PDA

View Full Version : что он делает неправильно...

Pages : 1 [2] 3

Nabludatel'
06-19-2009, 12:41 PM
Уже пришёл. Поели свежие бэйгелсы, попили кофе. Очень симпатичная. Убийственная грудь. Силикон (?). Не рассмотрел. Любит Россини - уже большой плюс. Опять же - очень занятая - СиФО в большой компании, до следущего вторника никак...

В теле?

edik
06-19-2009, 12:43 PM
мне кажется Едику надо почитать книжки по пикапу, тут Химик давал рекомендации, и просто поэкспериментировать, без всякой цели, в виде практики теории, таким образом он выяснит на что ведутся женщины и как их соблазнять.
Советы я думаю не работают, это всё очень индивидуально.

Фери, а на что вы ведётесь? Ужасно хочется вас соблазнить. Ну просто изнемогаю от любопытства... обещаю не пошлить...

edik
06-19-2009, 12:44 PM
Человек не прошедшый развод в зрелом возрасте, вообще плохо понимает наскоко ето мерско....пусто, жизнь как бы ломаеццо не в молодости и напопалам...ето плохо ваще - а вроде надо куда-то бежать и ково-то искать. Так ,что "мы" не то слово

Ну просто тысяча процентов...

Inna77
06-19-2009, 12:47 PM
Фери, а на что вы ведётесь? Ужасно хочется вас соблазнить. Ну просто изнемогаю от любопытства... обещаю не пошлить...

А разве Фери сингле?

dream fairy
06-19-2009, 12:48 PM

на принцев, с хорошей родословной и поместьем, офигительно симпатичных и сообразительных. :8:

Саломея
06-19-2009, 12:49 PM

Уже....
спошлили...

Не старайтесь, Эдик, я Вам щас всё обьясню.
Фейри могу соблазнить только я. :rolleyes:

edik
06-19-2009, 12:51 PM
всему можно научиться если захотеть.

Не уверен...у меня всё через чур прямо получается - я по другому не умею. Я и к этой прямо подошёл в парке где она выгуливала собачку и сказал, мадам, вы мне нравитесь, я бы хотел с вами встретиться, не дадите ли телефон...Она улыбнулась и дала телефон. А могла и просто послать и не дать. Ну...может не совсем так прямо - я вроде что-то про собачку сперва заметил. Я не для всех - я на любителя...

Slippery When Wet
06-19-2009, 12:53 PM
я вроде что-то про собачку сперва заметил

Типа "низко полетела, видать к дождю"...:-D

Буржуй
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и
исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не
рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно"
посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!

edik
Эдик не уверен в себе,если бы мне надо было кого-то соблазнить,то я бы его соблазнила и если захотела трахнуть то трахнула бы обязательно,просто мне не надо это:грум:

Извините, Тая, но у вас что-то с реалиями не так: если женщина не Квазимодо, то что-что, а уж трахнуть мужчину ей запросто...

Милька
06-19-2009, 12:54 PM
Фейри щас можна соблазнить разговорами о фото и фотоаппаратах.
вот у Питера и Минерала щас больше шансов, чем у кого либо.
но больше всего у Б.
Б. я б сама соблазнила.
кабы была бы.

edik
06-19-2009, 12:55 PM
....Эдик : - )
Ах, да не слушайте никого .
Вот Вам цель. Верьте в себя. Берите спокойно: - )

хттп://13.медиа.тумблр.цом/2ЩиКтГФ9См64нуопЩЗх54ЭСуо1_500.йпг

Ой какие соскИ....ааааааааааааааа....

Slippery When Wet
06-19-2009, 12:56 PM
но больше всего у Б.
Б. я б сама соблазнила.

Б. это бог што ли?..8-O

Милька
06-19-2009, 12:57 PM
Б. это бог што ли?..8-O

ник человека с другова форума.

dream fairy
06-19-2009, 12:59 PM
Фейри щас можна соблазнить разговорами о фото и фотоаппаратах.
вот у Питера и Минерала щас больше шансов, чем у кого либо.
но больше всего у Б.
Б. я б сама соблазнила.
кабы была бы.

даааааа?
ты шутишь да? :rolleyes:

dream fairy
06-19-2009, 01:00 PM
Уже....
спошлили...

Фейри могу соблазнить только я. :роллеыес:

круассанами? :8:

edik
В теле?

Всё "как надо" - ничего не трясётся, ничего не дребежжит, а главное что живот не выпадает, а это я ужасно люблю...

Aurbo
Ко мне в джиме , где я [weightlifting] делаю подходят всякие, спрашивают,как меня зовут...Какай им разница,как меня зовут?Так бы и треснула штангой...
(Методом тыка - случаных встреч и знакомств - можно только время потратить.Надо цленаправленно искать,через платные агенства.)

edik
06-19-2009, 01:02 PM
на принцев, с хорошей родословной и поместьем, офигительно симпатичных и сообразительных. :8:

Значит мне не светит. А жалко. Тем более что у нас много общего: мы оба любим Аргентинское танго...

dream fairy
06-19-2009, 01:04 PM
Значит мне не светит. А жалко. Тем более что у нас много общего: мы оба любим Аргентинское танго...

а есть кто не любит?

Милька
06-19-2009, 01:04 PM
даааааа?
ты шутишь да? :rolleyes:

частична.

Nabludatel'
06-19-2009, 01:05 PM
Ко мне в джиме , где я [weightlifting] делаю подходят всякие, спрашивают,как меня зовут...Какай им разница,как меня зовут?Так бы и треснула штангой...
(Методом тыка - случаных встреч и знакомств - можно только время потратить.Надо цленаправленно искать,через платные агенства.)

Я один раз на корте познакомился, правда никто из нас не спрашивал как кого зовут, и не получал в ответ удар ракеткой по голове. Просто мяч перелетел с одного корта на другой. ну и "слово за слово, куем по-столу" (с)

Саломея
06-19-2009, 01:09 PM
круассанами? :8:

нену кто тебя за язык тянул?
пусь бы человек помучился...

Aurbo
06-19-2009, 01:11 PM
Я один раз на корте познакомился, правда никто из нас не спрашивал как кого зовут, и не получал в ответ удар ракеткой по голове. Просто мяч перелетел с одного корта на другой. ну и "слово за слово, куем по-столу" (с)

Ну..если что-то общее есть... Как толь задаётся сакраментальный вопрос[Wherea are you from?] - знакомство прекращается, на начавшись.В этом вопросе я усматриваю"этнический интерс", а на меня в приинципе и наплевать - так, побазарить от скуки.
Я отвечаю на такие вопросы об имени и проис хождении одинаково - [You don't need my name...Why do you want to know where I am from?].Чужие люди, не о чем беседовать.

Саломея
06-19-2009, 01:16 PM
Ну..если что-то общее есть... Как толь задаётся сакраментальный вопрос[Wherea are you from?] - знакомство прекращается, на начавшись.В этом вопросе я усматриваю"этнический интерс", а на меня в приинципе и наплевать - так, побазарить от скуки.
Я отвечаю на такие вопросы об имени и проис хождении одинаково - [You don't need my name...Why do you want to know where I am from?].Чужие люди, не о чем беседовать.

А что должен человек спросить, что бы ты поняла, что он родной?
Как пройти в библиотеку, или где здесь поблизости оперный театр?

Милька
06-19-2009, 01:18 PM
Змея, ты что.. стесняешься откуда ты фром?
(без сарказма)

edik
06-19-2009, 01:20 PM
Меня вдруг на протеин потянуло - пойду, яичницу сделаю. Может это к сексу?

Aurbo
А что должен человек спросить, что бы ты поняла, что он родной?
Как пройти в библиотеку, или где здесь поблизости оперный театр?

Я понятия не имею,чесслово...М ожно терпеть, когда что-то надо - документы,деньги,жильё,детей...А что М мзохет дать,зачем он? Дружить?Не смешите мои тапочки...Какай с ними дружба?Сексоваться? В гигиенических целях, типа для здоровья? Только так...

dream fairy

а ведь могла бы о Чехове, о Гёте и Бюнуеле.. или Банионисе..

Nabludatel'
06-19-2009, 01:21 PM

Ты как-то сразу на какой-то "дефенсив мод" переходишь в довольно простых и жизненных ситуациях.

