PDA

View Full Version : Секс на каком свидании?

Pages : 1 2 [3]

sharik
08-30-2009, 02:53 PM
какие вы все прогресивные, ё-моё

ожидание чего либо в замен-посегание на свободу... Ну Звизда, ты меня просто.. на повал.
я вот всё время чего то ожидаю взамен. вот всё время.

Неужели и места старушке неуступишь? если ничего взамен не будет

Был очень хороший мультик про "просто так"

Мальчик увидел угрюмого слононка и протянул ему цеветы

слонёнок--это мне?

мальчик--тебе

слонёнок --а за что?

Мальчик--просто так!

Хороший, светлый мультик.

zvizda
08-30-2009, 02:54 PM
Девушки, когда люди женяццо, то свободе по определению кирдык в любом случае. Имелась в виду свобода в браке.

Так то добровольный кирдык.. Почувствуйте разницу(ц)

Елка
08-30-2009, 02:55 PM
я вот всё время чего то ожидаю взамен. вот всё время.

Чёт вспомнилось:
Чем просить и унижаться, лучше спи..дить и молчать.

Fursetka
08-30-2009, 02:56 PM
Неужели и места старушке неуступишь? если ничего взамен не будет

Был очень хороший мультик про "просто так"

Мальчик увидел угрюмого слононка и протянул ему цеветы

слонёнок--это мне?

мальчик--тебе

слонёнок --а за что?

Мальчик--просто так!

Хороший, светлый мультик.

причём тут старушка?
я про брак. а в браке как б не бывает "никто никому ничего не должен".
тогда это не брак, а что? даже не знаю..

Елка
08-30-2009, 02:58 PM
(маникюр не подпорти:))

Да уж, как ты угадала! У меня ж за ушами чешуя, рыба я, щука...

sharik
08-30-2009, 03:00 PM
причём тут старушка?
я про брак. а в браке как б не бывает "никто никому ничего не должен".
тогда это не брак, а что? даже не знаю..

Аааа.... ну в браке-то да, но там и свободы-то нет. Так сказать добровольное заключение )))

Елка
08-30-2009, 03:02 PM
Меня моя косметологша русская сегодня рассмешила.
Говорит: угадай загадку- семь ног , пять куёв.Кто это?

Есть идеи???

Елка
08-30-2009, 03:03 PM
Аааа.... ну в браке-то да, но там и свободы-то нет. Так сказать добровольное заключение )))

Но на пожизненное не подписываюсь!..пока

edik
08-30-2009, 03:08 PM
Чёт вспомнилось:
Чем просить и унижаться, лучше спи..дить и молчать.

А вы не находите, что в просьбе есть своя прелесть? Милый/ая, будь так любезен/на....

Дженни
08-30-2009, 03:08 PM

Есть идеи???

Пять одноногих мужчин и одна женщина?

Fursetka
08-30-2009, 03:09 PM

Есть идеи???

пятикуевая семиножка?

edik
08-30-2009, 03:10 PM

А зачем она эта свобода - чтобы спать совсеми? Это для вас свобода?

Елка
08-30-2009, 03:10 PM
Пять одноногих мужчин и одна женщина?

НЕТ.
Я долго смиялсо от очень простого ответа: это СЕМИНОГИЙ ПЯТИХУЙ.

Fursetka
08-30-2009, 03:11 PM
НЕТ.

о. я почти угадала.

Дженни
08-30-2009, 03:11 PM
пятикуевая семиножка?

Ооо ты почти угадала ))

Fursetka
08-30-2009, 03:12 PM
ok. this is spooky.

Дженни
08-30-2009, 03:12 PM
Фурсетка у нас уже мысли сходятся :grum::grum::grum:

Елка
08-30-2009, 03:13 PM

Эдик, про спать свободы не давали. Чего у тебя всё к одному сводится?

Дженни
08-30-2009, 03:15 PM
НЕТ.

Кстати, вот пример шутки, которой можно поделиться только с рускоязычным, причем урожденным русскоязычным... другие не поймут.

