PDA

View Full Version : Secretary of state...

Nabludatel'
06-18-2009, 07:53 AM
Интересное наблюдение (ИМХО). Ещё ни один/ни одна [secretary of state] не был/а так невидим в новостях и ТВ, как Хиллари Клинтон.
Случайность или закономерность?

Screw101
06-18-2009, 09:13 AM
Интересное наблюдение (ИМХО). Ещё ни один/ни одна [sekretary of state] не был/а так невидим в новостях и ТВ, как Хиллари Клинтон.

Subtlety and competence....

Akela
06-18-2009, 09:29 AM
Интересное наблюдение (ИМХО). Ещё ни один/ни одна [sekretary of state] не был/а так невидим в новостях и ТВ, как Хиллари Клинтон.

Да, действительно интересно... Почему бы это?

Может быть потому, чо предыдущие Президенты не лезли "во все дыры" как наш, а посылали [Secretary of State]?

Nabludatel'
06-18-2009, 09:33 AM
Да, действительно интересно... Почему бы это?

Я думаю Обама предложил Хиллари этот пост, как "элегантный" жест своему проигравшему сопернику....и в тоже время нейтрализовал её.
Как говорили советские политологи, её практически не видно на "политической арене".

Akela
06-18-2009, 09:35 AM
Я думаю Обама предложил Хиллари этот пост, как "элегантный" жест своему проигравшему сопернику....и в тоже время нейтрализовал её.
Как говорили советские политологи, её практически не видно на "политической арене".

Может она позже будет чаще появляться в СМИ?
Особенно к концу Обаминого срока? ;)

zgorynych
06-18-2009, 10:18 AM
Я думаю Обама предложил Хиллари этот пост, как "элегантный" жест своему проигравшему сопернику....и в тоже время нейтрализовал её.Как говорили советские политологи, её практически не видно на "политической арене".

И в случае каких-то крупных провалов есть готовая коза отпущений. На самом деле это была его гарантия что её сторонники не будут под него подкапываца пока Хилари в Гос Секретарях. И для неё идеально т.к. если что с Обамой то ессно Байден дальше чем досидеть оставшийся срок не потянет. А она тут как тут с "большим опытом международных отношений".

zgorynych
06-18-2009, 10:19 AM
Может она позже будет чаще появляться в СМИ?
Особенно к концу Обаминого срока? ;)

Что судя по настроениям gun owners of America моет произойти в любой момент. :(

Dova
06-18-2009, 10:42 AM
вы думаете Хиллари еще раз на это пойдет? что-то сомневаюсь
Да и следующий президент - Республиканец.
нет. не ее очередь.

zgorynych
06-18-2009, 10:44 AM
вы думаете Хиллари еще раз на это пойдет? что-то сомневаюсь
Да и следующий президент - Республиканец.
нет. не ее очередь.

Смотря что случица с Президенством Обамы. ;)

ПС Ты думаешь народ настолько забывчивый чтобы не помнить кто его обкрадывал 8 лет ДО Обамы? :confused:

Dova
06-18-2009, 10:47 AM
Смотря что случица с Президенством Обамы. ;)

ПС Ты думаешь народ настолько забывчивый чтобы не помнить кто его обкрадывал 8 лет ДО Обамы? :цонфусед:

я просто уверена, что после Демов будут Репы...
после Репов- будут Демо.... после Демо - опять Репы ...
"и так было, так есть, так будет"

и никакого отношения к действительному положению вещей это не имеет.
Борьба ( номинальная, для виду) между политическими партиями.

zgorynych
06-18-2009, 10:50 AM

Ну если смотреть голбально то да. Но например "эра Рейгана" могла бы продолжаца и после 1992 если бы Буш 1ый не разозлил Рос Перо стать пылесосом его голосов и тем приведя Клинтона в кресло на 8 лет. Так что ю невер ноу. ;)

КошЫчка
06-18-2009, 10:58 AM
Интересное наблюдение (ИМХО). Ещё ни один/ни одна [secretary of state] не был/а так невидим в новостях и ТВ, как Хиллари Клинтон.

[sectretaries of state] всегда редко когда на глаза попадают, разъезжают слишком часто.. Я Албрайт ваще только на последнем году её службы увидела. До неё кто был вообще не знаю, а Колин Поуэлл не чаще чем раз в месяц по телеку кому то ручки пожимал. Кондолизу видела в бОльшей степени при [September 11 Investigation]. Так что всё чики поки я думаю.

А Хилари не далее как сегодня в новостах была. Локоть ушибла по дороге в Белый Дом.. бедненькая.

Elric
06-18-2009, 11:00 AM
А Хилари не далее как сегодня в новостах была. Локоть ушибла по дороге в Белый Дом.. бедненькая.

Опять Билл что-то напроказил :)

Nabludatel'
06-18-2009, 11:36 AM

Т.е ты считаешь, что между демократами и республиканцами нет особой разницы?, и они периодически спорят практически о всех аспектах внешней и внутренней политики только "для виду"? Я думал что только совершенно оторванные от реальностью повторяют такое...

ЭТО Я
06-18-2009, 11:40 AM
Т.е ты считаешь, что между демократами и республиканцами нет особой разницы?, и они периодически спорят практически о всех аспектах внешней и внутренней политики только "для виду"? Я думал что только совершенно оторванные от реальностью повторяют такое...

А ты попробуй перечислить принципиальные и значимые различия/сходства между администрациями Буша и Обамы.

Dova
06-18-2009, 11:50 AM

"Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil " :lol:

Nabludatel'
06-18-2009, 11:50 AM
А ты попробуй перечислить принципиальные и значимые различия/сходства между администрациями Буша и Обамы.

Гвантаномо не считается принципиальным и значимым различием?
А как насчёт назначения либеральной кандидатуры в верховный суд?
"Протянутая рука" Ирану?
Снятие и назначения [CEO] компаний?
[Stem Cell Research]?

Буржуй
06-18-2009, 12:09 PM
Случайность или закономерность?Во первых она до сих пор хочет страь мадам президентом, во вторых Обамыч не только мух на интерьвю убивает он с телека не слазит.

ЭТО Я
06-18-2009, 12:21 PM
Неужели ни одного сходства не нашел?

Гвантаномо не считается принципиальным и значимым различием?
Это принципиально и значимо в какой тюрьме они сидят?

А как насчёт назначения либеральной кандидатуры в верховный суд?
Я пока не вижу причин думать что она будет значительно либеральней чем скажем Сутер. В любом случае, в Верховном Суде нет ни либералов ни консерваторов. Они все центристы. Не-центристскую кандидатуру пропохнуть через Конгресс невозможно.

"Протянутая рука" Ирану?
Можно про это по-подробнее?

Снятие и назначения [CEO] компаний?
А это - не различие, а сходство. Началось при Буше.
[Stem Cell Research]?[/QUOTE]
Тривиальный символический жест.

Nabludatel'
06-18-2009, 12:31 PM
Неужели ни одного сходства не нашел?

Это принципиально и значимо в какой тюрьме они сидят?

Я пока не вижу причин думать что она будет значительно либеральней чем скажем Сутер. В любом случае, в Верховном Суде нет ни либералов ни консерваторов. Они все центристы. Не-центристскую кандидатуру пропохнуть через Конгресс невозможно.

Можно про это по-подробнее?

А это - не различие, а сходство. Началось при Буше.

Стем Целл Ресеарч]?
Тривиальный символический жест.
Собственно, если всё перечисленное не рассматривать как разницу между президентами и администрацией, то пока не появится президент с двумя головами и шестью щупальцами, который восстановит первобытнообщинные отношения с поклонением и приношением человеческих жертв огненному быку Артацекатля - можно смело сказать, что разницы между Бушем и Обамой, а так же между республиканцами и демократами, а так же между всеми презинтами амерички, королями Франции, чукотскими шаманами и вождями африканских племён .....нет.

Остальное всё риторика, и "Тривиальные символические жесты" (с) от лукавого.

бубенчиков
06-18-2009, 01:37 PM
Тут я должен поддержать оратора под псевдонимом "Это Я".
Оба Буш и Обама усиливают влияние и расширение федеральной власти над региональной, при первой боевой возможности. Один под терроризм второй под экономический кризис.
Это не есть гуд.

ЭТО Я
06-18-2009, 01:50 PM
Собственно, если всё перечисленное не рассматривать как разницу между президентами и администрацией, то пока не появится президент с двумя головами и шестью щупальцами, который восстановит первобытнообщинные отношения с поклонением и приношением человеческих жертв огненному быку Артацекатля - можно смело сказать, что разницы между Бушем и Обамой, а так же между республиканцами и демократами, а так же между всеми презинтами амерички, королями Франции, чукотскими шаманами и вождями африканских племён .....нет.

Остальное всё риторика, и "Тривиальные символические жесты" (с) от лукавого.

"Тривиальный символический жест" - это не риторика а достаточно об"ективный факт. Вопреки популярному мнению запрета на [stem cell research] никогда не было. Был запрет на использование федеральных фондов для добычи [stem cells] путём убийства эмбрионов. Более того, при сегодняшних технологиях [stemm cells] можно выращивать из тканей взрослых доноров. Так что эмбрионы эти никому нафиг не нужны.
Называть отмену этого запрета "серьёзным и значимым" событием по крайней мере нерезонно. Ты не согласен?

Фантастические примеры не уместны когда можно сравнить реальные идеологии и партии. Например, социалистов и либертариев.
Тяготение к центру - это особенность двухпартийной системы. Чем дальше политик от центра, тем меньше у него шансов на успех. Только с талантом Рузвельта может не-центрист иметь какие-то шансы. Не знаю плохо это или хорошо, но так устроена система.

Mr. Nikolson
06-22-2009, 10:57 PM
Не гадайте. Просто она не "ту кнопку" на свидание припёрла. На хрена нам "перегрузка", да ещё во время кризиса, вот и запретил Хусейныч её к "кнопкам" подпускать ;-)
Уж лучше пусть показывают, как мух надо убивать.;-) :-)

Donat
06-23-2009, 03:25 AM
тётка предыдущие выборы отрабатывает, не до популизма ей пока ;)

-Helena-
06-27-2009, 05:50 PM

На встрече не присутствовала глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон (http://go.mail.ru/search?q=Хиллари Клинтон) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif, которая недавно неудачно упала и сломала руку. США на встрече представлял ее заместитель Джеймс Стейнберг.(С)
:lip:

nat123
06-27-2009, 08:29 PM
Её муж бьёт, точна говорю

zgorynych
06-27-2009, 11:38 PM
Её муж бьёт, точна говорю

Иначе думаешь давно ушла бы? :grum: