PDA

View Full Version : Кобзон признался в ненависти к Израилю

Pages : 1 [2]

Screw101
06-25-2009, 11:11 PM
Она всех пугает. Игнором. Очень страшно.
ПС. О чем тема - не поняла. Но песня про комсомол веселая - три блатных аккорда.

Тема о том, что Кобзон-продажная блядь, мерзкий придворный певец с сомнительным талантом и к тому-же ещё и мафиозник...Мелкий такой еврейчик с партбилетом.

Amex1
06-25-2009, 11:12 PM
А кто сказал, что в Америке не принято?

Кто-кто... Тот, кто в Америке не живет, но кто думает, что все о ней знает! (Уж таких на "рунете" хоть пруд пруди, а точнее - океан океань :grum: )

Amex1
06-25-2009, 11:20 PM
Amex,
На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете. Вы, насколько я понимаю живете в Америке и сеычас сидите в Интернете, и требуете чтобы к вам обращались на вы =)

Ваша неадекватность проявляется в черезчур эмоциональной и агрессивной реакцией на безобидные посты и справедливые замечания.

По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).

Потому рекомендую вам ... зайти вгости к девочкам.

Я женат.

B3AKOHE
06-25-2009, 11:22 PM
На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете.

В Интернете не принято, согласна. А кто сказал, что в Америке не принято?
А обратитесь пожалуЙста ко мне на "ВЫ" на английском. Обратите внимание, что я не прошу обратиться ко мне формой вежливого обращения, а именно на "ВЫ" =)

Dova
06-25-2009, 11:22 PM
Амекс
я вам советую переименоваться еще раз и начать новую жизнь.
в разделе Авто-мото или шаппинг :v:

Amex1
06-25-2009, 11:32 PM
Амекс

Спасибо за совет, но прежде чем я вообще consider его принятие, не могли бы Вы мне объяснить, какое влияние этот форум в состоянии оказать на мое будущее? Что, NIH грант получу, если вести себя здесь "лучше" буду??

Здесь - досуг, а не поле профессиональной деятельности. Все мои проблемы на этом форуме могут быть решены "одним махом" - я просто покину его. И все! В этом-то и состоит отличие жизни виртуальной от жизни реальной. Как в том анекдоте, заканчивающимся словами: "Я через полчаса протрезвею, и ты вообще исчезнешь!"

B3AKOHE
06-25-2009, 11:38 PM
По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).

:white::white::white::white:

Уважаемый Амекс, я не собирался с вами спорить и ни в коем случае не хотел вас задеть или упрекнуть в том, что ваши посты здесь никому не нужны. Ваше мнение - это всегда ваше мнение и оно имеет право на существование и глуп тот человек, кто скажет, что это не так.
Тем более ни в коем случае не говорил, что вы пришли сюда за друзьями или с какой то корыстной целью, но согласитесь, что вы сюда и не за врагами пришли, потому не думаю, что стоит в такой агрессивной форме реагировать на мнения других людей. Я вам это написал не потому что хочу вас упрекнуть или задеть, а только потому что желаю добра =) А как поступить с моим советом, решать уже вам и я не вправе учить вас жизни =)

Screw101
06-25-2009, 11:49 PM
How did this thread about Kobzon degenerate into this?

Amex1
06-25-2009, 11:53 PM
[CENTER] Я вам это написал не потому что хочу вас упрекнуть или задеть, а только потому что желаю добра =) А как поступить с моим советом, решать уже вам и я не вправе учить вас жизни =)

Вот такое мнение я считаю приемлимым. Спасибо!

К сожалению, многие здесь взялись меня перевоспитывать, а некоторые - даже "заново появиться". И это, regrettably, включает и уважемых мною людей типа Alex5448 (он сам может говорить обо мне что угодно; я не МИД РФ, у которого все построено "на взаимности", и никогда не уподоблялся Крыловской кукушке, которая хвалила петуха за то, что он хвалил ее; у меня есть причины его уважать: за его достижения, за его толерантнсть [по крайней мере по отношению к тем, кто ему не угрожаeт, например, к сексменьшинствам] и за его безусловную поддержку Израиля).

Amex1
06-25-2009, 11:53 PM
How did this thread about Kobzon degenerate into this?

Ask my critics (Or, should I say, "my peers"?)

Odinokiy_Ostrov
06-26-2009, 12:13 AM
А обратитесь пожалуЙста ко мне на "ВЫ" на английском. Обратите внимание, что я не прошу обратиться ко мне формой вежливого обращения, а именно на "ВЫ" =)

Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть. ;)

Amex1
06-26-2009, 12:16 AM
Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть. ;)

В противном случае, отчего бы глагол to be употреблялся бы во множественном числе?

Вообще: English is a very easy language... Until you try to pronounce it!

B3AKOHE
06-26-2009, 12:18 AM
Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть.

ну или так :)

Amex1
06-26-2009, 12:26 AM
ну или так :)

В том-то все и дело, что ТАК! Никакого перехода на "ты" нет. Не скрою: помогает строить отношения с американками, и ограничивать общение с русскими девушками. Ко мне одна "клеилась" в 2001. Я с ней обращался хорошо: просила подвезти куда-нибудь - подвозил (у нее не было машины, а дело было в Остине, Стате Техас [Austin, TX] - public transportation оставляет желать лучшего, а летом температура... Ну как сегодня в Хьюстоне - +40C На улицу едва выйдешь!) Но всякий раз, когда она пыталась перейти на "ты", я отвечал на "Вы". Так и "держал расстояние". Вскоре переехал в Калифорнию и там нашел американскую girlfriend, ставшую впоследствии моей женой. ;-)

B3AKOHE
06-26-2009, 12:32 AM
А у меня почему то другой опыт совершенно. Всилу своего юного возраста часто обращаюсь к людям на ВЫ, но они тут же требуют, чтоб я называл их на ты. Когда обращаюсь по имени и отцгеству, то требуют, чтобы называл просто имя... Хотя люди в два раза старше меня. Может это только у меня такая ситуация. В России все по-другому совершенно было.

Dova
06-26-2009, 12:44 AM
И это, регреттаблы, включает и уважемых мною людей типа Алех5448 (он сам может говорить обо мне что угодно; я не МИД РФ, у которого все построено "на взаимности", и никогда не уподоблялся Крыловской кукушке, которая хвалила петуха за то, что он хвалил ее; у меня есть причины его уважать: за его достижения, за его толерантнсть [по крайней мере по отношению к тем, кто ему не угрожаeт, например, к сексменьшинствам] и за его безусловную поддержку Израиля).

плиннн
это все - одно предложение :grum:

mineral
06-26-2009, 01:12 AM
Тема о том, что Кобзон-продажная блядь, мерзкий придворный певец с сомнительным талантом и к тому-же ещё и мафиозник...Мелкий такой еврейчик с партбилетом.

Весь мир содрогнулся от сего сильного мнения. :tongue:

Да, не мешало бы спрыснуть сию сентенцию чем-нибудь вроде "с моей точки зрения", или там что попроще, типо "я думаю"... Как обычно умные люди делают... Раз уж пошла такая гулянка...

Ну, а за использование мата в "серьезных" и уничижающей еврейскую национальность лексики, стоило бы тебя забанать... Думать надо... У меня друзья разных национальностей, и мне гадостно, когда вот так вот, походя, ты раскидываешь мусор...

Если ты еврей, это тебе не дает право публично пользоваться уничижительными терминами, так или иначе негативно характеризующими людей еврейской национальности... Это не является твоим прерогативным правом... Ты принадлежишь к национальности, но ты не есть сама национальность...

Ну, и можно послушать "Любовь, комсомол и весна"... так, для поднятия тонуса... :tongue:

И на последок - в игнор... Ибо мусорком попахивает от твоих постов...

Карлсон
06-26-2009, 01:42 AM
Амекс
Нет...нада в "Игры", например в "1000000"
мож заснет :grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
06-26-2009, 02:47 AM
Да, не мешало бы спрыснуть сию сентенцию чем-нибудь вроде "с моей точки зрения", или там что попроще, типо "я думаю"... Как обычно умные люди делают... Раз уж пошла такая гулянка...

Разве это не само собой разумеется, что каждый из нас в своих постах выражает свою собственную точку зрения, а не чужую? Неужели каждый пост следует начинать с "я думаю" или "с моей точки зрения"?

zgorynych
06-26-2009, 04:13 AM
Разве это не само собой разумеется, что каждый из нас в своих постах выражает свою собственную точку зрения, а не чужую? Неужели каждый пост следует начинать с "я думаю" или "с моей точки зрения"?

Некоторым надо. Особенно тем у кого своё собственное мнение в их же голове перемешалось с чужими. :grum:

mineral
06-26-2009, 01:37 PM

1. "Раз уж пошла такая гулянка......" - ключевая фраза... Довольно conditional. Думай... :tongue:

2. "Луна обращается вокруг Земли"... Мне кажется, это не совсем моя точка зрения... Думай... :tongue:

3. "Луна обращается вокруг Венеры".... Вот это уже будет моя точка зрения... Я тогда скажу: "Мне кажется, что Луна обращается вокруг Венеры"... Скажем, притянутый за уши пример... Но в этом случае думать уже буду я... Ну, и не обязательно при этом крыть Луну матом... :tongue:

Amex1
06-26-2009, 02:02 PM
плиннн
это все - одно предложение :grum:

Вы немецкий язык изучать пробовали?

nat123
06-26-2009, 05:17 PM
Какие страсти из-за Kабзона...а кто бы подумал, ты смотрикась-ка

Dova
06-26-2009, 05:19 PM

нет. А что ? :nail:

nat123
06-26-2009, 05:22 PM

немношка тока- можна сказать Кабззону "данке шон, натюрлих"

Inna77
06-26-2009, 05:28 PM
Весь мир содрогнулся от сего сильного мнения. :тонгуе:

Ну, а за использование мата в "серьезных" и уничижающей еврейскую национальность лексики, стоило бы тебя забанать... Думать надо... У меня друзья разных национальностей, и мне гадостно, когда вот так вот, походя, ты раскидываешь мусор...

Если ты еврей, это тебе не дает право публично пользоваться уничижительными терминами, так или иначе негативно характеризующими людей еврейской национальности... Это не является твоим прерогативным правом... Ты принадлежишь к национальности, но ты не есть сама национальность...

Ну, и можно послушать "Любовь, комсомол и весна"... так, для поднятия тонуса... :тонгуе:

И на последок - в игнор... Ибо мусорком попахивает от твоих постов...

Вот так тебе от Минералки, чтоб знал как еврею еврея обсырать! Я правильно говорю, Минерал?

Inna77
06-26-2009, 05:29 PM
1. "Раз уж пошла такая гулянка......" - ключевая фраза... Довольно цондитионал. Думай... :тонгуе:

2. "Луна обращается вокруг Земли"... Мне кажется, это не совсем моя точка зрения... Думай... :тонгуе:

3. "Луна обращается вокруг Венеры".... Вот это уже будет моя точка зрения... Я тогда скажу: "Мне кажется, что Луна обращается вокруг Венеры"... Скажем, притянутый за уши пример... Но в этом случае думать уже буду я... Ну, и не обязательно при этом крыть Луну матом... :тонгуе:

Ушла думать. :grum:

nat123
06-26-2009, 05:33 PM
Вот так тебе от Минералки, чтоб знал как еврею еврея обсырать! Я правильно говорю, Минерал?

(какая щипительнасть)

Inna77
06-26-2009, 05:34 PM
(какая щипительнасть)

Вот слушайте Натку, она вас всех сейчас в Израиль пошлет. Да, Натка?

nat123
06-26-2009, 05:38 PM
Вот слушайте Натку, она вас всех сейчас в Израиль пошлет. Да, Натка?

Идите куда хочите, у меня нет болезненной зацыкленности на русскости...да вообще мне всё ето гипертрафированно-национальное, глубако ровно. Но если у людей такая идея фикс, то держытесь за неё, мне-то што

Inna77
06-26-2009, 05:41 PM
Идите куда хочите, у меня нет болезненной зацыкленности на русскости...да вообще мне всё ето гипертрафированно-национальное, глубако ровно. Но если у людей такая идея фикс, то держытесь за неё, мне-то што

Да ладно тебе, Натка, всё ети приколы, какая идея фикс. Давайте лучше порадуемся что today is Friday.

nat123
06-26-2009, 05:43 PM
Да ладно тебе, Натка, всё ети приколы, какая идея фикс. Давайте лучше порадуемся что тодаы ис Фридаы.

Вот я всегда знала, что если начинаеццо хамством, очень быстра это может перейти в вальяжная панибраства. Не нада, спасиба, кушайти сами с валасами (какая быстрая тётя, то ругаеццо, то радоваццо придлагает пятницы и чудь ли не братаццо....скока нафик неодообследованных)

Inna77
06-26-2009, 05:46 PM
Вот я всегда знала, что если начинаеццо хамством, очень быстра это может перейти в вальяжная панибраства. Не нада, спасиба, кушайти сами с валасами (какая быстрая тётя, то ругаеццо, то радоваццо придлагает пятницы и чудь ли не братаццо....скока нафик неодообследованных)

Ната, ну непрягайте, я вот например темы вообще не читала и я за мир во всём мире. Чесно. Я например сейчас думаю как мне завтра успеть на 3 разные тусовки. И что надеть. Больше меня ни чего не волнует. :wink1:

mineral
06-26-2009, 06:32 PM

Инна77, уважительная просьба меня называть Минерал...

Правильно-неправильно... Я сторон не принимаю... У меня своя точка зрения, и она выражена на форуме тем, что я печатаю... Ни больше, ни меньше... Не надо мои высказывания примитизировать/утрировать...

Экстремизма любого сорта не перевариваю... В рассовые или национальные превосходства не верю...

Верю в то, что все мы произошли от обезьян... И вообще, меня больше беспокоит, начнет ли Вселенная сжиматься или будет вечно расширяться... :tongue:

Inna77
06-26-2009, 06:39 PM
Инна77, уважительная просьба меня называть Минерал...

Правильно-неправильно... Я сторон не принимаю... У меня своя точка зрения, и она выражена на форуме тем, что я печатаю... Ни больше, ни меньше... Не надо мои высказывания примитизировать/утрировать...

Экстремизма любого сорта не перевариваю... В рассовые или национальные превосходства не верю...

Верю в то, что все мы произошли от обезьян... И вообще, меня больше беспокоит, начнет ли Вселенная сжиматься или будет вечно расширяться... :тонгуе:

Минерал, я очень извиняюсь, но я никак не могу понять ты мужчина или женщина?

nat123
06-26-2009, 07:46 PM
он етот, меченосиц, тока подумаешь, что он ангел, а oн шкряб тебя когтим

ATILLA
06-26-2009, 07:47 PM
Ната, ну непрягайте, я вот например темы вообще не читала и я за мир во всём мире. Чесно. Я например сейчас думаю как мне завтра успеть на 3 разные тусовки. И что надеть. Больше меня ни чего не волнует. :wink1:
оденьте туфли, джинсы, бриллианты...

Анфиса_Скукотищева
06-27-2009, 01:41 AM
ечас увидела про кобзона - трындец! :(

Анфиса_Скукотищева
06-27-2009, 01:43 AM
А вообще, правильно говорят, что нет ничего хуже еврея-антисемита.

:(:(
у нас в россии может это тяжелое наследие совка?
ну когда быть евреем было како даже опасно, вот и открещивались порой, как могли :(

ATILLA
06-27-2009, 02:36 AM
Кобзон мне всегда не нравился...

crazy-mike
06-27-2009, 02:57 AM
немношка тока- можна сказать Кабззону "данке шон, натюрлих"
Arbeit machts frei!!!!!!!!!! :grum:(можно сказать геноссе К...)

-Helena-
06-27-2009, 05:15 AM
Кобзон мне всегда не нравился...
а каму он нравился? :wink1:
Кто слушал его партийно-патриотические песни добравольно? :staro:

:lip:

elgypsi
06-27-2009, 05:06 PM
сейчас случайно по ссылке послушал на сопках манчжурии
сразу всплыли в голове миленький синий платочек
темная ночь много песен патриотических
че привязались к кобзону
все вам совок мерещиЦа
:dod

crazy-mike
06-27-2009, 05:11 PM
сейчас случайно по ссылке послушал на сопках манчжурии
:dod
Людмила Зыкина это пела намного лучше - лучше чем Дмитрий Хворостовский , и тем более - чем Кобзон.
На youtube это есть.

-Helena-
06-27-2009, 05:14 PM
из воспоминаний его бывшых жен и театральной богемы он очень обидчивый и мстительный человек! :zxc:
впрочем таких как он не так уж мало...даже на этом форуме! :lip:

B3AKOHE
06-27-2009, 05:27 PM
Из воспоминания моих бывших подружек, я вообще не человек...

-Helena-
06-27-2009, 05:33 PM
что ж так абижаещь падружек::lip:

B3AKOHE
06-27-2009, 05:38 PM
Дело не во мне, дело в человеческом менатлитете: пока мой - хороший, когда чужой - плохой. Сегодня мля умрешь, завтра скажут - поэт, так устроен мир. :vacation:

elgypsi
06-27-2009, 05:42 PM
из воспоминаний его бывшых жен и театральной богемы он очень обидчивый и мстительный человек! :zxc:

я тоже обижаюсь и иногда мелко мстителен
только я не кобзон и некому записать это для газеты SUN или Жизнь
давай еще гурченко вспомним это вообще мега жесть
на каждого человека можно чтонить нарыть
вон бритни такая девочка была а ведь вы сами ее сожрали
любители жареного
блин прочитал ссылку
такой бред
вы знаете как себя люди ведут во время химии?
отвалите от него ага?

wlass
06-28-2009, 12:28 AM

От артиста это вполне ожидаемо, они вообще люди трудные. Что и доказывают некоторые артисты на этом форуме :)

-Helena-
06-28-2009, 06:35 AM
каго тут тока нет....особенно нервных и обидчивых....
:pasxa1:

nat123
06-28-2009, 06:38 AM
Но найдём, найдём - еврей, не лечился в Израиле, мстил форумчанам и женщинам, поёт...легко найдём. Вот кто носит парик, с етим будет немнога сложна

-Helena-
06-28-2009, 07:12 AM
надо всех дергать за волосы, вдруг это парик...:v:

Птиц
06-28-2009, 09:18 AM
мне-адь, какую же мою песню детства пел Кобзон?

так лень включать внешний хард-драйв, разрарывать и конвертировать обезьяну.

Dova
06-28-2009, 09:26 AM
он пел песни в "17 мгновениях весны"
я видела этот сериал. да :popcorn:

-Helena-
06-29-2009, 12:28 AM
Это не он играл Плешнера...такой лысый, без парика?

wlass
06-29-2009, 01:38 AM
Это не он играл Плешнера...такой лысый, без парика?
Плейшнера играл Евстигнеев. А Кобзон там пел песни за кадром.

Issey Miyake
06-29-2009, 02:06 AM
он пел песни в "17 мгновениях весны"
я видела этот сериал. да :popcorn:Мне те песни очень нравятся.Только 17 мгновений не сериал.Многосерийный художественный фильм. :)

crazy-mike
06-29-2009, 04:18 AM
А вдруг Кобзон для "Триумф воли" Лени Рифеншталь песни "за кадром" озвучивал? :grum:

-Helena-
06-29-2009, 05:33 AM

песню с которой начинаеться фильм?
...у каждого мгновения ... ля-ля :cranky: эту песню поет Кабзон, да?

crazy-mike
06-29-2009, 05:36 AM
песню с которой начинаеться фильм?
...у каждого мгновения ... ля-ля :cranky: эту песню поет Кабзон, да?
Да.

Issey Miyake
06-29-2009, 10:39 AM
Да.Классная песня!