Aurbo
06-19-2009, 01:23 PM
Змея, ты что.. стесняешься откуда ты фром?
(без сарказма)

Дык это только начало.скажеш, откуда - за...т, в смысле мозга.
А давно ли здесь?А как мне здесь нарвится?А почему - в Канаду? А почем уу ехала? А есть ли у меня семья? (И это ещё не всё...) Я обычно говорю,что на такие вопросы не отвечаю, и ухожу или прошу исчезнуть назойливого собеседника.
Тфу,хосспади. слов нет.
Все, кто меня знает,распространяют слухи - что я якобы ужасная...(...). Но,с другой стороны, нехрен выспрашивать,расскажи сам о себе,верно?

Adrina
06-19-2009, 01:24 PM
Меня вдруг на протеин потянуло - пойду, яичницу сделаю. Может это к сексу?

Это к взбитым яйцам. Точно знаю. :D

Adrina
06-19-2009, 01:25 PM
А давно ли здесь?А как мне здесь нарвится?А почему - в Канаду? А почем уу ехала? А есть ли у меня семья? (И это ещё не всё...) Я обычно говорю,что на такие вопросы не отвечаю, и ухожу или прошу исчезнуть назойливого собеседника.
Тфу,хосспади. слов нет.
Все, кто меня знает,распространяют слухи - что я якобы ужасная...(...). Но,с другой стороны, нехрен выспрашивать,расскажи сам о себе,верно?

Нужно так и сказать:

If I tell you I'll have to kill you.

Буржуй
06-19-2009, 01:26 PM
Нужно так и сказать:

If I tell you I'll have to kill you.
:staro:

Милька
06-19-2009, 01:26 PM
Тфу,хосспади. слов нет.

ну это они типо о погоде начали говорить.
когда меня спрашивают, нравится ли мне в сешеа, я отвечаю.. ну я же здесь еще.

дай им выполнить ритуал.. а потом посмотреть можна.. что у чувака внутри.

Aurbo
06-19-2009, 01:27 PM
а ведь могла бы о Чехове, о Гёте и Бюнуеле.. или Банионисе..

Даж когда вращалась в университетской среде, таки культурных не видела.В основном - издевательства, скрытые под видом шуток - о "русских девочках" и штампы из голливуских фильмов.

Adrina
06-19-2009, 01:27 PM
:старо:

Что там у тебя устарело? Не печалься ты так)

Буржуй
06-19-2009, 01:28 PM
Что там у тебя устарело? Не печалься ты так)
"If I tell you I'll have to kill you" (c) :staro:

Malishka
06-19-2009, 01:28 PM
Даж когда вращалась в университетской среде, таки культурных не видела.В основном - издевательства, скрытые под видом шуток - о "русских девочках" и штампы из голливуских фильмов.

Ты слишком воспринимаешь, мне кажетса. Проще надо быть, добрее что ли

dream fairy
06-19-2009, 01:30 PM

тогда сразу контрольный вопрос задавай, только надо придумать какой.

Милька
06-19-2009, 01:30 PM
а почему не ф шляпе (с)

Милька
06-19-2009, 01:31 PM
вообще.. я даю выговорится.
эти тупые вопросы дают людям расслабиться.
типо непринужденная беседа о погоду. ну воспитывали их так.. все должно идти по плану.

Aurbo
06-19-2009, 01:32 PM
Ты как-то сразу на какой-то "дефенсив мод" переходишь в довольно простых и жизненных ситуациях.

Ну..Я всегда такая..Кто меня знает - держат дистанцию.
Если мне кто-то понравится, я сама подойду,чай,не девственница.
(Ты будешь рэжать, но за последние несколько лет мне понравился ...[von Krajan]...В силу своего дремучего музыкального невежества я сопоставил фото и имя на обложке компакт- диска буквально на днях)
вот это мой тип - фон Караян...Вейзенберг..Рахманинов..
Спокойный,сдержанный,сухощавый серьёзный чувак.Таких немного.а жаль.

Aurbo
06-19-2009, 01:33 PM
тогда сразу контрольный вопрос задавай, только надо придумать какой.

Я спрашиваю:[Are you married? And enough about me - what is YOUR name and where are you from?)]

Саломея
06-19-2009, 01:35 PM
дай им выполнить ритуал.. а потом посмотреть можна.. что у чувака внутри.

путём вскрытия черепной коробочки...
/представила какую бы картинку поставила Виксен/

Aurbo
06-19-2009, 01:36 PM

Ну..я научилась максимум - на данном этапе - обходить такие назойливые расспросы,типа расскажу потом..или это долгая история...И перевожу рельсы на собеседника,заставляю его говорить о себе...
Не терплю вот такие вот наезды с вышиванием инфирмации - дайте время,сама раскажу.Нет,надо всё сразу и сейчас,как дети,чесслово.

TakNeBivaet
06-19-2009, 01:45 PM
вот это мой тип - фон Караян...Вейзенбергер..Рахманинов..
Спокойный,сдержанный,сухощавый серьёзный чувак.Таких немного.а жаль.

Оооо... это мой профессор химии (бывший).
Классный дядька, мне тоже такие по душе. Но не для романтики, а поговорить с такими приятно.
Эх жаль, что ты в другой стране...а то мало ли. Можно было и познакомить.

Aurbo
06-19-2009, 02:16 PM
А ты где?(Мир тесен...)

Sixteen
06-19-2009, 02:29 PM
you know, this is a very interesting question. but I am trying to solve a far more difficult problem - where can I get a full-size arpha around here?

Буржуй
06-19-2009, 02:31 PM
you know, this is a very interesting question. but I am trying to solve a far more difficult problem - where can I get a full-size arpha around here?
Ты будеш смеяца, но я думал что ты написшеш: " you know, this is a very interesting question. but I am trying to solve a far more difficult problem - when am I going to get laid?"

sharik
06-19-2009, 02:40 PM
В этой теме мы будем говорить едику что он делает неправильно в своём бесплодном поиске "священного грааля".

Вот скажи, Наб, а ты нашёл свой грайл?

а тот тут пловина без гряля...и помощь как от немого слепому

А вообще мне нравятся люди стремящееся донести свою правду до других и показать им истнинный вэй и растолковать что те "делают неправильно"

Nabludatel'
06-19-2009, 02:50 PM

А вообще мне нравятся люди стремящееся донести свою правду до других и показать им истнинный вэй и растолковать что те "делают неправильно"

"грайла" нет, другими словами - ето условная линия горизонта, к которой приближаешься, приближаешься....

nat123
06-19-2009, 02:55 PM
Уже....
спошлили...

Фейри могу соблазнить только я. :роллеыес:

Не факт...тебе просто ужастно хочеццо быть похожей на ниё:vacation:

nat123
06-19-2009, 02:58 PM

:grum::grum::grum:

nat123
06-19-2009, 02:59 PM

:respect::respect::respect:

dream fairy
06-19-2009, 03:07 PM
"грайла" нет, другими словами - ето условная линия горизонта, к которой приближаешься, приближаешься....

гипербола.

Aurbo
06-19-2009, 03:08 PM

Ну...если чсетно, [relationships and romance are overrated].Бедные испуганые смертные ищут в друг друге того,что подобный тебе дать не может, ибо у него тоже нету - безусловную любьвь, дружбу, поддержку,верность.
Временные ассоциации между М иЖ( об однополых отношениях не здесь, не хочу обсуждать) воможны..пока они взаимовыгодны.
Но не надо путать брак и любовь.война войной, обед обедом.

dream fairy
06-19-2009, 03:09 PM
Не факт...тебе просто ужастно хочеццо быть похожей на ниё:вацатион:

Ната, ну комон, хорош уже выстраивать гипотезы.
не хочется, нет, траст ми.

sharik
06-19-2009, 03:20 PM
Ну...если чсетно, [relationships and romance are overrated].....Временные ассоциации между М иЖ( об однополых отношениях не здесь, не хочу обсуждать) воможны..пока они взаимовыгодны..

