View Full Version : А в San Francisco Bay Area ещё остались приличные незамужние "русские" девушки?
Sixteen
07-06-2009, 11:33 AM
что "крутое" можно купить за $150????
мужские носки?
можна маичку купить за писят баксаф, пискнул из-за угла я.
ведь это же круто?
zgorynych
07-06-2009, 11:36 AM
что "крутое" можно купить за $150????
мужские носки?
Галстук?
ПС Но вы вряд ли кому-то такие подарки делаете. :grum:
zgorynych
07-06-2009, 11:37 AM
вы вешаете ярлыки а это не порядочно, потому что унижаете людей по определению, исходя видимо из того что вы несчастный человек и вращаетесь в кругах, формирующих такию ограниченную точку зрения.
всё ясно написала или мне по предлoжениям подлежащее/сказуемое/глагол разбить?
Шапка загорелась? :grum:
Sixteen
07-06-2009, 11:38 AM
можна купить прашлагоднюю очки-праду. за сто баксов.
nat123
07-06-2009, 11:38 AM
я с не кем не вращаюсь, но мне кажется если главный критерий - русскaя, то непросто
Sixteen
07-06-2009, 11:39 AM
Шапка загорелась? :грум:
а че ты это как этот. думаешь тока иммигранты покупают а потом сдают назад? все так делают, даже мултимиллионеры всякие.
Sixteen
07-06-2009, 11:40 AM
но ваще говоря - фильм признанья шопогилички - меня это, привел в ужос.
zgorynych
07-06-2009, 11:41 AM
а че ты это как этот. думаешь тока иммигранты покупают а потом сдают назад? все так делают, даже мултимиллионеры всякие.
Ну а где я это "осудил"? Просто Кошычкина реакция на моё констатирование фактов о многом сказала, не так ли? ;)
КошЫчка
07-06-2009, 11:42 AM
Галстук?
ПС Но вы вряд ли кому-то такие подарки делаете. :грум:
вы пытаетесь вызвать у меня какие то эмоции? Даже не пытайтесь, ваши жалкие потуги не вызывают у меня никакого интереса.. могу лишь порекоммендовать так как вы меня или обо мне ничего не знаете и не узнаете никогда, попытайте прикинуться мужчиной.. не легко наверное, но я уверена что если сильно поднапрячься то подобие может и снизойдёт.. и не додумывать за меня мои действия..
вам же самому лучше будет.. поверьте, дедушка.
Sixteen
07-06-2009, 11:43 AM
Ну а где я это "осудил"? Просто Кошычкина реакция на моё констатирование фактов о многом сказала, не так ли? ;)
ну, фраза "по-иммигрантски" прозвучала как-то так свысока, даааа
zgorynych
07-06-2009, 11:46 AM
ну, фраза "по-иммигрантски" прозвучала как-то так свысока, даааа
Только в ушах тех кто изначально об иммигрантах плохо думает. Нет? ;)
zgorynych
07-06-2009, 11:47 AM
вы пытаетесь вызвать у меня какие то эмоции? Даже не пытайтесь, ваши жалкие потуги не вызывают у меня никакого интереса.. могу лишь порекоммендовать так как вы меня или обо мне ничего не знаете и не узнаете никогда, попытайте прикинуться мужчиной.. не легко наверное, но я уверена что если сильно поднапрячься то подобие может и снизойдёт.. и не додумывать за меня мои действия..
вам же самому лучше будет.. поверьте, дедушка.
Мне и так хорошо, бабуся. ;)
Sixteen
07-06-2009, 11:48 AM
васче отношения построеные на комбайнед шоппинг експириенсе для меня лицгхно какая-то дикость, да. вот джонни леннона такие отношения не довели до добра, не довели.
zgorynych
07-06-2009, 11:54 AM
васче отношения построеные на комбайнед шоппинг експириенсе для меня лицгхно какая-то дикость, да. вот джонни леннона такие отношения не довели до добра, не довели.
У мужиков понятия "шоппинг" вааще нет. Т.е. если и есть то где-то на уровне менее важном чем "bodily function". ;)
berkut76
07-06-2009, 12:23 PM
Он хотел девушку типа классом повыше, чем не блестала натурльным блеском в глазах и шелковистостью волос, от её любви к жизни, а чтоб была немношка выражена её социальная ступенька в отмытости и в одетости....Он просто не знает, что "отмыть" можна любую, а блеск в глазах ничем не накачать
nat123, отмывать я никого не буду. Не выгодное занятие. Слишком отмоешь, а она к другому уйдёт. Нет, уж лучше сразу брать под requirements.
КошЫчка
07-06-2009, 12:25 PM
nat123, отмывать я никого не буду. Не выгодное занятие. Слишком отмоешь, а она к другому уйдёт. Нет, уж лучше сразу брать под requirements.
is third leg a requirement? cuz I have it!
berkut76
07-06-2009, 12:29 PM
а если в риале нет русских девушек? у нас например нет, точна в риале
Как раз девушки есть, но количество не переходит в качество. Красивые в основном попадаютса либо "нелегалки" либо прожённые тусовщицы без определённого места занятий. Те которые с "дипломами" как правило не блещут внешними даными, да и в открытую говорят, что это их не интересует.
Честно говоря, я ищу "русскую" девушку потому что хочу создать семью где все, как говоритса будут на одной wavelength.
berkut76
07-06-2009, 12:30 PM
is third leg a requirement? cuz I have it!
What do you mean by the third leg?
berkut76
07-06-2009, 12:32 PM
...значит, не судьба...
...и потом, если бы нужна была умненькая, то, тогда, конечно, понятно желание и все такоиии...
...а, нужна ведь ухоженная...а, ухоженную можно любую брать---пусть, главное, помалкивает и все...
Никогда, уж лучше пусть грубо, но в открытой форме, чем всё держать в себе.
КошЫчка
07-06-2009, 12:33 PM
... wavelength.
... этого у меня точно нет..
КошЫчка
07-06-2009, 12:35 PM
What do you mean by the third leg?
эээээээ.. ну как бы..
не знаю даже как обьяснить..
вот вы знаете что такое зуб??
так вот лэг это ниже.. в пол можно сказать упираецЦа... если не сидеть на высоком стуле конечно.
berkut76
07-06-2009, 12:37 PM
А што, я стесняюсь спросить, места гнездования русских девушек - это дорогие жилмассивы и сабвеи?
В Сан Франциско, основная масса крассивых девушек "гнездуетса" в Marina district. Раньше там было можно встретить много "русских охотниц". Теперь нет, мода на них прошла (по многим причинам).
КошЫчка
07-06-2009, 12:38 PM
В Сан Франциско, основная масса крассивых девушек "гнездуетса" в Марина дистрицт. Раньше там было можно встретить много "русских охотниц". Теперь нет, мода на них прошла (по многим причинам).
наступила мода на русских охотников?
berkut76
07-06-2009, 12:43 PM
наступила мода на русских охотников?
Схожу проверю. А говоря о third leg, у меня с этим выражением не очень хорошая ассоциация. С парой девушек с которыми я встерчался в прошлом, "third leg" значило (для них значило, не для меня), что и них есть ребёнок от прошлых отношений.
КошЫчка
07-06-2009, 12:45 PM
С парой девушек с которыми я встерчался в прошлом, "third leg" значило (для них значило, не для меня), что и них есть ребёнок от прошлых отношений.
is that so??????
hmm.. then I guess I have six legs!
nat123
07-06-2009, 12:57 PM
нат123, отмывать я никого не буду. Не выгодное занятие. Слишком отмоешь, а она к другому уйдёт. Нет, уж лучше сразу брать под реэуирементс.
бери, бери
nat123
07-06-2009, 12:59 PM
Как раз девушки есть, но количество не переходит в качество. Красивые в основном попадаютса либо "нелегалки" либо прожённые тусовщицы без определённого места занятий. Те которые с "дипломами" как правило не блещут внешними даными, да и в открытую говорят, что это их не интересует.
Честно говоря, я ищу "русскую" девушку потому что хочу создать семью где все, как говоритса будут на одной щавеленгтх.
аааааааа, поняла, тогда надо хорошо знать родословную, а вдруг у ниё мамaша грешила шоппингам в Волмарте
berkut76
07-06-2009, 01:02 PM
аааааааа, поняла, тогда надо хорошо знать родословную, а вдруг у ниё мамaша грешила шоппингам в Волмарте
Дочь за мать не ответчик. Хотя были ли предки на оккупированной территории надо проверять.
nat123
07-06-2009, 01:05 PM
Дочь за мать не ответчик. Хотя были ли предки на оккупированной территории надо проверять.
Как это не ответчик, родители наверное же тоже вложили какие-то свои усилия, что ты думаешь, что кофтачка с юпачкой определяют "ценность" тётки
berkut76
07-06-2009, 01:10 PM
Как это не ответчик, родители наверное же тоже вложили какие-то свои усилия, что ты думаешь, что кофтачка с юпачкой определяют "ценность" тётки
По серьёзному я здесь с тобой согласен. Гены и воспитание формируют внутренний мир человека, а "юбчёнки" это конечно "acquired skill". Более того скажу, я считаю, что этот skill должен быть, но acquired он должен быть когда личность уже сформировалась и может выдержать соблазны.
Акватрель
07-06-2009, 01:10 PM
Коша жжот!
:grum:
Dantik
07-06-2009, 01:12 PM
А если возьмёшь "под requirements", так она сразу уйдёт, не дожидаясь "отмывки".
Акватрель
07-06-2009, 01:13 PM
А если возьмёшь "под requirements", так она сразу уйдёт, не дожидаясь "отмывки".
она уйдет, не успев придти
berkut76
07-06-2009, 01:20 PM
Ну так хотя бы бабки и нервы сэкономлю. Учитывая возраст женщин с кем я встерчаюсь, они уже должны быть готовым пордуктом at core level. Что-то менять уже нет смысла и безполезно. А насчёт requirements, так они у женщин есть тоже (что я неоднократно подчёркивал), в основной массе нужен надёжный мужик без вредных привычек. Несмотря на всех тараканов в моей голове, я этому соотвествую.
Dantik
07-06-2009, 01:23 PM
Ну так хотя бы бабки и нервы сэкономлю. Учитывая возраст женщин с кем я встерчаюсь, они уже должны быть готовым пордуктом at core level. Что-то менять уже нет смысла и безполезно. А насчёт requirements, так они у женщин есть тоже (что я неоднократно подчёркивал), в основной массе нужен надёжный мужик без вредных привычек. Несмотря на всех тараканов в моей голове, я этому соотвествую.
До мужика ты слегка недотягиваешь. А так, канешно, удачи - cherche la femme.
Ne-Blondinka
07-06-2009, 01:26 PM
[QUOTE=berkut76;3313223]Ну так хотя бы бабки и нервы сэкономлю. [/ЭУОТЕ]
Вот с этого и нужно было начинать. Только Волмарт как-то не вписывается. :34:
berkut76
07-06-2009, 01:27 PM
До мужика ты слегка недотягиваешь. А так, канешно, удачи - cherche la femme.
Then we agree to disagree.
nat123
07-06-2009, 01:29 PM
Ну так хотя бы бабки и нервы сэкономлю. Учитывая возраст женщин с кем я встерчаюсь, они уже должны быть готовым пордуктом ат цоре левел. Что-то менять уже нет смысла и безполезно. А насчёт реэуирементс, так они у женщин есть тоже (что я неоднократно подчёркивал), в основной массе нужен надёжный мужик без вредных привычек. Несмотря на всех тараканов в моей голове, я этому соотвествую.
Серьёзно? а думала, что женщинам нравяццо мужчины с "тараканами" в голове, они как-то больше на это западают, чeм на ровно-положытельных без вредных привычек
Alex5448
07-06-2009, 01:32 PM
Ну так хотя бы бабки и нервы сэкономлю. Учитывая возраст женщин с кем я встерчаюсь, они уже должны быть готовым пордуктом at core level. Что-то менять уже нет смысла и безполезно.
Геронтофил?:rolleyes:
Dantik
07-06-2009, 01:32 PM
Серьёзно? а думала, что женщинам нравяццо мужчины с "тараканами" в голове, они как-то больше на это западают, чeм на ровно-положытельных без вредных привычек
с гениальными "тараканами" в голове... :kos:
nat123
07-06-2009, 01:34 PM
с гениальными "тараканами" в голове... :кос:
с разными, у каждова свои тараканы
КошЫчка
07-06-2009, 01:39 PM
Учитывая возраст женщин с кем я встерчаюсь, они уже должны быть готовым пордуктом ат цоре левел.
что есть "готовый продукт"?
нашпигиванные и выдержанные при высокой температуре?
nat123
07-06-2009, 01:41 PM
неа, готовыми к "положительным", они уже налюбились с разными, им всё пофик, главное положытельный и штоб шоппинх совпадал
berkut76
07-06-2009, 01:41 PM
Когда помоложе то да (да и то не у всех). Девушкам в молодости нравятса bad boys. Я никогда таким не был. После 25, каk правило проходит. Вопрос только в accumulated baggage.
nat123
07-06-2009, 01:43 PM
Когда помоложе то да (да и то не у всех). Девушкам в молодости нравятса бад боыс. Я никогда таким не был. После 25, как правило проходит. Вопрос только в аццумулатед баггаге.
Так вот, про моложе..тебе скока? явно до 30...так вот ты на моём 42 летнем возрасти, гаваришь как стариц....Людей любят за особенности, а не за "никаковскость"
berkut76
07-06-2009, 01:43 PM
с гениальными "тараканами" в голове... :kos:
Такие пользуютьса наименьшим спросом, так как тараканы в таком случае захватили власть.
Malishka
07-06-2009, 01:45 PM
/пробегая/
Беркут тётку нашёл уже?
Dantik
07-06-2009, 01:46 PM
Когда помоложе то да (да и то не у всех). Девушкам в молодости нравятса bad boys. Я никогда таким не был. После 25, каk правило проходит. Вопрос только в accumulated baggage.
...
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
Rodent
07-06-2009, 01:46 PM
Так вот, про моложе..тебе скока? явно до 30...так вот ты на моём 42 летнем возрасти, гаваришь как стариц....Людей любят за особенности, а не за "никаковскость"
Лучше в таком варианте, чем старцы типа горыныча и питера, рассуждающие, как прыщавые подростки.
berkut76
07-06-2009, 01:47 PM
Я просто люблю если приятно находитса рядом (напримем когда shopping вместе делаем, шутка).
zgorynych
07-06-2009, 01:49 PM
/пробегая/
Беркут тётку нашёл уже?
Ему с Врагом уже пора, того... Ну ты поняла. ;)
berkut76
07-06-2009, 01:49 PM
Геронтофил?:rolleyes:
Уж лучше так, а то можно закончить как Steve McNair. I draw the line at five years older.
nat123
07-06-2009, 01:51 PM
Лучше в таком варианте, чем старцы типа горыныча и питера, рассуждающие, как прыщавые подростки.
ничо не лучше на самом дели...те рассуждают ниже уровня сердца, по письковуму уровню, ето по выше- по головному..ничё не лучше, тажа самая хрень на самом дели
berkut76
07-06-2009, 01:51 PM
/пробегая/
Беркут тётку нашёл уже?
Tётки есть всегда, спутницы для жизни вместе нет и я отдаую себе отчёт что может и не быть.
berkut76
07-06-2009, 01:53 PM
Ему с Врагом уже пора, того... Ну ты поняла. ;)
Я не понял, а Vrag eщё действительно молодой. Успокоетса и карта ляжет.
КошЫчка
07-06-2009, 01:55 PM
Я не понял, а Враг ещё действительно молодой. Успокоетса и карта ляжет.
Карта Бруклина?
Malishka
07-06-2009, 01:56 PM
Тётки есть всегда, спутницы для жизни вместе нет и я отдаую себе отчёт что может и не быть.
Так трудно найти тётку спутницу??? Там Бегемот тему открыл как тётки не знают как замуж выйти, а тут у тебя проблемы с женитса. Может и тебе темку открыть?
КошЫчка
07-06-2009, 01:57 PM
ничо не лучше на самом дели...те рассуждают ниже уровня сердца, по письковуму уровню, ето по выше- по головному..ничё не лучше, тажа самая хрень на самом дели
а у кого то голова может быть ниже чьего то "письковова уровня"..
всё от роста зависит..
(ясность внесла)
nat123
07-06-2009, 01:59 PM
всё от роста зависит..
(ясность внесла)
если выбирать из двух зол, я за пискьвой уровень, там всё жы как-то поживее будет
Alex5448
07-06-2009, 02:02 PM
Ната сегодня в ударе:34:
Alex5448
07-06-2009, 02:03 PM
Так трудно найти тётку спутницу??? Там Бегемот тему открыл как тётки не знают как замуж выйти, а тут у тебя проблемы с женитса. Может и тебе темку открыть?
Ну, не легко всегда. Нужно немало мазл.
Malishka
07-06-2009, 02:04 PM
Ну, не легко всегда. Нужно немало мазл.
Ага, ну да, Алекс, даже не начинай со мной. Я и так сдерживаюсь :wink1:
Alex5448
07-06-2009, 02:06 PM
Ага, ну да, Алекс, даже не начинай со мной. Я и так сдерживаюсь :wink1:
А шо такое:confused:
Акватрель
07-06-2009, 02:07 PM
А шо такое:confused:
Куда жену дел? Тырнет отключил?
Мы волнуемся:shy:
Акватрель
07-06-2009, 02:08 PM
Then we agree to disagree.
я в восторге от твоей выдержки!! Молодец!:respect:
zgorynych
07-06-2009, 02:08 PM
Мы волнуемся:shy:
"А был ли мальчик?" (ц)
КошЫчка
07-06-2009, 02:09 PM
Мы волнуемся:шы:
мазлом намазал, пальцы с киборда соскальзывают..
Акватрель
07-06-2009, 02:11 PM
мазлом намазал, пальцы с киборда соскальзывают..
"простите за неровный почерк":wink1:
Акватрель
"А был ли мальчик?" (ц)
если не был, тогда там стоко тараканов:shy:
Malishka
А шо такое:цонфусед:
Ага, это же надо было по Европе и Израилю прокуралесить что бы найти казачку на Мамбе в Лос Анджелесе. Извини Алекс, но если так исйкать то да, трудно и действительно нужен "мазл" :34:
zgorynych
07-06-2009, 02:16 PM
если не был, тогда там стоко тараканов:shy:
Если даже и был то не меньше. :grum:
zgorynych
07-06-2009, 02:17 PM
Ага, это же надо было по Европе и Израилю прокуралесить что бы найти казачку на Мамбе в Лос Анджелесе. Извини Алекс, но если так исйкать то да, трудно и действительно нужен "мазл" :34:
Ну вот видишь ты же не хотела ему дать, исполнить свой долг перед еврейским народом так сказать, вот и пришлось ему тырить девку в казачьем стане. ;)
Акватрель
07-06-2009, 02:19 PM
tru dat@!:cranky:
Malishka
07-06-2009, 02:20 PM
Ну вот видишь ты же не хотела ему дать, исполнить свой долг перед еврейским народом так сказать, вот и пришлось ему тырить девку в казачьем стане. ;)
Горыныч, запомни солнце, я вообще никому ничего не должна в жизни. У меня есть чувство личной ответственности по отношению к своей семье но больше ни к кому. Так что вопрос дать не дать да ещё и долг какой то выполнять это не ко мне, слезу не выдавишь, нет
Акватрель
07-06-2009, 02:20 PM
Какая казачка? Она ж кыргызка:fool1:
Акватрель
07-06-2009, 02:21 PM
Горыныч, запомни солнце, я вообще никому ничего не должна в жизни. У меня есть чувство личной ответственности по отношению к своей семье но больше ни к кому. Так что вопрос дать не дать да ещё и долг какой то выполнять это не ко мне, слезу не выдавишь, нет
да шутит он, ты че как эта:shy:
Alex5448
07-06-2009, 02:25 PM
Дай Бог всем:34:
berkut76
07-06-2009, 03:04 PM
всё от роста зависит..
(ясность внесла)
По живому режишь и без наркоза. Боооооооольно.
berkut76
07-06-2009, 03:07 PM
Только для того чтобы юбка в шкафу висела и была возможность свалить на ПМЖ в Швейцарию, женитьса не буду.
Sixteen
07-06-2009, 03:10 PM
Беркут. А пачему ты так хочешь жениться?
berkut76
07-06-2009, 03:16 PM
Беркут. А пачему ты так хочешь жениться?
По-серьёзному, хочу создать семью и завести детей, в воспитании которых с моим мнением будут считатьса. А ещё хочу связать судьбу с человеком на которого можно было положитьса в long term. Один конечно в поле воин, но я начинаю уставать.
КошЫчка
07-06-2009, 03:17 PM
.. плюс когда есть кому помыть посуду и погладить трусы тоже очень неплохо
:evillaugh
berkut76
07-06-2009, 03:22 PM
Ты не читала начало этой ветки, хозяйственные дела за исключением готовки веду все сам. Вот вчера подруга решила постирать подушки в стиральной машине. Одна взорвалась. Хорошо, что только трубки забились, а не весь drain pump полетел. Да мне бы в голову не пришло бы набивать подушками стиральную машину.
Donat
07-06-2009, 03:24 PM
По-серьёзному, хочу создать семью и завести детей, в воспитании которых с моим мнением будут считатьса. А ещё хочу связать судьбу с человеком на которого можно было положитьса в [long term]. Один конечно в поле воин, но я начинаю уставать.
твои дети, твоё воспитание, .... и причем тут считаться или нет?
...а уставать по уставу не положено :v:
Акватрель
07-06-2009, 03:24 PM
По живому режишь и без наркоза. Боооооооольно.
а говорил, не комплексуешь :popcorn:
Акватрель
07-06-2009, 03:25 PM
Ты не читала начало этой ветки, хозяйственные дела за исключением готовки веду все сам. Вот вчера подруга решила постирать подушки в стиральной машине. Одна взорвалась. Хорошо, что только трубки забились, а не весь drain pump полетел. Да мне бы в голову не пришло бы набивать подушками стиральную машину.
А что ты подруге скажешь, когда найдешь свою русскую красавицу?
Donat
07-06-2009, 03:26 PM
Ты не читала начало этой ветки, хозяйственные дела за исключением готовки веду все сам. Вот вчера подруга решила постирать подушки в стиральной машине. Одна взорвалась. Хорошо, что только трубки забились, а не весь драин пумп полетел. Да мне бы в голову не пришло бы набивать подушками стиральную машину.
так подруга таки есть?
даже со своими подушками? ;)
Malishka
07-06-2009, 03:26 PM
А что ты подруге скажешь, когда найдешь свою русскую красавицу?
Боже мой! У него ещё и гёлфренда есть? И он всё равно ищет? И ещё и маленький? Нафик такого. Кошмар
Malishka
07-06-2009, 03:27 PM
так подруга таки есть?
даже со своими подушками? ;)
ты понял как люди устраиваютса. Сам трахает и ищет другую.
Сапогом по яйцам :leader::leader::leader:
Бегемот
и выбросить елку...
Whoever
...а уставать по уставу не положено ...
Вот именно.
Девушки забьют как ненужную скотину, и пойдут дальше.:rolleyes:
Malishka
07-06-2009, 03:28 PM
и выбросить елку...
/голос из далека/
забыл про вилки. Вилки тоже помыть
Donat
07-06-2009, 03:29 PM
Сапогом по яйцам :leader::leader::leader:
наверное, снова не вся информация, читаем дальше ;)
Whoever
07-06-2009, 03:30 PM
Сапогом по яйцам...
Это как раз правильно.
Будет во время поиска пребывать в воздержании-никого не найдёт, ибо от него исходил бы дух сексуальной озабоченности.;)
Бегемот
07-06-2009, 03:30 PM
Боже мой! У него ещё и гёлфренда есть? И он всё равно ищет? И ещё и маленький? Нафик такого. Кошмар
и что тут порочного не пойму я?
человек не считает, что с теперешней подругой есть смысл создавать семью, например.
и хочет попробовать найти нечто другое... которое вместо подушек будет пихать в стиралку обыкновенные носки с трусами.
вроде резонно, нет?
Donat
07-06-2009, 03:31 PM
Вот именно.
Девушки забьют как ненужную скотину, и пойдут дальше.
в слух об таком низзя, обвинят в плохом опыте :grum:
Sixteen
07-06-2009, 03:32 PM
По-серьёзному, хочу создать семью и завести детей, в воспитании которых с моим мнением будут считатьса. А ещё хочу связать судьбу с человеком на которого можно было положитьса в лонг терм. Один конечно в поле воин, но я начинаю уставать.
а у тебя может какое-то экстремальное мнение по поводу воспитания детей? почему с тобой не будут считаться собственно?
nat123
07-06-2009, 03:35 PM
Мальчик впал в рацёнализм, хотя может он таким всегда был
Whoever
07-06-2009, 03:35 PM
в слух об таком низзя, обвинят в плохом опыте ...
Не успеют. И забить тоже не успеют-я в отпуск уезжаю:)
Malishka
07-06-2009, 03:38 PM
и что тут порочного не пойму я?
человек не считает, что с теперешней подругой есть смысл создавать семью, например.
и хочет попробовать найти нечто другое... которое вместо подушек будет пихать в стиралку обыкновенные носки с трусами.
вроде резонно, нет?
Что он с одной пока ищет другую? Это не порочно это просто не порядочно
Malishka
07-06-2009, 03:39 PM
в слух об таком низзя, обвинят в плохом опыте :грум:
Девушки забивают того, кто и есть скотина ;) а других не трогают
[Whoever] куда в отпуск? Один ли едишь?
Rodent
07-06-2009, 03:42 PM
а разве он обещал на ней жениться?
berkut76
07-06-2009, 03:42 PM
Ты видимо никогда не встречался с девушкой из большой семьи и другого вероисповедания. Ты не знаешь что такое когда тебя пытаютьса поставить перед фактом где будут крестить твоего будущего ребёнка, в какую католическую сколу отдадут и т.д.
Whoever
07-06-2009, 03:43 PM
Девушки забивают того, кто и есть скотина ;) а других не трогают......
Порой мне кажется, с точностью до наоборот.
Забивают того, кто устал, в силу любых причин.
А настоящую скотину забить у них руки коротки:)
berkut76
07-06-2009, 03:43 PM
а говорил, не комплексуешь :popcorn:
Нет, поэтому и выделил, а не обошёл стороной.
nat123
07-06-2009, 03:44 PM
вообще я лична думаю, что приличные тока бабушки, девушки всегда неприличныы
Бегемот
ну у каждого свое видение процесса, и своя мораль.
я даже думаю, что ему до лампады твое осуждение, и нравоучение.
да, и кроме того, этож всего лишь подруга, а не жена, которой он давал клятву верности до гробовой доски.
Rodent
Нет, поэтому и выделил, а не обошёл стороной.
не могу в очередной раз не выразить уважение твоей выдержке. :34:
Бегемот
07-06-2009, 03:45 PM
а разве он обещал на ней жениться?
да малол ли чего он там на ней обещал?
Rodent
07-06-2009, 03:46 PM
да малол ли чего он там на ней обещал?
см. свой предыдущий пост.
Sixteen
07-06-2009, 03:46 PM
Ты видимо никогда не встречался с девушкой из большой семьи и другого вероисповедания. Ты не знаешь что такое когда тебя пытаютьса поставить перед фактом где будут крестить твоего будущего ребёнка, в какую католическую сколу отдадут и т.д.
а ты хочеш в синагогу отдать штоли?
тогда может и поискать таких девок в синагоге?
можно даже в реформистском темпле поискать.
Malishka
07-06-2009, 03:47 PM
ну у каждого свое видение процесса, и своя мораль.
я даже думаю, что ему до лампады твое осуждение, и нравоучение.
да, и кроме того, этож всего лишь подруга, а не жена, которой он давал клятву верности до гробовой доски.
я его ничему не учу, я выразила свою точку зрения почему это странно для меня. Но ты прав, у каждого своя мораль.
Бегемот
07-06-2009, 03:51 PM
я его ничему не учу, я выразила свою точку зрения почему это странно для меня. Но ты прав, у каждого своя мораль.
так я и говорю, процесс выбора\подбора жены сопрежен с сортировкой большого кол-ва подруг, именно по этому они называются гелфрендс, а не жены. и именно поэтому их можно менять, как перчатки, причем без всякого зазрения совести.
т.е. стратигии конечно могут быть разные = можно сперва бросать одну, а потом заводить следующую, или же иметь 2-3-х одновременно, но в интеграле это именно процесс одбора\отсеивания кадров.
berkut76
07-06-2009, 03:53 PM
Маленький да удаленький. Подруга doesn't equal girlfriend. Xoрошо, скажу знакомая with benefits. Легче будет? Хотя конечно, если жить на два дома, одна girlfriend должна быть "американкой", а другая "русской". Шансы быть пойманым намного меньше, чем брать любовницу из одноgo social circle.
Дальше хотите верьте хотите нет, но девушки вокруг меня роятса. Это не говорит о том, что я с ниму сплю или даже добиваюсь этого. Ну максимум после тяжёлого assignment посожу на коленки, в ушко подую. По попке погладить и make out в production room больше не даёт ведьма из HR.
Rodent
07-06-2009, 03:54 PM
Охеренный аргумент.
Малышка...не стыдно?
nat123
07-06-2009, 03:55 PM
рояццо, как мухи...зеркало обсижанное мухами, извинете, ето флуд, ето я не по теме, просто подумалось чёта
berkut76
07-06-2009, 03:59 PM
а ты хочеш в синагогу отдать штоли?
тогда может и поискать таких девок в синагоге?
можно даже в реформистском темпле поискать.
Я хочу хотя бы это обсудить, а не поставить перед фактом или выставить ультиматум. А насчёт поиска девушек в синагоге, так это я рпобывал. Либо цену они себе сложить не могут, либо такие потрёпанные, что разве что только под автобусом не лежали.
Malishka
07-06-2009, 04:07 PM
Охеренный аргумент.
Малышка...не стыдно?
Я на аргумент там не претендовала. Мне просто становитса смешнее и смешнее от апломба товарища Беркута. Чем больше читаю тем больше удивляюсь. Особенно понравился пост 614
Да, было не очень красиво с моей стороны, ты прав Родик
/feels a little bit bad/
berkut76
07-06-2009, 04:22 PM
Охеренный аргумент.
Малышка...не стыдно?
Rodent, я не считаю что Maлышке должно быть стыдно. Это её requirement. Мне нечего обижатьса. Из-за моего роста меня сбивали очень много раз (причём сбивали те кто сами vertically challenged) , а потом возвращались "типа ты парень так ничего". Лично мне нравятьса малышки, в койке они особенно хороши, очень классные riders.
Sixteen
07-06-2009, 04:24 PM
Я хочу хотя бы это обсудить, а не поставить перед фактом или выставить ультиматум. А насчёт поиска девушек в синагоге, так это я рпобывал. Либо цену они себе сложить не могут, либо такие потрёпанные, что разве что только под автобусом не лежали.
помоему потрепаные это даже хорошо. это значит опытные.
если конечно речь не идет о физических увечьях и болезнях. или ты может имел ввиду што очень страшные?
Родент, я не считаю что Малышке должно быть стыдно. Это её реэуиремент. Мне нечего обижатьса. Из-за моего роста меня сбивали очень много раз (причём сбивали те кто сами вертицаллы чалленгед) , а потом возвращались "типа ты парень так ничего". Лично мне нравятьса малышки, в койке они особенно хороши, очень классные ридерс.
А какой у тебя рост?
berkut76
07-06-2009, 04:32 PM
А какой у тебя рост?
160 см. Кстати когда будешь встречатьса с девушкой, не спрашивай какой у неё вес. Также как и с ростом, это очень некорперктный вопрос.
Whoever
07-06-2009, 04:37 PM
160 см. Кстати когда будешь встречатьса с девушкой, не спрашивай какой у неё вес. Также как и с ростом, это очень некорперктный вопрос.
Ещё и нелепый вопрос-при встрече всё и так видно;)
berkut76
07-06-2009, 04:44 PM
если конечно речь не идет о физических увечьях и болезнях. или ты может имел ввиду што очень страшные?
А если их имели только в одной позиции, но много раз? Опять же, количрство не переходит в качество.
Dantik
07-06-2009, 04:45 PM
Трудно не согласится. Этот Беркут довольно ушлый клиент...
Девушки, если мужчина не спрашивают ваш вес или рост - берегитесь, этот маньяк скорее всего хочет жЫнится! :kos:
berkut76
07-06-2009, 04:46 PM
Ещё и нелепый вопрос-при встрече всё и так видно;)
Нет, при всём моем уважении к Vrag, встречатьса с ним не буду. I'd rather date outside my own species.
Sixteen
07-06-2009, 04:49 PM
А если их имели только в одной позиции, но много раз? Опять же, количрство не переходит в качество.
кароче это не должно быть минусом. как мне кажется.
Dantik
07-06-2009, 04:51 PM
I'd rather date outside my own species.
:rofl:
berkut76
07-06-2009, 04:53 PM
Мне в принцыпе пофиг, сам не золодце в этом плане, главное чтобы это не было visually obvious и женщина могла бы ещё иметь детей.
Акватрель
07-06-2009, 04:54 PM
потрепанная:34:
http://images.people.overclockers.ru/79172.jpg
berkut76
07-06-2009, 04:57 PM
потрепанная:34:
http://images.people.overclockers.ru/79172.jpg
Ну так если dim the lights, ничего страшного. Ночью все кошки серы, а женщины хороши.
Ne-Blondinka
07-06-2009, 04:58 PM
рояццо, как мухи...зеркало обсижанное мухами, извинете, ето флуд, ето я не по теме, просто подумалось чёта
тоже оф топик, но у меня мухи ассоциируются не с зеркалом, а с чем-то другим. Т.е. если вокруг него "роятся" мухи, ой то есть женщины....
Sixteen
07-06-2009, 04:58 PM
Мне в принцыпе пофиг, сам не золодце в этом плане, главное чтобы это не было висуаллы обвиоус и женщина могла бы ещё иметь детей.
а, вот ты о чем. десять абортов за спиной, сифилис, герпес, [HPV], хламидия, алкоголизм, сидение на игле, шизофрения и бесплодие. в синагоге. у еврейской девки молодой. круто однако. да, это уже было бы слишком. соглашусь. но я думаю што там же не все такие крутые.
nat123
07-06-2009, 05:01 PM
:grum::grum::grum:
прости хосподи
Бегемот
07-06-2009, 06:12 PM
а, вот ты о чем. десять абортов за спиной, сифилис, герпес, [HPV], хламидия, алкоголизм, сидение на игле, шизофрения и бесплодие. в синагоге. у еврейской девки молодой. круто однако. да, это уже было бы слишком. соглашусь. но я думаю што там же не все такие крутые.
нифигассе наборчик, прям букет молдавии какой-то.
и при этом еще посещает синагогу?
атас просто!
zgorynych
07-06-2009, 07:51 PM
нифигассе наборчик, прям букет молдавии какой-то.
и при этом еще посещает синагогу?
атас просто!
А где ж такой букетчице грехи отмаливать? В пивной? :confused:
Malishka
07-06-2009, 08:17 PM
Rodent, я не считаю что Maлышке должно быть стыдно. Это её requirement. Мне нечего обижатьса. Из-за моего роста меня сбивали очень много раз (причём сбивали те кто сами vertically challenged) , а потом возвращались "типа ты парень так ничего". Лично мне нравятьса малышки, в койке они особенно хороши, очень классные riders.
Ну я не должна была так шутить, это не очень красиво и Родя права.
А маленьких мужщин я действительно в романтическом смысле не вижу. С одним хирургом не смогла даже встречатьса из за этого так как был точно моего роста я это все............пипец...............не могу
Бегемот
07-06-2009, 08:19 PM
А где ж такой букетчице грехи отмаливать? В пивной? :confused:
разве это моя проблема?
та хоть в библиотЭке. (с)
Бегемот
07-06-2009, 08:19 PM
А маленьких мужщин я действительно в романтическом смысле не вижу. С одним хирургом не смогла даже встречатьса из за этого так как был точно моего роста я это все............пипец...............не могу
он оперировал на табуретке? :rolleyes:
Malishka
07-06-2009, 08:33 PM
он оперировал на табуретке? :rolleyes:
ну на таком степинг стул
А что? Я на 2х вообще; у нас все хирурги были выше 6 футов, а один вообже 6 ф 8. Стол поднималя до уровня моей головы, мне нихрена не видно. ужас
А причем тут его профессия? [:confused:]
metalhammer
07-06-2009, 09:15 PM
выделил не то...логическое ударение было поставлено в другом месте.
Бегемот
07-06-2009, 09:19 PM
как это причем?
удивляюсь я прямо этим непонятливым людям от науки.
berkut76
07-06-2009, 09:59 PM
Вот видите у нас уже есть что-то общее, мне тоже маленькие мужчины в романтичном плане не интересны. То что вы сказали я не воспринял как шутку, а как вашу точку зрения. Мне она может нравитьса или не нравитьса, но я должен уважать мнение собеседника при любых раскладах.
Вот видите у нас уже есть что-то общее, мне тоже маленькие мужчины в романтичном плане не интересны. То что вы сказали я не воспринял как шутку, а как вашу точку зрения. Мне она может нравитьса или не нравитьса, но я должен уважать мнение собеседника при любых раскладах.
:oo::oo::oo:
так вам интересны мужчины?
berkut76
07-06-2009, 10:18 PM
:oo::oo::oo:
так вам интересны мужчины?
Так они же такие ласковые, не то что ведьмы здесь! К сожалению я законченный мазохист, и самая последня стрева для меня более интересна, чем самый красивый и милый гей.
Бегемот
07-06-2009, 10:23 PM
Вот видите у нас уже есть что-то общее, мне тоже маленькие мужчины в романтичном плане не интересны.
только большие? :rolleyes:
Акватрель
07-06-2009, 10:31 PM
Беркут молодец! Все больше и больше нравится он мне)) Самообладание, чувство юмора и уважание к себе - на высоте))
:good:
Sixteen
07-06-2009, 10:35 PM
кароче поиски еврейской скромной девственницы с низким меинтенансом это надолго. ну можно в хасиды записаться конешно.
Бегемот
07-06-2009, 10:37 PM
кароче поиски еврейской скромной девственницы с низким меинтенансом это надолго. ну можно в хасиды записаться конешно.
это навсегда
Sixteen
07-06-2009, 10:39 PM
это навсегда
мяяяяя, ужос.
Бегемот
07-06-2009, 10:40 PM
мяяяяя, ужос.
чуваг, у нас же в стране инфляция.
какой нафиг лоу мэйтанинс?
Sixteen
07-06-2009, 10:42 PM
чуваг, у нас же в стране инфляция.
какой нафиг лоу мэйтанинс?
это когда тетка покупает одежду в волмарте и считает што в ки-марте покупать ваще суперкруто. вот што такое лоу меинтенанс.
Бегемот
07-06-2009, 10:43 PM
это когда тетка покупает одежду в волмарте и считает што в ки-марте покупать ваще суперкруто. вот што такое лоу меинтенанс.
фантастика, дядзя, у нас на втором этаже.
да!
Акватрель
07-06-2009, 10:44 PM
нифига вы не понимаете.. настоящий лоу мейнтенанс, это когда тетка ничего не покупает, а перешивает и штопает.. и еще вяжет из старой пряжи новый свитер.. вот настоящий крутой лоу мейнтенанс..
помню, колготки штопала, эхх де мои 17 лет!:vacation:
Sixteen
07-06-2009, 10:45 PM
нифига вы не понимаете.. настоящий лоу мейнтенанс, это когда тетка ничего не покупает, а перешивает и штопает.. и еще вяжет из старой пряжи новый свитер.. вот настоящий крутой лоу мейнтенанс..
это зиро-меинтенанс
Акватрель
07-06-2009, 10:46 PM
а негатив мейнтенанс - это што, интересно
Бегемот
07-06-2009, 10:46 PM
фигня какая-то...
а где записывают теток на эти курсы штопки?
моя только все режет на куски... может в ней умерла закройщица?? :rolleyes:
Sixteen
07-06-2009, 10:47 PM
а негатив мейнтенанс - это што, интересно
это когда она прибыль приносит.
например у сутенера от его девок идет прибыль, а значит у них негатив меинтенанс.
Donat
07-06-2009, 11:19 PM
нет, чтоб сразу крестить не встречался.
.... но и не то что бы жить, но и встречаться бы не стал, сори.
я не фан религии.
но если она не религиозная, как и я, то кем были ее дедушка с бабушкой для меня было бы не важно.
berkut76
07-06-2009, 11:54 PM
Это невозможно, да и не честно это требовать. В основной своей массе, еврейские женщины хорошо образованы и хорошо зарабатывают. Это их заслуженное право искать себе мужика в ровень. Конечно неприятно кодга тебе мать girlfriend бросает в морду: "are you sure you can afford my daughter?", но если дочь сама довольно успечный адвокат, one has to measure up.
Alex5448
07-07-2009, 12:03 AM
Это невозможно, да и не честно это требовать. В основной своей массе, еврейские женщины хорошо образованы и хорошо зарабатывают. Это их заслуженное право искать себе мужика в ровень. Конечно неприятно кодга тебе мать girlfriend бросает в морду: "are you sure you can afford my daughter?", но если дочь сама довольно успечный адвокат, one has to measure up.
Ну, и из за этого финансово поиска "в ровень" многие из них кончают с тремя кошками и холодной постелъю в 50 лет. Их право конечно:rolleyes:
А то что мама той ГФ сказала это конкретное сутенерство...
Шмоль
07-07-2009, 02:52 AM
не-не, все нормально...
Списочек магазинов, в которых можно затавариваться вашим будущим дамам, подгоните, пожалуйста, для начала - мы тут с девушками рассортируемся пока...Меня больше интересует где его девушки покупают тампоны и лондри детёрджент. В Бебе и МейСИСЕ? :crz:
Беркут, ты вроде нормальный мужик, но запросы у тебя прям какие то разэдакие... Жизнь над тобой подшутит, как Восточная сказала. Влюбишься случайно в толстопопую фулфигьюрд волмартлавин лахудру-золушку в "мыльницах" в очереди сумермаркета, когда, как истиный джентельмен, нагнешься поднять трогательно уроненый ею пакетик... ГЫ-ГЫ-ГЫ :tongue:
Шмоль
07-07-2009, 02:54 AM
Ну, и из за этого финансово поиска "в ровень" многие из них кончают с тремя кошками и холодной постелъю в 50 лет. Их право конечно:rolleyes:
А то что мама той ГФ сказала это конкретное сутенерство...:grum::grum::grum::grum::grum::grum: вывод: финансовый поиск приводит к зоофилии. говорю тебе, Беркут, ищи Золушку.
zgorynych
07-07-2009, 04:26 AM
А вот если бы ты учил в школе историю с географией а не бил баклуши то смог бы мамаше объяснить что в приличных семьях не мужья должы "афордать" её дочь а её родители должны принести приданное и немалое а иначе "заберите психическую а то женица перестану" (ц) :grum:
ПС. Когда-то лет 7-8 назад я пересёкся с отцом своей быв гф на которой одно время по молодости собирался женица (свят-свят). Чувак (классный мужик кстати) мне в сердцах и якобы в полу-шутку сказал мол: "ты нас так подвёл, мы на тебя так рассчитывали". Я грю: "ну мол не получилось, зачем же нам с вашей дочкой было бы потом мучаца?". Он грит: "Да, но НАМ приходица с ней мучаца до сих пор!". Я плакалъ. :grum:
Vostochnaya
07-07-2009, 04:43 AM
А то что мама той ГФ сказала это конкретное сутенерство...
r u sure?
вторжение
07-07-2009, 05:23 AM
говорю тебе, Беркут, ищи Золушку.
...умом не блестала, но платье было от Феи...
...пожалуй, да...по описанию подходит...
Шмоль
07-07-2009, 11:12 AM
...умом не блестала, но платье было от Феи...
...пожалуй, да...по описанию подходит...Ага, а еще была добрая и терпеливая... Туфли правда теряла... :8:
Акватрель
07-07-2009, 11:14 AM
Ага, а еще была добрая и терпеливая... Туфли правда теряла... :8:
РАССЕЯНАЯ..:34:
Шмоль
07-07-2009, 11:16 AM
РАССЕЯНАЯ..:34:Или просто на каблуках ходить не умела :8:
Slippery When Wet
07-07-2009, 11:21 AM
девушки вокруг меня роятса
феерично...:ladush:
Sixteen
07-07-2009, 11:23 AM
феерично...:ладуш:
небось это толстые толстухи роятся. которые весют 60 килограммов.
а может и даже семдесят.
Rodent
07-07-2009, 12:01 PM
феерично...:ладуш:
мне просто интересно, почему ты горынычу и питеру за то же самое бурные овации не устраиваешь?
Dantik
07-07-2009, 12:27 PM
мне просто интересно, почему ты горынычу и питеру за то же самое бурные овации не устраиваешь?
Ревнуешь? :lol:
Dantik
07-07-2009, 12:30 PM
РАССЕЯНАЯ..:34:
"Дорогая Фея, время проебала. Сижу в тыкве, пью водку с крысами. Золушка." :kos:
Rodent
07-07-2009, 12:32 PM
Ревнуешь? :лол:
Я требую справедливости!
Почему дедушкам русской революции никто не рукоплещет?
Dantik
07-07-2009, 12:57 PM
Я требую справедливости!
Почему дедушкам русской революции никто не рукоплещет?
Навеяло...
Дедушка приходит к врачу:
- Доктор, со мной что-то не в порядке, я с женой могу быть всего пару раз в неделю
- А сколько вам лет?
- 67
- Ну, что же вы хотите, в вашем возрасте...
- А вот Пете из соседнего подъезда - 71 и он говорит, что у него 2 любовницы!
- Говорите и вы!
Rodent
07-07-2009, 12:58 PM
Навеяло...
Дедушка приходит к врачу:
- Доктор, со мной что-то не в порядке, я с женой могу быть всего пару раз в неделю
- А сколько вам лет?
- 67
- Ну, что же вы хотите, в вашем возрасте...
- А вот Пете из соседнего подъезда - 71 и он говорит, что у него 2 любовницы!
- Говорите и вы!
That's what I'm talking about.
berkut76
07-07-2009, 03:27 PM
Жизнь над тобой подшутит, как Восточная сказала. Влюбишься случайно в толстопопую фулфигьюрд волмартлавин лахудру-золушку в "мыльницах" в очереди сумермаркета, когда, как истиный джентельмен, нагнешься поднять трогательно уроненый ею пакетик... ГЫ-ГЫ-ГЫ :tongue:
типунь тебе на язык. Пакетик я конечно подниму, но как говоритьса I'm not licensed to operate heavy machinery.
Astrix
07-08-2009, 05:25 AM
любовь зла :vesu:
Vostochnaya
07-08-2009, 06:20 AM
типунь тебе на язык. Пакетик я конечно подниму, но как говоритьса I'm not licensed to operate heavy machinery.
ооой, ну да ну конееечно.. я тоже неенавиидела толстых и просто убегала как ошпаренная от евреев и чё? полюбила что даже изменила принципам и клятве никогда не выходить замуж... ЭЭЭ.. короче, я еду в сочи.. а ты говори говори но всё равно полюбишь ту о которой ниииикогда не думал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_932.gif:v:
nat123
07-08-2009, 06:34 AM
типунь тебе на язык. Пакетик я конечно подниму, но как говоритьса Иьм нот лиценсед то операте хеавы мачинеры.
Жизнь над тобой не подшутит, ты найдёшь....чтоб соотвествовала всем параметрам, заложенным, штоб порядошнaя шопингирша была короче, будет соотвествовавть, будет. Но помни, что с ней придёццо трахаццо потом долго....(но это уже скорее к вопросу вдохновения, ето про другое)
Акватрель
07-08-2009, 09:55 AM
ооой, ну да ну конееечно.. я тоже неенавиидела толстых и просто убегала как ошпаренная от евреев и чё? полюбила что даже изменила принципам и клятве никогда не выходить замуж... ЭЭЭ.. короче, я еду в сочи.. а ты говори говори но всё равно полюбишь ту о которой ниииикогда не думал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_932.gif:v:
Как ты его, любя...Бедный Алекс
:shura:
Vostochnaya
07-08-2009, 04:21 PM
Как ты его, любя...Бедный Алекс
:shura:
такая любоф!уж какая естьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif
Malishka
07-08-2009, 04:24 PM
ооой, ну да ну конееечно.. я тоже неенавиидела толстых и просто убегала как ошпаренная от евреев и чё? полюбила что даже изменила принципам и клятве никогда не выходить замуж... ЭЭЭ.. короче, я еду в сочи.. а ты говори говори но всё равно полюбишь ту о которой ниииикогда не думал хттп://смилес.долф.ру/долф_ру_932.гиф:в:
Вау, вот видишь, тебе можно так об Алексе, а мне нет
/уныло так/ Повезло тебе
Vostochnaya
07-08-2009, 04:26 PM
Вау, вот видишь, тебе можно так об Алексе, а мне нет
/уныло так/ Повезло тебе
не грусти, будет и у тебя толстый еврей!:v:
Акватрель
07-08-2009, 04:29 PM
не грусти, будет и у тебя толстый еврей!:v:
aaaaaaaaaaaa
Vostochnaya
07-08-2009, 04:30 PM
aaaaaaaaaaaa
и тебее будет!:v::lip:
Акватрель
07-08-2009, 04:31 PM
и тебее будет!:v::lip:
добрая ты:cranky:
:kiss: :shura:
Vostochnaya
07-08-2009, 04:34 PM
добрая ты:cranky:
:kiss: :shura:
ощена добрая!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_705.gif
stydent
07-08-2009, 04:34 PM
ощена добрая!хттп://смилес.долф.ру/долф_ру_705.гиф
не пережываи... ето не навсегда
Vostochnaya
07-08-2009, 05:37 PM
не пережываи... ето не навсегда
абещаишь?
Inna77
07-08-2009, 06:52 PM
Женщины одеваются штобы скрыть изъяны.
Подавляющее большинство женщин в одежде выглядят гораздо привлекательней, чем без.
...:кос:
Винуждена согласиться.
Inna77
07-08-2009, 07:29 PM
160????????????????????....A u menya 173.
Rodent
07-08-2009, 07:57 PM
So?
sharik
07-08-2009, 08:00 PM
So?
she is taller? get it? :lol:
Rodent
07-08-2009, 08:04 PM
And?
Alex5448
07-08-2009, 09:22 PM
сойтисума кактакоеможетбыть?
berkut76
07-08-2009, 10:51 PM
Маловато будет, если не будешь носить 10см каблуки, встречатьса с тобой не буду.
berkut76
07-08-2009, 10:54 PM
а ты говори говори но всё равно полюбишь ту о которой ниииикогда не думал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_932.gif:v:
Спасибо тебе восточная за добрые слова, так как я никогда не думал что закончу моделью Victoria Secret. Желаю хорошо провести отпуск.
Rodent
07-08-2009, 10:59 PM
Маловато будет, если не будешь носить 10см каблуки, встречатьса с тобой не буду.
Алекс, ты? :shock:
Alex5448
07-08-2009, 11:02 PM
Алекс, ты? :shock:
Алекс не Алекс, но уел он ее классно.
vpered
07-08-2009, 11:03 PM
attack of the five and a half ft. woman, lol
Vostochnaya
07-09-2009, 12:40 AM
а у меня всегда спрашивают о моём росте все все все.. во дают а. какой народ "некорперктный":cranky:
Dantik
07-09-2009, 11:07 AM
Алекс не Алекс, но уел он ее классно.
:rofl:
Даже не знаю, как она, бедняжка, такое переживёт!