носило, ты что ли тему мою не читала:grust:

peterburger
08-09-2009, 11:03 AM
Аха, сегодня это яблочный пирог:grum:он то меня и погубит

Я еще не завтракал. Щас пойду кофе с колбаской сьем. ;)
Венгерская Салями - мой немесис. :)

Елка
08-09-2009, 11:31 AM
Я еще не завтракал. Щас пойду кофе с колбаской сьем. ;)
Венгерская Салями - мой немесис. :)

Не, ну ты вроде как в Парыжах ни разу! салями к кофю????
Озвереть! Круассан или сыр, сельпо! :leader:

Саломея
08-09-2009, 12:04 PM
а чего бояться - то?

Пролетариат, он на то и пролетариат, что акромя цепей ему как терять, так и приобретать нечего....

nat123
08-09-2009, 01:18 PM
Пролетариат, он на то и пролетариат, что акромя цепей ему как терять, так и приобретать нечего....

однака жы как в рабочим класси,так и в трудовом крестьянсве роковые женщины как рас и бурлили

http://i047.radikal.ru/0804/0f/fdcbfd4cc0a2.jpg

Джентльмен
08-09-2009, 04:37 PM
приобрести же можно все... есть много женщин падких на выпирающее пролетарское происхождение :wink1:

Cherry29
08-11-2009, 08:48 AM
однака жы как в рабочим класси,так и в трудовом крестьянсве роковые женщины как рас и бурлили

http://i047.radikal.ru/0804/0f/fdcbfd4cc0a2.jpg

До чего ж она красивая женщина всё-таки ..

untamed
08-11-2009, 10:44 AM
До чего ж она красивая женщина всё-таки ..

Быстрицкая? Очень. Она много лет выводила команду спортивной гимнастики на помост. Все глаз не могли оторвать. Она специально полнела для роли Аксиньи.

viktorsabade
08-11-2009, 10:45 AM
Быстрицкая? Очень. Она много лет выводила команду спортивной гимнастики на помост. Все глаз не могли оторвать. Она специально полнела для роли Аксиньи.

секс символ 40х

Cherry29
08-11-2009, 10:46 AM

А какой актёр там Гришку играл,ваще атAс:17:

Cherry29
08-11-2009, 10:49 AM
секс символ 40х

Ох мужЫки по ней с ума сходили..
а характер у неё Ысчо тот..

viktorsabade
08-11-2009, 10:49 AM
последний атасный пацан помер на медни.жаль Майкла

viktorsabade
08-11-2009, 10:50 AM
Ох мужЫки по ней с ума сходили..
а характер у неё Ысчо тот..

это не она замуж за маршала вышла?

Cherry29
08-11-2009, 10:54 AM

:rtyu:

viktorsabade
08-11-2009, 10:57 AM
:rtyu:

мне мама в детстве говорила что одна красивая актриса вышла замуж за Рокосовского и тот запретил ей сниматься в кино

Cherry29
08-11-2009, 10:59 AM
мне мама в детстве говорила что одна красивая актриса вышла замуж за Рокосовского и тот запретил ей сниматься в кино
Всё может бЫть..
Дааа замужество судьбу конечно не хило ломАет[:nail:]

:1:

Мати
08-11-2009, 11:29 AM
секс символ 40х

вы ничего не перепутали? она в конце 50-х только известна стала ;)

Мати
08-11-2009, 11:35 AM

нет, она вышла замуж за члена ЦК КПСС...

Кстати, я для вас нашла информацию о той, которую упоминала ваша мама, это секс-символ 40-х, актриса Валентина Серова: http://www.peoples.ru/love/serova_&_simonov/

РЫБ
08-11-2009, 12:09 PM
нет, она вышла замуж за члена ЦК КПСС...

Кстати, я для вас нашла информацию о той, которую упоминала ваша мама, это секс-символ 40-х, актриса Валентина Серова: http://www.peoples.ru/love/serova_&_simonov/
грустная история...

Акватрель
08-11-2009, 12:50 PM
нда... аж мороз по коже:grust:

User1
08-11-2009, 01:02 PM
Ты же не замужем, правда?

А вот если бы встретился мужчина, от вида которого не только бабочки в животе, а давление 220/120.

Что тогда?

Тогда полная жопа :shy:

User1
08-11-2009, 01:06 PM

А вот если бы встретился мужчина, от вида которого не только бабочки в животе, а давление 220/120.

Что тогда?

Этот факт доказан учеными, называется- химический процесс:34:

Bambolina
08-11-2009, 01:22 PM
Akela

Что тогда?

Тьфу..чтоб не попадались такие...

User1
08-11-2009, 01:29 PM
Akela

Что тогда?

С такими жизнь интересней

Bambolina
08-11-2009, 01:30 PM
С такими жизнь интересней

кому теща, кому бабушка.:wink1:
интересно, когда на тебя такая реакция...а не наоборот.

anna salinas
08-11-2009, 01:45 PM
Тест: Узнай не таится ли в тебе роковая женщина?
http://pepsilight.ru/whoareyou/4

А вот мой результат:

Женщина-вамп. Мужчинам трудно тебе противостоять. Ты - само воплощение женственности. Роковая женщина не таится в тебе - она просто-таки рвется наружу! Тебе не жалко всех этих несчастных влюбленных в тебя мужчин?

anna salinas
08-11-2009, 01:47 PM
Акела

Что тогда?

Бамболина, ты любила когда-нибудь кого-нибудь?

Fursetka
08-11-2009, 01:51 PM
220/110 это гипертония, а не любовь

anna salinas
08-11-2009, 01:57 PM
220/110 это гипертония, а не любовь

А разве любовь это не болезнь? Она убивает нежно, ласково так, забирает посление силы, лишат способности мыслить. 220/110 это физическое влечение, колокольный звон, пожар, это "хочу".

Fursetka
08-11-2009, 01:58 PM
А разве любовь это не болезнь? Она убивает нежно, ласково так, забирает посление силы, лишат способности мыслить. 220/110 это физическое влечение, колокольный звон, пожар, это "хочу".

хмм
болезнь хоть излечимая или нет?

Акватрель
08-11-2009, 01:59 PM
хмм

хмм ..через пару месяцев само проходит

РЫБ
08-11-2009, 02:00 PM
хмм
нет

Fursetka
08-11-2009, 02:01 PM
мнения разделились

anna salinas
хмм

Ты о любви или о физическиом влечении сейчас?

Akela
Тогда полная жопа :шы:

Меня с детства возбуждают стюардессы...
Вот такие:

http://www.welaf.com/resources/200710/pic/1193027640.jpg

Fursetka
Ты о любви или о физическиом влечении сейчас?

я о том о чём ты. ты же написала, что любовь-болезнь.

Акватрель
08-11-2009, 02:04 PM

Любовь не болезь.. любовь-морковь

Fursetka
08-11-2009, 02:04 PM
Любовь не болезь.. любовь-морковь

овощь, в смысле

Мати
08-11-2009, 02:05 PM
гыыы, врут все эти тесты:

"Женщина-вамп. Мужчинам трудно тебе противостоять. Ты - само воплощение женственности. Роковая женщина не таится в тебе - она просто-таки рвется наружу! Тебе не жалко всех этих несчастных влюбленных в тебя мужчин?"

Акватрель
08-11-2009, 02:07 PM
овощь, в смысле

ну да..

anna salinas
08-11-2009, 02:13 PM

Знаешь, у меня был мужчина, от мыслей о котором, даже сейчас у меня 220/110. Я его хотела. ДИКО. Он проявлял во мне все самое... даже не знаю как назвать это... шизоидное. У меня хватило ума остановиться, иначе я бы убила и его и себя.
Сейчас все намного спокойнее, но мое второе я порой тоскует... Готова ли я вкусить запретный плод? Я не знаю...

Fursetka
08-11-2009, 02:14 PM
Знаешь, у меня был мужчина, от мыслей о котором, даже сейчас у меня 220/110. Я его хотела. ДИКО. Он проявлял во мне все самое... даже не знаю как назвать это... шизоидное. У меня хватило ума остановиться, иначе я бы убила и его и себя.
Сейчас все намного спокойнее, но мое второе я порой тоскует... Готова ли я вкусить запретный плод? Я не знаю...

так что это было? любовь?

РЫБ
08-11-2009, 02:16 PM
лебидо

Fursetka
08-11-2009, 02:17 PM
лебидо

страсть всмысле?

Мати
08-11-2009, 02:19 PM

периодически надо вкушать

anna salinas
08-11-2009, 02:20 PM

Это был секс. К любви тот психоз не имел никакого отношения.

РЫБ
08-11-2009, 02:24 PM
страсть всмысле? По Ферйду это "подсознательная сексуальная энергия" /умничаю :)

Акватрель
08-11-2009, 02:25 PM
лебидо

от слова "лебидь"? :popcorn:

Fursetka
08-11-2009, 02:26 PM
от слова "лебидь"? :попцорн:

от слова леблядь

Fursetka
08-11-2009, 02:27 PM
По Ферйду это "подсознательная сексуальная энергия" /умничаю :)

да?
а я как порядочная каждый раз как эта подсознательная сексуальная энергия случалась, замуж выходила.

РЫБ
от слова "лебидь"? :popcorn:
наверна :leader:

stydent
от слова "лебидь"? :попцорн:

лебидо от слова: любимая... еби до...

Мати
08-11-2009, 02:29 PM
По Ферйду это "подсознательная сексуальная энергия" /умничаю :)

ага, копится, копится, а потом каааак рваанЁТ :girl_cray2:

РЫБ
08-11-2009, 02:30 PM
ага, копится, копится, а потом каааак рваанЁТ :girl_cray2:

бывает наоборот.. сначала рванет, а потом копится...

stydent
08-11-2009, 02:30 PM
ага, копится, копится, а потом каааак рваанЁТ :гирл_цраы2:

Месячные...

peterburger
08-11-2009, 02:33 PM

Ты там не думай долго, а то запретный плод засохнет и отвалицца ;))

anna salinas
08-11-2009, 02:37 PM

Акела, ты ли это?

http://bestuff.com/images/images_of_stuff/210x600/colin-farrell-57860.jpg

stydent
08-11-2009, 02:39 PM
Акела, ты ли это?

хттп://бестуфф.цом/имагес/имагес_оф_стуфф/210х600/цолин-фаррелл-57860.йпг

ето я... Акела был на другои странице

anna salinas
08-11-2009, 02:39 PM
да?
а я как порядочная каждый раз как эта подсознательная сексуальная энергия случалась, замуж выходила.

Честная ты, однако ;)

IKIKO
08-11-2009, 02:42 PM
Вот такие:

Уау!:leader::34:

Ватрушка
08-11-2009, 02:43 PM
Уау!:leader::34:
в стюардессы что ль пойти:grum: ИКИКО, а я вот планирую в следующем году к вам:) ты сильно занят в июне?:)

Akela
08-11-2009, 03:02 PM
Акела, ты ли это?

http://bestuff.com/images/images_of_stuff/210x600/colin-farrell-57860.jpg

Нет.
У меня другая прическа и я сухой. :34:

anna salinas
08-11-2009, 03:08 PM
Нет.
У меня другая прическа и я сухой. :34:

Нда, прическа у тебя действительно другая:

http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_633.gif

Мати
08-11-2009, 03:10 PM
Месячные...

включи голову

Akela
08-11-2009, 03:10 PM
Нда, прическа у тебя действительно другая:

http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_633.gif

:rofl: :ladush:

Akela
08-11-2009, 03:11 PM
включи голову

В таких случаях бесполезно даже просить.

larsen
08-11-2009, 03:38 PM
Вот такие:

а я думала, что толстая,,,
оказывается такие возбуждают!!!! :leader:

Bambolina
08-11-2009, 07:29 PM
А вот мой результат:

Женщина-вамп. Мужчинам трудно тебе противостоять. Ты - само воплощение женственности. Роковая женщина не таится в тебе - она просто-таки рвется наружу! Тебе не жалко всех этих несчастных влюбленных в тебя мужчин?

Bambolina
08-11-2009, 07:30 PM
Бамболина, ты любила когда-нибудь кого-нибудь?

maybe yes, maybe no,:lip:
maybe rain, maybe snow
maybe fuck, maybe kiss
after maybe sifilis :grum:

Джентльмен
08-12-2009, 05:03 PM
периодически надо вкушать

как часто? что лучше чаще но с одним и тем же или реже но с разными? :wink1:

untamed
08-12-2009, 05:43 PM
А какой актёр там Гришку играл,ваще атAс:17:

Глебов. У Шелохова он именно таким и описывался: нос крючком, орлиный, чуб черный, кудрявый.

Саму Быстрицкую Шелохов утвердил, увидел ее и вскрикнул: "Аксинья", а Нона Мордюкова, которая по словам современников, очень хотела эту роль получить, едва не покончила собой.

Мати
08-13-2009, 04:51 AM
как часто? что лучше чаще но с одним и тем же или реже но с разными? :wink1:

то, о чем писала Анна, часто - вредно бывает....
а с одним или с разными это не важно

anna salinas
08-13-2009, 05:26 AM

Вредно, что правда то правда.

Он позвонил мне в воскресенье, просто так, узнать как жизнь. Было странное чувство, вроде эмоции ушли, у меня другая жизнь, другие обязанности, ответственность... Тоскливо стало. Он - часть моего прошлого, пусть сумашедшая, но... Мне грусто, потому что такой, какой я была с ним, я не могу быть ни с кем; то, что у нас было, я никогда в жизни не испытывала...

РЫБ
08-13-2009, 09:06 AM

Он позвонил мне в воскресенье, просто так, узнать как жизнь. Было странное чувство, вроде эмоции ушли, у меня другая жизнь, другие обязанности, ответственность... Тоскливо стало. Он - часть моего прошлого, пусть сумашедшая, но... Мне грусто, потому что такой, какой я была с ним, я не могу быть ни с кем; то, что у нас было, я никогда в жизни не испытывала...
гораздо хуже когда нечего вспомнить... а то что грустно.. ну так иначе и не может быть..

Fursetka
08-13-2009, 09:26 AM

а такое дозировать невозможно же

Мати
08-13-2009, 10:28 AM
а такое дозировать невозможно же

возможно, отказавшись...

Fursetka
08-13-2009, 10:35 AM
возможно, отказавшись...

так это не дозирование тогда.
там или всё или ничего. имо.

Джентльмен
08-14-2009, 07:09 PM

ностальгия и грусть по ушедшему? надо ли от этого лечиться? Влияет ли это на то что с тобой происходит сейчас?

IKIKO
08-15-2009, 12:50 AM
в стюардессы что ль пойти:grum: ИКИКО, а я вот планирую в следующем году к вам:) ты сильно занят в июне?:)
Я на такие сроки еще не планировал, но думаю, нет, даже уверен, что нет:D

Мати
08-15-2009, 10:23 AM
так это не дозирование тогда.
там или всё или ничего. имо.

это как посмотреть...
со второй фразой согласна.

anna salinas
08-15-2009, 10:41 AM
ностальгия и грусть по ушедшему? надо ли от этого лечиться? Влияет ли это на то что с тобой происходит сейчас?

На днях мы встречались "на попить кофе". Много воды утекло с тех пор, как мы виделись в последний раз. Мне было немного страшно, но увидев его... Мне было все равно... Не знаю... Тот спарк и феерия испарились, это прошлое, которое Я НЕ ХОЧУ возвращать.

Он постарел, изменился... Дороги разошлись. И да, он сделал меня лучше как личность, несмотря на прошлые посылы нах и выкидывание вещей за дверь. Он был в моей жизни не зря, за что ему огромноe спасибо.

Джентльмен
08-15-2009, 11:09 AM
На днях мы встречались "на попить кофе". Много воды утекло с тех пор, как мы виделись в последний раз. Мне было немного страшно, но увидев его... Мне было все равно... Не знаю... Тот спарк и феерия испарились, это прошлое, которое Я НЕ ХОЧУ возвращать.

Он постарел, изменился... Дороги разошлись. И да, он сделал меня лучше как личность, несмотря на прошлые посылы нах и выкидывание вещей за дверь. Он был в моей жизни не зря, за что ему огромноe спасибо.

все хорошо что хорошо кончается... только выиграла ли ты от етого или проиграла?

untamed
08-15-2009, 01:50 PM

:34:

Моя сестра мне говорит: "Люби своих врагов, как своих учителей".

Сначала меня это оашарашило, а потом, поразмышляв, я поняла, что она права.

nat123
08-15-2009, 07:10 PM
мантры какие-то...он сделал лучше , разашлись, бла-бла, бла , люби врагоф...мантры!

Bambolina
08-20-2009, 10:16 AM
рАковая женСчина - это Я! :leader::leader:

Буржуй
08-20-2009, 10:18 AM
рАковая женСчина - это Я! :леадер::леадер:

любую женщину можно раком поставить

Джентльмен
08-28-2009, 07:57 PM
... и тут пришел поручик Ржевский и все оп...

Джентльмен
08-28-2009, 07:59 PM

Моя сестра мне говорит: "Люби своих врагов, как своих учителей".

Сначала меня это оашарашило, а потом, поразмышляв, я поняла, что она права.
это не девиз - а стиль жизни... лишь бы не переборщить с любовью к врагам - а то ближние завидовать начнут и обидятся

-Helena-
08-28-2009, 08:57 PM
это не девиз - а стиль жизни... лишь бы не переборщить с любовью к врагам - а то ближние завидовать начнут и обидятся
а я врагам ужин атдаю...:grum:

Джентльмен
08-28-2009, 09:47 PM
а я врагам ужин атдаю...:grum:
а десерт кому?

-Helena-
08-28-2009, 09:56 PM
:46::pivo::mizik2::pop::love::rep::nail::cheer::oo ps::party::za::osen:
а десерт кому? мне!:lip:

rikitikitavi
08-28-2009, 09:58 PM
а десерт кому?

друзьям на работу таскаю:v:

-Helena-
08-28-2009, 10:05 PM
друзьям на работу таскаю:v:

дессерты сама ем!
Я обеды отдаю друзьям! :v:

rikitikitavi
08-29-2009, 08:00 PM
дессерты сама ем!
Я обеды отдаю друзьям! :v:

Bog miloval, k sladkomu ravnodushna, akromya chernogo shokolada, a ego mnogo ne s"esh'.

anna salinas
08-30-2009, 04:44 AM
Лежала и думала: понятие ла фемме фатале придумала мужчины, как оправдание своим обломам. Мы, женщины, не называем же роковыми тех, от который знаем, что бежать надо, а сил нету. :roll:

Izolda
08-31-2009, 12:51 PM
Лежала и думала: понятие ла фемме фатале придумала мужчины, как оправдание своим обломам. Мы, женщины, не называем же роковыми тех, от который знаем, что бежать надо, а сил нету. :roll:

nat123
08-31-2009, 12:57 PM
Лежала и думала: понятие ла фемме фатале придумала мужчины, как оправдание своим обломам. Мы, женщины, не называем же роковыми тех, от который знаем, что бежать надо, а сил нету. :ролл:

Как это не называем, называем!:vacation:

Izolda
08-31-2009, 12:59 PM
Как это не называем, называем!:vacation:

козлами? :confused:

nat123
08-31-2009, 01:02 PM
козлами? :цонфусед:

Нет, милочка, как можна назвать козлом мужчину, вся сущность которого для того и предназначена- на искушение женщины, на чуйственность обмана и на слёзы расствания...Какая же без таких мужчина была за жизнь, серое семейное борщеварение, а как же драма, как почуйствовать себя поднятой на вершину разврата и потом брошенной на рельсы...Вы што, они для этого и задуманы. Им спасибо надо говорить, за пережитое, поплакaл, как на хорошей трагедии и пошол себе дальше...на работу:grum:

Izolda
08-31-2009, 01:52 PM
ааа, так мне деньги им на памятники надо копить...:grum:

nat123
08-31-2009, 02:14 PM
неа, имя менят..женщина с именем Изольда не может называть мужчин козлами, Нюра может, Изольда нет

Izolda
08-31-2009, 06:20 PM
неа, имя менят..женщина с именем Изольда не может называть мужчин козлами, Нюра может, Изольда нет

а как назвать? альфа- мега-супер мачо с фатально-сексуальными флюидами?:rolleyes:

peterburger
08-31-2009, 06:26 PM

Кому то она - фем-фаталь. А кому-то - просто тетка.

User1
09-01-2009, 04:31 AM
Нет, милочка, как можна назвать козлом мужчину, вся сущность которого для того и предназначена- на искушение женщины, на чуйственность обмана и на слёзы расствания...Какая же без таких мужчина была за жизнь, серое семейное борщеварение, а как же драма, как почуйствовать себя поднятой на вершину разврата и потом брошенной на рельсы...Вы што, они для этого и задуманы. Им спасибо надо говорить, за пережитое, поплакaл, как на хорошей трагедии и пошол себе дальше...на работу:grum:
The best !!!! You are clever person !!!!!!!!!!! ++++++++++++++++

rikitikitavi
09-01-2009, 07:33 PM
Нет, милочка, как можна назвать козлом мужчину, вся сущность которого для того и предназначена- на искушение женщины, на чуйственность обмана и на слёзы расствания...Какая же без таких мужчина была за жизнь, серое семейное борщеварение, а как же драма, как почуйствовать себя поднятой на вершину разврата и потом брошенной на рельсы...Вы што, они для этого и задуманы. Им спасибо надо говорить, за пережитое, поплакал, как на хорошей трагедии и пошол себе дальше...на работу:грум:

Я тоже страсти-мордасти люблю :respect:

Bambolina
09-01-2009, 07:53 PM
Кому то она - фем-фаталь. А кому-то - просто тетка.

Мати
09-03-2009, 04:34 PM
кхм..

Vlаd
09-03-2009, 04:53 PM

Это чтото уже классическое: "выкидывание вещей за дверь". Вас за дверь выкидывали?:oo:
Я както всегда счита если что, то мужик уходит.

Darioh
09-03-2009, 04:55 PM
Роковые женщины никому не нужная головная боль. Простая тетка в самый раз. Простую тетку накрасить пороковому и в дамках. А роковую не упростишь до употребления

Мати
09-03-2009, 05:53 PM
кхм...

nat123
09-03-2009, 06:44 PM
Я тоже страсти-мордасти люблю :респецт:

Я не люблю страсти кстати:vacation:

Izolda
09-03-2009, 07:22 PM
страсти надоели. хочется покою и денег

untamed
09-03-2009, 08:39 PM
Роковые женщины никому не нужная головная боль. Простая тетка в самый раз. Простую тетку накрасить пороковому и в дамках. А роковую не упростишь до употребления

untamed
09-03-2009, 08:40 PM
Я не люблю страсти кстати:vacation:

А страсти в спальне? :wink1:

nat123
09-04-2009, 06:30 AM
А страсти в спальне? :щинк1:

Вам хочется лично моих подробностей? аднака...одну ногу в тазик с холодной водой, даже я пошла дальше - в тазик со льдом, другую в кипяток и спать..вот так вощим если коротюсенька

Тая
09-04-2009, 06:55 AM
страсти надоели. хочется покою и денег
А трисомы тоже надоели?:vacation:

Ксюша Собчак
09-04-2009, 07:57 AM

Леф трисомы, как ты сама знаешь - миф, тоись желаемое выдаваемое за действительное. :vacation:

Izolda
09-04-2009, 08:06 AM

ну это же не страсть- это проза жизни

Vlаd
09-04-2009, 08:33 AM
Вам хочется лично моих подробностей? аднака...одну ногу в тазик с холодной водой, даже я пошла дальше - в тазик со льдом, другую в кипяток и спать..вот так вощим если коротюсенька
:smile:

peterburger
09-04-2009, 09:48 AM
Леф трисомы, как ты сама знаешь - миф, тоись желаемое выдаваемое за действительное. :vacation:

ну это же не страсть- это проза жизни

Два мира - два Шапиро.
Вам надо встретицца ;)

untamed
09-04-2009, 02:47 PM
Originally Posted by nat123 View Post
Я не люблю страсти кстати

А страсти в спальне?

Достаточно было ответить "да", или "нет". :grum:

IKIKO
09-04-2009, 03:00 PM
На чем остановились?:D

zvizda
09-04-2009, 03:08 PM

:grum: Ната, ты прелесть..

nat123
09-04-2009, 03:21 PM
Достаточно было ответить "да", или "нет". :грум:

А што Вы подразумеваете под страстью в спальне опишите и я скажу да или нет.

untamed
09-04-2009, 03:25 PM

Понятно. Ваш ответ уже сам говорит за себя. Вопросв больше нет.

nat123
09-04-2009, 03:33 PM
Понятно. Ваш ответ уже сам говорит за себя. Вопросв больше нет.

Мой вопрос вообще ничего не говорит:grum:

zvizda
09-04-2009, 03:43 PM

страсти в спальне ето когда годятся для тридцать второго мая, или не годятся, но обязательно для 32-го мая!

nat123
09-04-2009, 03:45 PM
что такое годятся?

zvizda
09-04-2009, 04:02 PM
что такое годятся?

легко усвояемых? /так пойдёт? а то я ещё много всяких слов знаю бодрящих:10: /

nat123
09-04-2009, 04:04 PM
легко усвоямые, бодрящие страсти...ты на што намекаишь? как в индийском кинo што ли?

Мати
09-04-2009, 04:58 PM
кхм...кхм :popcorn:

Винни1
09-08-2009, 11:44 AM
Роковая женщина, говорите?

Я сегодня к тебе не приду!
Ты, наверно, опять удивишься…
А я буду смотреть на луну…
Ты же можешь тихонько напиться…

Говоришь, что твоя я Мечта
Говоришь, что глаза мои – Звезды
Говоришь, что большая «Луна»
Упадет мне на пальчик в мой birthday.

Но до birthday еще далеко…
И душа моя рвется на части!
Быть счастливой всегда - не легко…
Осчастливить меня – в твоей власти…

Автор - здесь http://pink-birkin.livejournal.com/ :grum: :grum:

Джентльмен
09-13-2009, 08:55 PM
страсти в спальне ето когда годятся для тридцать второго мая, или не годятся, но обязательно для 32-го мая!

32 мая - в смысле нереальных? словно линия горизонта - все ее видят, к ней стремятся но никто не достигает?

-Helena-
09-14-2009, 01:24 AM
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена отнеожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:- Ты чего это сегодня так рано?- Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами!:vacation:

Джентльмен
09-15-2009, 04:49 PM
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена отнеожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:- Ты чего это сегодня так рано?- Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами!:vacation:
еще оутсорсинг бывает

User1
09-19-2009, 05:41 AM
Встречали ли Вы девушку, от которой надо бежать закрыв глаза?
В физике есть понятие резонанса. Это когда частоты совпадают и амплитуда колебаний быстро зашкаливает в направлении бесконечности.
Так вот есть резонансные женщины. Это становится понятно сразу, с первого взгляда. Сердце начинает стучать, как африканский барабан, глаза не могут оторваться, а мозг говорит только одну фразу: "Беги!!!!!! Здесь твоя погибель!!!"
Каждая такая женщина, даже мелькнув на минуту на жизненном пути, оставляет шрам на сердце и страх в уме. Шрам болит всю жизнь, но мозг не устает повторять: "Беги!!!"

Резонный вопрос, а может быть это судьба? Так вот у меня есть мнение, что прыжок в пропасть может доставить несказанное удовольствие, восторг полёта, даже может быть откроется что-то неведомое и сокрытое.... но... это лишь на время полета. Не готов я пойти на такой шаг.

Сколько их? Таких резонансных женщин.... Встречали ли Вы их?

Жена - это крепость, спокойная уютная гавань. И я счастлив в этой заводи, где самый большой шум - это шелест камыша.

Но иногда сердце ноет по роковым женщинам. Женщинам, которых я избежал....

я расплакалась :grust:

User1
09-19-2009, 05:44 AM

Что тогда?

все бы перевернула с ног на голову, впилась в шею,размазала по стенке

Лена ДАД
09-19-2009, 10:21 AM

Что тогда?

вот пишу стихи ... :grust:

User1
09-19-2009, 10:23 AM
вот пишу стихи ... :grust:

вот это методдддддддддд

Izolda
09-27-2009, 10:35 AM
самое снешное- когда проходит время, то мы смотрим на этих роковых и думаем:" А что в них такого рокового?" те же, но только усталые глаза, потухший взгляд, и самое главное, что только мы- то и видели этo "роковое", а для остальных- обыкновенная баба/мужик:) Так что лучше не бежать, а жениться- все роковое растает, как снег:))

rikitikitavi
09-27-2009, 11:13 AM
самое снешное- когда проходит время, то мы смотрим на этих роковых и думаем:" А что в них такого рокового?" те же, но только усталые глаза, потухший взгляд, и самое главное, что только мы- то и видели этo "роковое", а для остальных- обыкновенная баба/мужик:) Так что лучше не бежать, а жениться- все роковое растает, как снег:))

:grum::grum::grum::v:

peterburger
09-27-2009, 11:38 AM

Импрессионисты на этом жили. ;)
А не всё ли тебе равно, что другие не видят того, что видишь ты?
Наши личные ощущения и есть наша единственная реальность.

Другие может и зеленый цвет видят по другому. Мы не знаем - обьективна лишь длина волны, а может у тебя в голове, он как у меня красный? :)

Но согласен, "роковая" - это мишура. Баба и в африке баба. Хоть ткачиха в Иваново, хоть Анжелина.

rikitikitavi
09-27-2009, 11:42 AM

Другие может и зеленый цвет видят по другому. Мы не знаем - обьективна лишь длина волны, а может у тебя в голове, он как у меня красный? :)

Но согласен, "роковая" - это мишура. Баба и в африке баба. Хоть ткачиха в Иваново, хоть Анжелина.

Питер, ты тут не прав. (кстати, позравляю с победой Зенита, если ты конечно болеешь за них)

peterburger
09-27-2009, 01:01 PM
Питер, ты тут не прав. (кстати, позравляю с победой Зенита, если ты конечно болеешь за них)

Хе хе но аргументов не прадлагаешь? :)
Спасибо - но я как Хоттабыч. Всем по мячу. Я свою агрессию без футбола удовлетворяю. ;))

rikitikitavi
09-27-2009, 01:06 PM
Хе хе но аргументов не прадлагаешь? :)
Спасибо - но я как Хоттабыч. Всем по мячу. Я свою агрессию без футбола удовлетворяю. ;))

Зачем? Все равно каждый останется при своем мнении. Люблю выслушать собеседника, но если мое мнение отлично, убеждать не буду и спокойно к чужому отнесусь. :respect:
А футбол - это не агрессия, это всплеск положительных эмоций. Я болельщик Зенита. :leader:

peterburger
09-27-2009, 01:15 PM
Зачем? Все равно каждый останется при своем мнении. Люблю выслушать собеседника, но если мое мнение отлично, убеждать не буду и спокойно к чужому отнесусь. :respect:
А футбол - это не агрессия, это всплеск положительных эмоций. Я болельщик Зенита. :leader:

Любой коммандный спорт - это способ понизить агрессию у плебса.
Сублимация. Иначе - война.

Ага - от положительных эмоций народ драки устраивает и машины переворачивает. ;)) причем - и от победы и от поражения ;))

Поздравляю с победой ;)))

rikitikitavi
09-27-2009, 01:16 PM
Любой коммандный спорт - это способ понизить агрессию у плебса.
Сублимация. Иначе - война.

Поздравляю с победой ;)))

Ну спасибо за плебса

peterburger
09-27-2009, 01:49 PM
Ну спасибо за плебса

Ну почему же? Правящие классы тоже посещали колизеи. ;))

rikitikitavi
09-27-2009, 01:49 PM
Ну почему же? Правящие классы тоже посещали колизеи. ;))

Уважил!:grum:

peterburger
09-27-2009, 02:00 PM
Уважил!:grum:

:lip:

rikitikitavi
09-27-2009, 02:03 PM
:лип:

Значит будем дружить :leader:

Izolda
09-27-2009, 02:07 PM

а мужик и в африке мужик, будь он хоть бредом питом. :grum:
я согласна с нашими личными ощущениями и реальностью, но... даже и без женитьбы, даже после разрыва и слез и соплей - через годик-два смотришь на него /ее в реале, или на фотографии, и думаешь: "И что я такого нашла/нашел?" Где эта роковитость?? Значит- любовь- это химера, сами понапридумываем себе проблем от скуки. Ведь от разбитого сердца, да от депрессии только баре страдали, а простому мужику/бабе не до любвей было. значит- назад к сохе...:cranky:

Bambolina
09-27-2009, 02:10 PM
Роковитость - может быть в недоступности? в запретности плода..
что то да в этом есть....

