View Full Version : А что для Вас Америка?
peterburger
07-06-2009, 11:00 AM
Индивидуализм, космополитизм и дух первопроходцев.
Не знаю.
IMHO, Начиная с середины 80-х "дух США" - это наварить поскорее бабла любым способом, и свалить пока не поймали.
Мораль страны выражена бессмерными словами Джонни Деппа -
"Take what you can - Give nothing back!" :))
zgorynych
07-06-2009, 11:06 AM
Не знаю.
IMHO, Начиная с середины 80-х "дух США" - это наварить поскорее бабла любым способом, и свалить пока не поймали.
"Take what you can - Give nothing back!" :))
:34: "Greed, for lack of a better word, is good" (ц). :)
Lakomka
07-06-2009, 03:59 PM
сабж.
страна проживания на данный момент. потому что удобно и хорошо. никаких илюзий и особых пристрастий. привычка конечно тоже
untamed
07-06-2009, 06:06 PM
Страна, которая стала моим домом и, которую люблю со всеми ее достоинствами и недостатками.
Страна, которая стала моим домом и, которую люблю со всеми ее достоинствами и недостатками.
а если бы была возможность скопить денег, так тысч 30-50 и рвануть обратно, к друзьям, родственникам, которые там остались.
Рванули бы?
Бегемот
07-06-2009, 10:04 PM
а если бы была возможность скопить денег, так тысч 30-50 и рвануть обратно, к друзьям, родственникам, которые там остались.
Рванули бы?
для этого достаточно одной кредитки длиной в 3К.
:34: "Greed, for lack of a better word, is good" (ц). :)
get money or die trying? Get money first and then women will come along?
Такие люди омерзительны, никаких понятий о честности, ответственности. Только выгода для себе - везде и вовсём. Тоже неплохо. Но я так ещё не научился.
для этого достаточно одной кредитки длиной в 3К.
дааа. А как потом, когда наедине с СОВЕСТЬЮ? Только ты и только твоя СОВЕСТЬ?
-------
Что такое 3К? Три тысячи?
дааа. А как потом, когда наедине с СОВЕСТЬЮ? Только ты и только твоя СОВЕСТЬ?
Это - хорошая тетка. С ней - всегда можно договориться :wink1:
Akela
07-07-2009, 07:27 AM
Рванули бы?
Интересно, чей ты клон... :grum:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 02:41 PM
Рванули бы?
Я бы не рванула даже если бы мне заплатили тысяч 30-50. Но, с другой стороны, у меня там нет ни друзей ни родственников.
Dr. Livesey
07-07-2009, 02:47 PM
А прикольно было бы жить например в Украине и получать зарплату по американским меркам. Как для простого работника, это была бы просто офигенная перспектива, учитывая тутошние цены.:rolleyes:
Сиамчик
07-07-2009, 03:29 PM
остров,ты сама себе противоречишь. то ты говоришь что нелегалам тут не место и пусть все катяцца туда откуда приехали. теперь уже каждый человек имеет право жить там где он хочет и считает своей родиной.
ты уш определись что ли :lol:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 03:39 PM
остров,ты сама себе противоречишь. то ты говоришь что нелегалам тут не место и пусть все катяцца туда откуда приехали. теперь уже каждый человек имеет право жить там где он хочет и считает своей родиной.
ты уш определись что ли :лол:
Где я писала, что человек имеет право жить везде, где хочет? Человек имеет право жить там, где он...эээ....имеет на это легальное право. А что считать родиной - это уже личное дело каждого.
Akela
07-07-2009, 03:42 PM
Я бы не рванула даже если бы мне заплатили тысяч 30-50. Но, с другой стороны, у меня там нет ни друзей ни родственников.
Я бы туда не поехал даже если бы мне дали за это пару миллионов.
Я ж своим детям не враг!
Сиамчик
07-07-2009, 03:57 PM
Где я писала, что человек имеет право жить везде, где хочет? Человек имеет право жить там, где он...эээ....имеет на это легальное право. А что считать родиной - это уже личное дело каждого.
ой короче...как об стенку горох..сама уже запуталась что пишешь..
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 04:01 PM
ой короче...как об стенку горох..сама уже запуталась что пишешь..
По-моему, это ты запуталась в том, что читаешь. ;)
смешно
07-07-2009, 04:03 PM
сабж.
Дом родной. :lip:
Сиамчик
07-07-2009, 04:07 PM
По-моему, это ты запуталась в том, что читаешь. ;)
в твоём бреде что Америка твоя страна,а все остальные пошли вон?
да тут черт ногу сломит:grum:
Al_Ka
07-07-2009, 04:46 PM
А я до потрясающей очевидности вдруг понял насколько там и здесь - одно и то же. Второй потрясающей очевидностью вдруг сало, что для союза я - уже не аргумент. А жаль что нельзя объяснить насколько близким для может стать и одно и другое. :wink1:
Al_Ka
07-07-2009, 04:54 PM
А прикольно было бы жить например в Украине и получать зарплату по американским меркам. Как для простого работника, это была бы просто офигенная перспектива, учитывая тутошние цены.:rolleyes:
А это вполне возможно. :vacation:
Начиная с бизнеса и кончая зарплатой. Правда зарплата будет по местным меркам толькао на выживание, но все равно это будет больше тысячи. Представляете больше тысячи баксов в месяц в Киеве. :vacation:
У меня есть масса приятелей, американцев от рождения просто влюбленных в организации типа Pease Corps. Правда они всю жинь провели в Африке и Гондурасе. Это называется волонтерство. Правда по зарплате все равно баланс будет уходить так или иначе под ноль. Бизнес - оптимальная хоть и слишком рискованая программа для этого.
ЭТО Я
07-07-2009, 05:07 PM
Не знаю.
ИМХО, Начиная с середины 80-х "дух США" - это наварить поскорее бабла любым способом, и свалить пока не поймали.
"Таке щхат ёу цан - Гиве нотхинг бацк!" :))
Жулики есть всегда и везде. Вопрос - смирились ли американцы с жульничеством как нормой жизни. Я так не думаю. Иначе жулики в Америки не были бы так успешны. Они даже с государственным эквивалентом не вполне смирились.
Милька
07-08-2009, 06:57 PM
тетя одна сказала
Все на свете отвечает взаимностью. Если ты не любишь землю, на которой живёшь, она тебя отторгнет(с)
Интересно, чей ты клон... :grum:
тихоооо. Жизнь диктует нам свои жёсткие условия.
Потом, важны не деньги, а важно их наличие.
А это вполне возможно. :vacation:
Начиная с бизнеса и кончая зарплатой. Правда зарплата будет по местным меркам толькао на выживание, но все равно это будет больше тысячи. Представляете больше тысячи баксов в месяц в Киеве. :vacation:
У меня есть масса приятелей, американцев от рождения просто влюбленных в организации типа Pease Corps. Правда они всю жинь провели в Африке и Гондурасе. Это называется волонтерство. Правда по зарплате все равно баланс будет уходить так или иначе под ноль. Бизнес - оптимальная хоть и слишком рискованая программа для этого.
Расскажите нам что-нибудь об этом городе. Что вы знаете о нём и его зарплатах?
Кто вас послал? отвечайте!
Al_Ka
07-15-2009, 02:14 PM
Расскажите нам что-нибудь об этом городе. Что вы знаете о нём и его зарплатах?
Кто вас послал? отвечайте!
Сава богу я ничего не знаюо городе Киеве... И меня пока никто никуда не посылал. А ежели и пошлют... не пойду... Вы это учтите так раз инавсегда...
А чего... тыщу баксов в этом... Киеве в месяц это - уже мало? :oo: