PDA

View Full Version : А в San Francisco Bay Area ещё остались приличные незамужние "русские" девушки?

Pages : 1 [2] 3

Vostochnaya
06-29-2009, 12:49 AM
чё знаю так это то что Беркуту с его убеждениями на восток нельзя! во-первых его забьют мужики а во-вторых с таким ни одна девушка не пойдёт. хмм. Беркут ищет русскую а что русские девушки тратят деньги на своих мужчин?:confused:

Donat
06-29-2009, 02:49 AM
чё знаю так это то что Беркуту с его убеждениями на восток нельзя! во-первых его забьют мужики а во-вторых с таким ни одна девушка не пойдёт. хмм. Беркут ищет русскую а что русские девушки тратят деньги на своих мужчин?:confused:

про "содержать", наверное, было шуткой

Vostochnaya
06-29-2009, 02:58 AM

в каждой шутке доля шутки а остальное правда

Astrix
06-29-2009, 05:19 AM
макутаки :med:

nat123
06-29-2009, 06:48 AM
Сергей,
какая причина того, что место шопинга - это настолько важно?

большинство женщин шопают по средствам (источники средств дело второе).

да и потом, тратить всё имеющееся на шмотки может быть не дальновидно

Мальчик просто хочет девушку с намёком на элегантность, как это выразить не знает....

Malishka
06-29-2009, 08:26 AM
Почему? Многие мои бывшие гирлфриендс не только там одевались, но и работали. К тому же любой желающий может посмотреть ассортимент на сайте.

Вот тут можно и остановитса

Извините, но вы сами как бы себя в песок зарыли

ПС Для инфы, [Bebe] это один из самых некачественных сетей магазинов. Но это всего лишь ИМХО

Malishka
06-29-2009, 08:29 AM
Я иногда на работе одеваю, но Danskos намного удобнее.

especially Mary Janes :34:

Ne-Blondinka
06-29-2009, 08:39 AM
especially Mary Janes :34:

they helped me survive residency, those 28 hour shifts :)

Dantik
06-29-2009, 11:32 AM
Вот тут можно и остановитса

Извините, но вы сами как бы себя в песок зарыли

ПС Для инфы, [Bebe] это один из самых некачественных сетей магазинов. Но это всего лишь ИМХО

Малышка, извини, но начав обсуждать качество Bebe, ты как бы зарыла себя в песок рядом с беркутом. :v:

nat123
06-29-2009, 11:34 AM
Бебе гафно!

Bandi
06-29-2009, 11:34 AM
Малышка, извини, но начав обсуждать качество Bebe, ты как бы зарыла себя в песок рядом с беркутом. :v:
/вырыла Малышку из песка, аккуратненько отряхнула, надела на нее лакированные Мери Джейнс, обняла, зловеще посмотрела на Дантика/

Dantik
06-29-2009, 11:39 AM
/вырыла Малышку из песка, аккуратненько отряхнула, надела на нее лакированные Мери Джейнс, обняла, зловеще посмотрела на Дантика/

А что такое Мери Джейнс? Я подозреваю, что это те самые ненавидимые мной балетные тапочки. :rolleyes:

П.С. Зарой её взад. :crz:

Bandi
06-29-2009, 11:41 AM
А что такое Мери Джейнс? Я подозреваю, что это те самые ненавидимые мной балетные тапочки. :rolleyes:

П.С. Зарой её взад. :crz:
а за что ты их ненавидишь? а с горчицей или с А1 не пробовал?
Малыша не дам в обиду. Мой.

Dantik
06-29-2009, 11:52 AM
а за что ты их ненавидишь? а с горчицей или с А1 не пробовал?
Малыша не дам в обиду. Мой.

Я оказался прав? /как всегда/ Они выглядят ужасно. Причём даже на красивых ногах.

Bandi
06-29-2009, 12:02 PM
Я оказался прав? /как всегда/ Они выглядят ужасно. Причём даже на красивых ногах.
Мери джейнс вообще-то на разной высоты каблуках бывают, это такой стиль: закругленный нос и ремешок спереди через подъем. Очень простой консервативный стиль, удобные ко всему.
Ну не носи раз не нравятся. Хотя на твоих ногах любая обувь выглядит ошеломляюще.

Dantik
06-29-2009, 12:07 PM
Мери джейнс вообще-то на разной высоты каблуках бывают, это такой стиль: закругленный нос и ремешок спереди через подъем. Очень простой консервативный стиль, удобные ко всему.
Ну не носи раз не нравятся. Хотя на твоих ногах любая обувь выглядит ошеломляюще.

Спасибо. Я предпочитаю сандали. С высокими белыми носками. Под шорты. :v:

Malishka
06-29-2009, 12:38 PM
Малышка, извини, но начав обсуждать качество Бебе, ты как бы зарыла себя в песок рядом с беркутом. :в:

Чем?
[Bebe] мне не нравитса, но мне особенно понравилось про работающих гёлфрендс в [Bebe]. Кому то нра, а мне нет

Malishka
06-29-2009, 12:40 PM
Спасибо. Я предпочитаю сандали. С высокими белыми носками. Под шорты. :в:

Мы вообще то с Неблондинкой говорили про [Mary Janes] и наши дежурства. Они качественно и удобно сделанны, в них хорошо бегать и ноги не устают.

При чём тут шорты и белые носки?, а сандали с носками это вообще писец.................Можешь зарыть себя раядом с беркутом и магазином [Bebe]:34:

Bandi
06-29-2009, 12:45 PM
Спасибо. Я предпочитаю сандали. С высокими белыми носками. Под шорты. :v:
лично я вижу тебя в гладиаторских сандалиях на босу ногу и в тоге. Но это я.

Dantik
06-29-2009, 01:07 PM
лично я вижу тебя в гладиаторских сандалиях на босу ногу и в тоге. Но это я.

:good:

Dantik
06-29-2009, 01:09 PM
Мы вообще то с Неблондинкой говорили про [Mary Janes] и наши дежурства. Они качественно и удобно сделанны, в них хорошо бегать и ноги не устают.

При чём тут шорты и белые носки?, а сандали с носками это вообще писец.................Можешь зарыть себя раядом с беркутом и магазином [Bebe]:34:

Ну так и я ж об этом - в сандалях с носками хорошо бегать и ноги не устают. И главное - не потеют. Так же, как и яйца в шортах. :v:

Dantik
06-29-2009, 01:10 PM
Чем?
[Bebe] мне не нравитса, но мне особенно понравилось про работающих гёлфрендс в [Bebe]. Кому то нра, а мне нет

Хто б сомневался. В Bebe обычно работают супер кьют и секси девчонки.

Bandi
06-29-2009, 01:14 PM
Хто б сомневался. В Bebe обычно работают супер кьют и секси девчонки.
сходи в сефору, я вчера просто обомлела...

Dantik
06-29-2009, 01:19 PM
сходи в сефору, я вчера просто обомлела...

Сефора тоже ничего. Но там ко мне пристают голубые продавцы духов. :rolleyes:

Bandi
06-29-2009, 01:22 PM
зачем тебе дУхи? Купи лучше пару призраков или домового. А лучше домовую.

berkut76
06-29-2009, 02:39 PM

Да, но шутку не понянили. А вообщето, мне знакомая иранка говорила, что я ухаживаю за девушками также красиво и страстно, как арабы за блондинками.

Далее, о вкусах не спорят. Если мнe нравятьса девушки одевающиеся в Bebe и мне не равитса женская одежда в Nordstorm или Bloomingdales, это мой личный выбор. Ну люблю я таких разбитных девушек

berkut76
06-29-2009, 02:42 PM

Я работаю этажом выше от Sephora HQ. Продавцы здесь проходят training. Каждая новая "партия" хуже предыдущей, а я как лифт и у меня есть лимит грузоподьёмности.

elfy
06-29-2009, 02:44 PM
Да, но шутку не понянили. А вообщето, мне знакомая иранка говорила, что я ухаживаю за девушками также красиво и страстно, как арабы за блондинками.

Далее, о вкусах не спорят. Если мнe нравятьса девушки одевающиеся в Bebe и мне не равитса женская одежда в Nordstorm или Bloomingdales, это мой личный выбор. Ну люблю я таких разбитных девушек

1)о, спасите увольте от брака с вами тогда, наверное ваша личность также поменяется на 180 градусов после брака, как и у арабов - всем известно, одно дело когда они ухаживают, другое- когда это их жена, она становится предметом мебели и ценится меньше собаки
2) так с этого и надо было начинать - сказали бы, что нравится определенный стиль в девушках, вас бы поняли скорее, чем когда вы начали с того, что стали опускать Волмарт с Таргетом
нет чтобы просто написать, что нравятся девушки клубного вида rather than classic or conservative:34:

berkut76
06-29-2009, 02:53 PM
1)о, спасите увольте от брака с вами тогда, наверное ваша личность также поменяется на 180 градусов после брака, как и у арабов - всем известно, одно дело когда они ухаживают, другое- когда это их жена, она становится предметом мебели и ценится меньше собаки
2) так с этого и надо было начинать - сказали бы, что нравится определенный стиль в девушках, вас бы поняли скорее, чем когда вы начали с того, что стали опускать Волмарт с Таргетом
нет чтобы просто написать, что нравятся девушки клубного вида rather than classic or conservative:34:

#1) Не поменяетса, так как меня приучили обращатса с женщинами уважительно даже тогда когда они непрекрыто мне хамят.

#2) Здесь я с вами согласен, но Target и Walmart я всё равно на дух не люблю.

elfy
06-29-2009, 02:55 PM
#1) Не поменяетса, так как меня приучили обращатса с женщинами уважительно даже тогда когда они непрекрыто мне хамят.

#2) Здесь я с вами согласен, но Target и Walmart я всё равно на дух не люблю.

1) с женщинами - верю
жена - не женщина, для арабов:grum:
2) did someone molest you in Target or Wal-Mart? or did you have another painful experience there?

Vostochnaya
06-29-2009, 02:58 PM

если вы ухаживали за иранкой как арабы за блондиками то думаю не чем тут хвастаться

berkut76
06-29-2009, 02:59 PM
1) с женщинами - верю
жена - не женщина, для арабов:grum:
2) did someone molest you in Target or Wal-Mart? or did you have another painful experience there?

Без шуток и приколов, мужики разные попадаютса среди всех религий и национальностей. А в США или в России, все женщины счастливы в браках с "аборегенами"?

2) Полка на голову упала, мозги отбила. Ны не нравитса мне там качество товаров, вот и всё.

Dantik
06-29-2009, 03:00 PM
... did someone molest you in Target or Wal-Mart? or did you have another painful experience there?

В том-то, видимо, и дело, что нет. Там ваще не очень с заботой о нуждах покупателей. :rolleyes:

elfy
06-29-2009, 03:01 PM
Без шуток и приколов, мужики разные попадаютса среди всех религий и национальностей. А в США или в России, все женщины счастливы в браках с "аборегенами"?

2) Полка на голову упала, мозги отбила. Ны не нравитса мне там качество товаров, вот и всё.

вы вроде бы писали, что вам нравится Macy's
так вот, если вы не знали, Macy's owns Target, google it
закупают одни и те же товары, продают по разным ценам

Malishka
06-29-2009, 03:02 PM
Хто б сомневался. В Бебе обычно работают супер кьют и секси девчонки.

Я вообще то в магазины обычно хожу не из за супер кьют и секси девочек а из за одежды, а ты наверное ходишь в Сефору что б к тебе какие то гомо чуваки поприставали. Ну опять же, каждому своё
:vacation:

Dantik

Но тогда нам было бы труднее увидеть такие важные человеческие качества аффтара, как местечковый снобизм, склонность к обобщениям, основанным на собственном скудном опыте и неуверенность в себе.

elfy
В том-то, видимо, и дело, что нет. Там ваще не очень с заботой о нуждах покупателей. :rolleyes:

:grum::grum:
злой ехидный дантик:respect:

berkut76
06-29-2009, 03:03 PM
если вы ухаживали за иранкой как арабы за блондиками то думаю не чем тут хвастаться

А я вообще могу что-то написать, что вас устроит? Так вы мне в наличку отправте, может я и покаятса решу.

metalhammer
06-29-2009, 03:03 PM
не знаю мне Таргет и Уолмарт нравятся. самый куевый магазин, где все в бардачном состпяний и где персонал плевал на кастоммерс- [Best Buy] [fukc that store]

Malishka
06-29-2009, 03:04 PM
Ну так и я ж об этом - в сандалях с носками хорошо бегать и ноги не устают. И главное - не потеют. Так же, как и яйца в шортах. :в:

В[open toe shoes] нельзя, [hospital policy for safety]. И вообще, это жудкое уродство; пациенты и так больные а тут ещё им хуже делать с этими сандалиями и носками. Беее

Vostochnaya
06-29-2009, 03:05 PM
Беркут, вы просто не знаете как арабы относятся к блондинкам и какого они о блондинках мнения. так что дружеский мой совет, в следующий раз этот пример девушкам не приводите. ну покрайней мере восточным.

berkut76
06-29-2009, 03:06 PM
Но тогда нам было бы труднее увидеть такие важные человеческие качества аффтара, как местечковый снобизм, склонность к обобщениям, основанным на собственном скудном опыте и неуверенность в себе.

От снобизма отрекатса не буду (насчёт его метечковости это ваше личное мнение). С отсутствием самоуверенности проблемы были, но слава богу они в прошлом.

Malishka
06-29-2009, 03:07 PM

#2) Здесь я с вами согласен, но Таргет и Щалмарт я всё равно на дух не люблю.

Вопрос на засыпку: где вы покупаете туалетную бумагу, [cleaning supplies], шампуни, порошки для стирки и прокладки?

Vostochnaya
06-29-2009, 03:08 PM
Вопрос на засыпку: где вы покупаете туалетную бумагу, [cleaning supplies], шампуни, порошки для стирки и прокладки?

хороший вопрос!

metalhammer
06-29-2009, 03:10 PM

Ace Hardware- my favorite store- or any on line vendor.

berkut76
06-29-2009, 03:10 PM

Проклaдки нигде. Туалетную бумагу в Safeway, другие предметы личной гигиены в Walgreens.

berkut76
06-29-2009, 03:11 PM
Беркут, вы просто не знаете как арабы относятся к блондинкам и какого они о блондинках мнения. так что дружеский мой совет, в следующий раз этот пример девушкам не приводите. ну покрайней мере восточным.

Вы первая восточная девушка с которой у меня возникли проблемы в общении. Слава богу, наверное исключение подтверждающее правило

Dantik
06-29-2009, 03:12 PM
Я вообще то в магазины обычно хожу не из за супер кьют и секси девочек а из за одежды, а ты наверное ходишь в Сефору что б к тебе какие то гомо чуваки поприставали. Ну опять же, каждому своё

Ты просто ляпнула что-то пренебрежительное о том, кто работает в Bebe. На что я тебе и ответил.

berkut76
06-29-2009, 03:13 PM
Ace Hardware- my favorite store- or any on line vendor.

Ace Hardware очень дорогой. Только in case of emergency. Насчёт online vendors абсолютно согласен с вами.

Vostochnaya
06-29-2009, 03:13 PM
Вы первая восточная девушка с которой у меня возникли проблемы в общении. Слава богу, наверное исключение подтверждающее правило

а вы первый не восточный человек который так гордо признается в восточных поступках

Dantik
06-29-2009, 03:15 PM
В[open toe shoes] нельзя, [hospital policy for safety]. И вообще, это жудкое уродство; пациенты и так больные а тут ещё им хуже делать с этими сандалиями и носками. Беее

Причём тут я до твоего госпиталя?

П.С. Если человек лишён чувства юмора, значит было за что.

Malishka
Ты просто ляпнула что-то пренебрежительное о том, кто работает в Бебе. На что я тебе и ответил.

К ихнему внешнему виду моё принебрежение не имело никакого отношения, но ты как всегда решил мне ответить. на что я тебе и ответила :vacation:

berkut76
а вы первый не восточный человек который так гордо признается в восточных поступках

я не восточный, я южный.

metalhammer
Аце Хардщаре очень дорогой. Только ин цасе оф емергенцы. Насчёт онлине вендорс абсолютно согласен с вами.

то есть [hardaware] оч дешевый. ну заодно можно и шампунь купить. [Wallgreens] дороже любого рителйлера.

Malishka
06-29-2009, 03:16 PM
Причём тут я до твоего госпиталя?

П.С. Если человек лишён чувства юмора, значит было за что.