отношения с друзьями тоже все взаимовыгодные? общаешься "просто так", потому что получаешь удовольствие, так и отношения между мужчиной и женщиной

and if anything romance is underrated, люди после н-ного количества лет привыкают и не считают нужным делать друг другу комплименты, маленькие прятности, теряют конекшн...разводятся, или просто живут как чужие, "ради детей"

Саломея
06-19-2009, 03:35 PM
Не факт...тебе просто ужастно хочеццо быть похожей на ниё:вацатион:

О, точно....
а я то всё думаю в чём же дело?
Прошу пардону, забыла на секундочку, что можно зайти сюда и спросить у Наты, что мне делать, а главн почему же я могу соблазнить Фейри....круасанами.....

Саломея
06-19-2009, 03:39 PM

От опять ты! :grum:

Sixteen
06-19-2009, 04:00 PM
Ты будеш смеяца, но я думал что ты написшеш: " you know, this is a very interesting question. but I am trying to solve a far more difficult problem - when am I going to get laid?"

i need a freakin arfa. do you know where can I get it.

Aurbo
06-19-2009, 04:09 PM
i need a freakin arfa. do you know where can I get it.

rent it in a music store..I used to rent a ...trumpet for my son.

nat123
06-19-2009, 05:25 PM

мне со сторны виднее

Шмоль
06-19-2009, 05:28 PM
i need a freakin arfa. do you know where can I get it.Ты будешь по ней бегать лапками и мурчать?

Саломея
06-19-2009, 05:37 PM
мне со сторны виднее

Высоко сидишь, далеко глядишь....

larsen
06-19-2009, 05:40 PM
Ты будешь по ней бегать лапками и мурчать?

на ней удобно развешивать снятую одежду,,
чтоб не помялась,,,

Лена ДАД
06-19-2009, 05:41 PM
отношения с друзьями тоже все взаимовыгодные? общаешься "просто так", потому что получаешь удовольствие, так и отношения между мужчиной и женщиной

and if anything romance is underrated, люди после н-ного количества лет привыкают и не считают нужным делать друг другу комплименты, маленькие прятности, теряют конекшн...разводятся, или просто живут как чужие, "ради детей"

некатарые умные пары после кууучи лет совместной жизни устраивают себе свидания с цветами, походами в кино и на мороженое
шоб не терять тонуса :wink1:

nat123
06-19-2009, 05:51 PM
некатарые умные пары после кууучи лет совместной жизни устраивают себе свидания с цветами, походами в кино и на мороженоешоб не терять тонуса :щинк1:

а кто-то просто трахаеццо, идиоты жы:vacation:

Лена ДАД
06-19-2009, 05:54 PM
а кто-то просто трахаеццо, идиоты жы:vacation:

одно не исключает другого.

dream fairy
06-19-2009, 05:57 PM
а давайте устроим между Натой и Саломеей кэт фаитс, топлес, в горячем шоколаде? :rolleyes:

Vlаd
06-19-2009, 05:58 PM
Столько страниц исписать.

Ради экономии в 8 утра помчатся на дейт, чтобы "сисечку" возможно дадут пощупать, да не будь жмотом заплати девушке $20 в стрип бара и пощупай "сисичку" и попочку вконце то концов.

zvizda
06-19-2009, 05:59 PM

не факт.. просто у некоторых уровень близости уже другой,
формальности - они в глазах. либо есть, либо их нет.

Гармония, она в другом.
Диалектика.. формой содержание определяется, а содержание формой

nat123
06-19-2009, 06:05 PM
а давайте устроим между Натой и Саломеей кэт фаитс, топлес, в горячем шоколаде? :роллеыес:

што странные фантазии

Slippery When Wet
06-19-2009, 06:10 PM
а давайте устроим между Натой и Саломеей кэт фаитс, топлес, в горячем шоколаде? :rolleyes:

Я отказываюсь смотреть на nat123 топлес.

dream fairy
06-19-2009, 06:12 PM
што странные фантазии

думаешь по поводу горячего я погорячилась? :kos:

nat123
06-19-2009, 06:12 PM
Я отказываюсь смотреть на нат123 топлес.

зато я тебя видела, практически до хвостова оперения..

Slippery When Wet
06-19-2009, 06:14 PM
зато я тебя видела

Да.
Я популярен.
Мне это свойственно.

Саломея
06-19-2009, 06:18 PM
а давайте устроим между Натой и Саломеей кэт фаитс, топлес, в горячем шоколаде? :роллеыес:

я против...против топлес...
сама с ней топлес дерись.

dream fairy
06-19-2009, 06:20 PM
такие все привередливые :8:

Саломея
06-19-2009, 06:22 PM
Да.
Я популярен.
Мне это свойственно.

в узких кругах?
падумаешь, мы тут все такие...папулярные. :rolleyes:

Саломея
06-19-2009, 06:24 PM
такие все привередливые :8:

Ну почему, могу оголить ногу....о, или локоть....
но в горячий шоколад сувать не буду.

dream fairy
06-19-2009, 06:30 PM
ой нет.. ну что за анемия.. оголить ногу, а где азарт, кураж, где адреналин??? ааа?
вот так всегда..
я саке подолью.. :8:

larsen
06-19-2009, 06:32 PM
ой нет.. ну что за анемия.. оголить ногу, а где азарт, кураж, где адреналин??? ааа?
вот так всегда..

скоро Эдик подойдёт,,,

dream fairy
06-19-2009, 06:35 PM
скоро Эдик подойдёт,,,

ой не поминай всуе.

Милька
06-19-2009, 06:36 PM
вот так всегда..

не пятничное настроение у людей.

Саломея
06-19-2009, 06:36 PM
вот так всегда..

поздно!
у меня уже шабли есть

Inna77
06-19-2009, 06:55 PM
не пятничное настроение у людей.

Чё, у меня пятничное, завтра на б-дай собираюсь а потом на девичник, все думаю как успеть везде.

Шмоль
06-19-2009, 07:24 PM
на ней удобно развешивать снятую одежду,,
чтоб не помялась,,,Да, да, ты права, бегать удобней по гуслям. :grum:

Шмоль
06-19-2009, 07:27 PM
а давайте устроим между Натой и Саломеей кэт фаитс, топлес, в горячем шоколаде? :rolleyes:Давайте так: горячий шоколад мне, топлес Эдичке, Нате с Саломеей кота, чтоб ему арфу искать было веселей. :leader:

nat123
06-19-2009, 07:51 PM
Да.
Я популярен.
Мне это свойственно.

Где это ты популярен? ты сам жы кинулся фотку показывать...

edik
06-19-2009, 07:52 PM

Боюсь что они в разных весовых категориях. Не честно...

nat123
Давайте так: горячий шоколад мне, топлес Эдичке, Нате с Саломеей кота, чтоб ему арфу искать было веселей. :леадер:

мне только силетку, болии ничего

edik
Столько страниц исписать.

Ради экономии в 8 утра помчатся на дейт, чтобы "сисечку" возможно дадут пощупать, да не будь жмотом заплати девушке $20 в стрип бара и пощупай "сисичку" и попочку вконце то концов.

Молодой человек, вы, собственно говоря, о чём?

larsen
06-19-2009, 07:55 PM

в селёдке и я согласна,,,

nat123
Боюсь что они в разных весовых категориях. Не честно...

да што за едривашумать, стареческии придурошные фантазии об еде и драках каких-то, борьбе тоись....вы вообще граждане впали в пошлое пристарелое эротоманство, на грани слабаумия какой-та. сидите себе спокойна, пейти шоколад, горячей, печатайти на форуме...куды вас понисло:cranky:

nat123
в селёдке и я согласна,,,

што в силётки?:grum:

edik
06-19-2009, 07:57 PM

В селёдке - правда...ну там ещё картошечку, лучок, маслом всё залить подсолнечным...

nat123
06-19-2009, 07:59 PM
я силётку ела давно...кажеццо год назад, а может и больше

Шмоль
06-19-2009, 07:59 PM
Всё, меняю свой горячий шоколад на селедку с картошкой! Я еще, это, салатик из помидоров со сметаной принесу, да.

Шмоль
06-19-2009, 08:00 PM
я силётку ела давно...кажеццо год назад, а может и большеТебе прислать?

zvizda
06-19-2009, 08:00 PM
я силётку ела давно...кажеццо год назад, а может и больше

у вас не продают селёдку?

nat123
06-19-2009, 08:02 PM
У нас ничего не продают..у нас продают тока американскую еду и укроп не ростёт, вернее растёт 3 былинки, я их срезаю и ем, никаму не даю....почва ни для укропа

nat123
06-19-2009, 08:04 PM
а ещё...(заплакала) я не гавраю на русcком в риальной жызни, ещё никто не пьёт и нет ни любовников, ни любовниц (зарыдала), а ещё в 9 вечера все окна тёмные кругом, все спят уже (утёрла сопли по носу). Аааааааааааааааа

zvizda
06-19-2009, 08:07 PM
у нас в амер.супермарkете продаётся.. разная, в сметане, в вине, в масле, в уксусе..
а Чикаго с русскими магазинами от тебя далеко?

nat123
06-19-2009, 08:07 PM
3 часа

edik
06-19-2009, 08:09 PM
3 часа

тут уж едик расплакался - жалко Нату...:grust:

nat123
06-19-2009, 08:11 PM
ладна, я ещё немношко ассимилируюсь....а потом нафик выйду замуж за очереднова форумскова развёднца, балин граждани....все же среди абаригеноф жыть в Америке тяжолаваста, честна скажу...надо наваерное в детцве за местных замуж выходить, штоб легшы привыкнуть

zvizda
06-19-2009, 08:12 PM
а ещё...(заплакала) я не гавраю на русцком в риальной жызни, ещё никто не пьёт и нет ни любовников, ни любовниц (зарыдала), а ещё в 9 вечера все окна тёмные кругом, все спят уже (утёрла сопли по носу). Аааааааааааааааа

у тебя есть мы..ффсегда
а пить, я и в одиночку пью.. намана.. а шо делать.
у меня, правда, вокруг все русские, но, поверь, от етого совсем не легче. ну или не всегда легче..

zvizda
06-19-2009, 08:15 PM
3 часа

сурово

larsen
06-19-2009, 08:18 PM
а ещё...(заплакала) я не гавраю на русцком в риальной жызни, ещё никто не пьёт и нет ни любовников, ни любовниц (зарыдала), а ещё в 9 вечера все окна тёмные кругом, все спят уже (утёрла сопли по носу). Аааааааааааааааа

как же сибирский характер доминант,,,???? [:oo:]

Vlаd
06-19-2009, 09:06 PM
а ещё...(заплакала) я не гавраю на русcком в риальной жызни, ещё никто не пьёт и нет ни любовников, ни любовниц (зарыдала), а ещё в 9 вечера все окна тёмные кругом, все спят уже (утёрла сопли по носу). Аааааааааааааааа
Не плачь Зайка, будет и на твоей улице праздник.
Я вот сегодня открытку получил от кида, с фадерс днем, не я раньше тоже получал, но сегодня с таким текстом, что я аж растрогался, вырослая значит, взрослая уже.

zgorynych
06-19-2009, 11:37 PM
3 часа

Сделай список наименований. Пошли им деньги вкл. пересылку. Тебе пришлют ящик продуктов вкл. селёдку, укроп и пр. лакомства. Однозначно будет дешевле чем бензин на 3х часовый путь туда-сюда (не говоря уже о потраченном времени). Блин ты как не в Америке живёшь. :(

Aurbo
06-20-2009, 12:55 AM
Я так с 2001 года живу...И нифига.

Galkab
06-20-2009, 05:14 AM
Едик на самом деле хочет вернуццо к жене и детям...женщины это чуют, подсознательно, они ему по-большому счёту не интересны..след -он им. Второе - после развода надо много "левых" связей, штоб нашлась "твоя"

мнять. тоже самое думаю!:34:[ Nata, I love you again]:vacation:

edik
06-20-2009, 07:25 AM
мнять. тоже самое думаю!:34:[ Nata, I love you again]:вацатион:

в бой вступила тяжёлая артилерия...

nat123
06-20-2009, 07:30 AM
Сделай список наименований. Пошли им деньги вкл. пересылку. Тебе пришлют ящик продуктов вкл. селёдку, укроп и пр. лакомства. Однозначно будет дешевле чем бензин на 3х часовый путь туда-сюда (не говоря уже о потраченном времени). Блин ты как не в Америке живёшь. :(

Это вы блин, не в Америке жывёте, а я как рас в Америке жыву!:grum:

zgorynych
06-20-2009, 08:55 AM
Это вы блин, не в Америке жывёте, а я как рас в Америке жыву!:grum:

Шо то какая то у тебя неправильная Америка - без русских продуктов, без руских ресторанов. Наверно и "Дэвидзон радио" у вас нет... :grum:

nat123
06-20-2009, 08:57 AM
Шо то какая то у тебя неправильная Америка - без русских продуктов, без руских ресторанов. Наверно и "Дэвидзон радио" у вас нет... :грум:

Какое радио? я слушаю 93.3 фм классик хит

zgorynych
06-20-2009, 09:04 AM
Какое радио? я слушаю 93.3 фм классик хит

Т.н. "русское радио". :)

http://radiotime.com/station/s_90550/Davidzon_Radio_620.aspx

nat123
06-20-2009, 09:40 AM
нет, не ловиццо у нас

Fursetka
06-20-2009, 09:44 AM
как же ты без русского радио то?

zgorynych
06-20-2009, 09:46 AM
нет, не ловиццо у нас

Даже по интернету? You ARE in the boonies... :grum:

nat123
06-20-2009, 09:49 AM
Зачем радио по интернету? я радио в машине слушаю

peterburger
06-20-2009, 12:22 PM
это такое "неуловимое радио" :))))

zgorynych
06-20-2009, 01:50 PM
это такое "неуловимое радио" :))))

Это что-то. У них сам Жванецкий может черпать материал и кладезь никогда не иссякнет. :grum:

Galkab
06-20-2009, 02:57 PM
В селёдке - правда...ну там ещё картошечку, лучок, маслом всё залить подсолнечным...

тока не дышите потом, ladna?:white:

Милька
06-20-2009, 03:00 PM
тока не дышите потом, ladna?:white:

Галко

Galkab
06-20-2009, 03:02 PM
в бой вступила тяжёлая артилерия...

я тебе уже всё сказала:vacation:

edik
06-20-2009, 04:56 PM
я тебе уже всё сказала:вацатион:

я уже всё услышал...

edik
06-20-2009, 04:58 PM
тока не дышите потом, ладна?:щхите:

а целоваться можно...затаив дыхание?

Шмоль
06-20-2009, 05:08 PM
а целоваться можно...затаив дыхание?Затаив дыхание наврядли, скорее почистив зубы и напившись листорину :lol:

zvizda
06-20-2009, 05:12 PM
Затаив дыхание наврядли, скорее почистив зубы и напившись листорину :lol:

Хм. В моём списке стимуляторов явно чего-то не хватает.:qw:

Bambolina
06-20-2009, 05:32 PM
Навеяно вот этим постом едика из другого раздела:

В этой теме мы будем говорить едику что он делает неправильно в своём бесплодном поиске "священного грааля".
Ну любому гуманному человеку ведь трудно наблюдать етот бесконечный едиков сизифов труд.
Напомню: Сизиф - греческий герой по какой-то причине проклятый Олимпом, и в наказание он должен был бесконечно катить здоровенный камень в гору. И когда до самой вершины горы оставалось несколько метров, камень скатывался вниз.
Так и едик.... Вот он знакомится с девушкой по инету. Вот он уже говорит с ней по телефону. Вот он уже идёт с ней пить кофе, есть пирожные. И вот казалось бы - вот сейчас....сейчас девушка отдастся едику....И тут она, как тот камень - падает вниз, неотдавшись. И едик начинает по-новому знакомиться с новой девушкой....и история повторяется...

Надо положить конец етому непорочному кругу.

Итак, здесь мы намекаем едику на его ошибки в разных моментах знакомства с девушкой. От первого слова "Здрасти", до неудачной попытки "подержаться за сисечку" (с)

у нас в Казани раньше все споить пытались девчонок...типа "пьяная баба Звезде не хозяйка..".........оно, по исторям подруг, и правда, ИМХО...

edik
06-20-2009, 05:37 PM
у нас в Казани раньше все споить пытались девчонок...типа "пьяная баба Звезде не хозяйка..".........оно, по исторям подруг, и правда, ИМХО...

Звезда, вы слышали что про вас говорят в Казани...

Bambolina
06-20-2009, 05:39 PM
Звезда, вы слышали что про вас говорят в Казани...

ой, Эдик , да все ты понял.......

edik
06-20-2009, 05:45 PM
ой, Эдик , да все ты понял.......

Гыыы...:lip:

Bambolina
06-20-2009, 05:46 PM
Гыыы...:lip:

не Эдик, этот номер в Америке не пройдет...:lip: :grum:

nat123
06-20-2009, 05:49 PM
што лук не пройдёт? лук пройдёт!

peterburger
06-20-2009, 07:21 PM

Из тех девочек что я знал из Казани - их не надо было спаивать, хотя шампусик они любили... :)

peterburger
06-20-2009, 07:22 PM
што лук не пройдёт? лук пройдёт!

Репчатый? Не... не пройдет... ну тока если маленький...

Aurbo
06-20-2009, 08:29 PM
Из тех девочек что я знал из Казани - их не надо было спаивать, хотя шампусик они любили... :)

Как, ты уже и в ...Казани побывал? Ну ваапще, ну прямо Казанова...
(Когда будешь в Кананде?.Жду...):lip:

Aurbo
06-20-2009, 08:30 PM
Репчатый? Не... не пройдет... ..

Куды? :rolleyes:

peterburger
06-20-2009, 09:28 PM
Как, ты уже и в ...Казани побывал? Ну ваапще, ну прямо Казанова...
(Когда будешь в Кананде?.Жду...):lip:

В Монреале бываю. ;) Хотя че-то в этом году еще нет.

Dova
06-20-2009, 09:45 PM
не знаю, о чем вы, но ни лук, ни чеснок на свидание брать не рекомендуется ...:white:
/из книги "Девочка. Девушка. Женщина" Госиздат 1985 г/ :lol:

edik
06-21-2009, 12:59 AM
не знаю, о чем вы, но ни лук, ни чеснок на свидание брать не рекомендуется ...:щхите:
/из книги "Девочка. Девушка. Женщина" Госиздат 1985 г/ :лол:

А я вот прямо написал в Холостяке, что если дама любит чесночные блюда, то это большой плюс...и ничего - народ откликается...

zvizda
06-21-2009, 01:15 AM
не знаю, о чем вы, но ни лук, ни чеснок на свидание брать не рекомендуется ...:white:
/из книги "Девочка. Девушка. Женщина" Госиздат 1985 г/ :lol:

чего так?
тот же лук можно кольцами нарезать
в общем, для человека с фантазией нет ничего невозможного
Эдик не даст соврать.

:kos:

sharik
06-21-2009, 01:28 AM
А я вот прямо написал в Холостяке, что если дама любит чесночные блюда, то это большой плюс...и ничего - народ откликается...

Я думала плюс это если любит виноград...

zgorynych
06-21-2009, 03:59 AM

Но говорят что чеснок убивает бактерии. Видимо после неких сортов винограда рекомендуют. :grum:

edik
06-21-2009, 09:52 AM

"Я оскомину набил - надоели стихов компоты..." (ц)

...
06-21-2009, 10:25 AM

Эдик, я боюсь даже себе представить образ женщины твоей мечты, у меня если сложить все тобой вышеописанное, получается мужчина:cranky:

Шмоль
06-21-2009, 10:39 AM
Эдик, я боюсь даже себе представить образ женщины твоей мечты, у меня если сложить все тобой вышеописанное, получается мужчина:cranky:Или яркая манерная итальянка, мне почему-то Эдик представляется именно с такой тетенькой аля Фреккен Бок, только в итальянском исполнении. "Эдико, мама мия санта лучита! Опера закОнчилась, лазАнья была,, муааааааааааа, перфЭкто! Неси скорЕе виногрАд!" /итальянские интонации громким, прочесноченым, хорошо поставленным оперным голосом/ :grum:

nat123
06-21-2009, 12:03 PM
идите все в сад, я люблю чеснок, ем ево...прочесночным голосом сказала!

edik
06-21-2009, 12:15 PM
Эдик, я боюсь даже себе представить образ женщины твоей мечты, у меня если сложить все тобой вышеописанное, получается мужчина:цранкы:

Не бойтес, Счастлива - достаточно женщин которые вполне любят чесночные блюда. Естественно, что после такого ужина ходит в публичные места не рекомендуется...Кстати, из вашего замечание делаю вывод, что в Париже вы не были - поездите там в метро и понюхайте чем от публики пахнет...

edik
06-21-2009, 12:16 PM
Или яркая манерная итальянка, мне почему-то Эдик представляется именно с такой тетенькой аля Фреккен Бок, только в итальянском исполнении. "Эдико, мама мия санта лучита! Опера закОнчилась, лазАнья была,, муааааааааааа, перфЭкто! Неси скорЕе виногрАд!" /итальянские интонации громким, прочесноченым, хорошо поставленным оперным голосом/ :грум:

А что, Еврейки и Славянки чеснок уже не едят?

nat123
06-21-2009, 12:17 PM
Ведьмы не едят..они с него тают, я в кино видела

peterburger
06-21-2009, 12:19 PM
Не бойтес, Счастлива - достаточно женщин которые вполне любят чесночные блюда. Естественно, что после такого ужина ходит в публичные места не рекомендуется...Кстати, из вашего замечание делаю вывод, что в Париже вы не были - поездите там в метро и понюхайте чем от публики пахнет...

Моя любимая линия - Pt. D'Orleans - Clignacourt, вроде бы 4. Если не гуглить. Это я так, про Париж напомнил.

В Париже не надо нюхать :) На самом деле там не воняет. Это не Россия.
Душновато без американского кондиционера, но терпимо.

peterburger
06-21-2009, 12:20 PM
А что, Еврейки и Славянки чеснок уже не едят?

Новый марш. "Прощание Еврейки". Пантомима.

aprilneverends
06-21-2009, 12:21 PM
(я страшно люблю чеснок и фиолетовый лук обрадовалса я знакомым словам. я их всюду пихаю)

(предугадывая следующий вопрос-я очень еще люблю меленький красный виноград сказал я и заторопилса к холодильнику)

nat123
06-21-2009, 12:22 PM
больше всево я люблю кинзу!

peterburger
06-21-2009, 12:23 PM
(я страшно люблю чеснок и фиолетовый лук ... я их всюду пихаю)
(предугадывая следующий вопрос-я очень еще люблю меленький красный виноград...

:respect: No comment. :v:

edik
06-21-2009, 12:28 PM
Моя любимая линия - Пт. ДьОрлеанс - Цлигнацоурт, вроде бы 4. Если не гуглить. Это я так, про Париж напомнил.

В Париже не надо нюхать :) На самом деле там не воняет. Это не Россия.
Душновато без американского кондиционера, но терпимо.

Согласен - там просто пахнет...Парижем...

edik
06-21-2009, 12:30 PM
больше всево я люблю кинзу!

Я покoрён! Ната, бросайте мерикана и выходите за меня замуж. У нас полная кулинарная гармония...

nat123
06-21-2009, 12:36 PM
Я покорён! Ната, бросайте мерикана и выходите за меня замуж. У нас полная кулинарная гармония...

Едик....я тазик не пережыву...нед. Хотя ты конешна добрый дядька на самом дели

edik
06-21-2009, 12:38 PM
Едик....я тазик не пережыву...нед. Хотя ты конешна добрый дядька на самом дели

Ната, вы тазик вообще видеть не будете - эта поза строго для доги стайл и мужчина находится за вами и стоит одной ногой в тазике...

nat123
06-21-2009, 12:45 PM
Ната, вы тазик вообще видеть не будете - эта поза строго для доги стайл и мужчина находится за вами и стоит одной ногой в тазике...

Едик....уху и можна даже чесночёк пожывать:cranky:

edik
06-21-2009, 12:51 PM
Ведьмы не едят..они с него тают, я в кино видела

Вампиры тоже чеснок очень не любят...

peterburger
06-21-2009, 01:06 PM

Эдик, я бы тебе советовал это поставить в строчку под ником:

... одной ногой в тазике.

Шмоль
06-21-2009, 02:45 PM
А что, Еврейки и Славянки чеснок уже не едят?Причем тут едят не едят? Ты мне почему-то представляешься именно с такой тетенькой. Воображение у меня такое, бейте дыркина (с).

Шмоль
06-21-2009, 02:47 PM
Эдик, я бы тебе советовал это поставить в строчку под ником:

... одной ногой в тазике.:rofl: :grum::grum::grum::grum::grum:

ЭТО Я
06-21-2009, 04:00 PM
Эдик, я так понимаю дельных советов тебе здесь никто не даст. Я и сам озадачен. Поятому, предлагаю экспериментальный подход. В следующий раз вместо того чтоб хватать за сисечку, попробуй пожамкать попочку. Сообщи потом о результатах.

Adrina
06-21-2009, 04:46 PM

Да и в приватные тоже. :lol:

nat123
06-21-2009, 04:49 PM
Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет. Всех так беспокоил запах ментола после всево этова в 4 утра, футынуты

Adrina
06-21-2009, 04:56 PM
Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет.

У меня не было :v:

nat123
06-21-2009, 05:01 PM
У меня не было :в:

молодость прошла стороной, понятна

sharik
06-21-2009, 05:20 PM
Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет. Всех так беспокоил запах ментола после всево этова в 4 утра, футынуты

У меня в 18 таакая любоф была...ревнивая очинь, и с бутылкой и без я не могла даже ни накого посмотреть..

стерёг меня как мог от глупостей, правильный мальчик был, иногда мне казалось, что это моя мама ему приплачивала :lol:

nat123
06-21-2009, 05:22 PM
ладно в 19. ладно, в 30 никто не наедался лука вместе с молодым чилавекам? не верю!

sharik
06-21-2009, 05:33 PM
лук нет, а вот чеснок да, точнее соус, у нас Занку-чикен, классный гарлик сос есть. Молодый человек сразу застеснялся, но потом наяривал с удовольствием )))

Постельным утехам это никак не помешало :27:

Бегемот
06-21-2009, 07:10 PM
лук нет, а вот чеснок да, точнее соус, у нас Занку-чикен, классный гарлик сос есть. Молодый человек сразу застеснялся, но потом наяривал с удовольствием )))

Постельным утехам это никак не помешало :27:

а если бы это был эдик, вы бы обсуждали до утра, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра? " :rolleyes:

Кошка Мурка
06-21-2009, 08:51 PM
Я, кажется, единственная здесь, кто Эдику ещё никаких советов не давал. Мож, помогу чем? :kos: В общем, а почему бы не попробовать чё-нить попроще, чем длительные разговоры за жисть.

У Эдика солидная внешность и седая шевелюра, если мне память не изменяет - а это не располагает к тому, к чему он так стремится. Значит, надо её (внешность) почикать маленько, чтоб соответствовала:

1) покрасить волосы (не химией только - будет видно, а натуральной хной с басмой);
2) одеваться так, как он это делал лет двадцать назад... непринуждённое что-нибудь, свитерок, джинсы, кепочка... ну там смотря по погоде;
3) обязательно отрастить усы! Густые и широкие. А-ля Никита Михалков по возможности. Усы это привлекательно вообще и сексуально в частности. :rolleyes:

И по части разговоров. Я не знаю, о чём он со своими дамами калякает, что они на непорочный лад все настраиваются... Короче, темы, которые подвинут его ближе к желательному исходу, должны быть

а) в основном по поводу самой дамы - её достоинств, реальных или мнимых, неважно;
б) игривые. Можно анеки травить, когда уже оба клюкнули по рюмке-другой - про поручика Ржевского, про муж вернулся из командировки. Только не глупо-пошлые, а остроумные... впрочем, это смотря по уровню дамы.

:kos:

Adrina
06-21-2009, 09:00 PM
молодость прошла стороной, понятна

Не говори)

Screw101
06-21-2009, 09:43 PM
Не говори)

Не всё потеряно, Адрина...Столько мужиков в ЛА, молодость ещё можно вернуть. ;)

Adrina
06-21-2009, 11:25 PM
Не всё потеряно, Адрина...Столько мужиков в ЛА, молодость ещё можно вернуть. ;)

Я и надеюсь, что все еще впереди.
Тем более, что настоящая, зрелая молодость еще и не наступила, говорят после 30 - самый раз.

Aurbo
06-21-2009, 11:32 PM
Я, кажется, единственная здесь, кто Эдику ещё никаких советов не давал. Мож, помогу чем? :кос: В общем, а почему бы не попробовать чё-нить попроще, чем длительные разговоры за жисть.

У Эдика солидная внешность и седая шевелюра, если мне память не изменяет - а это не располагает к тому, к чему он так стремится. Значит, надо её (внешность) почикать маленько, чтоб соответствовала:

1) покрасить волосы (не химией только - будет видно, а натуральной хной с басмой);
2) одеваться так, как он это делал лет двадцать назад... непринуждённое что-нибудь, свитерок, джинсы, кепочка... ну там смотря по погоде;
3) обязательно отрастить усы! Густые и широкие. А-ля Никита Михалков по возможности. Усы это привлекательно вообще и сексуально в частности. :роллеыес:

И по части разговоров. Я не знаю, о чём он со своими дамами калякает, что они на непорочный лад все настраиваются... Короче, темы, которые подвинут его ближе к желательному исходу, должны быть

а) в основном по поводу самой дамы - её достоинств, реальных или мнимых, неважно;
б) игривые. Можно анеки травить, когда уже оба клюкнули по рюмке-другой - про поручика Ржевского, про муж вернулся из командировки. Только не глупо-пошлые, а остроумные... впрочем, это смотря по уровню дамы.

:кос:

хошь, я тебе плюсик дам?
(М может волосы вообще очень коротко подстричь...почти наголо)

Кошка Мурка
06-21-2009, 11:43 PM
хошь, я тебе плюсик дам?
(М может волосы вообще очень коротко подстричь...почти наголо)
- волосы надо носить такие, какие внешность обладателя волос в наиболее выгодном свете подают. :znaika:

На качелях...
06-21-2009, 11:47 PM
- волосы надо носить такие, какие внешность обладателя волос в наиболее выгодном свете подают.

это которые подмышкаме?

Aurbo
06-21-2009, 11:50 PM
- волосы надо носить такие, какие внешность обладателя волос в наиболее выгодном свете подают. :знаика:

Ух ты... смотри-ка, знаешь толк...А от хорошей причёски и правильной одежды появляется[confidence]...точно.
Ладно,так и быть, дам тебе плюсик, или два.

Кошка Мурка
06-21-2009, 11:50 PM
это которые подмышкаме? - неа, которые над мышками. А мышек и всё, что под ними - брить под ноль, как военнослужащая тётенька Змея тут велела сурово... :rolleyes:

Aurbo
06-21-2009, 11:54 PM
- неа, которые над мышками. А мышек и всё, что под ними - брить под ноль, как военнослужащая тётенька Змея тут велела сурово... :роллеыес:

Эдик тоже военный...Явно у него волосы недлинные. И небритым он не лазиет, не сомневаюсь.
может,ему и [makeover] не надо, ты же его не видела.

Кошка Мурка
06-21-2009, 11:55 PM
Эдик тоже военный...Явно у него волосы недлинные. И небритым он не лазиет, не сомневаюсь.
может,ему и [makeover] не надо, ты же его не видела. - нет, видела, он тут как-то давно фотку постал на форуме.

larsen
06-21-2009, 11:59 PM
пластические операции никто ещё не советовал,,???

Aurbo
06-22-2009, 12:03 AM
ЯИ по части разговоров. Я не знаю, о чём он со своими дамами калякает, что они на непорочный лад все настраиваются... Короче, темы, которые подвинут его ближе к желательному исходу, должны быть

:кос:
Можно что-нибудь смешное рассказать или занимательное...Мне какой чепухи только не рассказывали, часто прикольно было..("А вот в порту пошли мы в увольнительную , и встретили... А вот в Эмиратах...А вот щас расскажу, как мы плантацию марухуаны извели под корень....)Если есть что рассказать - отчего бы и нет?

Шмоль
06-22-2009, 12:05 AM
По-моему Эдик прекрасно выглядит. Седина это секси, особенно когда солтэндпэррэр. Крашеный мужик буэээээээ.

edik
06-22-2009, 12:05 AM
может,ему и [makeover] не надо, ты же его не видела.

Тоже...

Aurbo
06-22-2009, 12:08 AM
По-моему Эдик прекрасно выглядит. Седина это секси, особенно когда солтэндпэррэр. Крашеный мужик буэээээээ.

Не, красить, по моему - [too much]. У меня ёже солтэндпеппер, так я каждые недельли 4-6 крашу - надоело.

Кошка Мурка
06-22-2009, 12:08 AM
Можно что-нибудь смешное рассказать или занимательное...Мне какой чепухи только не рассказывали, часто прикольно было..("А вот в порту пошли мы в увольнительную , и встретили... А вот в Эмиратах...А вот щас расскажу, как мы плантацию марухуаны извели под корень....)Если есть что рассказать - отчего бы и нет? - во-во, самое оно. Успешный ухажёр даму смешит до колик! :v:

Aurbo
06-22-2009, 12:09 AM
Тоже...

Looking good.:good:

larsen
УХ ТЫ!!!
прям генерал
с лампасами,,??

Саломея
пластические операции никто ещё не советовал,,???

до того места мировая пластическая медицина ещё не добралась...:kos:

Aurbo
06-22-2009, 12:10 AM
- во-во, самое оно. Успешный ухажёр даму смешит до колик! :в:

А потом,когда дама рaссмешённая...:cool:Всё самое интересное и начинается...

Кошка Мурка
06-22-2009, 12:12 AM
- если правильно это сделать, натуральными красками (немного хны и много басмы, и держать (для брюнета) подольше - свой родной чёрный цвет получится), ничего видно не будет.

edik
06-22-2009, 12:13 AM
УХ ТЫ!!!
прям генерал
с лампасами,,??

с золотыми...

Кошка Мурка
06-22-2009, 12:16 AM
Тоже... - ух ты, на той, что я видела, какой-то гражданский прикид был... Эдик, а ты ваще кто? В смысле, который род войск? И в каком звании? Если не военная тайна, конечно. :rolleyes:

edik
06-22-2009, 12:19 AM
- ух ты, на той, что я видела, какой-то гражданский прикид был... Эдик, а ты ваще кто? В смысле, который род войск? И в каком звании? Если не военная тайна, конечно. :роллеыес:

Тайна...не хотелось бы после ответа убивать...

zgorynych
06-22-2009, 12:21 AM
Тайна...не хотелось бы после ответа убивать...

А почему фуражка "жовто-блокитна"? :confused:

Кошка Мурка
06-22-2009, 12:22 AM
Тайна...не хотелось бы после ответа убивать... - ааа, интеллидженс сервис, значит. :smoke: Убивцев без нас хватает, не надо никого убивать. Это самое, мир-дружба-жвачка! :white:

edik
06-22-2009, 12:27 AM
А почему фуражка "жовто-блокитна"? :цонфусед:

Голубой цвет - это род войск, а золото...ну военные всегда любили золотой цвет - благородно...

Aurbo
06-22-2009, 12:32 AM
Это у вас [mess uniform] такая?

edik
06-22-2009, 12:37 AM
Это у вас [mess uniform] такая?

Новый класс А.

Aurbo
06-22-2009, 12:37 AM
Navy?

edik
06-22-2009, 12:40 AM
Навы?

ЮС Арми.

Aurbo
06-22-2009, 12:41 AM
Хмм...

Кошка Мурка
06-22-2009, 12:45 AM
Хмм... - ладно, хорош Эдика допрашивать с пристрастием. :cool: Лучше подбрось ему ещё тем для обработки дамс в желательном направлении. :kos:

Aurbo
06-22-2009, 12:46 AM
- ладно, хорош Эдика допрашивать с пристрастием. :цоол: Лучше подбрось ему ещё тем для обработки дамс в желательном направлении. :кос:

ОК,щас...

Aurbo
06-22-2009, 01:02 AM
открыла две темы, пишите

Тая
06-22-2009, 02:42 AM
Питер,а есть такой город,в котором бы ты не знал девочек?))))):wink1::8:

Aurbo
06-22-2009, 02:57 AM
Питер,а есть такой город,в котором бы ты не знал девочек?))))):щинк1::8:

Нету, нету...Я ж говрю - Казанова.

Sixteen
06-22-2009, 06:51 AM
достали глупые клуши которые читали пришвина в девятом классе а потом их ментальный девелопмент стопанул. в бабруйскг!

эдику нужна оупен-майндед женсчина, а не што попало. да.
штоб любила всяческие девиации, готичная такая и свободно цитирующая СКО параграфами, даааа.

nat123
06-22-2009, 07:20 AM
достали глупые клуши которые читали пришвина в девятом классе а потом их ментальный девелопмент стопанул. в бабруйскг!

эдику нужна оупен-майндед женсчина, а не што попало. да.
штоб любила всяческие девиации, готичная такая и свободно цитирующая СКО параграфами, даааа.

Ты видел тётю, в Чикаги, а я сказала- Едик дуй к етой тёти, што сказал Едик- Едик ничево не сказал.....он думал тогда , што тёткоф вокруг навалом и не согласился. вооооот, так что всё ето ряпь на воде

Sixteen
06-22-2009, 07:24 AM
Ты видел тётю, в Чикаги, а я сказала- Едик дуй к етой тёти, што сказал Едик- Едик ничево не сказал.....он думал тогда , што тёткоф вокруг навалом и не согласился. вооооот, так что всё ето ряпь на воде

Наверное Эдик абламалсо из теплоы приятной калифорнии тасчицца в холодный и мокрый и северный и демократический до ужаса и ветреный городок Ч.

Sixteen
06-22-2009, 07:25 AM
(напевает песню красной плесени)

два бесхозных миллиона баб
два миллиона баб
два миллиона баб
Эй Бивис посмотри как это круто
Два бесхозных миллиона баб
два миллиона баб
два миллиона баб

nat123
06-22-2009, 07:27 AM
Так и результат налицо....а как он хотел? я знаю , что тётки думают- дома нет, рентует, 2-е маленьких детей, значит алименты платить фик знает скоко ещё. Тут нужна женщина с закидонами, в том смысли, что Едик должен ей понравиццо. Тётки-то тут считают всё, как счётные машинки, я уж убедилась...а ета ба не считала, нет она ба считала конешна, но не сильна. Так чта.....Едик-то в глазах местных тётак, тожы знаешь не персик

Sixteen
06-22-2009, 07:35 AM
Так и результат налицо....а как он хотел? я знаю , что тётки думают- дома нет, рентует, 2-е маленьких детей, значит алименты платить фик знает скоко ещё. Тут нужна женщина с закидонами, в том смысли, что Едик должен ей понравиццо. Тётки-то тут считают всё, как счётные машинки, я уж убедилась...а ета ба не считала, нет она ба считала конешна, но не сильна. Так чта.....Едик-то в глазах местных тётак, тожы знаешь не персик

Эдик не Персик!
Ната, в этом што-то есть. Ты прафф. Ты как всегда абсолютно прафф.
Эдик, не исчи теток. Исчи деньги. Как найдешь деньги - тетки сами набегут. Наскочут можно сказать. Джаст ду вот нидз ту би дан. Иф ван маст хаяр профешеналз ин зер процесс - ду ит!

Sixteen
06-22-2009, 07:42 AM
Эдик не Персик!
Ната, в этом што-то есть. Ты прафф. Ты как всегда абсолютно прафф.
Эдик, не исчи теток. Исчи деньги. Как найдешь деньги - тетки сами набегут. Наскочут можно сказать. Джаст ду вот нидз ту би дан. Иф ван маст хаяр профешеналз ин зер процесс - ду ит!

но. должны быть и хулиганистые на вес золота тетки которые не хотят замуж и любят разнообразие. Главное штобы они признали в Эдике своего. А не хотящего женицца чувачка, иначе они убегут от него прыжкаме.

nat123
06-22-2009, 07:47 AM
В 40 лет? ты думай што пишышь, в 40 даже очень хулиганистые мала-мала думают уже

Murka1969
06-22-2009, 07:48 AM
(напевает песню красной плесени)

два бесхозных миллиона баб
два миллиона баб
два миллиона баб
Эй Бивис посмотри как это круто
Два бесхозных миллиона баб
два миллиона баб
два миллиона баб

What about bob ?

В фильме участвовал Замечательный актер, Ричард Дрейфус...

Мати
06-22-2009, 07:55 AM
Едик делает всё наоборот. Он сначала с дамами ведёт светские беседы а потом пытаеца взяца за "сисечку" (с). Сначала нужно впендюрить. И желательно с чувством собственного достоинства и видом что ты ей делаешь одолжение а не она тебе. Тогда дама сама захочет и поговорить и чайку попить и т.п.

ПС И ессно многие из дам сегодня сами желают "только на пои*ацца" а у Едика через уши прёт "десператли лукинг фор гф/вайф". "А оно им надо"? :(

ржунимагу :leader:

nat123
06-22-2009, 07:56 AM
А мне кажеццо тётак в 40 лет, одиноких тётак там много вообще кругом

Мати
06-22-2009, 07:59 AM
с тйетаки на дейте не надо говорить не на какую тему которая подразумевает работу мозга. НЕ одна тйетка не любит когда ей трахают мозги, хоть то кабала, хоть то макрсизм.

гыыыыыыыыыыыы

Мати
06-22-2009, 08:04 AM
А интересно - почему?
С одной стороны понятна неприязнь к не-мужскому проявлению слабости.
Но с другой стороны женщине должно быть приятно когда мужчиной которому хочется "уткнутся во что-то теплое, женское" вострбованы её женские качества.

какие такие качества?

nat123
06-22-2009, 08:09 AM
"Мамкость", это такое качество, када мужчина бьётся в истерики на её сиськах, орошая их слезами...Во мне есть, но я поскоку сырось не люблю, я стараюсь предупредить события и постоянно вдохнавляю, што мол "ты конешна орёл"...хотя в этом есть тоже неудобство, поскоку я щедро убеждаю, что орёл, орёл может вдохновиццо неимоверна, посчитать мою голову горной вершиной и начать какать на ниё...перебарщиваю я с поддержакaй, но не могу перестать, я ето, я увлекаюсь сама потом

larsen
06-22-2009, 08:39 AM
а вот во мне никто "мамкости" не видет,,,:grust:

Тая
06-22-2009, 08:42 AM
а вот во мне никто "мамкости" не видет,,,:grust:
Прийдётся Ларсен тебе завести очень молодого любовника....:vacation:

Nabludatel'
06-22-2009, 08:43 AM
Прийдётся Ларсен тебе завести очень молодого любовника....:вацатион:

или истеричного...

nat123
06-22-2009, 08:49 AM
все бьюццо время от времени, только разными спосаби выражения...Я считаю, это просто неплохим качеством, када тётка может быть утешением, не только "сиськой-писькой", а утешением, вдохновлеием , сподвигателем...я думаю, это очень ценное качество вообще

larsen
06-22-2009, 08:51 AM
все бьюццо время от времени, только разными спосаби выражения...Я считаю, это просто неплохим качеством, када тётка может быть утешением, не только "сиськой-писькой", а утешением, вдохновлеием , сподвигателем...я думаю, это очень ценное качество вообще

да.!!!
в африке их называют - босс лэйди)))))))

nat123
06-22-2009, 08:54 AM
Это не имеет никакого отношения к боссизму. Это даже скорее наоборот, если я правильна поняла фразу. Это такие тётки, отдушки, всмысли гавани, где можна после боёв передых позволить....Ничего ведь не надо даже говорить, просто повесить транспарант над входом - типа, тебя тут примут любым, какую ба дрянь ты не сотворил в открытам мори....мне кажеццо тогда легши жить как-то

Тая
06-22-2009, 08:54 AM
или истеричного...
Истеричный пусть сам себе истерики устраивает и сам себя успокаивает,не хватало ещё на истерика нервы и время тратить....:rolleyes:

Nabludatel'
06-22-2009, 08:59 AM
Истеричный пусть сам себе истерики устраивает и сам себя успокаивает,не хватало ещё на истерика нервы и время тратить....:роллеыес:

трудно представить себе более несекси роль, чем тётя, играющая в мать Терезу

larsen
06-22-2009, 08:59 AM
Это не имеет никакого отношения к боссизму. Это даже скорее наоборот, если я правильна поняла фразу. Это такие тётки, отдушки, всмысли гавани, где можна после боёв передых позволить....Ничего ведь не надо даже говорить, просто повесить транспарант над входом - типа, тебя тут примут любым, какую ба дрянь ты не сотворил в открытам мори....мне кажеццо тогда легши жить как-то

а./ц/
"отдушки" - подушки - жилетки,,,,

nat123
06-22-2009, 09:03 AM
а./ц/
"отдушки" - подушки - жилетки,,,,

Не думаю так, чтоб утешить, не в физическом смысле подставить хруть под слёзы, а развеить неприятнасти, нада быть самой недюжыннай тёткой мне кажеццо...Просто носовой платок из себя, не прокатит...об платок можна сопли вытерететь, не болии, утешыццо и вдохновиццо, чтоб разбить вражыскую эскадру тут нада самой , тогось, энергетика другая, вот в чем дело...(я щаз стираю в подвали, бегаю туды-сюды, и шыбка путанно пишу, понятна при примерна об чем я, хоть?:grum:)

larsen
06-22-2009, 09:06 AM
.(я щаз стираю в подвали, бегаю туды-сюды, и шыбка путанно пишу, понятна при примерна об чем я, хоть?[:grum:)]

носовые платки засморкали,,,?)))

nat123
06-22-2009, 09:09 AM
хуже, нoги вытерли практически - носки

Тая
06-22-2009, 09:21 AM
Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:vacation:

...
06-22-2009, 09:22 AM

из моего замечания Вы должны были сделать только один вывод, я давно уже не езжу в метро, кстати я говорила ведь не только о чесноке:rolleyes:

larsen
06-22-2009, 09:23 AM
Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,десять,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....[:vacation:]

а постирать..?

Тая
06-22-2009, 09:26 AM
а постирать..?
Точно!Постирать,накрахмалить,высушить,погладить и выбросить.....:vacation:

nat123
06-22-2009, 09:31 AM
Конечно легче,творить постоянно каку-нибудь ху...ю,а потом приходить и плакаться зная что тебя всегда примут,принять можно раз,два,три,если человек для тебя что-то значит,но потом это достанет,это не мужчина,а тряпка какая-то получается.....:вацатион:

Я тут недавно смотрела про Форда фильмец, его папаша был против всяких его увлечений механикой, мол одумаеццо сынок, подарил ему ферму...Но сынок был увлечённый, он смастерил какую фикню на кухне, фикня не могла в собранном виде вытащиццо из кухни...жена взяла тапор и сломала нафик косяк на кухне, чтоб механизма прошла. Много женщин дадут сломать косяк на собственной кухне?

Тая
06-22-2009, 09:35 AM
Я тут недавно смотрела про Форда фильмец, его папаша был против всяких его увлечений механикой, мол одумаеццо сынок, подарил ему ферму...Но сынок был увлечённый, он смастерил какую фикню на кухне, фикня не могла в собранном виде вытащиццо из кухни...жена взяла тапор и сломала нафик косяк на кухне, чтоб механизма прошла. Много женщин дадут сломать косяк на собственной кухне?
нат это говорит не о том какая хорошая у него жена,а какой он не предусмотрительный,надо было мастерить на ферме,там косяков скорее всего меньше и ничего ломать бы не пришлось,а если б он какую-нибудь херню смастерил,которую чтоб вынести надо было всю кухню снести?)))))))))))):rolleyes:

nat123
06-22-2009, 09:44 AM
нат это говорит не о том какая хорошая у него жена,а какой он не предусмотрительный,надо было мастерить на ферме,там косяков скорее всего меньше и ничего ломать бы не пришлось,а если б он какую-нибудь херню смастерил,которую чтоб вынести надо было всю кухню снести?)))))))))))):роллеыес:

Это говорит. лиш о том, что женщина понимала, что ростит "орла", а при его взрощении возможны издержки....и она на эти издержки шла. Невозможна вдохнавлять воробья и невозможна орлу бес гнезда (сиречь гавани). Тока када эти условия совпадают, взращиваюццо Форды....Скоко загубленных фордов из-за косяков - не счесть, скоко женщин порубало кухни из-за ворьбёв- тоже не счесть...так чта