Izolda
09-27-2009, 02:13 PM

о, да :34:

Ласка
09-27-2009, 02:14 PM

Согласна, роковыми бывают только обстоятельства.

peterburger
09-27-2009, 02:27 PM
Согласна, роковыми бывают только обстоятельства.

Или яйца. :leader:

Izolda
09-27-2009, 02:31 PM

peterburger
09-27-2009, 02:31 PM
а мужик и в африке мужик, будь он хоть бредом питом. :grum:
я согласна с нашими личными ощущениями и реальностью, но... даже и без женитьбы, даже после разрыва и слез и соплей - через годик-два смотришь на него /ее в реале, или на фотографии, и думаешь: "И что я такого нашла/нашел?" Где эта роковитость?? Значит- любовь- это химера, сами понапридумываем себе проблем от скуки. Ведь от разбитого сердца, да от депрессии только баре страдали, а простому мужику/бабе не до любвей было. значит- назад к сохе...:cranky:

У меня не так. Я всех своих бывших [one exception] вспоминаю тепло и нежно. И всегда помню то хорошее, что я в них нашел.
Любовь остается - не всегда к нынешнему человеку, но всегда к моей памяти того человека в прошлом.

rikitikitavi
09-27-2009, 02:34 PM
У меня не так. Я всех своих бывших [one exception] вспоминаю тепло и нежно. И всегда помню то хорошее, что я в них нашел.
Любовь остается - не всегда к нынешнему человеку, но всегда к моей памяти того человека в прошлом.

Хотя бы так, уже отрадно слышать, а то некоторые так поливают здесь своих бывших и нынешних.

Izolda
09-27-2009, 02:34 PM

так теплые воспоминания- это одно, я имела в виду- роковитость. уже не чувствуется она, и все. а теплые воспоминания- пуркуа па?

peterburger
09-27-2009, 02:42 PM
так теплые воспоминания- это одно, я имела в виду- роковитость. уже не чувствуется она, и все. а теплые воспоминания- пуркуа па?

Я разделяю сегодня и тогда. Сегодняшний носитель уже часто не обладает роковитостью. True. Но не всегда. Есть исключения ;)

peterburger
09-27-2009, 02:42 PM
Хотя бы так, уже отрадно слышать, а то некоторые так поливают здесь своих бывших и нынешних.

Я тока одну ;)

Izolda
09-27-2009, 02:45 PM
Я разделяю сегодня и тогда. Сегодняшний носитель уже часто не обладает роковитостью. True. Но не всегда. Есть исключения ;)

а исключения в основном те, которые не дали, или дали, но не то, что нам хотелось:grum:

peterburger
09-27-2009, 02:47 PM
а исключения в основном те, которые не дали, или дали, но не то, что нам хотелось:grum:

Которые не дали - забываются у меня через неделю.
Вторая категория - да, соглашусь.

Mayhem05
09-27-2009, 02:54 PM

same here :34::kiss:

Ласка
09-27-2009, 03:20 PM

слышала о таких, но не читала :)

Ласка
09-27-2009, 03:21 PM
Которые не дали - забываются у меня через неделю.

Значит плохо не дали.

peterburger
09-27-2009, 03:22 PM
Значит плохо не дали.

LOL :))) Смеялсо ;)
Да. Те, кто хорошо не дали - в конце концов - дали ;))

anna salinas
09-27-2009, 03:25 PM
ЛОЛ :))) Смеялсо ;)
Да. Те, кто хорошо не дали - в конце концов - дали ;))

Питечка, ты оптимист... Не даром люди говорят, что надежда умирает последней ;)

peterburger
09-27-2009, 03:34 PM
Питечка, ты оптимист... Не даром люди говорят, что надежда умирает последней ;)

Конечно, оптимист.
Одна женщина мне "дала" через год и потом уже на трисом согласилась...
Другая - через два года... Всяко бывает... Я долго сижу у реки... ;)))

anna salinas
09-27-2009, 03:38 PM
Конечно, оптимист.

А нафик? Рыбы-то в реке много ;) Или ты [stubborn ass] - это был комплимент

:lol:

Ласка
09-27-2009, 03:43 PM
Конечно, оптимист.

Интересно, чем ты их берёшь?

Mayhem05
09-27-2009, 04:17 PM
Интересно, чем ты их берёшь?

может удочкой?:rolleyes: