View Full Version : Cherry Travel
Fursetka
06-11-2009, 12:34 PM
Эту шарашкину контору посоветовали мне знакомые, чтоб сделать визу в Россию.
Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написaнa что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда to фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.
знаешь, я что подумала
они , наверное , работают друг - на друга. за деньги, ессно.
Марина дала ему пасспорт, чтоб он делал визу.
он шодил, но ничего не получилось
теперь он требует с Марины деньги за хлопоты, и не отдает ей твой пасспот без них
она платить не хочет, потому что и с тебя ничего не получит
послала тебя к нему разбираться
бей Марину :v:
Буржуй
06-11-2009, 12:39 PM
Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написана что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда то фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.
Поезжай к ним и набей морду.
Fursetka
06-11-2009, 12:43 PM
знаешь, я что подумала
они , наверное , работают друг - на друга. за деньги, ессно.
Марина дала ему пасспорт, чтоб он делал визу.
он шодил, но ничего не получилось
теперь он требует с Марины деньги за хлопоты, и не отдает ей твой пасспот без них
она платить не хочет, потому что и с тебя ничего не получит
послала тебя к нему разбираться
бей Марину :в:
деньги уже взяли. заранее. мужа пасспорт в консулате. мои у них. они отказываутся мне его отдавать.
я не знау что делат.
Fursetka
06-11-2009, 12:43 PM
Поезжай к ним и набей морду.
нее. я пойду наверное в полицию.
Монашка
06-11-2009, 12:45 PM
Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написана что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда то фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.знакомые на сколько хорошо знакомы с Мариной? и этой конторой?
когда ты доки отдавала ты чего-то заполняла? какой-нибудь [receipt] у тебя есть? что-нибудь вообще есть от этой конторы?
Fursetka
06-11-2009, 12:45 PM
знакомые на сколько хорошо знакомы с Мариной? и этой конторой?
когда ты доки отдавала ты чего-то заполняла? какой-нибудь [receipt] у тебя есть? что-нибудь вообще есть от этой конторы?
есть ресит что они взяли пасспорта. есть раскешенный чек.
вобще охренели.
может сразу в суд?
valevsska
06-11-2009, 12:46 PM
нее. я пойду наверное в полицию.
а сначала попробуй voice mail им оставить что идешь в полицию, может таки отдадут
Fursetka
06-11-2009, 12:47 PM
вобще охренели.
может сразу в суд?
я говорю. охренели. не понятно вообще что происходит и нафиг им мой пасспорт.
я иду сегодня в полицию наверное. составлю репорт. а что делать?
Монашка
есть ресит что они взяли пасспорта. есть раскешенный чек.адвокат знакомый есть?
если есть то обратись к нему чтоб позвонил и затребовал документы или их ждет приход с полицией
Fursetka
а сначала попробуй воице маил им оставить что идешь в полицию, может таки отдадут
после того что она в очередной раз бросила на меня трубку сегодня. я оставила ей сообщение. что если я не услышу от них ничего в течение часа, я иду в полицию.
не ответа, не привета.
тогда
этому Андрею лень идти в агенство отнести пасспорт. принесет все вместе потом
тебе не отдает- типо, "действительно, не у тебя брал и мало ли какие у вас недорешенные дела с Мариной"
Марина - что говорит? обещает отдать , но позже ? или - что ?
1. ни с русскими, не с Россией никаких дел не иметь.
2. на Марину с Андреем заявить в FBI, раз отказываются говорить
Fursetka
06-11-2009, 12:48 PM
адвокат знакомый есть?
если есть то обратись к нему чтоб позвонил и затребовал документы или их ждет приход с полицией
нет у меня адвакатов знакомых. и я не хочу тратить на щэто деньги.
я просто пойду в полицию. полиция же должна начать какую то [investigation] или нет?
Fursetka
06-11-2009, 12:49 PM
тогда
этому Андрею лень идти в агенство отнести пасспорт. принесет все вместе потом
тебе не отдает- типо, "действительно, не у тебя брал и мало ли какие у вас недорешенные дела с Мариной"
Марина - что говорит? обещает отдать , но позже ? или - что ?
сегодня она крикнула "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТь" и бросила трубку
ты чтонить понимаешь? я нет :)
Slippery When Wet
06-11-2009, 12:49 PM
Связываться с "русскими бизнесами" нельзя ни при каких условиях.
Вырванные годы и геморрой.
1. .... с Россией никаких дел не иметь.
2. на Марину с Андреем заявить в ФБИ, раз отказываются говорить
1. может и верно, хоть и частное мнение.
но никакого отношения к этой ситуации не имеет
2. полиции хватит
valevsska
06-11-2009, 12:50 PM
я просто пойду в полицию. полиция же должна начать какую то [investigation] или нет?
а полиции сказать что паспорт у тебя типа украми по благовидным предлогом, мол, обманули.
Fursetka
06-11-2009, 12:50 PM
между прочим, я предложила этому андрею самой подехать и забрать пасспорт. нет, говорит,. я у вас не брал и вам отдавать небуду.
я говорю но пасспорт то мой. я вам [id] покажу. :)
нет, нивкакую.
Fursetka
06-11-2009, 12:51 PM
а полиции сказать что паспорт у тебя типа украми по благовидным предлогом, мол, обманули.
ну я уж наговорю. будь спок. они меня савсем достали.
сегодня она крикнула "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТь" и бросила трубку
ты чтонить понимаешь? я нет :)
нет, не понимаю
тогда - в полицию, бумагу об "утере/украден" (или аналог) и новый пасспорт за два дня
Монашка
06-11-2009, 12:52 PM
а полиции сказать что паспорт у тебя типа украми по благовидным предлогом, мол, обманули.поэтому у нее имеется квитанция?
копия то точно имеется в "агенстве"
valevsska
ну я уж наговорю. будь спок. они меня савсем достали.
вообще чертовщина какая-то
Fursetka
нет, не понимаю
тогда - в полицию, бумагу об "утере/украден" (или аналог) и новый пасспорт за два дня
а полиция вообще что нибудь будет делать?
мне хочется сделать им вырваныые годы. это ж надо какие казлы.
valevsska
06-11-2009, 12:53 PM
поэтому у нее имеется квитанция?
да мало ли.. квитанция fake, артистов хватает.
может у них и паспорта уже нет, может они его вообще просра.. потеряли, а признаваться не хотят, найти не могут
Монашка
я просто пойду в полицию. полиция же должна начать какую то [investigation] или нет?могут начать
могут не начать
но времени это займет до хренища...
там никто никуда не спешит в отличие от тебя
Fursetka
поэтому у нее имеется квитанция?
у меня взяли пасспорт. и не отдают. где он? зачем они забрали?
Fursetka
06-11-2009, 12:54 PM
могут начать
могут не начать
но времени это займет до хренища...
там никто никуда не спешит в отличие от тебя
мне пофиг. я пасспорт за один день сделаю. на следующей недели.
мне хочется сделать им вырваныые годы. это ж надо какие казлы.
хз
он , похоже, ее за что-то шантажирует твоим пасспортом
тебе когда ехать ?
Монашка
06-11-2009, 12:54 PM
мне хочется сделать им вырваныые годы. это ж надо какие казлы.three letters: I R S
Монашка
06-11-2009, 12:55 PM
у меня взяли пасспорт. и не отдают. где он? зачем они забрали?зачем отдавала неизвестно кому?
Fursetka
тхрее леттерс: И Р С
нет. я хочу именно за это. что за фигня такая с пасспортом?
Монашка
мне пофиг. я пасспорт за один день сделаю. на следующей недели.да, но тебе это будет стоить
тебе, а не им
1. может и верно, хоть и частное мнение.
но никакого отношения к этой ситуации не имеет
2. полиции хватит
1. теперь уже не имеет, когда никто никуда не едет. а пока паспорт не пропал, имело
2. полиция сильно чухаться не будет насчет паспорта
Fursetka
06-11-2009, 12:56 PM
зачем отдавала неизвестно кому?
они рекламируют свои сервисы. что делают визы. таких компаний вагон и маленькая тележка.
Fursetka
06-11-2009, 12:56 PM
да, но тебе это будет стоить
тебе, а не им
ну так что?
я не понимаю, что ты предлогаешь?
Fursetka
06-11-2009, 12:57 PM
хз
он , похоже, ее за что-то шантажирует твоим пасспортом
тебе когда ехать ?
в июле.
Монашка
06-11-2009, 12:57 PM
нет. я хочу именно за это. что за фигня такая с пасспортом?там им за все достанется...
но при таком раскладе ты можешь смело идти и заказывать новые пасспорта прямо сейчас
сделаешь не за день, а за 3 - дешевле будет
1. теперь уже не имеет, когда никто никуда не едет. а пока паспорт не пропал, имело
2. полиция сильно чухаться не будет насчет паспорта
при чем тут Россия, ески пасспорт украли в Америке ? :)
американский
в американском бизнесе :)
Буржуй
06-11-2009, 12:58 PM
я просто пойду в полицию. полиция же должна начать какую то [investigation] или нет?Нет, паспорт у тебя не украли, ты его сама отдала, ЙЕто не криминал кеис, йето сивил. Полиция ничего не сдалает.
Монашка
ну так что?
я не понимаю, что ты предлогаешь?ничего
извините зашла в тему
Fursetka
Нет, паспорт у тебя не украли, ты его сама отдала, ЙЕто не криминал кеис, йето сивил. Полиция ничего не сдалает.
а то что не отдают?
ну и ладно. я всё равно заявлю.
Fursetka
06-11-2009, 12:59 PM
ничего
извините зашла в тему
я не поняла твоё участие сдесь
мол сама виновата? ну ок, спасибо за [input]
в июле.
успеешь
или полиция его вытянет из них, или сама переоформишь
а деньги за переоформление потребуй с Марины ;)
Fursetka
06-11-2009, 01:00 PM
там им за все достанется...
но при таком раскладе ты можешь смело идти и заказывать новые пасспорта прямо сейчас
сделаешь не за день, а за 3 - дешевле будет
ну да.
я пытаюс уже сделать туда аппоинтмент. тоже геморрой.
Fursetka
06-11-2009, 01:00 PM
успеешь
или полиция его вытянет из них, или сама переоформишь
а деньги за переоформление потребуй с Марины ;)
с деньгами я уже попрощалась.
будет урок, блин.
будет урок, блин.
сколько хоть стоило ? :)
Fursetka
06-11-2009, 01:01 PM
Вообщем люди Бруклина. никогда не обращайтесь к этим проходимцам. [cherry tours]
Fursetka
06-11-2009, 01:02 PM
сколько хоть стоило ? :)
ну сколько виза стоит плюс 30 сверху на каждого.
рекламируют они себя везде
Буржуй
06-11-2009, 01:06 PM
будет урок, блин.НЕ знаю что тебе порекомендовать. Паспорт йето вобщето осбственость фед правительства не твоя. Но удерживать твой паспорт из за чегото ето не криминал, как я знаю, ето сивил.Сори, совета не.
Fursetka
06-11-2009, 01:15 PM
только что мне позвонила.
говорит, вечером будет пасспорт.
при чем тут Россия, ески пасспорт украли в Америке ? :)
американский
в американском бизнесе :)
у того, кто в Россию не ездит, тревел-агенты паспортов не воруют почему-то
Malishka
06-12-2009, 08:41 AM
Фурсетка, мои сочувствия, вот такие гАвнюки отравляют жизнь. :34:
Буржуй
06-12-2009, 09:01 AM
Фурсетка, мои сочувствия, вот такие гАвнюки отравляют жизнь. :34:Мораль басни такова: нефиг ездить в россию даже морем.
Черри травел - за Фурсетку сердцем болеют. вот оно что .
не хотят , что бы в опасные места ездила :tongue:
молодцы какие. и ты - молодец. предупредил. :v:
и Жирик - молодец ! :v:
Thomas
06-12-2009, 11:00 AM
Попробуй сюда постучать
на них
http://www.bbb.org/
Буржуй
06-12-2009, 11:04 AM
Попробуй сюда постучать
на них
http://www.bbb.org/:grum::grum::grum:
Fursetka
06-12-2009, 11:07 AM
:грум::грум::грум:
а что фигня?
Thomas
:грум::грум::грум:
А куда больше послать
Fursetka
межпрочим пасспорт я до сих пор не получила.
(вздыхаю)
valevsska
(вздыхаю)
почему? так и не отдала?
Dantik
06-12-2009, 11:08 AM
только что мне позвонила.
говорит, вечером будет пасспорт.
А деньги? Я б на твоём месте всё равно этой Марине наплёл, что ты напишешь письмо в ФБР и расскажешь, что они незаконнo держали твой паспорт и собирались использовать его то commit fraud and steаl identity. Пусть ей херово спится.
Thomas
06-12-2009, 11:09 AM
(вздыхаю)
Бедная. вот тебе урок не связыватся с русско говорящими бизнесами:fool1:.
Fursetka
06-12-2009, 11:10 AM
Бедная. вот тебе урок не связыватся с русско говорящими бизнесами:фоол1:.
ой да ладно.
я сама русскоговорящий бизнесс.
Fursetka
06-12-2009, 11:11 AM
почему? так и не отдала?
не знаю. опять пропала.
я уже сделала апоинтмент в паспорт агенство чтоб пасспорт новый делать.
Fursetka
06-12-2009, 11:13 AM
А деньги? Я б на твоём месте всё равно этой Марине наплёл, что ты напишешь письмо в ФБР и расскажешь, что они незаконно держали твой паспорт и собирались использовать его то цоммит фрауд анд стеал идентиты. Пусть ей херово спится.
деньги? ха!
как только я сказала что не хочу визу, мне сразу было сказано что деньги не возвращаются. я поинтересовлась почему, говорю ну ладно возьмите те 30 доллоров что сверху, но 150 которые в консулат должны были быть уплачены верните. нет, говорит. это не наша полиси. о как. у них полиси.
Буржуй
06-12-2009, 11:17 AM
не знаю. опять пропала.
я уже сделала апоинтмент в паспорт агенство чтоб пасспорт новый делать.
Звони в департмент оф стеит, может чегото умного скажут. 1-877-487-2778
Буржуй
06-12-2009, 11:18 AM
деньги? ха!
как только я сказала что не хочу визу, мне сразу было сказано что деньги не возвращаются. я поинтересовлась почему, говорю ну ладно возьмите те 30 доллоров что сверху, но 150 которые в консулат должны были быть уплачены верните. нет, говорит. это не наша полиси. о как. у них полиси.у тебя рисит есть? смол клеим корт бейби.
Fursetka
06-12-2009, 11:19 AM
у тебя рисит есть? смол клеим корт бейби.
еслиб у меня било время этим заниматься
короче, афуевшие скоты просты.
Dantik
06-12-2009, 11:19 AM
деньги? ха!
как только я сказала что не хочу визу, мне сразу было сказано что деньги не возвращаются. я поинтересовлась почему, говорю ну ладно возьмите те 30 доллоров что сверху, но 150 которые в консулат должны были быть уплачены верните. нет, говорит. это не наша полиси. о как. у них полиси.
Ну кто ж за такие вещи чеком платит? Credit card!
Буржуй
06-12-2009, 11:20 AM
еслиб у меня било время этим заниматься
короче, афуевшие скоты просты.Смол клеимс корт это не биг дил и быстро
Fursetka
06-12-2009, 11:20 AM
Ну кто ж за такие вещи чеком платит? Цредит цард!
а кредит карты оне не принимают. короче, я лоханулась так лоханулась
:)
Dantik
06-12-2009, 11:22 AM
а цредит карты оне не принимают.
Ну, естественно. А это тебе не показалось подозрительным? :D
Fursetka
06-12-2009, 11:24 AM
Ну, естественно. А это тебе не показалось подозрительным? :Д
сдавал документы муж. ему ничего подозрительным ваще не кажется. он же спешит вечно. не до мелочей ему.
деньги? ха!
Скажите им, что у вас полиси сообщать про такие дела "куда надо". Фурсетка, ну в самом деле, я удивляусь вашему терпению. Что стоит позвонить, скажем, в Беттер Бизнесс Бюро, или в тот же ФБР?
Fursetka
06-12-2009, 11:30 AM
Скажите им, что у вас полиси сообщать про такие дела "куда надо". Фурсетка, ну в самом деле, я удивляусь вашему терпению. Что стоит позвонить, скажем, в Беттер Бизнесс Бюро, или в тот же ФБР?
ну а толку то что? что от этого изменится?
omele
06-12-2009, 11:30 AM
я пупею ,берут деньги ,поносят паспорт ,а потом отдают его же и без денег .
вот это бизнесс ,вот это молодцы .
omele
06-12-2009, 11:31 AM
ну а толку то что? что от этого изменится?
скажи ,что какая-то русская мафия ,хотят твой паспорт использовать для темных целей .
[FBI] будет у них через пол часа
Fursetka
06-12-2009, 11:31 AM
вообще люди не понимают простой принципал бизнесса. один недовольный клиент будет стоить им 10 рефералс.
Fursetka
06-12-2009, 11:33 AM
я пупею ,берут деньги ,поносят паспорт ,а потом отдают его же и без денег .
вот это бизнесс ,вот это молодцы .
угу. я тоже об этом думала. какие то аферюги.
скажи ,что какая-то русская мафия ,хотят твой паспорт использовать для темных целей .
[FBI] будет у них через пол часа
Неплохо. Главное сказать, типа вы не знаете, но подозреваете...I have a reason to believe that they may be using my passport for illegal purposes...
Буржуй
06-12-2009, 12:01 PM
угу. я тоже об этом думала. какие то аферюги.
Все руские травелы одинаковые. Я когдато пользовался ими, потом забил, постоянно какието броблемы. Покупаеш чт то со страховкой которая должна всё вернуть в случае чего, так мне пытались дать 2 инвоиса: один на покупку, вторй на их профит. Я говорю: чего йето вдруг? Они мен: Ну мы бведь работали, если ты закансалаеш трип кто нам заплатит? В йетом поинт иншуринса, но? :-) Япоследнее время всё сам деклаю, никакой кмороки.
Fursetka
06-12-2009, 12:15 PM
Все руские травелы одинаковые. Я когдато пользовался ими, потом забил, постоянно какието броблемы. Покупаеш чт то со страховкой которая должна всё вернуть в случае чего, так мне пытались дать 2 инвоиса: один на покупку, вторй на их профит. Я говорю: чего йето вдруг? Они мен: Ну мы бведь работали, если ты закансалаеш трип кто нам заплатит? В йетом поинт иншуринса, но? :-) Япоследнее время всё сам деклаю, никакой кмороки.
я тоже через агенства ничего не заказываю. тур мы купили online. ну тоже наверное агенство, но всё легко и непринуждённо.
надо было и в консулат самим ехать.
Akela
06-12-2009, 12:51 PM
сдавал документы муж. ему ничего подозрительным ваще не кажется. он же спешит вечно. не до мелочей ему.
Я бы к ним подьехал и они извинившись, отдали бы и пасспорт и деньги.
Fursetka
06-12-2009, 12:55 PM
подезжали, несколько раз. её никогда там нет. остальные 1.5 человека делют вид что не знают о чём речь.
Lakomka
06-12-2009, 12:56 PM
Я бы к ним подьехал и они извинившись, отдали бы и пасспорт и деньги.
с ребятами [:kos:]
Akela
06-12-2009, 12:59 PM
подезжали, несколько раз. её никогда там нет. остальные 1.5 человека делют вид что не знают о чём речь.
Вы как дети...
Пусть муж подьедет, зайдет и скромо обьяснит, что в магазине [Doody], на пересечении [ave Y] и [East 17th] сейчас на сэйле молотки. По $1.99. И что он этим молотком расх**чит кому-нибудь из них голову. И ты увидишь, что все будет хорошо.
Akela
06-12-2009, 12:59 PM
с ребятами [:kos:]
Поверь мне, я могу сам. Без ребят.
Fursetka
06-12-2009, 01:02 PM
Вы как дети...
Пусть муж подьедет, зайдет и скромо обьяснит, что в магазине [Doody], на пересечении [ave Y] и [East 17th] сейчас на сэйле молотки. По $1.99. И что он этим молотком расх**чит кому-нибудь из них голову. И ты увидишь, что все будет хорошо.
ещё не хватало чтоб он в полицию попал. нам же уезжать скоро!!
Буржуй
06-12-2009, 01:03 PM
ещё не хватало чтоб он в полицию попал. нам же уезжать скоро!!
:)LOLOLOL
Fursetka
06-12-2009, 01:04 PM
будет называться.. вот и отдохнули. :)
Умница
06-12-2009, 01:38 PM
Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написaнa что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда to фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
Мда-с только живущие в бруклинском гетто до сих пор способны на такие подвиги - связываца с сомнительной шаражкиной конторой и отдовать кому-то кто не являеца офицальными представителям власти свои документы...
Умница
06-12-2009, 01:42 PM
Мораль басни такова: нефиг ездить в россию даже морем.
:34: А невест надо выписывать федэксом в силд пакиджах как мясико.
ПС: вельком бек инкусик :lip:
Malishka
06-12-2009, 01:44 PM
:34: А невест надо выписывать федэксом в силд пакиджах как мясико.
ПС: вельком бек инкусик :lip:
прочитала какусик :rolleyes:
Умница
06-12-2009, 01:46 PM
а кредит карты оне не принимают. короче, я лоханулась так лоханулась
Связываца с теми кто не берет кредитки? Вау, даже бухарский сапожнкик кредитки берёт :oo::cranky:
Akela
06-12-2009, 01:46 PM
прочитала какусик :роллеыес:
..с маленьким писюсиком...
Lakomka
06-12-2009, 01:48 PM
Мда-с только живущие в бруклинском гетто до сих пор способны на такие подвиги - связываца с сомнительной шаражкиной конторой и отдовать кому-то кто не являеца офицальными представителям власти свои документы...
мы тоже делали через агенство. правда мы пользовались тем что было на [russianambacy website]- все хорошо было сделано
Умница
06-12-2009, 01:50 PM
я тоже через агенства ничего не заказываю. тур мы купили online. ну тоже наверное агенство, но всё легко и непринуждённо.
надо было и в консулат самим ехать.
Только из бруклина никак не уехать, 99 стрит на другом краю света. :grum:
Умница
06-12-2009, 01:51 PM
мы тоже делали через агенство. правда мы пользовались тем что было на [russianambacy website]- все хорошо было сделано
кийворд из рашанэмбаси - офицальное представительство, канешна же русские визы надо делать в русском консультве не в китайском же.
Умница
06-12-2009, 01:54 PM
..с маленьким писюсиком...
инкусик хароший я за ним скучала, не абижайте ево.
Lakomka
06-12-2009, 02:14 PM
кийворд из рашанэмбаси - офицальное представительство, канешна же русские визы надо делать в русском консультве не в китайском же.
через русское агенство в Ню, но оно рекламировалось /другим словом не назовешь/ на их сайте
Fursetka
06-12-2009, 02:22 PM
слушай.. проходи мимо да.
умница..
Буржуй
06-12-2009, 02:23 PM
слушай.. проходи мимо да.
умница..
Ты уверена что ты не из баку, да?
Fursetka
06-12-2009, 02:27 PM
Ты уверена что ты не из баку, да?
я не из Баку. 100% :)
Буржуй
06-12-2009, 02:27 PM
я не из Баку. 100% :):v::wink1:
Akela
06-12-2009, 05:58 PM
я не из Баку. 100% :)
А что в паспорте написано? ;)
А что в паспорте написано? ;)
написано: "не из Баку, да?"
Fursetka
06-13-2009, 02:58 PM
так и написано. "нэ из баку, да."
мне вернули паспорт и деньги даже.
Akela
06-13-2009, 03:02 PM
:good:
Lakomka
06-13-2009, 03:02 PM
поздравляю!!!
Fursetka
06-13-2009, 03:05 PM
мне понадобилось лиш оставить один мессадж(так как мои звонки она брала), что если я не слышу от неё до сегодняшенго вечера, я иду в полицию. а паспорт она может оставить себе, но разбираться с полицией. она мне перезвонила в течении часа, мол а что такое? пасспорт ваш пожалста, и деньги тоже. :)
о народ, блин.
интересно на что они расчитывали вобще.
А за паспортом сама ездила?
Надо было, чтоб еще побегали и поупрашивали, чтоб взяла.
Akela
06-13-2009, 03:09 PM
Не люблю я таких...
Паспорт вернули без визы?
мне понадобилось лиш оставить один мессадж(так как мои звонки она брала), что если я не слышу от неё до сегодняшенго вечера, я иду в полицию. а паспорт она может оставить себе, но разбираться с полицией. она мне перезвонила в течении часа, мол а что такое? пасспорт ваш пожалста, и деньги тоже. :)
о народ, блин.
свои, небось отдала? консульство ведь денег не возвращает
Fursetka
06-13-2009, 03:11 PM
Не люблю я таких...
Паспорт вернули без визы?
без визы. пасспорт никогда в консулать не попал. в это то и дело.
Fursetka
06-13-2009, 03:11 PM
свои, небось отдала? консульство ведь денег не возвращает
смотри выше.
Akela
06-13-2009, 03:12 PM
без визы. пасспорт никогда в консулать не попал. в это то и дело.
Завтра же займись визой.
У тебя мало времени. :34:
Fursetka
06-13-2009, 03:13 PM
интересно на что они расчитывали вобще.
А за паспортом сама ездила?
Надо было, чтоб еще побегали и поупрашивали, чтоб взяла.
муж забрал.
незнаю даже что это было. просто какое то рас*издяйство.
Fursetka
06-13-2009, 03:13 PM
Завтра же займись визой.
У тебя мало времени. :34:
а что мне теперь делать? самой туда ехать?
Akela
06-13-2009, 03:15 PM
а что мне теперь делать? самой туда ехать?
Мне делали [Eastern Tours (http://www.traveltorussia.com/visa/)] без проблем.
Но я тебе просто боюсь советовать очередных русских. :34:
Tourist Visas Processing Fees
Consulate Processing Time 2 Weeks 1 Week Next Business Day Same Day
Single Entry $186 $215 $265 $385
Fursetka
06-13-2009, 03:18 PM
Мне делали [Еастерн Тоурс (http://www.traveltorussia.com/visa/)] без проблем.
Но я тебе просто боюсь советовать очередных русских. :34:
Тоурист Висас Процессинг Феес
Цонсулате Процессинг Тиме 2 Щеекс 1 Щеек Нехт Бусинесс Даы Саме Даы
Сингле Ентры $186 $215 $265 $385
спасибо.