PDA

View Full Version : Завтра понедельник!

LIL
10-31-2004, 02:17 PM
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
:twisted: :twisted: :twisted:
Выходные пролетают, как час. :cry:

Карина
10-31-2004, 02:32 PM
:cry: зафтра в школу :twisted: как каникулы прошли быстро :plach: :plach:

Монашка
10-31-2004, 03:04 PM
девочки, понедельник будет только завтра!!!

всем приятного вечера!!!
я уже в парике, одеваю шляпу, беру метлу и улетаю!!!

http://www.gifs.ch/Festtage/halloween/images/1c.gif

LIL
10-31-2004, 03:26 PM
И я всем желаю приятного вечера! С праздником и побольше конфет всем! :wink:

Монашка
10-31-2004, 09:45 PM
Лилчик, конфет в этом году раздали больше раза в 4 чем притащили домой!!!
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!! :D

Vitta
10-31-2004, 10:05 PM
Свидетельствую, как первая увидевшая понедельник. Понедельник как понедельник . Ничего страшного ( тьху-тьху-тьху)
Замечателен тем, что намедни часы перевели назад и утром дрыхли на час больше :D

Монашка
10-31-2004, 10:11 PM
Витачка, спасибо!!!
теперь можно идти спать спокойно!!! http://www.click-smilies.de/sammlung0304/travesmilies/smilie_bett.gif

Vitta
10-31-2004, 10:17 PM
Сладких снов и удачного понедельника. Я постараюсь передать его вам в хорошем состоянии :D

Olezhik
10-31-2004, 10:53 PM
обожаю Понедельники и Пятницы другий дни я просто не замечяю.

LIL
11-01-2004, 05:54 AM
Лилчик, конфет в этом году раздали больше раза в 4 чем притащили домой!!!
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!! :D

У меня такой прикол случился... Значит сидим дома в костюмах, раздаем конфетки детям. Вдруг замечаем, что наши соседи (дом напритив), которых мы откровенно недолюбливаем, уходят с детьми собирать конфеты, при этом оставив блюдо конфет на ступеньках, с плакатом ХЭППИ ХЕЛЛОВИН!
Любопытство взяло верх :oops: , решили посмотреть, что за конфеты они раздают и почему так странно оставили их на ступеньках. Эти соседи славятся своей скупостью, несмотря на то, что очень обеспеченные люди, имеют свой бизнес и т.д.
Вообщем в их блюде конфеты непонятной марки, типа ирисок, причем слипшееся в кучу, из-за того, что на них что-то пролили. Вообщем одну от другой не отодрать...Камень!
Нам пришла в голову веселая идея, раздробили мы этот камень и...вообщем насмеялась я по полной программе.
А соседи вернулись счастливые, с двумя огромными кульками конфет..шоколадных! :lol:

elrick
11-01-2004, 06:48 AM
какие милые добрые, приятные люди...эти Ваши соседи...

LIL
11-01-2004, 04:00 PM
какие милые добрые, приятные люди...эти Ваши соседи...
А главное щедрые...При наличии миллионов в банке дают детям конфетки по доллару, с истекшим сриком годности и невкусные. :twisted:

Galka
11-01-2004, 05:46 PM
Да а вы слышали о том что в некоторых местах если дома никого и конфет не оставили могут яицами обстрелять дом и туалетной бумагой обмотать деревья...я о таком даже не слышала...вчера поехали к друзьям в Брюстер...городишко такой ..ничего особенного..одни латинос кругом...ехали как раз к друзьям домой и вдруг стук по стеклу с моей стороны...-ЯИЦО...какая-то добрая душа долго целилась..одно радует что стекло было закрыто ...а то ... :evil: А друзья-то как раз и оставили мешок с шоколадками на двери..