Потому что изначально мой разговор шёл с Неблондинкой и имел отношение именно к нему а ты вклинился со своими сандалиями и носками. Warum??

Vostochnaya
06-29-2009, 03:17 PM
мужчина должен за собой ухаживать и одеваться суперски. окружающие меня мужчины были еще те метросексуалами и суперски одетыми с иголочки стиляги и это СУПЕР, НО никогда не обсуждали такие темы как о шмотье. всё это делается самостоятельно без всяких обсуждений в присутствии женщин. Ну это моё личное мнение, я ненавижу мужчин которые много болтают.

Vostochnaya
06-29-2009, 03:17 PM
я не восточный, я южный.

это понятно!

berkut76
06-29-2009, 03:20 PM
мужчина должен за собой ухаживать и одеваться суперски. окружающие меня мужчины были еще те метросексуалами и суперски одетыми с иголочки стиляги и это СУПЕР, НО никогда не обсуждали такие темы как о шмотье. всё это делается самостоятельно без всяких обсуждений в присутствии женщин. Ну это моё личное мнение, я ненавижу мужчин которые много болтают.

Из-за того что я вам неприятен, топитьса не пойду. Я тоже мужчина немногих слов, просто высказать их вам на public foum не позволяет воспитание.

Dantik
06-29-2009, 03:23 PM
Потому что изначально мой разговор шёл с Неблондинкой и имел отношение именно к нему а ты вклинился со своими сандалиями и носками. Warum??

Я ваще-то тоже с Банди обсуждал Мери Джейнс. И тут вклинилсо ты:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3301145&postcount=268

:grum:

Vostochnaya
06-29-2009, 03:26 PM
Из-за того что я вам неприятен, топитьса не пойду. Я тоже мужчина немногих слов, просто высказать их вам на public foum не позволяет воспитание.

не ну вы не воспринимайте мои слова как наезд. я просто высказываю свое мнение. такая я вот вспыльчивая. но это не означает что я к вам настроена плохо. да я вас и не знаю.. хотя лицо знакомое может я вас видела в СФ. а вы говорите что думаете. не надо в себе держать. а воспитанный вы это конечно хорошо. но я не обидчевая так что говорите говорите.:v:

easy
06-29-2009, 03:31 PM
Какой-то он инфантильный.
А туда же - жениться.

Dantik
06-29-2009, 03:37 PM
А туда же - жениться.

Не, ну чо ты сразу абзываешься? Злюка какая-то. Есть же женщины, которые любят ухаживать за мужчинами (так называемыми). :rolleyes:

mineral
06-29-2009, 03:56 PM
Какие жесткие страсти-мордасти...

Ээээ... Мое скромное мнение... Хорошую женскую жеппу Таргетом не испортишь... Тока МакДональдсом... :tongue:

Dantik
06-29-2009, 04:10 PM
Какие жесткие страсти-мордасти...

Ээээ... Мое скромное мнение... Хорошую женскую жеппу Таргетом не испортишь... Тока МакДональдсом... :tongue:

Эх, Минерал... Век живи - век учись, всё равно дураком помрёшь.

Прикинь, после долгих поисков тот беркут наконец-то уединяется с вожделенной русско-язычной феминой, торопливо срывает с неё футболку от Bebe, Sinful джинсы, сладострастно оттягивает резинку трусиков, еле сдерживаясь от желания помутневшим взглядом исследует лэйбл и срывающимся голосом шепчет:
"Ну, ёпте, это ж из Таргетa!" :crz:

mineral
06-29-2009, 04:22 PM
Эх, Минерал... Век живи - век учись, всё равно дураком помрёшь.

Прикинь, после долгих поисков тот беркут наконец-то уединяется с вожделенной русско-язычной феминой, торопливо срывает с неё футболку от Bebe, Sinful джинсы, сладострастно оттягивает резинку трусиков, еле сдерживаясь от желания помутневшим взглядом исследует лэйбл и срывающимся голосом шепчет:

Жестко... Деффка в труханах из мешковины, c тройной резинкой, от Таргета...

Если трусики оттянуть и отпустить, то получится неплохой шлепок... :tongue:

Ne-Blondinka
06-29-2009, 04:24 PM

Далее, о вкусах не спорят. Если мне нравятьса девушки одевающиеся в Бебе и мне не равитса женская одежда в Нордсторм или Блоомингдалес, это мой личный выбор. Ну люблю я таких разбитных девушек

Ну теперь хоть понятно, кого вы ищете. Дело не в ассортименте, а в определенном стиле. Кстати любимый вами стиль можно запросто найти и в Нордстром и в Блумингдэйлс. Странно, что учитывая ваш любимый стиль, Мэйсис (который предпочитают люди постарше) вам нравится, а Блум и Нордстром нет. Также не совсем понятно, почему "разбитные" девушки должны шопаться в Bebe :rolleyes:

Anyway, try Ed Hardy Store. I think that's what you are looking for....

mineral
06-29-2009, 04:25 PM
Мне интересно, а что деффки делают с фильтрами для аквариума... Да, интересно...:tongue:

Бегемот
06-29-2009, 04:26 PM

то, что беркут не знает, как арабы относятся к блондинкам, его характеризует с лучшей стороны.
я полагаю, что это пререгатива алекса с цифрами.
вы часом не являетесь ему родственницей, или там женой например? :wink1:

mineral
06-29-2009, 04:29 PM
не ну вы не воспринимайте мои слова как наезд. я просто высказываю свое мнение. такая я вот вспыльчивая. но это не означает что я к вам настроена плохо. да я вас и не знаю.. хотя лицо знакомое может я вас видела в СФ. а вы говорите что думаете. не надо в себе держать. а воспитанный вы это конечно хорошо. но я не обидчевая так что говорите говорите.:v:

На Иссыкуле деффки точно не носят Таргетовское... я бы даже сказал, сто пудофф...

nat123
06-29-2009, 04:42 PM
Они дуры што ли..они французкое носят

Бегемот
06-29-2009, 04:46 PM
Они дуры
2 make it clear

nat123
06-29-2009, 04:46 PM
цензоры, режут-то как а

Vostochnaya
06-29-2009, 04:59 PM
девушки в средней азии одеты в одежды турецкого производства. там американских вещей на рынках нет а китайские не проходят томожню... ну есть множество бутиков в которых бренды европы и пользуются среди народа успехом

Inna77
06-29-2009, 07:03 PM
даладна ...придираетесь
я честно скажу - мне только не понра футболки на 1, 4, 5 фотографиях, штаны на 3-ей, брюки на 7 -мой
все остальное - понра .
А что ? :popcorn:

пс кофта серая - тоже не понравилась ...

A mne ne ponravilis:
1) Lizo
2) Figura
3) Rost
4) Kak na njom sidyat veshi
5) Familiya
6) Imya
7) Ego krossovki

Inna77
06-29-2009, 07:12 PM
Мне не понравилось опсуждение, вроде знакомства...вроде первый реальный чел (не важно в вашим вкуси, не в вашем, замужем или женаты,не важно) с фотами дажы....А какой массовый интузиазм опсуждения, прям взахлёб кинулись фсе...ну нада жы. Кабудтаба все собрались ходить с ним па магазинам...всем пофик. Пацан плюй на всех

Takoy "real'niy" chelovek.....viberaet devyshek po kriteriyam Walmart vs. Bebe.

nat123
06-29-2009, 07:14 PM
Все выбирают и по одежде тоже...у него такии кретерии, его право

С-нежная
06-29-2009, 07:16 PM
A mne ne ponravilis:
1) Lizo
2) Figura
3) Rost
5) Familiya
6) Imya
7) Ego krossovki

Ну не знаю...А по-моему, лицо очень приятное, рост маловат, но.... мал золотник, да дорог! Имя красивое, а фамилию можно будет поменять, когда женится.

mineral
06-29-2009, 07:28 PM
Ну не знаю...А по-моему, лицо очень приятное, рост маловат, но.... мал золотник, да дорог! Имя красивое, а фамилию можно будет поменять, когда женится.

Можно полюбопытствовать... зачем это фамилие егойный менять-то? В угоду кому? Что, на нем деффка из-за фамилии жениться будет? Ты не допускаешь, что ему его фамилия может нравится? И если это ее главный камень преткновения для женитьбы, то лучше вообще не жениться... Такая деваха сожрет с потрохами...

Совсем деффки с глузду съехали... Тоже мне, подарок судьбы... :tongue:

nat123
06-29-2009, 07:30 PM
что такое глузд?

mineral
06-29-2009, 07:32 PM
что такое глузд?

Глузд - это маленький кровавый бурундучок с топором... :tongue:

С-нежная
06-29-2009, 07:36 PM
Можно полюбопытствовать... зачем это фамилие егойный менять-то? В угоду кому? Что, на нем деффка из-за фамилии жениться будет? Ты не допускаешь, что ему его фамилия может нравится? И если это ее главный камень преткновения для женитьбы, то лучше вообще не жениться... Такая деваха сожрет с потрохами...

Совсем деффки с глузду съехали... Тоже мне, подарок судьбы... :tongue:

Нет, я не настаиваю. Я тоже удивилась, что у девушки имя и фамилия - критерии выбора.

mineral
06-29-2009, 07:39 PM
Нет, я не настаиваю. Я тоже удивилась, что у девушки имя и фамилия - критерии выбора.

Ты все больше удивляешься, но не споришь... Так не интересно... Давай, спорь! :tongue:

С-нежная
06-29-2009, 07:40 PM
Ты все больше удивляешься, но не споришь... Так не интересно... Давай, спорь! :tongue:

С вами? О чем? :)

mineral
06-29-2009, 07:44 PM
С вами? О чем? :)

Давай уже на ты... Мне воспитание на "вы" не позволяет... Я был взрощен в прериях старым интдейцем... :tongue:

Ну, так разве спорят? О чем, о чем... Придумай... Не будем же мы сидеть и согласно кивать головами друг другу... :tongue:

С-нежная
06-29-2009, 07:48 PM
Давай уже на ты... Мне воспитание на "вы" не позволяет... Я был взрощен в прериях старым интдейцем... :tongue:

Ну, так разве спорят? О чем, о чем... Придумай... Не будем же мы сидеть и согласно кивать головами друг другу... :tongue:

Договорились. На "ты" теперь :)
Так о чем спор? Об авторе темы?

mineral
06-29-2009, 07:50 PM

Твое утверждение не должно быть сделано в форме вопроса... Это не этично... :tongue:

zvizda
06-29-2009, 07:56 PM
Минерал, не заигрывай. Я ревную.

:kos:

С-нежная
06-29-2009, 08:00 PM
Твое утверждение не должно быть сделано в форме вопроса... Это не этично... :tongue:
Сделай так, как тебе больше нравится. :)

Vrag
06-29-2009, 08:33 PM

Вот хорошая тема для спора - Есть ли жизнь на Марсе?

Akela
06-29-2009, 08:33 PM
Вот хорошая тема для спора - Есть ли жизнь на Марсе?

Есть ли венерическое на Венере?

Vrag
06-29-2009, 08:34 PM
Минерал, не заигрывай. Я ревную.

:кос:

Надо пригласить в эту тему конкурирующие организации (Алекса, Питербургера и прочее) для уведения Снежной.

Vrag
06-29-2009, 08:35 PM
Есть ли венерическое на Венере?

Ты не знаешь сколько щас времени в Чикаге?

Vrag
06-29-2009, 08:37 PM

Все, я уже сам знаю.

С-нежная
06-29-2009, 08:38 PM
Надо пригласить в эту тему конкурирующие организации (Алекса, Питербургера и прочее) для уведения Снежной.

А вы, Враг? Почему вы не хотите меня увести? :)

Bandi
06-29-2009, 08:51 PM
через девять минут звони

Bandi
06-29-2009, 08:51 PM
по определению:)

С-нежная
06-29-2009, 08:53 PM
по определению:)
А кто определял?

Bandi
06-29-2009, 09:08 PM
А кто определял?
он сам определил. он сказал что девушки его не любят. И никто его переубедить до сих пор не смог, а потом отпала в девушках надобность потому что я ему подобрала принцессу из сказки и мы теперь все трепетно ждем хэппили эвэр афтэр

michigan
06-29-2009, 09:35 PM
я ему подобрала принцессу из сказки
а я - из Дворца!! :34:

http://i39.tinypic.com/kbb1gz.jpg

Бегемот
06-29-2009, 09:45 PM
а я - из Дворца!! :34:

http://i39.tinypic.com/kbb1gz.jpg

это 5+

Свинка-бу
06-29-2009, 10:14 PM
какой милый экземпляр.

личный опыт подсказывает, что все искатели "боевых подруг" элементарно не хотят ни за что платить (обычно ссылаясь на феминизм), а потом и попросту садятся на шею, свесив лапки.
нетуж нетуж.

Бегемот
06-29-2009, 10:18 PM
какой милый экземпляр.

личный опыт подсказывает, что все искатели "боевых подруг" элементарно не хотят ни за что платить (обычно ссылаясь на феминизм), а потом и попросту садятся на шею, свесив лапки.
нетуж нетуж.

а за что положено платить?
и сколько необходимо забашлять, чтоб уже легитимно можно было сев на шею, свесить ласты?

Свинка-бу
06-29-2009, 10:19 PM
и сколько необходимо забашлять, чтоб уже легитимно можно было сев на шею, свесить ласты?

хотя бы за рент, в котором проживаешь, ну как минимум, да....
не надо садиться...свесив ласты.... кыш работать...[:lol:]

Dova
06-29-2009, 10:20 PM

за все .
Ты не согласен ? :popcorn:

Бегемот
06-29-2009, 10:20 PM
хотя бы за рент, в котором проживаешь, ну как минимум, да....

а если на рент не хватило, то можно попалам?

Бегемот
06-29-2009, 10:22 PM
за все .
Ты не согласен ? :popcorn:

нет конечно!
за все я башлял 40 лет. (но если корректно, то всего 26)
шо у меня, печатный станок шот ле?

сцуко, какие они меркантильные эти бабы, даже самые лучшие из них! :twisted:

Свинка-бу
06-29-2009, 10:23 PM
нет конечно!

а чего бы и нет. [:kos:]

Dova
06-29-2009, 10:23 PM
нет конечно!

ты женился в 14 лет ?
расскажи, как это было :v:

Бегемот
06-29-2009, 10:28 PM
ты женился в 14 лет ?
расскажи, как это было :v:

привел одноклассницу домой, и давай на ней женицца.

Бегемот
06-29-2009, 10:29 PM
а чего бы и нет. [:kos:]

а таво.

Slippery When Wet
06-29-2009, 10:35 PM
сцуко, какие они меркантильные эти бабы, даже самые лучшие из них! :twisted:

Да.
Халявщицы.
Поэтому человек разумный должен жить один.

dream fairy
06-29-2009, 10:40 PM
...Или мой поезд ушёл?

Вот что я пытаюсь найти:

Хочу найти боевую подругу, надёжного человека.

стреляю из винтовки, пистолета, автомата, арбалета и лука, попадаю с первого раза.. насмерть..
характер нордический
в порочных связях замечана не была
подходит? :rolleyes:

Бегемот
06-29-2009, 10:43 PM
стреляю из винтовки, пистолета, автомата, арбалета и лука, попадаю с первого раза.. насмерть..
характер нордический

осталось немного = переехать в район залива. :v:

dream fairy
06-29-2009, 10:45 PM
осталось немного = переехать в район залива. :в:

мне зенитную установку нечем товать. :rolleyes:

Rodent
06-29-2009, 10:47 PM
мне зенитную установку нечем товать. :rolleyes: А ты их того... самоходом отправь :lol:

mineral

А ты ее на супермаркетовскую корзину поставь... Будет прикольно...

Бегемот

350 грин в кассу, и ее привезут на адрес.

dream fairy
06-29-2009, 10:54 PM
А ты их того... самоходом отправь :лол:

нет уж.. у нас база здесь, так сказать стратегическое расположение. :rolleyes:

dream fairy
06-29-2009, 10:55 PM
А ты ее на супермаркетовскую корзину поставь... Будет прикольно...

я лучше попожже (вот за водкой сьезжу) фотки в твою тему поставлю, на критику.:rolleyes:

Rodent
06-29-2009, 10:58 PM
нет уж.. у нас база здесь, так сказать стратегическое расположение. :rolleyes: так я и говорю: на кнопочку - чпок, они сами и долетят

berkut76
06-29-2009, 11:13 PM
я помутневшим взглядом исследует лэйбл и срывающимся голосом шепчет:

Tкань грубая, мне зубами никак не перегрызть.

berkut76
06-29-2009, 11:17 PM
А туда же - жениться.