Елка
08-30-2009, 03:15 PM
ok. this is spooky.

Да уж...
:grum:

sharik
08-30-2009, 03:16 PM

я жe не говорю, что она мне нужна, просто констатирую факт, что её там нет.

zvizda
08-30-2009, 03:16 PM

Чтобы чувствовать себя свободным?(дико извиняюсь за банальность):)

peterburger
08-30-2009, 03:17 PM
НЕТ.

Кстати - очень философский ответ. Надо принимать реальность а не пытаться описать в корне новое явление старыми словами.

Елка
08-30-2009, 03:20 PM
Кстати, вот пример шутки, которой можно поделиться только с рускоязычным, причем урожденным русскоязычным... другие не поймут.

А начали с того, что я ей рассказала, что учёные вывели новые сорта выхухоли.
Агрессивная выхухоль -нахухоль
Пассивная выхухоль - похухоль.

Fursetka
08-30-2009, 03:27 PM
Фурсетка у нас уже мысли сходятся :грум::грум::грум:

ага. ну ваще.

rikitikitavi
08-30-2009, 04:28 PM
ну ладно не трахать.
но пощупать хоть можно? чтоб время зря не терять?

это как, как у гинеколога в кресле? :grum:

rikitikitavi
08-30-2009, 04:28 PM
А начали с того, что я ей рассказала, что учёные вывели новые сорта выхухоли.
Агрессивная выхухоль -нахухоль
Пассивная выхухоль - похухоль.

:grum::grum::grum:

nat123
08-31-2009, 08:58 AM

Пример тупой шутки, пошлой глупой и дубовой....урождённый, не урождённый, ето полная тупасть

Дженни
08-31-2009, 09:09 AM
Пример тупой шутки, пошлой глупой и дубовой....урождённый, не урождённый, ето полная тупасть

Не хами. Надоела.

химик
08-31-2009, 09:10 AM
это точно.

Как-то у детишек спрашивали про счастье, так один малыш сказал[ "when mommy is happy everyone is happy"]

счастливы те мужчины, что понимают это и кипают своих женщин хапи, но не все такие мудрые...

эт риторика причём работаюшая в обе стороны но в реале не возможна
бог дал человеку свободу выбора что бы человек осознанно выбрал путь к богу.. в браке так же осознаный свободный выбор ..... косенсуса
У женщин с этим часто туго - усрамся но не сдамся (tm) (R), концепция конесенсуса и ушемления собественного эгоизма приживается в женских головах с оргомным трыдом

Дженни
08-31-2009, 09:12 AM
У женщин с этим часто туго - усрамся но не сдамся (tm) (R), концепция конесенсуса и ушемления собественного эгоизма приживается в женских головах с оргомным трыдом

О прекрасные мужчины сплошь и рядом идущие на копмпромиссы, консенсусы и беспреывно ущемляющие свой эгоизм!

Продолжайте в том же духе :grum::grum::grum:

химик
08-31-2009, 09:14 AM
У вас любопытная логика/выбор - или трахать всех на 1-2-3 свидании (чтобы узнать стоит ли дальше встречаться) или паранджа...

Бро а какя в задницу разница? я к тому что какая связь между обменом гормоном, личным счастьем и формированием семьи?

Nabludatel'
08-31-2009, 09:14 AM
эт риторика причём работаюшая в обе стороны но в реале не возможна
бог дал человеку свободу выбора что бы человек осознанно выбрал путь к богу.. в браке так же осознаный свободный выбор ..... косенсуса
У женщин с этим часто туго - усрамся но не сдамся (тм) (Р), концепция конесенсуса и ушемления собественного эгоизма приживается в женских головах с оргомным трыдом

Химик, ну если ты вючил новое слово и задался целью писать его в каждом посте и предложении - то уже попробуй запомнить как оно пишется - к о н с е н с у с...
не косенсыс,
не консенсыс,
не конесенсус,
не косенесус,
и даже не секонехус

а просто - консенсус

химик
08-31-2009, 09:16 AM
О прекрасные мужчины сплошь и рядом идущие на копмпромиссы, консенсусы и беспреывно ущемляющие свой эгоизм!

Продолжайте в том же духе [:grum::grum::grum:]

Консенсус возможен во всём ... а там где он не возможен хорошо действует принцып ... мы тут посовещались и я решил (с)перто (И.В. Сталин) :shura:

Дженни
08-31-2009, 09:17 AM
Консенсус возможен во всём ... а там где он не возможен хорошо действует принцып ... мы тут посовещались и я решил (с)перто (И.В. Сталин) :shura:

Да-да.. усрамся но не сдамся. Все ясно.

nat123
08-31-2009, 09:18 AM
Бро а какя в задницу разница? я к тому что какая связь между обменом гормоном, личным счастьем и формированием семьи?

Видишь ли...люди не всегда следуют правилам, не всегда любят одну и ту же женщину всю жизнь, не всегда ставят себе задачу формировать семью или тупа нагнуть. Иногда люди просто нравятся друг друг, потом спят, потом женятся...со стороны это может показаться обычным обменом гармонами, но только со стороны...И только потому, что они не заявляли прилюдно, что они что-то формируют, они как бы без разделения на семью и голый секс

химик
08-31-2009, 09:35 AM
Видишь ли...люди не всегда следуют правилам, не всегда любят одну и ту же женщину всю жизнь, не всегда ставят себе задачу формировать семью или тупа нагнуть. Иногда люди просто нравятся друг друг, потом спят, потом женятся...со стороны это может показаться обычным обменом гармонами, но только со стороны...И только потому, что они не заявляли прилюдно, что они что-то формируют, они как бы без разделения на семью и голый секс

Нат ... брак в миру всего навесего юридический контракт который накладаывает не друг друга определённо социально-экономические обязательства.... брак в церкви несколько другая пертушка но мы не об этом .. Брак нужен только в том случае если есть планы по рождению и совместному воспитанию детей - для всего остального брак совершенно ни к чему

nat123
08-31-2009, 10:50 AM
Нат ... брак в миру всего навесего юридический контракт который накладаывает не друг друга определённо социально-экономические обязательства.... брак в церкви несколько другая пертушка но мы не об этом .. Брак нужен только в том случае если есть планы по рождению и совместному воспитанию детей - для всего остального брак совершенно ни к чему

Послушай...я была замужем 2 раза, ни с одним из этих брачующихся мужчин у меня не была детей и спала я с ними на первом жы свидании...рилакс, аха

химик
08-31-2009, 11:39 AM
Послушай...я была замужем 2 раза, ни с одним из этих брачующихся мужчин у меня не была детей и спала я с ними на первом жы свидании...рилакс, аха

я ваще в нирване ... я просто говорю что бы греть друг друга мохнатыми и не очень
попами брак нахрен не нужен

rikitikitavi
08-31-2009, 11:59 AM
я ваще в нирване ... я просто говорю что бы греть друг друга мохнатыми и не очень

Что под словом "брак" ты имеешь в виду? Совместное проживание или штамп в пасспорте?

химик
08-31-2009, 12:05 PM
Что под словом "брак" ты имеешь в виду? Совместное проживание или штамп в пасспорте?

уже 100 раз писал рождение и совместноe воспитание спиногрызов :1:

rikitikitavi
08-31-2009, 12:09 PM
уже 100 раз писал рождение и совместное воспитание спиногрызов :1:

А спиногрызов на чью фамилию записывать будем? :wink1:

химик
08-31-2009, 12:13 PM
А спиногрызов на чью фамилию записывать будем? [:wink1:]

мою естесно! :umn:

nat123
08-31-2009, 12:37 PM

А я просто говорю, что жить на посмотреть подходим-не подходим друг другу и в случае чего разбежаццо без лишней волокиты и женится, это разные вещи. Намерениями изначально разные...Пожить вместе чтоб что-то тайное разглядеть, чего до этого не было видно, это не моё. Как хочешь так и называй, люди женятся для разного. ты для детей исключительно, многие не только из-за детей. Всё

rikitikitavi
08-31-2009, 03:53 PM
мою естесно! :умн:

а если она упрется: я рожала - фамилие тоже мое

Ватрушка
08-31-2009, 03:53 PM
а если она упрется: я рожала - фамилие тоже мое
а смысл?:rolleyes:

rikitikitavi
08-31-2009, 03:55 PM
а смысл?:роллеыес:

насолить, бабье оно же сердцем думает :fool1:

Whoever
08-31-2009, 04:45 PM
Эдик, а вам нравится в Америке?

Мне кажется, вам по духу какая-то восточная страна ближе.

а вас есть дети, точнее, дочки?

Кстати, а как насчёт внучек?:grum:

Lakomka
08-31-2009, 05:51 PM
а смысл?:роллеыес:

а фигли?

Lakomka
08-31-2009, 06:49 PM
Пардон-с, но тут меня уже не переубедить: я уверен, что счастье женщины в браке, в семье и детях, и что что воспитание при этом играет важную роль. Я надеюсь, что вопрос для моих дочерей будет стоять, не на каком свидании переспать с ухажёром, а на каком свидании ожидать от МЧ, что он начнёт разговор о взглядах на жизнь, бущих планах, его отношении к детям, и тд, и на каком свидании решать, что МЧ не серёзный какндидат в мужья...

брак это хорошо... но как самоцель?[:cr:] так легко сделать свою дочь несчастной

Дженни
08-31-2009, 06:57 PM
Кстати, а как насчёт внучек?:grum:

Это ты меня спросил или Эдика?

edik
08-31-2009, 07:29 PM
брак это хорошо... но как самоцель?[:cr:] так легко сделать свою дочь несчастной

Не утрируйте, Лакомка - вы прекрасно понимаете, что речь идёт о счастливом браке а не о браке как "самоцель. Моя позиция - воспитание ценностей и взглядов на жизнь начинается с раннего детства. А там как получится...

Lakomka
08-31-2009, 07:36 PM
Не утрируйте, Лакомка - вы прекрасно понимаете, что речь идёт о счастливом браке а не о браке как "самоцель. Моя позиция - воспитание ценностей и взглядов на жизнь начинается с раннего детства. А там как получится...

я знаю что вы имеете ввиду. но звучите именно так как я и написала

когда они в 16-20 лет начнут встречаться с мальчиками, что вы скажите? или вы ожидаете что они вуйдут замуж девстницами?

не вижу связи между сексом на первой-третьем свидание и счасливым браком или отсутвием такого

edik
08-31-2009, 07:43 PM
я знаю что вы имеете ввиду. но звучите именно так как я и написала

когда они в 16-20 лет начнут встречаться с мальчиками, что вы скажите? или вы ожидаете что они вуйдут замуж девстницами?

не вижу связи между сексом на первой-третьем свидание и счасливым браком или отсутвием такого

Я же Русским языком сказал: воспитание ценностей и взглядов на жизнь начинается с раннего детства. Я только могу дать детям хорошее воспитание и образование. А там КАК ПОЛУЧИТСЯ...

Lakomka
08-31-2009, 07:46 PM
Я же Русским языком сказал: воспитание ценностей и взглядов на жизнь начинается с раннего детства. Я только могу дать детям хорошее воспитание и образование. А там КАК ПОЛУЧИТСЯ...

я понала... но как вы видите? вам бы хотелось то как?

кто же тут против счасливого брака? но секс и брак разные вещи

Lakomka
08-31-2009, 07:47 PM

я не поняла ваших ценостей...

edik
08-31-2009, 09:03 PM
я понала... но как вы видите? вам бы хотелось то как?

кто же тут против счасливого брака? но секс и брак разные вещи

В идеале - образование - брак - семья. В современном обществе воздержание, наверно, нереально. Надеюсь, что не залетят.

Malishka
08-31-2009, 09:07 PM

согласна /подозрительно оглянулась/ Сегодня полнолуние?