PDA

View Full Version : что он делает неправильно...

Pages : 1 2 [3]

Тая
06-22-2009, 09:53 AM
Это говорит. лиш о том, что женщина понимала, что ростит "орла", а при его взрощении возможны издержки....и она на эти издержки шла. Невозможна вдохнавлять воробья и невозможна орлу бес гнезда (сиречь гавани). Тока када эти условия совпадают, взращиваюццо Форды....Скоко загубленных фордов из-за косяков - не счесть, скоко женщин порубало кухни из-за ворьбёв- тоже не счесть...так чта

нат,ну ладно,один косяк не страшно,но во всём должен быть предел,если человек любит животных,к примеру крокодилов,то это не значит что он должен разводить их дома в ванной,чтоб она выросли и загрызли всех нах,так и здесь,если человек чем-то увлекается пусть тогда создаст себе более и менее нормальные условия для своей работы а не делает это в ущерб чему-то.Я понимаю можно дома сделать студию,там писать музыку,можно маленькую фотостудию,это тоже понятно,но когда человек что-то сооружает,а потом что это вынести приходится ломать косяки,то это тоже как-то ну не очень...:rolleyes:

Nabludatel'
06-22-2009, 09:57 AM
Тема из "что он (едик) делает неправильно" плавно переросла в руководящую и заботливую роль женщины в жизни истеричного мужчины...

Тая
06-22-2009, 09:59 AM
Тема из "что он (едик) делает неправильно" плавно переросла в руководящую и заботливую роль женщины в жизни истеричного мужчины...
Не Наб,мы уже про мужчин из которых вырастают орлы,и стоит ли ради их роста жертвовать чем-то,ну там косяками и т.д.....:vacation:

nat123
06-22-2009, 10:00 AM
воооот, я конешно не навязываю подобную модель, я тока озвучиваю своё мнение. Не должно быть предела. Потому как вера в то, что у человека получиццо в итоге, должна быть бесусловная. Ты выбрала разделить жизнь - разделяй на всю катушку. Не знаю - в конце концов стока многа вообще душевна импотентных мужчин, которые отработал 8 часов и принёс чек, что в концов неимоверна скушна. Да надо иметь долю авантюризма, чтоб пойтить на подобное, но почему бы нет?

Тая
06-22-2009, 10:06 AM
воооот, я конешно не навязываю подобную модель, я тока озвучиваю своё мнение. Не должно быть предела. Потому как вера в то, что у человека получиццо в итоге, должна быть бесусловная. Ты выбрала разделить жизнь - разделяй на всю катушку. Не знаю - в конце концов стока многа вообще душевна импотентных мужчин, которые отработал 8 часов и принёс чек, что в концов неимоверна скушна. Да надо иметь долю авантюризма, чтоб пойтить на подобное, но почему бы нет?
нат,доля авантюризма это неплохо,только я бы наверно больше предпочла назвать это деловой жилкой,отработал 8 часов и принёс чек скучно конечно.Но тут вступает в силу совсем другое,скажи а если человек захочет продать всё и вложить все деньги в дело,которое не известно выгорит или прогорит,тут ведь как говорят "или пан или пропал".Во всех начинаниях должен быть разум и нужно стараться просчитывать все варианты,ну это лично моё мнение...:vacation:

nat123
06-22-2009, 10:12 AM
нат,доля авантюризма это неплохо,только я бы наверно больше предпочла назвать это деловой жилкой,отработал 8 часов и принёс чек скучно конечно.Но тут вступает в силу совсем другое,скажи а если человек захочет продать всё и вложить все деньги в дело,которое не известно выгорит или прогорит,тут ведь как говорят "или пан или пропал".Во всех начинаниях должен быть разум и нужно стараться просчитывать все варианты,ну это лично моё мнение...:вацатион:

Я же говорю, тут безусловная вера в самого человека...Например совершенно, не обязательно, что-то продвать, например можна пахать самой, пока другой получает скажем образование, не думать, что отучившись тебя кинут. Не обязательно жы бизнес как условие. Выгорит не выгорит, сoмнения при безусловном не возникают. Много женщин пойдёт на такофское? не много

Inna77
06-22-2009, 11:59 AM
у меня возникло подозрение что Эдик просто очень больно хватает женшин за сиськи. Потому что типа все у него идет нормально вплоть до сиськохватания, после которого все они вырываются и убегают от Эдика.
Эдик, может у тебя когти и ты ими вцепляешься больно? Или сжимаешь слишком сильно? Так же не надо дергать и твистать.

Я подумала может у Едика изо рта плохо пахнет?

edik
06-22-2009, 12:05 PM
Я подумала может у Едика изо рта плохо пахнет?

Да ну вас...

Мати
06-22-2009, 12:27 PM
Прийдётся Ларсен тебе завести очень молодого любовника....:vacation:

это не поможет в приобретении "мамкости"

peterburger
06-22-2009, 12:28 PM
нат,ну ладно,один косяк не страшно,но во всём должен быть предел,если человек любит животных,к примеру крокодилов,то это не значит что он должен разводить их дома в ванной,чтоб она выросли и загрызли всех нах,так и здесь,если человек чем-то увлекается пусть тогда создаст себе более и менее нормальные условия для своей работы а не делает это в ущерб чему-то.Я понимаю можно дома сделать студию,там писать музыку,можно маленькую фотостудию,это тоже понятно,но когда человек что-то сооружает,а потом что это вынести приходится ломать косяки,то это тоже как-то ну не очень...:rolleyes:

Слово косяк повторяется много раз, но смысла не понил ;))))))))))

Мати
06-22-2009, 12:28 PM
Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:vacation:

я думаю, Натка немного о другом говорила.

peterburger
06-22-2009, 12:30 PM
Я тут недавно смотрела про Форда фильмец, его папаша был против всяких его увлечений механикой, мол одумаеццо сынок, подарил ему ферму...Но сынок был увлечённый, он смастерил какую фикню на кухне, фикня не могла в собранном виде вытащиццо из кухни...жена взяла тапор и сломала нафик косяк на кухне, чтоб механизма прошла. Много женщин дадут сломать косяк на собственной кухне?

Косяки надо забивать а не ломать. Глупая жена.

Мати
06-22-2009, 12:31 PM

кстати, гениальные люди всегда все делали в ущерб чему-то и кому-то, но без этих кому-то их гений не смог бы цвести так ярко...

Тая
06-22-2009, 01:06 PM
я думаю, Натка немного о другом говорила.
Тогда поясни если не трудно:wink1:

Adrina
06-22-2009, 01:35 PM
"If I tell you I'll have to kill you" (c) :staro:

Well you can be creative:

"If I tell you I'll have to f*** you".

Sixteen
06-22-2009, 01:41 PM
кстати, гениальные люди всегда все делали в ущерб чему-то и кому-то, но без этих кому-то их гений не смог бы цвести так ярко...

че за генитальные люди?

Тая
06-22-2009, 01:43 PM
че за генитальные люди?
Ну это те у кого вместо лица ну эти.... гениталии...:rolleyes:

Мати
06-22-2009, 02:11 PM
че за генитальные люди?

это твоя интерпретация

nat123
06-22-2009, 02:14 PM
Куда делася мой пачти матерный пост?

nat123
06-22-2009, 02:16 PM
Тогда поясни если не трудно:щинк1:

Я тебе поясню, я тебе щаз так поясню...Ты же своим здравым смыслом обрежышь крылья, вмик, типо ты будь гений, но где-нить там далеко, а тут моя кухня с гиранью, иё не трогай

Sixteen
06-22-2009, 02:19 PM
это твоя интерпретация

памерещилось. ужос.

nat123
06-22-2009, 02:21 PM
аааааа, тота жы...а то на фоне колхозных тётак, ваще тирияти человеческий облик

Тая
06-22-2009, 02:21 PM
Я тебе поясню, я тебе щаз так поясню...Ты же своим здравым смыслом обрежышь крылья, вмик, типо ты будь гений, но где-нить там далеко, а тут моя кухня с гиранью, иё не трогай
ната ты не бредишь?Крылья,кухня,герань.....я ж не настолько умна как ты поэтому для меня можно попроще изъясняться....:vacation:
P.S. и спрашивала я Мати

nat123
06-22-2009, 02:22 PM
ната ты не бредишь?Крылья,кухня,герань.....я ж не настолько умна как ты поэтому для можно попроще изъясняться....:вацатион:
П.С. и спрашивала я Мати

Спрашивай, кого хочешь. Ты тётка крепкая задним умом, ты не дешь порушить жилплощадь, всё на етом

Тая
06-22-2009, 02:24 PM
Куда делася мой пачти матерный пост?

не волнуйся,я успела прочитать его,ты там писала что нас вроде не трахает никто три раза в день,эх но что ж поделать то,не всем везет,ну некому нас так часто трахать....:popcorn:

Тая
06-22-2009, 02:25 PM
Спрашивай, кого хочешь. Ты тётка крепкая задним умом, ты не дешь порушить жилплощадь, всё на етом
Да,я не дам вырубить косяки в моей хате:grum:

nat123
06-22-2009, 02:28 PM
Да,я не дам вырубить косяки в моей хате:грум:

Вот поэтому денек будет меньше на другую хату, ты просто не сечешь дальши хаты,, у генеив многа денек, да.

Тая
06-22-2009, 02:30 PM
Вот поэтому денек будет меньше на другую хату, ты просто не сечешь дальши хаты,, у генеив многа денек, да.
Много когда они становятся признанными,но многие из них даже жили в нищите,и были признаны к сожалению только после смерти...

Мати
06-22-2009, 02:47 PM
Тогда поясни если не трудно:wink1:

нет, мне не трудно

Это не имеет никакого отношения к боссизму. Это даже скорее наоборот, если я правильна поняла фразу. Это такие тётки, отдушки, всмысли гавани, где можна после боёв передых позволить....Ничего ведь не надо даже говорить, просто повесить транспарант над входом - типа, тебя тут примут любым, какую ба дрянь ты не сотворил в открытам мори....мне кажеццо тогда легши жить как-то

Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:vacation:

разность понимания происходит от того, что ты ключевыми делаешь совершенно другие слова.
я выделила то, что, на мой взгляд, нужно любому человеку, будь то мужчина или женщина.
счастье иметь дом, где тебя ЛЮБЯТ и принимают БЕЗУСЛОВНО.
вот примерно так.

Тая
06-22-2009, 02:51 PM
нет, мне не трудно

разность понимания происходит от того, что ты ключевыми делаешь совершенно другие слова.
я выделила то, что, на мой взгляд, нужно любому человеку, будь то мужчина или женщина.
счастье иметь дом, где тебя ЛЮБЯТ и принимают БЕЗУСЛОВНО.
вот примерно так.
Да я всё поняла в принципе,но понятие любым тоже растяжимое....
Спасибо за разъяснение:54:

Мати
06-22-2009, 02:55 PM
Да я всё поняла в принципе,но понятие любым тоже растяжимое....
Спасибо за разъяснение:54:

да не за что

peterburger
06-22-2009, 03:01 PM
Да,я не дам вырубить косяки в моей хате:grum:

Надо быть слегка тупым изобретателем, чтобы собирать ракету в кухне.

Тая
06-22-2009, 03:02 PM
Надо быть слегка тупым изобретателем, чтобы собирать ракету в кухне.
я об этом намекала нате,но она так и не поняла)))

nat123
06-22-2009, 03:03 PM
да сеялку он собирал, какая нафик ракета

nat123
06-22-2009, 03:03 PM
я об этом намекала нате,но она так и не поняла)))

ой,ой.....оёёё :cranky:

Тая
06-22-2009, 03:04 PM
да сеялку он собирал, какая нафик ракета
просто странно,сеялку собрать у него ума хватило,а подумать как эту сеялку он будет выносить уже нет....

Fursetka
06-22-2009, 03:05 PM
просто странно,сеялку собрать у него ума хватило,а подумать как эту сеялку он будет выносить уже нет....

ну идея у человека была. это ж.. где идея застанет, там и строят.

nat123
06-22-2009, 03:06 PM
Потомушта нацеленность была на ето. Плюс тепло наверное, плюс лампачка мож была одна на всю ферму

Мати

но его знает весь мир...а многих, кто подумал, как будет выносить, - нет

nat123
ну идея у человека была. это ж.. где идея застанет, там и строят.

вооот:grum:, человек видел гениев в риали