Ну вот и ладненько. Я даже не обиделся. Я ищу свой эквивалент. А серьёзный я только с 8 до 5 плюс overtime. А в быту я полезный и непритязательный.

berkut76
06-29-2009, 11:18 PM
A mne ne ponravilis:
1) Lizo
2) Figura
3) Rost
5) Familiya
6) Imya
7) Ego krossovki

Всё родителям "неуд" и в угол поствалю за заваленную работу.

Rodent
06-29-2009, 11:20 PM
Ну вот и ладненько. Я даже не обиделся. Я ищу свой эквивалент. А серьёзный я только с 8 до 5 плюс overtime. А в быту я полезный и непритязательный.
вот что мне в тебе нравится, так это то, что тебя до сих пор еще из себя никто не смог вывести... :lol:

berkut76
06-29-2009, 11:20 PM

Спасибо за добрые слова, но фамилия у меня редкая и занасена в красную книгу. Менять просто не имею право.

Rodent
06-29-2009, 11:22 PM
Спасибо за добрые слова, но фамилия у меня редкая и занасена в красную книгу. Менять просто не имею право.Да ладно... Редкая... Для еврея - таки да - редкая :lol:

berkut76
06-29-2009, 11:22 PM
что такое глузд?

Ум, по-украински.

Vrag
06-29-2009, 11:25 PM

Я два года пребывал в горестном одиночестве (см. тему "Где найти красивую любовницу"). Но недавно, одна добрая фея (см. пост #348 в данной теме) познакомила меня с принцессой, в связи с чем я внезапно утратил интерес ко всем прочим девушкам.

berkut76
06-29-2009, 11:29 PM
какой милый экземпляр.

нетуж нетуж.

А вы так много зарабатываете, что вам можно сесть на шею? Ух ты, а я даже не знал. К сожалению сидеть дома не привык, во первых потому что скучно, а во вторых за этот дом кто-то должен платить. Вот пока работаю нет времени найти кому можно было сесть на шею.

berkut76
06-29-2009, 11:33 PM
характер нордический

К сожалению не подходите. Я не ощущаю близость к женщине пока в меня не начинает лететь посуда. Поэтому страсть как не люблю покупать посуду в Target. В случае попадания плошки в головы, летальный исход.

С-нежная
06-29-2009, 11:34 PM
Я два года пребывал в горестном одиночестве (см. тему "Где найти красивую любовницу"). Но недавно, одна добрая фея (см. пост #348 в данной теме) познакомила меня с принцессой, в связи с чем я внезапно утратил интерес ко всем прочим девушкам.

то есть я опоздала буквально на пару дней?

berkut76
06-29-2009, 11:38 PM

Молодой ты ещё. Как только одна поставит на тебя stamp of approval, другие подтянутса. У женщин такой стадный рефлкес. Глядишь upgrade свою принцессу на королеву. Так что не сжигай мосты и не зарекайся.

Bandi
06-29-2009, 11:41 PM
Молодой ты ещё. Как только одна поставит на тебя stamp of approval, другие подтянутса. У женщин такой стадный рефлкес. Глядишь upgrade свою принцессу на королеву. Так что не сжигай мосты и не зарекайся.

мне напомнило анек про " а у вас не найдэться малээээсэнького такого москалыка?"

Vostochnaya
06-29-2009, 11:43 PM

а еще есть прикол, мужик например совсем страшный пузатый ну не аполон короче на которого ни одна девушка не посмотрит, а если рядом с ним красотка высокая то всее девки на него пяляться будут... типа красотка рядом это реклама или как назвать правильнее?

Vrag
06-29-2009, 11:47 PM
то есть я опоздала буквально на пару дней?

Типа того. Но тут кроме меня еще женихи есть.

Vrag
06-29-2009, 11:50 PM
Молодой ты ещё. Как только одна поставит на тебя стамп оф аппровал, другие подтянутса. У женщин такой стадный рефлкес. Глядишь упграде свою принцессу на королеву. Так что не сжигай мосты и не зарекайся.

Вот я тебя С-нежной хотел порекоммендовать, но после этого поста не буду.

berkut76
06-29-2009, 11:52 PM
Ну теперь хоть понятно, кого вы ищете. Дело не в ассортименте, а в определенном стиле. Кстати любимый вами стиль можно запросто найти и в Нордстром и в Блумингдэйлс. Странно, что учитывая ваш любимый стиль, Мэйсис (который предпочитают люди постарше) вам нравится, а Блум и Нордстром нет. Также не совсем понятно, почему "разбитные" девушки должны шопаться в Bebe :rolleyes:

Anyway, try Ed Hardy Store. I think that's what you are looking for....

Не знаю. Мне кажетса, что у нас всё по другому. Bloomingdales может быть и хорош, но мне там не понравилась публика. Эдакие все куклы, trophy wives in training. И огонька нет. В Nordstромm, ничего интерсного не запреметил, да я там и ничего не покупаю. Бардачный Nordstrom rack, мне кажетса лучше. Ed hardy, мне не нравитса, на девушках не видел чтобы сделать вывод.

В общем, shopping я делаю по-солдатски чётко, кавалерийский наскок в те секции где есть одежда которая мне нравитса и по домам. если мне что-то не подойдёт так всегда могу здать на следующей неделе.

berkut76
06-29-2009, 11:55 PM
а еще есть прикол, мужик например совсем страшный пузатый ну не аполон короче на которого ни одна девушка не посмотрит, а если рядом с ним красотка высокая то всее девки на него пяляться будут... типа красотка рядом это реклама или как назвать правильнее?

seal of approval. Ну восточная тут ты меня обижаешь, живота у меня нет в силу того что помимо роста нет веса. А насчёт высокой красавицы с длинными ногами, так первое может детям "высокие" гены передадутса, а второе, у меня ночью очень уши мёрзнут.

berkut76
06-30-2009, 12:02 AM
Вот я тебя С-нежной хотел порекоммендовать, но после этого поста не буду.

Ну я ж не какой то там бусурман. Ты С-нежную спросил хочет ли оне меня без или с чей либо реккомендацией? Я уважаю право женщины на выбор

Vostochnaya
06-30-2009, 12:07 AM
seal of approval. Ну восточная тут ты меня обижаешь, живота у меня нет в силу того что помимо роста нет веса. А насчёт высокой красавицы с длинными ногами, так первое может детям "высокие" гены передадутса, а второе, у меня ночью очень уши мёрзнут.

:oo: да я не вас имела в видууу!! я так, с улицы взяла пример... просто интересно почему девки пялутся на мужиков у которых красавицы..

berkut76
06-30-2009, 12:09 AM
:oo: да я не вас имела в видууу!! я так, с улицы взяла пример... просто интересно почему девки пялутся на мужиков у которых красавицы..

А это из серии, "...ты знаешь я раньше не замечала, а в нём что-то есть".

zvizda
06-30-2009, 12:12 AM

вариант, что многим женщинам просто тупо нравится смотреть на красивых тёток не предлагать?

Vostochnaya
06-30-2009, 12:15 AM
вариант, что многим женщинам просто тупо нравится смотреть на красивых тёток не предлагать?

да нее, они же не просто смотрят а нааагло заигрывают глазки строют попой виляют перед мужиком.. именно с мужиком который не свободен :cranky:

zvizda
06-30-2009, 12:16 AM
да нее, они же не просто смотрят а нааагло заигрывают глазки строют попой виляют перед мужиком.. именно с мужиком который не свободен :cranky:

А..простите. Мне нужно было сразу догадаться, что речь о Вашей Неземной Красоте.
:cool:

Свинка-бу
06-30-2009, 12:18 AM
это знак: "у мужика есть деньги"

Свинка-бу
06-30-2009, 12:20 AM
да нее, они же не просто смотрят а нааагло заигрывают глазки строют попой виляют перед мужиком.. именно с мужиком который не свободен :цранкы:

никто ж не может догадаться, что за толстого и некрасивого красавица замуж пошла.
все ж думают : "ну поделись клиентом, не будь жадиной"

Vostochnaya
06-30-2009, 12:20 AM
А..простите. Мне нужно было сразу догадаться, что речь о Вашей Неземной Красоте.
:cool:

ННЕЕЕЕЕТТ!!!:oo:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_867.gif я не себя имела в видууу!!!! вы чтооо!!! я вообще вот много таких примеров видела и от подруг слышала

Vostochnaya
06-30-2009, 12:22 AM
никто ж не может догадаться, что за толстого и некрасивого красавица замуж пошла.
все ж думают : "ну поделись клиентом, не будь жадиной"

вот я тоже так и подозревала:cr: типа красивая тётя рядом показывает статус мужика.. хммм..

berkut76
06-30-2009, 02:46 PM
вот что мне в тебе нравится, так это то, что тебя до сих пор еще из себя никто не смог вывести... :lol:

Восточная была очень близко к цели. А потом я подумал, какая полезная для меня тема вышла. Если мать опять начнёт доставать на тему когда я наконецто начну встречатьса со "скромной, русско-говорящей девушкой желательно еврейского вероисповедания", я ей сразу эту темку покажу.

nat123
06-30-2009, 02:51 PM
К сожалению не подходите. Я не ощущаю близость к женщине пока в меня не начинает лететь посуда. Поэтому страсть как не люблю покупать посуду в Таргет. В случае попадания плошки в головы, летальный исход.

очередной....:grust:

nat123
06-30-2009, 02:52 PM
Один дополнительный вопpос- ты пьющий?

berkut76
06-30-2009, 02:56 PM
Один дополнительный вопpос- ты пьющий?

Никогда не пил, не курил, not a gambling type either. Так же не большой фанат видеоигр.

nat123
06-30-2009, 02:57 PM
Это плохо....надо чтоб иногда, да плохо это

berkut76
06-30-2009, 02:57 PM
очередной....:grust:

Опять шутку не поняли. А вообщето, итальянки и южно-американки большие фанаты этого дела.

berkut76
06-30-2009, 02:59 PM
Это плохо....надо чтоб иногда, да плохо это

Никогда не чувствовал необходимости. Зачем оно мне?

Fursetka
06-30-2009, 03:01 PM
Опять шутку не поняли. А вообщето, итальянки и южно-американки большие фанаты этого дела.

подумаешь кастрюлей метнуть. тоже мне достижение.

Fursetka
06-30-2009, 03:02 PM
Никогда не пил, не курил, нот а гамблинг тыпе еитхер. Так же не большой фанат видеоигр.

не пьё, не курить... да. мозг наверное выносит, не подетски.

berkut76
06-30-2009, 03:03 PM

Мне уже страшно. А вы серп и молот метаете?

nat123
06-30-2009, 03:04 PM

а эмоции, выражение лица? а? а?

Fursetka
06-30-2009, 03:06 PM
Мне уже страшно. А вы серп и молот метаете?

нет. не боись.

zvizda
06-30-2009, 03:07 PM
Никогда не чувствовал необходимости. Зачем оно мне?

Вы всё делаете строго в связи с необходимостью? А как же спонтанность..души прекрасные порывы:cranky:

Fursetka
06-30-2009, 03:09 PM
а эмоции, выражение лица? а? а?

лехко

Акватрель
06-30-2009, 03:09 PM

Это ты про мужа?:shy:

berkut76
06-30-2009, 03:13 PM
Вы всё делаете строго в связи с необходимостью? А как же спонтанность..души прекрасные порывы:cranky:

Отчего же. Но всё зависит от степени adrenaline rush

Акватрель
06-30-2009, 03:13 PM
Беркут, а какие у вас хобби? Скалолазанием занимаетесь? Или макраме вяжете?

nat123
06-30-2009, 03:14 PM
Неа, он хочет быть великим...зуб даю

berkut76
06-30-2009, 03:17 PM
Беркут, а какие у вас хобби? Скалолазанием занимаетесь? Или макраме вяжете?

На этот вопрос отвечать не буду. Реакция здесь у многих неадекватная. Когда очень хочетса кому то заехать в морду, еду гонять Go-Karts, чтобы злость изжить.

berkut76
06-30-2009, 03:18 PM
Неа, он хочет быть великим...зуб даю

Наполеоновского комплекса у меня нет.

nat123
06-30-2009, 03:20 PM
да ладна, я жы смотю на аватарку...кстати я тока за етот комплекс

Акватрель
06-30-2009, 03:25 PM
На этот вопрос отвечать не буду. Реакция здесь у многих неадекватная. Когда очень хочетса кому то заехать в морду, еду гонять Go-Karts, чтобы злость изжить.

почему? Невинный вопрос..обычно хобби описывают прямо в обьявлениях о знакомствах, чтобы слиться с потенциальной желанной в катарсисе, так сказать..:nail:

Rodent
06-30-2009, 03:34 PM
Восточная была очень близко к цели.

Ну, тут ты не одинок, должна заметить ;)

А потом я подумал, какая полезная для меня тема вышла. Если мать опять начнёт доставать на тему когда я наконецто начну встречатьса со "скромной, русско-говорящей девушкой желательно еврейского вероисповедания", я ей сразу эту темку покажу.

Ты неправильно первый ход сделал. Пришел бы, с народом пообщался на отвлеченные темы, присмотрелся, с девицами пококетничал...А тут сразу - бац по голове своими таргетами...Нельзя же с этого знакомство начинать. :lol:

Акватрель
06-30-2009, 03:37 PM
Ну, тут ты не одинок, должна заметить ;)

Ты неправильно первый ход сделал. Пришел бы, с народом пообщался на отвлеченные темы, присмотрелся, с девицами пококетничал...А тут сразу - бац по голове своими таргетами...Нельзя же с этого знакомство начинать. :lol:

Прям как Враг.. Пришел и всем по башке своими тезисами..а сейчас готов с любой, у которой пульс есть

Рыжа
...Короче, в моём уже не юном возрасте у меня окончательно сорвало башню и я решил, что мне пора женитьса и создавать семью.

Че- та мне кажется, по последним постам особенно, что это мама так решила..а Вы сами еще не знаете, чего хотите :rolleyes:

berkut76
почему? Невинный вопрос..обычно хобби описывают прямо в обьявлениях о знакомствах, чтобы слиться с потенциальной желанной в катарсисе, так сказать..:nail:

А это не dating site. У меня есть profile on Jdate, вот там пусть и смотрят.

Malishka
06-30-2009, 03:46 PM
[А это не dating site. У меня есть profile on Jdate, вот там пусть и смотрят].

на j-date с фамилией Дубенко?

berkut76
Прям как Враг.. Пришел и всем по башке своими тезисами..а сейчас готов с любой, у которой пульс есть

Уж лучше заплачу за ночь дорогой куртезанке, чем ТАК.

Буржуй
на й-дате с фамилией Дубенко?по папе

Акватрель
06-30-2009, 03:49 PM
Уж лучше заплачу за ночь дорогой куртезанке, чем ТАК.

А почем у вас нонче куртезанки?:vacation:

Malishka
06-30-2009, 03:51 PM
по папе

Мне всё равно

Буржуй
06-30-2009, 03:52 PM
Мне всё равно
раз спрасила то не всё равно

Malishka
06-30-2009, 03:53 PM
раз спрасила то не всё равно

я не спрашивала кто есть ху в смысле мамы/папы; для меня это всё равно

Буржуй
06-30-2009, 03:56 PM
я не спрашивала кто есть ху в смысле мамы/папы; для меня это всё равно
иначе украинской фамилии на джей дейте делать нечего. :wink1:

easy
06-30-2009, 03:56 PM
Bloomingdales может быть и хорош, но мне там не понравилась публика.
.
Ёпть.
Три дня про магазины.
Он еще спрашивает почему от него шарахаются.

easy
06-30-2009, 03:59 PM
Если мать опять начнёт доставать на тему когда я наконецто начну встречатьса со "скромной, русско-говорящей девушкой желательно еврейского вероисповедания", я ей сразу эту темку покажу.

Да-да
Соглашайся на мамину кандидатуру. Сам ты вряд ли кого найдешь, мама же плохого не посоветует.

Dantik
06-30-2009, 04:06 PM
...души прекрасные порывы:cranky:

zvizda
06-30-2009, 04:08 PM

души - повелительное наклонение глагола
а теперь - дискотека!(c)

berkut76
06-30-2009, 04:17 PM
Че- та мне кажется, по последним постам особенно, что это мама так решила..а Вы сами еще не знаете, чего хотите :rolleyes:

Я действительно раньше не хотел, жудко боялся развода. Я как белый мужчина в Калифорнии, существо в случае развода безправное. А потом женился мой лучший друг. И у него фантастичеки хороший брак. Так я хочу думать, что мне повезёт. А насчёт моей матери, так она оказывает "братскую помощь", при этом не понимая realities on the ground. Хотя мой друг тоже считает, что для того чтобы брак был счастливым нужно женитьса на своих (общая религия, культура, и т.д.)

berkut76
06-30-2009, 04:19 PM
по папе

И по маме и по папе. Рабиновичей и без меня хватает. Я бьют по морде, а не по паспорту.

berkut76
06-30-2009, 04:20 PM
А почем у вас нонче куртезанки?:vacation:

Не оправдано дорого. В Москве и Питере лучше и дешевле.

berkut76
06-30-2009, 04:25 PM
Да-да
Соглашайся на мамину кандидатуру. Сам ты вряд ли кого найдешь, мама же плохого не посоветует.

кандидатуры нет, есть только болтавня.

Сам ты вряд ли кого найдешь

Найти могу, более того скажу, сами себя предложат. Я далёк от идеала, но отнюдь не плохой вариант (знаю easy, вас в этом не убедить). Просто не хочы растить детей в чужой мне культуре и релихии.

Malishka
06-30-2009, 04:27 PM
И по маме и по папе. Рабиновичей и без меня хватает. Я бьют по морде, а не по паспорту.

так вы ещё настоящюю фамилию скрываете?

Рыжа
06-30-2009, 04:27 PM
Я действительно раньше не хотел, жудко боялся развода. Я как белый мужчина в Калифорнии, существо в случае развода безправное. А потом женился мой лучший друг. И у него фантастичеки хороший брак. Так я хочу думать, что мне повезёт. А насчёт моей матери, так она оказывает "братскую помощь", при этом не понимая realities on the ground. Хотя мой друг тоже считает, что для того чтобы брак был счастливым нужно женитьса на своих (общая религия, культура, и т.д.)

Так Вы ж по- русски плохо, сами сказали..чего русскую- то тогда?
А друг не считает, что сначала влюбицца надо? а то культур- мультур будет, а щастья- нет..грюстно будет, не? А для щастья женицца надо обязательно, тем более, если так пугает развод? без штампа никак?
Как- то у Вас сильно много условностей для достижения этого счастья...и магазины, и тарелки в голову...девушке все время в тонусе надо, чтоб чего не забыть..

berkut76
06-30-2009, 04:32 PM
Так Вы ж по- русски плохо, сами сказали..чего русскую- то тогда?
А друг не считает, что сначала влюбицца надо? а то культур- мультур будет, а щастья- нет..грюстно будет, не? А для щастья женицца надо обязательно, тем более, если так пугает развод? без штампа никак?
Как- то у Вас сильно много условностей для достижения этого счастья...и магазины, и тарелки в голову...девушке все время в тонусе надо, чтоб чего не забыть..

По моему опыту, как раз всё наоборот. Без штампа в паспорте тоже могу, но считаю что заводить детей нужно в законном браке.

easy
06-30-2009, 04:34 PM
По моему опыту, как раз всё наоборот.
По какому еще вашему опыту? Вы были женаты.

berkut76
06-30-2009, 04:34 PM
так вы ещё настоящюю фамилию скрываете?

Фамилия моя, такая какая была при рождении и мне другой не надо.

Рыжа
06-30-2009, 04:40 PM
По моему опыту, как раз всё наоборот. Без штампа в паспорте тоже могу, но считаю что заводить детей нужно в законном браке.

еще с девушкой не познакомились, а уже детей заводите? :)
Нет, я приветствую в мужчинах практичность..но как- то не по отношению к любимой женщине :rolleyes: Вроде, люблю, но Валмарт..культура не та..тарелки не бьет..не буду женицца. Мудро :rolleyes:

berkut76
06-30-2009, 04:42 PM
По какому еще вашему опыту? Вы были женаты.

А что я на острове живу, вокруг никого нет?

Акватрель
06-30-2009, 04:42 PM
Нет, я приветствую в мужчинах практичность..но как- то не по отношению к любимой женщине :rolleyes: Вроде, люблю, но Валмарт..культура не та..тарелки не бьет..не буду женицца. Мудро :rolleyes:

Ну должен же человек показать хоть как-то свою разборчивость.. ТОoько на мой взгляд, на тряпках и внешних атрибутах (одежда) зацикливаться не стоило. Вот про внешность девушки вроде вообще ницехго не было сказано, или я пропустила? То есть, может какая-нибудь страшная кобылица, но главное в BEBE?

berkut76
06-30-2009, 04:48 PM

А у женщин требований и стандартов нет? Или исключительно всё по безвозмедной любви?

Rodent
06-30-2009, 04:50 PM
А у женщин требований и стандартов нет? Или исключительно всё по безвозмедной любви?

Эх, беркут...Я ж говорила - конём ходить надо было :lol:

berkut76
06-30-2009, 04:52 PM
Вот про внешность девушки вроде вообще ницехго не было сказано, или я пропустила?

Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых. Да и стандарты карсоты у весх разные. Я предпочитаю брюнеток со светлыми галзами блондинкам и т.д.

Акватрель
06-30-2009, 04:53 PM
Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых. Да и стандарты карсоты у весх разные. Я предпочитаю брюнеток со светлыми галзами блондинкам и т.д.

ааа...

Потом с этой "ухоженной" в кемпинг сьездишь на три дня ...и это.. как ево...
или ты кемпинг не любишь?

Rodent
06-30-2009, 04:54 PM

мущина /призывно заморгала глазами под натурально черными ресницами/...Разрешите с вами познакомиться?

berkut76
06-30-2009, 05:03 PM
ааа...

Если девушка предложит пойду, но сам не предложу. Ловить рыбу не люблю, так ка нет терпения. Фотоохота подойдёт.

Акватрель
06-30-2009, 05:06 PM
Если девушка предложит пойду, но сам не предложу. Ловить рыбу не люблю, так ка нет терпения. Фотоохота подойдёт.

а гитара, костер, палатка, мухи? Картошкой обгорелой вымазаца? зубы утром чистить у ручья, враскорячку?

не?

Рыжа
06-30-2009, 05:06 PM
Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых.

Вьюноша предпочитает фейк? ;) Да, теперь я начинаю что- то понимать насчет Валмартс....
И какое ж отстаивание своих предпочтений перед малознакомыми форумчанами. Ну прям с завидным упорством, про сабж топика уже и забыли, поди ;)

TakNeBivaet
06-30-2009, 05:07 PM
ааа...

какой там кемпинг??
прическа у девушки испортица.
одеженка помнецца.
весь гламур тю-тю. а мущине таких не надо.

Dantik
06-30-2009, 05:10 PM
какой там кемпинг??
прическа у девушки испортица.
одеженка помнецца.
весь гламур тю-тю. а мущине таких не надо.

Не ходите, девки, в кемпинг -
Ничего хорошего.
Утром встанешь - сиськи набок
И 3.14-зда взъерошена...
:17:

Dantik
06-30-2009, 05:13 PM
Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых...

Это канешно шедевр! :rofl:

Акватрель
06-30-2009, 05:14 PM
Это канешно шедевр! :rofl:

ну а че? Беркут любит сюрпризы...Когда она ухоженность снимает вечером, он как бы с новой женщиной.. кинки

TakNeBivaet
06-30-2009, 05:14 PM
Дантик, это старО.

Пойду-ка я учче вартушки проверю, шоб не пригорели...

berkut76
06-30-2009, 05:18 PM
а гитара, костер, палатка, мухи? Картошкой обгорелой вымазаца? зубы утром чистить у ручья, враскорячку?

не?

Могу, выдержу и даже с улыбкой на лице (в дестве много ходил), но потребую что-то интерсное для меня (например вояж на мотогонки) взамен.

berkut76
06-30-2009, 05:19 PM
ну а че? Беркут любит сюрпризы...Когда она ухоженность снимает вечером, он как бы с новой женщиной.. кинки

Тебе зачёт, я даже так и не думал. Действительно классно.

TakNeBivaet
06-30-2009, 05:20 PM
ах.
мсье не бескорыстны.

berkut76
06-30-2009, 05:21 PM
Вьюноша предпочитает фейк? ;) Да, теперь я начинаю что- то понимать насчет Валмартс....
И какое ж отстаивание своих предпочтений перед малознакомыми форумчанами. Ну прям с завидным упорством, про сабж топика уже и забыли, поди ;)

А это неплохое развличение вы знаете. Совсем от "русских" женщин отвык.

Dantik
06-30-2009, 05:22 PM
Могу, выдержу и даже с улыбкой на лице (в дестве много ходил), но потребую что-то интерсное для меня (например вояж на мотогонки) взамен.

А-ааа, какой класс. Я предвижу долгую и счастливую супружескую жизнь. Беркут, ты уже заранее настраиваешь себя, что тебя могут не пустить? :grum:

michigan
06-30-2009, 05:22 PM
ну а чо.. ты.. ммм ... привлекательна, он - чертовски привлекателен.. :wink1:

Акватрель
06-30-2009, 05:28 PM
ну а чо.. ты.. ммм ... привлекательна, он - чертовски привлекателен.. :wink1:

это к кому ты меня подталкиваешь? :27:

Dantik
06-30-2009, 05:29 PM
это к кому ты меня подталкиваешь? :27:

:v:

Акватрель
06-30-2009, 05:30 PM
:v:

я подумаю :27:

Cherry29
06-30-2009, 05:31 PM

Эт ты молодец..:nail:

berkut76
06-30-2009, 05:41 PM
мущина /призывно заморгала глазами под натурально черными ресницами/...Разрешите с вами познакомиться?

Конечно можно, я же не кусаюсь unless you ask me nicely.

nat123
07-06-2009, 09:38 AM
Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых

это ты не молодец

вторжение
07-06-2009, 09:45 AM
...я даже не знаю, сможешь ли ты найди девицу, чтобы ажжж за поход с комарами и котелками она смогла снизойти до мотогонок (!)...ну, вот где такую сейчас найти?...
...сейчас же все просто: сразу на мотогонки в Монако...без лишних предварительных трудностей...

вторжение
07-06-2009, 09:48 AM
Я кстати сказал, что люблю ухоженных больше чем "натурально" красивых

это ты не молодец
...и, вообще...
...ухоженной должна быть собака...
...а девушка -это не собака...

Dantik
07-06-2009, 09:51 AM
...и, вообще...
...ухоженной должна быть собака...
...а девушка -это не собака...

Я и собак предпочитаю натурально красивых :v:

nat123
07-06-2009, 09:52 AM
Он хотел девушку типа классом повыше, чем не блестала натурльным блеском в глазах и шелковистостью волос, от её любви к жизни, а чтоб была немношка выражена её социальная ступенька в отмытости и в одетости....Он просто не знает, что "отмыть" можна любую, а блеск в глазах ничем не накачать

вторжение
07-06-2009, 10:10 AM
Потому что, для этих мужиков, "русская" женщина единственный шанс прикоснутьса к телу белой женщины. Кстати, здесь в Сан Франциско, "русские" девушки игнорируют куда более добрых, абслолютно более непритязательных парней чем я.

...в этой теме я буду отдыхать...

вторжение
07-06-2009, 10:16 AM
Никогда не пил, не курил, not a gambling type either. Так же не большой фанат видеоигр.

...чем больше читаю, тем больше вопрос: зачем надо было выходить в интернет пространство?...твои шансы в реальной жизни выше, чем здесь-в Интернете-с циничными и разбитыми сердцами...
...тебя здесь плохому научат...

nat123
07-06-2009, 10:18 AM
а если в риале нет русских девушек? у нас например нет, точна в риале

Lor
07-06-2009, 10:24 AM
ну а чо.. ты.. ммм ... привлекательна, он - чертовски привлекателен.. :wink1:А что она "ммм ..."?

вторжение
07-06-2009, 10:27 AM
...значит, не судьба...
...и потом, если бы нужна была умненькая, то, тогда, конечно, понятно желание и все такоиии...
...а, нужна ведь ухоженная...а, ухоженную можно любую брать---пусть, главное, помалкивает и все...

Dantik
07-06-2009, 10:29 AM

Большинство людей в США имеют полную свободу передвижения. Тут с пропиской особых проблем вроде нет.

Alex5448
07-06-2009, 10:53 AM
Он хотел девушку типа классом повыше, чем не блестала натурльным блеском в глазах и шелковистостью волос, от её любви к жизни, а чтоб была немношка выражена её социальная ступенька в отмытости и в одетости....Он просто не знает, что "отмыть" можна любую, а блеск в глазах ничем не накачать
Некоторые девушки накачивают блеск в глаза от подаренных им драгметаллов и камешек.

zgorynych
07-06-2009, 10:56 AM

Ну так каждый выбирает свои приоритеты. Кому важны дешёвое жильё, тишина и спокойствие и они терпят "недостаток русских девушек" а кому важнее "взаимопонимание с рядом лежащей" и они терпят высокие цены на жильё, сабвеи и трафики. ;)

Rodent
07-06-2009, 11:03 AM
Ну так каждый выбирает свои приоритеты. Кому важны дешёвое жильё, тишина и спокойствие и они терпят "недостаток русских девушек" а кому важнее "взаимопонимание с рядом лежащей" и они терпят высокие цены на жильё, сабвеи и трафики. ;)

А што, я стесняюсь спросить, места гнездования русских девушек - это дорогие жилмассивы и сабвеи?

Sixteen
07-06-2009, 11:06 AM
приличные и скромные это типа лоу меинтенанс.
то есть в [marshall's] не ходют.
и уж тем более в [century], это ж позор в century ходить.

Dantik
07-06-2009, 11:08 AM
А што, я стесняюсь спросить, места гнездования русских девушек - это дорогие жилмассивы и сабвеи?

Нет, это леса Монтаны и прерии Северной Дакоты :cranky:

КошЫчка
и уж тем более в [century], это ж позор в [century] ходить.

I love Century!!! (опазорЫлась)

zgorynych

Чё та ты напутал. Именно Маршалз и Сентюри и есть low maintenance. :grum:

ПС Волмарты и Ко. - no maintenance. :)

Dantik
07-06-2009, 11:09 AM

Кстати, по-моему "Century" - идеальное место знакомится с русскими девушками.

КошЫчка
07-06-2009, 11:11 AM
Чё та ты напутал. Именно Маршалз и Сентюри и есть [low maintenance]. :грум:

смотря как часто туда ходить, я так думаю.

zgorynych
07-06-2009, 11:13 AM
смотря как часто туда ходить, я так думаю.

Но если покупать "по иммигрантски" ("на свадьбу", т.е. поносить и сдать) то не страшно. :)

Sixteen
07-06-2009, 11:14 AM
Чё та ты напутал. Именно Маршалз и Сентюри и есть лощ маинтенанце. :грум:

ПС Волмарты и Ко. - но маинтенанце. :)

да, я хотел сказать что хай-меинтенанс не ходют в центуры и маршаллс.
в центуры и маршаллс ходют умные.

zgorynych
07-06-2009, 11:14 AM

:34: :)

Alex5448
07-06-2009, 11:18 AM
Соглашусь. В волмарте тоже можно найти приличные вещи. Но есть люди которые обязанны купить за 150 вместо 20 ту же вещь чтоб почуствовать себя крутыми...

КошЫчка
07-06-2009, 11:19 AM
Но если покупать "по иммигрантски" ("на свадьбу", т.е. поносить и сдать) то не страшно. :)

вы вешаете ярлыки а это не порядочно, потому что унижаете людей по определению, исходя видимо из того что вы несчастный человек и вращаетесь в кругах, формирующих такию ограниченную точку зрения.

всё ясно написала или мне по предлoжениям подлежащее/сказуемое/глагол разбить?

Dantik
07-06-2009, 11:25 AM
Соглашусь. В волмарте тоже можно найти приличные вещи. Но есть люди которые обязанны купить за 150 вместо 20 ту же вещь чтоб почуствовать себя крутыми...

Врядли. Разве что грабли какие-то. :kos:

КошЫчка
07-06-2009, 11:26 AM

что "крутое" можно купить за $150????

мужские носки?

Dantik
07-06-2009, 11:27 AM
вы вешаете ярлыки а это не порядочно, потому что унижаете людей по определению, исходя видимо из того что вы несчастный человек и вращаетесь в кругах, формирующих такию ограниченную точку зрения.

всё ясно написала или мне по предлoжениям подлежащее/сказуемое/глагол разбить?

... (http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/04.mp3) :kos: